Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyAyer a las 12:25 por amorenvena

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyAyer a las 12:00 por amorverano

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyVie 12 Ago 2022 - 13:01 por Ballenita

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyLun 21 Feb 2022 - 15:23 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+180
camomila04
SignoLeo
Dalí
jocoia
Trianasagi
JeroGVN
Congui
amoramor2
fuegonomada
Morenita87
Ramona
escorpioamanda
Hortensia
Jonhy39
Reyes02
SandraPi
Amaral1234
Flor de Pascua
Estefi
Blanquita22
Mariadelafe
Color
Fyna
Mari Reyes
Karmin
Copli
Dori.
PepaPig
Ruleta
Trianera
LFuente
Lulila
Amorosa24
RoyGon
Guiónbajo_
Adara
Josema
Icie
Carlos Marx
Natibel
Marina00
Isi
Alexa
PaulaV
Ginna
Kepchua
Todofunciona6
Mónica95
MMPaz
Rubia81
Pomelo
Florida
Celia
Penelope
Consu
Joela
Juan Ant
Aitor
Susy88
Marilyn
Iris
Vannesa
Joselu
Malditovirus
marverde
Platina
Miercoles
Julyeta
curripipi
Maty2
Rakela1712
Davinya
Kika
Lucia87
Pastora
Kandela
Clara86
Gabyy
MENCHU
Lolyta
Sami93
Rubeen
Indigo
Puri
Alice88
macarena32
merche25
esperanzada87
enamoradolocamente
LuckyLuke
Pajarillo
Altamira
Pitusa
NataliaGlez
La_chica_yeye
Caperucitaroja
Noe15
MarcoAntonio
soñadora123
Xikiroger
Ángela_BG
Esperezasiempre52
Bulma
LaMarioneta
Musika77
Green89
Forera45
Esperanza-da
Dikita
Beli
GIRASOL
Wally
Lunitalunera
Joseespinola
chicadelalluvia
LEO32
Cinderella
Agueda
Luzdeluna18
Karlos25
LEO75
Mine
JuanPablo
Coquito99
Joshua
amapola01
Davinchu
M39
boyandboy
Pepepaco
Luna83
sophie19
Portichuela
RosaMaria
Lunalunera
Zepellin
Melani
Diasoleado
Indeciso
Gallega83
Normandia
Samuel
Galeon
Bisi
Shaki
Albaricoquebcn
Fulanodetal
Duende
Ido00002
Detodounpoco
Wiwi
Xango
Manuel.44
aries81
Davinia
potrillo
Looser
Luzdeluna
h3nRy2323
lulita
Serpentina
Piscis75
Lucero
Grego
Simpatia
yasmin 86
ssheila
CIELO
cis2
Vano
Angeles
bela1510
Arid
crs113
KAMDEM
cristiya
Cindy
Titono
Marlen
Mhr_13
184 participantes

Página 7 de 26. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zepellin Jue 24 Ene 2019 - 23:06

Gracias a todos por estos animos! Yo tambien me he metido hoy en el foro por primera vez y me alegra leer tantos casos tan buenos.

Zepellin

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunalunera Vie 25 Ene 2019 - 21:24

Hola a todos, yo también soy nueva en el foro, me he metido por recomendación de unas amigas que me han dicho que Alicia Collado es la mejor en amarres y que es la única que me puede ayudar, me han dicho que me meta en internet a ver a toda la gente a la que Alicia ha ayudado para que termine de convencerme de que acudir a ella es la mejor idea. También me han dicho que a ellas las ha ayudado en multitud de ocasiones, y tras leeros, creo que acudiré a ella muy pronto.

Lunalunera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Diasoleado Lun 28 Ene 2019 - 2:45

Hoy estoy muchiiiiiiisimo mas relajada la verdad que no veia cambios y eso me tenia un poco agobiada....pero hoy he estado con el hemos pasado el dia juntos y ha habido cama. Aun dice que no quiere volver pero me ha dicho algo que me ha chocado un poco obviamente jamas creo que sospechase pero me ha dicho "parece que me has hecho algo porque llevo toda la semana pensando en ti y echandote de menos" eso ha sido un gran aliento la verdad...Alicia a ver que me dice mañana

Diasoleado

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zepellin Lun 28 Ene 2019 - 2:48

tu eres de las mias jajajajaja de acostarte tarde yo es que con pensar que Alicia nos trabaja a esta hora no puedo dormir. me alegro que hayais tenido cama!!!! la cama es importante en una relacion!!!! Yo bueno estoy tranquila la verdad porque yo si tengo una persona de referencia directa que le ha funcionado un trabajo de amarre con Alicia Collado, pero ella no es de foros como yo.

