Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 13:45 por Ainara24

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyAyer a las 13:21 por Alise

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 18 Nov 2022 - 10:22 por Vito

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 26 Ago 2022 - 1:00 por Desesperada80

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+266
amorverano
Candi41
Pachín
Naiara84
loloove
oscurafantasia
alyaries
Maki
Elenita90
Isadoble
Yanira
FatiVelez
RubiaA
Pami
JUDHIT12
Coco31
Celesteg
Yera
Paula29
Leonarda
paolab_2
Miamor
Eva80
elvi2
Emily
luzmaria-m
Martecado
monicaseg
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Paquita29
soniap
hada45
Desire20
Helenn
NOE56
cariñosa
LUISI
MARICHU42
Rosario65
Menchuta
Manola
Patrypatry
karlaa
LuckyLuke
Maritechu
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Afrodita
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
Gotty
Mariceli
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Nomeconozco
Noe15
Isabeleta
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
270 participantes

Página 15 de 28. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril Jue 2 Abr 2020 - 2:06

Hola corazones, a pesar de la situacion que estamos viviendo yo tambien me * al foro y a Alicia que se que trabaja sin parar para todos nosotros, Fernanda muchas gracias por tu contar tu experiencia y a todos vosotros la verdad es que me ha servido de mucho para decidirme por trabajar con Alicia, asi que estoy muy ilusionada y confio que me funcione, llevamos muchos dias en casa sin salir y encima sin el se me hace la situacion insoportable asi que tenia que buscar la manera de solucionar esto, que trabajos haceis?? yo estoy con vudu 7 nudos empece el viernes pasado

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril Jue 2 Abr 2020 - 13:30

Porty pues nos heos peleao porque l es muy madrero y siempre esta mi suegra por delante y me tiene un poco harta, es la que nos hace la vida un poquito imposible, siempre contando con ella para todo y ahora se ha ido desde hace un par de meses que no hablamos y se que estara pasando la cuarentena con ella, pero esto se me hace muy duro sin el yo aqui sola, l echo de menos asi que a ver si puedo hacer que vuelva y se de cuenta que la que soy importante soy yo

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 Lun 6 Abr 2020 - 10:09

Hola foro!! Que tal estais todos? Que bien Fernanda y que gusto da leer esas cosas. Porty pues estoy algo mejor, no se pienso mucho en el pero he deajdo de obsesionarme, aun es pronto para ver nada y como tu dices que dice Alicia positivismo. Abril vaya... espero que se solucione lo tuyo tambien, eso que te esta haciendo a ti Alicia??

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fernanda Miér 8 Abr 2020 - 9:51

Mucho animo a todos!! Me alegra ver que os ha servido de chute de energia positiva mi testimonio, al final somos muchos los que hemos pasado por esto y a mi me pasaba cuando leia que salian los casos a mi me servia para estar un poco mejor y venirme arriba de animos, por eso chicas mucho animo de verdad!!!! SUERTEEE

Fernanda

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy Jue 9 Abr 2020 - 10:27

Hola foro yo he empezado ace unos dias con Alicia estoy tranquila ella me a dicho que todo va a ir bien y estoy en calma. Yo deje a mi chico y ahora es que lo quiero recuperar me equivoque y quiero recuperarlo como sea

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 Vie 10 Abr 2020 - 10:55

Hola foro!! Como estais? Bienvenida Rocy, que te esta haciendo a ti Alicia? Mucho animo. Muchas gracias porty como estas tu? Que tal todo? Si hay que confiar y ser fuertes.

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy Lun 13 Abr 2020 - 9:38

Hola acurius pues a mi me esta haciendo Vudu, se acaba de consumir el altar y espero ver cambios pronto porque fui yo la que metio la pata y ahora pues me di cuente que me equivoque. Como estas tu?? Has visto algun acercamiento??

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 Miér 15 Abr 2020 - 11:21

Hola foro!! Que tal estais?? Pues entonces estamos las 3 con vudú, asi que esperemos que nos vaya genial he leido que este ritual es muy bueno para recuperar a la pareja y que Alicia es la mejor en este tipo de amarre. Yo si que he tenido acercamiento chicas, no ha sido nada del otro mundo pero me ha preguntado que tal estaba y me ha preguntado por la familia, ha sido cortes y nada mas pero yo que no esperaba nada de el pues me ha gustado ha sido una conversacion corta y cortes pero algo es algo. como vais vosotras??

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy Jue 16 Abr 2020 - 10:21

Hola, anda que bien acurius me alegro por ti, algo es algo, yo es que como llevo tan poco no espero aun nada, asique tranquila y en calma y esperar al milagro que me perdone y ya esta. Alicia es la mejor por eso me decidi por ella, voy a hacerle caso en todo lo que me diga.

