Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 13:41 por Carola90

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 11:01 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 10:58 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 10:55 por Enma87

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 10:43 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 10:31 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 10:16 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 10:01 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 9:34 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 22 Sep 2021 - 19:40 por LFuente

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 22 Sep 2021 - 12:22 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 22 Sep 2021 - 12:12 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 22 Sep 2021 - 11:41 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 22 Sep 2021 - 11:22 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 22 Sep 2021 - 11:13 por Invitado

» Videntes sin cartas buenas sin cartas del tarot
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 22 Sep 2021 - 11:01 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS QUE ACIERTAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 22 Sep 2021 - 10:47 por Invitado

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 21 Sep 2021 - 11:42 por Invitado

» VIDENTES 100 por 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 21 Sep 2021 - 11:31 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 21 Sep 2021 - 11:20 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+251
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Leticia
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Paquita29
Sami93
Manola
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
zancadilla
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Amazonas
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
soñadora123
Gotty
Mariceli
Mividaenverso
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
La_chica_yeye
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Noe15
Nomeconozco
Isabeleta
Mifeo
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Osito
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
Nakiumi
cocopiña
Normandia
Salena
Indecisa
Beli
Duende
Chiribita
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Hilodeesperanza!
Mhr_13
PEPSI
Simpatia
Alison
Barbie
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
david77
Esmeralda
Gofiocanario
Asterix
talego
Ximba
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Librapiscis
conchi
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
mecanografia
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Manuel76
Petitgirl
Natalia11
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
SoNia
hemerito
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Escorpion
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
255 participantes

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petunia Jue 11 Mar 2021 - 14:49

Hola a todos, que bien ver que hay personas que siguen con sus avances, yo por ahora nada de nada, sigue mostrando su lado más machote, y olvidandose de lo importante… me tiene muy harta la verdad, he pensado en pasarme a Vudú, despues de leer tanto sobre ello, no sé que hacer poque como seguimos juntos, pero es que pasa de todo, y solo está con los celos, y es que no se como no comprende que lo mejor que puede hacer es darme un hijo, si yo no le quisiera como iba a pedirle eso... ainsss que cabezón y que cobarde es a partes iguales...

Petunia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunitacreciente Vie 12 Mar 2021 - 14:16

No quiero adelantarme, pero creo que San Alejo está haciendo lo suyo, hay crisis entre ellos, y no sabeis las ganas que tenia de que ocurriera, por ahora no me ha dicho nada a mí, pero por algo se empieza, el finde creo que va a comenzar muy bien, está noche lo celebro aunque sea yo sola, OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f602 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f602 es que me acaba de enterar y estoy que me salgo jajaja

Lunitacreciente

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nekane Sáb 13 Mar 2021 - 1:14

Chicas después de llorar tanto he aprendido la filosofía Kintsugi que es aprender a tener resiliencia que es superar una desgracia, nos hace ver que la ruptura no es el final y que podemos aprender de ello y hacer una experiencia positiva.
Hay que estar positiva y a lo echo pecho, me he dado cuenta que tengo muchas cosas que mejorar y voy a arreglar mis defectos y sacarle partido a mis virtudes, además tengo a Alicia Collado de mi parte así que no puedo perder.

Nekane

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Reina Lun 15 Mar 2021 - 14:27

Nekane, que bien leerte de esa manera, nunca había escuchado esa filosofia, pero nunca es tarde para aprender de las cosas buenas que podemos sacer de todo esto. Muchas gracias por esto, porque ya tengo en donde pensar y dejar de lado un poco la ansiedad, este finde no ha sido muy bueno para mí, pero no quiero darle más importancia y centrarme de verdad en lo que importan. Por otro lado, alguien sabe de un potenciador que se llama Entierro y Derrumbe o Entierro Energético o algo así? he leído en un medio algo de esto, y me ha llamado bastante la atención, he visto que es muy fuerte, pero no he hablado con Alicia todavía. OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f62f

Reina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petunia Miér 17 Mar 2021 - 13:57

