Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyHoy a las 13:04 por Pitusa

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyHoy a las 11:37 por HoHoHo

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyHoy a las 1:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyAyer a las 17:07 por Invitado

» Trabajo amarre
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 12 Jul 2019 - 14:05 por Beina

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:52 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:39 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyVie 12 Jul 2019 - 9:20 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyJue 11 Jul 2019 - 23:25 por Mariluz

» Silvia salamanca
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyJue 11 Jul 2019 - 19:37 por Beina

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyJue 11 Jul 2019 - 13:15 por Invitado

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyJue 11 Jul 2019 - 11:59 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyJue 11 Jul 2019 - 11:01 por Invitado

» Teresa blanco carvajal
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyJue 11 Jul 2019 - 10:28 por Beina

» Comentarios y experiencias de amarres de amor
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 15:49 por Beina

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 12:54 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 12:53 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 12:14 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMar 9 Jul 2019 - 22:53 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 EmptyMar 9 Jul 2019 - 11:07 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 6 de 23. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Vie 12 Ene 2018 - 9:24

La verdad que si me dio buena vibración, pero la paciencia tiene que ser mi aliada ahora mismo, y a veces es difícil porque yo soy muy impaciente jjjj pero bueno...son trabajos fuertes según me explico así que algo harán...jjjj

Esperg

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por TARANTULA el Vie 12 Ene 2018 - 12:32

esperg ella enciende el celular cuando se pone a trabajar a mi me dice que le escriba y que contesta nada mas pueda, ella trabaja hasta bien entrada la madrugada por lo que en España será aún por la mañana con la diferencia de mi pais

TARANTULA

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Vie 12 Ene 2018 - 12:40

Ok graciasss tarántula, llevo * días solo ...jjjj...pero vamos de momento me mantengo positiva...hay que mantenerse ocupada para intentar no pensar . tu tarántula llevas mucho??
Libra87 el te dijo de quedar??

Esperg

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra87 el Sáb 13 Ene 2018 - 8:44

Si esperg. Llevamos * Meses sin vernos porque vivimos en sitios diferentes y el domingo m suena el wassap y m pone te apetece tomar cafa esta tarde?? Yo m quede un poco extrañada y al final m fui con mis amigas. Alicia me ha dicho que era un gran paso asi que lo estropee pero que volvera a pedirme quedar. Haber que pasa.

Libra87

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Sáb 13 Ene 2018 - 10:52

Hola! Despues de t-r-e-s meses sin quedar para vernos y u-n mes y medio sin tener nada de contacto, es más cuando me lo he cruzado lo he ignorado, pues ayer me manda un mensaje para saber de mí.

Librapiscis

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Interés

Mensaje por Invitado el Sáb 13 Ene 2018 - 12:10

Hola a todos, soy nueva en éste *, y me gustaría que por favor alguien me hablara de Alicia Collado, de que país es ella y cuales son sus precios aproximadamente.. Si es magia blanca o negra, porque tengo dudas ya que me han hablado del maestro africano buba y no se quien es mejor.Gracias.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por TARANTULA el Sáb 13 Ene 2018 - 16:29

Librapiscis que bueno que te llamara la magia de Alicia quedó ahí. Fresita yo la recomiendo a la señora alicia collado al maximo muy cariñosa y servidora libra87 me alegro tus cambios sean buenos. Hojasdepapel poraue no hablas con alicia y te hace algo mas fuerte si pagarle mas plata ella es buena gente

TARANTULA

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Sáb 13 Ene 2018 - 19:13

Hola a tod@s, fresita ella se encuentra en España, puedes buscar en la web pones Alicia Collado y ahí te sale su blog, ahí encuentras su número, te comunicas por medio de WhatsApp, ella e responderá en el momento que tenga la disponibilidad, saludos!!!

Nanap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 13 Ene 2018 - 19:59

Ok, muchas gracias nanap..

