Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 7 Mayo 2021 - 12:29 por Adara

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 7 Mayo 2021 - 11:46 por Capricornio.

» LAS VIDENTES MÁS CONSULTADAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 7 Mayo 2021 - 10:49 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 7 Mayo 2021 - 10:30 por Invitado

» TAROTISTAS DEL AMOR QUE RESUELVEN TUS DUDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 7 Mayo 2021 - 10:11 por Invitado

» MEDIUM ESPIRITUAL Y VIDENTE NATURAL EXPERTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 7 Mayo 2021 - 9:54 por Invitado

» TAROT DEL AMOR SI O NO FIABLE Y CERTERO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 7 Mayo 2021 - 9:39 por Invitado

» TAROT 806 SIN MENTIRAS BUENO Y PROFESIONAL POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 7 Mayo 2021 - 9:26 por Invitado

» VIDENTE ONLINE 24 HORAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 7 Mayo 2021 - 9:09 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 13:18 por Carmen1993

» VIDENTE QUE LO DICE TODO MUY ACERTADA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 10:55 por Invitado

» TAROT ESPECIAL EN AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 10:43 por Invitado

» VIDENTE DESDE CASA SIN GABINETE BUENA Y BARATA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 10:32 por Invitado

» VIDENTE ESPAÑOLA SIN GABINETE MUY BUENA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 10:07 por Invitado

» VIDENTES DE PRESTIGIO RECONOCIDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 9:44 por Invitado

» VIDENTES SIN GABINETES FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 9:27 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 9:15 por Invitado

» LAS CARTAS DEL TAROT QUE DICEN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMiér 5 Mayo 2021 - 11:01 por Invitado

» VIDENTES NATURALES MÁS TOP - EXPERTAS EN VIDENCIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMiér 5 Mayo 2021 - 10:45 por Invitado

» TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMiér 5 Mayo 2021 - 10:32 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 15 de 28. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL Lun 18 Mar 2019 - 13:00

BUENAS, HE HECHO VUDU CORAZONPARTIDO, Y BUENO OS CUENTO QUE EL SABADO SALI CON EL, ESTOY MUY CONTENTA, ACABAMOS OTRA VEZ EN EL COCHE, PERO ESTA VEZ NO ME LO ESPERABA ESTUVIMOS HABLANDO, ME MIRO A LOS OJOS Y ME DIJO QUE SE SENTIA CULPABLE, QUE NO TENIAMOS QUE HABERLO DEJADO, QUE ESTA MUY AGUSTO CONMIGO, BUFF LA COSA ES QUE ME DEJE LLEVAR POR TODO LO QUE ME DIJO Y BUENO ACABAMOS FUNDIDOS EN * SOLO... Laughing
YO EMPECE A VER COSAS A LAS 3 SEMANAS DE EMPEZAR, A MI ALICIA TAMBIEN ME MANDO FOTOS DEL TRABAJO Y LOA VERDAD ES QUE SIEMPRE HA SIDO MUY CLARA EN CADA REVISION
QUE TAL VAIS VOSOTROS??

GIRASOL

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Caperucitaroja Jue 21 Mar 2019 - 18:09

Holaa, yo también tengo buenas noticias para daros, el viernes él volvió del viaje por la tarde y me dijo de quedar a cenar para devolvérmelo de nuevo, la cena muy bien, hablándome de todos los sitios que había conocido y tal, pero también me dijo que esta vez le había faltado alguien muy importante en el viaje, yo... un poco más y me derrito cuando oí eso... total que me dio un beso y al final la noche terminó en reconciliación, dormimos juntos otra vez en el piso donde tantas noches románticas habíamos pasado.
Al día siguiente me pidió perdón y me dijo que no iba a volver a hablar con su ex, y delante mía borró el número, también me dijo que esa persona no merecía que nosotros peleáramos por ella...
El sábado nos fuimos a la playa él y yo al apartamento, y pasamos el domingo allí también, nos volvimos el lunes por la mañana. Yo aún vivo como si estuviera en un sueño y me tuviera que despertar... he pasado la semana como en las nubes, espero que esto dure ya para siempre, y quiero agradecerle a Alicia todo lo que me ha ayudado esta vez!.