Hola a todos, estoy viendo avances, estos días hemos estado hablando mucho sobre el tema de tener hijos, el futuro y demás y para mí sorpresa se ha mostrado receptivo a todo lo que yo le decía, hasta se le nota más calmado con los celos… esto del amarre yo creo que funciona

Petunia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marta88 Jue 18 Mar 2021 - 1:50

Chicas¡¡¡ la felicidad llego a mi puerta¡¡¡, mi chico que como os conté es muy terco y cuando dice una cosa no hay quien le haga entrar en razones... pues bien, llego ayer a casa y sin avisar me sampa que no quiere estar solo, que quiere estar conmigo y que le perdonara, yo le dije que como no iba a perdonar a mi churrita jejeje.
Estoy muy feliz y ya pensaba que lo mío iba para largo, el amarre le a tenido que fundir el celebro porque mi chico como os conté es muy cabezota y no se como a podido bajarse del burro.
Petunia el amarre funciona, no lo dudes cuando menos te lo espere tu chico esta en tu puerta, besitos.

Marta88

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petunia Jue 18 Mar 2021 - 13:50

Marta que bien por ti me alegro mucho, esto dan ánimos y fuerzas, me encanta cuando las cosas salen bien y van saliendo, mira ayer hicimos el amor y para mi sorpresa no quiso utilizar protección, así que creo que como dices el amarre funciona, y que le funden el cerebro para que se vengan a razones jejeje hoy a parte de muy relajada estoy muy contenta, no quiero presionarle, así que él que siga así y yo no diré nada jejeje

Petunia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nekane Sáb 20 Mar 2021 - 0:21

Petunia me gusta ver cosas positivas y te veo muy animada, me animas de verdad.
Yo tengo también buenas noticias, ayer mi pareja vino a recoger una cositas que tenia en casa y aproveche para lanzarles mis encantos y el tiempo no pasa en balde y se muy bien sus debilidades y pude pasar una buena noche con el, aproveche el momento para acercar diferencias y hacerle ver que juntos estamos mejor.
Todavía no esta decidido no quiero presionarle, pero creo con un poquito de lo mío y otro poquito del amarre lo tendré junto a mi muy pronto.

Nekane

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eider Dom 21 Mar 2021 - 1:35

Hola compis, no se si es el amarre o que yo estoy muy buena I love you I love you , pero si es verdad que mi chico esta junto a mi, desde ayer volvimos a salir juntos en modo oficial y estoy mas feliz que unas castañuelas.
No he podido hablar mucho en este foro pero creo que es lo mejor, lo mas importante es que las relaciones funcionen, ese es el objetivo.
Ahora le voy a pedir a mi chico un masajito que para eso lo tengo  Very Happy y lo que surja.
Nekane seguro que todo sale bien, hay que confiar en los amarres de Alicia, chao chicas.

Eider

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hadriana Lun 22 Mar 2021 - 9:59

Eider es fantástico que todo te valla bien, y que tengas el ego muy subido jejeje, bromas aparte me alegro mucho por ti cariño.
Lo mío va mejor, estoy empezando a tener acercamientos, ya es mas frecuente mensajes de el preguntado por chorradas para no perder el contacto, intento que no se me vea el plumero, no quiero que vea que estoy desesperada.
Me siento un poco plof, porque me estoy haciendo ilusiones y ya me estoy imaginando coger una casita rural para este puente de semana santa con mi chico, la verdad que me hace falta unos días por ahí y que me pongan mirando para cuenca.

Hadriana

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petunia Mar 23 Mar 2021 - 13:43

Chicas, creo que este foro esta de hormonas hasta las trancas jajajaj pero vamos que me alegro mucho por todas, Nekane cómo para no estar animada chica, esto que me está pasando nunca lo imaginé y encima desde muy temprano viendo cambios jejeje. Me encanta este foro y como nos vamos animando unas a otras, Hadriana ilusionarse es bueno mujer, aunque a veces esas ilusiones acaben por ser decepciones, pero ¿que seria la vida sin ilusiones? hay que ser fuerte y sobre todo estar positivas, con el ego subido como Eider y así y con la ayuda de los amarres de Alicia seguro que tenemos éxito OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f60d

