Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 3 Feb 2023 - 10:53 por Vito

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 3 Feb 2023 - 9:33 por Valentina54

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 3 Feb 2023 - 8:20 por FlordeLi

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 26 Ago 2022 - 1:00 por Desesperada80

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+264
Alise
Florentina
amorverano
Candi41
Pachín
Naiara84
loloove
oscurafantasia
alyaries
Maki
Elenita90
Isadoble
Yanira
FatiVelez
RubiaA
Pami
JUDHIT12
Coco31
Celesteg
Yera
Paula29
Leonarda
paolab_2
Miamor
Eva80
elvi2
Emily
luzmaria-m
Martecado
monicaseg
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
ANUSKA
Toca2
Rocy
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Paquita29
soniap
hada45
Desire20
Helenn
NOE56
cariñosa
LUISI
MARICHU42
Rosario65
Menchuta
Manola
Patrypatry
karlaa
LuckyLuke
Maritechu
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Afrodita
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
Gotty
Mariceli
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Nomeconozco
Noe15
Isabeleta
Caperucitaroja
GIRASOL
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
268 participantes

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pachín Miér 19 Oct 2022 - 11:04

Me alegro infinito por ti Maki, las cosas para ti ya se han solucionado y para mí casi a punto de caramelo. Seguimos hablando todos los días, y siento que cada vez estamos más cerca de volver a entendernos. No es sencillo todo esto, lo sé, estoy teniendo paciencia y la verdad es que desde que he dejado que las cosas siguieran su curso me va mejor. Confiar en Alicia Collado y sus amarres de amor ha sido la mejor decisión de mi vida, estoy ansioso por ver cómo termina todo, la echo de menos en mi cama, y deseo que pronto pase el tiempo y volvamos a ser una pareja formal.

Pachín

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candi41 Miér 19 Oct 2022 - 11:37

Me alucina todo lo que leo y me dan fuerzas para luchar. Ayer mismo empecé con un amarre de Claveteado para que mi ex reaccione de una vez por todas y se arrastre por mí. Siempre he conseguido lo que he querido, y en este caso no va a ser menos, necesitaba ayuda y confié en Alicia y sus amarres de amor, sé que lo vamos a conseguir solo hay que esperar a que esto haga su efecto, lo quiero loco de amor a mi lado por siempre.

Candi41

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/10/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amorverano Jue 20 Oct 2022 - 14:45

Ahora si que puedo deciros que vivo feliz al lado de mi amor. Por fin ha dado el paso, ha dejado a su marido y se ha venido a vivir conmigo. Sé que no ha sido fácil para ella, comparten la custodia de sus hijos, y estamos adaptándonos a la nueva situación, pero lo que tenemos claro es que nos amamos profundamente y lucharemos por estar juntos siempre. Agradecer a Alicia Collado todo lo que ha hecho por mí es poco, porque me ha traído el amor, ese amor del que jamás quisiera separarme.

amorverano

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 03/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candi41 Vie 21 Oct 2022 - 12:03

Enhorabuena amorverano, me alegro infinito por ti, me gustaría saber qué es lo que hiciste, yo estoy con Claveteado y confío en Alicia Collado y su criterio para hacer las cosas la verdad, pero si has hecho otra cosa me gustaría saber, porque como dije estoy dispuesta a todo.

Candi41

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/10/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amorverano Lun 24 Oct 2022 - 11:46

Hola Candi, lo acabo de ver y por eso te contesto hoy. Antes de nada muchas gracias por tus palabras, la verdad es que te alegras cuando ves que a otras personas conseguir el deseo que todos tenemos. Yo lo que hice fue un Vudú de 7 nudos, y lo potencié con un amarre de la Santa Muerte, me pareció genial y el equipo de Alicia Collado me lo explicó todo super claro para que lo entendiera muy bien. Con eso he conseguido vivir mi historia de amor, ahora depende de nosotros regar ese amor todos los días, y te aseguro que de eso no falta, porque estamos hechos el uno para el otro. Todas las cosas que vengan, las afrontaremos de la mano y eso es gracias a los amarres de amor.

amorverano

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 03/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candi41 Jue 27 Oct 2022 - 12:05

Uy, nunca había escuchado eso del amarre de la Santa Muerte, me llamo y mucho la atención, pues voy a ver si pueden hacérmelo para mi caso y lo contrataré. Sé que hay que esperar, pero es muy complicado cuando lo único que haces es pensar en esa persona, no estoy agobiada ni mucho menos pero mejor ir con todo que quedarse con las ganas.

