Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 8:10 por Coquito99

» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 5:42 por Invitado

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Hoy a las 4:22 por Alaespera

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 16:38 por amapola01

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:50 por Coquito99

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 0:53 por Martita 21

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Sáb 16 Feb 2019 - 14:30 por tempestad

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Sáb 16 Feb 2019 - 0:19 por SUSAN

» Amarre Yoruba alicia collado
Vie 15 Feb 2019 - 17:29 por Jaslene

» Amarre de amor con Lucia Ross
Vie 15 Feb 2019 - 16:27 por Schneider76

» Angel o Miguel Angel
Vie 15 Feb 2019 - 14:07 por Alaespera

» Lucia ross
Vie 15 Feb 2019 - 13:19 por Schneider76

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Jue 14 Feb 2019 - 16:15 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Jue 14 Feb 2019 - 15:30 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Jue 14 Feb 2019 - 13:52 por Fresita

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
Jue 14 Feb 2019 - 12:02 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 14 Feb 2019 - 11:25 por Juana

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Jue 14 Feb 2019 - 2:00 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Jue 14 Feb 2019 - 0:23 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Miér 13 Feb 2019 - 16:43 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Melani el Jue 3 Ene 2019 - 1:38

Hola yo llevo una Navidades super ilusionada despues de quedar el dia de Navidad, me propuso salir otra vez el dia 1, estuvimos de paseo juntos con los chicos por el parque por la tarde y bueno me sorprendio mucho porque me cogio de la mano, estuvo tan tierno que ya hacia tanto tiempo que no notaba su calor, se que fue una caricia sincera y no solo la presencia delante de nuestros hijos, aun no me ha pedido que volvamos, pero es que le siento tan cerca que se me saltan las lagrimas de pensarlo...Yo he leido que la Santa Muerte es muy potente y Alicia tambien lo trabaja, mejor preguntarle a ella, yo aun sigo con mi trabajo viendo muchos cambios, estoy muy esperanzada..

Melani

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cocopiña el Jue 3 Ene 2019 - 4:04

ola!!!!!No nos hemos despegado de la noche del 31 no se si puedo contar todo cmo fue x una parte me da cosilla...el toco fondo el dia 24..stuvimos hablando toda la semana nos vimos el 27..el 30 y el 31. el 31 me confeso que no abia sentido x nadie lo mismo que x mi en la vida, q yo era la mujer d su vida y la otra chica con la que consumia no era nada en su vida solo le cogio en mal momento. desde el 31 stamos juntos de nuevo y stoy muy feliz de verdad. solo espero que sea para siempre, que no me falle mas. alicia collado se merece un monumento!

cocopiña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cocopiña el Jue 3 Ene 2019 - 20:23

xicas lo dulce me dura poco...xo esta vez mas bien es agridulce mi xico me a pedido ayuda que esta muy mal que quiere estar conmigo que no quiere perderme y va a entrar en un centro para temas de drogas. Yo lo voy a apoyar y stamos llamando y viendo temas de centros. lo voy a perder un poquito pero va a ser xa mejor. y solo sera un tiempo... stoy muy feliz sabia q ste xico merecia la pena y me doy cuenta de que si. gracias gracias gracias Alicia

cocopiña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Belenchu el Lun 7 Ene 2019 - 12:03

Hola cocopiña, que trabajo hiciste tu y cuanto te tardo en dar efecto? yo tengo un caso parecido, hace * semanas mi ex me dejo y hace * semanas comence con alicia. mi ex psreja tambien tenia problemas con los porros. ultimamente nos hemos visto porque coincidimos en un visje y el se ha mistrado cariñoso conmigo, me daba la mano de vez en cuando, me guiñaba el ojo, pero luego nada solo amigos, ya os ire comtando, animo a tod@s

Belenchu

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 24/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Melani el Mar 8 Ene 2019 - 2:18

