Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 21:46 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 21:03 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 20:38 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 20:35 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 20:17 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 17:51 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 17:36 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 17:18 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 16:41 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 16:25 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 13:16 por Invitado

» Luengoo tarot Opiniones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 13:11 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 12:30 por Nek

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 30 Jul 2021 - 17:56 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 30 Jul 2021 - 17:32 por Invitado

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 30 Jul 2021 - 16:45 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 30 Jul 2021 - 16:15 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 30 Jul 2021 - 15:15 por Monica1234

» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 30 Jul 2021 - 14:29 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 30 Jul 2021 - 13:54 por Trianera

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+247
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Leticia
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Paquita29
Sami93
Manola
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
zancadilla
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Amazonas
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
soñadora123
Gotty
Mariceli
Mividaenverso
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
La_chica_yeye
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Noe15
Nomeconozco
Isabeleta
Mifeo
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Osito
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
Nakiumi
cocopiña
Normandia
Salena
Indecisa
Beli
Duende
Chiribita
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Hilodeesperanza!
Mhr_13
PEPSI
Simpatia
Alison
Barbie
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
david77
Esmeralda
Gofiocanario
Asterix
talego
Ximba
Amimanera
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
Crespo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Librapiscis
teclas2311
conchi
Roku
Lunallena
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
mecanografia
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Manuel76
Petitgirl
Natalia11
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
SoNia
hemerito
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Escorpion
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
251 participantes

Página 6 de 28. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mentapoleo Vie 14 Jul 2017 - 15:21

Hola chicas! Primero saludarles, no tenía ni idea de que había un foro con más trafico que la M30 en hora punta! Yo bueno estoy aquí como agradecimiento a Alicia Collado, buscando comentarios para dejar mi testimonio de mi caso. Parecía imposible porque la diferencia que tenemos de edad mi chico y yo es muy grande, yo tengo 34 y mi chico 18, pero ni yo aparento 34 ni el 18. Ayer vino a buscarme como un loco, con lo cual hoy Alicia collado me ha dado el "alta" como quien dice, después de haber estado casi 1 mes y medio dandole un absoluto coñado. Como agradecimiento que menos que dedicarle estas palabras para apoyarla en su trabajo. Y lo más importante es que al ver este foro creo que hay una milésima parte de personas que la contactan porque yo no he sabido de los servicios de Alicia por internet sino por el teletexto!!!! Ya que en el teletexto sale o al menos salía hace un mes! Aquí os dejo mi breve historia y a quien le pueda ayudar pues que me lo diga!

Mentapoleo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Vie 14 Jul 2017 - 15:28

Estupendo eso motiva mucho. Alicia es un sol.Muchas gracias . Te agradezco mucho que nos lo cuentes y más o menos que nos digas tiempos para hacernos unas ideas de tiempos así nos animamos más de que todo va salir bien y que todo llega tarde o temprano solo nos queda tener paciencia entonces. Muchas gracias por ti experiencia.

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mentapoleo Vie 14 Jul 2017 - 15:55


