Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 14:31 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 14:24 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 14:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 14:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 13:38 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 13:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 13:19 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 14:48 por BlancaPortillo

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:39 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:28 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:12 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:01 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 9:45 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 9:36 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 9:24 por Invitado

» VIDENTES 100 por 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 20 Oct 2021 - 13:32 por Invitado

» TAROTISTAS DEL AMOR QUE RESUELVEN TUS DUDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 20 Oct 2021 - 12:19 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 20 Oct 2021 - 12:15 por Invitado

» CONSULTA DE VIDENCIA Y TAROT MEJOR VALORADA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 20 Oct 2021 - 11:59 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RESPUESTA CONCRETA Y ACERTADA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 20 Oct 2021 - 11:24 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+255
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Leticia
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Paquita29
Sami93
Manola
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
zancadilla
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Amazonas
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
soñadora123
Gotty
Mariceli
Mividaenverso
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Noe15
Nomeconozco
Isabeleta
Mifeo
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Osito
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
Nakiumi
cocopiña
Normandia
Salena
Indecisa
Beli
Duende
Chiribita
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Hilodeesperanza!
Mhr_13
PEPSI
Simpatia
Alison
Barbie
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
david77
Esmeralda
Gofiocanario
Asterix
talego
Ximba
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Librapiscis
conchi
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
mecanografia
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Manuel76
Petitgirl
Natalia11
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
SoNia
hemerito
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Escorpion
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
259 participantes

Página 26 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagitario01 Mar 25 Mayo 2021 - 14:20

Hola a todos, estoy como todos por aquí, intentando recuperar a mi ex con un amarre de amor de Alicia Collado. En mi caso con Santería Yoruba, y por el momento no he tenido cambio alguno, llevo 12 días y no he visto nada, y eso me llena de ansiedad. Sé que tengo que mantener la calma, y que el primer reporte ha sido positivo, pero es que no sé muy bien como hacer para estar tranquila y no pensar en él todo el tiempo. Él no está con nadie ahora, pero sé que ha tonteado con muchas desde que nos separamos hace un año, es mucho tiempo sin sentirlo, y tengo miedo de que el tiempo haya enfriado sus sentimientos, según las cartas dicen que no, pero eso me genera mucha ansiedad. ¿Cómo hacéis para estar un poco más relajadas?

Sagitario01

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Victoriap Jue 27 Mayo 2021 - 12:43

Se pasa mal Sagitario, pero debes estar lo más relajada posible, a mí me va bien leer, ya que es una de mis aficiones favoritas. Pero también hacer deporte o estar con mis amigas, lo cierto es que así es como mejor me distraigo y no pienso mucho en todo. Sé que parece sencillo porque yo ya he visto avances, pero todos pasamos por lo que tú estás pasando y al final merece la pena, o eso es lo que quiero creer, yo no he quedado aún con él, pero no dejamos de hablarnos y parece que está muy abierto a darnos una nueva oportunidad. OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 1f44f OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 1f44f

Victoriap

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gutierrez Vie 28 Mayo 2021 - 0:48

Hola chicas, acabo de arreglar lo nuestro y es por casualidad, la llame porque tenia problemas con los papeles y como siempre es ella que me hacia las cosas administrativa pues le pedí ayuda y cuando la llamo me dice que ella estaba apunto de llamarme pues tenia problemas eléctricos y de atasco y como eso siempre lo arreglaba yo pues echamos unas risas al darnos cuenta que somos unos desastres viviendo solos, nos hemos llevado muchos años juntos compartiendo obligaciones y se lo ha pensado mejor y me dará una segunda oportunidad.
Así que volvemos a estar juntos y espero no pifiarla mas I love you I love you

Gutierrez

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagitario01 Lun 31 Mayo 2021 - 12:24

