Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 2 Jul 2018 - 15:39

Perdona Eva71 se me olvidó decirte si cobraba o no esa consulta,pero ya he visto que te lo ha contestado Arid Wink
Por cierto!Arid,nada de hablarle,eh!tu fuerte

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Lun 2 Jul 2018 - 15:52

Hola chicos, yo mañana hago d-o-s semanas con Vudú, de momento sigo igual, me sigue en Instagram y es casi de los primeros que ve mis historias incluso pone me gusta a mis fotos, pero nada nuevo, Alicia me aconseja olvidarme del tema y seguir con mi vida, sino mi ansiedad puede bloquear el trabajo, es normal que el al principio este confundido y actué raro, hay que tener paciencia. me comenta Alicia que son 3 reportes con una diferente de d-i-e-z días cada * como mínimo, confió mucho en ella, intentare cuidar mi ansiedad.

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sandra el Lun 2 Jul 2018 - 15:56

regaliz cuanto llevas??? cuentanos

sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Grego el Lun 2 Jul 2018 - 15:56

Saludos mi jente bueno que les cuento hoy mi caso yo ya voy total un mes y 5 días de trabajo e seguido al pie de letra con el trabajo santería yoruba durante este tiempo nada que ver yo se que ella y unos amigos tienen una página de las cuales suben videos en YouTube y ahora la sorpresa que ella tiene novio y pude ver que la chica se besa con el novio entonces able con alicia y me dice que no me preocupe que este tranquilo la verdad durante este tiempo nada e podido ver lo único que alicia que no me agobie y me dice ánimo yo comprendo mi situación y pienso que a algunos de uds les estaría pasando que opinarán?

Grego

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Lun 2 Jul 2018 - 17:18

ya estamos de nuevo juntos!!!! hemos quedado y hemos hablado largo y tendido. Alicia me dijo antes de verlo que no le suplicara y ha sido el quien me ha suplicado a mí (tampoco me ha rogado, pero me ha hecho sentirme importante, jejeje). me gustaria saber si estos trabajos duran mucho el efecto?

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Lun 2 Jul 2018 - 17:27

pues pienso en el mas que nunca, y no se porque !!!, y es verdad tengo mucha ansiedad, no sé si será una de las síntomas o el siente lo mismo que yo?, tenemos que ser fuertes y seguir con nuestra vida, mi caso es un poco raro, todo el mundo me dice que no te merece pero yo empeñada en que es el hombre de mi vida, probablemente me estoy equivocando, pero algo me dice que lo es, en verdad llevábamos muy poco tiempo pero me ha hecho sentir cosas muy bonitas y nos parecemos en todo, tengo que seguir a mi corazón , aunque probablemente me estoy equivocando, me gusta mucho el foro, entro cada rato a ver vuestras novedades.

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sandra el Lun 2 Jul 2018 - 17:57

por fin te salio!!!

sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Lun 2 Jul 2018 - 18:03

pizpireta, si piensan un poco como lo que pensamos nosotros en ellos no estaríamos así nosotros... es que no entiendo nada jajajajja, además os prometo que no se me va de la cabeza, no tengo ganas de estar con otro, parece que el amarre lo han hecho para mi jajajaja, a veces el corazón se me late muy deprisa y estoy todo el día con la angustia, si por lo menos me escribe en el whatssap , no entiendo porque es tan cabezota jajajaja.

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Lun 2 Jul 2018 - 18:30

Ya somos 3las que vamos mirando el foro cada poco jajajaj. Os entiendo perfectamente, es una sensación de angustia continua, q largo se nos va a hacer esto

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Lun 2 Jul 2018 - 20:42

Ánimo pizpireta, ya veras que se olvidara de ella, si tu estas segura que tiene.sentimientos hacia ti Y yo tambien estoy segura que tiene sentimientos hacia mi, pero nos ha tocado lo difícil , a * personas con el corazón inaccesible y muy complicados, le da miedo el compromiso y están confundidos, y cuando empiezan a sentir algo huyen .

