Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 22 Mayo 2020 - 14:56 por Malditovirus

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 22 Mayo 2020 - 13:49 por Alisa39

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Mayo 2020 - 14:17 por Pilarica

» Me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 20 Mayo 2020 - 23:12 por Invitado

» Monse y Nazaret
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 13 Mayo 2020 - 8:49 por Invitado

» Tarot sin gabinete por visa o mastercard recomendadas
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptySáb 9 Mayo 2020 - 2:46 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 8 Mayo 2020 - 17:26 por Angely

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 8 Mayo 2020 - 16:56 por Salmorejo

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 8 Mayo 2020 - 16:34 por Veranito

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:58 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:53 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:45 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:40 por Invitado

» Que Tarotista me Recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:36 por Invitado

» Videntes Buenas en Barcelona
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 14:07 por Invitado

» Experiencias tarot telefónico
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:45 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:40 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:37 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:32 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 11:31 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 26 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosario65 el Vie 6 Mar 2020 - 10:14

buenos dias a todos, muchas gracias por alegraros por mi, a mi tambien me emociona cuando veo que os van saliendo los trabajos, somos un buen grupo de apoyo y animos. A veces se hace tan necesario que podamos ir animandonos que me gusta este foro, os he cogido cariño, lo mio esta casi acabado, la semana que viene tengo la revision con Alicia y creo que ya me dira que por fin se ha acabado, que el esta por mi cien por cien. eso lo se yo, pq no para de insitir en verme jejeje ojala todos consigais los objetivos, estoy segura de ello. Alicia es la mejor.

Rosario65

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NOE56 el Lun 9 Mar 2020 - 10:49

hola a todos, me paso por aquí para despedirme de vosotras, han sio unas semanas en las que hemos encontrado ese apoyo como bien dice Rosario, se pasa mal, eso es inevitable y seria entir si no lo pusieramos, pero a la vez ganas mucho, confianza en ti misma y en los demas. Alicia es una buena vidente que puede hacer cosas tan bonitas como la mia, hable con ella y me dijo que lo mio ya estaba, que habia calado perfectamente el amarre hacia mi marido y que ahora solo me quedaba disfrutar de esta nueva oportunidad y en eso estoy, aprovechando todo lo bueno que tengo ahora mismo. Mucho animo a todos los que estais en el proceso y mucha suerte pero desde luego con Alicia de tu lado todo es mucho mas facil.

NOE56

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA el Lun 9 Mar 2020 - 13:44

Hola chicos yo hace dias que no entro por aqui y es que ya os dije que esto se me estaba desbordando un poco, pero ahora que por fin me estan volviendo a pasar cosas buenas, queria compartirlas con vosotros, al final quede con el, ya os dije que me escribio diciendome de quedar ya que por wasa la verdad a mi tampoco me parecen formas de hablar temas serios, asi que quedamos, y la cosa ha ido muchisimo mejro de lo que me esperaba, lo primero que le dije es que queria pedirle perdon profundamente, me dijo que cuando me vio aquel dia que no ssabe que le entro por el cuerpo si ganas de salir corriendo o no sabe que, que fueron un monton de cosas a la vez, iguak que ahora, la verdad es que al principio estuvo un poco tirante, me dijo que si sabia el daño que le habia hehco, que se sentia furioso por todo y que habia intentado alejarse de mi, olvidarme del todo pero que no ha levantado cabeza, estaba bastante enfadado, que ha sido muy doloroso para el, que si no fuera por sus amigos el no estaria aqui, la verdad es que cada vez me sentia peor queria que me tragase la tierra en ese momento, le pedi perdon y le dije que solo le buscaba para pedirle perdon que lo necesitaba para poder seguir viviendo, era una espinita que tenia clavada en mi interior y que necesitaba hacerlo para poder sanar interiormente, bueno tambien le dije que sino me perdonaba que lo entendia, que sentia haber cometido tantos errores con el y con mi amiga, pero despues chicos en ese momento su cara cambio y se hecho a llorar, muy fuerte!!! me dijo que no entendia como le habia podido hacer esto, que al principipo no quiera ni verme pero que en realidad soñaba por volverse a encontrar conmigo y hablar, hasta que ha llegado el dia, que si yo se que yo lo era todo para el y que aun siente por mi y que tiene que reflexionar mucho sobre esto, que le va a costar mucho perdonarme, que si le entiendo, como no le voy a entender por Dios, perdonarme chicos que me extienda pero es que necesito desahogarme, no he podido hablar con esto con nadie ni siquiera he hablao con mi amiga solo por wasa, me ha dicho mi amiga que se alegraba de que hubieramos hablado y que le diera tiempo y flipa que Alicia me ha dicho que todo va muy bien que el ya esta aqui presente conmigo pero que aun esta muy dolido, pero que aunque la cosa va lenta pero va super bien, asi que no sabeis como estoy, que no se si reir o llorar de todo lo que llevo dentro, tanto mi amiga como Alicia me dicen que me perdonara, y Alicia sobre todo me dice que si pero que todo va por su camino que esto es un proceso y que a veces hay que esperar, pero yo siento que todo se va cumpliendo bien, por lo menos el haber llegado hasta el y poderle haber pedido perdon eso ya es muy grande, no sabeis el peso de conciencia que me he quitado de encima, y ahora sigo confiando muchisimo en la palabras de Alicia que es la que me hace mantener el aliento, gracias a todos por leer mi toston, y me alegro por todos los que vais bien, espero que todos consigamos ser felices, yo hoy lo estoy un poquito mas, un besito grande 😘

