Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 6 de 28. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Mar 20 Jun 2017 - 21:31

Por inlo es normal aunque intentes estar tranquilo hay momentos que no puedes ,Ami tmb me pasa voy por el día 18 hay días que se llevan mejor que otros jeje ojalá y todos tengamos suerte y dentro de poco estemos con nuestras parejas !

Rosas95

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marmolejo el Mar 20 Jun 2017 - 23:33

Rosas95 escribió:Por inlo es normal aunque intentes estar tranquilo hay momentos que no puedes ,Ami tmb me pasa voy por el día 18 hay días que se llevan mejor que otros jeje ojalá y todos tengamos suerte y dentro de poco estemos con nuestras parejas !

yo he tenido unos dias de quedar muy seguido con mi ex pero ahora hemos aflojado un poco y ha vuelto la ansiedad la verdad que alicia en el trato super bien me calma mucho es buena persona y nos va a conseguir recuperar a nuestras parejas! Rosas95 animo

Marmolejo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana15 el Miér 21 Jun 2017 - 22:41

Hola!! Yo hice con Alicia un vudu de 7 nudos que supongo que es el que nombrais tanto que es muy milagroso aun estoy a la espera con muchíiiiiisima mejoria

Ana15

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Jue 22 Jun 2017 - 0:47

Ana15 escribió:muy contenta con mas cambios

Que bien ana que suerte

Armaguedon

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana15 el Jue 22 Jun 2017 - 0:54

Yo hasta ahora lo llevo muy bien..intento no pensar en el tema pero es verdad que a veces es inevitable no pensar en ello..hasta ahora lo llevo muy bien y estoy muy positiva pero es verdad que algún día te da un poco el bajón..aunque como he dicho muy bien con muchos cambios

Ana15

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Jue 22 Jun 2017 - 1:27

Tranquilas !! Hay que ser positivos y ya veréis como lo conseguimos mucho ánimo a tod@s !!

Rosas95

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marmolejo el Jue 22 Jun 2017 - 2:02

Parece que se va estabilizando mi situación y me encuentro más animado. Hemos vuelto a quedar y he visto muchas cosas positivas desde que empecé el trabajo con Alicia Collado. Iré diciendo como me va

Marmolejo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patxi el Jue 22 Jun 2017 - 2:27

Marmolejo escribió:Parece que se va estabilizando mi situación y me encuentro más animado. Hemos vuelto a quedar y he visto muchas cosas positivas desde que empecé el trabajo con Alicia Collado. Iré diciendo como me va

Me alegro Marmolejo yo tuve mucha suerte en el 2013 de encontrarme con Alicia Collado. Siempre digo una cosa y esto lo dejo ahí para todos. Yo me he metido en este foro porque he ido a buscar el telefono de Alicia Collado para cogerle una consulta y he visto el forito este. Yo suelo consultar a Alicia una vez cada 3 meses no mucho más porque tampoco van a pasar cosas nuevas todos los días, no tengo el telefono de Alicia en mi agenda porque mi pareja me mira el movil asi que cada vez que quier consultarla tengo que buscar el telefono de Alicia (y sí, mi pareja antes decía que no me quería y ahora me mira el movil para ver si ando con otra, parece fuerte, yo no me lo creo pero es así). Yo tengo una imprenta gráfica, hacemos planos etc, y muchos de ellos por nuestros encargos online (carteles, tarjetas de visita,...) El 99,9% de los clientes contentos con tu trabajo JAMAS lo van a contar en ningun sitio, te dirán que eres el mejor, pero JAMAS lo contarán en un foro ni nada, ahora 1 solo cliente descontento repetirá la pelicula mil veces. Por tanto los foros jamás os darán una visión de si una persona trabaja bien o no.Alicia me ha dicho siempre que ella está acostumbrada a que le den una palmadita en la espalda cuando un caso sale bien y se acabó, pero por ella no dará la cara nadie ya que queremos guardar el anonimato y somos perezosos. Yo no es que esté dando la cara aquí por Alicia, pero me sorprende que le deis credibilidad máxima a un foro.

Patxi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/06/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana15 el Jue 22 Jun 2017 - 8:40

A mi me han trabajado otros 6 veces y con una si que volví a tener contacto a la semana perl muy poco a poco y quedamos dos veces en mi casa y se quedo a dormir..esto en 5 meses y hablabamos casí todos los días por whassap pero otra vez estoy sin saber de él como cuando me dejo en diciembre..ahora con Alicia estoy mucho más tranquila y más positiva aunque algún día me da un poco de bajón..pero creo que es normal..a los que les ha funcionado o estan viendo cosas buenas que actitud tenían??

Ana15

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Jue 22 Jun 2017 - 22:04

Excelentes noticias chicos despues de haber visto cambios en mi ex deciros que ayer ya hemos quedado para hablar y que tiene toda la pinta de que en dias volvamos. comentare como queda al final mi situacion

sentimientos

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana15 el Jue 22 Jun 2017 - 22:20

Me alegro mucho sentimientos..era muy difícil tu situación?? Haber si poco a poco todos vamos dando la misma noticia...

