Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 11 Jun 2021 - 12:06 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 11 Jun 2021 - 12:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 11 Jun 2021 - 11:30 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 11 Jun 2021 - 11:04 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 11 Jun 2021 - 10:50 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 11 Jun 2021 - 10:15 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 11 Jun 2021 - 9:58 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 10 Jun 2021 - 14:14 por Guiónbajo_

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 10 Jun 2021 - 12:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 10 Jun 2021 - 12:25 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:53 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:19 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:06 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 10 Jun 2021 - 10:56 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 14:18 por Sagitario01

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 12:13 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 11:59 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 11:48 por Invitado

» QUE TAROTISTA ME RECOMIENDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 11:30 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por purificacion Jue 19 Mar 2020 - 10:02

Hola chicas, ya he conseguido lo que queria!!!! el ritual de corazones entrelazados y el vudu han hecho lo suyo,  Laughing me ha dicho qe no sabia lo que le pasaba pero que queria estar conmigo a todas horas, me ha dicho que a tenido un desliz pero que la tia no le importa lo mas minimo, que ya no sabe nada de ella hace una semana y que solo peinsa en mi qe le perdone y que volvamos a ser lo que eramos antes, asique chicas como dice Camila hay que crecerse en las dificultades y ahora mismo yo estoy en la cima, nada me importa si lo tengo a el a mi lado y eso solo lo he podido conseguir gracias a la ayuda de Alicia Collado. muchas gracias de verdad Alicia, se que no lo leeras pero queria hacerlo publico porque te lo mereces.

purificacion

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alba09 Vie 20 Mar 2020 - 9:58

hola chicas, que bien entrar y ber como abeis conseguido buestro objetivo. Y yo aunque no me aya podido ber con el en perosna por esto que tenemos aora encima, me a llamado chicas, me a dicho que me echa de menos y que quiere berme en cuanto podamos, estamos mandandonos mensajes a todas horas y tenemos una hora fija para llmarnos por bideollamada, la berdad es que el confinamiento asi se lleba mejor. no puedo decir que ayamos vuelto ya pero esto pinta muy vien.

Alba09

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MLoli Lun 23 Mar 2020 - 3:05

Ola soy nueva, yo tampoco sabia si Alicia estaba trabajando pero la pregunte y me dijo que ella si que no para pero que no sale de casa ni para comprar el pan con la que esta cayendo fuera, a ver si pasa esto pronto por favor, ella me ha dicho que esta a tope con sacar todos los trabajos que tiene, asi que bien y bueno que yo he empezao con santeria que trabajoshaceis?? veo gente que llevais mas tiempo y otros menos y mucha gente que os esta funcionando y eso me anima mucho, a ver si pasa esto prontito y puedo celebrarlo igual que muchos de vosotros

MLoli

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 Lun 23 Mar 2020 - 10:24

Hola, yo tambien soy nueva por aki, k tal van? Mloli pues yo estoy con vudu para recuperar a mi pareja. Yo tambien me puse en contacto con Alicia la semana pasada y mi dijo lo mismo ke ella no salia de casa para nada. K te paso a ti? A mi esk mi novio me dejo hace un mes o asi y kiero que vuelva conmigo, seguro k como ahora tiene mucho tiempo en k pensar sera mas facil, pienso yo.

Claudia8

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna Mar 24 Mar 2020 - 10:14

Hola chicas!! Io stoy con santeria empece el viernes y espero que todo baya vien, como lo llebais?? Que hos paso a bosotras??

Magdalenna

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 Miér 25 Mar 2020 - 10:10

hola Magdalena pues mira yo estoy con vudu y a la espera de k vea algo aunque a mi mi novio me dejo ace un mes y es k la cosa estaba ya fria desde hacia semanas y na al final de jodio todo y a ti k te ha pasado?? Tu estas con santeria?? No se a mi me dijo vudu asi k yo confio en ella

Claudia8

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna Jue 26 Mar 2020 - 10:08

Hola Claudia!! Si io stoy con santeria es lo que ella me dijo que le iva vien. Io es que llebo mas tiempo separada de el unos 3 meses yo es que no se muy bien que pasó Alicia me dijo que estava muy cerrado de mente, y no se pq le esta pasando eso pero vueno Alicia me transmitio mucha paz y seguro que puede ayudarnos. Tu hablas con el??