Gracias Victoria, me ha venido muy bien tus consejos, ya me lo decían en Alicia Collado la importancia de estar en calma y proyectar las mejores energías, lo que pasa es que la paciencia nunca ha sido mi mejor virtud, pero en ello estoy aprendiendo a gestionarlo. Sigo a la espera de ver qué pasa con mi caso, pero estoy mucho más animada cuando leo cosas como las de Gutierrez, que sin pensarlo están juntos de nuevo, me alegro en cantidad por ti, espero que cómo dices está bien vaya mejor que la anterior, seguro que sí, de los errores se aprende. Yo desde luego que como este vuelva conmigo no le dejo escapar nunca más. Lo hecho mucho de menos, y necesito sentirlo cerca de mí pronto, ya son muchos meses desde que lo dejamos y eso me hace plantearme darle un extra de energía con el vudú, no sé que hacer, ¿Qué pensáis?

Sagitario01

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio. Mar 1 Jun 2021 - 11:57

Enhorabuena a los afortunados, Salvaje, Maribel, Gutiérrez, así da gusto entrar después de un tiempo ausente. Me gusta mucho este foro me da fuerzas y ánimos, y también me agrada ver que los resultados van llegando. En mi caso está siendo muy poco a poco, pero hemos coincidido varios días en las quedadas con los amigos, y tengo que decir que me empieza a buscar siempre él, se sienta muy cerca mio, y siempre me dice que estoy muy guapa... no se atreve a decir nada más, ni me ha propuesto a quedar a solas, pero por un amigo suyo sé que está muy cómodo cuando está conmigo, y que los sentimientos están saliendo a la luz otra vez. Super emocionada con todo esto, deseando decir que me ha pedido una cita a solas, o que hace por hablar conmigo de temas más serios como el amor. Ojala mi caso se resuelva como el vuestro sigo con fe y con muchas esperanzas puestas en los amarres de amor de Alicia Collado.

Capricornio.

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sol93 Miér 2 Jun 2021 - 13:04

Buenas chicos, que maravilla entrar de nuevo por aquí y ver los buenos resultados que estáis teniendo, es un placer y un lujo unirme a las buenas noticias, porque ya hace un mes que mi amarre de amor funcionó. He querido esperar a ver qué pasaba desde el "quiero volver a intentarlo contigo" y solo tengo palabras de agradecimiento al equipo de Alicia Collado. Todo ha salido como esperaba o incluso mejor, en este mes que llevamos juntos nos hemos demostrado mucho más que en el pasado, no sé como no se me ocurrió antes la idea de acudir a Alicia Collado. Mi consejo es que sigáis las normas y que la fe y la esperanza no decaigan. Suerte foro, ha sido todo un placer.

Sol93

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clavelrojo Jue 3 Jun 2021 - 14:30

Hola a todo el mundo, entro aquí para contaros un poco mi caso y si es posible que me ayudéis un poco con los ánimos.

Hace ya 3 meses que no estoy con mi chico, no sé como pudimos llegar a eso, pero él me dijo que no me quería como algo más que una amiga, que no había tercera persona, pero que no podía seguir engañando y engañandose a sí mismo. Bueno pues desde entonces y lejos de desaparecer nos hicimos mucho más amigos que antes, y nos llevamos muy bien, y aunque yo le he insinuado de volver, me ha dicho que no insista que ahora estamos así genial y que si pasa algo que el tiempo lo dirá, por eso hace unas semanas me puse en manos de Alicia Collado y su Santería, ahora quiero potenciarlo con la Noche de San Juan ya que me parece que es un mes en el que las energías se pueden mover muy fuertemente, no sé si alguien de años pasados puede decirme si le funcionó o sirvió, he empezado a leer el foro desde el inicio, pero no me da el tiempo para tanto jejeej

Clavelrojo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosa Blanca Vie 4 Jun 2021 - 1:08

hace unas semanas que mi novio corto conmigo y estoy super destrozada y confusa, no me hayo sin el, hemos compartido tanto que no veo la forma de hacer cosas sin el, no me gusta como están las cosas ahora
ara un par de días que localice a Alicia collado y le pedí que me hiciera la santería yoruba, no se como funciona el amarre pero lo que me importa es el resultando
quiero a mi novio de vuelta
hola clavelrojo tengo curiosidad por el potenciador de la noche de san juan, porfi cuéntanos cuando tengas algún cambio, gracias cariño y suerte