Caperucitaroja

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CPadilla Mar 9 Abr 2019 - 1:47

Bueno estoy aquí porque hice un ritual de vudú de 7 nudos con Alicia Collado y lo potencié con el amarre de entierro energético y los resultados espectaculares, la verdad que no sabía de la existencia de este espacio de chat sobre amarres, pero lo que quiero un poco saber es si este trabajo a las personas que lo han hecho es un trabajo muy duradero. Estoy planteándome hacer con Alicia la otra opción mas fuerte de claveteado, no sé si quizás sea demasiado o si tampoco es negativo, pero deseo con todas mis fuerzas que siga como hasta ahora, y que no se vaya jamás de mi lado. Con el potenciador de Entierro Energético la verdad es que he notado mucho más rápido los cambios

CPadilla

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mifeo Jue 11 Abr 2019 - 3:16

A mi me dio un 86% ahora me quedo rallada Shocked pero bueno no se yo confio en ella muchiiisimo mas que nada porque fue mi prima la que le pidio el telefono a mi tia porque ella me dijo esperate que hablmos con la vidente de mi madre lo que no se es si mi tia a exo trabajos o no porq tampoco quiero contarle sto a nadie
He leido muchos sitios donde hablan sobre Alicia Collado.

Mifeo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isabeleta Jue 11 Abr 2019 - 11:38

Hola yo si tengo novedades, hace meses que no entro al foro pero hoy vuelvo para deciros que yo ya estoy bien con mi novio y que a mi el trabajo que me ha funcionado bastante bien, también queria añadir que gracias al amarre de corazones entrelazados pude darle más ímpetu a mi proceso y gracias a eso mi pareja está de vuelta conmigo. De corazon os digo confiad en Alicia y mucho animo y pensar que de verdad si se puede, mucha suerte!!!

Isabeleta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mifeo Jue 11 Abr 2019 - 21:37

Yo me estoy poniendo musica de relajacion y trato d visualizarlo! No se si hablar con mi tia para preguntarle q trabajo a echo con Alicia o sino a ha hecho ningun trabajo pero que me cuente porque dice mi prima que lleva aaaañossss consultandola y que una vez vio a mi tia poner velas en la cocina. Me da miedo que se enteren mis padres y me riñan porque a el no lo tragan!

Mifeo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nomeconozco Jue 11 Abr 2019 - 21:47

Lleva desde ayer demasiado cariñoso y me está diciendo de quedar. No se que hacer ni que pensar porque no quiero que sea solo para sexo....que hago!!!

Nomeconozco

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cinderella Vie 12 Abr 2019 - 19:42

Hola nomeconozco, ¿cómo va la cosa?, ¿has quedado con él?. Mi consejo es que te hagas valer al principio, queda en algún sitio neutral primero, alguna cafetería, un restaurante, ahí hablas con él e intentas sacarle información, qué es lo que quiere, si te echa de menos, cuáles son sus planes en un futuro, etc... El resto ya vendrá pero cuando tengas claro que te quiere y que no quiere eso solo... Ánimo.

Cinderella

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LaraTe Sáb 13 Abr 2019 - 20:11

Cantarina me ha dado un vuelco al corazon en cuanto hableis cuentanos.. la verdad es que Alicia Collado es la mejor en amarres de amor

Por cierto, ¿Habéis oído hablar del amarre de las 7 Calaveras del Amor? por lo que he leído es una pasada, y muchas personas de años anteriores cuentan maravillas de este potenciador, yo lo voy hacer...

LaraTe
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Noe15 Dom 14 Abr 2019 - 3:33

Hola a todos. Llevo un tiempo ya buscando información y opiniones sobre amarres y videntes profesionales, metiendome en el foro y leyendo vuestras experiencias, ya que estoy fatal.. en una depresión increible y estoy ahorrando para empezar cuanto antes un trabajo con Alicia. Queria saber por favor si los trabajos funcionan tambien cuando esa persona tiene pareja... Y todo les va bien.. como se podria separar a esas * personas? , si en el amarre se incluye eso o hay que hacer algo aparte especial? Si alguien ha pasado por la misma situacion agradeceria mucho que me contase su experiencia de verdad o que se pusiese en contacto conmigo para hablar en privado. Gracias!!

