Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 23:27 por Florida

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 12:48 por Medea

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO. ✅ MUY RECOMENDADA EN ACIERTOS TELEFÓNICOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 12:05 por Azucena89

» VIDENTE QUE NO FALLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 11:18 por Mora

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 10:52 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 10:25 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 9:37 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 9:15 por Invitado

» OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 20 Nov 2020 - 13:20 por Luni

» MEDIUM VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 20 Nov 2020 - 12:49 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 20 Nov 2020 - 12:35 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 20 Nov 2020 - 12:06 por Larita

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 20 Nov 2020 - 11:41 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 20 Nov 2020 - 10:41 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 20 Nov 2020 - 10:02 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 20 Nov 2020 - 9:18 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 19 Nov 2020 - 12:42 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 19 Nov 2020 - 12:20 por Invitado

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 19 Nov 2020 - 12:18 por Invitado

» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 19 Nov 2020 - 12:00 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris el Mar 4 Feb 2020 - 9:30

estoy emocionada chic@s, parece increible lo que estoy viviendo, me novio esta que no lo reconozco de lo cariñoso que esta a veces hasta me cansa y todo jejejje le estoy haciendo de sufrir un poquito que a mi me ha tenido mucho tiempo entre * aguas y ahora no va a ser todo coser y cantar, quiero estar con el porsupuesto pero soy una tia dura jejejje no creo que tarde mucho en que volvamos a estar como antes o aun mejor. la revision con Alicia fue muy bien, y es que me dijo todo lo que estaba pasando y es mas verdad que nada. Animo chic@s

Gloris

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por purificacion el Miér 5 Feb 2020 - 10:02

buenos dias, vaya que boen Gloris como me alegro por ti de verdad.espero que lo mio tambien salga bien, mañana tengo la recision con Alicia y la verdad es que estoy hasta merviosa pq mi novio esta cambiando aunq aun no hemos hablado de los cuernos que me ha puesto... asi que espero que pronto se sincere y empecemos de nuevo con mas ilusion que nunca. pero de verdad que me alegro por ti, no seas tan dura jejejje

purificacion

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alba09 el Jue 6 Feb 2020 - 9:41

buenas a todos, beo que siguen aviendo vuenos havances y no saveis lo que me alegro. Yo llebo casi un mes y aun no he bisto mucho cambio pero estoy tranquila, leo hen muxos sitios que los rituales de alicia funcionan y eso me dah fuerzas y es que yo siempre e creio en la magia por eso estoy mas concienciadaa en que hesto ba a salir. Gloris que halegria saver que estas a punto de conseguirlo, habalndate mujer que cuando funcione lo mio me lo como entero literalmente jejjej

Alba09

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mercury el Vie 7 Feb 2020 - 9:54

hola a todos, creo que mañana va a ser mi dia, estoy que me como las uñas de los nervios que tengo, hemos dicho que quedar mañana para cenar y dar una vuelta, creo que lo mio esta por terminar y Alicia me dijo que la cosa iba muy bien, que veia que yo habia puesto de mi parte y que eso se notaba, la verdad es que no puedo quejarme desde que empece con Alicia la cosa a cambiado para bien, poco a poco pero muy certera. espero que pasen buen finde yo os contare en cunato pueda.

mercury

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martuki el Vie 7 Feb 2020 - 11:24

Pues yo no os he contao k al final nos volbimos a ver el sabado k kedamos otra vez, pero la mala suerte de k no estuvimos solos xk nos encontramos con unos amigos y no puede hablar muy bien con el pero al final entre copa y copa, no pude aguantarme y me desaogue, abia mucho ruido pero me acerque a su oreja y le pregunte k pasaba con nosotros k si el sentía algo x mi k yo sigo enamorada de el, le dije todo lo k me salio en ese momento, y bueno le vi k no keria sacar el tema pero al final me dijo k yo sigo siendo muy especial para el y k llevaba un tiempo pensando en lo nuestro de echo no sabia xk necesitaba verme pero k de momento le gusta estar conmigo asi y k no kiere agobiarse, y no se si hize bien pero le dije k neceesito una respuesta x su parte k no kiero estar como amigos con el , k yo le kiero mucho y k perdonara todos mis errores, al final m agobie un poco y m fui temprano, y el se kedo bebiendo pensativo y creo k no e echo muy bien xk lleva desde entonces sin ablarme,  le ee contao a Alicia lo k paso y aun no me ha contestao, asi k estoy un poko de bajon

