Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyHoy a las 20:39 por Beina

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyHoy a las 18:02 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyHoy a las 17:35 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyHoy a las 14:29 por Parrilla

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyHoy a las 14:25 por Invitado

» que tarotista me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyHoy a las 13:50 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyHoy a las 12:45 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyHoy a las 9:56 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyHoy a las 0:57 por Mariluz

» Amarrado y cableteado con Alicia collado
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 20:56 por alissa1

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 16:19 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 15:24 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 12:50 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 12:41 por Invitado

» Trabajo amarre
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyMiér 17 Jul 2019 - 20:49 por Parasiempre90

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyMar 16 Jul 2019 - 17:13 por Rosquilleta

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyMar 16 Jul 2019 - 1:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyLun 15 Jul 2019 - 17:07 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:52 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 5 de 27. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Jue 29 Jun 2017 - 12:51

Toñiguevedo yo hace cinco días que empezé hacer santeria. Una pregunta a qué tiempo empezaste a ver cambios? Yo sé que es pronto todavía pare ver cambios pero más o menos hacerme una idea de cuando empiezan los cambios aunque creo que a cada uno le resulta antes y a otros más tarde. Pero esque los nervios me pueden no me pasan los días se hacen eternos.

Sira

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ilusiones el Jue 29 Jun 2017 - 14:54

Hola,yo acabo de contactar con Alicia y de momento no hemos empezado nada,anda tan liada que ni me contesta los wassap.Queria probar con un trabajo de magia blanca para amarrar a mi pareja o lo que queda de ella.Habeis probado alguien con magia blanca?que tal?
Nunca había hecho nada parecido y estoy de los nervios,pero es que la quiero a morir!

Ilusiones

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Sáb 1 Jul 2017 - 15:13

Hola !! Bueno pues comentó yo si e tenido avances sobretodo en esta última semana le noto cerca alicia me ha dicho que esta al caer

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Sáb 1 Jul 2017 - 18:28

Rosas95 cual es tu caso para ayudar a los demas

cis2

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Sáb 1 Jul 2017 - 19:25

Yo llevo siete días y nada de cambios pero ya me dijo Alicia que es de apartir del día 21. Cuando empezaste a ver cosas o avances vosotros ? Yo no sé porque cada día estoy más tranquila pensando que todo va salir bien y que en un mes está entre mis brazos otra vez

Sira

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Sáb 1 Jul 2017 - 19:38

Mi caso ha ido despacio pero con buena letra

cis2

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Sáb 1 Jul 2017 - 19:48

Aver mi caso es que llevo muchos años con mi novio pero a raíz de una pelea que fue una tontería el no quiere saber nada más de mi me dice que me quiere etc pero es todo muy raro no ai terceras personas ni nada y cuando está mejor conmigo la termina liando y otra vez igual que al principio ... la familia tmb está metida de por medio (la suya ) y ahora voy a empezar con vudu aver que tal me a dicho que es más fuerte que la santeria y aver que tal me va espero que bien y que le aga cambiar su actitud empiezo el domingo por la noche ya os iré contando como me va !

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Sáb 1 Jul 2017 - 19:51

Rosa lo mío es parecido pero yo llevaba 10 meses con el y se que no hay terceras personas pero si se que la familia y amigos se mete en la relación mucho y hace mes y medio dijo que se acabó y estábamos muy bien y de repente no quiere saber nada de mi me bloqueo en el wasap y todo

Sira

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Sáb 1 Jul 2017 - 20:43

Ami no me a bloqueado de ningún lado ni me a quitado de Facebook etc ... es más de vez en cuando se pone celoso y me envía wasap pero yo llevaba mucho tiempo con el más de 6 años ! Y es por eso tmb por la familia y amigos . No comprendo a la gente que se meten en una relación pero bueno estarán aburridos con su vida ... bueno a esperar y a confiar que Alicia nos traiga de vuelta a las personas que queremos no nos queda de otra ....

