Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 16:18 por Marjare

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Hoy a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Hoy a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Hoy a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Ayer a las 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 12:23 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Ayer a las 12:21 por Verano

» Luna senay
Ayer a las 11:42 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 11:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 10:54 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 0:58 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 25. Precedente  1 ... 14 ... 23, 24, 25

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Jue 6 Dic 2018 - 12:50

Que alegría Samuel la comparto contigo ya q yo también estoy con vudú y me está resultando ,estoy muy alegre y si es recomendable hacerse rogar que les cueste esos son los consejos de Alicia ,a todos decirles q Alicia es la mejor.

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Jue 6 Dic 2018 - 18:24

Hola yo ayer hablé con Alicia y me dijo que si volverá que está muy pensativo, pero que cree que me hizo daño y que sufro por el u que hoy tenía que demostrarle justo lo contrario, no hablándole ni nada,:para poder alimentar el cambio, y me me dijo que no me podía sacar de la mente y que sueña conmigo, y algo como que necesitaba justo ese alejamiento para dar el paso decidido. Pero mi gran duda es que lo que ella e dice es eso, pero él está más lejos que nunca, ya hace más de un mes que no habla con mi hermano. Ni nada, y no ha intentado nada, así que si alguien ha pasado x este momento le agradecería que me respondiese, muchas gracias

Beli

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Jue 6 Dic 2018 - 19:50

Pero al menos tú tienes algo de contacto con él lo mío es 0, no se acerca ni pregunta nada de nada, es normal esto, xk no entiendo nada

Beli

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 6 Dic 2018 - 21:41

Indeciso sí...... al final decidí amarre con vudú. Lo que quiero es que mejoren las cosas con mi pareja porque no me fue infiel pero le pillé mensajes con una chica. Desde ese momento ha estado más frío cuando es él quien debería de intentar volver a conquitarme. Hoy terminéla oración de los * días y esperando que Alicia me diga algo, me dijo que desde que se consuma el altar me hablaría, supongo que eso es la revisión . Por las noches me abraza, me dice te quiero sin presionarle...y hoy no ha sido especialmente cariñoso pero sí que estoy más tranquila (imagina vivir con él o verle conectado en whatsapp, o pensar q habla con otra). Hoy noto otra energía entre nosotros, y eso q digo q aún no lo veo más cariñoso. Así q a ver si va caminando la cosa!! Espero que funcione los velones Indeciso! Q bueno Samuel! Espero q a mi me resulte! Beli, indecisa cuanto lleváis?, esperanzada2018 cuanto llevas q te da resultado?

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

HE PASADO EL MEJOR DÍA DE MI VIDA!

Mensaje por Samuel el Vie 7 Dic 2018 - 2:26

He pasado el mejor día de mi vida! Os lo puedo asegurar, he estado desde las 12 con ella, empezamos de cervezas-almuerzo-café-copas-cervezas-cena y copas jajajajajajja completiiiiiiiiiiiiiiiiisimo! Hemos tenido sexo 2 veces y me ha dicho que me veia irresistible. Hemos vuelto compañeros de batalla!!!! Aun dice que cada * en su piso que poco a poco que quiere la magia del principio, que quiere ir despacio que me a echado de menos!!!
Ha sido increible!! Sin esperarmelo, me llamó esta mañana que si hacía algo..que mejor voy a hacer que estar con ella, no me lo creo, he llegado a casa con las lagrimas saltadas y he estado hablando con Alicia un buen rato, me ha dicho que he recibido lo que yo le he transmitido a ella y a sus santos y que ella me tendrá siempre en su corazón. He conectado mucho con Alicia porque ella me decía que era de las pocas personas que no le dicen "como va lo mio", he hablado con Alicia hasta de política!!! Y creo que la magia es conectar con las personas! He aprendido mucho en este casi mes...no debemos suponer una carga para quien nos ayuda! Y por supuesto no convertirnos en chupopteros de energia He deducido muchas cosas en conversaciones con Alicia y de todo corazon os digo que ES BUENA PERSONA. Yo le he dicho que estoy dispuesto a multiplicarle el precio del trabajo x5 y me ha dicho honradamente que no quiere regalos, que ella no necesita dinero aunque estoy dispuesto a hacerle un buen regalo porque el dinero no es problema afortunadamente.

