Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 11:36 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 11:14 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 2:39 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 2:31 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 1:46 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 1:43 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 0:53 por Invitado

» Vidente Ángel
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 12:40 por Parrilla

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 8:20 por PaulaV

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 0:55 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Sep 2020 - 17:48 por Marucha

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Sep 2020 - 13:52 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Sep 2020 - 13:31 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Sep 2020 - 13:08 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Sep 2020 - 12:37 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Sep 2020 - 11:28 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Sep 2020 - 10:34 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 20:16 por Parrilla

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 14:14 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 13:22 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Mar 18 Feb 2020 - 14:13

hola a todos, que tal van?? Yo bueno ahí vamos, no he podido quedar con ella en estos dias, lo esta pasando mal y es todo culpa de su novio. Dice que esta confundida y que no sabe que le pasa, que hay veces que quiere dejarlo y tirar su relacion pero que no ve el momento de hacerlo y por otro lado dice que no deja de pensar en mi. que desea que llegue la mañana para vernos en el trabajo y eso me motivo la verdad. Alicia me dijo que todo se estaba encajando asique soy paciente e intento estar bien para que ella me vea fuerte.

Luisito

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Miér 19 Feb 2020 - 9:37

hola, anda soniap que alegria leerte!!!!! Y tu luisito que bien tambien no?? Al menos se estan removiendo las cosas y eso es buena señal. Yo estoy bastante mejor, el finde pasado pudimos vernos como siempre en el parque con el perrito, y es que lo tengo yo pq tengo mas espacio en casa. Pues quedamos y vino solo, cuando lo vi llegar me puse de los nervios pq teniamos que hablar si o si. Fue el quien saco el tema y estuvimos hablando de todo lo que nos pasó, y la verdad es que me senti liberada. y el me dijo que tambien se sentia bien despues de haberse deaogado, tambien me comento que no duerme muy bien que solo sabe darle vueltas a la cabeza y que cada dia que pasa siente que estar a mi lado es lo mejor que le ha pasado, me ha dicho que quiere ir poco a poco sin agobios y despacio. asi que estoy muy contenta por el gran avance que he visto, a finales de mes tengo revision con Alicia y espero que me diga que lo tengo ya casi a punto. Nosotros podemos, hay que ser fuertes

karlaa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por hada45 el Miér 19 Feb 2020 - 11:05

hola a todos, como van? Yo bueno tengo dias, hay veces que me come la oreja y parece que va a ser definitivo pero otros dias es que pasa de mi como de la m… no se que le pasa, de verdad que quiero creer que todo va a ir bien pero bueno veo que todos teneis avances y yo pues estoy estancada, os dije que el finde pasado lo veria pero al final nada, por eso os digo parece que esta jugando conmigo. a ver que me dice Alicia cunado hable con ella pq yo estoy un poco desesperada.

hada45

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menchuta el Miér 19 Feb 2020 - 12:10

ola chicas, que tal? Yo estoy vastante mejor en estos dias e podio hablar con el en barias ocasiones y ademas nos bimos en el finde, y puedo resumir la cita en vuena compañía, hos explico un poco. Quedamos en un var cerca de mi casa y vueno al promcipio estaba como agoviado no se, se notava que estava en tension pero poco a poco fue soltandolse y me dijo que me hechava de menos, que notava que yo estava mu cambia y que eso acia que quisera berme mas me ha dicho que quiere ir despacio que no se siente preparado del todo que me quiere, que eso era innegavle pero que estava con miedo de que nos volviera a pasar lo mismo. asi que estoy contenta creo que le dare ese espacio y dejare que sea el quien decida bolber cuando este listo, yo no le escrivo si no me escrive y no lo llamo si no me llama, le estoy dando el tiempo que quiera, lo nezesito a mi lado y espero que pronto pueda ber que yo estoy fuerte y lista para empezar de nuebo con el. Como vais bosotros??

Menchuta

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Miér 19 Feb 2020 - 12:35

Yo estoy de los nervios me acaba de mandar un mensaje a ver si puedo quedar hoy a tomar cafe que tiene un hueco esta tarde y me he salido a fumar y a contaroslo, le he dicho que si a ver que tal ayyy ojala me vaya todo bien por favor !!!