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina Vie 17 Abr 2020 - 10:36

Ola k tal? Acabo de empezar con Alicia Collado para recuperar a mi pareja, ya k nos hemos distanciado mucho en los ultimos meses y ahora k me siento mejor y he pensado mucho he querido acudir a ella para intentar solucionar las cosas. Iré contanto todo lo k me vaya pasando

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 Lun 20 Abr 2020 - 10:26

Estoy haciendo un amarre de vudú con Alicia Collado y he leído que es un trabajo bastante bueno y que es eterno. Vi muchas opiniones de Aliciay el trabajo de claveteado. Me podéis decir si es dañino? Una vez que vuelva conmigo voy a hacérselo si me deciis que no es malo!! Lo vamos a conseguir estoy segura de ello!!

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril Lun 20 Abr 2020 - 11:34

Hola Buenas pues yo estoy de los nervios no se si reir o llorar de la emocion que siento ahora mismo... me acabo de levantar jejejejeje y lo primero que he hecho ha sido encender el movil y sabeis queeee??? que me he encontrao un mensaje de el preocupandose por como estoy Shocked aun no he desayunaooo... tengo el corazon se me va a salir por la bocaaaa

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosarina Miér 22 Abr 2020 - 9:50

Que bien cuanto tiempo llevan ustedes con el trabajo?? que estan ahciendo?? yo llevo una semanita con Alicia con claveteado..
Alisa39 yo le pregunte justo eso a Alicia si podia ser malo al ser un trabajo fuerte y Alicia me ha dicho que no que el claveteado es muy buen trabajo, que ella no usa magia negra ni nada de eso, que da muy buenos resultados y es eterno, he leido por otros foros de amarres que vuelven muy bien, muy atentos, yo quiero que deje de irse con la que esta ahora y vuelva conmigo y me trate a mi como una reina y deje de engañarme mas, seguro que lo conseguimos!!!!!

Rosarina

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 Jue 23 Abr 2020 - 12:08

Hola Rosarina yo estoy con vudú y llevo unas 3 semanas y quiero que vuelva ya, estoy con mucha ansia por que eso pase, por eso he dicho que si funciona este de vudú como he leido que es muy bueno ya se va a pasar aunque yo sea una impaciente pero si el claveteado no es dañino se lo hare cuando regrese para tenerlo a mi merce toda la vida.

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina Vie 24 Abr 2020 - 11:13

ola k tal? Yo estoy con claveteado ya k Alicia me dijo k de primeras es dicifil k lo recomiende pero si es un caso complicado como es el mio si k lo recomienda, le pregunte muchas dudas y me saco de todas, no es malo, al contrario es muy potente y eterno.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril Dom 26 Abr 2020 - 8:48

Hola Buenas pues yo me anime con el vudu porque el claveteao me parece un trabajo demasiao fuerte, ademas Alicia me dijo que con el vudu valia, y tanto que vale chicos le conteste al mensaje y le dije que estaba bien gracias a Dios, supongo que me escribio porque sabe que yo soy persona de riesgo, soy asmatica y si pillo el virus no se que va a ser de mi, pero mira tu que detalle por su parte que se ha preocupao por mi jejejeje, le pregunte que como estaba el y me dijo que bastante agobiado con la situacion de no salir y tal, que son demasiadas horas encerrao en casa, jajajaja pues ahora que se joa aguantando todo el dia a su madre que para eso tanto la quiere jajaja, no hablamos mucho solo me dijo que queria saber como estaba que hacia mucho que no hablabamos y que si estaba bien y tal, que no esperaba que le contestase porque sabia que sigo enfadada, y siiiii estoy enfadada con el joder pero le quiero, y quiero que vuelva conmigo y deje de contar con su madre para todo, no quedamos en nada, le dije que claro que seguia enfadada pero que me alegraba de saber de el y le di las gracias por haberse preocupao por mi, en fin espero que sienta y recapacite lo que me hace con su madre, porque el sabe que le quiero

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 Lun 27 Abr 2020 - 17:38

Que bien de verdad, ver que el vudu es un ritual muy bueno tambien me hace estar mas tranquila. Abril me has sacado una sonrisa con eso de que ahora aguante a su madre jjejejejejjej espero que estes bien y te cuides vale!!! Petrina que te paso??

