Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyHoy a las 9:33 por Andréa#

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyAyer a las 23:14 por alissa1

» Amarres de amor ¿Existen y funcionan?
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyAyer a las 1:06 por JuanPablo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyAyer a las 0:56 por etomba

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyAyer a las 0:34 por Yoko

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 21:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:48 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:29 por NataliaGlez

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:27 por La_chica_yeye

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:35 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:09 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:27 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:05 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 12:25 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 1:40 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 1:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMar 16 Abr 2019 - 21:02 por Noe15

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMar 16 Abr 2019 - 18:55 por Romina

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMar 16 Abr 2019 - 18:54 por Invitado

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 EmptyMar 16 Abr 2019 - 17:49 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 9 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LEO75 el Mar 26 Mar 2019 - 11:49

JOSEESPINOLA: Buenas tardes... Desde mi punto de vista, creo que te estás anticipando a algo que quizás ni suceda. Tienes a tu chica a tu lado, que es lo importante.

Luego su "amiga", bueno... tal y como te ha dicho Alicia, quizás se canse de insistir. Prueba con dar tiempo a que todo se acomode en vuestras vidas.

Saludos Wink

LEO75

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunitalunera el Mar 26 Mar 2019 - 12:46

Hola a todos, hace días que no escribo, estoy haciendo vudú, acabo esta semana el ritual, estoy muy liada, porque estos días quedé con mi ex, y él me dice q no quiere volver de momento, que no lo perdí, pero q esta agobiado, se que anda con una ex que tubo hace muchos años cuando eran adolescentes, se que se la está presentando a todos sus amigos, él me dice a mi que no tiene nada con ella, y q todavía me quiere, pero que no quiere volver, unos días esta muy bien conmigo, y otros está fatal... Estoy echa polvo y muy rayada, porque me tiene muy confundida, se que la chica está super enamorada, poniendo en redes cosas de los *, el por lo que parece también lo está, pero a mi en cambio me dice lo contrario que no quiere nada con nadie, pero creo q m esta mintiendo, y esta probando suerte con ella, ya nose q más hacer... Lo estoy llevando muy mal, espero q me funcione el vudú, porque la gente ya me esta empezando a decir q me olvide del q no creen q tenga nada q hacer ya...

Lunitalunera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Mar 26 Mar 2019 - 12:59

CHICOS PERO ESTAIS HABLANDO CON ELLA CUANDO OS TOCA REVISION O FUERA?? YO HE HABLADO CON ELLA EN ALGUNA OCASION PERO EN LA REVISION Y HA SIDO ELLA LA QUE ME HA AVISADO PARA HABLAR PORQUE ES CIERTO QUE ESTA MUY SATURADA..

POR OTRO LADO CONTAROS QUE EL SABADO QUEDAMOS OTRA VEZ, ES QUE NOSOTROS ESTAMOS QUEDAMOS SOLO LOS FINDES POR TEMAS DE TRABAJO NO NOS PODEMOS VER MAS DE MOMENTO Y ES QUE ESTE SABADO ME DIJO QUE BUSCARAMOS UN SITIO DONDE ESTAR JUNTOS QUE YA ESTA HARTO DE COCHE, SIGO COMO UNA ADOLESCENTE SIN CASA, PERO DEJANDOME LLEVAR TOTALMENTE POR EL, EL PROXIMO FINDE YA ME HA DICHO DE VOLVER A QUEDAR, ASI QUE PARECE QUE TODO SIGUE SUPER BIEN, ESTOY ... I love you ...

MUCHO ANIMO A TODOS!

