Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 23 Jun 2022 - 8:32 por Rebevirgo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 22 Jun 2022 - 17:29 por Yanira

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 15 Jun 2022 - 15:20 por Mariposa93

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 15:23 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+263
JUDHIT12
Coco31
Celesteg
Yera
Paula29
Leonarda
alyaries
paolab_2
Miamor
Eva80
elvi2
Emily
luzmaria-m
Martecado
monicaseg
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
Sami93
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Manola
Paquita29
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
Gotty
Mariceli
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Nomeconozco
Noe15
Isabeleta
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
267 participantes

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Montserrat74 Vie 8 Oct 2021 - 11:36

Hola chicas, tengo buenas noticias, ya empiezo ha ver cositas, mi marido estaba a un paso de dejarme y de momento a cambiado de opinión y sigue conmigo, es cierto que guardando las distancia y no quiere saber nada de mi pero hay algo que lo amarra y no se ha marchado aun, me da la sensación que todo ira a mejor.

Montserrat74

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Jue 14 Oct 2021 - 11:20

Hola a todos, Montserrat ¿Qué es lo que has hecho tú? Me animas mucho la verdad sea dicha, porque no me imaginaba haciendo un ritual y al final me decidí por vudú, sé que es pronto, pero a mí ya me ha hablado y me ha propuesto de quedar, pero me he resistido porque no quiero solo sexo, y cuando venga espero que sea con el corazón abierto en canal y con sentimientos verdaderos.

Maribel-Sosa

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel M. Jue 14 Oct 2021 - 11:26

Hace unos días que tuve el reporte con Alicia y de momento todo bien, me ha dado buenas esperanzas y no se equivoco pues recientemente mi relacion esta mejorando de una manera increíble aunque para otro sean poca cosa para mi es un mundo, mi mujer me dejo caer que podría perdonarme aunque el tema no es fácil de tratar.
Ella lo esta pasando fatal, lo se y todo por mi culpa, no se que mas puedo hacer para demostrarle mi arrepentimiento, se que es difícil personar a tu pareja cuando esta te ha engañado con otra, pero este amarre de Alicia hace milagros y se que va por buen camino.

Samuel M.

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Montserrat74 Jue 14 Oct 2021 - 11:42

Hola Maribel, yo estoy con vudú y te diré que de momento estoy encantada, me dijeron en Alicia que podría hacer el amarre de magia blanca pura porque como mi marido aun no me había dejado, que simplemente con endulzar la relacion bastaría, pero no me quería quedar corta.... opte por el vudú.
Si esto se queda parado y no avanza tengo la opción de potenciarlo, pero de momento me quedo como estoy.
Que tengas suerte Maribel, es como dices te tiene querer, el sexo es importante pero lo que hace un amor verdadero y duradero no es el sexo sino el amor incondicional hacia ti, hermosa  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f618  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f618
Animo estos amarres son la solución a nuestros problemas

Montserrat74

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Jue 14 Oct 2021 - 11:48

Muchas gracias de verdad por tus palabras, aún me animan más porque yo también hago ese mismo amarre, espero que el amor verdadero venza a mi chico y me demuestre que me quiere como al principio. Mucha suerte para ti también, confiemos en Alicia Collado porque son dignos de admirar.

Maribel-Sosa

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candelariadelacruz Lun 18 Oct 2021 - 14:17

Las cosas cambian tanto de unas semanas para otras que la esperanza es que no se puede perder nunca.

Mi Santería con el amarre de Muñecos Encadenados ya ha resultado del todo efectivo, y estoy que no quepo en mí de alegría, menos mal que he aprendido en este tiempo a mantener al calma y a llevar lo mejor posible los cambios en el camino de esta dura vida. El amor es el mejor sentimiento que podemos experimentar y desde luego que no hay nada más bonito que el amor correspondido.

Yo os dejo con una alegría inmensa, y espero que os trasmita mi energía positiva, porque de verdad que los amarres de Alicia Collado funcionan.

