Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyAyer a las 11:34 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyAyer a las 11:24 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyAyer a las 10:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyAyer a las 10:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyAyer a las 10:24 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptySáb 10 Abr 2021 - 17:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptySáb 10 Abr 2021 - 15:40 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptySáb 10 Abr 2021 - 14:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptySáb 10 Abr 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyVie 9 Abr 2021 - 16:56 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyVie 9 Abr 2021 - 13:09 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyJue 8 Abr 2021 - 12:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:54 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:27 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:05 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyJue 8 Abr 2021 - 10:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyJue 8 Abr 2021 - 1:48 por Amali

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyMiér 7 Abr 2021 - 0:33 por Icie

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyMar 6 Abr 2021 - 12:22 por Sol93

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:28 por Invitado

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por RosaMery Miér 8 Ene 2020 - 14:17

Sorprendentemente chicas pero a mi Jonathan también me ha acertado, pasado, presente, futuro y fechas y me ha pasado como a ti Clemen que algunas cosas no pensaba que me las acertaría pero es que al final si me las ha acertado, es muy muy bueno, también os digo que otra de las que mas me ha acertado Maika, a mi me la recomendó una amiga que consulta con ella y también con Jonathan y Maika igual de buena que Jonathan, también del ( 806501208 - 935003073 ), a mi me han dicho las cosas como las veían, aunque al principio tampoco les creía, pero todo ha pasado así

RosaMery

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Julianaaa Mar 14 Ene 2020 - 17:06

buenas tardes chicos que tal estan?? Yo os recomiendo a Clara, Patricia y Pilar son tremendas las *, no puedo decir nada malo de ninguna, es pura admiracion lo que les tengo. Me ciertan todo y sobretodo son muy sensitivas, te dicen las cosas como son y no se van por las ramas y te hacen perder el tiempo, sin duda os la recomeindo, ellas atienden en el 806501582 o en el 932644127 si es por visa.

Julianaaa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por corazonzito Mar 28 Ene 2020 - 10:06

que razon tienes julianaa, son las mejores que yo me he llamado sin duda, Carla es muy buena en aciertos, Patricia es muy buena en fechas y Pilar es trenmendamente sensitiva, las * son muy especiales para mi. Saben como decir las cosas y siempre te ayudan a dislumbrar el camino que debes elegir con mucha cautela. yo las he llamado para todo tipo de temas, amor, trabajo, suerte.... y la verdad es que estoy encantada.

corazonzito
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Ramona8 Lun 10 Feb 2020 - 9:56

los mejores videntes a los que yo llamo son Olga y Luis del 935003072, son del tarot de Sandra y siempre que llamo hablo con ellos, son videntes buenos de verdad y siempre me aciertan. Yo no puedo recomendaros a nadie mejor, pero he leido muxo sobre Gabriel, Alguien sabe decirme donde lo puedo llamar y a que hora?? quiero llamar a ver que tal. aunque yo con Olga y Luis estoy mas que satisfecha.

Ramona8
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Guillerma Vie 21 Feb 2020 - 8:33

Ramona8, te dejo los numeros donde puedes encontrar a Gabriel son estos 912909833 y 806499448. el esta por la tarde y como dicen es buenisimo. A mi me gusta mucho su vision de las cosas.

Guillerma
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por MJE Vie 28 Feb 2020 - 13:14

Como es Gabriel??Es bueno en fechas?? yo siempre hablo con videntes que salen por la tele pero no terminan de acertarme, estoy buscando un vidente bueno que tenga don o que sepa echar las cartas en condiciones y lea bien el futuro, me aconsejas a Gabriel para el amor y para fechas??

MJE
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Guillerma Mar 3 Mar 2020 - 9:09

MJE desde luego qu ete recomeindo a Gabriel, es un vidente muy profesional y a mi me ha acertado mucho, en temas de amor es un maquina, mi principal problema era ese y la verdad es que ahora ya estoy mejor, me dijo que pasaria a ultimos de mes y ha pasado, con lo cual en fechas yo creo que ha acertado tambien. sin duda yo te lo recomeindo, si hablas con el cuentame que tal, veras como el sabe decirte bien el futuro.

Guillerma
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por CrisGR Jue 12 Mar 2020 - 9:55

mi opinion sobre las videntes buenas a las que llamo es que son muy certeras y buenas, ademas que son un encanto, a mi me tratan siempre con mucho cariño y saben escuchar y decirte las cosas con delicadeza, ellas son Sandra, Paloma y Yolanda del 806501788, para mi no hay otras iguales, y en el tema del amor y la salud son buenisimas.