GIRASOL

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cinderella el Mar 26 Mar 2019 - 18:30

Hola chicos!!, qué bien Girasol, eso sí que son muy buenas noticias, me alegro muchísimo!!!!.
Veo que alguno me ha preguntado por ahí que qué trabajo hice, yo hice vudú, y la relación era nula antes de empezar el trabajo con Alicia, o sea que no nos hablábamos para nada, y yo con un familiar enfermo que hombre yo creo que un mínimo de preocuparse y preguntarme por cómo estaba mi madre no le hubiera supuesto nada...
Lo que ha jugado en mi favor ha sido que cuando yo empecé el trabajo sabía que él ya no estaba con la otra, pero ni estaba conmigo ni me había vuelto a hablar, habiendo sido él el que me dejó tirada con la boda puesta, y bueno pues en ese sentido solo hemos tenido que luchar con él y con su conciencia para recuperarle, no hemos tenido que luchar contra otra mujer, que en ese caso supongo que hubiera sido mucho más lento.
Nosotros esta semana estamos hablando todos los días y varias veces, e incluso el sábado por la mañana es la boda de su prima y me ha dicho que lo acompañe. Yo mañana voy a empezar a ir al piso que teníamos a medias a recoger y limpiar un poco porque probablemente nos volvamos allí pronto si esto sigue yendo sobre ruedas como hasta ahora.
Os deseo que os vaya todo estupendamente, y a los que todavía no os ha salido, os deseo mucha paciencia, que os puedo decir que al final sale y merece la pena. Muchos besos.


Cinderella

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Miér 27 Mar 2019 - 12:10

Yo pienso q cada caso es un mundo q no debemos deprimirnos, ni x supuesto comparar nuestros casos xq cada * es diferente!

Agueda

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Wolfgan el Miér 27 Mar 2019 - 13:06

Hola chic@s!! Soy nuevo en esto de los blogs. Anoche empece con Alicia con santería yoruba. Os comento mi chica me dejo hace 15 días. La relación ya estaba muy desgastada por discusiones y celos por mi parte, pero pensé que me quería y que no me dejaría pero no a sido así. Asique vi muchísimos comentarios positivos de los trabajos que realiza Alicia y por eso decidí a hacerlo porque la quiero recuperar. Me gustaría que me comentasen los que habéis realizado este tipo de trabajo y si os a funcionado. Yo estoy muy positivo y con mucha ilusión pero claro el miedo sigue estando hay. Un saludo a todos Smile

Wolfgan

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Este_fani el Miér 27 Mar 2019 - 19:42

Pues me alegro por todos los trabajos que van funcionando!!!! Martha tómalo con filosofía no se lo digas aun que está hiper reciente la vuelta, que trabajo hicistes? Yo estoy con el de vudú este que recomiendan mucho.

Este_fani
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos55 el Jue 28 Mar 2019 - 7:52

Podéis decirme que opináis sobre amarrado y claveteado? Puede que me decida en hacerlo, gracias

Carlos55

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gallineta el Jue 28 Mar 2019 - 15:00

cual es el trabajo mas efectivo? por cierto que significa que me haya dado un 83% de compatibilidades? está bien? yo le dije que me decantaba por el de santería yoruba empezamos a primeros de marzo e descubierto este foro ahora

Gallineta
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Jue 28 Mar 2019 - 15:50

Si estoy aciendo vudú, m equivoqe al escribirlo, bueno se escriba como se escriba, no se me da tan bien escribir.. la cosa es q hoy m a escrito, m dice de vernos mañana otra vez desp de q salga del trabajo, y tengo unas ganas terribles de estar con el, a ver q pasa, mañana tengo revision con alicia a ver si la cosa va para alante, me conformo con verlo y estar otro ratito con el, la verda es q yo si estoy viendo avances pero qiero q la cosa vaya a mas, a ver q pasa..

Agueda

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eva71 el Jue 28 Mar 2019 - 18:52

Me alegro mucho por ti Águeda, Disfrútalo tu que puedes...

