Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 16:18 por Marjare

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Hoy a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Hoy a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Hoy a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Ayer a las 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 12:23 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Ayer a las 12:21 por Verano

» Luna senay
Ayer a las 11:42 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 11:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 10:54 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 0:58 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 5 de 27. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Jue 16 Nov 2017 - 10:27

Toñin y fati animo!!!! Fijaros o poneros como espejo las personas que ya lo hemos conseguido!!! Podeis con esto y con mas vamossss

conchi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue 16 Nov 2017 - 10:38

eyyy toñin, no la llames, deja qe todo fluya, yo e recibido un paqete para ella y tendre qe darselo, pero no se como hacerlo, dejarlo en su portal o darselo en mano.
le enviare un mensaje y qe ella elija, asi sabre si quiere verme o pasa.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Jue 16 Nov 2017 - 11:04

Joe manitas así es más fácil jaja
Conchi el
Trabajo de vudu cuentan los 21 días a partir de hacer el trabajo? De enterrar el muñeco? A partir de cuando?
Hoy está siendo un día duro , me han mandado solo se reparto y no dejo de pensar en ella ...
Pero bueno es lo que hay , paciencia intentaré ser fuerte y no escribirla

Toñin

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue 16 Nov 2017 - 15:42

toñin, no habido suerte, me a dicho qe le deje el paquete a la amiga qe tenemos en comun, le e dicho qe no me costaba nada llevarselo pero a dicho qe no,
asi esta el tema, toca esperar a ver si la magia hace efecto.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 16 Nov 2017 - 22:18

Animo genteee sigo aki sin cambios aun xo positiva y a x todas un abrazooo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Vie 17 Nov 2017 - 1:26

Hola! Si alicia ha ido intentando todo y no hay forma es mejor que te lo diga ta seguir luchando en vano solo porque tu te sientas bien . Todos los trabajos no pueden salir es imposible mi caso y el de mucha gente ha salido adelante pero si alicia lleva desde abril cotigo es para aplaudirle porque las demas personas con las que contacte en cuanto les pagas no hacen nada ni contestan. Lo que no podemos es pretender que contratamos a dios y todo el mundo debemos saber al juego al que entramos con esto actuamos por nuestra fe no por ciencias que avalen los trabajos de magia. Sinceramente creo que ďbs hablar con alicia y ver que se puede hacer porque estas con una profesional.

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Vie 17 Nov 2017 - 3:27

Clipper ojala yo tenga la midma suerte recibi un wasap dw mi ex y eso me dio aliento

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam el Vie 17 Nov 2017 - 3:35

Buenas!!!! Pues kali claro q tendras esa suerte no es solo clipper la unica persona que lo ha conseguido aqui tambien estoy yo para decir que ALICIA ES UNA TIA FANTASTICA la cual no es solo para tener como vidente sino como amiga siempre educada y amable y luchadora. Creo que es de esas pocas personas que cuanto mas la conoces mas la quieres pero hay que conocerlas. Ella siempre me decia me encanta hablar contigo porque tu no me hablas de tu trabajo y nos pegabamos horas y horas hablando! Lo que no hay es que obsesionarse y tampoco pensar en tristeza y desesperacion!! Estais con la mejor y lo dice alguien que despues de pasar por mucha gente encontro una puerta entre abierta entre tanta oscuridad

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Sáb 18 Nov 2017 - 4:40

Vengo con emociones muy fuertes y con un mar de dudas!!!!!!!  Estoy en el coche llorando porque la acabo de dejar en casa. Hemos estado cenando juntos y luego lo hemos hecho en el coche yo he flipado en todos los aspectos...ahora me queman las dudas y necesito urgentemente hablar con alicia porque no se si con esto que ha pasado hemos vuelto o no con esto. tampoco hemos hablado de volver simplemente hablamos para cenar y no hablamos de nada de la ruptura ella ha estado muy bien como siempre y hemos tenido sexo. Luego le deje en casa y ahora no se que ha ocurrido exactsmente tampoco quiero parecer desesperado y decirlea mi ex emos vuelto? Que hago dios mio me va a dar un infarto

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 18 Nov 2017 - 18:20

Joder q alegriaaaa!!!yo wassapee cn alicia l jueves, d momento igual,q piensa muuuchiiisimooo en mi q le da mucjas vueltas a la cabeza.xo hoy derrepente me sentido muy mal,muy triste,me scribia cada semana y llevo 8 dias sin noticias...hoy os toca darme un ostion bien dao pa q levante...puede ser q esté haciendo efecto ya?yo me mantengo firme,nunca escribo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 18 Nov 2017 - 22:28

