Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 12:11 por Maty2

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 10:34 por Pilarica

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 9:51 por Fernanda

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 9:33 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 9:30 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 9:26 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 9:18 por Invitado

» que tarotista me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 9:15 por Invitado

» VIDENTES EN BARCELONA BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 9:11 por Invitado

» Experiencias tarot telefónico
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 9:09 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 9:04 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 8:40 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 8:33 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 8:14 por Invitado

» TAROT CERTERO VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMar 7 Abr 2020 - 19:59 por Invitado

» TAROT TARJETA ECONÓMICO RECOMENDADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMar 7 Abr 2020 - 19:54 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMar 7 Abr 2020 - 19:49 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMar 7 Abr 2020 - 19:36 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMar 7 Abr 2020 - 9:51 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMar 7 Abr 2020 - 9:45 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 27 de 27. Precedente  1 ... 15 ... 25, 26, 27

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinya el Mar 17 Mar 2020 - 10:13

HOLA QUIERO TRABAJAR CON ALICIA COLLADO SABEIS SI SIGUE TRABAJANDO CON LO DEL CORONAVIRUS??????

Davinya

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menchuta el Mar 17 Mar 2020 - 11:59

Hola Davinya, claro que si, ELLA SIGUE ATENDIENDO COMO SIEMPRE, yo he pude avlar con ella aller y me atendio super vien, y es que le escirbi para decirla que HEMOS VUELTOOOO y muy emocionante todo, esto es lo mejor que me ha pasado, asi que Davinya si quieres puedes escribirle ella te atendera como siempre hace, por suerte esta sana y fuerte. hada que bien por ti tmvien me alegro un monton!!! como dices tu animo con todo esto y mucha energia para todos seguro que Alicia puede haceros felices como lo ha echo con tanta gente, incluida yo

Menchuta

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Mar 17 Mar 2020 - 19:57

Menchuta, chicos que alegria me dais?? como estais??? yo tambien os tengo que contar cosas buenas, tambien llevo mucho tiempo sin entrar, ni leer el foro ni nada porque he estado muy estresada, entre el trabajo, lo del coronavirus y todo lo que esta pasando que madre mia el plan que llevamos chicos, imagino que todos estamos igual y bueno tambien entre las quedadas con mi chico, siiiiiiii que desde el dia que quedamos a tomar cafe, hemos estado hablando mucho de todo, de nosotros, de los trabajos, de la situacion...hemos quedado varias veces y ha estado super abierto a hablar y a escucharme y preguntarme mucho si estoy bien y ahora con esto de la cuarentena pues no hay mal que por bien no venga jejejeje, que me ha dicho que se siente muy solo y recluido en casa sin trabajar y que quiere que estemos juntos otra vez, que dice que me necesita que no quiere pasar esto solo y ayyy yo tambien estoy muy emocionada, y me gustaria quedar con el y abrazarle y decirselo en persona, pero con esto no se como hacer a traves del telefono es todo muy frio, quiero que todo pase pornto, tengo que hablar tambien con Alicia para contarle todo esto que desde la ultima revision no lo he hecho, bueno espero que todos sigais bien y pasemos sto muy pronto y todo lo mejor posible que podamos, mucho animo para todos y un abrazo grande I love you

Manola

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Helenn el Miér 18 Mar 2020 - 10:09

Hola Manola, que bien por ti, yo hacia un tiempo que no escribia pero es que no he tenido mucho libre para entrar, ahora con todo esto que estamos viviendo tengo mas tiempo y puedo contaros un poco mas. Nosotros hemos vuelto juntos, es algo que me hace tan tan feliz que alucino como pasó todo. Me dijo de quedar en su casa hace ya unas semanas y desde luego que quede con el, me tenia preparada una super sorpresa, una comida rica, adornos por la casa, como globos, velas, con una carta preciosa encima de la mesa, en definitiva que esto es muy emocianante y es muy bueno conmigo, la cuarentena la estamos pasando juntos en su casa, por suerte podemos hacer los * teletrabajo y como dice Manola esperemos que esto pase pronto pero mientras tanto hay que ser positivos como Alicia Collado nos dice, ella es sin duda la luz que me falataba en mi vida y gracias a ella he recuperado a mi novio. Animo a todos por estos momentos y sobre todo para sobrellevar bien los procesos. FUERZAAA