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por indecisa96 el Lun 2 Jul 2018 - 21:34

Buenas a todos! Llevaba tiempo pensando en escribir mi opinión, pero dadas las circunstancias no me he puesto a ello. Bien, yo empecé a mediados de mayo. El plazo cumplió hace ya unas semanas y nada ni un solo cambio. Me tiene bloqueada de toda red social desde que rompimos y así sigue la cosa. Sé que el tiempo es relativo, pero hay momentos en los que * no puede más. Espero que todos los demás tengáis suerte.

indecisa96

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 2 Jul 2018 - 22:08

Holaaa! a mi hoy me han echado las cartas dnd dicen en el foro que son muy buenas y que siempre aciertan con las fechas y he flipado!solo me han pedido nuestros nombres,edad y horóscopo de los *...sin yo decirle nada me ha dicho que el está conociendo a una pr que esté tranquila q en las cartas le sale que vuelve cnmg,que en estos momentos sigue pensando en mí y esas cosas...la he contado que estoy haciendo un amarre,me ha preguntado con quién,la he dicho con quién y me ha dicho que Alicia es muy buena es sus trabajos,que suelen ser muy efectivos,yo antes de decirle quien me está haciendo el amarre y sin decirla que me había dicho Alicia...me ha dicho que el amarre está bien trabajado(cosa que tb me ha dicho Alicia hoy,que ve la cosa que va a ir bien)me ha dicho la que me ha leído las cartas que esté tranquila que va a volver pronto,en unos días,sé qué día pero si se cumple os lo diré,la he comentado las señales que me ha dicho y me ha dicho que esas son señales claramente y antes de decirle yo nada del amarre...me ha dicho así:a ver...el ahora mismo está conociendo a una pero no le veo mucho futuro,se ve que últimamente se está acordando mucho de ti y que está confundido,es cuando la he dicho lo del amarre y me dice:esq me sale que se está acordando más de lo normal desde hace poquito,menudo chute de energía me ha dado xq ha coincidido con lo que me ha dicho Alicia y me ha dado datos sin yo decirle nada:sobre los padres de el,su hermana(yo no la he dicho que tenga una hermana...)me ha dejado Smile

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Lun 2 Jul 2018 - 22:17

Indecisa96, piensa que hay gente que pone que le sale el trabajo cuando ya no lo esperaba, es duro pero hay que intentar no perder el ánimo!
Pizpireta, a q tarot has llamado y como se llama la q te ha leído las cartas? Q guay me alegro q te haya dado ese chute de energía

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Lun 2 Jul 2018 - 22:39

Si pizpireta dinos el nombre y si es posible el teléfono jajajaj estamos todos igual.

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vikinga el Lun 2 Jul 2018 - 22:46

Mi trabajo de vudu concluyó hace una semana. cuando pasó la semana del trabajo me enojé porque pense que no habia dado resultados pero me llamo hará un par de días y estuvimos conversando. Yo le comenté a Alicia Collado y ella me dijo que sabia que me iban a venir los cambios en esta semana. El me llamó y hablamos de nosotros y hemos quedado en conversar mas veces y ver como podemos ir regresando. Todo ha sido de forma natural, CONFIEN EN ALICIA COLLADO, NO HAY NADIE COMO ELLA.

Vikinga
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Lun 2 Jul 2018 - 22:51

Pizpireta por favor dinos con quien has hablado? Yo trabajé hace un tiempo Alicia pero mi caso va muy lento. Mil gracias y enhorabuena!

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Lun 2 Jul 2018 - 23:07

Que te refieres a lo de reportes yasmin? Yo tmb lo miro, he hecho amarrado empecé este miércoles, y ustedes?

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 2 Jul 2018 - 23:17

Cis2 Busca en la página de este foro Susana Cobos,ahí te saldrán opiniones de la gente y ya verás..* una pasada!yo ya te digo que me he quedado impresionada con muchos datos de los que me ha dado,como se cumpla el plazo(el día) que me ha dado que me va a hablar mi ex...buah!si no encuentras lo que te digo,dime y miro a ver bien como puedes buscarlo Wink si finalmente te decides a llamar y esas cositas cuéntanos xfi Wink yo la verdad que me he quedado muy contenta Very Happy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Lun 2 Jul 2018 - 23:27

Crs 113, los reportes de Alicia , o sea ella cada d-i-e-z dias me ira diciendo que le sale. Supongo que me lo dice para no molestaría .jajajaja

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Lun 2 Jul 2018 - 23:56

Vale vale que te va diciendo como va el trabajo, si si a mi tmb. Pizpireta Le has dicho Alicia que ibas a consultar el tarot con otra? No interfiere ni nada? Cuanto cuesta?

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Mar 3 Jul 2018 - 7:53

Pizpireta pero puedes decirme con quien hablaste exactamente? En ese gabinete hay muchas tarotistas. Gracias!!!

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 9:15

A mi en parte me da un poco de miedo llamar, por si no son buenas noticias y me vengo abajo, aunque creo q la curiosidad me va a poder, ya os diré si me decido a llamar

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Mar 3 Jul 2018 - 10:37

AMI tambien me da miedo llamar, no quiero escuchar malas noticias. Creo que no llamare y que sea lo que tenga que ser

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Mar 3 Jul 2018 - 16:15

Pizpireta perdona que no te contesté , si mi marido estuvo con otra, por eso hice el trabajo con Alicia, porque yo estaba desesperada, luego fueron idas y venidas pero al final el ha vuelto arrepentido, y ahora estamos super bien, como si fuera una relación nueva y una nueva familia, no se como explicaros...mis hijas y yo estamos encantadas...