CrisGR
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por MJE Jue 26 Mar 2020 - 0:50

Gracias Guillerma le estoy llamando a Gabriel y ahora con los tiempos que corren me esta ayudando mas que nunca, imagino igual que muchos que nunca imaginabamos que nos encontrariamos en una situacion similar a esta, la verdad es que a mi Gabriel me lo ha adelantado todo y yo me he previsto, aunque tengo la malasuerte igual os pasara alguno de estar lejos de mi pareja porque yo la estaba conociendo y ahora esto nos ha puesto una barrera para vernos y la verdad es que se lleva fatal, yo que estaba averiguando muchas cosas de ella gracias a Gabriel y que todo me lo estaba adelantando, ahora me encuentro con este paron en mi vida y lo peor es el tiempo que esto te deja para pensar y reflexionar, bueno menos mal que sigue habiendo buenos videntes a los que llamar, me quedo con eso

MJE
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Margrande Vie 27 Mar 2020 - 10:02

Pues yo chicas con Irene y Patricia del telefono 932644127 estoy mas que encantada, me estan diciendo todo lo que va a pasar con el trabajo, ya que la empresa donde trabajo es un poco chanchullera, pero bueno por ahora va todo segun me han dicho ellas y por eso estoy un poco mas calmada en mi casita. Estoy segura de que todo esto pasara.

Margrande
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Montaña Vie 10 Abr 2020 - 10:14

Margrande esas videntes que dicen son buenas en fechas y para cosas del amor?? o solo para temas laborales?? es que me siento descolgada por un monton de cosas y quiero ver que me pueden decir.

Montaña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Yamila Sáb 18 Abr 2020 - 2:26

Ola buenas estoy super nerviosa, tiene que pasarme una cosa dentro de na y e hablao de ese numero 932644127 con una chica q se llama Rocio, sabeis q tal es en fechas esa vidente?? me dijo muchas cosas q me quede impactada de todo lo q me acerto, hace mucho tiempo q una vidente no me acertaba tantas cosas, pero ahora quiero saber si esta chica es buena en fechas, leo muchas opiniones x aqui en este foro, pero quiero saber q tal es Rocio y si creeis q debo hablar con otra, de ese o de otro gabinete q sepais q acierta seguro, no se si con tan poco tiempo q queda puedo hacerlo, que tal son Patricia e Irene para eso?? ayyy q nerviosa estoy a ver si me podeis aclarar algo

Yamila
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Caridaz Mar 16 Jun 2020 - 9:37

Hola Yamila, ¿qué tal estas? Espero que bien. ¿Te ha pasado eso que decías que debía pasarte que te dijo Rocío? Yo no he hablado nunca con ella, a mi las que me han acertado siempre han sido Lourdes y Claudia de este número 912909833, en fechas son bastante precisas.

Caridaz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Zala Mar 7 Jul 2020 - 13:39

Buenos videntes recomendaciones y opiniones

Buenas foro, hace un tiempo que quiero escribir por aquí porque he dado con las opiniones recomendaciones de buenos videntes y como todo lo bueno se comparte esto no podría quedarse atrás.

El tarot de Málaga Tv 951344680 es el mejor de todos tiene a videntes muy buenos recomendados y con muchas opiniones. Yo llamo siempre por la mañana y por la tarde y siempre hay algún vidente bueno recomendado. Por ahora me dan la solución a mis problemas ya que todo lo que dicen acaba pasando.

Zala
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Chelsy Jue 23 Jul 2020 - 1:06

Rocio es buenisima llevo hablando con ella mucho tiempo y a mi es de las que mas me ha acertado futuro y fechas, ¿que tal te ha ido a ti con ella Yamila? tambien me gusta mucho Ana y Pilar, en mi opinion para mi como recomendacion de buenas videntes ellas son tambien especialistas en acertar futuro, aunque Rocio para fechas las clava

Chelsy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Lusy Mar 4 Ago 2020 - 20:27

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Yamila Sáb 8 Ago 2020 - 3:18

Ola chicas q al final tengo q deciros q Rocio me a acertao todo y lo a seguido haciendo, ayer justo me paso una cosa muy gorda q estaba esperando q pasase x un plazo mas largo q me dio ella y Patricia y tb Irene con las q he hablao mucho y han coincidido tenia q contaroslo, asi q estoy contenta, son muy buenas y muy recomendables como deciais

Yamila
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Azafran Jue 24 Sep 2020 - 13:10

En que línea esta Rocio?? estoy tratando de encontrar buenas opiniones y recomendaciones de buenos videntes a los que llamar, Rocio da buenas fechas?? Necesito que me den fechas, alguna da fechas exactas a parte de Rocio?? gracias por vuestra ayuda.