Hola entro para deciros que desde hace 2 noches que estamos juntos, hemos vuelto a intentarlo!! se vino a casa la noche de reyes porque me dijo que no queria perderse la cara de los chicos al levantarse por la mañana para ver los regalos, yo accedi a que viniera ya que estas veces anteriores que habiamos quedado todo ha ido fenomenal y me dije porque no?? y fue una noche mágica desde hace mucho que no vivia una noche tan magica como la noche de reyes como cuando era pequeña, nos acostamos y me dijo que me queria que se arrepentia de todo lo anterior y que quiere intentarlo una vez mas, espero que esta sea la definitiva, Alicia me ha dicho que confie que es un trabajo fuerte y que sus sentimientos se han afianzado y han aflorado, que me ama y que siempre me amara, confio que sí, por todos los cambios que ha dado, por como me trata y por como esta con los chicos, os deseo a todos que se os cumplan vuestros sueños, el mio ya se esta cumpliendo!!

Melani

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Mar 8 Ene 2019 - 16:26

Melani! Qué alegria!!!! Qué tipo de trabajo hiciste? Desde cuando llevabas esperando? Yo hice vudú a mediados de octubre y aún nada de nada...

Indecisa

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Mar 8 Ene 2019 - 16:38

Pues chic@s.... creo que mi última revision es mañana... mi pareja algunos habrán leído que estuvo hablando con otra chica aunque no llegó a nada de nada y yo lo pillé. Estuve super obsesionada hasta tal punto q le vigilaba conexiones y le indagaba todo lo que podía . Desde que empecé con Alicia me propuse dejarlo y he tenido tal paz que ni me he acordado de lo que pasó, lo veo más comprometido (quiso hasta dejarlo), vino a cenar en Nochevieja con mi familia, cosa que jamás hubiese imaginado. Va todo genial la verdad. Sólo me falta el sexo pero no he querido presionar. Mañana ya acaba creo pero estoy contentísima porque pensé que lo dejábamos. Antes de ella hice otro amarre igual de caro y no vi nada de nada... estábamos juntos pero no había acercamiento, ni cariño ni nada. Yo hice vudú y voy por última revisión y empecé final noviembre

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Mar 8 Ene 2019 - 17:12

Quería decir revisión, no refuerzo a principio del sms. Y lo de que me propuse dejar era la obsesión que tenía por querer saber más, porque realmente lo pasé mal. Tan sólo me dedicaba a pasar el tiempo buscando datos de la chica y demás...

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Galleguita el Mar 8 Ene 2019 - 20:52

Hola a todos, les cuento que estoy trabajando con alicia, ella es un amor y siempre responde, obviamente tiene mucho trabajo por eso a veces tarda, yo realice con ella un trabajo de santa rita, empezamos a fines de noviembre y durante todo diciembre que el estuvo fuera me estuvo escribiendo bastante, hablabamos casi todos los dias o cada * dias, me empezo a decir que me extrañaba, la verdad empezo a darme señales bastante bien, esta semana fuimos a cenar la pasamos muy bien y tuvimos relaciones, va avanzando todo, estoy muy entusiasmada y confiada, se que hay que darle tiempo, estamos en ese momento de cuando recien empezamos a salir la primera vez, yo no le hablo de sentimientos tal como me dijo alicia, y no presiono, dejo que las cosas vayan solas y de a poco se va logrando todo, y tampoco lo busco, la idea es que no vea necesidad sino mas bien que haya ese espacio para que el se acerque. Animo !!! Si estan con ali van por muy buen camino. Con tiempo y paciencia todo se consigue

Galleguita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Melani el Lun 14 Ene 2019 - 13:16

Siii, no hay que dejar de confiar en Alicia, ni en que no va a funcionar el trabajo, yo agote mi ultimo recurso con Alicia y ahora llevamos mas de una semana haciendo muchos planes juntos y con los chicos, y este fin de semana me dijo que se vendria a casa pero queremos ir de a poco, que todo vaya surgiendo con naturalidad, sin presiones, si yo tambien creo que es importante crear un espacio y que ellos vayan notando poco a poco que estamos ahi, que los queremos, que nos necesitan, pero todo sin agobios.

