Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 8:54 por serpg

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 8:14 por belladona3

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 5 Oct 2022 - 8:53 por loloove

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 26 Ago 2022 - 1:00 por Desesperada80

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+263
amorverano
Pachín
Naiara84
Elenita90
Isadoble
Yanira
FatiVelez
RubiaA
Pami
JUDHIT12
Coco31
Celesteg
Yera
Paula29
Leonarda
paolab_2
Miamor
Eva80
elvi2
Emily
luzmaria-m
Martecado
monicaseg
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Paquita29
soniap
hada45
Desire20
Helenn
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
Menchuta
Manola
Patrypatry
karlaa
LuckyLuke
Maritechu
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Afrodita
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
Gotty
Mariceli
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Nomeconozco
Noe15
Isabeleta
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
267 participantes

Página 25 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanJime Lun 27 Dic 2021 - 13:31

Me alegra mucho ver este tipo de comentarios de verdad, ver como avanzais me da a mí fuerzas para seguir adelante. Yo sé que llevo poco tiempo, pero no sé si es por el clima de la Navidad o por que la magia y las energías se intensifican, pero tengo que decir que mi pareja ha dado un pequeño giro, y debe ser paciente y no atosigarle, ya que al final creo fielmente que todo puede tener solución y yo estaré más que preparado para ello.

JuanJime

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis37 Miér 29 Dic 2021 - 9:34

Hola foro, qué tal estáis? Yo os traigo buenas nuevas y es que mi situación ha mejorado mucho en los últimos días, tanto que me ha dicho de pasar fin de año juntos los dos solos, que coo están las cosas pasa de juntarse con más amigos y que prefiere algo de intimidad. Me puse muy nerviosa y no sabía que hacer, le dejé en leído y avisé a Alicia, enseguida me dijeron que si me lo había pedido él y a mí me apetecía podía quedar sin problemas. Así que, como no me contestaba me volvió a preguntar, que si estaba bien y que no me agobiara si no quería, y le dije que sí que me apetecía mucho el plan, y estuvimos más de dos horas tonteando por el WhatsApp. Estoy deseando volver a tener lo que teniamos y creo que a partir de ese día las cosas mejoraran de lo lindo. ¿Cómo vais los demás?

Piscis37

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AmayaMar Jue 30 Dic 2021 - 10:21

Foro, muy buenos días, vamos con alegría que ya por fin dejamos este año atrás y empezamos otro en breve, que según avanza mi caso con el amarre de amor sé que el nuevo año será muy diferente. Por ahora no es que hayamos vuelto, pero ya se ha dado cuenta de que he cambiado, y es que en realidad es así, mi comportamiento después de analizar las cosas ha cambiado mucho y eso le está volviendo loco. Estoy feliz, porque en poco tiempo estoy viendo los frutos que necesitaba.

AmayaMar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por DeliaRodri Vie 31 Dic 2021 - 12:41

Me encontó recibir el reporte de Alicia Collado ayer, fue como esa vitamina que necesitaba para empezar el año con fuerza y energía. Desde luego lo tengo claro, es una de las mejores cosas que he podido hacer porque siento que cada día estoy más cerca de mi objetivo, como os dije mi situación no es muy fácil ya que mi ex es de ideas fijas, y cuando toma una decisión le cuesta dar marcha atrás, pero bueno confío en todo esto de los amarres de amor y sé que de algo servirá. Feliz Año Foro.

DeliaRodri

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paula29 Lun 3 Ene 2022 - 10:26

Feliz año foro, espero que a todos os haya ido muy bien la entrada de año nuevo, yo lo empecé con Alicia ya que estoy desesperada por recuperar a mi ex pareja, no nos vemos desde hace unas * semanas, y están siendo unas navidades un poco tristes, pero después de empezar con el ritual me siento más especial, no sé si son imaginaciones mías, pero creo que lo mejor está por venir, así que espero que mi ex abra los ojos y se dé cuenta que yo soy la mujer con la que debe estar por siempre, y que estar todo el día de peleas no es la solución. Solo nos hemos felicitado las fiestas, pero no nos vemos como os digo y pienso que por una parte está siendo lo mejor, ya que así me echa de menos y se da cuenta de lo que valgo.