Zepellin

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunalunera Mar 29 Ene 2019 - 19:22

Hola. Ya ayer acudí a Alicia Collado por fin, la verdad es que he sentido un gran alivio, todo el mundo me la ha recomendado mucho, se que estoy en buenas manos y espero que me arregle mi relación de pareja, al final hemos hecho vudú, y espero que él vuelva pronto conmigo.

Lunalunera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RosaMaria Mar 29 Ene 2019 - 20:00

Claro que sí, Lunalunera mucho ánimo, estás en las mejores manos en las que podrías estar! Alicia es superbuena, a mi me ha ayudado siempre, me ayudó a recuperar a mi novio el año pasado y ahora estamos superbien, hice el Ritual Circulo de Fuego, pero yo le debo todo a ella porque me ha hecho recuperar lo más importante de mi vida y eso no tiene precio. Sin dudarlo volvería a confiar en ella otra vez.

RosaMaria

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Juyessi Mar 29 Ene 2019 - 22:30

Mi opinión personal sobre Alicia Collado

No puedo tener mejores opiniones para Alicia Collado por haberme ayudado en mi caso. Mi pareja me dejó de repente sin esperármelo, dejándome en una profunda depresión, yo no sabia ni que le pasaba, estuvo sin dar señales varias semanas, llevábamos 4meses de relación y todo parecía ir bien, pero por lo visto la ex de el estaba buscándolo y lo tenia muy confuso según me dijo ahora que ha vuelto.


Contaros que con Alicia Collado hice vudu de 7 nudos, y los resultados han tardado 4semanas, estoy super agradecida tanto en el trato por Alicia como por los resultados. El dice que no sabe que le paso pero que empezó a pensar y que no queria volver a una relacion toxica con la ex.

Juyessi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Miér 30 Ene 2019 - 12:14

Sii aechevarria5 tiene razón
En una semana habeis notado algo? En relación a vosotrs, no de que os haya hablado la otra persona..

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gandi Miér 30 Ene 2019 - 13:12

Hola ya estaba registrada pero no me acuerdo de la contraseña quiero hablaros de mi ritual que hice de vudu con Alicia Collado, al principio me desesperé muchísimo porque no sabía muy bien si iba a salir o no pero llevamos 5 días juntos y por ahora vamos bien, aun es muy pronto para decir que esto se va a fianzar para siempre porque llevamos 5 dias retomando la relacion. mi caso era de celos por mi parte ante una actitud muy egoista por la suya, pero bueno nosotros nos entendiamos, derepente me dijo que lo dejabamos, de esto hace ya un par de meses, pero bueno Alicia me lo ha traido, espero que sea xa siempre

Gandi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pepepaco Miér 30 Ene 2019 - 14:12

Hola, la verdad es que al principio sientes mucha ilusión porque tanta gente te ha hablado bien de Alicia que, al menos en mi caso, eso me inspiraba mucha confianza. Pero es cierto que durante el trabajo sientes altibajos, porque solo piensas en el trabajo y en que tiene que salir bien, a mi me va la vida en ello, si no sale bien pierdo a mi mujer y a mis niñas en parte también, porque ya no las vería todo lo que me gustaría, vamos que me gustaría tenerlas conmigo siempre, eso está claro. Creo que es humano sentir altibajos, pero aquí estamos para animarnos y levantarnos los unos a los otros, a mi me hace mucho bien saber que no estoy solo en esta lucha. Confío plenamente en Alicia, tengo mucha fe en que lo mío va a salir, y os agradezco mucho que estéis ahí en los momentos más chungos.

