Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMar 30 Jun 2020 - 13:10 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptySáb 27 Jun 2020 - 22:47 por PaulaV

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 26 Jun 2020 - 9:37 por Petrina

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 26 Jun 2020 - 9:30 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 26 Jun 2020 - 9:27 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 26 Jun 2020 - 9:20 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 26 Jun 2020 - 9:09 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 26 Jun 2020 - 9:02 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 25 Jun 2020 - 22:18 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 25 Jun 2020 - 14:53 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 25 Jun 2020 - 14:49 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 25 Jun 2020 - 14:46 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 25 Jun 2020 - 14:09 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 25 Jun 2020 - 14:01 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 25 Jun 2020 - 13:54 por Claudia8

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 25 Jun 2020 - 9:51 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 25 Jun 2020 - 9:39 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 25 Jun 2020 - 9:31 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 25 Jun 2020 - 9:25 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 25 Jun 2020 - 9:20 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 15 de 27. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Dom 25 Mar 2018 - 14:51

Buenos dias a tod@s!!!! Bellazy a mi me comentó Alicía que ni se me ocurra escribirle, que tiene que ser él que dé el primer paso. Estoy terminando el trabajo, me queda poquito y llevamos 20 días sin comunicación. En fin, no pierdo la fe de levantarme algún día y ver un mensaje suyo. La verdad que tengo mucha paz interior, y ya no tengo ansiedad. Hago mi vida como si no hubiera hecho el trabajo, sin pensar en los días que llevo......

MYSGS

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty noticias

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 28 Mar 2018 - 13:33

Buenos días a todos ,os comenté ya mi historia ,está a punto de cumplirse el plazo y todo está avanzando bastante con mi ex (que estaba con otra persona)después de días sin saber nada de ella ,de pasotismo total y muchos rollos me ha dicho que pasemos * dias por ahí.* el primer acercamiento que tendré con ella después de casi * meses sin verla...aunque si teníamos contacto por escrito pero muy poco.
De sentimientos no hemos hablado porque por tlf es complicao y no está pasando buen momento con la persona con la que está y yo prefiero ser paciente.
Os iré contando pero es todo fruto del trabajo de Alícia que es increíble lo que consigue .
Ánimo a todos !!!

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra9 el Miér 28 Mar 2018 - 18:33

FELICIDADES A ALICIA COLLADO PORQUE HEMOS VUELTO HACE 3DÍAS, LE DIJE A ALICIA QUE IBA A AGRADECERSELO EN FOROS Y AQUÍ ESTOY. SI LLEGO A SABER QUE ESTE FORO EXISTIA ANTES DE HACER EL TRABAJO CON ALICIA ME HUBIESE AYUDADO MUCHISIMO DURANTE EL PROCESO QUE HA SIDO DURO, PERO ALICIA SIEMPRE ESTUVO AHÍ. YO HICE SANTERÍA YORUBA Y LOS CAMBIOS VINIERON EN UNOS 20DIAS PERO REGRESÓ A LOS 37DÍAS. ME DA IGUAL EL TIEMPO QUE HAYA TARDADO, ADEMAS ESTABA CON OTRA QUE ERA LO QUE LO DIFICULTABA GRACIAS

Sandra9
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Jue 29 Mar 2018 - 3:21

Esto de que no se pueda escribir cada 1800 segundos es un rollo porq tengo que pensarme en que post escribir!!!! Pero buenooo entoncestuyyo que bieeeeeeeeeeen. Yo estoy super tranquilaaaa muuuuuy en paz conmigo misma...se que Alicia lo va a luchar y que estoy con un angel...siempre responde incluso me ha respondido ahora a las 3 de la mañana que yo pensaba que me contestaria ya el lunes por ser festivo esros dias y me mandó un audio dandome besitos dice que soy su niña chica..* un amor!!! Aaaaaaaaaaaiiii ojala vuelva prontooo le echo de menos pero sino pues que se le va a acer...besos a todos y feliz semana santaaaaaaa buenas nohessssssssss

Agradecida83

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Jue 29 Mar 2018 - 14:10


Alicia Es de las pocas personas q hacen el trabajo, te avisa cuando lo empieza y te hace el seguimiento cada 8/9 días, a veces te resuelve dudas aunq no pasen esos días, más atenta no puede ser dentro de tantos trabajos como tiene, a mí personalmente me ha ayudado muchísimo