Magdalenna

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 Vie 27 Mar 2020 - 11:03

Hola Magdalena , yo no hablo con el, a veces me tienta aunque sea preguntarles por como estan todos en su casa y familia, pero luego me entra una rabia de k el tampoco me ha preguntado asi k estoy siendo fuerte para no ser yo la que de ese paso, vamos k debe ser el k para eso le estoy haciendo el trabajo, como me dijo Alicia, el volvera a ti, se positiva y proyecta la energia hacia el trabajo, asi k nada a ser fuertes. Como lo llevas tu??

Claudia8

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna Lun 30 Mar 2020 - 11:09

Hola Claudia!! Pues ya somos * que no hablamos con ellos, no se io es que no lo entiendo despues de todo lo que hemos pasado juntos y ahora ni si quiera me pregunta… estoy un poco desmotiva pero bi en muchos sitios que la meditacion va vien asique creo que eso haré, boy a empezar a acer algo por mi cuerpo y mi mente y a ser positiva como te dice Alicia es importante poryectar la energia hacia el trabajo y seguro que sale todo bien, mucho animo y a cuidarse en estos monetos

Magdalenna

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 Mar 31 Mar 2020 - 10:19

Hola Magdalena, pues si hay que ser positivas y llevarlo lo mejor posible, yo es que llevo solo 2 semanas, pero sabes que me paso ayer?? Que como siempre me entro en su wasa porque me tienta de escribirlo pero al final no lo hago, y el empezo a escribirme pero no me mando lo que estaba escribiendo, es decir que queria escribirme al igual que yo pero al final se hecho para atras, no se se que no lo hizo pero estuvo a punto y eso me ha dado fuerzas!! que piensa tu?? le escribo??? si que es verdad yo lo que hago es yoga y tambien me va muy bien y ahora con todo los que dan clases online es mas facil ejjeje, cuidate mucho tu tambien

Claudia8

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica Miér 1 Abr 2020 - 11:08

Hola, kiero empezar con la vidente Alicia Collado e leio muxo de ella y kiero ver k tal me puede ir con ella, esk a mi ya me an * alguna vez y me da miedo pero esk todo lo k leo de ella es bueno y kiero ver k tal. Ella esta ahora operativa no?? con todo esto del virus este no se ni k es lo k esta funcionando aparte de los comercios.

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nur Miér 1 Abr 2020 - 12:28

ola foro, pues si que esta disponible Alicia Collado, lo vi ayer en su web y la escribi y me contacto ayer por la noche y doy gracias a dios ella porque esta bien. Mi problema es mi novio que lo habiamos dejado ya hace unas semanas, y bueno al principio parecia que no me importanba estaba furiosa pero ahora estoy triste por eso he acudido a Alicia porque quiero recuperarlo y se que con ella sera posible. Escribele Plarica seguro que te contesta y ojala pueda ayudarte porque es muy buena.

Nur

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica Jue 2 Abr 2020 - 10:05

Hola Nur, muxas gracias. Le escrivi ayer y me contesto me dijo k si k por suerte ella estava bien. Le e contado mi prblema y me a dixo k tiene solucion asik estoy mas trankila por todo, es k entre eso y estar en casa todo el dia me estava ya volviendo un poco loca, y Alicia me ha gustado muxo como me ha explicado todo nada k ver con otros ha los que le habia escrito anteriormente. Alicia me ha dado confianza desde el minuto *. que tal Nur, como estas?? que estas haciendo tu?

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna Vie 3 Abr 2020 - 10:22

Hola Claudia!! Te ha escrito??? io no daria ese paso tia, que sea el quien te escriba, hay que ser fuerte y no agobiarlos sobre todo. Que tal vas?? Novedades?? Ainsss que me pongo nerviosa por ti. Io estoy con unos videos de meditacion que me dejan kao, muy buenos. Io aun no tengo noticias de el.

Magdalenna

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 Lun 6 Abr 2020 - 10:28

Hola Magdalenna, pues no no le escribi fue el quien dio el paso al final, si es que los rituales de Alicia son muy efectivos, ya lo habia leido 200 mil veces y vaya que a mi tambien me esta haciendo su efecto, pero que no solo me ha escrito si no que me ha echo videollamada y hemos podido hablar viendonos, que bien por favor lo que necesitaba esa conversacion parece qu em ehe quitado el mayor peso de mi vida de encima. y tu que tal?? novedades??

