Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 12:11 por Maty2

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 10:34 por Pilarica

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 9:51 por Fernanda

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 9:33 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 9:30 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 9:26 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 9:18 por Invitado

» que tarotista me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 9:15 por Invitado

» VIDENTES EN BARCELONA BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 9:11 por Invitado

» Experiencias tarot telefónico
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 9:09 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 9:04 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 8:40 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 8:33 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 8:14 por Invitado

» TAROT CERTERO VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 19:59 por Invitado

» TAROT TARJETA ECONÓMICO RECOMENDADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 19:54 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 19:49 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 19:36 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 9:51 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 9:45 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 15 de 27. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chicoloco el Miér 21 Mar 2018 - 8:58

Shark, dinos cuanto tiempo llevabas sin tu ex y si os estabais viendo mientras hacias el amarre... o bien si ha sido algo que no te esperabas por favor.
Gracias

Chicoloco

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Miér 21 Mar 2018 - 9:09

Buenos días espero que hoy estéis un poco mejor...Gracias shark por los comentarios. Y a ti ximba...la espera es tensa Pero la verdad es que la mejor actitud es lo que tú dices no pensar en el trabajo hacer vida normal y esperar que lleguen resultados es duro pero teniendo la confianza y fe seguro que llegan yo Lo que pasa que si te desentiendes parece como que no estés dando toda tu energía y todo tu empeño pero creo que es el mejor camino

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 21 Mar 2018 - 10:18

Buenos días chic@s. Como decís, la espera se hace larga y cuesta llevarla, pero es un proceso que hay que pasar. Alicia es la mejor, debemos de confiar en ella y en sus santos, porque al final sale.
Sobre el día a día....pues habrá días mejores y otros peores... Es normal....dias con más energía y otros más tristes. Pero ante todo hay que tener positividad, fe, paciencia y confianza en Alicia y sus santos.
Verás que lo vamos a conseguir. Fuerza.

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 21 Mar 2018 - 17:05

hola que tal?!
Mi caso os lo conté que está con otra chica y no llevan mucho .Se me termina el plazo en Abril y hemos tenido algún acercamiento pero hace 2 semanas casi que nada.
Sigo esperando como todos/as y sé que va a salir porque Alícia es muy buena.
Lo malo es que no dejo de pensar en ella y me cuesta dejar de pensar..
Os iré contado cómo sale todo al final
ánimo a todos!!!

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty ni idea del vidente maya ni opiniones

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 21 Mar 2018 - 19:33

Hola a todos/as no puedo darte opiniones de vidente Maya y sus amarres. estoy trabajando con Alicia Collado os he comentado antes que hacía 2 semanas que nada de nada...pues bien,esta tarde me ha llamado preguntándome un poco de todo,sin prisa por colgar y quería saber de mi (en plan normal)desde luego es un avance porque hacía muchísimo tiempo que ella no tomaba la iniciativa ni siquiera en eso.
A pesar de que me dijo que “está bien”y sigue con ella pero ayer tuvieron movida y hoy apenas me vio los estados me llamó al minuto(y tenía una semana que no miraba nada)me pregunto si estaba con alguien y tal...yo jugando al despiste y también reaccioné como si nada...enfin!!
Sé que todo viene  por el trabajo que poco a poco va dando resultados.
Os seguiré contando
besazo!!

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fiona01 el Miér 21 Mar 2018 - 20:23

Yo hice ya hace tiempo con alicia un trabajo y la experiencia fue una pasada he encargado un trabajo para la economia.

Fiona01

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Nereita el Sáb 24 Mar 2018 - 15:18

Yo hice * amarres africanos y no me funcionó. Contraté a Alicia Collado para un amarre de amor hará como 2meses, y me ha funcionado. Ahora estamos alejando amistades de él, que le comen mucho la cabeza

Nereita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CarlitaSerena el Sáb 24 Mar 2018 - 23:52

Hola foreros!!!!!! Pues llevaba como 1mes con vudú y por fin ayer me escribió para hablar, estuvimos tooooda la noche hablando y algo más jijiji. Me dijo que aún me quería (yo sabía que me quería pero esta declaración de amor por su parte es alucinante)Estoy que no me lo creo no salgo del asombro del cambio con el vudu que ha hecho Alicia Collado, ahora espero que me dure mucho tiempo.