Candi41

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/10/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dragón Jue 27 Oct 2022 - 13:23

Foro, no sé que me ha pasado pero ayer mi novio me dejó sin darme explicaciones, me he pasado la noche sin domir y creo que necesito ayuda para poder recuperarle. Han pasado muchas cosas en los últimos meses y es normal que esté agobiado pero no sé porqué a tomado esa decidión y me ha dejado, vamos que recogió lo imprescindible de casa y se marchó. No sé ni siquiera donde ha pasado la noche, no me coge el teléfono y estoy muy agobiada. He encontrado este foro y quiero hacerle un amarre de amor si es que se puede, hablaré hoy con Alicia Collado y espero que me digan que pueden hacer por mi lo que estoy leyendo en este foro, me parece increíble.

Dragón

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 27/10/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dragón Vie 28 Oct 2022 - 9:37

Foro, me respondió ayer y me dijo que necesitaba tomar distancia entre los dos. Me siento tan apenada… al menos sé que está bien y que está pasando por un mal momento, que en lugar de refugiarse en mí, se ha distanciado… Consulté ayer con el equipo de Alicia Collado y la verdad es que me tranquilizó mucho el saber que él sigue sitiendo por mí, y voy a luchar por recuperarle con ayuda de los amarres de amor, menos mal que pueden ayudarme y me he decidido por hacerle una Santería Yoruba. Confío en que pronto regrese a mi lado, quiero ayudarle y necesito que esté bien, es tan cerrado que no muestra nada sus sentimientos, lo hemos pasado mal, yo le voy a dar su espacio pero necesito que vuelva y sé que Alicia Collado podrá ayudarme de verdad.

Dragón

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 27/10/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pachín Vie 28 Oct 2022 - 9:57

Hola foro, nos hemos vuelto a ver en varias ocasiones y todo ha ido mejor que bien la verdad. No sé que deciros más pero esto es muy fuerte, las energías y todo lo que se siente cuando de verdad te hacen un amarre de amor de calidad y profesional como los que hacen en Alicia Collado. Este puente hemos dicho de vernos mucho más, y solo espero que esto me sirva para poder decir que estamos juntos y felices juntos, desde luego que las cosas están mejor que nunca, así que confío que así será.

Pachín

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naiara84 Lun 31 Oct 2022 - 10:22

Ahora sí foro, todo lo bueno de los amarres de amor de Alicia Collado me ha servido para traerme de nuevo la felicidad a mi vida. Estoy muy feliz de poder deciros que estamos juntos de nuevo, y que Alicia es la mejor, que sin ella esto no hubiera ocurrido y que son un equipo de 10 que hace las cosas de la mejor de las maneras. No hay dudas de que estando en sus manos todo lo bueno se podría llegar a obtener y también que son un equipo que hace las cosas de corazón y de todo corazón. Os mando toda la fuerza del mundo y todo el ánimo.

Naiara84

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florentina Miér 2 Nov 2022 - 14:35

Hola, es un gusto poder encontrar este espacio para compartir nuestras experiencia con amarres de amor. Yo estoy en manos de Alicia Collado también y con su vudú espero poder recuperar a mi ex. Lo dejamos en septiembre, y no puedo estar sin él, sé que mucha parte de culpa es mía porque me dediqué a mi familia y lo dejé de lado. Quiero recuperarle y tengo fe en que pronto pueda tenerlo de nuevo a mi lado.

He subido el vídeo de una chica que cuenta también su caso

Florentina

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pachín Vie 4 Nov 2022 - 9:18

Después de una semana ya puedo deciros que mi caso ha funcionado!!!!! El Vudú de Alicia Collado es la p… caña y a mí me ha servido para volver junto a mi amor. No sé como agradecerles todo esto, pero quiero que sepan que siempre podrán contar conmigo para todo. Muy feliz de que todo haya salido así, y es que no esperaba menos jejeje Smile

Pachín

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candi41 Lun 7 Nov 2022 - 10:27

Llevo solo 3 días con el amarre de la Santa Muerte, y estoy alucinando, no sé si es por las fuertes energías, por mis peticiones, porqué será, pero desde que iniciaron ese amarre para mí, él me ha hablado todos los días, noto como que está pendiente de cada paso que doy, y que está cada vez más interesado en mis sentimientos. Por ahora todo está siendo brutal... No tengo palabras, deseo que pronto diga de vernos, y poder hablar o lo que sea del futuro juntos, no hay nada que me haga más ilusión.