Pepepaco

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estibalys Miér 30 Ene 2019 - 14:54

Yo también os dejo mis opiniones sobre Alicia Collado
Mi caso ha salido con Alicia Collado, buscando opiniones y testimonios sobre Alicia Collado di con este foro y fue donde encontré casos que también se habían solucionado. Yo a Alicia Collado le conozco de hace tiempo porque si es bastante famosilla y tal pero en amarres no me había puesto nunca a buscar nada de esto.
Pues bien yo soy una mujer casada que tiene una relación en oculto con otra persona, la verdad que este hombre desde un principio me volvió loca pero siempre pasa lo mismo con hombres casados: que si el miedo, que si los hijos, que si la economía. En definitiva preferia estar en una relación infeliz a empezar una nueva vida conmigo por supuesto sin alejarle de los hijos yo jamas quería eso.


Contacté con Alicia Collado porque vi sobre sus amarres y me hizo un trabajo con santeria yoruba que yo luego le pedi que me hiciera vudu, por tando digamos que lo que he hecho es vudu. Ella jamas me pidio un euro mas y he sido yo la que le decia que queria algo mas y mas, pero Alicia me dijo que ya no hacia falta nada mas fuerte.
Ahora despues de año y medio de relacion entre el y yo parece que con el trabajo de Alicia Collado al final va dando sus resultados y sus frutos, porque por fin ha decidido dejar su casa, y empezar a tramitar los papeles con ella. Ellos llevaban ya varios años que estaban desastrosamente mal.

asi que os animo si estais como yo a que no os murais siendo la otra!!!!

Estibalys
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Miér 30 Ene 2019 - 14:55

Buenas... Y alicia que te dijo q volvia ??
Haber si llega el domingo... Q me tocara la primera revision, la verdad que se hace largo largo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Emilio82 Miér 30 Ene 2019 - 17:38

Holaaaa! yo tambien hice el RITUAL CIRCULO DE FUEGO y los resultados espectaculares y alicia la mejor vidente de españa. la tenia que haber encontrado antes miles de euros invertidos para nada hasta que he dado con ella. ES UN ANGEL CAIDO DEL CIELO
Un besooooooo

Emilio82
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Anais Miér 30 Ene 2019 - 18:00

Yo hice también vudú de 7 nudos con Alicia Collado al ver sus opiniones y me decidí a contactar hace ya mas o menos 2meses. Mi caso no era porque hubiese otra persona ni nada, sino porque yo Crying or Very sad tonta de mi corte la relación porque no estaba lo suficientemente enamorada o eso pensaba. Cuando yo le dejé el empezó con otra chica y entonces yo sentí que si lo amaba y que lo quería y que había perdido mi oportunidad. FUE UN ERROR!!!!!

Alicia me ha ayudado muchiiiiiiiiiisimo, primero en potenciar mi seguridad y autoestima ya que yo me veia quizas algo inferior a el, aunque a el se le veia muy enamorado de mí. Alicia Collado me ha ido dando consejos tambien de como actuar y por supuesto el trabajo de vudu de 7 nudos que ella me dijo ha hecho que el esté de nuevo detras mia, con esa chica no llegó a nada y ahora con mayor seguridad en mi y poco a poco estamos empezando una relacion.

Anais
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gandi Miér 30 Ene 2019 - 20:53

Os mando mucha suerte como yo he tenido con Alicia

Gandi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Miér 30 Ene 2019 - 21:13

Uufff, eso de la santa muerte cuanto cuesta??

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Ya me decidí

Mensaje por Portichuela Dom 3 Feb 2019 - 9:47

Buenos días chicos, soy nueva en el foro. En primer lugar agradecer los comentarios que tanto alivian en los momentos difíciles. Ayer empecé el trabajo con Alicia, justo el día que decidió marcharse de casa entre lágrimas. Nuestra historia siempre ha sido una historia de lucha por un amor que no aceptaba mi familia . Casi 3 años juntos. Un cúmulo de circunstancias que le ha dejado la sensación de no haber sentido ser parte de mi vida, injusto por su parte cuando dejé todo atrás para venirme con él a más de 700km. Hay amor entre nosotros, mucho, pero he estado más centrada en arreglar las cosas que darle lo que él necesitaba. Se ha ido de casa con la sensación de tener miedo a intentarlo y volver a pasar por lo mismo. Está tan bloqueado que necesita su espacio y volver a recuperar su vida con un futuro que desea y que conmigo aunque quiera ya no puede ver.Espero que el trabajo salga bien y no he querido pasar más tiempo porque siento que es el momento. Un saludo y gracias

