Últimos temas
» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Hoy a las 17:31 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 16:38 por Natural

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:46 por Artemisa8

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Hoy a las 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Hoy a las 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Hoy a las 2:41 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 18:33 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 16:52 por Pingu

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 13:49 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Ayer a las 11:27 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Ayer a las 2:20 por Fashion

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 1:40 por Jupiter

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 1:21 por Rubí

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Lun 17 Sep 2018 - 18:04 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun 17 Sep 2018 - 18:00 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Lun 17 Sep 2018 - 17:55 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 11:21 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 10:54 por Chuchu

» Que pensais de los amarres de amor...
Lun 17 Sep 2018 - 2:25 por Susi28

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 13 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Wiwi el Miér 18 Jul 2018 - 23:18

Hola alguien k pueda desirme del trabajo de santeria k allá visto resultado Y le alla salido como esperaba porfabor Tina76 pues llevava ya unos días hablando con ella no se estoi esperando aver knme dise

Wiwi

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barbie el Jue 19 Jul 2018 - 2:02

Hola,buenas noches yo soy de las que empezamos del grupo en marzo hace tiempo que no escribia. Por cierto Cindy enhorabuena!!!
A mi me ha costado un poquito lo mio hemos pasado de rollete a algo más , ya puedo decir que estamos más en serio, además la ultima vez que consulte con Alicia, me hizo un refuerzo para que la unión sea buena y duradera, ya que me he llevado tantos fiascos en mi vida que no quiero pasar por * más, esto se lo deje muy claro a Alicia que si hacia esto queria una unión verdadera, porque ya estoy muy cansada de los palos y calabazas que me he llevado...pues bueno me ha reforzado un poquito como digo, y parece que todo ha ido aumentando con mayor intensidad, en cuanto a la consulta que la hice de como veia ella esta relación, ademas de dejarme más tranquila, Alicia me ha mandado una energia increible esta mujer, cada vez que me habla me pone las pilas a tope, me ha dicho que para adelante que esta relación la ve segura y duradera, que vaya poco a poco eso si sin forzar, que todo guiara su destino, pero que si lo ve...asi que quiero comunicaros que estoy tan contenta con sus palabras que bueno, que si tengo algun altibajo como en toda relación que no me preocupe que esta relación esta unida, si necesito cualquier cosa ella siempre estar ahi para guiarme , es un amorrr flower

Barbie

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Jue 19 Jul 2018 - 16:30

Mil gracias por contar tu experiencia positiva....yo estoy con refuerzo desde hace una semana....pero no noto nada salvo q ayer me mande un whassap y me contestó enseguida....pero eso lo hace aveces...tardaste mucho desde el refuerzo?
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Jue 19 Jul 2018 - 19:57

Y como estas tina76 animada? Yo la verdad es q creo que falta poco pero es mi intuición. Yo lo he hecho al revés que tu
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Vie 20 Jul 2018 - 0:45

No ...la figura no me la mandó. Hice sta muerte a finales de febrero y vudú de refuerzohace una semana....pero tienes q relajarte y estar positiva. Se que es fácil decirlo...Si yo te contara..pero confío en Alicia y en mi....
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Vie 20 Jul 2018 - 17:18

Hola,
Piscis75 y Tina76 desde febrero y mayo trabajando con Alicia y todavía sin resultados positivos??
Esperaba que fuera mucho más rápido, cuando hable con Alicia me dijo que vudú tardaría unos 21 días... y llevo 14... espero ver los resultados pronto...

aries81

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Detodounpoco el Vie 20 Jul 2018 - 18:00

Hola. Teneis que confiar en Alicia. Si todavía no habeis notado resultados no es que vaya mal. Se están moviendo las energias para ir quitando los obstaculos que haya. Si estáis negativas lo que hacéis es paralizar el trabajo y tardar mas en dar resultado. Lo tenéis que dar por ello y hacer vuestra vida para cuando aparezca. Si no sois positivas no llega y se alarga mucho más en tiempo. Alicia es la caña, hasta en casos dificilimos. Si ella lo ve viable ayudadla para que lo sea y no paraliceis el trabajo con inseguridades. No sirven para nada. Espero que os vaya bien de corazón. Todos nos merecemos ser felices. Besos guap@s.

Detodounpoco

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Vie 20 Jul 2018 - 18:14

yo creía que esto iba a ser más rápido... tengo toda la vida para esperar a estar junto a ella otra vez.... confío en Alicia y espero que pueda hacer que estemos juntos otra vez....

aries81

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Vie 20 Jul 2018 - 23:30

Tiene razón detodounpoco .....las cosas no llegan hasta q no estamos bien....os lo digo porque desde q empecé he pasado * veces por quirófano, aún me tengo q divorciar, y más problemas q prefiero no contar.....así como vamos a empezar algo? Buen fin de semana.....Y mucho ánimo....estoy segura q lo vamos a conseguir..seguid con vuestra vida y llegara
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Detodounpoco el Sáb 21 Jul 2018 - 23:34

A ver Mila. Yo no es que te crea o te deje de creer. Mira, yo empecé el 19 fe junio santeria y estoy teniendo muchos resultados y mi caso es muy difícil y me costará más tiempo estar como quiero, pero en ningún momento he desconfiado de nada. Si me he puesto nerviosa Alicia me ha calmado. Que es escueta? Si, pero es que somos muchas y eso no quita que sea super amable. Si estás negativa y con ansiedad lo bloqueas todo, lo paralizas y si encima le pones más leña al fuego hablando con otras personas que también lo tengan paralizado, no te va a salir en la vida. Fijate, cuando te he leido antes me has puesto mal cuerpo y luego he pensado.. Y por qué? Yo lo estoy haciendo bien y me está saliendo. Hay que tener fe en lo que se hace, saber que puede tardar más y no desesperar y tenemos que hacer nuestras vidas. Si no lo vas a hacer así, no sigas, pero no te cargues los sueños de los demás.. De verdad, inténtalo pero bien.... Te lo digo humildemente. No pretendo hacer sentir mal a nadie, de verdad..