Martuki

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camila80 el Lun 10 Feb 2020 - 10:58

hola, martuki… no se que decirte… yo creo que hiciste bien en decirle lo que sientes, y si el te ha reconocido que no deja de pensar en ti y que tenia esa necesidad de verte es buena señal, es verdad que es complicado… que te voy a decir yo… que sigo a la espera de poder quedar con el que este finde tampoco ha echo nada por verme y no se que pensar... te ha vuelto hablar desde entones?? te has vuelto a ver???

Camila80

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por purificacion el Mar 11 Feb 2020 - 9:42

hola, que tal? Bueno pues yo estoy un poco rara llevo poco mas de un mes con vudu y no se que me pasa pero es que no dejo de pensar en el, todo me recuerda a el y veo señales por todos lados, eso es normal??? En la revision con Alicia me dijo que todo se esta encajando que siga positiva. Gloris cuentanos que tal te va?? has visto nuevos cambios?? Camila80 tranquila que seguro que todo llega cada * necesita su tiempo para todo, mucho animo.

purificacion

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cari1989 el Mar 11 Feb 2020 - 11:01

Chicas no os preocupeis, Martuki yo creo que has hecho bien, a mi tambien me pasaba lo mismo, cuando le veia me desahogaba con el, y habia momentos en los que estabamos super bien, desde el principio vi muchas señales Purificacion cuando nos veiamos el me decia que me queria y pasabamos muy buenos ratos, luego habia a veces desaparecia sin mas pero todo se soluciono, fueron tiempos muy duros, a veces una no sabe lo que es mejor o peor asi que yo creo que lo mejor es hacerle caso a Alicia y ser lo mas natural y positiva posible y Martuki si te sale asi de descirle las cosas pues no hay que tener miedo, seguro que recibes una buena respuesta, a mi al final con toda la ayuda de Alicia todo me fue bien, se arrepintio de haber vuelto con su ex y me pidio volver, desde entonces estamos muy juntos y ella ha desaparecido de su vida por completo, y ahora quiero deciros que ya estamos viendo pisos para irnos juntos y la verdad es que los 2 estamos muy emocionados, os lo queria contar porque esto es muy importante para mi, todo fue muy duro y lento pero al final las cosas llegan como una espera y eso es lo que mas fecliz me ha hecho, saber que por fin se ha podido solucionar todo, asi que estar tranquilas como tu dices Purificacion todo a su tiempo llegara, mucho animo I love you

Cari1989

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris el Miér 12 Feb 2020 - 9:44

hola chicas, que tal?? Que si he visto nuevos cambios purificacion?? Estoy fliplando os lo juro, esto es impresionante, da igual el tiemo que lleves, cuando sabes que la recompensa esta ahí. Mi novio esta muy cambiado y estamos a punto de volver, aun no me lo ha dicho pero la cosa esta muy muy ben, ya hemos intimado y hemos quedado varias veces parecemos que estamos en los primeros meses de conocernos, quiero algo formal para toda la vida y no se me da la espina que este san valentin puede ser diferente. Purificacion las señales son buenisimas estoy segura pq yo tambien he estado viendo muchas como dice cari1989,por cierto me alegro mucho por que te vayas a vivir con el. El tiempo es solo tiempo pero os lo prometo que la recompensa merece la pena.