Azafran
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Elena91 Vie 25 Sep 2020 - 11:23

Necesito opiniones y recomendaciones de buenos videntes

Buenos días, llevo queriendo llamar hace ya un tiempo, pero no me decido a hacerlo porque me da miedo que sea todo *, soy muy desconfiada y por eso necesito que me deis opiniones y recomendaciones de buenos videntes en los que se puedan confiar.

Mi asunto que quiero consultar es sobre el amor, y es algo complicado, y quiero saber que puede pasar, me da miedo que, por ver el futuro, acabe por abandonar mi relación, pero no puedo seguir con esta incertidumbre.

Me recomendáis con vuestras opiniones a buenos videntes por favor.

Elena91
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Bella Miér 14 Oct 2020 - 12:14

Elena mi recomendación y opinión de buenos videntes radica en este tarot en el de Sandra Vera 935.00.30.72, la verdad es que Marisol y Olga que están de noche y de madrugada respectivamente son una pasada de buenos, por lo que a mí respecta todo me ha ido super bien y sin ninguna duda sin los mejores buenos videntes desde mi opinión y recomendación.

También llamo mucho al tarot de Médiums Sensitivos 912.90.98.33, Puri y Patricia son la caña muy acertadas y en fechas unas máquinas.

Bella
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Maitane Miér 14 Oct 2020 - 16:48

Chicas pues a mí me ha ido muy bien con Maika y Patricia del tarot de Anabel de los Santos ( 932644127 ) habláis mucho de Rocío, pero no es la única que acierta fechas por lo menos conmigo me las han clavado, Maika la verdad es que me gusta mucho y Patricia yo también lo digo, es muy acertada con los detalles y las fechas, también me gusta mucho un chico de la noche que se llama Rodrigo que está en este otro número (981070123), lo que pasa es que he hablado menos con él porque me acuesto temprano para salir a trabajar, pero alguna que otra noche le he tenido que llamar y me ha calmado mucho, es muy bueno.

Maitane
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Elena91 Miér 28 Oct 2020 - 12:39

Opiniones recomendaciones muy buenos videntes

Gracias por vuestras opiniones y recomendaciones de buenos videntes, voy a intentar llamar lo antes posible y os diré que me parecen y si me aciertan. Muchas gracias chicas.

Elena91
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Aranchely Mar 10 Nov 2020 - 17:37

¿Has llamado Elena91 dinos con quien has hablado porfa, me estoy recorriendo el foro buscando opiniones y recomendaciones de buenos videntes, acabo de escribir en otra charla también preguntando, no voy a parar hasta encontrar a los mejores, pero aquí hay muchas recomendaciones y no sé por dónde empezar jejejeje, si me podéis ayudar es para varios temas, una cosa de amor y otra de trabajo, decirme con quien más consultáis que os acierten en estos temas.

Aranchely
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Elena91 Miér 18 Nov 2020 - 12:38

Aranchely buenas tardes, espero que estés bien. Mira yo te digo a los buenos videntes por recomendaciones que yo he llamado y me han servido, por lo menos hasta el día de hoy.

De Ana Guzmán, 981070123, Rodrigo como dijo Maitane, es un ser especial y me ha aportado muchas cosas buenas, además de aciertos seguros.

De Anabel de los Santos, 932644127, he consultado con Pilar y Melisa y sinceramente me parecen de lo mejorcito. Videntes buenas muy recomendadas.

Te animo a que consultes con ellos, porque son muy sensibles y muy acertados.

Elena91
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Fabi Mar 15 Dic 2020 - 9:57

Muy buenas videntes opiniones y recomendaciones verdaderas

Buenas a todos, quiero dejar mi granito de arena en este fantástico foro ya que por suerte yo caí en estas charlas, y he descubierto a videntes buenas con opiniones y recomendaciones muy acertadas y verdaderas. Son de la Línea de la Verdad 931517834 y desde luego que hay joyas en este tarot. Mamen y Teresa Cobos son increíbles, muy buenas en aciertos y también José que, aunque lleve poquito tiempo hablando con él, me ha demostrado que es igual de bueno que Mamen y Teresa. Sobre temas del amor y laboral lo bordan.