Librapiscis

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Vie 30 Mar 2018 - 21:36

chicossss vengo de quedar con eeeeeel mañana se va de viaje y dice que queria verme antes de marcharse y nos hemos liado

Agradecida83

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por legendaria00 el Lun 2 Abr 2018 - 11:42

Buenos días Chic@s!!yo si tengo noticias..para alegraros el inicio de Semana...HEMOS VUELTOOOO...o por lo menos intentandolo estamos:) estoy super feliz !!Hice santería...no hace ni un mes desde que empecé con el trabajo,, pero la verdad vi resultados muy pronto!! aunque no está aun del todo receptivo, sino que lo noto más distante ... que supongo que es normal...espero que con el trabajo se empiece a ablandar y a ser lo que era antes!! Confié mucho en Alicia... aunque fui un poquito pesadita ...eso de la desesperación es algo muy dificil de llevar...os doy muchísimos ánimos a tod@s vosotros...confiad en las palabras de Alicia..y supongo que a cada * le llevará su tiempo...pero llegará...Un besito muy fuerte a todos!!

legendaria00

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun 2 Abr 2018 - 12:06

Buenos dias, soy nueva en esto, voy a empezar un trabajo de Amarre con Alicia Collado,y me han dicho que es muy buena, he estado leyendo los comentarios positivos y son muchos, a mi me la han Recomendado por trabajos que ya se han realizado favoraqblemente y estoy entusiasmadaaa!!! , ya os contaré Smile

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barbie el Mar 3 Abr 2018 - 12:29

Hola amigos, Alicia es la mejor , a mi me esta ayudando muchisimo a conseguir mi objetivo, quiero ligarme a mi vecino que esta como un bombon, y hoy por fin hemos conseguido quedar para tomar algo, estoy radiante de alegria!!! flower

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esmeralda el Mar 3 Abr 2018 - 19:18

Hola amor59 yo estoy haciendo vudu y el dia 26 me pasó lo mismo se acerco muchisimo y se volvio a alejar el dia 28...solo estuvo 2dias ablandome pero no por wasap sino telegram me tiene bloqueada de todo y no me llama desde hace mesesss...ayer otra vez me estuvo escribiendo y yo le dije que asi no podia estar...me a dicho de vernos hoy un rato va a venir a casa a ver si de una vez se sincera a ver q le pasa...supongo q es por el trabajo de alicia lo esta volviendo loco.

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Mar 3 Abr 2018 - 19:25

Holaaa!!!!! Esta mañana el regresó del viajee hemos estado comunicandonos...el me escribia a miii me daba buenos dias y todo y me estuvo mandando fotos de su viaje expresssss...yo lo e visto un ratitooo y me dice: tu me has embrujaoooo porque no paro de pensar en ti!!!!! Estoy contentisimaaaa aunque claro lei lo que puso pelicano...no se dara cuenta de que le echo un amarre no??? Me dice alicia que no me preocupe y que lo disfrute y que tengo que calmarmeee que le transmito muy buen rollo pero q soy muy alocadaaa.* justo lo q me decia el siempree que soy muy cañon de tia pero que no se me ve seriaaa espero poder demostrarle que si lo soyyy

Agradecida83

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar 3 Abr 2018 - 19:38

No os preocupeis, Alicia es muy buena , cada trabajo tiene su tiempo, no todo es igual , la magia es magia, no una maquina que se programa, hay que seguir sus consejos al pie de la letra, os puedo asegurar que da resultados , a mi me saco de la ruina y ahora vivo loca de contenta, gracias a Alicia!!!

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Mar 3 Abr 2018 - 22:03

Holaaaa! Espero que esteis todos bien laa cosas van en progreso cada vez mas nos mudamos de ciudad por cambio laboral mio y ella se viene conmigo estamos muy bien la verdad

Clipper

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Mar 10 Abr 2018 - 10:10

Hola,soy nueva en el foro quisiera saber si alguien sabe si Alicia Collado hace algun trabajo para encontrar parejaa??gracias

Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar 10 Abr 2018 - 12:15

Hola , hace tiempo que no escribo, que tal vais??

