Últimos temas
» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:34 por Indecisa

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 2:27 por Kiwi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:20 por Flower power

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:43 por Luzdegas

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 19:47 por Rubí

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:54 por Bemarjan

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 1:39 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 0:53 por kamy

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mar 16 Oct 2018 - 13:06 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 11 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por XAXI el Mar 22 Mayo 2018 - 18:01

mira al que ha hablado del tema del dinero...el dinero va y viene eso es lo de menos...total 1000 euros vienen o van...o 500 o 300...pero si quieres a tu pareja luchala joder a mi el trabajo me funciono y estoy feliz ahora hay que ser menos egoista estamos rodeados de lujos innecesarios menos de amor.

XAXI
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Lucero46 el Mar 22 Mayo 2018 - 18:38

Gracias Luli, ese mismo me ofrecio a mi. Lastima que No tengo dinero suficiente. Me han prestado algo de dinero pero no me alcanza.

Lucero46

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Miér 23 Mayo 2018 - 1:08

Pues dile a Alicia que te lo repita, dejaselo puesto en el wasa, yo creo que hablando se entiende la gente no??

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Bombi el Miér 23 Mayo 2018 - 1:46

chicas sabeis donde puedo localizar a alicia? me encantaría que cogiese mi caso me estaba trabajando una vidente cubana que no me da resultados para nada

Bombi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por conchi el Miér 23 Mayo 2018 - 11:30

chicas soy conchi super defensora de alicia collado debemos dejarla trabajar y no atosigarla a mensajitos que podemos llegar a ser muy pesados

conchi

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Simpatia el Miér 23 Mayo 2018 - 18:07

A ver yo pienso que esto no es una ciencia exacta, yo no me he fijado en eso pero creo que aquí somos muchos con trabajo empezados y otros que seguro están a punto de salir, además que habrá muchos otros testimonios desde las sombras como tu dices que no hayan dado la cara para decir lo bien que les ha ido, seamos positivos, que eso trae cosas buenas… Wink

Simpatia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Simpatia el Miér 23 Mayo 2018 - 19:27

Yo llevo poco desde el 7 de mayo , estoy muy ilusionada y siendo muy positiva, tengo mucha fe y la doy gracias Alicia que haya alguien que me quiera ayudar, porque yo sola no se ya que hacer...

Simpatia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por kina el Miér 23 Mayo 2018 - 21:26

chicos trabajo funcionado!!! me ha venido a buscar y hemos estado tomando unas tapashemos hablado mucho y me ha dicho que venga que nos damos otra oportunidad Twisted Evil Twisted Evil

kina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 11 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.