Petunia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nekane Miér 24 Mar 2021 - 12:53

Chicos no funciona el wasap de Alicia Collado no??? A alguien más le pasa o es sólo a mí?? estoy de los nervios, aunque las cosas no me van nada mal, el quiere quedar de nuevo conmigo parece que lo de la otra noche y el amarre están haciendo su efecto, pero quiero hablarlo con Alicia Collado

Nekane

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hadriana Miér 24 Mar 2021 - 13:09

En la web pone que tienen problemas por portabilidad pero que en dos días lo arreglan...yo tenía revisión hoy pero esperaré lo que haga falta… de todas formas sigo muy animada a mi este no para de mandarme mensajitos y yo conteniéndome jeje, qué tal vais los demás?

Hadriana

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunitacreciente Miér 24 Mar 2021 - 17:26

Chicas ya decía yo que no se enviaban los mensajes, es que tengo muy buenas noticias que ya se ha puesto en contacto conmigo y me dicho que no deje de pensar en lo nuestro, y que ha sido un tonto por haberse ido con la otra… que ya no están y que quiere que nos veamos cuando podamos, dice que no quiere que me agobie, pero que lo único en lo que piensa es en nosotros dos. Y con las mismas le he escrito a Alicia y he visto que algo raro pasaba, y he entrado aquí y digo mira ya decía yo, bueno habrá que esperar siempre dan un buen servicio y están ahí por nosotros, tienen que estar de los nervios, pero todo se arreglará seguro.

Lunitacreciente

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Irene Vie 26 Mar 2021 - 13:47

Foro, que emoción me da deciros que ahora si que me pueden ayudar, es que estos meses están siendo geniales para mí, he conocido a un chico espectacular y lo quiero mucho, el problema que él tiene pareja y claro le está costando dar el paso, a mí me dice que me quiere mucho, pero que no sabe como dejar a su pareja, porque la familia se lo va a tomar fatal... así que aunque seguimos en contacto muy amenudo, le he pedido ayuda a Alicia y esta vez si que puede, porque los sentimeintos son hacia mí y estoy muy emocionada con todo, Voy con vudú y espero que eso me ayude a que se decida por mi y dejar todo por lo que siente.

Irene

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/12/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nekane Sáb 27 Mar 2021 - 1:15

Que bueno, Lunitacreciente e Irene da gusto ver sus comentarios y mas cuando los míos son también muy buenos. Hace unos días comente que mi pareja estaba cada vez mas cerca de mi y que habíamos acercado diferencias. pues ayer tarde me viene conque nos vallamos a una casita rural todo la semana que viene, el no trabaja y lo quiere pasar conmigo I love you I love you I love you ¡¡¡ es un amor de hombre !!!
Me parecerá una Luna de Miel, estoy que no quepo en mi misma cheers
El amarre me ha funcionado, ahora es menester que dure como la obra de la Sagrada Familia.

Nekane

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sol93 Lun 29 Mar 2021 - 14:25

Hola que gustó poder entrar por aquí y contaros como va mi proceso con un amarre de Alicia Collado, con santería precisamente es con lo que estoy y espero que todo vaya como hasta ahora, porque en solo dos semanas ya estoy viendo esos pasitos que hacen que me ilusione cada día. Mi novio y yo rompimos porque no nos entendíamos muy bien, creo que estábamos en momentos diferentes y ya no nos comprendíamos, yo quiero seguir luchando por mis sueños, y dejé aparcada mi relación amorosa, él en cambio quería boda y niño ya de ya... me agobié mucho y él también y por ello nos dejamos. Ahora y despues de casi 2 años, en los que hemos mantenido el contacto, pero poco más, es cuando decidó acudir a Alicia, porque él no se cree que yo esté preparada para volver, y lo cierto es que me muero de ganas de hacerlo. Con el amarre que ya estoy viendo sus frutos, porque me ha dicho de hablar de nosotros estas fiestas, creo que será la ayuda perfecta para hacerle ver que yo estoy dispuesta a todo y sé que él también. Me ayudan vuestros comentarios la verdad, espero llegar a buen termino como ustedes.

