Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 13:04 por Pitusa

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 11:37 por HoHoHo

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyHoy a las 1:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 17:07 por Invitado

» Trabajo amarre
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 12 Jul 2019 - 14:05 por Beina

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:52 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:39 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyVie 12 Jul 2019 - 9:20 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 11 Jul 2019 - 23:25 por Mariluz

» Silvia salamanca
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 11 Jul 2019 - 19:37 por Beina

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 11 Jul 2019 - 13:15 por Invitado

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 11 Jul 2019 - 11:59 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 11 Jul 2019 - 11:01 por Invitado

» Teresa blanco carvajal
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 11 Jul 2019 - 10:28 por Beina

» Comentarios y experiencias de amarres de amor
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 15:49 por Beina

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 12:54 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 12:53 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 12:14 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMar 9 Jul 2019 - 22:53 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMar 9 Jul 2019 - 11:07 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 26 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Lun 8 Jul 2019 - 14:32

Hola.. si que se paga la diferencia cuando es de un trabajo a otro, si es refuerzo se paga entero..

Creo que seguire con ello, si me podeis dar algun consejo o algo... Lei gente que decia que tiraba la toalla y alicia les decia q no, que seguía, q iba a salir.. pues a mi no me dijo nada más que hará lo que le diga...
De verdad, esque no veo nada de nada después de refuerzo y claveteado y me habló de santa rita y le dije que no, que si viera algo alomejor pero tampoco voy a gastar más dinero y no me dijo nada, ni que no era necesario 100% ni imposible como a ale17

alissa1

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Lun 8 Jul 2019 - 14:50

Cuanto tiempo llevas aliassa1? Yo la verdad es que llevo poco relativamente.. 17 días! El no me hablaba nada de nada, le veía a veces ya que iba a comer con una amiga que trabaja al lado de el, y de repente el otro día me saludo con una sonrisa me quede blanca la verdad! Le puse un mensaje que me había sorprendido y me dijo que se iba ablandado... Alícia me dijo que eran cambios importantes y por eso lo de pasar si quiero a Vudú! Así que no se.. a seguir luchando! Y no rendirse 😘

Ale17

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Lun 8 Jul 2019 - 15:07

Yo llevo unos 20 días hice vudú y he ampliado a claveteado a ver si se acelera. Alicia me dice que está confundido y que tiene ganas. Se por su madre que el otro día me nombró 2 veces y hacía meses que no lo hacía... Espero que dé resultados pronto

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Lun 8 Jul 2019 - 15:39

Pues empece a finales de enero.. en julio se.is meses ya.. lo mio es mas complicado pero aun así es demasiado... vi algun cambio pero estoy bloqueada de nuevo desde hace d.os meses y algo..

yo creo q no te hara falta hacer el vudú
Parasiempre eso es q si piensa en ti y bastante jeje

alissa1

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Caboverde22 el Lun 8 Jul 2019 - 15:57

Alissa tu caso era complicado ?

Caboverde22

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Lun 8 Jul 2019 - 17:02

Si es bastante tiempo alissa1.. tan complicado es?

Ale17

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Lun 8 Jul 2019 - 17:09

Si es bastante tiempo... Aunque supongo que cada caso tardará un tiempo diferente. Tenemos que confiar en nosotras

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Lun 8 Jul 2019 - 20:48

Si, confiar he confiado pero ahora ya hay dias que pienso para que habre gastado el dinero...

Es complicado porq el estaba y está en pareja con una niña.. estuvimos medio año quedando y lo típico de q la iba a dejar, que no la quería etc pero tenia miedo por la hija.. y cuando llegaba el momento se distanció de mí. A los meses volvió a hablarme y justo empecé con Alicia, y en este tiempo nos vimos, me dijo que fue tonto por lo que hizo, que estaba arto de todo, que todavía sentía cosas por mí pero después bloqueada otra vez.. y se de casos iguales al mío que en d.os t.res meses salieron.. no entiendo porque el mio va tan maaal 😔 si por lo menos Alicia me diera un tiempo aproximado...

alissa1

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Lun 8 Jul 2019 - 21:12

Si alissa hay días que son de bajón pero hay que tener esperanza. Alicia no te ha dicho plazo aproximado.