Me alegro mucho tambien Galleguita,cocopiña, Nakiumi y a los demas que tambien leo que os va funcionado, yo sigo muy ilusionada porque esto vaya hacia adelante y espero que los demas no perdais esa ilusion que seguro que todo llegara

Melani

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu el Miér 16 Ene 2019 - 0:10

Hola me * al foro porque llevo * semanas trabajando con Alicia, y hoy me ha pasado algo, espero que sea por el trabajo os cuento que es algo difícil lo mio porque por culpa mia mi mujer se quiere separar de mi y me dijo que me iba a mandar los papeles del divorcio esta semana, se que la hice dudar mucho tiempo de nuestra relación y ella no aguantado mas y ahora soy yo el que me doy cuenta de que la amo y no quiero perderla, la cosa es que me ha dicho que tiene que pensárselo y que no me iba a mandar los papeles, pero que tiene que pensar, he hecho revisión con Alicia y me ha dicho que la de tiempo que esta muy agobiada pero que el trabajo esta haciendo su efecto, yo estoy haciendo vudú si hay alguien que este en situación parecida que me comente, se que Alicia es una gran persona y que esta ayudándonos a esto, de eso no tengo duda

Davinchu

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Valeria84 el Miér 16 Ene 2019 - 11:46

Hola Davinchu, siento mucho que estéis pasando por un momento tan complicado de vuestra relación. Si te sirve de algo, yo creo que te has puesto en manos de la mejor, Alicia es una mujer estupenda y una gran profesional. Yo hace un año más o menos pasé por una situación parecida, de buenas a primeras mi marido un día se quería separar sin mediar explicación ninguna, lo pasé muy mal. Acudí a Alicia hundida y al final decidimos hacer vudú, y terminó volviendo a casa. Me enteré por un familiar suyo que por la época en la que estuvimos separados la habían visto varias veces con otra, pero eso ya se acabó, y tengo constancia de ello, y todo es gracias a Alicia, estoy segura de ello, porque desde que empecé a trabajar con ella poco a poco fui viendo avances. Espero que tu caso se solucione pronto, al menos ya te ha dicho que quiere pensarse lo del divorcio, y eso es un paso. Por favor infórmanos con los avances que te ocurran. Mucho ánimo!!!.

Valeria84

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia7 el Jue 17 Ene 2019 - 10:07

Cuanto me alegro Galleguita, Nakiumi y Melani! Gracias, me estáis dando una gran lección, luchar hasta el final para conseguir el objetivo. Todo lo que hagamos es poco si al final logramos lo que nos proponemos. La verdad es que llevo trabajando con Alicia un mes, y yo también estoy viendo avances en mi relación. Mi novio se estaba empezando a separar de mí, es muy influenciable, y como los amigos no tenían novia, pues parecía como que les molestara que yo estuviera por medio, ya sabéis, así no podían salir los “chicos solos” a la discoteca y tirarse a todo lo que se mueve… La situación ya me cansó hasta tal punto que decidí quemar mi último cartucho, y acudí a Alicia dispuesta a trabajar con ella para recuperar a mi novio. Bueno pues resulta que en nochevieja se fueron “los chicos solos” a una fiesta, como a mí me decían, y resulta que el cabecilla del grupo se lió con una, y qué casualidad, que ya quieren que vaya con ellos para que así pueda hablar con la novia del amigo, que es un encanto de chiquilla por cierto, así que al final yo tan contenta, ya puedo estar más tiempo con mi chico y como añadido, tengo una amiga nueva.

