Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 16:18 por Marjare

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Hoy a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Hoy a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Hoy a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Ayer a las 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 12:23 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Ayer a las 12:21 por Verano

» Luna senay
Ayer a las 11:42 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 11:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 10:54 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 0:58 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 6 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Jue 5 Jul 2018 - 17:54

Hola, soy nuevo en este foro, hace unas semanas hablé con Alicia y me recomendó que hiciera un trabajo de vudú. Lo he estado pensando y he decidido hacer dicho trabajo. Me he puesto en contacto en * ocasiones con Alicia y no he recibido ninguna respuesta. Sabéis si ocurre algo?? Espero que solo sea por exceso de trabajo y no puede contestar.

aries81

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Jue 5 Jul 2018 - 18:32

Hola aries81, supongo que será eso. A mi desde que le escribí para decirle que cuando podíamos empezar tardó unos 4dias en contestarme. Tranquilo q se pondrá en contacto contigo

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Jue 5 Jul 2018 - 22:51

Hola de nuevo, como soy tan impaciente, no he podido esperar a escribir en el foro. Esta tarde se puso Alicia en contacto y hoy mismo empieza a realizar el trabajo de vudú que me comentó en su día. Os iré contando los avances sobre el trabajo, espero poder animar a muchos lectores del foro.

aries81

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por boyandboy el Vie 6 Jul 2018 - 3:27

estoy sin palabras de lo agradable que es Alicia Collado, he estado hablando con ella puesto que estoy haciendo un trabajo de amarre y tenia algunas dudas, es un encanto de mujer y super agradable. Yo aún no puedo decir que ya lo tenga comiendo de mi mano, pero al menos si estoy observando en el ciertos alagos que antes no hacía. El es hetero y aquí tenemos el problema pero Alicia dice que tan hetero no es porque en su corazon hay un gran trozo para mi. Me ha dicho cosas muy fuertes Alicia y es que me ha dejado de piedra, muy buena gente y me ha reconfortado la confianza

boyandboy

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Choki2 el Sáb 7 Jul 2018 - 14:03

Animo a todos, no debeis perder la esperanza chicos

Choki2
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Dom 8 Jul 2018 - 12:34

Perfecto... Me acabo de dar cuenta que el traductor envió mal el apellido del chico.... Aju a ver que me dice Alicia.. Porque ya hace una semana que se empezó el amarrado... Uf que agobio, a alguien Le ha pasado?

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Dom 8 Jul 2018 - 20:04

HEMOS REGRESADO!!! Hablamos antes de ayer, bueno ya os dije que me escribio por wasap que que tal estaba y que si quedabamos pues ese mismo dia quedamos y ayer ya volvimos. Estoy feliz, despues de tanta espera imaginaos..* como una descarga de ansiedad enorme. ALICIA COLLADO ES LA MEJOR! LA RECOMIENDO AL 100%

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Dom 8 Jul 2018 - 20:07

Pero tu te diste cuenta al día siguiente no? Yo a la semana.... Ai dios mio tengo hasta ansiedad con lo relajada que estaba...

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Lun 9 Jul 2018 - 2:39

Buenas noches, yo estoy contentisimaaa, os tengo que decir que al final mi novio lo que me estaba preparando era una cena sorpresa que me hizo ayer sabado, como os dije me he llevado estos dias como yo digo super mosca, sin saber muy bien lo que pasaba, bueno y estoy super contenta porque no solo ha pegado un cambio brutal y su caracter esta muy cambiado que da gusto vamos, esta super amable , tranquilo y cariñoso, vamos parece otro, y bueno lo mejor es que se me ha declarado, si delante de todos,en el restaurante con musica y todo, que verguenza madre mia!!! imaginaos como estoy como en una pelicula de amor con final feliz...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 9 Jul 2018 - 10:10

Me alegro mucho por ti Davinia..qur qtrabajo hiciste y cuánto te ha tardado en salir?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi1 el Mar 10 Jul 2018 - 16:31

Hola, sé de sobra y muchísimo que los trabajos de Alicia FUNCIONAN y que es la mejor en esto. He realizado muchos trabajos con ella, entorno a 4trabajos. Varios para mi empresa y un amarre de amor y todos me han dado resultado. Supongo que no con todos todos tendrá resultados tampoco es Dios, pero ella eso lo advierte. Es la mejor.