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina Mar 28 Abr 2020 - 9:37

ola k tal? Pues es k a mi me dejo sin mas, de la noche a la mañana, estabamos muy bien y de repente se vino todo abajo me dijo k no me keria y k lo sentia pero k no podia seguir conmigo, cunado hable con Alicia me dijo k lo veia muy distraido y descentrado k tenia como mucho confilcto consigo mismo sin saber k hacer pero k veia k por mi sentia pero k estaba bastante lejos de mi, por eso lo del claveteado y ahi estamos, 10 dias han pasado y aun nada pero llegara confio en Alicia I love you

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 Miér 29 Abr 2020 - 10:32

Hola foro!! Como estais? Yo ayer tuve el reporte con Alicia y la verdad es que me he quedado mucho mejor, porque desde que se acerco el otro dia no hemos vuelto a hablar y nada, Alicia me ha dicho que esta mas receptivo al ritual y que le esta llegando que se notara que poco a poco el va a querer cada vez mas arrastarse a mi. Estoy deseando que pase porque lo hecho mucho de menos y estoy motivada, energetica y contenta. Alicia es una excelente vidente.

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy Lun 4 Mayo 2020 - 10:41

Hola a todos espero que esteis bien, yo estoy ilusionada pero aun no me quiero hacer ilusiones, lo he visto este finde, Sali a andar con mi hermana y el iba con su padre y nos vimos, no se fue extraño porque yo no sabia si decirle algo o no, pero fue el quien me dijo Hola que tal estais?? me quede que no sabia porque fui yo la que lo dejo y ahora.... ufff es que se me saltan las lagrimas, solo le dije que estabamos bien y poco mas, cuando llegue a casa senti la necesidad de mandarle un mensaje pero no lo hice... el ami tampoco me ha dicho nada y bueno esperaba que al verme se le removiera algo pero no.... estoy deseando verlo otra vez

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina Mar 5 Mayo 2020 - 11:15

ola k tal estais? Rocy bueno quedate con lo bueno k al menos te ha ablado cuando os hebeis visto, yo con eso por conformaba por ahora. te ha hablado o lo has vuelto a ver? Yo aun no se nada de el y me muero pork me diga algo. K me exe de menos como yo lo echo de menos a el, tuve k haver empezado antes con Alica, espere demasiado pero se k Alicia puede conseguirlo.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril Mar 5 Mayo 2020 - 16:38

Chicos como vais, yo un poco mas relajada ahora que se puede salir un poco, y tambien porque mi ex ha vuelto a escribirme en estos ultimos dias, y hemos estado hablando aunque la mayor parte de la conversacion ha sido en plan tonto, bromeando y mandandome chistes malos, pero tambien hablamos y ayer me dijo que se divertia waseando conmigo, no se chicos estoy flipando un poco porque el actua como si no hubiera pasado nada, y bueno yo quiero que vuelva conmigo claro, pero a veces me vengo abajo porque me jode bastante lo que siempre ha hecho con su madre de meterla en medio de todo y no se si eso mejorara

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 Miér 6 Mayo 2020 - 11:22

Abril lo tuyo pinta bien, ese tonteo servira de algo seguro, y asi pasa de su madre un ratito. Petrina es una putada que te deje de un dia para otro y ala sin rencor…. Espero que te calmes y respires mujer, aun es pronto todo llega, yo le tengo muchisima fe a Alicia y como se que el va a volver si o si estoy tranquila, cuando lo hago el claveteado lo tengo decidicisimo

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina Jue 7 Mayo 2020 - 9:34

ola Alisa39 como estas? Eso intento estar calmada, por k se que el no esta bien, antes no keria mirar sus fotos de las redes desde k no estamos juntos pero ayer las estuve mirando y se ve k no esta bien…. Asik tengo k estar trankila y seguir los consejos de Alicia pork se k es ella la unica k puede hacer k vuelva.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 Vie 8 Mayo 2020 - 12:43

chicas por favor que acabo de quedar con él para vernos el lunes, madre mia que no me lo creo, estoy saltando de alegría y mi madre me dice que si estoy loca… chico el cuadro, es que esto es muy fuerte chicas que no sabia de el nada desde que hablamos algo tan corriente y yo pensaba que despues dela acercamiento se habia arrepentido o algo pero no chicas!! ainss que tengo hasta ganas de llorar. hago bien quedando con el no??

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy Mar 12 Mayo 2020 - 10:33

Hola a todos, después de hablar con Alicia en la revisión la verdad es que me he quedado mucho mejor, asimilando todo porque él sigue cerrado pero está menos que antes de iniciar, según Alicia la cosa va muy bien y tengo que seguir siendo positivo, ya tuve mi primer acercamiento y aveces es normal que se echen para atras, es que para ellos tambien es un proceso que tienen que digerir asiq eu nada chicas, sigo a la espera pero más animada y con más energía que nunca, se que todo saldra bien.