Helenn

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Desire20 el Jue 19 Mar 2020 - 9:48

hola ha todos, helen que alegriah me da berte asi de feliz, yo tamvien tengo vuenas noticias hace custion de mes y emdio que empece con Alicia y ya estoi con mi novio de nuevo, todo paso de huna manera mu especial cuando empece a controlar la hansiedad y ser positiva fue cuando bino ha mi. Quiero hanimaros y mandaros mucha fuerza para q llebeis vien todo esto, confiar en Alicia y sovretodo acerle casoh pq ella es mas sabia q na y si le aces caso las cosas salen megor. un beso para todos

Desire20

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patrypatry el Vie 20 Mar 2020 - 9:44

HOLA LLEVO TAMBIEN UN MES O ASI SIN PODER ESCRIBIROS CHICAS, ME ALEGRA VER QUE LO ESTAIS CONSIGUIENDO LA MAYORIA Y YO ME TENGO QUE SUMAR A ESTO. ES QUE CON TODO LO QUE NOS ESTA CAYENDO NO HE TENIDO CASI TIEMPO, ADAPTACION A LA NUEVA SITUACION Y LIMPIEZA... COMO TODOS IMAGINO. AL CASO ES QUE MI NOVIO HA VUELTO A SER EL QUE ERA, ESTAMOS JUNTOS AUNQUE SEPARADOS POR TODO ESTO QUE PASA, PERO NO DEJAMOS DE LLAMARNOS Y PREGUNTARNOS, HACER VIDEOS Y DEMAS. VOLVIMOS A QUEDAR HACE UNAS * SEMANAS Y FUE TODO MUY BIEN, YA HABIAMOS QUEDADO ANTERIORMENTE Y HABIAMOS ACLARADO TODO. EN LA SEGUNDA VEZ QUE NOS VIMOS, SOLO SABIAMOS REIRNOS Y LO PASAMOS GENIAL, ESTAMOS JUNTOS Y FELICES Y TODO ES POR EL RITUAL DE ALICIA. ELLA ES LA UNICA PERSONA QUE HA SIO CAPAZ DE CONSEGUIR QUE RECUPERE A MI NOVIO. QUIERO MANDAROS MUCHO ANIMO A TODOS Y MUCHA FUERZA, LO VAS A CONSEGUIR.

Patrypatry

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Lun 23 Mar 2020 - 9:47

hola a todos, da gusto entrar por aquí chicas, estoy es muy bueno, ver que todos estamos mas felices que hace unas pocas de semanas. Nosotros tenemos que teletrabajar ahora pero hace * semanas que tuve la revision con Alicia y me dijo que era cuestion de poco tiempo que ella viniera definitivamente y que razon, esta mujer es una bendicon. Estuvimos unos dias juntos, y aunque ahora estemos separados por el bicho este que nos tiene locos, estamos bien, nos llamamos todos los dias y es nuestro mejor momento en cuanto pase todo esto vamos a disfrutar de la vida, pero en mi caso junto a ELLA. muchas gracias a todos por formar parte de esto, de una manera u otra me parece muy importante el foro, hemos podido compartir nuestras emociones y eso es muy bueno aunque como dice Alicia, sin obsesionarse. Cuidaros mucho.

Luisito

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Mar 24 Mar 2020 - 9:54

Hola a todos, que alegria me da ver tantas cosas buenas por aquí. Yo tambien traigo buenas noticias, quedé con el antes de que todo esto pasara y no pudieramos salir de casa, como me dijo el de quedar, justo el viernes y tuvimos una quedada super bonita, el me ha perdonado chicos, ha sido todo muy sorprendente y cuando lo pienso aun se me ponen los pelos de punta. Por fin me ha resultado efectivo el ritual de Alicia y que bonito todo. Ahora no estamos juntos pero hablamos a todas horas, nos ha cogido esto por medio pero estamos bien los *, deseando que todo pase para poder vernos en persona y poder abrazarnos, pero mientras tanto estoy bien por el hecho de que me haya perdonado y me haya querido dar otra oportunidad. muchas gracias a todos por los animos y espero de corazon que todos consigais a vuestro amor.

