Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 14:48 por Fyna

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 14:21 por Leo29

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 12:19 por Desesperada80

» MEDIUM VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 10:25 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 10:07 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 9:50 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 9:47 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 9:33 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyAyer a las 9:23 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyVie 22 Oct 2021 - 14:31 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyVie 22 Oct 2021 - 14:24 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyVie 22 Oct 2021 - 14:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyVie 22 Oct 2021 - 14:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyVie 22 Oct 2021 - 13:38 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyVie 22 Oct 2021 - 13:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyVie 22 Oct 2021 - 13:19 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:39 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:28 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:12 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:01 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+255
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Leticia
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Paquita29
Sami93
Manola
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
zancadilla
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Amazonas
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
soñadora123
Gotty
Mariceli
Mividaenverso
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Noe15
Nomeconozco
Isabeleta
Mifeo
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Osito
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
Nakiumi
cocopiña
Normandia
Salena
Indecisa
Beli
Duende
Chiribita
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Hilodeesperanza!
Mhr_13
PEPSI
Simpatia
Alison
Barbie
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
david77
Esmeralda
Gofiocanario
Asterix
talego
Ximba
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Librapiscis
conchi
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
mecanografia
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Manuel76
Petitgirl
Natalia11
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
SoNia
hemerito
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Escorpion
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
259 participantes

Página 5 de 28. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 Dom 2 Jul 2017 - 14:25

Sira, Manuela, inlo, que trabajos estáis haciendo?

cis2

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Dom 2 Jul 2017 - 14:36

Yo es santeria y me dijo 28 días pero los resultados se pueden ver de apartir del día 21 a ver si hay suerte y yo los veo desde el día 21 . Pero creo que mi caso está complicado porque no se porque parece que me tiene hasta odio. Vivimos en la misma calle y yo trabajo también es la misma calle y ni nos vemos como si me evitará y me tiene bloqueada en wasap. Pero bueno a ver que va pasando. Solo queda esperar y pensar que todo va salir bien fijo.

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f Dom 2 Jul 2017 - 14:44

Hola.
La. Mía es una magia blanca. Y es en 8 semanas aproximadamente y se haría viendo resultados también.Pero bueno todabia es muy pronto para sentir cosas y se vean. Aunque a veces sueño mucho con mi pareja bastante.. A veces me habla por whuassa y otras nada unos cambios raros. Pero bueno. Quiero tener paciencia necesito tener paciencia ni queda de otra.. Confío q todo va ir bien positiva ante todo es lo que quiero.. Que me cueste es otra cosa ahhh..
UUn saludo

Manuela f

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 Dom 2 Jul 2017 - 15:47

Alicia es muy buena persona y os va a ayudar

cis2

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f Dom 2 Jul 2017 - 17:24

Hola
Yo también  magia blanca..la magia blanca sola sin nada es mas lenta...funciona bien por lo aue me han dicho pero es mas lenta

Manuela f

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIIDA Dom 2 Jul 2017 - 17:35

Hola yo elegi trabajo de vudu que no tiene efectos secundarios ni nada de eso entonces opte por lo mas efectivo y lo mas rapido voy a apostar a tope

GIIDA

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 Lun 3 Jul 2017 - 16:04

Mucha suerte yo estoy muy contenta

Rosas95

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por verosc Lun 3 Jul 2017 - 17:43

Hola chicos a mi Alicia me está ayudando mucho es muy amable

verosc

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Geminis 1110 Mar 4 Jul 2017 - 0:37

Alicia Collado en argentina ea muy conocida..yo no pongo en duda que sea la mejor en amarres incluso a personalidades famosas les ha trabajado

Geminis 1110

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Mar 4 Jul 2017 - 3:57

Mi trabajo está empezado pero es muy pronto pa decir como va solo llevo 10 días. Aunque ayer hablé con Alicia y mi ex ya se empieza hacerse notar. Cómo diciendo estoy aquí pero sin estar. Pero ya te digo que lo mío es pronto hasta los 28 días no se verían cambios importantes.

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty hemerito

Mensaje por Geminis 1110 Mar 4 Jul 2017 - 7:41

Yo empezaria con santeria es lo mas accesible para mi en este momento! Igual estoy esperando que me conteste que porcentaje de posibilidades ! Tengo muchas ganasss

Geminis 1110

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Mar 4 Jul 2017 - 9:13

Yo estoy con santería me quedan 18 días para empezar a ver resultados. Pero como dije antes este fin de semana ya se hizo notar de no saber nada de él desde hace mes y medio por lo menos ya se hace notar de que anda por aqui. Estoy contenta y con ganas de que vayan pasando los dias. Por ahora ya estoy viendo resultados y hace apenas 10 dias del trabajo...