Sol93

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hadriana Mar 30 Mar 2021 - 1:57

Bienvenida al grupo Sol, seguro que todo te ira bien, como ha todas.
Yo ya os conté que lo mío estaba muy próximo y así ha ocurrido, este fin de semana ha sido para aclarar dudas y expresar sentimientos, ahora nos vamos a una casita rural toda la semana santa, que es lo que quería y dos pájaros de un tiro, tengo a mi chico y una escapadita al campo, todo a la vez.
El amarre me ha resultado muy practico, mi caso no era muy difícil pero me ha dado el empujoncito que necesita.
Chicas os deseo lo mejor, yo aun sigo teniendo un poco de miedo en el cuerpo, creo que hasta que no vea que lo nuestro es estable no se me va a quitar esta inseguridad, eso si hay que estar muy animadas  cheers

Hadriana

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Reina Mar 30 Mar 2021 - 12:56

Buenos días, estoy un poco flipando con todo esto de los amarres de amor, es que traigo muy buenas noticias, la madurez que pedía de parte de mi chico ha sido más que solventada y ahora se muestra centrado en mantener una relación sana, estable y feliz, eso sí a mí lado. A final potencié mi santería con el Amarre de Entierro Energético y ha sido una p.. pasada, no puedo estar más agradecida porque ha sido el impulso que necesitaba para tener todo lo que deseaba. Maestría pura es lo que tienen en Alicia Collado OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f483 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f483 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f483 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f483

Reina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sol93 Miér 31 Mar 2021 - 12:22

Hola chicas, que emoción y qué alegría da poder leer estás cosas tan buenas, me dais un chute de energía superior os lo digo enserio. Yo estoy deseando que estas fiestas nos podamos ver y quedemos para vernos, no me creo aún que haya sido él quien tomara la iniciativa, ya que después de decírselo tropecientas veces yo nunca me hizo caso, y ahora con esto del amarre, pumba, ahí está el tío pidiendo vernos y todo. Estoy nerviosa la verdad, pero encantada de poder verlo y hablar las cosas, espero que saquemos algo en claro y todo pueda arreglarse pronto.

Sol93

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salvaje. Jue 1 Abr 2021 - 12:12

Me uno al foro chicas, empecé hace 8 días con un amarre de Claveteado porque mi rollo no deja de una vez a su mujer, yo estoy cansada de ser la otra, y me pinta muchos pajaritos en el aire y luego nada de nada. Lleva una doble vida, y aunque yo me enteré después ya no puedo dejarle escapar, es mi sueño hecho hombre, y entre ellos es que no hay nada, ni mantienen relaciones, y eso se nota, porque si no estaría que se le caería a cachos y no es caso. El al igual que yo necesitamos mucho practicarlo, y nos vemos todos los días... es que no sé porque no da el paso, me han dicho en Alicia que puede que sea porque su novia le ha ayudado en ocasiones muy duras para él, y claro le pesa eso para dejarle, pero que tiene sentimientos y que son por mí. La verdad es que no soy capaz de decirle a no vernos un día, pero esta situación me está cansando mucho, espero que el amarre le haga dar el paso, confío en Alicia

Salvaje.

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hadriana Mar 6 Abr 2021 - 0:20

Que buena noticia Reina, he vuelto del puente y me encuentro que te ha funcionado el potenciador, que buena noticia. Yo sigo en mi nube, este puente ha sido perfecto y oler de nuevo su perfume me a puesto a cien todo el puente, ha sido unos días bestiales chicas.
Alicia ya le dije la noticia y a mis padres y amigos  Laughing  Laughing Chao chicas

Hadriana

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sol93 Mar 6 Abr 2021 - 12:22