Rosa Blanca

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lorena78 Lun 7 Jun 2021 - 0:50

Hola a todos, yo me encuentro en una situación desesperante, mi marido no es nada sincero y me oculta cosas y llegue a contratar los servicios de una consejero matrimonial pero en vez de arreglarlo lo que consiguió que mi mirado se convirtiese en exmarido, ahora llevamos unos dos meses separados y me gustaría retomar la relacion pero el no esta por la labor.
Hace un par de días me escribí con Alicia Collado y me esta haciendo el ritual del vudú de los * nudos, me dice que es muy bueno, y rezo porque así sea.
Al igual que Rosa Blanca quería darle al foro mucha suerte y ánimos en estos momentos tan difíciles.

Lorena78

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clavelrojo Lun 7 Jun 2021 - 12:21

Bienvenidas chicas, pues así haré os lo contaré todo de como vaya el ritual de la Noche de san Juan, aún es pronto, pero he leído en un periódico que es un ritual genial para potenciar en este mes de junio, por ser la noche de San Juan en este mes. Si alguien del foro de años anteriores nos quiere decir sus expresiones después de hacerlo genial. ¡¡Suerte chicas vamos con todo!!

Clavelrojo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Victoriap Mar 8 Jun 2021 - 14:12

Chicas que esto que me pasa no sé si es normal, que ahora parece que atraígo a más gente que antes ni siquiera me decía nda, no sé si alguien le habrá pasado es como que desprendo un magnetismo que hace que atraiga a más personas, me pone eso un poco de los nervios, pero tengo que decir que a pesar de ello me gusta, y es porque ayer quedamos al fin y la verdad es que me quede un buen sabor de boca, estoy deseando que llegue el viernes que hemos vuelto a quedar, es super amable conmigo y siempre con una sonrisa en la boca, es que no parecemos los mismos. Estoy encantada

Victoriap

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagitario01 Miér 9 Jun 2021 - 14:18

Al final me decidí por aumentar a Vudú y por ahora va la cosa mucho mejor, siento todo mucho más rápido y esto me esta gustando cada día más. Nos hemos visto ayer por la tarde en un parque que solemos ir con amigos, y se acerco a mi para preguntarme cómo estaba, y estuvimos un ratito hablando, la verdad es que es algo que ya hacía mucho tiempo que no pasaba y me siento genial, hoy no tengo ansiedad y eso seguro que mejora mi energía. ¿Cómo vais chicas?

Sagitario01

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clavelrojo Lun 14 Jun 2021 - 14:35

Cuéntanos qué tal Victoria no nos quedes así con la intriga de saber cómo te fue el viernes cuando quedasteis. Yo por el momento sigo animada, parece un poco más abierto hablar de nosotros, y le he recordado todos los planes que teníamos juntos para ver cómo reaccionaba y no ha puesto el grito en el cielo así que perfecto, estoy muy contenta cada día se nota más los efectos de los amarres de amor.

Clavelrojo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosa Blanca Mar 15 Jun 2021 - 0:00

hola chicas, yo de momento no tengo muchos cambios a excepción de esta mañana que nos encontramos en el velatorio del padre de un buen amigo y al verlo a el tan guapo me puse como una moto y yo ahí aguantando el tipo lo bueno de todo que el sigue sin novia y tuvimos oportunidad de hablar un poco, eso me gusto
no se si es normal pero me puse muy caliente y en el velatorio me pareció que el no paraba de verme el escote y casi le digo algo pero con tanta gente pues no paso mucho mas de algunas conversaciones sin interés

Rosa Blanca

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Mar 15 Jun 2021 - 14:49

Hola foro, soy nueva con esto de los amarres de amor, y justo ayer comencé con un hechizo de amor de Vudú para recuperar a mi ex pareja. Siento que he hecho lo correcto porque en Alicia Collado me han dado muy buenas expectativas de poder recuperar el amor de esa persona que tanto hecho de menos. Sigue teniendo sentimientos por mí y eso me hace ya muy feliz, hace más de un año que no estamos juntos y aunque no hemos rehecho nuestras vidas hemos tenido poco contacto, yo no puedo quitármelo de la cabeza y por eso acudo a Alicia Collado por que las opiniones son muy buenas y yo quiero ser también un éxito de este servicio.