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Lun 8 Jul 2019 - 21:21

Mucho ánimo!! Yo seguía adelante ya que te has gastado el dinero.. Sigue con tu vida e intenta no pensar demasiado en esto, es muy difícil lo sé... a mi Alícia tampoco me dio tiempo.. y cuando se lo pregunte me dijo que haría todo lo posible para que sea cuanto antes.. y he visto por ahí que envía un vídeo y a mi de momento nada! No se si lo hará más adelante o no.

Ale17

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Lun 8 Jul 2019 - 22:19

Yo le pregunté en la revisión y me dijo aproximadamente 17 días y no me quiero obsesionar... Me da igual el tiempo si llega. A mi tampoco me ha enviado video me sabe mal pedírselo

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Lun 8 Jul 2019 - 22:24

Yaa... A mi tb medijo lo de "lo antes posible" quitando eso ningun plazo me ha dado.. sí que me dijo que habría comunicación pero hace d.os meses y aun esstoy esperando.... enfin, Alomejor tiene que verme con alguien y darse cuenta que no voy a estar ahi cuando él quiera..

Es verdad, a mi me mando el primero, los otros d.os tampoco los tengo, ya ni me acordaba de ello.

Que en 17 dias estarías con el??

alissa1

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Lun 8 Jul 2019 - 23:18

A mi no me ha enviado ningún video. Le pregunté si veía algún plazo y me dijo que exacto era difícil pero que unos 17 aproximadamente para retomar todo.

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Lun 8 Jul 2019 - 23:24

Yaaa esque exacto exacto tampoco pretendo..
Que guay, pues que te haya dicho eso ya es mucho!! porque de normal no da plazos ni fechas

alissa1

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Lun 8 Jul 2019 - 23:58

Alissa qué trabajos has hecho exactamente? Yo empecé por santería, luego vudú y luego claveteado y no ha vuelto. Ya tiro la toalla. Alicia me ha dicho que hay avances, pero no se ven a simple vista. Yo sinceramente estoy cansada ya. Me comento el ritual de santa Rita, tú lo has hecho? Yo creo que no lo haré, pero era para saber si sabes si es efectivo.

Mariluz

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 9 Jul 2019 - 0:17

Hice como tu santeria, refuerzo de santa muerte y claveteado. A mi tb me dijo q hay avances aunque no se vean.. y si quiero hacer santa rita pero ya le dije que no.. yo veo que voy hacer mi vida y sin esperarlo, que son * días !

alissa1

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Mar 9 Jul 2019 - 8:31

Mariluz tu caso era difícil? Mucho ánimo a todas, tenemos que estar fuertes aunque cueste a veces.

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Mar 9 Jul 2019 - 8:59

Como lo lleváis hoy?? Mariluz cuanto tiempo llevas tú?? Cuéntanos un poco tu caso! Mucho ánimo a todas! 😘

Ale17

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Mar 9 Jul 2019 - 11:04

Yo tengo revisión el viernes y ya empiezo a estar nerviosa... Espero que Alicia me diga que todo va mejor y ya queda poco. Es difícil no pensar. Vosotras como vais. Cuando tenéis revisión?

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Mar 9 Jul 2019 - 11:39

Parasiempre90 yo tengo revisión el día 19 , la primera fue el día 1 no se porque tan tarde me ha dado la segunda , he estado leyendo y suelen ser cada 10 días.. bueno.
Ya verás que serán buenas noticias Parasiempre90!!

Ale17

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Mar 9 Jul 2019 - 21:24

Alissa como estas hoy? Como lleváis los trabajos?

