Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 19:28 por Ale17

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 16:37 por Invitado

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 0:06 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 18:35 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 17:11 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 15:43 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 12:46 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 12:12 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 0:45 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 0:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMar 19 Nov 2019 - 23:36 por Dandy

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMar 19 Nov 2019 - 17:50 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMar 19 Nov 2019 - 12:21 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMar 19 Nov 2019 - 2:29 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyLun 18 Nov 2019 - 18:52 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyLun 18 Nov 2019 - 18:30 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyLun 18 Nov 2019 - 16:42 por maribic

» Mariam vidente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyLun 18 Nov 2019 - 15:41 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyLun 18 Nov 2019 - 14:04 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyLun 18 Nov 2019 - 12:44 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 26 de 26. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Lun 28 Oct 2019 - 23:07

Pues para animaros decir que a mi amiga la que estaba haciendo el amarre conmigo ya ha vuelto con su ex. Volvieron ayer precisamente, estuvieron todo el Domingo juntos y super bien. Bueno con vosotras aqui no me he quedado sola en la aventura! Continuo super motivada. La verdad es que Alciia es muy buena persona y me ayuda un montón

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Mar 29 Oct 2019 - 0:40

Bueno pues yo este fin de semana me tire a la piscina y digo yo por que no?? estuvimos juntos e intimamos un poquito mas, yo le toque y el se dejo, asi que estoy que no quepo en mi, nosotros si volvimos LauritaG, lo que pasa que antes del amarre no eramos pareja estable, el tenia pareja y nos estabamos conociendo, tuvimos una historia muy bonita y me enamore de el, pero el se rayo y por eso terminamos, lo pase muy mal, le busque varias veces pero me fue en vano asi que mas me raye yo que no podia olvidarle y por eso le pedi ayuda a Alicia, la santeria me funciono me volvi a encontrar con el, pero le queria como pareja por eso hice el vudu y parece que la cosa va 100x100 como esperaba, pero no he querido precipitarme y el otro dia leyendoos y hablando con vosotros pues me hizo pensar y digo porque no tirarme a la piscina y parece que ha sido una victoria triunfal, estoy muy contento de ver que cada dia esto va un poquito a mas..

Me alegro tambien de vuestros avances, Alissa lo mejor es desconectar porque sino te entra una rayadura mental y eso te aseguro que no te va a dejar avanzar, es lo que me ha estado pasando todo este tiempo y el problema he sido yo, cuando dejas de buscarle y pensar en el es cuando aparecen.. 
LauritaG todo lo que hagamos y vayamos viendo son grandes cambios estoy seguro, lo mio ha sido triunfal, tendria que haberme tirado a la piscina mucho antes, pero Alicia me ha dicho que no me precipite pero que va todo muy bien

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Mar 29 Oct 2019 - 1:14

Poeta me motivas mucho.
LauritaG yo creo que son muchos cambios, Alicia te ha dicho que vendría pronto no?
Se me hace todo cuesta arriba.

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 29 Oct 2019 - 19:35

Por lo menos poco a poco vais viendo cosas.

Gracias poeta, eso he hecho estos meses atrás, pasar de todo y hacer mi vida, pero son ya die.z meses y desde julio no veo que cambie nada y lo vi hace * días y ya volvió el bajón, pero bueno, no pasa nada. Very Happy

alissa1

Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Mar 29 Oct 2019 - 21:17

Bueno mi plan de hoy ha sido todo el día pensando solo en mí, me he ido a una nutricionista esta mañana cuando sali de trabajar, y me he apuntado al gym, me he ido al decathlon me he comprado la ropa y mañana entro de cabeza! Estoy motivadísima, quiero perder 6 kilos, quiero estar estupenda para que se chinche

