Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyHoy a las 11:50 por Rosen

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyVie 23 Feb 2024 - 14:10 por palmira

» TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyJue 22 Feb 2024 - 11:35 por estherbcn_84

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyJue 15 Feb 2024 - 13:46 por moderadora2

» Licenciada Esther Ruiz y las opiniones y testimonios reales con sus amarres de parejas
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:33 por Verónica Sanz

» Aline Madre de Santo ¡Testimonios, experiencias y opiniones con sus amarres!
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:30 por Verónica Sanz

» Sandra Galán ¿Opiniones o experiencias con los amarres de amor seguros y efectivos?
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:28 por Verónica Sanz

» Maestro Amii y las opiniones de sus rituales de amor para recuperar a tu pareja
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:25 por Verónica Sanz

» Amaleia Laroie: Opiniones de sus amarres de amor
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:23 por Verónica Sanz

» ¿Has confiado en el Brujo Khano? ¿Opiniones, comentarios o testimonios de sus amarres de amor?
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:21 por Verónica Sanz

» Hermano Mateo ¡Opiniones y experiencias de los hechizos de amor para recuperar a tu ex!
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:19 por Verónica Sanz

» Vidente Africano y las opiniones y comentarios sobre los amarres de amor efectivos
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:16 por Verónica Sanz

» ¿Alma Echeverría tiene opiniones buenas sobre los amarres de amor?
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:14 por Verónica Sanz

» Maestro Gregorio Martínez: Opiniones y experiencias reales ¿Me cuentas la tuya?
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:11 por Verónica Sanz

» Hechicera Raquel y las opiniones sobre sus rituales para el amor
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyJue 29 Jun 2023 - 8:01 por unomásuno

» ¡BRUJA DEL VALLE OPINIONES AMARRES DE AMOR HECHIZOS Y CONJUROS!
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:59 por unomásuno

» Maestra Esperanza vidente con opiniones sobre sus amarres para volver con mi ex
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:57 por unomásuno

» Tarot Samanta Opiniones Amarres de pareja 100% real
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:55 por unomásuno

» Maestro de amarres Salomón de la Cruz y las opiniones sobre sus amarres de amor
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:53 por unomásuno

» La Doctora Corazón ¡Opiniones sobre sus hechizos para el amor!
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:46 por unomásuno

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

+6
Dorita
ardiente
Yoko
Sincero
Sorpresa
Jacinta
10 participantes

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por CintiaJJ Miér 1 Sep 2021 - 13:15

Opiniones y recomendaciones de los buenos videntes

Por las mañanas si es verdad Cisne Blanco que Selena es de las mejores, aunque Cecilia no se queda atrás. Opiniones y recomendaciones de buenos videntes siempre podrás encontrar en un foro como este, ya que muchos somos los que hemos dado y seguiremos dando nuestra opinión para consultar con los mejores. ¿Tú tienes a alguien más?

CintiaJJ
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Kevin7 Jue 21 Oct 2021 - 10:39

Busco opiniones y recomendaciones de buenos videntes, me han dicho que José, Ángel, Gabriel, Juan y Álvaro son de los mejor en videntes masculinos, pero no sé donde encontrar a todos ellos, ni sus números ni sus horarios, si pudieran ayudarme se lo agradecería mucho. Mi problema es con un chico, y siempre he conectado mejor con ellos que con ellas, por eso mismo creo que sería mejor consultar con alguien de mi mismo sexo.

Kevin7
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Rutty Mar 2 Nov 2021 - 14:06

Kevin no sé, opiniones y recomendaciones de buenos videntes, yo sin dudarlo te recomiendo a Adrian, es con el que yo hablo y y te doy mi opinión particular, es un vidente muy especial el mejor que he conocido hasta ahora en aciertos, pasa consulta en el tarot del amor verdadero.

Yo también hablo con más videntes pero son mujeres, si te animas te dejo los nombres, Clara y Julia, puedes probar también con ellas porque son muy buenas, pero si quieres una opinión masculina habla con Adrián y ya me contarás, esta por las tardes en este teléfono 935 003 073

Rutty
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Kevin7 Mar 16 Nov 2021 - 10:15

De las mejores opiniones y recomendaciones que buenos videntes con los que hablado

Muchas gracias Rutty porque he llamado al ese tarot que dices por las opiniones y recomendaciones de buenos videntes, y me quedo totalmente con Adrián me ha parecido de lo más profesional y muy bueno en lo que hace, sin duda de lo mejor que he encontrado nunca. También consulté con Violeta, no se si la conoces, me la recomendó la teleoperadora y me gustó mucho también, aunque mi favorito es Adrián sin ninguna duda, muchas gracias de verdad.

Kevin7
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por RosaMery Mar 14 Dic 2021 - 20:36

Yo la verdad es que sigo opinando igual, Adrián es de los mejores que puede haber del tarot del Amor Verdadero, no hay otro como él, la exactitud que tiene en los aciertos es increíble, también Violeta me parece muy exacta, da muchos detalles en la lectura y eso ayuda mucho la verdad.

Otra con la que yo consulto para mi gusto y que también tiene opiniones y recomendaciones de buenos videntes es Maica esta por las tardes-noches y es un gusto hablar con ella, a mi me tranquiliza muchísimo.

RosaMery

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por LaraB Miér 26 Ene 2022 - 19:53

Hola busco opiniones y recomendaciones de buenos videntes, hay unas cuantas en mi trabajo que me hacen la vida imposible y la verdad es que estoy fatal con esto, tampoco me puedo permitir irme con la que está cayendo de la pandemia esta, no está la cosa para andar cambiando de sitio, pero querría consultar con alguien sincero para el tema laboral, que me diga si esto va a cambiar algún día y lo que puedo hacer al respecto ¿Qué me aconsejáis?

LaraB
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Triki Vie 18 Feb 2022 - 17:53

Mis mejores opiniones y recomendaciones de buenos videntes

Mis opiniones y recomendaciones de buenos videntes siguen siendo las mismas, desde que empecé a llamar no he cambiado, llevo unos cuantos años llamando a este número 961289417 del Tarot de Coral Santamaría y estoy encantado con los videntes y los buenos resultados que van teniendo en todo lo que me van diciendo y no sólo eso, sino que el trato se nota cuando te das cuenta de que son más que videntes, personas que se preocupan por otras personas, no he tenido nunca ninguna queja de ellos, la verdad.

Si quieres videntes sinceras te puedo asegurar que aquí las encuentras, te las aconsejo, para cualquier tema que te preocupe puedes consultar con ellas sin problema.

Triki
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.