Gloris

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martuki el Miér 12 Feb 2020 - 13:21

ke suerte Gloris, seguro k te va muy bien x San Valentin, a mi ya me gustaria pero de momento sigo igual pero estoy algo mas trankila xk Alicia me contesto y me dijo k no me preocupara k el necesita su tiempo k no le diga nada mas para no agobiarle, k ya el trabajo le da el empujon k necesita k todo ba por buen camino, estava muy de bajon pero las palabras de Alicia me an ayudao mucho..
Cari1898 me alegro mucho x lo tuyo yo espero k pronto suceda algo y me diga algo, aunk la espera me mata y esto parece k a veces se hace cuesta ariiba

Martuki

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alba09 el Jue 13 Feb 2020 - 9:44

purificacion, que señales estas viendo tu?? Pq yo por ahora nada de nada. Mira que no le agovio que no le llamo ni le escribo sigo mi vida como puedo pero no le quiero atosigar. Soy muy de las creencias de la magia pero se me esta haciendo durillo ver que esto no avanza. Gloris que bien cuanto me alegra lo tuyo, espero que nos cuentes que tal en san valentin. un beso muy grande a todas

Alba09

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mercury el Vie 14 Feb 2020 - 9:53

hola a todos, tengo que contaros muchas cosas, que no me ha dada tiempo a pasar por aquí. Primero que el finde pasado pudimos quedar y estuvimos muy bien, hablamos de muchas cosas y fue una cena muy buena. Desde ese dia nos hemos visto todos los dias aunque sea un ratito, un cafe, un refresco, un paseo... y me he lanzado a la piscina le he pedido una cita formal, esta noche aprovechando el dia que es y me ha dicho que si, que le apetece estar mas tiempo conmigo y que desde luego esta ansiosa por verme en plan romantico. estoy que no me lo creo, esta semana esta siendo brutal de verdad. espero poder cntaros la cita y poder deciros que volvemos a estar juntos de nuevo.

mercury

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martuki el Vie 14 Feb 2020 - 12:57

Chicos para mi hoy esta siendo un dia magico, me a mandao un wasa y me a dicho k si keria una respuesta k aki la tengo k le perdonara x estos dias de silencio pero k a estao pensado mucho en lo nuestro y en todo lo k le dije el otro dia y k dice k no le gustaria perderme x una tonteria suya k si k le gustaria estar juntos como pareja pero sin agobiarnos, dice k necesitaba un tiempo para respirar pero k ya tiene las cosas mas claras y k si kiero salir hoy con el x la noche a tomar algo al centro, en fin k estoy super anima Laughing

Martuki

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camila80 el Lun 17 Feb 2020 - 10:13

buenos dias, Martukiiiii que bien no?? Como fue esa cita?? Que alegria da leer estas cosas. Yo estoy de bajon, llevo ya * semnas sin ver cambios y no se que pensar, no me habla y solo se de el por mi hermana que le pregunta por mi, ya se que eso puede significar que le importo pero es que me da rabia que no me hable a mi y podamos vernos, o habalr o algo. creeis que hago mal si le hablo yo primero?? o es mejor esperar a que de el el paso???

Camila80

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mercury el Mar 18 Feb 2020 - 10:43

hola a todos, pues os voy a decir que mi cita fue todo un éxito, esoy que no me lo creo, me ha dicho que esta muy agisto conmigo y que de verdad no sabe que le pasa pero que le gusta mucho estar ocnmigo y que no se quita de la cabeza mi nombre, me ha dicho que hasta sin quererlo me nombra. estoy muy contento y feliz, no dejamos de vernos y creo que la magia esta haciendo su efecto, es dura la espero pero cuendo llega.... buffff es algo emocionante. Camila, no se yo me tire a la psicina y me salio bien pero... cada perosna es como es. a ver si aun no has quedado con el yo esperaria a que fuese el que diera el paso, si le pregunta a tu hermna es que piensa en ti, quedate con lo positivo.

