Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 18:24 por Parasiempre90

» Vicky - El mejor Tarot Susana Cobos 806501788 y 932644188
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 13 Ago 2019 - 20:27 por Parrilla

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Ago 2019 - 2:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Ago 2019 - 1:33 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 5 Ago 2019 - 18:54 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 2 Ago 2019 - 17:35 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:38 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:10 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 2 Ago 2019 - 11:52 por Chia

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 1 Ago 2019 - 13:49 por Chia

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 1 Ago 2019 - 10:42 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 15:45 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 14:19 por Invitado

» VIDENTE QUE NO FALLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 12:49 por Veranito

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 2:31 por Atenea

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 2:20 por Agueda

» TAROTISTAS BUENAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 30 Jul 2019 - 15:10 por lila

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 30 Jul 2019 - 14:15 por Romance

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 30 Jul 2019 - 13:02 por Mosca

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 30 Jul 2019 - 2:03 por maribic

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 26. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beina el Miér 7 Ago 2019 - 17:12

Ale17 tu has hecho lo de almas gemelas?
Ya veras como mañana van a ser las mejores noticias, asi que tranquila

Gotty, no desanimes, y tampoko des mucha importancia a las fotos q veas, quiza lo hace para q tu veas y en el fondo tampoko lo pase bien
Yo intento buscar excusas continuas, yo no lo paso bien, pero mi ex no creo q este mejor q yo, principalmente xq yo estoy en mi casa, pero en la suya no hay un rincon donde yo no haya, estado asi q supongo q los recuerdos
Para bien o para mal, me riene presente en cada momento,, realmente pensarlo asi es lo q me hace estar mas tranquila la mayoria de veces

Enviado desde Topic'it

Beina

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 7 Ago 2019 - 22:36

Jejej Ale normal que pienses en el si aparece por todos lados, mañana nos cuentas que tal. A mí tb me pasa.. su nombre no es nada común y aparece en publicidad y por cual sitio!! por ejemplo guarde su nombre con una inicial hace tiempo y hablando con un conocido me enseñó una conversación de wasap con otra persona distinta y justo lo tenia guardado con la misma inicial, me quede perpleja, que casualidad jjaj

Gotty gracias, si es ese precio como que ni me lo pienso, porque ahora no puedo gastar tanto.. cuanto tiempo llevas? No hass hecho ningun refuerzo?
Yo tb he pasado a mensual ahora y la tengo el viernes que viene. No creo que sea malo, solo que ha pasado el tiempo de las trees revisiones cada 15 días asique tranquilo solo tienes que esperar unos días más.
Haz algo que te distraiga, te anime, sal por ahí, incluso que te vea el muuuy contentoo! Lo peor es parar tu vida.

Beina tienes razón, recuerdos tendrá segurooo.
Yo solo quiero que termine ya el verano.. y ver que hago.....

alissa1

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sophie19 el Miér 7 Ago 2019 - 22:39

A alguien le ha dicho Alicia que le pone velaciones a San Expedito?
Mi caso no funcionan na, estoy desanimada, me dice que él piensa en mí y que va a volver a mí pero no es así....porque el está bien con su relación, sus vacaciones y viajes con ellas y sus fotos en las redes sociales que yo ni puedo ver, pero hacia mi ninguna mínima actuación
Entonces?

sophie19

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Miér 7 Ago 2019 - 23:37

Hola soñadora123.
No se si leíste lo que puse hace unos días.
Yo cuando hice el Vudú el año pasado,,antes de que volviese mi ex tuve muchas idas y vueltas.
Nos acostamos un par de veces, me bloqueaba...en medio de una depresión como ya conté.
Me olvide por completo porque lo veía imposible y al mes y algo me llamo para volver.
Nose si será tú mismo caso,yo hoy tb estoy mal, sé que queréis a vuestros ex, pero hoy a muerto un amigo mío,en un accidente de tráfico.
El siempre me decía que no sufriera por un amor(x mi ex) que la vida es muy corta y que tenemos que disfrutar.
Aún así seguiré luchando por mi ex,xk le amo.Pero días como hoy te das cuenta que no disfrutamos de la vida,que estamos esperando una llamada y que nos hundimos en pensamientos de que si volverá o no o cuando.
Chicos yo estoy cn ustedes quiero a mi ex-pareja y l quiero conmigo,pero levantemos la cabeza y seamos felices.
Desde Sevilla,os mando un beso y que paséis buena noche.

