Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por altamagia el Miér 27 Dic 2017 - 14:45

Hola a todos, Cuscus, a mi me envió varios whatsapp el 24 a mediodía porque no me había dicho nada desde el día once. Ha estado liada toda la semana y además las fiestas. Me ha dicho que no atiende tanto el teléfono pero no deja de hacer todos los rituales de todo el mundo.

altamagia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por anónimo 134 el Dom 31 Dic 2017 - 18:03

Silvia hace el trabajo SIEMPRE, pero hay que poner de nuestra parte, es muuuy importante la actitud.
2.Silvia me ha demostrado que es una gran profesional y sobre todo persona.
3.tengo la certeza de que si dice que lo hace es que lo hace ( lo del muñeco y los trabajos )
4.Yo he pretendido pagarle y NO HA QUERIDO hasta que quede completamente cerrado.
5. Me ha ayudado en otos temas y no me ha querido cobrar.
6. hay que tener una actitud positiva y paciendia
7.Yo le envío un wassap una vez a la semana, tiene mucha faena y es normal que no conteste inmediatamente, es una persona como nosotros con familia .

Espero que vayan saliendo los casos

anónimo 134

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Anonimo15 el Lun 1 Ene 2018 - 15:20

Llevo 18 días un trabajo de santería con con Silvia y estoy muy ilusionado ya voy teniendo resultados

Anonimo15

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Mar 2 Ene 2018 - 12:06

Yo tengo mucha ilusion en el trabajo de silvia y no quiero que nadie me quite la ilusion ya que lo que me empujó a trabajar con ella fue que la pude conocer y sus videos de youtube. En la cita que tuve con ella presencial me dijo que hay casos que salen antes y otros despues ella la me lo comentó y que ella hace todo lo posible por acertar con el trabajo que realiza. Yo voy notando cambios algunos mas pequeños que pueden ser casualidad y algunos mas fuertes que tienen a ser por el trabajo por guevos! Porque antes sus reacciones eran otras. Yo quiero ir independiente solo doy fe a mi propio testimonio

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Nstone el Lun 8 Ene 2018 - 12:42

Buenos días, soy nueva por aquí y me gusta leer vuestras opiniones. Estoy pensando en empezar un trabajo con Silvia y mi caso es muy similar al de Lupita. stoy un poco indecisa porque es la primera vez que hago un amarre y la verdad que estas cosas me dan un poco de respeto, por las consecuencias que puedan tener.
Lupita, si me lees, me gustaría poder hablar contigo y que me cuentes tu experiencia ya que el caso es muy similar: hace 7 meses que estoy enrollada con un chico, me gustaría que hubiera algo más serio pero él ahora mismo no quiere, aunque sigue buscándome. La cosa es que ya le he dicho un par de veces o * de dejarlo porque quiero algo más serio, pero él vuelve a aparecer y seguimos igual... y no sé como darle la vuelta a la tortilla, porque quien tiene la sartén por el mango es él.
Bueno, mucho ánimo a todos, que desde mi punto de vista, para que las cosas funcionen, hay que creer!

Nstone

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Lun 8 Ene 2018 - 14:39

Hola Nstone, pues yo llevo mas o menos el tiempo que tu enrollada con este chico también,pero la cosa se enfrío y ya no nos enrollabamos, porque yo queria compromiso y él aun no estaba preparado. El caso es que hice vudu haitiano y las primerasss semanass soñaba mucho con el y en la t-e-r-c-e-r-aa s-e-m-a-n-aa me presento a su madre jaja , luego pues la cosa fue a mejor entre nosotros no habia tanta frialdad , pero seguiamos sin enrollarnos, porq siempre habia gente presente, actualmente llevo -d-o-s- m-e-s-e-s- con el trabajo y hay bajones y subidones, ha dado muchos cambios él , pero sigue siendo una montaña rusa, ha dias muy bien y a dias frio sigo confiando en Silvia porque ha habido muchos cambios notables, pero aun queda para sellar el trabajo, yo sigo teniendo paciencia, asi pasen 4 o 5 meses o mas.

Yo te animo a hacerlo Nstone, Silvia estudiará tu caso y te dira si hay sentimientos por parte de él y entonces te lo podrá hacer.

