Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 16:18 por Marjare

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Hoy a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Hoy a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Hoy a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Ayer a las 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 12:23 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Ayer a las 12:21 por Verano

» Luna senay
Ayer a las 11:42 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 11:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 10:54 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 0:58 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 4 de 27. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie 10 Nov 2017 - 17:52

buenas clipper, a mi me pasó igual,despues de dejarme intenté varias veces  debo deciros que hoy por fin aparecieron los primeros cambios y estoy muy ilusionado

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Vie 10 Nov 2017 - 20:37

En mi caso ayer le noté un poco distante pero estamos juntos creo que puede ser un mal día de trabajo q tuviera. Yo me siento mucho mejor aunque le miro y digo esta conmigo por un amarre?eso a veces me da un poco de pena porque a todo me dice que si

conchi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 10 Nov 2017 - 21:08

Yo creo q si funciona es xq hay algo:amor,cariño,pasion...yo tmb m lo pregunto pero quiero mi oportunidad con el,esa q no me dió xq dcia q no tenía ilusion a pesar de quereme mucho como dice

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 10 Nov 2017 - 23:45

Puede q se,es viernes,tiene crios pequeños...escribirá tu trankilo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 11 Nov 2017 - 13:47

Y conoceis a gente q le haya funcionado cn magia blanca?yo stoy muy positiva,muy fuerte,parece q me esta haciendo mas efecto a mi q a el jijiji,avr si pa finales d mes veo mejoria,buen finde a todos,leer,ir al cine,disfrutad d un cafe,comer pipas,cmprar churro y darle a un buen chocolate caliente,un abrazooo ekipo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Sáb 11 Nov 2017 - 14:00

jajaja, maya, yo me voy a comer un arroz con bogavante con un amigo...nos vamos a poner las botasssss, llevo varios dias feliz, me siento bien, solo espero qe esta cabezota acabe diciendome algo un dia de estos !!!!!!

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Sáb 11 Nov 2017 - 19:39

buenas deseando, yo llevo 19 dias, de momento bien alicia dice qe todo va por buen camino, pero poco a poco.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Sáb 11 Nov 2017 - 19:56

He tenido conversacion con mi ex de * horas!!!!! Ha estado como hace tiempo que no estaba espero que esto os de animos pata luchar. Deseando hay mil tipos de casos no sera igual * que otro! Unos veran cambios antes, otros despues, unos funcionaran y otros no. Alicia no garantiza los trabajos eso tenlo presente porque ella informa de todo como una doctora los pros y contras por mayores y pormenores.

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Sáb 11 Nov 2017 - 22:18

hola deseando, alicia me dijo el otro dia qe esta trabajando para qe se le endulce su orgullo, ya a conseguido mucho, pero aun qeda, el lunes tengo qe hablar con ella,a ver como va el trabajo.mi ex es una tia muy orgullosa y es complicado pero si he tenido ya cambios al fin .tengo fe.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Sáb 11 Nov 2017 - 22:22

Muy buenas noticias manitas!!! Me alegro un montón!

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 11 Nov 2017 - 22:27

Kali escribió:He tenido conversacion con mi ex de * horas!!!!! Ha estado como hace tiempo que no estaba espero que esto os de animos pata luchar. Deseando hay mil tipos de casos no sera igual * que otro! Unos veran cambios antes, otros despues, unos funcionaran y otros no. Alicia no garantiza los trabajos eso tenlo presente porque ella informa de todo como una doctora los pros y contras por mayores y pormenores.

En cuanto tiempo ha pasado esto? y cuanto tiempo llevabas sin hablar con tu eX?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 12 Nov 2017 - 0:14

Yo llevo poco tmb unos 13 dias pero es pronto,a mi me escribe una vz x semana mi ex xq se preocupa xmi,xo nada mas,viviamos juntos y m dijo q me queria mucho xo no tenia ilusión d volver,q habiamos sufrido mucho,y q me quiere mucho,eso siempre m lo dice,os ire contando qtl voy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Dom 12 Nov 2017 - 0:55

Chicos os veo muy metidos en el * y eso es estar pe sando todo el dia en lo mismo, asi los trabajos no os van a salir. Yo cuando he trabajado con Alicia me quedo con estos tips:
1. No arrastrarnos nunca a nuestra pareja y debemos aprender a ser personas independientes como dice Alicia.

