Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 19 Mayo 2022 - 10:32 por Trianasagi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 19 Mayo 2022 - 10:08 por Celesteg

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 18 Mayo 2022 - 9:10 por JUDHIT12

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 15:23 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+262
Celesteg
Yera
Paula29
Leonarda
alyaries
paolab_2
Miamor
Eva80
elvi2
Emily
luzmaria-m
Martecado
monicaseg
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
Sami93
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Manola
Paquita29
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
Gotty
Mariceli
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Nomeconozco
Noe15
Isabeleta
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
conchi
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
266 participantes

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miamor Jue 10 Feb 2022 - 12:09

Hola, me uno a este grupo para ir compartiendo mi experiencia con ustedes, recién he contratado un trabajo con Alicia Collado, pero estoy muy triste porque mi novio me dejo por otra chica, le pille chateando con ella y decidimos dejarlo, pero le amo tanto que no puedo vivir sin él, leeros cada día me está ayudando mucho porque me siento muy deprimida.

Miamor

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por elvi2 Mar 15 Feb 2022 - 8:32

Mucho animo, Miamor! Es muy duro pero ya veras como Alicia Collado te ayuda a que vuelva a tu lado y ya solo tenga ojos para ti! Confia en que todo saldra bien, ya ves la cantidad de casos que hay que se solucionaron y a mi personalmente me esta yendo muy bien, mi chico dejo a la persona con la que se estaba viendo y ahora vive pendiente de mi. Aunque aun no hemos vuelto, me estoy haciendo la dura como Emily y monicaseg jejejeje  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f609  Ademas, si necesitas desahogarte aqui nos tienes para hacerlo!

elvi2

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miamor Mar 15 Feb 2022 - 19:06

Hola chicos ¿cómo estáis por aquí? Tengo un subidón hormonal que no es normal ¿creéis que es por culpa del trabajo? Presiento que van a pasar cosas…
Muchas gracias Elvi2, ojalá sea así, sé que de momento puede ser pronto para empezar a tener señales, pero ahora me esta pasando esto y no se que pensar.
Me alegro mucho por lo tuyo, seguro que pronto estas con él, mucho ánimo y gracias, se hace más fácil teneros aquí para hablar.

Miamor

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por paolab_2 Vie 18 Feb 2022 - 9:01

Hola a todas! Soy nueva por aquí y en esto de los amarres de amor y la verdad es que leer todas vuestras opiniones sobre Alicia Collado me da mucho ánimo. Mi ex es muy celoso e inseguro y a mí se me acercan mucho los hombres, aunque yo los espanto como si fuesen moscas... el único que me interesa es él! Pero él se siente inseguro y, al final, eso ha hecho mella en nuestra relación y hemos terminado por romper. De esto hace ya unos meses, y aunque al principio pensé que podría superarlo, no puedo. Quiero que esté a mi lado y quiero pasar la vida con él y demostrarle que es el amor de mi vida y con quien quiero hacerme viejita. Empecé mi amarre hace poquitos días, así que supongo que todavía tardaré en ver los efectos. Qué es lo que se suele sentir? Ya os digo que soy muy novata  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f605  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f605

paolab_2

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por monicaseg Miér 23 Feb 2022 - 8:02

Hola a todos! Perdón por la ausencia, pero mi pareja y yo hemos vuelto a estar juntos y está siendo una luna de miel! No paramos de hacer planes juntos y siento que estamos más unidos que nunca a todos los niveles. Ponerme en contacto con Alicia Collado y pedirle ayuda fue la mejor decisión que tomé, nunca me cansaré de recomendarla y siempre le estaré agradecida. Espero que vosotros también tengáis éxito y seáis tan felices como yo. No os desaniméis, tenéis que ser positivos y los resultados llegarán! Un abrazo a todos!

monicaseg

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por luzmaria-m Miér 2 Mar 2022 - 8:05

Yo también vengo con buenas noticias! Mi pareja y yo hemos vuelto a estar juntos! Llevamos así un par de semanas y la verdad es que estamos súper bien, es como vivir en un cuento de hadas! Tengo mucho que agradecer a Alicia Collado y todo el equipo, porque sin ellos no lo habría conseguido. Mucho ánimo a todos, estoy segura de que conseguiréis lo que queréis. Me habéis ayudado mucho durante este tiempo. OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f600

luzmaria-m

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por elvi2 Mar 8 Mar 2022 - 8:30

Muchas gracias, Miamor, tu como vas con lo tuyo?

