Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 3:02 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 3:00 por Invitado

» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 3:00 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:58 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:57 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:56 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:53 por Invitado

» Luengoo tarot Opiniones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:50 por Invitado

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:49 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:48 por Invitado

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:47 por Invitado

» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:46 por Invitado

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:45 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:17 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:16 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:14 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:12 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:08 por Invitado

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:06 por Invitado

» TAROT RUNAS PASADO PRESENTE Y FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:05 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 27 de 27. Precedente  1 ... 15 ... 25, 26, 27

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Jue 14 Mayo 2020 - 10:59

chicas que tal estáis? Yo creo que todo esto del confinaminto nos ha venido hasta bien, porque estamos todas las personas como más diferentes, no sé pero yo estoy muy rara y él chicasssss madre mía que está buenisimo por favor, que se nota las horas de gimnasio que ha echo el lunes quedamos ya sabeis y hemos vuelto a quedar para mañana, fue algo guay y me gustó mucho parece que me está como cortejando espero que acabemos bien.

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Vie 15 Mayo 2020 - 11:46

ola chicas k esto empieza a entrar en el mes y ya estoy biendo cositas k ganas de contaros k todo ha vuelto a la normalidad, k ganas de hablar con Alicia mañana que tengo la revision, me encanta lo k estoy sintiendo y lo k cambias las cosas estoy emocioná

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA el Vie 15 Mayo 2020 - 17:48

Hola que tal todos? Llevo un tiempo sin poder entrar aqui por culpa de la pandemia, soy sanitaria y hemos tenido un trabajo brutal, desbordados no os podeis imaginar, aunque la situacion parece que esta mas estable pero os pido por favor que seamos muy prudentes que nos jugamos mucho el cuello por todos, en fin bueno por lo demas queria deciros que por fin me ha perdonado, me lo ha dicho de palabra, hemos hablado mucho durante todo este tiempo y ha sido un periodo de reflexion para los 2, entre toda esta situacion y el haberse encontrado conmigo, han sido muchas cosas dice que el se ha sentido muy rayado con todo, pero que sigue sintiendo por mi y que quiere confiar en mi, que si esto ha pasado es por algo, que me da otra oportunidad para seguir en su vida, asi que bueno hemos empezado algo mas que una amistad, esta siendo un nuevo comienzo, y estoy muy contenta, de que todo vaya bien encaminado, con mi amiga tambien tengo que decir que sigo muy bien volvemos a ser lo que eramos antes, asi que estoy muy satisfecha con el doble trabajo que me ha hecho Alicia, he conseguido recuperar a los 2 cosa que lo veia al principio muy negro, pero Alicia siempre me ha dicho que se podia y he confiado mucho en sus palabras y a pesar del tiempo y la dificultad he sido muy paciente y ha valido mucho la pena, cuidaros mucho porfa chicos, esta batalla la ganamos entre todos, mucho animo y seguir confiando en Alicia que ella puede con esto I love you

ANUSKA

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Lun 18 Mayo 2020 - 14:24

Buenas, que bien leeros tantos avances de verdad que eso me hace a mí estar más motivada, también es que lo vi ayer por la calle, y me gusto que me saludara. Fue un hola y adiós pero vi en sus ojos como me miraba, de hecho me giré y el también estaba girado. Sentí muchísimo y yo creo que él también. Yo espero que vuelva a cruzarmelo hoy y que me diga algo más... o que me llame, no sé estoy muy motivada con el encuentro de ayer.

Alisa39

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Mar 19 Mayo 2020 - 13:15

Hola a todos, que bien Alisa que bien que estes así de animada porque eso es lo mejor, yo he dejado de pensar que estoy haciendo nada de amarre, porque desde el dia que lo vi ya no he vuelto a saber de él, saldrá con la bici que es su gan pasion y ya no lo veo por eso he decidido hacer caso a los consejos de Alicia y empezar por mi y a ser feliz por mi, sin pensar en el trabajo que hay ni nada, espero atraer lo bueno de las energías y que fluyan, no volvere a pasar por aqui hasta no estar de segura de que hemos vuelto. Suerte a todos y os mando un fortisimo abrazo virtual

