Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 13:55 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 13:29 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 13:08 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 12:51 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 12:25 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 12:11 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 11:51 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 11:32 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 11:17 por Latina36

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 11:07 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 10:48 por Pomelo

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 10:26 por Boni

» Luengoo tarot Opiniones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 10:02 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 9:36 por Inngrid

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 9:18 por Mavel

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyVie 16 Oct 2020 - 18:11 por Parrilla

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyVie 16 Oct 2020 - 14:15 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyVie 16 Oct 2020 - 14:11 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyVie 16 Oct 2020 - 14:04 por Valeria32

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyVie 16 Oct 2020 - 13:45 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 16 de 19. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucia87 el Jue 2 Abr 2020 - 9:59

Holac chicas!! Como estais?? Muchas gracias por los animos y por aceptarme asi, si chicas lo mio es complicado… pero yo confio mucho en Alicia y se que ella es la que puede hacer que esto se acabe y pueda empezar una nueva vida, porque yo lo quiero tanto. marverde como estas? pues si lo tuyo tambien es jodido pillarle con las manos en la masa.. aqui cada una tiene lo suyo pero bueno seguro que el recapacita y vuelve a ti, mucha fuerza. pues el encierro con todo esto esta siendo a ratos... pero bueno esperemos que esto acabe pronto porque si no me voy a volver loca jejejje Davinya muchas gracias, pues yo creo que es un gran paso, ya que si te ha escrito es por algo y eso ya es un buen avance, ahora que piense en lo que ha le has dicho estoy segura de que te volvera a hablar.

Lucia87

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por marverde el Jue 2 Abr 2020 - 11:34

Buenos dias, bueno Lucia muchas gracias a ti por contarnos tus problemas, entre todos seguro que logramos ayudarnos y seguir adelante con todo esto. Pues si lo pase realmente mal cuando lo pille pero bueno eso creo que esta superado porque creo que ellos no estan juntos pero no lo se de ciencia cierta. Bueno y las demas como seguis??

marverde

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Vie 3 Abr 2020 - 10:17

Hola chicas, que tal estais?? Cuantas chicas nuevas, que tal lo llevais??? Pues yo tengo novedades chicas, a ver es que yo sabia que todo esto de estar encerrados iba a dar sus frutos, que tenemos mucho tiempo para pensar, me ha escrito chicas, anoche me acoste super tarde hablando con el. Me ha dicho lo de la otra, y yo no le he querido dar importancia, no queria que me vea debil aunque se me hace un nudo en la garganta. Pero ha sido muy emocionante hablar con el de nuevo, espero que vayamos a mejor porque lo necesito. Y vosotros chicas como lo llevais???

Clara86

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Platina el Lun 6 Abr 2020 - 10:24

hola. Ains clara que vien lo tuyo. abeis buelto a hablar?? Yo tube el reporte con la señora Alicia y me a dado mucha fuerza, positiva estoy mucho ahora creo que el esta pensando en mi y me ha dicho que el ritual le esta calando, asique estoy animada. como vais vosotras???

Platina

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kandela el Lun 6 Abr 2020 - 12:09

ola xicas, como estais? Platina que bien no? La verdad es que tiene que ser guay que te diga cosas buenas. Yo estoy deseando tambien hablar con ella y decirle que esto va muy bien no deja de escriberme y decirme unas cosas tan bonitas…. Estoy flipada jejejje pero es que estoy contenta.

Kandela

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kika el Mar 7 Abr 2020 - 10:19

HELLO, KOMO VAIS CHICAS? YO STOY RECIEN ENPEZADA CON UN RITUAL DE LA MANO DE ALICIA COLLADO SPERO PODER IR CONTANDO LO QUE VA PASANDO

Kika

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinya el Mar 7 Abr 2020 - 11:58

HOLA TODOS COMO ESTAIS? BIENVENIDA KIKA QUE TAL? QUE TE HA PASADO A TI? MUCHO ANIMO, YO NO SE QUE ME PASA PERO HOY ESTOY MUY CONTENTA, EL NO HA VUELTO A ESCRIBIRME NI NADA PERO NO SE ESTOY MUY POSITIVA MUY ANIMADA CHICAS, ESTOY MUY ARRIBA YO CREO QUE TODO ESTO DE LAS ENERGIAS ES LO MAS. DECIRME QUE TAL ESTAIS?

