Últimos temas
» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyHoy a las 1:45 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyHoy a las 1:23 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyHoy a las 1:01 por Jacky

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyHoy a las 0:08 por Mosca

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyAyer a las 23:46 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyAyer a las 17:18 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyAyer a las 13:50 por alissa1

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyAyer a las 1:06 por PiñaColada

» TAROT BUENO Y BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyAyer a las 0:52 por Ritaforever

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyLun 17 Jun 2019 - 14:39 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyLun 17 Jun 2019 - 14:37 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyLun 17 Jun 2019 - 14:35 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyLun 17 Jun 2019 - 14:33 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyLun 17 Jun 2019 - 14:32 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyLun 17 Jun 2019 - 14:30 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyLun 17 Jun 2019 - 13:48 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyLun 17 Jun 2019 - 13:21 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyLun 17 Jun 2019 - 12:49 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyLun 17 Jun 2019 - 12:39 por Invitado

» Marian vidente
OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 EmptyVie 14 Jun 2019 - 22:07 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Lun 23 Abr 2018 - 20:06

Me explica y enseña lo q utiliza en el amarre y el pq de cada cosa

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty alícia collado

Mensaje por entoncestuyyo el Lun 23 Abr 2018 - 20:43

Buenas tardes chicos,yo he hecho el trabajo que se termino hace una semana creo,el tema es que en todo este mes si me ha buscado e incluso me ha propuesto vivir conmigo y que estaba harta de la chica con la que vivía ,pero el tema es que cada * dias decía que se sentía confusa que no sabía lo que le pasaba y porque un día quería volver conmigo y al otro que tenía sentimientos por la otra...aún sabiendo que han tenido broncas muy gordas tenia muchísimas dudas...pero ese viernes ya íbamos a ver un piso de alquiler y de la NADA dice que mejor no que está muy mal y que cree que por mi ya no siente lo que sentía antes ...me quede a cuadros y desde el viernes no sé nada de ella.me ha bloqueado en whatsapp y no me llama. solo ha subido al twiter * fotos con la otra en plan cariñoso... la verdad que no sé qué pensar,sé que el trabajo ha hecho efecto porque sino no me hubiera buscado pero si que notaba que no eran sentimientos constantes por mi ...estoy fatal y no sé qué hacer

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Arancha el Lun 23 Abr 2018 - 20:50

venga entoncestuyyo!!! animo porque he seguido tu caso ha habido muchas mejoras y las va a haber!!! en mi caso todo va bastante bien

Arancha

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por conchi el Lun 23 Abr 2018 - 20:54

Hola como estais. Mona25 tranquila dejale tiempo para que Alicia pueda empezar tu caso. Trabajo no le falta te lo digo yo que he visto su wasap y tiene cientos de mensajes diciendo: Hola es usted Alicia? Tranquila que ella se pone en contacto contigo. Un beso a todos. Entoncestuyyo yo le rezaba mucho a san expedito y lo sigo haciendo

conchi

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty gracias

Mensaje por entoncestuyyo el Lun 23 Abr 2018 - 21:13

Gracias Arancha si iba todo genial hasta este viernes cuando fe la nada se le cruzo el cable y me dijo que parásemos lo de irnos a vivir (porque vive con otra chica)y después de todo el avance se ha echado atrás hasta el punto que me ha bloqueado y lo que más me sorprendió de todo el trabajo es que continuamente me decía que no sabía lo que le pasaba conmigo pero que a quien quería era a mí y que iba a dejar a la otra. Le dio un vuelco todo y me dejo sin mas explicación .Por eso que estoy fatal y no sé cómo reaccionar .

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Lun 23 Abr 2018 - 21:17

Entoncestuyyo...uff es raro no?? Es una persona indecisa??? Se lo has comentado a Alícia??

La verdad es que yo le tengo mucho respeto hacer este tipo de cosas me da cierto temor..

