Últimos temas
» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:34 por Indecisa

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 2:27 por Kiwi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:20 por Flower power

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:43 por Luzdegas

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 19:47 por Rubí

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:54 por Bemarjan

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 1:39 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 0:53 por kamy

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mar 16 Oct 2018 - 13:06 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 13 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Detodounpoco el Vie 20 Jul 2018 - 18:00

Hola. Teneis que confiar en Alicia. Si todavía no habeis notado resultados no es que vaya mal. Se están moviendo las energias para ir quitando los obstaculos que haya. Si estáis negativas lo que hacéis es paralizar el trabajo y tardar mas en dar resultado. Lo tenéis que dar por ello y hacer vuestra vida para cuando aparezca. Si no sois positivas no llega y se alarga mucho más en tiempo. Alicia es la caña, hasta en casos dificilimos. Si ella lo ve viable ayudadla para que lo sea y no paraliceis el trabajo con inseguridades. No sirven para nada. Espero que os vaya bien de corazón. Todos nos merecemos ser felices. Besos guap@s.

Detodounpoco

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Vie 20 Jul 2018 - 18:14

yo creía que esto iba a ser más rápido... tengo toda la vida para esperar a estar junto a ella otra vez.... confío en Alicia y espero que pueda hacer que estemos juntos otra vez....

aries81

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Vie 20 Jul 2018 - 23:30

Tiene razón detodounpoco .....las cosas no llegan hasta q no estamos bien....os lo digo porque desde q empecé he pasado * veces por quirófano, aún me tengo q divorciar, y más problemas q prefiero no contar.....así como vamos a empezar algo? Buen fin de semana.....Y mucho ánimo....estoy segura q lo vamos a conseguir..seguid con vuestra vida y llegara
avatar
Piscis75

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Detodounpoco el Sáb 21 Jul 2018 - 23:34

A ver Mila. Yo no es que te crea o te deje de creer. Mira, yo empecé el 19 fe junio santeria y estoy teniendo muchos resultados y mi caso es muy difícil y me costará más tiempo estar como quiero, pero en ningún momento he desconfiado de nada. Si me he puesto nerviosa Alicia me ha calmado. Que es escueta? Si, pero es que somos muchas y eso no quita que sea super amable. Si estás negativa y con ansiedad lo bloqueas todo, lo paralizas y si encima le pones más leña al fuego hablando con otras personas que también lo tengan paralizado, no te va a salir en la vida. Fijate, cuando te he leido antes me has puesto mal cuerpo y luego he pensado.. Y por qué? Yo lo estoy haciendo bien y me está saliendo. Hay que tener fe en lo que se hace, saber que puede tardar más y no desesperar y tenemos que hacer nuestras vidas. Si no lo vas a hacer así, no sigas, pero no te cargues los sueños de los demás.. De verdad, inténtalo pero bien.... Te lo digo humildemente. No pretendo hacer sentir mal a nadie, de verdad..

Detodounpoco

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Dom 22 Jul 2018 - 2:00

La verdad detodounpoco es que tienes toda la razón del mundo, yo tambien creo que es asi que nuestras ansiedades, nuestros miedos y negatividades hacen que nosotros mismos paralizemos y bloqueemos todo, a mi me ha pasado creo que por miedos que mi caso tambien se ha complicado un poco y ha dado un paso atras pero bueno aunque me cueste a mi tambien un poco más de tiempo, seguire confiando plenamente en el trabajo de Alicia y pensare para mi interior que esto saldrá bien..porque hasta ahora asi me ha ido bien y estoy obteniendo grandes resultados..

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita el Dom 22 Jul 2018 - 15:10

Hola a mí me pasó que estuve un tiempo negativa pero eso tampoco te soluciona nada, es verdad que a mí me banearon y me borraron no por poner comentarios negativos sino porque no se puede poner ningún tipo de dato, ni email, no nada de eso...lo mejor es dejar la negatividad a un lado porque sino no se avanza y nosotras mismas nos creamos los obstaculos, yo cambié y al final me relaje como tú dices detodounpoco, volví a recuperar la confianza y asi es como al final me ha ido bien

lulita

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Dom 22 Jul 2018 - 18:43

Hola, esta noche he soñado, que me volvía a despertar junto a la persona que estoy realzando el trabajo con Alicia, la volvía a despertar dando besos como hacía siempre, estábamos en la habitación de su casa y todo parecía muy real... Me encuentro muy animado... hacía mucho que no soñaba con ella...

aries81

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por potrillo el Lun 23 Jul 2018 - 1:47

como ya sabeis la madre de el es el demonio personificado y hace todo lo imposible y posible por romper nuestra relación. Yo he conseguido que el ya reniegue de ella y esté de mi lado, pero bueno queda trabajar a la suegrita de los c.... Debo decir que el trabajo si me ha funcionado pero entiendo que haya personas esperando, por ejemplo mi amiga desde finales de Mayo está esperando (algunos cambios ha tenido) y yo lo he hecho algo despues y ya me ha dado resultados( no sé si habrá más resultados pero cn sto me conformo). Mi amiga esta fue la que me abló de alicia y a su vez una amiga le habló a esta amiga mia de alicia, así que sé que estais en buenas manos lo que pasa es que esto es con paciencia

potrillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 20:44

Hola,quiero empezar un vudú con Alicia?me la recomendaron totalmente?yo creo que aún me quiere porque en su estado de WhatsApp tiene un dibujo que yo le hice,lo raro es que me tiene bloqueado en el WhatsApp (veo la foto por el móvil de un amigo)
Ella me dijo que quería estar sola,luego que no podía irse de viaje cnmigo porque tenía sentimientos por mi,y que mejor no...total estoy super rayado aunque Alicia me dijo que tenía sentimientos y que teníamos muchas posibilidades,me recomendáis el vudú?

Ido00002

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.