Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 13:38 por Natibel

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 12:59 por Lunitacreciente

» TAROT 806 SIN MENTIRAS BUENO Y PROFESIONAL POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 12:16 por Invitado

» VIDENTE ONLINE 24 HORAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 11:42 por Invitado

» VIDENTE QUE LO DICE TODO MUY ACERTADA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 11:09 por Invitado

» TAROT ESPECIAL EN AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 10:41 por Invitado

» VIDENTE DESDE CASA SIN GABINETE BUENA Y BARATA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 9:58 por Invitado

» VIDENTE ESPAÑOLA SIN GABINETE MUY BUENA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 9:35 por Invitado

» VIDENTES DE PRESTIGIO RECONOCIDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyHoy a las 9:10 por Invitado

» VIDENTES SIN GABINETES FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 12:15 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 11:43 por Invitado

» LAS CARTAS DEL TAROT QUE DICEN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 10:58 por Invitado

» VIDENTES NATURALES MÁS TOP - EXPERTAS EN VIDENCIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 10:26 por Invitado

» TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 10:03 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS FIABLES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 9:33 por Invitado

» TAROT ATIENDO YO SOLA SIEMPRE QUE NO DEFRAUDA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 9:10 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 1:24 por Campoamor

» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyDom 28 Feb 2021 - 23:59 por Invitado

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyDom 28 Feb 2021 - 23:53 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyDom 28 Feb 2021 - 23:36 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 15 de 28. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi Jue 6 Dic 2018 - 21:41

Indeciso sí...... al final decidí amarre con vudú. Lo que quiero es que mejoren las cosas con mi pareja porque no me fue infiel pero le pillé mensajes con una chica. Desde ese momento ha estado más frío cuando es él quien debería de intentar volver a conquitarme. Hoy terminéla oración de los * días y esperando que Alicia me diga algo, me dijo que desde que se consuma el altar me hablaría, supongo que eso es la revisión . Por las noches me abraza, me dice te quiero sin presionarle...y hoy no ha sido especialmente cariñoso pero sí que estoy más tranquila (imagina vivir con él o verle conectado en whatsapp, o pensar q habla con otra). Hoy noto otra energía entre nosotros, y eso q digo q aún no lo veo más cariñoso. Así q a ver si va caminando la cosa!! Espero que funcione los velones Indeciso! Q bueno Samuel! Espero q a mi me resulte! Beli, indecisa cuanto lleváis?, esperanzada2018 cuanto llevas q te da resultado?

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty HE PASADO EL MEJOR DÍA DE MI VIDA!

Mensaje por Samuel Vie 7 Dic 2018 - 2:26

He pasado el mejor día de mi vida! Os lo puedo asegurar, he estado desde las 12 con ella, empezamos de cervezas-almuerzo-café-copas-cervezas-cena y copas jajajajajajja completiiiiiiiiiiiiiiiiisimo! Hemos tenido sexo 2 veces y me ha dicho que me veia irresistible. Hemos vuelto compañeros de batalla!!!! Aun dice que cada * en su piso que poco a poco que quiere la magia del principio, que quiere ir despacio que me a echado de menos!!!
Ha sido increible!! Sin esperarmelo, me llamó esta mañana que si hacía algo..que mejor voy a hacer que estar con ella, no me lo creo, he llegado a casa con las lagrimas saltadas y he estado hablando con Alicia un buen rato, me ha dicho que he recibido lo que yo le he transmitido a ella y a sus santos y que ella me tendrá siempre en su corazón. He conectado mucho con Alicia porque ella me decía que era de las pocas personas que no le dicen "como va lo mio", he hablado con Alicia hasta de política!!! Y creo que la magia es conectar con las personas! He aprendido mucho en este casi mes...no debemos suponer una carga para quien nos ayuda! Y por supuesto no convertirnos en chupopteros de energia He deducido muchas cosas en conversaciones con Alicia y de todo corazon os digo que ES BUENA PERSONA. Yo le he dicho que estoy dispuesto a multiplicarle el precio del trabajo x5 y me ha dicho honradamente que no quiere regalos, que ella no necesita dinero aunque estoy dispuesto a hacerle un buen regalo porque el dinero no es problema afortunadamente.