Davinya

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MENCHU el Miér 8 Abr 2020 - 7:42

Ola como os va a todos?espero q esteis bien! yo vuelvo para deciros q lo mio va muy bien, mas de lo q yo esperaba pq a sido muy complicado todo per Alicia ha podido con esto y estoy muy contenta la verdad, tengo q deciros q el habla mucho conmigo x wasap y mas con esta situacion tan agobiante q tenemos, pero estoy contenta pq al final todo va saliendo de el, hace poco me confeso q nunca me habia olvidado, q habia llorado mucho cuando le deje y q no habia podido rehacer su vida sin mi, q a pesar del daño se alegra de q yo haya vuelto a su vida y q veia q esto podia ser otra oportunidad de estar conmigo, la verdad es q no me lo creo aun q esto haya pasado, le dije q si q me arrepentia tanto de todo q no esperaba q me diera otra oportunidad pero el me ha dicho q si que me da otra oportunidad si yo quiero y me ha dicho de vernos en cuanto pase todo esto,asi q no sabeis lo contenta q estoy de q x fin esto se haga realidad

MENCHU

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por marverde el Miér 8 Abr 2020 - 10:30

Buenos dias, como estais chicas? Como lo llevais? MENCHU que bien no?? Que es lo que te ha hecho ti Alicia?? En cuanto te ha funcionado?? Yo el lunes tengo la revision con Alicia y espero que me diga algo bueno porque llevo unos dias algo de bajon.

marverde

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maty2 el Miér 8 Abr 2020 - 12:11

HOLA CHICAS!! COMO ESTAIS?? COMO LO LLEVAIS?? CHICAS A MI ME HA ESCRITO, HE ALUCINADO CON TODO ESTO DE VERDAD, UFF NO ME LO ESPERABA PORQUE EL ESTA CON OTRA VALE?? Y ME HA HABLADO, Y LO MAS FUERTE Y EMOCIONANTE QUE ME ECHA DE MENOS A MI. ESTOY FLIPANDO CHICAS QUE NO HE PODIDO DORMIR EN TODA LA NOCHE, EN TODA LA NOCHEE ES QUE NO SABIA NI QUE DECIRLE, PORQUE YO HUBIERA SIDO BORDE PERO NO QUIERO CAGARLA. ASI QUE HE ESTADO TADO LA NOCHE DANDOLE VUELTAS A LA CABEZA Y AL FINAL LE CONTESTE DE MADRUGADA Y LE DIJE QUE YO TAMBIEN PERO AUN NO ME HA CONTESTADO.

Maty2

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kika el Jue 9 Abr 2020 - 10:40

HELLO. PUES A MI LO K ME PASO FUE K MI NOVIO ME DEJO POR UNA FUERTE DISCURSION ENTRE LOS * NO SE KOMO LLEGAMOS A ESE PUNTO PERO LA COSA ACABO REALMENTE MAL. Y DESPUES DE DARLE MUXAS VUELTAS AL FINAL DECIDI HACER ALGO Y CONSULTE CON ALICIA, YO ESTOY CON VUDU. KOMO ESTAIS VOSOTRAS?

Kika

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MENCHU el Jue 9 Abr 2020 - 11:34

Si marverde estoy muy contenta, yo tb he hecho vudu , no quiero hablar de tiempos para no agobiaros, lo mio ha ido un poco lento pero ha sido parte culpa mia, pq reconozco q no he hecho todo el caso q deberia a Alicia, pero te digo, no penseis en el tiempo chicas y seguir las recomendaciones de Alicia al pie de la letra pq eso hara q todo vaya mucho mejor, marverde escucha todo lo q te diga Alicia en la revision q ella es la q lleva la razon de verdad, Maty2 me alegro mucho pero lo mismo te digo no te adelantes a las cosas q si metemos la pata todo puede cambiar en un momento, yo reconozco q soy muy cabezota y quiero llevar siempre la razon y eso al final hace q me de en las narices y cuando ya lo veo todo muy negro es cuando quiero buscar soluciones, gracias q Alicia a pesaer de q me ha reñido un par de veces x meter la pata y no hacerla caso pero me ha estado ayudando en todo momento, y al final estoy viendo los resultados, estoy deseando verle en cuanto pase esta situacion y se que sera un bonito encuentro, ya os contare cuando llegue el dia, de momento todo me va muy bien y espero que siga asi, muchos animos a todos

MENCHU

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Jue 9 Abr 2020 - 11:37

Hola chicas, que tal estais?? Me alegro tanto por las que vais teniendo avances como yo es que es un subidon y mas en los tiempos que corren. Platina pues si que hemos vuelto a hablar estan siendo unos dias muy buenos, aun no me ha hablado claramente de sentiminentos pero lo hara estoy segura cada dia es un pasito mas. que bien lo que te dijo Alicia, venga chicas que podemos con todo!!!