Ido00002

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Jue 8 Ago 2019 - 0:38

Hola ido0002, siento mucho lo de tu amigo, mucha fuerza. Tienes mucha razón de hecho por eso que dices estoy muy agotada y con una idea en mi cabeza que no para de dar vueltas de dejar esto y avanzar y eso que yo he si he tenido la suerte en estos meses de verlo, acostarnos y hasta de que me diga te quiero pero luego se aleja y me igonora y eso me mata no sé Alicia me dice que no pierda la fé, pero a veces mi amor propio y el cansancio me dice que estas haciendo y me dan ganas de mandarlo todo a la m... Aunque luego llore pero por lo menos salir de esto y dejar entrar otras personas a mi vida.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Jue 8 Ago 2019 - 8:00

Hola ido0002 siento mucho lo de tu amigo y tienes razón hay que disfrutar de la vida siempre con y sin pareja... Yo la verdad que después de 7 veranos es mi primero sola... Pero pienso que tengo que disfrutar de esas cosas que había dejado de hacer para cuando vuelva cogerlo con muchas ganas y habiendo disfrutado mucho. Ánimo a todos. Ale nos cuentas que te dice Alicia.

Parasiempre90

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 8 Ago 2019 - 15:47

Hola!!! Bueno pues ya he tenido la revisión con Alícia! Me dice vamos bien encaminados aunque sea poco a poco! Que cada vez tiene más pensamientos hacia mí y que sus sentimientos son muy fuertes y que no puede dejarlos de lado aunque quiera! aunque dice que tiene miedos e inseguridades.. que mantenga la calma y que ella está segura que esto saldrá! Así que nada.. a seguir luchando chicos!!! Me ha dejado más tranquila e intentaré hacerle caso en todo lo que ella me pide!!! Mucho ánimo a todos!

Ale17

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Jue 8 Ago 2019 - 15:53

Alissa, si yo hice el pacto de Almas. Y yo sobre 4 meses. Muchas veces he llegado a dudar sobre todo esto, pero hay algo que me dice que siga.. No se..

Ido00002 Lamento mucho tu perdida tio, de verdad espero que esto no te haga venir abajo. Mucha fuerza. Pero tu amigo te dijo algo que tiene mucha razón. Aprender a queremos y vivir la vida cuando estamos mal, no es una tarea fácil.

La verdad es que todo estamos en una batalla por decirlo asi, nunca pensé decir esto, pero ya quiero que termine este verano y concentrarme en mis estudios...
Creo que todos aqui estamos pasando lo mismo, nuestras emociones son una montaña rusa, y aunque no nos conozcamos, cuando se pueda hay que apoyarnos.

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beina el Jue 8 Ago 2019 - 16:08

Ido00002 siento lo de tu amigo, y tenia mucha razon, no deberiamos sufrir por amor, supuestamente el amor no es sufrimiento, pero nos empeñamos en sufrir supongo, no se, a mi me ha tocado desde q recuerdo sufrir por amor, sera q una esta predestinada a ello, yo pensaba q empezar a trabajar me quitaria de la cabeza el tema, pero no
Ale17, me alegro mucho, y nada a seguir esperando esperanzada, total quiza no tenemos otra cosa q hacer, o bien q en un momento dado apareciera otra persona q supongo como en mi caso q lo vemos inviable,

Enviado desde Topic'it

Beina

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Daniello el Jue 8 Ago 2019 - 16:54

Hola a todos,

Yo ya había escrito antes, haré un pequeño resumen yo empece con santería pero me pase a vudú, con esto mi ex novia no se decidía, veía como que se acercaba y se alejaba y pues estaba de cariñosa con otro hombre ( debo decir que en realidad nunca perdí contacto con ella).
Al notar que no había cambios y que en realidad tenia más contacto con el otro hombre comencé con almas gemelas y Pomba gira.

