Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO. ✅ MUY RECOMENDADA EN ACIERTOS TELEFÓNICOS
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyHoy a las 13:58 por Rosabel

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyHoy a las 13:18 por Amberina

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyHoy a las 13:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyHoy a las 12:11 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyHoy a las 11:00 por Aitor

» MEDIUM VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyHoy a las 10:38 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyHoy a las 10:34 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyHoy a las 10:28 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyHoy a las 10:18 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyHoy a las 9:00 por Inngrid

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyHoy a las 0:35 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DE VERDAD
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyHoy a las 0:20 por Invitado

» Luengoo tarot Opiniones
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyAyer a las 20:33 por Invitado

» VIDENTES NATURALES MÁS TOP - EXPERTAS EN VIDENCIA
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyAyer a las 12:44 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyAyer a las 10:44 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyAyer a las 10:31 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyAyer a las 10:15 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyAyer a las 9:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptySáb 26 Sep 2020 - 18:59 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptySáb 26 Sep 2020 - 15:56 por Parrilla

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por RosaMery el Miér 8 Ene 2020 - 14:17

Sorprendentemente chicas pero a mi Ivan tambien me ha acertado, pasado, presente, futuro y fechas y me ha pasado como a ti Clemen que algunas cosas no pensaba que me las acertaria pero es que al final si me las ha acertado, es muy muy bueno, tambien os digo que otra de las que mas me ha acertado Maika, a mi me la recomendo una amiga que consulta con ella y tambien con Ivan y Maika igual de beuna que Ivan, tambien del ( 806501208 - 935003073 ), a mi me han dicho las cosas como las veian, aunque al principio tampoco les creia, pero todo ha pasado asi

RosaMery

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Julianaaa el Mar 14 Ene 2020 - 17:06

buenas tardes chicos que tal estan?? Yo os recomiendo a Clara, Patricia y Pilar son tremendas las *, no puedo decir nada malo de ninguna, es pura admiracion lo que les tengo. Me ciertan todo y sobretodo son muy sensitivas, te dicen las cosas como son y no se van por las ramas y te hacen perder el tiempo, sin duda os la recomeindo, ellas atienden en el 806501582 o en el 932644127 si es por visa.

Julianaaa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por corazonzito el Mar 28 Ene 2020 - 10:06

que razon tienes julianaa, son las mejores que yo me he llamado sin duda, Carla es muy buena en aciertos, Patricia es muy buena en fechas y Pilar es trenmendamente sensitiva, las * son muy especiales para mi. Saben como decir las cosas y siempre te ayudan a dislumbrar el camino que debes elegir con mucha cautela. yo las he llamado para todo tipo de temas, amor, trabajo, suerte.... y la verdad es que estoy encantada.

corazonzito
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Ramona8 el Lun 10 Feb 2020 - 9:56

los mejores videntes a los que yo llamo son Olga y Luis del 935003072, son del tarot de Sandra y siempre que llamo hablo con ellos, son videntes buenos de verdad y siempre me aciertan. Yo no puedo recomendaros a nadie mejor, pero he leido muxo sobre Gabriel, Alguien sabe decirme donde lo puedo llamar y a que hora?? quiero llamar a ver que tal. aunque yo con Olga y Luis estoy mas que satisfecha.

Ramona8
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Guillerma el Vie 21 Feb 2020 - 8:33

Ramona8, te dejo los numeros donde puedes encontrar a Gabriel son estos 912909833 y 806499448. el esta por la tarde y como dicen es buenisimo. A mi me gusta mucho su vision de las cosas.

Guillerma
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por MJE el Vie 28 Feb 2020 - 13:14

Como es Gabriel??Es bueno en fechas?? yo siempre hablo con videntes que salen por la tele pero no terminan de acertarme, estoy buscando un vidente bueno que tenga don o que sepa echar las cartas en condiciones y lea bien el futuro, me aconsejas a Gabriel para el amor y para fechas??

MJE
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Guillerma el Mar 3 Mar 2020 - 9:09

MJE desde luego qu ete recomeindo a Gabriel, es un vidente muy profesional y a mi me ha acertado mucho, en temas de amor es un maquina, mi principal problema era ese y la verdad es que ahora ya estoy mejor, me dijo que pasaria a ultimos de mes y ha pasado, con lo cual en fechas yo creo que ha acertado tambien. sin duda yo te lo recomeindo, si hablas con el cuentame que tal, veras como el sabe decirte bien el futuro.

Guillerma
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por CrisGR el Jue 12 Mar 2020 - 9:55

mi opinion sobre las videntes buenas a las que llamo es que son muy certeras y buenas, ademas que son un encanto, a mi me tratan siempre con mucho cariño y saben escuchar y decirte las cosas con delicadeza, ellas son Sandra, Paloma y Yolanda del 806501788, para mi no hay otras iguales, y en el tema del amor y la salud son buenisimas.