Hola Sira,

Pues Alicia siempre me ha dicho que el tema de los tiempos o plazos es subjetivo ya que los trabajos no tienen los mismos efectos para todas las personas y que tampoco es una ciencia exacta. En mi caso mi chico tiene problema con las drogas y además hay otra chica de por medio de 19 años. Lo primero que se hizo fue para separarlo de dos amigos que tenía y de esa chica, que creo que tiene la misma enfermedad que mi chico. No le deseo nada malo a ella pero si le pido a dios que me lo deje en paz, que ella también se cure pero que me lo deje en paz. Igual tiene dos amigos que no es que sean los más convenientes tenerlos como amigos, uno de ello ha estado fichado por supuestos malos tratos. Mi chico al tener problemas en casa se refugió con ese tipo de amistades y con una chica que le dice solo lo que quiere oir, yo siempre le he dicho que si quiere estar conmigo tenía que poner fin o al menos querer curarse. Empezamos el día 2 de Junio con el trabajo de separación con unas tijeras, también unos muñecos negros. el día 13 de Junio creo que fue empezamos el trabajo de amarre para que el se acercase a mi y noté acercamientos a los 14 días ( pero ojo hay casos que no es así, es mi casi). Luego se volvió a alejar, estuve por tirar la toalla incluso tanteé otras personas para hacer otro amarre, pero creo que por falta de dinero no lo hice, porque si lo hubiese tenido hubiese pagado a otra persona. Menos mal que no lo hice, parece que fuese una señal. Menos mal que no lo hice porque hacer dos trabajos son totalmente incompatibles. Hace 3 días yo noté ya cositas como que preguntaba por mi a una amiga intima de si yo ya estaba con otro hombre, mi amiga le dijo que no pero que no iba a volver con el, y ayer pidiendome perdon y que quiere intentarlo, que me echa de menos. De la chica esa con la que el andaba no sé nada, os contaré sino sigue haciendo de las suyas.

Mentapoleo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Vie 14 Jul 2017 - 16:03

Jolín la verdad que es complicado ti casa. Y lo a veis cosas seguido uff que alegría me da por lo menos lo tienes a tu lado y lo vais a intentar yo me gustaría que estuviera a mi lado pero no se nada de él parece que me odia y no se porque pero es muy cabezota y orgulloso. Yo sé que no hay terceras personas entre nosotros pero si de las que meten leña entre nosotros nosotros que tampoco se el motivo porque solo los vi una vez en mi vida ni siquiera me conocen. Pero tengo la esperanza que todo esto va cambiar que con ayuda de Alicia el se va dar cuenta de que en verdad se están metiendo en nuestra relacion. Muchísimas gracias te lo agradezco hoy tenía un día tonto que solemos tener y tú historia me da fuerzas. Gracias gracias

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam Dom 16 Jul 2017 - 0:28

Tengo miedo de trabajar de nuevo porque con otros videntes les pague y me bloquearon nunca mas supe de ellos. Alicia se que no es asi que es muy bella persona pero me da panico

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla Dom 16 Jul 2017 - 0:57

Alicia no te hará eso, ella es un ángel a mi también me han timado durante 1 año y ella es un angel

Florecilla

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam Dom 16 Jul 2017 - 1:23

gracias florecilla creo que me voy a lanzarm mi caso es practicamrnte imposible de que se arregle he sido muy pesada con el y el me ha bloqueado en todo

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Dom 16 Jul 2017 - 8:19

Aspersam no te preocupes yo también estoy bloqueada y parece que me odia y nada hice lo dejé a su aire y cuando me dejo fue sin motivo porque todavía no lo sé. A mi me queda una semana para acabar y de momento no me desbloqueo pero si lo vi cuatro veces esta semana que en dos meses no lo había visto. Y tengo fe que todavía queda mucha paciencia pero que se va lograr que voy a poder estar a su lado. Pero solo me queda paciencia y seguir dejándolo tranquilo aunque me cuesta mucho pero lo lograré y Alicia lograra que vuelva aunque tardemos un poco más porque es testarudo cabezota y orgulloso que no veas. Además se que el esta pasándolo igual que yo pero el orgullo le puede y bueno la gente de su entorno que malmeter

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos Dom 16 Jul 2017 - 16:20

Aspersam en ningun momento te plantees que Alicia collado te va a bloquear como tu dices. Alicia es muy directa y ademas ella dice que los trabajos no solo los que ella hace sino de cualquier persona que haga trabajos hay probabilidad de que salgan o que no a pesar de eso podras leer maraillas de ella por todos lados. A mi me dio miedo antes de hacerlo con ella pero fue la unica que no me oculto esa informacion y yo le pregunte que garantia me daba del trabajo y me dijo que ninguna que ella no busca a nadie que fui yo la que la busque. Osea que en eso problema en absoluto la gente que hace un trabajo debe saber a lo que se expone, yo en mi caso? Pues si he tenido no se si suerte o un caso que se podia resolver pero yo volvi con mi pareja y de momento continuamos a veces con altibajos pero muy bien. A mi alicia me dijo garantias? quiere que te deje a mi hijo de rehen? Tu vienes a mi a pedirme ayuda yo a ti no te he buscado asi que tu sabras. Por eso aspersam la diferencia es que Alicia si hace los trabajos y otras no hacen nada y se dedican a engañar