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Helenn el Jue 20 Feb 2020 - 9:46

hola chicas que tal estais?? Desire que tal vas?? Llevo un tiempo sin entrar por aquí, pero os leo siempre que puedo. Yo desde que lo vi ese dia en la discoteca no lo he vuelto a ver, eso si no hemos parado de hablar por el wassa pero no ha dicho aun de quedar, estoy animada chicas, no se me siento que puedo con todo y creo que eso es por el ritual jejej me he autoconvencido que ser positiva y hacer deporte es lo mejor. Manola!!!!! que tal ayer en ese cafe??? cuentame por fa, yo estoy deseando verlo otra vez.

Helenn

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Desire20 el Jue 20 Feb 2020 - 11:31

hola ha todos, helen pues mira hija estoi que no estoi parece que se lo ha tragao la tierrah no se na de hel y vueno pues sigo esperendoh nose me agovio muxo no la meditacion ni na me quita la hansieda la berda es que esto es duro y desespera pero vueno hintento no pensar muxo en el trabajo y que hesto salga lo antes posivle. que vien que te able tia, el mio no se ni que ace. pero vueno ahi estamos la semana que biene tengo rebision asiq ue espero que me diga algoh vueno Alicia.

Desire20

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patrypatry el Jue 20 Feb 2020 - 13:07

HOLA QUE BIEN MENCHUTA POR FIN PUDISTE VERLE Y ACLARAR LAS COSAS PUES SI ES LO MEJOR, DAR ESPACIO Y QUE SEAN ELLOS LOS QUE DEN EL PASO DE VOLVER, YO ESTOY DESEANDO QUE PASE COMO TODOS POR AQUÍ JEJEJ PERO ESTOY BIEN, ME SIENTO BIEN CONMIGO MISMA, ESTOY CONTROLANDO MUCHO LO DE LA ANSIEDAD Y EL SER OBSESIVA CON EL, DANDOLE SU ESPACIO. AUN NO HEMOS VUELTO A QUEDAR, PERO TAMIEN HA SIDO UN POCO CULPA MIA, HE TENIDO MUCHO TRABAJO Y NO HE PODIDO CASI NI DESCANSAR, PERO NO ME QUEJO QUE A MI ME HA DICHO DE QUEDAR EL FINDE PASADO ASI QUE AUNQU YO NO HAYA PODIDO ESTOY CONTENTA, ESPERANDO QUE VUELVA YA QUE NO SE ENFADO PQ NO PUDIERA QUEDAR. HELENN, DESIRE MUCHO ANIMO DE VERDAD, NOSOTRAS PODEMOS CON TODO.

Patrypatry

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA el Jue 20 Feb 2020 - 18:49

Pues chicos yo llevo 2 semanas desaparecida del mapa y es que me he sentido tan mal y tan culpable por haberle defraudao en el pasado que al final le dije a mi amiga que no iria con ella mas a verle al sitio donde para el, le di las gracias y se que su intencion es buena y que esta por la labor de ayudarme, pero me he notado que todo se estaba desbordando y asi que lo he dejado todo a un lado, ni siquiera he querido meterme en el foro, solo seguir con mi rutina diaria y he dejado un poco de lado tambien a mi amiga, necesitaba desconectar de todo, hasta hoy que parece que estoy levantando la cabeza, resulta que me ha escrito mi ex y me ha dicho que ha estado hablando con mi amiga y bueno me ha dicho que queria hablar conmigo pero que por wasa no que no son formas ni maneras ni de hablar de un tema que le parece serio, asi que me ha propuesto de quedar para hablar, y le he dicho que me parece bien porque en realidad tengo que pedirle sobretodo perdon por no haber hecho las cosas bien todo este tiempo y de estar metiendo la pata siempre y de haberle fallado tanto, jooo que mal me siento Dios, auqnue me haya escrito y quiera quedar conmigo tengo miedo de lo que me vaya a decir, porque son tantas cosas que he hecho tan mal con el que esto me esta costando muchisimo

ANUSKA

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosario65 el Vie 21 Feb 2020 - 8:51

Buenos dias a todos, vaya anuska, veo que estas mal, mucha suerte para cuendo lo veas, seguro que puede perdonarte, quien no ha cometido errores por el amor?? Creo que todos los que estamos aquí en parte hemos sido culpables por querer acelerar las cosas pero bueno tu tranquila, seguro que va todo bien. te mando un millon de besos y mucho animo. yo al final tambien quedo con el esta tarde, asi que espero que se me de bien, yo estoy animada estoy segura que todo volvera a su cauce.

