Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 23:37 por Yolanda Ramos

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 19:40 por Cleme

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 26 Nov 2021 - 11:19 por Amaral1234

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS QUE ACIERTAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 25 Nov 2021 - 20:54 por Invitado

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 24 Nov 2021 - 20:45 por Invitado

» VIDENTES 100 por 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 24 Nov 2021 - 20:33 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 24 Nov 2021 - 20:25 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 24 Nov 2021 - 11:12 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 24 Nov 2021 - 10:51 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 24 Nov 2021 - 10:37 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 24 Nov 2021 - 10:23 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 24 Nov 2021 - 10:08 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 24 Nov 2021 - 9:56 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 24 Nov 2021 - 9:42 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMar 23 Nov 2021 - 10:29 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMar 23 Nov 2021 - 10:15 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMar 23 Nov 2021 - 10:07 por Invitado

» Luengoo tarot Opiniones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMar 23 Nov 2021 - 9:54 por Invitado

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMar 23 Nov 2021 - 9:40 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMar 23 Nov 2021 - 8:45 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+258
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Leticia
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Paquita29
Sami93
Manola
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
zancadilla
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Amazonas
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
soñadora123
Gotty
Mariceli
Mividaenverso
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Noe15
Nomeconozco
Isabeleta
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Osito
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
Nakiumi
cocopiña
Normandia
Salena
Indecisa
Beli
Duende
Chiribita
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Hilodeesperanza!
Mhr_13
PEPSI
Simpatia
Alison
Barbie
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
david77
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Librapiscis
conchi
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
mecanografia
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Manuel76
Petitgirl
Natalia11
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
262 participantes

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carrie Lun 6 Sep 2021 - 11:33

Ainhoa cuanto me alegro por ti, mira la menos habéis pasado algunos días juntos, eso ya es mucho, ojala yo así dentro de poco. No me quejo, porque veo que la cosa avanza así que esperanzas no me faltan. Sigo luchando junto a Alicia Collado, porque sé que tarde o temprano él cederá.

Carrie

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candelariadelacruz Mar 7 Sep 2021 - 12:37

Que fuerte chicas, me alegro muchísimo por vosotras, ¿me podéis dar algún consejo que os haya hecho llegar hasta ese punto? Hay veces que me fallan las fuerzas, me duele mucho verle con la otra chava… intento no ver las redes suyas, pero a veces es inevitable.

Candelariadelacruz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Jue 9 Sep 2021 - 13:43

Candelaria tranquila porque todos hemos pasado por eso, te lo aseguro, que fallen las fuerzas es normal, aunque siempre hay que sobre ponerse lo antes posible para seguir luchando. Es cierto que verlo con otra mujer duele mucho, por eso mismo empecé yo con los amarres de amor, y mira ahora donde estoy, lo mejor es dejar que todo fluya y no agobiarse ni agobiarle, deja que la magia haga su trabajo.

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosa Blanca Jue 16 Sep 2021 - 0:36

hola chicas, hace mucho que no me pasaba por aquí llevo pues un par de meses que me arregle con mi novio y de momento todo bien, toquemos madera
me he pasado todo este tiempo mi novio y yo recorriendo el valle del Jerte y han sido las mejores vaciones de mi vida, no habia playa pero si un rio precioso con un agua muy fria, burrrr
me estoy muy contenta con todo y el amarre aunque parecio que no me iba a funcionar al final a dado sus frutos, chapo por Alicia y su equipo son maravillosos. un beso a todas

Rosa Blanca

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candelariadelacruz Vie 17 Sep 2021 - 12:31

Ainhoa muchas gracias por los ánimos, estoy mucho mejor, sobre todo desde que decidí potenciar el amarre con el Amarre de Muñecos Encadenados, no sé si será por eso, pero ellos se han dejado, me lo dijo la pasada noche un amigo suyo y me dijo también que solo sabe hablar de mí. Es que 10 años de relación son muchos, y la magia le está haciendo ver que de verdad soy la mujer de su vida, esa chava tenía las horas contadas, estoy muy fuerte de energías ahora mismo, y las estoy proyectando hacía él para que regrese muy pronto a mi lado.

