Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 17 Ene 2020 - 17:33 por Martuki

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 17 Ene 2020 - 16:50 por MENCHU

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 17 Ene 2020 - 16:36 por ANUSKA

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:50 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:49 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:48 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:46 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:44 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:10 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 13:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 12:58 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 12:57 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:38 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:36 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:34 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:33 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:31 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:29 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 16 Ene 2020 - 9:41 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 26 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosario65 el Lun 16 Dic 2019 - 17:30

hola a tod@s!! soy nueva por aquí pero llevo un tiempo leyendo el foro, estoy aterrada por que mi chico me dejó hace 2 meses por que necesitaba tiempo y solo sé de él a través de sus amigos que esta desatado que solo quiere salir de fiesta, a mi me dijo que necesitaba tiempo y ni si quiera me escribe, me puse en contacto con Alicia y estoy trabajando con ella con un amarre desde el lunes pasado, espero que de resultado pronto

Rosario65

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LUISI el Lun 16 Dic 2019 - 18:50

hola!!! Rosario65 te entiendo perfectamente, yo también estoy con un ritual de amarre, en mi caso de vudú pero mi caso en super complicado porque terminamos hace 2 años. Había contacto pero muy escaso durante este tiempo..... la verdad es que yo fuí la culplable de todo, porque le fui infiel y no me ha perdonado. Confio en Alicia porque una amiga ya trabajó con ella hace un tiempo y le salió el trabajo. esperemos que nosotras tengamos la misma suerte!!!

LUISI

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Endulzamiento

Mensaje por cariñosa el Lun 16 Dic 2019 - 19:34

Me puse en contacto con Alicia por la necesidad que tenía de intentar por todos los medios que mi pareja intentara suavizar ese carácter tan fuerte que tenía en situaciones que verdaderamente no eran importantes, una discusión por algo que no condicionaba el amor mutuo que nos tenemos, pero que hacía que nos distanciáramos un poco, Alicia me está ayudando mucho, estoy encontrando la paz, espero poder contaros un desenlace feliz, mi última jugada está en manos de Alicia y sé que no me defraudará.

cariñosa

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MARICHU42 el Mar 17 Dic 2019 - 9:50

Buenas días! Estoy haciendo un trabajo con alicia collado, y tengo que decir que por fin ayer vi un gran cambio hemos quedado para tomar un pincho a medio dia y hoy por fin siento que ha salido el sol. Estoy deseando verlo, espero que todo nos vaya bien, hoy lo veo todo de color rosa jejej y alucino con Alicia porque solo llevo 14 días y esto va muy bien!!!

MARICHU42

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosario65 el Mar 17 Dic 2019 - 12:20

Hola LUISI!! ojalá tengamos suerte y podamos escribir nuestra historia conun final feliz!! hoy estoy muy motivada, he visto que me ha desbloqueado del whatsapp por que puedo ver su foto!! estoy emocianada!!

Rosario65

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NOE56 el Mar 17 Dic 2019 - 12:26

hola a todos!! jope veo vuestros comentarios y me hacen feliz, necesito vuestra ayuda, podría alguien darme el contacto de Alicia?? como se accede a ella?? es tan buena como decís aquí??
Gracias de antemano, estoy un poco preocupada por mi marido, ultimamente esta muy distante y frío conmigo...necesito ayuda.

NOE56

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MARICHU42 el Miér 18 Dic 2019 - 9:24

Holaaaa!! tengo que contaros lo que me pasó ayer en la cita de mediodía, fue un gran paso la verdad, yo estaba echa un manojo de nervios pero fue un gran avance, me cogió la mano!!! estuvimos poco tiempo porque tiene turnopartido en el trabajo pero fue especial.... creo que el trabajo de Alicia está dando sus resultados!!!

MARICHU42

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosario65 el Miér 18 Dic 2019 - 12:09

En su web podrás encontrar su larga trayectoria y desde luego infinidad de opiniones sobre ella, yo empecé un amarre el lunes pasado y hoy puedo decir que he visto un cambio, me ha escrito para preguntarme como estoy!!!! en 9 días estoy empezando a ver resultados...así que si puedo decir que A, espero que te decidas a dar el paso!! ya nos contarás.

Rosario65

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NOE56 el Miér 18 Dic 2019 - 14:29

Rosario65, muchas gracias por la información, de verdad que necesito ayuda, mi ralación con mi marido está cada vez peor, lo noto por días, ojalá que Alicia pueda ayudarme y atenderme pronto, por que por lo que veo tiene mucho trabajo. Graciassss

NOE56

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LUISI el Jue 19 Dic 2019 - 13:50

Buenas!! que tal os va?? yo hoy estoy muy contenta, esta mañana me ha dado los buenos días antes de entrar a trabajar, y me ha dicho que tiene ganas de verme, no me quiero hacer ilusiones porque ya hemos tenido contacto sexual en estos * años, pero no sé lo notaba diferente a otras veces.... que emoción!!

