Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 13:55 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 13:29 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 13:08 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 12:51 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 12:25 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 12:11 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 11:51 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 11:32 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 11:17 por Latina36

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 11:07 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 10:48 por Pomelo

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 10:26 por Boni

» Luengoo tarot Opiniones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 10:02 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 9:36 por Inngrid

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 9:18 por Mavel

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 16 Oct 2020 - 18:11 por Parrilla

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 16 Oct 2020 - 14:15 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 16 Oct 2020 - 14:11 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 16 Oct 2020 - 14:04 por Valeria32

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 16 Oct 2020 - 13:45 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 26 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Vie 24 Abr 2020 - 11:13

ola k tal? Yo estoy con claveteado ya k Alicia me dijo k de primeras es dicifil k lo recomiende pero si es un caso complicado como es el mio si k lo recomienda, le pregunte muchas dudas y me saco de todas, no es malo, al contrario es muy potente y eterno.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Dom 26 Abr 2020 - 8:48

Hola Buenas pues yo me anime con el vudu porque el claveteao me parece un trabajo demasiao fuerte, ademas Alicia me dijo que con el vudu valia, y tanto que vale chicos le conteste al mensaje y le dije que estaba bien gracias a Dios, supongo que me escribio porque sabe que yo soy persona de riesgo, soy asmatica y si pillo el virus no se que va a ser de mi, pero mira tu que detalle por su parte que se ha preocupao por mi jejejeje, le pregunte que como estaba el y me dijo que bastante agobiado con la situacion de no salir y tal, que son demasiadas horas encerrao en casa, jajajaja pues ahora que se joa aguantando todo el dia a su madre que para eso tanto la quiere jajaja, no hablamos mucho solo me dijo que queria saber como estaba que hacia mucho que no hablabamos y que si estaba bien y tal, que no esperaba que le contestase porque sabia que sigo enfadada, y siiiii estoy enfadada con el joder pero le quiero, y quiero que vuelva conmigo y deje de contar con su madre para todo, no quedamos en nada, le dije que claro que seguia enfadada pero que me alegraba de saber de el y le di las gracias por haberse preocupao por mi, en fin espero que sienta y recapacite lo que me hace con su madre, porque el sabe que le quiero

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Lun 27 Abr 2020 - 17:38

Que bien de verdad, ver que el vudu es un ritual muy bueno tambien me hace estar mas tranquila. Abril me has sacado una sonrisa con eso de que ahora aguante a su madre jjejejejejjej espero que estes bien y te cuides vale!!! Petrina que te paso??

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Mar 28 Abr 2020 - 9:37

ola k tal? Pues es k a mi me dejo sin mas, de la noche a la mañana, estabamos muy bien y de repente se vino todo abajo me dijo k no me keria y k lo sentia pero k no podia seguir conmigo, cunado hable con Alicia me dijo k lo veia muy distraido y descentrado k tenia como mucho confilcto consigo mismo sin saber k hacer pero k veia k por mi sentia pero k estaba bastante lejos de mi, por eso lo del claveteado y ahi estamos, 10 dias han pasado y aun nada pero llegara confio en Alicia I love you

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Miér 29 Abr 2020 - 10:32

Hola foro!! Como estais? Yo ayer tuve el reporte con Alicia y la verdad es que me he quedado mucho mejor, porque desde que se acerco el otro dia no hemos vuelto a hablar y nada, Alicia me ha dicho que esta mas receptivo al ritual y que le esta llegando que se notara que poco a poco el va a querer cada vez mas arrastarse a mi. Estoy deseando que pase porque lo hecho mucho de menos y estoy motivada, energetica y contenta. Alicia es una excelente vidente.

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Jue 30 Abr 2020 - 10:42

ola a todos. Espero que todos sigan bien de salud y que esteis llevando esto cada dia un poquito mejor, me alegra leerte acurius, se nota que vas a mejor, yo tambien eh!! No dejamos de hablar, primero fue por mensajes y redes sociales pero ahora ya son vidollamadas largas, yo no sabia que hacer cuando me escribio, y al final le conteste, el se esta comportando de una manera tan civica conmigo, ese cambio de actitud que no lo esperaba. Me esta gustando mucho chicas, yo ya lo queria pero creo que me estoy volviendo a enamorar y lo mejor el de mi tambien.