Candelariadelacruz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel M. Mar 21 Sep 2021 - 0:50

A tod@s, hace dos meses mi mujer me dejo y con ella mi hija que todavía no ha aprendido a andar y como esto siga así no veré como da sus primeros pasos.
Me dejo porque tuve otra relacion de la cual me arrepiento mucho y ahora me doy cuenta que la falta de sexo no es motivo para engañarla, lo he pasado mal y dios lo sabe... ella sigue sin perdonarme y con razón, y eso me duele... se que a ella le dolió que la engañara con otra pero estar sin mi pequeña es lo mas duro que puede soportar mi alma, de nada ha servido el arrepentimiento, la suplicas y rebajarme a la vergüenza, solo me queda que me funcione el amarre de Alicia Collado.
He contratado el vudú y espero con ansias que mi mujer me perdone aunque no me deje volver con ella, solo me conformo conque no me odie y no me lo ponga mas difícil por resentimientos, solo pido un poco de perdón.

Samuel M.

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Mar 21 Sep 2021 - 9:13

Hola foro, llevo más o menos un mes viviendo la mejor historia de amor que jamás había pensado.

Solo entro para daros ánimos y las gracias publicas a Alicia Collado por los amarres de amor tan efectivos que hace.

Por otro lado, a los nuevos darle mucha fuerza y la enhorabuena por querer recuperar el amor de sus vidas, creo que es cosa de valientes y no todo el mundo es capaz de decir lo que de verdad siente, en un mundo lleno de superficialidad, el amor está más valorado, el amor real, el de verdad.

Millones de abrazos virtuales a todos.

-Manuela-

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Miér 22 Sep 2021 - 18:35

Sin duda Alicia Collado deja sin palabras a todo el mundo, al menos en mi caso así ha sido, todo ha salido conforme esperaba o incluso mejor, así pues no tengo nada más que decir que los amarres de amor funcionan y que es la mejor manera de recuperar el amor. Mucho ánimo para todos los que pasáis por momentos dificiles, pero seguro que con la ayuda de Alicia Collado todo sale bien.

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Enma87 Jue 23 Sep 2021 - 10:55

Hola a todos, yo quería unirme a ustedes porque yo al igual que vosotros vengo de una relacion destrozada, en el comienzo del verano mi chico y yo tuvimos nuestras diferencias y se agravaron al punto de romper la relacion, creí que nos tranquilizaríamos y volveríamos enseguida pera ya hace * meses y todo pinta muy mal.
No puedo convencerle, le suplique, tuvimos sexo y nada le hizo cambiar de opinión.
Espero que con el amarre que acabo de hacer con Alicia me de alas para recuperar a mi ex.

Enma87

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candelariadelacruz Vie 24 Sep 2021 - 13:38

Ainhoa y Manuela que alegría me da por ustedes. Yo por el momento sigo en buen camino y no quiero levantar la liebre antes de que ocurra el milagro. Solo puedo deciros que estamos muy cerca de tener ese acercamiento tan deseado y que ya hemos hablado por WhatsApp estos días. Desearme suerte porque lo mío esta a punto de caramelo.

Candelariadelacruz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carrie Lun 27 Sep 2021 - 17:59

Hola chicas, que llevo sin entrar por aquí y me he encontrado con muchas novedades y todas buenas, me alegro de corazón por todas y cada una de las victorias. Yo sigo en la lucha, aunque está vez con más fuerza, nos hemos visto en varias ocasiones y ya me ha dicho que se va enfrentar a sus amigos y sobre todo a mi ex, para que sepan que está enamorado de mí, ¿a qué los amarres de amor de Alicia Collado pueden hacer cosas increíbles? yo desde luego lo creo fielmente.

Carrie

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Lun 27 Sep 2021 - 18:37

Enma me siento muy identificada contigo, porque mi relación también se fastidió en verano y aún no hemos regresado, los expertos me han dicho que un Vudú o una Santería le podría hacer cambiar de idea y regresar a mi lado, también tuve sexo con él después de dejarlo con la esperanza de que eso le convenciera y no sirvió de nada, no sé qué estás haciendo tú, pero yo no sé por cual decidirme. ¿Qué hago?