Eva71

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 26/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Este_fani el Jue 28 Mar 2019 - 19:34

a mi ha empezado a darle megusta a las fotos y dice Alicia que le habrá dado por la vena melancolica se pone a subir canciones romanticas y como a mandar indirectas en instagram

Este_fani
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Vie 29 Mar 2019 - 14:50

CHICOS ANIMARSE!!!
A MI HOY ME HA ESCRITO Y ME HA DICHO QUE YA TIENE UN SITIO BONITO DONDE IR ESTE FINDE MENUDA SORPRESA ME HA DAO, UNA PASADA... POR FIN VAMOS A PASAR UNA NOCHE JUNTOS EN CONDICIONES, QUE GANITAS TENGO!!! AUNQUE ESPERO QUE SE ANIME A DAR UN PASO MAS, PERO DE MOMENTO LA COSA NO PUEDE IR MEJOR... MUCHO ANIMO A TODOS  I love you

GIRASOL

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cinderella el Vie 29 Mar 2019 - 15:14

Qué bien, enhorabuena Girasol, cuánto me alegro!!
Al final parece que poco a poco todo se va arreglando, yo estoy super ilusionada, ya hemos empezado a comprar electrodomésticos para terminar de arreglar el piso para irnos a vivir allí, que con todo el lío de que me dejase meses antes de la boda pues había cosas que se habían quedado sin poner...
El otro día fuimos a comprar la nevera y el lavavajillas, también nos trajimos una cafetera, y una olla eléctrica de voz, faltándonos la lavadora que ya hemos quedado para ir esta tarde a verla y después cenar juntos en un restaurante chino que hace tiempo que no vamos y ya teníamos ganas.
Estoy que no me puedo creer lo que ahora mismo estoy viviendo, espero que todas tengáis mucha suerte y que no perdáis la esperanza, que se puede conseguir!, mucho ánimo.

Cinderella

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Sáb 30 Mar 2019 - 12:08

Hola a todos hacía tiempo que no hablaba, ya he contado mi historia mil veces creo, que pesada yo jajajaj, bueno el caso es que tuve revisión con alicia, yo llevo bastante tiempo con el trabajo, y me dijo que veía contacto entre nosotros, que él el día que quedamos para cerrar la cuenta, lo tiene todavía en la cabeza y que se quedó con ganas de abrazarme y de decirme lo que siente, pero su orgullo e inseguridad lo bloquearon, y luego días antes encontré una carta preciosos que me había hecho él a mi hacía ya 7 años, y me dijo Alicia que es muy buena señal que es para que ya confíe en que lo volveré a tener y que ella sabe que él no podrá reisistirse eternamente, y que me pusiese muy guapa porque me sigue muy de cerca,y nada hace * dias él ya no me mira lo que pongo esta súper súper alejado, le dije a alicia y me dijo que estuviese tranquila que eso es pasajero, y quería XFAVOR preguntarles y quien sepa que me contestase si es normal que en un determinado momento se alejen muchísimo, es algo que no le deja dormir, a parte que estos meses he tenido el sueño atrofiado, y que opináis ustedes de todo lo que os he puesto, un besazo y muy buenas vibras para todos!!!

Beli

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gallineta el Sáb 30 Mar 2019 - 19:22

ya alicia me ha aclarado conceptos de compatibilidades dice que un 83% esta bien para mi caso

Gallineta
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dik2 el Dom 31 Mar 2019 - 7:05

Alguien me podría decir como la hablo por wasap desde Chile con todos los códigos por favor

Dik2

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 31/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Lun 1 Abr 2019 - 10:22

Buenos días, he empezado un trabajo hace casi d. o.s semanas de magia blanca se que tarda más, os he ido leyendo, voy a dar el plazo de los 49 días, porque es el plazo que también me he dado yo para avanzar y seguir con mi vida aunque duela, os contare mi experiencia más detallada por si es de ayuda para alguien, cuando acabe creo que es más objetivo hacerlo así, pero adelanto que en mi caso el único cambio que he notado es que se ha alejado hasta el punto de no escribirme y es algo extraño porque teníamos un relación buena de amigos con derecho y de escribirnos casi a diario y era mutuo a veces me escribía el a veces yo, pero bastante equilibrado, no tengo explicación para ese cambio tan drástico que yo sepa pero en fin puede ser casualidad y que luego si pase algo como que haya conocido a alguien, etc. Os preguntaréis si le he dicho que le pasa pues no, porque simplemente empezó un proceso de días que notas que alguien no quiere hablarte con respuestas cortas y distanciadas así que no le escribí más porque tampoco quiero gusanear y como ha coincidido con el séptimo día del trabajo que se rompió la comunicación y he leído que esto puede pasar, no le voy a agobiar y le dejaré su espacio y que pase lo que tenga que pasar. Una pregunta a los cuantos días da cita para primera revisión?. No quiero molestar a Alicia. Saludos y gracias por leerme.