Clara86

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por marverde el Vie 10 Abr 2020 - 11:08

Buenos dias, hola MENCHU, pues si tienes razon el tiempo es solo relativo y cada pareja es un mundo asi que habra que ser pacientes y ser positiva. Buen finde chicas

marverde

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por curripipi el Vie 10 Abr 2020 - 11:52

Holi a todo el mundo, como les va? Que ganas de que acabe la cuarentena necesito salir de la jaula de verdad. Llevo dias dandole vueltas a todo y estoy un poco nerviosa, o sea, acelerada de pensamiento, es que no se que me pasa pero solo se pensar en el y es que sueño muy raro, a nadie mas le pasa? he leido que es algo normal y que hay veces que unas perosnas lo sienten mas que otras, no se si sera porque tiene que ser o que pero yo estoy algo rara. Quiero que me diga algo, lo necesito. A pesar de todo mucho animo y me alegro por quienes si estais viendo cambios de verdad, a mi me desbloqueo pero no me ha dicho nada, lo unico es que ve mis historias...

curripipi

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pastora el Sáb 11 Abr 2020 - 18:21

Ola como estais? si currupipi aber si pasa esto pronto xqes desesperante no poder disfrutar de la calle con lo q me gusta a mi salir pero bueno seguro q muy prontito acava todo a mi hoy se me cumple 1 semana mas dd qempece pero estoy animada xq Alicia me dijo qpronto mi novio se manifestaria, ultimm tb pienso mucho en el se me viene su imagen como con una luz blanca no se q sera, aun no se nada de el, espero qeste bien, a mi nno me tiene bloquead y eso dice Alicia qes pq yo soy mas importante de lo q creo para el, q le puedo yo mas q su problema y q pronto vendra a buscarme, ojala sea asi pq se qel me necesita la verdad es q nosotros lo dejamos x una discusion muy gorda q tubimos, me da un poco de cosa contarlo x lo q podais pensar pero es q necesiito desaogarme, el tiene problemas con las drogas chicas y eso me trae de cabeza, yo le quiero mucho pero ultimm se estava pasando de la raya y yo no se muy bien como acavar con el problema dd q le conozco a sido asi pero con el tiempo la cosa sea puesto muy fea y x eso emos llegao a esto, le pedi Alicia aber si puede solucionar mi problema, a pesra de todo me siento muy positiva se qel me necesita y pronto volbera, espero qesto haga pronto su efecto

Pastora

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rakela1712 el Dom 12 Abr 2020 - 16:13

Buenas os comento llevo más de un año trabajando con Alicia y ya e echo varios trabajos primero empecé con santería yoruba y a los meses pasé al budu. Y si veía cambios en él pero nunca terminó de cuajar.. El esta casado y su mujer también le hacía trabajos.. Así que era como que las * tirabamos de él por los * lados.. Me decía Alicia que el tiene sentimientos por mi pero esta con su mujer por sus hijos. Así que con la mala suerte su mujer se entero y llevo 6 meses sin saber nada de él. Y ya no sé si hacerle otra cosa o nose. Alicia me dice piensa mucho en mí y que va a volver pero ya es mucho tiempo así.. Y no se que hacer.

Rakela1712

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 20/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maty2 el Lun 13 Abr 2020 - 9:52

HOLA CHICAS!! QUE RAZON MENCHU PORQUE HAY QUE TENER PACIENCIA Y NO ILUSIONARSE TAN RAPIDO PORQUE NO ME HA VUELTO A CONTESTAR, NO SE HE PASADO UN FINDE DE LO MAS RARO ENTRE ALEGRE Y TRISTE PORQUE VAYA MIERDA TODO POR UN LADO Y POR OTRO JOE ES QUE ME ESCRIBIO EL Y NO SE... ESPERABA QUE ME DEVOLVIERA LA CONTESTACION, PERO VAMOS QUE YO A LO MIO YA VENDRA ESTOY SEGURA. RAKELA SIEMPRE HE VISTO QUE LAS COSAS CAMBIAN DE UN MOMENTO A OTRO QUIEN SABE TU ESTAS HACIENDO TODO LO POSIBLE Y ESO SEGURO QUE TIENE SU RECOMPENSA. MUCHO ANIMO DE VERDAD