Samuel

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso Vie 7 Dic 2018 - 2:36

Me dejas a cuadros Samuel y me alegro por ti muchísimo, me he puesto muy nervioso al leer todo, como si me estuviera pasando a mi tambien. Bufffff que subidon, no puedo evitar sentir una mezcla de alegria con un poco de envidia, envidia sana por supuesto, pero sientete un afortunado. No te vayas del foro porque hay pocos chicos y siempre esperaba que tu escribirias, tampoco tenemos casos tan dispares te ha funcionado en plazo ademas yo el tiempo puedo esperar no pasa nada pero que chute de energia me has dado campeon

Respecto a lo que comentas de Alicia, pues si llevas razon a veces somos un poco plasta y siempre le preguntamos lo mismo, anotaré lo que me dices porque es cierto...la mujer le dolerá la boca de decir lo mismo dirá que pesados hahahahhahaa, pero bueno yo creo que he hecho lo correcto en trabajar con ella...

Naikumi gracias por la aclaracion tu caso no parece dificil y por lo cuentas esos son cambios, tienes las papeletas para que te vaya todo bien, mi vida es un poquito mas triste...

Indeciso

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por boyandboy Vie 7 Dic 2018 - 18:24

no quiero cantar victoria, me he mantenido al margen completamente del foro, solo escribi una vez...lo mio es un imposible y Alicia me advirtio que esto iba a ser muy duro...el es hetero asi que...

boyandboy

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lorenzana Dom 9 Dic 2018 - 16:33

En mi caso son sus amigos Daniline, le roban tdo el tiempo y por eso no quiere pasar tiempo conmigo, me tienen harta no soporto a ninguno, lo que necesito es que el me de mi sitio, yo siempre le he dicho que si el me da mi sitio yo le doy su espacio, pero no puedo dejar que juegue conmigo. Tengo muchos sentimientos por el. Alicia Collado me dice que va a salir, que tiene muchas esperanzas.

Lorenzana
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chiribita Lun 10 Dic 2018 - 16:56

Ola, pues lo mio muuuuuu fuerteeeeeee!!!!! q no m estaba volviendo locaaaaa, q era la vista q m a fallao un poco, es q soy un poco miope y como curro cara al publico no m pongo gafas xq tengo pocas diotrias o como se diga, bueno pues el tio del parkin q era eeeeelllll muuuuu fuerteeee q se a presentaoooooy en la puerta del curro y estuvimos ablando y hemos vuelto!!! estoy sin creermelo, pq llevo tan poco con esto q muuuuu fuerteeeeee, hoy si estoy loca pero de contentaaaa, muuu fuerteeeee q Alicia m lo a traido tan pronto...asi q para el q le sirvaaaaa q no os preocupeis q esto sale en cualquier momento, q Alicia los trae de vuelta!!!

Chiribita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi Miér 12 Dic 2018 - 1:10

Indecisa no te rindas....seguro todo llega.
Yo ya tuve mi revisión y va lento pero fuerte...dice que mi novio está sintiendo más y que iré notando los cambios, que aún no se ven mucho. La verdad que es así ...No se ven demasiado pero noto que algo va cambiando. Ánimo chic@ssss

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso Miér 12 Dic 2018 - 1:23

Ha ocurrido lo impensable. Este fin de semana ha pasado algo muy fuerte personal en la familia de ella, he estado abrazandola, ella me ha buscado y hemos hablado hoy largo y tendido. Dice que no sabe que le pasa que una parte le dice que no y otra que si...dice que quiere volver poquito a poco. Ella ha quedado tocada, el padre falleció el sabado. Alicia me ha dicho que le diga que no estoy preparado yo tampoco para empezar una relacion, que poquito a poco (supongo que es para que no vea mi desesperacion y que vea que soy duro con ella) ella encima se me echó a llorar y me dice: normal te e echo mucho daño.....madre de dios ahora piensa ella que soy yo el que no quiero volver con ella bueno, no que no quiera volver sino que poquito a poco. Esto que me está pasando es algo muy fuerte, demasiado para tanto que llevo pasado, estoy a base de diazepan...
Alicia la deben coronar SANTA ALICIA!

