Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyHoy a las 8:54 por serpg

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyAyer a las 8:14 por belladona3

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyMiér 5 Oct 2022 - 8:53 por loloove

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyVie 26 Ago 2022 - 1:00 por Desesperada80

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

+6
Dorita
ardiente
Yoko
Sincero
Sorpresa
Jacinta
10 participantes

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por CintiaJJ Miér 1 Sep 2021 - 13:15

Opiniones y recomendaciones de los buenos videntes

Por las mañanas si es verdad Cisne Blanco que Selena es de las mejores, aunque Cecilia no se queda atrás. Opiniones y recomendaciones de buenos videntes siempre podrás encontrar en un foro como este, ya que muchos somos los que hemos dado y seguiremos dando nuestra opinión para consultar con los mejores. ¿Tú tienes a alguien más?

CintiaJJ
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Kevin7 Jue 21 Oct 2021 - 10:39

Busco opiniones y recomendaciones de buenos videntes, me han dicho que José, Ángel, Gabriel, Juan y Álvaro son de los mejor en videntes masculinos, pero no sé donde encontrar a todos ellos, ni sus números ni sus horarios, si pudieran ayudarme se lo agradecería mucho. Mi problema es con un chico, y siempre he conectado mejor con ellos que con ellas, por eso mismo creo que sería mejor consultar con alguien de mi mismo sexo.

Kevin7
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Rutty Mar 2 Nov 2021 - 14:06

Kevin no sé, opiniones y recomendaciones de buenos videntes, yo sin dudarlo te recomiendo a Adrian, es con el que yo hablo y y te doy mi opinión particular, es un vidente muy especial el mejor que he conocido hasta ahora en aciertos, pasa consulta en el tarot del amor verdadero.

Yo también hablo con más videntes pero son mujeres, si te animas te dejo los nombres, Clara y Julia, puedes probar también con ellas porque son muy buenas, pero si quieres una opinión masculina habla con Adrián y ya me contarás, esta por las tardes en este teléfono 935 003 073

Rutty
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Kevin7 Mar 16 Nov 2021 - 10:15

De las mejores opiniones y recomendaciones que buenos videntes con los que hablado

Muchas gracias Rutty porque he llamado al ese tarot que dices por las opiniones y recomendaciones de buenos videntes, y me quedo totalmente con Adrián me ha parecido de lo más profesional y muy bueno en lo que hace, sin duda de lo mejor que he encontrado nunca. También consulté con Violeta, no se si la conoces, me la recomendó la teleoperadora y me gustó mucho también, aunque mi favorito es Adrián sin ninguna duda, muchas gracias de verdad.

Kevin7
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por RosaMery Mar 14 Dic 2021 - 20:36

Yo la verdad es que sigo opinando igual, Adrián es de los mejores que puede haber del tarot del Amor Verdadero, no hay otro como él, la exactitud que tiene en los aciertos es increíble, también Violeta me parece muy exacta, da muchos detalles en la lectura y eso ayuda mucho la verdad.

Otra con la que yo consulto para mi gusto y que también tiene opiniones y recomendaciones de buenos videntes es Maica esta por las tardes-noches y es un gusto hablar con ella, a mi me tranquiliza muchísimo.

RosaMery

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por LaraB Miér 26 Ene 2022 - 19:53

Hola busco opiniones y recomendaciones de buenos videntes, hay unas cuantas en mi trabajo que me hacen la vida imposible y la verdad es que estoy fatal con esto, tampoco me puedo permitir irme con la que está cayendo de la pandemia esta, no está la cosa para andar cambiando de sitio, pero querría consultar con alguien sincero para el tema laboral, que me diga si esto va a cambiar algún día y lo que puedo hacer al respecto ¿Qué me aconsejáis?

LaraB
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES - Página 3 Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Triki Vie 18 Feb 2022 - 17:53

Mis mejores opiniones y recomendaciones de buenos videntes

Mis opiniones y recomendaciones de buenos videntes siguen siendo las mismas, desde que empecé a llamar no he cambiado, llevo unos cuantos años llamando a este número 961289417 del Tarot de Coral Santamaría y estoy encantado con los videntes y los buenos resultados que van teniendo en todo lo que me van diciendo y no sólo eso, sino que el trato se nota cuando te das cuenta de que son más que videntes, personas que se preocupan por otras personas, no he tenido nunca ninguna queja de ellos, la verdad.

Si quieres videntes sinceras te puedo asegurar que aquí las encuentras, te las aconsejo, para cualquier tema que te preocupe puedes consultar con ellas sin problema.

Triki
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.