Candi41

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/10/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alise Miér 9 Nov 2022 - 17:41

Hola a todos, hace unos días que estoy en manos de Alicia Collado y su amarre de amor de Santería Yoruba, así que estoy un poco nerviosa pero a la vez entusiasmada por ver esos avances que tanto deseo. ¿Alguien más está en mi misma situación?

Alise

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florentina Jue 10 Nov 2022 - 13:50

Hola, yo estoy con Vudú pero llevamos casi el tiempo, yo no estoy nerviosa la verdad, porque espero que todo salga bien, es cierto que la incertidumbre puede agobiar, pero confío en Alicia Collado y he visto que casos muy complicados han salido adelante.

Florentina

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alise Vie 11 Nov 2022 - 12:42

Un gusto saludarte Florentina, pues si vamos casi por el mismo tiempo, confiando en que todo salga bien, y deseando ver los avances que tanto deseamos. En mi caso no hay nadie más, pero su mamá se interpuso en nuestra relación, y me gustaría que él viera que ella no tiene razón, y que se diera cuenta que ella le manipula para que no salga de casa, y se quede al cuidado de las tierras, no lo ve, solo le quiere para eso, y a mí siempre me ha tratado muy mal... Por eso confío en Alicia Collado para que todo esto cambié de una vez por todas.

Alise

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florentina Mar 15 Nov 2022 - 13:33

Vaya preciosa que mala pata la verdad. Seguto que con Alicia Collado a partir de ahora va todo bien, yo tengo esas esperanzas y fe puestas en ello, y creo que será un gran cambio. El nuevo año está por llegar y seguro que nos depara cosas lindas. No puedo estar sin él, y sé que eso es lo que voy a solucionar, llevo poquito tiempo, hay que ser pacientes, y rezar mucho, yo hago todo lo que me dicen, seguro que así pronto veo el regreso de él.

Florentina

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilicantero Miér 16 Nov 2022 - 14:10

Os estoy leyendo foro, y me parece todo tan impresionante, yo hace unos días que empecé con el amarre de santería y hoy me ha escrito por primera vez en mucho tiempo. Estoy muy ilusionada con todo esto la verdad, y creo que tengo todas las de ganar. Él siempre ha sido muy reservado, que dé el primer paso es desde luego muy importante.

Pilicantero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alise Vie 18 Nov 2022 - 9:12

Hola foro, un gusto saludarte Pilicantero, veo que nosotras si estamos con el mismo ritual, ¿qué tal lo llevas? Por lo que leo ya has tenido un acercamiento, que bien, me alegro mucho por ti, yo estoy pensando en hacerle algo más, me han hablado en el día de ayer sobre el amarre de la Santa Muerte Doblegadora, que encima creo que está en promoción, y creo que me voy a atrever, no quería hacerle nada más porque en parte me daba como un poco de cosa, pero es que su mamá es muy mala pesona, y le tiene la cabeza embotada con sus mentiras para que se quede al cuidado de las tierras de la familia, en un pueblo con apenas tiene 50 habitantes, y es que yo no puedo vivir allí, es que no puedo, lo he intentado pero tanto a él como a mí nos encanta la ciudad, pero su mamá le llamaba a todas horas y siempre andábamos enfadados por eso, os diré foro pero hoy mismo me pongo con ese fuerte amarre, lo que he leído es super fuerte y me gustaría hacerlo.

Alise

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilicantero Lun 21 Nov 2022 - 11:50

Guau, el nombre en sí se ve bien fuerte Alise, ¿nos dices qué tal te resulta? Yo por ahora no puedo quejarme, la situación va mejorando, el viernes fue mi cumple y no solo me escribió una vez sino dos, sentí que esto estaba funcionando, y es que tengo toda la fe y esperanza puesta en ello, y sé que es complicado, pero los amarres de amor son bien fuertes, y seguro que pueden hacer por nosotros lo que ya ha hecho por otras muchas personas.