LUISI

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leoncito el Jue 19 Dic 2019 - 14:48

La señorita Alicia regresó a mi esposa de nuevo a casa, ella se fue porque yo era muy celoso, Alicia hizo que volviera a estar a mis pies, hice un amarre de amarrado y claveteado para asegurarme que no volviera a irse porque es el amor de mi vida y yo no puedo vivir sin ella, la amo mucho. Alicia me aconsejó que hiciéramos ese amarre porque es muy potente y yo la quiero solo para mí y que ella sintiera lo mismo que yo. Estamos muy felices juntos. Gracias a la señorita Alicia mi vida es perfecta.

Leoncito

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Jue 19 Dic 2019 - 17:10

Buenas tardes!! Leoncito por favor, me podrías decir en que consiste ese amarre de amarrado y claveteado?? yo estoy perdidamente enamorado de mi compañera de trabajo, pero no acaba de dar el paso y no se decide, hemos quedado en varias ocasiones fuera del trabajo, pero ella tienen novio y este entre * aguas... mesiento triste por eso, la veo y se me ilumina el alma. He leido mucho sobre Alicia, que me puedes decir de como es ella??

Luisito

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leoncito el Vie 20 Dic 2019 - 11:16

hola Luisito, pues el amarrado y claveteado es muy potente, la verdad que alicia t elo explica muy bien, puede que esa persona no qiera irse de tu lado nunca y pueda resultar un poco agobiante, porque va a estar siempre muy pendiente de ti y sobre todo a colmarte de besos par aburrir.. jejeje pero es que a mi es lo que me gusta, tenerla a mis pies, si estas seguro de que ella es el amor de tu vida, habla con Alicia y a ver que te aconseja ella, Alicia es una persona muy amable, muy sincera y sobre todo está muy capacitada para estos tipos de rituales, la verdad es que es la mejor, tiene mucha experiencia, ella te va a aconsejar como una verdadera madre.

Leoncito

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Vie 20 Dic 2019 - 16:53

buenas... hoy estoy muy triste, mi compañera de trabajo se ha molestado un poco porque le he agobiado... soy muy insistente con ella, y me ha dicho que son fechas muy señaladas como para andar tonteando a * bandas... estoy fatal... voy a tener que llamar a Alicia a ver si ella me puede ayudar... gracias por l ainformación Leoncito.

Luisito

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leoncito el Vie 20 Dic 2019 - 17:02

hola Luisito, estaba conectado y te vi el comentario, vaya, losineto mucho, pero no te desanimes de verdad que puedes confiar en Alicia, ella puede hacer que tu compañera se decida y vaya a ti, no me cabe la menos duda, lo digo por mi experiemcia, en cuanto hables con ella veras como te animas. Todo tiene solución. ÁNIMO

Leoncito

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MARICHU42 el Lun 23 Dic 2019 - 10:02

Buenas, este fin de semana ha sido un poco de altibajos, desde el miercoles que quedé con él no me volvió hablar hasta el sabado por la noche, hasta ese día estaba muy obsesionada, pensaba que me iba a habalr o a dar algun pasito más... solo sabía meterme en el Whatsapp para ver si estaba en linea, le escribía y borraba el mensaje, no llegué a decirle nada, estaba muy nerviosa, pero el sabado por la noche me escribió!! estuvimos hablando de un montón de cosas, más de * horas hablando... estaba euforica, hemos quedado en vernos el finde que viene antes de fin de año... esta semana tengo que hblar con Alicia, para qu eme aconseje porque no quiero cagarla.

MARICHU42

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NOE56 el Lun 23 Dic 2019 - 12:59

holaaa, os cuento mi primera impresión con Alicia, una mujer muy cariñosa, y super amable, gracias a vuestros comentarios he podido coctactar con ella y la verdad que ha sido un sol. Me ha dicho que mi marido se ve con otra mujer, muy cercana al circulo de amigos, asi que me pusé muy nerviosa, pero Alicia supe como relajarme, ella tiene ese don creo que es innato, hablé con ella el sabado y he empezado hacer santería yoruba, creo que se llama aunque no se si se escribe asi, me h adicho qu etenga fe que no está perdido, asi que voy a hacerle caso y a seguir sus consejos, espero qu epronto todo vuelva a ser como era y vea avances, son días de fiesta lo que vienen y espero pasarlos lo mejor posible, Gracias a Alicia se que lo conseguire le tengo mucha fe a ella.