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Sáb 13 Ene 2018 - 20:01

Chechu alicia ha rexhazado trabajos porque no veia sentimientos o porque no lo veia como a Triste...librapiscis...xelo...tambien quien no le haya encontrado sentimientos no habra echo el trabajo y no estara aqui....librapiscis ha vuelto a dar señales????? Esta pillado por tiiii jjjjj

conchi

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Sáb 13 Ene 2018 - 20:10

Siii, Alicia me dijo q hiciera mi vida y q dejara pasar un poco el tiempo a ver como reaccionaba él y me he mantenido tan firme q al final él ha dado el paso de ponerse en contacto conmigo...a ver q va fluyendo, tiempo al tiempo Alicia es una pedazo de vidente

Librapiscis

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PrettyUnicorn el Sáb 13 Ene 2018 - 23:54

Librapiscis que te dijo Alicia en un principio? y cuanto tiempo llevais separados tu pareja y tu?

PrettyUnicorn

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martina el Dom 14 Ene 2018 - 12:09

Hola! Soy nueva en el chat aunque les he seguido durante algunos meses para decidirme por hacer un trabajo con Alícia.
Comenzamos esta semana y todo es nuevo para mi. Me ha tratado súper bien, con ilusión por ayudarme y concebida que conseguiremos que regrese mi ex. Hace 3 meses que ya no estamos juntos. Hemos estado un año y medio juntos con alguna ida y vuelta pero felices y muy cómplices además de enamorados sobre todo el más que yo. La última conversación fue que cada * hiciese su vida para poder salir de la situación que teníamos pues hay mucho cariño / amor y mucha atracción física. Pero no queremos hacernos daño. Nuestro mayor problema es que trabajamos juntos y ha sido una relación en secreto. En este tiempo he descubierto que es el hombre de mi vida. Sufro mucho cada vez que le veo en la oficina, cada vez que tengo que hablar con el de trabajo. Lo he pasado fracamente muy mal.
Alícia me ha dado un 90% y hemos empezado con un trabajo de vudu para recuperarlo. Es muy orgulloso pero estoy convencida que la fuerza y profesional de Alícia más mi actitud positiva hará que entre 21 o 28 días el tiempo que me ha dado este de nuevo a mi lado tal y como muchas personas escriben que lo han conseguido. Espero poner pronto en el * que soy una de esas personas que ha conseguido terminar el trabajo con éxito.
Les quiero dar las gracias a las personas que cuentan sus experiencias pues son esos testimonios no me hubiese animado a contactar con Alícia. Estoy luchando por mi paz interior y estar tranquila mientras todo se pone en orden. Muchas veces hay que dar un empujón a las personas con este tipo de técnicas, el orgullo es muy malo en el amor.

Martina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra87 el Dom 14 Ene 2018 - 15:17

Buenas tardes!!! Pues tengo novedades anoche la pasamos juntos!!! Pero bueno todo con trankilidad porque esta mañana ya estaba otra vez un poco seco. Pero en fin despues de * meses sin vernos algo es algo.

Libra87

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Dom 14 Ene 2018 - 16:00

Que bien libra87 me alegro por ti no te arrastres ni dar pena que sufra!!! Yo soy hombre y lo que me enamora de ella es su pasotismo

Clipper

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra87 el Dom 14 Ene 2018 - 17:16

En ello estoy desde esta mañana que nos despedimos no le he hablado ni dicho nada x wassap ni pienso hacerlo. Q sienta la indiferencia que m hizo sentir el a mi. Aunque si es verdad q no paro de pensar en el y en lo sucedido.

Libra87

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candyvirgo el Dom 14 Ene 2018 - 18:20

Hola buenas.yo empecé un trabajo con Alicia el * de diciembre.y todavía estoy a la espera.estube casi un mes sin tener contacto con mi ex.a partir de las navidades hemos vuelto a hablar por wassap pero por temas de mi niño más que nada.el mira todos mis estados y yo creó que esta muy pendiente de lo que pongo pero no veo grandes avances. Alicia siempre m contesta pero no m dice gran cosa.lo último que m dijo es que dejáramos pasar unos días y si no veíamos avances pues reforzaría el trabajo o lo repetirá no se....ya no se que pensar.....a lo lo veo muy cerrado y negativo c o n respecto a retomar nuestra relación. Ayudaaaa.gracias

Candyvirgo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 03/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Triana el Dom 14 Ene 2018 - 21:17

Hola!! Soy nueva por aqui llevo toda la semana leyendo comentarios y la mayoria son buenos, por eso me decidí a contactar con alicia. Empecé el viernes con santeria, va hacer 3 semanas que mi chico me dejó y por circunstancias tenemos que vivor juntos por el momento. Ayer parecia que mejor. Pero hoy ya otra vez pasa de todo! Entra y sale y yo estoy super agobiada, porque encima tengo que verlo. Alguien que haya echo santeria?? Y le haya funcionado??