Noe15

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nomeconozco Dom 14 Abr 2019 - 5:14

I LOVE ALICIA COLLADO!!!!!!! LA ADORO!!!! He pasado una noche MAGICA. La mejor vez en todo, en absolutamente todo. OJO: NO HEMOS VUELTO AÚN. Palabras textuales de el: Esto es algo nuevo para mí, dejame como organizo las cosas con mi mujer.
Ni le he rogado, ni le he pedido que la deje. Justo todo lo que me dijo Alicia que no hiciera, porque quiero hacer todo todo todo lo que Alicia me diga, no quiero que falle nada. Tampoco voy a leer mucho en el foro ni quiero que me influencie, pero se me saltan las lagrimas de la emoción.

Nomeconozco

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Noe15 Dom 14 Abr 2019 - 12:10

Si Iluso yo ya hablé con Alicia y le expliqué mi caso. El acabo conociendo a otra porque yo me porte mal con el, no lo valoré y no le di su lugar. Ahora me arrepiento de todo. Me dio un 92% de compatibilidad y me dijo que el tiene sentimientos hacia mi, que hiciera santeria o como mucho vudú.. pero claro cada vez que lo pienso creo que tendria que pasar un milagro porque a el le va fenomenal con la otra chica y tendrian que pasar cosas graves en su relacion para que cortasen.. no se a ver si alguien me puede decir su experiencia.

Noe15

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Espolainas Lun 15 Abr 2019 - 3:47

Es la primera vez que me conecto!!! Mi caso es que el me dejó hace 4 meses, tuvimos una relacion de 9 meses, el estaba con otra chica, yo creo que estuvo con ella antes de estar conmigo, pero ya han roto por lo que yo intuyo y por lo que Alicia me ha dicho. Hoy me conecte ya como aburrida jajaja porque no se a quien contarle estooooo

Espolainas

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 Lun 15 Abr 2019 - 11:30

Tenéis, tenemos que estar tranquilos...yo he estado a punto de tirar la toalla porqie si miráis mi inscripción creéis que llevo mucho tiempo aquí...pero por fin ..me ha pedido que quiere volver a verme creo que esta siendo por el potenciador de las 7 calaveras del Amor yo le pregunté Alicia y me dijo que lo hiciera ... asi que estoy que no me lo creo...hemos quedado este jueves..os contaré...pero de veras lo más importante es la tranquilidad
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 Lun 15 Abr 2019 - 16:12

La verdad he hecho varias cosas...pero ahora que lo pienso creo que las 7 Calaveras del Amor es lo que más fuerza le está dando lo al trabajo porque es cuando más cambios estoy viendo...aunque creo mi ansiedad y mis problemas externos a esto no me dejaban avanzar...pero Alicia siempre me ha dicho estoy convencida que vuelve a ti...así que ...veremos si está vez es la definitiva....porqie a veces se me echa para atrás a última hora aunque ayer le note muy convencido....os voy contando
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Normandia Lun 15 Abr 2019 - 16:57

piscis75 pienso como tu. Lobo respecto a lo que comentas te entiendo, pero cuando vuelves con tu pareja te alejas ya de todos los foros. Aun asi Alicia recomienda alejarse de internet, y solo y exclusivamente tener fe, fue lo que yo hice. Veo gente con 70 u 80 comentarios en el foro y no es saludable. Creo que lo que hay es que saber lo que hemos hecho, marcarnos nuestro objetivo y luchar por el, yo en mi caso lo tuve claro que no me queria dejar influenciar por nada ni por nadie, solo seguir mi camino junto a la persona a la que le pedí ayuda. Creo que es sabio consejo