mercury

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris el Miér 19 Feb 2020 - 9:54

hola chicas, que tal??? Yo estoy alucinada, vaya San Valentin mas bueno he pasado, ya os dije que la cosa estaba calentita, vamos que estaba al caer. Me preparo un asorpresa que aun cuando lo recuerdo se me ponen los pelos de punta. Me preparo una cena, con una decoracion en casa, cuando llegue de trabajar me lo encontre todo, fue muy especial, me ha prometido que no va a dejarme y que esta muy enamorado de mi, asi que por fin mi ritual ha hecho efecto chicas!!! lo tengo comiendo de mi mano, esta super atento, cariñoso, empalagoso es que no se como explicarlo pq es mejor sentirlo. Quiero animaros de verdad pq aunq parezca que no llega acaba llegando y cuando se obtiene es como una explosion de emaciones. De verdad que Alicia ha hecho lo que jamas hubiera conseguido yo sola. ANIMOOOOOO Y MUCHA FUERZAAAA

Gloris

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitufina el Miér 19 Feb 2020 - 11:01

Ola que tal, soy nueva aqi, q trabajos stais asiendo?? acabo de empezar con alicia, yevo una semanita con el trabajo d budu y muy emocionaaaaa  Laughing

Pitufina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martuki el Miér 19 Feb 2020 - 11:43

bienvenidda Pitufina yo estoy con el amarrao claveteao y hoy tengo k deciros k emos vuelto definitivamente, el viernes k salimos y nada mas vernos me dio un gran beso k casi m caigo al suelo, me traia una rosa roja muy bonita y me dijo k x favor le perdonara sus meteduras de pata conmigo, k era un imbecil y k no keria perderme, yo me puse a abrazarle y no pude contenerme y me puse a llorar en su hombro, toda mi ansieda se fue en un momento, el me abrazo, me miro, me beso, me dijo k era muy tonta y k me keria...ufff muchas emociones juntas... dps mas trankilos nos fuimos a tomar algo con otroa amigos k abiamos kedao y le dije k iriamos poco a poco como ablamos el otro dia y k no kiero k se sienta agobiado ni nada, k le kiero muchisimo, la verda es k fue una pasada, stoy ahora mismo en un sueño con el y muy contenta de aber aclarao las cosas con el, me alegro tmb k lo esteis consiguiendo, Alicia es la mejor I love you

Martuki

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camila80 el Jue 20 Feb 2020 - 9:59

buenos dias, Martukiiiii madre que contenta me he puesto cuando te he leidooooo te lo mereces de verdad, I love you I love you todos nos merecemos ser felices, tarde un poco mas o menos pero nos lo merecemos. Putufina, bienvenida, yo estoy con vudu tambien y a la espera que mi marido muestre algo mas de interes, que solo le sabe preguntar a mi hermana por como estoy pero no se le ocurre llamarme a mi, pero bueno tiempo al tiempo, que te ha pasado a ti???

Camila80

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por purificacion el Vie 21 Feb 2020 - 9:11

hola chicas, Alba lo que estoy teniendo son cosas como que me sale solo su nombre, sueño con el, cada vez que veo la tele escucho su nombre, no se cosas muy raras, a vosotras os pasa??? Gloris que alegria de verdad te lo digo, no sabes lo que me alegra ver que al fin lo has conseguido. Camila80 mucho animo de verdad seguro que llega el dia en que te pregunte a ti, Martuki que alegria por ti tambien de verdad. como dice Camila todos nos merecemos ser felices. Pitufina bienvenida, que tal estas?? que es lo que te paso a ti. bueno yo llevo unos dias desaperecida de los foros y es que necesitaba tener la mente despejada, quiero que llegue el gran cambio y veia que yo misma estaba obtruyendome. pero hoy estoy mejor, me he levantado con mucho animo a ver si tambien consigo ver cambios, pq mi novio sigue igual, una actitud distante y estoy sufriendo por todo esto.

purificacion

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris el Lun 24 Feb 2020 - 10:47

muchas gracias chicas, la verdad es que resulta muy emocionante cuando ves qu etodo cambia, que a muchas personas les viene de repente y a otras poco a poco como me paso a mi. No se chicas pero la magia existe de verdad, a veces pensamos que estamos perdiendo el tiempo pero es que cuando te llega ya os dije es una explosion de sentimientos que te vuelve loca. Mucha Fuerza y Amino a todos de verdad que esto funciona y que solo hay que tener paciencia y sobre todo mucho positivismo. Arriba chicasssss

