Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyHoy a las 18:47 por Parrilla

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyHoy a las 15:04 por alissa1

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 18:22 por Flower power

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 13 Sep 2019 - 20:36 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 13 Sep 2019 - 20:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 13 Sep 2019 - 19:41 por Norte

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyJue 12 Sep 2019 - 13:39 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyJue 12 Sep 2019 - 12:40 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyJue 12 Sep 2019 - 1:07 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyJue 12 Sep 2019 - 0:33 por Cheis

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMiér 11 Sep 2019 - 13:29 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMiér 11 Sep 2019 - 2:17 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMiér 11 Sep 2019 - 1:51 por Dana48

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMar 10 Sep 2019 - 18:40 por Balayage

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMar 10 Sep 2019 - 11:40 por Parasiempre90

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMar 10 Sep 2019 - 2:14 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMar 10 Sep 2019 - 1:43 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMar 10 Sep 2019 - 1:18 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMar 10 Sep 2019 - 0:45 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptySáb 7 Sep 2019 - 2:02 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 6 de 25. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Lun 10 Jul 2017 - 21:07

Vudú, la otra le tiene trabajado y es lo que me aconsejó Alicia con un tevientatodo, el anda confuso y estoy que no se muy bien por donde tirar ni que decirle ni mada

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por SoNia el Mar 11 Jul 2017 - 9:24

A mi alicia me ayudo y me dio varias ideas y sobretodo me ayudó a contenerme en más de una ocasión, le debo mucho, cualquier día me encajo en su casa y le doy una sorpresaa jajaja Razz  , no sé si en este caso serviría el consejo que me dio a mí pero podrías consultarle

SoNia

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por SoNia el Mar 11 Jul 2017 - 12:12

A ver os cuento un poco mas alicia a mi primero me comento si el trabajo se podia hacer o no yo le insiste que meayudara porque leo el foro y veo que a todos les funciona de maravilla..me dio un 79% yo pe se que era bajo y mira alicia una vez en semana te comenta como va todo..lo que no ha hecho nadie por mi la tendria que haber encontrado antes

SoNia

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Mar 11 Jul 2017 - 15:30

Bueno espero que a todos os vaya muy bien que es lo importante

cis2

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Mar 11 Jul 2017 - 15:52

Como lo llevas tu?

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Mar 11 Jul 2017 - 16:14

Sagi26 pues la verdad es que no lo sé. Nosotros nos llevamos genial y hay mucha conexión entre nosotros, nunca hemos discutido y todo son palabras bonitas pero de momento eso, Alicia me dice que poco a poco. De la otra no se nada... Calma también
Y tu?

cis2

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Mar 11 Jul 2017 - 21:14

Bueno poco a poco con calma y posetividad, estamos ya mas cerca de conseguirlo.
Yo pues no se... Habíamos avamzado pero el sábado quedamos, pasamos todo el juntos y fuimos a su casa, pero se rallo mucho. Me dijo que no sabía que hacer, qie tenia la cabeza fatal y qie la otra le había pedido que formalizaran la relación, ahora otra vez vuelve a estar distante, Alicia me ha dicho que aun le quwda un lsego recorrido, que me quiere pero que no sabe como acruar, asique a seguir ignorandole y mantener la calma y la fe, yo si creo que lo vaya a conseguir pero se que me falta tienpo.

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 12 Jul 2017 - 1:13

Búscate planes para hacer, queda con gente, algún hobby... Lo que sea así se pasa mejor y verás que se pasan los días mas fáciles, una cosa que me vino muy bien a mi fue meditar, terminas super relajada.
Le iba a preguntar sobre consulta de tarot, pero he hablado con ella y que no tengo que hacer nada, aue las cosas irán llegando así que a seguir como antes.
Mucho ánimo lulilla

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel1984 el Jue 13 Jul 2017 - 3:55