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Lun 4 Mayo 2020 - 10:41

Hola a todos espero que esteis bien, yo estoy ilusionada pero aun no me quiero hacer ilusiones, lo he visto este finde, Sali a andar con mi hermana y el iba con su padre y nos vimos, no se fue extraño porque yo no sabia si decirle algo o no, pero fue el quien me dijo Hola que tal estais?? me quede que no sabia porque fui yo la que lo dejo y ahora.... ufff es que se me saltan las lagrimas, solo le dije que estabamos bien y poco mas, cuando llegue a casa senti la necesidad de mandarle un mensaje pero no lo hice... el ami tampoco me ha dicho nada y bueno esperaba que al verme se le removiera algo pero no.... estoy deseando verlo otra vez

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Mar 5 Mayo 2020 - 11:15

ola k tal estais? Rocy bueno quedate con lo bueno k al menos te ha ablado cuando os hebeis visto, yo con eso por conformaba por ahora. te ha hablado o lo has vuelto a ver? Yo aun no se nada de el y me muero pork me diga algo. K me exe de menos como yo lo echo de menos a el, tuve k haver empezado antes con Alica, espere demasiado pero se k Alicia puede conseguirlo.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Mar 5 Mayo 2020 - 16:38

Chicos como vais, yo un poco mas relajada ahora que se puede salir un poco, y tambien porque mi ex ha vuelto a escribirme en estos ultimos dias, y hemos estado hablando aunque la mayor parte de la conversacion ha sido en plan tonto, bromeando y mandandome chistes malos, pero tambien hablamos y ayer me dijo que se divertia waseando conmigo, no se chicos estoy flipando un poco porque el actua como si no hubiera pasado nada, y bueno yo quiero que vuelva conmigo claro, pero a veces me vengo abajo porque me jode bastante lo que siempre ha hecho con su madre de meterla en medio de todo y no se si eso mejorara

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Miér 6 Mayo 2020 - 11:22

Abril lo tuyo pinta bien, ese tonteo servira de algo seguro, y asi pasa de su madre un ratito. Petrina es una putada que te deje de un dia para otro y ala sin rencor…. Espero que te calmes y respires mujer, aun es pronto todo llega, yo le tengo muchisima fe a Alicia y como se que el va a volver si o si estoy tranquila, cuando lo hago el claveteado lo tengo decidicisimo

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Jue 7 Mayo 2020 - 9:34

ola Alisa39 como estas? Eso intento estar calmada, por k se que el no esta bien, antes no keria mirar sus fotos de las redes desde k no estamos juntos pero ayer las estuve mirando y se ve k no esta bien…. Asik tengo k estar trankila y seguir los consejos de Alicia pork se k es ella la unica k puede hacer k vuelva.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Vie 8 Mayo 2020 - 12:43

chicas por favor que acabo de quedar con él para vernos el lunes, madre mia que no me lo creo, estoy saltando de alegría y mi madre me dice que si estoy loca… chico el cuadro, es que esto es muy fuerte chicas que no sabia de el nada desde que hablamos algo tan corriente y yo pensaba que despues dela acercamiento se habia arrepentido o algo pero no chicas!! ainss que tengo hasta ganas de llorar. hago bien quedando con el no??

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Lun 11 Mayo 2020 - 9:18

ola a todos. Que tal siguen?? Espero que bien al igual que yo, sinceramente esto esta siendo mucho mejor de lo que pensaba, si bien hay dias que estoy un poco peor de animos, pero es que él esta tan cambiado conmigo que me hace sentir y tener esperanzas, al contrario que tu acurius que aun no me ha dicho nada de quedar, por eso me alegro mucho por ti!!!! claro que haces bien, si podeis por estar en la fase 1 del confinamineto este porq no?? alguna vez tiene que ser la primera, seguro que todo va genial. yo a eso aun no llego pero bueno que esto llegará estoy segura. que tal estais las demas?? Abril, Rocy, Petrina???