Davinia7

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 17 Ene 2019 - 14:00

Buen día soy nueva en el foro, les cuento un poco mi caso. Yo estoy embarazada y el 8 de diciembre mi novio me dijo que se sentía confundido, que ya no me amaba. Creo que si normalmente esas palabras pueden derrumbar el mundo es mucho peor estando embarazada, el 16 de diciembre empecé vudú con Alicia pero el 31 se consumió mi altar así que cuento apartir de allí. No se fue de la casa pero se llevó algo de ropa, a veces llegaba en la madrugada y dormía sólo un par de horas y salía de nuevo, varias veces me pidió perdón por lo que me estaba haciendo y porque sabía que me hacía daño pero lo continuaba haciendo. A veces se acerca y a veces siento que se aleja, sé que se está viendo con su ex y que esa es su confusión pero confío mucho en Alicia, hoy tuve revisión con ella y me dice que está muy confundido, como sin dirección. Pero que pronto veré mayores resultados, les estaré contando si voy notando algo.! Me alegra leer tantos comentarios positivos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laduraespera el Jue 17 Ene 2019 - 16:10

Hola, yo hoy empecé el trabajo con Alicia de santería, hace * semanas y pico que mi marido y yo nos separamos y me muero por recuperarlo, es difícil pq está muy reciente pero tengo fe en Alicia y os iré comentado si veo progresos

Laduraespera

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Galleguita el Jue 17 Ene 2019 - 17:12

Hola,chicas/os les cuento que lo mio esta medio frenado, mañana tengo revision con Alicia, pero esta como medio frío, creo que el error fue mio, alicia me dijo no le eacribas, que escriba el y yo esta semana le escribi y me contesto pero lo note muy distante la verdad, es como que siento que tiene muchos lios en su cabeza que no tienen que ver conmigo, pero esta medio raro, como que no sabe lo que quiere,, asi opte por no mandarle mas mensajes, si me busca el perfecto, pero tengo que hacerme desear un poco, es feo que te ignoren o te contesten con un ok, o monosilabos, asi que seguire esperando, siento que el va a volver cuando este listo, por el momento la cosa viene muy lenta, no se que le paso de escribirme todos los dias en diciembre y noviembre a nada hoy por hoy, siento por momentos que me esta midiendo haber si me enojo si no me contesta, yo todo amor y paz, la rabieta me la agarro sola, a el nada de drama. Veremos, yo igual estoy tranquila, y sigo optimista, el va a volver cuando sea el momento, no hay que forzar nada. Por ahora le dejo espacio, asi no siente que ya lo debe saver que estoy ahi siempre. Besos a todas y cuenten como vienen.

Galleguita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pepepaco el Vie 18 Ene 2019 - 10:05

Hola Davinchu. Yo estoy en una situación parecida a la tuya. He escrito ya en otro foro para pedir recomendaciones. Resumo mi caso, mi mujer me dejó hace un mes y se fue con mis * niñas de la casa, después he descubierto que el problema fue que ella se había enamorado de otro, ya que lo nuestro no iba nada mal, de hecho, yo para nada me lo esperaba. Ahora, me gustaría recuperarlas a las *. Y me gustaría saber si el trabajo con Alicia te está haciendo efecto y si me la recomendarías para acudir a ella en medio de mi desesperación. La verdad es que haría cualquier cosa por volver a estar con mi mujer y mis niñas. Sinceramente, deseo que lo tuyo vaya bien y que vuelvas a estar con ella. Gracias. Cualquier sugerencia o recomendación será bienvenida.

Pepepaco

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu el Vie 18 Ene 2019 - 10:41

Pues a mi anoche mi mujer me dijo que tenia que ver cambios en mi, que me quiere pero que necesita tiempo para pensar, no me ha vuelto a hablar de los papeles, me dijo el otro dia que no me los iba a mandar asi que estoy intentado no agobiarla mas como me ha dicho Alicia y dejandola ese tiempo como me dice que necesita, y estoy muy motivado que esto parece que esta funcionando como algunos me habeis dicho, porque yo lo veo todo muy negro pero es Alicia la luz que me esta guiando en esta desesperacion, he empezado con ella porque dicen que es la mejor en que vuelvan nuestras parejas, asi que me dije porque no?? de todas formas ya estoy perdiendo a lo que mas quiero, tengo que hacer algo para recuperarla, por lo menos intentarlo, no puedo vivir sin ella, animate de todas formas ya no hay nada que perder, aqui hay mucha gente que esta recuperando a sus parejas, y yo espero ser unomas, si te animas cuentanos, yo ya os sigo contando