Mimi1
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Mar 10 Jul 2018 - 16:49

Hola, yo sigo por aqui, llevo un dia contentíiiisima después de la sorpresa que me dio mi novio, he hecho vudú, empece a final de mayo y he visto cambios poco a poco, el carácter de mi chico se ha suavizado por completo, no te puedes imaginar el cambio que ha dado, porque antes parecía el ogro de los cuentos y ahora es un príncipe, estoy encantada jajajaja

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 10 Jul 2018 - 18:51

Gracias Davinia por tu respuesta..anima mucho ver que salen los trabajos..ánimo a tod@s

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Xango el Miér 11 Jul 2018 - 0:06

parece que la vida comienza a sonreir de nuevo siento algo que recorre mi cuerpo esto está haciendo efecto

Xango

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Miér 11 Jul 2018 - 2:28

Hola chicos, estamos juntos. Parece milagroso pero si, el se ha dado cuenta de la manipulacion que sufria. Llevamos desde el dia cin.co, y por ahora muy bien, el se hará cargo del bebe, pero estará conmigo que es como debe ser. Me parece una decision madura, volver con su ex solo porque estaba embarazada no me parece para nada inteligente.

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel.44 el Jue 12 Jul 2018 - 2:23

Hola chic@s, estoy empezando un trabajo con alicia pero estoy super nervioso porque quiero recuperar a mi pareja y poder sonreír juntos como antes, vuestros trabajos os ha funcionado, cuanto tardasteis en ver cambios o acercamientos de vuestras parejas=??

Manuel.44

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Xango el Jue 12 Jul 2018 - 12:46

Hola!!! Mi consejo es que tengas paciencia y relajate Manuel los cambios llegan porque con mi chico han ido llegando. No pienses mucho en el trabajo y haz tu vida

Xango

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Jue 12 Jul 2018 - 13:04

Buenas como estais?? Estoy genial últimamente, mi relación con este chico esta yendo super bien, ya estamos saliendo mas en serio, asi que ya puedo decir que tengo novio de nuevo, también me he enterado que mi ex esta saliendo con otra chica y le va genial, además lo que yo quería, que le dije Alicia que era importante, que queria seguir manteniendo una buena relación con mi ex, porque yo en el fondo le aprecio muchísimo, pero no le quiero como pareja porque en realidad no le amo, pero como ya he dicho no quería terminar mal con el, quería que por lo menos fueramos ex pero amigos y podernos contarnos sin problemas nuestras cosas y Alicia me ha conseguido todo esto, mi nueva relación que me va super bien y estar bien con mi ex como amigos, asi que no se que más le puedo pedir a Alicia que me ha ayudado tanto

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Vie 13 Jul 2018 - 17:35

Hola, hoy ya hace una semana que empezó Alicia mi trabajo, se que es demasiado pronto porque me comentó que hablaríamos en unos 10 días cuando finalizara el altar. Yo no he notado ningún cambio en ella. ¿Alguien a notado algún cambio en tampoco tiempo realizando un trabajo de vudú?

aries81

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser el Sáb 14 Jul 2018 - 22:27

compañeros queria informaros de que creo que me voy del foro. Ella está empezando a salir conmigo y estoy muy contento asi que me ha dado resultados lo afirmo y afirmo que vamos muy bien poco a poco porque estamos comenzando por supuesto. El problema es que el otro día me vió con el foro en una pestaña abierta en el pc y me comentó que si yo creia en estas cosas etc parece que no le gustó. Espero que no le de nunca por mirarses que tiene hecho un trabajo. Si me conecto algun día escribiré iré contando como me va la vida, espero que a mejor.

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Sáb 14 Jul 2018 - 23:25

Jooo Looser, me alegro mucho por ti y espero que te vaya todo muy bien, cuenta de vez en cuando como te va, yo de momento voy muy bien

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Lun 16 Jul 2018 - 11:08

Hola como vais??
Looser que bien , te deseo lo mejor, si cuentanos que tal te va yendo y eso...
A mi Alicia me contesto, es muy atenta porque la he mandado mil mensajes a a mujer porque he estado un poco agobiada, me ha dicho que me va a hacer un nuevo altar mayor para este otro tema que os comente, alejar a esta persona y abrirme el camino hacia el, me ha tranquilizado mucho porque me ha dicho que el por supuesto no me ha olvidado para nada, los sentimientos siguen ahi, lo que esta intentando olvidarme con esta otra chica , pero con el trabajo sera facil su vuelta, me ha dado un 96% de posibilidades, un porcentaje alto, asi que estoy muy animada por comenzar esta nueva etapa...

Luzdeluna

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Xango el Lun 16 Jul 2018 - 23:02

tengo muchos nervios ultimamente, poco a poco van las cosas asentandose las cosas pero no se porque cada vez estoy más pensando en todo y tengo hasta sueños

Xango

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 18 Jul 2018 - 10:54

Hola..yo no he sentido lo que dices..pera cada * es un mundo...yo de momento genial...como vais por aqui??