Gloris

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alba09 el Lun 24 Feb 2020 - 12:58

hola chicas como vais?? Gloris muchas gracias por tus animos, en momentos de vajon es lo mejor. Yo os tengo que decir que este finde por fin estoy biendo cosas, me a escrito y emos estado ablando muxo, me a dicho que no quiere prisas pero que no deja de darle bueltas a la caveza de que nos paso para acavar asi. emos dicho de bernos esta semana y estoy de los nervios pq quiero que todo baya vien de berdad es muy importante es que lo quiero tantoooo echo de menos tod con el, es el unico que save como animarme en mis dias grises y lo echo mucho de menos. espero no cagarla cuando quede con el y no agoviarlo mucho, espero que recapacite y queria bolber conmigo.

Alba09

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por vicky_00 el Mar 25 Feb 2020 - 10:08

HOLA FORO, SOY NUEVA POR ESTE FORO AUNQUE YA HE ESCRITO EN OTROS LA VERDAD, LA COSA ES QUE LLEVO 3 SEMANAS CON UN VUDU Y AUN NO HE VISTO NADA DE CAMBIOS, SI ES VERDAD QU EME SIENTO MUY BIEN, SIN ANSIEDAD Y ESPERANDO EL MILAGRO. ALICIA ME HA PARECIDO UNA VIDENTE DE LOS PIES A LA CABEZA, MUY SABIA Y YO LE TENGO MUCHA FE. ALGUIEN CON VUDU POR AQUI??

vicky_00

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por purificacion el Mar 25 Feb 2020 - 12:23

hola, vicky bienvenida a este grupo, yo estoy con vudu y estoy animada, estoy viendo muchas señales y eso me hace bien, espero que el sienta lo mismo, yo llevo casi * meses pero el tiempo no me preocupa ya tanto , lo que queiro es que el vuelva a ser el que era, y es que en mi caso hay otra de por medio asi que deseando que se deje de tonterias y se centre en mi. como l llevas tu?? por lo menos no tienes ansiedad eso ya es un paso.

purificacion

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por vicky_00 el Miér 26 Feb 2020 - 10:10

EN MI CASO PURIFICACION, LO QUE HAY ES MUCHAS PERSONAS DE POR MEDIO, SU FAMILIA, QUE NO ME QUIERE NI A TIROS, SIEMPRE ME HAN MIRADO POR ENCIMA DEL HOMBRO, Y EL SE HA DEJADO INFLUENCIAR POR TODOS ELLOS, ESTABAMOS MUY BIEN JUNTOS, PERO NUNCA ERA LO SUFICIENTE PARA SUS FAMILIARES, Y EL PASABA DE TODO Y YO NO PODIA, ALGUNA VEZ PODIA SACAR LA CARA POR MI... PERO ESO NO PASO, TUVIMOS UNA BRONCA GRANDE Y SE POSICIONO A FAVOR DE SU FAMILIA. SE QUE HICE MAL, NO DEBI DE PONERLO EN ESA TESITURA PERO EN ESE MOMENTO NO PENSABA FRIAMENTE. DESDE ENTONCES NO HEMOS VUELTO HABLAR Y NO SE NADA DE EL. ASI QUE ESTOY ESPERANDO EL MILAGRO.

vicky_00

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camila80 el Miér 26 Feb 2020 - 11:51

buenas dias. Animo vicky, aquí estamos para animarnos entre todos, yo por fin he visto algo bueno, mi marido se ha resignado a preguntarme por como estoy a mi, y me ha dicho que como me va, pero ha sido algo frio como si no tuviera confianza en mi, como desconocidos, no se siento malestar por eso aunque por otra parte ya ha dado el paso de hablarme a mi. siempre hemos tenido muchos problemas y bueno poco a poco otra no queda.