Un abrazo.

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Nstone el Lun 8 Ene 2018 - 15:41

Hola Lupita, que alegría tu respuesta! Muchísimas gracias. Sé que estas cosas son un proceso lento, y a mi me cuesta tener paciencia, pero si una relación sera con este chico puede ser posible, creo que no está de más ayudarlo con un buen amarre. Me pondré en contacto con Silvia a ver qué se puede hacer. Millones de gracias y ya iré contando mi caso!

Nstone

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Mar 9 Ene 2018 - 3:51

estoy consiguiendo resultados, cosa que antes no había tenido ni notado ni nada de nada de nada, y ahora con silvia sí estoy viendo la luz al final del tunel, la recomiendo

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Swan&hook el Jue 11 Ene 2018 - 2:19

Me podrían decir cuanto cobra Silvia?

Swan&hook

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Jue 11 Ene 2018 - 2:27

hola depende del tipo de trabajo que cojas!!! yo estoy viendo cosas aún creo que es pronto silvia me dice que vamos por buen camino...

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Swan&hook el Jue 11 Ene 2018 - 4:08

Entiendo pero algún aproximado para un amarre? Para darme una idea y decidirme a llamarla, la verdad me interesa mucho.

Swan&hook

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Javi el Jue 11 Ene 2018 - 14:39

Que hay que estar tranquilos,relajados y con una actitud positiva para que la energía fluya

Javi

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Swan&hook el Jue 11 Ene 2018 - 18:48

Hola! Yo cabo de contactar con ella espero y me pueda ayudar.

Swan&hook

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Javi el Jue 11 Ene 2018 - 19:00

Seguro que sí. Hoy descubrí que el secreto es seguir con tu vida sin preocupación y con optimismo y todo va llegando.
Silvia me dió la clave y coincidencia o no,desde q me tranquilicé mi ex me desbloqueó y quiere q hablemos esta noche.
Espero q pronto tenga buenas noticias.

Enviado desde Topic'it

Javi

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Nstone el Vie 12 Ene 2018 - 10:09

Sophie19 estate tranquila! Creo que lo que dice Javi es super importante. Tienes que ocupar tu día y tu mente con otras cosas. Sé positiva y todo va llegando, hay que confiar en Silvia y su trabajo igual que confias enel policia que para el tráfico o el carnicero que corta la carne. Ellos son especialistas en lo suyo, pues Silvia también! Yo también soy de pensar mucho, pero hay que intentar relajarse y ocuparse el tiempo con cosas actividades... y dejarse llevar. Ya verás que al final todo vuelve a su cauce y estarás mejor!

Nstone

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Sáb 13 Ene 2018 - 16:34

Yo estoy super trsnquila porque se que silvia es la mejor

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Sáb 13 Ene 2018 - 17:15

A mi Silvia me contesta SIEMPRE, aunque tarde varias horas en hacerlo, estará ocupada, no tengáis ansiedad. Yo llevo II  m-e-s-e-s  y   pico y hay cambios, pero aún queda, tened paciencia. A veces la magia necesita más tiempo, no a todos es por igual.

Abrazos y ánimo! Wink

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Sáb 13 Ene 2018 - 19:58

Animo chicos y chicas. Cuscus tu tuvistes buenos cambios pero te veia por tus mensajes un poco ansioso keep the kalm!! Silvia me ha hablado hace un ratin que no le demos mucho ruido los findes que le va a estallar el movil....venga vaaa buen finde que vamos a conseguirlo

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Sáb 13 Ene 2018 - 22:13

Ojalá lo consigamos Macedonia! Ojalá!
Mantendremos la calma, actitud positiva, mente optimista y mucho ánimo como dice Silvia

sophie19

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cuscus el Dom 14 Ene 2018 - 2:36

Yo lo unico que vi hace d.o.s semanas y media era que ponia una foto de perfil la cambiaba ella ponia un estado y ella no lo miraba xo ponia ella otro y me blokeo de todo de buenas a primeras y ya no vi nada mas no tengo contacto ninguno con ella ni nada no se

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por natsp el Lun 15 Ene 2018 - 12:05