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 18 Jul 2018 - 17:45

bunas tardes que esto esta muy parado....
los que empezaisteis en Mayo os ha salido ya a alguien??

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Wiwi el Miér 18 Jul 2018 - 18:22

Hola yo empiezo un trabajo hoi mismo con Alicia estoi muy ilusianodo pero estoi muy mal alguien me aconseja ??

Wiwi

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Miér 18 Jul 2018 - 18:33

Hola Tina76 si a mi, yo empece a primeros de Abril ya soy de las viejas jejeje y a mi si me ha funcionado, estoy genial con los resultados

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Wiwi el Miér 18 Jul 2018 - 23:18

Hola alguien k pueda desirme del trabajo de santeria k allá visto resultado Y le alla salido como esperaba porfabor Tina76 pues llevava ya unos días hablando con ella no se estoi esperando aver knme dise

Wiwi

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Jue 19 Jul 2018 - 19:57

Y como estas tina76 animada? Yo la verdad es q creo que falta poco pero es mi intuición. Yo lo he hecho al revés que tu
avatar
Piscis75

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Detodounpoco el Vie 20 Jul 2018 - 18:00

Hola. Teneis que confiar en Alicia. Si todavía no habeis notado resultados no es que vaya mal. Se están moviendo las energias para ir quitando los obstaculos que haya. Si estáis negativas lo que hacéis es paralizar el trabajo y tardar mas en dar resultado. Lo tenéis que dar por ello y hacer vuestra vida para cuando aparezca. Si no sois positivas no llega y se alarga mucho más en tiempo. Alicia es la caña, hasta en casos dificilimos. Si ella lo ve viable ayudadla para que lo sea y no paraliceis el trabajo con inseguridades. No sirven para nada. Espero que os vaya bien de corazón. Todos nos merecemos ser felices. Besos guap@s.

Detodounpoco

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Dom 22 Jul 2018 - 18:43

Hola, esta noche he soñado, que me volvía a despertar junto a la persona que estoy realzando el trabajo con Alicia, la volvía a despertar dando besos como hacía siempre, estábamos en la habitación de su casa y todo parecía muy real... Me encuentro muy animado... hacía mucho que no soñaba con ella...

aries81

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por potrillo el Lun 23 Jul 2018 - 1:47

como ya sabeis la madre de el es el demonio personificado y hace todo lo imposible y posible por romper nuestra relación. Yo he conseguido que el ya reniegue de ella y esté de mi lado, pero bueno queda trabajar a la suegrita de los c.... Debo decir que el trabajo si me ha funcionado pero entiendo que haya personas esperando, por ejemplo mi amiga desde finales de Mayo está esperando (algunos cambios ha tenido) y yo lo he hecho algo despues y ya me ha dado resultados( no sé si habrá más resultados pero cn sto me conformo). Mi amiga esta fue la que me abló de alicia y a su vez una amiga le habló a esta amiga mia de alicia, así que sé que estais en buenas manos lo que pasa es que esto es con paciencia

potrillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 20:44

Hola,quiero empezar un vudú con Alicia?me la recomendaron totalmente?yo creo que aún me quiere porque en su estado de WhatsApp tiene un dibujo que yo le hice,lo raro es que me tiene bloqueado en el WhatsApp (veo la foto por el móvil de un amigo)
Ella me dijo que quería estar sola,luego que no podía irse de viaje cnmigo porque tenía sentimientos por mi,y que mejor no...total estoy super rayado aunque Alicia me dijo que tenía sentimientos y que teníamos muchas posibilidades,me recomendáis el vudú?

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chiribita el Miér 28 Nov 2018 - 11:04

Ola a ustedes les estan pasando cosas durante el trabajo'?? estoy segura de aber visto a mi ex en el parkin donde trabajo, si esta aki no se k ace, si m esta siguiendo o k?? os han pasado cosa de estas???

Chiribita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Duende el Jue 29 Nov 2018 - 0:37

Romi normalmente Alicia suele contestar una vez a la semana o cada 10 dias mas o menos, suele dar cita para contestar esos temas, si solo le hablaste una vez , has probado a escribirla de nuevo??? hazlo que seguramente ella te contestara en cuanto pueda..

Kami yo seguiria los consejos que te diga Alicia, pero vamos el que decides eres tu mismo, mucha suerte!!!

Chiribita bueno si a mi me fueron pasando cosas durante el trabajo, pero bueno unos ven las cosas antes y otros despues, eso no se de que depende, es magia poderosa y actua en el momento que menos te lo esperes..