Candelariadelacruz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por BlancaPortillo Mar 19 Oct 2021 - 9:26

Hola a todos foro, llevo una semana con un amarre de Santería para intentar que un chico que me gusta mucho se fije en mí, nosotros nos conocemos porque vamos juntos al conservatorio, pero él es mayor que yo unos años y como que pasa de mí. Yo estoy muy enganchada a él y lo sigo a todas partes, pero él parece que no sabe que existo, aunque es cierto que en los últimos meses hemos coincidido en una de las clases y me mira mucho, pero hasta ahí, ya está, nada más. Confío en Alicia Collado y espero que me ayude, sé que él no tiene novia, y que es igual de tímido que yo, por eso espero que las energías que mueven el mundo nos ayuden para que al menos nos conozcamos mejor. Me han tratado muy bien en este servicio, y me he sentido muy a gusto, mucha suerte para todos.

BlancaPortillo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Otoño Jue 21 Oct 2021 - 11:45

Tengo buenas noticias foro, hace unos días que estoy teniendo mas contacto con mi ex, y todos son buenas, tuve mi primer reporte hace un par de días y ha ido todo muy bien.
Mi ex me llama por cosas suyas que tengo todavía en el piso, pero me parece que son escusas para saber mas de mi y no romper el contacto, creo que es muy positivo y me esta animando mucho, espero no hacerme falsas ilusiones, como dice BlancaPortillo seguro que este amarre mueva esas energías que mueven el mundo a mi favor y me de una segunda oportunidad con mi pareja.

Otoño

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por BlancaPortillo Jue 21 Oct 2021 - 14:48

Que guay Otoño, me encanta tu positivismo, eso también me llena a mí de energías y de fuerzas, yo creo que en Alicia Collado pueden con todo.

BlancaPortillo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Otoño Lun 25 Oct 2021 - 11:16

Este fin de semana estuve hablando con mi ex y hemos arreglado muchas diferencias, veo que cada vez estamos mas unidos, se que pronto se arreglara todo.
El amarre me esta ayudando mucho, y es como dices BlancaPortillo porque en Alicia pueden con todo.

Otoño

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo29 Lun 25 Oct 2021 - 14:21

Yo también estoy viendo cosas muy positivas, y es que ayer quedamos para vernos y hablar, y es que encima fue él quien tomó esa iniciativa, quedamos en el campo de mis padres, para que no nos vieran nadie en el pueblo, y acabamos besándonos, no sé si hice bien, pero anoche estuvimos hasta las 2 hablando y esta mañana me ha dado los buenos días como hacía antes, yo creo que el amarre del día de difuntos que está próximo me está dando una fuerza que para qué.

Leo29

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por BlancaPortillo Mar 26 Oct 2021 - 11:53

Que emocionante es leeros chicas, me alegro mucho y os tengo un poco de envidia, no os puedo mentir jejeje. Pero bueno, sigo con el ánimo arriba, sé que tarde o temprano las cosas pueden llegar a cambiar, estoy deseando que llegue este tarde porque coincidimos en la clase del conservatorio y por lo menos lo veré un buen ratito. Ojala se manifieste y me diga algo.

BlancaPortillo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lindarosa Miér 27 Oct 2021 - 14:23

Hola, hace tiempo que quiero entrar en este foro, para deciros que a mí los amarres de amor de Alicia Collado me han funcionado a la perfección. Mi caso no era de los que se dicen sencillos, porque había una tercera persona por medio, y también un familiar imposible, no tengo dudas de que en Alicia Collado han obrado un milagro conmigo, y por ello les estoy eternamente agradecido. Solo entro para daros ánimos, y para deciros que aunque a veces las fuerzas se debiliten, deben estar a tope de energías y resurgir de esos días malos, porque la magia de los amarres de amor de Alicia Collado existe.

Lindarosa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel M. Jue 28 Oct 2021 - 10:20

Que bueno por ti Lindarosa se que es difícil lidiar con terceras personas, espero que todo te vaya muy bien, me reconforta que el amarre te funcione, lo mío esta en camino, estoy teniendo acercamientos y por el camino que voy se que mi mujer me perdonara, siento que el amarre allana el camino para conseguir su perdón.

