Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 17:05 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 16:46 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 16:29 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 16:18 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 15:17 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 14:12 por Invitado

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 13:59 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 13:46 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 13:29 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DE VERDAD
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 13:20 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 13:07 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 12:57 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 12:13 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 11:33 por Kristal

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 11:32 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 11:30 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 1:24 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 1:11 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyAyer a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 EmptyMar 27 Jul 2021 - 14:39 por Ruleta

Opiniones silvia salamanca vidente

+70
An12
Sacrlet1972
Goreti
nina
Narnia
Amor37
Anonimus16
Chiquitina
Wall
Sara
Little
Jazmín
AmorImposible7476
Yolandadp
Traviesa
oti
natsp
sophie19
Javi
Swan&hook
Nstone
Anonimo15
anónimo 134
altamagia
Macedonia
Cuscus
Mafer
JA
Estrella polar
Biowoman
Cuqui35
LadyDiamante
dunia48
Vima2
Korina
Lupita
Rush
Pasion
Catano08
David84
Katherine
TONO
rubita33
serena
Termoshare
UP
Convers
Ranci
peluche08
Rosalia
sophia77
Chewbacca
Sole
Alegria
fvbb
Anita
Tinomarre
Romina Catalina
Mariloli
Andaluz
chispi
Lau222
Cervecero84
Edd
Su77
tristona73
Almudena
Desire
Denebola
Espefe
74 participantes

Página 3 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena Miér 25 Oct 2017 - 0:30

yo no me lo puedo creer mi ex me ha llamado llorando esta tarde y nos hemos visto dice que se arrepiente de todo y que empecemos poco a poco...se ha derrumbado tenia muy mal aspecto y se ha pedido una tila en un bar dice que por ahora que mejor que no lo sepa nadie...normal si me puso verde a su familia y amigos cuando era el mismo demonio. impresionante el cambio es otra persona me cogia de la mano y yo temblaba de emocion y no podia parar de llorar con el

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 Miér 25 Oct 2017 - 0:33

Felicidades Almudena , y animo que pronto todos estaremos como tú gracias a Sílvia .

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire Miér 25 Oct 2017 - 0:48

Almudena Enhorabuena!!! Q alegría ver q todo va saliendo.. Xo tu antes ya habías puesto otro día q habíais quedado no?

Desire

Mensajes : 94
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe Miér 25 Oct 2017 - 10:01

Que alegría almudena!!!!!!!!! Cuantoo me alegro!!!!!!! Vengaaaaaaa que lo conseguimos!!!!!!! Estamos con la mejor!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire Miér 25 Oct 2017 - 10:15

.

Desire

Mensajes : 94
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 Miér 25 Oct 2017 - 10:57

La verdad que hoy estoy muy contenta porque por fin estan llegando los cambios, animo muchisimo a trabajar con Silvia Salamanca es profesional y seria, siempre está ahí y a mí me esta ayudando mucho. Mi ex ya se ha puesto en contacto con intenciones firmes

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado Miér 25 Oct 2017 - 11:32

Muchas gracias por vuestros comentarios, su77 que bien

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe Miér 25 Oct 2017 - 11:37

animo su77

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena Miér 25 Oct 2017 - 12:17

Muchisimas gracias de verdad por vuestros animos! Ahora toca pasar este Domingo prueba de fuego..almuerzo con suegros y familia. Silvia ha dicho que va a ir todo muy bien y que no tenga miedo pero la relación con su madre estaba regular, espero que todo salga bien!!!

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire Miér 25 Oct 2017 - 12:36

Almudena cuanto tiempo llevabas con el trabajo?

Desire

Mensajes : 94
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena Miér 25 Oct 2017 - 12:50

Desire escribió:Almudena cuanto tiempo llevabas con el trabajo?

Desire comencé el día 2 de Octubre

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire Miér 25 Oct 2017 - 13:07

Jolin q bien q prontito!!