Pilicantero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alise Miér 23 Nov 2022 - 11:12

Solo hace 5 días, pero él me llamó ayer tarde y me dijo que se estaba agobiando mucho en le pueblo, que no paraba de trabajar y que encima su madre no le podía ver parado… se estaba cansando de aquello, sé que es pronto que sea por el ritual, pero este replanteamiento no lo había hecho en mucho tiempo, y me llamó a mí para desahogarse, dice que soy una persona muy especial para él, y que me quiere mucho. Espero que sea el principio de todo lo bueno que está por venir.

Alise

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alise Vie 25 Nov 2022 - 13:21

Viene de camino a mi casa foro, es que no me lo creo de verdad, esto es muy fuerte, estoy tan contenta que no sé que hacer. Intento tranquilizarme, quiero que todo salga bien, y desde luego que voy a poner todo de mi parte, para que no quiera irse jamás de mi lado. Gracias Alicia, esto es una oportunidad muy importante para mí.

Alise

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alise Lun 28 Nov 2022 - 9:18

No tengo palabras foro, esto que me ha pasado es muy fuerte. Es que ha sido tan poco tiempo de espera que aún me cuesta creerme que hemos vuelto. El finde ha sido brutal, hemos vuelto a conectar como hace años que no hacíamos, y todo ha ido rodado, como la seda. No he tenido que forzar ninguna situación, no hubo momentos incómodos, y mucho menos silencio. Estoy muy feliz por haber dado el paso y confiar en Alicia Collado. Los amarres de amor funcionan, y en mi caso en muy poco tiempo. Mucha fuerza foro, espero que a todos os vaya igual de bien que a mí.

Alise

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilicantero Mar 29 Nov 2022 - 13:00

Muchísimas felicidades Alise, me alegro de verdad por ti. No dejo de pensar en ese amarre que dijiste, el de la Santa Muerte Doblegadora, y creo que lo voy a solicitar, ojalá me lo puedan hacer a mí porque necesito que él se vuelva decidido y dé el paso de querer volver a intentarlo conmigo. Sé que me quiere, pero es tan reservado y tímido que no acaba de dar el paso. Llevo poco tiempo con esto de los amarres de amor, y tengo la fe y la esperanza de que funcionen para mí, pero quiero darle cañita, así que voy a preguntar a Alicia Collado por la Santa Muerte Doblegadora.

Mirad este testimonio, es de una persona que yo conozco


Pilicantero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dragón Jue 1 Dic 2022 - 13:12

He dejado pasar el tiempo, y las cosas después de hacer la Santería están yendo mucho mejor, no sé cómo pueden hacer estos milagros, pero desde luego que la magia existe. Alicia Collado siempre me trata con mucha dulzura y me da buenos consejos. Creo que nos queda muy poquito para empezar de nuevo, él ahora me escribe todos los días y creo que es porque en realidad me quiere y me necesita como las cartas marcan.

Dragón

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 27/10/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amaya36 Vie 2 Dic 2022 - 13:01

Hola a todos. Foro estoy muy emocionada porque ayer empecé con un vudú de Alicia Collado para recuperar a mi ex. Hace unos meses que no sé mucho de él, y aunque sé que está bien y que no anda con nadie, nuestra relación está muy fría. Necesito que él vuelva a mi lado, y que retomemos nuestro amor, yo le sigo queriendo y cada día que pasa le quiero más. Los amarres de amor creo que son lo más. Espero poder ir contando los avances OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f64c OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f44f

Amaya36

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/12/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dragón Lun 12 Dic 2022 - 11:46

Hemos pasado un puente de cine, no sé cómo pero esto de los amarres de amor mueven unas energías que es para alucinar. Además, en uno de esos días de fiesta estuve un poco nerviosa e impaciente, y también me atendieron en Alicia Collado, es que no se puede pedir más la verdad. Pues de hablar mucho en estos días, me ha dicho que quiere intentarlo de nuevo, pero que quiere ir despacio, porque no quiere volver a sentir las cosas del pasado... la inseguridad, los celos y todo eso. Además, me gustaría preguntaros por el ritual de fin de año, he leído cosas muy bonitas sobre él, y la verdad es que estoy por hacerlo.