Puedo decir como que funciono y no el trabajo, déjenme me explico, mi ex novia me dijo que lo intentáramos hace 2 semanas y con ello podría pensar que todo va por buen camino pero la noto insegura, siento como si no me quisiera.

yo he sido más cariñoso, detallista y romántico con ella pero no obtengo la misma respuesta y eso me duele, de hecho ayer me dijo que lamentaba no ser cariñosa o romántica como antes. de hecho me dijo que lo estaba intentando pero no sabia si iba a poder hacerlo y que no me aseguraba nada, que entendía lo que yo necesitaba y que decidiera si quería seguir allí.

entonces me siento triste porque yo esperaba que al funcionar el trabajo ella estaría enamorada de mí, que sentiría ese cariño y con ello superaría la infidelidad que me hizo.



Daniello

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Jue 8 Ago 2019 - 17:02

Ale17 me alegro mucho y que estés animada y si Alicia dice que saldrá... Seguro que sale. Tenemos a la mejor con nosotros

Parasiempre90

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LaraMty el Jue 8 Ago 2019 - 20:29

es malo si me quito un amarre a las * semanas de haber funcionado? le he dicho Alicia que me lo quite..estoy esperando respuesta. Creo que solo necesitaba verlo arrastrado pero no lo quiero. Alicia me va a reñir...sabeis que puede pasar?

LaraMty

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beina el Jue 8 Ago 2019 - 21:51

Ojerasdeindomnio esto nos da mas fuerza aun, gracias
Gotty no entendi lo q pones de 4 meses me lo explicas?
Daniello, paciencia y no ha sido mucho los 2 trabajos? Tenia q estar a tus pies

Enviado desde Topic'it

Beina

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Vie 9 Ago 2019 - 7:56

Siii esa noticia nos da a todos más fuerzas y ánimos de que saldrá adelante los casos.

Parasiempre90

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beina el Vie 9 Ago 2019 - 20:58

Hola chicos como estais?
Yo hoy no tengo mi mejor dia, espero q mañana todo se vea de otra manera

Enviado desde Topic'it

Beina

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beina el Sáb 10 Ago 2019 - 11:59

Hola rumba, no te habiamos visto por aqui, llevas mucho tiempo?

Enviado desde Topic'it

Beina

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Sáb 10 Ago 2019 - 12:53

Hola Rumba, cuéntanos un poco tu caso. Llevas mucho? Ánimo a todos

Parasiempre90

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 10 Ago 2019 - 14:45

Los que habeis llamado al tarot a quien habéis llamado y que habéis preguntado!? Nose si llamar....
No pasan los días..

Daniello que te dice Alicia? A veces al volver están asi, eso lei hace tiempo.

Hola rumbaa, que tal, nos puedes decir como te va? Creo que llevas más o menos el mismo tiempo que yo.

alissa1

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beina el Sáb 10 Ago 2019 - 18:24

No he entendo nada Rumba

Enviado desde Topic'it

Beina

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Dom 11 Ago 2019 - 9:29

Cuando tenéis las revisiones con Alicia? Yo el dia 22 aún me faltan días y se me va a hacer eterno.

Parasiempre90

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beina el Dom 11 Ago 2019 - 10:36

Hola, buenos disd, yo la tengo el dias 16

Enviado desde Topic'it

Beina

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Dom 11 Ago 2019 - 10:50

Buenos días, yo la tengo el día 28!

Ale17

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Dom 11 Ago 2019 - 19:41

Hola alissa1 yo hable con Ana y me dijeron que a mitad o final de agosto habría un acercamiento y que la vuelta nos costaría a los 2 pero que veía una relación a futuro... Así que solo me queda confiar ya 3 personas me lo han dicho. También llamé a otra que se llama carmen fuentes y me dijo lo mismo. Mucho ánimo. Claro el 16 ya está cerca

Parasiempre90

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beina el Lun 12 Ago 2019 - 14:02

Hola, que tal vais por aqui? Algo nuevo?