Rosario65

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NOE56 el Vie 21 Feb 2020 - 10:07

Hola a todos!! Pues os voy a contar porque en estos cuatros días han pasado muchas cosas en mi vida, mi marido me ha confesado que ha estado con otra mujer, que no sabe que es lo que le ha pasado pero que ahora sabe que solo quiere estar conmigo y solo conmigo. Me ha pedido perdón 1000 veces y me ha dicho que los días en los que he estado mala es cuando se ha dado cuenta que me perdía que no quería que me pasara nada malo, y que se ha dado cuenta que no puedo vivir sin mi. Chicas esto es lo mejor que me ha pasado en los últimos tiempos después de que hace casi 2 meses que Alicia me dijo que se veía con otra me hundí un poco pero desde luego que ahora estoy contenta con todo esto. Yo no puedo vivir sin el u ahora sé que el sin mi tampoco. El lunes tengo la revisión con Alicia y estoy deseando contarle que es lo que me ha pasado porque necesito que ella me diga lo que ve. Mucho ánimo yo tengo miedo de que vuelva a pasar lo mismo otra vez pero espero que Alicia me pueda decir que es lo que ella piensa y ve.

NOE56

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menchuta el Vie 21 Feb 2020 - 10:37

ola chicas, boy a quedar otra vez con el, este domingo me ha dicho de vernos y yo estoy que no me lo creo, esta siendo todo tan rapido, al principio no beia nada y ahora todo de golpe, eso es normal??? Es que no me quiero hacer ilusiones para que luego me llebe el chasco, como lo beis bosotras??

Menchuta

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por hada45 el Lun 24 Feb 2020 - 10:33

hola a todos, que tal menchuta??? Como te ha ido?? Yo estoy emocioanda, por fin el chico con el que estoy liada me ha abierto su corazon, me ha dicho que le da miedo el compromiso y que es an fuerte lo que esta sintiendo por mi que le abruma un poco. quedamos el sabado por la noche y fue brutal, primero estuvimos en una fiesta de disfraces y despues me acompaño a casa, y fue cuando me lo dijo todo, asiq e hoy estoy super emocionadaaaaa hemos quedado esta tarde tambien espero que todo vaya como este finde.

hada45

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menchuta el Mar 25 Feb 2020 - 9:46

hola hada45, que bien no?? Estamos todos por el buen camino y que alegria me da eso, llebamos un tiempo por estos sitios y fijate parecia que era imposible y ahora estamos casi todos emocionados. Mi cita del domingo fue muy bien, creo que esto ya esta casi acavado pero quiero esperar para ber lo que alicia me dice, como os he dixo no me quiero llebar el chasco. es que esta siendo todo tan rapido que me parece alucinante. al primcipio nno beia nada y ahora todo de golpe. que alegria ber que las cosas estan saliendo para bien. estoy muy contenta por todos. que tal hada tu cita de ayer tarde???

Menchuta

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Miér 26 Feb 2020 - 9:56

hola a todos, que tal estan? Yo estoy un poco rayada, desde que nos vimos hace ya unos 10 dias no me ha vuelto de decir a vernos, solo hemos hablado un par de veces por el movil y ya esta, yo veo que este finde ha estado de fiesta de carnaval y yo en casa pq estaba rayada a manta, pense que me iba a perdonar ya... pero se ve que aun no esta listo y yo me estoy desesperando a ver que me dice Alicia cuando tenga la revsion pq estoy nerviosa, inquieta no se...

soniap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Jue 27 Feb 2020 - 9:39

hola, soniap que tal estas?? Joe que rabia de leer eso, pense que lo tuyo iba a salir ya, pero bueno pq no piensas en no quedarte en casa, hay que hacer nuestras vidas e intentar estar lo mas animadas posibles. Seguro que consigue perdonarte, por lo menos ya lo habeis hablado asi que animo soniap, estamos por el buen camino. yo llevo unos dias super bien, nos hemos vuelto a ver y parece que la cosa va mejor la verdad, asi que deseando de hablar mañana con Alicia a ver que me dice ella. mucho animoooo

karlaa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Vie 28 Feb 2020 - 9:44

hola a todos, que tal van? Pues yo estoy muy emocionado, por fin despues de * meses desde que empece el vudú con Alicia, mi compañera del trabajo me ha dicho que ha dejado a su novio, que no aguantaba mas, que estaba deseando dar ese paso y que por fin lo ha conseguido, me ha dicho que si me paetecia salir esta noche con ella, que necesita distraerse y que no ve mejor compañia, estoy que no me lo creo aun, por fin esta dando sus resultados grandes el trabajo, estoy emocionado de verdad, me he tenido que ir al baño porque se me saltaban hasta las lagrimas, espero que esta noche lo pasemos bien, yo ire con cautela no quiero asustarla, pero ella ya sabe lo que siento por ella, lo sabe desde hace tiempo y que queira quedar conmigo es lo mejor que me ha pasado en mucho tiempo. os contare todo de verdad que estoy ilusionado de verdad.