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f el Dom 2 Jul 2017 - 13:09

Tengo buenisimas referencias de Alicia Collado ayer hable con ella y me tranquilizo muchisimo

Manuela f

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Dom 2 Jul 2017 - 14:08

Yo solo tengo contacto por wasap. Pero me mando unos vídeos donde me habla del trabajo y te dijo que sólo escucharla te relaja mucho. Yo llevo hoy ocho días y estoy super tranquila porque la verdad si me pongo nerviosa veo los vídeos y me relaja mucho y la verdad que lo agradezco estar tranquila aunque solo sea viendo los videos

Sira

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f el Dom 2 Jul 2017 - 14:24

Hola Sira
Me alegra que eso te de tranquilidad llevas casi los mismo días que yo. Esta noche haría para 9 y bueno a mi. Me mando un solo vídeo de mi primer altar. Y bien también escucho nombres y lo veo como dices tu y algo me tranquiliza... Eso voy a tener q hacer para tranquilizarme más. Gracias.. También tu trabajo es días largosss..?
UN saludo

Manuela f

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Dom 2 Jul 2017 - 14:25

Sira, Manuela, inlo, que trabajos estáis haciendo?

cis2

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Dom 2 Jul 2017 - 14:36

Yo es santeria y me dijo 28 días pero los resultados se pueden ver de apartir del día 21 a ver si hay suerte y yo los veo desde el día 21 . Pero creo que mi caso está complicado porque no se porque parece que me tiene hasta odio. Vivimos en la misma calle y yo trabajo también es la misma calle y ni nos vemos como si me evitará y me tiene bloqueada en wasap. Pero bueno a ver que va pasando. Solo queda esperar y pensar que todo va salir bien fijo.

Sira

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f el Dom 2 Jul 2017 - 14:44

Hola.
La. Mía es una magia blanca. Y es en 8 semanas aproximadamente y se haría viendo resultados también.Pero bueno todabia es muy pronto para sentir cosas y se vean. Aunque a veces sueño mucho con mi pareja bastante.. A veces me habla por whuassa y otras nada unos cambios raros. Pero bueno. Quiero tener paciencia necesito tener paciencia ni queda de otra.. Confío q todo va ir bien positiva ante todo es lo que quiero.. Que me cueste es otra cosa ahhh..
UUn saludo

Manuela f

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Dom 2 Jul 2017 - 15:47

Alicia es muy buena persona y os va a ayudar

cis2

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f el Dom 2 Jul 2017 - 17:24

Hola
Yo también  magia blanca..la magia blanca sola sin nada es mas lenta...funciona bien por lo aue me han dicho pero es mas lenta

Manuela f

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIIDA el Dom 2 Jul 2017 - 17:35

Hola yo elegi trabajo de vudu que no tiene efectos secundarios ni nada de eso entonces opte por lo mas efectivo y lo mas rapido voy a apostar a tope

GIIDA

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Lun 3 Jul 2017 - 16:04

Mucha suerte yo estoy muy contenta

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por verosc el Lun 3 Jul 2017 - 17:43

Hola chicos a mi Alicia me está ayudando mucho es muy amable

verosc

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Geminis 1110 el Mar 4 Jul 2017 - 0:37

Alicia Collado en argentina ea muy conocida..yo no pongo en duda que sea la mejor en amarres incluso a personalidades famosas les ha trabajado

Geminis 1110

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Mar 4 Jul 2017 - 3:57

Mi trabajo está empezado pero es muy pronto pa decir como va solo llevo 10 días. Aunque ayer hablé con Alicia y mi ex ya se empieza hacerse notar. Cómo diciendo estoy aquí pero sin estar. Pero ya te digo que lo mío es pronto hasta los 28 días no se verían cambios importantes.

Sira

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty hemerito

Mensaje por Geminis 1110 el Mar 4 Jul 2017 - 7:41

Yo empezaria con santeria es lo mas accesible para mi en este momento! Igual estoy esperando que me conteste que porcentaje de posibilidades ! Tengo muchas ganasss

Geminis 1110

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Mar 4 Jul 2017 - 9:13

Yo estoy con santería me quedan 18 días para empezar a ver resultados. Pero como dije antes este fin de semana ya se hizo notar de no saber nada de él desde hace mes y medio por lo menos ya se hace notar de que anda por aqui. Estoy contenta y con ganas de que vayan pasando los dias. Por ahora ya estoy viendo resultados y hace apenas 10 dias del trabajo...

