Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:52 por Beli

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 22:26 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:03 por Nosequeponer

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 21:54 por More

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 16:21 por Macarena

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Sáb 17 Nov 2018 - 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 14 Nov 2018 - 19:49 por Michu

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flower power el Mar 13 Nov 2018 - 12:04

http://mokanews.es/alicia-collado/

Flower power

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por marag el Mar 13 Nov 2018 - 23:53

Beli con todo el cariño yo solo te entiendo, porque se que sufres, pero así estamos todos, pero tu aún no has llegado a termino los días del trabajo, todavía no sabes si va a funcionar o no? ¿cuantos de los que hay haciendo trabajos ya han superado el tiempo y luego les ha funcionado? por cierto, contarlo y asi todos contentos. Somos varios los que ya hemos superado el tiempo y seguimos sin ningún contacto, pero como Alicia nos dice que va bien y va a funcionar pues confiamos en ella, si no para que íbamos a hacer esto,,has visto a nuestra amiga flower que la ha pasado a los * meses y ha estado ahí con confianza, si no para que?
yo estoy segura que lo vamos a logra, no se cuando, pero pasará porque creo en Alicia me ha trasmitido confianza...ten paciencia y muchos besos

marag

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Miér 14 Nov 2018 - 11:53

Si, me intento olvidar del tema, hacer vida normal, y estoy siguiendo los consejos de Alícia, tengo muchísima confianza en ella, sé que me ayudará, tengo mucha fe, cada vez sube más mi ánimo, lo mío fue que tenía que hablarle sin sentimiento, y decirle cómo estaba, eso fue lo que me dijo Alícia, pero yo le hize caso a una amiga, que ni si quiera ha estado en estos momentos conmigo y me dijo que le dijera de quedar para hablar las cosas xk una relación de tantos años no podría acabar x WhatsApp y así lo hize, y la fastidie xk me dijo con mucho cariño que había acabado quemado y que lo sentía y eso, y luego le hablé a * Tarot diferentes que no tienen nada que ver y me dijeron que habían muchos sentimientos por parte de él, lo que estaba dolido, que necesitaba un tiempo para pensar, para reflexionar y digerir todo, aunque hace * meses que no estamos juntos, hay heridas abiertas por su parte y Alícia me dijo que necesitaba ahoramismo cerrar heridas, que se sentía presionado, que le diese tiempo hasta que abriese totalmente los ojos y luego otra del Tarot me dijo que volvería y me contactaría y que estábamos predestinados, y nada a esperar con mucha fuerza y a seguir con mi vida, estoy meditando, he ido en estos * meses a un psicólogo xk habían cosas que tenía que mejorar y me dijo el psicólogo que estoy genial que están más que superadas las cosas que antes tenía que mejorar en mi personalidad, y a ser positivos y a esperar el día 22 hablaré con Alícia a ver qué tal y a ver si me puede enviar el vídeo

Beli

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mandarina el Miér 14 Nov 2018 - 12:12

Beli te daré un consejo que si quieres lo puedes coger o no pero te hablo por mi experiencia. Yo estaba igual que tú quería que se solucionara todo rápido y que volviéramos a estar como antes,pero eso no puede ser por que todo lleva su proceso yo por presionarle e insistir ahora ya no quiere saber nada de mí y eso que el trabajo medio funcionó ya que lo intentamos de volver varías veces pero mi postura de estar preguntando que somos que somos insistente y pedirle que se decidiera sin dar ese tiempo y espacio que es necesario para curar heridas hizo que todo acabara y bastante mal , mira después de 6 * meses sigo esperando a ir suceda algo más Alícia me dice que sigue con mi trabajo pero pasado tanto tiempo ya......no sé qué pensar ,tú esfuérzate ,distráete y no pienses más que en ti ,imagina que tienes que rehacer tu vida sin esperar nada y verás que el tiempo pasa más rápido y así también le das tiempo a todo ,a él al trabajo y lo más importante a ti.