Yo puedo decir que, tras mucho sufrimiento, mi chico y yo hemos vuelto! Ahora lo tengo comiendo de mi mano, super pendiente de mi y ni rastro de todo lo que nos separo. Se que no habria sido posible sin la ayuda de Alicia Collado, por lo que te digo que tengas mucha fe y no la pierdas, confia y pronto tendras a tu chico de vuelta, es solo cuestion de tiempo. Mi vida ha dado un cambio radical y he pasado de las lagrimas a las sonrisas... Mucha suerte a todos, espero que seais tan felices como lo soy yo ahora mismo

elvi2

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por paolab_2 Vie 11 Mar 2022 - 8:47

Hola a todas de nuevo, llevo casi un mes con el amarre de amor y lo llevo un poco mal, porque desde que lo empecé no he hablado con mi ex ni lo he visto ni nada. Y la verdad es que me desanima bastante, y sé que tengo que mantenerme animada y positiva, vosotras cómo lo conseguís? Necesito consejos.

paolab_2

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alyaries Mar 15 Mar 2022 - 11:54

Hola a todos, soy nueva por aquí y quiero saber si Alicia Collado podría ayudarme con un amarre de amor. Veréis, yo estuve en una relación muy larga y en la que me hicieron mucho daño, y desde entonces no quería enamorarme ni nada de eso. Pero he conocido a un chico que me gusta mucho y al que yo le gusto también, pero el problema es que tiene novia, aunque yo sé que no es feliz con ella. La cosa es que quiero que este chico deje a su novia y empecemos una relación, porque yo sé que entre nosotros hay mucho amor, pero no sé si será posible lograrlo con un amarre. Vosotros qué pensáis?

alyaries

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leonarda Miér 16 Mar 2022 - 9:33

Hola foro, aunque soy nueva por este foro, estoy con los amarres de amor de Alicia Collado desde principios de febrero, y la verdad que en este mes y medio he sentido de todo. Por un lado parecía que estaba ya decidido a volver conmigo, y otras veces parecía que reculaba cual cangrejo... eso sinceramente me llevaba a la confusión y he decidido hacer un amarre de Entierro y Derrumbe, no sé si sabéis qué tal funciona, pero la información que hay sobre este ritual es brutal y creo que puede ser el impulso final para pasar esta Semana Santa con mi amor.
Para los que están como yo en le proceso más avanzado y para los que acaban de iniciarlo, os mando toda mi fuerza y mi fe, porque mi prima consiguió que su novio volviera con ella gracias a Alicia Collado.
alyaries, ya sabes lo que pienso, un buen amarre de amor puede ser realmente ser lo que necesitas, solo tienes que confiar y tener fe. Cuéntanos qué has hecho al final.

Leonarda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Jue 17 Mar 2022 - 10:13

Buenos días, llevo pensando en querer hacer un amarre de amor hace mucho tiempo, pero la verdad es que me ha dado un poco de miedo pensar que puede pasarme algo malo y me ha echado para atrás en todas las ocasiones, sin embargo ya no puedo más y necesito de ayuda experta para poder hacerle un amarre de amor a mi ex pareja, necesito que vuela conmigo, he intentado hacerle amarres de amor caseros, pero no han servido para nada, y por eso necesito que quien me lo haga sea de verdad profesional en esto. He leído de Alicia Collado opiniones muy buenas, y me gustaría que alguien me dijera como puedo contactar con ella y cual es el procedimiento a seguir. Muchas gracias por escucharme.