Triana

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Dom 14 Ene 2018 - 23:16

Yo también estoy a la espera,el jueves empezamos el trabajo, de momento me comento Alicia que aunque el estuviera amable conmigo esto acaba de empezar...osea que no me tire a sus brazo por una mínima cosa que haga,eso siii, si lo hace pues estar en plan eso no es suficiente para mi...el problema es que hay que dejarles que sean ellos/as que se lo Curren...ya que los amarrados son ellos
Pero para los que le salió el trabajo una pregunta como vuelve la persona amarrada,? Te llama?? Te dice de volver contigo? Tiene ganas de verte,? Es que eso no lo tengo muy claro....

Esperg

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mary01 el Lun 15 Ene 2018 - 21:03

Hola, contacte a Alicia el dia de hoy cuanto tiempo se tarda en contestar, estoy ansiosa de que me responda.

Mary01

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 15/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Lun 15 Ene 2018 - 22:20

En un par de días hasta que conseguí hablar por teléfono con ella

Esperg

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Triana el Lun 15 Ene 2018 - 22:25

Yo llevo 2 dias esperando respuesta, supongo que estara a tope de faena

Triana

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 15 Ene 2018 - 22:55

Hola, yo tb le he escrito el sábado y aún no me ha contestado, esperaré a mañana nuevamente y si no, le escribo otra vez, xq quiero saber precios, cuanto cobra x un amarre? Que es mejor el vudú o la santería? Cual es la diferencia. Ayudarme chicos xfis que soy nueva en esto...gracias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Lun 15 Ene 2018 - 23:17

Los * tipos de trabajo son buenos, la diferencia radica si no estoy mal en el lapso de tiempo en hacerse efectivos y la duración del efecto durante más años, envíale un mensaje conciso donde le expliques que estás interesada en un trabajo con ella, Pregúntale que información necesita que le facilites y que quedas pendiente de la respuesta, creo que entre más corto y más exacto sea lo que le escribes, para ella será más fácil darte respuesta, y no entrar en contar la historia completa, o en saludos extendidos!! Espero te ayude.

Nanap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Selu el Mar 16 Ene 2018 - 4:51

bueno no soy mucho de entrar en el * porque para que voy a contar mi caso si al final es solo mio, pero si os leo un poco alguna vez y quería transmitiros mi estado de ánimo, porque estoy en el trabajo y feliz. , yo llevo trabajando con alicia todo este mes y bueno solo vi que me llamaba un poco más pero nada más, pero ayer si supe algo que considero importante lo he hablado con Alicia y me dice que hay muchos cambios que van sucediendo pero no se pueden apreciar, hasta que alguien me lo comenta, y es que ella ha dejado a la persona con la que estaba porque no ha superado la ruptura conmigo, palabras textuales de su amiga, que me lo ha dicho sin yo preguntarle nada, ya que no quiero que piense ni por asomo que voy tras ella, con lo cual no sé si intentará regresar a mí o buscar otro chico. (La cosa es que yo no voy a ir a buscarla, soy una persona muy seria, no frío, pero sí serio. Paso de ir como un loco tras ella) Ella me dejó y yo me puse en contacto con Alicia pero no he hecho más nada, desde ese momento quité la foto que tenía con ella en el wasap y puse una mía feliz. No pienso bajarme del burro y sé que sufrirá por mí, lo sé. Con Alicia Collado todo bien es mi campeona y se que seré feliz nuevamente y todo esto se pasará. Un abrazo.

Selu

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 el Mar 16 Ene 2018 - 5:30

Hola selu es un cambio importante en mi caso tambien he visto cosas ya sigo remando contra marea!