Normandia

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye Miér 17 Abr 2019 - 19:27

Hola mifeo, te entiendo perfectamente, a mi también me cuesta conciliar el sueño, me despierto con pesadillas en medio de la noche, no me entra la comida siquiera, y empecé el trabajo con Alicia ayer, creo que es una cosa normal porque mi amiga la que me recomendó a Alicia me dijo que a ella le pasaba lo mismo, pero que se empezó a tomar pastillas para dormir y le fue mucho mejor, que los primeros días se le hacían muy largos por eso, se levantaba con un montón de sueño… Intenta relajarte, por ella he visto que al final el trabajo sale, ella volvió con su marido gracias a Alicia, pero no es lo mismo que llegues al final del trabajo abatido y sin fuerzas a que llegues normal y con todas tus facultades.
Bueno en fin, que te deseo mucha suerte con tu trabajo, ya nos vas contando.

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LaraTe Mar 23 Abr 2019 - 15:15

Estoy escribiendo y a la misma vez emocionada porq estamos juntas de nuevo esto es increíble os juro por lo que sea que no es necesario sufriiiiir y pasarlo mal que se puede buscar ayuda. mi ayuda a sido alicia collado, yo leí muchas  opiniones de amarres de amor, Alicia si que me ha ayudado jolines estoy llorando... Para mi el Amarre de las 7 Calaveras del Amor, ha sido la clave para solucionar mi problema, una pasada!!!

LaraTe
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Genoveva Dom 28 Abr 2019 - 3:38

Buenas noches...me gustaría contar un poquito al menos como ha sido mi caso. No he participado en foros, ni siquiera sabía de ellos ni de este foro pero buscando la web de Alicia Collado ahora para dejar un comentario me he encontrado todo esto. Sinceramente no sé si me hubiera servido de ayuda o no, porque creo también que me hubiera puesto muy nerviosa, ya que padezco mucho de nervios y con problemas de ansiedad.

Quería dejar un comentario de agradecimiento a Alicia Collado, porque no sé hasta donde llegará su experiencia, pero casos como el mío no se resuelven todos los días según me ha dicho ella y que conste que tras 7 intentos ninguno me ha funcionado hasta que di con Alicia. Buscando en internet, encontré su web, me animé a escribirle porque me transmitió muchísimo. Esos 7 intentos, sé que muchos fueron falsos intentos, porque al menos 5 de esos trabajos que encargué ni siquiera se cometieron, porque dejaba rápidamente de recibir noticias de esos videntes nada más realizaba el pago, algo que me dejaba sumida en una grandísima tristeza, hasta que conocí a Alicia Collado.

Yo llevaba enamorada de un hombre 11 años mayor que yo desde practicamente mi adolescencia, cuando yo tenía 17 años, era un profesor mío, el tenía 28, ahora yo tengo 29 y el tiene 40. La cosa es hace años si que tuvimos algunas cosas, el parece jovencísimo, tuvimos tonteo, pero el siempre me respetó porque decía que no podía hacer nada conmigo porque era menor y su respeto aún más me enamoraba.

Por circunstancias de la vida quizás tuve que madurar mucho, y todo el mundo me lo dice que siempre me expresaba como una chica mucho mayor de lo que soy y que siempre parecía como de cursos superiores, también será porque soy alta...

Este chico durante 3 años lo busqué y me estuvo dando clases particulares para la facultad, reconozco que no me hacían tanta falta como el pensaba...La cosa es que el estaba casado, se casó cuando yo cumplí 19 años y eso a mí me rompió en mil pedazos. Solo he tenido 2 relaciones largas en mi vida y todas fueron con hombres mayores que yo, eso sí siempre muy atractivos.