Celesteg

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leonarda Lun 21 Mar 2022 - 9:50

Hola Celeste, la verdad es que puede dar un poco de miedo, pero eso es porque no controlamos la situación, y solo necesitamos confiar en los profesionales, soy de las que piensa que cuando duele el corazón por culpa de los sentimientos, al igual que cuando nos duele una parte del cuerpo vamos al médico, en estos casos hay que ponerse también en manos de profesionales que puedan ayudarnos a sanar esa herida. Sin duda te digo que en Alicia Collado vas a encontrar un remanso de paz incréible, y sentirás que todo puede ser posible. Yo estoy totalmente confiada en que la magia de los amarres de amor podría ser mi salvación.

Para contactar con estos expertos, entra en la página web que sale al inicio en las búsquedas, y manda después un mensaje de WhatsApp al número que aparece en ella, espera a ser atendida y confía en ellos si decides adentrarte en este maravilloso mundo. Mucha suerte y ya nos cuentas que te ha parecido y si al final te decides por un ritual o no.

Leonarda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Mar 22 Mar 2022 - 10:14

Muchas gracias por la información, esta noche cuando ya esté en caso les voy a escribir y espero que puedan ayudarme, porque como digo los amarres de amor caseros no he sabido hacerlos, y es que para eso tienes que tener al menos un poquito de don, sino... nada. Ya te digo que es lo que me encuentro, gracias

Celesteg

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JUDHIT12 Miér 23 Mar 2022 - 9:14

Foro, yo empecé anoche Celesteg, ¿Cómo te fue a ti? Yo estoy con Santería, y aunque estoy de los nervios por recuperar a mi ex, puedo decir que las videntes son buenas y me han atendido super bien. ¿Te has animado?

JUDHIT12

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Jue 24 Mar 2022 - 10:30

Hola chicas, pues al final me decidí por hacer un amarre de amor, yo decidí que empezaría por Santería y después pues ya vería si lo potenciaba más adelante, eso me ha gustado mucho, que puedas decidir qué hacer en cada momento, sigo las indicaciones, y espero que consiga como todos lo que queremos el amor de la persona que nos roba el sentido. Espero que a todas nos vaya bien la verdad, y que luchemos por nuestro amor.

Judhit ¿cómo estás?

Celesteg

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leonarda Lun 28 Mar 2022 - 9:59

Hola, me alegra mucho leerte Celeste, verás que como dice Judhit las videntes buenas de verdad podrán ayudarte en todo lo que puedan. Mi caso va avanzando mucho, porque todo lo que esperaba se ha estado cumpliendo con creces, estas próximas vacaciones las paso con él, lo siento y lo deseo y es que cada día que pasa está más cerca de dar el paso definitivo. Los amarres de amor son la caña y por primera vez en mucho tiempo siento que todo lo que hago tiene sentido.

Leonarda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Lun 28 Mar 2022 - 14:21

Me da mucho gusto leerte Leonarda, me alegro de verdad que esté tu caso avanzando eso me da a mi esperanzas para ver que lo mío también puede acabar bien. ¿En tu caso hay alguna pelandrusca de por medio?

Celesteg

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JUDHIT12 Mar 29 Mar 2022 - 9:24

Que bien chicas, estamos todas ahí en el proceso este y considero que tenernos las unas a las otras nos hará muy bien para esos días de más ansiedad. Y es que eso mismo me está pasando a mí, creía que lo llevaría mejor, pero la incertidumbre me mata.

En mi caso Celeste si que hay alguien de por medio, me costó mucho reconocerlo, pero era cierto lo que mis amigas me decían y ahora me veo así, buscando desesperadamente alguna solución que pueda hacerle cambiar de idea.
Confío en los amarres de amor de Alicia Collado y por eso decidí hacerlo, así que estoy a pesar de todo convencida de que todo puede salir bien.