Sira

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por verosc el Miér 5 Jul 2017 - 6:37

Yo ya e tenido resultados y estoy muy contenta aunque a sido poco pero igual y además a sido en poquito tiempo

verosc

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ilusiones el Miér 5 Jul 2017 - 8:39

Los que estáis haciendo un trabajo de magia blanca con Alicia,que tal os va?
Ya se que es el trabajo más largo y que los resultados se ven al de casi un mes,pero es que me puede la impaciencia!!

Ilusiones

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Miér 5 Jul 2017 - 13:38

Mi pareja ya ha vuelto y estoy muy contento Alicia de ha portado muy bien conmigo

Manuel

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Miér 5 Jul 2017 - 15:47

Y he trabajado con santeria ella me mando el video xel trabajo cosa que no hace nadie solo puedo tener buenas palabras sobre Alicia

Manuel

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Miér 5 Jul 2017 - 16:09

Cuando nos metemos en una cosa de estas alicia siempre habla con nosotros antes nos dice si puede o no funcionar y las probabilidades. Lo mejor de ella es que es sincera...dice la verdad y no lo que quieres oir y sobre todo advierte y es legal...

Sira

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Miér 5 Jul 2017 - 17:08


. Las personas que ya la conocemos de hace tiempo sabemos que siempre está ahí. Creo ppr lo aue me dice Alicia que hay gente que le pregunta a cada momento y no le dejan trabajar creo que esa gente necesita una linea de tarot. Alicia siempre me dijo que pagar un trabajo no es barra libre de consultas, tal cual. Y creo que es cierto.

Armaguedon

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por hemerito el Miér 5 Jul 2017 - 17:14

Quizas mi opinion no tenga muy encuenta porque tan solo llevo 2 días con un trabajo con Alicia. Por ahora no tengo ninguna queja me parece como dicen muy atenta y creo que tenemos que valorar que ella realiza consultas etc, ella tiene que tener tiempo para nuestros trabajos no para wasapear, aun asi absolutamente me responde cualquier duda que tengo, sin abusar.
pd: al final hice santeria se demora un poco mas pero no me alcanzaba

hemerito

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIIDA el Jue 6 Jul 2017 - 2:37

Muy contenta hoy porque noto mejoria. El me esxribe muchisimo mas amenudo, se dirige a mi muchisimo mas cariñoso y ahora dice quw ya no tiene tan claro el que quiera pasar pagina

GIIDA

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Jue 6 Jul 2017 - 11:11

Giida como me alegro ya va quedando menos que bien me alegro por ti. Yo a la espera todavía me quedan días pa ver cosas. Pero con ganas de que llegue ya. Y más viendo que hay gente que les ah funcionado y están felices . Con más ganas tengo de que llegue mi día

Sira

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por verosc el Jue 6 Jul 2017 - 14:11

Yo estoy muy contenta x q me está dando un buen resultado en poco tiempo

verosc

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f el Jue 6 Jul 2017 - 14:29

Hola buenas tardes.
Para los que se nos hace interminables los días os mando mucho ánimo y me alegra que vayais viendo respuesta poco a poco yo deseo también y se que irá bien. Mucho ánimo
Y paciencia.
Saludos.

Manuela f

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Dom 9 Jul 2017 - 2:16

Mucho animo yo no puedo estar mejor

sentimientos

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 9 Jul 2017 - 3:43

Lo mejor es no agobiar a la persona a la que estamos trabajando sino dejar que todo fluya con la magia de alicia

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por SoNia el Lun 10 Jul 2017 - 9:35

yo me siento reconfortada cuando hablo con alicia voy recomendada por dos personas que trabajaron con ella hace años!!

SoNia

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Lun 10 Jul 2017 - 17:21

Pues yo muy bien ya or fin llegaron los ansiados cambios y ahora mucho mejor. Totalmente recomendable el trabajo de vudu

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Lun 10 Jul 2017 - 18:36

Hola yo estoy a la espera de ke alicia empieze conmigo,espero tener suerte como vosotros

Escorpion

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 27. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.