Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 8:54 por serpg

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 8:14 por belladona3

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 5 Oct 2022 - 8:53 por loloove

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 26 Ago 2022 - 1:00 por Desesperada80

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+263
amorverano
Pachín
Naiara84
Elenita90
Isadoble
Yanira
FatiVelez
RubiaA
Pami
JUDHIT12
Coco31
Celesteg
Yera
Paula29
Leonarda
paolab_2
Miamor
Eva80
elvi2
Emily
luzmaria-m
Martecado
monicaseg
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Paquita29
soniap
hada45
Desire20
Helenn
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
Menchuta
Manola
Patrypatry
karlaa
LuckyLuke
Maritechu
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Afrodita
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
Gotty
Mariceli
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Nomeconozco
Noe15
Isabeleta
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
267 participantes

Página 26 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JUDHIT12 Mar 29 Mar 2022 - 9:24

Que bien chicas, estamos todas ahí en el proceso este y considero que tenernos las unas a las otras nos hará muy bien para esos días de más ansiedad. Y es que eso mismo me está pasando a mí, creía que lo llevaría mejor, pero la incertidumbre me mata.

En mi caso Celeste si que hay alguien de por medio, me costó mucho reconocerlo, pero era cierto lo que mis amigas me decían y ahora me veo así, buscando desesperadamente alguna solución que pueda hacerle cambiar de idea.
Confío en los amarres de amor de Alicia Collado y por eso decidí hacerlo, así que estoy a pesar de todo convencida de que todo puede salir bien.

JUDHIT12

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Mar 29 Mar 2022 - 12:50

Gracias a todos por contar vuestros casos, yo gracias a Alicia Collado y las opiniones de este foro me decidí en consultar con ellos, y estoy la verdad es que impresionada con todo lo que leo cada día. Estoy mal chicos, mi marido me ha puesto los cuernos y encima es con una supuesta amiga en común, cuando me enteré lo quería coger por el cuello y acabar con él, pero en lugar de eso me callé y seguí como si nada, no quiero que sea feliz con nadie que no sea yo, y por eso el claveteado de Alicia me va a ayudar. El vive como desganado cada vez que llega a casa, pero yo finjo alegría y amor para que entienda que todo lo que haga no me afecta y que le voy a dar guerra si es lo que quiere.

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Miér 30 Mar 2022 - 9:12

La intromisión de terceras personas es una de las cosas que más me duelen, pero sin duda la que más es la indiferencia, eso de que haga como que no existo y nunca he existido me da mucha rabia, y me produce mucho dolor. Te admiro por tu valentía Rubia, y te deseo lo mejor como a todos por aquí. Seguimos en la lucha por nuestras parejas y hay que visualizarlo como que va a venir a nosotros, eso ayuda o por lo menos a mí.

Celesteg

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Miér 30 Mar 2022 - 9:34

Muchas gracias por tus palabras de verdad, aquí todas tenemos los nuestro y debemos confiar en los amarres de amor de Alicia Collado, en mi caso no veo mejor manera de que mi marido deje de hacer el tonto y se de cuenta de lo que tiene en casa, que hay veces que ni lo apura. Así que nada para adelante con la cabeza alta y manteniendo una buena actitud. Un abrazo enorme, ¡vamos a por el miércoles!

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yera Jue 31 Mar 2022 - 9:28

Me uno al foro porque estoy de los nervios, no dejo de pensar en todo lo que me está pasando, y aunque confío en Alicia Collado no puedo evitar sentirme desanimado en algunas ocasiones. Yo estoy con Vudú desde hace 12 días, sé que es poco tiempo, pero necesito saber cuanto se alargó algunos de los casos que hayan hecho Vudú con Alicia. Muchas gracias

Yera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 31/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paula29 Jue 31 Mar 2022 - 11:05

Entiendo tu nerviosismo, pero yo en un mes conseguí lo que necesitaba con los amarres de amor de Alicia Collado. Confía y ten en cuenta que todos los factores influyen, incluidos el de tu ansiedad. Te deseo lo mejor y te mando mucha fuerza

Paula29

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yera Vie 1 Abr 2022 - 8:09

Gracias Paula, pero si no es mucho pedir ¿En cuanto te fue efectivo el amarre? Es decir, ¿Cuándo se dio el regreso? Y ¿Cómo fue? Muchas gracias y perdona por tantas preguntas es que a veces me cuesta un poco mantener la fe y la esperanza.