Simpatia, Alicia hace muchas cosas entre ella amarres de amor, escribele al wasap a su telefono 633351501 seguro que te puede ayudar es un encanto.Yo vuelvo a decir a mi me saco de la ruina, no solo en el amor sino tambien en mi negocio, por eso te digo que la consultes que ella te asesora y te dice lo que necesitas, ya nos cuentas que tal, un saludo

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Mar 10 Abr 2018 - 13:26

Hola! Alicia me acaba de dar el "alta". Llevo trabajando con alicia casi 2 meses y llevamos juntos 2 dias ya. Conte que habia habido muchisimos cambios y que estaba mejor pero mu experiencia ha sido muy positiva. Ahora espero que no se tuerza hay mucha ilusion puesta pero lo que se ha conseguido ha sido mucho. Hay casos que tardan mas pero alicia me ha metido en un grupo privado al haber funcionado y he conocido mas gente q le ha funcionado tambien..una chica hizo santeria y en 10 dias estaban juntos...asi que por lo que veo depende. Yo la verdad he intentado estar bien este tiempo no he querido dar mucho ruido

PEPSI

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 el Dom 6 Mayo 2018 - 20:02

Hola chicosssss, ai que alegria da leer buenas noticias, yo llevo 5 dias con Vudú , imagino que un es pronto para ver algún movimiento, pero bueno ver vuestras historias hace que tengamos fe en que lo nuestro salga

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Vie 11 Mayo 2018 - 0:35

Hola , yo también llevo poco con Alicia, y la verdad es que estoy muy contenta de que haya un sitio donde poder compartir opiniones , alienta mucho leer todas las buenas experiencias que hay, tengo mucha fe de que esto va a salir bien



Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Vie 3 Ago 2018 - 23:22

Hola amigos!!! Estoy por aquí de nuevo porque ahora un colega mío va a empezar otro amarre con Alicia. Por mí no os preocupeis que va todo genial y mi trabajo funciono. Le he dicho que entre en el foro y yo leeré lo que ponga el y así poder yo animarle tambien.



Hilodeesperanza!

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Factible el Lun 24 Sep 2018 - 22:13

La verdad que no puedo estar mas feliz de los resultados por ahora! Alicia Collado me ha demostrado siempre que es autentica y que es la mejor. hay mas charlas hablando de Alicia Collado.
https://www.*.com/viewtopic.forum?t=490
https://www.*.com/viewtopic.forum?t=492

Factible

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ruth.80 el Miér 21 Nov 2018 - 2:43

la conversacion tenia 29 paginas creo, ahora tiene 25, no sé que ha pasado pero había 4 paginas de personas hablando maravillas de Alicia Collado. Todo va muchísimo mejor de lo que pensaba me están pasando unas cosas increíbles.

Ruth.80

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ZeroZero el Miér 21 Nov 2018 - 3:02

Ruth hay mas charlas hablando sobre Alicia no se a cual te refieres. Me ha dicho que quiere verme, la verdad que tengo muchisimos nervios no se que hacer ahora, hemos quedado para mañana.

ZeroZero

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por consumirada el Miér 21 Nov 2018 - 3:09

zero zero espero que sea una buena noticia para ti!!! Nosotros ya hacemos 10 dias juntitos, y de momento va todo muy muy muy bien. Yo hice el trabajo el 27 de octubre, hice santeria yoruba, el me desbloqueó el día 1, osea a los 3-4dias del trabajo...llevamos ya como 10diitas y está suuuuuuuuper cariñoso, es como si le hubiesen dado un diazepam, muy tranquilito y con ganitas de hacer planes.
Hoy hablé con Alicia Collado, y me dijo que esto ya no hay quien lo desuna, porque siempre tengo mis miedos. Me ha dicho que no debo tener miedo y disfrutar de la relacion.

ruth que ha ocurrido cuentanos.

consumirada

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel el Miér 21 Nov 2018 - 3:12

El otro día leí en el foro un enlace con una noticia donde Alicia Collado aparecía en prensa, pero ahora no la encuentro, me podéis pasar el enlace???