ANUSKA

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Mar 10 Mar 2020 - 10:34

hola a todos, que tal van? Ya veo que hay buenos avences y eso es muy buena señal, estais en el buen camino. Anuska tiempo al tiempo, seguro que poco a poco te perodna y encima si ya te has quitado ese peso de encima pues mejor que mejor, seguro que va todo bien de aqui en adelante, ademas si Alicia te lo ha dicho es muy buena señal. yo estoy muy contento tambien, quedamos cuanod ella me lo pidio y estuvimos cenando y tomando algunas copas, me dijo que estaba liada, que necesitaba pasar el duelo de su anterior pareja pero que todo de mi le atraia, yo estaba alucinando de verdad, pero bueno la cosa va lentita, le estoy dando ese tiempo para que se recompanga, queiro que sea ella la que venga a mi pidiendo amor y estoy seguro de que asi sera, la semana que viene tengo la revision con Alicia y estoy deseando contarle todo a ver que me dice ella.

Luisito

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Miér 11 Mar 2020 - 10:30

hola a todos, llevo unos dias ausente pq he estado muy rara, pero esta semana esta siendo de lo mas extraña, mi ex llevaba unos dias sin hablarme y yo estaba muy rayada pero esta semana esta siendo diferente me ha hablado y hemos estado viendo todas las cosas de nuevo, le he pedido perdon otra vez por mi desliz y parece que se lo ha tomado a bien, es decir que no se ha puesto como otras veces. me ha dicho que habia puesto distancia de por medio pq tenia miedo de que lo volviera hacer daño, pero que el sabe lo que quiere y que espera que ese rencor se le quite pronto, me ha dicho de vernos el viernes, asi que ya estoy otra vez arriba, yo creo que ahora si que si va a ser el momento, es normal que vayan y vengan tanto?? o es que el mio es asi de rencoroso y por eso actua asi??

soniap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Jue 12 Mar 2020 - 10:19

hola, soniap, que tal estas? Ya veo que tienes buenas noticias, mañana quedas con el, que bien como me alegro, seguro que acabara por ceder a perdonarte y volver a pedirte que vuelvas con el. Yo estoy muy emocionada, ayer fue un dia muy bueno, como sabeis tenemos el perro en comun y tal, y bueno quedamos en el parque y vino solo, como ya habiamos aclarado todas las cosas y me dijo de ir despacio pues bueno yo no he querido decirle nada como me dijo Alicia teine que ser el quien venga a ti, pues ayer quedo conmigo para ver al perro y no sabeis que??? me besóoooo, madre mia que alegria me entro, em dijo que ya no aguantaba mas que estaba deseando hacerlo hace mucho tiempo pero que estaba haceindo fuerza para que no pasara, pero ayer uffff que alegria chicos, esta ya si que ha empezado hacer el efecto, hemos quedado mañana tambien para salir a cenar, estoy muy muy emocionada.

karlaa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gomezz el Vie 13 Mar 2020 - 10:23