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toca2 Miér 13 Mayo 2020 - 14:28

Hola foro!! espero que esteis bien y que todos por aquí consigan volver con sus parejas. Su desde que inicie con Alicia un ritual la cosa ha ido bien, ha habido momentos de incertidumbre y de no saber que hacer pero al final del tunel y despues de emepzar la desescalada, por fin las cosas vuelven poco a poco a su cauce, mi chico por fin ha decidido que quiere empezar de nuevo conmigo y me ha pedido de ir poco a poco, he leido que otros casos han sido buaaa todo enseguida y de golpe, pero este quiere ir poco a poco y estoy convencido de que así será mejor para los *. Creeis que a partir de ahora la cosa cambiará a otro ritmo?

Toca2

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril Miér 13 Mayo 2020 - 20:04

Chicos flipante lo que me acaba de decir que dice que ha tenido una bronca con su madre que dice que ultimamente no la soporta, jajajaja, no me lo puedo creer, porque son uña y carne, como os digo la relacion entre ellos siempre ha sido de la madre maravillosa con la que cuenta para todo y ella siempre por medio fastidiandolo todo, y ahora mira pues esa pelea le viene bien que esta muy enmadrao a ver si se le quita la tonteria, hoy estoy que me vengo arriba jajaja

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 Jue 14 Mayo 2020 - 10:59

chicas que tal estáis? Yo creo que todo esto del confinaminto nos ha venido hasta bien, porque estamos todas las personas como más diferentes, no sé pero yo estoy muy rara y él chicasssss madre mía que está buenisimo por favor, que se nota las horas de gimnasio que ha echo el lunes quedamos ya sabeis y hemos vuelto a quedar para mañana, fue algo guay y me gustó mucho parece que me está como cortejando espero que acabemos bien.

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina Vie 15 Mayo 2020 - 11:46

ola chicas k esto empieza a entrar en el mes y ya estoy biendo cositas k ganas de contaros k todo ha vuelto a la normalidad, k ganas de hablar con Alicia mañana que tengo la revision, me encanta lo k estoy sintiendo y lo k cambias las cosas estoy emocioná

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA Vie 15 Mayo 2020 - 17:48

Hola que tal todos? Llevo un tiempo sin poder entrar aqui por culpa de la pandemia, soy sanitaria y hemos tenido un trabajo brutal, desbordados no os podeis imaginar, aunque la situacion parece que esta mas estable pero os pido por favor que seamos muy prudentes que nos jugamos mucho el cuello por todos, en fin bueno por lo demas queria deciros que por fin me ha perdonado, me lo ha dicho de palabra, hemos hablado mucho durante todo este tiempo y ha sido un periodo de reflexion para los 2, entre toda esta situacion y el haberse encontrado conmigo, han sido muchas cosas dice que el se ha sentido muy rayado con todo, pero que sigue sintiendo por mi y que quiere confiar en mi, que si esto ha pasado es por algo, que me da otra oportunidad para seguir en su vida, asi que bueno hemos empezado algo mas que una amistad, esta siendo un nuevo comienzo, y estoy muy contenta, de que todo vaya bien encaminado, con mi amiga tambien tengo que decir que sigo muy bien volvemos a ser lo que eramos antes, asi que estoy muy satisfecha con el doble trabajo que me ha hecho Alicia, he conseguido recuperar a los 2 cosa que lo veia al principio muy negro, pero Alicia siempre me ha dicho que se podia y he confiado mucho en sus palabras y a pesar del tiempo y la dificultad he sido muy paciente y ha valido mucho la pena, cuidaros mucho porfa chicos, esta batalla la ganamos entre todos, mucho animo y seguir confiando en Alicia que ella puede con esto I love you

ANUSKA

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 Lun 18 Mayo 2020 - 14:24

Buenas, que bien leeros tantos avances de verdad que eso me hace a mí estar más motivada, también es que lo vi ayer por la calle, y me gusto que me saludara. Fue un hola y adiós pero vi en sus ojos como me miraba, de hecho me giré y el también estaba girado. Sentí muchísimo y yo creo que él también. Yo espero que vuelva a cruzarmelo hoy y que me diga algo más... o que me llame, no sé estoy muy motivada con el encuentro de ayer.