Indeciso

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Melani Miér 12 Dic 2018 - 1:42

Hola os he seguido unos dias yo tambien estoy trabajando con Alicia, y se que el norte no lo hemos perdido, solo hay que leer los comentarios buenos de ella y ver la buena voluntad que tiene esta mujer en ayudarnos, tengo una lucecita en mi interior que me dice que Alicia es la ultima esperanza que me queda..si ella no puede nadie podra, he trabajado con otros chamanes y nada, solo el trato que da Alicia ni punto de comparacion con nadie.. asi que yo tambien me un o a esto..



Melani

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 12/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli Miér 12 Dic 2018 - 17:49

Hola a mi lo que me sigue pasando es que me sigue mirando las fotos que pongo y ayer desde de un mes y pico que no hablaba con mi hermano le volvió a hablar y le dijo que estaba ahí para lo que necesitara y que xk no le había hablado, hola?, mi ex novio a mi hemenia, es rarísimo se aleja él y después, volvió y le hablo pero a mi sigue sin hablarme, así que nose que pensar chicos, alicia me dijo que aveces se acercara de una forma más clara y que otras veces será con simples muestras, eso significa que llegará el día en que me hablara?, ella me dijo que volverá, pero nose si se refería a mi vida o a hablarle a mi hermano o que, se supone que si me dijo k volverá se referiría a mi, pero nose es todo tan tardo a mi no me habla, no será xk le tiene cariño a mi hermano y x eso le volvió a hablar?, si alguien me puede ayudar se lo agradezco muchoooo!!

Beli

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Belenchu Miér 9 Ene 2019 - 15:09

Holaaa, yo llevo ya 17 dias con santeria y bueno, de vez en cuando hablamos pero por ahora nada, paciencia y animo chicos

Belenchu

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 24/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna83 Miér 16 Ene 2019 - 0:06

Hola a todos. Soy nueva en el foro y antes de entrar aquí, había visto muchas opiniones positivas sobre Alicia Collado, hasta que me decidí a trabajar con ella. Y la verdad es que no me arrepiento en absoluto, es la mejor en lo suyo, me hizo un amarre hace un mes y ya está dando resultados, mi ex novio volvió a quedar conmigo tras varios meses desaparecido del mapa, y ahora está mucho más cariñoso de lo que había estado nunca. La verdad es que veo muchos avances y todo es gracias a Alicia.

Luna83

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna83 Mar 22 Ene 2019 - 19:44

Hola, aún estoy alucinando, ayer él me sorprendió cuando volví del trabajo con la cena preparada, y también tenía una sorpresa mucho mejor, quería enseñarme un piso que había estado viendo para ya dar el paso e irnos a vivir juntos!!. No me lo podía creer, llevaba tanto tiempo esperando este momento que ahora no me lo creo... Shocked I love you Yo voy a seguir trabajando con Alicia porque estoy segura que todo esto se lo debo a ella.

Luna83

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hojacaida Mar 22 Ene 2019 - 22:37

Quiero tratar de contar mi caso lo mas detallado posible, porque considero que Alicia Collado se lo merece y lo principal y mi objetivo es ayudar a todas las personas que están o han estado en mi situación.

Yo llevaba con él 11 años, con grandes objetivos y además con muchísimos proyectos. Nos íbamos a casar en 2020, y todo iba de maravilla, habíamos terminado de reformar nuestro piso hace nada y en este verano el me dijo que quería "un respiro". Todos sabemos que "un tiempo", "un respiro" supone que no vas a volver a ver más a tu pareja y si la ves será de lejos. Todo se derrumbó y estuve primero pidiendo consejo a amigos y familia que solo me decían que lo podía superar y que no me preocupase. Yo no quería superar nada, lo que quería era volver a estar con él. Toda mi vida giraba en torno a él, su familia conmigo siempre se ha portado genial incluso sentí más apoyo de su madre que de mi propia familia.
La madre fue la que me dijo que si lo quería que luchase por él, nos ibamos a ir a vivir juntos a nuestro piso y ahí fue cuando se rompió todo. El me dijo que sentía agobiado y que no quería continuar así, que le diese un tiempo para recuperarse y que el tiempo diría.