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Jue 17 Jun 2021 - 11:11

Hola compañeras yo quería unirme a vosotras, como a todas vengo de una relacion destrozada y como ultima alternativa para recuperar al chico que tanto me gusta es Alicia Collado.
Se que los amarres de amor de Alicia son muy efectivos así que hace un par de días le pedí el ritual de vudú candomble y haber que pasa, la espera y los nervios no lo llevo bien, pero no queda otra, mucha tila jjjj.
Desde que conozco a mi chico siempre me lleve muy bien con el y fue la luz en mis días negros y al romper la relacion me he dado cuenta que tengo dependencia de el, ya hace años que me vengo apoyando en el.
El motivo de la ruptura fue todo en un día, y todo porque se cruzo una chica con ganas de macho, yo que exagere mis celos y mi chico que no tenia paciencia ese día conmigo fue todo una desgracia ese día una detrás de la otra, no dijimos cosas muy feas y todo fue a peor, no se como arreglarlo, solo me queda la magia de Alicia, tengo fe en que todo funcione y pueda pronto estar junto a el, rezo por ello.

Zarita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Jue 17 Jun 2021 - 13:49

Madre mía Zarita la verdad es que todo puede cambiar de un momento a otro, a veces pienso que las relaciones son como una bomba a punto de estallar y acabar con todo, pero bueno hay que tener fe y confianza en que los amarres de amor puedan ser efectivos en nuestros casos, yo que llevo un año casi sin él parece que me muero cada día un poco más de pena, pero luego pienso en todos los casos que se han resuelto con esto y se pasa, e intento estar bien. Yo también estoy con vudú así que tengamos fe y fuerza en ello.

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosa Blanca Vie 18 Jun 2021 - 10:58

Que bueno todo esto del amarre, estoy teniendo muchos pequeños acercamientos, desde el día que lo vi en el velatorio, nos volvimos a ver en la iglesia y todo de buen rollo, luego paramos un grupo de amigos en un bodegón ya que casi todos con esto del covid... casi no nos veíamos en años y aprovechamos para ponernos al día y poco a poco notaba que el se estaba acercándose a mi en todos los sentidos, creo que el al igual que yo notamos una muy buena relacion que da lastima perderla, no se que pasara a partir de ahora pero de verdad que estoy muy ilusionada veo una luz al final del túnel.

Rosa Blanca

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lorena78 Lun 21 Jun 2021 - 0:14

Este fin de semana a sido muy revelador para mi, he podido acercar diferencias con mi ex y aunque todavía no he podido arreglar lo nuestro estoy un poco mas cerca de el.
He tenido la oportunidad de aclarar todo el asunto que nos trajo a la separación pero aun así el es un hueso duro de roer, ojala se arregle todo esto pronto.
Mirándolo por el lado bueno me siento que he dado un paso importante para arreglar lo nuestro.

Lorena78

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Lun 21 Jun 2021 - 13:33

Hola foro, que bueno leeros chicas, me alegro un montón por todas, creo que vamos a conseguir recuperar a nuestras ex parejas, estamos con los mejores, intento no leer foros, pero es que me puede la intriga de saber qué es lo que puedo conseguir y a mí en particular me ayuda a saber qué hacer para mantenerme en calma. No sé si a vosotras os ha pasado, pero llevo todo el fin de semana con sueños de todo tipo con mi ex, a veces son pesadillas, pero otras en cambio son eróticos o románticos. ¿Es normal sentir esto? ¿El también lo estará sintiendo?