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 9 Jul 2019 - 21:34

Hola! Puee hoy he borrado su número.. tengo revisión el martes que viene asique a ver que me cuenta..
Creo que voy a ir a una chica que me echo las cartas a ver que me dice.. que ya me acertó cuando me volvió a hablar despues de meses sin hacerlo!!

A mi las revisiones si que me daba con ve.inte dias de margen mas o menos

alissa1

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Mar 9 Jul 2019 - 22:12

Si a mi me ha, dado la revisión con casi 20 días me comentó que sino las cartas no Le mostraban cambios... Alissa ya nos diras

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Miér 10 Jul 2019 - 11:28

Lo mío va muy lento pero parece que marcha, la última vez que escribí os dije que después de * meses nos vimos, hemos vuelto a quedar * veces más, pero sin hablar de relación, solo disfrutar el momento y poco más y luego mensajes cortos cada * días o así, pero ahora estoy más tranquila y estoy siendo muy paciente, que salga de él vernos no quiero estropear este acercamiento.

soñadora123

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Miér 10 Jul 2019 - 12:22

Buenos días!! Pues yo hoy estoy de bajón.. no se porque.. nosotros hablamos la semana pasada el sábado y desde entonces ninguna noticia más! Será por eso que estoy así..

Ale17

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Miér 10 Jul 2019 - 16:37

Ale17 no te desanimes alguna Vez se ha comentado que eso suele pasar durante el proceso que se acerquen y se alejen a mi me ha pasado y a otros también y ahora después de cuatrooo meses parece que la cosa va estabilizandose muy poquito a poco. Eso espero, Aunque no quiero hablar muy fuerte.

soñadora123

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Jue 11 Jul 2019 - 1:00

Hola pues mi caso no es complicado, estoy separada de mi pareja desde finales de noviembre. En enero empecé a trabajar con Alicia. Hice santería, vudú y claveteado. Hemos tenido acercamientos, pero no hemos vuelto a retomar la relación. Que es el fin que yo espero. Me dijo de hacer ritual de santa Rita pero ya no tengo dinero. Así que no lo podré hacer. Espero que tengan mucha más suerte que yo. Muchi ánimo y a no perder la esperanza!!!

Mariluz

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 11 Jul 2019 - 2:24

Resumo para los q no me conozcan .... empecé mi amarre en diciembre y todo marchaba bien... pero en mayo mi novio me dejó y al par de días me enteré q montaba a otra en mi coche para llevarla a clase (donde se comocieron). O sea que al final me dejó porque ella le gustaba y no porque estaba mal como me dijo. Al final resulta q estando yo en casa quedaba con ella. Al mes de dejarme empezó una relación. Buscando piso desesperada al final me fui a los * meses de la ruptura y fue cuando vio lo que perdía y se arrepintió. Me pidió y me rogó que volviera. He ido a * espiritistas y me dicen q no voy a ser feliz con él. Así q entre eso y que me ha faltado el respeto y valorando este último año que ha sido más amigo q novio .... Pues creo q no voy a volver. Tanto dinero en amarres y al final soy la q no quiero xD

Nakiumi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 11 Jul 2019 - 8:07

Nakiumi, alfinal te fuiste de casa??? Y te ha ido a buscar?? Ahora donde estas

Andaa espiritistas son igual a videntes y medium? Ni idea..

alissa1

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Jue 11 Jul 2019 - 8:28

Yo tampoco se si los espiritistas son lo mismo... Bueno Nakiaumi mucho apoyo y la decisión que tomes será la correcta. Alissa como estas hoy? Yo hoy empiezo a estar nerviosa por la revisión de mañana y como no he notado nada de él... Ya veremos pero bueno como me dijo Alicia ve un buen resultado.