soniap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Miér 25 Mar 2020 - 9:52

hola, madre mia soniap que bien chica, me alegro mucho por todos de verdad, nos merecemos esto, algo bueno entre tanto malo y es gracias a Alicia Collado. Yo tambien estoy con el, aunque ahora en la distancia cada * en su casa pero bueno lo importante es que estamos juntos de alma y pensamiento. Yo tuve una cita como os dije despues de que me besara y a partir de ese dia hasta que entro esto de la alarma hemos estado viendonos y uffff es que es un bomboncito y a mi me tiene loca pero es que a el le pasa igual, esta diferente pero para mejor. Esto es lo mejor que me ha pasado en mucho tiempo y no hubiera sido posible sin Alicia.

karlaa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Jue 26 Mar 2020 - 1:21

Ayyy que bien yo tambien me alegro mucho por todos vosotros, yo tambien sigo muy bien con el pero llevo fatal esta cuarentena, el no hace mas que mandarme corazones y besitos por el wasap y nos hacemos videollamadas pero joooo quiero estar junto a el, me ha dicho que se quiere saltar los controles y dice que viene a verme y le he dicho que noooo salga de casa por Dios que tenemos que aguantar todos como campeones, a ver si este me va a coger el coronavirus este y la vamos a liar, que ya vendran tiempos mejores para nosotros, no sabeis las ganas que tenemos los 2 de abarazarnos y besarnos, estamos casi todo el dia conectados, lo peor es que estoy gastando muchisimos datos del movil, ayyy a ver si pasa esto prontico, pero a pesra de todo estoy muy feliz, Alicia es la mejor yo tambien os lo aseguro y os lo digo a los que aun os queda, confiar mucho en ella, un besito mucho animo

Manola

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paquita29 el Jue 26 Mar 2020 - 9:57

alaaa Manola que bien, da gusto ver como todos hemos conseguido ser felicies de nuevo gracias a la ayuda de Alicia, de verdad es que es la mejor. Mucho Animo a todos en estos momentos, cuidense y sobre todo ser positivos, que Alicia no solo te devuelve la alegria del amor tambien te enseña lo importante de la vida. MUCHA FUERZA A TODOS

Paquita29

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Vie 27 Mar 2020 - 10:50

Hola foro!! Yo llevo solo unos dias con Alicia y la verdad es que me ha servido de mucho hablar con ella, yo he empezado un ritual de vudu y es que mi novio me dejo justo antes de que empezara todo esto del confinamiento y ya veis que le cabeza da para mucho y como lei tanto bueno sobre Alicia he decidido empezar con ella por que necesito que el me hable, vuelva a mi. Quiero ser como vovotras chicas, que habeis conseguido ser de nuevo felices con vuestras parejas, yo lo necesito mucho.

acurius23

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Lun 30 Mar 2020 - 10:41

ola a todos, yo he empezado con Alicia la semana pasada y este finde he visto mi primer cambio, el me ha etiquetado en una foto muy chula en redes sociales, con un mensaje un poco raro, yo le he dado like pero no le he querido escribir aun, se que el lo hará, asi me lo dijo Alicia que son ellos los que tienen que dar ese paso y no agobiarlo. Acurius que tal estas? Como lo llevas??

porty

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Mar 31 Mar 2020 - 10:03

Hola porty, como estas? Pues yo bueno ahí estamos es que me como mucho la cabeza y es que solo se pensar en el y el trabajo y creo que eso me esta afectando por que a veces parece que veo señales todo me recuerda a el pero aun no me ha dicho nada ni me ha hablado estos dias, el finde es que tuve mas tiempo para pensar, aunque bueno mi madre me tuvo limpiando todo el dia... asi que no se ni que pensar, ojala a mi me pasara como a ti porty y me etiquete en algo o simplemente vea algo de cambio no se algo de luz, lo echo tanto de menos

acurius23

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fernanda el Miér 1 Abr 2020 - 10:49