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagitario01 Miér 23 Jun 2021 - 9:52

Chicas, ¿Cómo lo lleváis? Tengo buenas noticias, mi caso va super bien y muy rápido, adiós a la ansiedad y a todo lo que me paralizaba. Tengo que decir que las energías las estoy notando muchísimo y el positivismo atrae a la bueno, si algo estoy aprendiendo es que se puede crecer como persona haciendo un amarre de amor de los de verdad, porque me están ayudando a creer más en mí y eso es algo que lo tenía olvidado. En estos días nos hemos visto en varias ocasiones y parece que volvemos a ser amigos, yo no hay nada me mantengo al margen y dejo que él sea quien tome la iniciativa, por ahora no me puede ir mejor, deseando ver qué pasa al final.

Sagitario01

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosa Blanca Dom 27 Jun 2021 - 23:45

Que bueno Sagitario parece que lo tuyo esta muy próximo, sin duda los amarres de amor de Alicia nos están ayudando a todas a estar mas cerca de nuestros hombres.
Yo Amorosa desde luego vengo experimentando unos sueños muy raros con mi pareja, yo no se si es por el amarre o porque me estoy obsesionando con el, pero yo me encuentro en la misma tesitura que tu.

Rosa Blanca

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Victoriap Lun 28 Jun 2021 - 12:39

Chicas, no he tenido ni tiempo de entrar para despedirme de este magnífico foro que tanto me ha ayudado. Nos vimos ese viernes, y el sábado y el domingo… todos los días por que él volvió a casa junto a mí y nuestro hijo, estoy muy contenta con el Amarrado y Claveteado de Alicia Collado, sé que sin la ayuda experta de este equipo jamás lo hubiese conseguido. No sé como explicar lo que ahora estoy viviendo, porque ni en nuestros mejores años estábamos así de bien, encantada con el cambio, hasta de mi propia persona. Hasta siempre foro ha sido un verdadero placer.

Victoriap

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/05/2021

A Clavelrojo le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagitario01 Mar 29 Jun 2021 - 13:20

Que bueno leerte Victoria, me alegro muchísimo por la resolución de tu caso y por tu felicidad. Espero pronto dar grandes noticias también, no quiero ser agorera así que prefiero callarme y esperar a decir el veredicto final, pero puedo adelantar que lo mío va genial. cheers cheers

Sagitario01

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Miér 30 Jun 2021 - 12:53

Hola chicas, me quedo más tranquila al leerte Rosa Blanca, porque los sueños siguen siendo muy habituales, hasta en la siesta jajaja. Lo que si puedo deciros es que estamos hablando más y ese acercamiento me hace estar más positiva si cabe, así que a seguir por el buen camino chicas. Seguro que lo conseguimos, si estamos con Alicia Collado hombre.

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clavelrojo Jue 1 Jul 2021 - 13:21

Como me ha gustado leerte Victoria, la verdad es que ha sido todo muy rápido en tu caso. Yo por el momento seguimos como amigos, y aunque me ha insinuado en alguna ocasión que le apetecía volver a estar conmigo en plan pareja, y de hacer cosas juntos los dos solos, no acaba de dar el paso. Sé que hay que tener paciencia y eso mismo estoy haciendo, pero claro es inevitable que haya días en los que esté un poco más depre... sigo confiando en Alicia y sé que podrá con nosotros, lo mejor es que somos amigos y el contacto no lo pierdo.

Clavelrojo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosa Blanca Lun 5 Jul 2021 - 12:09

hola a todas, quería deciros que he tenido bastantes avances estos días, llevo un mes desde que hice el amarre de santería y ahora estoy viendo cositas, me molesta el hacerme ilusiones muy rápido y puedo pegarme el batacazo, pero no lo puedo evitar porque me gustaría que mi relacion se arregle pronto
de momento pa lante como la gente de alicante, jjjj

Rosa Blanca

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Lun 5 Jul 2021 - 14:48

Hola chicas, pero bueno Rosa Blanca que maravilla chica, vamos todas a buen ritmo y eso me motiva aún más, se nota que la fuerza que tienen en Alicia Collado no la tienen en otros sitios, los amarres de estos profesionales valen oro, yo también voy super bien y como os dije por el camino correcto, espero pronto decir más cosas buenas.

