Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 16:18 por Marjare

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Hoy a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Hoy a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Hoy a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Ayer a las 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 12:23 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Ayer a las 12:21 por Verano

» Luna senay
Ayer a las 11:42 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 11:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 10:54 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 0:58 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 5 de 25. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 1:37

Holaaa !!! Bueno os informo que yo también e tenido cambios

Rosas95

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 11 Jun 2017 - 1:40

Rosas95 si?como me alegro?que cambios has tenidl si quieres contarnoslos y cuantos dias llevabas?hiciste santeria?un saludooo q bien!!!!

Lulila

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Dom 11 Jun 2017 - 2:12

Yo estoy en el primer trabajo solo he hecho uno a mi me trabaja con velones de miel y con iman, almizcle, cardo y palo santo hoy me ha contado algunas de las cosas que llevan sus rituales...pero es un trabajo de vudu que por lo visto aunque no es economico es lo mejor

sentimientos

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 12:33

Llevo 8 días , e hecho santeria ! Y ayer hubo una fiesta en mi pueblo nos vimos pero nada no nos hacercamos ni nada ... pero cuando llegue a mi casa estuvimos hablando por wasap y súper bien , nos reíamos ,estábamos de cachondeo incluso me dio las buenas noches y yo a él ... contando con que estas semanas de atrás no me hablaba nada de nada creo que esto es un avance esperemos y sigamos asin ( no sé si lo dije pero es mi ex y hace sobre un mes que no estamos )

Rosas95

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 11 Jun 2017 - 13:27

Bien me alegro Rosas95! Empezamos el mismo fia el trabajo porque este es mi dia 8 con santeria tambien!yo avances aun no he tenido...tambien esque estamos muy lejos porque el esta trabajando fuera...pero yo no pierdo la esperanza...una pregunta alguna durante el amarre tuvisteis sueños con vuestra ex pareja? Os comento llevo como 2 dias que mas que me duermo sueño con el y a la hora me despierto...el de esta noche ha sido muy intenso y me desperte con mucha ansia y agitada ya no lograba dormirme era como si el estuviera sintiendo lo mismo...no se a sido muy raro...perdonar que os haga tantas preguntas a veces pienso con todo esto se me está yendo la cabeza...ver que os esta funcionando me llena de energia para continuar y renueva mi esperanza gracias x contarnos!

Lulila

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 14:44

Si yo tmb tengo sueños con el ..creo que es normal porque estamos pensando todo el tiempo en ellos y en si volverán y eso ace que soñemos con ellos creo yo ! Espero que sigamos teniendo avances y volvamos todos con nuestras parejas

Rosas95

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por librasc el Dom 11 Jun 2017 - 15:01

Gracias x tus palabras y tus ánimos rosas 95 me alegro q todo te vaya saliendo bien

librasc

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 18:05

Bueno pues hay más novedades está noche e quedado con el ...haber que pasa !!! Estoy súper contenta la verdad y vosotr@s como vais ??

Rosas95

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 11 Jun 2017 - 19:14

Joe q bien q envidea sana q m das!!!ojala y no teque na pa volver con el...mañana cuentanos por favor!!!yo x mi parte avances poquitos...tambien veo que será un caso mas lento que el vuestro...el está en otro pais x trabajo, me borro de las redes sociales...m tiene bloqueada en watshap y pienso q tiene una relacion a distancia actualmente con alguien...asiq solo me queda terminar de esperar y confiar en alicia...mañana acabo la oracion y espero q muy pronto tenga noticias de el...

Lulila

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 11 Jun 2017 - 20:49

Sentimientos tu has tenido mas avances?

Lulila

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Dom 11 Jun 2017 - 23:02

Yo os recomiendo no obsesionaros demasiado...yo si voy viendo mensajes...wasaps....cosas que me hacen ver que esto va funcionando....pero lo que he dicho no recomiendo darle mas vueltas al coco

sentimientos

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 23:31

Yo creo que si es importante ser positivos ! Si eres positivo ayudas a que pase yo soy muy positiva y estoy teniendo avances así que ya sabes a ser positiva aunque a veces cuesta lo sé

Rosas95

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Lun 12 Jun 2017 - 2:13

Quererteneresperanza escribió:Yo es que de momento tengo que conseguir trabajo o el dinero y no sé como para mí el proceso es largo y ahora en verano el peligro es mayor yo creo y me dan unos bajones tremendos

A ver es normal que en determinados momentos te den esos ciertos bajones la cosa es pensar que lo vas a conseguir, tener fe, ella dice que si te entran dudas como una chica que dijo aqui que dijo creo que no me va a funcionar...pues eso ya es otra cosa porque Alicia dice que 1. hay que tener fe en ella y en su trabajo que por desgracia la sugestión tambien cuenta. Yo cada día voy notando cosas mas positivas y veo cambios

sentimientos

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Mar 13 Jun 2017 - 0:24

Ostias ahora si esroy viendo cosas

Lulila

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por librasc el Mar 13 Jun 2017 - 0:32

parece que va todo mejor, el dice que siente qe necesita verme y q me echa de menos, esa chica ya no existe!!! Que raro todo

librasc

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Mar 13 Jun 2017 - 21:24

Buenas noches!!!yo aun na de na...weno me quedan 11 dias aun pa los 21 q alicia m dijo asiq paciencia...