Camila80

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mercury el Jue 27 Feb 2020 - 9:57

buenos dias, camila80 ya ves que al final fue el quien dio elpaso de al menos preguntarte, eso ya es muy bueno. Si habeis tenido muchos probelmas en parte es normal que sienta algo de recelo, dale tiempo es lo mejor, ser positivos y pensar en que todo fluye es lo mejor, a mi me va genial, llevo unos dias que no me lo creo. yo hasta el dia 10 no tengo la revision, pero vamos que lo mio esta ya, no hemos dejado de vernos en todos estos dias, y la cosa es que hemos vuelto y estamos muy bien, recuperando el tiempo perdido asi que estoy muy feliz. mucho animo a todos y a las nuevas mucha suerte y animo tambien, el proceso es duro pero cuando llega es algo emocionante.

mercury

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por purificacion el Vie 28 Feb 2020 - 9:55

hola, vaya vicky lo siento, cuando la familia esta de por medio seguro que es mas complicado pero bueno lo mejor es hacer caso de lo que Alicia te diga y seguro que puede hacer ese milagro. Yo hoy estoy un poco decaida, no se a que espera para dejar de una vez a la otra y siga solo conmigo pq yo estoy hoy fatal, sin animo pero bueno esto es parte del proceso no todos los dias pueden ser buenos

purificacion

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alba09 el Sáb 29 Feb 2020 - 10:52

hola chicas como vais?? Pues yo estoy oy de los nerbios, e tenio que pintarme las uñas con el liquido ese que save tan mal pq tengo oy la cita con el y esq estoy de los nerbios, espero que todo baya bien y podemas solucionarlo de verdad que lo necesito de buelta pero no las temgo toas conmigo. os contare de berdad es mu importante contar con buestro apoyo.

Alba09

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por purificacion el Lun 2 Mar 2020 - 10:32

Alba que tal la cita?? Cuentanos por fa, me hace bien leer que os van saliendo los trabajos. Llevo unos dias de bajon absoluto y necesito ver que las cosas os van saliendo me da fuerzas para seguir con todo esto. Yo no se si hacerle algun refuerzo para acelerar todo esto, mañana tengo la revision con Alicia y quiero preguntarle por eso, he leido que hay trabajos para acelerar las cosas y yo creo que voy hacerlo si Alicia me lo aconseja. que opinais??

purificacion

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alba09 el Mar 3 Mar 2020 - 9:41

hola purificacion, como estas?? Antes de nada yo te diria que le preguntases a Alicia por lo que ella cree, o sea que si ve que necesitas algo seguro qe ella save por donde tirar, y ahora mi cita, pues vueno estubimos bien ablando mucho tiempo y como ya dije me dijo que no quiere prisas pero es que tamvien me dijo que no sabia si me queria de berdad, que como amiga si pero que no save si como pareja, me bine muy avajo joe es que yo lo quiero mucho y asi me lo debuelbe??? no se estoy un poco arta de este tio, despues de todo lo que estoy aciendo por el. yo no quiero agoviarlo pero esque me parece mu fuerte lo que me dijo, la semana que biene tengo yo la revison asi que a ver que me dice a mi Alicia, pq yo estoy por desistir de todo esto. hoy estoy mu desanima.

Alba09

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por vicky_00 el Miér 4 Mar 2020 - 11:02

BUENOS DIAS, COMO ESTAN? PURIFICACION ARRIBA MUJER QUE SEGURO QUE PODEMOS CONSEGUIR QUE VUELVAN, YO CREO EN ESO FIELMIENTE. QUE TE DIJO ALICIA?? PUEDES HACERLE EL REFUERZO?? ELLA TE LO DICE?? LA VERDAD ES QUE CUANDO ESTA LA FAMILIA DE POR MEDIO ES COMPLICADO, PIENSO IGUAL PERO ES LO QUE ME HA TOCADO....

vicky_00

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alba09 el Vie 6 Mar 2020 - 10:25

muchas gracias purificacion, por los animos, la verdad esq los nezesito pq estoy fatal, no se me dejo muy rayada el tema de que me dijera que solo como amigos, yo lo queiro ocn toda mi alma y estoy aciendo todo lo que puedo para que el buelba y no se me ace pensar que si tiene a otra?? no se chicas estoy desmotivada, pero no quiero desmotivar a las demas,seguro que Alicia puede darme una solucion la semana que viene, no queiro molestarla antes de mi revsion, asi que nada espero que tengan un vuen fin de semana, yo espero estar vien.