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Mar 12 Mayo 2020 - 10:33

Hola a todos, después de hablar con Alicia en la revisión la verdad es que me he quedado mucho mejor, asimilando todo porque él sigue cerrado pero está menos que antes de iniciar, según Alicia la cosa va muy bien y tengo que seguir siendo positivo, ya tuve mi primer acercamiento y aveces es normal que se echen para atras, es que para ellos tambien es un proceso que tienen que digerir asiq eu nada chicas, sigo a la espera pero más animada y con más energía que nunca, se que todo saldra bien.

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toca2 el Miér 13 Mayo 2020 - 14:28

Hola foro!! espero que esteis bien y que todos por aquí consigan volver con sus parejas. Su desde que inicie con Alicia un ritual la cosa ha ido bien, ha habido momentos de incertidumbre y de no saber que hacer pero al final del tunel y despues de emepzar la desescalada, por fin las cosas vuelven poco a poco a su cauce, mi chico por fin ha decidido que quiere empezar de nuevo conmigo y me ha pedido de ir poco a poco, he leido que otros casos han sido buaaa todo enseguida y de golpe, pero este quiere ir poco a poco y estoy convencido de que así será mejor para los *. Creeis que a partir de ahora la cosa cambiará a otro ritmo?

Toca2

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Miér 13 Mayo 2020 - 20:04

Chicos flipante lo que me acaba de decir que dice que ha tenido una bronca con su madre que dice que ultimamente no la soporta, jajajaja, no me lo puedo creer, porque son uña y carne, como os digo la relacion entre ellos siempre ha sido de la madre maravillosa con la que cuenta para todo y ella siempre por medio fastidiandolo todo, y ahora mira pues esa pelea le viene bien que esta muy enmadrao a ver si se le quita la tonteria, hoy estoy que me vengo arriba jajaja

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Jue 14 Mayo 2020 - 10:59

chicas que tal estáis? Yo creo que todo esto del confinaminto nos ha venido hasta bien, porque estamos todas las personas como más diferentes, no sé pero yo estoy muy rara y él chicasssss madre mía que está buenisimo por favor, que se nota las horas de gimnasio que ha echo el lunes quedamos ya sabeis y hemos vuelto a quedar para mañana, fue algo guay y me gustó mucho parece que me está como cortejando espero que acabemos bien.

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Vie 15 Mayo 2020 - 11:46

ola chicas k esto empieza a entrar en el mes y ya estoy biendo cositas k ganas de contaros k todo ha vuelto a la normalidad, k ganas de hablar con Alicia mañana que tengo la revision, me encanta lo k estoy sintiendo y lo k cambias las cosas estoy emocioná

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA el Vie 15 Mayo 2020 - 17:48

Hola que tal todos? Llevo un tiempo sin poder entrar aqui por culpa de la pandemia, soy sanitaria y hemos tenido un trabajo brutal, desbordados no os podeis imaginar, aunque la situacion parece que esta mas estable pero os pido por favor que seamos muy prudentes que nos jugamos mucho el cuello por todos, en fin bueno por lo demas queria deciros que por fin me ha perdonado, me lo ha dicho de palabra, hemos hablado mucho durante todo este tiempo y ha sido un periodo de reflexion para los 2, entre toda esta situacion y el haberse encontrado conmigo, han sido muchas cosas dice que el se ha sentido muy rayado con todo, pero que sigue sintiendo por mi y que quiere confiar en mi, que si esto ha pasado es por algo, que me da otra oportunidad para seguir en su vida, asi que bueno hemos empezado algo mas que una amistad, esta siendo un nuevo comienzo, y estoy muy contenta, de que todo vaya bien encaminado, con mi amiga tambien tengo que decir que sigo muy bien volvemos a ser lo que eramos antes, asi que estoy muy satisfecha con el doble trabajo que me ha hecho Alicia, he conseguido recuperar a los 2 cosa que lo veia al principio muy negro, pero Alicia siempre me ha dicho que se podia y he confiado mucho en sus palabras y a pesar del tiempo y la dificultad he sido muy paciente y ha valido mucho la pena, cuidaros mucho porfa chicos, esta batalla la ganamos entre todos, mucho animo y seguir confiando en Alicia que ella puede con esto I love you

ANUSKA

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Lun 18 Mayo 2020 - 14:24

Buenas, que bien leeros tantos avances de verdad que eso me hace a mí estar más motivada, también es que lo vi ayer por la calle, y me gusto que me saludara. Fue un hola y adiós pero vi en sus ojos como me miraba, de hecho me giré y el también estaba girado. Sentí muchísimo y yo creo que él también. Yo espero que vuelva a cruzarmelo hoy y que me diga algo más... o que me llame, no sé estoy muy motivada con el encuentro de ayer.

