Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» LAS CARTAS DEL TAROT QUE DICEN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 19:18 por Invitado

» VIDENTES NATURALES MÁS TOP - EXPERTAS EN VIDENCIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 19:05 por Invitado

» TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 18:55 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS FIABLES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 18:46 por Invitado

» TAROT ATIENDO YO SOLA SIEMPRE QUE NO DEFRAUDA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 18:27 por Invitado

» TAROT RUNAS PASADO PRESENTE Y FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 18:12 por Invitado

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 17:55 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 11:00 por Color

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 0:54 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 0:40 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 0:36 por Rosa Blanca

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 0:32 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 10 Sep 2021 - 15:45 por Invitado

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 10 Sep 2021 - 15:35 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 10 Sep 2021 - 15:13 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 10 Sep 2021 - 14:42 por Invitado

» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 10 Sep 2021 - 14:19 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 10 Sep 2021 - 14:17 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 10 Sep 2021 - 14:15 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 10 Sep 2021 - 14:09 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+249
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Leticia
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Paquita29
Sami93
Manola
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
zancadilla
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Amazonas
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
soñadora123
Gotty
Mariceli
Mividaenverso
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
La_chica_yeye
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Noe15
Nomeconozco
Isabeleta
Mifeo
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Osito
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
Nakiumi
cocopiña
Normandia
Salena
Indecisa
Beli
Duende
Chiribita
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Hilodeesperanza!
Mhr_13
PEPSI
Simpatia
Alison
Barbie
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
david77
Esmeralda
Gofiocanario
Asterix
talego
Ximba
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Librapiscis
conchi
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
mecanografia
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Manuel76
Petitgirl
Natalia11
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
SoNia
hemerito
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Escorpion
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
253 participantes

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Miér 30 Jun 2021 - 12:53

Hola chicas, me quedo más tranquila al leerte Rosa Blanca, porque los sueños siguen siendo muy habituales, hasta en la siesta jajaja. Lo que si puedo deciros es que estamos hablando más y ese acercamiento me hace estar más positiva si cabe, así que a seguir por el buen camino chicas. Seguro que lo conseguimos, si estamos con Alicia Collado hombre.

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clavelrojo Jue 1 Jul 2021 - 13:21

Como me ha gustado leerte Victoria, la verdad es que ha sido todo muy rápido en tu caso. Yo por el momento seguimos como amigos, y aunque me ha insinuado en alguna ocasión que le apetecía volver a estar conmigo en plan pareja, y de hacer cosas juntos los dos solos, no acaba de dar el paso. Sé que hay que tener paciencia y eso mismo estoy haciendo, pero claro es inevitable que haya días en los que esté un poco más depre... sigo confiando en Alicia y sé que podrá con nosotros, lo mejor es que somos amigos y el contacto no lo pierdo.

Clavelrojo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosa Blanca Lun 5 Jul 2021 - 12:09

hola a todas, quería deciros que he tenido bastantes avances estos días, llevo un mes desde que hice el amarre de santería y ahora estoy viendo cositas, me molesta el hacerme ilusiones muy rápido y puedo pegarme el batacazo, pero no lo puedo evitar porque me gustaría que mi relacion se arregle pronto
de momento pa lante como la gente de alicante, jjjj

Rosa Blanca

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Lun 5 Jul 2021 - 14:48

Hola chicas, pero bueno Rosa Blanca que maravilla chica, vamos todas a buen ritmo y eso me motiva aún más, se nota que la fuerza que tienen en Alicia Collado no la tienen en otros sitios, los amarres de estos profesionales valen oro, yo también voy super bien y como os dije por el camino correcto, espero pronto decir más cosas buenas.

