Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyVie 22 Mayo 2020 - 14:56 por Malditovirus

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyVie 22 Mayo 2020 - 13:49 por Alisa39

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyJue 21 Mayo 2020 - 14:17 por Pilarica

» Me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyMiér 20 Mayo 2020 - 23:12 por Invitado

» Monse y Nazaret
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyMiér 13 Mayo 2020 - 8:49 por Invitado

» Tarot sin gabinete por visa o mastercard recomendadas
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptySáb 9 Mayo 2020 - 2:46 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyVie 8 Mayo 2020 - 17:26 por Angely

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyVie 8 Mayo 2020 - 16:56 por Salmorejo

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyVie 8 Mayo 2020 - 16:34 por Veranito

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:58 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:53 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:45 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:40 por Invitado

» Que Tarotista me Recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:36 por Invitado

» Videntes Buenas en Barcelona
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 14:07 por Invitado

» Experiencias tarot telefónico
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:45 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:40 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:37 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:32 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 11:31 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 17 de 17. Precedente  1 ... 10 ... 15, 16, 17

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miercoles el Miér 29 Abr 2020 - 10:37

buenas Vannesa, me alegro k hayas dado el paso, es k yo solo llevo una semana y no se si sera por el trabajo pero ayer por la noche me escribio por instagram y yo me kede muy loca, de verdad es k no me lo creia. Me ha dicho k piensa mucho en mi y k kiere averiguar k hicimos mal. Estoy muy asombrada

Miercoles

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Platina el Miér 29 Abr 2020 - 11:28

Cuanto me alegro por ti clara de verdad ojala yo pornto pueda decir lo mismo que el a buelto a mi y que estamos juntos, no se chicas es que no me abla y eso es muy frustantem intento no pensar mucho en todo esto pero no me quito de la cabeza la idea de que no buelbam se que Alicia es la mejor en esto de eso no tengo dudas pero quiero ver algo ya y como os dije creo que lo mio sera repentino

Platina

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maty2 el Jue 30 Abr 2020 - 10:47

HOLA CHICIAS!! HE ESTADO UN POCO AUSENTE…. ESPERO QUE TODOS ESTEIS BIEN. YO HAY SIGO ESPERANDO, AUN NO ME HA VUELTO A HABLAR NI NADA Y ESTOY UN POCO MAL LA VERDAD. YO NO SE SI DECIRLE A ALICIA QUE ME HAGA ALGO MAS FUERTE PORQUE DESDE EL ACERCAMIENTO DESDE HCAE 3 SEMANAS NO HA VUELTO A DAR SEÑALES DE NADA. ESTOY DE UN POCO DE BAJON... LO SIENTO CHICAS.

Maty2

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kika el Jue 30 Abr 2020 - 11:24

ANIMO MATY SEGURO KE TODO VA BIEN, A TODOS NO NOS PUEDE IR IGUAL PERO ALICIA ESTA AHÍ PARA AYUDARNOS Y HAY KE SER POSITIVAS, ESTAR LO MAS ANIMADAS POSIBLES Y NO PENSAR TANTO EN LA PARTE NEGATIVA DE LAS COSAS. YO TAMBIEN TUVE UN ACERCAMINETO Y AHORA SE PARO SUPONGO KE ESTO LLEVA SU PROCESO Y TAMBIEN DEPENDE DE KOMO ESTE ÉL. YO SOLO CONFIO EN ALICIA SE QUE ES ELLA LA QUE PUEDE HACER QUE PASE.

Kika

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Joela el Lun 4 Mayo 2020 - 10:47

Chic@s quiero ir contando mi historia. Yo hice un primer trabajo el cual a los 10 días dio un empuje muy prometedor, pero poco a poco fue cayendo no se a q se debió!! Hoy e encargado a Alicia algo más fuerte se q Alicia es excelente de eso no me cabe ni la mínima duda,y estoy esperando por fin este si de resultados y tener conmigo de nuevo a mi pareja. Ya os iré contando. que estais haciendo vosotros??

Joela

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucia87 el Mar 5 Mayo 2020 - 11:23

Hola chicas!! Por fin un poco de libertad de verdad es que necesitaba ese rato de salir a que me diera el aire y alejarme de mi casa. Ya me dijo Alicia en la revision que la cosa va mucho mejor, que en cuanto podamos haacer vida algo mas normal lo mio va a cambiar... espero que tenga razon porque hace ya unos dias que no se nada de el.... ainsss que duro se me esta haciendo todo esto. Joela espero que estes bien, yo estoy con claveteado y tu con que estas ahora??

Lucia87

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Joela el Miér 6 Mayo 2020 - 14:28

Hola Lucia pues estoy con vudú, se que aun hay * mas fuerte pero no podia hacerlo asi que de la santeria me he pasado al vudú, tengo que decir que ha sido porque yo he querido y porque quiero cambios mas rapido. Menos mal que podemos ir saliendo, me alegro que lo tuyo pinte tan bien, a mi espero que me vaya mejor que hasta ahora porque lo necesito, lo amo y lo quiero conmigo ya.