Consulté con Alicia porque quería saber si podríamos intentar hacerle algún tipo de ritual para que se decidira a tener algo conmigo serio, comenzamos hace tiempo, el proceso no ha sido nada fácil, pero hoy quería escribir en la web de Alicia porque tras un tiempo de combate con el trabajo de vudú, el por fin se ha decidido por mí, no ha querido hacerlo hasta no separarse, afortunadamente no tenían hijos, por lo que sé ella no podía tener hijos.
El ha hecho todo bien, se separó en Febrero y hasta ahora no ha empezado a decir de mí a la gente, y no he sentido rechazo. Mi familia también lo ha aceptado, por fin el ha dado el paso de separarse y hemos iniciado una relación, todo ha ido muy bien. Sé que chicas como yo enamoradas de hombres mayores hay muchas, y también muchos hombres mayores que ellas también están casados.
El que una persona deje todo por ti dice mucho, y también dice mucho de la profesional que por fin ha conseguido mi sueño desde mis 17 años.
QUIERO MANDAR MI AGRADECIMIENTO, DAR UN GRAN ABRAZO DESDE LA DISTANCIA A ALICIA COLLADO, porque si hay alguien en este sector que merece la pena es ella, al menos para mí. Es mi humilde opinión.

Genoveva

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mifeo Dom 28 Abr 2019 - 4:19

ola...mi problema es que tengo a mi familia en contra de el es marroqui y por ahi nos vienen muchos problemas con mi familia. Le he dicho a mi tia lo que estoy haciendo ella si me entiende creia que iba a decirselo a mis padres pero no me ha reñido a ablado con Alicia para decirle que me trabaje con cariño y dice que ella le a ayudado mucho solo me ha dicho que soy muy joven para hacer estas cosas pero amo a este chico no puedo vivir sin el!!! Lleva unos dias que esta como intentando preguntar a mi entorno sobre mi, y llevo 4 dias desbloqueada del whasap. No quiero escribirle para que no me vuelva a bloquear...Alicia me dice que tranquila que sino que le pregunte a mi tia por los trabajos que le ha hecho. Confio en ella, mi tia tampoco me quiere decir todos los trabajos que le ha pedido a Alicia pero vamos mi tio la tiene en un pedestal.
Con mi madre yo no puedo hablar de estas cosas....

Mifeo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye Mar 30 Abr 2019 - 21:46

hola a todos, pues ayer ocurrió un milagro, me lo encontré en la cafetería de enfrente de mi trabajo cuando fui a tomar café con mis compañeras... Me dijo que había quedado con un amigo, pero el amigo llegó más tarde y entre medias pudimos hablar... La verdad es que me dejó mucho más tranquila, me dijo que estaba confundido y que no sabía lo que sentía, que por eso se había ido, le pregunté que si había otra, y me dijo que bueno, que se había encontrado a su ex, que ahora trabaja en una oficina que está al lado de la suya (si no había lugares en el mundo se tiene que ir al lado...), y que tiene que pensárselo si quiere seguir conmigo, pero que entre ellos sigue habiendo una amistad. Espero que el trabajo de Alicia no tarde en salir, de momento estoy contenta porque además hoy me ha escrito por la mañana para preguntarme por la niña que la tengo malita con fiebre y por la tarde ha venido a verla y ella tan contenta angelito... espero que su padre venga pronto y podamos contar que solo ha sido una pesadilla!. Mucho ánimo a todos, yo confío mucho en Alicia y estoy segura que va a hacer hasta lo imposible porque vuelvan nuestras parejas.

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cinderella Jue 2 Mayo 2019 - 19:31

Hola La_chica_yeyé, me alegro muchísimo de tus avances, ¿qué tal está la peque?, espero que se encuentre mucho mejor. Me alegro que hayas podido despejar tus dudas, que te haya tranquilizado la conversación, y ojalá volváis muy pronto, tú y tu hija os lo merecéis, y yo la verdad es que lo veo muy cerca, ojalá puedas cumplir tu sueño pronto, muchos besos.