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por verosc Miér 5 Jul 2017 - 6:37

Yo ya e tenido resultados y estoy muy contenta aunque a sido poco pero igual y además a sido en poquito tiempo, yo he potenciado mi caso con el amarre del hilo rojo y me ha dado resultados rapidisimos

verosc

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ilusiones Miér 5 Jul 2017 - 8:39

Los que estáis haciendo un trabajo de magia blanca con Alicia,que tal os va?
Ya se que es el trabajo más largo y que los resultados se ven al de casi un mes,pero es que me puede la impaciencia!!

Ilusiones

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 29/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel Miér 5 Jul 2017 - 13:38

Mi pareja ya ha vuelto y estoy muy contento Alicia de ha portado muy bien conmigo, he trabajado con santeria

Manuel

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Miér 5 Jul 2017 - 16:09

Cuando nos metemos en una cosa de estas alicia siempre habla con nosotros antes nos dice si puede o no funcionar y las probabilidades. Lo mejor de ella es que es sincera...dice la verdad y no lo que quieres oir y sobre todo advierte y es legal...

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon Miér 5 Jul 2017 - 17:08


. Las personas que ya la conocemos de hace tiempo sabemos que siempre está ahí. Creo ppr lo aue me dice Alicia que hay gente que le pregunta a cada momento y no le dejan trabajar creo que esa gente necesita una linea de tarot. Alicia siempre me dijo que pagar un trabajo no es barra libre de consultas, tal cual. Y creo que es cierto.

Armaguedon

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por hemerito Miér 5 Jul 2017 - 17:14

Quizas mi opinion no tenga muy encuenta porque tan solo llevo 2 días con un trabajo con Alicia. Por ahora no tengo ninguna queja me parece como dicen muy atenta y creo que tenemos que valorar que ella realiza consultas etc, ella tiene que tener tiempo para nuestros trabajos no para wasapear, aun asi absolutamente me responde cualquier duda que tengo, sin abusar.
pd: al final hice santeria se demora un poco mas pero no me alcanzaba

hemerito

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIIDA Jue 6 Jul 2017 - 2:37

Muy contenta hoy porque noto mejoria. El me esxribe muchisimo mas amenudo, se dirige a mi muchisimo mas cariñoso y ahora dice quw ya no tiene tan claro el que quiera pasar pagina

GIIDA

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Jue 6 Jul 2017 - 11:11

Giida como me alegro ya va quedando menos que bien me alegro por ti. Yo a la espera todavía me quedan días pa ver cosas. Pero con ganas de que llegue ya. Y más viendo que hay gente que les ah funcionado y están felices . Con más ganas tengo de que llegue mi día

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por verosc Jue 6 Jul 2017 - 14:11

Yo estoy muy contenta x q me está dando un buen resultado en poco tiempo

verosc

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f Jue 6 Jul 2017 - 14:29

Hola buenas tardes.
Para los que se nos hace interminables los días os mando mucho ánimo y me alegra que vayais viendo respuesta poco a poco yo deseo también y se que irá bien. Mucho ánimo
Y paciencia.
Saludos.

Manuela f

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos Dom 9 Jul 2017 - 2:16

Mucho animo yo no puedo estar mejor

sentimientos

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 Dom 9 Jul 2017 - 3:43

Lo mejor es no agobiar a la persona a la que estamos trabajando sino dejar que todo fluya con la magia de alicia

Rosas95

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por SoNia Lun 10 Jul 2017 - 9:35

yo me siento reconfortada cuando hablo con alicia voy recomendada por dos personas que trabajaron con ella hace años!!

SoNia

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 Lun 10 Jul 2017 - 17:21

Pues yo muy bien ya or fin llegaron los ansiados cambios y ahora mucho mejor. Totalmente recomendable el trabajo de vudu

Sagi26

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion Lun 10 Jul 2017 - 18:36

Hola yo estoy a la espera de ke alicia empieze conmigo,espero tener suerte como vosotros

Escorpion

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 Lun 10 Jul 2017 - 18:41

Sagi26 que trabajo hicistes?

cis2

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 Lun 10 Jul 2017 - 18:45

Mucha mejoria y mucho tonteo me ha devuelto la ilusion

Rosas95

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 Lun 10 Jul 2017 - 21:07

Vudú, la otra le tiene trabajado y es lo que me aconsejó Alicia con un tevientatodo, el anda confuso y estoy que no se muy bien por donde tirar ni que decirle ni mada