Maty2

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por esperanzada87 el Lun 13 Abr 2020 - 10:48

Hola yo despues de 3 meses que el volvio estamos mejor que nunca, queria pasarme para mandaros animos, se que puede ser dura la espera ver que que estan con otras o que no te hacen caso, pero Alicia es muy buena y seguro que trabajara hasta que vuelvan a vosotras!!! mucho animo a todos y fuerza

esperanzada87

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Mar 14 Abr 2020 - 10:46

Hola chicas, que tal estais? Como llevais el confinamiento? Yo lo llevo mejor estos dias la cosa esta cada vez mejor, me ha pedido perdon un monton de veces y me ha dicho que solo sabe pensar en mi y en mi futuro que quiere que volvamos a ser los que eramos que solo piensa en mi y que ha bloqueado a la otra amiguita suya porque ni siente nada por ella pero que ella no le deja en paz, en cuanto hable con ALicia la semana que viene le voy a decir que si se puede hacer algo para que esa se aleje de el porque estoy harta de la tia esa. Yo solo quiero abrazrlo y volver a ser feliz los * juntos y vamos por el buen camino y es gracias a Alicia, sin ella y sus consejos y animos no podria llevarlo tan bien como lo llevo ahora. Como estais chicas?? novedades??

Clara86

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Platina el Mar 14 Abr 2020 - 11:51

Hola clara me hace feliz que esteis asi de bien de verdad, espero que yo pronto yo pueda decir lo mismo, no estoy llevando muy bien esta situacion y eso esta afectando mucho a mi animo y energias, pero bueno seguro que encuentro el modo de estar mejor y mas positiva.

Platina

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por marverde el Miér 15 Abr 2020 - 11:26

Hola chicas como estais? Yo el lunes tuve el reporte con Alicia y fue genial me ha dado fuerzas y mas energia si cabe me ha dicho que el no deja de pensar en mi y que con la que me puso los cuernos era algo pasajero porque ya no la ve en su cabeza, asi que no se chicas pero estoy animada de verdad. Alicia es la mejor

marverde

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kandela el Miér 15 Abr 2020 - 12:19

ola xicas, como estais? Que bueno leer qu evan teniendo avances y que van mejor, yo estoy mejor tambien seguimos hablando pero estancados en eso mismo, pero me ha dicho Alicia en el reporte que vamos muy bien quel ritual esta haciendo lo suyo y que siga asi como voy asiq contenta por todo esto la verdad. Nose que haría sin vosotras para mi este es * de mejores foros de tarot y videncia que hay.. Mis inseguridades estan calmandose y eso tambien ayuda, Alicia esta ahi muy presente en todo lo que hago no se si os pasa que parece que la teneis cerca vuestra jejej pero a mi me pasa eso, una voz dentro que me dice no kandela si kandela.

Kandela

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por curripipi el Jue 16 Abr 2020 - 10:29

Holi a todo el mundo, como les va? Que alegría por vosotras chicas, que Alicia os diga que vais bien es muy bueno. Yo tambien tuve la revision con ella y aun tengo que esperar, me ha dicho que el piensa en mi pero que aun esta como bloqueado, o sea, inseguro y bueno pues me he venido un poco abajo la verdad, por eso he esperado a que pasara un par de dias antes de escribir por aqui. Yo suelo ser siempre alegre, o sea muy positiva y quiero que esto funcione asi que calma y tranquilidad, estamos con la mejor. Que tal chicas??

curripipi

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Julyeta el Jue 16 Abr 2020 - 10:31

Hola yo estoi en la misma situacionn que vosotras,intentando recuperarle,lei tanto de Alicia que me animee,total ya no tengo nada que perder mi relacion esta fria y vacia,estoi sola ahora mismo,el confinamiento esta siendo muy duro,miras por la ventana penssando en estar con el,pero el estara con nuestra hija,hacce mucho por ella es su padre eso lo entiendo pero yo quieero mi parte tambien,nosotros no estaamos juntos,el se hizo cargo de la niña,ahora vive con ella,yo trabajo todo el dia y llego muy cansada,el quiere la custtodia de la niña,pero yo quiero que volvamos a estar juntos y ser una familia,hemos discutido mucho por eso y esto cada vez se ha enfriado masspero me animo un poquito cada dia leyendo vuestras cosas, tengo esperannza,espero que Alicia nos pueda ayudar a todos, se que Alicia Collado es una Vidente buena de verdadque me va ayudar