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Mar 19 Mayo 2020 - 19:35

Ayyy yo estoy suuuuuper bien con el desde que se puede salir a la calle hemos estado juntos y hemos hablado pero ya cara a cara que no es lo mismo, ahora ya vamos un poco mas alla y estoy contenta ya se ha venido a mi casa y hemos intimado mas, joooo estoy tan entusiasmada que aun ni me lo creo, hoy me ha dicho que va a hacer las maletas y que se viene conmigo, queria contaroslo porque estoy muy emocionada, por fin he sentido el calor de su cuerpo y sus besos, creo que me he vuelto a enamorar como el primer dia, y cada dia mas, para mi el trabajo de Alicia ha hecho muchisimo mas de lo que yo me esperaba, queria que volvieramos a estar juntos pero no solo es asi, sino que el esta super cariñoso y yo me siento tambien de otra manera, estoy como si fuera una quinceañera con muchisimas ilusiones con el y con todo, no se me siento super bien por todo lo que he hecho con Alicia, aun pienso cuando empece que estaba muy nerviosa y algo floja de animo, pero Alicia y todos ustedes me habeis ayudado mucho, os doy las gracias a tooodos

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Miér 20 Mayo 2020 - 9:13

ola a todos. Que tal están? Ya veo que hay buenos avances por lo general y que bien. Me alegro mucho por todos ustedes. Yo estoy algo estancada, no se que le pasa por su cabeza para que este así de bloqueado, ayer tuvimos una conversacion bastante larga y me lo ha dicho que su corazon quiere volver conmigo pero su cabeza le dice que no... yo no se que pensar, el viernes tengo una revision con Alicia haber que me dice ella, porque no he dormido en toda la noche y yo creo que estoy obsesionada y por eso esto no avanza como deberia no se...

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Jue 21 Mayo 2020 - 9:08

ola chicas k bien me siento de verdad, estoy con un chute de positivismo a tope, Alicia fue muy esperanzadora el otro dia y creo k tiene razon en todo lo k me dice de verdad. Acurius23 k tal vas? Mañana tienes la revision? Seguro k va todo bien. Porty jope, tranquila mujer, trankilizate y sobre todo no te obsesiones eso es lo peor, yo he leido en la pagina de Alicia y así me lo dijo ella k hay hasta k olvidarse de k estas haciendo el trabajo, se k es dificil pero no imposible, te mando muxo animo y muhca fuerza.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosarina el Vie 22 Mayo 2020 - 3:43

Hola yo tambien estoy contenta y es que hace 2 semanas que empezaron mis cambios, no lo he comentado antes porque no estaba segura de que estuviera pasando pero ahora estoy segura, ya me han confirmado que lo han dejado, asi que por fin puedo decir que veo las cosas claras, el clavetado es un trabajo fuerte ya me lo dijo Alicia, y se que pronto estara conmigo como yo quiero

Rosarina

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Vie 22 Mayo 2020 - 13:49

Hola Rosarina , que fuerte, yo creo que me voy a pasar al claveteado ya, no voy a esperar a nada ms, me lo cruce el otro dia me saludo y ya esta, no ha habido nada y me duele sabes, yo lo lo quiero de verdad es que no se da cuenta de nada…. Tu con claveteado has visto avances no?

Alisa39

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Miér 10 Jun 2020 - 9:34

Buenos días chicos!! Como estáis? Espero que andeis todas bien, yo estoy viviendo de nuevo una situación super bonita de verdad, no os padeis imaginar. Desde que nos hemos ido viendo conforme pasaban los dias, cada estabamos mejor, me dijo que no queria agobiarme pero que lo unico que hacia en todo el dia era pensar en mi. Solo queria que nos vieramos siempre que podiamos y la verdad es que estan siendo unas semanas buenisimas. Puedo decir que hemos vuelto y que él está conmigo super bien la verdad, parece que estamos empezando de cero pero yo ya se que él está bien atado a mi, con Alicia solo tengo palabras de ahradecimiento porque es más buena que todas las cosas, me alegro tanto de haber hecho con ella este amarre...