Yera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 31/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paula29 Lun 11 Abr 2022 - 9:52

Hola Yera, como te dije anteriormente, lo mío fue muy rápido, en apenas un mes ya vi como él regresaba a mi lado. No es que siempre se produzca así, porque yo leí casos de todo tipo, incluso algunos que ya no les quedaban revisiones y al final todo se solucionó, es que cada persona es un mundo y por eso mismo te digo que debes dejar el nerviosismo atrás, y céntrate en lo positivo. A veces cuesta, pero debemos hacer un esfuerzo por mantener la calma y dejar que todo fluya. Te deseo lo mejor y te mando mucha fuerza.

Paula29

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yera Mar 12 Abr 2022 - 10:16

Muchas gracias por tu respuestas Paula, no siempre encuentra uno lo que va buscando, y es que la tranquilidad y la calma no es mi fuerte. Sigo luchando y confío en Alicia Collado como no he confiado antes en nadie, así que solo rezo para que ella regrese a mí lo antes posible. Por ahora solo he visto un pequeño abismo de acercamiento, no pierdo la fe y sigo pensando que es la mejor decisión que he tomado, poco a poco conseguiré lo que más deseo.

Yera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 31/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leonarda Miér 13 Abr 2022 - 8:59

Muy buenas foro, ¿qué tal están? Yo estoy en una nube de emociones y sensaciones maravillosas porque al fin he podido comprobar de verdad lo que es el amor verdadero. Gracias a los amarres de amor de Alicia Collado mi caso se ha arreglado y me ha pedido volver. Es todo tan intenso que a veces parece que no es real, pero sin duda lo es. Mi corazón está ardiendo y mi cuerpo también. Los rituales de magia blanca hechos por estas videntes son lo mejor de lo mejor. Mucha suerte a todos y a por todas, con Alicia Collado ya tenéis mucho recorrido.

Leonarda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Mar 19 Abr 2022 - 11:43

Que alegría me da leerte Leonarda. He estado fuera estos días de fiesta, y la verdad que la desconexión me ha sentado muy bien. Vuelvo con fuerzas y energía para todo lo que me echen, así que más que nunca voy a por todas con los amarres de amor. ¿Cómo van los demás?

Celesteg

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Miér 20 Abr 2022 - 14:26

Hola foro, aquí seguimos en la lucha por conseguir lo que quiero. A veces me digo a mí misma que parezco tonta, pero la verdad es que me doy cuenta que soy toda una valiente. Luchar por lo que una quiere es lo mejor que se puede hacer con el tiempo que vivimos. Estoy a full con Alicia Collado y sus amarres de amor la verdad. Estoy convencida de que podremos con esto.

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JUDHIT12 Jue 21 Abr 2022 - 10:42

Vamos con alegría a comernos el día de hoy, me he levantado muy bien y es que la noche la he pasado dormida de un tirón, ya hacía mucho tiempo que no me pasaba esto. Sé que a lo mío le queda poco, no sé porqué pero lo intuyo y lo siento. ¿Cómo vais por aquí?

JUDHIT12

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Vie 22 Abr 2022 - 10:03

Buenas por decir algo, llevo desde que me dejé con mi marido sin dormir apenas, han pasado solo dos semanas, pero me parece que es un mundo. Lo hecho tanto de menos que estoy dispuesta a todo por él. He decidido ponerme en manos de Alicia Collado y espero que con el amarre de Vudú pueda conseguir lo que deseo, estoy un poco nerviosa pero confío plenamente en estas videntes.