soñadora123

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tabarka el Mar 2 Abr 2019 - 22:45

Buenas noches a todos, pues esta noche va a empezar a trabarme con santería Yoruba, solo espero que funcione , os iré contando como va evolucionando. Por cierto me a dicho que tengo un 91% de posibilidades

Tabarka

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanza-da el Jue 4 Abr 2019 - 1:02

Buenas noches a todos! Hace muchos días que no escribo en el foro, en mi caso fui yo quien hace * semanas le dije a mi ex que no veía bien que habláramos todos los días estando el con esta persona (ya he comentado mi caso en algunas ocasiones y no quiero ser repetitiva) que en realidad lo hice para tirarme un farol y que sintiera que me perdía pero no sé si el favor se lo hice a él porque parece que no le ha supuesto mucho problema que dejáramos tanta comunicación, la semana pasada me llamó porque se había peleado con ella, no me lo dijo pero lo intuí porque le conozco y sé cómo son las cosas cuando discuten, el caso es que hoy hace una semana que no hemos vuelto a hablar, no sé hasta cuándo durará la situación así. Yo suscribo las palabras de Alissa, la semana pasada tuve revisión con Alicia y yo no le había contado absolutamente nada de lo que le había dicho a el, ella en su revisión me dijo la realidad tal y como estaba ocurriendo y fue después cuando yo le dije que había tomado esta decisión de “tirarme un farol”, hasta el momento no puedo quejarme absolutamente nada, es breve pero te dice lo que ve en las cartas y en mi caso acierta. Yo confío en que el trabajo va a salir, tengo días malos, negativos, pero me he dado cuenta de que igual salgo a la calle a dar un paseo y me despejo, lo veo todo menos negro. Las cosas tienen su proceso y una vez que empezamos el trabajo con la aprobación de Alicia, cuando ella nos dice que se puede hacer es porque lo ve, antes o después. Creo que es muy importante seguir sus consejos, no ir por ahí como pollo sin cabeza tomando decisiones a la ligera en función de cómo nos levantemos ese día. Tampoco le escribo a ella fuera del día de mi cita, si ocurre algo importante lo apunto para que no se me olvide y cuando me toca revisión y ella ya me ha hecho la lectura se lo expongo. Entiendo que en algunos casos han pasado varios meses pero Alicia es franca, si te dice que lo ve porque no le das un voto de confianza? Hay personas que les dice que no y creo que todos lo hemos leído por ahí. No me extiendo más, os repito que tengo días malos y me asaltan dudas del trabajo pero intento mantener la calma. Vamos a ser positivos por favor!!! El entusiasmo también es contagioso y nos hace bien!!

Esperanza-da

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 4 Abr 2019 - 11:16

Agueda, si me lees q trabajo has echo?

alissa1

Mensajes : 126
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Jue 4 Abr 2019 - 14:33

Alissa bonita si pues mira e echo vudu, yo tmb la pregunte a alicia una vez de reforzar a mi no m dijo nada, pero si e visto gente q dice q se lo a dicho ella, bueno yo pienso q eso sera segun el trabajo o como lo vea ellaa, yo la dije q como veia lo mio y me dijo q de momento no q teniamos q ver como ivan a ir ls cosas y si q parece q todo va para alante..
hoy mi chico me a puesto otro wasa y m a dicho q tenemos q qedar a ablar q no sabe como acerlo q la a dicho q se marcha, x mi bien pero me da pena la niña, es una chiquilla muy buena pero bueno todos emos salido de todo y yo tmb soy de padres separados y bueno lo importante es ser felices y se q el conmigo lo es y yo con el claro, esta tarde emos qedado en la cafeteria para ablar, a ver q pasa ya os cuento, animo seguro q nos sale a todos