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Jue 11 Jun 2020 - 10:51

ola a todos, bueno quiero deciros que al fin nos hemos visto, cara a cara, hemos estado tan bien, no sé pero como dice Alicia que lo mio estaba cerca, que eso ya lo veía ella, la verdad es que me ha gustado mucho verle depues de tantos meses… estamos cada día mejor, aun no nos hemos besado pero nos dimos un abrazo enorme ayer. Me sentí como en casa, ojalá y él sienta la mismo porque a yo lo quiero de verdad. Acuarius me alegro mucho por ti de verdad corazón disfruta.

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Vie 12 Jun 2020 - 9:54

Hola a todos, espero que estéis todos genial. Yo tuve el reporte hace un par de días con Alicia y la verdad es que me ha ayudado un montón. Por lo menos ve que la cosa está ejorando porque él está muy cerrado y yo pues estoy con ansiedad, lo hecho tanto de menos, y encima es que no lo he vuelto a ver... desde el día que me lo crucé hace ya varias semanas... intento estar bien y positiva pero me cuesta un poco. Alicia me ha dicho que debo tener fuerzas y ser positiva asi que espero que el vudú haga pronto su efecto, Alicia confia y yo también. Los demás que tal van?? ya veo que Porty y Acuarius estáis mucho mejor, me alegro.

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Lun 15 Jun 2020 - 10:08

ola chicas, k mañana tengo yo la revision y estoy de los nervios, han pasado cositas en estos dias pero aun no puedi decir que estemos junto del todo, pero si que vamos por buen camino creo yo, desde k retomamos el contacto, se qk el está luchando consigo mismo para volver conmigo pero le está costando... a ver k dice Alicia mañana, espero k vea k la cosa está ya al dente.

Por cierto, enhorabeuna a las k habéis conseguido ya vuestros objetivos.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Mar 16 Jun 2020 - 10:12

Hola, pues yo aunque ha tenido acercameinto no todo el que me gustaría, está raro, parece que quiere pero luego se aparta, se comporta de una manera muy rara… no se ni que pensar. De verdad que al final me voy a pasar al claveteado porque veo que con ese que es más fuerte y como ya se que no es dañino pues dar fuerza para que se decida ya de una vez porque a veces se acerca y luego desaparece un tiempo, y no se a que está jugando.

Alisa39

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Miér 17 Jun 2020 - 10:13

Gracias a todas las que me habéis apoyado y siempre os habéis alegrado por mi. La verdad es que es algo que no se puede describir, pero Alicia Collado es una pasada, solo puedo decir eso. Quiero daros mucho ánimo a todos y cada uno de vosotros para que no dejéis de luchar y no perdáis la esperanza, lo mejor de los amrres de amor de Alicia es que funcionan.

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

A Rocy le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Jue 18 Jun 2020 - 10:22

ola a todos, por eso me gusta tanto este foro, porque hemos creado una bonita comunidad. Acurius te mereces lo mejor como todos nosotros de eso no tengo dudas, lo mío cada día va a mejor y siempre que podemos quedamos, creo que yo tambien estoy en mi recta final, finalisima del ritual.

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Almudenna el Vie 19 Jun 2020 - 9:50

Hola foro, soy nueva en este foro, pero ya soy una clienta de Alicia Collado desde hace al menos 3 años. La verdad es que ella me ha ayudado mucho en algunas ocasiones, incluso en mi familia, con un porblema con mi hermana. Ella es muy buena por eso confío en que ahora tampoco me va a fallar, esto que hemos vivido a mi me ha sentado fatal para mi relación y él a acabado dejandome, llevo una semana con un trabajo de vudú y espero que todo pronto vuelva a ser como antes. Alicia me ha dado muchas esperanzas y compatibilidad para que esto funcione y yo sé que lo hará.

Almudenna

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/06/2020

A Toca2 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toca2 el Lun 22 Jun 2020 - 10:18

Hola foro, como están? Almudena no sabes lo que te entiendo porque a mi casi que me pasó igual, en la desescalada fue cuando me dijo de volver, pero poco a poco, y aunque hemos tenido contacto fisico y tal no sé él está un poco aún disperso. Espero que ahora ya que es un poco más facil todo me sienta como muchos y muchas de los comentarios y opiniones que hay de Alicia porque ella es muy grande eso lo sé.