Mandarina

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Galeon el Jue 15 Nov 2018 - 0:34

muy fuerte ahora os cuento

Galeon

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ZeroZero el Jue 15 Nov 2018 - 0:36

que ha pasado Galeon

ZeroZero

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Galeon el Jue 15 Nov 2018 - 1:02

esto ya es de locos!
Me ha mandado una parrafada enorme en el whatsapp diciendo que me echa de menos y que le han dicho que me han visto con otra persona, y que si me parece bonito. Es * no me han podido ver con nadie, si trabajo en una guardería con niños, y voy de la guarderia a casa!!!! Dice que me llama en media hora

Galeon

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dulce1969 el Jue 15 Nov 2018 - 13:16

Hola chicas las q han encargado trabajo con Alicia les aconsejo de verdad sean pacientes hagan lo q ella les diga ,yo por experiencia se los digo ,yo estoy super emocionada estoy viendo resultados y en cada reporte mi hada "Alicia "Me dice exactamente lo q esta pasando asi q vale la pena la espera.

Dulce1969

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 21/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Jue 15 Nov 2018 - 20:06

Yo hoy he tenido mi tercera revisión con alicia después del trabajo de vudú. Ella me ha dicho que él está ahogado por todo esto, pero que aún tiene miedo y es cobarde... tengo dudas en hacer un refuerzo y Alícia me ha recomendado * si quería acelerar el proceso, pero como no se ha cumplido aún el plazo que me dio, voy a esperar a que él vudú haga efecto. Alícia es un sol, siempre aconsejando y dejando que tú decidas, sin presiones... De momento no he visto cambios y ella me dice que me mantenga firme y que sea él quien me busque... Le haré caso a ver qué tal!!! Por cierto, alguien que haya hecho refuerzo me puede decir su experiencia? A mi me ha dado un precio pero he leído que también a algunos ha sido gratis; es así?

Indecisa

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dulce1969 el Vie 16 Nov 2018 - 22:52

Chicas necesito q alguien me diga algo mi trabajo es santeria yoruba desde el día 10 de haber comenzado comenze a ver cambios, me desbloqueo, chateamos lo note más interesado en mi ,me pidió vernos pero no acepté porque el Esta con otra persona por lo q me volvió a bloquear ,al día siguiente me desbloquea pero ya no me escribe, Alicia me dice q es cobarde y q le cuesta tomar decisiones pero q lo hará. Yo no quiero perder la fe,y si Alicia lo dice así será.alguien que este pasando por algo igual?

Dulce1969

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 21/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pocholo el Vie 16 Nov 2018 - 23:46

Muy buenas, sigo este foro, pero nunca he escrito. Yo comencé el. Dia 6 de este mes una santeria Yoruba pero hasta el. Dia de hoy, nada de nada. Alicia me comentó a los 10 dias que todo marchaba bien y que yo entraba mas en su pensamientos, que era buena señal y que los sentimientos se marcan cada vez más. Procuro estar trankilo aunque a veces es complicado. Lo unico que he sentodo hasta ahora es que duermo fatal!!!! Espero que todo siga su camino. Confío plenamente.

Pocholo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Whiteshine el Sáb 17 Nov 2018 - 0:09

Dulce1969, no te entiendo. Ayer estabas dando animos diciendo qu veias muchos avances en tu trabajo y hoy diciendo que necitas que te digan algl porque ves todo mal..no se...no lo entiendo

Whiteshine

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Sáb 17 Nov 2018 - 0:27

Whiteshine, qué tal te va a ti? Algún avance?

Indecisa

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flower power el Sáb 17 Nov 2018 - 0:29

Hola Indecisa, qué refuerzo te ofreció a ti Alicia? Te dijo si lo tendrías que pagar o sería gratis?