Maribel-Sosa

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Montserrat74 Mar 28 Sep 2021 - 0:13

Buenas noches, yo soy nueva y quería que supierais que hace unos días Alicia me hizo el amarre de vudú candomble de los 7 nudos.
Tengo muchas esperanzas puestas y aunque mi caso no es muy difícil siento que mi marido se esta alejando por días de mi y si sigue por el mismo camino el me dejara para siempre.
No se como lo lleváis, pero yo estoy aterrada, tengo una edad que no me apetece empezar una nueva relacion, ya no frecuento discotecas o tengo una pandilla donde conocer gente, tantos años de matrimonio te dejan marcada y con niños todo es mucho mas difícil, necesito de verdad volver con mi marido eso me tranquilizaría, se que Alicia ara lo imposible por ayudarme como a estado haciendo con muchos de ustedes.



Montserrat74

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo29 Mar 28 Sep 2021 - 9:36

Hola foro, muy buenos días, mirad yo estoy con vudú como ustedes y tengo que decir que en poco más de 3 semanas estoy viendo acercamiento de mi ex, antes pasaba de mi totalmente hasta cuando nos veíamos por la calle, y eso ha cambiado, vivimos en un pueblo pequeño y los dos vamos a entrenar al mismo sitio, y desde hace unos días la cosa está cambiando, me mira mucho y me saluda cuando me ve, además una monitora del gym me ha dicho que ha preguntado por mi un día que falté, quizás sea poca cosa, pero para mí ya es un gran paso, conociéndole como le conozco, así que Maribel yo no lo pensaba y me iba a por el vudú.

Leo29

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel M. Jue 30 Sep 2021 - 10:26

Hola a tod@s, hace 10 días que hice el amarre y de momento no he tenido ninguna mejoría con mi mujer, se que es pronto para ver algo pero lo bueno que mi mujer me esta ayudando para pasar mas rato con mi hija, eso me esta haciendo muy feliz tanto por pasar mas tiempo con mi pequeña y que mi mujer no la esta utilizando para hacerme daño, he vistos tantos casos de parejas que utilizan a sus hijos para hacerse daño que temía a que me pasara, por suerte tengo una gran mujer de la que me arrepiento muchísimo de haberle hecho daño.
Dentro de una semana tendré el reporte con Alicia a ver que me cuenta.

Samuel M.

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Otoño Lun 4 Oct 2021 - 10:55

Buenos días, la verdad y no me gusta bajar la moral a este foro tan maravilloso y es que estoy echa una mierda, no puedo pegar ojo desde que me separe de mi pareja, lo estoy llevando muy mal.
Hace unos días contrate con Alicia el Vudú de los * nudos y tengo unas ganas locas de que esto acabe, espero con ansias de que me funcione aunque estoy preparada para todo y si no me funciona pues me quedare tranquila sabiendo que hice todo lo que pudiera estar en mi mano.

Otoño

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Mar 5 Oct 2021 - 12:07

Hola a todos, al final me he decidido y he empezado un amarre de vudú, solo espero que sea lo correcto para que él regrese de nuevo a mi lado, no quiero solo sexo y necesito que vuelva a quererme como antes. Estoy muy nerviosa, pero confío en Alicia Collado. Desearme suerte, me alegro haber podido entrar en este foro para sentirme apoyada.

Maribel-Sosa

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo29 Miér 6 Oct 2021 - 12:12

Chicas lo he potenciado con el amarre del día de los difuntos, mira que me ha encantado cuando me han dado la información y creo que puede ser muy bueno para mi caso porque desde luego que las cosas están yendo a mejor, pero no todo lo que a mí me gustaría. Así que, desearme suerte, y si hay alguien de años anteriores que nos cuente un poco su testimonio con este ritual por mi encantada.

Leo29

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candelariadelacruz Jue 7 Oct 2021 - 11:36

Parecía que todo estaba casi a punto de terminar, y otra vez parece que ha reculado, me enfada tanto esta situación, que no sé que más puedo hacer, lo único bueno es que no ha vuelto con esa chava y la verdad es que eso me alivia bastante, seguimos hablando, pero él me ha pedido tiempo... eso me mata, pero confío en Alicia y espero que todo acabe pronto. Para mí es una pesadilla y necesito despertar de ella pronto.

