Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Miér 1 Ago 2018 - 23:39

A mi me dijo q a partir de este sábado vería cambios...Y la verdad me escribe por whassap más q antes durante esta semana....me pregunta como estoy, se mete en mi estado....no se ..lo veo e intuyo cerca.....creo q esta parado porque la gente está de vacaciones y haciendo su vida...Ojalá porque les haya salido el trabajo...venga chicos que estoy segura q saldrá todo bien
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Acuarina121 el Jue 2 Ago 2018 - 2:12

Holq a todos he empezado un trabajo con Alicia Collado. Comenzamos a mediados de Julio voy notando muchas cosas y cambios pero la ansiedad me puede. Me pongo super nerviosa y no lo puedo remediar. A pesar de que el vudu vaya funcionando me siento como una mierda

Acuarina121

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Jue 2 Ago 2018 - 15:10

Chic@s he de deciros que Si, que ha surgido algo entre nosotros, muy fuerte!!!Nos quedamos hasta altas horas de la noche, esperando que todos se fueran y ya con algunas copitas pero bueno, la historia es que que me dijo que sentia algo muy fuerte por mi, que llevaba tiempo asi pero que no habia tenido la oportunidad de decirmelo y bueno yo super cortada, casi no me salian las palabras, como iba a decirle que tenia hecho un trabajo nooo por dios, le dije que a mi me pasaba igual que sentia algo muy fuerte hacia el, no se si os ha pasado alguna vez pero a sido una atraccion increible, y nos fundimos en un super abrazo, a sido todo super bonito de verdad!!!

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por aries81 el Jue 2 Ago 2018 - 15:18

Hola,
Me alegro muchiiiisimo CIELO que todo saliera bien.... con mensajes como este * se llena de energía para seguir luchando....
Hace ya varios días que no hablo con Alicia... espero que me de buenas noticias cuando se vuelva a poner en contacto conmigo...
Recientemente me enteré que dentro de unas semanas yo también coincido con la persona que estoy realizando el trabajo (vudú) espero que el resultado sea igual o parecido al tuyo Cielo.
Gracias

aries81

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Jue 2 Ago 2018 - 16:56

Como me alegro Cielo....este es el principio de una bonita historia de amor seguro...Disfrútalo....lo que es para ti es para ti pase lo que pase
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Marta84 el Jue 2 Ago 2018 - 21:39

hola hada no te preocupoes por el video del altar q lo pasa aunq tarde un poco. Yo a veces me meto y leo xo no escribo mucho. Lo mio pasó unas semanas mucho mas frio se enfrió pero de hace una semana para acá hemos vuelto a la calma y estamos ahora muy bien. Lo digo para daros animos porque a mi me animaba leer trabajos que iban saliendo.

Marta84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por ocenia el Jue 2 Ago 2018 - 23:07

Yo comencé mi trabajo hace unas 3 semanas y por ahora estoy un poco desesperadilla, porque aunque veo camibios lo quiero ya!
Enviado desde Topic'it

ocenia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Faith7 el Vie 3 Ago 2018 - 2:44

Hola!
Yo empeze ayer con un trabajo de Vudu Smile
A por todas, seguro que sale!
Smile

Faith7

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ramon el Vie 3 Ago 2018 - 15:30

Pues yo que he estado leyendo el foro durante mucho tiempo quiero ponerme en contacto con Alicia Collado para un amarre de amor, ya que mi pareja se marchó hace 3meses y estoy con mucha ansiedad no logro olvidarla.

Ramon
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por sofy el Vie 3 Ago 2018 - 17:21

mi amarre de amor ha funcionado yo soy lectora del foro desde que empece mi amarre y desde hace 2días estamos juntos de nuevo. nosotros teniamos relaciones sexuales desde que rompimos pero andaba con otra persona. siempre confie en alicia

sofy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Faith7 el Lun 6 Ago 2018 - 7:32

Hola!
Mi trabajo termina el martes- miércoles, pero he visto algunos cambios.
Ha quedado con mi compañero de piso, seguramente no es mucho, pero teniendo en cuenta el discurso que me dio de 'oxigenarse y no tener contacto' hace * semanas, así muy desvinculado de mi no es que esté, más bien lo contrario, no?. Contacto directo conmigo de momento no aunque lo siento bastante mas cerca. Es normal notar cambios antes de los 7 días que termine el trabajo? Yo tengo como buenas sensaciones! Ah! Y sueño con el cada dia!
Que tal los demas?

Faith7

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 6 Ago 2018 - 21:21

Laida2 veo que somos much@s los que hemos empezado trabajos en fechas cercanas... yo llevo sin hablar con Alicia desde el primer día y ya me dijo que enviaría el altar en 7 u 8 días, así q tb estoy a la espera xro imagino que estará liada y ya se pondrá a enviarlos todos cuando tenga un hueco. Quédate con lo importante que es q todo ha salido bien!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por yasmin 86 el Mar 7 Ago 2018 - 10:11

Hola chicos, pues ayer mi ex comento una historia mía en Instagram, eso es un paso muy importante en mi caso, además es el primero que indica me gusta a las fotos que subo, y el primer en ver mi estado, es como si estuviera nada mas pendiente del móvil para verme, por cierto, yo vudú del 19- de junio. solo me queda esperar un whatssap de su parte o una llamada, os iré contando.

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por yasmin 86 el Mar 7 Ago 2018 - 10:47

El es mi ex novio Laida2, de hecho llevamos mas de * meses sin hablar,pero la relación se termino hace ya 5-6 meses,  incluso ha llegado a verme en sitios públicos y me dio la espalda , porque me vio mas de una vez con amigos chicos, así ya vez, es una relación muy complicada , el es muy duro y cabezón, pero ya hemos dado el primero paso.
estoy subiendo cada día fotos mías con amigas y pasándolo bien, y el me esta vigilando ( consejo de Alicia).
lo he pasado muy mal sin el, pero estas ultimas semanas  he intentado olvidarme del trabajo y de todo, y ahí el empezó a buscarme por las redes.

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Mar 7 Ago 2018 - 10:54

Pues si ya es un gran paso , mucha suerte veras que nos saldrá bien a todos tardemos más o tardemos menos, iremos informando por aquí que siempre da gusto saber que van saliendo los trabajos, un besito

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.