Flower power

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Sáb 17 Nov 2018 - 0:32

Yo había escuchado lo de la santa muerte, pero Alícia me dijo que eso era sólo factible en algunos casos seleccionados. Ella me habló de refuerzo de Santa Rita, que da muy buenos resultados y aceleraría el trabajo (en mi caso vudú), pero no era gratis

Indecisa

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Whiteshine el Sáb 17 Nov 2018 - 11:32

Hola Indecisa. Que va. Ningún avance, ni un cambio de nada...yo ya creo que lo mejor para mi será olvidarme de esa persona porque ya llevo mucho tiempo, un trabajo, un refuerzo y ningún cambio. Así que supongo que ya se habrá olvidado de mi y no creo que aparezca de la nada...en fin. Espero que os vaya bien a todos de verdad

Whiteshine

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Llegoelmomento el Sáb 17 Nov 2018 - 11:37

Buenos días a tod@s. Yo sigo también sin ningún cambio. He pedido en * ocasiones ya el vídeo del trabajo a Alícia y por * veces me ha dicho lo mismo . Que su hijo lo tiene que sacar de la cámara y que me lo mandara, pero llevo 3.4 días de trabajo y aún sigo sin recibirlo. Avances no veo ninguno y la verdad que esto desespera . Sigo teniendo fe en Alícia y su magia pero hay que ser realista. Un saludo a todos

Llegoelmomento

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manuelita el Sáb 17 Nov 2018 - 13:02

Hola a todos. Yo soy nueva en este foro, aunque ya llevo leyendoos desde hace un tiempo. Yo también confío en Alicia, aunque lo mio es muy difícil que se cumpla. Yo empecé a finales de agosto con santería yoruba. Después. al mes y dado que no había habido ningún cambio, hice vudú a finales de septiembre. En concreto iniciamos el vudú el 27 de septiembre y hasta la fecha no he visto ningún cambio. Alicia me dice que él piensa mucho en mi, que me quiere, pero yo no le he visto acercarse. El martes pasado, por recomendación de Alicia, le he enviado un mensaje (porque en el wasswap me tiene bloqueada) y ni siquiera me ha contestado. Yo ya he tirado la toalla, ya he desistido, voy a olvidarme del asunto y seguir con mi vida. Alicia no es Dios y supongo que no todos los casos le salen y el mio ha sido * de elloa. Mucha suerte a todos y confiad en Alicia porque si con ella no lo conseguís es que no es posible.

manuelita

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Sáb 17 Nov 2018 - 13:56

Whiteshine y Llegoelmomento, me apena leer lo vuestro... Más que nada porque en mi caso veo que de momento no hay cambios y también llevo un mes... De momento no se ha cumplido el plazo que me dio a Alícia y seguiré intentando estar positiva, he leído casos que se han cumplido bastante después de la fecha prevista... Lo que sí creo es que Alicia debe tener muchísimo trabajo y no le debe dar tiempo a enviar los vídeos en el plazo que ella dice y pone en su web... En teoría ella explica el trabajo en el vídeo. Pero sí que es verdad que un mes y pico de retraso en el vídeo es bastante tiempo según lo que ella acuerda al principio... No sé, no quiero dudar de ella ni mucho menos, pero es comprensible que estemos ansiosos si no vemos cambios ni tampoco el vídeo no nada...

Indecisa

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manuelita el Sáb 17 Nov 2018 - 14:58

En mi caso ha pasado mucho tiempo (empecé santeria a finales de agosto y vudú el 27 de septiembre) y no he visto ningún cambio. No me ha desbloqueado, no se ha acercado a mi para nada, entonces no puedo ya seguir con la esperanza de que algo ocurra. Alicia es muy buena en amarres de amor, pero supongo que tampoco le saldrán todos todos los casos. Y el mio ha sido de los que no ha salido. Llega un momento en el que hay que asumirlo y continuar con la vida. No puede * estar eternamente esperando el regreso de una persona. Yo he sido muy positiva los primeros tiempos, también contaba los días, hacía planes para cuando él regresase y todo lo demás. Pero ahora toca olvidar. y sé que va a ser difícil. No es cosa de un día ni de *, ni de un mes ni de *, pero hay que empezar. No obstante, si algún cambio hubiera y mi trabajo funcionara lo pondría aquí para dar animos a los que estáis pendientes de vuestros trabajos. Muchas suerte a todos.

manuelita

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manuelita el Sáb 17 Nov 2018 - 14:59

Yo también pedí el video, en * ocasiones, y no me lo ha enviado. Ahora ya no lo necesito.

manuelita

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Sáb 17 Nov 2018 - 15:05

Manuelita, qué mal.... estos casos son los que desaniman... y más si no has tenido pruebas del trabajo...