Samuel M.

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Vie 29 Oct 2021 - 9:52

Chicas estoy un poco de bajón, he cometido un gran error y es que he quedado con él y nos hemos acostado, ahora desde ese día solo me escribe de vez en cuando, pero un poco pasota, creo que he metido la pata, no debería haber quedado con él… scratch pale Ahora que se acerca el Día de los Difuntos, me pregunto si ese ritual que he leído que es genial, podríamos arreglar un poco todo esto, ¿qué pensáis?

Maribel-Sosa

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo29 Vie 29 Oct 2021 - 13:07

Lamento mucho esto que nos cuentas Maribel, pero ten en cuenta que cada caso es diferente, y yo creo que lo mejor es que se lo comentes con Alicia, yo estoy con ese ritual y desde entonces las cosas nos van cada día mejor, en mi caso también acabamos liados y las cosas han ido a más. Suerte y cuentanos qué tal todo.

Leo29

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Montserrat74 Vie 29 Oct 2021 - 13:23

Tantos días sin tener nada nuevo que contar que por fin puedo decir que estoy teniendo grandes avances, mi marido se le han bajado los humos, ayer me mando algunos mensaje y yo le he dado pie a que sigamos hablando y mañana nos vemos para desayunar, el dice que solo como amigos ¡eso dice el! pero yo voy ha hacer todo lo posible para que el babee por mi, lo voy a poner mas caliente que la tetera de una sorda  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f60a
Deseadme suerte chicas

Montserrat74

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Montserrat74 Dom 31 Oct 2021 - 10:57

Chicas ayer fue un día memorable, estuvimos todo el día juntos y la noche.... fue el mejor día en años y eso que hacia un día feísimo pero dio igual, al fin volvemos a estar juntos y esta noche la he pasado acurrucada junto a el. Hoy apetece poner la chimenea y ver viejas pelicualas, no se si es por el amarre pero llevo unos dias que todo me sale bien y mas si estoy junto a mi chico. Es un tesoro de hombre no se como pudimos acabar tan mal todavia no me esplico como llego la pelea tan lejos, pero eso es agua pasada y lo voy a dar todo para que nuestra union sea duradera, gracias chicas por estar ahi y gracias a Alicia por su trabajo  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f618

Montserrat74

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Blanquita22 Dom 31 Oct 2021 - 16:48

Holaa!!! Alguien tiene experiencia del cavleteado!??? Yo empiezo con Alicia, me aconsejo el vudu pero he decidido apostarlo todo y he decidido el cavleteado. Bf espero que funcione. Me he animado por la cantidad de buenos comentarios que leo por aquí….. gracias y un saludo!!

Blanquita22

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Mar 2 Nov 2021 - 13:50

Leo muchas gracias, lo cierto es que consulté con Alicia Collado y al final me animé a hacerlo, casi pierdo la gran oportunidad, el viernes fue cuando ya se inició y ayer por la tarde me escribió para decirme que me echaba de menos, y que necesitaba estar conmigo todo el tiempo, yo alucinaba y pensé que sería uno de sus muchos halagos para intentar quedar conmigo y acabar teniendo sexo de nuevo, pero me equivoqué porque antes de colgar el teléfono me dijo que esperaría el tiempo que fuese necesario para quedar conmigo de nuevo, que está vez no quería meter la pata.
Con las mismas consulté con Alicia y me dijo que hiciera lo que me dictara el corazón, pero hacerse de rogar también es una forma de que ellos vean que no siempre estamos ahí cuando ellos digan.
Así que en eso estoy, haciéndome la dura, y esperando al menos unos días para que vea lo que puede tener o perder. Me alegro mucho de haber contactado con este equipo de profesionales, las cosas salen.

