Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 8:54 por serpg

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 8:14 por belladona3

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 5 Oct 2022 - 8:53 por loloove

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 26 Ago 2022 - 1:00 por Desesperada80

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+263
amorverano
Pachín
Naiara84
Elenita90
Isadoble
Yanira
FatiVelez
RubiaA
Pami
JUDHIT12
Coco31
Celesteg
Yera
Paula29
Leonarda
paolab_2
Miamor
Eva80
elvi2
Emily
luzmaria-m
Martecado
monicaseg
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Paquita29
soniap
hada45
Desire20
Helenn
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
Menchuta
Manola
Patrypatry
karlaa
LuckyLuke
Maritechu
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Afrodita
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
Gotty
Mariceli
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Nomeconozco
Noe15
Isabeleta
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
267 participantes

Página 27 de 27. Precedente  1 ... 15 ... 25, 26, 27

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yanira Miér 22 Jun 2022 - 17:29

Este año ya he solicitado el amarre de amor de Alicia Collado de la Noche de San Juan, he alucinado con la descripción y lo bonito que es. A mí ya me funcionó su Santería el año pasado y quiero que lo mío siga siendo especial y mágico, y nada mejor que este amarre para potenciar mi amor con él. Os lo recomiendo foreros, será lo mejor de lo mejor.

Yanira

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yanira Lun 27 Jun 2022 - 14:23

Increíble la fuerza que se siente después de uno de los amarres de amor tan especiales de Alicia Collado como lo es la Noche de San Juan. Como siempre super agradecida por todo, son los mejores en amarres de amor, yo no tengo duda alguna.

Yanira

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isadoble Lun 27 Jun 2022 - 14:45

Hola foro, llevo algún tiempo queriendo contactar con Alicia Collado para que me ayude a recuperar a mi ex marido, pero me da miedo sufrir más de la cuenta, no sorportaría ser engañada, o lo que es peor perder por completo las esperanzas de que mi marido regrese a mi lado. Sé que muchos por aquí opinan maravillas de este equipo de videntes. ¿Me lo recomiendan de verdad?

Isadoble

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Mar 28 Jun 2022 - 9:19

Ahora sí que las cosas están mucho más encauzadas, me encanta cuando nos vemos y muchas veces solo con la mirada ya nos lo decimos todo, y es que estamos hasta las trancas. Mi marido es así, muy duro de mollera pero cuando sabe que ha hecho mal, aunque le cueste recapacita, pero eso lleva su tiempo. Por suerte, yo confíe en Alicia Collado y no me ha defraudado para nada. Muy feliz de poder contaros que estamos volviendo a ser el matrimonio que siempre he soñado.

Por este motivo, yo Isa te lo recomiendo totalmente, estoy segura de que podrán ayudarte y aunque cueste merecerá la pena. Te deseo lo mejor a ti, y a todos. Gracias por leerme y por entenderme todo este tiempo.

Coco31

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isadoble Mar 28 Jun 2022 - 9:36

Muchas gracias por contestarme, estaba deseando ver alguna respuesta, pues les voy a escribir y a ver qué pasa. Espero que me vaya igual de bien que a ti, porque yo y la espera no somos muy buenas amigas, y para esto debemos tener paciencia, esta noche me la he pasado leyendo foros y blogs de amarres de amor, y me han convencido totalmente, solo me faltaba tu comentario. Ya os iré contando.

Isadoble

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isadoble Miér 29 Jun 2022 - 9:25

Hola, ya han empezado para mí un Vudú de 7 nudos para ayudarme a recuperar a mi ex marido. No he podido dormir apenas y siento que la impaciencia y los nervios pueden acabar conmigo, pero la verdad el trato es de 10 y mejor no me han podido hacer sentir, ahora a esperar y rezar, esperemos que todo vaya bien y consiga como muchos por aquí, la eterna felicidad junto a mi amor.