Hola chicas, pudimos vernos en estos días, en concreto fueron dos días en los que viví como si fuera todo el principio de nuestra relación, un deja vú de esos o como se escriba que no lo sé muy bien, bueno el caso que quedamos, como os dije fue él quien doy el paso y yo quedé ahí ya prendada, pues nos vimos el viernes para comer, y la verdad es que se nos hizo todo muy corto, no me habló de cosas del pasado, parecía que quería reconquistarme el lugar de yo a él, es que no se como puede pasar estas cosas, pero se que el amarre tiene que ver si o si. Después nos vimos el domingo, y estuvimos haciendo un poco de ruteo por los alrededores de donde vivimos, y chicas muy fuerte que nos besamos, no dijimos nada después durante mucho tiempo, y al final habló él y me dijo que se moría por besarme de nuevo, vamos que nos liamos y ahora no paramos de hablar por whatsapp, por Dios que estoy muy emocioná con todo. ¿Le escribo Alicia para decírselo?

Sol93

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel Miér 14 Abr 2021 - 1:00

Hola a todas, yo hace unos días que me escribí con Alicia Collado y empiezo santería yoruba, como a todas he tenido mis diferencias con mi pareja y el ya no quiere saber nada de mi, pero yo no paro de pensar en el, siempre me hace reír y tiene mucha energía para hacer actividades los fines de semanas y ahora mi vida esta muy apagada, quiero tener noticias pronto de el y estar mas animada, espero conseguirlo pronto con la magia de Alicia Collado, se que es posible tengo mucha fe.

Maribel

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vane82 Mar 20 Abr 2021 - 0:35

Hola foreros, yo me encuentro en la miste tesitura que Maribel, hace unos días contrate el vudú candomble para recuperar a mi pareja que hace ya mas de un mes que no estamos juntos y espero volver a caminar el mismo sendero de la vida juntos de nuevo, no me hayo sin el. Tengo unas ganas locas de recuperarlo y tener una vida mas activa, porque lo que es ahora me parece un asco. Tengo fe en Alicia ya que a muchas les ha funcionado !!porque a mi no¡¡¡. Ahora con el amarre me encuentro mas animada y espero tener resultados pronto.

Vane82

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sol93 Mar 20 Abr 2021 - 14:01

Chicas, perdonarme que he estado un poco desaparecida en combate por aquí, pero es que no hemos dejado de mantener relación vía mensajes, y también nos hemos vuelto a ver en dos ocasiones, va todo muy bien y me siento más preparada que nunca para cuando quiera dar el paso, no tengo prisa la verdad, Alicia es un sol y me ha ayudado mucho, encantada con haber pedido ayuda esotérica. ¿Cómo vais? Ánimo a las nuevas, veréis como poco a poco todo se endereza.

Sol93

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salvaje. Miér 21 Abr 2021 - 14:43

Foro, he optado por no quedar con él hasta que se aclare y deje a la otra… ya no aguanto está situación y aunque he visto más interés por su parte para dar ese paso, no acaba de darlo… me pone enferma de verdad, con lo que yo le quiero y sé que me quiere. Ufff, ¿Qué pensáis hago bien en no quedar con él o eso es peor?

Salvaje.

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petunia Jue 22 Abr 2021 - 14:45

Chicas que hace un mes que no entro por estos lares y traigo cosas buenas que contaros, mi relación ha dado un giro total, vamos de 360º eso ya os lo digo, adiós a las peleas, los celos, los miedos, hasta hemos mejorado en la comunicación y en las tareas de la casa, el amarre de amor con magia blanca es excelente, a mí me está resultando inmejorable.

Salvaje yo esperaría, haz caso de lo que te dicen en Alicia chica, déjale con las ganas y verás como reacciona.

Petunia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salvaje. Vie 23 Abr 2021 - 12:47

Petunia que bien chica, espero que sigas así y que la convivencia sea mucho mejor desde ahora. Todas merecemos esto la verdad, en mi caso ya sabes que es más complicado el hecho de que él siga con su mujer casado, solo de papeles, porque en la vida real no hacen nada de matrimonio solo compartir casa, eso por un lado me hace bien pensarlo, pero claro es que no da el paso de acabar con todo y venirse conmigo. Os estoy haciendo caso y no he quedado con él... aunque me cuesta mucho decirle que no, le he dicho que no me sentía muy bien y que prefería un poco de espacio... sabe que es por el hecho de que no deje a la mujer, pero él me lo ha dicho muchas veces que eso no puede hacerlo, y bueno así estamos, pero con la fe y la mira de que todo puede solucionarse, yo confío en Alicia, eso si que lo tengo claro. Buen finde chicas, espero que lo paséis lo mejor posible, yo devoraré mi autoregalo del día del libro, una novela romántica.