Samuel

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ruth.80 el Miér 21 Nov 2018 - 3:18

Esta es samuel
http://mokanews.es/alicia-collado/

Ruth.80

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Emma el Miér 21 Nov 2018 - 3:56

He estado leyendo en la sombra ya que e preferido contar mi experiencia al final del todo.......El trabajo si me ha funcionado, yo hice vudu candomble de 7 nudos el 29-sept, justo el día del cumpleaños de el.
La relacion con el siempre fue complicada llevavamos 7 años y medio pero nunca nunca como pareja formal sino con muchas idas y venidas, siempre era yo la que lo buscaba y esto ya se me estaba convirtiendo en una obcesion el mientras estaba conmigo estuvo con mas chicas y yo me entere de ello pero estuve aguando a su lado muchos años debo decir que ice varios amarres de amor y no me dieron resultados todos desaparecieron y no me solucionaron nada ya como ultima carta bajo la manga hable con alicia collado para que me hiciera un trabajo habia oido hablar mucho de ella i decidi hacer el trabajo de lo cual me alegro mucho ahora mismo. porque bueno llevamos juntos desde el 27octubre y ahora tengo ademas que decir que creo que estoy embarazada, el no lo sabe me da miedo contarselo pero alicia me a dicho que lo haga a partir de la proxima semana. cuando hice el trabajo tuve mis miedos pero alicia me calmaba mucho y me iba dando pautas de como actuar con el y el trabajo que me hiso me funciono porque el empezo a buscarme a mi i a decirme que me echaba de menos ya que justo cuando empece con alicia estabamos de ruptura, llevabamos 3 meses sin estar ni tener relaciones. el me decia que me echaba de menos y que se abia portado muy mal conmigo que sus amigos siempre le ablaron mal de mi y que en realidad en el fondo siempre me amo. ya estamos comenzando a llevar vida de pareja y no me oculta, me a presentado a mucha gente y le habla a los demas como mi novia espero que se tome bien lo del embarazo aunque no se si esperar un poco mas para contarselo

Emma

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chiribita el Miér 21 Nov 2018 - 13:27

Ola yo llevo dias siguiendo el foro ya q lo encontre buscando cosas sobre Alicia Collado, tamb estoy haciendo un trabajo con Alicia pero llevo poco tiempo y bueno yo la encontre x una noticia de la prensa https://benalmadenadigital.es/alicia-collado/ que alguien tamb puso en este foro, ya no se tampoco en q pagina porq m pierdo q hay varias charlas de Alicia... yo es q vivo en la zona sur y me sorprendio mucho q alguien q hiciera amarres saliera en la prensa, creo q eso es algo importante y me da mas confianza q hacerlo con otra persona y bueno viendo este foro y la cantidad de personas q estais aciendo tamb trabajos con Alicia y q estan funsionando pues me siento mas segura de todo, yo tamb espero q me salga, Alicia se ve q tiene mucha experiencia, yo tambien compartire mi experiencia con ella, un saludo a todos

Chiribita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ZeroZero el Jue 22 Nov 2018 - 3:25

Pues tengo que deciros que hemos vuelto. Me trajo un regalo de un viaje a Lisboa que habI hecho y me quedé helada porque era un collar muy bonito y me trajo pastelitos de belen en una caja que lo habia comprado para mi. Ha ido muy bien y la verdad que no me lo esperaba para nada

ZeroZero

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patrick el Jue 22 Nov 2018 - 4:27

Como estan soy de NY y me alegro de conoceros. Estoy trabajando con la vidente Alicia y espero poder tener las felicidades que tienen ustedes y tener mi esposa nuevo junto conmigo

Patrick

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Duende el Jue 22 Nov 2018 - 12:28

teneis que confiar porque cuando Alicia acepta vuestro trabajo es porque todavia queda algo que ella ve con lo que puede trabajar, a veces las cosas se complican por motivos que ni sabemos, esta claro que Alicia no es Dios pero ella lo que no va renunciar a dejar de ofrecer su ayuda, lo que quiero decir es que ella va a seguir con trabajando hasta que se pueda, a mi me salio todo bien, esta se la debo, nunca estare mas complacido por todo lo que ella ha hecho por mi

Duende

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 06/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Sáb 24 Nov 2018 - 20:42

Holaaaa yo hablé ayer con Alícia, y que dijo que había cambiado mucho mi actitud que ese es el camino que debo seguir, y que él piensa bastante en mi y que le salía que él volverá,que no desesperaré y que siguiese sus consejos lo que pasa es que ahoramismo tiene otras cosas en la cabeza, y nose si alguien conoce a cristal la del Tarot, me dijo muchas cosas con las que flipe, y entre ellas que había amor por parte de los *, que es muy orgulloso, que le cuesta asumir sus errores y reconocer que se equivocó tomando la decisión, que necesita este tiempo para desconectar y me dijo que antes de que acabase el año íbamos a tener un encuentro que no iba a ser programado y en el cual nos sentaríamos a hablar las cosas, y que volveríamos pase que ahora la relación sería más consolidada habiendo aprendiendo de los errores y siendo más sabios, y que yo no lo reclamaría nada, y que él no quizo quedar conmigo para hablar las cosas cuando se lo dije xk es orgulloso y xk sabe que no podía darme la cara xk viéndonos cara a cara no sería igual, y flaquearía y nose si alguien tiene alguna referencia de ella y le ha salido lo que le ha dicho le agradezco muchísimo que me lo dijese, mucho ánimo y positividad!!