sentimientos

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Dom 16 Jul 2017 - 21:24

Yo la verdad que muy contenta y eso que es una tontería lo que paso pero por lo menos ya se va acercando a mi estoy feliz jajjajaj y tu como llevas esos nervios Florecilla? Vas mejor

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla Dom 16 Jul 2017 - 21:45

Que dices sira? Cuentaaaaa:)))) que ha pasado yo creo que ando más tranquila pero sigo sin saber de él y a veces claro como le de a la cabeza por suponer mal, pero cuenta necesito ponerme más positiva aún

Florecilla

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Dom 16 Jul 2017 - 21:54

Na que en donde vivimos nos vimos en una rotonda el iba en coche pues dio la rotonda dos veces para verme pero yo entre justo en el cajero y me perdió de vista y se descolocó y aparco en una esquina pa ver si me veía pero nada el paso de hablar conmigo todavía no lo dio...es como si me persiguiera con el coche

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam Dom 16 Jul 2017 - 22:13

Sira para mi seria eso algo imposible ojala de veedad. He estado toda la tarde llorando porque pensaba q me iban a engañar otra vez y despues de haber echo el pago q me llame alicia para tranquilizarme y decirme q mañana empieza con todo eso para mi es mucho porq pe saba q iban a engañarme y q me ayuden de esta forma me emociona mucho florecilla tu me has animado a trabajar con alicia..alicia me a dicho que mi caso es complicado pero que esto es como un ultimo tratamiento para una enfermedad mortal porque mi caso es muy dificil. Ojala y dios le de fuerzas. Sira cuanto tiempo llevas me emociono de leeros estoy muy sensible y llevo toda la tarde llorando

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Dom 16 Jul 2017 - 22:41

Aspersam yo la verdad que tenía miedo hacer estas cosas porque es la primera vez que lo hago pero no se porque buscando y buscando apareció Alicia en mi vida y decidí hacerlo después de leer mucho y el foro me lance. Yo llorar lloro mucho todos los días pero por tenerlo lejos a el. También tengo miedo que no salga bien porque yo soy muy negativa pero te voy a decir viviendo lo que estoy viviendo está semana deseo que ya pasé todo que veo que ya queda menos. Alicia hace todo lo posible por ayudarnos pero no te desesperes que todo va salir bien ya veras. También no tengas prisa que yo esta pasando todo en los últimos días osea que ten mucha paciencia y serenidad cuesta pero inténtalo que si no nos consumimos nosotras misma. Es duro porque yo hubo días que me tiraba por las paredes pero luego ves la recompensa que yo pensé que no lo volvería a ver más en mi vida y viviendo en la misma calle llévanos hasta esta semana dos meses sin vernos osea que mira si es difícil no verse que estamos a menos 100 metros. Ya verás como sale todo bien y ánimo que Alicia ayuda mucho aunque a veces sea escueta en sus contestaciones pero son las suficientes para aclararte las cosas. Yo pensé que era difícil pero parece que cada día lo veo más cerca ojalá sea así y lo consiga y ya verás como todos lo conseguimos y fuerza animo a todos yo tengo una subidón que no lo puedo creer con que poco me conformo.