Como en mi familia no tenía todo el apoyo que quería pues...comencé a consultar con videntes, muchas personas que bueno algunos acertaron con la solución y otros no, pero una señora que consulté en un tarot que ya no recuerdo me habló de poder hacer un amarre y que hablase con Alicia Collado que ella tenía muy buenas referencias sobre su trabajo.

Hablé con Alicia Collado, yo había hecho algunos rituales caseros pero vamos...chorradas varias.
Cuando hablé con Alicia me dijo que lo que a él le pasaba era que le daba miedo de que una vez que vivieramos juntos el estuviese como muy controlado. Yo siempre le dí su espacio, el hacía y deshacía como quería y yo por mi lado. A veces no me decía ni que iba a salir ni yo a él tampoco, teníamos confianza plena.
Alicia descubrió una cosa y es que había otra persona Sad Ahora lo entendí todo e investigando entre yo y su madre pues descubrimos que era una chica del gimnasio donde está él.

El 17-octubre más o menos empecé el trabajo con Alicia, ella me adivirtió que sería un camino duro, que me alejase de chats, de foros, que tuviese confianza en ella y en sus altares a sus santos, yo seguí todos los consejos que ella me dió y de hecho os he leído más bien poco porque no quería ningún tipo de influencia energética.

El empezó a contactarme a mí, porque le empezaron a llegar rumores de que yo estaba estupenda! Incluso me hacía ver en sitios de copas, y subía fotos a redes sociales con chicos bailando etc, todo muy natural. El me empezó a buscar y llamar a preguntarme, yo le dije que yo estaba bien que estaba descubriendo mi nueva yo, y yo le reconocí que sabía que había otra persona, el me dijo que no, que solo era una chica que estaba pasandolo mal por una ruptura y que se habían hecho amigos. Vaya...ella deja a el...y el me deja a mí.

El dia que quedamos para ver que haciamos con el piso, quedamos en el mismo piso y yo iba muy arreglada porque le dije que tenía 1 hora porque iba a salir, hablamos de todo y yo pensaba que lo de vender el piso iba en serio pero cuando ya me marchaba no olvidare sus palabras porque se puso literalmente de rodillas diciendome: no te vayas, quedate, perdoname. No se me olvidara jamas, y desde ese mismo dia volvimos llevamos ya unas semanas y aún sigo en contacto con Alicia, a la cual la llamo la tita ali.
Son tiempos duros los momentos de espera, pero con fe y paciencia las cosas llegan, yo soy una persona real, con un testimonio 100% real, soy una chica que busqué ayuda y en Alicia Collado la encontré, pienso que no todos los casos tendrán la misma suerte que yo, pero me siento afortunada de que Alicia Collado me eligiera a mí para trabajar mi caso.

Hojacaida

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna83 Miér 23 Ene 2019 - 10:44

Hola sophie19, vaya, siento muchísimo lo que nos estás contando. Me podrías resumir un poco tu caso?, es que no recuerdo de haberlo leído... Cuánto tiempo llevas de trabajo con Alicia?. Es probable que aún sea pronto, pregúntale en la revisión. Espero leer pronto noticias positivas de tu caso y poder felicitarte como es debido, estaré pendiente.
Hojacaida me alegro mucho de que lo tuyo se haya arreglado, la verdad es que vaya plan, con piso, boda y coge y se va con otra..., menos mal que tenías a tu suegra de tu parte... Menos mal que conociste a Alicia, en mi opinión, la mejor vidente, y que ella te ayudó. Yo estoy contigo en que con fe y paciencia todo llega.
Mucho ánimo!.

Luna83

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cristiya Jue 24 Ene 2019 - 10:30

Amapola, hicimos San Alejo. Alicia veía en sus cartas que se le acercaban muchas mujeres, es un ritual de alejamiento, con eso reforzamos el vudú, y la verdad que parece ser que poco a poco está funcionando, pero hay que tener paciencia. Y no miréis el tiempo. Ánimo a todos!!

cristiya

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna83 Jue 24 Ene 2019 - 13:01

Hola Sophie19, la verdad que hasta ahora no me ha pasado nunca, cuando le escribo a Alicia ella siempre me responde cuando lo lee... de todos modos espérate que el día es largo e imagino que recibirás respuesta pronto. Ánimo y ya nos cuentas!.