Hola chicas, llevo un tiempo sin pasarme por aquí y es que necestiba evadirme de todo un poco, y ha resultado que eso me ha ser mas positivo, y estar mas fuerte, por fin todo a acabado estoy muy emocionado, hemos conseguido arreglar todo, tuvimos un encuentro los * y bueno mi amigo estaba destrozado y mi novio igual, me han dicho que no sabian que estaban haciendo pero que no se volvera a repetir, asi que aunque me hice el duro, todo acabo bien, mi novio esta mejor que nunca y mi amigo se ha echado pareja, asi que yo creo que mejor no puede ir. gracias a Alicia todo ha acabado muy bien, espero y deseo que os vaya bien a todos y muchas gracias por los animos que me dabais en los dias malos. Ahora soy yo los que os mando fuerzas y un abrazo enorme, haz caso de lo que Alicia os dice y todo saldra bien.

gomezz

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por hada45 el Lun 16 Mar 2020 - 10:06

hola a todos, que tal estan?? Llevo unas semanas sin pasarme por aquí pero es que no es para menos, he estado muy liada y bueno ahora con todo lo que hay pues imaginais como esta siendo todo, yo he conseguido que el me elija a mi, que se decida y que pierda el miedo al compromiso, ahora estamos separados por todo lo que esta pasando pero se que esto nos hara mas fuertes. solo quiero deciros que mucho animo a todos y que Alicia es muy buena, a mi me ha ayudado mucho y la verdad es que es muy honesta. Gracias a todos por leerme y espero que os sirva para llevar mejor la situacion. Besos.

hada45

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinya el Mar 17 Mar 2020 - 10:13

HOLA QUIERO TRABAJAR CON ALICIA COLLADO SABEIS SI SIGUE TRABAJANDO CON LO DEL CORONAVIRUS??????

Davinya

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menchuta el Mar 17 Mar 2020 - 11:59

Hola Davinya, claro que si, ELLA SIGUE ATENDIENDO COMO SIEMPRE, yo he pude avlar con ella aller y me atendio super vien, y es que le escirbi para decirla que HEMOS VUELTOOOO y muy emocionante todo, esto es lo mejor que me ha pasado, asi que Davinya si quieres puedes escribirle ella te atendera como siempre hace, por suerte esta sana y fuerte. hada que bien por ti tmvien me alegro un monton!!! como dices tu animo con todo esto y mucha energia para todos seguro que Alicia puede haceros felices como lo ha echo con tanta gente, incluida yo

Menchuta

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Mar 17 Mar 2020 - 19:57

Menchuta, chicos que alegria me dais?? como estais??? yo tambien os tengo que contar cosas buenas, tambien llevo mucho tiempo sin entrar, ni leer el foro ni nada porque he estado muy estresada, entre el trabajo, lo del coronavirus y todo lo que esta pasando que madre mia el plan que llevamos chicos, imagino que todos estamos igual y bueno tambien entre las quedadas con mi chico, siiiiiiii que desde el dia que quedamos a tomar cafe, hemos estado hablando mucho de todo, de nosotros, de los trabajos, de la situacion...hemos quedado varias veces y ha estado super abierto a hablar y a escucharme y preguntarme mucho si estoy bien y ahora con esto de la cuarentena pues no hay mal que por bien no venga jejejeje, que me ha dicho que se siente muy solo y recluido en casa sin trabajar y que quiere que estemos juntos otra vez, que dice que me necesita que no quiere pasar esto solo y ayyy yo tambien estoy muy emocionada, y me gustaria quedar con el y abrazarle y decirselo en persona, pero con esto no se como hacer a traves del telefono es todo muy frio, quiero que todo pase pornto, tengo que hablar tambien con Alicia para contarle todo esto que desde la ultima revision no lo he hecho, bueno espero que todos sigais bien y pasemos sto muy pronto y todo lo mejor posible que podamos, mucho animo para todos y un abrazo grande I love you

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Helenn el Miér 18 Mar 2020 - 10:09