Coco31

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Miér 27 Abr 2022 - 9:46

Foro de verdad que alucino con todo esto, pues ayer fue un día memorable, por fin me contó todo y estuvo llorando como un niño pequeño. Se ha liberado y en consecuencia yo también, ahora estamos en modo reflexión, pero esta comunicación nos hacía falta, porque yo le perdono, pero no dejo de reconocer que es importante que se dé cuenta de que lo ha hecho no está bien. Tengo que confiar de nuevo en su palabra y espero que los amarres de Alicia Collado me ayuden, por ahora voy consiguiendo lo que quería.

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Miér 27 Abr 2022 - 17:04

Si no es mucho preguntar Rubia, ¿Qué amarre de amor te han hecho a ti? Yo es que estoy muy alterada, de los nervios y ni la tila me relaja…

Coco31

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Jue 28 Abr 2022 - 9:24

Yo estoy con Claveteado, y estoy pensando en potenciarlo con el amarre de las 7 calaveras, es que he leído en un artículo que es super bueno para estas fechas y que podría acortar el tiempo de regreso, y es que la verdad estoy pensando que eso nos puede venir muy bien. Ahora después de la confesión parece que está un poco más alejado, pero es que necesitará tiempo como yo para poder asimilar todo lo que nos está pasando. Él tiene toda la culpa, pero le quiero tanto que menos mal que mi paciencia es infinita. ¿Cómo lo llevas tú? Veo que estás con Vudú, seguro que todo va bien. Mucho ánimo

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Jue 28 Abr 2022 - 12:01

Pue voy a preguntar por eso amarre de 7 calavera que dices, porque yo aunque llevo poco tiempo necesito ver cosas ya, me estoy comiendo las uñas de los nervios y es que no puedo estar sin mi marido, me he dado cuenta y espero que no sea tarde para recuperarle.

Coco31

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yera Vie 29 Abr 2022 - 9:52

Hola foro, estoy que no me lo creo todavía, es que alucino con todo esto. Lo daba por perdido y ahora resulta que quiere verme mañana, sinceramente estaba ya pensando en pasar página y que esto de los amarres de amor me había hecho perder el tiempo, pero tengo que reconocer que soy hombre de poca fe y que es ahora cuando en verdad estoy viendo esos cambios que tanto deseaba. ¿Cómo me comporto cuando nos veamos? Sinceramente estoy cagado de miedo.

Yera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 31/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paula29 Lun 2 Mayo 2022 - 9:19

Hola Yera, no sabes lo que me alegra leer tu comentario, te veía muy desaminado y con poco fe en esto de los amarres de amor, y me daba un poco de pena, porque es muy importante mantener la fe en alto y confiar en los trabajos que se hacen. No sé cómo habrás actuado, pero espero que todo haya ido muy bien. ¿Nos cuentas y nos das detalle? Yo estoy igual de bien o mejor con él, no sabes lo mucho que me acuerdo de cuando yo estaba como vosotros, y es que no hace mucho, pero se vive todo tan intenso que de verdad parece un siglo.

Paula29

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yera Miér 4 Mayo 2022 - 9:05

Buenas foro, pues tienes toda la razón, la fe y la esperanza deberían estar siempre al alza y no decaer, porque de verdad que los amarres de amor funcionan. Alicia Collado me ha desmotrado que todo se puede y tampoco es que me ha haya costado mucho tiempo, pero es que yo soy muy impaciente, y quiero las cosas ya.