Claudia8

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nur Mar 7 Abr 2020 - 10:26

ola foro, pues si Pilarica que bien que pueda ayudarte porque tengo entendido que no siempre es asi, que ella es muy sincera y si ve que no tiene solucion te lo dice y ya esta por eso esta muy bien esta vidente, me alegro que te gustara y que confies en ella, yo tambien lo hago ciegamente. A mi me esta haciendo un ritual de budu y a ti?

Nur

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica Miér 8 Abr 2020 - 10:34

Hola Nur, siii la verdad es que Alicia es para confiar en ella, te dice las cosas con mucho tacto y se nota que tiene mucha experiencia. Pues yo estoy con Santeria asique espero que podamos ver cambios porq estar asi tenemos mucho tiempo para pensar. Que tal estas tu? tienes contacto con el?

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna Jue 9 Abr 2020 - 10:46

Hola Claudia!! Bes como era el quien daba el paso, si es que es lo mejor hacerle caso a Alicia. Encima videollamada que bien me alegro mucho y os haveis arreglado? Io pues vueno aun nada, pero estoy mucho mejor de la ansiedad yo creo que acabara cediendo.

Magdalenna

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MLoli Jue 9 Abr 2020 - 13:18

Ola chicas pues a mi me escribio tamb pero para decirme que tiene que venir a recoger cosas pero como ahora no puede con la cuarentena que va esperar yo no le he contestado no se que hacer?? yo tamb estoy con santeria a mi me a dejo por otra, yo se que ya llevaban un tiempo viendose porq ella tiene un tienda y compramos a vees alli y a veces cuando le he mandao a comprar tardaba mucho en volver y me ponia muchas escusas, que si habia mucha gente, que si iba a tal sitio y luego no era asin, yo empece a sospechar porq 1hora para un trozo de pan no era normal, asi que me puse a seguirle y le pille con la *, entonces me dejo y se ha ido con ella, yo le estoy trabajando porq le quiero, se que ella es una lagarta que esta con el por lo que esta, pero ahora no se si contestarle o no, me gustaria hablar con Alicia pero no me toca revision, no se que hacer??

Por otro lado e leido sobre el amarre de Corazones entrelazados y me a gustado lo que se puede conseguir, hay gente que ha podido recuperar a sus parejas incluso antes, ¿qué pensais?

MLoli

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Noe15 Vie 10 Abr 2020 - 1:05

Hola a tod@s! Después de mucho tiempo sin entrar por aquí me apetecía meterme y ver que tal le van las cosas a los demás! Yo sigo igual... Ya llevo como 6 meses con un amarrado y claveteado y no he tenido ningún resultado! Esa es la pura verdad!! Y yo creo que si no ha funcionado ya no creo que funcione porque es mucho tiempo! El tiene pareja..
Sabéis de algún caso complicado similar que tardara mucho en salir?

Noe15

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nur Vie 10 Abr 2020 - 11:20

ola foro, Pilarica yo no tengo contacto con el… y tu?? Mloli pues escribele y cuando pueda te contestara seguro que cuando pueda lo hara. Mloli pues como va a ir a recoger las cosas si ahora no puede salir, no se pero seguro que antes de que pase esto ha recapacitado mucho animo de verdad.

Nur

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 Lun 13 Abr 2020 - 9:59

Hola Magdalena, el tuyo es cabezon no?? Es orgulloso? Es que he leido de esos casos en los que tarda mas en reaccionar por ser de una condicion dura de cabeza. Noe pues yo si he liedo de casos que han tardao mucho tiempo y han salido como he dicho es que depende de muchas cosas... yo no concozco a nadie solo lo que hablamos por aqui pero he leido mucho sobre Alicia y hace verdaderos milagros.... vamos de casos muy complicados. Yo no hace ni un mes y ya estoy viendo los cambios, por eso digo que cada pareja sera un mundo

Claudia8

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica Mar 14 Abr 2020 - 10:51

Hola Nur, yo tampoco tengo contacto y me estoy muriendo de no saber nada de el, me angustia esa idea, no se k hacer para estar trankila pero necesito que el vuelva a confiar en mi. Yo se k el no me va a perdonar tan rapido pero espero k Alicia pueda ayudarme de verdad

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por vicky_00 Miér 15 Abr 2020 - 11:30