Hola Manola, que bien por ti, yo hacia un tiempo que no escribia pero es que no he tenido mucho libre para entrar, ahora con todo esto que estamos viviendo tengo mas tiempo y puedo contaros un poco mas. Nosotros hemos vuelto juntos, es algo que me hace tan tan feliz que alucino como pasó todo. Me dijo de quedar en su casa hace ya unas semanas y desde luego que quede con el, me tenia preparada una super sorpresa, una comida rica, adornos por la casa, como globos, velas, con una carta preciosa encima de la mesa, en definitiva que esto es muy emocianante y es muy bueno conmigo, la cuarentena la estamos pasando juntos en su casa, por suerte podemos hacer los * teletrabajo y como dice Manola esperemos que esto pase pronto pero mientras tanto hay que ser positivos como Alicia Collado nos dice, ella es sin duda la luz que me falataba en mi vida y gracias a ella he recuperado a mi novio. Animo a todos por estos momentos y sobre todo para sobrellevar bien los procesos. FUERZAAA

Helenn

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Desire20 el Jue 19 Mar 2020 - 9:48

hola ha todos, helen que alegriah me da berte asi de feliz, yo tamvien tengo vuenas noticias hace custion de mes y emdio que empece con Alicia y ya estoi con mi novio de nuevo, todo paso de huna manera mu especial cuando empece a controlar la hansiedad y ser positiva fue cuando bino ha mi. Quiero hanimaros y mandaros mucha fuerza para q llebeis vien todo esto, confiar en Alicia y sovretodo acerle casoh pq ella es mas sabia q na y si le aces caso las cosas salen megor. un beso para todos

Desire20

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patrypatry el Vie 20 Mar 2020 - 9:44

HOLA LLEVO TAMBIEN UN MES O ASI SIN PODER ESCRIBIROS CHICAS, ME ALEGRA VER QUE LO ESTAIS CONSIGUIENDO LA MAYORIA Y YO ME TENGO QUE SUMAR A ESTO. ES QUE CON TODO LO QUE NOS ESTA CAYENDO NO HE TENIDO CASI TIEMPO, ADAPTACION A LA NUEVA SITUACION Y LIMPIEZA... COMO TODOS IMAGINO. AL CASO ES QUE MI NOVIO HA VUELTO A SER EL QUE ERA, ESTAMOS JUNTOS AUNQUE SEPARADOS POR TODO ESTO QUE PASA, PERO NO DEJAMOS DE LLAMARNOS Y PREGUNTARNOS, HACER VIDEOS Y DEMAS. VOLVIMOS A QUEDAR HACE UNAS * SEMANAS Y FUE TODO MUY BIEN, YA HABIAMOS QUEDADO ANTERIORMENTE Y HABIAMOS ACLARADO TODO. EN LA SEGUNDA VEZ QUE NOS VIMOS, SOLO SABIAMOS REIRNOS Y LO PASAMOS GENIAL, ESTAMOS JUNTOS Y FELICES Y TODO ES POR EL RITUAL DE ALICIA. ELLA ES LA UNICA PERSONA QUE HA SIO CAPAZ DE CONSEGUIR QUE RECUPERE A MI NOVIO. QUIERO MANDAROS MUCHO ANIMO A TODOS Y MUCHA FUERZA, LO VAS A CONSEGUIR.

Patrypatry

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Lun 23 Mar 2020 - 9:47

hola a todos, da gusto entrar por aquí chicas, estoy es muy bueno, ver que todos estamos mas felices que hace unas pocas de semanas. Nosotros tenemos que teletrabajar ahora pero hace * semanas que tuve la revision con Alicia y me dijo que era cuestion de poco tiempo que ella viniera definitivamente y que razon, esta mujer es una bendicon. Estuvimos unos dias juntos, y aunque ahora estemos separados por el bicho este que nos tiene locos, estamos bien, nos llamamos todos los dias y es nuestro mejor momento en cuanto pase todo esto vamos a disfrutar de la vida, pero en mi caso junto a ELLA. muchas gracias a todos por formar parte de esto, de una manera u otra me parece muy importante el foro, hemos podido compartir nuestras emociones y eso es muy bueno aunque como dice Alicia, sin obsesionarse. Cuidaros mucho.

