Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyHoy a las 19:28 por Ale17

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyHoy a las 16:37 por Invitado

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyHoy a las 0:06 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 18:35 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 17:11 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 15:43 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 12:46 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 12:12 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 0:45 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 0:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMar 19 Nov 2019 - 23:36 por Dandy

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMar 19 Nov 2019 - 17:50 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMar 19 Nov 2019 - 12:21 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMar 19 Nov 2019 - 2:29 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyLun 18 Nov 2019 - 18:52 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyLun 18 Nov 2019 - 18:30 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyLun 18 Nov 2019 - 16:42 por maribic

» Mariam vidente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyLun 18 Nov 2019 - 15:41 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyLun 18 Nov 2019 - 14:04 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyLun 18 Nov 2019 - 12:44 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 4 de 23. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 12 Dic 2017 - 13:57

Qtl vais gente,qtl los chicos d ste *?fuerza para stas fechas y positividad q son dias raros y malos asike hay q mantenerse a tope,besos d tod@s

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tano93 el Mar 12 Dic 2017 - 16:33

Hola! Soy nuevo en el *, soy de argentina y quiero recuperar al amor de mi vida que esta saliendo y acostandose con otro...dice estar confundida, el otro tipo es un buen partido, mas lindo y con un buen oficio, arquitecto...llevaba 5 años en pareja pero todo se vino a pique y yo la termine dejando por estar saturado de tantas peleas, me di cuents que ella es el amor de mi vida y quiero recuperarla, desesperado hace un mes estoy con esto de los videntes y contrate de a monton de la desesperación, todos estafadores perdi mucho dinero y si alguno trabajo de verdad lo hizo mal puesto que ella se aleja cada vez mas y se acerca mas al otro tipo...lo ve mas seguido habla todo el dia con el etc.. Por suerte di con este * y lei muy buenas opiniones acerca de alicia collado, estabs perdiendo la fe asi que la contacte y el jueves enpiezo un trabajo de vudu de 7 nudos, me dio un 91%, a pesar de todo no pierdo las esperanzas, no voy a bajar los brazos, voy a ir comentando para que sigan mi caso los que quieran, yo no pierdo la fe

Tano93

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 12 Dic 2017 - 17:31

Bienvenido tano,todo irá bien,estamos en manos de la mejor vidente,persona y profesional,ánimo y fuerza

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candyvirgo el Mar 12 Dic 2017 - 20:23

Hola.yo empecé un trabajo de santería con Alicia hace una semana.todavia es pronto para ver cambios.me dijo Alicia que empezare a ver cambios a los 18 días de haber empezado.asi que esperando.ke tal vosotros.yo esperó y confio que todo salga bien.un abrazo a todos.

Candyvirgo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 03/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Italia el Miér 13 Dic 2017 - 9:48

Hola teneis avances?. Yo después de casi un mes sin leerme ni mandarme ningún mensaje apareció de nuevo!! Son cambios y Alicia se que lo conseguirá y hay que luchar con fuerza por lo que queremos. Animo a todos.

Italia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/11/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flamenka el Vie 15 Dic 2017 - 2:05

alicia me ha mandado el video del trabajo me calma muxo la ansiedad hablar con ella es muy buena gente menos mal que lo hice con ella porq me da seguridaaa mi caso no es facil y os puedo decir que la recomiendo totalmente

Flamenka

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Sáb 16 Dic 2017 - 3:16

Hola grupo!!! No he podido resistirme a escribir como sabeis mi caso era dificil y se soluciono.
Hay casos que tardan mas y otros menos hay que entender lo que es este tipo de cosas y al final es una peticion que el universo debe conceder...
Por otro lado mi consejo es que no penseis en el trabajo, no le escribais a vuestras parejas porque ellos o ellas son los amarrados no nosotros. Es importante tomar actitud de que el o ella es el que debe sufrir por nuestros huesosss no nosotros y que sientan ausencia de nosotros. Esas fueron mis tecnicas de apoyo a la magia y eso es lo que funciona chicoss asi que animo

Clipper

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tano93 el Sáb 16 Dic 2017 - 4:28

Hola Clipper! Me alegro muchisimo que te haya funcionado, no encontre tu testimonio osea cual fue tu caso puntual pero me anima mucho el que te haya funcionado siendo complicado, mi caso es muuy complicado ya que hay un tercero en su vida, trato de ser fuerte aunque hay veces que me quiebro...mi miedo con el contacto cero es dejarle el camino libre al otro, mi ex dice que no me extraña, que cada vez hablamos menos, tengo miedo que eso se agrave si tomo distancia...en fin hoy estoy muy calmado, demasiado tranquilo, se que estoy en buenas manos y tengo mucha fe en alicia