Hola Sagi26 yo empiezo con alicia mañana, me ha dicho que mi caso va para largo, la verdad que hay hasta una denuncia falsa mia a mi ex...osea que alicia no me ha dado plazo porque dice que es dificil. Aun asi he decidido ir a ella recomendada por otra persona de maxima confianza de mi pueblo que le hizo Alicia Collado un trabajo en 2006 y aun siguen juntos...no sé si correré la misma suerte ojala ire contando

Maribel1984

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Jue 13 Jul 2017 - 22:51

A mi me produce muchisima alegria ver que a todo el mundo le ha ido funcionando...yo anoto todas mis emociones en una libreta

Sira

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Vie 14 Jul 2017 - 0:28

De mi ex se nada de nada de él desde hace dos meses ni lo veo y vivimos en la misma calle. Me tiene bloqueada en el Whatsapp todavia. Y los 28 días que me dijo Alicia son el viernes que viene. Lo único que eh visto que desde el sábado eh visto su coche que no lo veía desde entonces y dos días lo vi a el dentro de un bar donde menos pensé que lo vería de la que yo iba a caminar. Pero nada de hablar ni contacto. Pero espero y se que va pasar que al final vamos a conseguir seguir hablar por lo menos que ya me queda poco para que eso ocurra. Aunque se que va llevar tiempo por problemas de gente que se mete por medio pero vamos a poder nosotros contra ellos. Porque eso es gentuza que se merece ostias de este tipo pa poder callarlos y yo no me voy a rendir hasta que les calle la boca y tenga a la persona que quiero a mi lado

Sira

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel1984 el Vie 14 Jul 2017 - 1:19

Yo tengo una gran ilusion de que todo me funcione mucho animo sira a todo el mundo le ha funcionado y con cambios

Maribel1984

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por SoNia el Vie 14 Jul 2017 - 11:15

haces bien en aguantar, de nada serviría lo que has trabajado con Alicia si le dices algo, lo tirarías todo por la borda

SoNia

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 14 Jul 2017 - 11:25

De hecho creo que ya he empeorado las cosas por lo que pasó el otro día y se enfado, a ti con el endulzamiento cuando empezaste a ver alguna cosa Sonia? Yo la verdad los 14 días no sé cómo voy a aguantar de momento quiero que pase la primera semana a ver qué me dice Alicia y estar lo mejor que pueda, pero si hace estas cosas me pongo algo de los nervios y de mal genio y tal, tú qué me recomiendas para estar tranquila Sonia?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mentapoleo el Vie 14 Jul 2017 - 15:21

Hola chicas! Primero saludarles, no tenía ni idea de que había un foro con más trafico que la M30 en hora punta! Yo bueno estoy aquí como agradecimiento a Alicia Collado, buscando comentarios para dejar mi testimonio de mi caso. Parecía imposible porque la diferencia que tenemos de edad mi chico y yo es muy grande, yo tengo 34 y mi chico 18, pero ni yo aparento 34 ni el 18. Ayer vino a buscarme como un loco, con lo cual hoy Alicia collado me ha dado el "alta" como quien dice, después de haber estado casi 1 mes y medio dandole un absoluto coñado. Como agradecimiento que menos que dedicarle estas palabras para apoyarla en su trabajo. Y lo más importante es que al ver este foro creo que hay una milésima parte de personas que la contactan porque yo no he sabido de los servicios de Alicia por internet sino por el teletexto!!!! Ya que en el teletexto sale o al menos salía hace un mes! Aquí os dejo mi breve historia y a quien le pueda ayudar pues que me lo diga!

Mentapoleo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Vie 14 Jul 2017 - 15:28

Estupendo eso motiva mucho. Alicia es un sol.Muchas gracias . Te agradezco mucho que nos lo cuentes y más o menos que nos digas tiempos para hacernos unas ideas de tiempos así nos animamos más de que todo va salir bien y que todo llega tarde o temprano solo nos queda tener paciencia entonces. Muchas gracias por ti experiencia.