CarlitaSerena
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Dom 25 Mar 2018 - 1:10

Aleja alicia collado si va a hacer tu trabajo y no te va a engañar independientemente de que el trabajo funcione o no que tambien es cuestion de suerte y de voluntades de santos y de Dios...sino sale un trabsjo con ella que lo hace de verdad dudo que te salga con otra persona. lleva muchos años sus blogs son antiguos y no son nada sofisticados no es una web como tal sino un blog donde ella escribe y su publicidad es el boca a boca.

noerestusoyyo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Dom 25 Mar 2018 - 11:17

Buenos días chic@s, como vais?? Sé que es complicada ma espera, y se hace muy dura, pero no queda otra. Hay que pasarla lo mejor que se pueda, con fe , tranquilidad y confianza. Dias malos los va a haber, pero hay que intentar reponerse y ser positivos.

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por legendaria00 el Dom 25 Mar 2018 - 12:45

Buenos días a tod@s!!Empecé el trabajo con alicia hace aprox.quince días..hice santería y la verdad es que noté cambios en la primera semana.No teníamos contacto ninguno,pues me tenía bloqueada en todos los lados..hasta que el sabado pasado me habló para vernos...estaba super ilusionada...pasamos * noches seguidas juntoos..pero lo único que veía por su parte era reproches sobre otros hombres...que si anduviera con 50 mil que si el otro y el otro...la verdad es que no le di explicación y se volvió alejar..llevamos ya e dias que no me escribe para vernos..esto aún no se lo conté a Alicia pues me dijo que hablariamos en la mitad del proceso...y aun es para la semana.ustedes creen que debería comunicarselo ya..o mejor esperar?un besito a todos y mucha fé!!Alicia es la mejor!

legendaria00

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Dom 25 Mar 2018 - 14:51

Buenos dias a tod@s!!!! Bellazy a mi me comentó Alicía que ni se me ocurra escribirle, que tiene que ser él que dé el primer paso. Estoy terminando el trabajo, me queda poquito y llevamos 20 días sin comunicación. En fin, no pierdo la fe de levantarme algún día y ver un mensaje suyo. La verdad que tengo mucha paz interior, y ya no tengo ansiedad. Hago mi vida como si no hubiera hecho el trabajo, sin pensar en los días que llevo......

MYSGS

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pelicano el Lun 26 Mar 2018 - 3:38

Hola yo hice un trabajo de vudu con Alicia y si me ha funcionado. Ha tardado 27 dias en volver mi chico...ahora mi duda es: el se puede dar cuenta de que le he hecho un trabajo?

Pelicano

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Lun 26 Mar 2018 - 3:55

Que bien pelicano cuentanos masss tu caso porfaaa nos ayudaria muchisimo.

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty noticias

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 28 Mar 2018 - 13:33

Buenos días a todos ,os comenté ya mi historia ,está a punto de cumplirse el plazo y todo está avanzando bastante con mi ex (que estaba con otra persona)después de días sin saber nada de ella ,de pasotismo total y muchos rollos me ha dicho que pasemos * dias por ahí.* el primer acercamiento que tendré con ella después de casi * meses sin verla...aunque si teníamos contacto por escrito pero muy poco.
De sentimientos no hemos hablado porque por tlf es complicao y no está pasando buen momento con la persona con la que está y yo prefiero ser paciente.
Os iré contando pero es todo fruto del trabajo de Alícia que es increíble lo que consigue .
Ánimo a todos !!!

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra9 el Miér 28 Mar 2018 - 18:33

FELICIDADES A ALICIA COLLADO PORQUE HEMOS VUELTO HACE 3DÍAS, LE DIJE A ALICIA QUE IBA A AGRADECERSELO EN FOROS Y AQUÍ ESTOY. SI LLEGO A SABER QUE ESTE FORO EXISTIA ANTES DE HACER EL TRABAJO CON ALICIA ME HUBIESE AYUDADO MUCHISIMO DURANTE EL PROCESO QUE HA SIDO DURO, PERO ALICIA SIEMPRE ESTUVO AHÍ. YO HICE SANTERÍA YORUBA Y LOS CAMBIOS VINIERON EN UNOS 20DIAS PERO REGRESÓ A LOS 37DÍAS. ME DA IGUAL EL TIEMPO QUE HAYA TARDADO, ADEMAS ESTABA CON OTRA QUE ERA LO QUE LO DIFICULTABA GRACIAS

Sandra9
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Jue 29 Mar 2018 - 3:21

Esto de que no se pueda escribir cada 1800 segundos es un rollo porq tengo que pensarme en que post escribir!!!! Pero buenooo entoncestuyyo que bieeeeeeeeeeen. Yo estoy super tranquilaaaa muuuuuy en paz conmigo misma...se que Alicia lo va a luchar y que estoy con un angel...siempre responde incluso me ha respondido ahora a las 3 de la mañana que yo pensaba que me contestaria ya el lunes por ser festivo esros dias y me mandó un audio dandome besitos dice que soy su niña chica..* un amor!!! Aaaaaaaaaaaiiii ojala vuelva prontooo le echo de menos pero sino pues que se le va a acer...besos a todos y feliz semana santaaaaaaa buenas nohessssssssss