Portichuela

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sophie19 Dom 3 Feb 2019 - 21:34

Hola! Una pregunta ¿Cuando tenéis revisión o reporte con Alicia, la hablais vosotros o ella se dirige a vosotros?

sophie19

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 Dom 3 Feb 2019 - 22:14

Chicos mucho ánimo! Mi pregunta va para Amapola, con quien consultaste? Muchas gracias. Yo estoy en un momento complicado tambien

cis2

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna83 Lun 4 Feb 2019 - 19:37

creo que aún es pronto para tomar decisiones, y más si Alicia coincide con un Tarot, no se pero me da bastante que pensar, yo creo que si coinciden es porque va a pasar. Tú sabes que las relaciones se rompen de un día para otro, a lo mejor lo dejan mañana y vuelve contigo. Mucho ánimo guapa!

Luna83

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pepepaco Miér 6 Feb 2019 - 11:15

Hola, yo ya estoy viendo avances en mi relación, creo que os conté que el fin de semana habíamos quedado con la familia para celebrar el cumple de nuestra niña pequeña, y que a mi cuñada cuando le preguntó le dejó las puertas abiertas a la vuelta, a volver a casa conmigo, pues este fin de semana van unos amigos de Alemania a casa de sus padres, y ayer me llamó para contármelo y me dijo que si ella y las niñas podían venirse a casa unos días, que les van a dejar el cuarto libre, porque si no allí no caben todos. Yo les dije que sí, que esta es su casa y que siempre serán bienvenidas, tengo una sensación de nervios en el estómago, no he podido dormir desde entonces... Espero que todo vaya bien, pronto os contaré.

Pepepaco

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por boyandboy Vie 8 Feb 2019 - 22:52

No sé por donde empezar....
Primero quiero agradecer enormemente a Alicia Collado, que gracias a ella he descubierto un nuevo yo, una persona muchísimo más paciente y he empezado a ir a terapia porque tengo que controlarme un poco.
El y yo hemos comenzado una relación, ha cedido en muchisimas cosas e incluso estamos teniendo sexo (recuerdo que somos 2tios).
Yo ni siquiera llegué aquí por leer las opiniones de Alicia Collado, yo llegué porque una persona me habló de Alicia y esa persona ya había hecho antes un trabajo de amarre pero no de pareja, sino de d.o.s hermanos peleados, no sé si será un amarre o será otro trabajo.

Quiero daros también a muchas personas del foro las gracias porque bueno me he sentido al menos leído en momentos de bajón y aunque cerré el foro del movil para no meterme y que me entraran nervios, a veces si os he leído un poco. Nunca dejé que me afectaran los relatos de cada *, solo cogía alguna información que he considerado valiosa para mí.

Yo he ayudado con velas y con rezos a umbanda, Alicia me pasó oraciones y yo la verdad las seguí a pies juntillas, no he querido que nada interfiriera ni se estroperara el trabajo. Si que consulté al tarot pero eso no es malo, también hay tarotistas que acertaron lo que decía Alicia. Hay videntes que veían el trabajo de Alicia y otros decían que no, pero sin decirle nada a Alicia, le dije Alicia tus trabajos se ven en el tarot? Me dijo que depende del momento, si se ve es que justo el día en el que estoy trabajandolo, o en el momento que estoy haciendo algo, cuando no se ve es porque está ocultado porque me dijo Alicia que el trabajo se oculta, y menos mal porque la madre de el es de las que llaman al tarot asi que ufff eso me preocupaba mucho y me ha dejado mas tranquilo.

Ahora puedo decir que soy feliz, lo tengo todo. Un buen trabajo, mi casa, todo me va bien y encima tengo a un chico por el que he luchado muchisimo y por el que no pienso renunciar nunca. Me vuelve absolutamente loco, y por ahora a él el sexo le está gustando mucho. Vamos congeniando muy bien.

