Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:54 por aceituna

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Hoy a las 0:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Ayer a las 21:10 por Rosh

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 15:42 por Rumba

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Ayer a las 13:36 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Ayer a las 2:34 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Ayer a las 1:52 por Invitado

» Ayuda sobre trabajos.
Jue 13 Dic 2018 - 15:53 por Leo1977

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Jue 13 Dic 2018 - 13:16 por salamandra

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 13 Dic 2018 - 13:03 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Jue 13 Dic 2018 - 12:07 por Yeni

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Jue 13 Dic 2018 - 11:45 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Jue 13 Dic 2018 - 11:25 por Verano

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Jue 13 Dic 2018 - 11:20 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Jue 13 Dic 2018 - 9:52 por Verano

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 13 Dic 2018 - 3:37 por Mariawicca

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Jue 13 Dic 2018 - 1:24 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Jue 13 Dic 2018 - 0:54 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 12 Dic 2018 - 18:23 por Iker

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 12 Dic 2018 - 13:42 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 7 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Shaki el Dom 2 Dic 2018 - 18:09

Hola,yo empecé la semana pasada,la verdad es es un caso complicado,pero tengo muchísima fe,tercera persona con convivencia en * meses,todo va súper rápido,mi contacto con el cero,creo que me odia...no sé cómo las personas cambian tanto...

Shaki

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Shaki el Dom 2 Dic 2018 - 19:34

Yo no he vuelto a tener sexo con el,ni nada,yo pienso que el debe estar trabajado por ella,porque no es normal su actitud hacia sus hijos

Shaki

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bisi el Dom 2 Dic 2018 - 23:52

Hola Tod@s, solo me gustaría saber cuánto tarda Alicia en contestar, soy nueva y me gustaría tener una consulta con ella y saber si me puede ayudar. Muchísimas Gracias

Bisi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por fafafafafa el Dom 2 Dic 2018 - 23:54

La verdad nunca he consultado con tarotistas solo con Alicia ¿me podeis pasar el telefono de ños tarotistas? Por lo que decis parece que son de fiar.

fafafafafa

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Galeon el Lun 3 Dic 2018 - 20:06

black mucho animo!!!

Galeon

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel el Lun 3 Dic 2018 - 20:09

galeon te ha funcionado? hace unos dias que no te veia por aqui. Yo fui a Alicia recomendado por gente no por el foro...por las historias que me han contado me entrego a ella es lo que dice conchi..si no es con ella con quien me va a funcionar? o en quien voy a confiar? es una persona que tiene reputacion asi que apuesto por ella y quedamos este finde nuevo hubo avances nos liamos me dice que aun no esta preparada para volver pero es que antes no teniamos ni contacto...si que mantenemos el contacto x waps

Samuel

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por pillado2018 el Lun 3 Dic 2018 - 20:24

Hola,

Deciros que finalmente me he decidido a hacer santería con Alicia pero con los comentarios que estáis poniendo hoy me estais desanimando un poco pero debo decir que las cosas hay que afrontarlas con valor.

Samuel, como chico me gustaría preguntarte como ha sido tu historia y si se acerco ella a ti o como ha sido todo.

Gracias


pillado2018

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Normandia el Mar 4 Dic 2018 - 0:47

Conxii noo yo aun no he vuelto ojalá!!! pero si que han roto ya! Y tenemos contacto y eso si. Mi amiga la que le funcionó antes me dice que yo adelante que no me venga abajo! Gracias Conxi me as animado mucho estoy contigo!

Normandia

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gallega83 el Mar 4 Dic 2018 - 11:15

Ruth.80 que trabajo hiciste y en cuanto tiempo te ha salido,el mío va lento pero confiando 100x100 y olvidándome un poco del trabajo

Gallega83

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por KAMDEM el Vie 7 Dic 2018 - 20:24

A la gente que lleva tiempo esperando darles mi maximo apoyo, puesto que la unica persona que dice si un amarre funciona o no es Alicia Collado. Yo le pregunte a Alicia si podia tirar la toalla y ella me dijo que jamas que mi caso saldría y salió. Si estoy aqui no es porque mi caso haya salido hace poco, salio hace un tiempo pero como Alicia me dijo que me alejase de los foros si notaba que me perjudicaban pues me aleje. Se que son momentos duros pero las cosas salen! Se que puede desesperar, pero la felicidad llega y espero que os llegue a todos como me ha llegado a mi

KAMDEM

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso el Sáb 8 Dic 2018 - 3:15

Que tipo de trabajo has hecho tu kandem...cuentanos un poco mas sobre tu caso me ayudaria mucho a los que estamos en espera

Indeciso

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.