Paula29

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por monicaseg Lun 3 Ene 2022 - 11:11

Hola a todos y feliz año,  soy nueva por aquí y la verdad es que estoy bastante preocupada. Veréis, mi pareja y yo llevamos muchos años de relación, pero últimamente lo sentía cada vez más distante y cada vez que sacaba el tema terminaba en pelea, hasta que la ruptura ha sido inevitable. Nunca pensé que yo terminara recurriendo a los amarres de amor, pero aquí estoy, en parte gracias a las buenas opiniones y comentarios que tiene Alicia Collado. He empezado con santería yoruba y creo que irá muy bien, ¿vosotros qué opináis?

monicaseg

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por elvi2 Miér 5 Ene 2022 - 11:00

Hola a todos y feliz año! Os cuento un poco mi caso: hace unos meses que mi chico y yo nos separamos, él estaba viendose con otra persona y yo lo descubri... pero siento que es el amor de mi vida y quiero estar con él! Asi que me puse en contacto con Alicia Collado y me hizo un amarre... Fue hace poco y aunque se que tengo que tener paciencia, estoy ya deseando que comiencen a verse los efectos... Desearme suerte!

elvi2

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paula29 Miér 5 Ene 2022 - 11:24

Mónica que tengas paciencia, ese es mi consejo, pero que estamos en las mejores manos también, fíjate que yo inicié esta semana mismo y hoy nos vemos. No es que hayamos hablado, pero tenemos amigos en común y vamos a quedar para ver la cabalgata de mi pueblo, así que nada, espero que todo fluya y que se note las energías, es muy pronto, pero seguro que algo se tiene que notar.

Paula29

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis37 Lun 10 Ene 2022 - 11:47

Después de la resaca de las navidades, ya puedo entrar aquí para deciros que a mí el amarre de amor de Alicia Collado me ha funcionado y muy bien. Hemos pasado fin de año juntos, y además también hemos disfrutado de unos reyes muy especiales, todo lo que necesitaba me lo ha dado sin pedírselo, y ahora mismo estamos en ese punto de que hemos vuelto y queremos pasar todo el tiempo del mundo unidos y haciendo mil planes. Mi recomendación es absoluta para los servicios de Alicia, y siempre los llevaré en mi corazón porque me han dado todo lo que necesitaba, tanto el amor como el apoyo necesario. Son un equipo de 10.

Piscis37

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por monicaseg Jue 13 Ene 2022 - 10:06

Paula, gracias por tu mensaje. La verdad es que mi caso avanza, no tan rápido como me gustaría pero es que yo soy muy impaciente! Alicia me dijo que tendría que ser paciente y muy positiva, y en ello estoy. Y parece que va dando sus frutos... mi pareja está volviendo a acercarse poco a poco. En la última semana me ha escrito varias veces, e incluso me ha dicho que le gustaría verme, aunque solo se ha quedado en eso, en palabras.

Os contaré cada avance que tenga, ¡prometido! Estoy muy contenta de haber comenzado con este amarre de amor.

monicaseg

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martecado Jue 13 Ene 2022 - 23:16

Chicas hace una semana que me funciono el amarre, llevamos unos días muy buenos y eso que pensaba que nuestra relacion no es muy estable por todo eso de los engaños, pero los fantasmas del pasado se han ido y me sorprende lo bien que estamos, es maravilloso, esto tiene que ser obra del amarre pues es demasiado bonito para ser cierto.
Me quede echa polvo cuando me comí las uvas sin el, pero para ser positiva la cabalgata de los reyes magos la pase en sus musculosos brazos y fue una noche de alegría y lagrimas, me emocione como una tonta.
En fin, besitos a todas y mucho animo monicaseg que como a ti estaba muy impaciente y el amarre me fue muy lento sin embargo me ha funcionado, chapo por el equipo de Alicia son unos Cracks.


Martecado

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por luzmaria-m Mar 18 Ene 2022 - 14:37

Hola a todos! Yo quiero compartir con vosotros mi caso: empecé hace unas semanas un amarre de amor con Alicia Collado porque mi pareja y yo nos separamos poco antes de navidad y la verdad estaba muy mal sin él... fue gracias a vuestros comentarios tan positivos sobre Alicia Collado y su equipo que me animé finalmente... Ahora estoy un poco mal, porque aunque he visto avances chiquitos y sé que esto va a funcionar, me puede un poquito la ansiedad... A vosotros os ha pasado? Que hacéis para intentar calmaros? Gracias a todos y os mantendré al tanto de todo

luzmaria-m

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Emily Jue 20 Ene 2022 - 23:11

Hola luzmaria, yo me encuentro en la misma tesitura que tu y la verdad que busco mucho para tener la mente distraída y eso ayuda mucho, pero en cuando me relajo un poco ahí me vienen cantidad de emociones y me invade la angustia y la ansiedad, no queda otra que ser fuerte y tener fe en el amarre, es donde saco todo ese positivismo que nos ayuda a seguir adelante, animo chica.