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Jue 31 Oct 2019 - 2:11

Bueno no tengo palabras. Después de tanto sufrir al final ha tenido su recompensa. Lo ha dejado todo por mí, al parecer si que rompieron, el ha estado sacando cosas de su casa con un amigo, de momento ha cogido un trastero de alquiler y me ha dicho que ahora sí se siente libre de estar conmigo. Estoy aún sin palabras, y dandole vueltas a todo, yo no creía ni que esto podía resultar, ya estaba desesperanzada. Estoy en un mar de dudas ahora mismo, todo ha sido muy rápido.
Él me ha dicho que tuvieron una discusión fortísima y que se dió cuenta de que amor no existía entre ellos, que eran solamente compañeros de piso. Me ha pedido que por favor llevemos esto con mucha discreción, no quiere hacer daño gratuito a nadie. Creo que ahora viene una especie de espiral de emociones, esto es algo nuevo para mí, sé que con la ayuda de Alicia todo va a ir bien. Me río y lloro a la vez, es una emoción extraña, solo deseo que todos los que estáis luchando tengáis esa emoción en algún momento del proceso, porque es una especie de alegría-miedo pero de satisfacción. De satisfacción por haber trabajado con una campeona, por satisfacción de que Dios o no sé quien me la puso en mi camino y eso pudo hacer que yo trabajase con ella.
Mi caso no era nada fácil, quería tener tiempo para escribir, esto no es algo que le pueda contar a las demás personas, en un rinconcito de mi vida habrá este pequeño secreto, que ha hecho que podamos estar juntos.

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 1 Nov 2019 - 0:43

Que bien, si q ha ido rapido lo tuyo jajj y el mío en la misma situación no mueve ni un dedooo
Disfrutaloo!! y que vaya muybien 😘

alissa1

Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Lun 4 Nov 2019 - 17:52

Hola a tod@s, hace un tiempo estaba en el foro y me fui cuando las cosas empezaron a mejorar con mi pareja, pero ahora mismo estamos fatal.
Yo vivo con el 4 años, hace 1 año empecé a trabajar con Alicia con vudú, luego un refuerzo de endulzamiento, después me recomendó la santa muerte, ese fue el último. Últimamente el está todo cabezón, quiere estar sólo, se siente perdido y quiere reencontrarse, se hecha la culpa x las cosas que hizo en el pasado. Ayer hablamos y se quiere separar de mí, me dijo que en un mes se va de la casa, estoy fatal, Alicia me ha dicho, que el al final se va a dar cuenta que la felicidad esta conmigo y va seguir conmigo hacer feliz. No sé que hacer. Algún consejo

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Lun 4 Nov 2019 - 19:11

Hola kathia,
En cuanto tiempo te salió el trabajo? un año es muy poco para que este así.. y con lo que hiciste.

Nose, poco puedes hacer, dejar que se vaya y como dice Alicia que vea que es feliz contigo él solo..

Yo quería preguntar si alguien durante el trabajo le ha dicho a Alicia de dejarlo y lo ha parado todo. Si sabeis de alguien.. gracias.


alissa1

Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Miér 6 Nov 2019 - 22:45

Hola he empezado con Alicia, llevo un mes separado de mi mujer, me tuve que mudar de casa, tenemos un hijo juntos, acepte su decision de dejar la relacion porque ella creyo que tonteaba con otra persona, pero no fue asi, intente demostraselo pero en este tiempo ella no ha confiado en mi y lo nuestro se ha ido a pique Crying or Very sad , he estado leyendooss sin saber que hacer pero ya no puedo mas y he decidido empezar con Alicia, necesito recuperarla, alguien que este como yo??

LuckyLuke

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Miér 6 Nov 2019 - 23:21

Chicos hay que tener tranquilidad, cada dia que pasa esto es un avance nuevo, lo mio va sobre ruedas, hoy me dijo que queria un poquito mas de mi, espero que este sea un gran paso mas, me ha dicho que quiere preparar algo especial para el fin de semana, una cena en algun lugar donde podamos hablar pero que sea especial, hoy estoy que me salgoooo  Laughing Laughing Laughing

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Vie 8 Nov 2019 - 4:01

Yo decidi no seguir leyendo el foro y acatar las instrucciones de Alicia. Me alegro mucho Laurita!!!!!! Poeta tu caso ya salió? Yo estoy a la espera, aunque debo decir que entre ayer y hoy he visto la luz al final del tunel. Sobre todo ayer, me dijo que que se está dando cuenta de los chantajes de la ex, pero que todo es por su hija tiene miedo de hacerle daño. Es un cobarde, rechaza a su felicidad, justo lo que me dijo Alicia.