Hola foro, me paso por aquí para contaros mi experiencia con Alicia. A mi me ha hecho un vudu para recuperar a mi novio y puedo deciros que funcionan sus rituales pero bien de bien. Yo empece hace ya un tiempo sobre el 15 de enero y para san valentin ya estabamos juntos, no me he atrevido nunca a contar por aqui nada, pero ahora como tenemos mas tiempo me he atrevido a contaros que es lo que me paso a mi y como me paso. nosotros llevabamos ya sin estar juntos 4 meses no habiamos tenenido contacto e incluso cada * medio estaba liado con otra persona, pero yo no dejaba de pensar en el y me imaginaba siempre que estaba con el. Chica la paroya que me entraba, asi que me decidi por consultar con Alicia para recuperarlo, que podia perder?? yo queria estar con el y asi es como estamos ahora mas enamorados y felices que nunca. Cuando empece el ritual de vudu con Alicia Collado no sabia que iba a pasar pero a los pocos de dias el me llamo y me quede asombrada. Despues empezo a cruzarse por el camino que hacia todos los dias para ir al trabajo y bueno acabo por pararme y plantarme un beso de pelicula el dia de san valentin, estaba impresionada con todo aquello en apenas un mes el vudu de Alicia me funciono y de que manera, estamos mejor que nunca y mas unidos de lo que jamas lo hemos estado. Muchas gracias a todos por leerme y sobre todo mucho animo a todos los que estais en estos procesos pero os aseguro que estais con la mejor vidente. Alicia eres la mejor corazon.

Fernanda

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Jue 2 Abr 2020 - 2:06

Ola corazones, a pesar de la situacion que estamos viviendo yo tambien me * al foro y a Alicia que se que trabaja sin parar para todos nosotros, Fernanda muchas gracias por tu contar tu experiencia y a todos vosotros la verdad es que me ha servido de mucho para decidirme por trabajar con Alicia, asi que estoy muy ilusionada y confio que me funcione, llevamos muchos dias en casa sin salir y encima sin el se me hace la situacion insoportable asi que tenia que buscar la manera de solucionar esto, que trabajos haceis?? yo estoy con vudu 7 nudos empece el viernes pasado

Abril

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Jue 2 Abr 2020 - 9:50

ola a todos, que bien Fernanda motiva mucho ver esas comentarios y te hacen venirte arriba de animos. Acurius23 que te pasa?? Estas mejor?? No te agobies de verdad que es peor, yo creo que como dice Alicia las energias son muy importantes de verdad y es mejor que poryectemos las buenas y las positivas. Seguro que acaba por escribirte o te da alguna señal, yo solo he tenido esa por ahora nada mas. Abril pues que bien otra mas para el club!!! yo tambien estoy con vudu. que te ha pasado a ti Abril?? mucho animo chicas!!!

porty

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Jue 2 Abr 2020 - 13:30

Porty pues nos heos peleao porque l es muy madrero y siempre esta mi suegra por delante y me tiene un poco harta, es la que nos hace la vida un poquito imposible, siempre contando con ella para todo y ahora se ha ido desde hace un par de meses que no hablamos y se que estara pasando la cuarentena con ella, pero esto se me hace muy duro sin el yo aqui sola, l echo de menos asi q a ver si puedo hacer que vuelva y se de cuenta que la que soy importante soy yo

Abril

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Vie 3 Abr 2020 - 9:49

ola a todos, es que una suegra mala es lo peor… yo menos mal que ese problema no lo tengo. Y que te esta haciendo Alicia a ti Abril??

porty

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Lun 6 Abr 2020 - 10:09

Hola foro!! Que tal estais todos? Que bien Fernanda y que gusto da leer esas cosas. Porty pues estoy algo mejor, no se pienso mucho en el pero he deajdo de obsesionarme, aun es pronto para ver nada y como tu dices que dice Alicia positivismo. Abril vaya... espero que se solucione lo tuyo tambien, eso que te esta haciendo a ti Alicia??

acurius23

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Mar 7 Abr 2020 - 10:15

ola a todos, bien acurius me alegra leer eso que estes mejor, mucho animo…. Confiemos en Alicia, ella es la mejor en estos temas.

porty

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fernanda Ayer a las 9:51

Mucho animo a todos!! Me alegra ver que os ha servido de chute de energia positiva mi testimonio, al final somos muchos los que hemos pasado por esto y a mi me pasaba cuando leia que salian los casos a mi me servia para estar un poco mejor y venirme arriba de animos, por eso chicas mucho animo de verdad!!!! SUERTEEE

Fernanda

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 27. Precedente  1 ... 15 ... 25, 26, 27

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.