Salvaje.

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sol93 Lun 26 Abr 2021 - 12:28

Holaaa,

1. Nos hemos visto de nuevo este finde.

2. Nos hemos acostado depués de una buena charla con vino.

3. Me ha pedido que nos volvamos a ver esta semana.

4. Estoy de los nervios.

5. ¿Qué hago sigo quedando con él? Siempre es él quien me lo pide.

6. Me ha insinuado de quedar con sus amigos.

7. ¿Me está pasando de verdad?

Sol93

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salvaje. Lun 26 Abr 2021 - 13:44

Sol, buenos días, tienes que estar desbordante de alegría, yo que tú si quedaría, no es el mismo caso que el mío, que tiene que decidiese por una u otra, y por eso creo que son pasitos necesarios para que puedas alcanzar el éxito, de todas formas yo no soy experta jejeje pregunta cualquier cosa a Alicia. Yo no quedaría con sus amigos hasta estar segura de que la cosa va enserio, pero eso eres tú quien decide, yo solo doy mi opinión jejeje. Te está pasando seguro, así que disfruta del momento, yo espero que ese día también me llegue a mí, necesito sus abrazos, sabiendo que solo estoy yo en sus prioridades.

Salvaje.

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gutierrez Mar 27 Abr 2021 - 0:26

Hola chicas, estoy de los nervios con todo esto, hice el amarrado con Alicia y ahora me come los nervios por dentro ¡¡¡no se como podéis llevar esta espera que se hace eterna!!!, yo acabo de empezar y según veo la mayoría como mínimo le tarda 15 días eso como poco y como mucho no quiero ni pensarlo.
Tengo fe en Alicia Collado y en sus amarres eso me tiene que bastar para estar mas animado, no concibo seguir mi vida sin mi chica, espero con ansias el volver a estar junto a ella.
Este grupo me sube la moral de corazón, ¡¡¡Sois muy fuerte chicas, animo!!!

Gutierrez

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sol93 Mar 27 Abr 2021 - 13:39

Buenas chicos, mira Salvaje, tienes toda la razón eso mismo pensaba yo, pero siempre nos gusta reafirmarnos con alguna amiga, y como esto no se lo he dicho a nadie, el foro es mi amigo jejeje. Gracias y espero que tú también pronto sientas esa alegría y ese nerviosismo que no se puede explicar cuando ves que todo cambia de rumbo y empiezas a ver cositas.

Gutiérrez, tranquilo, no pienses en el tiempo, mantén la calma y sigue los consejos, poco a poco se construye de nuevo una relación con la ayuda de los amarres de amor de Alicia Collado.

Sol93

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio. Miér 28 Abr 2021 - 12:40

Hola a todos, nueva en el foro como veis, y solo entro para poder compartir también mi experiencia con Alicia Collado y los amarres de amor para recuperar a mi novio, bueno ex novio, que solo hace una semana que lo hemos dejado, bueno me ha dejado él después de tener una pelea gorda porque estaba tonteando con algunas tías en una aplicación... sé que no es que se merezca que me porte muy bien con él, pero es que lo quiero mucho y me había jurado que no se había acostado con nadie, solo era tonteo, que eso le ponía a tono... el caso es que yo también me pasé un huevo en la pelea, le he ignorado, y él me ha dicho que pasa de rollos, que me quiere si, pero que ahora no sabe si solo como amiga... Por eso he recurrido a Alicia, y deseo de todo corazón que pueden ayudarme, porque quiero recuperarle, y quiero que deje de hacer el tonto y que venga conmigo y que me demuestre que no ha estado con nadie más.