Emily

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por elvi2 Lun 24 Ene 2022 - 15:03

Hola a todos de nuevo! Me paso por aqui para contaros que he visto avances despues de empezar con mi amarre. Mi chico ha dejado a la otra persona con la que estaba y ahora no deja de llamarme y enviarme mensajes interesandose por mi y queriendo quedar... Yo me hago un poco la dura, que se lo curre! jejejeje pero en el fondo me encanta que este asi conmigo. He quedado un par de veces con él y la verdad es que esta super atento, y muy cariñoso... No se como seguira avanzando todo, pero yo creo que ira muy bien visto lo visto... Asi que os animo a confiar en Alicia Collado y su equipo y a tener esperanza!

elvi2

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eva80 Miér 26 Ene 2022 - 0:07

Hola foreros, tenia ganas de hablaros para desahogarme un poquito, hace unas semanas que cortamos relaciones y ahora quiero volver a retomarlo. Este hombre algunas veces me trae por la calle de la amargura y otras es un encanto de hombre, me da una de cal y otra de arena pero que le vamos a hacer... el mundo no es perfecto, así que contrate el vudú de alicia y aquí estoy esperando a que el amarre me funcione y tener a este hombre a mi vera, no me hace gracia que pudiera estar por ahí con alguna pendona y es que soy muy mal pensa que eso es otro de los motivos por el cual no me aguanta ni mi sombra.

Eva80

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Emily Dom 30 Ene 2022 - 8:45

Hola a todas, ya hace dos semanas desde que hice el ritual de vudú y en * días tengo mi primer reporte con Alicia, pero el motivo de que os escriba es porque ayer vi a mi ex tomándose un café cerca de mi casa, es como si quisiera que lo viese, hay muchas cafeterías y bares desde su casa hasta la mía y seguro que el lo hizo para que yo lo viese, me extraño mucho y a la vez me hice un poco la dura, me fui a por el pan y otras cositas pero a la vuelta me acerque a el, estuvimos un buen ratico hablando y se le veía a leguas que el estaba mas caliente que una tetera, pero me dejo claro que todavía no quiere volver conmigo y corte la conversación, solo me quería para sexo el muy guarro, pero yo lo tengo claro, es todo o nada.
El solo me quiera para un revolcón, ¡no hay nada que hacer! como dice elvi2 "que se lo curre".

Emily

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AmayaMar Lun 31 Ene 2022 - 12:22

Hola foro, entro para despedirme de vosotros, porque llevo dos semanas de infarto con el amor de vida, y todo se lo debo a Alicia Collado. Nunca me cansaré de recomendar a este gran equipo humano que hay detrás de cada hechizo porque gracias a todo el apoyo que he recibido puedo decir que soy más feliz que nunca. La magia y las energías están presentes en mi vida, y sé que será así para siempre. Los amarres de amor de Alicia Collado son los mejores, y son efectivos.

AmayaMar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por DeliaRodri Lun 31 Ene 2022 - 12:52

Toda mi vida ha cambiado en tan solo un mes, muy fuerte porque el amarre de vudú de Alicia Collado ha resultado ser muy efectivo en mi caso, y eso que era un caso como digo siempre complicado por la cabezonería que tenía, pues esa manera de actuar se ha acabado y ahora solo bebe los viento por mí. Llevamos juntos unos días y todo está yendo sobre ruedas. Me alegro mucho de haberme puesto en manos de especialistas, ya que por mi cuenta nada de esto hubiera sucedido seguro. Muchas gracias a Alicia Collado por todo.

DeliaRodri

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanJime Lun 31 Ene 2022 - 14:06

Pues al final lo que hice fue potenciarlo con el Amarre Guajiro Haitiano, y me vino super bien, no sé como no acudí antes a Alicia Collado porque sin duda me ha ayudado mucho y lo mejor de todo es que ha sido super fácil seguir los consejos y las recomendaciones de los que de verdad saben de amarres de amor. Ahora solo me dedico a vivir el amor de verdad cuidandolo para que jamás nos volvamos a sentir tan distanciados. Alicia Collado es muy Top.