NOE56

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Lun 23 Dic 2019 - 19:50

buenas tardes, he hablado con Alicia esta mañana, la verdad que es un encanto de mujer, ha sido muy amable y me ha calmado mucho, estoy con mucha ansiedad. Alicia me ha recomendado hacer vudú porque el amarrado y claveteado es muy potente y prefiero hacerle caso que ella es la experta. os contaré como va todo.... espero que todo vaya bien, la quiero mucho.

Luisito

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leoncito el Jue 26 Dic 2019 - 10:22

hola!! me alegra saber que has podido hablar con Alicia, Luisito, ella se toma cada caso como si fuera suyo, y sabe lo que más resultado pueda darte, por eso es importante hablar con ella y hacerle caso, espero leerte pronto y que me cuentes como va todo.... se paciente y no te agobies, disfruta de estos días de fiesta, Alicia vela por nosotros mo me cabe duda.

Leoncito

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LUISI el Jue 26 Dic 2019 - 11:30

buenos días, estoy muy emocionada, estoy viendo resultados poco a poco, nuestro deseo sexual es más que evidente, como ya dijé anteriormente, nos habíamos visto durante estos * años que no estamos, pero lo que me ha pasado en estos días de fiesta, no se como explicarlo... él ha vuelto a hablarme de sentimientos, aún no nos hemos visto, porque el tiene familia fuera y no estamos en la misma ciudad ahora mismo, pero hemos hablado por mensajes y por telefono, lo noto muy distinto a otras veces, será mi regalo de reyes?? ainsss que me pongo nerviosa solo de pensarlo. Estoy haciendo todo lo que me dice Alicia y está resultando!!!!

LUISI

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Jue 26 Dic 2019 - 17:18

buenas tardes, como están? yo estoy fatal mi novio, bueno ex novio, me ha dejado hace * semanas.... estoy mejor ahora que sé que Alicia trabaja para que volvamos, pero aun asi la espera se está haciendo muy dura. no puede ser todo de la noche a la mañana, lo comprendo pero estoy muy enamorada de él, y me tiene en u sin vivir. Alicia me ha aconsejado que deje de ver sus redes sociales y que no me entre en su whassap que intente relajarme y no agobiarme con todo esto, que todo irá bien. Alicia es un ser muy especial de verdad. Espero que me de resultados muy pronto.

soniap

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosario65 el Vie 27 Dic 2019 - 9:32

buenos días! Que tal os va? Yo estoy muy contenta, estan siendo unas fiestas mejor de lo que esperaba, estamos dando pasitos, pequeños pero ahí estan. Me ha felicitado las fiestas y me ha dicho que no sabe que le pasa pero que no puede dejar de pensar en mi. Que no le apetece hacer esas locuras de salir de fiesta a todas horas con sus amigos, que lo que realmente le apetece es verme, pero que necesita estar bien para no hacerme daño, no quiero presionarlo porque sé que el trabajo de Alicia está resultando, poco a poco. estoy siendo muy paciente y estoy orgullosa por ello.

Rosario65

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Vie 27 Dic 2019 - 11:50

hola, soniap, que tabajo te está haciendo Alicia?, yo estoy con santeria yoruba y la espera se me está haciendo eterna, he leído mucho sobre las opiniones de Alicia y la verdad es que eso me tranquiliza, veo que ayuda a mucha gente y que resulve muchos casos. Intento no preocuparme más de lo debido, e intento que el ritual vaya bien poniendo de mi parte. Alicia me da mucha seneridad y me está ayudando mucho a interiorizar lo que verdaderamente importa.

karlaa

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gomezz el Vie 27 Dic 2019 - 12:28

hola a todo el mundo!! yo voy a empezar con Alicia ya la semana que viene, pues si que hablé con ella, pero la situación es más complicada de lo que a mi me parecía mi novio está liado con mi mejor amigo, si es que se le puede llamr así. Tengo muchos sentimientos encontrados, rabia, tristeza... joe porqué me pasa todo a mi, no soy la alegría de la huerta pero soy una persona muy leal. Alicia me ha limpiado para poder desprenderme de todo lo negativo y la semana que viene empezaré con ella, temgo que hacer algo que no me gusta que es separarme de mi mejor amigo, pero esto no se lo puedo personar, asi que haremos dps trabajos, * para que mi amigo se aleje de nosotros y otro de amarre para mi novio, yo no puedo estar sin él. Alicia ha sido muy comprensiva conmigo, honesta y muy honrada la verdad, llegué a ella después de ver los comentarios tan positivos que criculan de ella y además yo ya había oído hablar a mis amigas de Alicia Collado, asi que me embarco en esta nueva aventura, espero ir contando el prodecimiento. Gracias Alicia por abrirme los ojos.

