OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 49 de 52. Precedente  1 ... 26 ... 48, 49, 50, 51, 52  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 30 Mar 2018 - 19:56

Hola...la semana que viene voy a empezar con Alicia. Aca en mi pais me costo mucho juntar el dinero. Y mi caso es muy complicado. Hay una tercera persona. Pero tengo fe que volveré a ser feliz. Saludos a todos. Buen finde

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 30 Mar 2018 - 20:45

A TODOS NOS HA COSTADO JUNTAR.PERO ESTAMOS CON LA MEJOR SIN DUDARLO. PROFESIONAL HASTA EL HUESO.NO TE PREOCUPES POR LA TERCERA PERSONA ALICIA SACO LA AFUERA LA MI EX EN MENOS DE UN MES.ES LA MEJOR NO DUDES ESTAMOS EN BUENAS MANOS A SER POSITIVOS FOREROS. ABRIL TRAE MAS FLORES Y MAS CASOS RESUELTOS POR ALICIA SIN DUDA!!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Vie 30 Mar 2018 - 21:36

chicossss vengo de quedar con eeeeeel mañana se va de viaje y dice que queria verme antes de marcharse y nos hemos liado

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 30 Mar 2018 - 22:27

madre mia agradecida 83 si empezaste hace poco...me alegro mucho..ehnorabuena..eso si es dar animos..

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 30 Mar 2018 - 22:48

Gracias...que lindo msj. Ojala pronto yo pueda poner el mio. Extraño mucho a mi chico. Y deseo lo mejor para todos. Abrazos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por legendaria00 el Lun 2 Abr 2018 - 11:42

Buenos días Chic@s!!yo si tengo noticias..para alegraros el inicio de Semana...HEMOS VUELTOOOO...o por lo menos intentandolo estamos:) estoy super feliz !!Hice santería...no hace ni un mes desde que empecé con el trabajo,, pero la verdad vi resultados muy pronto!! aunque no está aun del todo receptivo, sino que lo noto más distante ... que supongo que es normal...espero que con el trabajo se empiece a ablandar y a ser lo que era antes!! Confié mucho en Alicia... aunque fui un poquito pesadita ...eso de la desesperación es algo muy dificil de llevar...os doy muchísimos ánimos a tod@s vosotros...confiad en las palabras de Alicia..y supongo que a cada * le llevará su tiempo...pero llegará...Un besito muy fuerte a todos!!

legendaria00

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 2 Abr 2018 - 11:47

que bien legendaria00...ahora a disfrutarlo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun 2 Abr 2018 - 12:06

Buenos dias, soy nueva en esto, voy a empezar un trabajo de Amarre con Alicia Collado,y me han dicho que es muy buena, he estado leyendo los comentarios positivos y son muchos, a mi me la han Recomendado por trabajos que ya se han realizado favoraqblemente y estoy entusiasmadaaa!!! , ya os contaré Smile

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barbie el Mar 3 Abr 2018 - 12:29

Hola amigos, Alicia es la mejor , a mi me esta ayudando muchisimo a conseguir mi objetivo, quiero ligarme a mi vecino que esta como un bombon, y hoy por fin hemos conseguido quedar para tomar algo, estoy radiante de alegria!!! flower

Barbie

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Abr 2018 - 12:45

Holaa chicos q tal estais?? Os quería comentar a alguno le ha pasado q hayan tenido contacto unos dias con el amarrado y q luego la cosa se estancase como si nada...* q ya han pasado muchos dias del plazo y parecia q si q iba a llegar pero de repente se ha esfumado..* nornal os ha pasado?? Gracias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esmeralda el Mar 3 Abr 2018 - 19:18

Hola amor59 yo estoy haciendo vudu y el dia 26 me pasó lo mismo se acerco muchisimo y se volvio a alejar el dia 28...solo estuvo 2dias ablandome pero no por wasap sino telegram me tiene bloqueada de todo y no me llama desde hace mesesss...ayer otra vez me estuvo escribiendo y yo le dije que asi no podia estar...me a dicho de vernos hoy un rato va a venir a casa a ver si de una vez se sincera a ver q le pasa...supongo q es por el trabajo de alicia lo esta volviendo loco.

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Mar 3 Abr 2018 - 19:25

Holaaa!!!!! Esta mañana el regresó del viajee hemos estado comunicandonos...el me escribia a miii me daba buenos dias y todo y me estuvo mandando fotos de su viaje expresssss...yo lo e visto un ratitooo y me dice: tu me has embrujaoooo porque no paro de pensar en ti!!!!! Estoy contentisimaaaa aunque claro lei lo que puso pelicano...no se dara cuenta de que le echo un amarre no??? Me dice alicia que no me preocupe y que lo disfrute y que tengo que calmarmeee que le transmito muy buen rollo pero q soy muy alocadaaa.* justo lo q me decia el siempree que soy muy cañon de tia pero que no se me ve seriaaa espero poder demostrarle que si lo soyyy

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar 3 Abr 2018 - 19:38

No os preocupeis, Alicia es muy buena , cada trabajo tiene su tiempo, no todo es igual , la magia es magia, no una maquina que se programa, hay que seguir sus consejos al pie de la letra, os puedo asegurar que da resultados , a mi me saco de la ruina y ahora vivo loca de contenta, gracias a Alicia!!!

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Abr 2018 - 19:53

Si si yo confio en ella muchísimo pero estoy un poco triste porque parece q se ha enfriado la cosa y no da señales...y es lo q me ha frustrado un poco porque estaba muy decidido a quedar y en el ultimo momento me dijo q mejor no...y desde entonces sin saber nada de el...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Abr 2018 - 20:57

HOLA FORO COMO ESTAN? POR AQUI VA BIEN
ME ALEGRO POR AGRADECIDA ELLA CONTAGIA ENERGIA BUENA.Y ESO HACE FALTA.ARRIBA ALICIA Y SUS SANTOS QUE YA ASOMARAN RESULTADOS PARA TODOS

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha el Mar 3 Abr 2018 - 21:05

Hola alison tu has trabajado con Alicia ya?
Agradecida83 me alegro mucho que te vaya todo bien!

Arancha

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Mar 3 Abr 2018 - 21:22

A mi tb me pasó lo mismo! Stuvimos muy bien durante 3 semanas y se volvió a alejar, Alicia me dijo q hiciera mi vida sin esperar nada q todo llegaría y q las cosas se retomarían, él volvió a acercarse y despues de -5- meses estamos quedando de nuevo...si Alicia dice q vuelve es q vuelve

Librapiscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Mar 3 Abr 2018 - 22:03

Holaaaa! Espero que esteis todos bien laa cosas van en progreso cada vez mas nos mudamos de ciudad por cambio laboral mio y ella se viene conmigo estamos muy bien la verdad

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Abr 2018 - 23:46

clipper que gusto leerte,y que ste todo viento en popaaa

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Abr 2018 - 1:12

Clipper tú que trabajo encargaste? Y cuánto ha tardado en salir?

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 49 de 52. Precedente  1 ... 26 ... 48, 49, 50, 51, 52  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.