Pues confia en q el va a estar en una lucha interna,confia en que se ira contigo,animo,todo va a ir ok aunke vayamos lento

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 20 Nov 2017 - 13:04

A miii ayr carlos,xo no me vio,lueg me escribió y hablamos un rato,q m keria,echab d menos,q se acirdaba...xo me dijo q iria a casa a x lo ultimo q keda,no hay cambios aun,stoy fuerte

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Lun 20 Nov 2017 - 13:53

hola chic@s ánimos, hay q tener mucha paciencia mienrras más nos desesperamos en conseguir los resultados más se demora el trabajo. Cada caso es un mundo diferente, no todos vamos a tener los mismos resultados algunos se demoren un poco más.
Yo aún sigo luchando, mi caso es diferente yo aún sigo viviendo con mi novio entonces es un poco diferente notar más cambios, pero como estábamos antes ahora estamos bastante bien, no nos hemos vuelto a pelear, x las noches dormimos abrazados, hace días se despide con beso en la boca hace tiempo q no lo hacía, incluso volvimos hacer el amor, sé q faltan q pase muchas cosas aún. Q vuelva hacer lindo conmigo, q sea cariñoso q me vuelva a tratar de amor.. q me diga q me quiere esas cosas aún no pasan...y a veces teng bajón. Alicia me ha dicho q va ir mejorando, de lo q me he dado cta el proceso es un poco lento.

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fati121 el Mar 21 Nov 2017 - 0:45

Yo hoy hable con Alicia... esa mujer es un sol. La adoro. Leer sus mensjes me hace querer que todo salga bien... Y me obliga a estar bien porque no quiero decepcionarla quiero estar en la frecuencia que ella necesite... también tengo días difíciles.. Pero hay que seguir chicos. Creo que por el momento soy la que menos cambios vio. Pero seguiré esperando

Fati121

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Mar 21 Nov 2017 - 19:33

Hola aaron, yo huce vudu. Hoy es el quinto fia después de acabar con las oraciones. .. es decir no es nada de tiempo. El primer cambio que vi fue el cuarto dia mientras alicia hacia el trabajo. Y sigueron hasta que yo me adelanté y le pedí de volver en casa...allí ya todo se fue a la mierda. Ahora a esperar de nuevo. No paro de pensar en el y me da miedo de hacer otra vez algo de eso.
Alicia es una gran mujer y sabe hacer su trabajo muy bien. Yo confio en ella a 1000. Espero haberte ayudado

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 21 Nov 2017 - 19:59

Yo confío en que todos tendremos cambios,hay q mantenerse positivos,esperanzados y cn ganas d luchar a muerte!!un abrazo a todos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aaron el Mar 21 Nov 2017 - 20:44

Enamorada777 si ya se ha acercado una vez volverá a acercarse seguro. Te refieres al 4 día de la primera vez que lo hizo y ahora llevas 5 del nuevo intento?
Manitas en cuanto te dijo que varias algún cambio?
Toñin calma porque seguro que si haces lo que te aconseja lo conseguirás!

aaron

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 18/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Mar 21 Nov 2017 - 20:47

Me refiero al cuarto dia de haber empezado el trabajo! ! No hay nuevo intento...

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Miér 22 Nov 2017 - 1:58

Hola gente!! Los resultados llegan cuando una menos se lo espera lo digo por esperiencia propia no hay que obsesionarse dejar que fluya la energia personal y pensar en positivo. Cuando se hacen este tipo de trabajos se manejan muchisimas energias y lo principal es que nosotros estemos bien. Cuando estas bien entiendes porque se debe estar bien durante el trabajo os recomiendo que no penseis en que habeis realizado un trabajo que hagais vuestra vida sin pensar que teneis obstaculos para ser felices. Alicia siempre dice que si tu piensas que algo maravilloso va a ocurrir ocurrirá si piensas en tormento vendrá el tormento por eso los trabajos se retrasan por que la energia que proyectamos no va acorde al objetivo que queremos obtener. Mucho animo y seguid las indicaciones de alicia. Los clientes de alicia no estan en este * me refiero que hay muchas mas personas siendo trabajadas o que han trabajado con alicia y lo se porque alicia me cuenra mucho sobre su trabajo. No quiero perderla en la vida porque me parece una persona magnifica. A las personas que estais trabajando con alicia no penseis en vuestros ex sino en ser feliz con todas las cosas que tenemos que no son pocas y debemos dar gracias de tenerlas no todo debe girar en un bucle de desespero

conchi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pokemon1 el Jue 23 Nov 2017 - 3:29