Julyeta

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kika el Jue 16 Abr 2020 - 11:27

HELLO, KOMO VAIS CHICAS? CUANDO EMPEZASTE TU JULYETA? SIENTO MUXO QUE NO PUEDAS NI VER A LA NIÑA, MUXO ANIMO PORK ESTO PASARA Y SEGURO KE ALICIA HACE KE CONSIGAMOS VOLVER JUNTO A LA PERSONA QUE NOS HACE FELIZ, K ESTAS HACIENDO TU?

Kika

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucia87 el Vie 17 Abr 2020 - 10:44

Hola chicas!! Como estais? Yo no estoy muy bien la verdad, me esta costado mucho todo esto porque estar todo el dia en casa acompañada no me esta viniendo muy bien y encima es que parece que este que tengo aquí esta como raro, no se mas atento de lo normal y es que he leido que como atraemos a las personas puede que el este asi por eso por el ritual y mira que yo paso de el, intento compartir lo menos posible, pero al que verdaderamente quiero no esta, y ni se le intuye vaya... es que es duro, yo se que me quiere a mi pero la otra lo tiene bien agarrado y no deja que sea el, espero que con el trabajo de Alicia pueda ver las cosas con claridad. Como vais vosotras?

Lucia87

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miercoles el Vie 17 Abr 2020 - 11:41

kiero empezar con Alicia para recuperar a mi ex novio, en k orario puedo consultarle?

Miercoles

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kika el Lun 20 Abr 2020 - 10:32

HELLO, KOMO VAIS CHICAS? MIERCOLES PUES TU ESCRIBILE Y ELLA TE CONTENTA EN CUENTO PUEDA COMO ES A TRAVES DE MENSAJE DE WHATSAPP NO TENDRAS PROBLEMA DE HORA, TE VA A ENCANTAR, YO ESTOY MUY CONTENTA SOLO DESPUES DE 3 SEMANAS HE VISTO UN ACERCAMIENTO ASI KE ESTOY ES MUY FUERTE Y REAL. ALICIA ES MUY BUENA

Kika

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kandela el Lun 20 Abr 2020 - 11:45

ola xicas, miercoles es como dice kika, ella te contestara y te dara toda la informacion que necesites, veras como te enamora. Alicia es una vidente que solo hace el bien y conmigo esta haciendo un milagro

Kandela

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miercoles el Miér 22 Abr 2020 - 9:14

buenos dias, gracias chicas por la informacion, ya vi en su página oficial k estaba al cien por cien y le escribi ayer y me contesto asik va a acerme un trabajo de santeria para k mi ex vuelva espero k tenga suerte y pase, Alicia es muy sensible, me a gustado

Miercoles

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kika el Miér 22 Abr 2020 - 10:33

HELLO, VERAS COMO SI MIERCOLES, ELLA ES MUY BUENA, NO HAS VISTO LA CANTIDAD DE COMENTARIOS Y EXPERIENCIAS KE HAY DE GENTE KE HA TRABAJADO CON ELLA?? ES MUY BUENA Y YO FIJATE EN 3 SEMANAS YA HE VISTO ALGO DE ACERCAMIENTO, ESTOY MUY ILUSONADA CON ALICIA CHICAS ESTO LO VAMOS A CONSEGUIR GRACIAS A ELLA.

Kika

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Jue 23 Abr 2020 - 12:13

Hola chicas, he hablado con Alicia, el martes y le dije lo del tema de la amiguita que tenia que no le dejaba en paz, y me ha dicho que esa no es de fiar que ella ve que ejerce una sobrefuerza sobre el, y le he dicho que me ayude que me haga algo para alejarla y le va a hacer un ritual para que se aleje, por otro lado me ha dicho que pese a eso la cosa entre los * la ve mucho mejor, que ve que el ritual esta calandole muy adentro y es que yo ni si quiera le habia comentado que ya habiamos hablado y Alicia es que lo sabia, esta mujer es una diosa.

