Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 4:58 por palias84

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:32 por palias84

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 2:42 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:50 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:35 por saturno

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 19:28 por aceituna

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 19:09 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 16:47 por Albaricoquebcn

» Luna senay
Ayer a las 13:51 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 13:05 por amapola01

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 12:52 por xoxi

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 11:58 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Ayer a las 11:43 por Invitado

» OPINIONES AMARRES DE AMOR MAESTRO KOTUBO
Ayer a las 11:21 por susanacepeda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 2:23 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 1:57 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Ayer a las 1:46 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 0:47 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Lun 17 Dic 2018 - 20:40 por Opinando

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Lun 17 Dic 2018 - 19:45 por Albaricoquebcn

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Lucero46 el Mar 22 Mayo 2018 - 18:38

Gracias Luli, ese mismo me ofrecio a mi. Lastima que No tengo dinero suficiente. Me han prestado algo de dinero pero no me alcanza.

Lucero46

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Miér 23 Mayo 2018 - 1:08

Pues dile a Alicia que te lo repita, dejaselo puesto en el wasa, yo creo que hablando se entiende la gente no??

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Bombi el Miér 23 Mayo 2018 - 1:46

chicas sabeis donde puedo localizar a alicia? me encantaría que cogiese mi caso me estaba trabajando una vidente cubana que no me da resultados para nada

Bombi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por conchi el Miér 23 Mayo 2018 - 11:30

chicas soy conchi super defensora de alicia collado debemos dejarla trabajar y no atosigarla a mensajitos que podemos llegar a ser muy pesados

conchi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Simpatia el Miér 23 Mayo 2018 - 18:07

A ver yo pienso que esto no es una ciencia exacta, yo no me he fijado en eso pero creo que aquí somos muchos con trabajo empezados y otros que seguro están a punto de salir, además que habrá muchos otros testimonios desde las sombras como tu dices que no hayan dado la cara para decir lo bien que les ha ido, seamos positivos, que eso trae cosas buenas… Wink

Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Simpatia el Miér 23 Mayo 2018 - 19:27

Yo llevo poco desde el 7 de mayo , estoy muy ilusionada y siendo muy positiva, tengo mucha fe y la doy gracias Alicia que haya alguien que me quiera ayudar, porque yo sola no se ya que hacer...

Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por kina el Miér 23 Mayo 2018 - 21:26

chicos trabajo funcionado!!! me ha venido a buscar y hemos estado tomando unas tapashemos hablado mucho y me ha dicho que venga que nos damos otra oportunidad Twisted Evil Twisted Evil

kina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.