Hola ay gracias por encontraros porque no sabia con quien hablar estos temas hice un trabajo de amarrado y claveteado hace como 14 días, hoy he recibido de mi pareja una llamada y me resulta extraño porque si me quisiera dejar del todo se habria llevado las cosas de casa y en esa llamada me dice que le duele muchisimo la cabeza y que no puede parar ni un momento de pensar en mi y que viene para caso ahora mismo, que necesita verme......

Pokemon1

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fati121 el Jue 23 Nov 2017 - 10:55

Pokemon yo también estoy haciendo el amarrado y cableteado. Que te ha dicho Alicia respecto a este trabajo?

Fati121

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mariadelaluz el Jue 23 Nov 2017 - 11:14

Hola. yo también lo empecé hace una semana. Pero como birn sabéis es muy pronto..


mariadelaluz

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 04/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aaron el Jue 23 Nov 2017 - 11:32

Que tipo de trabajo estas haciendo?
Yo estoy en un trabajo ahora pero no con ella y estoy intentando ahorrar por si no funciona que tiene pinta es con E para darme la oportunidad de hacerlo con Alicia y a ver si me devuelve la felicidad y mi deseo de estar con la otra persona.

aaron

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 18/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Jue 23 Nov 2017 - 11:34

Mi hombre a vuelto. ..y se ha vuelto a ir !!! Que pasa? Funciona asi eso ??

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Jue 23 Nov 2017 - 12:24

digo que volvio en casa el martes por la noche se quedo hasta esta manana y hoy ha vuelto a irse diciendo que quiere su libertad....

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aaron el Jue 23 Nov 2017 - 12:27

Habla con Alicia a ver que te dice porque lo debes tener a punto pero no se decide!!!!

aaron

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 18/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fati121 el Jue 23 Nov 2017 - 12:34

Pero hablaron de volver?

Fati121

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Jue 23 Nov 2017 - 12:57

estoy muy contenta porque al fin los cambios van llegando sorprendentemente!!

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Jue 23 Nov 2017 - 12:58

Hola enamorada777!!! Oleee por ti

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 23 Nov 2017 - 14:40

Hola a tod@s. Yo hice un trabajo de Santería. He visto avances pero me está volviendo loca!!..parece que no sabe lo que quiere. Me echa de menos pero tiene dudas, me ama pero no quiere una relación sería... es como si viviera en una constante contradicción. Nos hemos visto, hemos estado juntos, he sentido que me quiere ,Que le recupero..pero no se llega a vincular o a comprometer. Tiene dudas. Es una persona bastante orgullosa, cabezota y hermética. Alicia cree que con un trabajo de Vudú podríamos darle el empujón que le falta. Alguien que haya hecho 2 trabajos? Alguien que haya hecho vudú y le haya funcionado? Me interesa sobre todo saber que consecuencias puede tener este tipo de trabajo..en su carácter y en nuestra relación. Muchas gracias y un abrazo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 23 Nov 2017 - 15:44

Librapiscis, si no es indiscreción, pq estás intentando amarrar a una persona si tienes otra pareja? Por lo que he leído, los amarres sólo pueden ser positivos cuando hay buenas intenciones. Si amas a otro igual deberías de dar primero el paso de dejar a tu actual pareja. No? Podría traerte, Creo, consecuencias negativas a nivel karma

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Jue 23 Nov 2017 - 16:52

Si tienes razón por eso hice magia blanca q no es amarre, nosotros ya tuvimos algo antes de hacer el trabajo y ya había sentimientos por ambas partes.
El tema del amarre es muy relativo y depende de lo q considere cada * pq hay quien piensa q amarrar a alguien no puede ser bueno pese a q hayan buenas intenciones y tb he leído q si no hay sentimientos no funciona ningún trabajo.