Joela

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Jue 7 Mayo 2020 - 11:06

Hola chicas!! Como van?? Por fin ya he podido verlo aunque sea en la sitancia minima y el lunes ya tenemos planes para vernos, los * solos, que ganas por favor, me ha dichoq ue pasa ya de la otra, que ya no le ha vuelto a decir nada y que solo piensa en poder verme y hablarme a la cara que esta deseoso de que eso pase y que solo hace pensar en nuestro reencuentro, por favor chicas desearme suerte porque yo creo que esto ya es que el ritual ha echo su efecto pero bien.

Clara86

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vannesa el Vie 8 Mayo 2020 - 19:53

Chicas Alicia es una perosna que transmite mucho la verdad, hable con ella el otro dia y mejor imposible, desde que estoy con ella me siento mas segura, se que todo va a pasar y espero que con el endulzamiento que me esta haciendo la cosa mejore un poco de verdad. Que haceis vosotras para no pensar tanto en ello??

Vannesa

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinya el Lun 11 Mayo 2020 - 12:55

HOLA A TODOS, CUANTO TIMEPO SIN PASARME POR AQUÍ, AUNQUE OS HE ESTADO LEYENDO EN LA SOMBRA. ESTOY BASTANTE MEJOR Y ES QUE POR FIN EL HA DICHO DE VERNOS, Y AHORA QUE PODEMOS PUES NO SE QUE PASARÁ PERO ESTOY ANSIOSA POR AVERIGUARLO, POR CIERTO ME PASE AL VUDÚ PERO QUIERO DEJAR CLARO QUE SE LO PEDÍ YO PORQUE NECESITABA ACELERAR DARLE IMPULSO A ESTO PORQUE SI ALGO HE APRENDIDO EN ESTA SITUACION ES QUE LA VIDA SON * DIAS Y AHI QUE VIVIRLA, Y YO AMIGOS LA QUIERO VIVIR CON ÉL. PESE A QUIEN LE PESE, Y SI SUS AMIGOS SON LOS MALEANTES CON EL VUDÚ SEGURO QUE SE ALEJAN.

Davinya

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maty2 el Mar 12 Mayo 2020 - 18:07

HOLA CHICAS!! CASI * MESES QUE LLEVO CON SANTERIA, * MESES DESDE QUE LO DEJAMOS Y EL ESTABA CON OTRA, Y DIGO ESTABA PORQUE ME LLAMO ESTA MAÑANA Y AUNQUE NO HABLAMOS MUCHO POR QUE YO ENTRABA A TRABAJAR, HE QUEDADO CON EL ESTE VIERNES PARA DAR UN PASEO Y HABLAR DEL TEMA. SOLO ME HA DICHO QUE LO HA DEJADO CON SU EX Y QUE ESTA MUY ARREPENTIDO DE HABERLO DEJADO DE LUCHAR POR MI. Y YO ESTOY PUES FLIPANDO DESEANDO QUE LLEGUE EL VIERNES QUE TENGO EL REPORTE Y ENCIMA HE QUEDADO CON EL. ESPERO QUE ESTO EMPIECE A ENCUAZARSE PERO BIEN YA.

Maty2

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Joela el Miér 13 Mayo 2020 - 20:28

Hola que tal estáis? Me paso por aquí por que llevo un dia un poco choff estoy de bajón de verdad, no dejo de pensar en él y no se que hacer la verdad. Que haceis vosotros para , mantener la cabeza distraída?? Y como no pensar en el trabajo?

Joela

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vannesa el Jue 14 Mayo 2020 - 18:40

Joela que tal estas? Jooo a mi me pasaba igual no hace mucho, es que se hace muy cuesta arriba todo, yo creo que lo mejor es dejar la mente en blanco y no pensar en él si no en ti, en como estas tú, dedicarte esos mimos que nos mereces las chicas de vez en cuando y dejarte llevar, yo estoy separada por el confinamiento y parece que desde que paso de él esta como mas pendiente, asique yo creo que eso es el endulzamiento, ten fe mujer, y sobre todo animo. Piensa en cosas bonitas y deja que fluya la magia

Vannesa

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por marverde el Vie 15 Mayo 2020 - 18:41

Hola chicas, como estais? Como lo llevais? Espero que esteis todas bien, yo he tenido que estar de cuarentena, porque un compañero de trabajo dio positivo en el Coronavirus, menos mal que nadie más que el estaba infectado y encima el ha sido de los casos leves. Bueno pues es que esto es muy fuerte, despues de todo lo que me está psando algo positivo tiene que tener, él ha preguntado por mi, no se como me ha enterado pero desde luego que me ha hablado, me ha preguntado todos los dias, absolutamente todos los dias y yo es que estoy aun que no se ni que pensar, no me ha dicho nada de lo que siente pero hablamos un por monton horas y horas, y me está guatndo mucho, cada vez más. espero que de el paso por favor porque yo lo quiero de verdad.