Indecisa

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manuelita el Sáb 17 Nov 2018 - 15:17

No hay que desanimarse los que estás en proceso de trabajo. Pero Alicia no es Dios, imagino que habrá un pequeño porcentaje de trabajos que no le salen, o que se retrasan muchísimo, y me ha tocado a mi, porque le tiene que tocar a alguien. Pero son muchos más los casos que están saliendo bien.
Yo voy a seguir por aquí. Si algún cambio hubiera en mi caso, yo lo pondré inmediatamente aquí, para dar animos a los que estáis esperando.

manuelita

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manuelita el Sáb 17 Nov 2018 - 15:18

Yo no desconfío de Alicia. No me ha enviado video del trabajo, pero yo sé que el trabajo está hecho. Y siempre me ha respondido cuando he contactado con ella.

manuelita

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flower power el Sáb 17 Nov 2018 - 15:26

Manuelita, ella durante todo este tiempo tampoco te dijo nunca lo que le estaba pasando a él, los bloqueos que tenía o lo que estaba sintiendo etc., es decir si el trabajo iba en alguna dirección? Porque es verdad que muchas veces Alicia nos dice que debemos tener calma y paciencia porque aunque nosotros no estemos viendo señales reales, ella sí que va viendo cómo está influyendo el trabajo sobre la persona, si le está costando etc.aunque no nos lo diga en cada revisión.

Flower power

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Llegoelmomento el Sáb 17 Nov 2018 - 15:32

Estoy de acuerdo . Pero, cuando le pides repetidamente el vídeo y en definitiva te da largas. Que credibilidad me da el resto? . Yo sinceramente creo que algo no va bien .

Llegoelmomento

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manuelita el Sáb 17 Nov 2018 - 15:55

Yo digo que Alicia no me estafó y que hizo el trabajo porque el proceder de ella no es el de una *. Ella me recomendó santería, y es el trabajo más barato. Si fuera * me recomendaría amarrado y cabletedado, que es el más caro. Y el vudu se lo pedí yo al ver que pasaba un mes y no había habido resultados. Y ahora tampoco me recomienda refuerzo ni me reclama más dinero, que es lo que haría un *.
Ella me dice que él piensa mucho en mi, que me quiere, pero que es un hombre muy cobarde y que se lo está pensando mucho, pero que regresará. Pero yo, dado que le envié un mensaje el martes pasado y no me contestó, por eso creo que no es cobarde sino que pasa de mi.
También he consultado a varios videntes. Esmeralda Llanos y Victoria (esta del tarot de Susano Cobos) me dieron plazo máximo para su regreso. Y ese plazo termina hoy. Creo que no han acertado, aunque el día de hoy aun no ha terminado.
Ángel del tarot de Susana Cobos me dijo que veía que él regresaba. Y me dio de plazo hasta el 20 de este mes. Aún quedan unos días pero también creo que no ha acertado.
Y Marisol me dijo que mínimo * meses hasta que estemos de nuevo como pareja. Y eso me lo dijo el día 1 de este mes.
Ya veremos, pero nada en mi realidad indica que este hombre vaya a regresasr. Tuvo oportunidad de contestar a mi mensaje y no quiso hacerlo

manuelita

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manuelita el Sáb 17 Nov 2018 - 15:58

En cuanto al video, lo pedí un pare de veces, y Alicia me dijo que no hacía falta que estuviera reclamando el video en cada conversación que teníamos porque ella ya sabía que tenía que enviármelo y que lo haría cuando estuviera su hijo porque era él quien los grababa. No sé. Yo no volví pedirlo y ahora ya no lo necesito, es más, no lo quiero porque si lo tengo a lo mejor me vuelvo a crear esperanzas.

manuelita

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Sáb 17 Nov 2018 - 16:07

Manuelita, me ha pasado igual con lo del vídeo... No sé.. la semana que viene le volveré a recordar lo que se acordó..
Por cierto, sabéis si Alícia trabajó en Galicia?