gomezz

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA el Sáb 28 Dic 2019 - 21:48

Yo tambien estoy con 2 trabajos, porque perdi a los 2 a mi mejor amiga y mi chico, pero yo quiero recuperarles a los 2 y Alicia me esta ayudando, desde que mi amiga me ha desbloqueao no ha parao de hablarme  por wasap, parece que el trabajo esta haciendo su efecto porque mañana hemos quedado otra vez para tomar cafe, estoy deseando a ver si a traves de ella tambien tengo una manera de acercarme a el, porque la otra vez que nos vimos me dijo que ella todavia tenia contacto con el y se veian de vez en cuando, a ver si hay suerte, ya os dire, la verdad es que Alicia esta siendo un amor I love you

ANUSKA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MARICHU42 el Lun 30 Dic 2019 - 8:31

buenos días, como puedo explicaros lo de este fin de semana… ha sido una alegría constante, no hemos dejado de mensajearnos en todos estos días y como ya dije este finde había quedado con él. Ha sido maravilloso de verdad, estuvimos juntos casi todo el sábado, y a la hora de despedirnos me besó, fue atento y amable conmigo, hasta me invito a cenar… no hemos vuelto aún pero creo que estamos casi apunto. Alicia me asesoró muy bien, ya que tuve que hablarle el viernes, estaba histérica y me ayudó mucho, no tenía cita y aún así me atendió estupendamente. Gracias Alicia mi final de año va a ser mucho mejor gracias a ella.

MARICHU42

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NOE56 el Lun 30 Dic 2019 - 10:05

hola!! Cuanto me alegro Marichu42, da gusto entrar en el foro y leer testimonios tan positivos, no puedo estar más de acuerdo contigo con respecto a Alicia, sabe mucho de estos temas, por como habla y por cómo nos trata dice mucho de ella. Yo sigo esperando ver resultados, llevo muy poco tiempo, pero mi espíritu está muy calmado, mi marido volverá a ser el que era. Como ya he dicho Alicia me transmite mucha fe.

NOE56

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Lun 30 Dic 2019 - 14:19

hoy hace una semana que empecé con Alicia y no sé si será por eso pero estoy más sosegado con mi tema, estoy de vacaciones esta semana y no verla me atormenta un poco, pero tengo que darle el espacio que necesita como me ha dicho Alicia, ella vendrá a mi estoy seguro, puesto que Alicia es una profesional. Espero que está semana sin vernos le sirva para echarme de menos y avancemos.

Luisito

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Jue 2 Ene 2020 - 7:22

buenos días Karlaa, pues Alicia me está haciendo vudú, mi caso es más complicado de lo que parece pues yo le fui infiel… me arrepiento mucho y quiero que me perdone. Ya sabes que el tiempo es solo eso, lo importante es tener paciencia y tener todas las energías puestas en el ritual para que funcione. Nosotras podemos, ya que Alicia está ahí con nosotros.

soniap

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Jue 2 Ene 2020 - 10:48

buenos días Soniap. Yo estoy un poquito más animada, el año ha entrado mejor de lo que yo me esperaba y la verdad es que estoy más animada, más enérgica… he notado un pequeño cambio en la actitud de mi ex novio, tenemos un perrito en común y lo tengo yo en mi casa, al caso es que ni si quiera se había preocupado por él, pero el martes me mando un mensaje para ver si podía acercarse al parque cuando sacara al perro. Yo estaba deseosa de verlo, así que le dije que sí. Cuando estuvimos juntos al principio parecía que éramos * desconocidos, pero conforme pasó el tiempo empezamos a hablar y pufffff me quedé con una sensación de que parecía más predispuesto a que lo nuestro funcionara. Estoy deseando quedar otra vez con él. Gracias Alicia no sabes lo que estás haciendo por mí.

karlaa

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por hada45 el Jue 2 Ene 2020 - 13:30

hola foreros! Que tal les va?? estoy por empezar un trabajo con Alicia, de momento he hecho * consultas con ella y he flipado lo que acierta todo es buenísima. Mi situación es que llevo un tiempo liada con un chico pero yo quiero avanzar más... Alicia me ha dicho que él tiene sentimientos por mí, pero que no lo ve con intenciones de dar un paso... k no quiere comprometerse porque ya le hicieron daño una vez y pasa de que vuelvan a hacérselo... encima yo también soy un poco celosa y sin darme cuenta lo agobio un poco. Confió mucho en Alicia pero y si no me sale bien? Estoy deseando ver avances…

hada45

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Vie 3 Ene 2020 - 11:33

hola, karlaa cuanto me alegra leer que has podido quedar con él y que la cosa no pinta mal.... yo hoy estoy un poco de bajón.... aunque Alicia me dijo que me alejara de las redes sociales y demás ayer no lo resistí y verlo de fiesta y contento sin mi me está doliendo mucho.... espero que pronto recapacite y pueda ser todo como al principio.