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Dom 16 Jul 2017 - 23:14

Ojalá sea lo próximo pero poco a poco voy teniendo algo más y que ganas tengo de que pase todo ya que si antes lo iba llevando bien ahora lo llevo mejor. Ya queda menos y con ganas de que llegue dios mio. Florecilla ya verás como todo pasa ten calma y paciencia que es lo que siempre nos dicen y ya verás como pasa entrete con algo y piensa en otras cosas aunque se que es difícil no pensar en el yo lo pienso mucho pero también intento buscar cosas que hacer para que pase todo rápido la espera pero ya verás como queda menos.

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla Dom 16 Jul 2017 - 23:33

Pues no sé por algo que ha escrito hoy igual hay una "maja" que igual se le ha puesto fácil y por despecho el hace algo, espero que no sea así sino mal, no se lo perdonaría jamás de todas maneras el martes le hablaré a Alicia y le comentaré todo si sigo sospechando se lo comentaré a ver si puede mirar si habla con alguna más a parte de la que le va detrás o la que sospecho ahora es la misma que le va detrás a ver si me lo puede mirara o puede hacer algo más porque como el la lié ya verás tú después que mal porque no podré perdonárselo.

Florecilla

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam Lun 17 Jul 2017 - 1:12

Gracias Florecilla por tus animos me ayudan mucho voy a dormir ya para ver si mañana estoy mejor...yo coincido en una cosa que alguien comento...ademas de los foros donde se habla de ella hay cosas en internet de hace muchos años

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla Lun 17 Jul 2017 - 14:23

Como vais chicos algo nuevo alguien? Si ando muy preguntona pero como yo no tengo novedades, a ver si alguien las tiene y mme da los ánimos que necesito

Florecilla

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mentapoleo Lun 17 Jul 2017 - 14:34

Florecilla no vayas como contando horas o dias ni diciendo no tengo cambio etc todo eso es peor...deja el agua correr yo leo todas las entradas del foro yaparece gente diciendo: yo en absoluto veo cambios todavia con fulanito...o aun no veo nada...y sinceramente pienso que han tirado el dinero a la basura porque es como pesarse cada minuto en una dieta..en fin un desastre

Mentapoleo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla Lun 17 Jul 2017 - 14:58

He visto cambios con alicia ya!!! Pero creo que lo he estropeado todo!!! Tengo que hablar con alicia urgente

Florecilla

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marsbc8 Lun 17 Jul 2017 - 15:29

Estoy leyendo sobre alicia y coincido con todo a pesar de haber hablado muy poco con ella esroy pensando tambien hacer un trabajo

Marsbc8

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f Mar 18 Jul 2017 - 2:16

Buenas tardes os mando mucha fuerza yo he visto ya una grata mejoria en mi ex!

Manuela f

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aries19 Miér 19 Jul 2017 - 0:25

Hola chicas lulilla el ven a mi es para que la persona amada regrese a ti ahi personas que en 7 dias ya lo tiene de regreso y personas que le tardan mas segun vuestra situacion no os desespereis mucha fuerza

Aries19

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aries19 Miér 19 Jul 2017 - 1:36

No le des vueltas tienes q pensar en positivo y cuanto mas entretenida estes mejor ya q con tantas ganas queremos las cosas que a veces nosotras misma lo ponemos todo negativo..... aunque no me importa que trabajo aveis echo vosotras???? Yo acabo de contratar el mas fuerte que ahi me ha dicho que vere resultados d 17 a 21 dias

Aries19

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aries19 Miér 19 Jul 2017 - 7:25

Me acaba de llamar! Muy fuerte

Aries19

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Miér 19 Jul 2017 - 15:10

Andara loca la mujer...se de otra persona a la que le ha funcionado

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Miér 19 Jul 2017 - 15:53

Si sería alargar el sufrimiento pero también hubo cambios aunque fueran pequeños pero siempre dije que por el lucharé todo lo que tenga que luchar solo voy a esperar a ver que me dice Alicia y después actuar

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam Miér 19 Jul 2017 - 17:45

Chicos mi trabajo ha dado resultados!!!!! Muchas gracias por los que me la rwcomendasteis