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagitario01 Miér 7 Jul 2021 - 12:54

Chicas, tengo increíbles noticias al final todo se ha resuelto como esperaba, ha sido un finde pasado un poco de locos, no he tenido ni tiempo de entrar, porque necesitaba descansar, madre de mi vida que fuerza energética en todos los sentidos estamos viviendo y sintiendo con los amarres de amor de Alicia Collado. Volvemos a ser más que amigos, y por el momento no me quejo de nada, espero que esta buena racha siga así por siempre porque es el amor de mi vida y yo el suyo, me lo ha dicho muy enserio y yo estoy alucinada con todo esto, porque antes no se abría tanto ahora está irreconocible, pero muy feliz. Esto si que es magia, Alicia Collado lo es.

Sagitario01

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clavelrojo Vie 9 Jul 2021 - 12:03

Pero que maravilla por ti también me alegro mucho Sagitario, espero de verdad que nos vaya genial ahora que todo se ha resuelto porque en mi caso también ha sido así, especialmente bueno todo, estoy que no quepo en mi de gozo. Ahora además de amigos somos parejas y es una de las mejores cosas que pueden existir en esta vida. Paz y amor a todos los usuarios de este maravilloso foro y bendiciones para Alicia Collado sin sus amarres de amor esto no hubiera sido posible.

Clavelrojo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Vie 9 Jul 2021 - 13:19

Hola foro, estoy deseando ver mis avances como todas vosotras, en mi caso también he roto con mi pareja después de muchos años de relación y ahora necesito que vuelva a estar a mi lado, el caso es que la agobiada era yo, y él quería seguir, y se han cambiado las tornas y yo quiero estar con él, pero él conmigo no... me dijo que para follamigos, pero yo le quiero para siempre, y por eso estoy con un vudú para que Alicia Collado me ayude a recuperar el amor que nos teniamos y que volvamos a ser esa pareja de hace unos añitos ya...

-Manuela-

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Lun 12 Jul 2021 - 12:26

Hola chicas, escribo hoy de puro milagro, lo mío fue a peor, una pesadilla total y llegue a pensar que el amarre no me estaba haciendo nada, no sabia que hacer, y cuanto mas lo intentaba peor quedaba, a sido estos últimos días donde he podido ver acercamientos con mi ex.
De momento se que no esta con ninguna otra y que lo mejor es que no he perdió la comunicación con el, tengo que aprender a dejar mas espacio porque unos de los grandes problemas es que me paso mandándole mensajitos y el me dice que le estoy acosando.
Estos días atrás que no lo he acosado ha ido a mejor, a sido el quien a querido saber de mi, e iré por esta linea, me guardare las ganas de llamarlo.
El amarre me esta empezando a hacer efecto, ya que sin hacer nada el esta tomando la iniciativa de llamarme para hablar aunque solo sea de chorradas. Un beso chicas y animo.

Zarita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Mar 13 Jul 2021 - 11:49

Hola Zarita, pues yo también le mandaba muchos mensajes, pero cuando les pregunté en Alicia Collado por cómo tenía que actuar, decidí hacerles caso y no agobiarle más. Es normal que sientan presión si no le damos espacio, y me alegra saber que te está yendo mejor desde entonces. En mi caso no hay mucho que contar aún, pero sigo con la fe y la confianza plena en el trabajo, seguro que pasen unos días podré contar algo más. Se ve que en Alicia Collado son profesionales y saben lo que hacen.

-Manuela-

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Miér 14 Jul 2021 - 12:54

Chicas me ha dicho de vernos este viernes por la noche para cenar y tomar algo, que lleva mucho tiempo dándole vueltas a la cabeza y que tiene que despejar sus dudas… no me ha querido decir nada más, pero es que hace tanto que no lo veo que me han entrado unos nervios brutales. ¿Qué hago? Quedo o no con él. Yo quiero, pero no quiero que el amarre de amor se estropee, o a lo mejor es el amarre de amor lo que ha hecho que esto ocurra... ainsss no sé estoy tan nerviosa que no puedo ni pensar.

