OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Sáb 28 Jul 2018 - 5:01

Chicos tranquilidad, no hay consecuencias negativas de veras. Tenéis q relsjaros y seguir, esto no es un si o Si, es un casi seguro que si...por eso seguir vuestra vida y llegará....
avatar
Piscis75

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Sáb 28 Jul 2018 - 15:41

Alicia es una persona super profesional que además siempre te va a asesorar de la mejor forma. Alicia es la mejor en temas de amarres.

Barbie

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Genue el Dom 29 Jul 2018 - 18:15

Hola soy nuevo en el foro y os leo con atención y desde la distancia, pq no trabajo con Alicia.
Pero os comprendo y me pregunto, si las situaciones ya de por sí mismas son difíciles pq complicarlo más.
Si habéis decidido hacer un trabajo pues adelante,

Genue

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Lun 30 Jul 2018 - 13:57

Chic@s tenemos que animarnos entre todos que para algo hemos empezado esto, creo que deprimirnos más tampoco nos va a servir de nada, al revés yo creo que paramos mas el trabajo , tenemos que atraer las cosas positivas... yo estoy muy nerviosa porque mañana como despedida de mi empresa antes de irnos de vacaciones en agosto que cierra mi jefe , nos va a invitar a una copita, estoy esperando que suceda algo ya, se lo noto en la mirada pero nunca encuentra el momento

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Lun 30 Jul 2018 - 16:28

Seguro que mañana nos das buenas noticias y completamente deacuerdo...si hemos comenzado positivos y para delante, el tiempo nos dará o quitará la razón....pero lanzados a esto tenéis que creer en ello
avatar
Piscis75

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 30 Jul 2018 - 20:05

Hola soy nueva en esto, apenas llevo 4 dias y Alicia decidió hacerne santeria, estoy leyendo todos los comentarios de octubre del año pasado , que tal vais? En estos comentarios estais tod@s ansiosos como yo lo estoy ahora ,manitas tu caso es parecido al mio, que tal te fué

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 30 Jul 2018 - 21:38

Hola!!
Yo he empezado hoy con Alicia un trabajo, de momento me siento positiva. Espero que todo salga bien. Ánimo a todos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por chicamx el Lun 30 Jul 2018 - 22:33

Hola chicos los saludo de nuevo, yo creo que si encontramos a Alicia no fue casualidad y debemos tener fé y confianza en su trabajo y si decidimos hacerlo con ella fue por algo, se que todos tenemos días buenos y otros que sentimos que las cosas no marchan bien pero hay que tener esperanza, de todo corazón deseo que pueden recuperar lo que han perdido y una vez que lo tengan de vuelta no desaprovechen ni un segundo. Animo y fortaleza

chicamx

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por imac el Mar 31 Jul 2018 - 15:31

Hola! He visto que Alicia Collado tiene muy buenas referencias y lo que decis de ella son maravillas!! Una amiga tambien me ha dicho que esta muy contenta con ella, sabeis precios??

imac

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Mar 31 Jul 2018 - 18:03

Hola, alicia te hace una tirada y según vea ella así deberías hacer y a razón de tu trabajo te dirá cuanto, te los dice por wasap, precios de todos los trabajos, muchas suerte

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por aries81 el Miér 1 Ago 2018 - 20:39

Hola,
CIELO, como te fue ayer?? Esta muy parado el foro que ocurre, a nadie le ocurren cosas buenas??
Por cierto, y el resto de comentarios que existían en este foro?? Si no recuerdo mal tenía setenta y pocas paginas y ahora solo tiene 8. Faltan los comentarios antiguos...

aries81

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Miér 1 Ago 2018 - 20:59

Hola, yo hablé hoy con alicia , el sábado termina mi trabajo y según ella en 10 dias volveremos a hablar y veremos las cartas que nos dicen de lo que el empieza a sentir, llevo 6 dias de santeria yoruba, así que iré contando, suerte a tod@s y sobretodo muchisima paciencia