Samuel

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso el Vie 7 Dic 2018 - 2:36

Me dejas a cuadros Samuel y me alegro por ti muchísimo, me he puesto muy nervioso al leer todo, como si me estuviera pasando a mi tambien. Bufffff que subidon, no puedo evitar sentir una mezcla de alegria con un poco de envidia, envidia sana por supuesto, pero sientete un afortunado. No te vayas del foro porque hay pocos chicos y siempre esperaba que tu escribirias, tampoco tenemos casos tan dispares te ha funcionado en plazo ademas yo el tiempo puedo esperar no pasa nada pero que chute de energia me has dado campeon

Respecto a lo que comentas de Alicia, pues si llevas razon a veces somos un poco plasta y siempre le preguntamos lo mismo, anotaré lo que me dices porque es cierto...la mujer le dolerá la boca de decir lo mismo dirá que pesados hahahahhahaa, pero bueno yo creo que he hecho lo correcto en trabajar con ella...

Naikumi gracias por la aclaracion tu caso no parece dificil y por lo cuentas esos son cambios, tienes las papeletas para que te vaya todo bien, mi vida es un poquito mas triste...

Indeciso

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Vie 7 Dic 2018 - 13:37

Amigo@s de foro para q os animáis les voy contando mi caso cada día, estoy muy contenta aunque vaya poquito a poco Alicia me recomienda mucha paciencia, pero q veo cambios si me pasa escribiendo todo el día es como si no dejase de pensarme,el día q me pida para volver seguro seréis vosotros los primeros en saberlo ,bueno después de por supuesto contarselo a Alicia.

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por boyandboy el Vie 7 Dic 2018 - 18:24

no quiero cantar victoria, me he mantenido al margen completamente del foro, solo escribi una vez...lo mio es un imposible y Alicia me advirtio que esto iba a ser muy duro...el es hetero asi que...

boyandboy

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Dom 9 Dic 2018 - 8:51

Nakiumi llevo hoy 15días pero a partir del día 11 comenze a notar cambios

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso el Dom 9 Dic 2018 - 13:50

Esperanzada que tipo de cambios

Indeciso

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 9 Dic 2018 - 16:33

Yo llevo 18 días y lo que me pasó es que hasta que se consumió el altar mi ex me hablaba por Whatsapp y hace 10 días no me escribe. Alicia en la primera revisión me dijo que es normal y por lo que leí en otras páginas de información, es algo normal en muchos casos que el amarrado se aleje para resistirse al trabajo. A alguno le pasó?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por pillado2018 el Dom 9 Dic 2018 - 17:42

Hola Axel, cómo es tu caso ? Y que estás haciendo?
Yo no sé nada de ella desde hace 3 semanas donde me dijo que ya no sentía lo mismo etc....y bueno yo me enfade un poco y no estoy muy orgulloso de lo que le dije. Aunque Alicia me dice que espere a que ella de señales
Yo confío mucho en ella por lo que he leído pero me encantaría ver resultados

pillado2018

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 28/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Dom 9 Dic 2018 - 19:37

Indeciso imaginate q hace un mes me tenía bloqueada de todo y desde q Alicia empezó el trabajo a los 11 días me desbloqueo pasa pendiente de todo lo mío, me pregunta como estoy ,q hago a esos cambios me refiero ,estoy esperando a q me pida volver pero claro es poco a poco, me lo dice Alicia. Ya os iré contando todo.