ANIMO FOROOO QUE ESTO ES MUY FUERTE Y MUY EMOCIONANTE CUANDO PASA, LA VERDAD ES QUE AVECES CUESTA CREER QUE PUEDE PASAR O LA ANSIEDAD Y EL TIEMPO HACEN MELLA PERO DE VERDAD QUE ALICIA ES LA MEJOR EN TODO ESTO DE LOS AMARRES A MI ME FUNCIONO Y SIEMPRE LE AGRADECERE TODO LO QUE HA HECHO HACE UN MES CASI QUE ME FUNCIONO Y ESTAMOS MEJOR QUE NUNCA CHICAS, FLIPANDO ESTOY Y EL ME DICE MUCHAS VECES NO SE QUE M EHAS HECHO PERO ESTOY LOQUITO POR TI JEJEJ ASI QUE FUERZA A TODO EL MUNDO Y ARRIBA EL ANIMO

vicky_00

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna Jue 16 Abr 2020 - 10:35

Hola Claudia!! Pues si que es cabezon y duro de mollera, es tan cabezota que no se que es lo que le pasa, pero vamos ya me dijo Alicia que estaba muy cerrado de mente, asi que le hemos hecho un amarre de 7 calaveras de amor, me ha dicho que no sera facil pero que imporsible no hay nada asiq espero que esto me de algo de esperanzas y fuerzas porque esto se hace duro pero bueno es lo que hay. Me alegro por ti de verdad

Magdalenna

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virtu Vie 17 Abr 2020 - 10:49

Hola Foro!! Quiero pasarme por aquí, porque Alicia Collado es impresionante, muy buena videntes, y sus resultados son muy efectivos, vamos los de sus rituales, en concreto el vudú de 7 nudos, potenciado con el Amarre de Corazones Entrelazados son los que me han ayudado a recuperar a mi pareja. Me encantó todo lo que me ofrecía el gran potenciador que os digo y ha sido efectivo incluso antes de lo que imaginaba, entre los dos han sido solo unas pocas semanas y quiero deciros que esto funciona de verdad porque a mi me ha funcionado en poco tiempo, ha sido muy bonito y alucinante.

Él está ahora tan enamorado de mí y tan fuertemente atraído por mi que estamos viviendo juntos esta cuarentena, sin apenas haber pasado un par de semanas desde que funcionó el Amarre de Corazones Entrelazados, pero él no quería separase de mí y yo de él tampoco esta claro.

Quiero mandaros ánimos a todos y deciros que Alicia Collado es muy buena, paciencia y fe en ella porque es la mejor en esto de los amarres de amor.

Virtu

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nur Lun 20 Abr 2020 - 10:40

ola foro, estoy muy contenta con esto la verdad es que ha sido muy raro pero muy bueno, yo no me lo esperaba pero me ha mandado un libro a traves de mensajeria, no me imaginaba nada de esto, me ha dicho leelo y me entenderas, las cosas nunca parecen lo que son y este libro me identifica mucho, estoy en ello y deseando verlo de verdad, no se que paso dara luego pero espero que me llame me muero por hablar con el. Virtu que bien que lo hayas recuperado me anima mucho, por que es budu lo que estoy haciendo como te hizo a ti.

Nur

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 Miér 22 Abr 2020 - 9:20

Hola chicas mañana tengo mi primer reporte con Alicia y estoy de los nervios por ver que me dice ella, es que estoy teniendo avances pero me da miedo esto de no poder vernos no se… estoy un poco rara espero que ella pueda aclararme, las conversaciones con el son un poco contradictorias y a ver si se aclara porque vamos a mi me tiene loquita de amor y parece que se da cuenta a ratos...

Claudia8

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna Jue 23 Abr 2020 - 12:21

Hola Claudia!! Espero que vaya bieb el reporte ya nos cuentas, yo tambien estoy un poco de los nervios, llevo una semana con el potenciador ese delas 7 calaveras del amor y hoy me ha escrito diciendome cosas que hac mucho no me decía, parece que se le está abriendo un poco más la mente y empieza a pensar en mi, estoy muy contenta porque esto empieza a dar señales de que funciona…yo estoy tambien muy rara lu unico que hago en todo el dia es pensar en el, tengo unos sueños muy fuertes, creo que esto es cosa del potenciador este..

Magdalenna

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva Vie 24 Abr 2020 - 11:22

Que bueno tener este espacio donde poder hablar de esto, porque yo no se lo he dicho a nadie y busco algo de apoyo, no es que este mal ni mucho menos, soy positiva y tengo mucha fe en Alicia, pero poder contar con gente que esta en lo mismo que yo es algo que me tranquiliza y me calma. Con que estais vosotras??