Luna83

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu Jue 24 Ene 2019 - 13:04

Sophie19 no te preocupes, que seguro que te contestara pronto, por lo menos se ha preocupado de decirte lo que le paso, se nota que ella es una persona que se preocupa por nosotros pero hay que entender que tambien tendra su vida personal y problemas de muchos tipos tenemos todos

A mi no me tocaba hablar con ella pero le mande un wasasp para contarle lo que me habia dicho mi mujer que quiere quedar y eso y lo ha leido pero no me ha dicho nada, tampoco me tocaba y si tiene mucho trabajo tampoco quiero molestarla.

Bueno al final voy a quedar a comer con mi mujer mañana despues del trabajo que los viernes salimos a las 3, a ver que me quiere contar, algun consejo??? yo intento estar muy tranquilo y dejo que todo siga su curso, estoy siguiendo todas las indicaciones que me ha dicho Alicia en todo momento pero ya os contare..

Davinchu

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sophie19 Jue 24 Ene 2019 - 15:08

Gracias Luna y Davinchu. Efectivamente, estaba leyendo el foto y he recibido un mensaje de su parte. Parece que todo va bien pero él no me desbloquea y no he visto ningun gesto de su parte para ponerse en contacto conmigo. Alicia dice que piensa en mí, que se arrepiente de lo hecho y que la chica con la que está parece que es la persona correcta (lo piensa él pero Alicia me lo cuenta así). No sé qué pasará , habrá que esperar, el próximo reporte es en febrero. Saludos

sophie19

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 Vie 25 Ene 2019 - 18:57

Pues estad tranquilos y relajados...No podéis hacer más de lo que hacéis. Disfrutad el fin de semana, haced cosas que os apetezca y dejar fluir la energía y el buen rollo. Estoy segura que con actitud positiva todos conseguiremos lo que queremos. Se que es fácil decirlo....Yo llevo un monton de tiempo pero cada día me encuentro mejor aún cuando no tengo comunicación con el.
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lorenzana Sáb 26 Ene 2019 - 14:53

Opiniones de Alicia Collado y casos difíciles

No sabeis lo que anima el saber que os tengo aqui en el foro para todo, yo estoy ya haciendo caso a Alicia Collado. Alguien que esté así como yo para que me cuente su caso?
Sé que cada persona tiene su problema, pero me ayudaría mucho verme reflejada

Lorenzana
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Daniline Sáb 26 Ene 2019 - 19:37

Opiniones sobre el trabajo de Alicia Collado

Bueno he dejado pasar unos dias ahora si estoy viendo cambios y eso me ha dado animos! No solo me ha desbloqueado sino que tambien me ablo ayer me dijo que si estoy ya mejor y mas tranquilo

Daniline
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virginia79 Lun 28 Ene 2019 - 2:58

Hola soy la hermana de indeciso el ha estado en el foro y os manda saludos de mi parte. Yo le he encargado un trabajo a Alicia de vudú de 7 nudos y he estado buscando un poquito sobre sus rituales y mi hermano me ha dicho de la existencia de este foro. He estado leyendo mucho, y ayuda mucho. Mi hermano me ha dado pautas para que el trabajo vaya más rapido, pero me gustaría saber de más personas que hayan hecho un trabajo con un amarre vudú de estos, y que me digan si la persona vuelve tal y como era, totalmente cambiada o en su versión mejorada? Es mi gran duda, ya que no quiero una persona que se convierta en un sumiso. Mi hermano está super contento con los resultados que ha tenido con Alicia Collado y que gracias a ella están juntos, pero bueno yo lo último que quiero es esclavizar a mi lado a una persona.

Nosotros no estamos casados, pero es como si lo estuviesemos con relación de 11 años y con un niño, lo que ocurre es que a partir del mes de Septiembre el empezó a cambiar muchísimo y yo pues tonta de mí pensé que era una etapa complicada en el trabajo, pero luego pues supe que no era estrés sino demasiado alivio, ya que se estaba viendo con otra mujer, aunque el decía que eran solo compañeros, pero bueno llamadas y whatsapps entre ellos me dicen que tienen algo.
El desde que Alicia empezó si ha dado algunos pasos hacia mí, pero aún dice Alicia que estamos como en el ecuador del trabajo.
Si alguien de los que ya hayan tenido el resultado total me puede aclarar de la forma que volvieron, pues me ayudaría, ya que si el quiere volar con otra mujer pues que lo haga, yo no quiero atar a nadie.