Cinderella

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 Lun 6 Mayo 2019 - 9:57

Hola lobo22 yo llevo desde finales de marzo. Con magia blanca a las tress semanas quizo hablar conmigo y me invito a salir pero se arrepintió al otro día y ahora está distante y no me habla , así que de momento sigo esperando que pase algo, esta semana sería la septimaaa. Tú cuando empezaste?.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 Lun 6 Mayo 2019 - 10:43

Hola soñadora...Que curioso ...Y alguien sabe por qué se arrepienten? A mi me paso lo mismo...Me dijo de quedar a cenar canceló, me lo volvió s decir la misma semana y * horas con la cena preparada anuló...Y luego a seguir el coqueteo de whassaps ....alucinante..Yo ya este finde le dije que por favor que se ha quedado estancado que si no quiere nada que me l diga que necesito seguir mi vida.....Y no me contestó....Tengo revisión el jueves. Sigo positiva pero agotada...besitos y buena semana a todos
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 Lun 6 Mayo 2019 - 13:37

Que bueno que lo comentas piscis75, pues será algo que sucede durante el proceso ojalá alguien más comente si Le paso y luego como Le fue, porque ya ves que bajón me dio y ahora ni me habla y ya una no sabe que pensar. Creo haber leído que se debe a un debate interior que tienen en teoría es síntoma de que el trabajo está funcionando. Espero que sea así.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye Lun 6 Mayo 2019 - 19:30

Hola, bueno pues tengo muy buenas noticias para contaros, hoy me vino a esperar a la salida del trabajo, después fuimos a casa a recoger a la peque que la tenía con la muchacha y nos fuimos al parque un ratito a llevarla a los columpios. Mientras, estuvimos charlando tan bien, como si no hubiera pasado el tiempo entre nosotros, me dijo que se sentía muy a gusto charlando conmigo así. Luego nos acompañó a la niña y a mi a casa, y él se fue, pero cada vez le veo más cerca, estos días me ha estado mandando WhatsApp a diario para darme los buenos días y la sorpresa de hoy, bueno que no me lo podía creer ha sido un detallazo... Espero que el trabajo no tarde en salir, a los demás os mando muchos ánimos, muchos besos.

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Espolainas Mar 7 Mayo 2019 - 20:18

Hoy es el primer día que he notado un cambio grande hacia mí. Ha estado hablando conmigo por whatsapp un buen rato, me saludó el y me dijo que no ha dejado de quererme, pero que está confuso, me ha confirmado que no está con esa chica. Lo veis un avance?

Espolainas

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mifeo Mar 7 Mayo 2019 - 20:32

Traigo buenas noticia estoy muy emocionada l verdad....el a vuelto conmigo y estoy que no me lo puedo creer aun desde ayer estoy emocionadiisima y llorando todo el tiempo Alicia dice que se me pasara que no m preocupe aora tengo que ver como va mi familia con el e pensado decirselo el Viernes. escribi que el problema lo tngo con mi familia mi tia va a hablar con ellos para prepararlos mentalmente. Alicia es la mejor os lo juro

Mifeo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 Mar 7 Mayo 2019 - 20:37

Espolainas claro que es un avance y grande , MIfeo me alegra mucho por ti, disfruta!!.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye Mar 7 Mayo 2019 - 21:15

Felicidades mifeo me alegro muchísimo por ti, espero que lo mío no tarde mucho en llegar, de momento va por muy buen camino, hoy viene a cenar con nosotras, y me ha dicho por whatsapp que este finde tienen una comida los amigos de él con parejas e hijos y que vayamos la niña y yo, que mi niña se lleva muy bien con esos niños y lo pasará en grande, estoy emocionada y deseando que llegue el sábado, ya os contaré qué tal va la cena luego... Muchos besos a todos y mucho ánimo, que lo vamos a conseguir!!!

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL Mar 7 Mayo 2019 - 23:32

CHICOS PUES YO ESTOY FELIZ DE LA VIDA, HEMOS EMPEZAO UNA NUEVA ETAPA Y YA ESTAMOS VIVIENDO JUNTOS TRAYENDO POCO A POCO NUESTRAS COSITAS AL PISO QUE HEMOS ALQUILADO AL FINAL FUE EL PRIMERO QUE FUIMOS A VER, Y LA VERDAD ES QUE LOS CAMBIOS EN NUESTRA RELACION MARCHAN BASTANTE BIEN, BUENO AUNQUE HE VISTO MUCHOS CAMBIOS EN EL ESTO ES EL PRINCIPIO DE LA CONVIVENCIA Y AHORA MISMO ESTAMOS MUY ILUSIONADOS YA OS CONTARE COMO ME VAN LAS COSAS, DE MOMENTO TODO ESTA YENDO COMO LA SEDA..

