Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 14:30 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 14:26 por Isi

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 14:16 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 14:05 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 13:18 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 12:53 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 12:36 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 12:33 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 12:01 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 11:18 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 10:34 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 10:11 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 9:44 por Medea

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 9:15 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 14:54 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 14:06 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 13:28 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 13:05 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 12:48 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 26 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inngrid el Vie 16 Oct 2020 - 10:43

Estoy muy mal chicas, parecía que avanzaba, pero ahora es que lleva toda esta semana sin llamarme y sin preguntar por el niño, es que entre la rabia y el dolor no dejo de llorar, no sé que hacer para que reaccione de verdad, necesito un poco de ánimo, ya he hablado con Alicia, hace dos días porque no podía más y me levantó el ánimo, pero hoy es que estoy muy mal, los nervios y todo lo que me imagino me come por dentro. No quiero llorar delante del niño, pero a veces se me escapan las lágrimas. Crying or Very sad Crying or Very sad

Inngrid

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Margaret79 el Vie 16 Oct 2020 - 12:49

Animo chicas juntas podemos, Inngrid yo estoy igual, este hombre pregunta por mi y me da la sensación que quiere volver, le pregunto y no se decide, la verdad no se que se le pasa por la cabeza, en la revisión con Alicia me dijo que todo iba bien y que no desespere, confió en Alicia y se que esto saldrá bien, tengo muchas esperanzas.

Margaret79

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inngrid el Lun 19 Oct 2020 - 9:36

Hola a todas, Margaret eso espero porque yo lo estoy dando todo, más no puedo hacer si no quiere volver yo ya no puedo hacer nada, tengo mucha fe en Alicia eso es verdad, pero hay días que no puedo más… se va mi niño al colegio y es que no hago otra cosa que llorar y darle vueltas a lo mismo... espero que el vudú que es fuerte lo consiga y le haga pensar en todo lo que me está haciendo pasar y que le haga volver. Gracias por los ánimos, seguro que con un poquito más de tiempo sale algo bueno de todo esto.

Inngrid

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Filo el Mar 20 Oct 2020 - 10:25

Hola a todas chicas!! Que emoción me da contaros esto, estamos hablando más que nunca desde que lo dejamos, ha sido él quien a tomado esa iniciativa y la verdad es que me vuelvo loca cada vez que pienso en todo lo que hemos avnazados en las dos últimas semanas, una locura, estoy encantada con todo lo que Alicia está haciendo por mí.

Chicas hay que ser fuertes yo pienso que estamos con la mejor y que poco a poco las cosas se van dando. Ánimo de verdad porque yo ahora mismo estoy que ni me lo creo y eso que no me ha dicho aún de volver, pero los avances son brutales.

Filo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martina75 el Miér 21 Oct 2020 - 9:59

Como me alegro por ti Filo, eres mi referente, ya que estamos haciendo lo mismo, sé que cada situación es diferente, pero a mí tu caso me sirve de referencia, a mí se cumple una semana del San Alejo y por ahora no veo nada distinto, él sigue subiendo cosas a las historias de Instagram, que ganas de que todo haga efecto. Si soy fuerte, entiendo que hay que serlo para hacer esto, tener paciencia y estar animada así que chicas mucha garra y mucho ánimo.

Martina75

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bilma el Miér 21 Oct 2020 - 11:40

Hola chicas, yo acabo de empezar con Alicia, después de leer vuestros comentarios me he decidido para dar este paso, Alicia collado me recomendó hacer vudú para que vuelva mi marido, aun no se si creer si hay otra mujer por medio pues mi marido se marcho sin mediar palabra. Alicia me esta tratando muy bien y me da esperanzas. Quiero estar animada pero todo es tan repentino y veo mi vida destrozada. Vuestros comentarios me ayudan a ver que no estoy sola, aunque se que es consuelo de tontos.

Bilma

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris01 el Jue 22 Oct 2020 - 9:42

Chicas nos hemos visto, pero no ha ido como pensaba… todo muy frío, no sé fía de mí y eso me lo ha dicho claro, que le cuesta confiar, yo no le agobio como me ha dicho Alicia, pero es que veo que se me escapa, no sé ni que pensar la verdad. ¿Cómo estáis vosotras?