Dragón

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 27/10/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florentina Miér 14 Dic 2022 - 9:25

Una locura de verdad foro, las cosas que me han ido pasando es que no se pueden explicar. Parece cosa de magia, y es que así ciertamente lo es. Desde hace aproximadamente dos semanas él empezó a escribirme e incluso fue a verme al bar donde trabajo los fines de semana. No me lo esperaba para nada, y juro que no creía que fuera a ir tan rápido, pero lo cierto es que desde el sábado las cosas se han acelerado y me llama y me escribe a todas horas, me pregunta cómo estoy y cómo puede hacer para volver conmigo. Y es que yo me estoy mantenido fuerte, sin darle mucha importancia aunque por dentro me muero de ganas de decirle que me haga suya de nuevo, pero hay que ser fuertes, y mantenerse para que tomen en serio de una vez por todas. El caso es que mi amarre de amor ha funcionado porque lo tengo comiendo de mi mano, así que, no puedo añadir nada más, solo que en estos días ya dejaré de hacerme la dura y estas navidades no las pasaré sola, super agradecida a Alicia Collado y su equipo, todas las especialistas son de verdad unas personas estupendas, agradables y muy profesionales. Volveré para contaros todo, pero para mí ya he ganado.

Florentina

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilicantero Jue 15 Dic 2022 - 10:51

Con más fuerza que nunca estoy foro, este amarre de la Santa Muerte Doblegadora me está haciendo sentir muchas cosas, además él parece que toma más la iniciativa, y está dejando atrás esa timidez, que si bien me encanta, ahora necesito que la deje atrás para que vuelva conmigo y tome las riendas de su vida junta a la mía. Por ahora todo va genial, en Alicia Collado he encontrado lo que necesitaba, un apoyo incondicional que siempre tendré presente.

Pilicantero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amaya36 Vie 16 Dic 2022 - 12:37

Me está demostrando que tiene interés por mí. Lo noto menos frío y las conversaciones son cada vez más personales. Creo que el vudú de Alicia Collado está trabajando muy bien en mi caso. Ojalá que el año empiece de nuevo a su lado.

Amaya36

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/12/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilicantero Lun 19 Dic 2022 - 9:23

Ayer viví uno de los días más bonitos, no recordaba lo que era estar tan feliz. Nos vimos foro, el sábado por la tarde me dijo que si me apetecía pasar el día del domingo con él, hablar, comer por ahí, ver las luces de Navidad… vamos que yo me lo tomé como una cita. Y la verdad es que, así fue, una de esas citas de película, donde terminas con un beso a la puerta de tu casa. Estoy en una nube, ayer mismo de que llegué les escirbí en Alicia y la verdad es que sentí que se alegraban por mí, con buenos consejos seguimos luchando, porque debe dar el paso definitivo, pero me quedo con que ha dejado de lado esa timidez, y entre otras muchas cosas que hablamos ayer, me dijo que sentía por mí mucho, solo necesitaba un poco más de tiempo y confianza. Forooooo los amarres de amor son lo más.
Por cierto, no sé si lo sabéis, pero ahora en Alicia Collado tienen líneas de tarot, muy recomendables, a mí me ha encantado.

Pilicantero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/11/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dragón Miér 21 Dic 2022 - 11:02

Después de escribir por aquí me animé a consultar por el ritual de fin de año directamente a Alicia Collado, me gustó tanto y me transmitió tanto sus palabras que opté por hacerlo. Y no sabéis lo que me alegro de verdad, porque dos o * días después volvimos a quedar y me dijo muy serio que me quería, y que me quería en su vida a todas horas, que volvieramos a vivir juntos, y que lucharamos por nuestra relación. Siento que las energías son muy fuertes, y este amarre de amor me ha acabado de dar lo que necesitaba. Alicia Collado es lo más, sé que es un equipo, pero siempre que he consultado me han atendido igual de bien, no hay día que no piense en todo lo que han hecho por mí, más aún cuando le veo todas los noches a mi lado, dormido y feliz. Decir gracias se queda corto... Alicia Collado es lo mejor que me ha pasado en la vida.

Dragón

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 27/10/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amaya36 Jue 22 Dic 2022 - 13:54

No me ha tocado la lotería, pero puedo decir que estoy a punto de recibir un gran regalo, ya que me ha dicho que quiere quedar conmigo, será mañana. Estoy con los nervios de punta, pero deseando que llegue mañana y ver qué pasa. ¿Pasaré la Navidad a su lado?