Luisito

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Mar 24 Mar 2020 - 9:54

Hola a todos, que alegria me da ver tantas cosas buenas por aquí. Yo tambien traigo buenas noticias, quedé con el antes de que todo esto pasara y no pudieramos salir de casa, como me dijo el de quedar, justo el viernes y tuvimos una quedada super bonita, el me ha perdonado chicos, ha sido todo muy sorprendente y cuando lo pienso aun se me ponen los pelos de punta. Por fin me ha resultado efectivo el ritual de Alicia y que bonito todo. Ahora no estamos juntos pero hablamos a todas horas, nos ha cogido esto por medio pero estamos bien los *, deseando que todo pase para poder vernos en persona y poder abrazarnos, pero mientras tanto estoy bien por el hecho de que me haya perdonado y me haya querido dar otra oportunidad. muchas gracias a todos por los animos y espero de corazon que todos consigais a vuestro amor.

soniap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Miér 25 Mar 2020 - 9:52

hola, madre mia soniap que bien chica, me alegro mucho por todos de verdad, nos merecemos esto, algo bueno entre tanto malo y es gracias a Alicia Collado. Yo tambien estoy con el, aunque ahora en la distancia cada * en su casa pero bueno lo importante es que estamos juntos de alma y pensamiento. Yo tuve una cita como os dije despues de que me besara y a partir de ese dia hasta que entro esto de la alarma hemos estado viendonos y uffff es que es un bomboncito y a mi me tiene loca pero es que a el le pasa igual, esta diferente pero para mejor. Esto es lo mejor que me ha pasado en mucho tiempo y no hubiera sido posible sin Alicia.

karlaa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Jue 26 Mar 2020 - 1:21

Ayyy que bien yo tambien me alegro mucho por todos vosotros, yo tambien sigo muy bien con el pero llevo fatal esta cuarentena, el no hace mas que mandarme corazones y besitos por el wasap y nos hacemos videollamadas pero joooo quiero estar junto a el, me ha dicho que se quiere saltar los controles y dice que viene a verme y le he dicho que noooo salga de casa por Dios que tenemos que aguantar todos como campeones, a ver si este me va a coger el coronavirus este y la vamos a liar, que ya vendran tiempos mejores para nosotros, no sabeis las ganas que tenemos los 2 de abarazarnos y besarnos, estamos casi todo el dia conectados, lo peor es que estoy gastando muchisimos datos del movil, ayyy a ver si pasa esto prontico, pero a pesra de todo estoy muy feliz, Alicia es la mejor yo tambien os lo aseguro y os lo digo a los que aun os queda, confiar mucho en ella, un besito mucho animo

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paquita29 el Jue 26 Mar 2020 - 9:57

alaaa Manola que bien, da gusto ver como todos hemos conseguido ser felicies de nuevo gracias a la ayuda de Alicia, de verdad es que es la mejor. Mucho Animo a todos en estos momentos, cuidense y sobre todo ser positivos, que Alicia no solo te devuelve la alegria del amor tambien te enseña lo importante de la vida. MUCHA FUERZA A TODOS

Paquita29

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Vie 27 Mar 2020 - 10:50

Hola foro!! Yo llevo solo unos dias con Alicia y la verdad es que me ha servido de mucho hablar con ella, yo he empezado un ritual de vudu y es que mi novio me dejo justo antes de que empezara todo esto del confinamiento y ya veis que le cabeza da para mucho y como lei tanto bueno sobre Alicia he decidido empezar con ella por que necesito que el me hable, vuelva a mi. Quiero ser como vovotras chicas, que habeis conseguido ser de nuevo felices con vuestras parejas, yo lo necesito mucho.

acurius23

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Lun 30 Mar 2020 - 10:41

ola a todos, yo he empezado con Alicia la semana pasada y este finde he visto mi primer cambio, el me ha etiquetado en una foto muy chula en redes sociales, con un mensaje un poco raro, yo le he dado like pero no le he querido escribir aun, se que el lo hará, asi me lo dijo Alicia que son ellos los que tienen que dar ese paso y no agobiarlo. Acurius que tal estas? Como lo llevas??

porty

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Mar 31 Mar 2020 - 10:03

Hola porty, como estas? Pues yo bueno ahí estamos es que me como mucho la cabeza y es que solo se pensar en el y el trabajo y creo que eso me esta afectando por que a veces parece que veo señales todo me recuerda a el pero aun no me ha dicho nada ni me ha hablado estos dias, el finde es que tuve mas tiempo para pensar, aunque bueno mi madre me tuvo limpiando todo el dia... asi que no se ni que pensar, ojala a mi me pasara como a ti porty y me etiquete en algo o simplemente vea algo de cambio no se algo de luz, lo echo tanto de menos

acurius23

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fernanda el Miér 1 Abr 2020 - 10:49