Agueda

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eva71 el Jue 4 Abr 2019 - 20:15

Hola Pati, eso es mucho tiempo de espera, yo personalmente ya me olvidaría, podrías quizás contactar con el para estar totalmente segura peto sinceramente no parece que haya funcionado, lo siento mucho pero quizás re espera algo mejor... Suerte!

Eva71

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 26/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Jue 4 Abr 2019 - 21:15

Pues mira yo no creo q eso sea mucha espera xq cada trabajo es distinto, xq a ti no te haya funcionao no tiene xq no funcionarle a Pati33, creo q aqi estamos pa darnos animos y no pa demotivar mas, en la vida ai q ser positivo, creo q se consigen mas cosas y pensando q te va a funcionar aunq tarde un poco mas, yo si tendría paciencia Pati33 y esperaría un tiempo mas, ai gente q dice q el trabajo le a salido de un dia para otro y no tenian contacto ninguno con sus parejas y otro vamos mas poco a poco, yo solo digo q ai q creer en * mismo y tener confianza, la fe mueve montañas , asi q yo nunca perdería el animo, mucha suerte

Agueda

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Vie 5 Abr 2019 - 1:18

stoy de acuerdo forera45 y perdoname eva71 m debi confundir cn alguna otra persona, tmb me alegro q te valla funcionando, aunq sea lento, es a lo q me referia con la espera a veces puede ser mas lento, pero en la vida pienso q todo es posible, ai gente q le esta funcionando dps de mas tiempo y bueno yo tmb prefiero seguir con animo y leer comentarios para animarme la verdad antes q m digan q m tire x el puente, la verda como no sabemos el tema de cada * mi opinion es q es a lo mejor es mejor q no demos consejos y solo limitarnos a comentar lo nuestro xq la realidad ya la estamos viendo cada dia, no creo q alla q recordarla, cada * q saque sus conclusiones sin desmotivar a nadie por favor, q es verda yo tmb leo algunos comentarios q m parecen mu fuertes, yo lo q deseo es q a todos nos valla bien y sigamos con animo d conseguirlo..

Pati no se quien puede tener la razon, pero yo creo q lo mejor es q te guies x lo q dise alicia y x lo q tu misma pienses, y no es un consejo solo respondo a lo q preguntas, yo no hice nada de san valentin yo solo vudu sin refuerzo de momento, yo si pienso q si alicia te dise q ai regreso es xq lo ve, sino ella no empieza ni el trabajo, creo q alicia es sincera para eso

X cierto se me olvido desiros q quede con mi chico esta tarde para tomar cafe y bueno ablamos, le vi un poco agobiao la verda, le dije q no se agobiara q m tiene a mi para lo q aga falta, q piense las cosas con calma, y la decision q aya tomado yo le apoyo tambien le di pie a q se quede en mi casa, no se si e echo bien y m estoy precipitando, pero bueno yo se lo e dicho, ya de perdios al rio no se dice asi?? mañana m dira, me e agobiao un poco xq le e visto mal pero bueno,pero tmb feliz cuando le e dicho de q me tiene a mi..
En fin mantengams la calma y mucho animo y paciencia q lo vamos a conseguir..
Buenas noches y besitos para todos!!!