Enviado desde Topic'it

Beina

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Mar 13 Ago 2019 - 10:10

Hola Benia... Intentando relajarme como me digo Alicia... Yo nada nuevo. Ayer vi que habían noticias de Alicia nuevas en Internet y me motive. Como vais el resto?

Parasiempre90

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Mar 13 Ago 2019 - 14:06

Hola lo mio parece que marcha aunque lentamente, lo noto más cercano, le vi el viernes y lo veré esta semana también, pero no me ilusiono mucho porque no es la primera vez que lo hace y luego como si nada. Saludos y ánimo a todos.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beina el Mar 13 Ago 2019 - 14:49

Hola compañeros de fatigas, un animo q ya nos va quedando poco, seguir confuando y esperanzados

Enviado desde Topic'it

Beina

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 13 Ago 2019 - 15:00

Yo nada, no sé nada de él

Sii ayer tb lei las noticias nuevas jeje

ÁNIMO!! 😘😘😘


alissa1

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Mar 13 Ago 2019 - 15:16

Buenas.. yo he estado hablando con él estos días, estaba como tonteando conmigo😳 pero nada más... está de vacaciones su familia! Veremos qué pasa.. mucho ánimo!!😘

Ale17

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beina el Miér 14 Ago 2019 - 17:51

Ale17, gran avance

Enviado desde Topic'it

Beina

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Miér 14 Ago 2019 - 20:01

Siii Ale gran avance... Ya vais contando como van las revisiones y todo.

Parasiempre90

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 14 Ago 2019 - 23:33

Que bien!!
Ppff yo llame al tarot... Y me han dicho que ahora no la va a dejar.. que por lo menos un año.. que me quiere y no quiere perderme pero que nada...
Pues si tengo que esperar eso... Mmm.. no me veo esperando la verdad.

alissa1

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Jue 15 Ago 2019 - 8:47

Alissa1 no te desanimes.. Donde llamaste? A ver que te dice Alicia.. Tienes contacto con él?

Parasiempre90

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 15 Ago 2019 - 9:28

Llame a ese de ana guzman y en marzo me dijo otra que como tarde en septiembre cada * una cosa..

Tampoco me gustó que mientras echaba las cartas se oia que habia más gente y un microondas dando vueltas y pitando de que había parado.. vale que lo hagan desde casa pero un poco discreto..

Si, haber que dice mañana.. contacto ahora ninguno, solo cuando le da la gana me desbloquea quedamos y me vuelve a bloquear.

alissa1

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beina el Jue 15 Ago 2019 - 13:03

Madre mia q angustia
Yo estoy ya nerviosa por la cita de mañana
Espero q sea constructiva

Enviado desde Topic'it

Beina

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Jue 15 Ago 2019 - 18:58

Mucho ánimo Benia... Mañana nos cuentas que te dicen

Parasiempre90

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beina el Jue 15 Ago 2019 - 21:44

Si, alicia te dice algo relacionado en fecha?

Enviado desde Topic'it

Beina

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 15 Ago 2019 - 23:01

Que tal?? Como vais?? Bueno yo estoy de vacaciones.. hoy la verdad que estoy bastante intranquila.. pensando mucho en él y con la misma angustia que al principio! No se si será porque hemos estando hablando estos días y no veo que él quiera ceder en ni siquiera tomarse algo.. la conversación de hoy ha sido muy simple no se.. a lo mejor quiero que todo pase rápido y no es así claramente..

Ale17

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 15 Ago 2019 - 23:31

Jooo esque el me dijo que me lo demostraria en este tiempo que la iba a dejar, antes de octubre.. y demostrarme bloqueandome eso no es demostrar.
Aunque dice Alicia de no mostrar sentimientos ni presionar si me dice de vernos le diré que si lo va hacer que lo haga ya, y si no que no voy a esperarle más y no me hable. Sieete meses en un sin vivir..

Ale quita la angustia y disfruta de las vacaciones !! Poco a poco vais hablando, no está maal

alissa1

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 16 Ago 2019 - 11:36

Beina que tal?

alissa1

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 26. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.