2. Trabajar en nuestro atractivo mental, debemos ser personas chachis o personas fuertes para resultar atracticas

3. Jamas impedir que nuestra pareja nos dejen y no rogarles nunca. Si se van no pasa nada vendran si mostramos independencia.

4. Cuidar la imagen fisica, un poco de gym, algo de dieta, peluqueria, ropa mona, rayos uva,...no se pero estar siempre guapos

5. Pensar que esa persona no te pertenece, no es tuya ni tuyo, estaba en tu circulo de confort pero no te pertenece, si piensas que te pertenece necesitas un sicologo no un vidente. Hay que atraerle nuevamente sin pensar que te pertenece.

6. Pensar en negativo es instinto natural de protección, pensamos mal antes de subirnos en una moto, de montarnos en una atracción, del despegue de un avión. La negatividad hace tu vida oscura.

7. Ellos son atractivos porque no nos necesitan..pero porque nos dan envidia!!

El problema de que las parejas no se planteen volver con nosotros es que piensan: pobrecita...a ver si lo supera...lo pesada que se puso cuando rompimos....y cosas asi. Debemos demostrar que no somos ninguna pobrecita. No seamos egoistas y no noz engañemos alicia me dijo si te pongo el balon intragastrico y te pones ciega estallas el balon aunque te haya costado una pasta. Hay que poner de nuestra parte. Seguid esos tips

conchi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Dom 12 Nov 2017 - 10:16

Deseando, mi trabajo lo empezó Alicia el 8 de agosto y me lo volvió a repetir el 14 de septiembre, hice magia blanca q es más light, no es un amarre, cuenta el libre albredío, y si me dió resultados, el problema es el handicap para él de q no estoy libre...pero bueno stoy tranquila y fuerte, q pase lo q tnga q pasar, hago mi vida normal.

Librapiscis

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Dom 12 Nov 2017 - 16:19

Una pregunta chic@s, Alicia trabaja sola o tiene un equipo para hacer los trabajos? Me he quedado con la impresión que no trabaja sola. Alguien sabe algo? Y también si sabéis si los fines de semana sigue haciendo los trabajos o no ? Es para contar los dias que lleva trabajando ... me explico?

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Dom 12 Nov 2017 - 16:56

deseando escribió:
enamorada777 escribió:Una pregunta chic@s, Alicia trabaja sola o tiene un equipo para hacer los trabajos? Me he quedado con la impresión que no trabaja sola. Alguien sabe algo?  Y también si sabéis si los fines de semana sigue haciendo los trabajos o no ? Es para contar los dias que lleva trabajando ... me explico?

Todas estas personas tienen equipos que le llevan trabajos, mas que llevar es vigilar. el trabajo en si, lo realiza ella asi que siempre estas en sus manos pero hay cosas que se le deben escapar por el volumen entences delegan.
Espero que te haya servido mi respuesta. De mi pregunta, puedes decir algo o ni idea? Muchas gracias
Por cierto creo que los días siguen contando, ya que supongo que los efectos no conocen de fin de semana...Cuantos días llevas?

Alicia ni tiene equipos ni delega. Ella trabaja sola por lo que ella pide solo q le escribamos 3 veces al mes una vez cada 9 o 10 dias. Y quien no lo quiera asi que trabaje con otro. Me ha dicho alicia hace un rato que la gente le escribe incluso fines de semana y que no tienen respeto cosa que debemos aprender todos

conchi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Extrabajadora el Dom 12 Nov 2017 - 17:21