Isadoble

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elenita90 Miér 29 Jun 2022 - 10:10

Tenéis mucho suerte todos, yo quise que me ayudaran y las cartas señalaron que no había posibilidades, el destino tiene otra otra preparada para mí, y espero que sea mucho mejor que lo que dejo atrás. Es hora de sanarme y empezar a cuidar de mí misma. Agradezco la sinceridad del equipo de Alicia Collado que sin cobrarme nada, me han hecho el estudio y me han dado sus opiniones. Pocos por no decir ninguno hace eso. Suerte a todos y un abrazo enorme.

Elenita90

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isadoble Lun 4 Jul 2022 - 11:44

Vaya Elenita, una pena… pero como dices no creo que haya servicio más sincero la verdad, no todos dicen la verdad. Yo he pasado un fin de semana de desconexión, y he intentado no pensar mucho en el trabajo, necesito que funcione porque para mí no existe más hombre que mi marido. Confío plenamente en Alicia Collado.

Isadoble

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pami Miér 6 Jul 2022 - 10:59

No sabéis las ganas que tenía de contaros que lo mío está saliendo mejor de lo que imaginaba. Se nota la fuerza de estos amarres de amor y todo lo que mueven, porque estamos muy bien los dos juntos. No sabía si haría bien en irme con él a Canarias, pero está siendo el verano de mi vida. Trabajamos mucho, pero estamos volviendo a conectar de nuevo. Dar las gracias a Alicia es poco, así que recomiendo sus servicios porque son lo más y sobre todo te hacen volar.

Pami

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yanira Lun 11 Jul 2022 - 9:46

Sigo pensando lo mismo, que los amarres de amor de Alicia Collado son los mejores. Nunca defraudan, y está más que demostrado que sus rituales funcionan. Ese chute de energía que se siente cuando sabes qur todo va a ir bien. Os animo a todos a intentarlo con Alicia Collado porque son los mejores.

Yanira

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Miér 13 Jul 2022 - 11:42

Sí y mil veces sí. Estoy encantada con el trabajazo que han hecho desde el equipo de Alicia Collado. Todas son encantadoras y por fin he podido conseguir lo que deseaba. Solo han sido dos meses, pero a veces que es mucho más, se vive todo tan intenso que es muy fuerte todo lo que se siente. Quiero dar las gracias publicamente y deciros que los amarres de amor funcionan, se debe tener esperanzas, fe y una buena actitud, aunque es obvio que no se puede estar happy todos los días. Lo mejor que hice fue ponerme en manos de estas especialistas, y ahora estoy muy bien con él. Espero que todos consigais vivir lo que yo estoy viviendo.

FatiVelez

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isadoble Vie 15 Jul 2022 - 10:23

Que bien Fati, pues me alegro por ti un montón, eso me da fuerzas a mí para seguir luchando. A mí aún me queda camino por recorrer, pero es que acabo de empezar como aquel que dice, y confío mucho en Alicia Collado y sus amarres de amor. Este fin de semana también me voy con mis amigos a una casa rural, y creo que me vendrá bien estar rodeada de los míos y distraerme, llevo una semana un poco loca y pienso mucho en él, espero que él también esté pensando en mí, solo deseo volver a ser la pareja que éramos antes de todos los problemas que nos sobrevinieron. Feliz fin de semana a todos.

Isadoble

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por paolab_2 Miér 20 Jul 2022 - 8:09

El equipo de Alicia Collado es el mejor, no tengo dudas. Después de muchos meses muy duros sin mi chico a mi lado, ahora puedo decir que llevamos varios meses viviendo en una luna de miel constante y todo gracias a este equipo y sus amarres de amor. Aunque hubo momentos complicados, gracias a su ayuda ahora soy más feliz que nunca junto al hombre que siempre he amado. No pude tomar mejor decisión que confiar en especialistas en el amor. Espero que todos podáis alcanzar la felicidad de la que yo disfruto ahora, no dejéis de luchar y confiad en Alicia Collado.

paolab_2

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alyaries Lun 25 Jul 2022 - 12:23