Luis15

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 16 Ene 2018 - 11:08

Gracias Nanap, pero no me dices de precios xa tener una idea..

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Selu el Mar 16 Ene 2018 - 18:48

Me ha preguntado si yo en este tiempo he estado con alguien!

Selu

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Miér 17 Ene 2018 - 16:47

Hola aun es pronto, pero ayer estuve con el ( llevo una semana de trabajo con Alicia) deciros que Alicia me dio consejos y bueno la noche salio bien,pero de momento nada de volver, Alicia me ha dicho que notaré mas cambios...OS iré contando

Esperg

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Miér 17 Ene 2018 - 18:43

Buenas noches a todos.
Si estas leyendo esto y estas como yo hace unos meses, desconfiad@ de todo y de todos, sin saber si contactar con ella o no, si te van a volver a timar... (hay muchos aprovechados sueltos por ahí) te voy a comentar lo que opino yo de la Señora Alicia Collado. De mi caso en particular no hablare, espero lo entiendan, no me gusta hablar de mi vida privada. Pero si te voy ha hablar con el corazón en la mano, sobre cual es mi opinión sobre ella.
Voy a abrir una brecha a favor del trabajo que hace la Señora Alicia.
Sin duda, para mi es un ser muy muy especial, que desde un primer momento me inspiro mucha confianza.
Recuerdo la primera vez, que contacte con ella, fue un sábado a las 4 y pico de la tarde. Le escribí, en ese momento estaba desesperada, no sabia si lo que yo percibía de la persona que quería era real o producto de mi imaginación. Evidentemente, pensé que la Señora Alicia no me iba a responder, era sábado tarde... Pero cual fue mi sorpresa, que no solo me respondió, aun siendo sábado, sino que aclaró todas mis dudas. Sin yo hablarle, ni contarle me dio la información suficiente, para confiar en ella. ¿Como era posible que supiera esas cosas que yo solo sabía? Me quede impactada.
Yo contacte para que me mirara, mediante tarot, a lo que me respondió, que tenia demasiado trabajo y en ese momento no hacia consultas, solo trabajos, pero aun así, me consulto sin ningún coste (desde el primer momento me dijo que eso era gratuito ysin compromiso porque no seria una consulta muy profunda), yo después decidiría si haría trabajo, si necesitaba *, claro esta.
Una vez me consulto, me dijo lo que ella me recomendaba, pero que era mi decisión. Yo la creí porque lo que me contó, coincidía plenamente con la realidad que estaba viviendo en ese momento. En ningún momento, me sentí presionada, como cuando llamas a un 806 (se que la mayoría de los que aquí estamos lo hemos hecho, hemos llamado a un 806 debido a la desesperación) donde siempre te enganchan diciéndote que tienes algo malo, que tienes que llamar a otro numero u otro día...
¿Que si la Señora Alicia es cara? Yo pienso que NO, rotundamente NO. Si lo quieren comprobar, les invito a que vayan a una tienda esotérica, si nunca han ido y comprueben cuanto sale cada artículo, estos artículos no son precisamente baratos, un simple velón cuesta mucho dinero. A esto hay que añadirle el desgaste físico y mental que sufre la señora o señor que realiza el ritual, porque si señores, todos estos trabajos tienen un desgaste, esta persona esta utilizando su VALIOSA energía y VIDENCIA para conectar y pedir para que se cumpla lo que tanto anhelamos.

¿Que si la Señora Alicia responde a nuestras preguntas? Pues si, SIEMPRE lo ha hecho. Desde un principio me dejo las cosas muy claras, "consultamos una vez cada 9 días" tiene muchísima gente y soy consciente de ello. Pero también es verdad que muchas veces, YO MISMA me he saltado "el protocolo" como yo lo llamo y ante la desesperación le he escrito antes y que ha pasado, para mi sorpresa ¡Que me ha respondido! Por tanto RESPONDER TE VA A RESPONDER, tal vez pasen días, pues si puede suceder, no somos * ni * somos CIENTOS de personas, sinceramente no se como lo hace. A mi me ha llegado a responde a las 2 y pico de la mañana, por tanto esta señora, siempre cumple, siempre responde y siempre hace los encargos, manda fotos y vídeos. ¿ Que mas pruebas podemos pedir? A mi no se me ocurre ninguna mas.
Confía en mi cuando te digo, no tienes nada que temer.
Yo creo que lo que no debemos hacer es ponernos a comparar casos, porque nos volvemos locos y la volvemos loca y cuanto mas "la molestamos" menos tiempo tiene para trabajar en lo nuestro.
Creo que tu mejor guía es ella. Preguntale cuando te corresponda, ten por seguro ella sera tu mejor guía en tu caso.
Cada caso es diferente, porque como se suele decir, cada persona es un mundo, pues imagínate en una relación.
Espero de corazonles sirva de algo mi experiencia.