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Lun 23 Abr 2018 - 22:38

Ufff estoy muy nerviosa gracias por motivarme. Alicia me dice que pronto comenzaré a sentir cambios y avances

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty pues si

Mensaje por entoncestuyyo el Lun 23 Abr 2018 - 22:40

Hola Estrella ,pues siempre fue algo indecia pero no hasta este nivel,no ase si por el trabajo que lena afectaba o porque a pesar de que anteriormente ya me había dicho que las cosas le iban mal con ella nunca se había acercado tanto hasta el nivel de proponerme vivir conmigo y que era yo el amor de su vida...pero continuamente me decía que estaba muy agobiada a pesar de las broncas constantes con la otra no terminaba de zanjarlo todo y cuando ha estado ya casi a punto me dejo sin mas explicación y ahora parece que está en el paraíso porque ni me llama ni nada y yo me siento con mucha angustia porque no sé qué es lo que ha fallado al final o si es una de tantas veces que me dice que me quiere y luego vuelve con la otra...(esto a sido continuo todo el mes)y ya está semana pasada le dije que no le creía y ella me dijo que me lo demostraría con creces!!!y que paso?pues que ahora mismo está con ella y desde el viernes no sé nada más que lo que pone en su twiter de fotos y demás...hay algo que no consigo entender y me siento que alomejor la culpa ha sido mia en volver con ella apenas me llamaba...aunque la ultima vez si que la dije que ya no me creía nada

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Lun 23 Abr 2018 - 22:47

Entoncestuyyo, entiendo..* que tampoco sabes muy bien cómo actuar...pero nose realmente pensáis que si de verdad una persona no está contigo es porque no quiere??
A veces lo pienso y digo porque tengo yo que realizarle un trabajo cuando si de verdad sintiera lo mismo que yo estaría conmigo..yo estoy muy dudosa...nadie de mi entorno sabe todo esto ..si alguien me puede facilitar su teléfono para compartir experiencias !

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Mar 24 Abr 2018 - 0:39

yo ya estoy manos a la obra, confío en que esto va a salir muy bien , animaooos!!!! hay días de bajón absoluto, yo hace tan sólo una semana que me dejo, pero confío en Alicia , os iré contando como evoluciona todo y así nos ayudamos mutuamente , besazos grandes

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Mar 24 Abr 2018 - 1:07

Hola yo tambien estoy muy animada porque Alicia me ha mandado el video, es una pasada!!!, si estrellitamarinera hay dias mas bajitos yo estoy a base de tranquilizantes y con otra cara delante de mis hijas, no quiero que sufran por su padre, pero confio que volvera y se dara cuenta de que la otra solo lo tiene por lo que quiere y conmigo tiene un hogar, el video me ha animado muchisimoo, le doy las gracias a Alicia

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Cecililla el Mar 24 Abr 2018 - 11:02

Holaaaaaaaaaa hoy muy feliz porque hemos hablado los * y largo y tendido. Dice que me quiere y tiene sentimientos su llamada me ha sentado de lujo, vamos a quedar esta noche

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Mar 24 Abr 2018 - 11:14

cecililla ya nos cuentas como te ha ido si te va bien y volveisss. beita con ese rollo no va a funcionarte cambia la actitud

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Mar 24 Abr 2018 - 11:35

Mona25 me alegro!! Ya nos vas contando cómo evoluciona..al final qué trabajo escogiste?? Y cuantos días te ha dicho??

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Mar 24 Abr 2018 - 12:49

Bellazy, hiciste el trabajo con Alícia?? Que te dice ella??
Porque ya llevas tiempo..a mi me desesperaría todo esto , se que hay que tener paciencia pero uff es muy difícil..animo y fuerza!!

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Mar 24 Abr 2018 - 13:22

Hola, pues yo vengo del bodypump que caloooorrrr, pero estoy muy animada porque este finde he tenido un encuentro bastante amoroso con mi vecino, hemos echado muchas risas, creo que la magia esta consiguiendo que se fije en mi, pero claro voy a hablar con Alicia porque yo busco algo estable y no algo pasajero que ya he tenido mucho...