Bueno Bilma aquí estamos para apoyarnos, así que si necesitas algo aquí estamos, esto es como una familia jejejej

Gloris01

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosarina el Jue 22 Oct 2020 - 19:13

Hola a todos no dispongo de mucho tiempo pero entro para daros animos y deciros que nosotros estamos juntos ya van a hacer casi 2 meses que estamos así y estoy super feliz no ha vuelto a engañarme, yo he estado muy confundida pero desde la última vez que el aclaro las cosas conmigo todo cambio, me pido perdon y me dijo que siempre ha sentido por mi, asi que he vuelto a confiar en el y en el trabajo de Alicia, el ha cambiado mucho parece que ahora le importo mas que a nada y me lo demuestra cada dia, asi que noto algo muy especial entre nosotros que antes no teniamos, yo estoy muy contenta con los efectos del trabajo y espero que duren mucho tiempo, os mando mi animo a todos, confiar en Alicia seguro que muy prontito veis los efectos del trabajo I love you

Rosarina

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elisa el Vie 23 Oct 2020 - 11:12

Hola, yo recién empece con Alicia y me está haciendo un vudú, me alegra poder entrar por aquí y leer vuestros comentarios, aunque ya llevo tiempo leyendo el foro a la sombra, no me decidía pero al final lo he hecho, lo amo mucho, mucho más de lo que él se imagina, pero es muy orgulloso y no ve más allá de los que los demas le dicen, por eso mismo y despues de darle muchas vueltas, me he puesto en manos de Alicia, espero que mi relación vuelva a ser la que era, y el regrese conmigo mejor que nunca. Si tenéis algún consejo será bienvenido.

Elisa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris01 el Lun 26 Oct 2020 - 9:26

Chicas nos hemos vuelto a ver, y parece que ahora está más dispuesto, lo que más me ha sorprendido es que me ha dicho que no puede parar de pensar en mí, que hasta en sueños me ve, dice que yendo hasta ver el futbol con él jajaja yo que no soy nada de deportes jejeje. Parece que se siente mejor y más atraído hacia mi, siento como mucha conexión, mucha más que antes.

Elisa bienvenida al foro, pues un consejo es que tengas paciencia, que seas positiva y que intentes estar fuerte y animada, no será siempre fácil, pero con la ayuda de Alicia lo conseguirás.

Gloris01

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bilma el Lun 26 Oct 2020 - 23:51

Que buena noticia Gloris tu amarre va por buen camino, seguro que tendrás a tu chico proto junto a ti, Elisa bienvenida al foro.
Yo por el contrario estoy fatal, Alicia me recomendó vudú porque ella si estaba segura de que había otra mujer por medio pero yo no lo queria creer, pero al final resulta que tenia razón, Alicia vio lo que mi corazón se negaba a ver, mi ex me decía que no había otra pero la verdad a salido y esta con otra, el muy cabr...
Bueno voy a seguir algunos consejos y me voy a cuidar, me pondré muy guapa para que vea lo mucho que a perdido y saldré a darme un homenaje, nada de quedarse en casa deprimida.

Bilma

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elisa el Mar 27 Oct 2020 - 11:11

Muchas gracias tanto a Gloris como a Bilma por darme la bienvenida. Me alegro mucho por lo que leo de ti Gloris, se ve que tu chico está cerca tuya ya. Por lo que dices Bilma, veo que la cosa se complica... espero que de verdad lo consigas, ponte guapa sí, pero primero para ti. Hay que quererse mucho a uno mismo, eso lo he aprendido a base de palos, pero cuando hablé con Alicia me dijo que es era la actitud y que debía mantenerme así, así que mucho ánimo a todas!!

Elisa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Margaret79 el Miér 28 Oct 2020 - 10:52

Nada que este hombre no se decide, me tiene loca con tantas indecisiones, no sabe si volver conmigo o quedarse con su madre, por un lado se que la madre lo esta cuidando bien y no quiere salir de la zona confort y por otro lado si vuelve conmigo le daré un buen achuchón, de momento voy a esperar y me comprare algunos caprichitos jjj

Margaret79

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inngrid el Miér 28 Oct 2020 - 15:16

No sabes lo que te entiendo Margaret, es que son como niños pequeños al menos este mío que ni come ni deja de comer. Sigue en pie de guerra y con fuerza, ya pasó esos momentos de bajón, ahora miro por mí tambiém. Alicia me está enseñando mucho. Yo creo que este finde voy a darme un tratamiento nuevo que me he comprado para la cara, seguro que me vengo más arriba.