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagitario01 Miér 7 Jul 2021 - 12:54

Chicas, tengo increíbles noticias al final todo se ha resuelto como esperaba, ha sido un finde pasado un poco de locos, no he tenido ni tiempo de entrar, porque necesitaba descansar, madre de mi vida que fuerza energética en todos los sentidos estamos viviendo y sintiendo con los amarres de amor de Alicia Collado. Volvemos a ser más que amigos, y por el momento no me quejo de nada, espero que esta buena racha siga así por siempre porque es el amor de mi vida y yo el suyo, me lo ha dicho muy enserio y yo estoy alucinada con todo esto, porque antes no se abría tanto ahora está irreconocible, pero muy feliz. Esto si que es magia, Alicia Collado lo es.

Sagitario01

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clavelrojo Vie 9 Jul 2021 - 12:03

Pero que maravilla por ti también me alegro mucho Sagitario, espero de verdad que nos vaya genial ahora que todo se ha resuelto porque en mi caso también ha sido así, especialmente bueno todo, estoy que no quepo en mi de gozo. Ahora además de amigos somos parejas y es una de las mejores cosas que pueden existir en esta vida. Paz y amor a todos los usuarios de este maravilloso foro y bendiciones para Alicia Collado sin sus amarres de amor esto no hubiera sido posible.

Clavelrojo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Vie 9 Jul 2021 - 13:19

Hola foro, estoy deseando ver mis avances como todas vosotras, en mi caso también he roto con mi pareja después de muchos años de relación y ahora necesito que vuelva a estar a mi lado, el caso es que la agobiada era yo, y él quería seguir, y se han cambiado las tornas y yo quiero estar con él, pero él conmigo no... me dijo que para follamigos, pero yo le quiero para siempre, y por eso estoy con un vudú para que Alicia Collado me ayude a recuperar el amor que nos teniamos y que volvamos a ser esa pareja de hace unos añitos ya...

-Manuela-

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Lun 12 Jul 2021 - 12:26

Hola chicas, escribo hoy de puro milagro, lo mío fue a peor, una pesadilla total y llegue a pensar que el amarre no me estaba haciendo nada, no sabia que hacer, y cuanto mas lo intentaba peor quedaba, a sido estos últimos días donde he podido ver acercamientos con mi ex.
De momento se que no esta con ninguna otra y que lo mejor es que no he perdió la comunicación con el, tengo que aprender a dejar mas espacio porque unos de los grandes problemas es que me paso mandándole mensajitos y el me dice que le estoy acosando.
Estos días atrás que no lo he acosado ha ido a mejor, a sido el quien a querido saber de mi, e iré por esta linea, me guardare las ganas de llamarlo.
El amarre me esta empezando a hacer efecto, ya que sin hacer nada el esta tomando la iniciativa de llamarme para hablar aunque solo sea de chorradas. Un beso chicas y animo.

Zarita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Mar 13 Jul 2021 - 11:49

Hola Zarita, pues yo también le mandaba muchos mensajes, pero cuando les pregunté en Alicia Collado por cómo tenía que actuar, decidí hacerles caso y no agobiarle más. Es normal que sientan presión si no le damos espacio, y me alegra saber que te está yendo mejor desde entonces. En mi caso no hay mucho que contar aún, pero sigo con la fe y la confianza plena en el trabajo, seguro que pasen unos días podré contar algo más. Se ve que en Alicia Collado son profesionales y saben lo que hacen.

-Manuela-

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Miér 14 Jul 2021 - 12:54

Chicas me ha dicho de vernos este viernes por la noche para cenar y tomar algo, que lleva mucho tiempo dándole vueltas a la cabeza y que tiene que despejar sus dudas… no me ha querido decir nada más, pero es que hace tanto que no lo veo que me han entrado unos nervios brutales. ¿Qué hago? Quedo o no con él. Yo quiero, pero no quiero que el amarre de amor se estropee, o a lo mejor es el amarre de amor lo que ha hecho que esto ocurra... ainsss no sé estoy tan nerviosa que no puedo ni pensar.