MILES DE GRACIASSS DE TODO CORAZON!!!!!

boyandboy

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pepepaco Lun 11 Feb 2019 - 14:21

Hola boyandboy, cuánto me alegro de lo que nos estás contando, espero que seáis infinitamente felices.
Ya os conté que este finde mi mujer se venía a casa con las niñas porque no cabían todos con los invitados en la casa de los padres de ella, pues bueno, el sábado de madrugada, cuando las chicas se acostaron, nosotros nos quedamos en el sofá viendo una película, de repente, en mitad de la película me dijo que me echaba de menos, que no sabía lo que le había pasado, y me dio un beso tan apasionado como hacía tiempo que no lo hacía. Cuando llegó la hora de irnos a la cama, me preguntó si se quedaba en el sofá o se venía a la cama, me dijo que dependía de lo que yo quisiese, y le dije que la cama seguía siendo suya y que lo que ella quisiera, que yo no quería presionarla en nada, que el sofá era muy incómodo y que si ella quería me iba yo. Total que al final pues estamos durmiendo juntos.
Todavía están aquí, creo que el domingo ya se marchan los alemanes, pero esto es como un sueño y no quiero que se acabe, ya os contaré si al final se termina volviendo o no a casa de los padres, pero de momento marchan las cosas mejor de lo que yo me esperaba.

Pepepaco

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Emilio82 Lun 11 Feb 2019 - 18:00

Para mi no hay nadie como ella, lo he podido comprobar en mis propias carnes. La verdad es que siente por fin una fuerte felicidad en mi pecho. Ella esta conmigo y es increible

Emilio82
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por M39 Jue 14 Feb 2019 - 0:58

Hola, soy nueva por aqui. No soy mucho de foros, aunque gracias a ellos descubrí a Alicia! Pues bueno contaré un poco mi situación, estuve con un chico un año y la verdad que todo empezó a ir de mal en peor, discutiamos muchísimo sobre todo por tonterías, y estuvimos así meses, al final por desgaste el decidió que lo mejor era dejarlo, aunque decía que tenía dudas, y aun habiendolo dejado nos seguimos liando y hablando, hasta que de repente apareció otra chica y pues empezó con ella. Yo estuve bastante mal, y al ver que no levantaba cabeza, me enteré de estos rituales ( yo no tenía ni idea de que con magia se podía hacer este tipo de cosas), me puse en contacto con Alicia, y vió mi caso, me dio un 92 por ciento, y me dijo que para mi caso bastaba con Santería que igual Vudu ya era mucha tela ( me decidi por Santería a parte de porque economicamente se me iba de las manos, también por el tema de que es eterno, tengo 25 años y no se si es la persona que quiero para toda mi vida, hoy por hoy se que si, pero la vida da muchas vueltas); Alicia me lo empezó a finales de Enero, la fecha exacta no lo se porque intento hacer mi vida y no pensar en absoluto en el tema, asiq sinceramente no estoy pendiente de contar días; hice mi primera revisión y me dijo que habia salido bien, que pensaba mas en mi y que incluso habia soñado conmigo, en unas semanas tengo la segunda y a ver que tal! A mi Alicia si que me envió fotos del trabajo, he de decir que no tengo ningun pero que ponerle a Alicia, el trato no puede ser mejor, me inspira confianza, y atiende, rapido, al menos yo las veces que le hable ( han sido pocas porqie como ya digo intento ir a mi bola) me ha contestado bastante rapido! A mi mientras vuelva me da igual lo que tarde ( preferiria que fueran meses y no años jajajaja la verdad, pero no tengo nada de ansiedad en ese aspecto)! Bueno que me enrollo demasiado, simplemente me he metido para dejar mi opinion, dar a todos mucho animo, tened fe y paciencia, las cosas llegan cuando tienen que llegar, y muchas veces llegan cuando menos las esperamos, yo tengo momentos de bajon al igual que todos porque en momentos puntuales, que suelen ser muy pocos pues tambien tengo impaciencia y las ganas de que llegue ya, y no se por que pero siempre me planteo el mismo ejemplo que me tranquiliza ( parece que cuanto mas buscas algo, ese algo menos se encuentra, por ejemplo pierdes las llaves, te vuelves loca y te desesperas porque no las encuentras, e igual estas tan tranquila haciendo otras cosas y de repente aparecen) este ejemplo lo asemejo a estas situaciones por las que todos estamos pasando, y pienso que todo llega en el momento que tiene que llegar, que si es para ti nada ni nadie te lo va a quitar, y que tarde mas o menos volverá, eso tenedlo por seguro, y mientras tanto a vivir la vida, que solo hay una, no podemos dejar en pausa nuestra vida esperando que nos llegue esa persona, lo que debemos hacer es vivir y mientras tanto que llegue lo que tenga que venir, intentando sobrellevandolo de la mejor manera posible ( tenemos amigos, familia, trabjos-estudios) y no podemos centrarnos solo en lo que nos falta, cuando tenemos mas cosas en las que centrar nuestra atencion, y esto parece facil decirlo pero que complicado es a veces llevarlo a la practica! En fin, yo por mi parte prometo meterme a contaros el desenlace final, ( si vuelve o que pasa) y mientras tanto eso, que seais felices con o sin el/ella al lado, vivid vuestra vida, que vale mucho, tranquilizaros y no os obsesioneis y las cosas fluiran, de eso estoy segura! Muchísima suerte a todos

