Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyAyer a las 11:34 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyAyer a las 11:24 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyAyer a las 10:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyAyer a las 10:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyAyer a las 10:24 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptySáb 10 Abr 2021 - 17:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptySáb 10 Abr 2021 - 15:40 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptySáb 10 Abr 2021 - 14:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptySáb 10 Abr 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyVie 9 Abr 2021 - 16:56 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyVie 9 Abr 2021 - 13:09 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyJue 8 Abr 2021 - 12:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:54 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:27 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:05 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyJue 8 Abr 2021 - 10:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyJue 8 Abr 2021 - 1:48 por Amali

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyMiér 7 Abr 2021 - 0:33 por Icie

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyMar 6 Abr 2021 - 12:22 por Sol93

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:28 por Invitado

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Goyo Miér 11 Nov 2020 - 12:28

Conozco una Lourdes en el Tarot de Medium Sensitivos muy buena por cierto, he estado llamando y de esa línea me quedo con Esther, Gabriel también está en esa línea supongo que es la que estás buscando, también me quedo con Leticia y Lourdes, la verdad es que son muy buenos, están en estos teléfonos 806499448 y en el 912909833, espero haberte ayudado Cool

Goyo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por viendoaquienllamar Vie 13 Nov 2020 - 12:24

Muchas gracias Goyo, he estado consultando con todas las que dices y la verdad es que son según mi opinión las mejores videntes que hay por aquí. Voy a seguir llamando porque aún me quedan muchas cosas por las que preguntar, en cuanto me salga lo que me han dicho os contaré.

viendoaquienllamar
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Julyta Miér 9 Dic 2020 - 11:41

Aquí están las mejores videntes según mi opinión

En Patricia Acebo he encontrado aquello que buscaba y necesitaba, mucho me ha costado dar con el mejor servicio de videncia profesional, pero al fin lo tengo. Patricia Acebo reúne a las mejores videntes según mi opinión, y es que desde Luna, hasta Virginia pasando por Mila me han descubierto la verdad de muchas cosas. Yo no las puedo dejar de llamar, son las mejores videntes. 910312219 y 806533291

Julyta
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Kristyn Vie 11 Dic 2020 - 11:24

He leído buenas cosas de Patricia Acebo, quizás llame alguna por probar que tal, aunque yo también estoy hablando con los mejores videntes del Tarot de Médiums Sensitivos, una de las que mas me gusta es Puri una señora que pasa consulta por las noches, también Selene es muy buena yo hablo con ella de madrugada, y con Gabriel he hablado mas de una vez, y tengo que decir que lo último que me dijo me lo acertó todo, es muy buen vidente y médium, yo estoy encantada con ellos.

Kristyn
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Peke Jue 14 Ene 2021 - 12:12

Tengo que reconocer que Puri del Tarot de Medium Sensitivos 912909833 es buena, alguna vez la he llamado, pero es cierto que yo he hablado más con Alba La Portuguesa del tarot de María Dolores del Prado 931517849 coinciden en horario por las noches, con Alba llevo mas tiempo hablando, y también con Cecilia del Tarot de Ana Guzmán 981070123 de la noche son de las mejores videntes.

Peke
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Oriana95 Vie 22 Ene 2021 - 13:14

Opiniones de las mejores videntes aquí

Nerea
Carmen
Teresa
Mamen

Estas son las mejores videntes con más opiniones positivas que he encontrado, son de la línea de la verdad, 931517834, y es un lujo poder tenerlas como consejeras. Mi relación estaba hecha una porquería y gracias a sus visiones y sus aciertos he podido remediar la situación. Muchas veces cuando no sabemos las cosas cometemos errores, pero yo ya tengo la solución perfecta a ello, consultarlas sin ninguna duda. Magnificas videntes con opiniones favorables.

Oriana95
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Salu Miér 10 Feb 2021 - 13:00

Yo estoy de acuerdo las mejores videntes no son fáciles de encontrar yo me he llevado bastante tiempo buscando algo en condiciones y no solo es tener una buena consulta que si es lo más importante y que te acierten y eso, pero también es el precio de la consulta que yo también miro por eso no se vosotros pero a mi también me parece importante, no estoy para gastarme mucho y que después me hablen tonterías, ahora lo miro todo, yo estoy llamando a las que dicho Peke las de Ana Guzmán y de momento muy bien, cumplen con todo eso y además aciertan que es lo más importante.

Salu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Epita Mar 16 Feb 2021 - 10:30

Aquí los mejores videntes opiniones

932644127 tarot de Anabel de los Santos, uno de los mejores tarots del mundo, donde las mejores videntes con opiniones positivas están aquí. Rocío, Pilar, Flor, Irene y Ana me han aconsejado, me han dado las respuestas necesarias y además se han convertido en mis confidentes, todo lo consulto con ellas porque el precio por consulta no es caro y son las mejores videntes según mi opinión. Os las dejo porque creo que merecen la pena y, sobre todo, todo mi respeto ya que me están ayudando mucho con ciertos temas delicados.

Epita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Salu30 Jue 11 Mar 2021 - 9:47

Hola Epita, ¿Me podrías decir en qué horarios puedo localizar a las mejores videntes con opiniones buenas aquí? ¿Tienen un 806? Necesito un poco de ayuda divina y no sé si pueden ayudarme, al decir que eran con temas delicados, me ha sorprendido, porque yo no quiero que me digan lo que ya sé, quiero que me digan lo que no sé todavía de mi futuro, bueno y presente…

Salu30
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ - Página 2 Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Lunarcillo Miér 31 Mar 2021 - 19:47

Hola Salu yo llevo un tiempo consultando y he probado un poco de todo, para mi de las mejores videntes con buenas opiniones aquíde todas las que he consultado, me quedo con el Tarot Oráculo Real, estas solo tienen 806 pero merecen la pena son bastante buenas, yo he llamado mucho sobre todo por el día y he tratado muchos temas y tanto en fechas como en aciertos pasado, presente y futuro muy exacto todo, me han averiguado muchas cosas que no sabía, con ellas estoy muy tranquila porque se que aciertan. Este es el teléfono al que yo las llamo 806404385. Para mi son una ayuda de verdad.

Lunarcillo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.