Davinchu

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pepepaco el Vie 18 Ene 2019 - 12:02

Enhorabuena Davinchu!!!! Creo que esas son muy buenas noticias, ya que te ha dicho que te quiere, y lo de que necesita ver cambios es que ahora tienes la sartén por el mango, estoy seguro que pronto estaréis otra vez juntos. Yo me estoy animando a contactar con Alicia, hay tanta gente que habláis bien, que ahora pienso que es la persona más idónea y experta para ayudarme con mi caso, aunque sea complicado. Muchas gracias por los ánimos, ya os contaré en cuanto hable con ella.

Pepepaco

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Vie 18 Ene 2019 - 15:36

Davinchu ánimo q todo llega!! Yo también hice vudú en un momento crítico de la relación pues mi novio quería dejarlo y ahora dice q le falta algo si no estoy!!! En breve acabo estoy muy contenta. Me alegro mucho davinia7! Mucho ánimo a todoss

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sophie19 el Vie 18 Ene 2019 - 18:14

Hola!
Con vudú cuanto tiempo habéis tardado en tener resultados? Mi caso es complicado lo sé y lo he intentado mil veces. El me tiene bloqueada de todas partes y sigue con su chica y para venir a mi imagino que primero tendrá que dejar la relación y a continuación desbloquear y hablar.
El día 22 o ,23 tengo primer reporte, imagino que es revisión y a ver...porque aún no he visto nada de nada.
,¿Alguien me puede contar algo parecido y darme ánimos? Porque es inevitable no pensarlo y luego dia si y día también aparece en los sueños es que lo escucho y todo

sophie19

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kica el Miér 23 Ene 2019 - 13:55

Hola sophie19 no desesperes, mi caso fue muy dificil y me recuerda mucho al tuyo,me costo un poquito  pero Alicia pudo al final conseguirlo.

A mi tambien me tenia bloqueada de todo y tambien estaba el conociendo a otra persona, la verdad es que estaba hundida cuando empece con Alicia, pero ella siempre me ha trasmitido su calma y me dijo que lo dejara en sus manos que ella intentaria ayudarme, no me quedo otra que confiar que funcionaria.

Pasaba el tiempo y yo crei haber fracasado hasta que un dia me lo encontre en una cafeteria que frecuentabamos a menudo y nos saludamos y alli me dijo que ya no estaba con la otra chica.

Nosotros lo habiamos dejado bien y cada * se habia ido por su lado intentado retomar su vida pero yo no salia adelante porque sabia que lo queria y el fue cuando la gota colmo el vaso que me entere que el estaba conociendo a otra persona asi que el me bloqueo de todo porque yo no hacia mas que llamarle y agobiarle diciendole que le queria y demas, pero el me ignoraba totalmente y eso fue lo que me hizo pensar que necesitaba ayuda de verdad tenia que recuperale.

Cuando comence con Alicia lo primero que me dijo fue borrara su numero de la agenda para no tener tentaciones de escribirle y que por supuesto no vigilara las redes sociales, seria fundamental para que saliese el trabajo, que intentara hacer mi vida tranquila alejada de todo,asi que lo deje en manos de Alicia que me hizo vudu candomble de 7 nudos que por lo visto es muy efectivo para el tema de las infidelidades, la verdad es que fue muy buena conmigo dandome consejos.

Y desde que me lo encontre en la cafeteria el volvio a contactar conmigo, me enviaba wasap de vez en cuando para saber como estaba y luego fuimos quedando hasta que hemos vuelto a ser pareja, el lo tiene mas claro que quiere estar conmigo y le noto mucho mas cercano que antes en cuanto a sentimientos hacia mi y eso, asi que te mando mis animos y a todos los que estais asi os digo que si lo mio ha salido no tiene porque no saliros a vosotros, Alicia seguro que puede es la mejor

Kica

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pepepaco el Miér 23 Ene 2019 - 14:37