M39

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu Jue 14 Feb 2019 - 13:32

Hola que tal os van las cosas?? a mi me esta yendo mejor de lo que me esperaba, el otro dia como os dije salimos al campo con unas parejas de amigos y bueno ella estuvo bastante cercana conmigo, incluso en algunos momentos llego a tener algun gesto cariñoso, me dio la mano, me miraba y me sonreia, me recordaba cuando eramos adolescentes y ella estuviera empezando a enamorarse de mi, la verdad es que yo solo con verla ya me derrito, fue muy especial, lo pasamos muy bien... y hoy chicos yo ya no he aguantado mas, ya que hoy es ese dia tan especial San Valentin, pues bueno la he pedido que vayamos a cenar esta noche, quiero verla otra vez y la diria tantas cosas pero no quiero parecer pesado, no la he mandado rosas ni regalos, porque Alicia me dijo que era importante mantener la distancia y no agobiarla y en eso estamos todo ha salido de ella menos esto, asi que la he propuesto si acepta ir a cenar conmigo esta noche, si me dice que si quizas le de una sorpresa y le lleve al menos una rosa , no se si hago bien pero yo ya de perdidos al rio..ya os cuento

Davinchu

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Alicia Collado

Mensaje por Karlos25 Vie 15 Feb 2019 - 14:23

Acabo de pedir ayuda a Alicia Collado para un tema de pareja complicado, que me recomendáis? Estoy en buenas manos? Gracias a todos

Karlos25

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amapola01 Vie 15 Feb 2019 - 16:02

Hola Carlos55, pues Alicia tiene unos comentarios muy positivos, algunos casos tardan mas que otros, y bueno si lo acepta ya es una esperanza, que salga o no ya es otra historia. No se si te sirve de ayuda mi comentario.

amapola01

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 28/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Amarre Alicia

Mensaje por Joshua Dom 17 Feb 2019 - 17:48

Hola, mi nombre es joshua llevo con Alicia y apunto estoy en la segunda fase, es una mujer estupenda mi caso es muy complicado, perdí a mi ex por palabras que no eran ciertas y perdí el contacto y me mude a su ciudad para encontrarla pero me enteré de que tiene pareja y se fue a vivir con un chico, estoy bastante destrozado y he puesto mis esperanzas en Alicia espero tener alguna oportunidad.

Joshua

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 Dom 17 Feb 2019 - 18:20

Hola joshua. Cuanto tiempo llevas, con que trabajo y que te dice alicia? Cuéntanos un poco todo. El porcentaje que te dio y todo. Hay casos que salen antes otros después pero claro también depende del trabajo. Y que quieres decir que estás en la segunda fase?