Virginia79

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Daniline Lun 28 Ene 2019 - 21:45

MIS OPINIONES DE ALICIA COLLADO


Buenooooooooooo no me lo creo, ella ha dicho que se ha dado cuenta de como es la amiga, que quiere volver conmigo y que la amiga le habia dicho mentiras sobre mi y que por ahí la pilló. Me ha confesado que si intentó la amiga tener algo con ella, yo le dije que estaba en lo cierto que no me equivoqueeeee por fin puedo descansar tranquilo, no sabeis lo que es esto, si ella supiese lo mal que lo he pasado hubiese vuelto antes....Mucgas gracias a Alicia Collado porque es una persona digna y honrada

Daniline
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lorenzana Lun 28 Ene 2019 - 22:59

Hola foreros, nos vimos ayer hubo sexo y la verdad que fue distinto porque se ha quedado a dormir. Yo le noto cada vez mas cerca, siento que por fin estoy viendo la luz al final del tunel.
De Alicia Collado decir que es una santa!

Lorenzana
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Daniline Miér 30 Ene 2019 - 17:38

El trabajo ya está del todo ha vuelto del todo y estamos juntos de nuevo nos vamos a coger un piso

Daniline
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Miér 30 Ene 2019 - 17:40

Holaaaa! Como vais?
Bueno yo llevo ya casi una semana sin aparecer por aquí. Y bueno por ahora todo sigue igual. Si es verdad que estoy más animada que días atrás...
como ya sabéis yo estoy con magia blanca por lo tanto mucha paciencia...
Os conté que me saludaba cuando le venía bien ... y cuando estaba con la otra nada de nada... en mi cumple me felicito y tal pero nada más. Hablar por whatssap nada de nada y ver mis cosas en redes sociales si que lo hace. Pero como os dije la última vez lo que me reventó fue ver cosas de ellas tmb en redes sociales y verlas que estaban tan bien... aún que alicia me dijera que pensaba en mi y que cuando me veía le venían los recuerdos y sentimientos, no se... porque sigo viendo que está con la otra. Es verdad que ahora mismo estoy con muchas ganas y positividad al maximo! Estoy intentado pensar menos en el trabajo. Mañana me toca tercera revisión así que q ver qué me dice... yo llevo ya desde 23 de diciembre y bueno... no he visto gran cosa por no decir casi nada o nada. Mañana os contaré que me dice alicia en la revisión !
Y a los demás pues mucho animoooo y a los que estáis viendo cosas poco a poco ojalá pronto nos contéis nuevas cosas!!
Un besooooooo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 Miér 30 Ene 2019 - 19:25

Holaaa. Yo empecé hace unas 2 semanas más o menos con vudu. De momento aun no he visto ningún cambio. Alguien que haya hecho también vudu para que me explique cómo fue su experiencia? Alicia solo me ha dicho que lo ve bien y que piensa en mi y que sueña conmigo...

Coquito99

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela Vie 1 Feb 2019 - 13:57

A mí sí me ha funcionado el trabajo de Alicia y doy fe de ello. El de Alicia nada más, porque antes había acudido a varios supuestos videntes y nada, un vidente africano que me cobró y me bloqueó el móvil, varios tarotistas que me decían nada más que lo que yo ya sabía, etc. Pero Alicia es distinta, si has empezado a trabajar con ella dale  tiempo que seguro que te lo soluciona todo más tarde o más temprano, o si tu caso no tiene expectativas de salir bien es honrada y te lo dice, a una amiga mía se lo dijo, que no le cogía su caso porque no había energías entre ellos y no le cobró nada y ahora mi amiga está con un chaval estupendo y es increíblemente feliz, nunca sabemos dónde está nuestro destino de verdad, porque a veces nos empeñamos en personas que no son nuestra media naranja aunque nosotros pensemos que sí que lo son. Por favor anímate que verás como todo te sale bien.