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Mar 24 Abr 2018 - 13:59

barbie yo estoy también muy animada, acabo de empezar y evidentemente aun no hay cambios, pero confío en ella plenamente y se que esto va a salir genial !!!! ánimo chic@s no os desespereis

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Mar 24 Abr 2018 - 14:46

Q trabajo has elegido estrellitamarinera
Q bien barbie!!!! Tus avances animan gracias x contarlo

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Pepa el Mar 24 Abr 2018 - 14:47

Beita debes tener otra actitud y coger fuerzas el proceso a veces es largo pero debes ser fuerte.

Pepa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Mar 24 Abr 2018 - 15:11

Como quieras mona25, entiendo... solo era por compartir experiencias yo estoy súper dudosa...no sé qué hacer hacer no quiero tampoco comentar nada a mi entorno ..a mis amigas ..sé que e ellas no creen y me tratarían como loca...entonces para desahogarme pues comento por aquí..a ver qué experiencias tenéis y bueno desahogarnos entre todos porque tampoco podemos molestar mucho a alicia

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Mar 24 Abr 2018 - 15:34

Os entiendo mona25 y Estrella40, yo también lo llevo para mi no he comentado nada en mi entorno porque a veces la gente no entiende como estamos por dentro, yo confio en Alicia porque no tengo ya nada que perder, quiero que esto no vaya a mas y todo vuelva a la normalidad por mis hijas…

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty HEMOS VUELTO POR FIN

Mensaje por Cecililla el Mar 24 Abr 2018 - 18:32

Chicos hemos quedado y HEMOS REGRESADO!!!! me comía a besos y que me necesitaba. Le he dicho a Alicia lo que ha pasado pero no lo ha podido leer estara super ocupada

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Jue 26 Abr 2018 - 10:58

yo le he escrito un wasap a mi ex y ha estado muy receptiva eso me ha motivado muchisimo!!! alicia me ha dejado escribirle al encontrarnos el otro dia

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por LIBRA25 el Jue 26 Abr 2018 - 12:31

Yo le hablé también el Sabado comunicandole que se había acabado el plazo y que aún nada... y no me contestó..asique no sé...

LIBRA25

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Ceciilla el Jue 26 Abr 2018 - 13:46

ALICIA ES UNA PUTA PASADA, ME HA DICHO QUE YA ESTÁ MI CASO LISTO. que debo tener cuidado que no sea tan posesiva y que lo disfrute. Seguiré escribiendo en el foro no os olvidareis de mi

Ceciilla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Jue 26 Abr 2018 - 14:03

Yo finalmente no voy a realizar ningún trabajo con Alícia, hablé con ella me echo las cartas..y viendo el tema a fondo me dijo que no le realizaría ningún trabajo es un chico que no quiere compromiso que lo ve soltero toda la vida por así decirlo, que no me conviene que me haría daño...sé que es por mi bien y la verdad es que agradezco que haya sido sincera conmigo..pero estoy muy triste porque yo tenía esperanzas y solamente pensaba en que se restaban los días para estar con el..ahora se q eso no va a pasar y es muy difícil asimilarlo...estoy un poco desubicada y bueno imaginaros ahora sin tener esperanzas de nada...

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Jue 26 Abr 2018 - 16:05

Bueno mira un cambio he tenido hoy o avance como deciis ha estado un rato en casa para ver a la niña y ha estado algo mas cariñoso pero sigue con la otra

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Jue 26 Abr 2018 - 16:21

Pues yo si voy viendo kositassss ya veras que lo tienes en el bote pronto Beita

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Cecililla el Sáb 28 Abr 2018 - 2:29

Beita algo es algo cielo si lo tuyo está dificil irá mas lento pero llevas poco eh????