Pues quedamos el sábado y fue todo muy bien. Yo me comporté como siempre y no le insinue nada de querer volver, mientras nos comiamos el postre, entro al tema de una manera muy bonita, explicando sus sentimientos, yo alucinaba porque ella no es así, le cuesta mucho decir lo que siente, pero la que echó toda la carne en el asador fue ella, y yo estaba feliz. Hemos vuelto sí, pero nos estamos tomando las cosas con calma, pero las ansias nos pueden a los dos y desde luego que estamos a todo rato escribiendo o llamando cuando no podemos vernos... Muchas gracias al foro por darme esta oportunidad, y un millón de gracias a Alicia por todo lo que ha hecho por mí.

Yera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 31/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Vie 6 Mayo 2022 - 9:09

Las cosas vuelven a cambiar, pero siguen por el buen camino, parece que todo está fluyendo bien y aunuqe aún no estamos al 100% estamos trabajando muy duro los dos para conseguirlo. Verle llorar como a un bebé me duele, pero me hace entender que de verdad está arrepentido y que todo puede seguir por un buen camino. Necesitaba verle así. ¿Los efectos son duraderos? ¿No podría ir para atrás otra vez verdad foro?

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leonarda Lun 9 Mayo 2022 - 9:23

Buenas foro, pues desde mi experiencia te puedo decir que los efectos cuando se dan es muy poco probable que vuelvan a ir para atrás. Desde que a mí me funcionó, hará cosa de un mes o así, las cosas han ido muy bien y siempre a mejor, así que confía en que todo se arreglará y que siempre estarás al lado de tu pareja. A veces puede parecer que las cosas se paran, o que incluso van hacia atrás, pero nada más lejos de la realidad, porque cuando el amor y los efectos de los amarres se unen hacen verdaderos milagros. Alicia Collado es una vidente que sabe muy bien como hacerlos y desde luego que funcionan.

Leonarda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Miér 11 Mayo 2022 - 9:13

Muchas gracias por tu respuesta, la verdad es que hay días que estoy mejor que otros. Pero en general, puedo decir que las cosas están poniendose en su sitio, y sin duda esto es magia de Alicia Collado y sus amarres de amor. Poco a poco vamos siendo un matrimonio de nuevo feliz, y lo mejor de todo sin que nadie se interponga. Nos está constando, pero merecerá la pena, estoy segura de ello. ¿Cómo vais los demás?

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Jue 12 Mayo 2022 - 10:12

Hola a todos, espero que las cosas os estén yendo bien. A mí desde que empecé con Alicia un amarre de magia blanca, las cosas están empezando a verse de otra manera. Por ahora solo hemos hablado por las redes sociales, pero es un gran paso para como acabamos... Confío y tengo mucha fe en que todo acabará bien. No sé si hacerme una limpieza para mí, porque creo que parte de todo lo que pasó es por mi culpa, mi negatividad me puede en ocasiones.

FatiVelez

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Vie 13 Mayo 2022 - 9:37

Lo he potenciado foro, el amarre de las 7 calaveras puede ser eso lo que me ayude definitivamente, estoy muerta de miedo porque quiero que mis sueños se hagan realidad, y dejar de llorar por las noches. Mi marido y yo tenemos que volver a ser la pareja que éramos, y desde luego creo que puede ser posible, ya que Alicia Collado me da fuerzas y esperanzas. Por ahora vamos por el buen camino, lo siento así, así que espero que ese acercamiento se de pronto y pueda contaros lo feliz que soy.

Coco31

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Lun 16 Mayo 2022 - 9:38

Ayer me lo encontré por casualidad en un bar en el que estaba con mi mejor amiga. No sabía qué hacer, pero fue él quien se acercó a mí y me dio dos besos y me estuvo preguntando por cómo estaba y tal. No creía ue eso fuera posible después de como acabamos, pero anoche antes de domirme estaba todo el rato queriendo mandarle un mensaje, pero me contuve, sé que lo mejor que puedo hacer es ser paciente y esperar a que él dé todos esos pasos. Muy confiada en Alicia Collado, sus rituales de amor si funcionan.