Amaya36

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/12/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FlordeLi Vie 23 Dic 2022 - 8:09

Buenos días foro, si es que pueden ser buenos porque recién se acabó mi relación con mi pareja. He pasado una noche muy mala, y no tengo cuerpo para fiestas, pero debo ser fuerte, y ayer buscando di con Alicia Collado y no sabéis lo bien que me hizo. Me sentí super comprendida y me desahogué.
He empezado con una Santería Yoruba, un amarre de amor que estoy segura que hará que él regrese a mí. Si es verdad que creo que estas fiestas las pasaré mal, pero también estoy segura que él regresará a mi lado de nuevo.
En Alicia Collado me han dado la mano y espero que no me la suelten nunca porque estoy más que confiada con que puedan ayudarme y me muero de ganas para que así sea.

FlordeLi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/12/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amaya36 Lun 26 Dic 2022 - 14:02

No podría haber sido mejor. No ha sido ni un mes, pero es alucinante todo lo que he conseguido, puedo decir que las cosas han ido muy deprisa y casi sin enterarme de nada, pero desde que quedamos se nota que las cosas han ido a mejor, y ya estamos medio juntos, aunque no es oficial todavía, pero vamos todo apunta a que las cosas irán mejor desde ya, porque eso lo he notado y sé que es cierto. En estos días he escrito a Alicia Collado y me han contestado, así que más que agradecida por el trabajo que hacen, que hasta en los días de fiesta me han atendido.

Amaya36

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/12/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FlordeLi Mar 27 Dic 2022 - 13:53

¿Cómo lleváis estos días de fiesta? Yo estoy de bajón total, no he podido disfrutar de estos días, aunque si que me he pegado un buen atracón de comer. Las ansias me pueden, lo sé, y tengo que controlarlo, porque hasta en estos días de fiesta me han respondido desde Alicia Collado, cosa que agradezco en el alma.

He leído sobre el ritual de fin de año. ¿Cómo es de efectivo?

FlordeLi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/12/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amaya36 Vie 30 Dic 2022 - 11:38

A mí tambiñen me respondieron y eso ayuda mucho, porque los peores días pueden venir en esos días festivos, y yo también se lo agradezco en el alma. La verdad es que, estamos cada vez mejor, aunque las ansias por que todo vaya mejor aún me puedan a veces. A mí me ha convencido el ritual de fin de año, llevo ya dos días con él, espero que sirva para mejorar aún más toda la situación y el nuevo año empiece lleno de energía positiva, luz y mucha paz y amor.

Amaya36

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/12/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dragón Vie 30 Dic 2022 - 11:42

Ya os digo yo que es lo mejor de lo mejor, el ritual de fin de año me ha funcionado incluso antes de mañana que se supone que es el día con más fuerza energética. Ya sabéis que todo ha ido mucho mejor en mi caso desde este ritual, y doy las gracias a Dios por todo lo que me han ayudado desde Alicia Collado.

Feliz año foro, espero y deseo que este nuevo año sea mucho mejor que el anterior y que todos consigamos hacer realidad nuestros sueños, aunque yo por ahora no puedo pedir nada más.

Dragón

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 27/10/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amaya36 Lun 9 Ene 2023 - 14:21

Por fin acabaron ya las fiestas de Navidad, han sido dulces y amargas para mi a partes iguales, porque empezaron regular, continuaron bien y ahora parece que vuelve a estar la cosa parada… estoy un poco triste porque quiero que él se desviva por mí de una manera loca, que sienta la necesiadad de verme a todas horas, lo mismo que me ocurre a mí, sin embargo, veo que le falta algo no sé... no me puedo quejar porque hablamos y quedamos, y tenemos relaciones sexuales, pero no me dice si en verdad estamos juntos y tampoco lo acaba de demostrar del todo. Tengo paciencia y sigo con la fe en alto, así que espero que todo se termine de cuadrar y disfrutemos de nuestra relación mucho mejor que antes.

Amaya36

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/12/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FlordeLi Miér 11 Ene 2023 - 10:26

No sabes cómo te entiendo Amaya, porque yo he estado un poco como tú. Pero claro, es que llevo muy poco tiempo y hay que ser conscientes de que todo esto lleva un proceso, y que no puede ser de la noche a la mañana, pero la ansiedad a veces puedo conmigo. Opté por el ritual de fin de año, y desde hace una semana noto que estoy mejor, creo que las energías se están renovando, así que confío en que todo lo bueno esté por llegar, sin duda tengo la fe puesta en ello y mi total confianza en Alicia Collado. Por cierto, ¿Qué hago si me escribe o me llama?

FlordeLi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/12/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.