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Jul 2018 - 17:46

Gracias x contestarme Serpentina Wink
Arid yo llame de nuevo para tener una segunda opinión (bueno,más bien para saber qué me decía)y me ha dicho que fechas no me puede dar pro que volver vuelve,que me volverá a últimos de este mes o a primeros del q viene,que volverá con muchas dudas pro que no se lo deje fácil,me ha dicho lo mismo que me dijo Susana ayer,que él sigue pensando en mí,que sentimientos tiene,que lo que tiene con la chica actual no va a durar mucho xq él solo siente atracción x ella(el juego q se traen ahora)pr que sentimiento ninguno,que ella sí se ve que se está enganchando más de la cuenta pro que el no,que sigue acordándose de mi aunq a veces todavía siente un poco de rabia x cm acabamos...le he contado lo del amarre(no la he dicho quien me lo ha hecho)y me ha dicho que x seguramente vuelva confundido x eso,xq siempre que vuelven x un amarre vuelven confundidos pr que de todas formas ella ve que él tenía sentimientos x mi desde hace más de * semanas q no es desde que le he empezado a trabajar y que si no sé ha acercado hasta ahora es xq el quería un poco de libertad xq estaba como "dolido" x las cosas que habían pasado entre nosotros(y eso yo creo que es verdad xq el siempre me lo decía)ha acertado en varias cositas...yo con las * que he hablado eran mujeres,quería hablar con una tal victoria q dicen que es muy buena con fechas y muy directa para todo pero no estaba,ya probaré más adelante y si hay alguna novedad ya os iré contando Wink ánimo arid que ya verás cuando se acerque va mejor de lo que ha dicho ese hombre jejejeje
Ah!a mí me ha dicho que cuando vuelva se lo ponga difícil xq si no,se volverá a ir rápido...jjjj

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 18:44

No he podido esperar ni un día y he vuelto a llamar a ver un a segunda opinión jaja q impaciente soy. Esta vez he llamado a otro tlf y me han dicho más cosas.
Sólo he dicho que quería hacer una consulta sentimental y me ha preguntado de quien. Sólo le he dicho su nombre y su signo nada más sobre la situación.
Ha visto un distanciamiento pero que ve mucho sentimiento por ambas partes y que de hecho el me considera su pareja.
ha acertado en todo como es él. Que es jefe o algo similar ( y es cierto) q esta muy agobiado y tiene falta de sueño ( tb es cierto pq por su trabajo siempre esta agobiado) , que es una persona muy reservada...
Tb ve cambios muy positivos de su parte y que hay un gran cambio para sanfermin (para eso quedan 4dias), le he preguntado si ve que este con alguien y dice que No, que está sólo. Le he preguntado sobre el amarre y me ha dicho que ve que si q sale, y por último le he preguntado que para cuando ve el acercamiento y ha salido la carta de cáncer (del 20de junio al 20de julio)
No se.. me ha dado datos más concretos que el otro chico. Ahora que ya tengo 2opiniones a ver q pasa al final!!

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Jul 2018 - 19:01

A qué gabinete has llamado Arid y cm es el nombre de esa persona?qué guay!a mi ayer tb me dio detalles en plan q el ha estado con mucha ansiedad,que ha tenido ataques de ansiedad y tal(y es cierto)eso me dijo Susana ayer,no os conté todo x contaros un poco x encima xq siempre me enrollo x aquí XD me dijo que es un chico muy cabezota y es verdad,que suele ser una persona que suele ser muy duditativo y es cierto...la de hoy tb me ha dicho eso y lo que os he dicho antes,si me dices a qué gabinete has llamado y como es la persona que te lo ha dicho llamo para ver qué me dice a mi,jjjj
Gracias Arid Smile

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 19:26

Pues he llamado al tarot de Saray q tb he visto comentarios en el foro. Me ha atendido una chica q no es española, se llama irina, la oía un poco mal pero me ha parecido muy clara y directa.