Hola a todos de nuevo, me paso otra vez por aquí para contaros que sí, que finalmente voy a hacerle un amarre de amor a ese chico que me trae loca. Después de meses de mucho tonteo, hemos terminado por vernos a escondidas y él me ha confesado que no quiere a su novia, pero que sigue con ella por costumbre... Yo cada día siento más cosas por él y estoy más enamorada, así que lo siento por ella, pero yo pienso amarrarle y luchar por él porque nunca había conectado así con nadie y quiero que esté conmigo para siempre. Voy a confiar en Alicia Collado y aunque sé que será un camino duro, no pienso rendirme porque el amor verdadero siempre triunfa

alyaries

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por oscurafantasia Vie 29 Jul 2022 - 11:02

Hola a todos, llevo unos meses bastante malos, desde que mi novia de toda la vida me dejo. La verdad es que siento que es la mujer de mi vida y yo no la voy a perder asi como asi, no pienso rendirme sin luchar, y creo que Alicia Collado con sus amarres de amor podria ayudarme. Voy a tener fe en que todo va a salir bien a partir de ahora.

oscurafantasia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isadoble Lun 1 Ago 2022 - 14:54

Leer vuestros testimonios me dan mucha fuerza de verdad. Ojalá que pronto mi historia acabe como la vuestra, necesito tener a mi marido cerca de nuevo.

Isadoble

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amorverano Miér 3 Ago 2022 - 14:10

Me he enamorado de una mujer increíble, pero ella está casada y no quiere tener conmigo nada más que una aventura, pero necesito que lo tenemos no se acabe jamás. Yo soy monitor en una zona residencial y está pasando allí las vacaciones, aún nos quedan varias semanas para estar juntos, pero yo no quiero que se acabe. Me he puesto en contacto con Alicia, y voy a empezar hoy mismo un amarre de amor para que se quede a mi lado, espero que mi caso tenga buen final, porque estamos hechos el uno para el otro.

amorverano

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naiara84 Vie 5 Ago 2022 - 13:34

Qué bonito luchar por lo que se quiere. Yo estoy igual foro, al principio estaba con mucha ansiedad, pero ya lo llevo mejor. Estoy con vudú desde hace 12 días, y espero que pronto pueda ver alguna señal del destino. Confío en Alicia, y sé que podrá ayudarme. En mi caso no hay nadie más, o al menos que yo sepa, así que imagino que será más sencillo...

Naiara84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amorverano Lun 8 Ago 2022 - 11:11

Ha sido un fin de semana espectacular, sin palabras me ha dejado con todo lo que hemos podido disfrutar y sentir. Tengo claro que es el amor de mi vida, no me hace falta más tiempo para saberlo. Tengo puesta en Alicia toda la confianza del mundo, y estoy deseando ver qué es lo que me dicen en el reporte de los próximos días, estoy entusiasmado con todo esto, y en nuestro caso creo que el amor puede vencer a todo lo demás.

amorverano

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naiara84 Mar 9 Ago 2022 - 9:24

Ha sido todo muy rápido, pero lo pillé desbloqueándome de WhatsApp y me vio las historias que tenía, fue solo un momento porque enseguida me volvió a bloquear. En lugar de ponerme triste, me alegré un montón porque significa que piensa en mí, y que ha querido saber qué es lo que subo. Lo tomo como un avance y a seguir por el buen camino.

Naiara84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amorverano Miér 10 Ago 2022 - 11:20

Ayer discutimos… sé que no debe entrar en debates con ella, pero es que me pudo la situación, es tan fuerte lo que siento que creo que la estoy agobiando, creo que lo mejor es seguir los consejos y esperar que sea siempre ella la que decida qué hacer, para que se de cuenta que yo no voy a estar para cuando ella quiera, aunque en realidad sí, y eso es una de las cosas que me preocupan porque ella está mal en su matrimonio por eso, por el marido pasa de ella y no le hace caso. Qué lio tengo, que complejo es el amor.

amorverano

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naiara84 Vie 12 Ago 2022 - 12:19

Cómo vas amorverano? Habéis arreglado algo en estos días?? Yo se acerca el fin de semana y la verdad es que lo cojo con fuerzas, siempre estar bien rodeada me hace sentir mejor. Espero que poco a poco lo mío vaya mejorando, lo necesito.

