Últimos temas
» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:20 por kamy

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:49 por cristiya

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:57 por Kiwi

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Ayer a las 16:43 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 15:00 por Blanquita22

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 9:38 por Actual

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 2:34 por Indecisa

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Vie 19 Oct 2018 - 19:47 por Rubí

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Vie 19 Oct 2018 - 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 19 Oct 2018 - 1:39 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Vie 19 Oct 2018 - 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Lun 30 Jul 2018 - 13:57

Chic@s tenemos que animarnos entre todos que para algo hemos empezado esto, creo que deprimirnos más tampoco nos va a servir de nada, al revés yo creo que paramos mas el trabajo , tenemos que atraer las cosas positivas... yo estoy muy nerviosa porque mañana como despedida de mi empresa antes de irnos de vacaciones en agosto que cierra mi jefe , nos va a invitar a una copita, estoy esperando que suceda algo ya, se lo noto en la mirada pero nunca encuentra el momento

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Lun 30 Jul 2018 - 16:28

Seguro que mañana nos das buenas noticias y completamente deacuerdo...si hemos comenzado positivos y para delante, el tiempo nos dará o quitará la razón....pero lanzados a esto tenéis que creer en ello
avatar
Piscis75

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 30 Jul 2018 - 20:05

Hola soy nueva en esto, apenas llevo 4 dias y Alicia decidió hacerne santeria, estoy leyendo todos los comentarios de octubre del año pasado , que tal vais? En estos comentarios estais tod@s ansiosos como yo lo estoy ahora ,manitas tu caso es parecido al mio, que tal te fué

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 30 Jul 2018 - 21:38

Hola!!
Yo he empezado hoy con Alicia un trabajo, de momento me siento positiva. Espero que todo salga bien. Ánimo a todos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por chicamx el Lun 30 Jul 2018 - 22:33

Hola chicos los saludo de nuevo, yo creo que si encontramos a Alicia no fue casualidad y debemos tener fé y confianza en su trabajo y si decidimos hacerlo con ella fue por algo, se que todos tenemos días buenos y otros que sentimos que las cosas no marchan bien pero hay que tener esperanza, de todo corazón deseo que pueden recuperar lo que han perdido y una vez que lo tengan de vuelta no desaprovechen ni un segundo. Animo y fortaleza

chicamx

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por imac el Mar 31 Jul 2018 - 15:31

Hola! He visto que Alicia Collado tiene muy buenas referencias y lo que decis de ella son maravillas!! Una amiga tambien me ha dicho que esta muy contenta con ella, sabeis precios??

imac

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Miér 1 Ago 2018 - 23:39

A mi me dijo q a partir de este sábado vería cambios...Y la verdad me escribe por whassap más q antes durante esta semana....me pregunta como estoy, se mete en mi estado....no se ..lo veo e intuyo cerca.....creo q esta parado porque la gente está de vacaciones y haciendo su vida...Ojalá porque les haya salido el trabajo...venga chicos que estoy segura q saldrá todo bien
avatar
Piscis75

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Acuarina121 el Jue 2 Ago 2018 - 2:12

Holq a todos he empezado un trabajo con Alicia Collado. Comenzamos a mediados de Julio voy notando muchas cosas y cambios pero la ansiedad me puede. Me pongo super nerviosa y no lo puedo remediar. A pesar de que el vudu vaya funcionando me siento como una mierda

Acuarina121

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Jue 2 Ago 2018 - 15:10

Chic@s he de deciros que Si, que ha surgido algo entre nosotros, muy fuerte!!!Nos quedamos hasta altas horas de la noche, esperando que todos se fueran y ya con algunas copitas pero bueno, la historia es que que me dijo que sentia algo muy fuerte por mi, que llevaba tiempo asi pero que no habia tenido la oportunidad de decirmelo y bueno yo super cortada, casi no me salian las palabras, como iba a decirle que tenia hecho un trabajo nooo por dios, le dije que a mi me pasaba igual que sentia algo muy fuerte hacia el, no se si os ha pasado alguna vez pero a sido una atraccion increible, y nos fundimos en un super abrazo, a sido todo super bonito de verdad!!!