Manuela

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia20 Vie 1 Feb 2019 - 15:14

Es muy duro que la persona que te dice: te amo y siempre estaremos juntos.. se vaya de tu lado.. la verdad que yo espero de corazón que Alicia me ayude.. porque lo estoy pasando fatal.. yo pensaba que iba a ser el amor de mi vida.. y aún lo pienso.. pero el miedo de no volver a estar con él.. se hace cada día más grande y más fuerte.. he visto casos de muchas personas que se han solucionado.. pero siempre está el: y si.. y a fin de cuentas.. el y si no.. sigue ahí.. y el miedo más todavía.. pero bueno la verdad que más vale decir: he hecho todo lo posible, a decir: sólo he estado mendigando amor sin poder hacer más..

Rubia20

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 31/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos 7557 Vie 1 Feb 2019 - 19:22

La verdad es que es muy duro esto de querer
Y amar con toda tu *·# ... y perder a esa persona
Yo intento estar tranquilo como me dijo Alicia ...
Pero bueno hoy hace 3 días que comenzó mi
Trabajo y todo sigue igual...esperanzado pero
Sin poder evitar en algunos momentos sentir
Que sin ella la vida se me escapa ...
Espero que tod@s consigáis recuperar a vuestras
Parejas y esta vez para siempre...
Ánimo y no dejéis de contar cómo vais
Con vuestro trabajo ... saludos

Carlos 7557

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia20 Vie 1 Feb 2019 - 21:11

Te entiendo Carlos.. madre mía.. es que si supiesen todo lo que estamos haciendo por recuperar su amor.. es que nos merecemos un trofeo.. vamos ojalá el estuviese luchando tanto por mí.. pero la verdad que no.. pero me da igual aunque tenga que luchar yo sola, si consigo volver a su lado la lucha está merecida. Pensad que para ganar la guerra antes tenemos que haber perdido batallas, eso es un buen guerrero

Rubia20

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 31/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 Sáb 2 Feb 2019 - 10:27

Jolin TTsanz y tanto que es un pasito ya querría yo!! Habéis hablado algo más? A mi solo me habla para preguntarme qué tal estoy y poco más. Alicia me dijo que cada vez pensaba más en mi...Que trabajo estás haciendo tú?
Mucho ánimo para todos chicos!!

Coquito99

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos 7557 Sáb 2 Feb 2019 - 12:25

Hola chic@s... yo empecé hace 4 días con santeria
Y bueno aún es muy pronto...paciencia
Los que ya lleváis más tiempo una pregunta...
Habláis con Alicia a diario o solo los días
Que ella os cita ... ??
Yo es que tengo mil dudas pero no quiero
Molestarla se que está muy ocupada ...
Gracias y ánimo y paciencia a tod@s

Carlos 7557

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ibon Sáb 2 Feb 2019 - 17:21

Yo también soy nueva:) por lo que he leído cambian para mejor, igual cuando la situación es difícil !

Ibon

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Osito Sáb 2 Feb 2019 - 20:36

Buenas:
Yo llevo * dias desde que empece el trabajo. De momento sigo a la espera...ayer tebia mucha ilusion pero hoy se me han bajado las fuerzas....supongo que nos pasara a todos que tenemos bajones...
Perontengo muchas esperanzas puestas en alicia la verdad....mi ex pareja es una chica con bipolaridad y ese es mi miedo. Cuando esta bien es la mejor...pero cuando le dan altibajos, es lo que me da miedo.

Osito

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos 7557 Sáb 2 Feb 2019 - 21:34

Hola yo llevo solo 4 días 93 % ...
Y estoy con santeria yoruba que me
Recomendó Alicia ... y bueno son pocos
Días , y pues pasándolo muy mal ...
Pero con la esperanza de que Alicia pueda
Hacer algo y mi vida se arregle ...
yo estoy súper enamorado y bueno
Pues que os voy a contar .... un infierno sin ella.