Beli

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel el Lun 26 Nov 2018 - 2:49

Yo estoy hoy fatal. Indecisa a mi si me ha mandado ya el video me dijo que en esta semana los iba a mandar todos porque ademas tiene que borrar espacio. Alicia es buena persona se le nota

Samuel

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso el Lun 26 Nov 2018 - 2:56

Indecisa hago acopio de tu nick. Quienes son chicos o chicas aparte de Samuel (supongo). Llevo con vudu 13 dias

Indeciso

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Normandia el Lun 26 Nov 2018 - 3:23

X ahora hemos conseguido algo suuuper importante ellas se han separado y parecian que estaban muuuuy unidas. Laughing

Normandia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Lun 26 Nov 2018 - 6:42

Hola a todos, en especial a Samuel y a mi homólogo Indeciso! Jajaja me ha hecho muy gracia eso. Samuel, por qué estás fatal? Mira el vídeo, dicen que reconforta y que da fuerzas! Qué tipo de trabajo has hecho? Va, ánimo... Poco a poco....
Y tú, indeciso, cuál es tu historia? Yo hace un mes y medio casi que estoy con vudú.
Normandía! Enhorabuena!!! Eso es un paso grande! Todo, en mi caso, aún no se ha cumplido eso... siguen juntos todavía

Indecisa

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salena el Lun 26 Nov 2018 - 12:59

que si funcionan???a mi hoy me ha traido unas flores a la oficina, menuda verguenza que he pasado delante de mis compañeros!!! me he puesto super colorada, me temblaban hasta las piernas, nunca antes habia sido tan detallista conmigo, estoy muy contenta porque a parte de haberme pedido volver estos son los pequeños cambios que yo esperaba..yo tambien dudaba hasta que me ha empezado a ir todo bien asi que os digo que claro que funcionan solo hay que tener fe, paciencia y no deseperarse!!!

Salena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 02/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel el Lun 26 Nov 2018 - 17:40

Para mi el plazo es casi lo de menos mientras vuelva...siento un amor muy profundo. No soy muy hablador pero si contase lo que llevo pasado....aunque a lo mejor lo hago para desahogarme. Lo pienso primero soy muy reservado....me costo mucho contarle todo a Alicia Collado. Antes de buscar ayuda en Alicia (lo hice porque me habló de ella 1 vidente del festival de las naciones de sevilla) esa vidente no hacía hechizos solo limpias y cuando le conté lo que llevo pasado (malos tratos) y lo que la amaba me dió el telefono de una tal Alicia Maria..no me dijo alicia collado pero por lo visto esa mujer que era de Vitoria (la chica del festival) la conocia por Alicia Maria de Cadiz.

Samuel

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Mar 27 Nov 2018 - 0:58

Alguien q haya hecho vudú?? Hice otro amarre y no resulta como esperaba...la verdad q he leído de Alicia y me da muy buena energía. Que opináis? Espero a ver o me lanzo con ella?

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Normandia el Mar 27 Nov 2018 - 1:33

Hemos tenido hoy primer contacti fructifero o sl menos la veia receptiva....me ha contado como ha sido la rupturaaaa!!!! Que dice que eran peleas tras peleas y yo ajam ajam escuchando y a la misma vez haciendole un corte de manga a la otra!!!! Esto tengo que digerirlo mejor haber mañana como me llama dijo q me iba a llamar a lo mejor se la pasa la fiebre esta...

Normandia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Mar 27 Nov 2018 - 14:03

Siii esperanzada 2018 ve contando.... Si me animo os digo. Que me da cosa no haber terminado aún el otro amarre aunque ella me dice q es compatible con vudú...vamos a ver. Yo creo q lo haré la verdad para afianzar

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 15 de 27. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.