Hola, tengo que decir que ya me contestó Silvia y hablamos un rato por teléfono. Me dio mucho animo y veía las cosas mejor. Hoy se supone que es el último dia y he visto cambios pero nada significativo todavia. Silvia me dijo que los plazos son relativos pero que cree que para final de mes estará ya todo bien, ¿Os ha dado plazo a alguno y ha salido? Gracias!

natsp

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 12/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Mar 16 Ene 2018 - 4:20

Vengo de pasar la tardenoche juntos! Silvia es una crack me dijo que pasarian cosas y han pasado ha habido sexo y del bueno! y se que me va a mandar a la mierda porque soy un poco insistente jjjjj pero me calma muchisimo aunque se que ella no esta para eso pero me ayuda, venga chicos mucho animo sentir la energia positiva!

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por oti el Mar 16 Ene 2018 - 11:03

Qué bien Macedonia! Me alegro mucho por ti. Ojalá haya más gente con noticias así. Disfrutalo!!

oti

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Mar 16 Ene 2018 - 18:57

Bueno ayer estuvimos juntos pero no creo que ya mi trabajo haya dado resultado tengo que seguir edperando de momento ha sido un cambio radical. Es duro porque ahora me apatece quedar de nuevo pero no quiero arrastrarme obviamente no creo que sea bueno

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cuscus el Miér 17 Ene 2018 - 15:35

Ami me a comentado lo mismo

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Miér 17 Ene 2018 - 20:20

¿Para que es el muñeco? A mi Silvia en ningún momento me ha dicho nada del muñeco, solo del espejo y de envolverlo en tela blanca y que de los demás se encarga ella, solo me pide paciencia, actitud positiva ,tranquilidad y mucho ánimo.
Imagino que será dependiente del trabajo elegido.

sophie19

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Traviesa el Jue 18 Ene 2018 - 1:27

En mi caso todo va muchsisisisisimo mejor mi situacion ha cambiado totalmente y me di cuenta ayer porque le vi FELIZ conmigo

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Traviesa el Jue 18 Ene 2018 - 12:29

Recomiendo que le encargueis a silvia el muñeco de vudu que podeis comprarle a ella, yo lo tengo y ya estoy empezando a darle muchisima caña jiji es buenisimo

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Sáb 20 Ene 2018 - 0:37

Yo voy viendo grandes avances tenemos sexo y hablamos muchisimo hemos quedado mañana sabado para cenar

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Mar 23 Ene 2018 - 7:53

Hola, queria preguntar si alguien de aquí ha hecho el Dominio Perpetuo? Estoy pensando en combinarlo... para que vaya más rápido todo. Si alguien lo ha hecho o tiene información sobre el tema, que me diga algo. Saludos!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Yolandadp el Mar 23 Ene 2018 - 10:47

Hola Lolita!! Yo también estoy haciendo el mismo amarre q tú y hoy hace 6 días, así que me parece q vamos a la par

Yolandadp

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Miér 24 Ene 2018 - 14:39

Alguien está haciendo santería afrocubana y le está dando resultados?

sophie19

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Miér 24 Ene 2018 - 21:39

Mirad en y o u t u b e un video que sube Silvia de porque no funcionan algunos trabajos o tardan en dar resultados .

Saludos!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Miér 24 Ene 2018 - 23:52

w w w . youtube.com/watch?v=qmoNc5RteZA aqui dice Silvia el porque no funcionan algunos amarres o tardan más de la cuenta.

Saludos!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por AmorImposible7476 el Jue 25 Ene 2018 - 10:25

Hola buenos días, alguien ha realizado un endulzamiento con Silvia y le haya funcionado?
Estoy pensando en ponerme en contacto con ella hoy mismo, es que tampoco sé cómo funciona con ella, le mandas un WhatsApp y te contesta? o cómo va? alguien me puede decir por favor? gracias.