Hola foro, me paso por aquí para contaros mi experiencia con Alicia. A mi me ha hecho un vudu para recuperar a mi novio y puedo deciros que funcionan sus rituales pero bien de bien. Yo empece hace ya un tiempo sobre el 15 de enero y para san valentin ya estabamos juntos, no me he atrevido nunca a contar por aqui nada, pero ahora como tenemos mas tiempo me he atrevido a contaros que es lo que me paso a mi y como me paso. nosotros llevabamos ya sin estar juntos 4 meses no habiamos tenenido contacto e incluso cada * medio estaba liado con otra persona, pero yo no dejaba de pensar en el y me imaginaba siempre que estaba con el. Chica la paroya que me entraba, asi que me decidi por consultar con Alicia para recuperarlo, que podia perder?? yo queria estar con el y asi es como estamos ahora mas enamorados y felices que nunca. Cuando empece el ritual de vudu con Alicia Collado no sabia que iba a pasar pero a los pocos de dias el me llamo y me quede asombrada. Despues empezo a cruzarse por el camino que hacia todos los dias para ir al trabajo y bueno acabo por pararme y plantarme un beso de pelicula el dia de san valentin, estaba impresionada con todo aquello en apenas un mes el vudu de Alicia me funciono y de que manera, estamos mejor que nunca y mas unidos de lo que jamas lo hemos estado. Muchas gracias a todos por leerme y sobre todo mucho animo a todos los que estais en estos procesos pero os aseguro que estais con la mejor vidente. Alicia eres la mejor corazon.

Fernanda

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Jue 2 Abr 2020 - 2:06

Hola corazones, a pesar de la situacion que estamos viviendo yo tambien me * al foro y a Alicia que se que trabaja sin parar para todos nosotros, Fernanda muchas gracias por tu contar tu experiencia y a todos vosotros la verdad es que me ha servido de mucho para decidirme por trabajar con Alicia, asi que estoy muy ilusionada y confio que me funcione, llevamos muchos dias en casa sin salir y encima sin el se me hace la situacion insoportable asi que tenia que buscar la manera de solucionar esto, que trabajos haceis?? yo estoy con vudu 7 nudos empece el viernes pasado

Abril

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Jue 2 Abr 2020 - 9:50

ola a todos, que bien Fernanda motiva mucho ver esas comentarios y te hacen venirte arriba de animos. Acurius23 que te pasa?? Estas mejor?? No te agobies de verdad que es peor, yo creo que como dice Alicia las energias son muy importantes de verdad y es mejor que poryectemos las buenas y las positivas. Seguro que acaba por escribirte o te da alguna señal, yo solo he tenido esa por ahora nada mas. Abril pues que bien otra mas para el club!!! yo tambien estoy con vudu. que te ha pasado a ti Abril?? mucho animo chicas!!!

porty

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Jue 2 Abr 2020 - 13:30

Porty pues nos heos peleao porque l es muy madrero y siempre esta mi suegra por delante y me tiene un poco harta, es la que nos hace la vida un poquito imposible, siempre contando con ella para todo y ahora se ha ido desde hace un par de meses que no hablamos y se que estara pasando la cuarentena con ella, pero esto se me hace muy duro sin el yo aqui sola, l echo de menos asi que a ver si puedo hacer que vuelva y se de cuenta que la que soy importante soy yo

Abril

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Vie 3 Abr 2020 - 9:49

ola a todos, es que una suegra mala es lo peor… yo menos mal que ese problema no lo tengo. Y que te esta haciendo Alicia a ti Abril??

porty

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Lun 6 Abr 2020 - 10:09

Hola foro!! Que tal estais todos? Que bien Fernanda y que gusto da leer esas cosas. Porty pues estoy algo mejor, no se pienso mucho en el pero he deajdo de obsesionarme, aun es pronto para ver nada y como tu dices que dice Alicia positivismo. Abril vaya... espero que se solucione lo tuyo tambien, eso que te esta haciendo a ti Alicia??

acurius23

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Mar 7 Abr 2020 - 10:15

ola a todos, bien acurius me alegra leer eso que estes mejor, mucho animo…. Confiemos en Alicia, ella es la mejor en estos temas.

porty

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fernanda el Miér 8 Abr 2020 - 9:51