GIRASOL

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LEO32 Jue 9 Mayo 2019 - 1:29

Hola Niakumi que raro que ha pasado?? creo haber leido que dijiste que a ti desde el principio te iba muy bien, se lo has comentado a Alicia?? algo tiene que haber pasado para que cambie asi de opinion de la noche a la mañana y mas si le has estado haciendo el trabajo, yo hablaria con Alicia y se lo comentaria a ver que te dice, puede que haya sido un pequeño bache que hayais tenido, a mi me ha estado pasando algo parecido, yo he tenido contacto con mi novia en todo momento pero Alicia me dijo que las hormonas le jugaban malas pasadas y por eso tenia tantos cambios, porque estabamos muy bien un dia y al dia siguiente no me podia ni ver, pero bueno ahora parece que las cosas han cambiado un poco, ya os conte que me dijo el otro dia que quiere que volvamos como pareja y hoy me ha propuesto por fin que vuelva a casa con ella que dice que no se ve sola con lo que le queda de embarazo  que quiere que estemos juntos, la verdad es que yo tambien he estado muy confuso con todo y lo veia todo muy oscuro pero ahora parece que las cosas se estan colocando o todo empieza a ir mejor, mucho animo espero que sigamos adelante y no te preocupes que seguro que lo tuyo lo puedes solucionar, comentaselo a Alicia..

LEO32

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye Jue 9 Mayo 2019 - 17:31

hola compis, pues la cena del otro día fue muy bien, llegó con una botella de vino, yo había comprado y hecho la cena para los *, la niña ya estaba durmiendo, la suelo acostar sobre las 9 si el día siguiente hay cole, y en medio de la cena... me besó... yo la verdad es que me quedé fría, no me lo esperaba para nada, pero muy feliz... llevaba tanto tiempo esperando un paso así que... Bueno, hoy viene porque vamos a ir a comprarle a la niña las gafas, se está involucrando un montón con todo de nuevo, y eso me gusta mucho, le veo con una actitud como si nos echara de menos... Y estoy deseando salir el sábado con él y con mi hija, hace tanto tiempo que no salgo a divertirme en modo ocio... A los demás espero que todo os vaya bien, y que logréis lo que deseáis. Un besito!!.

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio Lun 13 Mayo 2019 - 5:03

a la cuarta ha ido la vencida estoy temblando aún, porque después de ya mucho tiempo, yo pensaba que no iba a poder conseguirlo y si lo he conseguido junto a Alicia Collado y su videncia. Desde hoy hemos empezado de nuevo, me han dado como repentinas ganas de informarme más de la magia y no quiero obsesionarme pero quiero entender todo ese planeta de lo mágico. La espera se ha hecho dura porque yo hice 3 trabajos con otras personas, pero al final la insistencia me ha dado sus frutos!. Gracias chicos

MarcoAntonio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye Lun 13 Mayo 2019 - 14:46

Bueno pues por fin pasó! El sábado la comida con los amigos muy bien, se juntaron muchos críos de la misma edad y mi chica se lo pasó en grande, yo también lo pasé muy bien, las mujeres de los amigos son muy agradables, y estuvimos charlando todo el rato, luego por la noche después de terminar pues nos acompañó a casa a la chica y a mi, y pasó lo que yo llevaba tanto tiempo esperando que pasara, terminamos cenando juntos y se quedó a dormir en casa, el domingo recogió las maletas del otro piso y volvió ya definitivamente, estoy como en un sueño y me da miedo de despertarme, quiero agradecer a Alicia cómo se ha portado, sin ella no hubiera sido posible esto, estoy segura. Espero que a los demás también os vaya muy bien y se os cumpla lo que de verdad deseáis. Mucho ánimo.