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 11 Jul 2019 - 12:59

Bueno dias!! Que la esperanza nunca se pierda eso es lo importante. La primera semana que empecé con Alícia soñaba con él todas las noches, después de la primera sesión dejé de soñar y ahora llevo 3 días o así que estoy teniendo sueños con él otra vez.. no ha vuelto a dar señales de vida, pero bueno hay que seguir a ver qué pasa.
Ya nos contarás que te dice Alícia Parasiempre90

Ale17

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 11 Jul 2019 - 17:14

Nakiumi otra pregunta, le has dicho a alicia que te pare todo o que no quieres seguir??

Yo estoy pasando de todo, después de u.n año entre estando con el y esperándolo más estos se.is meses del trabajo ya si vuelve (que lo dudo), como dice nakiumi, se ha portado tan mal, que me replanteo todo y él tendría que demostrarme muuuuchas cosas..

Alfinal pasando tantos meses piensas más objetivamente y te das cuenta que no solo está él en el mundo.. si me hubiera salido ya sería otra cosa

Parasiempre nos cuentas mañana que tal 😄😄

alissa1

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Vie 12 Jul 2019 - 12:41

Buenos días!! Como vais?? Ayer hablé un poco con el , pero porque he sido yo la que le ha preguntado qué tal estaba. La conversación de amigos.. no le veo muy receptivo para nada!
Que tal parasiempre90?? Has hablado con Alícia?

Ale17

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Vie 12 Jul 2019 - 17:38

Hola he hablado esta mañana con Alicia y me ha dicho que a cada vez está más confundido y pensando en mi y que sus sentimientos van aumentando lo que pasa que le pone obstáculos a todo. Que tenga fuerza y esté positiva y que todo saldrá y reaccionará... La verdad que me ha dado un empujón de energía así que a seguir luchando. Como vais con lo vuestro?

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Sáb 13 Jul 2019 - 20:12

Hola! Me alegro que estes mejor Parasiempre90!! Tengo una duda sobre el trabajo, lo normal es que veas avances cuando ya está terminado o en el proceso?? Se que cada caso es diferente y que el tiempo es relativo..

Ale17

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Sáb 13 Jul 2019 - 21:17

Ale17 gracias por los ánimos pues creo que cada caso es diferente. Yo por lo que he leído hay gente que durante el proceso nota cambios y otros al final. Como lo llevas tú trabajo?

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 13 Jul 2019 - 23:43

Exactamente, como dice parasiempre

Después de mas de do.s meses me ha hablado, pero nada, imaginaros para que me habla... Enfin, estoy muy cansada... le he dicho que si piensa seguir con ella q me lo diga y fin. Yo paso de quedar cuando le de la gana a el y solo sexo..
Todavía ni ha contestado, y suerte si lo hace

alissa1

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Dom 14 Jul 2019 - 8:34

Bueno.. lo llevo que no es poco jejej.. ayer estaba mejor hoy peor no se... intento distraerme pero es difícil!! Me toca revision con Alícia el viernes a ver si me da buenas noticias y me dice el tiempo que va a durar esto , me refiero también al trabajo en si, porque no se cuanto tiempo es la verdad! Por lo que tengo entendido son 35 días y llevo 22.. además vuelvo a soñar con él todas las noches😫 es un poco desesperante esto! A ti te ha dado fechas o algo Parasiempre90?

Ale17

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Dom 14 Jul 2019 - 10:30

Sii hay días y peores... Yo a veces sueño y a, veces no. Alicia me dijo que iba a luchar mucho para que fuera cuanto antes pero no me dio fechas... Hay que confiar en ella y pensar que nuestro trabajo saldrá.

Parasiempre90

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Dom 14 Jul 2019 - 23:19

A mi tb me dijo que cuanto antes.. que veia ruptura entre ellos....
Pues yo ya nose q decirle el martes a Alicia, como dije me cansé y ya le dije a él que prefería hacer mi vida si va a seguir con ella, que dijera ya todo claro... y ni contestar ni nada!!! Que eso si que me sienta faatal, la verdad que estoy por mandarle a la m...

alissa1

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 26 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.