Últimos temas
» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:34 por Indecisa

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 2:27 por Kiwi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:20 por Flower power

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:43 por Luzdegas

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 19:47 por Rubí

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:54 por Bemarjan

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 1:39 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 0:53 por kamy

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mar 16 Oct 2018 - 13:06 por Invitado

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 3 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Mar 17 Oct 2017 - 22:37

Silvia no puede contestar todos los dias contesta una vez por semana creo que hay gente que se pasa con ella con comentarios etc...si fuesen clientes mios los hubiera mandar a freir...la verdad que esos clientes que toooodos los dias le escriben hace que no tenga tiempo para mucho mas la web de silvia es esta http://www.amarresdeamorfuertes.com/

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Mar 17 Oct 2017 - 22:39

Animo a tod@s!!!!!!, no os vengais abajo d everdad!!!!! Vamos a seguir luchando!!!!! Silvia siempre contesta, no os desanimeis....yi hoy he pasado un dia regular.. pero otra vez arriba!!!!!! Estamos con la mejor y nos lo va a conseguir ya lo vereis!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Sole el Miér 18 Oct 2017 - 1:21

Mi experiencia la he compartido aquí de principio a fin. No puedo mas que agradecer a Silvia su profesionalidad y su atención. No creo los que dicen que los abandona. Silvia no es así

Sole

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 21/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Chewbacca el Miér 18 Oct 2017 - 1:51

joe muy fuerte todo llamar a Silvia me ha devuelto la vida.nunca me dejo tirado y sigo hablando con ella preguntando cosillas siempre me responde y cuando digo de pagar una consulta nunca quiere cobrarme ni un euro. No se que coño vais diciendo me jode mucho por que lo soltais y a tomar por culo

Chewbacca

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 31/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Denebola el Miér 18 Oct 2017 - 2:00

Lo que tendria que hacer Silvia es entrar al Ñ o que le diga a todas las personas que les ha funcionado que escriban de nuevo. .SILVIA SI LEES ESTO TE DOY UN BESO DESDE AQUI ERES LA MEJOR LO QUE PASA QUE TIENES QUE SELECCIONAR MAS A TUS CLIENTES YA TE LO HE DICHO VARIAS VECES CUANDO ME DECIAS QUE HABIA GENTE QUE ERA DIA Y NOCHE ESCRIBIENDO Y LLAMANDO

Denebola

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophia77 el Miér 18 Oct 2017 - 2:02

Tú caso está resuelto chewbacca ??

sophia77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Miér 18 Oct 2017 - 6:18

Hola a todos. Lo primero decir que Silvia siempre esta ahi cuando la necesitas por lo menos para mi siempre lo ha estado

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Rosalia el Miér 18 Oct 2017 - 9:58

Silvi es una ternura!! A mi me ha ayudado muchísimo no solo a recuperar a mi ex también a estar mejor conmigo misma a superar mis miedos y a ver el mundo desde otro punto de vista. Sigo hablando con ella pidiendo consejo y tampoco quiere cobrarme nunca desde que terminó mi trabajo. Yo la quiero muchísimo!! I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

Rosalia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Chewbacca el Miér 18 Oct 2017 - 10:10

Chewbacca escribió:joe muy fuerte todo llamar a Silvia me ha devuelto la vida.nunca me dejo tirado y sigo hablando con ella preguntando cosillas siempre me responde y cuando digo de pagar una consulta nunca quiere cobrarme ni un euro. No se que coño vais diciendo me jode mucho por que lo soltais y a tomar por culo
Si

Chewbacca

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 31/08/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér 18 Oct 2017 - 18:29

os mando mucha fuerza a todos

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Ranci el Miér 18 Oct 2017 - 19:17

Yo estuve en el Ñ hace tiempo, conseguí volver con mi pareja por el trabajo de Silvia yo ya lo conté. También tuve entrevistas personales con Silvia en su despacho y en todo momento sabía que estaba en buenas manos. Si le hubiese echado cuenta al Ñ aún hubiese estado esperando la vuelta de mi ex, porque comentarios como los que he visto tumba cualquier muro de energía positiva que haya. En fin, yo creo que el Ñ debería cerrar y eliminar estos temas porque considero que no ayudan ni a Silvia ni a las personas que trabajan con ella en activo

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Convers el Miér 18 Oct 2017 - 20:18

Hola, he esperado más de un mes para tener una consulta presencial con Silvia Salamanca. Ayer me recibió en su despacho me sorprendió mucho el que no utilice tarot. Clara y directa me dijo cosas muy íntimas que solo yo conocía. Hoy empiezo un amarre con obra mayor porque mi caso se las trae. Iré contando los avances si es que llegan. Tengo fe y confianza en Silvia pero soy consciente de que no es fácil de conseguir. Deseadme suerte

Convers

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér 18 Oct 2017 - 21:02

Hola chic@s!,yo hoy estoy bastante de bajon.....me ha dicho que me olvide de el, que el es feliz con ella y es la mujer de su vida......pero bueno...confio en silvia!, y espero que esta pesadilla termine pronto!!! Vamos a seguir con animo y fe.

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Miér 18 Oct 2017 - 21:47

Alguien que haya hecho un trabajo de dominio? Me relata su experiencia

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Miér 18 Oct 2017 - 21:58

Animo Espefe yo también estoy jodida hoy, mi trabajo se supone que ha terminado hace unos días y Sílvia me dice que va todo bien que mantenga la tranquilidad y y la actitud positiva

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér 18 Oct 2017 - 22:43

Graciass su77, animo a ti tmbn!! A un que parezca imposible.....lo vamos a conseguir!!!!!!! Vamos a tener fe, no podemos estar en mejores manos que en las de silvia!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Miér 18 Oct 2017 - 23:43

Una consulta alguien podría decirme cuanto cobra Silvio para un amarre vudú. Gracias claro si es que se puede saber. Para poder sacar mis cálculos y ahorrar el monto

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Jue 19 Oct 2017 - 0:29

Una consulta alguien podría decirme cuanto cobra Silvia para un amarre vudú. Gracias claro si es que se puede saber. Para poder sacar mis cálculos y ahorrar el monto

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Jue 19 Oct 2017 - 14:50

Manuela no solo que hayamos vuelto sino que la cosa va mejorando significativamente. Decir que voy a comenzar un trabajo con Silvia para unas oposiciones.

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.