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Miér 17 Ene 2018 - 20:57

Hola fresita acabo de leer tu post, yo decirte que en mi caso ,Alicia me mando un wasap con los precios ,tu decides si hacer el trabajo o no, aquí entra la confianza y la fe ....a mi ya me timaron una vez...yo confiaré en Alicia y sino sale pues haré mi vida... Los trabajos nadie te los puede asegurar 100% ,también depende de cada caso ,pero esos son sus precios

Esperg

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PrettyUnicorn el Jue 18 Ene 2018 - 15:49

Goreti a ti te ha funcionado el trabajo con Alicia?

PrettyUnicorn

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Vie 19 Ene 2018 - 0:14

Hola de nuevo.
PrettyUnicorn a mi si me ha funcionado, me ha costado un poco mas de tiempo del estimado pero si me funcionó. Eso si cuando me bloqueaba yo misma y me agobiaba la cosa no avanzaba como yo queria y eso lo relantizo aunque parezca *.

Fresita. Yo no te puedo decir si Alicia es mas o menos amable que Silvia, porque yo con Silvia no he tenido trato. Conmigo Alicia ha sido amable, también es verdad que a veces tiene mucho trabajo y no nos puede atender tanto, pero no nos olvida y sigue trabajando. Mira te doy un consejo, si me lo permites, aprovecha si tu chico tiene sentimientos por ti y trabaja con quien mas te agrade. Sabes que si no hay sentimientos no se puede amarrar, pues piensa que eres afortunada y el resto meditalo con tranquiidad y trabaja con quien mas te llene ;-)

Ser positivo ayuda muchísimo

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 19 Ene 2018 - 0:26

Ok gracias goreti

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Vie 19 Ene 2018 - 13:27

Hola. De nada fresita, todos estamos pasando mas o menos por lo mismo. Por lo menos nos aconsejamos aquí ;-)
Ya nos cuentas que tal te va
Besitos

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 el Vie 19 Ene 2018 - 14:29

Goreti que puedo hacer para calmar la ansiedad

Luis15

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Vie 19 Ene 2018 - 17:06

Hola Luis
No se muy bien como funciona esto del *.
Mandame un privado y lo hablamos por ahí

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Selu el Vie 19 Ene 2018 - 18:05

Hacia tiempo que no me sentia bien pero todo se me ha ido ya es como si hubeise tomado nuevamente el timon de mi vida gracias a alicia finalmente hemos vuelto! Chicos mucha suerte

Selu

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martina el Sáb 20 Ene 2018 - 10:35

Alícia es maravillosa y contesta siempre que puede. En mi casa me esta ayudando mucho y ya empiezo a ver cositas... aún me queda para que sea al 100% . Con Sílvia al principio bien pero después dejo de contestarme y le pague el trabajo. Estoy esperando que regrese el día 25 para ver si me escribe y me dice algo o lo doy por perdido... súper injusto pues me dijo que repetiría el trabajo y no sé nada de nada... ahora estoy con Alícia genial por lo menos me responde y apoya. Escucha, aconseja y ayuda. Trabaja el amarre y vas viendo algún resultado.... esa es mi experiencia. Sílvia no entiendo xq también es maja no responde.

Martina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 6 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 el Sáb 20 Ene 2018 - 18:38

Hola libra87 vaya lo siento mucho tu ex te estuvo engañando con otra??? No te merece la pena ese chaval. Yo he perdido 9 kilos ya y pasa de mi como de la mierda estoy esperando a ver

Luis15

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 23. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.