Toca2

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Almudenna el Mar 23 Jun 2020 - 10:29

Pues si Toca2, desde luego que hay que tener cofianaza en Alicia, porque como ya he dicho a mi ya me hizo otros rituales y funcionaron, esta situación nos ha vuelto un poco locos a todos, por eso creo que hay que tener aún más paciencia, pero se que con Alicia ayudandonos seguro que todo sale muy bien.

Almudenna

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/06/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Miér 24 Jun 2020 - 9:14

ola a todos, ahora si que puede decir bien alto que hemos vuelto para siempre. Me ha pedido de nuevo que salgamos oficialmente, con compromiso, no sabeis las ganas de chillar que me entraron porque el y el comprosmiso siempre han estado algo reñidos, pero gracias a Alicia Collado eso ha cambiado y por fin hemos vuelto de verdad, sin trampa, sin medias tintas, con todo el amor que nos tenemos y que se que será para siempre con la gran ayuda de Alicia. A todos ánimo y suerte, continuar en el camino que os marca Alicia y todo terminará bien.

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

A Rocy y a Petrina les gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Jue 25 Jun 2020 - 10:05

Cuanto me laegro por ti porty, disfruta de esta oportunidad y que suerte que a ti ya te haya funcionado, espero que a mi tambien me pase y que sea prontito que ya voy camino de los 3 meses… es verdad que he estado muy alterada y nerviosa pero ya llevo unos dias que me lo estoy tomando con más clama porque si no veo que esto no va avanzar. Deseo que todo vaya bien de aqui en adelante.

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Vie 26 Jun 2020 - 9:37

Alicia es la ama del universo jejeje, desde luego k esta mujer tiene el cielo ganado. Primero por aguantarme a mi y después porque hace los trabajos con mucho tino. Kiero deciros k a mí ya me ha funcionado, despues de k la semana pasada hablara con Alicia, me dio un chute de energía y la verdad es k esa confianza k dependia de mi, la he conseguido por ella. Es muy buena la verdad. Espero k a todo os vaya igual de bien k a mi. Mucha suerte. Rocy estate tranquila que todo llega en su momento, intenta relajarte y hasta practicamente olvidate que tienes echo un amarre, veras como empieza a ir mejor.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Jue 2 Jul 2020 - 8:40

Hola como seguis por aquí ?? a mi me va bastante bien, no lo puedo negar la verdad, Alicia me va diciendo que esto va cada dia mejor y tanto que sí, por fin hemos estado hablando, nos hemos visto en una cerveceria que hay entre su casa y la mia, y bueno esto salio de él, el queria verme y yo accedí, entre cerveza y cerveza nos liamos no literalmente, pero sin nos liamos a hablar de muchas cosas, siguio diciendome que estaba muy agobiado con su madre, a mi cada vez que me dice eso me entra una risa nerviosa, jejeje no lo puedo evitar y que quiere volver a como estabamos antes, bueno le di un poco de largas, no quiero que esto sea como un juego para el, ahora te quiero a ti pero tengo a mi señora madre para todo, no eso no, se lo he dicho Alicia que me ha echado una medio bronca porque me ha dicho que confie en esto que eso es lo que estamos trabajando desde primera hora el apego que tiene por ella, pero ahora se esta dando cuenta de quien es ella de verdad y quien soy yo que es a la que realmente me tiene que cuidar, no quiero ser egoista pero es ley de vida que el quiera hacer su vida sin que nadie se lo impida

Abril

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kati el Lun 6 Jul 2020 - 0:17

Hola Abril ¿qué trabajo has hecho? esta claro, una madre debería dejar volar a sus hijos, y no tenerlos encadenados junto a ella, porque así es la vida, pero hay madres tóxicas que no dejan a sus hijos crecer y solo los quieren para ellas, pero bueno parece que lo tuyo va fluyendo. Yo llevo unos días leyendo el foro y hoy me ha entrado ganas de entrar, estoy trabajando también con Alicia como todos vosotros, me decidí porque la he visto muy buenas opiniones de ella y además Alicia es sincera
por todas las cosas que me ha dicho cuando hice la primera consulta con ella, estoy haciendo Santeria Yoruba ¿que trabajos habéis hecho Porty, Petrina?