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chiribita el Lun 10 Dic 2018 - 16:56

Ola, pues lo mio muuuuuu fuerteeeeeee!!!!! q no m estaba volviendo locaaaaa, q era la vista q m a fallao un poco, es q soy un poco miope y como curro cara al publico no m pongo gafas xq tengo pocas diotrias o como se diga, bueno pues el tio del parkin q era eeeeelllll muuuuu fuerteeee q se a presentaoooooy en la puerta del curro y estuvimos ablando y hemos vuelto!!! estoy sin creermelo, pq llevo tan poco con esto q muuuuu fuerteeeeee, hoy si estoy loca pero de contentaaaa, muuu fuerteeeee q Alicia m lo a traido tan pronto...asi q para el q le sirvaaaaa q no os preocupeis q esto sale en cualquier momento, q Alicia los trae de vuelta!!!

Chiribita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 10 Dic 2018 - 17:05

Felicitaciones Chiribita!! En qué fecha comenzaste con el trabajo??

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Axel_89 el Mar 11 Dic 2018 - 0:43

Ánimo a todos y positividad!! Ya van a llegar los cambios para todos.

Axel_89

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gallega83 el Mar 11 Dic 2018 - 10:43

Hola chic@s alguien que haya echo amarrado y cavleteado y le haya funcionado gracias

Gallega83

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 23/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amapola01 el Mar 11 Dic 2018 - 19:04

Hola a todos, yo empece la semana pasada, cuando lo consiga Alicia lo publicare. Mucha suerte a todos.

amapola01

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 28/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Miér 12 Dic 2018 - 1:10

Indecisa no te rindas....seguro todo llega.
Yo ya tuve mi revisión y va lento pero fuerte...dice que mi novio está sintiendo más y que iré notando los cambios, que aún no se ven mucho. La verdad que es así ...No se ven demasiado pero noto que algo va cambiando. Ánimo chic@ssss

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso el Miér 12 Dic 2018 - 1:23

Ha ocurrido lo impensable. Este fin de semana ha pasado algo muy fuerte personal en la familia de ella, he estado abrazandola, ella me ha buscado y hemos hablado hoy largo y tendido. Dice que no sabe que le pasa que una parte le dice que no y otra que si...dice que quiere volver poquito a poco. Ella ha quedado tocada, el padre falleció el sabado. Alicia me ha dicho que le diga que no estoy preparado yo tampoco para empezar una relacion, que poquito a poco (supongo que es para que no vea mi desesperacion y que vea que soy duro con ella) ella encima se me echó a llorar y me dice: normal te e echo mucho daño.....madre de dios ahora piensa ella que soy yo el que no quiero volver con ella bueno, no que no quiera volver sino que poquito a poco. Esto que me está pasando es algo muy fuerte, demasiado para tanto que llevo pasado, estoy a base de diazepan...
Alicia la deben coronar SANTA ALICIA!

Indeciso

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Melani el Miér 12 Dic 2018 - 1:42

Hola os he seguido unos dias yo tambien estoy trabajando con Alicia, y se que el norte no lo hemos perdido, solo hay que leer los comentarios buenos de ella y ver la buena voluntad que tiene esta mujer en ayudarnos, tengo una lucecita en mi interior que me dice que Alicia es la ultima esperanza que me queda..si ella no puede nadie podra, he trabajado con otros chamanes y nada, solo el trato que da Alicia ni punto de comparacion con nadie.. asi que yo tambien me un o a esto..



Melani

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 12/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Axel_89 el Miér 12 Dic 2018 - 1:59

Beli, deberías preguntarle directamente a ella.
Por lo que leí a algunos usuarios les dijo que no hacía falta que el trabajo funcionaria igual. (Y les terminó saliendo el trabajo más tarde pero salieron) y a otros si se los recomendó directamente.
Cómo Alicia tiene tanto trabajo, yo te aconsejaría que se lo preguntes directamente a ver que observa ella en tu caso. Es mi opinión.