Librapiscis

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 23 Nov 2017 - 19:27

Tatachan soy May mi trabajo por fin ha salido!!! Gracias por vuestra ayuda, ayer vino a buscarme como un LOCO literalmente llamando a la puerta de casa tuvimos sexo muy pasional y se quedó a dormir. Me dijo que no sabia porque me habia dejado pero que me necesitaba en su vida Laughing Laughing Laughing Laughing

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mariadelaluz el Vie 24 Nov 2017 - 15:28

Que me alegro!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked

mariadelaluz

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 04/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laura25 el Lun 27 Nov 2017 - 19:49

Pues si pero para mi alicia es un pilar muy importante en mi vida porque yo creo que sin su ayuda no sería lo mismo ella me ha ayudado muchisimo y me sigue ayudando

Laura25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Italia el Lun 27 Nov 2017 - 20:16

Yo sigo sin tener ni un mensaje de él pero bueno poco a poco haciendo caso a Alicia. Mucha paciencia a todos pensad que lo que conseguiremos es felicidad. ANIMO!

Italia

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mohedano43 el Mar 28 Nov 2017 - 3:58

He leido que sin la ayuda de Alicia nada sería lo mismo y opino igual que la persona que lo dijo. Llevo con Alicia trabajando 27 días, mi trabajo es de santería yoruba y debo decir que sé que estoy en las mejores manos. Lo supe desde que al día siguiente me envió sin yo pedirle y sin ella decirme que me lo iba a mandar un vídeo donde ví mi trabajo realizado cosas que anteriormente no me habían hecho llegar nunca, supongo que porque no me hicieron nada. Con Alicia hablo normalmente una vez cada 8 días y no me ha cobrado nada por ello, me parece una persona atenta, cariñosa y muy profesional. Mi caso no es un caso nada fácil, en mi caso tengo a la familia de él en contra porque yo tengo un hijo de una relación anterior y mi pareja está bajo las faldas de la madre. Pero han sido 4 años de relación estupendos que aunque su familia haya estado metida por medio yo notaba que me quería. Yo sé que Alicia lo conseguirá porque no pongo ni pondré nunca en duda su confianza. Encantada de conoceros pero me ha salido en internet este enlace al poner opiniones sobre Alicia Collado y bueno pienso que tenemos que agradecerle lo que hace por nosotros, ya que nos escucha, aconseja, aunque a veces me riñe pero yo he encontrado en ella un ángel. Escribiré pronto!

Mohedano43

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Italia el Mar 28 Nov 2017 - 7:24

Mohedano yo pienso lo mismo de Alicia. Es una excelente persona. Su ayuda es muy importante en nuestro caso que el tuyo es parecido.

Italia

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Mar 28 Nov 2017 - 14:55

Buenas que tal están todos/as aunque no escriba sigo leyendo,veo algunos nuevos y otros que seguimos aquí esperando se den resultados, en mi caso Alicia me a repetido el trabajo el martes pasado ( vudu ) hasta el jueves no me toca hablar con ella , yo particularmente solo tengo palabras buenas , de respeto, cariño y confianza hacia ella por como me a tratado independientemente funcione o no el trabajo ...
Siempre me a contestado, teniendo la mejor fase para ayudarme emocionalmente ...
Esta semana estoy un poco de bajón, ya van muchos días sin mi chica , y cuando me a escrito a sido solo para recordarme que todo está acabado y que jamás volvería conmigo.... hasta la semana pasada estaba convencido de que volvería, tanto Alicia como varios tarot coincidían en datos sin yo facilitar nada .. volveríamos a estar juntos pero lo más cercano era en enero ( cosa que firmo ahora mismo si hace falta ) pero este tiempo sin ella y sin saber nada de nada me crea inestabilidad emocional al estar acostumbrado a tener todo más o menos bajo control ...
Me gustaría conocer en persona a Alicia , pero con todo el trabajo que tiene me parece abusivo incluso pedírselo..
Bueno yo con mi trabajo nada de cambios ni en el primero ni en El Segundo ... tan solo la rabia que le entra cuando me e desculpado con alguna de sus amigas por el trato que las di en el pasado ... que salta la fiera y me dice lo de que jamás jamás jamás
Un abrazo enorme a todos y mucha fuerza y paciencia, estamos en las únicas manos que pueden ayudarnos ... bendiciones

Toñin

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Italia el Mar 28 Nov 2017 - 15:00

Toñin me encanta todo lo que has escrito la verdad que estamos en las mejores manos. Muchos ánimos a todos y paciencia. Alicia es muy honesta y muy clara.

Italia

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 27. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.