Tano93

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 16 Dic 2017 - 8:32

Hola Clipper. Si mal no recuerdo, tú hiciste un trabajo de Vudú. Me gustaría preguntarte cuanto tiempo tardó en hacerte efecto y que cambios ves en el carácter o el comportamiento de tu pareja con respecto a antes de haber realizado el amarre. Muchas gracias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flamenka el Lun 18 Dic 2017 - 1:59

Bueno estoy muy sorprendia favor porq me lo encontre anoche y estuvo toda la noche persiguiendome en un pub y luego me wasapeo y hoy tambien no ha parado de wasapearme diciendo que quizas se equivoco en alejarse. Va todo bien por ahora

Flamenka

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mar25 el Lun 18 Dic 2017 - 22:39

Ánimo que vamos a conseguirlo!!

mar25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Mar 19 Dic 2017 - 13:37

Hola a tod@s,llevo varios días leyéndoos,el viernes pasado empecé un trabajo con Alicia,es un sol de mujer..anteriormente trabajé con ella y un *!! Es la mejor!! Esta vez espero también el mejor resultado!!.Llevaba varios días bastante bien de ánimo pero hoy me ha dado bajón terrible.Confianza y paciencia son nuestras mejores armas xq está mujer es la mejor!! Saludos y ánimos para tod@s!! Mil besos

Roser76

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 19 Dic 2017 - 13:55

Hola roser 76,bienvenida,asike el otro trabajo q hiciste fue bien,q guay,suerte con éste,el anterior fue amarre?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Mar 19 Dic 2017 - 15:38

Los que haceis o haciais oraciones...cmo las deciais? En voz alta o solo leerla?

Rubi12

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra87 el Mar 19 Dic 2017 - 15:58

A mi no me a dicho ninguna oracion para estos 9 dias

Libra87

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flamenka el Mar 19 Dic 2017 - 16:48

A mi tampoco le he preguntadona alicia dice que no todo el mundo lleva las mismas velas y que los trabajos son distintos yo tengo que hacerla la proxima semana hoy estoy de bajon

Flamenka

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 19 Dic 2017 - 16:51

Leer en voz alta,pidiendo desde el corazón con todo mi amor

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Mar 19 Dic 2017 - 20:33

Vale, asi lo hare, es lo ultimo que nos queda a Alicia y a mi por hacer!

Rubi12

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 19 Dic 2017 - 22:11

Un super abrazo rubi12,ojala y nos pudiesemos abrazar todos para decirnos,ánimo yo stoy cntigo,todo irá ok

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Miér 20 Dic 2017 - 0:06

Muchas gracias por el apoyo!!!! Os deseo lo mejor

Rubi12

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Miér 20 Dic 2017 - 10:38

Cada caso es diferente en dificultad..Alicia da tiempos aproximados..a mi se me cumplió al mes..osea que acertó de todas todas...pedazo de mujer..la tengo en un altar..aparte de profesional muy buena persona

Roser76

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Miér 20 Dic 2017 - 15:09

Ella tb mira si es posible y si ha cambiado algo entonces di te dice que hay posibilidad esta en tu mano la decision de seguir o no

Rubi12

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Miér 20 Dic 2017 - 21:25

Yo creo q si lo mira pero cuando ve q esta acabando a mi personalmente me lo miro mas profundamente y yo hable el lunes, desde entonces nada.

Rubi12

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mar25 el Miér 20 Dic 2017 - 22:24

Hola Maya yo te puedo decir poco porque tengo las mismas dudas que tu, y no se nada de Alicia, pero ya te contestará si la has escrito.Yo hasta la próxima semana no la escribiré.Supongo que los mirará de alguna forma

mar25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Miér 20 Dic 2017 - 23:18

Buenas noches a tod@s,Maya ella los va mirando y cuando te toca hablar le vas preguntando,no desesperéis que estamos en muy buenas manos...yo con el anterior trabajo vi cosas sorprendentes de verdad..Dios quiera que vuelva a salir bien esta vez..porque ella lo pelea todo a muerte.Yo hoy estoy un pokito más animada pero he pasado unos días muy chungos.Estoy deseando q llegue el miércoles próximo pa hablar con ella.De momento ningún cambio ni adelanto,total empezamos el viernes pasado,PACIENCIA Y ÁNIMO!! Que lo vamos a conseguir...un fuerte abrazo para todos!!

Roser76

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 21 Dic 2017 - 13:30

YO LES RECOMIENDO A ALICIA COLLADO totalmente, por varios motivos, entre otros porque es una persona excelente y sus trabajos son muy buenos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Jue 21 Dic 2017 - 14:10

Hola a todos, yo hasta hoy empiezo mi trabajo con ella , ayer hablamos y ella muy amablemente respondió mis dudas, si demoro mucho en contestar, asumo que estará ocupada respondiendo muchos mensajes, si es posible que me ayuden con sus consejos, cómo ha sido su proceso de espera , muchas gracias Smile