Naiara84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amorverano Mar 16 Ago 2022 - 12:00

Hemos estado sin contacto hasta ayer, que fue ella la que dijo de vernos en cuanto su marido se fue. Pues nada la cosa está tensa, yo no la quiero presionar, y sé que tiene que tomar decisiones importantes y necesita tiempo. Tiempo que no nos queda mucho... rezo para que las energías le llegue y decida quedarse a mi lado, es tan fuerte lo que siento... que ya he perdido hasta peso... Yo lo estoy dando todo por ella, espero que ella también lo haga por mí. ¿Qué tal va todo en tu caso?

amorverano

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pachín Miér 17 Ago 2022 - 12:16

Mi pareja me dejó hace unos días, no sabía a quién acudir para solicitar ayuda, y me encontré con Alicia Collado. Siempre he creído en el poder de los conjuros y que existen personas que de verdad pueden ayudarnos porque tienen ese don. He empezado con un Vudú de 7 nudos y espero y rezo porque mi pareja regrese a mi lado más pronto que tarde, no sé vivir sin ella.

Pachín

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naiara84 Jue 18 Ago 2022 - 12:09

Las cosas de palacio van despacio… yo tengo un pasito para adelante y vuelta al principio, la verdad es que me siento un poco raruna desde ayer, y puede que sea porque no me encuentro del todo bien conmigo misma. Esperemos que con el paso de tiempo veamos más cositas y al final nuestro caso se resuelva de la mejor manera. El Vudú es lo mismo que yo solicité, así estamos en la misma lucha. Mucho ánimo a todos, espero estar mejor en estos días.

Naiara84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pachín Mar 23 Ago 2022 - 9:18

No sé si es por el amarre de amor, pero desde ayer volvió a escribirme y esta mañana también lo ha hecho. Sorprendido la verdad, porque pensé que no vería nada hasta más tarde, y por suerte ya estoy viendo un poco de luz. Yo sigo los consejos, no le muestro mucho amor y soy cordial, espero que funcione porque la necesito a mi lado.

Pachín

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amorverano Mar 23 Ago 2022 - 14:19

Qué locura es esta la verdad, flipando estoy con todo porque cada vez estamos más cerca, parece que ella esta deshilachando sus ideas, y está despejando sus dudas, yo estoy muy contento porque parece que todo está a mi favor, espero que así lo sea, y espero disfrutar de todo lo bueno que nos queda, se acaba el verano y quiero estar con ella

amorverano

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maki Miér 24 Ago 2022 - 13:33

Deseando empezar con Alicia Collado, por fin me he decidido a dar el paso y estoy deseando ver qué pasa. Por ahora ella sigue igual claro que empecé hace dos días, pero estoy confiado y entusiasmado con todo esto. Lo estoy dando todo por ella y espero que lo sepa valorar.

Maki

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maki Jue 25 Ago 2022 - 13:25

Estoy muy nervioso, nos hemos visto en el banco, y ella me ha mirado muy raro… Yo solo le he dicho hola, y ella me ha respondido igual, pero no sé la he notado muy rara. Será por el hechizo?? No sé qué pensar

Maki

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por oscurafantasia Miér 31 Ago 2022 - 8:08

En las ultimas semanas he visto pequeños avances con mi chica, parece que esta acercandose otra vez a mi... La verdad es que esta siendo dificil estar sin ella y no ponerme en contacto con ella, pero ahi sigo, luchando y sacando fuerzas de donde a veces no hay. Confio muchisimo en Alicia Collado y se que este amarre va a dar sus frutos y ella va a volver a mi lado

oscurafantasia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alyaries Vie 2 Sep 2022 - 8:41

Hace casi un mes que empecé con el amarre de amor, y ya he visto pequeños avances, por el momento ha dejado a su novia pero últimamente me veo con mucha ansiedad y me cuesta mantener el ánimo porque parece que le cuesta dar el paso de formalizar su relación conmigo, ¿alguna recomendación para distraerme? No quiero y no puedo rendirme, pero a veces es muy duro, aunque leer vuestros comentarios me da esperanza para continuar.