Maribel-Sosa

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/09/2021

A Blanquita22 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por BlancaPortillo Vie 5 Nov 2021 - 11:50

Tengo una cita, tengo una cita, tengo una cita. Que alegría por dios, han pasado muchas cosas estos días, pero estoy saboreando cada momento que no he podido ni entrar aquí. El tonteo ya es máximo y solo puedo decir que TENGO UNA CITA, mañana hemos quedado para comer, antes de un mini concierto que damos, y estoy de los nervios, pero con muchas ganas de que vaya bien. Desearme suerte, y mandarme vuestras buenas energías porque espero no meter la pata y que salga huyendo.

BlancaPortillo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Otoño Lun 8 Nov 2021 - 12:53

Te mando mucha suerte y energía BlancaPortillo, seguro que no metes la pata y si el esta para ti seguro que todo saldrá bien, al igual que lo mío que cada vez estoy teniendo mas acercamientos y es que mi relacion ya esta casi funcionando, solo queda que el se vuelva a vivir conmigo porque para todo lo demás estamos casi juntos, han pasado muchas cosas y todas buenas, este amarre de Alicia hace milagros, se que sin la ayuda de Alicia no creo que pasara todo lo bueno que me esta pasando ya que antes del amarre todo era mala suerte y desavenencias.

Otoño

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por BlancaPortillo Mar 9 Nov 2021 - 9:42

Todo fue como la seda, no puedo quejarme de nada porque la comida y el día en sí fue más que perfecto, mucho más de lo que me había imaginado, creo que no me he reído tanto en mi vida, tengo que decir que esto es el inicio de una bonita relación, que espero dure en el tiempo, pero por si acaso pienso absorber cada momento al lado del chico más maravilloso del mundo.

Alicia Collado y sus amarres de amor son lo mejor que en el terreno sentimental me han pasado. Creo que todos alguna vez deberíamos consultar con ellos, porque si está en sus manos ayudarnos siempre lo harán de la mejor manera que saben, y en mi caso desde luego ha sido todo un éxito.

Suerte a todos y mucho ánimo.

BlancaPortillo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo29 Mar 9 Nov 2021 - 13:18

Creo que hoy es el día final para dar por finalizado mi ritual con Alicia Collado, hemos quedado para hablar muy en serio de todo lo que sentimos y para tomar decisiones, estoy muy tranquila porque la magia de Alicia Collado nos acompaña seguro.

Leo29

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel M. Miér 10 Nov 2021 - 10:50

Tengo buenas noticias, al fin mi mujer me perdono, llevamos unos días muy intenso, dialogando como nuestra hija sufre por la separación, de como yo me estoy arrepintiendo mucho y lo mal que lo lleva mi mujer, ha sido todo como caminar por la cuerda floja.
Al fin mi mujer me perdono aunque los sentimientos hacia mi aun no son muy buenos porque sigue resentida, pero todo esto no puede a ir mal, vuelvo a tener una familia unida y se lo debo a este amarre que ha conseguido tener una familia unida, es un milagro echo por Alicia le estaré eternamente agradecido.  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f618

Samuel M.

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Solotú Miér 10 Nov 2021 - 12:59

Me alegra ver todos estos comentarios, yo estoy con una santería que empecé la semana pasada y espero y deseo con todas mis fuerzas que me ayuden a recuperar al que creo que es el único hombre de mi vida, y al que por circunstancias laborales lo perdí. Confío en Alicia Collado, y mucho más después de ver todos estos comentarios.

Leo que te pasó al final ayer?

Solotú

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo29 Jue 11 Nov 2021 - 12:01

Invito a todo el mundo a que contacte con Alicia Collado, después de vivir mi propia experiencia puedo decir que es lo mejor que me ha pasado nunca. Mi relación se ha arreglado, volvemos a estar juntos y no hay nada que me alegre más. Enhorabuena a todo el equipo de Alicia Collado porque es el mejor del mundo en recuperación de parejas.

Espero haberte ayudado con mi testimonio Solotú, porque creo que has tomado la mejor decisión de tu vida, haz caso a todo lo que te digan y confía en los expertos.