Inngrid

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Filo el Jue 29 Oct 2020 - 12:43

Brutal chicas, no os desanimeis os pueden sorprender en cualquier momento, Alicia tenía razón, la espera está mereciendo mucho la pena. Quiero transmitiros mi buena energía chicas, estoy muy ilsuionada. I love you I love you

Filo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elisa el Vie 30 Oct 2020 - 9:17

La semana que viene tengo la primera cita con Alicia y estoy de los nervios, encima que no puedo salir ni de mi pueblo, no es que yo sea la más fiestera ni mucho menos, pero mis amistades viven en un pueblo de al lado. Espero que me ayude a distraerme las pelis y las palomitas que me voy a zampar jejeje hace tiempo que no me dedico un finde a mi sola y creo que me va a venir genial, tengo esperanzas en que me escriba o algo, no sé es lo que soñé anoche y espero que se cumpla.

Elisa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bilma el Vie 30 Oct 2020 - 22:28

Joo que rollo dije que iba a salir y pegarme un homenaje pero nada, las amigas la mitad viven en otro municipio al igual que las mejores tiendas y con esto del virus nada de nada, solo puedo ir a un par de bares y al gimnasio para recrearme la vista.
Que cosa mas triste de fin de semana, al final tengo los mismos planes que Elisa, pelis y palomitas (o bombones jejeje)
Haber si Alicia hace algo con el virus de las narices...., es broma pero estaría guay

Bilma

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

A Elisa le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elisa el Lun 2 Nov 2020 - 9:55

Chicas qué tal el finde? algunas estéis de puente no? yo en mi comunidad no hay fiesta, así que esta tarde me toca currar, pero no me quejo, total para lo que hay que se puede hacer... y hay que cuidarse porque la cosa pinta mal. Si ojalá Alicia pudiera hacer algo por esta pandemia, aunque en realidad a mí ya me está ayudando mucho con mi cambio de pensamiento y eso se agradece en momentos así.

No sé chicas, estoy con ansiedad, creo que todo marcha bien, porque me ha visto las historias de Instagram, hasta ha reaccionado en una con un filtro de Halloween... esperaba algo más pero no está mal. Espero que Alicia me de buenas noticias porque le quiero mucho.

Elisa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris01 el Miér 4 Nov 2020 - 10:35

Chicas, ¿cómo estáis? Ya veo que hay avances pequeñitos, pero avances en vuestros casos desde que no entro por aquí, me alegro de verdad por todos. Yo estoy mejor mucho mejor que hace un mes, todo está pasando muy deprisa, estoy muy ilusionada y no quiero ni contarlo para que no se joda, solo diré que Alicia Collado es le mejor y que de verdad ayuda a quienes lo necesitamos, mi relación está muy cambiada y es para mejor.

Gloris01

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trasnochadora el Jue 5 Nov 2020 - 12:09

Hola que tal, quiero deciros que aunque no he tenido tiempo de meterme y escribir por aqui, que lo mio se ha solucionado, ella se ha dado de cuenta de lo mucho que la quiero asi que se ha ido acercando mucho mas a mi, la relacion que teniamos se ha ido recuperando, después de hablar la primera vez, ella me dio a entender que queria seguir estando conmigo y que teniamos que solucionar las cosas asi que nos hemos seguido viendonos y poco a poco a llegado el momento de estar juntas, asi que ahora estoy con ella como pareja gracias al amarre, estoy contenta de haber hecho esto y haber podido solucionar algo que creia perdido, ella se ha dado cuenta y sabe que la amo tanto que haría lo que fuera por ella.

Tambien tengo que decir que Alicia me ha ayudado con sus consejos a no presionarla tanto y a mantenerme al margen para que ella sola se de cuenta de todo, y asi ha funcionado, gracias todos por escucharme y siento no haber podido ir contando todo lo que me ha ido ocurriendo porque no he podido, pero por si esto le da animos a alguien he buscado un huequito para contarlo, espero que podais solucionar pronto lo vuestro y que tengais mucha salud para poder contarlo.

Trasnochadora

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/08/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Margaret79 el Vie 6 Nov 2020 - 11:04

Me alegro mucho por ti trasnochadora da gusto oír buenas noticias, yo estoy igual mi hombre a vuelto a casa y parece que le ha venido bien el cambio de aires, viene mas vigoroso y con proyectos en casa, por si nos confinan en domicilio que pueda hacer trabajos de bricolaje, y por las noches yo lo pondré fino filipino jejeje
Le escribiré a Alicia que todo a ido bien, que mi hombre llego de buen humor y estoy muy contenta

Margaret79

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martina75 el Vie 6 Nov 2020 - 14:43

Chicas, estoy muy contenta se han dejadooooo a mí no me lo ha dicho él, pero si su hermano, estoy contentísima, se están dando todos los pasitos hacia la victoria!!!