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Mar 19 Mayo 2020 - 13:15

Hola a todos, que bien Alisa que bien que estes así de animada porque eso es lo mejor, yo he dejado de pensar que estoy haciendo nada de amarre, porque desde el dia que lo vi ya no he vuelto a saber de él, saldrá con la bici que es su gan pasion y ya no lo veo por eso he decidido hacer caso a los consejos de Alicia y empezar por mi y a ser feliz por mi, sin pensar en el trabajo que hay ni nada, espero atraer lo bueno de las energías y que fluyan, no volvere a pasar por aqui hasta no estar de segura de que hemos vuelto. Suerte a todos y os mando un fortisimo abrazo virtual

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Mar 19 Mayo 2020 - 19:35

Ayyy yo estoy suuuuuper bien con el desde que se puede salir a la calle hemos estado juntos y hemos hablado pero ya cara a cara que no es lo mismo, ahora ya vamos un poco mas alla y estoy contenta ya se ha venido a mi casa y hemos intimado mas, joooo estoy tan entusiasmada que aun ni me lo creo, hoy me ha dicho que va a hacer las maletas y que se viene conmigo, queria contaroslo porque estoy muy emocionada, por fin he sentido el calor de su cuerpo y sus besos, creo que me he vuelto a enamorar como el primer dia, y cada dia mas, para mi el trabajo de Alicia ha hecho muchisimo mas de lo que yo me esperaba, queria que volvieramos a estar juntos pero no solo es asi, sino que el esta super cariñoso y yo me siento tambien de otra manera, estoy como si fuera una quinceañera con muchisimas ilusiones con el y con todo, no se me siento super bien por todo lo que he hecho con Alicia, aun pienso cuando empece que estaba muy nerviosa y algo floja de animo, pero Alicia y todos ustedes me habeis ayudado mucho, os doy las gracias a tooodos

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Miér 20 Mayo 2020 - 9:13

ola a todos. Que tal están? Ya veo que hay buenos avances por lo general y que bien. Me alegro mucho por todos ustedes. Yo estoy algo estancada, no se que le pasa por su cabeza para que este así de bloqueado, ayer tuvimos una conversacion bastante larga y me lo ha dicho que su corazon quiere volver conmigo pero su cabeza le dice que no... yo no se que pensar, el viernes tengo una revision con Alicia haber que me dice ella, porque no he dormido en toda la noche y yo creo que estoy obsesionada y por eso esto no avanza como deberia no se...

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Jue 21 Mayo 2020 - 9:08

ola chicas k bien me siento de verdad, estoy con un chute de positivismo a tope, Alicia fue muy esperanzadora el otro dia y creo k tiene razon en todo lo k me dice de verdad. Acurius23 k tal vas? Mañana tienes la revision? Seguro k va todo bien. Porty jope, tranquila mujer, trankilizate y sobre todo no te obsesiones eso es lo peor, yo he leido en la pagina de Alicia y así me lo dijo ella k hay hasta k olvidarse de k estas haciendo el trabajo, se k es dificil pero no imposible, te mando muxo animo y muhca fuerza.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosarina el Vie 22 Mayo 2020 - 3:43

Hola yo tambien estoy contenta y es que hace 2 semanas que empezaron mis cambios, no lo he comentado antes porque no estaba segura de que estuviera pasando pero ahora estoy segura, ya me han confirmado que lo han dejado, asi que por fin puedo decir que veo las cosas claras, el clavetado es un trabajo fuerte ya me lo dijo Alicia, y se que pronto estara conmigo como yo quiero

Rosarina

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Vie 22 Mayo 2020 - 13:49

Hola Rosarina , que fuerte, yo creo que me voy a pasar al claveteado ya, no voy a esperar a nada ms, me lo cruce el otro dia me saludo y ya esta, no ha habido nada y me duele sabes, yo lo lo quiero de verdad es que no se da cuenta de nada…. Tu con claveteado has visto avances no?