Agueda

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Trabajo Santería

Mensaje por Tabarka el Vie 5 Abr 2019 - 14:27

Hola de nuevo a todos, pues como ya os comenté empezar un trabajo de Santería Yoruba este martes y con la ilusión que había comenzado el trabajo hoy me derrumbado y no se que hacer, acabo de hablar con mi ex cuñado y me a comentado que mi ex se está empezando a ver con su ex. A sido un golpe muy duro de moral. Ahora estoy en un mar de dudas

Tabarka

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Forera45 el Vie 5 Abr 2019 - 14:38

Hola Tabarka, pues bueno creo que es una decisón que * mismo debe de tomar, sopesando tanto pros como contras, y asegurándote que si tiras hacia delante es con fe y confianza de que lo vas a conseguir y Alicia te puede ayudar. Por otro lado al enterarnos de que la persona a la que queremos ya esta con otra, parece que se nos viene el mundo encima, y ni con esas está todo perdido, me explico, las relaciones también se dejan, e igual hoy está con ella ( no sé y perdón si eres chico o chica) y mañana de repente lo dejan, mi opinión es que esas relaciones no suelen durar mucho! En definitiva que me enrollo demasiado, no creo que nadie pueda o deba decirte si tienes que hacer el trabajo o no, debe ser una decisión propia, a sabiendas que si decides seguir es para luchar con fe y ánimo y sobre todo confianza de que haciendo ésto vas a conseguir volver con tu pareja, y no pienses que porque haya vuelto con su ex está todo perdido, porque en la vida lo que hoy es blanco mañana puede ser negro. Muchísimo ánimo Tabarka, y que decidas lo que decidas, te sientas seguro de ello

Forera45

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 5 Abr 2019 - 18:59

Claro tú sigue, acabas de empezarr
Yo la semana q viene me paso al claveteado.. espero que ahora sí tenga más huev... Este chico....

alissa1

Mensajes : 126
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tabarka el Vie 5 Abr 2019 - 20:47

Gracias por el ánimo Fofera45, mi situación es un tanto singular .....
Cuanfo conocí a mi pareja ella estaba con su pareja y llevaban 6 años juntos, fue ella quien dio el paso a hablarme, fue un flechazo mutuo y en cuestión de 10 días dejo a su novio y empezamos una relación. El problema es que el ex no dejo de dar la coña hasta que a conseguido separarnos. Cuando me dejo me dijo que necesitaba un tiempo que quería estar sola ..... de la noche a la mañana me dijo que mejor que fuera definitivo y no entendía nada. Y hoy me enterado que se está viendo con su ex. Estuvimos juntos 9 meses pero fue algo muy intenso por ambas partes. Y claro al enterarme de que se está viendo con el ex pues te hace dudar y mucho. Pero bueno solo el tiempo dirá si el trabajo sale o no. Yo iré contando como va todo.

Tabarka

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Forera45 el Vie 5 Abr 2019 - 21:09

Tabarka, piensa que si de verdad le quisiera, no le habría dejado para estar contigo, eso al menos pienso yo, por lo que creo que es cuestión de tiempo y una ayudita por parte de Alicia, para que la tengas de vuelta, y de verdad que te deseo que así sea! Si decides empezar el trabajo, sobre todo paciencia esto es un proceso, y a veces nos desesperamos, es normal.

Forera45

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Holiyou el Vie 5 Abr 2019 - 21:25

Hola, soy nueva por el foro, y pues bueno quería consultaros una cosa que me pasa desde que empecé el trabajo, y ya no se si esq me estoy volviendo tolai de la cabeza o que! El caso es que cada vez que miro el reloj las horas y los minutos coinciden, en plan 18:18 y así, me pasa varias veces al día, y me llevo fijando que me ocurre desde hace un par de meses que justo coincide cuando empecé el trabajo. Busque en internet y pone que son mensajes de los angeles, y pues bueno ya no se siesq estoy majareta perdida, ¿a alguien le ha pasado?