Lulila

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por jerezana el Mar 13 Jun 2017 - 21:27


lulilla creo que haces justamente lo aue no recomienda Alicia...contar dia a dia...Alicia no quiere esa actitud de obsesion es mi consejo asi no te va a funcionar por lo que he leido ...mi ex volvio conmigo la semana pasada y yo estaba tranquilita cuando menos lo espere me busco

jerezana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LB el Mar 13 Jun 2017 - 21:38

Hola estoy por empezar un trabajo con alicia, de momemto he hecho dos cosultas con ella y he flipado lp acerta todo es buenissima. Mi caso eske con el chico llevo tiempo medio liada pero yo kiero mas... alicia me ha dicho que el tiene sentimiemtos por mi, pero que no lo ve con intenciones de dar un paso... k no kiere compremeterse y k ademas mis atakes de celos lo asustaron... y para colmo mi peor enemiga tambien esta por el y se ve k lo tiene trabajdo pero k el no hara nada con ella me ha dicho alicia k siente por mi... confio mucho en ella pero y si no me sale bien k? Avonsejadme chicas porfi!!

LB

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por tormenta el Mar 13 Jun 2017 - 21:45

LB escribió:Hola estoy por empezar un trabajo con alicia, de momemto he hecho dos cosultas con ella y he flipado lp acerta todo es buenissima. Mi caso eske con el chico llevo tiempo medio liada pero yo kiero mas...  alicia me ha dicho que el tiene sentimiemtos por mi, pero que no lo ve con intenciones de dar un paso... k no kiere compremeterse y k ademas mis atakes de celos lo asustaron... y para colmo mi peor enemiga tambien esta por el y se ve k lo tiene trabajdo pero k el no hara nada con ella me ha dicho alicia k siente por mi... confio mucho en ella pero y si no me sale bien k? Avonsejadme chicas porfi!!

LB soy nueva en el foro pero...no nueva en esto de los amarres me gaste mas de 7000 euros intentando recuperar a mi ex...de todos los que contacte te digo que solo ha habido una persona que no me ha engañado y quw ahora mismo es mi amiga y es Alicia Collado. No por nada sino porque se que es buena persona tiene buen corazon nos hemos citado en persona y ha hecho por mi cosas dignas de ser un familiar...lo q no vio mi familia lo vio ella yo esroy recuperandome de una bulimia. Alicia es para tratarla si eres una pesada pasara de ti... pero si te la ganas te enamora

tormenta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LB el Mar 13 Jun 2017 - 23:08

Vale no sabia k me tenia k esperar... te decia tormenta que alicia ya me tiene enamorada jeje es buenissima, en las consultas acerto todo y el trato es genial. Cercana y cariñosa. Te preguntaba si gracias a ella volviste con tu ex? Y k me alegro k te estes recuperando de algo tan grave y k te mando mucha fuerza!!

LB

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mary. el Jue 15 Jun 2017 - 17:20

Alicia me ha ayudado muchisimo

Mary.

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marmolejo el Lun 19 Jun 2017 - 14:57



Yo estoy en una puta nube. Llevo quedando con mi ex 4 dias seguidos por peticion de ella. No hemos vuelto oficialmente pero no me habia pasado con nadie de los que he trabajado antes.

Marmolejo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Mar 20 Jun 2017 - 0:28

Bueno yo voy por él días 18 !! Hablamos de vez en cuando y ya e conseguido que me diga que seguramente volvamos que necesita un tiempo solo queda esperar y tener fe ! Mucho ánimo a todos !!

Rosas95

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Mar 20 Jun 2017 - 0:54

Rosas95 escribió:Bueno yo voy por él días 18 !! Hablamos de vez en cuando y ya e conseguido que me diga que seguramente volvamos que necesita un tiempo solo queda esperar y tener fe ! Mucho ánimo a todos !!

Rosas95 que bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Por mi experiencia no atosigar yo caí en el error al principio y casi me lo cargo todo. Sino dice Alicia que te puede tu ex hasta coger manía y ahí ya no hay posibilidad alguna.

Armaguedon

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Mar 20 Jun 2017 - 1:08

Si !! Alicia me a dicho que no le hable más que sea el el que de los pasos que se ve que está agobiado pero bueno ya con lo que me dijo hoy estoy contenta !! Armaguedon cuanto tardastes en ver cambios ? Y en volver con tu pareja ? Es verdad que lo e agobiado un poco estos días pero bueno ya no más ! Jajaja

Rosas95

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Mar 20 Jun 2017 - 17:16

Yo hable ayer con Alicia por wasap me dijo que esta a tope tambien con su nuevo libro

Armaguedon

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Mar 20 Jun 2017 - 20:54

Por inlo si atiende llamadas pero como a dicho armaguedon tienes que pedirle cita por wasap ! Yo mñn alas 12:30 tengo una cita con ella !