JUDHIT12

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Mar 29 Mar 2022 - 12:50

Gracias a todos por contar vuestros casos, yo gracias a Alicia Collado y las opiniones de este foro me decidí en consultar con ellos, y estoy la verdad es que impresionada con todo lo que leo cada día. Estoy mal chicos, mi marido me ha puesto los cuernos y encima es con una supuesta amiga en común, cuando me enteré lo quería coger por el cuello y acabar con él, pero en lugar de eso me callé y seguí como si nada, no quiero que sea feliz con nadie que no sea yo, y por eso el claveteado de Alicia me va a ayudar. El vive como desganado cada vez que llega a casa, pero yo finjo alegría y amor para que entienda que todo lo que haga no me afecta y que le voy a dar guerra si es lo que quiere.

RubiaA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Miér 30 Mar 2022 - 9:12

La intromisión de terceras personas es una de las cosas que más me duelen, pero sin duda la que más es la indiferencia, eso de que haga como que no existo y nunca he existido me da mucha rabia, y me produce mucho dolor. Te admiro por tu valentía Rubia, y te deseo lo mejor como a todos por aquí. Seguimos en la lucha por nuestras parejas y hay que visualizarlo como que va a venir a nosotros, eso ayuda o por lo menos a mí.

Celesteg

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Miér 30 Mar 2022 - 9:34

Muchas gracias por tus palabras de verdad, aquí todas tenemos los nuestro y debemos confiar en los amarres de amor de Alicia Collado, en mi caso no veo mejor manera de que mi marido deje de hacer el tonto y se de cuenta de lo que tiene en casa, que hay veces que ni lo apura. Así que nada para adelante con la cabeza alta y manteniendo una buena actitud. Un abrazo enorme, ¡vamos a por el miércoles!

RubiaA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yera Jue 31 Mar 2022 - 9:28

Me uno al foro porque estoy de los nervios, no dejo de pensar en todo lo que me está pasando, y aunque confío en Alicia Collado no puedo evitar sentirme desanimado en algunas ocasiones. Yo estoy con Vudú desde hace 12 días, sé que es poco tiempo, pero necesito saber cuanto se alargó algunos de los casos que hayan hecho Vudú con Alicia. Muchas gracias

Yera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 31/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paula29 Jue 31 Mar 2022 - 11:05

Entiendo tu nerviosismo, pero yo en un mes conseguí lo que necesitaba con los amarres de amor de Alicia Collado. Confía y ten en cuenta que todos los factores influyen, incluidos el de tu ansiedad. Te deseo lo mejor y te mando mucha fuerza

Paula29

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yera Vie 1 Abr 2022 - 8:09

Gracias Paula, pero si no es mucho pedir ¿En cuanto te fue efectivo el amarre? Es decir, ¿Cuándo se dio el regreso? Y ¿Cómo fue? Muchas gracias y perdona por tantas preguntas es que a veces me cuesta un poco mantener la fe y la esperanza.

Yera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 31/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paula29 Lun 11 Abr 2022 - 9:52

Hola Yera, como te dije anteriormente, lo mío fue muy rápido, en apenas un mes ya vi como él regresaba a mi lado. No es que siempre se produzca así, porque yo leí casos de todo tipo, incluso algunos que ya no les quedaban revisiones y al final todo se solucionó, es que cada persona es un mundo y por eso mismo te digo que debes dejar el nerviosismo atrás, y céntrate en lo positivo. A veces cuesta, pero debemos hacer un esfuerzo por mantener la calma y dejar que todo fluya. Te deseo lo mejor y te mando mucha fuerza.

Paula29

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yera Mar 12 Abr 2022 - 10:16

Muchas gracias por tu respuestas Paula, no siempre encuentra uno lo que va buscando, y es que la tranquilidad y la calma no es mi fuerte. Sigo luchando y confío en Alicia Collado como no he confiado antes en nadie, así que solo rezo para que ella regrese a mí lo antes posible. Por ahora solo he visto un pequeño abismo de acercamiento, no pierdo la fe y sigo pensando que es la mejor decisión que he tomado, poco a poco conseguiré lo que más deseo.