Sagi26

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por SoNia Mar 11 Jul 2017 - 9:24

A mi alicia me ayudo y me dio varias ideas y sobretodo me ayudó a contenerme en más de una ocasión, le debo mucho, cualquier día me encajo en su casa y le doy una sorpresaa jajaja Razz  , no sé si en este caso serviría el consejo que me dio a mí pero podrías consultarle

SoNia

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por SoNia Mar 11 Jul 2017 - 12:12

A ver os cuento un poco mas alicia a mi primero me comento si el trabajo se podia hacer o no yo le insiste que meayudara porque leo el foro y veo que a todos les funciona de maravilla..me dio un 79% yo pe se que era bajo y mira alicia una vez en semana te comenta como va todo..lo que no ha hecho nadie por mi la tendria que haber encontrado antes

SoNia

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 Mar 11 Jul 2017 - 15:30

Bueno espero que a todos os vaya muy bien que es lo importante...
Nosotros nos llevamos genial y hay mucha conexión entre nosotros, nunca hemos discutido y todo son palabras bonitas pero de momento eso, Alicia me dice que poco a poco. De la otra no se nada... Calma también
como vas tu Sagi26?

cis2

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 Mar 11 Jul 2017 - 21:14

Bueno poco a poco con calma y posetividad, estamos ya mas cerca de conseguirlo.
Yo pues no se... Habíamos avamzado pero el sábado quedamos, pasamos todo el juntos y fuimos a su casa, pero se rallo mucho. Me dijo que no sabía que hacer, qie tenia la cabeza fatal y qie la otra le había pedido que formalizaran la relación, ahora otra vez vuelve a estar distante, Alicia me ha dicho que aun le quwda un lsego recorrido, que me quiere pero que no sabe como acruar, asique a seguir ignorandole y mantener la calma y la fe, yo si creo que lo vaya a conseguir pero se que me falta tienpo.

Sagi26

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 Miér 12 Jul 2017 - 1:13

Búscate planes para hacer, queda con gente, algún hobby... Lo que sea así se pasa mejor y verás que se pasan los días mas fáciles, una cosa que me vino muy bien a mi fue meditar, terminas super relajada.
Le iba a preguntar sobre consulta de tarot, pero he hablado con ella y que no tengo que hacer nada, aue las cosas irán llegando así que a seguir como antes.
Mucho ánimo lulilla

Sagi26

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel1984 Jue 13 Jul 2017 - 3:55

Hola Sagi26 yo empiezo con alicia mañana, me ha dicho que mi caso va para largo, la verdad que hay hasta una denuncia falsa mia a mi ex...osea que alicia no me ha dado plazo porque dice que es dificil. Aun asi he decidido ir a ella recomendada por otra persona de maxima confianza de mi pueblo que le hizo Alicia Collado un trabajo en 2006 y aun siguen juntos...no sé si correré la misma suerte ojala ire contando

Maribel1984

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Jue 13 Jul 2017 - 22:51

A mi me produce muchisima alegria ver que a todo el mundo le ha ido funcionando...yo anoto todas mis emociones en una libreta

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira Vie 14 Jul 2017 - 0:28

De mi ex se nada de nada de él desde hace dos meses ni lo veo y vivimos en la misma calle. Me tiene bloqueada en el Whatsapp todavia. Y los 28 días que me dijo Alicia son el viernes que viene. Lo único que eh visto que desde el sábado eh visto su coche que no lo veía desde entonces y dos días lo vi a el dentro de un bar donde menos pensé que lo vería de la que yo iba a caminar. Pero nada de hablar ni contacto. Pero espero y se que va pasar que al final vamos a conseguir seguir hablar por lo menos que ya me queda poco para que eso ocurra. Aunque se que va llevar tiempo por problemas de gente que se mete por medio pero vamos a poder nosotros contra ellos. Porque eso es gentuza que se merece ostias de este tipo pa poder callarlos y yo no me voy a rendir hasta que les calle la boca y tenga a la persona que quiero a mi lado

Sira

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por SoNia Vie 14 Jul 2017 - 11:15

haces bien en aguantar, de nada serviría lo que has trabajado con Alicia si le dices algo, lo tirarías todo por la borda

SoNia

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 5 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Awa Vie 14 Jul 2017 - 11:25

Solo deciros que he conocido a sus padres y estamos mucho mejor que incluso antes de romper! HIPER AGRADECIDA CON ALICIA COLLADO

Awa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 28. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.