Candelariadelacruz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo29 Vie 8 Oct 2021 - 9:38

Vaya Candelaria lo siento mucho, pero debes estar animada y tranquila, sé que es difícil que te voy a contar yo, si estamos todos en el mismo trance, pero Alicia Collado tiene profesionales que merecen mucho la pena, y solo hay que ver que muchísimas personas ya han vuelto a ser felices de nuevo junto al amor de sus vidas. Yo estoy animada, me he dicho que tengo que mejorar en mi misma y hacer lo posible por atraer las buenas energías, así que en eso estamos, vamos a disfrutar dentro de lo que se pueda del camino, porque la vida pasa y esa ya no vuelve. Ojala todos consigamos lo que merecemos, yo estoy convencida de ello.

Leo29

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Montserrat74 Vie 8 Oct 2021 - 11:36

Hola chicas, tengo buenas noticias, ya empiezo ha ver cositas, mi marido estaba a un paso de dejarme y de momento a cambiado de opinión y sigue conmigo, es cierto que guardando las distancia y no quiere saber nada de mi pero hay algo que lo amarra y no se ha marchado aun, me da la sensación que todo ira a mejor.

Montserrat74

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Jue 14 Oct 2021 - 11:20

Hola a todos, Montserrat ¿Qué es lo que has hecho tú? Me animas mucho la verdad sea dicha, porque no me imaginaba haciendo un ritual y al final me decidí por vudú, sé que es pronto, pero a mí ya me ha hablado y me ha propuesto de quedar, pero me he resistido porque no quiero solo sexo, y cuando venga espero que sea con el corazón abierto en canal y con sentimientos verdaderos.

Maribel-Sosa

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel M. Jue 14 Oct 2021 - 11:26

Hace unos días que tuve el reporte con Alicia y de momento todo bien, me ha dado buenas esperanzas y no se equivoco pues recientemente mi relacion esta mejorando de una manera increíble aunque para otro sean poca cosa para mi es un mundo, mi mujer me dejo caer que podría perdonarme aunque el tema no es fácil de tratar.
Ella lo esta pasando fatal, lo se y todo por mi culpa, no se que mas puedo hacer para demostrarle mi arrepentimiento, se que es difícil personar a tu pareja cuando esta te ha engañado con otra, pero este amarre de Alicia hace milagros y se que va por buen camino.

Samuel M.

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Montserrat74 Jue 14 Oct 2021 - 11:42

Hola Maribel, yo estoy con vudú y te diré que de momento estoy encantada, me dijeron en Alicia que podría hacer el amarre de magia blanca pura porque como mi marido aun no me había dejado, que simplemente con endulzar la relacion bastaría, pero no me quería quedar corta.... opte por el vudú.
Si esto se queda parado y no avanza tengo la opción de potenciarlo, pero de momento me quedo como estoy.
Que tengas suerte Maribel, es como dices te tiene querer, el sexo es importante pero lo que hace un amor verdadero y duradero no es el sexo sino el amor incondicional hacia ti, hermosa  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f618  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f618
Animo estos amarres son la solución a nuestros problemas

Montserrat74

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Jue 14 Oct 2021 - 11:48

Muchas gracias de verdad por tus palabras, aún me animan más porque yo también hago ese mismo amarre, espero que el amor verdadero venza a mi chico y me demuestre que me quiere como al principio. Mucha suerte para ti también, confiemos en Alicia Collado porque son dignos de admirar.

Maribel-Sosa

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candelariadelacruz Lun 18 Oct 2021 - 14:17

Las cosas cambian tanto de unas semanas para otras que la esperanza es que no se puede perder nunca.

Mi Santería con el amarre de Muñecos Encadenados ya ha resultado del todo efectivo, y estoy que no quepo en mí de alegría, menos mal que he aprendido en este tiempo a mantener al calma y a llevar lo mejor posible los cambios en el camino de esta dura vida. El amor es el mejor sentimiento que podemos experimentar y desde luego que no hay nada más bonito que el amor correspondido.