Coquito99

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Karlos25 Dom 17 Feb 2019 - 22:15

Hoy he conseguido hablar con Alicia, mi caso tiene un 92% de posibilidades, creo aceptaré y haré su amarre, alguien más sabe de su trabajo? Gracias

Karlos25

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Joshua Dom 17 Feb 2019 - 22:29

Hola Coquito99, llevo desde el 25 de enero, en * días tendré el segundo reporte, me dio un 92 de posibilidades y estoy con santería yoruba, la parte mala es que ella me dijo hace poco que le escribí, que me renunciaría y que tiene su vida echa y se fue con un chico a vivir, y estoy muertisimo porque la perdí por tonterías y la amo con toda mi *·#.

Joshua

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amapola01 Dom 17 Feb 2019 - 22:50

Hola Carlos55, pues como no sabemos que trabajo vas a hacer y tu situacion no podemos darte informacion sobre los trabajos.... a lo mejor si lees el foro te informas mejor. Un 92% esta muy bien. Suerte a todos.

amapola01

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 28/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martha Lun 18 Feb 2019 - 6:04

Yo empecé un trabajo con Alicia Collado hace 3semanas, si que he ido notando ya algo de resultados o al menos cambios que es lo importante, yo me decidi por el de santería yoruba porque económicamente no llegaba a mas espero con ansias mas cambios, por ahora si que me ha llamado y hemos podido hablar de lo que ocurrio ya que rompimos por una discusión que se fue agravando y nos dijimos cosas muy feas. He oido hablar cosas del ritual de san expedito, y si veo que la cosa se pone dificil le pediré a alicia que me trabaje con el. Dicen que es muy buena con ese trabajo

Martha
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Karlos25 Lun 18 Feb 2019 - 7:54

Amapola01, en mi caso me ha recomendado Santería Yoruba, 92%, empezaré hoy creo, mi caso es que mi pareja y yo vivimos muy lejos, llevamos unos meses en los que se ha distanciado hasta el punto que hace una semana discutimos y no hemos vuelto a hablar. También hay por ahí un moscon, hoy voy a consultar tarot con una buena amiga y vidente, después os cuento

Karlos25

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Karlos25 Lun 18 Feb 2019 - 23:17

Por fin empiezo esta noche, espero todo salga bien y lo mejor posible. Ya os iré diciendo

Karlos25

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Karlos25 Mar 19 Feb 2019 - 5:55

Para los que de verdad estéis interesados os cuento: esta noche comenzamos, sobre las 5,30 hablé con Alicia, me dijo que empezó el trabajo sobre las 3,33 y yo llevo ese tiempo con unos sueños raros con mi pareja que me despiertan a cada rato. Creo algo estoy mirando, creo esto es distinto a lo que otras personas pueden hacer para ayudarnos, esto va en serio. Estoy tranquilo y ahora se que esto va a salir bien, lo sé y lo percibo....

Karlos25

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanPablo Mar 12 Mar 2019 - 14:21

hola Karlos25, cómo vas?. Yo acabo de empezar con Alicia un trabajo porque mi mujer se ha ido con mi mejor amigo, ha sido un palo muy duro, que te dejen y encima que se vayan con tu mejor amigo, éramos * parejas que salíamos a todo juntos, íbamos al cine juntos, a cenar juntos, de viaje juntos..., compartíamos todo, tanto, que ahora mi mujer y el marido de nuestra amiga se han liado... vamos un culebrón..., lo único bueno que os puedo contar es que me ha dejado al niño en casa y que me lo ha dejado todo, y a nuestra amiga el marido también le ha dejado todo y a las niñas, al menos... Imagino que ahora quieren vivir como * adolescentes sin cargas ni ataduras o iros a saber... Espero que mi caso salga, más tarde o más temprano, como el de tanta gente que voy leyendo por este foro, y que me animan a seguir para adelante... Os iré contando. Saludos.

JuanPablo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Karlos25 Mar 12 Mar 2019 - 18:14

Llevo tiempo sin venir por aquí Juan Pablo pero hoy estoy muy animado, Alicia me ha demostrado que tiene soluciones a grandes problemas Very Happy

Karlos25

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 7 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanPablo Jue 14 Mar 2019 - 12:00

Hola karlos, cuanto me alegro de escuchar esto, yo estoy impaciente porque me pasen cosas buenas pero lo mio creo que aún es pronto, así que solo me queda tener paciencia y a ti pues desearte lo mejor y espero que pronto podamos contar todos buenas cosas

JuanPablo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 26. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.