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 20:11

Sobre eso no me han dicho nada, pero es q mi caso es bastante diferente al tuyo pq nunca hemos sido pareja ni pretendo que lo sea. Lo mío es un amigo muy especial que no quiero q se vaya de mi lado pq desde hace 5años se ha convertido en la persona más importante para mí

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 20:56

No era eco, más bien como muy lejos y con ruido.
De momento lo importante es q vuelvan a hablarnos y luego ya se verá como sale todo al final.
Eso espero q nos hayan acertado en las fechas pizpireta!!! A ver si hay suerte y ponemos pronto novedades

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Miér 4 Jul 2018 - 1:33

Buenas noches, yo hoy estoy un poco asinn!! Se que esto es un gran logro para mi , y un gran avance en mi trabajo, mi marido hizo las maletas para llevarse ya sus cosas, la verdad es que hemos quedado genial que ni yo me lo creo que este tomandoselo tambien, sin embargo tengo una espinita ahi clavada porque en el fondo le aprecio mucho y no se si se me va a hacer dificil estar sin el porque nos llevamos tan bien!!, y hemos tenido una convivencia tan buena todos estos años, pero en el fondo no nos queremos como tal, hemos sido mas amigos-compañeros que un amor apasionado como el que tengo yo en realidad con mi amante..no es que tenga dudas es que es una sensación rara como si le fuera a echar de menos su presencia diaria a mi lado, pero en realidad con quien yo quiero estar es con este otro hombre asi que estoy muy contenta que Alicia me este consiguiendo todo esto

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Miér 4 Jul 2018 - 11:02

Me alegro q este saliendo todo bien luzdeluna. Me puedo imaginar cómo te sientes ya que mi caso es bastante parecido al tuyo. Seguro q te va todo genial!!!!

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Miér 4 Jul 2018 - 13:44

dice que me quiere que lo deje todo por el es muy fuerte.

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser el Miér 4 Jul 2018 - 14:29

Conchi pienso como tu. Cuando hay que poner verde al de al lado para que * pueda destacar o vender es algo mediocre. En fin allá cada * con su conciencia personajes así salen cada día lo malo es que estamos en un estado vulnerable y nos lo creemos todo...entra aquí alguien poniendo verde a Alicia dice quien le ayudó y ala a esperar que le caigan unos euros...por favor dejen trabajar a Alicia que ella no se mete con nadie y dejenos a nosotros tranquilos

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 14:50

Hola a todos!

Llevo leyendo el foro desde antes de empezar el trabajo con Alicia y aunque soy un poco reacia a participar en estas cosas quiero romper una lanza a su favor. Le he avisado directamente de los mensajes que le ponían a parir y encima publicitaban a otra persona. Anda que no se les ve el plumero!

Me ha comentado Alicia que ahora los niños están de vacaciones y que va con más retraso por ello, porque lógicamente ella tiene también una vida y unos niños pequeños de los que estar al cargo. No desesperemos, aunque es verdad que cuando estamos haciendo un trabajo es lógica la ansiedad, pero vamos a confiar un poquito y no hacer caso de 4 tonterías que se digan, que detrás de un teclado es más fácil hablar.

Un saludo a todos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita el Miér 4 Jul 2018 - 17:35

Pizpireta yo te lo dije el otro día , a mí me banearon, porque no se puede poner ningún tipo de dato, ni teléfonos ni correos ni direcciones ni nada de eso porque hay unas normas q nadie leemos, además q esto es un sitio público y lo lee mucha gente y luego no queramos q nos contacte cualquiera, yo ahora lo veo hasta peligroso, fijate

lulita

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por potrillo el Miér 4 Jul 2018 - 18:26

hola chicas pues bueno yo llevo como 3semanas trabajando con Alicia y si estoy notando muchísimos cambios. Os cuento un poco como es mi situación personal para que os hagáis una idea. En mi caso varias videntes me habían dicho que habían alejado a mi chico de mí y el trabajo lo había hecho la madre de él, con la cual tengo una relación penosa porque ella no acepta que su hijo esté con una chica un pelín más mayor que el, el tiene 27 y yo tengo 34 y tengo una hija de una relación anterior la cual está más que zanjada. Mi pareja se alejó de mí hasta el punto de decir que no quería saber más nada de mí, eso hacía d-o-s meses y desde esta semana estamos en contacto de nuevo y no por mí, sino por el. También hemos intimado en t-r-e-s ocasiones y Alicia me dice que siente por mi una atracción super fuerte y que vamos a volver. El llegó a reconocerme este Domingo que sabe que su madre lo manipula, así que espero tenerlo ya en el bote para siempre, porque mi amor es sincero. Alicia me está ayudando muchísimo y se porta super bien conmigo, así que bueno espero que pronto tenga una decisión por parte de el.

potrillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Miér 4 Jul 2018 - 18:54

Q alegría escuchar buenas noticias!! Me alegro q te este saliendo bien potrillo

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 19:01

Arid,lo tuyo sigue igual?
Qué suerte Portillo,qué rápido te está funcionando todo Very Happy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 20:20

Si,hoy se cumplen los 7 días ,bueno,a ver si empiezas a ver algo Wink

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.