Desire

Mensajes : 94
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por serena Miér 25 Oct 2017 - 20:11

Que bien acabo de leer el comentario de almudena, que trabajo hiciste tu almudena?

Sigo preguntando a la gente que lea esto, alguien que haya trabajado dominio con SILVIa?

serena

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado Jue 26 Oct 2017 - 13:07

serena tu ya empezastes? te recomiendo trabajar con silvia de verdad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 Jue 26 Oct 2017 - 16:56

Esto es increible ...me cuadran fechas que el me dice que lleva x dias pensando en mi y son los dias justos que silvia empezo el trabajo...increible ya estanos juntos del todo chicos

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Mariloli Jue 26 Oct 2017 - 21:22

Estos dias me he sentido muy cansada con ganas de llorar. Desde ayer me encuentro mejor mi ex me ha desbloqueado ha puesto una foto de perfil de un viaje que hicimos el año pasado,cuando lo he visto me he puesto a temblar. Ojalá sea una señal!

Mariloli

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por serena Jue 26 Oct 2017 - 22:42

Creo que se pueden combinar un trabajo con otro alomejor le dais un empujon mas fuerte a vuestros trabajos no? Si haceis algo mas fuerte?

serena

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe Vie 27 Oct 2017 - 9:30

Pues reconozco que los resultados han llegado! Ayer me dijo contra todo pronostico que queria volver a intentarlo asi que estoy super contenta

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Ranci Sáb 28 Oct 2017 - 1:39

Buenas noches hablale por wasap aunque tarde en responder siempre lo hace normalmente ella explica todo por tlf pero el seguimiento lo hace por wasap pidele hora para hablar con ella

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO Sáb 28 Oct 2017 - 17:31

Juolas yo comencé ayer un trabajo con silvia salamanca. Lo hago por una razon de todos los que se anuncian en google es la unica que tiene opiniones y experiencias y eso me hace ver que es una persona real me refiero con experiencias y tesrimonios ya que de los africanos que he visto y los del milanuncios y de la tal paula...un tal ezequiel o brujo albeero de la fe y demas no hay nada!!!!! Como puede ser que no haya nada de esa gente? Porque estoy seguro que se cambian de nombre cada dos por tres pero de silvia si veo una trayectoria, videos en youtube de ella y todo eso le aporta credibilidad...el resto de gente que he visto el 95% se esconde tras fotos de bancos de imagenes!!! Sabeis que es eso? Compras una foto y pones una foto falsa!! Yo solo voy a decir que ire comentando como marcha todo pero solo hare caso a mi propia palabra

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por chispi Dom 29 Oct 2017 - 22:19

Pues al final ha dado resultados me llamo ayer pidiendome perdon me e kedado un poco en shock yo pensaba que esto ni daria resultados y los ha dado

chispi

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Katherine Miér 1 Nov 2017 - 18:35

Como vais chicos yo muy motivada

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por David84 Miér 1 Nov 2017 - 22:04

Hola chicos como os va

David84

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Katherine Jue 2 Nov 2017 - 0:14

David84 silvia esta de mudanzas una amiga mia le escribio para trabajar con silvia y aun no le ha pasado ni precios. Paciencia

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Termoshare Jue 2 Nov 2017 - 2:01

Mi caso se ha resuelto sorprendetemtene rapido!!!!!!! Ayer me llama y me dice oye que quiero verte..nos liamos en el coche y me dijo que no podia parar de pensar en mi...me voy a volver locaaaaaaa estoy muy contenta aupa la silvia salamanca

Termoshare

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por David84 Jue 2 Nov 2017 - 7:24

Gracias katherine. Esque me parecia raro porque normalmente siempre contesta aunque sea tarde. Gracias

David84

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Katherine Jue 2 Nov 2017 - 19:47

Bueno yo he quedado con ella y he conocido a una persona por wasap que si le ha funcionado y yo por agora voy bien...yo contare mi experiencia