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Jue 15 Jul 2021 - 11:23

Manuela me da mucha alegría ver tu comentario, y sigo como tu con mucha confianza en el trabajo de Alicia.
Amorosa, yo en tu lugar iría a la cena de este viernes, a salido de el quedar y no creo que sea un paso atrás con el amarre, no se que piensa las demás en este foro pero que el quiera quedar es algo no se debería de desaprovechar, animo chica y si te decides a ir ponte muy guapa que se vea lo que se pierde.

Zarita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cordelia Vie 16 Jul 2021 - 11:30

Hola a todas, hace unos días discutí con mi novio por mis celos y le descubrí en su celular que veía porno pues eso no me gusto y lo eche del apartamento, yo tengo una series de problemas y junto a las hormonas me di cuenta que me pase un poco con el, el es muy bueno y se que no me engaña con otra pero a la mas mínima yo la pago con el y eso no es justo para el, el es un amor de hombre y todos me lo dicen, un hombre como el tan bueno en todos los sentidos, no creo que volveré a tener oportunidad de tener otro igual y menos aun mejor que el.
Acabo de contratar con Alicia el vudú candomble de los 7 nudos y rezo para que el amarre me funcione y si no es mucho pedir que sea rápido.
Ahora el apartamento es como un ataúd, frio y solitario, sin vida.
Cuando lo eche de casa a el eso no le gusto nada y menos como dijo el que ver esas paginas no era motivo para ponerme como me puse, ahora el esta resentido y no quiere saber de mi, me siento muy mal por todo.

Cordelia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Vie 16 Jul 2021 - 12:03

Si eso mismo pensé y al final Zarita he quedado con él hoy, vamos esta noche y ya estoy de los nervios no he podido casi dormir, así que espero dormir algo de siesta porque si no las ojeras serán tremendas jejeje y quiero que me vea esplendida, ya que sea bueno o no lo que me quiera decir he aprendido a quererme más y tengo que valorarme. Así que estoy como un flan, pero muy contenta con todos los avances del amarre de amor de Alicia Collado

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Lun 19 Jul 2021 - 13:44

Hola foro, muy fuerte solo 10 días después y ya os puedo decir que ha sido él quien ha tomado las riendas de todo, me ha escrito sin yo escribirle y ayer por la noche ya casi me quedo dormida de lo tarde que era, esta mañana me ha dado los buenos días y me ha dicho que ha soñado conmigo, recuerdo que alguien puso en el foro hace poco algo al respecto y no sabéis la alegría que me ha dado. Ahora estoy en el descanso del trabajo y tengo sueño atrasado, pero lo que si que tengo es un chute de adrenalina. Amorosa cuéntanos qué tal el viernes OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f64c

-Manuela-

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Miér 21 Jul 2021 - 14:30

Foro, foro, foro que estoy aún atónita con todo lo que pasó el viernes. La cita fue más que perfecta, hablamos un montón de cosas y lo que no es hablar también. Sentía como la fuerza del amarre estaba entre nosotros porque hasta los camareros nos decían una pareja muy linda... yo estaba en una nube, vamos que sigo en ella, pero con pies en la tierra porque no somos aún pareja oficial, pero que os voy a contar, si no hemos dejado de vernos, solo falta que me diga te quiero y casémonos y ya tenemos todo listo ajjajaj. ¿Cómo vais vosotras?

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Jue 22 Jul 2021 - 14:38

Hola foro, me he enamorado estas vacaciones, pero él es de Sevilla y yo soy de Castellón, ha sido amor a primera vista y hemos pasado 15 días de lujo. El caso es que él se ha vuelto a su casa, y claro estamos un poco a medio gas, y no sé si los amarres de amor de Alicia Collado podrían ayudarme con este caso. Creo que es el amor de mi vida y estoy dispuesta a todo, pero tampoco quiero que él salga corriendo, y por eso prefiero ser prudente, me gusta de verdad. ¿Qué me recomendáis?