Seguro que pronto todos lo conseguis, mucha paciencia y animos para todos!!!

Duende

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 06/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fulanodetal el Jue 29 Nov 2018 - 6:45

Hola Beli. Yo sigo este y los demas foros desde hace mucho.. soy de Argentina y estoy con un trabajo de vudu desde mediados de setiembre . Yo la verdad que en todo este tiempo no he visto ningun tipo de avance . E hablado con la sra Alicia todo este tiempo cada 10 dias y siempre me ha dicho lo mismo, que ella cada vez pienza mas en mi y que sus sentimientos siguen latentes.. yo en verdad aun la amo muchisimo. Y se me hace cada vez mas dificil aceptar la realidad y saber que ella esta con otra persona. aveces nos segamos tanto que no vemos lo que realmente pasa y dejamos de darnos valor. Nos enfocamos tanto en la otra persona que nos olvidamos de nosotros mismos.. yo hace poco empece a salir de nuevo y conoci muchas personas nuevas que en verdad me ayudan bastante a despejarme.. el consejo que puedo darte de mi parte es que no decaigas.. vive cada instante de tu vida. Y cuando el te vea feliz se dara cuenta a la persona que dejo ir... * nunca sabe lo que tiene hasta que lo pierde.. trata de olvidarte del trabajo. Desconectate. Cuando menos lo esperes veras que vuelve.. y confia en alicia que ella aunque no lo veas hace todo lo que esta a su alcance para lograr nuestros objetivos....

Fulanodetal

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Duende el Jue 29 Nov 2018 - 12:10

Beli, mi opinion desde fuera porque no estoy en tu mente, se ve claramente que el piensa mucho en ti porque yo creo que cuando una persona hace esas cosas de poner fotos, y seguir a otras personas, es porque realmente a ti no puede olvidarte y eso es una escapatoria que el intenta buscar para mantener su mente ocupada, pero Beli el trabajo lo que hace es precisamente eso ponerle tu presencia es su mente, veras que aunque tarde volvera, es parte de un proceso que ahi que darle ese tiempo que necesita, lo mejor es hacer caso de lo que dice Alicia y eso vive y sal a despejarte, cuanto mas te desconectes, mas libre estara tu mente y todo ira mejor, ten confianza mujer!!

Duende

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 06/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albaricoquebcn el Jue 29 Nov 2018 - 22:49

Hahahaha... yaaa, esk la situacion esta de ir y dejar es un sin vivir...y al final tienes q mirar lo mejor.
Yo tengo dias de todo.. salgo, conozco a gente, pero estoy cerrada en banda. Y resentida... me jode q los * pensemos igual, rollo la complicidad, atraccion y que encajamos guai... y estemos asi por su crisis. Alicia dice q solo es tiempo... xo a mi me desespera. Y por mucho q intente despejarme, el siempre estaen mimente.

Albaricoquebcn

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 18/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Duende el Vie 30 Nov 2018 - 18:30

Hola mi consejo es que os desconecteis de pensar en el trabajo, hay que dejar trabaja ALicia que es la que se encarga de sacar adelante todos los trabajos, si las revisiones suelen ser cada 10 dias o asi por wasa, hay muchísima gente tampoco creo que la mujer pueda enrrollarse con cada *, si teneis que hablar con alguien por aquí podemos hablar entre todos o sino llamar al tarot para despejarnos, el video por lo general siempre lo acabando mandando, Jungui pídeselo otra vez, yo de vez en cuando entro si puedo a dar animos al que lo necesite, mi trabajo ya salio y estoy bien, pero se lo que se pasa, asi que animo chicos!!!

Duende

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 06/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rumba el Sáb 1 Dic 2018 - 18:21

Muy buenas Tardes hoy empiezo un trabajo con Alícia estoy súper contenta y súper segura que Alícia es el ángel que nos va sacar de la pesadilla que nos an metido, leeros me motiva más pienso dejarme la piel ayudando a mi ángel Alícia a que nos saque de todo el mal y envidias y el separarnos os voy Constantí como me va y recordar es fe lo que mueve la magia y ayuda a que Alícia trabaje y nos lleguen los resultados pronto y positivos yo conmienzo hoy mi camino hacia la felicidad con mi ángel Alícia y lo conseguiremos ya le agradezco lo que está haciendo por mi ex y yo y conmenzamos hoy con el trabajo Asíque que rule la Magia y las buenas energías lo conseguiremos todo es posible y sobre todo mucha fe esa es la clave chicos y chicas un saludo familia

Rumba

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.