¿Sabéis cuando la Santería Yoruba puede hacer efecto?

Capricornio.

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salvaje. Jue 29 Abr 2021 - 14:35

Foro, me ha dicho de quedar para solo "hablar" que tiene cosas importantes que decirme y que necesita hacerlo en persona, espero que no sea una de sus trampas para acabar en la cama, y no mostrar ni un ápice de paso para dejar a su mujer, estoy como una niña chica en la feria, ilusionada, nerviosa... no sé ¿Qué pasará?

Salvaje.

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel Vie 30 Abr 2021 - 1:28

Hola chicas ya hace mas de dos semanas que hice el amarre y ya tuve mi primer reporte, Alicia me comenta que todo va bien, aunque todavía no veo acercamientos, se que la santería tarda un poco mas en verse los efectos comparado al vudú o el claveteado así que demento paciencia todavía estoy en la senda.
Perdona Salvaje es bonito tener ilusiones, pero que no se aprovechen de ti cariño, un hombre que solo te tiene por sexo es una relacion destinada al fracaso, créeme yo pase por eso en otra relacion, se lo que hablo, lo digo por tu bien no quiero molestarte.

Maribel

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salvaje. Vie 30 Abr 2021 - 11:33

Mañana es el día Maribel, no sé que pasará, pero yo voy preparada para todo, menos para acostarme con él, yo sé que él no me quiere solo por eso, no es capaz de dejar a su mujer por cosas que esta hizo por él en el pasado, dice que se lo debe… no es feliz a su lado, pero claro yo tampoco soy feliz así... por eso espero que Alicia me acompañe y me dé fuerzas para que todo salga bien y lo que tenga que decirme sea que ha decidido dejarla, o por lo menos intentarla, tengo mucha fe y creo que eso me acompañará en el camino. Ya os contaré chicas, desearme suerte y sobre todo espero tener cosas bonitas que deciros.

Salvaje.

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio. Lun 3 Mayo 2021 - 13:05

Chicas darme ánimos, cuentanos que tal Salvaje, porque yo no veo nada, no llevo nada más que unos días, pero es que me he dado cuenta que le quiero tanto, que le perdono lo que me hizo, pero que vuelva conmigo y arrepentido, que se deje de estar tonteando con nadie y que me quiera como yo le quiero, y no es como amigo, si no como mi pareja para siempre, es el hombre de mi vida, lo sé desde el primer día que nos conocimos, y eso que no nos caimos muy bien al inicio... Estoy bajita de moral, es solo eso, sé que Alicia puede ayudarme, solo quiero un poco de consuelo para esos días en los que el sol no parece salir.

Capricornio.

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel Mar 4 Mayo 2021 - 11:02

Animo Capricornio como dices solo lleva unos días, eso no es nada piensa que vas bien, estas en la senda y pronto tendrás resultados.
Salvaje como va lo tuyo? nos tienes en vilo chica, si es bueno nos tienes que contar y si es malo para eso estamos aquí, pase lo que pase te apoyamos, como bien as dicho Alicia esta ahí para acompañarnos y darnos fuerza.
Tened fe en Alicia, teniendo su magia de nuestro lado seguro que podemos.

Maribel

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salvaje. Mar 4 Mayo 2021 - 12:26

Chicas madre mía, que no he podido pasar antes por aquí, que tenía mucho trabajo y no he podio ni respirar durante el día de ayer y ahora que estoy en el descanso, que ayer ni pude tomarmelo escribo para contaros que fue increíble todo, me trajo un sobre con la demanda de divorcio y que ya tiene fecha para darselo, que en menos de * días se lo da, me ha dicho que no aguanta más esa situación, que le quiere por los años compartidos, pero que de la que está enamorado es de mí. ¿Me derrito ya? madre del amor hermoso, lo que Alicia Collado está consiguiendo en tan poco tiempo no es ni normal. Deseando que todo acabe, pero en mi cabeza solo suenan campanas de boda jejeje

¿Y vosotras chicas qué tal?

Salvaje.

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.