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy Mar 19 Mayo 2020 - 13:15

Hola a todos, que bien Alisa que bien que estes así de animada porque eso es lo mejor, yo he dejado de pensar que estoy haciendo nada de amarre, porque desde el dia que lo vi ya no he vuelto a saber de él, saldrá con la bici que es su gan pasion y ya no lo veo por eso he decidido hacer caso a los consejos de Alicia y empezar por mi y a ser feliz por mi, sin pensar en el trabajo que hay ni nada, espero atraer lo bueno de las energías y que fluyan, no volvere a pasar por aqui hasta no estar de segura de que hemos vuelto. Suerte a todos y os mando un fortisimo abrazo virtual

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina Jue 21 Mayo 2020 - 9:08

ola chicas k bien me siento de verdad, estoy con un chute de positivismo a tope, Alicia fue muy esperanzadora el otro dia y creo k tiene razon en todo lo k me dice de verdad. Acurius23 k tal vas? Mañana tienes la revision? Seguro k va todo bien. Porty jope, tranquila mujer, trankilizate y sobre todo no te obsesiones eso es lo peor, yo he leido en la pagina de Alicia y así me lo dijo ella k hay hasta k olvidarse de k estas haciendo el trabajo, se k es dificil pero no imposible, te mando muxo animo y muhca fuerza.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosarina Vie 22 Mayo 2020 - 3:43

Hola yo tambien estoy contenta y es que hace 2 semanas que empezaron mis cambios, no lo he comentado antes porque no estaba segura de que estuviera pasando pero ahora estoy segura, ya me han confirmado que lo han dejado, asi que por fin puedo decir que veo las cosas claras, el clavetado es un trabajo fuerte ya me lo dijo Alicia, y se que pronto estara conmigo como yo quiero

Rosarina

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 Vie 22 Mayo 2020 - 13:49

Hola Rosarina , que fuerte, yo creo que me voy a pasar al claveteado ya, no voy a esperar a nada ms, me lo cruce el otro dia me saludo y ya esta, no ha habido nada y me duele sabes, yo lo lo quiero de verdad es que no se da cuenta de nada…. Tu con claveteado has visto avances no?

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 Miér 10 Jun 2020 - 9:34

Buenos días chicos!! Como estáis? Espero que andeis todas bien, yo estoy viviendo de nuevo una situación super bonita de verdad, no os padeis imaginar. Desde que nos hemos ido viendo conforme pasaban los dias, cada estabamos mejor, me dijo que no queria agobiarme pero que lo unico que hacia en todo el dia era pensar en mi. Solo queria que nos vieramos siempre que podiamos y la verdad es que estan siendo unas semanas buenisimas. Puedo decir que hemos vuelto y que él está conmigo super bien la verdad, parece que estamos empezando de cero pero yo ya se que él está bien atado a mi, con Alicia solo tengo palabras de ahradecimiento porque es más buena que todas las cosas, me alegro tanto de haber hecho con ella este amarre...

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy Vie 12 Jun 2020 - 9:54

Hola a todos, espero que estéis todos genial. Yo tuve el reporte hace un par de días con Alicia y la verdad es que me ha ayudado un montón. Por lo menos ve que la cosa está ejorando porque él está muy cerrado y yo pues estoy con ansiedad, lo hecho tanto de menos, y encima es que no lo he vuelto a ver... desde el día que me lo crucé hace ya varias semanas... intento estar bien y positiva pero me cuesta un poco. Alicia me ha dicho que debo tener fuerzas y ser positiva asi que espero que el vudú haga pronto su efecto, Alicia confia y yo también. Los demás que tal van?? ya veo que Porty y Acuarius estáis mucho mejor, me alegro.

Otra cosa que se me pasaba, se acerca la noche de San Juan, ¿sabéis como es el ritual de la Noche de San Juan de Alicia Collado? llevo poco tiempo, pero puede ser una gran idea hacerlo

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina Lun 15 Jun 2020 - 10:08

ola chicas, k mañana tengo yo la revision y estoy de los nervios, han pasado cositas en estos dias pero aun no puedi decir que estemos junto del todo, pero si que vamos por buen camino creo yo, desde k retomamos el contacto, se qk el está luchando consigo mismo para volver conmigo pero le está costando... a ver k dice Alicia mañana, espero k vea k la cosa está ya al dente. ostin no había caido en lo de la Noche de San Juan, pues mirare si puedo hacerlo, sueña de muerte

Por cierto, enhorabeuna a las k habéis conseguido ya vuestros objetivos.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 Mar 16 Jun 2020 - 10:12

Hola, pues yo aunque ha tenido acercameinto no todo el que me gustaría, está raro, parece que quiere pero luego se aparta, se comporta de una manera muy rara… no se ni que pensar. De verdad que al final me voy a pasar al claveteado porque veo que con ese que es más fuerte y como ya se que no es dañino pues dar fuerza para que se decida ya de una vez porque a veces se acerca y luego desaparece un tiempo, y no se a que está jugando.

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 15 de 28. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.