Mucho animo a todos!! Me alegra ver que os ha servido de chute de energia positiva mi testimonio, al final somos muchos los que hemos pasado por esto y a mi me pasaba cuando leia que salian los casos a mi me servia para estar un poco mejor y venirme arriba de animos, por eso chicas mucho animo de verdad!!!! SUERTEEE

Fernanda

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Jue 9 Abr 2020 - 10:27

Hola foro yo he empezado ace unos dias con Alicia estoy tranquila ella me a dicho que todo va a ir bien y estoy en calma. Yo deje a mi chico y ahora es que lo quiero recuperar me equivoque y quiero recuperarlo como sea

Rocy

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Vie 10 Abr 2020 - 10:55

Hola foro!! Como estais? Bienvenida Rocy, que te esta haciendo a ti Alicia? Mucho animo. Muchas gracias porty como estas tu? Que tal todo? Si hay que confiar y ser fuertes.

acurius23

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Lun 13 Abr 2020 - 9:38

Hola acurius pues a mi me esta haciendo Vudu, se acaba de consumir el altar y espero ver cambios pronto porque fui yo la que metio la pata y ahora pues me di cuente que me equivoque. Como estas tu?? Has visto algun acercamiento??

Rocy

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Mar 14 Abr 2020 - 10:37

ola a todos, como estais? Rocy que tal estas? Como vas? Yo tambien estoy con vudu y bueno tuve ese cambio pero nada mas, por ahora todo sigue igual espero que reaccione pronto y se de cuenta de todo lo que le quiero

porty

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Miér 15 Abr 2020 - 11:21

Hola foro!! Que tal estais?? Pues entonces estamos las 3 con vudú, asi que esperemos que nos vaya genial he leido que este ritual es muy bueno para recuperar a la pareja y que Alicia es la mejor en este tipo de amarre. Yo si que he tenido acercamiento chicas, no ha sido nada del otro mundo pero me ha preguntado que tal estaba y me ha preguntado por la familia, ha sido cortes y nada mas pero yo que no esperaba nada de el pues me ha gustado ha sido una conversacion corta y cortes pero algo es algo. como vais vosotras??

acurius23

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Jue 16 Abr 2020 - 10:21

Hola, anda que bien acurius me alegro por ti, algo es algo, yo es que como llevo tan poco no espero aun nada, asique tranquila y en calma y esperar al milagro que me perdone y ya esta. Alicia es la mejor por eso me decidi por ella, voy a hacerle caso en todo lo que me diga.

Rocy

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Vie 17 Abr 2020 - 10:36

Ola k tal? Acabo de empezar con Alicia Collado para recuperar a mi pareja, ya k nos hemos distanciado mucho en los ultimos meses y ahora k me siento mejor y he pensado mucho he querido acudir a ella para intentar solucionar las cosas. Iré contanto todo lo k me vaya pasando

Petrina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Lun 20 Abr 2020 - 10:26

Estoy haciendo un amarre de vudú con Alicia Collado y he leído que es un trabajo bastante bueno y que es eterno. Vi muchas opiniones de Aliciay el trabajo de claveteado. Me podéis decir si es dañino? Una vez que vuelva conmigo voy a hacérselo si me deciis que no es malo!! Lo vamos a conseguir estoy segura de ello!!

Alisa39

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Lun 20 Abr 2020 - 11:34

Hola Buenas pues yo estoy de los nervios no se si reir o llorar de la emocion que siento ahora mismo... me acabo de levantar jejejejeje y lo primero que he hecho ha sido encender el movil y sabeis queeee??? que me he encontrao un mensaje de el preocupandose por como estoy Shocked aun no he desayunaooo... tengo el corazon se me va a salir por la bocaaaa

Abril

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Miér 22 Abr 2020 - 9:06

ola a todos. Abril que bien no sabes lo que me identifico contigo, porque desde que me etiqueto en la foto de redes sociales no me habia vuelto a decir nada, ya pensaba que se habia equivocado o algo, pero hoy al levantarme tambien tenia un mensaje de el de esta madrugada, diciendome que sentia la necesidad de escribirme porque estaba soñando conmigo y que le parecia estupido pero que lo tenia que hacer, yo aun no se ni que contestarle... no se si es bueno o no.... Rocy que tal vas??

porty

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 26 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.