Hola conchi bueno y hola a todos. Soy una ex trabajadora de los gabinetes de Alicia Collado y quiero contar un poco mi testimonio.
Lo que son los trabajos los realiza ella no los hace nadie más y sí los hace. Normalmente ella viene poco a la oficina el que más va es su hijo que es el que trabaja con cosas de publicidad etc y lleva la publicidad de más empresas del sector tarot.
Yo y 8 chicas más trabajabamos en la oficina y todas son seleccionadas por Alicia aunque suele haber rotación de personal ya que a veces salen otros trabajos y en fin la gente lo deja. Nosotras solo atendíamos las lineas806 las cuales tenian en España, Mexico,EEUU, Chile....estas linease se publicitan no todas bajo el nombre de Alicia pero eso todo lo gestiona el hijo y los responsables de marketing. La persona que hace los trabajos es Alicia y es una profesional del sector, incluso la contactan otros videntes que no le salen los trabajos por si ella se los puede sacar adelante a cambio de un %, osea no trabaja solo para clientes. Yo he visto autenticos milagros o al menos eso parecía. Alicis es una mujer que esta todo el dia estresada y a veces se pone de muy mal humor pero yo la conoci durante unos 12 años y reconozco su trabajo.

Extrabajadora

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 12 Nov 2017 - 17:30

conchi escribió:
deseando escribió:
enamorada777 escribió:Una pregunta chic@s, Alicia trabaja sola o tiene un equipo para hacer los trabajos? Me he quedado con la impresión que no trabaja sola. Alguien sabe algo?  Y también si sabéis si los fines de semana sigue haciendo los trabajos o no ? Es para contar los dias que lleva trabajando ... me explico?

Todas estas personas tienen equipos que le llevan trabajos, mas que llevar es vigilar. el trabajo en si, lo realiza ella asi que siempre estas en sus manos pero hay cosas que se le deben escapar por el volumen entences delegan.
Espero que te haya servido mi respuesta. De mi pregunta, puedes decir algo o ni idea? Muchas gracias
Por cierto creo que los días siguen contando, ya que supongo que los efectos no conocen de fin de semana...Cuantos días llevas?

Alicia ni tiene equipos ni delega.  Ella trabaja sola por lo  que ella pide solo q le escribamos 3 veces al mes una vez cada 9 o 10 dias. Y quien no lo quiera asi que trabaje con otro. Me ha dicho alicia hace un rato que la gente le escribe incluso fines de semana y que no tienen respeto cosa que debemos aprender todos

Me he quedado de piedra al leerlo. Que montón de trabajo debe de tener y como lo soluciona. Como has podido contactar con ella y aun siendo fin de semana? Yo llevo desde el martes que le escribí sin respuesta para empezar. Le pregunte precios y tal, si me pudieras guiar, para saber mas o menos si puedo hacerlo o olvidarme de ello y no que me diga todo y tenerle que decir que no porque suficiente trabajo tiene ya

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Dom 12 Nov 2017 - 17:33

Estás seguro de que has escrito al número correcto? En éste * hay un tema donde sale su numero. Buscalo y compara. Aunque te lo escriba aqui el sistema parece que lo borra... manitas me lo intentó dar y no salió. ..pero a mi me contestó casi en seguida. Una mujer muy amable, muy profesional y muy humilde!

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 12 Nov 2017 - 18:02

enamorada777 escribió:Estás seguro de que has escrito al número correcto?  En éste * hay un tema donde sale su numero.  Buscalo y compara. Aunque te lo escriba aqui el sistema parece que lo borra... manitas me lo intentó dar y no salió. ..pero a mi me contestó casi en seguida.  Una mujer muy amable, muy profesional y muy humilde!  

Si es el correcto porque me dijo encantado de conocerte, pero ahí acabo todo.
Si escribes los números por separado no pasa nada y si que se envía Very Happy Very Happy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por depalma el Dom 12 Nov 2017 - 18:04

Extrabajadora... El tarot por whatsapp si lo atiende ella no?
Gracias

depalma

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Dom 12 Nov 2017 - 19:07

A mí siempre me ha atendido ella.
Deseando, los precios no sé si varian de un caso a otro según lo complicado q sea, a mí me salió unos 330 la magia blanca y creo q santería unos 500 y vudú unos 900, pero eso quién mejor t dirá será ella según vea tu caso y siempre si ella ve posibilidades.