Yo os dejo con una alegría inmensa, y espero que os trasmita mi energía positiva, porque de verdad que los amarres de Alicia Collado funcionan.

Candelariadelacruz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por BlancaPortillo Mar 19 Oct 2021 - 9:26

Hola a todos foro, llevo una semana con un amarre de Santería para intentar que un chico que me gusta mucho se fije en mí, nosotros nos conocemos porque vamos juntos al conservatorio, pero él es mayor que yo unos años y como que pasa de mí. Yo estoy muy enganchada a él y lo sigo a todas partes, pero él parece que no sabe que existo, aunque es cierto que en los últimos meses hemos coincidido en una de las clases y me mira mucho, pero hasta ahí, ya está, nada más. Confío en Alicia Collado y espero que me ayude, sé que él no tiene novia, y que es igual de tímido que yo, por eso espero que las energías que mueven el mundo nos ayuden para que al menos nos conozcamos mejor. Me han tratado muy bien en este servicio, y me he sentido muy a gusto, mucha suerte para todos.

BlancaPortillo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Otoño Jue 21 Oct 2021 - 11:45

Tengo buenas noticias foro, hace unos días que estoy teniendo mas contacto con mi ex, y todos son buenas, tuve mi primer reporte hace un par de días y ha ido todo muy bien.
Mi ex me llama por cosas suyas que tengo todavía en el piso, pero me parece que son escusas para saber mas de mi y no romper el contacto, creo que es muy positivo y me esta animando mucho, espero no hacerme falsas ilusiones, como dice BlancaPortillo seguro que este amarre mueva esas energías que mueven el mundo a mi favor y me de una segunda oportunidad con mi pareja.

Otoño

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por BlancaPortillo Jue 21 Oct 2021 - 14:48

Que guay Otoño, me encanta tu positivismo, eso también me llena a mí de energías y de fuerzas, yo creo que en Alicia Collado pueden con todo.

BlancaPortillo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Otoño Lun 25 Oct 2021 - 11:16

Este fin de semana estuve hablando con mi ex y hemos arreglado muchas diferencias, veo que cada vez estamos mas unidos, se que pronto se arreglara todo.
El amarre me esta ayudando mucho, y es como dices BlancaPortillo porque en Alicia pueden con todo.

Otoño

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo29 Lun 25 Oct 2021 - 14:21

Yo también estoy viendo cosas muy positivas, y es que ayer quedamos para vernos y hablar, y es que encima fue él quien tomó esa iniciativa, quedamos en el campo de mis padres, para que no nos vieran nadie en el pueblo, y acabamos besándonos, no sé si hice bien, pero anoche estuvimos hasta las 2 hablando y esta mañana me ha dado los buenos días como hacía antes, yo creo que el amarre del día de difuntos que está próximo me está dando una fuerza que para qué.

Leo29

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por BlancaPortillo Mar 26 Oct 2021 - 11:53

Que emocionante es leeros chicas, me alegro mucho y os tengo un poco de envidia, no os puedo mentir jejeje. Pero bueno, sigo con el ánimo arriba, sé que tarde o temprano las cosas pueden llegar a cambiar, estoy deseando que llegue este tarde porque coincidimos en la clase del conservatorio y por lo menos lo veré un buen ratito. Ojala se manifieste y me diga algo.

BlancaPortillo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lindarosa Miér 27 Oct 2021 - 14:23

Hola, hace tiempo que quiero entrar en este foro, para deciros que a mí los amarres de amor de Alicia Collado me han funcionado a la perfección. Mi caso no era de los que se dicen sencillos, porque había una tercera persona por medio, y también un familiar imposible, no tengo dudas de que en Alicia Collado han obrado un milagro conmigo, y por ello les estoy eternamente agradecido. Solo entro para daros ánimos, y para deciros que aunque a veces las fuerzas se debiliten, deben estar a tope de energías y resurgir de esos días malos, porque la magia de los amarres de amor de Alicia Collado existe.