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Ayuda

Mensaje por Catano08 Vie 3 Nov 2017 - 4:05

Quiero hacer un trabajo con silvia, ya q llevo más 6 meses buscando ayuda y sólo me an estafado más de 6 personas ya no creo en esto de los amarres ni magia, estoy totalmente desmotivado, necesito ayuda consejos de personas sinceras, ya q no soy de España

Catano08

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO Vie 3 Nov 2017 - 4:07

Hola catano08 yo estoy trabajando con ella ojala me funcione he leido cosas muy buenas de ellas y katherine ha quedado con ella para conocerla personalmente. Llamala y que te cuente

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Catano08 Vie 3 Nov 2017 - 14:50

Gracias amigo tono estaré pendiente de tu caso bendiciones para todos

Catano08

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Pasion Dom 5 Nov 2017 - 14:00

Encantada sabeis si silvia contesta los domingos? Tengo ganas de saber como va lo mio jeje

Pasion

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Rush Dom 5 Nov 2017 - 17:43

Cuanto tiempo llevas y que estas haciendo?

Rush

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO Lun 6 Nov 2017 - 1:51

Pasion escribió:Encantada sabeis si silvia contesta los domingos? Tengo ganas de saber como va lo mio jeje

Que trabajo estas haciendo tu? Yo he visto una mejora sustancial que no habia percinido en otros trabajos con otras videntes pero aun me queda

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita Lun 6 Nov 2017 - 17:53

Hola, muy buenas soy nueva en el *, noches anteriores he estado leyendo todos los comentarios de tod@s y mucho ánimo la verdad. Mi caso lo veo positivo, pero me gustaría ver si alguien tiene algún caso en común como el mío, por ejemplo, en mi caso con éste chico nos enrollamos de vez en cuando, pero no hay compromiso aún, asi que aún no hemos sido pareja, Silvia me dijo que si que había sentimientos así que el trabajo podía hacerse sin problemas, me dio a elegir * trabajos y elegí el término medio que ni es el barato que tarda mucho ni es el más caro para que tampoco se obsesione, decidí coger el Vudú Haitiano... Alguien ha hecho este trabajo y le ha funcionado o lo está haciendo actualmente. Yo confio mucho en Silvia, pero sobre todo confío en mi, todo lo que he sembrado y sé que los frutos darán resultado, pero quería una ayuda para agilizar las cosas por eso contacté con Silvia. Por favor, opinad todos los que hayan hecho el vudú haitiano. Gracias. Un saludo. Wink

Lupita

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Korina Lun 6 Nov 2017 - 18:22

Hola buenas...soy nueva en este * estoy a punto de empezar un trabajo kn silvia...o sea k puede ser k hablemos mucho tiempo xke la cosa pinta mal..pero bueno la esperanza es lo ultimo k se pierde no???

Korina

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena Mar 7 Nov 2017 - 2:03

hola! chicos cuanta gente nueva yo hice vudu y me ha ido bien en mi caso la familia de el estaba fastidiando la relacion como quieras encontrar un caso como el tuyo es dificil aqui cada loco esta con su tema jijiji. decir q la familia de el bien me han aceptado mejor de lo q yo apostaba

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Vima2 Mar 7 Nov 2017 - 9:41

Hola Almudena!! Cuánto me alegro de que te haya funcionado tan bien!! Así nos das esperanza a los demás que seguimos a la espera!! Cuéntanos un poquito más, por favor; sobre tiempos de espera, cómo se ha solucionado, quien dio el primer paso para volver... ayyyu ya sabes, las dudas que tenemos todos en estos casos!! Un besito muy fuerte y Enhorabuena!! Que seáis muy felices juntos!

Vima2

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 3 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita Mar 7 Nov 2017 - 17:14

Hola, alguien ha hecho o está haciendo algún trabajo para atraer una nueva relación que no hayan sido pareja antes, y experiencias.

Gracias. Un saludo. Smile

Lupita

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.