Librapiscis

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 12 Nov 2017 - 19:57

Alicia es excelente.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Extrabajadora el Dom 12 Nov 2017 - 22:17

depalma escribió:Extrabajadora... El tarot por whatsapp si lo atiende ella no?
Gracias

Pues supongo que si nosotras solo contestabamos las lineas de tarot telefonico pero no siempre se promocionan como la linea de Alicia. Hay veces que llamaban preguntando simplemente por Alicia pero la teleoperadora que cogia el telefono nos la pasaba a nosotras si Alicia comunicaba. El 100% de veces Alicia comunicaba a las lineas 806 ya que ella atendia solo con el movil pero claro hay gente q buscaba del gabinete de Alicia y se pensaba q atendia ella pero no suele ser asi. Ella daba los cursos a la gente que atendia

Extrabajadora

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 12 Nov 2017 - 22:55

Que tengais todos buen lunes,un abrazooo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Dom 12 Nov 2017 - 23:48

Hola Mai pero ya estas trabajando con alicia?un domingo a las 12 de la noche no se va a poner a contestarte los mensajes....

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 13 Nov 2017 - 11:25

Buenas noches, yo soy la fe de que los trabajos de alicia collado funcionan porque he visto unos cambios muy fuertes en su actitud

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 13 Nov 2017 - 13:59

Alicia me da muchos ánimos y se que la pesada soy yo. Pero en verdad este fue un golpe mortal. Espero que Alicia lo logre. No es falta de derechos en ella. Es que en verdad se que el es una persona muy difícil y la situación en la que estamos también lo es..

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 13 Nov 2017 - 16:40

Yo le estuve escribiendo un poco más porque desde que inicie el trabajo. Inicie una época de transición en mi vida. Luego para irle informando acerca del Estado. Tal vez soy de las que la molesta je jeje. Pero siempre se portó conmigo de manera excepcional.

Extrabajafora.... quisiera tanto que .e dijieses si sabes del amarrado y cableteado

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Extrabajadora el Lun 13 Nov 2017 - 17:08

ella esas cosas no las hace en la oficina normalmente por lo que no os puedo tampoco responder yo solo se que a la oficina llegaban cajas y cajas con cosas sinos decian para que era. ella a veces si le pediamos hacia limpiezas etc tampoco necesitamos en ningun momento un tipo de amarre en el gabinete había una chica que tambien hacia amarres y cosas asi pero no se si hasta el punto de alicia no lo creo. el amarrado y claveteado yo se que son unos velones trenzados o rojos o negros y que se utilizan con muñecos...pero tampoco os puedo decir mas yo solo era tarotista de las que mas minutajes tenia pero me fui por falta de entendimiento con mi jefa directa...luego alicia tenia un libro con fotos de clientes que les habian funcionado y en las formaciones explicaba a veces los porqué..se que alicia tambien habla con un chico latino que es sicologo y coachig....y llegaban regalos a la oficina y sobre todo en navidad llovian regalos y cestas de navidad a veces llegaban varias en un dia de clientes muy importantes lo que no se es si estoy haciendo bien en poner estas cosas en el *

Extrabajadora

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vima2 el Lun 13 Nov 2017 - 17:28

Extrabajadora...tú podrías hacerme una tirada de Tarot?

Vima2

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 13 Nov 2017 - 17:29

Entonces no sabes el grado del trabajo los promedios de resultados la fiabilidad de este en particular? O que tipo de efectos produce? A mi Alicia más o menos me lo comento pero la curiosidad es grande y cuando * desconoce del tema las conversaciones escuetas le quedan corto... Pero repito. Alicia siempre me brindó una atención excelente. Sólo soy yo quien está corta del tema

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 13 Nov 2017 - 19:14

Extrabajafora?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 13 Nov 2017 - 19:18

Chicas tranquilida...a veces cuanta mas i formacion tngaid...peor.dar tiempo al tiempo,todo se pondrá n su sitio,es dificial xo intentarvpasar,ahora teneis otra vida,salir,gym,cine,lectura...intentad ocuparos y despreocuparos!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 13 Nov 2017 - 19:51

Qtl los chicos?qtl l finde?un abrazo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Lun 13 Nov 2017 - 19:53

vaya como está el patio hoy! yo sigo esperando pero bueno con mucha ilusion. No comparemos casos sino es una tortura sicologica, cada caso va a un ritmo con unos tiempos...A POR LA SEMANA!