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam Miér 19 Jul 2017 - 18:18

Gracias tambien a Alicia que se me olvido decirlo es LA MEJOR CON DIFERENCIA

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla Miér 19 Jul 2017 - 18:39

Aspersam disfruralo mucho yo le doy una brasa a alicia que no es normal

Florecilla

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam Dom 23 Jul 2017 - 0:27

Alicia cambio mi vida al completo a mejor me ha devuelto la felicidad

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mentapoleo Dom 23 Jul 2017 - 18:04

Mi caso no era nada facil por diferencias de edad yo le he encargado a alicia otro trabajo pero nada que ver conun amarre, el cual ya me funciono, ahora quiero que una persona del pasado rompa con la persona con la que esta. tu trabajo funciona si tu crees en ello si pierdes la fe nada que hacer...luego en los procesos como dices Alicia siempre me dice que eato no es una fabrica con procesos que a cada peraona le sienta de una forma en mi caso vino como los locos. lo primero que enseña Alicia es que la ciencia no ea exacta y habra casoa muy dispares

Mentapoleo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aries19 Dom 23 Jul 2017 - 19:04

Hola Aspersam alicia me hizo el trabajo de vudu es de decir que en menos de 24 horas empezo acer efecto aunque ahi dias que aparece y desaparece y no hable con el da señales de vida y nada a esperar que pase los dias...tengo una intima amiga que la trabajo alicia collado y lo trajo en 1 semana fue alucinante por eso se que estoy con una persona que sabe lo que hace Un saludo

Aries19

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f Dom 23 Jul 2017 - 20:52

Madre mia que rapido aries....Alicia es conocida tambien en latinoamerica

Manuela f

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Azahar Lun 24 Jul 2017 - 2:50

Me he quedado a cuadros...4 intentos con personas diferentes...mucho engaño...5 meses de espera y aunque os parezca de coña con Alicia hemos vuelto en 48h. Alicia ni yo damos credito a lo sucedido y otra chica similar a yo ha vuelto en 24h. Subrealista total queremos hacer un grupo de whatsapp

Azahar

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ilona Mar 25 Jul 2017 - 15:10

Buenas tardes un placer a la 3 semana he visto que el ya me desvloqueo de todo y que me llama en oculto pero no co esta era impensable este resultado seguire esperando

Yo hice vudu que hiisteis vosotros?

Ilona

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por thais Mar 25 Jul 2017 - 22:03

No debeis ir detras de tu pareja pidiendole que vuelva etc por mi experiencia con Alicia es mejor pasar..haced caso a lo que dice siempre Alicia

thais

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Azahar Miér 26 Jul 2017 - 0:03

Me ha funcionado super rapido otra vidente me ha dicho que lo que rapido funciona rapido se acaba...espero que no sea cierto..creo que es mentira alicia me lo ha traido cosa que ella no consiguio

Azahar

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f Jue 27 Jul 2017 - 17:30

Hola buenas tardes
La verdad que las semana se hacen largas y más cuando quieres tener resultados. Ya como dije el mes y días largos que llevo. Es agonizante que tener resultados y cambios nuevo.. Estoy deseando hablar con Alicia. Yo le escribí y ya quedamos en esta semana que tal Iván las cosas.. Estoy deseando hablar con ella y escucharla. Ya que otras semanas he estado super inquieta y esta estoy siendo más paciente no queda de otra desear y desearos que todo vaya bien y confiar mucho.. Yo. Confío en ella muchísimo y así sigo pensando que todo saldrá bien así sea. Ahhh.. Un saludo ánimos a todos..

Manuela f

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Vie 28 Jul 2017 - 13:44

QUE FUERTE!!! ME ha llamado dice que si estoy con alguien que si he tenido sexo con alguien y que piensa en mi que si nos vemos creo que esto ya esta funcionando no?

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 28. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.