Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 6 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 18 Abr 2018 - 20:10

Cuánto me alegro Horizonte!!!! Me gustaría preguntarte si tu pareja se había puesto en contacto contigo.
Ánimo chic@s!!! A ver si sigue habiendo buenas noticias como ésta! !!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Jue 19 Abr 2018 - 0:43

Buenas noches amigos, no consigo conciliar el sueño, Jose me ha dicho que analice mi situación, ¿¿de porque se ha roto mi relación??, ¿¿en que momento empezaron los cambios??...he estado pensando, yo me paso todo el dia trabajando y no le doy demasiada atención a mi esposo, cosa que ha podido provocar un distanciamiento, pero lo de irse al bar y demas eso es imposible ese comportamiento nunca lo ha tenido, no se si es que estara atravesando por una depresión o sigo pensando que todo esto puede ser fruto de una envidia, trabajo en una peluqueria y se que algunas clientas tienen envidia de la buena relación que tengo siempre con mi querido esposo, creo que es un cumulo de cosas...el punto favorable de hoy es que mi marido ha cruzado una mirada silenciosa conmigo y eso me da que pensar!!! como van ustedes??

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Jue 19 Abr 2018 - 1:04

Hola, he contratado Basilare Magia con Jose, quiero poner mi vida en orden,poruqe me he dado cuanta de que a la que amo es a mi ex-novia, pero hasta ahora yo la he sido infiel y ella ya no aguanta más mis infidelidades y mis mentiras, me he dado cuenta de que a la que amo es a ella y quiero recuperarla, se que va a ser un trabajo muy complicado dada la situación, estoy aqui para compartir mi experiencia e intercambiar opiniones, alguien con mi situación y trabajo parecido??

Mariposa

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Vie 20 Abr 2018 - 20:23

Anonimus16 como va tu tabajo? Yo aun llevo poco tiempo con jose pero estoy muy contento de momento xq funcione o no al menos el me responde siempre todas las dudas q me surgen ,cosa q con la anterior que trabaje no lo hacia y eso da mucha calma y confianza ,la comunicacion.

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Dom 22 Abr 2018 - 18:41

Yo estoy como tú Black!!! Contenta porque Jose contesta todas mis dudas, y me aconseja. Llevo poquito tiempo. Recién acabé con la limpieza.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Horizonte el Lun 23 Abr 2018 - 0:43

Hola, Enchanted, si ha sido mi novio el que me ha escrito pidiendome Perdon, llevabamos mas de * meses sin tener comunicacion, y ahora he pasado todo el fin de semana junto a el, hemos hablado y nos vamos a dar una segunda oportunidad, estoy FELIZZZ!!! Gracias

Horizonte

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Lun 23 Abr 2018 - 0:50

Que bueno horizonte!!! Yo estoy como Black Y Enchanted ,recien acabo de empezar mi trabajo con Jose, pero voy muy animada de ver los comentarios positivos, aunque se que lo mio va a ser muy dificil, pero es cierto que las palabras de Jose dan mucha calma y confianza, como vais???

Mariposa

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Lun 23 Abr 2018 - 3:53

Me encanta leer historias como las de Enchanted, porque a todos nos da ánimo. Yo hablé el viernes con José y ya termino la limpieza y hace pocos días está trabajando en el entorno. Estoy muy esperanzada. Les mando un abrazo a todos y espero seguir leyendo historias positivas

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Mar 24 Abr 2018 - 0:32

Hola amigos como andan, queria contarles que hoy casi me da un vuelco al corazon , me cruce con mi esposo, se paro delante mio y me dijo ¿Otilia que esta pasando? Y le dije Juan que pasa? mirame, y con la mirada perdida siguió hacia adelante... estoy firmemente convencida de que tiene echo un vudú, no actua por si mismo, se lo he comentado a Jose y me ha dicho que si que el también esta convencido pero que esa reacción que acaba de tener es fruto del trabajo que el ya se ha dado cuenta de que algo pasa, y tiene que salir de ese estado, ay diosito yo quiero que esta situación pase ya, porque me esta matando...