Clara86

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Platina el Jue 23 Abr 2020 - 13:04

jope pues menos mal que alicia puede hacerle algo para que se aleje porque por si no tuvieramos ya suficiente con estar esperando la verdad es que que complicado es todo de verdad. Yo creo que lo mio va a sar de repente y no de esos de poco a poco, es que llevo ya tiempo y aun a la espera ya sabia que era duro de mollera pero joe podria ablandarse un poquito

Platina

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinya el Vie 24 Abr 2020 - 11:18

HOLA A TODOS, HE ESTADO UN POCO AUSENTE ULTIMAMENTE PERO GRACIAS A DIOS YA ESTOY MEJOR, HE PASADO UN ARRECHUCHO PERO ESTOY YA COMO UNA ROSA, PUES HABLE CON ALICIA EN EL REPORTE Y ME DIJO QUE EL SEGUIA MUY INFLUENCIADO POR SUS AMISTADES PERO QUE LO VEIA MEJOR, QUE NOTABA QUE EL ACERCAMIENTO ESTABA CERCA Y VAYA QUE SI NO HA DEJADO DE PREGUNTARME DESDE QUE SE ENTERO QUE ESTABA MALA, A TODAS HORAS, ME HA DICHO QUE EN PARTE TIENE GANAS DE VERME Y QUE NO QUIERE CAGARLA ASI QUE NO SE SI ESO SERA EXCUSA O NO, PERO ESTOS DIAS ME HE DADO CUENTA QUE SI NO SINTIERA POR MI NO HUBIERA ESTADO A TODAS HORAS PREGUNTANDO NO CREEIS??

Davinya

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por marverde el Vie 24 Abr 2020 - 11:30

Hola chicas, a ver lo primero Lucia como estas?? Jope no he podio entrar antes y te acabo de leer…. Como lo llevas?? Tiene que ser bien jodido la situacion que por la que estas pasando la verdad. Davinya cariño que te ha pasado?? Espero que estes bien de verdad. Bienvenida Miercoles como llevas los primeros dias?? Yo lo unico nuevo que tengo es que el solo se lio con la de internet el dia que los pille, que no es que el estuviera hiper enamorado de ella ni nada, que ella simplimente se alejo cuando presencio el jaleo que le monte y eso me lo dijo una amiga suya y que yo ya sabia por Alicia. aun no he visto nada pero se que no tardara mucho yo le estoy poniendo mucho empeño

marverde

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vannesa el Lun 27 Abr 2020 - 17:43

Llevo con la mosca detras de lo oreja de que mi chico tiene algo a parte de conmigo, esto del confinamiento nos ha pillado estando distanciados y no se cada vez me pone mas escusas para hablar y la relacion ya estaba algo deteriorada pero ahora me barrunto que la cosa esta a peor cada vez, mas fria que un tempano y no se que pensar, solo queria saber si Alicia tambien atiende casos en los que no haya ruptura como tal???????

Vannesa

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miercoles el Lun 27 Abr 2020 - 18:11

buenas Vannesa claro k si, mira su pagina oficial es una vidente muy completa y es muy buena, a mi me esta haciendo santeria una semana llevo y siento mucha energia buena a mi alrededor, pero lo mejor k puedes hacer es pregntarle a ella pok ella sabra decirte k pasa y k puedes acer.

Miercoles

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Mar 28 Abr 2020 - 9:44

Hola chicas, que tal estais?? Yo estoy alucinando de verdad, es que es flipante como puede ser tan fuerte y magico todo esto de verdad, me esta quedando helada, una cosa es leerlo en otros casos y otra cosa es sentirlo en ti misma, os dije que la amiguita no le dejaba en paz a pesar de que el ya no queria saber de el y que me habia pedido perdon no?? pues chicas dice que lleva 4 dias sin saber de ella y que siente bastante alivio, me ha dicho que aunque no nos podamos acercar el sabado nos veremos si nos dejan salir que no aguanta mas sin verme, estoy tan ilusionada con todo esto que parece que no ha pasado el tiempo y nunca nos hemos separado

Clara86

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vannesa el Mar 28 Abr 2020 - 10:47

Hola Miercoles, acabo de leer la pagina de Alicia y si que puede hacer algo, como los endulzamientos, le he escrito un whatsaap espero que pueda atenderme y que me ayude porque no lo quiero perder y esto esta evocado al fracaso si no hago algo. Gracias como estas tu??

Vannesa

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 16 de 19. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.