Kati

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/07/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Lun 6 Jul 2020 - 10:23

ola Kati, pues a mí lo k me hizo fue vudu, y por ahora todo marcha estupendamente desde k hemos vuelto hemos ido de bien a mejor y estoy muy contenta. ¿K estas haciendo tu? Sea lo k sea seguro k con Alicia Collado va todo genial, mucho ánimo y mucha suerte. Laughing Laughing Laughing

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Mar 7 Jul 2020 - 9:13

ola k tal? Pues a mi Alicia lo que me hizo fue un amarre de claveteado, es uno de los más potentes si no el que más, pero es que mi caso lo veía complicado por eso creo que me dijo de hacer ese. Yo solo tengo palabras de agradecimiento porque desde que estamos juntos nuestra relación ha mejorado muchísimo y la verdad es que estoy encantada. Espero que tu Kati tengas la misma suerte y lo recuperes, con Alicia Collado seguro que lo consigues.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Miér 8 Jul 2020 - 9:31

Al fin todo esto ha acabado bien, menos mal que no he tirado la toalla, que no siempre fue facil, yo es que soy muy negativa pero la verdad es que con Alicia he aprendido mucho y el positivismo y las energías son las que más. Hemos vuelto en serio, ya si que si es verdad, hasta hemos quedado con sus amigos a cenar, con toda sinceridad pienso que Alicia es una vidente muy profesional, gracias por hacer que esto funcione de nuevo y gracias por ayudarme a calmarme cuando lo he necesitado. Muchas gracias a todos y mucho ánimo.

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Almudenna el Jue 9 Jul 2020 - 9:30

Hola foro, estoy alicinando, lo rápido que pasa el timepo… y el acercamiento que tuvo ayer conmigo fue flipante. Vino a verme directamente a la salida del trabajo, hoy estoy de descanso y hemos quedado para vernos, nervisosita estoy, lo de ayer no me lo esperaba la verdad, tan pronto, pero como dice Alicia aveces las cosas pasan cuando menos te lo esperas, ojala y hoy vaya todo bien. Como vais vosotros?? me alegra ver tantos casos que se van resolviendo, como ya os dije a mi Alicia ya me ayudó mucho años atrás y se que ahora lo esta volviendo a hacer.

Almudenna

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/06/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kati el Vie 10 Jul 2020 - 12:09

Uff ninguno estais con santeria?? yo cogi santeria yoruba Alicia me dijo que estaba bien para mi, auqneu estoy tranquila he visto que a mas gente le ha funcionado la santeria, alguien que este con este trabajo? por compartir opinones? espero que me vaya bien ami, me alegro por los que os esta yendo bien

Kati

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/07/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toca2 el Vie 10 Jul 2020 - 12:10

Alaaaa que bien Almudena como me alegro, cuentame ¿Qué tal? Yo también tengos muchos encuentros con él y la verdad es que me encanta todo lo que estoy viviendo, como he dicho siempre lo mio va poco a poco pero es que a mi me tiene loca perdía y ahora que se que él se quedará para siempre me emociona y todo, lo mio sigue en muy buen camino. Creo que se podría dar por finalizado el proceso del ritual pero quiero esperar a hablar con Alicia en la sigueinte revison.

Toca2

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kati el Dom 12 Jul 2020 - 0:55

Que trabajo has hecho tu Toca2?? yo hoy estoy animada, he visto que ha borrado varias fotos que tenia con la otra chica que no me gustaban nada, esto puede estar funcionando yaaaa???

Kati

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/07/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toca2 el Miér 15 Jul 2020 - 8:36

Hola Kati, pues yo también hice santaría yoruba, que fue lo que Alicia me dijo que le venína mejor a mi caso y estoy más que encantada. Porque todo ha salido bastante bien, le costó dar el paso pero ahora estamos super bien. Tuve el reporte con Alicia y la verdad es que fue super bonito y muy acertado. Me alegro que tengas avances, eso es muy bueno que borre cosas de la otra es porque querrá borrarla de su vida. Fuerza compis que la magia existe y para mi Alicia Collado es la mejor.