Steisy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Lun 26 Jul 2021 - 13:05

Hola a todos, y bienvenida Steisy, creo que lo mejor que puedes hacer es consultar con Alicia Collado, la primera consulta es gratuita por lo que no debes preocuparte por al menos saber qué es aquello que podrías hacer para intentar acabar con la distancia que ahora os separa. Tiene que ser chungo la verdad, pero emocionante de enamorarte de una persona y sentir ese flechazo, parece un amor de películas, así que espero que acabe bien sea el camino que sea cual escojas.

Amarosa no sabes lo que me alegro por ti, olé y olé, bravo eso me da un chute de energía extra jejeje. Bueno mi caso va hacia adelante, aunque no todo lo rápido que yo quisiera, seguimos en contacto, pero tampoco os puedo decir mucho más, deseando contaros que nos hemos visto y que volvemos a estar juntos la verdad, pero sigo con fe y optimismo y seguro que todo lo que quiero acabará pasando.

-Manuela-

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Lun 26 Jul 2021 - 13:29

Muchas gracias por todos los consejos y las palabras bonitas Manuela, desde luego que voy a consultar con el equipo de Alicia Collado, no me cabe duda de que son los mejores ya que solo veo cosas muy buenas sobre ellos en todos los foros, y además en la prensa y eso ya me da mucha más confianza. Os contaré que pasa con mi amor, porque el fin de semana ha sido algo largo, entre bueno y no tan bueno y necesito saber si se puede hacer algo por nosotros, hay amor verdadero eso lo tengo claro.

Steisy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Mar 27 Jul 2021 - 10:53

Hola chicas, esto esta yendo genial, al fin el a dado un paso hacia mi, y me veo pronto junto a el, no quiero entrar en detalles pero este fin de semana pasamos la noche juntos y fue todo muy bonito, sin peleas sin malos pensamientos, creo que esta dispuesto a injertarlo de nuevo, aunque todavía tiene sus dudas, pero se que el amarre de Alicia me ayudara a que el se decida y volvamos a vivir juntos, eso es lo que mas quiero, animo chicas..........................

Zarita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Mar 27 Jul 2021 - 14:27

Listo chicas ayer ya comenzaron mi amarre de amor para intentar que mi historia de amor continue por buen camino, por lo pronto voy con un vudú, me ha parecido lo más acorde y me encanta todo lo que se puede llegar a conseguir, por lo que no tengo dudas de que en mi caso funcionará, hay amor verdadero y eso debe ser la base de cualquier relación. Zarita no sabes lo bien que sienta leer que lo estás consiguiendo, seguro que pronto estáis viviendo juntos, como lo espero estar yo la verdad.

Steisy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Vie 30 Jul 2021 - 11:38

Gracias por tus palabras Steisy no sabes lo mucho que me has animado hoy con este calor me he levantado un poco ploff pero me has animado de verdad.
Suerte con tu vudú y es como si dices, si no hay amor verdadero esto no funciona y tu lo tienes todo a tu favor, animo chica.

Zarita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nek Sáb 31 Jul 2021 - 12:30

Hola foreros, tenia una pregunta para ustedes, he conocido a un chico al mudarme a la segunda residencia de mis padres y me encanta este chico, guapo, simpático y un cuerpazo de mojar y no dejar ni gota uff, cada vez que lo veo me quedo embobada pero claro si un hombre así no esta con alguien entiendo que teniendo un harén a su alrededor, no se quiere comprometer.
Mi pregunta es que si con los amarres de amor puedo hacer que se enamore de mi? me gustaría que estuviese comiendo de mi mano, creo que si estuviera loco por mi se comprometería, no.