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Jue 15 Jul 2021 - 11:23

Manuela me da mucha alegría ver tu comentario, y sigo como tu con mucha confianza en el trabajo de Alicia.
Amorosa, yo en tu lugar iría a la cena de este viernes, a salido de el quedar y no creo que sea un paso atrás con el amarre, no se que piensa las demás en este foro pero que el quiera quedar es algo no se debería de desaprovechar, animo chica y si te decides a ir ponte muy guapa que se vea lo que se pierde.

Zarita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cordelia Vie 16 Jul 2021 - 11:30

Hola a todas, hace unos días discutí con mi novio por mis celos y le descubrí en su celular que veía porno pues eso no me gusto y lo eche del apartamento, yo tengo una series de problemas y junto a las hormonas me di cuenta que me pase un poco con el, el es muy bueno y se que no me engaña con otra pero a la mas mínima yo la pago con el y eso no es justo para el, el es un amor de hombre y todos me lo dicen, un hombre como el tan bueno en todos los sentidos, no creo que volveré a tener oportunidad de tener otro igual y menos aun mejor que el.
Acabo de contratar con Alicia el vudú candomble de los 7 nudos y rezo para que el amarre me funcione y si no es mucho pedir que sea rápido.
Ahora el apartamento es como un ataúd, frio y solitario, sin vida.
Cuando lo eche de casa a el eso no le gusto nada y menos como dijo el que ver esas paginas no era motivo para ponerme como me puse, ahora el esta resentido y no quiere saber de mi, me siento muy mal por todo.

Cordelia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Vie 16 Jul 2021 - 12:03

Si eso mismo pensé y al final Zarita he quedado con él hoy, vamos esta noche y ya estoy de los nervios no he podido casi dormir, así que espero dormir algo de siesta porque si no las ojeras serán tremendas jejeje y quiero que me vea esplendida, ya que sea bueno o no lo que me quiera decir he aprendido a quererme más y tengo que valorarme. Así que estoy como un flan, pero muy contenta con todos los avances del amarre de amor de Alicia Collado

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Lun 19 Jul 2021 - 13:44

Hola foro, muy fuerte solo 10 días después y ya os puedo decir que ha sido él quien ha tomado las riendas de todo, me ha escrito sin yo escribirle y ayer por la noche ya casi me quedo dormida de lo tarde que era, esta mañana me ha dado los buenos días y me ha dicho que ha soñado conmigo, recuerdo que alguien puso en el foro hace poco algo al respecto y no sabéis la alegría que me ha dado. Ahora estoy en el descanso del trabajo y tengo sueño atrasado, pero lo que si que tengo es un chute de adrenalina. Amorosa cuéntanos qué tal el viernes OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 1f64c

-Manuela-

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Miér 21 Jul 2021 - 14:30

Foro, foro, foro que estoy aún atónita con todo lo que pasó el viernes. La cita fue más que perfecta, hablamos un montón de cosas y lo que no es hablar también. Sentía como la fuerza del amarre estaba entre nosotros porque hasta los camareros nos decían una pareja muy linda... yo estaba en una nube, vamos que sigo en ella, pero con pies en la tierra porque no somos aún pareja oficial, pero que os voy a contar, si no hemos dejado de vernos, solo falta que me diga te quiero y casémonos y ya tenemos todo listo ajjajaj. ¿Cómo vais vosotras?

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Jue 22 Jul 2021 - 14:38

Hola foro, me he enamorado estas vacaciones, pero él es de Sevilla y yo soy de Castellón, ha sido amor a primera vista y hemos pasado 15 días de lujo. El caso es que él se ha vuelto a su casa, y claro estamos un poco a medio gas, y no sé si los amarres de amor de Alicia Collado podrían ayudarme con este caso. Creo que es el amor de mi vida y estoy dispuesta a todo, pero tampoco quiero que él salga corriendo, y por eso prefiero ser prudente, me gusta de verdad. ¿Qué me recomendáis?

Steisy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 26 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.