Sira

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mentapoleo el Vie 14 Jul 2017 - 15:55


Hola Sira,

Pues Alicia siempre me ha dicho que el tema de los tiempos o plazos es subjetivo ya que los trabajos no tienen los mismos efectos para todas las personas y que tampoco es una ciencia exacta. En mi caso mi chico tiene problema con las drogas y además hay otra chica de por medio de 19 años. Lo primero que se hizo fue para separarlo de dos amigos que tenía y de esa chica, que creo que tiene la misma enfermedad que mi chico. No le deseo nada malo a ella pero si le pido a dios que me lo deje en paz, que ella también se cure pero que me lo deje en paz. Igual tiene dos amigos que no es que sean los más convenientes tenerlos como amigos, uno de ello ha estado fichado por supuestos malos tratos. Mi chico al tener problemas en casa se refugió con ese tipo de amistades y con una chica que le dice solo lo que quiere oir, yo siempre le he dicho que si quiere estar conmigo tenía que poner fin o al menos querer curarse. Empezamos el día 2 de Junio con el trabajo de separación con unas tijeras, también unos muñecos negros. el día 13 de Junio creo que fue empezamos el trabajo de amarre para que el se acercase a mi y noté acercamientos a los 14 días ( pero ojo hay casos que no es así, es mi casi). Luego se volvió a alejar, estuve por tirar la toalla incluso tanteé otras personas para hacer otro amarre, pero creo que por falta de dinero no lo hice, porque si lo hubiese tenido hubiese pagado a otra persona. Menos mal que no lo hice, parece que fuese una señal. Menos mal que no lo hice porque hacer dos trabajos son totalmente incompatibles. Hace 3 días yo noté ya cositas como que preguntaba por mi a una amiga intima de si yo ya estaba con otro hombre, mi amiga le dijo que no pero que no iba a volver con el, y ayer pidiendome perdon y que quiere intentarlo, que me echa de menos. De la chica esa con la que el andaba no sé nada, os contaré sino sigue haciendo de las suyas.

Mentapoleo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Vie 14 Jul 2017 - 16:03

Jolín la verdad que es complicado ti casa. Y lo a veis cosas seguido uff que alegría me da por lo menos lo tienes a tu lado y lo vais a intentar yo me gustaría que estuviera a mi lado pero no se nada de él parece que me odia y no se porque pero es muy cabezota y orgulloso. Yo sé que no hay terceras personas entre nosotros pero si de las que meten leña entre nosotros nosotros que tampoco se el motivo porque solo los vi una vez en mi vida ni siquiera me conocen. Pero tengo la esperanza que todo esto va cambiar que con ayuda de Alicia el se va dar cuenta de que en verdad se están metiendo en nuestra relacion. Muchísimas gracias te lo agradezco hoy tenía un día tonto que solemos tener y tú historia me da fuerzas. Gracias gracias

Sira

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam el Dom 16 Jul 2017 - 0:28

Tengo miedo de trabajar de nuevo porque con otros videntes les pague y me bloquearon nunca mas supe de ellos. Alicia se que no es asi que es muy bella persona pero me da panico

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla el Dom 16 Jul 2017 - 0:57

Alicia no te hará eso, ella es un ángel a mi también me han timado durante 1 año y ella es un angel

Florecilla

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam el Dom 16 Jul 2017 - 1:23

gracias florecilla creo que me voy a lanzarm mi caso es practicamrnte imposible de que se arregle he sido muy pesada con el y el me ha bloqueado en todo

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Dom 16 Jul 2017 - 8:19

Aspersam no te preocupes yo también estoy bloqueada y parece que me odia y nada hice lo dejé a su aire y cuando me dejo fue sin motivo porque todavía no lo sé. A mi me queda una semana para acabar y de momento no me desbloqueo pero si lo vi cuatro veces esta semana que en dos meses no lo había visto. Y tengo fe que todavía queda mucha paciencia pero que se va lograr que voy a poder estar a su lado. Pero solo me queda paciencia y seguir dejándolo tranquilo aunque me cuesta mucho pero lo lograré y Alicia lograra que vuelva aunque tardemos un poco más porque es testarudo cabezota y orgulloso que no veas. Además se que el esta pasándolo igual que yo pero el orgullo le puede y bueno la gente de su entorno que malmeter