JuanJime

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paula29 Lun 31 Ene 2022 - 14:21

Estoy viendo que vamos todos muy bien y eso me alegro mucho, porque yo yambién he conseguido que él abra los ojos, hemos empezado de cero, pero con los pies en la tierra y sin alzar mucho la vista, pues a pesar de los efectos de los amarres de amor de Alicia Collado, debemos trabajar mucho para que todo siga fluyendo, yo lo tengo claro, lo mejor es seguir a mi corazón y dar todo por mi relación, por ahora nos va bien y vamos sintiendo que el amor aumenta cada día. Alicia Collado y sus rituales son lo más, es increíble lo que se puede llegar a conseguir.

Paula29

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Emily Miér 2 Feb 2022 - 0:20

Hola a todas, sigo teniendo avances y se ve que este amarre esta haciendo de las suyas.
Aunque todavía mi ex no quiere volver conmigo si le queda claro que tiene que ir enserio y la verdad es que lo veo mas cambiado y me deja caer que va ha cambiar.
Aun no las tengo todas conmigo, pero se que pronto tendré buenos resultados, el amarre lo esta volviendo loco por mi y eso me gusta, ya quiero ver mas, quiero ver hasta donde el amarre lo vuelve hacia mi.

Emily

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por monicaseg Jue 3 Feb 2022 - 8:30

Hola foro! Esto avanza. En las últimas semanas mi pareja ha vuelto a estar muy pendiente de mí, incluso nos hemos visto varias veces y la verdad es que ha ido muy bien. Me ha dicho que siente mucho todo el daño que me hizo con su distanciamiento y que quiere volver conmigo, si yo estoy dispuesta a ello. La verdad, no sé si hacerle esperar un poquito jejejeje aunque yo me muero de ganas de volver a estar con él. Nunca me cansaré de agradecerle a Alicia Collado todo lo que ha hecho por mi y mi relación de pareja, ahora siento que vuelvo a ser feliz!

monicaseg

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por luzmaria-m Miér 9 Feb 2022 - 8:23

Hola a todos! Emily, mantente firme! Razz Está bien que nos hagamos un poquito las duras, nos tenemos que hacer valer! Yo me paso para contaros que mi caso va muy bien! Mi pareja y yo estamos en proceso de volver, lo hemos hablado un par de veces pero aún no hemos dado el paso... Pero sé que pronto volveremos a estar juntos. También quería contaros, por si a alguien le puede ayudar, que con la ansiedad a mí lo que mejor me vino fue hacer deporte, empecé a salir a correr con una amiga * días por semana y dos al gimnasio  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f4aa Ahora no solo estoy mas tranquila, recuperando al amor de mi vida, sino que también estoy super en forma  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f606

luzmaria-m

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miamor Jue 10 Feb 2022 - 12:09

Hola, me uno a este grupo para ir compartiendo mi experiencia con ustedes, recién he contratado un trabajo con Alicia Collado, pero estoy muy triste porque mi novio me dejo por otra chica, le pille chateando con ella y decidimos dejarlo, pero le amo tanto que no puedo vivir sin él, leeros cada día me está ayudando mucho porque me siento muy deprimida.

Miamor

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por elvi2 Mar 15 Feb 2022 - 8:32

Mucho animo, Miamor! Es muy duro pero ya veras como Alicia Collado te ayuda a que vuelva a tu lado y ya solo tenga ojos para ti! Confia en que todo saldra bien, ya ves la cantidad de casos que hay que se solucionaron y a mi personalmente me esta yendo muy bien, mi chico dejo a la persona con la que se estaba viendo y ahora vive pendiente de mi. Aunque aun no hemos vuelto, me estoy haciendo la dura como Emily y monicaseg jejejeje  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f609  Ademas, si necesitas desahogarte aqui nos tienes para hacerlo!

elvi2

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miamor Mar 15 Feb 2022 - 19:06

Hola chicos ¿cómo estáis por aquí? Tengo un subidón hormonal que no es normal ¿creéis que es por culpa del trabajo? Presiento que van a pasar cosas…
Muchas gracias Elvi2, ojalá sea así, sé que de momento puede ser pronto para empezar a tener señales, pero ahora me esta pasando esto y no se que pensar.
Me alegro mucho por lo tuyo, seguro que pronto estas con él, mucho ánimo y gracias, se hace más fácil teneros aquí para hablar.