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Miér 10 Jun 2020 - 9:34

Buenos días chicos!! Como estáis? Espero que andeis todas bien, yo estoy viviendo de nuevo una situación super bonita de verdad, no os padeis imaginar. Desde que nos hemos ido viendo conforme pasaban los dias, cada estabamos mejor, me dijo que no queria agobiarme pero que lo unico que hacia en todo el dia era pensar en mi. Solo queria que nos vieramos siempre que podiamos y la verdad es que estan siendo unas semanas buenisimas. Puedo decir que hemos vuelto y que él está conmigo super bien la verdad, parece que estamos empezando de cero pero yo ya se que él está bien atado a mi, con Alicia solo tengo palabras de ahradecimiento porque es más buena que todas las cosas, me alegro tanto de haber hecho con ella este amarre...

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Jue 11 Jun 2020 - 10:51

ola a todos, bueno quiero deciros que al fin nos hemos visto, cara a cara, hemos estado tan bien, no sé pero como dice Alicia que lo mio estaba cerca, que eso ya lo veía ella, la verdad es que me ha gustado mucho verle depues de tantos meses… estamos cada día mejor, aun no nos hemos besado pero nos dimos un abrazo enorme ayer. Me sentí como en casa, ojalá y él sienta la mismo porque a yo lo quiero de verdad. Acuarius me alegro mucho por ti de verdad corazón disfruta.

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Vie 12 Jun 2020 - 9:54

Hola a todos, espero que estéis todos genial. Yo tuve el reporte hace un par de días con Alicia y la verdad es que me ha ayudado un montón. Por lo menos ve que la cosa está ejorando porque él está muy cerrado y yo pues estoy con ansiedad, lo hecho tanto de menos, y encima es que no lo he vuelto a ver... desde el día que me lo crucé hace ya varias semanas... intento estar bien y positiva pero me cuesta un poco. Alicia me ha dicho que debo tener fuerzas y ser positiva asi que espero que el vudú haga pronto su efecto, Alicia confia y yo también. Los demás que tal van?? ya veo que Porty y Acuarius estáis mucho mejor, me alegro.

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Lun 15 Jun 2020 - 10:08

ola chicas, k mañana tengo yo la revision y estoy de los nervios, han pasado cositas en estos dias pero aun no puedi decir que estemos junto del todo, pero si que vamos por buen camino creo yo, desde k retomamos el contacto, se qk el está luchando consigo mismo para volver conmigo pero le está costando... a ver k dice Alicia mañana, espero k vea k la cosa está ya al dente.

Por cierto, enhorabeuna a las k habéis conseguido ya vuestros objetivos.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Mar 16 Jun 2020 - 10:12

Hola, pues yo aunque ha tenido acercameinto no todo el que me gustaría, está raro, parece que quiere pero luego se aparta, se comporta de una manera muy rara… no se ni que pensar. De verdad que al final me voy a pasar al claveteado porque veo que con ese que es más fuerte y como ya se que no es dañino pues dar fuerza para que se decida ya de una vez porque a veces se acerca y luego desaparece un tiempo, y no se a que está jugando.

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Miér 17 Jun 2020 - 10:13

Gracias a todas las que me habéis apoyado y siempre os habéis alegrado por mi. La verdad es que es algo que no se puede describir, pero Alicia Collado es una pasada, solo puedo decir eso. Quiero daros mucho ánimo a todos y cada uno de vosotros para que no dejéis de luchar y no perdáis la esperanza, lo mejor de los amrres de amor de Alicia es que funcionan.

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

A Rocy le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Jue 18 Jun 2020 - 10:22

ola a todos, por eso me gusta tanto este foro, porque hemos creado una bonita comunidad. Acurius te mereces lo mejor como todos nosotros de eso no tengo dudas, lo mío cada día va a mejor y siempre que podemos quedamos, creo que yo tambien estoy en mi recta final, finalisima del ritual.

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Almudenna el Vie 19 Jun 2020 - 9:50

Hola foro, soy nueva en este foro, pero ya soy una clienta de Alicia Collado desde hace al menos 3 años. La verdad es que ella me ha ayudado mucho en algunas ocasiones, incluso en mi familia, con un porblema con mi hermana. Ella es muy buena por eso confío en que ahora tampoco me va a fallar, esto que hemos vivido a mi me ha sentado fatal para mi relación y él a acabado dejandome, llevo una semana con un trabajo de vudú y espero que todo pronto vuelva a ser como antes. Alicia me ha dado muchas esperanzas y compatibilidad para que esto funcione y yo sé que lo hará.