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Mar 24 Abr 2018 - 15:56

Hola pues yo sigo muy animada, aunque vamos despacito, mi relación va con grandes avances, hemos hablado mucho estos días y mi ex me ha dado una segunda oportunidad a la relación asi que podemos decir que volvemos a ser NOVIOS!!!, yo estoy super contenta con los resultados de este trabajo…mucho animo para todos

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Jue 26 Abr 2018 - 17:04

No perdais nunca la esperanza!!! yo he conseguido gracias al trabajo de Jose, que empezaramos en plan amigos, a ido todo muy lento, pero me ha dado resultado, yo estoy convencida de que todo va por buen camino, no dejeis de tener fe, un saludo y suerte!!!

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Jue 26 Abr 2018 - 17:41

No pierdas la esperanza!! Yo recién estoy empezando y aunque aún no tengo contacto con mi mi chico, me ocurrió algo muy bueno que yo creo que es producto de la limpieza. José me dijo que en la limpieza salió mucha envidia a mi alrededor por mi trabajo... Hoy recibí una noticia fantástica que no me esperaba para nada. Un puesto muy importante y con mucha visibilidad. Creo que todo está empezando a fluir... Eso sí, estoy a la espera de retomar el contacto con mi ex. Confío en que llegara el momento. Saludos a todos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Dom 29 Abr 2018 - 17:01

Buenas tardes!! Que tal estáis? Nadie con novedades?? Yo acabo de terminar la limpieza y con ganas de empezar el siguiente paso e ir viendo avances.
Sabéis si se cuentan también los sabados y domingos, en los días que dura cada trabajo? O Solo las sesiones de lunes a viernes?

MIRG

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Lun 30 Abr 2018 - 17:45

Hola.Me podias decir que tipo de trabajo habeis hecho con Jose?

montse

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Maritechu el Lun 30 Abr 2018 - 20:11

Hola a tod@s. Yo empiezo mi trabajo hoy con J. Rinaldi cob mucha ilusion voy recomendada por otras personas

Maritechu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Mar 1 Mayo 2018 - 6:11

Empiezo el miércoles por la madrugada, algún Consejo?
Mezza magia

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Narciso el Mar 1 Mayo 2018 - 9:42

Bueno pues despues de leer tantas opiniones positivas de Jose Rinaldi me anime a trabajar con el y es muy distinto a videntes etc...el aplica terapia mezclada con magia y tu pareja si acaba volviendo porque yo y rlla llevamos juntos 3 semanas. Y jose es fantastico

Narciso
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Mar 1 Mayo 2018 - 13:46

Hola,como estais??ya voy a empezar con la magia basilare, acabo de terminar mi limpieza, la verdad es que me siento mucho mas positiva, he tenido muchos sueños de vivencias con mi ex, muchos recuerdos de experiencias vividas, toda la musica que escucho me recuerda a algo, creo que cuando voy por la calle todo son señales, creo que la energia esta fluyendo, como van vuestros trabajos, alguien que haya tenido sensaciones parecidas???

Mariposa

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por JoseLuis91 el Mar 1 Mayo 2018 - 14:25

Jose me ha ayudado muchisimo soy gay y el me habia dejado por falta de sentimientos pero me ha dicho que quiere regresar conmigo. Yo terminé la ultima sesión hace 1 semana y ayer me llamó dice que me quiere pero que tenemos que mejorar los * muchisimo

JoseLuis91
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sico el Mar 1 Mayo 2018 - 18:16

Hola Mariposa!!! Llevo casi * semanas de trabajo. La semana en la que se llevó a cabo la limpieza tuve muchos recuerdos vividos con él. Y en días posteriores tuve incluso sueños. Lo cierto es que intento mantenerme ocupada y positiva durante la mayor parte posible del día. Aunque algunas veces no se puede evitar algún bajón Ánimo a todos!!! Conozco gente que le ha funcionado asi que a ver que tal

Sico
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Mar 1 Mayo 2018 - 20:09

Hola a todos, José me ha dicho que la semana de limpieza puedo sentirme algo mal... como os sentisteis vosotros?
Selene, algo grabe?

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Mar 1 Mayo 2018 - 20:19

Loxy, yo no me he sentido demasiado mal, sino todo lo que he sentido a sido con mucha intensidad, aunque supongo que cada limpieza sera diferente, ahora me siento mas positiva.