alyaries

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por oscurafantasia Miér 7 Sep 2022 - 8:23

Ayer me llamo mi chica!! No puedo estar mas feliz, la verdad... estuvimos hablando un buen rato y me dijo que me echa de menos y que le gustaria verme... hemos quedado para este fin de semana y estoy deseando que llegue el dia ya!!! Confio mas que nunca en Alicia Collado y en el poder de mi amarre de amor, seguimos luchando!!

oscurafantasia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por loloove Lun 12 Sep 2022 - 8:31

Hola a todos, acabo de empezar un amarre de amor con Alicia Collado hace unos días, ya que mi pareja me dejó y quiero recuperarla. Confío mucho en Alicia Collado, así que espero que más pronto que tarde el hechizo de sus frutos y pueda recuperar a mi amorcito

loloove

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/09/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alyaries Jue 15 Sep 2022 - 8:29

Quedamos el fin de semana para tomar un café y la cosa fue bastante bien! Estuvimos charlando y riendo todo el tiempo, se veía una gran complicidad y química entre nosotros. Volvió a decirme que ya no quería a su ex novia y que sentía cosas por mí, aunque de empezar a salir nada de nada... La cosa avanza, más despacio de lo que a mí me gustaría (soy muy impaciente, lo quiero todo ya!) pero tal y como me dijeron en Alicia Collado. Sé que es un momento difícil para él y tengo que dejarle su espacio, yo sigo aquí firme, peleando por nuestro amor.

alyaries

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por oscurafantasia Miér 21 Sep 2022 - 8:22

Desde el fin de semana que nos vimos, hemos seguido quedando casi todos los dias... Aun no hemos vuelto, pero creo que es solo cuestion de tiempo, siento que esto esta hecho!! Que felicidad mas grande estoy sintiendo, y todo gracias a los amarres de amor de Alicia Collado

oscurafantasia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por loloove Jue 22 Sep 2022 - 9:17

La otra tarde me encontré a mi ex pareja y me saludo, la verdad es que no me lo esperaba, estuvimos charlando un rato y, de repente, me suelta que estos días ha estado soñando mucho conmigo, es cosa del amarre de amor? La verdad es que la vi cambiada conmigo, como si de verdad se alegrase de verme... es un pequeño pasito, pero a mí me llena de alegría. Seguimos peleando!

loloove

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/09/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alyaries Mar 27 Sep 2022 - 10:50

Me paso por aquí a despedirme y contaros que finalmente todo salió bien para mí y el chico de mis sueños me pidió salir   OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f60d no fue hace mucho y aún nos estamos acostumbrando a que nuestra relación sea "oficial" (nos veíamos a escondidas desde hace un tiempo), pero tenía que compartir mi felicidad con vosotros. Ya veis que con mucha fe y esperanza, al final todo se consigue, así que no os rindáis y seguid todos los consejos de Alicia Collado

alyaries

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por oscurafantasia Vie 30 Sep 2022 - 8:55

Que bien, Alyaries, me alegro mucho por ti  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f604 Yo sigo luchando, nos hemos visto muy a menudo estas ultimas semanas pero aun no hemos vuelto... se esta haciendo de rogar! Pero se que esto ya esta casi hecho, siento una energia muy bonita, la verdad es que no sabia que un amarre de amor podia hacerme sentir esto tan fuerte que esto sintiendo, son una maravilla!

oscurafantasia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por loloove Miér 5 Oct 2022 - 8:53

Hola a todos! Me paso por aquí rápidamente para contaros que durante los últimos días, mi ex pareja y yo hemos estado hablando mucho, y hemos quedado en vernos este fin de semana para poder charlar cara a cara. La verdad es que yo estoy que me llevan los nervios, no puedo esperar a que llegue el momento! Es una buena señal de que estoy en el camino correcto

loloove

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/09/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 27. Precedente  1 ... 15 ... 25, 26, 27

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.