Últimos temas
» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:34 por Indecisa

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 2:27 por Kiwi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:20 por Flower power

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:43 por Luzdegas

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 19:47 por Rubí

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:54 por Bemarjan

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 1:39 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 0:53 por kamy

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mar 16 Oct 2018 - 13:06 por Invitado

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 5 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Miér 25 Oct 2017 - 0:30

yo no me lo puedo creer mi ex me ha llamado llorando esta tarde y nos hemos visto dice que se arrepiente de todo y que empecemos poco a poco...se ha derrumbado tenia muy mal aspecto y se ha pedido una tila en un bar dice que por ahora que mejor que no lo sepa nadie...normal si me puso verde a su familia y amigos cuando era el mismo demonio. impresionante el cambio es otra persona me cogia de la mano y yo temblaba de emocion y no podia parar de llorar con el

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Miér 25 Oct 2017 - 0:33

Felicidades Almudena , y animo que pronto todos estaremos como tú gracias a Sílvia .

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophia77 el Miér 25 Oct 2017 - 0:44

Me acaba de desbloquear el muy.... #*##** para preguntarme si yo le escrito a su nueva novio por qué dice que no le contesta os lo creeiiis ?? Lo mato o no lo mato ??? Pffffff ahora mismo estoy ......

sophia77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér 25 Oct 2017 - 0:48

Almudena Enhorabuena!!! Q alegría ver q todo va saliendo.. Xo tu antes ya habías puesto otro día q habíais quedado no?

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér 25 Oct 2017 - 10:01

Que alegría almudena!!!!!!!!! Cuantoo me alegro!!!!!!! Vengaaaaaaa que lo conseguimos!!!!!!! Estamos con la mejor!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér 25 Oct 2017 - 10:15

.

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Miér 25 Oct 2017 - 10:57

La verdad que hoy estoy muy contenta porque por fin estan llegando los cambios, animo muchisimo a trabajar con Silvia Salamanca es profesional y seria, siempre está ahí y a mí me esta ayudando mucho. Mi ex ya se ha puesto en contacto con intenciones firmes

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Miér 25 Oct 2017 - 11:32

Muchas gracias por vuestros comentarios, su77 que bien

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér 25 Oct 2017 - 11:37

animo su77

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Miér 25 Oct 2017 - 12:17

Muchisimas gracias de verdad por vuestros animos! Ahora toca pasar este Domingo prueba de fuego..almuerzo con suegros y familia. Silvia ha dicho que va a ir todo muy bien y que no tenga miedo pero la relación con su madre estaba regular, espero que todo salga bien!!!

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér 25 Oct 2017 - 12:36

Almudena cuanto tiempo llevabas con el trabajo?

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Miér 25 Oct 2017 - 12:50

Desire escribió:Almudena cuanto tiempo llevabas con el trabajo?

Desire comencé el día 2 de Octubre

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér 25 Oct 2017 - 13:07

Jolin q bien q prontito!!

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por serena el Miér 25 Oct 2017 - 20:11

Que bien acabo de leer el comentario de almudena, que trabajo hiciste tu almudena?

Sigo preguntando a la gente que lea esto, alguien que haya trabajado dominio con SILVIa?

serena

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Jue 26 Oct 2017 - 13:07

serena tu ya empezastes? te recomiendo trabajar con silvia de verdad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Jue 26 Oct 2017 - 16:56

Esto es increible ...me cuadran fechas que el me dice que lleva x dias pensando en mi y son los dias justos que silvia empezo el trabajo...increible ya estanos juntos del todo chicos

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Mariloli el Jue 26 Oct 2017 - 21:22

Estos dias me he sentido muy cansada con ganas de llorar. Desde ayer me encuentro mejor mi ex me ha desbloqueado ha puesto una foto de perfil de un viaje que hicimos el año pasado,cuando lo he visto me he puesto a temblar. Ojalá sea una señal!

Mariloli

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por serena el Jue 26 Oct 2017 - 22:42

Creo que se pueden combinar un trabajo con otro alomejor le dais un empujon mas fuerte a vuestros trabajos no? Si haceis algo mas fuerte?

serena

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Vie 27 Oct 2017 - 9:30

Pues reconozco que los resultados han llegado! Ayer me dijo contra todo pronostico que queria volver a intentarlo asi que estoy super contenta

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.