Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 4:58 por palias84

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:32 por palias84

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 2:42 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:50 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:35 por saturno

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 19:28 por aceituna

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 19:09 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 16:47 por Albaricoquebcn

» Luna senay
Ayer a las 13:51 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 13:05 por amapola01

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 12:52 por xoxi

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 11:58 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Ayer a las 11:43 por Invitado

» OPINIONES AMARRES DE AMOR MAESTRO KOTUBO
Ayer a las 11:21 por susanacepeda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 2:23 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 1:57 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Ayer a las 1:46 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 0:47 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Lun 17 Dic 2018 - 20:40 por Opinando

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Lun 17 Dic 2018 - 19:45 por Albaricoquebcn

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Vie 20 Abr 2018 - 15:24

Eso nos lo pondrá a tod@s al final eso es universal. Luego ya a cada * lo suyo, habrá q respetarlo pq si no la pobre!!!! Y pensad positivo lo positivo atrae cosas buenas!!!!!

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Vie 20 Abr 2018 - 16:18

Manhelo, si, la santeria tarda unos trentaycincodias, de cuales son sietedias de trabajo y venteocho de, digamos espera. Como escribí antes, Alicia me dijo que iba a empezar con mi trabajo el ochodeabril y que en sieteocho dias me mandaria el video y que a partir deldiaquince yo podria empezar a contar aquellos ventiocho dias. Pero tambien me dijò que no me obsesionara con los dias, que todo tardaria lo que tiene que tardar... Y, claro, yo trato de no molestarla... Aun no tengo el video, pero si que me contestó ayer... Voy a esperar...

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Vie 20 Abr 2018 - 17:58

EFE357, es muy duro, pero hay que ser fuerte. Normalmente al principio se hace duro pero en mi caso ha funcionado al fin

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Vie 20 Abr 2018 - 18:17

Hola pues yo sigo los consejos de Alicia, estoy super animada yendo con mi música para el bodypump para ponerme super mega guay para salir con mi vecino esta noche, quiero que me vea bellezona a ver si puede ser y se le alejan las moscas jejejeje

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Vie 20 Abr 2018 - 19:06

Es verdad mirlo, yo leí mal el trabajo es una semana, pero vamos al final el resultado es a partir de los 35 dias aunque eso da igual, lo importante es q pase q tenemos toda la vida para disfrutarlo.
Mucho animo effe357 veras como en cualquier momento nos das una alegría...
Animo a todos.
Bravo barbie......olé

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Vie 20 Abr 2018 - 19:11

Hola, quiero comunicaros que HEMOS VUELTO!!!!bounce bounce bounce después de mas de 3 meses perdi la esperanza porque pasaban días y días sin tener noticias de mi ex pero por fin ha llegado mi momento!!! Hasta aquí ha llegado mi trabajo con Aliciaaa y quería expresar mi agradecimiento, mmucho animo y no perdáis la esperanza!!!

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 19:40

Angeldeamor cuando empezaste tu trabajo ? Y que trabajo hiciste ???

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 20:50

Venga, ánimo EFE357, hay q ser optimista, pensar q todo va a salir bien y q pronto volveremos a ser felices.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Sáb 21 Abr 2018 - 1:34

Chiti yo empece a mediados de noviembre, contrate con Alicia un trabajo de Magia Blanca, y despues a esperar y por fin lo he conseguido!!!Suerte y animo!!!

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por talego el Sáb 21 Abr 2018 - 2:41

La verdad es que estas noticias positivas nos dan ánimos para la gente que estamos esperando y todavía no hemos tenido ninguna noticia de nuestro ex como es mi caso ....que he acabado la santería Yoruba hace un par de semanas pero todavía ni siquiera una mínima señal. Y una pregunta ángel de amor en todo este tiempo que has estado esperando además de tener paciencia has hecho algo especial o simplemente hacer tu vida y no pensar en el trabajo?? Gracias de antemano por la respuesta

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Sáb 21 Abr 2018 - 2:57

Hola! Soy nueva en el foro,bueno lógicamente me encuentro en situación similar...lo hemos dejado esta semana mi chico y yo...y ando bastante desesperada , he contactado con Alícia y ya me ha comentado los trabajos que hace y precios..me parece muy profesional solo he tenido una conversación...aún no tengo claro qué tipo de trabajo hacer o si hacerlo o no...me da bastante respeto todo esto , pero tengo mucha fe, he leído muchos comentarios y todos son con final feliz por así decirlo..ufff lo malo es el tiempo que tenemos que dejar pasar...nose si lo sabréis pero en caso de realizar ir ejemplo un trabajo de Magia blanca , luego con el tiempo se le podría hacer otro más intenso??? Es que estoy en duda con qué tipo de trabajo hacer.. de momento he cogido cita para tirada de cartas a ver si me decido por algo...