Holiyou

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Trabajo alicia

Mensaje por Tabarka el Sáb 6 Abr 2019 - 1:15

Forera45, el trabajo lo empezó alicia ya el martes. Me decidí el martes a empezar el trabajo con alicia cuando pensaba que aún había posibilidades y al enterarme hoy de que se está viendo con el ex es cuando verdaderamente me a dado el bajon

Tabarka

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Green89 el Sáb 6 Abr 2019 - 1:27

Aahhh que ya empezaste no leí bien perdona, pues entonces tranquilo Tabarka, en mi caso también hay una tercera persona, y al empezar el trabajo, yo hago Santeria, Alicia me dijo que en el mismo trabajo se hacían rituales de corte y separación, para esas terceras personas! Además que en tu caso es lo que te digo, tu piensa que si de verdad le quisiera, en su momento no le habría dejado para estar contento, ánimate y ten mucha confianza!!

Green89

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Forera45 el Sáb 6 Abr 2019 - 1:31

Pues de bajón nada Tabarka, nada es imposible, Alicia está en ello, hay que tener la fe muy alta!! Green89 que le dijiste tu el que? Si eso se lo dije yo en el comentario de arriba

Forera45

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tabarka el Sáb 6 Abr 2019 - 10:45

Buenos días, pues hoy la verdad que me levantado con mucho ánimo y con las energías recargadas. Se que es normal estos cambios de ánimo, ahora estamos como en una montaña rusa animicamente. Pero bueno lo importante es que con energía para afrontar el finde de semana.
Mucho ánimo a tod@s. El viernes que viene tendré la revisión asique or iré contando. Gracias a todos por los ánimos

Tabarka

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Sáb 6 Abr 2019 - 11:58

Holaa como había sabéis yo llevo tiempo, una preguntita a alguien que le haya pasado lo necesito xfis, que significa cuando Alicia te dice que ve contacto y que cada vez se mostrara más cercano, significa que voy en camino y será algo positivo ??

Beli

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Musika77 el Sáb 6 Abr 2019 - 12:02

Claro Beli, te dice que se produce una cercanía ,
Supongo que eso es lo que le dicen las cartas

Musika77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 01/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tabarka el Sáb 6 Abr 2019 - 13:24

Antes de empezar el trabajo nunca había llamado para una lectura del tarot, he llamado a varias porque no conozco ninguna que sea buena entonces voy llamando y probando, alguna acierta más y otras menos. Pero todas siempre me dicen que ve una vuelta con mi pareja y todas me dan de 2 a 4 meses. Me da igual el plazo pero a vosotr@s os a pasado lo mismo? Cuando llamáis todos os dicen siempre que vais a volver con vuestr@s ex? O por el contrario alguna vez os han dicho que No vais a volver.

Tabarka

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunitalunera el Sáb 6 Abr 2019 - 17:23

Buenas tardes a todos, yo nose si estoy viendo avances o no... Porque yo lo deje de llamar hace 15 días o así, y ahora es él el que me llama todos los días para saber que tal estoy...el otro día me llamó celoso porque la chica con la q esta ahora Le dijo que yo había hablado con un amigo de ella 6 me dijo que si estaba con ese chaval yo etc... Pero hoy me dijo que como amigo lo iba a tener siempre... Y eso ya me rompió... Yo también me encuentro en una montaña rusa de sentimientos, nose que pensar, esque ya nose si me llama solo por el cariño que me pueda tener de los años o que... Porque yo con ella lo sigo viendo tan tranquilo y tan feliz... Sad tengo la segunda revisión el martes a ver que me dice Alicia..

Lunitalunera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 9 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Dom 7 Abr 2019 - 2:12

Lo siento por ser pesada, pero estoy muy muy psicológicamente, no entiendo xk tengo que sufrir tanto, si no le he hecho nada, me dejo él a mi, y encima hace todo esto, me duele el *·# ya, le escribí a Alicia xk ya no aguanto más no he podido ni cenar ni puedo dormir, la verdad es que estoy destrozada hoy, siento entre rabia, dolor, mucha impotencia, mezcla de sensaciones y por otro lado la esperanza pero ya siento como que para que si ya está con otra persona a la que quiere, y que rápido se olvido de mi, es muy triste todo, persónenme pero es que hoy no puedo con mi *·#

Beli

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 9 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.