Bueno creo que no lo he contado por aquí pero el viernes hablé con Alicia, y la verdad es que muy bien, muy buenas impresiones me dio, me pareció muy seria y muy profesional, la verdad, gracias a todos las que me la habíais recomendado. Me dijo que mi mujer se había obsesionado con este hombre y que no tiene claras las cosas, pero que volvería, al fin y al cabo yo soy el padre de sus hijas y aún siente algo por mí, que de repente ha recuperado un amor de juventud pero pronto se dará cuenta que las cosas no son como las está idealizando, que la gente cambia, y que si llevaba tantos años conmigo por algo sería... La verdad es que Alicia me dejó mucho más tranquilo, tiene más razón que una santa. Y bueno en cuanto a avances puedo deciros que ayer me llamó para venir el viernes a casa a por un traje que se dejó, dice Alicia que es muy buena señal que quiera venir, pues desde hacía un mes no pisaba la casa, así que ya os contaré si hablamos del tema o no cuando nos veamos, de momento Alicia me dice que esté tranquilo y que deje las cosas estar.

Pepepaco

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Julen85 el Miér 23 Ene 2019 - 15:52

Hola Sophie19 y Kika, la verdad es que leyéndoos me he sentido muy identificado con vosotras. Cuando mi novia con la que llevaba 5 años de relación se fue de erasmus y empezó a estar distante y de repente me mandó el fatídico mensaje de que quería dejarlo, a mí se me cayó el mundo. Ella, aunque no me bloqueó, dejó de contestarme al email y a todos los mensajes que le enviaba y a las llamadas que le hacía, era como si no la conociera, pues nunca había pensado que ella fuese capaz de hacerme eso de repente y sin mediar causa justificada. Pero empecé a trabajar con Alicia y todo cambió, a ella la llamaron de la facultad porque tenía que arreglar unos papeles, y habíamos quedado para que recogiera sus cosas, sin embargo, al final no las tuvo que recoger, sino que nos reconciliamos. Ahora estamos muy bien y seguimos juntos. Espero que lo vuestro también salga bien, ya veréis como sí, estáis en manos de la mejor.

Julen85

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 23 Ene 2019 - 20:21

Holaa !! Estoy leyendo algún caso como el mio pero la mayoria habeis hecho vudu.. mañana empiezo santeria y tengo miedo q con este amarre no tenga resultados..
Mi caso es el siguiente, yo soy la tercera persona.. me dijo Alicia que tiene sentimientos por mi, que dejó de verme porq tenia miedo por su hija porq aunq la relacion con la otra esta rota lo tiene como prisionero respecto a la niña. Me recomendó santeria o como mucho vudú, por eso me pregunto si dará efecto ya que muchos en mi situación habeis hecho vudú

alissa1

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bambi4 el Jue 24 Ene 2019 - 14:54

Hola Alissa1, pues yo también hice vudú con Alicia, y la verdad es que me fue muy bien. Aunque si ella te ha dicho que se puede Santería es que en tu caso es posible. Mi amiga la que me recomendó que acudiese a Alicia Collado hizo Santería, y por lo que me contó y pude ver, le dio resultados también, eso sí, es algo más lento que el vudú por lo que me cuenta. Verás, te cuento mi caso. Mi novia me estaba poniendo los cuernos descaradamente con otro, ya todo el pueblo lo sabía, la situación era insostenible, había que darle remedio rápidamente y como fuera antes de que me echaran del pueblo por cornudo. Acudí a Alicia y le expliqué mi caso, y le dije que necesitaba un remedio fuerte y que funcionase rápido, por eso hicimos vudú. Ahora ya mi novia no está con el otro y estamos bastante bien, en breve tengo pensado pedirle que se case conmigo. I love you

Bambi4

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 24 Ene 2019 - 18:17

Jjja parece que tb lo superaste no?? "Echarme del pueblo por cornudo"
Que guay que te haya ido tan bien con el trabajo y que no tengas rencor ni nada hacia ella por eso, me alegro de verdad y que te diga que siii
Esta noche me empieza Aliciaa, que emoción

alissa1

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Acendy el Jue 24 Ene 2019 - 18:50