Nek

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 31/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Lun 2 Ago 2021 - 12:46

Chicas ya se me quito la tonteria, este fin de semana ha sido apoteósico, mejor imposible cheers cheers
no quiero dar envidia ni malos rollos pero lo importante es que ya hay un corazón roto menos en este mundo.
Chicas me habéis ayudado mucho a pasar este mal trago de la ruptura, gracias de corazón chicas sois un amor.
Ya os comente que lo mío se estaba arreglando y que era cuestión de tiempo, al fin el día llego y tanto mi chico como yo queríamos seguir donde lo dejamos pero sin esa riñas ni malos rollos, sabemos que la convivencia trae diferencias pero queremos arreglarlo con soluciones y hablando, y no con peleas ni tarándonos los trastos, gracias a todos por escucharme y darme este ratito de desahogo, gracias además a Alicia que sin su amarre nunca hubiese conocido la reconciliación con mi pareja, gracias de nuevo no me canso de decirlo.

Zarita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Miér 4 Ago 2021 - 14:21

Nek desde luego que estás en el sitio correcto, por que los amarres de amor de Alicia Collado pueden hacer milagros como el mío, que mañana me voy con mi chico a pasar un mes en Sevilla, así para ver qué tal nos va y ya tomar decisiones más contundentes adelante, estoy muy nerviosa y agradecida a la vez a Alicia Collado porque su vudú es la leche y estoy segura que esto tiene que ver y mucho en mi nuevo rumbo.
Por cierto Zarita enhorabuena, sabía que lo tuyo estaba cerca, el amor verdadero siempre triunfa y más con la ayuda de Alicia Collado.

Steisy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Jue 5 Ago 2021 - 13:58

Foro, muchas gracias por todo, pero esta chica ya se despide por todo lo alto. Estoy en casa de mi novio, que hemos venido al pueblo a pasar el fin de semana largo, y solo deseo que está luna de miel no acabe nunca. Mil gracias a Alicia Collado por sus amarres de amor y solo deseo que el ansiado anillo llegue pronto, aunque eso ya es harina de otro costal jajaja por ahora viviendo unos días de ensueño con mi novio de nuevo. Ha sido un placer compartir mi experiencia con vosotros.

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Vie 6 Ago 2021 - 12:15

Mi relación parece estancada y él no da el paso de decirme de vernos, no sé estoy a la desesperada y aunque en Alicia Collado me dicen que tiene que ser él quién dé los pasos hacia mí, estoy pensando en ser yo la que tome esa iniciativa. Pero claro no quiero que piense que solo es para sexo, porque es lo que siempre hemos tenido después de la ruptura, y no quiero tirar la piedra para nada. Vaya que tengo un buen dilema, ¿Qué haríais vosotras en mi caso?

-Manuela-

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Topacio Vie 6 Ago 2021 - 13:07

Hola Manuela soy nueva en el foro y te entiendo muy bien, siempre se ha dicho que lo mejor de las reconciliaciones es lo que viene después y es normal que depuse de volver de una ruptura hayáis tenido sexo es una buena forma de demostrar el amor físicamente.
A tu pregunta yo en un principio me gustaría que el diera el primer paso y me esperaría pero si llevas mucho esperando y esta tan estancada como tu dices... pues forzaría los acercamientos, no se tu situación pero algo habrá para veros de forma casual o algún amigo en común que ayude a tener ese encuentro casual o que te hable de ti... no se algo habrá para que de el paso.
Seguro que algo saldrá, además tiene a Alicia de tu parte y eso es tener una gran ayuda a tu favor.

Topacio

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Topacio Lun 9 Ago 2021 - 12:15

Hola foro, ya hace una semana que hable con Alicia Collado para que me hiciera un el amarre llamado vudú, y de momento la espera se me hace cuesta arriba, no veo el día en poder ver alguna cosilla que me acerque a mi ex, yo estoy casi convencido que volveré con el, nos llevamos muchos años bien pero últimamente se fue todo a la mierd..., confió en el amarre de Alicia y si miro mi relacion acepto este año los anteriores fueron muy buenos.
Animo foreros de esta tenemos que salir  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f605