soniap

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LUISI el Vie 3 Ene 2020 - 12:38

hola a todos!! Que tal empezaron el año?? Pues yo estoy bastante tranquila, Alicia me hace que este en sintonía conmigo y mire en mi interior… es muy honesta, da gusto dar con una vidente como ella. Hemos estado hablando con mi ex casi a diario por teléfono y parece que hay un poco más de acercamiento. Estoy muy ilusionada y esperanzada con el trabajo que me está haciendo Alicia. Quiero verlo yaaaaaaaa pero esperare a que él de el paso, no quiero agobiarlo, pero es que estoy tan emocionada….

LUISI

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gomezz el Vie 3 Ene 2020 - 14:21

hola ANUSKA, que tal estas? Yo estoy un poco chafado…. Me está constando asimilar todo esto que me ha pasado, y es normal…. Menos mal que Alicia me ha abierto los ojos, hoy empezaré con Alicia un ritual de vudú para mi novio, espero que mi amigo no nos lo ponga muy difícil…. No quiero separarme de mi amigo, así que espero que Alicia me aconseje sobre qué hacer con él… porque yo quería alejarlo, pero me da mucha pena… son muchos años… pero si Alicia ve que es un obstáculo no me quedará otra.

gomezz

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosario65 el Mar 7 Ene 2020 - 15:23

buenas tardes hada45. la verdad es que siempre tienes esa cosita de pensar que va a pasar… y si va a pasar pronto y si va a salir bien, pero yo la verdad es que estoy muy contenta. Los avances que veo en mi pareja son asombrosos, creo que pronto podré escribir que todo ha salido de perla. me emociona ver que los resultados son reales, y que todo está volviendo a ser como antes. seguro que Alicia sabe orientarte y verás como pronto ese rollo es tu chico.

Rosario65

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LUISI el Mar 7 Ene 2020 - 16:12

mi regalo de reyes vino a casa por sorpresa, yo pense qie no pasaria nada de esto pero fue muy emocianante. Ayer por la noche se presento en mi piso con un ramo de flores me quede helada no sabia ni que hacer hemos hablado mucho de sentiminetos y no se que va a pasar pero desde luegio que algo bueno jejejje pasamos una noche fantastica y hemos dicho de no tardar en vernos, hoy me ha dado los buenos dias. esto va muy bien creo que me esta perdonando no quise sacer el tema para no acabar mal me daba miedo pero se que esa converacion llegara pero yo estare mas tranquila sabiendo que el vudu de alicia me esta ayudando.

LUISI

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menchuta el Mar 7 Ene 2020 - 19:53

ola estoy un poco agobia ayer fue un dia duro, la ex de mi marido no deja de dar la lata y estoy arta, se qie llevo poco tiempo con el trabajo pero puffff necesitaba desaogarme. Que puedo hacer?

Menchuta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sami93 el Miér 8 Ene 2020 - 2:46

Hola. Hace 30 días que estoy con vudu y nada de nada. Las pocas veces que le escribo o me responde con desprecio o ni me responde. La verdad que estoy muy desanimada y de a poquito voy perdiendo la ilusión. El 26 de diciembre Alicia me dijo que todo iba bien, que pensaba en mi, que soñaba conmigo pero cada día me demuestra lo contrario. La próxima revisión es el 24 de enero pero la verdad que ya no tengo esperanzas de nada.

Sami93

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NOE56 el Miér 8 Ene 2020 - 8:36

holaaaaa estoy de los nervios mi marido esta cambiando mucho, ahora me hace mas caso y es un poco mas atento. Yo vivo preocupada por naturaleza pero parece que estoy un poco menos desde que se que Alicia esta haciéndome el ritual. Ojala vea pronto un cambio grande

NOE56

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Miér 8 Ene 2020 - 13:06

Buenas, ayer le volvi a ver en el trabajo y que os parece que os diga que me ha dicho entre bromas que me ha echado de menos en esta semana… yo he flipado porque aun que me lo ha dicho en medio de risas su mirada era diferente. Tengo pensado quedar con ella este fin de semana espero que quiera y poder ver algún avance

Luisito

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 26 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.