Lei esta noticia sobre el trabajo de Alicia Collado
https://www.noticiasempresariales.es/alicia-collado/
Quiero ponerme en sus manos se que en Europa y Estados Unidos es la numero 1

Acendy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bambi4 el Vie 25 Ene 2019 - 20:55

Sí, Alissa1, lo superé menos mal, me quité un gran peso de encima la verdad, tú no sabes lo que son las malas lenguas hablando por la calle cada vez que pasas… y lo peor es cuando encima llevan razón. Espero que tengas mucha suerte tú también y te salga todo como esperas. Hola TTSanz, el vudú de Alicia es muy fuerte y efectivo, seguro que en breve estás viendo los resultados. No lo digo solo por mí, conozco más casos de gente que les ha funcionado. Un saludo y mucho ánimo.

Bambi4

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Colordemisdias el Vie 25 Ene 2019 - 22:01

Jo, yo siento que lo mío es tan lento que me voy a desesperar Sad (magia blanca). Escribí hace unos dias al chico por el que estoy haciendo esto y se metió antes de ayer al chat pero para dejarme en leido, nada más. Solo hace 14 días o asi que se consumió mi altar y 3 semanas desde que empecé el trabajo y estoy super desanimada Neutral ayudadme porfa, lo agradecería mucho. Si hay algún caso de magia blanca por aquí que haya dado resultados contestadme porfa

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 25 Ene 2019 - 22:49

Holaa Colordemisdias!! Cual es tu caso??
haz tu vida tranquila y no te desesperes, la magia blanca ya sabes que es el trabajo que más tarda, unas 7 semanas, y depende del caso también variará y tu llevas solo 3.. Alicia que te ha dicho??

Piensa en positivo y cuando menos lo esperes ahí estará, yo acabo de empezar y eso intento hacer....no pensar en que no va a salir o cuando me va hablar, si no imaginarme con él y que lo hará, todo perfecto! Jja y eso espero que ocurraa.... porque además con pensamientos negativos el trabajo como que lo bloqueas, eso he leido en otros comentarios!!!
Asique para alante y ánimo!

alissa1

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Colordemisdias el Sáb 26 Ene 2019 - 0:54

Hola Alissa1! Pues mi caso es que tuve algo muy esporádico con un chico que llegó a mi vida sin esperármelo y de la manera mas bonita:( desde el primer momento que le vi supe que quería estar con el, ¡y es que nos conocíamos desde hace muchísimos años, desde que éramos unos niños, pero hacia otros tantísimos que no nos veíamos y en el primer momento solo me reconoció él a mi y yo a él no hasta que nos pusimos a hablar! Total que yo después de ese encuentro fuí un poco directa y él se echó atrás porque no quería ir encaminado a algo serio. Y así estoy ahora, pendiente del trabajo porque quiero y necesito que me de esa oportunidad de estar juntos y conocernos. Me pongo super melancolica recordandolo todo Sad

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 26 Ene 2019 - 23:14

Holaa colordemisdias y Alicia q te dijo ?? Si te está trabajando es porque puede salir y se podía hacer.. si no, ya te hubiera dicho ella que no.. que pasen las 7 semanas y a ver.. si tienes que reforzarlo comentaselo

Queria saber si notais algún sintoma o efecto, Dolor de cabeza, soñar con el/ella o alguna cosa?? O eso lo nota solo la otra persona? Sabeis algo?

alissa1

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por García 44 el Sáb 26 Ene 2019 - 23:35

hola alissa1 yo estoy ya enh mi -5- semana de magia blanca mas los -10- dias la primera semana de altar si que no taba yo como presion en el pecho,no podia dormir y siempre pensando en ella,ahora voy mas tranquilo parece,hoy me a llamado mi exnovia despues de 26 dias sin contacto pero solo para preguntar una cosa de la antena de tv de una amiga yo le eh respondido con vale y ok nada de mostrar sentimientos pero a my me ah dado como que queria hablar mas no se eso es lo que eh sentido asi que no se si eso es una señal o no