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por aries81 el Jue 2 Ago 2018 - 15:18

Hola,
Me alegro muchiiiisimo CIELO que todo saliera bien.... con mensajes como este * se llena de energía para seguir luchando....
Hace ya varios días que no hablo con Alicia... espero que me de buenas noticias cuando se vuelva a poner en contacto conmigo...
Recientemente me enteré que dentro de unas semanas yo también coincido con la persona que estoy realizando el trabajo (vudú) espero que el resultado sea igual o parecido al tuyo Cielo.
Gracias

aries81

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Jue 2 Ago 2018 - 16:56

Como me alegro Cielo....este es el principio de una bonita historia de amor seguro...Disfrútalo....lo que es para ti es para ti pase lo que pase
avatar
Piscis75

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Marta84 el Jue 2 Ago 2018 - 21:39

hola hada no te preocupoes por el video del altar q lo pasa aunq tarde un poco. Yo a veces me meto y leo xo no escribo mucho. Lo mio pasó unas semanas mucho mas frio se enfrió pero de hace una semana para acá hemos vuelto a la calma y estamos ahora muy bien. Lo digo para daros animos porque a mi me animaba leer trabajos que iban saliendo.

Marta84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por ocenia el Jue 2 Ago 2018 - 23:07

Yo comencé mi trabajo hace unas 3 semanas y por ahora estoy un poco desesperadilla, porque aunque veo camibios lo quiero ya!
Enviado desde Topic'it

ocenia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Faith7 el Vie 3 Ago 2018 - 2:44

Hola!
Yo empeze ayer con un trabajo de Vudu Smile
A por todas, seguro que sale!
Smile

Faith7

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ramon el Vie 3 Ago 2018 - 15:30

Pues yo que he estado leyendo el foro durante mucho tiempo quiero ponerme en contacto con Alicia Collado para un amarre de amor, ya que mi pareja se marchó hace 3meses y estoy con mucha ansiedad no logro olvidarla.

Ramon
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por sofy el Vie 3 Ago 2018 - 17:21

mi amarre de amor ha funcionado yo soy lectora del foro desde que empece mi amarre y desde hace 2días estamos juntos de nuevo. nosotros teniamos relaciones sexuales desde que rompimos pero andaba con otra persona. siempre confie en alicia

sofy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Faith7 el Lun 6 Ago 2018 - 7:32

Hola!
Mi trabajo termina el martes- miércoles, pero he visto algunos cambios.
Ha quedado con mi compañero de piso, seguramente no es mucho, pero teniendo en cuenta el discurso que me dio de 'oxigenarse y no tener contacto' hace * semanas, así muy desvinculado de mi no es que esté, más bien lo contrario, no?. Contacto directo conmigo de momento no aunque lo siento bastante mas cerca. Es normal notar cambios antes de los 7 días que termine el trabajo? Yo tengo como buenas sensaciones! Ah! Y sueño con el cada dia!
Que tal los demas?

Faith7

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 6 Ago 2018 - 21:21

Laida2 veo que somos much@s los que hemos empezado trabajos en fechas cercanas... yo llevo sin hablar con Alicia desde el primer día y ya me dijo que enviaría el altar en 7 u 8 días, así q tb estoy a la espera xro imagino que estará liada y ya se pondrá a enviarlos todos cuando tenga un hueco. Quédate con lo importante que es q todo ha salido bien!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por yasmin 86 el Mar 7 Ago 2018 - 10:11

Hola chicos, pues ayer mi ex comento una historia mía en Instagram, eso es un paso muy importante en mi caso, además es el primero que indica me gusta a las fotos que subo, y el primer en ver mi estado, es como si estuviera nada mas pendiente del móvil para verme, por cierto, yo vudú del 19- de junio. solo me queda esperar un whatssap de su parte o una llamada, os iré contando.

yasmin 86

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por yasmin 86 el Mar 7 Ago 2018 - 10:47

El es mi ex novio Laida2, de hecho llevamos mas de * meses sin hablar,pero la relación se termino hace ya 5-6 meses,  incluso ha llegado a verme en sitios públicos y me dio la espalda , porque me vio mas de una vez con amigos chicos, así ya vez, es una relación muy complicada , el es muy duro y cabezón, pero ya hemos dado el primero paso.
estoy subiendo cada día fotos mías con amigas y pasándolo bien, y el me esta vigilando ( consejo de Alicia).
lo he pasado muy mal sin el, pero estas ultimas semanas  he intentado olvidarme del trabajo y de todo, y ahí el empezó a buscarme por las redes.

yasmin 86

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.