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Lun 11 Nov 2019 - 20:02

Por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiin ayer ya no se resistió llevaba varios dias escribiendome. Tuve la tercera revision con Alicia hace una semana y le dije que le notaba mas cercano y ayer me dijo que volviamos, pero que poco a poco y que tenia que controlar mis celos asi que voy a pedir ayuda a un sicologo porque es cierto que le he montado pollos delante de gente que ahora pienso y me doy verguenza a mi misma. Estoy dispuesta a estar con el siempre. Alicia me ha ayudado muchisimo de verdad. Mi amiga sigue bien con el novio.
una cosa que me llamo la atencion es que el me dijo que habia soñado conmigo justo cuando empece a hacerle el trabajo y que soñaba que yo estaba conociendo a otro y se levantaba llorando.

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Lun 11 Nov 2019 - 21:34

Que bien, me alegroo 😁
que trabajo hiciste??? Y cuanto te ha durado? Yo aquí sigo... Diiezz meses ya con esto. Aiisss

alissa1

Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Mar 12 Nov 2019 - 0:27

Siiiiiii hoy entro para celebrar con vosotros mi encuentro con el, al final reservo mesa en un restaurante japones, la verdad es que no me esperaba ese sitio para nada, me dijo que ya era hora de avanzar un poquito mas en nuestra relacion, que se sentia bastante seguro y que ya no dudaba tanto de mi, dice que lleva un mes que solo hace que pensar en lo nuestro y que no sabia de que manera decirme que quiere que seamos pareja formal, esto para mi es un nuevo paso triunfal, menuda pasada!!! si hay algo que no me esperaba es que el me lo dijera asi y que lo haya estado preprarando para decirmelo de manera especial, no se chicos pero a mi se me sale en corazon pensando en todo esto, ahora mismo que os lo cuento y me va pongo a mil por hora, al final acabamos en su casa con algo mas que 2 copas de mas, menuda triunfadaaaa!!!  Laughing Laughing Laughing

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Miér 13 Nov 2019 - 2:35

pues he estado con el budu y mi amiga con santeria, pero creo que mi caso era mucho peor que el de mi amiga. hoy e cogido cita para ir a terapia para el tema de lo que os dije de los celos y tal. Ufff me da mucha verguenza abrirme con un sicologo porque empezara a rascar en mi pasado y mis problemillas que me hacen ser asi. Lo de Alicia no tiene nombre, hoy el me ha regalado un ramo de 11rosas blancas y 1negra. me ha dicho que esa rosa negra no puede empañar todo lo blanco. ooohhh me lo como. Alicia es mi diosa venus

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Sáb 16 Nov 2019 - 1:34

A mi Alicia me dijo que tengo que relajarme y todo iria solo, ultimamente estoy a base de tabaco y cafe y se que eso me puede pasar factura, lo unico bueno es que hoy la vi tuve que ir por casa para llevarme al niño a un cumpleaños, me sorprendio que me dijera delante de el que me habian echao de menos, que pensais?? no se yo hoy la vi con otros ojos, estaba mucho mas amable de lo habitual, ojala esto me funcione tan pronto como a vosotros, necesito estar con ella

LuckyLuke

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA el Mar 19 Nov 2019 - 13:41

Joder yo se que la cague en nuestra relacion, perdi a mi novio y a mi mejor amiga, estoy hecha un lio, necesito recuperarles, he buscado a la mejor, espero que me ayude, llevo 2 semanas con Alicia

ANUSKA

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta Hoy a las 0:23

Si hay que relajarse a mi los nervios me pasaron factura y Alicia me dijo que esto se bloquearia como no dejara de agobiarme, mi consejo es que no le deis muchas vueltas, si Alicia ha empezao ya vuestros trabajos pronto empezaran a dar sus frutos, yo llevo una semana increible, os digo que siento que el me mira diferente con otros ojos como el de un enamorao, estoy super contento, me revolotean mariposillas por el estomago, para mi Alicia tambien es una Diosa, ahora que todo va a la perfeccion estoy super relajao  Smile

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty POR FIN SEPARADOS!!!!