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty COMENTARIOS ALICIA COLLADO

Mensaje por Robotica el Sáb 28 Abr 2018 - 10:28

Hola forowers!!!!!! He leído todos los comentarios de Alicia Collado...soy clienta de Alicia de hace mucho tiempo y como he empezado un nuevo trabajito con ella pues aqui me meto a animarme no sabia que habia un foro pero buscando sobre ella lo he encontrado. Espero ser feliz prontito

Robotica
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Sáb 28 Abr 2018 - 13:48

No me lo puedo creer algo ha sucedido que me ha puesto los pelos de punta. Me ha mandado un wasap y me dice que tiene una cosa para mi que si nos vemos. Estoy MUY NERVIOSA Y ANSIOSA necesito que alicia me responda de inmediato

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Sáb 28 Abr 2018 - 14:11

Alicia te responde Tobby ya sabes como es alicia es buena tia pronto te responderá

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Sáb 28 Abr 2018 - 16:28

ola ahora si parece que voy viendo "algo" está mejor la verdad ya si un poco mas animada. gracias por los animos

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Pepa el Sáb 28 Abr 2018 - 18:10

Lo mio no puede ir mejor la verdad! Va viento en popa o con el aire a favor! Está cambiando muchisisisisimo

Pepa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Agradecida83 el Sáb 28 Abr 2018 - 20:03

Holaaaaa como estaisss alicia esta haciendo una pequeña reforma por lo visto esta pintando la casa y está que si pintores pa ya y pintores pa ca. Y por la noche hace los trabajos porque conozco una chica que tengo su contacto que le escribio para empezar y le dijo que aun no podia empezar. El martes o miercoles contestara los wasapsss

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Sáb 28 Abr 2018 - 21:37

Aun no nos hemos podido ver estoy deseando que me dé lo que me tiene que dar...

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Alegria88 el Sáb 28 Abr 2018 - 21:44

Hola chicos. Soy nueva y he leido muy buenas referencias de alicia... Pero no encuentro el contacto con ella me pueden indicar a que pagina meterme para poder ponerme en contacto con ella?

Alegria88

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Capricornia77 el Dom 29 Abr 2018 - 13:41

Ola chicas y chicos estoy como tu estrella40...alicia ayrr hizo una pequeña valoracion de mi ttabajo y me dijo que en mi caso no se puede hacer nada y que no puede coger mi trabajo. El motivo que me dijo fue que mi pareja está muy enamorado de la otra chica y que tienen planes. A mi me aparece nuevo amor en el mes de Septiembre. Tengo mucha rabia porque en Febrero del 2017 contacte con Alicia y al final no lo hice con ella, estuve probando haciendo la tonta. Alicia me dice que es tarde y que aunque lo hubiesemos hecho antes no quedan sentimientos fuertes donde agarrarse para trabajar. Yo sé que si alicia me lo hubiera cogido me lo hubiera sacado. Contacte con alicia por mediación de una chica que conocí en un grupo de * que Alicia se lo habia conseguido. El miedo que me dio y por eso no lo hice es que Alicia no garantiza resultados y que el trabajo puede funcionar o no

Capricornia77

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Dom 29 Abr 2018 - 13:47

Hay quien nace con estrellas y otros estrellados el mio porque no vuelve ya????

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO  - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Lun 30 Abr 2018 - 17:32

Buenas, como estais?? Yo estoy algo más animada, aunque mi marido sigue con la otra , apenas tengo contacto con el, lo unico que a cambiado es que ha venido a llevarse a las niñas a pasar el puene con el, querra decir que esta empezando a preocuparse???no quiero que ellas sufran,Acabo de terminar la limpieza y Alicia me ha dicho que eso es bueno, que se ha limpiado mi aura y mi entorno y eso puede ser un resultado de esa limpieza dice que todo va por buen camino, espera que vea los resultados en cuanto termine el trabajo, pero todavia me queda porque acabo de empezar, me da mucha tranquilidad pensarlo, como seguis los demas??

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.