Un besazo enorme a todos y espero que tengáis un final tan feliz como el mío, con la magia de los amarres volando entre los dos. OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f60d OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f60a OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f618 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f483 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f60d

Leo29

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Solotú Lun 15 Nov 2021 - 12:24

Muchas gracias por contarnos tu historia Leo, me ha sido de mucho ayuda, ayer estuve de bajón y me entré en el foro y al leer tu comentario fue como un chute de energía. Hoy ya estoy mejor y creo que todo es posible, es normal sentir que hay días en que todo lo ves negro, pero tengo confianza ciega en Alicia Collado y sé que conseguiré tener de nuevo a mi pareja al lado. Necesito un poco más de tiempo solo es eso, por eso me permito levantarme de nuevo OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f4aa OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f4aa OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f4aa

Por cierto, me alegro mucho por ti de verdad, te deseo todo lo mejor.

Solotú

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis37 Miér 17 Nov 2021 - 11:37

Foro, mismito ayer comencé con un amarre de Vudú para que mi chico y yo volvamos a estar juntos, nos separan muchas cosas entre ellas sus celos. Nos han pasado muchas cosas en los más de * años de relación, pero hace ya varios meses que decidí dejarle. Yo he querido volver con él porque me ha demostrado que había cambiado, pero ahora dice que no quiere estar con nadie, que está centrado en el trabajo y que lo que le importa de verdad es eso, que a mí me quiere, pero que pasa de volver a la relación que teníamos... me siento muy mal y por eso buscando vi que Alicia Collado es la que podría ayudarme, me he puesto en sus manos porque creo que puede ser mi salvación, deseando estoy de poder contaros mis avances.

Piscis37

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Solotú Vie 19 Nov 2021 - 9:15

Hola Piscis, bienvenida al foro, espero que lo lleves bien, yo tengo mis días no lo puedo negar, pero hay que ser fuertes, porque los amarres de amor de Alicia Collado podrían ser la salvación a nuestros problemas de amor, y es que desde que yo inicié he pasado por todos los estados de ánimo, y no es que haga mucho tiempo, pero soy impaciente para todo, pues imagna para esto, pero bueno creo que hay que confiar y seguir los consejos de los expertos así será la única manera que tendremos de volver a tener esa relación de pareja que añoramos.
En mi caso es que el trabajo nos separó y decidimos dejarlo, pero claro no lo supero y él en cierta medida tampoco, pero de relación a distancia no somos, yo no quiero dejar mi trabajo, quiero que sea él quien tome esa decisión y acabe por venir a donde yo vivo.

Solotú

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Otoño Lun 22 Nov 2021 - 10:56

Hola chicas, ya hace una semana que me funciono el amarre y de momento todo va muy bien, mejor de lo esperado, tenia un poco de miedo por todo pero hoy me he levantado con mucha tranquilidad, no es un sueño mi vida esta cogiendo fuerza, me encuentro mas centrada ya que el esta junto a mi y me siento mucho mejor cuando compartimos vivencias, tareas...
Me paso por ultima vez por este foro para dar gracias a Alicia y a su equipo, son un tesoro, chao.

Otoño

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis37 Lun 22 Nov 2021 - 12:50

Ya ves Solotú, estamos apañadas con todo esto… pero bueno confiando que estamos en manos de los mejores en amarres de amor. Sino fíjate en la cantidad de personas que han conseguido volver con sus ex parejas, la última en el foro Otoño que me alegro un montón. Esta semana tengo cita con Alicia Collado así que espero que me den buenas noticias.

Piscis37

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cleme Miér 24 Nov 2021 - 11:12

Hola chicas, llevaba unos días super deprimida, y el tiempo me acompañaba, hacia un día tan feo como mi relacion, y es que cuando las cosas te salen mal hasta los días soleados son deprimente.
Acabo de iniciarme con Alicia y ese toque de esperanza me ha animado el día y ver vuestros avances aun mas.

Cleme

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis37 Miér 24 Nov 2021 - 12:48

Hola Cleme, ¿Qué te ha pasado a ti? ¿con qué ritual estás? Deseando que llegue el viernes a ver qué me dicen porque a veces también me pongo triste porque lo quiero tener ya de ya conmigo… y sé que estás cosas llevan su tiempo y hay que confiar, pero hay días que se hace cuesta arriba, pero vamos que también es normal.