Posittiva

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serrat Lun 27 Abr 2020 - 17:49

ola soy nuevo en este foro pero no como cliente de Alicia Collado, pues ya me izo una limpieza de chacras ace muchos años y me funciono muy bien, con el tiempo ella a ido evolucionando y yo que me e alegrado porque tengo esa sensacion de saber que ella es buena para el mundo. Posittiva yo aora estoy con un amarre de santeria para mi ex, para que vuelva. con que estas tu??

Serrat

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva Mar 28 Abr 2020 - 9:49

Hola Serrat, pues yo estoy con budu, fue lo mejor que le venia a mi caso me dijo Alicia. Y tu con que estas?? Cuando empezastes?? Yo empece el 15 de Abril aun es pronto pero espero que pronto pueda contaros algo bonito como leo en los foros sobre Alicia Collado

Posittiva

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica Miér 29 Abr 2020 - 10:40

Hola como estais? Llevo unos dias desaparecida por aquí esque llevo dias de bajona, no se que me pasa pero solo se pensar que a mi no me da señales de ningun tipo y estoy algo ofuscada, es que lo quiero mucho, me estoy volviendo loca, creo que le voy a escribir a Alicia para que me haga algo mas fuerte, lo quiero ya conmigo

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica Jue 30 Abr 2020 - 10:51

Hola, ayer hable con Alicia y nada chicas, sigo con santeria me ha dicho que con eso es suficiente que ella ve pornto que pase el milagro y yo estoy un poquito mejor, espero que consigamos pronto ese cambio porque nos lo merecemos de eso estoy segura.

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica Jue 21 Mayo 2020 - 14:17

Chicassss que todo ha termidooooo, estamos juntos de verdad, estoy que no me lo creo. Como estais?? Hace mucho que no hablamos por aquí. Espero que esteis bien y que tengais progresos de verdad. Alicia es la mejor vidente del mundo

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nur Miér 10 Jun 2020 - 17:52

ola foro, a ver si es verdad que llevamos mucho tiempo sin hablar por aquí Pilarica y cuando he entrado y he visto que has terminado tu trabajo no sabes que alegria me has dado. Enhorabuena espero que siga todo bien. Yo aun sigo en la lucha, espero que esto acabe pronto la verdad, es duro, y un poco desesperante pero confio en Alicia y se que como ella dice todo acabará bien. Espero que todo termine y pronto y nos veamos, ya que eso aun no ha pasado, solo algun mensaje pero poco más.... el libro que me regaló ha sido muy bonito eso si, ahi hubo un acercamiento pero despues ya nada... tiempo al tiempo porque estoy segura de que todo llegará.

Nur

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serrat Lun 15 Jun 2020 - 13:59

ola como estais? Queria deciros que como ya sabia yo Alicia ha vuelto a dejarme sin palabras, ella me a conseguido otra vez poner en orden todas las cosas, mi ex ha vuelto y la santería junto a la Noche de San Juan que lo solicité justo hace unos días ha funcionado a las mil maravillas. Espero que todos comsigais esto, pero se que seguro así será porque Alicia ya me ha ayudado en 2 acosaiones y no dudare en una tercera si hiciera falta. Alicia es la mejor es os lo aseguro

Serrat

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camila80 Miér 17 Jun 2020 - 14:08

Hola, cuanto tiempo sin entrar por aquí, solo quiero deciros que al fin nos pudimos ver y que estamos muy contentos los dos. A mi me gusta mucho como ha pasado todo y Alicia Collado ha sido mi salvacion a todo esto. Solo quiero deciros que no os desanimeis nunca y que a pesar de todo el tiempo que pase lo importante es el objetivo. Haz caso a Alicia y ser muy felices.

Camila80

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Noe15 Miér 17 Jun 2020 - 17:13

Camila cuanto tiempo te ha tardado a ti ?

Noe15

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camila80 Vie 19 Jun 2020 - 11:18

Hola, unos 5 meses así, cada uno lleva su tiempo y la situacion por la que hemos pasado tampoco a ayudado mucho, al no poder salir de casa. Pero aun así estoy la mar de contanta, porque para mí lo importante no es el tiempo es que ha funcionado. Suerte y ánimo

Camila80

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.