Fabi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Dorita Miér 16 Dic 2020 - 12:16

Buenos días, mi opinión y ya lo he dicho en otras ocasiones y lo recomiendo, muy buenos videntes de la Línea de la Verdad como tu dices me quedo con Marga la médium, Mamen, Nerea y a Lara yo la doy un 10, es un mujer magnífica en aciertos y además muy agradable, Nerea me gusta mucho porque es muy exacta en las fechas, con Teresa Cobo no he hablado a que hora está, esa mujer es conocida ¿¿no??

Dorita

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 18/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Manuelina Mar 19 Ene 2021 - 13:53

Para mi de las mejores me quedo con Mamen, en mi opinión y recomendación de buenas videntes ella lo tiene todo, atiende bien, sabe escuchar y lo más importante es que acierta, también he consultado con Teresa Cobo y también con su hermana, las 2 son muy buenas, yo ha Teresa la he visto mucho por la tele, a su hermana menos pero no se porque me gusta hablar más con Teresa me siento muy gusto con ella, eso si lo único que no me gusta es que estos videntes cuesta mucho cogerlos libres y siempre tengo que andar cogiendo reserva pero por lo demás son muy buenos.

Manuelina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Melo Miér 27 Ene 2021 - 11:48

Buscando las opiniones y recomendaciones de buenos videntes

Foro, me encanta este sitio, buscando opiniones y recomendaciones de buenos videntes he llegado hasta aquí y me parece que hay una cantidad enorme de buenos profesionales, llevo desde bien temprano leyendo muchos de vuestros comentarios. Me he decidido por llamar al tarot de Patricia Acebo, creo que este es su número, 910312219 así que os diré si son buenas las opiniones y recomendaciones de buenos videntes que ponéis por aquí, desearme suerte

Melo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Quicca Vie 19 Feb 2021 - 9:49

Melo, pues ¿con quienes has consultado del tarot de Patricia Acebo? Llevo un tiempo queriendo llamar, ya que he visto opiniones y recomendaciones de buenos videntes de esa línea, como Luna, Mila, Juan o Virginia, pero aún no he podido llamar, ya que he estado un poco liada con algunos asuntos de abogados, y por eso mismamente quiero preguntar, es sobre un terreno de mi madre que está mi tía muy subida, y no sabemos que hacer. Los abogados dicen que tenemos todas las de ganar, pero que será largo el proceso, y yo quiero saber cuándo. ¿Me las recomiendas para estos temas?

Quicca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Aranchely Sáb 27 Feb 2021 - 1:51

Hola chicas ¿cómo estáis? yo al final también fue uno por el cual me decidí, me pareció un buen tarot con buenas recomendaciones al que llamar, y creo que tomé una buena decisión y una buena elección, en cuanto a buenos videntes, yo por mi parte os digo que con Luna ha sido con una de las que más he estado consultando, también Nora es una gran vidente, de las más recomendadas que he visto, y con Carmina aunque vi menos opiniones de ella pero la verdad es que es buenísima en aciertos.

También he estado consultando con el tarot de Saray, creo que para el amor concretamente que es lo que más he consultado son muy buenas las respuestas, muy verdaderas. Estas que digo son las de este teléfono 931517840.

Y para otros temas, concretamente te digo que para el trabajo he consultado más con las del Tarot de Patricia Acebo, así que si creo que podrías hablar con ellas Quicca seguro que te ayudan. Si te decides cuenta. Ánimo, el tema familiar es algo muy chungo, te entiendo.

Aranchely
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Melo Mar 16 Mar 2021 - 9:39

Recomendaciones de buenos videntes con opiniones favorables

Pues si chicas, al final como os dije llamé al tarot de Patricia Acebo, y yo Quicca he consultado con Juan, Nora y Elisabeth, ya que están en turno de noche y es cuando mejor me viene a mí para llamar. Las opiniones y recomendaciones de buenos videntes, es lo que me ha hecho consultar con ellos, y por ahora vamos a seguir confiando en este tarot. Ya me han acertado varias cosas, así que estoy bien con ellos. Yo Quicca no puedo decirte si son buenos para esos temas, pero viendo como me han acertado a mí, no lo dudo. No sé si ya has consultado, si es así ponnos al día de los buenos videntes según tu recomendación. Un beso muy fuerte

Melo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 2 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Azafran Ayer a las 10:53

Me quedo con Rocío del Tarot de Anabel de los Santos la mejor en fechas.

También con Soraya 935003072 del Tarot de Sandra Vera.

Y Nerea de la Línea de la verdad en este teléfono 932644127.

He llamado bastante pero en mi opinión estas son las mejores videntes que me han acertado las fechas y yo veo que esto no es nada fácil que alguien tenga tanta exactitud con las fechas, así que las doy un 20 sobre 10 jajaja, son fantásticas.

Azafran
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.