Miamor

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por paolab_2 Vie 18 Feb 2022 - 9:01

Hola a todas! Soy nueva por aquí y en esto de los amarres de amor y la verdad es que leer todas vuestras opiniones sobre Alicia Collado me da mucho ánimo. Mi ex es muy celoso e inseguro y a mí se me acercan mucho los hombres, aunque yo los espanto como si fuesen moscas... el único que me interesa es él! Pero él se siente inseguro y, al final, eso ha hecho mella en nuestra relación y hemos terminado por romper. De esto hace ya unos meses, y aunque al principio pensé que podría superarlo, no puedo. Quiero que esté a mi lado y quiero pasar la vida con él y demostrarle que es el amor de mi vida y con quien quiero hacerme viejita. Empecé mi amarre hace poquitos días, así que supongo que todavía tardaré en ver los efectos. Qué es lo que se suele sentir? Ya os digo que soy muy novata  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f605  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f605

paolab_2

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por monicaseg Miér 23 Feb 2022 - 8:02

Hola a todos! Perdón por la ausencia, pero mi pareja y yo hemos vuelto a estar juntos y está siendo una luna de miel! No paramos de hacer planes juntos y siento que estamos más unidos que nunca a todos los niveles. Ponerme en contacto con Alicia Collado y pedirle ayuda fue la mejor decisión que tomé, nunca me cansaré de recomendarla y siempre le estaré agradecida. Espero que vosotros también tengáis éxito y seáis tan felices como yo. No os desaniméis, tenéis que ser positivos y los resultados llegarán! Un abrazo a todos!

monicaseg

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por luzmaria-m Miér 2 Mar 2022 - 8:05

Yo también vengo con buenas noticias! Mi pareja y yo hemos vuelto a estar juntos! Llevamos así un par de semanas y la verdad es que estamos súper bien, es como vivir en un cuento de hadas! Tengo mucho que agradecer a Alicia Collado y todo el equipo, porque sin ellos no lo habría conseguido. Mucho ánimo a todos, estoy segura de que conseguiréis lo que queréis. Me habéis ayudado mucho durante este tiempo. OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f600

luzmaria-m

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por elvi2 Mar 8 Mar 2022 - 8:30

Muchas gracias, Miamor, tu como vas con lo tuyo?

Yo puedo decir que, tras mucho sufrimiento, mi chico y yo hemos vuelto! Ahora lo tengo comiendo de mi mano, super pendiente de mi y ni rastro de todo lo que nos separo. Se que no habria sido posible sin la ayuda de Alicia Collado, por lo que te digo que tengas mucha fe y no la pierdas, confia y pronto tendras a tu chico de vuelta, es solo cuestion de tiempo. Mi vida ha dado un cambio radical y he pasado de las lagrimas a las sonrisas... Mucha suerte a todos, espero que seais tan felices como lo soy yo ahora mismo

elvi2

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por paolab_2 Vie 11 Mar 2022 - 8:47

Hola a todas de nuevo, llevo casi un mes con el amarre de amor y lo llevo un poco mal, porque desde que lo empecé no he hablado con mi ex ni lo he visto ni nada. Y la verdad es que me desanima bastante, y sé que tengo que mantenerme animada y positiva, vosotras cómo lo conseguís? Necesito consejos.

paolab_2

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alyaries Mar 15 Mar 2022 - 11:54

Hola a todos, soy nueva por aquí y quiero saber si Alicia Collado podría ayudarme con un amarre de amor. Veréis, yo estuve en una relación muy larga y en la que me hicieron mucho daño, y desde entonces no quería enamorarme ni nada de eso. Pero he conocido a un chico que me gusta mucho y al que yo le gusto también, pero el problema es que tiene novia, aunque yo sé que no es feliz con ella. La cosa es que quiero que este chico deje a su novia y empecemos una relación, porque yo sé que entre nosotros hay mucho amor, pero no sé si será posible lograrlo con un amarre. Vosotros qué pensáis?

alyaries

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leonarda Miér 16 Mar 2022 - 9:33

Hola foro, aunque soy nueva por este foro, estoy con los amarres de amor de Alicia Collado desde principios de febrero, y la verdad que en este mes y medio he sentido de todo. Por un lado parecía que estaba ya decidido a volver conmigo, y otras veces parecía que reculaba cual cangrejo... eso sinceramente me llevaba a la confusión y he decidido hacer un amarre de Entierro y Derrumbe, no sé si sabéis qué tal funciona, pero la información que hay sobre este ritual es brutal y creo que puede ser el impulso final para pasar esta Semana Santa con mi amor.
Para los que están como yo en le proceso más avanzado y para los que acaban de iniciarlo, os mando toda mi fuerza y mi fe, porque mi prima consiguió que su novio volviera con ella gracias a Alicia Collado.
alyaries, ya sabes lo que pienso, un buen amarre de amor puede ser realmente ser lo que necesitas, solo tienes que confiar y tener fe. Cuéntanos qué has hecho al final.