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Miér 1 Ago 2018 - 23:39

A mi me dijo q a partir de este sábado vería cambios...Y la verdad me escribe por whassap más q antes durante esta semana....me pregunta como estoy, se mete en mi estado....no se ..lo veo e intuyo cerca.....creo q esta parado porque la gente está de vacaciones y haciendo su vida...Ojalá porque les haya salido el trabajo...venga chicos que estoy segura q saldrá todo bien
avatar
Piscis75

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Acuarina121 el Jue 2 Ago 2018 - 2:12

Holq a todos he empezado un trabajo con Alicia Collado. Comenzamos a mediados de Julio voy notando muchas cosas y cambios pero la ansiedad me puede. Me pongo super nerviosa y no lo puedo remediar. A pesar de que el vudu vaya funcionando me siento como una mierda

Acuarina121

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por yasmin 86 el Jue 2 Ago 2018 - 9:43

Buenos días, yo llevo 44 días con vudú, y no hay novedades de el, ni me escribe ni me llama, se supone que con el vudú se ven cambios a los 21 días verdad?, es verdad que cada caso es diferente, pero ni -un-whatssap de el?, me parece raro, llevo tiempo super nerviosa, un día muy positiva y el otro muy decaída , mi caso no es taaaan complicado,el problema es el, es un chico muy cabezón ( bueno y yo también), por desesperación he llamado muchas veces al tarot de Susana, y todos me dicen que me contactara en este mes, espero que sea de verdad, . Alicia no me dice nada diferente, solo que el trabajo no esta todavía terminado y que esta haciendo todo lo que esta en su mano, confió en ella, pero no veo resultados, hace * semanas que Alicia no me dice nada.

yasmin 86

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Jue 2 Ago 2018 - 15:10

Chic@s he de deciros que Si, que ha surgido algo entre nosotros, muy fuerte!!!Nos quedamos hasta altas horas de la noche, esperando que todos se fueran y ya con algunas copitas pero bueno, la historia es que que me dijo que sentia algo muy fuerte por mi, que llevaba tiempo asi pero que no habia tenido la oportunidad de decirmelo y bueno yo super cortada, casi no me salian las palabras, como iba a decirle que tenia hecho un trabajo nooo por dios, le dije que a mi me pasaba igual que sentia algo muy fuerte hacia el, no se si os ha pasado alguna vez pero a sido una atraccion increible, y nos fundimos en un super abrazo, a sido todo super bonito de verdad!!!

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por aries81 el Jue 2 Ago 2018 - 15:18

Hola,
Me alegro muchiiiisimo CIELO que todo saliera bien.... con mensajes como este * se llena de energía para seguir luchando....
Hace ya varios días que no hablo con Alicia... espero que me de buenas noticias cuando se vuelva a poner en contacto conmigo...
Recientemente me enteré que dentro de unas semanas yo también coincido con la persona que estoy realizando el trabajo (vudú) espero que el resultado sea igual o parecido al tuyo Cielo.
Gracias

aries81

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Jue 2 Ago 2018 - 15:29

Yo también me alegro muchísimo, ahora ves dejando q sea el quien se acerque a ti, que trabajo hiciste y cuanto tiempo llevas con el trabajo?, estas cosas son las que nos dan ánimos a los demás, felicidades, ya tienes un paso ganado

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Jue 2 Ago 2018 - 16:56

Como me alegro Cielo....este es el principio de una bonita historia de amor seguro...Disfrútalo....lo que es para ti es para ti pase lo que pase
avatar
Piscis75

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Jue 2 Ago 2018 - 20:29

Me alegra mucho leer que os van saliendo los casos, eso ayuda al resto a mantenernos positivos! Yo llevo apenas 4 días y Alicia aún tiene que enviarme el video del altar. En mi caso vudú y me mandó una oración de 9 días q según tengo entendido ya dependiendo de cada caso te la envía o no hacer. Me dió un 92% de compatibilidad. Vosotros seguís contactando a vuestro ex o habeis tomado distancia durante el proceso?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.