Alba09

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por vicky_00 el Lun 9 Mar 2020 - 11:01

BUENOS DIAS, PUES MIRA PURIFICACION A VER SI AHORA CON ESE REFUERZO PUEDES ACELERAR TODO, A MI ALICIA NO ME DIJO NADA DE HACER REFUERZO, SIGO CON EL VUDU Y ESPERO CON ESE RITAL PUEDA HACERLE VER QUE YO SOY LA QUE DEBE ESTAR A SU LADO Y QUE SU FAMILIA NO ES LA QUE TIENE LA RAZON, COMO HABEIS PASADO EL FINDE?' YO ESTUVE DE CENA CON LAS AMIGAS Y ME LO PASE BIEN, PERO BEBI UN POCO MAS DE LA CUENTA Y AYER FUE UN DIA HORRIBLE, A PARTE DE RESACA TENIA UNA GRAN NECESIDAD DE VERLE, TOCARLE, ES QUE NO PUEDO VIVIR SIN EL.

vicky_00

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitufina el Mar 10 Mar 2020 - 0:39

Ola amigos alguien q ste con budu q me diga en cuanto tiempo os stan pasando las cosas??? pq yo no yevo mucho tiempo pero ya stoy flipando acabo de enterarme q mi ex lo a dejao con la otra por una amiga q me lo a dicho y ayyy stoy muy emocionaaaa  Laughing

Pitufina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camila80 el Mar 10 Mar 2020 - 12:56

buenos dias Pitufina, pues yo tambien estoy con vudu y he empezado a ver cambios en un mes y poco, mi marido por fin se digno a preguntarme, no hemos hablado mucho pero de vez en cuando me pregunta, yo no quiero escribirle ni nada, como me dijo Alicia tiene que ser el quein de el paso, asi que nada esperando pero esperanzada. Vicky que tal tu?? como lo llevas?

Camila80

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por purificacion el Jue 12 Mar 2020 - 10:31

Hola chicas, desde que estoy con el claveteado siento que estoy como rara, no se alguien mas por aquí esta con este amarre, pero no dejo de pensar en el y sueño mucho, cosas raras, tambien es verdad que cn todo esto del coranavirus tambien me esta afectando poq no dejo de soñar con cosas de ese tema y con el amarre... sera por el claveteado que es mas fuerte???

purificacion

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alba09 el Vie 13 Mar 2020 - 10:39

hola chicas, como estan? Pues yo estoy un poco mejor, mas animada, el martes tuve la revision con Alicia y fue esperanzadora, la verdad es que sus palabras me alegraon un poco, ella dice que lo ve vien, que se esta planteando todo que por eso me dijo que como amigos, la berdad es q lo peor es que me ubiera dicho que no querria saber de mi asi que bueno estoy un poco mejor, tambien le dije Alicia de acerle algo mas fuerte para que el viniera antes y me dijo que no hacia falta que lo mio iba por vuen camino asi que nada chicas a la espera de ver algo mas.

Alba09

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camila80 el Lun 16 Mar 2020 - 10:21

buenos dias, vicky pues estoy que no es poco… con todo lo que esta pasando espero que nos vaya bien a todas, y como no hay mal que por bien no venga a mi mi marido no deja de escribirme a todas horas, por como estoy, que esta muy preocupado por mi, y aunque sea en la distancia me esta cuidando, estan siendo dias raros, entre estar en casa y no poder salir, pero es que el no deja de acercarse aunque sea telematicamente y eso me hace feliz. Vicky como estas? y tu Alba? Purificacion como vas con el claveteado??

Camila80

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinya el Mar 17 Mar 2020 - 10:17

HOLA QUIERO TRABAJAR CON ALICIA COLLADO SABEIS SI SIGUE TRABAJANDO CON LO DEL CORONAVIRUS??????

Davinya

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.