Leonarda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Jue 17 Mar 2022 - 10:13

Buenos días, llevo pensando en querer hacer un amarre de amor hace mucho tiempo, pero la verdad es que me ha dado un poco de miedo pensar que puede pasarme algo malo y me ha echado para atrás en todas las ocasiones, sin embargo ya no puedo más y necesito de ayuda experta para poder hacerle un amarre de amor a mi ex pareja, necesito que vuela conmigo, he intentado hacerle amarres de amor caseros, pero no han servido para nada, y por eso necesito que quien me lo haga sea de verdad profesional en esto. He leído de Alicia Collado opiniones muy buenas, y me gustaría que alguien me dijera como puedo contactar con ella y cual es el procedimiento a seguir. Muchas gracias por escucharme.

Celesteg

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leonarda Lun 21 Mar 2022 - 9:50

Hola Celeste, la verdad es que puede dar un poco de miedo, pero eso es porque no controlamos la situación, y solo necesitamos confiar en los profesionales, soy de las que piensa que cuando duele el corazón por culpa de los sentimientos, al igual que cuando nos duele una parte del cuerpo vamos al médico, en estos casos hay que ponerse también en manos de profesionales que puedan ayudarnos a sanar esa herida. Sin duda te digo que en Alicia Collado vas a encontrar un remanso de paz incréible, y sentirás que todo puede ser posible. Yo estoy totalmente confiada en que la magia de los amarres de amor podría ser mi salvación.

Para contactar con estos expertos, entra en la página web que sale al inicio en las búsquedas, y manda después un mensaje de WhatsApp al número que aparece en ella, espera a ser atendida y confía en ellos si decides adentrarte en este maravilloso mundo. Mucha suerte y ya nos cuentas que te ha parecido y si al final te decides por un ritual o no.

Leonarda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Mar 22 Mar 2022 - 10:14

Muchas gracias por la información, esta noche cuando ya esté en caso les voy a escribir y espero que puedan ayudarme, porque como digo los amarres de amor caseros no he sabido hacerlos, y es que para eso tienes que tener al menos un poquito de don, sino... nada. Ya te digo que es lo que me encuentro, gracias

Celesteg

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JUDHIT12 Miér 23 Mar 2022 - 9:14

Foro, yo empecé anoche Celesteg, ¿Cómo te fue a ti? Yo estoy con Santería, y aunque estoy de los nervios por recuperar a mi ex, puedo decir que las videntes son buenas y me han atendido super bien. ¿Te has animado?

JUDHIT12

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Jue 24 Mar 2022 - 10:30

Hola chicas, pues al final me decidí por hacer un amarre de amor, yo decidí que empezaría por Santería y después pues ya vería si lo potenciaba más adelante, eso me ha gustado mucho, que puedas decidir qué hacer en cada momento, sigo las indicaciones, y espero que consiga como todos lo que queremos el amor de la persona que nos roba el sentido. Espero que a todas nos vaya bien la verdad, y que luchemos por nuestro amor.

Judhit ¿cómo estás?

Celesteg

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leonarda Lun 28 Mar 2022 - 9:59

Hola, me alegra mucho leerte Celeste, verás que como dice Judhit las videntes buenas de verdad podrán ayudarte en todo lo que puedan. Mi caso va avanzando mucho, porque todo lo que esperaba se ha estado cumpliendo con creces, estas próximas vacaciones las paso con él, lo siento y lo deseo y es que cada día que pasa está más cerca de dar el paso definitivo. Los amarres de amor son la caña y por primera vez en mucho tiempo siento que todo lo que hago tiene sentido.

Leonarda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Lun 28 Mar 2022 - 14:21

Me da mucho gusto leerte Leonarda, me alegro de verdad que esté tu caso avanzando eso me da a mi esperanzas para ver que lo mío también puede acabar bien. ¿En tu caso hay alguna pelandrusca de por medio?

Celesteg

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.