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Jue 29 Mar 2018 - 14:10


Alicia Es de las pocas personas q hacen el trabajo, te avisa cuando lo empieza y te hace el seguimiento cada 8/9 días, a veces te resuelve dudas aunq no pasen esos días, más atenta no puede ser dentro de tantos trabajos como tiene, a mí personalmente me ha ayudado muchísimo

Librapiscis

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Vie 30 Mar 2018 - 21:36

chicossss vengo de quedar con eeeeeel mañana se va de viaje y dice que queria verme antes de marcharse y nos hemos liado

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por legendaria00 el Lun 2 Abr 2018 - 11:42

Buenos días Chic@s!!yo si tengo noticias..para alegraros el inicio de Semana...HEMOS VUELTOOOO...o por lo menos intentandolo estamos:) estoy super feliz !!Hice santería...no hace ni un mes desde que empecé con el trabajo,, pero la verdad vi resultados muy pronto!! aunque no está aun del todo receptivo, sino que lo noto más distante ... que supongo que es normal...espero que con el trabajo se empiece a ablandar y a ser lo que era antes!! Confié mucho en Alicia... aunque fui un poquito pesadita ...eso de la desesperación es algo muy dificil de llevar...os doy muchísimos ánimos a tod@s vosotros...confiad en las palabras de Alicia..y supongo que a cada * le llevará su tiempo...pero llegará...Un besito muy fuerte a todos!!

legendaria00

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun 2 Abr 2018 - 12:06

Buenos dias, soy nueva en esto, voy a empezar un trabajo de Amarre con Alicia Collado,y me han dicho que es muy buena, he estado leyendo los comentarios positivos y son muchos, a mi me la han Recomendado por trabajos que ya se han realizado favoraqblemente y estoy entusiasmadaaa!!! , ya os contaré Smile

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barbie el Mar 3 Abr 2018 - 12:29

Hola amigos, Alicia es la mejor , a mi me esta ayudando muchisimo a conseguir mi objetivo, quiero ligarme a mi vecino que esta como un bombon, y hoy por fin hemos conseguido quedar para tomar algo, estoy radiante de alegria!!! flower

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esmeralda el Mar 3 Abr 2018 - 19:18

Hola amor59 yo estoy haciendo vudu y el dia 26 me pasó lo mismo se acerco muchisimo y se volvio a alejar el dia 28...solo estuvo 2dias ablandome pero no por wasap sino telegram me tiene bloqueada de todo y no me llama desde hace mesesss...ayer otra vez me estuvo escribiendo y yo le dije que asi no podia estar...me a dicho de vernos hoy un rato va a venir a casa a ver si de una vez se sincera a ver q le pasa...supongo q es por el trabajo de alicia lo esta volviendo loco.

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Mar 3 Abr 2018 - 19:25

Holaaa!!!!! Esta mañana el regresó del viajee hemos estado comunicandonos...el me escribia a miii me daba buenos dias y todo y me estuvo mandando fotos de su viaje expresssss...yo lo e visto un ratitooo y me dice: tu me has embrujaoooo porque no paro de pensar en ti!!!!! Estoy contentisimaaaa aunque claro lei lo que puso pelicano...no se dara cuenta de que le echo un amarre no??? Me dice alicia que no me preocupe y que lo disfrute y que tengo que calmarmeee que le transmito muy buen rollo pero q soy muy alocadaaa.* justo lo q me decia el siempree que soy muy cañon de tia pero que no se me ve seriaaa espero poder demostrarle que si lo soyyy

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar 3 Abr 2018 - 19:38

No os preocupeis, Alicia es muy buena , cada trabajo tiene su tiempo, no todo es igual , la magia es magia, no una maquina que se programa, hay que seguir sus consejos al pie de la letra, os puedo asegurar que da resultados , a mi me saco de la ruina y ahora vivo loca de contenta, gracias a Alicia!!!

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha el Mar 3 Abr 2018 - 21:05

Hola alison tu has trabajado con Alicia ya?
Agradecida83 me alegro mucho que te vaya todo bien!

Arancha

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Mar 3 Abr 2018 - 22:03

Holaaaa! Espero que esteis todos bien laa cosas van en progreso cada vez mas nos mudamos de ciudad por cambio laboral mio y ella se viene conmigo estamos muy bien la verdad

Clipper

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Mar 10 Abr 2018 - 10:10

Hola,soy nueva en el foro quisiera saber si alguien sabe si Alicia Collado hace algun trabajo para encontrar parejaa??gracias

Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar 10 Abr 2018 - 12:15

Hola , hace tiempo que no escribo, que tal vais??