FatiVelez

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JUDHIT12 Miér 18 Mayo 2022 - 9:06

Forooooo que no he podido entrar antes para contaros lo bien que ha ido todo, la Santería de Alicia Collado es mano de Santo y yo ya estoy de vuelta con mi ex. Confío en que todos lo consigáis como yo, porque lo que se siente no se puede describir. Muchas gracias a todos por las palabras de ánimo cuando las he necesitado. Ahora sí que estamos solos los dos, sin nadie más de por medio que nos moleste y todo es gracias a los amarres de amor de Alicia Collado.

JUDHIT12

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Jue 19 Mayo 2022 - 10:08

Oleeee Judhit que alergía me da leerte. Yo sigo esperando mi milagro, pero sé que estoy en las mejores manos. Lo cierto es que ya he visto cositas, pero no quiero adelantarme porque no quiero hacerme ilusiones, y que luego se quede en nada. Estoy muy confiada en que todo saldrá bien, pero la duda siempre está ahí. Sin embargo, leer tu experiencia me llena de energía, así que nada sigamos por el buen camino, y a ti te deseo lo mejor.

Celesteg

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pami Lun 23 Mayo 2022 - 9:21

Buenas a todos, buenas por decir algo. Llevo unos días que no levanto cabeza y es porque lo hemos dejado. Yo no quería, pero él me ha dicho que necesita tiempo para ordenar sus pensamientos, y yo sé que es porque se quiere ir a trabajar la temporada de verano a las islas canarias. Yo no estaba muy por la labor, y a él pues se le ha abierto el culo cuando se lo dijo su primo. No me gustaría que se acabara yendo, y mucho menos sin que estemos juntos, por eso después de mucho pensarlo, ayer inicié con Alicia Collado un ritual de Santería. ¿Será efectivo? espero que sí, veo que por aquí muchos casos salen adelante y eso motiva y mucho.

Pami

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Mar 24 Mayo 2022 - 11:31

Hay que confiar Pami, es duro y hay días que todo lo ves negro, pero la espera yo creo que merece la pena. Por ahora lo potencié y está yendo un poquito mejor, creo que es bueno que las energías que proyectemos sean las positivas, y yo trabajo en ello todos los días. Confío en Alicia Collado, y sé que sus rituales son efectivos, solo tienes que ver la cantidad de personas que ya lo han logrado, estamos en las mejores manos, y así lo creo yo.

Coco31

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pami Jue 26 Mayo 2022 - 9:47

Pues sí Coco tienes toda la razón hay que confiar. Yo estaba un poco agabiada con todo y ayer por la noche lo que hice fue ponerme en contacto con Alicia Collado, después de varios mensajes me decidí a probar con el vudú, así que me he pasado a ese que es más fuerte, él se iría a mediados de junio como refuerzo donde trabaja su primo, y no tengo mucho margen de maniobra. Si en un caso me dijera que me fuera con él, yo lo dejaba todo por irme, no me importaría estudiar desde allí, así que nada esperando que obren el milagro, menos mal que estamos en manos de los mejores.

Pami

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Lun 30 Mayo 2022 - 9:39

Ainsss de verdad, siento que lo mío está casi a punto de caramelo, y lo digo porque ayer estuvimos juntos en una comunión de la hija de una amiga y estaba alucinada por como me miraba durante toda la comida, después en la hora del café y los cocteles, estuvimos hablando, vamos más bien hablando él, y me dijo muchas cosas buenas, que me llenan de esperanzas. La verdad es que fue sorprendente hasta mis amigas estaban alucinando con todo lo que estaban viendo. Esto de los amarres de amor creo que va a ser mi solución. Estoy nerviosa por cómo transcurre todo, pero feliz de estar a punto de conseguirlo, así lo siento y lo creo.