Piscis37

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Solotú Vie 26 Nov 2021 - 9:27

Estoy deseando que llegue el próximo finde, porque al ser puente, él viene por donde yo vivo a pasar esos días y me ha dicho que si me apetece verle, porque me echa de menos y que cree que merecemos algo más. No sabemos como lo vamos a solucionar todo, ya sabéis que lo mejor para mí es que él deje su trabajo y se venga conmigo, pero claro las cosas no son tan fáciles, pero quizás lleguemos a un acuerdo, y decidamos darnos una oportunidad, así que estoy contenta, feliz y emocionada por todo. Espero no llevarme el batacazo porque sino me derrumbaría, pero siento que la fuerza de Alicia me acompaña y que nada puede salir mal.

Solotú

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cleme Dom 28 Nov 2021 - 19:40

Hola Piscis, yo chica estoy en la situación de como la mayoría, hace unas semanas tuvimos una pelea de las gordas nada del otro mundo, fue culpa mía pero ya le daría yo un masajito y listo, pero resulta que al dia siguiente me vio coqueteando con un amigo guapísimo del gimnasio y claro se me puso gallito y hay ya si que la lie gorda de las que no se arregla ni con masajito.
Al ver que esta de leches y parece que no quiere volver ni a tiros pues contacte con Alicia y me esta haciendo el vudú de los 7 nudos.
Y es como dices, hay días que son cuesta arriba que no la subo ni a gatas, animo Piscis37.


Cleme

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis37 Lun 29 Nov 2021 - 12:22

Pues ánimo para ti también Cleme esperemos que todo salga como queremos. Entonces estamos las dos con el mismo ritual, yo ya tuve mi primer reporte y la verdad es que me dejó mucho más calmada, aplicando los consejos, y trabajando en la ansiedad, para que no me afecte demasiado, lo más importante es que recuperemos a nuestros amores y que todo vuelva a ser igual o mejor que antes.

Piscis37

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cleme Mar 30 Nov 2021 - 0:16

Yo me conformo conque sea igual que antes, ya que la culpa fue mía y la verdad que mi ex siempre se ha portado fui yo que siempre pienso que lo de fuera es mejor cuando lo mejor de la tierra es el ibérico que tenemos en casa.
Fui una tonta por no saber valorar lo que tengo y lo estoy pagando caro, el no me quiere ver ni en pintura y lo entiendo he perdido toda su confianza, haber si el amarre hace que me mire con buenos ojos.

Cleme

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AmayaMar Mar 30 Nov 2021 - 11:34

Buenos días a todos. Me encanta este foro, creo que me he leído todas las páginas antes de comenzar con Alicia Collado y gracias a ello voy con al seguridad y el aplomo que necesito, porque mi relación se fue al garete por mi culpa, no es que hubiera terceras personas, ni nada por el estilo, pero sí que mi comportamiento narcisista le hizo volar de mi lado. Me he dado cuenta que es el amor de mi vida, y de verdad deseo que me perdone y vuelva a mí, no me importa lo que tenga que esperar, por eso contraté con Alicia Collado un amarre de amor y espero que consiga tener de nuevo al amor de mi vida junto a mí.

AmayaMar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martecado Miér 1 Dic 2021 - 13:34

Hola, veo que somos muchas las que tenernos una relacion destrozada... es una pena, lo bueno que si estamos aquí es porque pensamos que se puede arreglar y eso me da muchas esperanzas.
Mi relacion se fue al garete porque mi ex se encapricho de una compañera de trabajo y eso me puso como loca y lo mande a la porra, pero a los pocos días de llorar como una tonta pues me calme y quiero recuperarlo.
Quizás penséis que cuando un hombre te engaña es mejor no perdonarlo o así pensaba yo antes, pero es que le hecho tanto de menos y es el hombre que me hacia reír y es muy bueno, tonto pero bueno.
Creo en los amarres y se que Alicia puede hacer algo para que este hombre se vuelva a fijar en mi.

Martecado

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/12/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.