Carlos 7557

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia34 Dom 3 Feb 2019 - 0:45

Hola a todos! Yo 17 días con santería yoruba, con 93% y complicado para mi pq hay otra persona. Llevábamos 20 meses juntos y para el un infierno, nunca se decidía a dar el paso pq le da miedo perder a sus hijos, pero me decía q yo era la persona. De repente empezo a alejarse a decir q quería hacer las cosas bien y q intentáramos ser amigos solo y dejar esta relación q nos estaba haciendo sufrir al final por la situación en la q estaba. Me destrozó obviamente, pr pq se q lo hace x sus hijos y no por amor a ella....el caso es q le dije q vale, q solo quiero q el este bien, pero tras varios encuentros cm amigos totalmente vi q no se reía capaz de ser solo eso. Lo quiero y me duele demasiado. Contacte con Alicia por todo lo q leí de ella, nada negativo busques donde busques. Me dijo q tiene gran energía hacia mí pero q su mente lucha con su corazón, pero q juntas podíamos luchar para q ganarán sus sentimientos. Me dijo q santería yoruba bastaría de momento, aún habiendo otra persona, q para ir a más smpre se puede, al revés no. Asiq así estamos. La verdad es q sentir q Alicia está respaldados y trabajando en ello me hace sentir más segura y cdo hemos quedado noto q me mira cm embelesado, me ve guapa, segura y alegre y empieza a decir cosas q hacía mucho no le oía, y este miércoles a los 14 días de trabajo me confesó q recordaba muchas cosas y q estaba muy confundido q tenía sentímie tos contradictorios. Y quiere verme con más frecuencia q antes que evitaba quedar...creo q son avances no? Espero q no me juzguéis, en las cosas del amor ya sabéis quien manda, y no se te cruza nadie si estás genial en casa, a veces se aguanta un matrimonio por otros motivos q no son el amor...
Lo de las citas no me queda muy claro, Alicia me dijo q me contaría cosas cdo se consumiera mi altar, pero de eso hace ya 10 días....estoy preocupada x que pasará la verdad.y no quiero molestarla. El vídeo aún no me lo envió.

Rubia34

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Osito Dom 3 Feb 2019 - 4:05

Rubia20.

Me dio un 92% y en ese momento estaba y auj esta mosqueada conmigo...lo encargue y empezo el viernes madrugada. Hoy es el segundo dia. La verdad que tengo muchas esperanzas puesta....como comente desde que lo dejamos no me a dejado de hablar..maximl esta 48 horas sin hablarme. Pero ella tiene un gran conflicto interior...su corszon quiere pero su cabeza pone obstáculos....ella tiene la mente muy mal, que a sufrido mucho en esta vida...lo a pasado muy mal. Encargue vudu.
Solo rezo pensando en aue pueda recuperarla...la quiero y amo y desde el primer dia se que es la mujer de mi vida....pero ahora esta en la etapa de "quiero vivir la vida y disfrutarla" y que no quiere estar con nadie...pero ami no me a dejado de hablar, escribir (me escribe ella primero el 95% de las veces) y siempre me dice de vernos...aunq sea un fia a la semana. Esta que estamos la vi 2. Pero el jueves noche se mosqueo conmigo y fue cuando contacte con alicia y empezamos el trabajo. Y sigo sin saber de ella :-(

Osito

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Dom 3 Feb 2019 - 16:36

Rubia34 estaba esperando alguna situación similar jeej yo estoy igual que tú pero medio año con el y poco a poco dejó de hablarme. Cuando ya se suponía que iba a llegar el momento de dejarla.. me decia que por él estaría siempre conmigo y no sabia si iba a ser capaz de no ver a su niña, que eso le destrozaba y tb la otra lo tiene agarrado con ese tema.. Mis amigas siempre me decían que no la iba a dejar que no era por la niña pero bueno yo se bien que me queria de verdad y lo que sentiamos los *.

Hemos vuelto a hablar más o menos y nos hemos visto y sentí que tenía que hacer algo, que algo me decía y me sigue diciendo que es él el indicado.. si hay otra oportunidad tengo que aprovecharla.. le echo tanto de menos!!

También estoy con santería hoy 1.0 días, Alicia me dijo que eso o como mucho el vudú, pero no se si será suficiente con la sante... Me dió un 91% y que la relacion con ella está rota q le daba miedo continuar conmigo por la niña porq lo tiene como prisionero... creo que estamos las * igual!!
Respecto a los 10 dias no te ha dicho nada entonces? Preguntale tú sino, a mi me dijo que esta semana hablaríamos porque le pregunté el viernes como iba y aún estaba sin consumirse.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 15 de 28. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.