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Sáb 21 Abr 2018 - 10:16

Buenos días!!
yo tmb soy nueva en esto y leeros me da esa paz porq aparte de ver resultados positivos en la mayoría de los casos y la satifacion veo q os apollais u os a otros, yo tmb estuve hablando con Alicia y aporta una tranquilidad absoluta , me dio 91% y creo que voy a empezar el trabajo con ella

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

ALICIA COLLADO ES UNA MARAVILLA DE VIDENTE

Mensaje por Cecililla el Sáb 21 Abr 2018 - 10:55

Eso solo se merece el titulo que he puesto servilleta. Gracias por tu motivacion. ojalá nuestras historias salga como la tuya.

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Sáb 21 Abr 2018 - 11:16

Buenos dias, a tod@s
Talego en mi caso yo he seguido en todo momento las indicaciones de Alicia, a parte de intentar rehacer mi vida y seguir con mi rutina, como tu dices para no pensar demasiado en el trabajo aunque se que es muy dificil no pensar en ello, pero a veces cada cosa acaba en su lugar por si sola sin darle demasiadas vueltas al asunto y siendo lo más opitmista posible. Animo y mucha suerte

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por talego el Sáb 21 Abr 2018 - 12:18

Vale muchas gracias por el consejo yo voy a intentar hacer eso seguir lo que me dice Alicia al pie de la letra e intentar no pensar y hacer mi vida aunque es complicado pero la verdad es que no queda otra y al final las cosas van a su sitio por si solas como tú dices... Tu hiciste santeria angeldamor o has estado 6 meses en total?

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Sáb 21 Abr 2018 - 13:02

Pues yo llevo unos dias con la oreja detras de la mosca....siento acercamientos extraños jajajaja porque no para de mirar mis estados de repente antes no lo hacia

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Sáb 21 Abr 2018 - 13:27

Si es lo mejor no darle muchas vueltas al asunto y mantenerse lo más animad@s posibles, todos tenemos dias mejores y peores, yo contrate con Alicia un trabajo de Magia Blanca, durante aproximadamente 7 semanas mas la limpieza, y despues a esperar en total ha sido todo unos 5 meses largos pero al final a valido la pena la espera,os mando mucho animo y suerte un saludo

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Sáb 21 Abr 2018 - 13:46

Angeldeamor, me alegro mucho, yo he empezado hace muy poco amarrado y claveteado con Alicia, por lo que no puedo opinar mucho, solo preguntaros que trabajos estais haciendo y cuanto tiempo llevais Talego??? gracias Pepinillo, un saludo

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Sáb 21 Abr 2018 - 20:03

A MI MI EX NO ME HACE NI ESO TOBBY. ASI QUE TOMALO COMO UN CAMBIO

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Sáb 21 Abr 2018 - 20:42

Hola sheridann82!! Quiero empezar un trabajo con Alicia, estoy totalmente desespera , imagino que todos tenemos esos días de bajón absoluto, veo que todos hablan muy bien de ella y eso me dan aun más ganas de comenzar ¿ cuánto tiempo llevas tu?? me dio un 91%, no se si eso será suficiente para hacerlo regresar

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

PROBABILIDADES ALICIA COLLADO

Mensaje por Teoría el Sáb 21 Abr 2018 - 20:45

Bueno pues sirva mi opinión o testimonio de alicia collado para motivar a los más pobrecitos como yo, ya que alicia me dió un 59% y me ha funcionado. desde que alicia me dió un 59% yo mismo me apodé el "pobrecito" porque vi que era muy poco, pero que iba a hacer perder la oportunidad de trabajar con la mejor vidente en amarres? Le insisti y ella misma me ha pedido disculpas porque no confiaba en que iba a salir. Dice que he sido un alumno ejemplar y bueno pues lo pongo aquí para que veiass que se puede ser felizzzz si se quiere luchar!

Teoría
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Sáb 21 Abr 2018 - 21:12

tenéis más porcentaje que yo y no ha pasado nada??no se hoy es que estoy fatal y no veo nada positivo y encima esto me pone más triste aun

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Sáb 21 Abr 2018 - 21:25

Teoria y que hicistes tio o tia

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

EXPERIENCIA AMARRES ALICIA

Mensaje por Cecililla el Sáb 21 Abr 2018 - 21:50

Madre mia que pasada, que bien pues aprovecha y se feliz eso me motiva yo tengo un 88%

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Dom 22 Abr 2018 - 1:52

Hola Ef123 aquí somos muchos a los que nos ha funcionado, yo soy * de ellos y a dia de hoy estoy super feliz porque después de un duro trabajo al fin hemos vuelto!!!Mucho animo!!!