Celesteg

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Miér 1 Jun 2022 - 10:45

Confianza plena, y trabajar muy duro en nosotros mismos. Son cosas que pasamos por alto muchas veces, pero que si quieres que las cosas funcionen desde luego hay que trabajarlas. En mi caso las cosas están funcionando, nos queda esa chispa que no acaba de prenderse como me gustaría, he leído lo del Pacto de Unión Eterna y lo he contratado, sé que nos queda camino, pero de la mano de Alicia Collado lo conseguiré del todo, de eso estoy convencida.

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Vie 3 Jun 2022 - 9:18

Vino a mi cada ayer por la tarde para llevarse algunas cosas que le hacían falta, estuvimos hablando un poco, pero él se agobió mucho y se fue, yo no le estoy presionando pero es que se agobia demasiado deprisa. Sé que cuando toma una decisión le cuesta ir marcha atrás, pero noto en su mirada que me sigue queriendo incluso más que el primer día. Solo es un bache, eso me repito siempre por las mañanas cuando me levanto de la cama, aunque dormir, duermo poco.

Coco31

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Mar 7 Jun 2022 - 9:04

Hola Coco, pues tienes que descansar y dormir, sino te va a pasar factura, una vez estuve muy mal en el trabajo y me pasaba eso que no dormía apenas y estuve un par de meses luego tomando medicación, así que relájate todo lo que puedas antes de dormir. He pasado por lo mismo que tú, y sé que no son cosas sencillas, pero tienes que ser fuerte y estar lo más concentrada posible. Yo siento que cada día esa chispa está más encendida, creo que el Pacto de Unión Eterna es muy bueno, y anoche estuvimos más juntos de lo habitual, mi situación no ha sido nada fácil, así que prefiero que las cosas vayan asentandose a su tiempo. Mucho ánimo a todos, estamos en manos de los mejores!!!!

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Jue 9 Jun 2022 - 9:04

Hola, increíble estoy recibiendo toda la ayuda del mundo y la verdad es que se agradece. Los amarres de amor me están más que ayudando porque los acercamientos son cada vez más continuos y claros. La última vez ha sido hace unos días que me escribió por WhatsApp, hacia mil que no lo hacía... Ainsss que estoy de los nervios y deseosa de que todo acabe y de la mejor manera claro, confío en Alicia Collado, siempre lo he hecho y siempre lo haré.

FatiVelez

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pami Lun 13 Jun 2022 - 10:47

La semana que viene vuelo junto a él para canarias. No me lo creo todavía, pero vamos a intentarlo, estoy emocionada, y muy nerviosa quiero que salga todo bien, y creo que solo con la ayuda de Alicia Collado lo podría llegar a conseguir. Mi amarre podría haber terminado ya, pero quiero seguir hasta ver qué pasa en Canarias. Hago bien?

Pami

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Vie 17 Jun 2022 - 9:42

Nos hemos vuelto a ver, pero esta vez ha sido diferente. Él estaba como asustado que no sabía qué hacer, le quise decir algo, pero me limite a ver qué hacia él, y no hizo nada. Nos vimos y ya… me puse triste. Sin embargo, al poco de llegar a casa me escribió, y me dijo que no tenía un buen día y que se podía bajar al parque de debajo de mi casa. Estuvimos juntos, y se mostró como es él, sin coraza, esto pinta muy bien y se nota que el amor entre los dos sigue más que presente.

FatiVelez

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Lun 20 Jun 2022 - 19:04

Ha sido un fin de semana intenso, con muchos altibajos, ahora estamos 'bien' y parece que la cosa mejora, pero hice algo que no debía discutir con él. No pude resistirme y volvimos a sacar todo lo pasado, sé que no es la mejor opción, pero creo que era necesario zanjar el tema de una vez por todas para poder avanzar. Alicia Collado es la mejor, me ha contestado durante todo el fin de semana. Creo que mañana contrataré el amarre de la Noche de San Juan, se acerca el día y creo que nos puede venir muy bien.

FatiVelez

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 26 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.