AmorImposible7476

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por anónimo 134 el Vie 26 Ene 2018 - 11:54

Buenos días, simplemente comentar que aunque mi trabajo no esté todavía concluido, mi opinión sobre Silvia no puede ser mejor, y en absoluto pienso que solo coja el teléfono a los nuevos para ganar dinero ( que por otra parte es su trabajo y es normal que cobre por ello ), por mi experiencia de pesetera no tiene nada y creo que es justo decir aquí.
Cada * cuenta sus experiencias y la mía es que no tengo queja, es mas intenté pagarle la mitad que le debía y no quiso hasta que estuviera cerrado...espero que vayan saliendo los trabajos, suerte a todos.

anónimo 134

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Vie 26 Ene 2018 - 22:53

Yo confio en Silvia ya que a la t-e-r-c-e-r-a   s-e-m-a-n-a- empecé a ver cambios , aunque aun no esté concluido yo cuando le escribo por wasap me  contesta el mismo dia siempre aunque tarde unas horas. Tampoco le pagué todo de golpe, solo la mitad, y me dijo q la otra mitad no se la pague hasta que no haga efecto completo el trabajo. También me comentó que no siempre son exactos los tiempos del trabajo, a veces tardan más de la cuenta y que estuviese tranquila. Yo no pierdo la paciencia, es una virtud que gracias a Dios la tengo inagotable. Así que seguiré con Fé y positiva.Podéis decirles que os repita el trabajo de nuevo, eso entra dentro de lo que habéis pagado, a los que no os ha salido aún nada. Mucha suerte y positividad.

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Jazmín el Sáb 27 Ene 2018 - 13:48

Hola! yo llevo un mes con Silvia, es genial la verdad, es poco lo que veo pero paciente y positiva.
Tengo la suerte que mi ex no me bloquea, será porque no le escribo, así le dejo la puerta abierta a que lo haga él, y a ver los frutos, sin tensar la cuerda.
La magia entiendo que tiene que ir haciendo su curso, y, aunque el objetivo de todos es el mismo, considero que los acontecimientos que se han dado en las rupturas, son diferentes, con lo cual supongo que, el tiempo es estimativo, y después que lo alarguemos nosotros más o menos con nuestros actos. (Es una reflexión personal).
QUIERO AGRADECER ENORMEMENTE A SILVIA SUS MÁS DE * HORAS DE CONSULTA QUE ME HA DEDICADO ESTA MAÑANA!
A mi tampoco me contesta al minuto, y es normal, entiendo que entre trabajos, whatsapps, y vida personal que como ser humano ha de tener, comprar, hijos, marido, vaya como cualquiera de nosotros, las 24h se hacen pronto.
Yo me alegro que haga viajes, porque eso me muestra que es una gran profesional que se recicla, que aprende cada día más y más, y no nos olvidemos, que cuanto mayor conocimiento tenga, más y mejor nos puede ayudar, suena egoísta pero... me alegro!!!
Yo confío en ella y supongo que lo gestiona, como cada * de nosotros hacemos cuando no estamos trabajando, sabemos perfectamente como hacerlo para que nada se pare, y cuando volvamos como lo tenemos. (Espero que no te me hayas llevado en la maleta, a ver si me va a dejar allí..)
Segunda reflexión: Si conmigo ha estado más de * horas, con la cantidad de gente que la solicitamos.... creo que ahora me puedo hacer una idea de lo difícil que es hablar.
Cuando empecé los 9 días de limpieza yo la ponía al corriente cada día, y siempre tuve respuesta, aunque fuera un emoticono, si la escribimos es para saber como va, y confiar que ella sabe, si todo es normal, no es necesario, se lo decimos para que ella sepa, no para obtener respuesta.
Os pido disculpas, sí, porque conmigo ha estado más de * horas, y eso quiere decir que no ha podido atender al resto.

Jazmín

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Traviesa el Dom 28 Ene 2018 - 14:53

macedonia has visto mas cambios?

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Lun 29 Ene 2018 - 0:29

En mi caso Silvia me ayudo muchisimo y me ha seguido ayudando soy seguidora de su canal de youtube y me encanta los videos que sube, además de su blog http://www.amarresdeamorfuertes.com/como-funciona-un-amarre-de-amor-con-silvia-salamanca/. Silvia siempre me dio confianza porque ella es la persona que sale en los videos y eso dice mucho de la persona ya que el 99,9% pone fotos que son cogidas de internet diciendo que es fulanita de tal. Merece la pena hacer unos kilometros y quedar con Silvia para charlar y tomar algo muchos de aqui ya la hemos conocido y a mi me ha ayudado ya no solo a recuperar a mi ex sino a sentirme mejor yo

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.