Mensaje por Maritechu Hoy a las 1:30

Holaaa! Llevaba unos dias que no sabía si escribir o no, pero hasta que no se ha confirmado del todo no he querido hacerlo. Desde ayer estamos de nuevo juntos. Broncazo tremendo entre el y la ex y ahora parece que por fin ha sabido romper sus ataduras con la ex. Por lo visto el detonante ha sido que ella iba haciendo acopio de dinero para el momento de la ruptura y el ha descubierto que ella tenia cuentas a ocultas de el. Alicia me dijo en la ultima revision que tuvimos que se iba a liar gordisima y asi ha ocurrido tal cual. El por lo que se no quiere ningun contacto con ella e incluso ha mandado a su madre a recoger a la niña. La ex no queria darle a la niña a la madre de el y por lo visto ella le ha puesto a el una *, pero el tiene clarisimo que va a recurrir a abogados todo lo necesario que se siente muy engañado por ella y que ahora se ha dado cuenta de lo mala persona que puede ser. Lo conseguiiiii y me siento contentitisima de haber trabajado con Alicia Collado porque a pesar de que yo estaba super desmotivada al principio ella me ha ido contactando en las revisiones y siempre ha sido muy puntual y tengo mucho que agradecerle aunque mi trabajo no hubiera surtido efecto, pero debo decir todo lo contrario que ha sido magnifica y que ojala de verdad los trabajitos que hay pendientes en el foro sigan saliendo como el mio, porque yo por más que le decia a alicia de tirar la toalla ella me ha levantado del suelo. Lo que más me motivo fue que le dije a Alicia en la penultima revision que lo iba a dejar y ella me dijo que no la dejase tirada y se molesto conmigo al rato le escribi y le dije que solo iba a seguir por ella. Llevo un dia muy nerviosa, ahora temo que la ex intente fastidiarnos pero el me ha calmado mucho, tengo miedo de como es ella he visto acciones de ella hacia el que me han hecho ver que muchas mujeres somos un poquito malas con los hombres cuando nos emperramos. El no habra sido un santo pero ella lo ha tenido amargado y atado.
De momento vamos a ir poco a poco y yo le apoyare en todo lo que el necesite. Muchas gracias a todos me he leido todas las paginas del foro, creo que todas y he leido muchisimos casos de personas que estan unidas incluso de hace tiempo por tanto espero que mi union sea muy duradera!

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Noe15 Hoy a las 2:31

Yo llevo desde julio con santería yoruba y desde hace un mes y una semana con lo más fuerte: el amarrado y claveteado. Y tengo que decir que no he tenido ningún resultado. Mi caso es complicadillo porque aunque el me quería y tenga sentimientos hacia mi le hice muchísimo daño y al final terminó conociendo a otra y empezó con ella una relación, y al final lo valoré demasiado tarde. Alicia dice que aunque sea lento vamos bien pero es inevitable que me venga abajo muchas veces porque se suponía que el claveteado era un trabajo extremadamente fuerte, para casos imposibles y esta dentro de la categoría de dominación pero no sé... Parece que no todo lo que reluce es oro. Tampoco me hace mucha gracia y me hace desconfiar el hecho de que me haya planteado en * ocasiones hacer rituales de refuerzo.... Al hacer santería lo podía entender porque es un trabajo más suave pero si ya he pagado por el trabajo más fuerte y efectivo que hay en el mercado por qué tengo que pagar todavía más dinero para hacer 'refuerzos'??? Me parece ya demasiado esto

Noe15

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por inquieta Hoy a las 2:45

Maritechu me siento muy identificada. Cuanto es lo que ha tardado?

inquieta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 Hoy a las 7:49

Yo si en estos días y el mes q viene no veo ningún cambiio terminaré todo. Hara casi unn año que empece y desde julio nose nada de el.. me siento que no avanzo y atada a esto, tb decepcionada por su parte por decir cosas q luego no ha hecho y parecía que todo avanzaba bien..

A mi tb me dijo de reforzar pero tb paso de hacer nada más, como si vuelve como sino, me da igual.
Yo no reforzaría pero haz lo que tu quieras claro.

alissa1

Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Noe15 Hoy a las 15:11

No noo yo ya se lo he dicho que tengo claro que no voy a hacer nada más! Alissa a ti que refuerzos te ha propuesto? Cómo se llaman? Es que a mí me ha dicho de hacer * que nunca lo había oído y también una "manualidad" con una foto suya

Noe15

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 Hoy a las 19:28

Que tal chi@s?? Hace mucho que no me conecto! Buenos os cuento que él está con otra es oficial la relación. Así que nada.. espero que a vosotros os salga todo bien! Yo tengo la revisión el 31 de diciembre... pero vamos no pienso hacer nada más y voy a pasar pagina ya! Porque la vida sigue con o sin ellos. Os deseo mucha suerte tod@as

Ale17

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 26 de 26. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.