marverde

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Malditovirus el Lun 18 Mayo 2020 - 18:24

Hola veo que Alicia Collado es una vidente muy buena y yo queria preguntas por el tema de negocio, es decir, puede ayudarme a mejorar mi negocio? tambien ha empeorado mi realcion acusa de esto y quiero que mejore también, Alicia Collado es tan buena como dicen? muchas gracias por contestarme antes de nada. Tengo miedo de quebrar en todos los sentidos

Malditovirus

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Platina el Mar 19 Mayo 2020 - 19:49

ola xicas he estado desaparecida y solo vuelvo para deciros que todo ha acabado muy bien. HEMOS VUELTOOOOO por favor que alegría pasó hace unos dias y estoy de verdad que aun lloro de felicidad, de corazon espero que todos consigais volver con ellos y hacer caso de Alicia yo es lo que he hecho y mejor imposible. Malditovirus, vaya nick jjejej viene ni que pintado, solo quiero decirte que escirbele ella es muy buena en todo, y seguro que puede darte una solucion

Platina

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Malditovirus el Miér 20 Mayo 2020 - 10:39

Muchas gracias Platina y enhorabuena por tus existos. Yo contactaré con ella hoy mismo, a ver que es lo que me puede hacer, ayer consulte con un tarot que vi en este foro y definitivamente contactaré con Alicia. Gracias y enhorabuena de nuevo.

Malditovirus

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Jue 21 Mayo 2020 - 12:10

Hola chicas!! Ha pasado un tiempo sin entrar pero chicas queiro deciros que todo esta yendo genial, a mi me ya me ha funcionado, puedo decir que hemos vuelto y auque la pansemia nos ha pillado como a todos, quiero deciros que las carias sin ser caricias son las mejores, estoy segura de que cuando sea seguro volver a abrazarse y besarse es lo primero que haremos. Gracias a todas las que habeis seguido mi historia, yo solo os puedo desear lo mejor del mundo y que sigais los consejos de Alicia porque ella es la mejor, le debo todo.

Clara86

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Joselu el Vie 22 Mayo 2020 - 2:48

Hola soy nuevo, llevo unos días leyendo el foro, la verdad es que no sabia que había un foro sobre Alicia, estaba buscando algún sitio para compartir experiencias de amarres de amor porque ahora estoy metido yo en un lío de estos, no me lo podía creer que tuviera que hacerlo pero al final si, y buscando encontré esto, y me viene super bien para hablar con vosotros, la verdad es que yo estoy contento con Alicia.

Yo trabaje hace unos años con ella para un negocio que tengo, en ese momento yo estaba empezando y ya sabeis que las cosas al principio sobretodo el primer año sino se les da un empujón mueren, bueno pues recurrí a Alicia para que me ayudara con ese tema y al poco empece a ver frutos, el trabajo que me hizo fue lo que necesitaba para no hundirme, y me fue bien.

Y ahora la cosa es que me he visto metido en cosas de amor, hace un año conocí a una chica de la que me he enamorado bastante, pero es una chica muy insegura por sus malas experiencias con el pasado amoroso que ha tenido y no logro que confíe en mi, así que lo hemos dejado, la verdad es que yo me había ilusionado mucho con ella, creo que es una chica que realmente merece la pena y no quiero perderla, vuelvo a confiar una vez mas en Alicia a ver si me puede ayudar en esto que estoy seguro que si, pero quiero compartir con vosotros esto del amor y apoyarme en alguien que lo este pasando igual, la verdad es que no se que hacer para pasar estos momento de bajon mejor, que haceis para sentiros mejor??

Malditovirus yo te digo que le pidas consejo a Alicia sobre el tema del negocio porque si te puede ayudar a mi la verdad es que me vino super bien, me gaste un dinero si pero al final me ha salido rentable, invertir en mejoras de negocios te digo que eso nunca esta demás. Del tema de amor no se pero yo estoy pasando por un mal momento en eso y por eso volví con Alicia, es que a ver es que no se que otra cosa podría hacer para solucionar esto de otra manera ¿que tal os esta yendo? ¿que trabajos haceis?

Joselu

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 17 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Malditovirus el Vie 22 Mayo 2020 - 14:56

Hola, pues si Joselu, lo mejor es consultar con ella, me ha gustado mucho y ademas me ha dicho muchas cosas que sin ni siquiera yo decirle nada me lo ha adivinado ella, voy hacer doble trabajo para el tema del negocio y para el amor porque llega un punto que no se que hacer ni que, vamos hacer santería. que tal estas tú? yo por ahora no lo llevo mal, pero claro es que no llevo nada de tiempo, aun no se ha consumido ni el altar que me ha dicho Alicia... espero que me vaya bien como leo en los foros.

Malditovirus

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 17 de 17. Precedente  1 ... 10 ... 15, 16, 17

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.