Ana15

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Jue 22 Jun 2017 - 22:22

Genial todoss

Armaguedon

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 23 Jun 2017 - 1:29

Ya estamos volviendo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Vie 23 Jun 2017 - 10:41

Pues me dijo 5 semanas y ha tardado 6. Dice alicia que es lo normal y mas con la inexactitud de las ciencias ocultas

Armaguedon

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 23 Jun 2017 - 14:50

No se debe una desesperar

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 23 Jun 2017 - 17:06

Chicos empiezo esta noche estoy Dios estoy con un subido que no puedo más.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 23 Jun 2017 - 17:09

Veo a que a todos les funciona y me motiva

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 23 Jun 2017 - 17:32

Comunicarnos no creo que esté prohibido, pero cuando parecía que las cosas iban mejor la cagué con cosas de celos y tal   Crying or Very sad  Asi que sí, la he agobiado. Alicia me dice que deje de buscarla, que tiene que ser ella la que venga a mí, no al revés. Pero es complicado porque mi ex y yo hemos mantenido una media amistad después de la ruptura y es dificil no escribirnos cada día. Ahora lleva varios dias enfadadisima conmigo, no me habla, y lo he provocado yo con mi ansiedad y mis tonterias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana15 el Vie 23 Jun 2017 - 19:41

Me acaba de llamar y dice que cenemos juntos. Que me quiere!!!! Me quedo muerta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pero no sé en que plan querrá ir yo estoy abierta a todo jajajajaja. Gracias a todos!!! y en especial a Alicia

Ana15

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 24 Jun 2017 - 14:52

Sentimientos que he leído algo de ti de lo de tu actitud y que era un bum canal o que habías tenido una actitud muy óptima o algo así, que no me acuerdo ahora concretamente por si podías especificar más por favor para saber si de momento voy bien, gracias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naranjita el Dom 25 Jun 2017 - 18:54

Hola, he empezado ayer con alicia collado hacer un amarre de santeria me gustaria que me dijeran en,cuanto tiempo tardo en.hacer efecto?

Naranjita

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naranjita el Lun 26 Jun 2017 - 10:19

Leo que mejor con vudu no? Bueno a mi ella me dijo que l santeria me vendria bien en mi caso

Naranjita

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 26 Jun 2017 - 13:37

Hay gente a la que si le ha funcionado, porwue haya gente que no le haya funcionado no significa que a otras no les vaya a funcionar, cada caso es un mundo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Lun 26 Jun 2017 - 13:40

Hola yo empezé el sábado con ella y con muchas ganas la verdad. Muy nerviosa pero tranquila a la vez. Y empezé porque aquí si lo lees todos hay testimonios de que ha funcionado y supongo que todo dependa del caso y de cómo estamos nosotros de negativos y positivos yo la verdad que estoy super positiva de que lo vamos a conseguir

Sira

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mary. el Lun 26 Jun 2017 - 17:53

A mi me ha hecho dos y ninguno me ha funcionado. Aparte está cada vez más distante.

Mary.

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/06/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 27 Jun 2017 - 13:44

Ahora estoy algo cagada porque no sé si pueden comentarse cambios del trabajo con otras personas y eso, me imagino we si porque por aquí se hace, no sé es que es una duda tinta que me ha venido, y es una chorrada en parte pero eso si podéis resolvermela is lo agradezco mil

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Quica el Mar 27 Jun 2017 - 14:15

no se pueden comentar en el foro los trabajos? Llevo 3 dias con alicia de momento muy atenta

Quica

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Mar 27 Jun 2017 - 15:13

Yo llevo 3 días también y ya me aha mandado vídeo de lo que está haciendo y la verdad muy atenta y te da mucha tranquilidad. Voy a reconocer que llevaba mes y algo llorando por las esquinas y desde que empezé con ella parece que estoy calmada pocas lágrimas mas. Y con ganas de que pasen los días para ver los resultados. Todavía me queda mucho pa los resultados pero ya queda menos. Que ganas que nervios. Ya iré contando si hay novedades

Sira

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Mar 27 Jun 2017 - 17:22

Lulilla creo que se puede decir los cambios que veas en tu caso porque si lees comentarios anteriores hay gente comenta los cambios que vieron desde que empezaron como que les desbloquearon y etc

Sira

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 27 Jun 2017 - 23:15

Ah pero yo solo me refería si se podían comentar o no no vaya a ser que afecten a algo para mal, a mi no me tiene bloquead@ en las redes

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naranjita el Miér 28 Jun 2017 - 10:44

No me puedo creer que en tiempo record me haya llamado mi ex esto parece broma

Naranjita

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Miér 28 Jun 2017 - 19:55

Naranjita que bien otra persona mas me alegro mucho

Armaguedon

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Miér 28 Jun 2017 - 23:21

Hola alguien ke le funcionase trabajo de amarrado y claveteado con alicia porfi

Escorpion

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ToñiGuevedo el Jue 29 Jun 2017 - 2:18

Holaa yo encargue santeria y ya dije mi situacion que si se habia resuelto en lo que os pueda ayudar me deciis. creo que poca gente que le funciona lo dice ya que no todo el mundo se mete en los chats estos







ToñiGuevedo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 28. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.