Sira

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Dom 16 Jul 2017 - 16:20

Aspersam en ningun momento te plantees que Alicia collado te va a bloquear como tu dices. Alicia es muy directa y ademas ella dice que los trabajos no solo los que ella hace sino de cualquier persona que haga trabajos hay probabilidad de que salgan o que no a pesar de eso podras leer maraillas de ella por todos lados. A mi me dio miedo antes de hacerlo con ella pero fue la unica que no me oculto esa informacion y yo le pregunte que garantia me daba del trabajo y me dijo que ninguna que ella no busca a nadie que fui yo la que la busque. Osea que en eso problema en absoluto la gente que hace un trabajo debe saber a lo que se expone, yo en mi caso? Pues si he tenido no se si suerte o un caso que se podia resolver pero yo volvi con mi pareja y de momento continuamos a veces con altibajos pero muy bien. A mi alicia me dijo garantias? quiere que te deje a mi hijo de rehen? Tu vienes a mi a pedirme ayuda yo a ti no te he buscado asi que tu sabras. Por eso aspersam la diferencia es que Alicia si hace los trabajos y otras no hacen nada y se dedican a engañar

sentimientos

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla el Dom 16 Jul 2017 - 21:14

Como vais chicos, alguna novedad?

Florecilla

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Dom 16 Jul 2017 - 21:24

Yo la verdad que muy contenta y eso que es una tontería lo que paso pero por lo menos ya se va acercando a mi estoy feliz jajjajaj y tu como llevas esos nervios ? Vas mejor

Sira

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla el Dom 16 Jul 2017 - 21:45

Que dices sira? Cuentaaaaa:)))) que ha pasado yo creo que ando más tranquila pero sigo sin saber de él y a veces claro como le de a la cabeza por suponer mal, pero cuenta necesito ponerme más positiva aún

Florecilla

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Dom 16 Jul 2017 - 21:54

Na que en donde vivimos nos vimos en una rotonda el iba en coche pues dio la rotonda dos veces para verme pero yo entre justo en el cajero y me perdió de vista y se descolocó y aparco en una esquina pa ver si me veía pero nada el paso de hablar conmigo todavía no lo dio...es como si me persiguiera con el coche

Sira

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam el Dom 16 Jul 2017 - 22:13

Sira para mi seria eso algo imposible ojala de veedad. He estado toda la tarde llorando porque pensaba q me iban a engañar otra vez y despues de haber echo el pago q me llame alicia para tranquilizarme y decirme q mañana empieza con todo eso para mi es mucho porq pe saba q iban a engañarme y q me ayuden de esta forma me emociona mucho florecilla tu me has animado a trabajar con alicia..alicia me a dicho que mi caso es complicado pero que esto es como un ultimo tratamiento para una enfermedad mortal porque mi caso es muy dificil. Ojala y dios le de fuerzas. Sira cuanto tiempo llevas me emociono de leeros estoy muy sensible y llevo toda la tarde llorando

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Dom 16 Jul 2017 - 22:41

Aspersam yo la verdad que tenía miedo hacer estas cosas porque es la primera vez que lo hago pero no se porque buscando y buscando apareció Alicia en mi vida y decidí hacerlo después de leer mucho y el foro me lance. Yo llorar lloro mucho todos los días pero por tenerlo lejos a el. También tengo miedo que no salga bien porque yo soy muy negativa pero te voy a decir viviendo lo que estoy viviendo está semana deseo que ya pasé todo que veo que ya queda menos. Alicia hace todo lo posible por ayudarnos pero no te desesperes que todo va salir bien ya veras. También no tengas prisa que yo esta pasando todo en los últimos días osea que ten mucha paciencia y serenidad cuesta pero inténtalo que si no nos consumimos nosotras misma. Es duro porque yo hubo días que me tiraba por las paredes pero luego ves la recompensa que yo pensé que no lo volvería a ver más en mi vida y viviendo en la misma calle llévanos hasta esta semana dos meses sin vernos osea que mira si es difícil no verse que estamos a menos 100 metros. Ya verás como sale todo bien y ánimo que Alicia ayuda mucho aunque a veces sea escueta en sus contestaciones pero son las suficientes para aclararte las cosas. Yo pensé que era difícil pero parece que cada día lo veo más cerca ojalá sea así y lo consiga y ya verás como todos lo conseguimos y fuerza animo a todos yo tengo una subidón que no lo puedo creer con que poco me conformo.