Martina75

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Margaret79 el Lun 9 Nov 2020 - 11:27

Que alegría Martina parece que los trabajos de Alicia están funcionando, hay que seguir con esa fuerza pasito a pasito.
Yo llevo unos días después de la reconciliación y sigo como en una nube, cada día hacemos cosas juntos y proyectos de futuro, estoy muy ilusionada.

Margaret79

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martina75 el Lun 9 Nov 2020 - 12:17

Siiii Margaret, esto es muy emocionante, la verdad es que estoy deseando que llegue el día que me hable y me diga las cosas claras, este finde no ha dejado de subir cosas a las historias de Instangram , y muchas de ellas sé que son indirectas hacia mí... uff me he quedado con las ganas de constestarle a más de una, pero soy fuerte y como dice Alicia debe ser él quien de el paso, así que me quedé con más ganas que de comerme un donuts de chocolate, pero es lo que hay, debe darse cuenta que él tiene que mover ficha. Y yo estoy deseando que lo haga, sé que Alicia le dará el empujón.

Martina75

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris01 el Mar 10 Nov 2020 - 14:10

Chicas, el confía en mí de nuevo, me ha perdonado, y aunque no hemos vuelto definitivamente, todo apunta a que a duras penas ya pone resistencia a lo que siente. La verdad es que Alicia es la clave para todo lo que me está sucediendo y se lo agradezco de todo corazón. Transnochadora, Margaret, Martina todo esto es muy heavy. Uff que alegría más buena, esta noche me salto la dieta Razz Laughing

Gloris01

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Medea el Miér 11 Nov 2020 - 12:21

Hola, cuanta alegría por aquí. Gracias por poner vuesras experiencias con Alicia Collado. Yo aún estoy esperando que se consuma mi altar, ya que inicie con ella el lunes una Santería, espero que consiga lo que nadie por ahora ha podido, me ha costado dar el paso, porque ya me han engañado antes, pero sinceramente Alicia Collado me ha sorprendido desde le minuto 1. Solo pido que por favor haga que mi ex vuelva, hemos tenido muchos problemas, pero yo ya he cambiado, y quiero que él se de cuenta.

Medea

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bilma el Vie 13 Nov 2020 - 1:34

Por fin, por fin veo avances mi ex me llama para hablar de lo nuestro, y no oculte mis sentimientos, por un lado le dije que si, que podía volver conmigo pero por otro lado le dije que no me utilizara a su conveniencia, porque como no le va bien con la otra pues ahora quiere volver conmigo.
Yo no lo puedo evitar las cositas claras si quiere volver, nada de otras mujeres solo sera conmigo, espero no haberlo espantado porque me dijo que se lo pensaría
Si vuelve espero quitarle la peste que llevara encima a zorra

Bilma

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elisa el Vie 13 Nov 2020 - 12:20

Todo marcha bien, las cosas que me dice son de verdad, porque hemos vuelto hablar, es dificil de explicar, pero a pesar de que aun no estamos juntos siento como que ya está penetrando en él la magia, siento muchas cosas y me pongo nerviosa, uff ¿Alguien más siente cosas así?

Elisa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

A Medea le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Medea el Lun 16 Nov 2020 - 12:59

Ójala sintiera eso ya Elisa, no sabes las ganas que tengo de ver esos cambios y empezar de nuevo mi relación con él, sin mentiras y sin reproches. Es normal que estés nerviosa, yo también lo estaría, pero cuentanos por favor, ¿qué te ha pasado?

Medea

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elisa el Mar 17 Nov 2020 - 13:51

Hola, siento mucho la intensidad de sus palabras, es algo que me emociona mucho, me está demostrando que quiere dar ese paso de volver y yo estoy con las sentimientos a flor de piel sinceramente. Muchas veces me cuesta creer que todo lo que esté pasando es gracias a la sabiduría de Alicia. Lo estoy consiguiendo y antes de lo que yo pensaba.

Medea paciencia guapa, que todo llega, estamos en manos de Alicia seguro que va todo bien

Elisa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris01 el Miér 18 Nov 2020 - 17:31

Chicas, cómo lo lleváis? Estoy teniendo muchos cambios, unos avences muy fuerte, él está cambiando mucho para bien y ya hemos quedado una vez para cenar, la verdad es que está dejando atrás la desconfianza y me ha dicho que siente como una conexión muy fuerte que le lleva a mí. Ainsss que estoy que no me lo creo, todo tan rápido y tan bien que ufff me entran ganas de gritar.