Simpatia, Alicia hace muchas cosas entre ella amarres de amor, escribele al wasap a su telefono 633351501 seguro que te puede ayudar es un encanto.Yo vuelvo a decir a mi me saco de la ruina, no solo en el amor sino tambien en mi negocio, por eso te digo que la consultes que ella te asesora y te dice lo que necesitas, ya nos cuentas que tal, un saludo

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Mar 10 Abr 2018 - 13:26

Hola! Alicia me acaba de dar el "alta". Llevo trabajando con alicia casi 2 meses y llevamos juntos 2 dias ya. Conte que habia habido muchisimos cambios y que estaba mejor pero mu experiencia ha sido muy positiva. Ahora espero que no se tuerza hay mucha ilusion puesta pero lo que se ha conseguido ha sido mucho. Hay casos que tardan mas pero alicia me ha metido en un grupo privado al haber funcionado y he conocido mas gente q le ha funcionado tambien..una chica hizo santeria y en 10 dias estaban juntos...asi que por lo que veo depende. Yo la verdad he intentado estar bien este tiempo no he querido dar mucho ruido

PEPSI

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 10 Abr 2018 - 23:07

Hoy me ha preguntado cómo estoy después de 7 meses bloqueadaaaaaa

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 11 Abr 2018 - 0:04

Alicia Collado es un encaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanto de mujer, ayer estuve con ella por wasap durante 1 hora hablando y preguntandole mis dudas, me envio el video del trabajo y me impresionó...realmente no sé mucho de brujerias pero por tantas personas que me la recomendaron me pongo en manos de ella de por vida

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty HOla

Mensaje por Marlen el Dom 6 Mayo 2018 - 18:33

Acabo de comenzar con un trabajo de santería, a quien le resultó y cuando vio cambios? Estoy muy ansiosa

Marlen

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 el Dom 6 Mayo 2018 - 20:02

Hola chicosssss, ai que alegria da leer buenas noticias, yo llevo 5 dias con Vudú , imagino que un es pronto para ver algún movimiento, pero bueno ver vuestras historias hace que tengamos fe en que lo nuestro salga

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Vie 11 Mayo 2018 - 0:35

Hola , yo también llevo poco con Alicia, y la verdad es que estoy muy contenta de que haya un sitio donde poder compartir opiniones , alienta mucho leer todas las buenas experiencias que hay, tengo mucha fe de que esto va a salir bien



Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Vie 3 Ago 2018 - 23:22

Hola amigos!!! Estoy por aquí de nuevo porque ahora un colega mío va a empezar otro amarre con Alicia. Por mí no os preocupeis que va todo genial y mi trabajo funciono. Le he dicho que entre en el foro y yo leeré lo que ponga el y así poder yo animarle tambien.



Hilodeesperanza!

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Factible el Lun 24 Sep 2018 - 22:13

La verdad que no puedo estar mas feliz de los resultados por ahora! Alicia Collado me ha demostrado siempre que es autentica y que es la mejor. hay mas charlas hablando de Alicia Collado.
https://www.*.com/viewtopic.forum?t=490
https://www.*.com/viewtopic.forum?t=492

Factible

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ruth.80 el Miér 21 Nov 2018 - 2:43

la conversacion tenia 29 paginas creo, ahora tiene 25, no sé que ha pasado pero había 4 paginas de personas hablando maravillas de Alicia Collado. Todo va muchísimo mejor de lo que pensaba me están pasando unas cosas increíbles.

Ruth.80

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ZeroZero el Miér 21 Nov 2018 - 3:02

Ruth hay mas charlas hablando sobre Alicia no se a cual te refieres. Me ha dicho que quiere verme, la verdad que tengo muchisimos nervios no se que hacer ahora, hemos quedado para mañana.

ZeroZero

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por consumirada el Miér 21 Nov 2018 - 3:09

zero zero espero que sea una buena noticia para ti!!! Nosotros ya hacemos 10 dias juntitos, y de momento va todo muy muy muy bien. Yo hice el trabajo el 27 de octubre, hice santeria yoruba, el me desbloqueó el día 1, osea a los 3-4dias del trabajo...llevamos ya como 10diitas y está suuuuuuuuper cariñoso, es como si le hubiesen dado un diazepam, muy tranquilito y con ganitas de hacer planes.
Hoy hablé con Alicia Collado, y me dijo que esto ya no hay quien lo desuna, porque siempre tengo mis miedos. Me ha dicho que no debo tener miedo y disfrutar de la relacion.

ruth que ha ocurrido cuentanos.

consumirada

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 15 de 27. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.