Indecisa

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flower power el Sáb 17 Nov 2018 - 16:18

Yo creo que si Alicia te dijo que regresaría ( cosa que no se moja en decirlo si no lo ve) y los del tarot tambn, deberías esperar. Se que suena tremendamente ridículo esto que te estoy diciendo, por la situación en la que te encuentras pero yo creo que no está todo perdido. A mi Victoria me dijo que me contactaría para lo que venía siendo sobre el dia 5-6 de este mes y me contactó el 11. No es ciencia cierta. Si te sirve de algo yo también llevo d.o.s meses con el vudú y no vi nada de él hasta el domingo pasado y fue cuando Alicia me dijo por fin que él está llegando a un momento en el q no puede contenerse y que ya vamos por buen camino imaginate, cosa que no me dijo en absoluto durante todo este tiempo. Podía haber tirado la toalla pero no. Y aún así soy consciente de que falta todavía más y que tengo que esperar... Si sigues pensando en que esto ya no tiene remedio, mejor te olvidas completamente de él y de todo y tal vez así de repente y de la nada ocurre...

Flower power

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Sáb 17 Nov 2018 - 18:41

Flower Power, tú llevas 2 meses con vudú y has visto avances ahora, no? Esos avances indican que quiere volver contigo? Has tenido que hacer refuerzo?

Indecisa

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pocholo el Sáb 17 Nov 2018 - 21:17

Hola queria haceros una pregunta, sabeis de alguien de tarot realmente bueno?

Pocholo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dulce1969 el Sáb 17 Nov 2018 - 21:34

Whiteshine yo nunca e dicho q estoy mal ni mucho menos como todas las q estamos esperando ver avances y nos ponemos ansiosas nada más, pero sigo creyendo en Alicia y se q mi trabajo saldrá,era nada más saber si alguien más con este trabajo le a salido en el tiempo q dice Alicia pero ya me e dado cuenta q hay casos q a los 2 meses es cuando resulto.

Dulce1969

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 21/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flower power el Sáb 17 Nov 2018 - 22:00

Indecisa, yo había empezado con santería a la semana, mientras estaba con el altar, le dibe a Alicia que me lo cambiara por vudú porque necesito que lo trabaje sexualmente también, más que por el tiempo que supuestamente era más corto tambn. Y justo cuando cambié al vudú, el me envió un mensaje diciéndome que se sentía avergonzado por las cosas que me dijo y que no me las merecía etc. Y Alicia me dijo que le dijera gracias, pero las cosas tuvieron que ser así. De alli ya nada más hasta el domingo. Por eso me imagino que Alicia empezó con mucha fuerza y removiendo mucha energía al principio que a él le vino grande,lo presionó y tuvo que soltarlo. Yo esta vez le pregunté a Alicia si podía ver algo más, si podía ver si él estaba pensando volver y me dijo que es un chico muy duro que sabe resistirse super bien pero que está llegando a un momento en el que ya tiene que soltarlo. Esto me indica y me confirma lo que me dijeron todas las videntes, que él se está comiendo mucho la cabeza, que quiere volver pero le está costando porque es muy cobarde y que cuando se le acumula lo suelta como el domingo. Yo hablé con Angel justo después de que me enviara el mensaje y me dijo que tuvo tiempo para pensar durante todo este tiempo y que hizo una evolución y un cambio totalmente positivo hacia mi y quiere estar conmigo al 100% y que de hecho tiene miedo a perderme. Luego después de la conversación que tuvimos el domingo que fue bastante corta ya no hablamos más. Yo ahora espero que me contacte otra vez, a ver si se cumple el plazo en el q coincidieron algunas que sería para finales de este mes otra vez. Alicia me dijo que es muy buena señal, que está muy contenta y que si volvemos a hablar que le proponga quedar en persona a tomar algo. Entonces dependiendo si acepta o no, alli veré si realmente está pensando volver y estar conmigo con esa seguridad....Por eso que yo también estoy a la expectativa a ver como se da esto y como acepte, esto será claramente gracias el trabajo de Alicia y a un milagro....Ya veremos.

Flower power

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flower power el Sáb 17 Nov 2018 - 22:07

Pocholo, a mi me parecieron buenisimas Victoria, Cristal (ambas coincidieron en el contacto que se dio el dia 11), Manuela también. Ellas son del 932644188. Alba la portuguesa super buena del 931517834 y claro Angel del 932644127. Yo también llamaré a Marisol del 935003073 que dicen que es tremenda.