CrisGR
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por MJE el Jue 26 Mar 2020 - 0:50

Gracias Guillerma le estoy llamando a Gabriel y ahora con los tiempos que corren me esta ayudando mas que nunca, imagino igual que muchos que nunca imaginabamos que nos encontrariamos en una situacion similar a esta, la verdad es que a mi Gabriel me lo ha adelantado todo y yo me he previsto, aunque tengo la malasuerte igual os pasara alguno de estar lejos de mi pareja porque yo la estaba conociendo y ahora esto nos ha puesto una barrera para vernos y la verdad es que se lleva fatal, yo que estaba averiguando muchas cosas de ella gracias a Gabriel y que todo me lo estaba adelantando, ahora me encuentro con este paron en mi vida y lo peor es el tiempo que esto te deja para pensar y reflexionar, bueno menos mal que sigue habiendo buenos videntes a los que llamar, me quedo con eso

MJE
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Margrande el Vie 27 Mar 2020 - 10:02

Pues yo chicas con Irene y Patricia del telefono 932644127 estoy mas que encantada, me estan diciendo todo lo que va a pasar con el trabajo, ya que la empresa donde trabajo es un poco chanchullera, pero bueno por ahora va todo segun me han dicho ellas y por eso estoy un poco mas calmada en mi casita. Estoy segura de que todo esto pasara.

Margrande
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Montaña el Vie 10 Abr 2020 - 10:14

Margrande esas videntes que dicen son buenas en fechas y para cosas del amor?? o solo para temas laborales?? es que me siento descolgada por un monton de cosas y quiero ver que me pueden decir.

Montaña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Yamila el Sáb 18 Abr 2020 - 2:26

Ola buenas estoy super nerviosa, tiene que pasarme una cosa dentro de na y e hablao de ese numero 932644127 con una chica q se llama Rocio, sabeis q tal es en fechas esa vidente?? me dijo muchas cosas q me quede impactada de todo lo q me acerto, hace mucho tiempo q una vidente no me acertaba tantas cosas, pero ahora quiero saber si esta chica es buena en fechas, leo muchas opiniones x aqui en este foro, pero quiero saber q tal es Rocio y si creeis q debo hablar con otra, de ese o de otro gabinete q sepais q acierta seguro, no se si con tan poco tiempo q queda puedo hacerlo, que tal son Patricia e Irene para eso?? ayyy q nerviosa estoy a ver si me podeis aclarar algo

Yamila
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Caridaz el Mar 16 Jun 2020 - 9:37

Hola Yamila, ¿qué tal estas? Espero que bien. ¿Te ha pasado eso que decías que debía pasarte que te dijo Rocío? Yo no he hablado nunca con ella, a mi las que me han acertado siempre han sido Lourdes y Claudia de este número 912909833, en fechas son bastante precisas.

Caridaz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Zala el Mar 7 Jul 2020 - 13:39

Buenos videntes recomendaciones y opiniones

Buenas foro, hace un tiempo que quiero escribir por aquí porque he dado con las opiniones recomendaciones de buenos videntes y como todo lo bueno se comparte esto no podría quedarse atrás.

El tarot de Málaga Tv 951344680 es el mejor de todos tiene a videntes muy buenos recomendados y con muchas opiniones. Yo llamo siempre por la mañana y por la tarde y siempre hay algún vidente bueno recomendado. Por ahora me dan la solución a mis problemas ya que todo lo que dicen acaba pasando.

Zala
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Chelsy el Jue 23 Jul 2020 - 1:06

Rocio es buenisima llevo hablando con ella mucho tiempo y a mi es de las que mas me ha acertado futuro y fechas, ¿que tal te ha ido a ti con ella Yamila? tambien me gusta mucho Ana y Pilar, en mi opinion para mi como recomendacion de buenas videntes ellas son tambien especialistas en acertar futuro, aunque Rocio para fechas las clava

Chelsy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Lusy el Mar 4 Ago 2020 - 20:27

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Yamila el Sáb 8 Ago 2020 - 3:18

Ola chicas q al final tengo q deciros q Rocio me a acertao todo y lo a seguido haciendo, ayer justo me paso una cosa muy gorda q estaba esperando q pasase x un plazo mas largo q me dio ella y Patricia y tb Irene con las q he hablao mucho y han coincidido tenia q contaroslo, asi q estoy contenta, son muy buenas y muy recomendables como deciais

Yamila
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Azafran el Jue 24 Sep 2020 - 13:10

En que línea esta Rocio?? estoy tratando de encontrar buenas opiniones y recomendaciones de buenos videntes a los que llamar, Rocio da buenas fechas?? Necesito que me den fechas, alguna da fechas exactas a parte de Rocio?? gracias por vuestra ayuda.

Azafran
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Elena91 el Vie 25 Sep 2020 - 11:23

Necesito opiniones y recomendaciones de buenos videntes

Buenos días, llevo queriendo llamar hace ya un tiempo, pero no me decido a hacerlo porque me da miedo que sea todo *, soy muy desconfiada y por eso necesito que me deis opiniones y recomendaciones de buenos videntes en los que se puedan confiar.

Mi asunto que quiero consultar es sobre el amor, y es algo complicado, y quiero saber que puede pasar, me da miedo que, por ver el futuro, acabe por abandonar mi relación, pero no puedo seguir con esta incertidumbre.

Me recomendáis con vuestras opiniones a buenos videntes por favor.

Elena91
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.