Detodounpoco

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Dom 22 Jul 2018 - 2:00

La verdad detodounpoco es que tienes toda la razón del mundo, yo tambien creo que es asi que nuestras ansiedades, nuestros miedos y negatividades hacen que nosotros mismos paralizemos y bloqueemos todo, a mi me ha pasado creo que por miedos que mi caso tambien se ha complicado un poco y ha dado un paso atras pero bueno aunque me cueste a mi tambien un poco más de tiempo, seguire confiando plenamente en el trabajo de Alicia y pensare para mi interior que esto saldrá bien..porque hasta ahora asi me ha ido bien y estoy obteniendo grandes resultados..

Luzdeluna

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita el Dom 22 Jul 2018 - 15:10

Hola a mí me pasó que estuve un tiempo negativa pero eso tampoco te soluciona nada, es verdad que a mí me banearon y me borraron no por poner comentarios negativos sino porque no se puede poner ningún tipo de dato, ni email, no nada de eso...lo mejor es dejar la negatividad a un lado porque sino no se avanza y nosotras mismas nos creamos los obstaculos, yo cambié y al final me relaje como tú dices detodounpoco, volví a recuperar la confianza y asi es como al final me ha ido bien

lulita

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Dom 22 Jul 2018 - 18:43

Hola, esta noche he soñado, que me volvía a despertar junto a la persona que estoy realzando el trabajo con Alicia, la volvía a despertar dando besos como hacía siempre, estábamos en la habitación de su casa y todo parecía muy real... Me encuentro muy animado... hacía mucho que no soñaba con ella...

aries81

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por potrillo el Lun 23 Jul 2018 - 1:47

como ya sabeis la madre de el es el demonio personificado y hace todo lo imposible y posible por romper nuestra relación. Yo he conseguido que el ya reniegue de ella y esté de mi lado, pero bueno queda trabajar a la suegrita de los c.... Debo decir que el trabajo si me ha funcionado pero entiendo que haya personas esperando, por ejemplo mi amiga desde finales de Mayo está esperando (algunos cambios ha tenido) y yo lo he hecho algo despues y ya me ha dado resultados( no sé si habrá más resultados pero cn sto me conformo). Mi amiga esta fue la que me abló de alicia y a su vez una amiga le habló a esta amiga mia de alicia, así que sé que estais en buenas manos lo que pasa es que esto es con paciencia

potrillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 20:44

Hola,quiero empezar un vudú con Alicia?me la recomendaron totalmente?yo creo que aún me quiere porque en su estado de WhatsApp tiene un dibujo que yo le hice,lo raro es que me tiene bloqueado en el WhatsApp (veo la foto por el móvil de un amigo)
Ella me dijo que quería estar sola,luego que no podía irse de viaje cnmigo porque tenía sentimientos por mi,y que mejor no...total estoy super rayado aunque Alicia me dijo que tenía sentimientos y que teníamos muchas posibilidades,me recomendáis el vudú?

Ido00002

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Lun 3 Sep 2018 - 23:29

Hola, hace tiempo que no ecribo, voy a contra mie xperiencia. Yo ontarte santeria pero como no vi resultados en unos meses,, alicia me dijo que lo mejor era hacer un refuerzo o que provase cn vudu porque mi chico parecia ser dificil, pero yo queria algo más, y le pedí hacer amarrado y claveteado. Decir que los cambios fueron a os dias y a las 2 semanas estaba a mis pies diciendome que me amaba, literalmente diciendome que se habia dado cuenta que solo podia estra enamorado de mi. Todo precioso, y muy bonito, yo no me lo creia. Le daré as gracias a Aicia eternamente.

El problema vieen a continuación, él esta super entregado y me dice que me quier emuchisimo, que haría cualquier cosa por mi, me ha pagado un super viaje de relax, nos vamos air a vivir juntos y todo super bien, que siente lo que me ha hecho sufrir... blablabla.. como si de un cuento se tratase. Pero la cuestión es que me siento un pelin mal, porque no se hasta que punto lo que siente es verdadero. Alicia dice que si el no hubiera sentido el trabajo no s epodria haber realizado... pero no puedo evitar preguntarme si lo que siente es verdad o no controla y solo esta dominado. A veces espero que se enfade conmigo, solo por ver si es capaz de reaccionar... me como mucho a cabeza con esto.

Yo pensaba que sería todo mñas facil para mi, porque siempre he creido en as energias y en la unión y fortalecimiento de estas... pero cuando una se pone a pensar... y a leerr... no sabe bien hasta que punto todo es fruto del trabajo. Si alquien pudiera contar su experiencia dspues de un amarrado, o si se plantea las mismas dudas, me ayudaria saber que piensa.

crs113

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.