Yo estoy hace 20 días con santería y estoy controlando mi ansiedad esperando ver los cmabios.
Tengo mucha fe y optimismo.
Por ahora mi ex me saluda en el trabajo y cada tanto me envía algún mensaje (cómo antes de iniciar el trabajo) pero la noto un poco más distante. Según algunos usuarios por lo que leí es normal esto las primeras semanas. Espero ver cambios y cuando los trnga, que tengo fe en que los voy a tener, les voy a comentar por acá así compartimos más casos positivos.

Axel_89

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cocopiña el Miér 12 Dic 2018 - 3:04

indeciso cuanto me alegro te l merecesss cuentate como t va todoooo

cocopiña

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rumba el Miér 12 Dic 2018 - 10:54

Buenas es un placer leeros no sabéis como me animas yo esto ya en día 12 con los 8 días de altar y por parte de ella nada sí que me blokeo en 4 día de altar pero la fe que tengo y el bienestar y la tranquilidad y paz que noto es impresionante de estar con angustias llorando en pura desesperacion a este cambio es un subidón maximo!! Alícia mea dicho que me piensa y cada día soy su idea Más recurrente estoy muy contenta y lo vamos a conseguir Alícia es un ángel y ya viendo vuestras historias lo tengo más claro ya la tengo aquí seguro un besi y os mando un abrazo de luz

Rumba

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Axel_89 el Miér 12 Dic 2018 - 15:15

Veo que es muy normal que se distancien o te bloqueen después de empezado el amarre....no sé qué explicación tendrá pero mate eso tenemos que tener más de y mucha psciencia. En unos días tengo la segunda revisión y le preguntaré a Alicia. Ánimo foreros!!

Axel_89

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Miér 12 Dic 2018 - 17:49

Hola a mi lo que me sigue pasando es que me sigue mirando las fotos que pongo y ayer desde de un mes y pico que no hablaba con mi hermano le volvió a hablar y le dijo que estaba ahí para lo que necesitara y que xk no le había hablado, hola?, mi ex novio a mi hemenia, es rarísimo se aleja él y después, volvió y le hablo pero a mi sigue sin hablarme, así que nose que pensar chicos, alicia me dijo que aveces se acercara de una forma más clara y que otras veces será con simples muestras, eso significa que llegará el día en que me hablara?, ella me dijo que volverá, pero nose si se refería a mi vida o a hablarle a mi hermano o que, se supone que si me dijo k volverá se referiría a mi, pero nose es todo tan tardo a mi no me habla, no será xk le tiene cariño a mi hermano y x eso le volvió a hablar?, si alguien me puede ayudar se lo agradezco muchoooo!!

Beli

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Belenchu el Miér 9 Ene 2019 - 15:09

Holaaa, yo llevo ya 17 dias con santeria y bueno, de vez en cuando hablamos pero por ahora nada, paciencia y animo chicos

Belenchu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 24/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Éraseunavez Ayer a las 15:29

Hola a todos! Hoy es mi día 11 con Magia Blanca. Me dijo Alicia que era un proceso mas lento pero muy puro y que daba buenos resultados. Aún no he visto ningún avance y estoy deseándolo jo. Aquí hay alguien a quien le haya funcionado la magia blanca?? gracias Smile

Éraseunavez

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna83 Hoy a las 0:06

Hola a todos. Soy nueva en el foro y antes de entrar aquí, había visto muchas opiniones positivas sobre Alicia Collado, hasta que me decidí a trabajar con ella. Y la verdad es que no me arrepiento en absoluto, es la mejor en lo suyo, me hizo un amarre hace un mes y ya está dando resultados, mi ex novio volvió a quedar conmigo tras varios meses desaparecido del mapa, y ahora está mucho más cariñoso de lo que había estado nunca. La verdad es que veo muchos avances y todo es gracias a Alicia.

Luna83

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 25. Precedente  1 ... 14 ... 23, 24, 25

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.