Rosas95

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Mar 20 Jun 2017 - 21:31

Por inlo es normal aunque intentes estar tranquilo hay momentos que no puedes ,Ami tmb me pasa voy por el día 18 hay días que se llevan mejor que otros jeje ojalá y todos tengamos suerte y dentro de poco estemos con nuestras parejas !

Rosas95

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marmolejo el Mar 20 Jun 2017 - 23:33

Rosas95 escribió:Por inlo es normal aunque intentes estar tranquilo hay momentos que no puedes ,Ami tmb me pasa voy por el día 18 hay días que se llevan mejor que otros jeje ojalá y todos tengamos suerte y dentro de poco estemos con nuestras parejas !

yo he tenido unos dias de quedar muy seguido con mi ex pero ahora hemos aflojado un poco y ha vuelto la ansiedad la verdad que alicia en el trato super bien me calma mucho es buena persona y nos va a conseguir recuperar a nuestras parejas! Rosas95 animo

Marmolejo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana15 el Miér 21 Jun 2017 - 22:41

Hola!! Yo hice con Alicia un vudu de 7 nudos que supongo que es el que nombrais tanto que es muy milagroso aun estoy a la espera con muchíiiiiisima mejoria

Ana15

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Jue 22 Jun 2017 - 0:47

Ana15 escribió:muy contenta con mas cambios

Que bien ana que suerte

Armaguedon

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana15 el Jue 22 Jun 2017 - 0:54

Yo hasta ahora lo llevo muy bien..intento no pensar en el tema pero es verdad que a veces es inevitable no pensar en ello..hasta ahora lo llevo muy bien y estoy muy positiva pero es verdad que algún día te da un poco el bajón..aunque como he dicho muy bien con muchos cambios

Ana15

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Jue 22 Jun 2017 - 1:27

Tranquilas !! Hay que ser positivos y ya veréis como lo conseguimos mucho ánimo a tod@s !!

Rosas95

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marmolejo el Jue 22 Jun 2017 - 2:02

Parece que se va estabilizando mi situación y me encuentro más animado. Hemos vuelto a quedar y he visto muchas cosas positivas desde que empecé el trabajo con Alicia Collado. Iré diciendo como me va

Marmolejo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patxi el Jue 22 Jun 2017 - 2:27

Marmolejo escribió:Parece que se va estabilizando mi situación y me encuentro más animado. Hemos vuelto a quedar y he visto muchas cosas positivas desde que empecé el trabajo con Alicia Collado. Iré diciendo como me va

Me alegro Marmolejo yo tuve mucha suerte en el 2013 de encontrarme con Alicia Collado. Siempre digo una cosa y esto lo dejo ahí para todos. Yo me he metido en este foro porque he ido a buscar el telefono de Alicia Collado para cogerle una consulta y he visto el forito este. Yo suelo consultar a Alicia una vez cada 3 meses no mucho más porque tampoco van a pasar cosas nuevas todos los días, no tengo el telefono de Alicia en mi agenda porque mi pareja me mira el movil asi que cada vez que quier consultarla tengo que buscar el telefono de Alicia (y sí, mi pareja antes decía que no me quería y ahora me mira el movil para ver si ando con otra, parece fuerte, yo no me lo creo pero es así). Yo tengo una imprenta gráfica, hacemos planos etc, y muchos de ellos por nuestros encargos online (carteles, tarjetas de visita,...) El 99,9% de los clientes contentos con tu trabajo JAMAS lo van a contar en ningun sitio, te dirán que eres el mejor, pero JAMAS lo contarán en un foro ni nada, ahora 1 solo cliente descontento repetirá la pelicula mil veces. Por tanto los foros jamás os darán una visión de si una persona trabaja bien o no.Alicia me ha dicho siempre que ella está acostumbrada a que le den una palmadita en la espalda cuando un caso sale bien y se acabó, pero por ella no dará la cara nadie ya que queremos guardar el anonimato y somos perezosos. Yo no es que esté dando la cara aquí por Alicia, pero me sorprende que le deis credibilidad máxima a un foro.

Patxi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/06/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana15 el Jue 22 Jun 2017 - 8:40

A mi me han trabajado otros 6 veces y con una si que volví a tener contacto a la semana perl muy poco a poco y quedamos dos veces en mi casa y se quedo a dormir..esto en 5 meses y hablabamos casí todos los días por whassap pero otra vez estoy sin saber de él como cuando me dejo en diciembre..ahora con Alicia estoy mucho más tranquila y más positiva aunque algún día me da un poco de bajón..pero creo que es normal..a los que les ha funcionado o estan viendo cosas buenas que actitud tenían??

Ana15

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Jue 22 Jun 2017 - 22:04

Excelentes noticias chicos despues de haber visto cambios en mi ex deciros que ayer ya hemos quedado para hablar y que tiene toda la pinta de que en dias volvamos. comentare como queda al final mi situacion

sentimientos

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana15 el Jue 22 Jun 2017 - 22:20

Me alegro mucho sentimientos..era muy difícil tu situación?? Haber si poco a poco todos vamos dando la misma noticia...

Ana15

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 25. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.