Flower power

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flower power el Sáb 17 Nov 2018 - 22:15

Ah Indecisa, yo le pedía Alicia hace días que me dijera y tengo que hacer refuerzo y me dijo que de momento tenemos que dejar que este trabajo continúe y por lo que veo ya estoy emoezando a ver cambios pero hay que ver si me contacta otra vez, porque si no, si se estanca todo otra vez le pediré que me haga el refuerzo porque ya que he llegado hasta aquí con todo el agobio y el sufrimiento y la lucha interior que tuve que hacer para estar de pie y con fe, no pienso tirarlo ahora todo por la borda. Sea lo que dios quiera pero yo quiero luchar hasta el final. Y si no es, pues ya hice todo lo que pude con la mejor ayuda que he podido tener que es Alicia. Si ella no lo consigue no lo podrá hacer nadie.

Flower power

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albaricoquebcn el Sáb 17 Nov 2018 - 22:40

Buenas! A mi se me cumple la semana q viene con santeria. Yo no vi ningun cambio. Seguimos igual de gilipollas los *. Nos vamos dando
Me gusta en las fotos y mirando las historias de instagram. Yo esto ya no se si me hace bien. Alicia me dice q ella si ve posibilidades en lo mio. Q el es muy inseguro... y es verdad. Con miedos y errores qno quiere volver a cometer. Y eso le frena los sentimiemtos hacia mi. Xo q a nivel sexual me piensa tb. Me dijo q lw hablara yo si el
No me decia nada. Se q el no
Me escribira... y a mi me duele mucho hacerlo. Me entra el pánico escribile.

Albaricoquebcn

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 18/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flower power el Sáb 17 Nov 2018 - 23:32

Hola albaricoquebcn, yo creo que aunque sea muy difícil por nuestra parte que los tengamos que contactar nosotras después de todo, pienso que le debemos hacer caso a Alicia. A mi también me dijo que le contactara yo, cosa que me hizo sentir ridícula sobre todo porque él sí que me contestó cordialmente pero ya está. Luego me dijo Alicia que esperara y que no le contactara más hasta que lo hiciera él y efectivamente lo hizo. Ella por algo nos dice lo que tenemos que hacer. Ahora me dijo que si volvemos a hablar que le proponga yo quedar en persona, imaginate el ridiculo y la humillación si me dice que no, sobre todo cuando (como fue en mi caso) él dejó la relación y ahora sería como estar buscándolo yo y 'suplicarle' volver, cuando debería salir de él todo. Pero esto es un trabajo de * y Alicia, al igual que a ellos les está trabajando el orgullo, rencor etc. nosotras también tenemos que hacerlo y dar de nuestra parte, y si ella dice que lo hagamos es para que ellos se acerquen y que esto se dé. Hay que confiar en Alicia porque por ejemplo ella si ve que no están preparados para pasar al siguiente nivel y quedar en persona, no nos lo pediría, si no que diría envíale otro mensaje más o algo así...

Flower power

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albaricoquebcn el Sáb 17 Nov 2018 - 23:54

Hola flower power!! Ya... pero esk no sabria ni por dnd empezar. Dsp de 4 años y pico me dejo.. q se habia desenamorado... q
Quiza esta con la crisis de los 30. Me pase mas de * meses intentando levantar la relación... hasta q me desgaste. En agosto lo dejamos difinitivamente y a finales de septiembre tubimos un encuentro... dsd entonces no he contactado mas con el... aparte de los me gusta y seguir las historias... ya ves tu.. yo soy de si dejo a alguien desaparecer... asi q no se q piensa el q es dejar a alguien.
Ya se q quieres decir... xo esk me duele un monton tener q escribirle..

Albaricoquebcn

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 18/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pocholo Ayer a las 16:46

Flower power he hablado con Cristal me ha parecido una pasada, ha acertado en todo y me ha dado una fecha que ya me habian dicho... Impresionante....El final Está muy cerca

Pocholo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.