Nanap

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Jue 21 Dic 2017 - 14:33

No tengo ni idea,igual está mala o algo..pero trankilos q antes o después contesta..yo hoy estoy muy muy depresión. .se acerca la navidad y me trae un puñado de recuerdos muy tristes..va para * semanas que no hablo con él y lo estoy pasando francamente mal.Confío mucho en Alicia...pero no puedo controlar el venirme abajo.Lo siento chic@s hoy no soy una buena referencia.Un abrazo para tod@s

Roser76

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flamenka el Jue 21 Dic 2017 - 16:08

Estara mala de lo pesadilla q somos pero esq me encanta hablar con ella me calma la ansiedad vamos a dosifikarnos para no agobiarla. Mi ex no para de mirar todos los estados de wasap y mis fotos y ayer le pille como escribiendome y borrando y al final no me envio nada pero ponia escribiendo...esto seran señales!!! Aunque espero q fuese para bien lo q me queria decir

Flamenka

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mar25 el Vie 22 Dic 2017 - 9:04

Hola Roser76. Y después de meses bloqueada y sin saber nada te llamó el? El tuvo otra relación mientras durante el tiempo que no estuvisteis juntos?

mar25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Vie 22 Dic 2017 - 16:51

Hola a todos, chicamona podrías contarme que trabajo hiciste y cuánto tiempo llevas esperando, por fa, gracias Smile

Nanap

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Vie 22 Dic 2017 - 18:20

Gracias por compartir tú caso, yo a penas hoy voy a empezar, espero que estés pueda resolver, mucho ánimo!!!

Nanap

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Vie 22 Dic 2017 - 22:41

Sí Mar25, al mes de empezar la santería cn Alicia me desblokeo y me llamó.Estuvimos varios meses sin contacto ni vernos..lo nuestro acabó cómo el rosario de la aurora,me blokeo de todos lados incluso llamadas,tuvo una fugaz relación con una chica mientras tanto si,pintaba feo no...lo siguiente,sorprendentemente y gracias al trabajo de Alicia al mes de empezarlo me llamó y me quedé muy loca,empecé a creer en los milagros..por eso pese a q todo se ha ido al garete no pierdo la fe en ella..xq si alguien es capaz d conseguir algo esa es Alicia Collado.Un abrazo espachurrante para tod@s..ánimo..fe y alegría.FELIZ NAVIDAD para todos...que la estrella de Belén os conceda vuestro más anhelado deseo!!

Roser76

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tano93 el Sáb 23 Dic 2017 - 1:04

Hola gente linda, alicia me dijo que no debia decirle te amo ni buscarla, ni discutir, empece hace una semana con el trabajo pero ayer y hoy hice todo eso que no debo hacer, le dije que la extraño la amo y puede que hasta le haya rogado un poco, tambien discutimos... Hay alguno que haya cometido un desliz de estos y le haya salido todo bien?

Tano93

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mar25 el Sáb 23 Dic 2017 - 10:50

Gracias Roser76. Esperemos que nos lo conceda a tod@s. Tano93, a mi Alicia me dijo que tenía que ser fuerte y no llamar ni ponerme en contacto.Un abrazo a tod@s

mar25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mar25 el Dom 24 Dic 2017 - 21:33

Animo Maya, yo también he tenido un buen rato de mosqueo hoy...Con Alicia va al ser difícil hablar porque nos vamos a juntar todos..Si tienes tus llaves tendrá que llamarte si o si..asique ya nos contarás como va todo.Felices fiestas

mar25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Lun 25 Dic 2017 - 13:33

Buenos días a tod@s y Feliz Navidad.Yo tampoco tengo novedades que contar...pensé q en estos días iba a acordarse de mí y mandarme alguna felicitación o algo..pero ha sido q no.Muchos días sin verlo y sin hablar con él. A partir d ahora os leeré pero estaré a la sombra..si me sale bien os lo haré saber.Un abrazo de ánimo para tod@s

Roser76

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flamenka el Lun 25 Dic 2017 - 22:51

En primer lugar FELIZ NAVIDAD A TODOS!!! Y despues comentaros que hemos pasado toda la noche juntos en su casa. Nos vimos en una fiesta donde ibamos gente en comun y ha ido todo sobreruedas! No hemso hablado de volver pero hemos hablado de q me vaya a dormir a su casa...tambien el nunca me pidio salir es decir no tenemos realmente como un dia de empezar...entonces creo que si me invita * dias seguidos es q hemos vuelto he dormido 3 horas hemos hablado muchisimo esta noche anterior

Flamenka

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Mar 26 Dic 2017 - 19:46

Depende el tipo de trabajo Alicia t dice mas o menos

Rubi12

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mar25 el Miér 27 Dic 2017 - 14:32

A mi también me vieron vuelta y que no era una separación si no un distanciamiento, pero me dieron fechas y han pasado ya. Por eso tampoco sé
si creer demasiado en lo que me dijeron... desde que empezó el trabajo no he vuelto a consultar, por eso lo mejor es no pensarlo pero hay días que es inevitable

mar25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 23. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.