Mariposa

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Panamá el Mar 1 Mayo 2018 - 20:40

Confio muchísimo en Jose Rinaldi, he leido en su web autenticas maravillas sobre el y es de las personas que trabaja de verdad. A mi me está ayudando mucho

Panamá
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 2 Mayo 2018 - 13:13

Yo los primeros días tuve mucho dolor de cabeza, la segunda y tercera semana noté un poco de ansiedad. Afortundamente llevamos juntos 8 dias, estoy que aun no me lo creo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Miér 2 Mayo 2018 - 13:57

Selene28, ánimo!!! Estamos al principio!! Yo también he tenido una reacción física

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Ana Laura el Miér 2 Mayo 2018 - 14:19

Lo conseguí!!! me llamó hoy y dice de quedar y que lo perdone por todo lo que ha pasado

Ana Laura
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Miér 2 Mayo 2018 - 18:05

Selene, siii reconforta mucho poder comentar con alguien

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Jue 3 Mayo 2018 - 12:03

Hola!! Yo termine la semana pasada la limpieza y estoy con el trabajo del entorno. Alguien que haya hecho magia Basilare, en que fase empezó a ver cambios en su pareja?

MIRG

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Vie 4 Mayo 2018 - 15:32

Yo tengo un dolor de cabwza de la limpieza cojonudo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Vie 4 Mayo 2018 - 18:40

Hola!!!, pues yo bien la verdad, supongo que será cosa de todo esto porque la verdad es que me siento muy contenida, tengo momentos como todos pero nada que ver a como estaba antes de llamar a jose

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por PEPE el Vie 4 Mayo 2018 - 20:05

Hola!!! Estoy viendo unos cambios excelentes a ver que tal va me alegra leeros chicos

PEPE
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Sáb 5 Mayo 2018 - 10:44

Enhorabuena enchanted!!!! Me alegro muchisimo por ti!!! Ya irás comentando como te va

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Sáb 5 Mayo 2018 - 12:45

Hola.Jose me dijo que antes de empezar el trabajo, el pide una cosa. Me podeis decir que es? porque igual no esta a mi alcanze

montse

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Sáb 5 Mayo 2018 - 14:37

Hola Montse, a mí me pidió que le mándase una foto de algún objeto o prenda de vestir que me recordase a el. Nada más

MIRG

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Sáb 5 Mayo 2018 - 15:10

Si a mi también!
Mira, alguna Novedad???

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Sáb 5 Mayo 2018 - 15:22

Loxy de momento todo igual. Yo tengo contacto con mi marido todos los días porque tenemos niños pequeños, pero seguimos teniendo un trato de amigos, de momento nada más. Yo termine la limpieza la semana pasada y ahora José está trabajando nuestro entorno, supongo que todavía será pronto para ver avances. Si tengo novedades os cuento. Ánimo para todos!!

MIRG

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Dom 6 Mayo 2018 - 11:46

Chicos ayer salí de fiesta y por un cúmulo de casualidades me lo encontré, en contra de mi voluntad, y... me comporte como una niñata... salude a todos sus amigos menos a el... dios tierra tragame

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Dom 6 Mayo 2018 - 12:47

te juro que fue todo un cúmulo de casualidades, en primer lugar yo no iba a salir, una amiga consiguió entradas para la inauguración de una discoteca, acceso, cuando llegamos ahí la fiesta no valía un duro así que decidimos irnos sin terminaremos el cubata... Lo inesperable para la apertura, decidimos movernos de lugar y mi amiga me propuso un sitio y yo le dije que no que el estaría ahí y no quería verlo, propuse yo otro sitio al que me había costado la vida llevarlo y ... ahí estaba la primera persona a la que vi, plantado de cara a la puerta... no había escapatoria

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Lun 7 Mayo 2018 - 15:46

Holaaaa!!! Quería comentaros que hoy al levantarme me he encontrado con una llamada suya (desde el whatsaap) está madrugada. Sé que habrá llamado sin querer, pero también sé que para llamar desde whatsaap se tiene que meter en mi perfil. Lógicamente, esta mañana le he escrito comentándole lo de la llamada y * tonterías más. Ha leído el mensaje y no me ha contestado. También se lo comenté a Jose Y me ha dicho que esos pequeños acercamientos por parte de él son positivos; pero que la próxima vez no le escriba y, que es preferible que sea él el que me escriba.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Mar 8 Mayo 2018 - 22:37

Me alegro mucho enchanted!!!! Alguien más con novedades??

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.