Yera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 31/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leonarda Miér 13 Abr 2022 - 8:59

Muy buenas foro, ¿qué tal están? Yo estoy en una nube de emociones y sensaciones maravillosas porque al fin he podido comprobar de verdad lo que es el amor verdadero. Gracias a los amarres de amor de Alicia Collado mi caso se ha arreglado y me ha pedido volver. Es todo tan intenso que a veces parece que no es real, pero sin duda lo es. Mi corazón está ardiendo y mi cuerpo también. Los rituales de magia blanca hechos por estas videntes son lo mejor de lo mejor. Mucha suerte a todos y a por todas, con Alicia Collado ya tenéis mucho recorrido.

Leonarda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Mar 19 Abr 2022 - 11:43

Que alegría me da leerte Leonarda. He estado fuera estos días de fiesta, y la verdad que la desconexión me ha sentado muy bien. Vuelvo con fuerzas y energía para todo lo que me echen, así que más que nunca voy a por todas con los amarres de amor. ¿Cómo van los demás?

Celesteg

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Miér 20 Abr 2022 - 14:26

Hola foro, aquí seguimos en la lucha por conseguir lo que quiero. A veces me digo a mí misma que parezco tonta, pero la verdad es que me doy cuenta que soy toda una valiente. Luchar por lo que una quiere es lo mejor que se puede hacer con el tiempo que vivimos. Estoy a full con Alicia Collado y sus amarres de amor la verdad. Estoy convencida de que podremos con esto.

RubiaA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JUDHIT12 Jue 21 Abr 2022 - 10:42

Vamos con alegría a comernos el día de hoy, me he levantado muy bien y es que la noche la he pasado dormida de un tirón, ya hacía mucho tiempo que no me pasaba esto. Sé que a lo mío le queda poco, no sé porqué pero lo intuyo y lo siento. ¿Cómo vais por aquí?

JUDHIT12

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Vie 22 Abr 2022 - 10:03

Buenas por decir algo, llevo desde que me dejé con mi marido sin dormir apenas, han pasado solo dos semanas, pero me parece que es un mundo. Lo hecho tanto de menos que estoy dispuesta a todo por él. He decidido ponerme en manos de Alicia Collado y espero que con el amarre de Vudú pueda conseguir lo que deseo, estoy un poco nerviosa pero confío plenamente en estas videntes.

Coco31

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Miér 27 Abr 2022 - 9:46

Foro de verdad que alucino con todo esto, pues ayer fue un día memorable, por fin me contó todo y estuvo llorando como un niño pequeño. Se ha liberado y en consecuencia yo también, ahora estamos en modo reflexión, pero esta comunicación nos hacía falta, porque yo le perdono, pero no dejo de reconocer que es importante que se dé cuenta de que lo ha hecho no está bien. Tengo que confiar de nuevo en su palabra y espero que los amarres de Alicia Collado me ayuden, por ahora voy consiguiendo lo que quería.

RubiaA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Miér 27 Abr 2022 - 17:04

Si no es mucho preguntar Rubia, ¿Qué amarre de amor te han hecho a ti? Yo es que estoy muy alterada, de los nervios y ni la tila me relaja…

Coco31

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Jue 28 Abr 2022 - 9:24

Yo estoy con Claveteado, y estoy pensando en potenciarlo con el amarre de las 7 calaveras, es que he leído en un artículo que es super bueno para estas fechas y que podría acortar el tiempo de regreso, y es que la verdad estoy pensando que eso nos puede venir muy bien. Ahora después de la confesión parece que está un poco más alejado, pero es que necesitará tiempo como yo para poder asimilar todo lo que nos está pasando. Él tiene toda la culpa, pero le quiero tanto que menos mal que mi paciencia es infinita. ¿Cómo lo llevas tú? Veo que estás con Vudú, seguro que todo va bien. Mucho ánimo

RubiaA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Jue 28 Abr 2022 - 12:01

Pue voy a preguntar por eso amarre de 7 calavera que dices, porque yo aunque llevo poco tiempo necesito ver cosas ya, me estoy comiendo las uñas de los nervios y es que no puedo estar sin mi marido, me he dado cuenta y espero que no sea tarde para recuperarle.