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Lun 13 Nov 2017 - 20:41

hello, estaros trankil@s, qe os veo,muy revolucionad@s, hoy hace 23 dias de lo mio y ni pizca de cambios, ...como si no existiera !!, pero sigo confiando en alicia , ...ya llegaran !!!

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Mar 14 Nov 2017 - 17:32

Buenas tardes!!! Pues miren yo la verdad que hoy he recibido un wasap muuuuuuuuuy amable así que ha habido una comunicacion que hacia tiempo que no veia. Fati12, Mai...no le esteis dando vueltas a la cabeza porque si estais aqui es que se las estais dando mas de la cuenta lo cual imposibilita el trabajooo!

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Miér 15 Nov 2017 - 2:53

Fati12 escribió:Cliper ya no ingresa? Quisiera aliento. Alguien que me hable de avances o cambios o no se... estoy mareada

Hola fati12 estoy por aqui no puedo leer a veces porq estoy con ella y no quiero q vea nada raro ademas elimino el historial de busquedas porq si me lo hacia antes de cortar ahora tambien me lo hace. Fati12 no se que decirte solo que debes pensar en positivo no marearte y ya esta y que si esto te supone para ti un desgaste debes buscar ayuda o abandonar porque para esto se deber ser fuerte. Hay veces que se consigue y veces que no pero no tienes que pensar en el no sino en el si. Alicia es una persona muy clara tu misma has dicho en otros comentarios que es excelente el trato etc ella hara todo lo que pueda por ayudarte. Tambien decir que ella no va a alagar la agonia quiero decir que si no lo ve te lo va a decir pero bueno si por ahora ella te comentó que estes bien pues tu palante. Es la vidente que habla mas claro y lo que me gusto de ella respecto a otros es que no garantiza los trabajos igual que yo en mi trabajo no puedo prometer y jurar que voy a comseguirle algo al cliente....habra gente que diga oooooo paso...pero creo que una persona con * dedos de frente sabe a lo que se mete. Mira calma y paciencia porque te va a estallar la cabeza!!!

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Jue 16 Nov 2017 - 7:36

Buenos días , como están todos ?
Perdonar por no entrar estos días pero tuve que desconectar un poco , mi caso sigue igual de parado , el domingo haré 21 días desde el primer contacto co. Alicia, a ver si consigo hablar con ella por qué el último día no llegamos a hablar .
Hasta ayer estaba muy bien moralmente , pensando a diario en ella, pero positivamente ..
Consulte un Babalawo y el ifa me dijo que estaría conmigo, al igual que consulte a una mujer con el tarot que a un amigo le a acertado todo en años ..
Y dice que tenga paciencia que es la mujer con la que estaré ... que no hay ningún hombre más..pero la paciencia se agota cuando pasan los días y no hay noticias de ella .. y solo pienso en estar con ella el momento de que me bese ,abraze o le pida que se venga a vivir conmigo ...
estoy como manitas,no nos hablamos,no nos vemos ,sin amigos en común... ni nos cruzamos .
Ella no tiene redes sociales , yo solo Instagram ... así que no se nada de ella
No me tiene bloqueado por qué a veces la veo en línea ..
No sé cómo actuar, la primera consulta Alicia me
Dijo que no la escribiese .. y que la contestase de manera cortante pero es que no a escrito jaja es súper orgullosa y no sé si pasando ya 18 días debo escribirla yo... un que tal o algo ...
Hoy es día de bajón .. pero hay que tener positividad ..
Me encanta leer de cliper y que le va bien ...
Bendiciones a todos

Toñin

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 27. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.