Gloris01

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inngrid el Jue 19 Nov 2020 - 15:41

Gloris como me alegro por ti de verdad, sin duda se te ve feliz. Yo ojala pronto pueda decir lo mismo porque me está ya costando la salud, intento seguir los consejos de Alicia pero hay veces que no puedo y la cago más, tanto que hasta me presente en la puerta de su trabajo.... que complicado todo, necesito que vuelva ya

Inngrid

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris01 el Vie 20 Nov 2020 - 15:46

Cariño tienes que intentar estar traquila y sobre todo no hacer cosas de las que puedas arrepntirte, sigue los consejos que con Alicia Collado ya tienes parte ganada. Yo solo puedo hablar de cosas buenas, y es que desde que estoy con Alicia Collado todo está siendo muy fuerte y bonito. Este finde será muy bueno, hemos vuelto a quedar y creo que será apoteosico. Os contaré cuando pueda chicas, Pasar buen fin de semana.

Gloris01

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/09/2020

A Medea le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Medea el Lun 23 Nov 2020 - 12:48

Buaaa que bien Elisa, espero que estés bien y que sigas con esos avances. Gloris también me alegro por ti, la verdad es que estamos en buen camino todas, ya que yo tambien estoy viendo cositas en el poco tiempo que llevo, pero por fin se ha puesto en contacto conmigo, era por una cosa que le tenía que dar, pero me pareció que me trataba mucho mejor que la última vez. Así que me siento segura y fuerte.

Medea

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bilma el Mar 24 Nov 2020 - 11:26

Que bueno chicas, este finde fue espectacular mi chico quiso hablar de lo nuestro y al final se arreglo todo, pasamos la noche juntos y como era de esperar le puse las cosas claras con la otra chica, el estará conmigo y solo conmigo no hay segundas oportunidades, me hago la dura pero estaba deseando que estuviéramos juntos y por fin se arreglo todo, ademas el esta mas receptivo y romántico que antes, es como aquel hombre apuesto que me encandilo la primera vez, gracias chicas por hacerme pasar este mal trago mas ameno. Besitos

Bilma

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

A Medea le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Medea el Mar 24 Nov 2020 - 13:36

Vaya que bien Bilma, desde luego que esto da mucho ánimo a las que seguimos en la lucha para conseguir a estos hombres nuestros. Espero que todo te vaya bien!! A mí esta mañana me ha dado los buenos días, y me ha sorprendido mucho, eso no lo hacía ni cuando estabamos juntos jejejej el amarre está haciendo su efecto otra cosa no puede ser.

Medea

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi el Jue 26 Nov 2020 - 0:35

hola a todas
ME gustaria unirme a este foro porque comparto los mismos problemas que la mayoria y es la ruptura con la pareja y un sin vivir que me esta atormentando
e contactado con alicia collado y estoy empezando santeria yoruva
mi novio no es de estar amarrado mas bien se ve como un espiritu libre y cuando le empiezo acerle ver que el trabajo, casa, niños son importantes pues se agobia y piensa que es porque lo dicta la sociedad sin darse cuenta que son necesidades para una vida plena
creo en la videncia y en los rituales y se que alicia me dara el empujoncito que necesito
mi novio solo tiene que ver que donde mejor estara sera junto a mi lado labrandose un futuro

Mimi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bilma el Vie 27 Nov 2020 - 0:09

Gracias Medea sigo estando como en un sueño, no me lo puedo creer, los amarres de Alicia son muy poderosos y efectivos, yo lo he vivido en mis carnes, me alegra que te este dando resultados.
Bienvenida al grupo Mimi

Bilma

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Filo el Vie 27 Nov 2020 - 11:43

Todo un éxito chicas, la vda es maravillosa cuando se consigue ser feliz, a mí esa felicidad me la ha dado Alicia Collado. Enhorabuena a todas las que lohabéis conseguido en este tiempo que he estado por el foro y a las nuevas paciencia y mucha fe. Los amarres de Alicia Collado son efectivos a más no poder, como dice Bilma. Laughing Laughing Laughing

Filo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bilma el Dom 29 Nov 2020 - 0:02

Que buenas palabras de animo Filo, me has hecho recordar lo duro que fue la separación y como me ayudo Alicia Collado a recuperar a mi chico, todavía se me saltan las lagrimas de la emoción y al echar una hojeada a este foro solo decir que mucho animo y paciencia a las que no estáis con vuestras parejas aun, Alicia Collado hace todo lo posible para se cumplan nuestros deseos.

Bilma

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 26 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.