Toca2

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kati el Miér 15 Jul 2020 - 14:09

Que alegria me das Toca2!!! estaba desesperada por ver que alguien le fuera bien con este trabajo, veo que muchos haceis vudu y alguien claveteado no me acuerdo quien, pero no se Alicia a mi me dijo que la santeria iba bien y bueno sabes que leyendo alquien que le va bien con esto es un alivio, las experiencias ayudan mucho, pues te cuento porque le he visto que aparece solo en su perfil ha cambiado la foto y sale guapisismo el solo, me da sigue asi que no esta con nadie, asi que espero que me quiera llamar pronto, el sabe que yo no estoy con nadie aunque Alicia me ha dicho que me olvide un poco de el y me divierta para relajarme, a veces me dan ganas de inventame que estoy con alguien solo para darle celos a ver si se da cuenta, yo también cambié mi foto de perfil he puesto una que me veo mona jjejejeje, a ver si reacciona este tio, que le quiero madre mia, sino le quisiera no estaria haciendo esto os lo juro!!!

Kati

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/07/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toca2 el Vie 17 Jul 2020 - 9:06

Hola Kati, cuanto me alegro que te haya inspirado y servido mi experiencia. También decirte que esa actitud tan positiva ayuda mucho asi que no decaigas que es un proceso que puede ser un poco angustioso pero como te dice Alicia sal y diviertete. Espero de todo corazón que tengas un final feliz, ese que todos los que estamos por aquí nos merecemos. Un besazo ennorme y cuídate.

Toca2

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kati el Jue 23 Jul 2020 - 1:48

Pues tienes razon Toca2, este fin de semana pasado sali a divertirme, aunque con la mascarilla puesta es algo dificil pero bueno me lo pase bien, quede con unas amigas y nos reimos mucho, hacia ya tiempo que no salia y ahora menos con lo del virus este, pero bueno he pensado salir mas y divertirme mas porque sabeis que la vida son 2 dias y la verdad que no estamos aqui para estar amargados, esto quiero tomarmelo como mira si sale bien bien y sino pues no voy a estar deprimida de por vida, tu experiencia me ha servido de mucho y tambien ahora con todo esto estoy refelxionando mucho y por eso he estado pensado como quiero tomarme las cosas, y creo que asi es mucho mejor, asi que hoy me siento mas relajada que es de lo que se trata, gracias de verdad yo tambien espero que todo te siga yendo muy bien, a mi me alegra mucho leer todas estas cosas, esto me esta sirviendo de ayuda y experiencia personal, muchas gracias I love you

Kati

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/07/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosarina el Miér 29 Jul 2020 - 1:45

Hola a todos, no he entrado por aqui antes mas por mi y por recomendaciones de Alicia, mi ansiedad iba en aumento y jugaba un papel importante en esto y me he tenido que alejar de todo, pero hoy quiero decir que las cosas me van bastante bien y ya veo que a muchos de vosotros tambien, y otros que estais esperando aun...

bueno pues que despues de esperar un tiempo de nervios, que el me llamo para darme explicaciones yo le he estado dando largas, si os digo la verdad me he sentido bien porque lo hiciera, pero tambien mal porque he estado un tiempo insegura pensando si al final le queria o no, despues de lo mal que me ha estado tratando pues no se, ya me ha engañado otras veces y no quiero que lo haga mas pero bueno...

he llegado a la conclusion de que si le quiero porque sino no estaria haciendo esto, bueno pues esta ultima vez hemos quedado para vernos por fin despues de tanto tiempo, y dice que quiere aclarar las cosas conmigo, que se ha dado cuenta de algunas cosas conmigo y quiere decirmelas en persona, asi que estoy un poco nerviosa por saber lo que pueda pasar, pero a la vez me siento tranquila porque siento que las cosas van funcionando como esperaba, no se si me entendeis??? uff esto es un sube y baja emocional, no os pasa a vosotros???

Rosarina

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trasnochadora el Dom 2 Ago 2020 - 2:40

Hola chicas pues estoy con vosotras yo tampoco me quiero obsesionar y me gustaria llevar esto de la mejor manera posible, si me dais algun consejo os lo agradeceria

Trasnochadora

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/08/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 27. Precedente  1 ... 15 ... 25, 26, 27

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.