Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 0:52 por Manola

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 23:36 por LuckyLuke

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 22 Ene 2020 - 1:07 por Martuki

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:50 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:49 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:48 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:46 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:44 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:10 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 13:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 12:58 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 12:57 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:38 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:36 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:34 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:33 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:31 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:29 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 16 Ene 2020 - 9:41 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 25. Precedente  1 ... 14 ... 23, 24, 25

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por purificacion el Mar 14 Ene 2020 - 11:15

buenos dias, que tal Gloris?? Pues yo estoy bastante mas calmada, aun es prnto para ver cambios pero estoy muy entusiasmada, siento que estoy mas tranquila e intento ser positiva aunque no siempre lo consigo cada vez que pienso que se esta viendo con otra... me pongo mala pero la verdad es que confio mucho en Alicia, se que va a ayudarme. me alegro mucho por ti Gloris lo estas ocnsiguiendo gracias a la ayuda de nuestra vidente, que es la mejor de verdad que lo siento asi.

purificacion

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris el Miér 15 Ene 2020 - 14:16

hola purificacion!! Pues que te voy a decir yo… estoy todavia que no me lo creo que mi novio parece otro, mas sueve que unas sabanas de pelito jejejej estoy deseando poder hablar con Alicia que tengo revision pronto para ver que me dice ella, pero la verdad es que estoy muy contenta.

Gloris

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camila80 el Jue 16 Ene 2020 - 10:16

Foreros tengo mucha ansiedad lo estoypasando realmente mal llevo 12 dias con Alicia y de momento no veo muchos cambios..... y los nervios me estan pasando una mala pasada. mi caso es complicado pues el y yo tenemos muchos problemas y no se que pensar

Camila80

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martuki el Jue 16 Ene 2020 - 12:15

Chikos pues yo tb estoy un poko triste xk estabamos ablando x wasa super bien y aora lleva unos dias sin ablarme, no se kiero seguir pensando k todo va a salir bien, hoy estoy desanima  Neutral

Martuki

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cari1989 el Vie 17 Ene 2020 - 17:17

Hola pues por fin mi sueño se va a hacer realidad y mi chico se viene cerca mio a vivir!!! y tan cerca vamos, que nos vamos a vivir juntos jejejeje Very Happy , estoy encantadisima no os imaginais, hacia mucho tiempo que no entraba al foro, pero esto tenia que contaroslo y la verdad es que todo este tiempo he estado super bien con el y de su ex ni rastro, creo que ella esta ahora con otro asi que mira que bien, y lo que nos faltaba era quitarnos esos pequeños kilometros del medio y estar mas cerca, el ya llevaba tiempo diciendolo y al final ha salido de el decirme lo de irnos a vivir juntos, aun ni me lo creo jejeje Laughing

Cari1989

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martuki el Vie 17 Ene 2020 - 17:33

anda k bien cari1989, k trabajo as echo tu?? me anima leer estaas cosas, pero yo sigo choff no me a vuelto a ablar desde el otro dia, creo k a mi tb me esta entrando un poko de ansieda  Mad

Martuki

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cari1989 el Mar 21 Ene 2020 - 2:51

Hola como lo llevais?? te ha vuelto a hablar Martuki?? no os agobies, se que es dificil que os voy a decir, a mi me pasaba igual, pero con el Vudu vi muchos cambios, hablabamos, iba, venia, estabamos juntos, a veces se iba y eso me agobiaba mucho, Alicia me decia que no me agobiara que cada cosa lleva su tiempo y su proceso, que todo terminaria cuajando, la cosa que yo tenia mucha ansiedad, asi que le dije a Alicia de hacer algo mas fuerte y me dijo de reforzar con la Sta.Muerte y aunque me dijo que no me hacia falta que todo iba bien, pero la espera la llevaba fatal, soy muy nerviosa y eso me comia por dentro y al final tambien lo hice y bueno todo me a ido muy bien, no mepuedo quejar, y ahora encima me ha dicho lo de irnos a vovir jumtos pues ya no puedo pedirle mas Alicia porque mi sueño se ha cumplido, yo ahora estoy nerviosa por estos nuevos cambios que me vienen con el, pero lo mejor es que esteis tranquilas porque seguro que pronto veis resultados, esto es cuestion de paciencia y tiempoooo!!!

Cari1989

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martuki el Miér 22 Ene 2020 - 1:07

Si al final si menos mal, este finde a vuelto a ablarme x el wasap y me a sorprendido xq ha estao asta bromeando conmigo, estoy mas trankilika, yo me fui al final a lo mas fuerte el claveteao tb y de momento me estan pasando cosas, pero tienes razon hai k intentar no agobiarse pero es muy difcil, k suerte lo tuyo Cari1989, ya me gustaria a mi, pero como tu dices abra k esperar todo a su tiempo, espero k te vaya muy bien, un besiko

Martuki

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 25. Precedente  1 ... 14 ... 23, 24, 25

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.