Almudenna

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/06/2020

A Toca2 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toca2 el Lun 22 Jun 2020 - 10:18

Hola foro, como están? Almudena no sabes lo que te entiendo porque a mi casi que me pasó igual, en la desescalada fue cuando me dijo de volver, pero poco a poco, y aunque hemos tenido contacto fisico y tal no sé él está un poco aún disperso. Espero que ahora ya que es un poco más facil todo me sienta como muchos y muchas de los comentarios y opiniones que hay de Alicia porque ella es muy grande eso lo sé.

Toca2

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Almudenna el Mar 23 Jun 2020 - 10:29

Pues si Toca2, desde luego que hay que tener cofianaza en Alicia, porque como ya he dicho a mi ya me hizo otros rituales y funcionaron, esta situación nos ha vuelto un poco locos a todos, por eso creo que hay que tener aún más paciencia, pero se que con Alicia ayudandonos seguro que todo sale muy bien.

Almudenna

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/06/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Miér 24 Jun 2020 - 9:14

ola a todos, ahora si que puede decir bien alto que hemos vuelto para siempre. Me ha pedido de nuevo que salgamos oficialmente, con compromiso, no sabeis las ganas de chillar que me entraron porque el y el comprosmiso siempre han estado algo reñidos, pero gracias a Alicia Collado eso ha cambiado y por fin hemos vuelto de verdad, sin trampa, sin medias tintas, con todo el amor que nos tenemos y que se que será para siempre con la gran ayuda de Alicia. A todos ánimo y suerte, continuar en el camino que os marca Alicia y todo terminará bien.

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

A Rocy y a Petrina les gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Jue 25 Jun 2020 - 10:05

Cuanto me laegro por ti porty, disfruta de esta oportunidad y que suerte que a ti ya te haya funcionado, espero que a mi tambien me pase y que sea prontito que ya voy camino de los 3 meses… es verdad que he estado muy alterada y nerviosa pero ya llevo unos dias que me lo estoy tomando con más clama porque si no veo que esto no va avanzar. Deseo que todo vaya bien de aqui en adelante.

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Vie 26 Jun 2020 - 9:37

Alicia es la ama del universo jejeje, desde luego k esta mujer tiene el cielo ganado. Primero por aguantarme a mi y después porque hace los trabajos con mucho tino. Kiero deciros k a mí ya me ha funcionado, despues de k la semana pasada hablara con Alicia, me dio un chute de energía y la verdad es k esa confianza k dependia de mi, la he conseguido por ella. Es muy buena la verdad. Espero k a todo os vaya igual de bien k a mi. Mucha suerte. Rocy estate tranquila que todo llega en su momento, intenta relajarte y hasta practicamente olvidate que tienes echo un amarre, veras como empieza a ir mejor.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Jue 2 Jul 2020 - 8:40

Hola como seguis por aquí ?? a mi me va bastante bien, no lo puedo negar la verdad, Alicia me va diciendo que esto va cada dia mejor y tanto que sí, por fin hemos estado hablando, nos hemos visto en una cerveceria que hay entre su casa y la mia, y bueno esto salio de él, el queria verme y yo accedí, entre cerveza y cerveza nos liamos no literalmente, pero sin nos liamos a hablar de muchas cosas, siguio diciendome que estaba muy agobiado con su madre, a mi cada vez que me dice eso me entra una risa nerviosa, jejeje no lo puedo evitar y que quiere volver a como estabamos antes, bueno le di un poco de largas, no quiero que esto sea como un juego para el, ahora te quiero a ti pero tengo a mi señora madre para todo, no eso no, se lo he dicho Alicia que me ha echado una medio bronca porque me ha dicho que confie en esto que eso es lo que estamos trabajando desde primera hora el apego que tiene por ella, pero ahora se esta dando cuenta de quien es ella de verdad y quien soy yo que es a la que realmente me tiene que cuidar, no quiero ser egoista pero es ley de vida que el quiera hacer su vida sin que nadie se lo impida

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 26 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.