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Dom 22 Abr 2018 - 12:36

Alguna novedad por aqui?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Dom 22 Abr 2018 - 14:32

Yo me he decidido y mañana voy a empezar con Alicia , creo y confío que esto va a salir bien y ánimo a todos que seguro funcions

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Dom 22 Abr 2018 - 18:28

lo del % no es lo más importante ni relevante no tenemos que hacer demasiado caso. Teoria que es lo que has hecho yo creo que ese es el kit de la cuestion

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por LIBRA25 el Lun 23 Abr 2018 - 10:46

Buenos días,
Qué tal os va a todos? yo he estado algo desaparecida..entraba a mirar los comentarios pero decidi no entrar un tiempo y hacer mi vida mientras esperaba el momento de poder verlo a mi lado..Tengo que decir que he visto muchos cambios desde la primera semana. Me ha desbloqueado de whatssap y me ha pedido quedar alguna vez pero la verdad es que lo encontré frío. Va y viene...aparece y desaparece en cuestiones de días...no sé que pensar..estoy muy dudosa..no se en que acabara todo...pero no quiero ser después de todo una más...

LIBRA25

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 23 Abr 2018 - 11:03

Libra que trabajo haces y cuanto tiempo llevas?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Lun 23 Abr 2018 - 13:18

Hola a tod@s como vais???. Tengo una pregunta para los q hayan hecho santería yoruba y tuvieran contacto con sus "amarrados", en las primeras semanas notasteis alejamiento??? OS cuento, lo mio no es un ex, es un chico q me gusta con el que tenia muchísimo contacto, me llamaba todos los días y por whatssap me escribía a cada momento, pero desde q empezó el amarre no me ha llamado y apenas me habla, solo si le hablo yo, pero tampoco quiero hablarle ni buscarlo yo, además si le pregunto algo se molesta y antes me contaba todo sin preguntarle, no quiero preguntar a Alicia pq no quiero molestarla, esperaré a q ella me hable por eso si OS ha pasado contarme para tranquilizante un poco, pq yo estaba súper animada y contenta pero ahora me estoy agobiando mucho, tengo miedo y duermo muuuy maaal y todo el tiempo soñando cosas.
Gracias chic@s y animo!!!!!

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Agradecida83 el Lun 23 Abr 2018 - 14:08

Manhelo al ppio si pasan esas cosas te lo digo por experiencia pero luego fue el contacto parribaaa. Te mando alicia ya el trabajo???

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Lun 23 Abr 2018 - 14:42

Gracias agradecida83, esto me anima un poco. sí el sábado me mando el vídeo explicando el trabajo me encanto!!! Además no lo esperaba x lo q decían de q lo manda cuando menos lo esperas. Tmb me dijo q falta mucho trabajo x hacer claro, llevo solo * semanas.

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por LIBRA25 el Lun 23 Abr 2018 - 16:16

Purito30 hive santería Yoruba y empecé el once de Marzo aprox., por l que entiendo que mi plazo ya acabó.
Mnahelo.. a mí me pasó lo mismo...en la primerea semana ya vi cambios pero como he descrito anteriormente..se fue alejando...iba y venía..no le veía mucha lógica..pues nunca fue así. Ha sido un cambio muy radical. Me alegré muchísimo cuando me escribió, pero de repente empecé a notar distanciamiento cada x dias...todo muy extraño..no lo acabo de congeniar la verdad... es una situación rara que nunca me había visto en ella.

LIBRA25

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Lun 23 Abr 2018 - 18:23

Esttella40, para cuando tienes tu cita?

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Lun 23 Abr 2018 - 18:25

Me * al foro llevo doss semanitas con santería yoruba de momento sin cambios eso me da bajon

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Lun 23 Abr 2018 - 19:05

Beita animate ya veras que habra cambios poco a pocoo....ANIMO!!!

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

AMARRE ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Lun 23 Abr 2018 - 19:06

Me la he encontrado por la calle!!! Ha estado muy amable más de lo habitual!!!!!!!!!!! estoy ahora muy nervioso

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Lun 23 Abr 2018 - 19:19

Yo iré escribiendo cuando tenga novedades, sobretodo para los q están indecisos, pq yo tmb lo estuve y mucjo , pero al final preferí intentarlo pq tengo mucho q ganar aunque si no sale la tristeza y la decepción sera muy grande pq tengo mucha fe.
Estrella40 mis pasos al principio fueron como los tuyos menos la tirada de tarot, pq yo solo pregunté las posibilidades q tenia de éxito y si el tenia sentimientos y las * cosas q me dijo de él de su manera de ser, coincidieron con como es, me fue suficiente, y los datos de él me los pidió cuando confirmé que quería hacer el trabajo y elegí de los q ella me recomendó.

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Lun 23 Abr 2018 - 20:00

Manhelo, que has visto en tu video, si te lo puedo preguntar? Smile Gracias

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.