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 Lun 13 Mayo 2019 - 15:28

Como me alegro chica yeye...pues ahora a disfrutar de tu nueva recuperada vida y a seguir...el amor lo puede todo...Sólo que a algunos hay que darles un empujoncito...a ver cuando puedo contar yo algo ya por fin...creo que soy la más veterana del grupo...muchos besos y buena semana
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitusa Mar 14 Mayo 2019 - 0:18

Hola entro con vosotros ya que tambien estoy trabajando con Alicia Collado, os cuento un poco mi historia porque la verdad es que nunca pense que me llegaria a pasar a mi, de la noche a la mañana mi marido me dijo que me dejaba por otra mujer, me lo habia estado ocultando como si un embarazo se tratara durante 9 meses, el se ha enamorado de una chiquilla, el es profesor de una academia y la verdad es que nunca me habia pasado esto, yo no dudada de el ni un momento ni por el trato que siempre ha tenido conmigo, ni tampoco llego a pasarseme por la mente que se podia enamorar de otra mujer aun sabiendo que por la academia pasan muchas personas y no pensaba que esto podia pasar porque la verdad es que teniamos una vida perfecta, incluso la gente aun piensa que eramos una pareja perfecta, bueno con nuestros mas y nuestros menos claro, pero bueno he estado hundida buscando una solucion a todo esto, porque yo lo amo y la verdad es que a pesar de todo esto no me veo sin el creo que estamos hecho el * para el otro y como muchas videntes me han dicho esto es algo pasajero que no durara mucho, no se si creermelo pero bueno para aguilizar el proceso pues he contactado con Alicia y me ha dicho que puede trabajarmelo, estoy super contenta de haber tomado esta decision, no podia quedarme parada, Alicia de primeras me ha parecido super amable, y con muchas ganas de ayudarme, me ha dado un 95% de posibilidades, no se si hay casos parecidos como el mio, pero bueno queria compartirlo porque he visto que hablais de estas cosas y yo soy una mas, veremos como van las cosas, espero tener la misma suerte que muchos de vosotros ..

Pitusa

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 Mar 14 Mayo 2019 - 10:39

Que alegría por los que les va saliendo, yo tengo revisión el viernes, en teoría los 49dias del plazo han terminado la semana pasada, he de decir que este finde me escribió después de muchisimos días sin hacerlo para decirme que espera que este bien y que se acuerda de mi, pero solo eso y ha vuelto a desaparecer, esto es un poco desesperante, yo cuando empecé decidí que le iba a dar a esto un plazo prudencial, si no cuaja haré todo lo posible por seguir mi vida sin esperar que vuelva, porque es duro no tenerlo, pero estar esperanzada y no avanzar también lo es. Bienvenida Pitusa espero que te vaya todo bien y ojalá que rápido y que compartas con nosotros tus avances.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Espolainas Miér 22 Mayo 2019 - 3:37

Me iba a conectar hace 3 dias diciendo que esto no funcionaba y tuve mi revision con alicia ayer, bueno pues hoy me ha dicho que le perdone por todo porque se ha dado cuenta de que soy a quien quiere y que va a empezar a organizar las cosas para que empecemos una relacion. el está fuera ya que se fue de donde viviamos. estoy que no doy credito espero mañana hablar con Alicia porque ahora no se como gestionar todo esto se me ha venido grande pero estoy contentisisima

Espolainas

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi Miér 22 Mayo 2019 - 14:57

Hola!!! Espolainas, Marco Antonio, la_chica_yeye que trabajos hicisteis ??? Cuanto me alegro!!! Yo empecé el trabajo de Santa muerte porque como ya comenté hice vudú en diciembre e iba bien pero por lo visto le empezó a gustar otra... (Alicia dice q no son sentimientos sino manipulacion). La verdad q no me he podido ir de casa y ella me ha dicho q aguante q hay esperanzas... así q estoy jodida viéndolo día a día y pensando q va a volver y lo q hace es alejarse. Estoy hundida y me está costando mucho ya q se supone q no estamos juntos. He leído q la Santa muerte funciona así q espero q así sea porque he puesto toda mi confianza en ello. Alguien q lo haya hecho Porfis:(

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 15 de 28. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.