Sira

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla el Dom 16 Jul 2017 - 22:56

Ando con muchos nervios pero leo que todo funciona y me transmite mucha seguridad ademas hablo con alicia como si fuese mi madre

Florecilla

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Dom 16 Jul 2017 - 23:14

Ojalá sea lo próximo pero poco a poco voy teniendo algo más y que ganas tengo de que pase todo ya que si antes lo iba llevando bien ahora lo llevo mejor. Ya queda menos y con ganas de que llegue dios mio. Florecilla ya verás como todo pasa ten calma y paciencia que es lo que siempre nos dicen y ya verás como pasa entrete con algo y piensa en otras cosas aunque se que es difícil no pensar en el yo lo pienso mucho pero también intento buscar cosas que hacer para que pase todo rápido la espera pero ya verás como queda menos.

Sira

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla el Dom 16 Jul 2017 - 23:33

Pues no sé por algo que ha escrito hoy igual hay una "maja" que igual se le ha puesto fácil y por despecho el hace algo, espero que no sea así sino mal, no se lo perdonaría jamás de todas maneras el martes le hablaré a Alicia y le comentaré todo si sigo sospechando se lo comentaré a ver si puede mirar si habla con alguna más a parte de la que le va detrás o la que sospecho ahora es la misma que le va detrás a ver si me lo puede mirara o puede hacer algo más porque como el la lié ya verás tú después que mal porque no podré perdonárselo.

Florecilla

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam el Lun 17 Jul 2017 - 1:12

Gracias Florecilla por tus animos me ayudan mucho voy a dormir ya para ver si mañana estoy mejor...yo coincido en una cosa que alguien comento...ademas de los foros donde se habla de ella hay cosas en internet de hace muchos años

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla el Lun 17 Jul 2017 - 14:23

Como vais chicos algo nuevo alguien? Si ando muy preguntona pero como yo no tengo novedades, a ver si alguien las tiene y mme da los ánimos que necesito

Florecilla

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mentapoleo el Lun 17 Jul 2017 - 14:34

Florecilla no vayas como contando horas o dias ni diciendo no tengo cambio etc todo eso es peor...deja el agua correr yo leo todas las entradas del foro yaparece gente diciendo: yo en absoluto veo cambios todavia con fulanito...o aun no veo nada...y sinceramente pienso que han tirado el dinero a la basura porque es como pesarse cada minuto en una dieta..en fin un desastre

Mentapoleo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla el Lun 17 Jul 2017 - 14:58

He visto cambios con alicia ya!!! Pero creo que lo he estropeado todo!!! Tengo que hablar con alicia urgente

Florecilla

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Lun 17 Jul 2017 - 15:05

Tranquila mujer te llegaran mas cambios y no te agobies

Sira

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marsbc8 el Lun 17 Jul 2017 - 15:29

Estoy leyendo sobre alicia y coincido con todo a pesar de haber hablado muy poco con ella esroy pensando tambien hacer un trabajo

Marsbc8

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Lun 17 Jul 2017 - 20:44

Alicia cuando puede te contesta todas las dudas..unavez por semana hablamos .

Sira

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f el Mar 18 Jul 2017 - 2:16

Buenas tardes os mando mucha fuerza yo he visto ya una grata mejoria en mi ex!

Manuela f

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 25. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.