García 44

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 26 Ene 2019 - 23:57

Hoola garcia 44, llevo solo 3 dias, pero * de ellos cuando me levanto me duele una zona de la cabeza nose si sera de esto o me estoy emparanoiando jajajaj

Mmmm... Parece ser, o si no, porque te tiene que preguntar a ti eso de la antena??

alissa1

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por García 44 el Dom 27 Ene 2019 - 0:32

hola alissa1 lo que pasa yo me dedico a instalar antenas y canal plus por eso digo que no se si sera una señal ajajajajaj,yo eh leido por hay que a muchos si les duele la cabez yo eh notado esos sintomas que comente antes y tambien como si tubiese fiebre la cara ardiendo que eso no lo eh puesto antes ,esperemos que todo salga bien a ser positivos y confiar en alicia yo el dia 31 tengo mi ultimo reporte haber que me dice alicia

García 44

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Colordemisdias el Dom 27 Ene 2019 - 0:39

Hola a tod@s! pues Alicia me dijo que en mi caso la magía blanca si funcionaria. LLevo casi 15 días desde que se consumió mi altar más los 10 de proceso de trabajo, o sea casi un mes mas o menos.Por ahora me ha dicho que no haremos refuerzo y que es muy pronto para notar cosas, que ese trabajo son 49 días o asi, o sea 7 semanas y que o se puede alargar o acortar. Yo si pienso mucho en él y sueño con él y esas cosas pero de él aun no he recibido señales de vida. Yo el día 1 tengo mi segundo reporte, el primero fue cuando el altar se consumió y me dijo que estaba todo bien. Sintomas en el cuerpo no soy consciente de haber notado jaja os voy contando

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por García 44 el Dom 27 Ene 2019 - 1:03

hola colordemisdias ami me dijo alicia que santeria yuruba o vudu de 7 nudos ,le pregunte que si podia hacer magia blanca por el tema economico y me dijo que si que luego puedo hacer un refuerzo a vudu,a si que asi voy yo empece el dia -12-de diciembre en mi primera revisinon me dijo que que el altar salio bien y que ella pensaba en mi y que los recuerdos cada vez pasaban mas por su cabeza que era buena señal,en la segunda ya me dijo que mi ex estaba bastante perdidita,que mi ex no sabia que rumbo tomar y y que no se aclara con lo que quiere ,pero pese a ello que los sentimientos por mi eran claros,que cada vez le vienen mas a la cabeza momentos bonitos vividos conmigo y le hace sentir nostalgia,y que las fietas no le fue nada agradable,dice alicia que vamos ganandole terrenos a sus sentimientos y que este tranquilo porque poco a poco ira viniendo, eso fue lo que me dijo en la segunda revision.
luego yo e lla mado a tarots y los * que eh hablado angel y vicky me dicen que ven rereso a si que toca esperar a ver que pasa.

García 44

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Dom 27 Ene 2019 - 1:10

Garcia44, entonces no se.. jaj digo si no trabajas instalando antenas pues sii podría ser pero entonces ya nose !! A veer si te sigue hablandoo!!
Colordemisdias, te queda casi la mitaad.. habrá que esperar, la verdad que se hace largo, pero bueno, solo hay q dejar que pasen los dias

alissa1

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Colordemisdias el Dom 27 Ene 2019 - 1:10

Pues estamos en una situación super parecida García. También me dijo que podría hacer refuerzo con el tiempo, en plan si me convencía la relación y quería que fuese para más tiempo. ¿Has notado algo más a parte de que el otro día te llamase? Yo es que siento que se me va a hacer eterno pero tengo fe en que salga. El otro día consulté con una vidente que me ha recomendado una amiga y sin yo decirle nada a esa mujer me dijo que veía relación con un chico de mi edad o * años más a lo muchisimo. Que le veía interesado en mi persona y en establecer una relación de compromiso conmigo y justo el chico por el que lo hago es de mi edad, por lo que me sorprendió. Ojalá estemos juntos algún día

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.