Coco31

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yera Vie 29 Abr 2022 - 9:52

Hola foro, estoy que no me lo creo todavía, es que alucino con todo esto. Lo daba por perdido y ahora resulta que quiere verme mañana, sinceramente estaba ya pensando en pasar página y que esto de los amarres de amor me había hecho perder el tiempo, pero tengo que reconocer que soy hombre de poca fe y que es ahora cuando en verdad estoy viendo esos cambios que tanto deseaba. ¿Cómo me comporto cuando nos veamos? Sinceramente estoy cagado de miedo.

Yera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 31/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paula29 Lun 2 Mayo 2022 - 9:19

Hola Yera, no sabes lo que me alegra leer tu comentario, te veía muy desaminado y con poco fe en esto de los amarres de amor, y me daba un poco de pena, porque es muy importante mantener la fe en alto y confiar en los trabajos que se hacen. No sé cómo habrás actuado, pero espero que todo haya ido muy bien. ¿Nos cuentas y nos das detalle? Yo estoy igual de bien o mejor con él, no sabes lo mucho que me acuerdo de cuando yo estaba como vosotros, y es que no hace mucho, pero se vive todo tan intenso que de verdad parece un siglo.

Paula29

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yera Miér 4 Mayo 2022 - 9:05

Buenas foro, pues tienes toda la razón, la fe y la esperanza deberían estar siempre al alza y no decaer, porque de verdad que los amarres de amor funcionan. Alicia Collado me ha desmotrado que todo se puede y tampoco es que me ha haya costado mucho tiempo, pero es que yo soy muy impaciente, y quiero las cosas ya.

Pues quedamos el sábado y fue todo muy bien. Yo me comporté como siempre y no le insinue nada de querer volver, mientras nos comiamos el postre, entro al tema de una manera muy bonita, explicando sus sentimientos, yo alucinaba porque ella no es así, le cuesta mucho decir lo que siente, pero la que echó toda la carne en el asador fue ella, y yo estaba feliz. Hemos vuelto sí, pero nos estamos tomando las cosas con calma, pero las ansias nos pueden a los dos y desde luego que estamos a todo rato escribiendo o llamando cuando no podemos vernos... Muchas gracias al foro por darme esta oportunidad, y un millón de gracias a Alicia por todo lo que ha hecho por mí.

Yera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 31/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Vie 6 Mayo 2022 - 9:09

Las cosas vuelven a cambiar, pero siguen por el buen camino, parece que todo está fluyendo bien y aunuqe aún no estamos al 100% estamos trabajando muy duro los dos para conseguirlo. Verle llorar como a un bebé me duele, pero me hace entender que de verdad está arrepentido y que todo puede seguir por un buen camino. Necesitaba verle así. ¿Los efectos son duraderos? ¿No podría ir para atrás otra vez verdad foro?

RubiaA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leonarda Lun 9 Mayo 2022 - 9:23

Buenas foro, pues desde mi experiencia te puedo decir que los efectos cuando se dan es muy poco probable que vuelvan a ir para atrás. Desde que a mí me funcionó, hará cosa de un mes o así, las cosas han ido muy bien y siempre a mejor, así que confía en que todo se arreglará y que siempre estarás al lado de tu pareja. A veces puede parecer que las cosas se paran, o que incluso van hacia atrás, pero nada más lejos de la realidad, porque cuando el amor y los efectos de los amarres se unen hacen verdaderos milagros. Alicia Collado es una vidente que sabe muy bien como hacerlos y desde luego que funcionan.

Leonarda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/03/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.