Topacio

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Lun 9 Ago 2021 - 13:24

Gracias Topacio, este fin de semana mi caso ha dado un buen giro, porque hemos coincidido en un cumple con poquitas personas, y la verdad es que se ha mostrado muy cercano, hasta me dijo que me echaba de menos, y que piensa mucho en nosotros, la verdad es que eso me ha gustado bastante, y me voy a mantener firme y que sea él quien siga dando los pasos hacía mí, por ahora estoy mucho más contenta y espero que siga en esa línea y me hable en privado o algo. El acercamiento ya se ha dado, así que deseando que siga a más. Mantén la calma que seguro que pronto tienes cosas bonitas que contarnos, estamos con Alicia Collado y son los mejores

-Manuela-

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Miér 11 Ago 2021 - 11:42

Hola a todos. Os vengo a contar un poco mi caso, y es que desde que me enteré que el chico que me gustaba había empezado con una compañera de trabajo, creí que lo perdería para siempre. Sin embargo, una muy buena amiga me habló de Alicia Collado y sus amarres de amor, y decidí apostar por uno de ellos, siempre y cuando los expertos me lo recomendaran. Bueno pues tengo que decir que al principio dudé mucho de todo, pero hoy ya tengo grandes avances, yo hice Vudú y lo potencié con el amarre de Hilo Rojo, y ellos ya no están juntos, y por primera vez él me ha dicho que le parezco interesante. Estoy emocionada y deseando ver cómo sigue mi historia. ¿Cómo lo lleváis vosotros?

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Jue 12 Ago 2021 - 13:45

Solo tengo halagos para Alicia Collado, por lo que Ainhoa no me extraña que tu caso vaya tan bien la verdad. Llevo unos días con mi novio en Sevilla pasando la calor del siglo, pero muy emocionada por todo lo que estoy viviendo. Los amarres de amor de Alicia Collado funcionan y son lo mejor que he probado, si no mirar mi caso, un amor de verano que promete ser el del resto de mi vida.

Steisy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Lun 16 Ago 2021 - 8:28

No sabes lo que me alegro por ti Steisy, porque cuando el amor es real da igual la calor y moverse de ciudad, yo eso lo he tenido siempre muy claro. Este finde me habló por unas cosas del trabajo, cosa que antes no había hecho nunca, y creo que solo fue la excusa para hablar conmigo. Ahora en media hora entro a trabajar y lo veré, espero con ansias el momento del café para verle y ver qué es lo que pasa. El filtreo es real y con eso ya estoy más que contenta, pero claro como todas quiero más mucho más.

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Lun 16 Ago 2021 - 10:07

Muchos más avances en mi caso, por ahora solo os puedo decir que tengo las llaves de su piso en mi poder, que me las ha dado para que vaya cuando quiera y que está deseando que viva con él. Nunca habíamos planteado esa opción, pero es que esto de los amarres de amor es impredecible y lo mejor de todo es que los vuelve locos de amor, al mío al menos ha sido así. Qué locura de vida esta que llevo y bendita la locura que me ha aportado Alicia Collado con sus amarres de amor, por el momento me lo he tomado con calma y aunque estemos juntos, he decidido ir despacio, dormimos juntos este finde y ha sido genial. Suerte a todos, los deseos se cumplen si sabes perseguirlos y es que con la ayuda de Alicia Collado es todo mucho más sencillo.

-Manuela-

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carrie Mar 17 Ago 2021 - 12:26

Hola a todos, hace dos días que he empezado con un vudú para intentar conquistar a un hombre. Ese hombre es un buen amigo de un ex, y que por eso solo se acerca de vez en cuando, yo le quiero conocer mejor y creo que podríamos formar una bonita pareja, y por eso me he puesto en manos de Alicia Collado, es amor, lo tengo claro, pero él se comporta muy distante conmigo por culpa de mi ex, el cual ya tiene pareja, pero la regla de los hombres sobre no liarse con antiguas ex de sus amigos, me está amargando a mí la existencia, necesito a ese hombre en mi vida, es un portento y necesito tenerlo solo para mí.