Lindarosa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel M. Jue 28 Oct 2021 - 10:20

Que bueno por ti Lindarosa se que es difícil lidiar con terceras personas, espero que todo te vaya muy bien, me reconforta que el amarre te funcione, lo mío esta en camino, estoy teniendo acercamientos y por el camino que voy se que mi mujer me perdonara, siento que el amarre allana el camino para conseguir su perdón.

Samuel M.

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Vie 29 Oct 2021 - 9:52

Chicas estoy un poco de bajón, he cometido un gran error y es que he quedado con él y nos hemos acostado, ahora desde ese día solo me escribe de vez en cuando, pero un poco pasota, creo que he metido la pata, no debería haber quedado con él… scratch pale Ahora que se acerca el Día de los Difuntos, me pregunto si ese ritual que he leído que es genial, podríamos arreglar un poco todo esto, ¿qué pensáis?

Maribel-Sosa

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo29 Vie 29 Oct 2021 - 13:07

Lamento mucho esto que nos cuentas Maribel, pero ten en cuenta que cada caso es diferente, y yo creo que lo mejor es que se lo comentes con Alicia, yo estoy con ese ritual y desde entonces las cosas nos van cada día mejor, en mi caso también acabamos liados y las cosas han ido a más. Suerte y cuentanos qué tal todo.

Leo29

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Montserrat74 Vie 29 Oct 2021 - 13:23

Tantos días sin tener nada nuevo que contar que por fin puedo decir que estoy teniendo grandes avances, mi marido se le han bajado los humos, ayer me mando algunos mensaje y yo le he dado pie a que sigamos hablando y mañana nos vemos para desayunar, el dice que solo como amigos ¡eso dice el! pero yo voy ha hacer todo lo posible para que el babee por mi, lo voy a poner mas caliente que la tetera de una sorda  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f60a
Deseadme suerte chicas

Montserrat74

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Montserrat74 Dom 31 Oct 2021 - 10:57

Chicas ayer fue un día memorable, estuvimos todo el día juntos y la noche.... fue el mejor día en años y eso que hacia un día feísimo pero dio igual, al fin volvemos a estar juntos y esta noche la he pasado acurrucada junto a el. Hoy apetece poner la chimenea y ver viejas pelicualas, no se si es por el amarre pero llevo unos dias que todo me sale bien y mas si estoy junto a mi chico. Es un tesoro de hombre no se como pudimos acabar tan mal todavia no me esplico como llego la pelea tan lejos, pero eso es agua pasada y lo voy a dar todo para que nuestra union sea duradera, gracias chicas por estar ahi y gracias a Alicia por su trabajo  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f618

Montserrat74

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Blanquita22 Dom 31 Oct 2021 - 16:48

Holaa!!! Alguien tiene experiencia del cavleteado!??? Yo empiezo con Alicia, me aconsejo el vudu pero he decidido apostarlo todo y he decidido el cavleteado. Bf espero que funcione. Me he animado por la cantidad de buenos comentarios que leo por aquí….. gracias y un saludo!!

Blanquita22

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Mar 2 Nov 2021 - 13:50

Leo muchas gracias, lo cierto es que consulté con Alicia Collado y al final me animé a hacerlo, casi pierdo la gran oportunidad, el viernes fue cuando ya se inició y ayer por la tarde me escribió para decirme que me echaba de menos, y que necesitaba estar conmigo todo el tiempo, yo alucinaba y pensé que sería uno de sus muchos halagos para intentar quedar conmigo y acabar teniendo sexo de nuevo, pero me equivoqué porque antes de colgar el teléfono me dijo que esperaría el tiempo que fuese necesario para quedar conmigo de nuevo, que está vez no quería meter la pata.
Con las mismas consulté con Alicia y me dijo que hiciera lo que me dictara el corazón, pero hacerse de rogar también es una forma de que ellos vean que no siempre estamos ahí cuando ellos digan.
Así que en eso estoy, haciéndome la dura, y esperando al menos unos días para que vea lo que puede tener o perder. Me alegro mucho de haber contactado con este equipo de profesionales, las cosas salen.

Maribel-Sosa

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/09/2021

A Blanquita22 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.