Carrie

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Jue 19 Ago 2021 - 11:36

Carrie bienvenida, no te preocupes porque estás en las mejores manos, ya te lo digo yo que estoy flipando con los resultados, nuestra nueva hora favorita es el descanso en el trabajo, y es que acabo de llegar y no me puedo concentrar, solo sabe decirme cosas que para provocarme y me pone e tono rápido. Estoy deseando que me diga de vernos fuera, la cosa está muy calentita por lo que imagino que pronto me dirá algo, estoy alucinando con los amarres de amor de Alicia Collado.

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Topacio Lun 23 Ago 2021 - 11:42

Hola foro, ahora que estoy devuelta de las vacaciones me gusta compartir con ustedes que mi pareja esta de nuevo conmigo, el amarre me funciono a la perfección y en el momento que nos reconciliamos nos fuimos de vacaciones a una casita en la sierra, nos pasamos dos semanitas de relax y me ayudo para estar mas unidos.
Me sorprendió lo rápido y lo efectivo del amarre, estoy encantada con todo esto, chapo por Alicia y su equipo son personas que han hecho levantarme cada día con mucha ilusión por seguir adelante, besitos a todos.

Topacio

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carrie Lun 23 Ago 2021 - 12:21

Hola Ainhoa mucho gusta en saludarte, y la verdad es que muchas gracias por animarme. Por ahora lo estoy llevando bien, aunque no puedo decirte que lo que deseo de todo corazón es que se fije en mi de una vez, y sobre todo que me haga feliz y que se deje de guiar por mi ex, ósea su amigo. Sé que el Vudú de Alicia Collado es muy bueno y por todo lo que he leído sé que acabará funcionando, lo que pasa es que aún llevo poco tiempo, pero como te digo estoy animada. ¿Cómo lo llevas tú? ¿Alguna novedad?

Carrie

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Jue 26 Ago 2021 - 12:45

Esta noche es la noche, hemos quedado para salir a tomar unas cañas después del trabajo, y espero que la caña me la tire a mí. Uff es que no sabéis lo mucho que me gusta este hombre, estoy deseando que llegue esta tarde para ver qué es lo que pasa, he rezado a los Santos y a Alicia Collado para que me acompañen, estoy muy nerviosa, pero voy a dar lo mejor de mí. Que vea la tía buena que soy.

Venga Carrie esa es la actitud, seguro que así lo consigues pronto. Ya te digo que mira yo todas las cosas que tengo que contar, y que espero poder contar más en cuanto pueda y pase lo que quiero jejeje.

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carrie Mar 31 Ago 2021 - 9:34

Hola Ainhoa ¿Cómo fue? Me tienes en ascuas mujer jejeje. Seguro que todo te ha ido sobre ruedas, no tengo dudas de ello. Yo también tengo novedades, y es que este fin de semana pasado hemos coincidido en un bar de copas, y mi ex y su amigo no estaba, nos lo pasamos super bien, y solo sabía decirme lo guapa que era y lo mucho que le gustaba estar conmigo, hasta me dijo que lo tenía embrujado... (y yo pensando, sí tú supieras...) El caso es que el domingo también estuvimos hablando mucho rato, y aunque sigue reacio por el tema que os comenté, se le ve más predispuesto a luchar por lo que siente, eso espero porque a mí me tiene enamorada, solo sueño con él cada noche, espero que a él le pase lo mismo.

Carrie

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candelariadelacruz Mar 31 Ago 2021 - 11:54

Me viene de padre este foro para poder contar mis avances en cuanto a los amarres de amor de Alicia. Nunca antes había confiado en la magia hasta hace unas semanas. Yo estoy con Santería Yoruba para intentar que mi ex regrese conmigo, él se largó con otra chava después de 10 años de relación. Me quedé muy hundida, pero en Alicia Collado me han ayudado mucho y lo siguen haciendo. Ahora estoy mucho más fuerte, energética y con ganas de que todo acabe. Lucho con la fe puesta en Alicia porque sé que lo conseguirá.

Candelariadelacruz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 31/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.