Luisito

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Sáb 29 Feb 2020 - 10:42

hola a todos, karlaa que tal estas? Pues yo sigo igual sin noticias de este hombre, no se que pensar estoy rayada, y si no me perdona?? Pues que ansiedad por favor, no se si escribirle yo, a ver que me dice… quizas quiera ver de mi parte alguna cosa, aunque alicia no aconseja que lo agobiemos pero nose... que opinais??

soniap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Lun 2 Mar 2020 - 10:20

hola, soniap como andas?? Estas mejor? Animo que seguro que te perdona, solo necesita tiempo para eso. Haz caso a lo que Alicia te ha dicho, no lo agobies, yo no le escribiria, que sea el que de el paso. A mi Alicia me ha dicho que le esta calando el amarre y que poco a poco vere mas avances, fue esperanzador y espero que ponto ocurra, estoy bastante animada, tengo mucha fe en que esto ocurra pronto y vea como vuelve para quedarse.

karlaa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosario65 el Mar 3 Mar 2020 - 9:29

Buenos dias a todos, que tal van?? Yo estoy muy alegre, madre mia que subidon tengo, habiamos quedado por fin para vernos cara a cara, y me ha pedido perdon por todo, por habermelo hecho pasar tan mal, que se ha dado cuenta que no puede seguir con ese ritmo de vida, saliendo a todas horas, que queire asentar la cabeza, que se ha dado cuenta que yo soy la persona adecuada para que lo ayude en eso, que necesita estar conmigo, que no quiere agibiarme pero que necesita verme a todas horas, madre mia me quede de hielo, no salte de alegria pq iba a pensar que estaba loca jejeejj pero que subidon, le he dicho que despacio, ahora que se que esta dispuesto a volver que se lo curre un poquito, que yo he aguantado mucho y ahora estoy muy contenta, pero quiero que sea el el que me vuelva a conquistar. chicas como vais vosotros???

Rosario65

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Miér 4 Mar 2020 - 9:39

buenos dias chicas, que tal karlaa?? Por lo menos a ti te ha dado esperanzas, eso ya es muy bueno jejej yo aun sigo a la espera, parece que ibamos en el buen camino pero llevo ya bastantes dias sin saber nada, joe es que yo la cague pero bien, y es normal que el este asi. No le he escrito, voy a ser fuerte y a dejar que sea el el que se de cuenta que estoy muy arrepentida y que vuelva conmigio por favor. que bien Rosario, madre mia lo tuyo ya esta!!! en cuanto tiempo ha sido?? yo es que no quiero pensar en el tiempo pero es inevitable....

soniap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Jue 5 Mar 2020 - 9:23

hola, soniap, mucho animo de verdad, estoy segura que poco a poco te perdonara, esto lleva su tiempo, si la verdad es que las palabras de Alicia me reconfortaron bastantes, la cosa es que espero ver mas avances en los proximos dias, a ver si es verdad que le esta calando el amarre. mucho animo soniap hay que ser fuertes y positivas es lo mejor. Rosario me alegro mucho por ti la verdad es que leer estas cosas haces que te vengas arriba.

karlaa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosario65 el Vie 6 Mar 2020 - 10:14

buenos dias a todos, muchas gracias por alegraros por mi, a mi tambien me emociona cuando veo que os van saliendo los trabajos, somos un buen grupo de apoyo y animos. A veces se hace tan necesario que podamos ir animandonos que me gusta este foro, os he cogido cariño, lo mio esta casi acabado, la semana que viene tengo la revision con Alicia y creo que ya me dira que por fin se ha acabado, que el esta por mi cien por cien. eso lo se yo, pq no para de insitir en verme jejeje ojala todos consigais los objetivos, estoy segura de ello. Alicia es la mejor.

Rosario65

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NOE56 el Lun 9 Mar 2020 - 10:49

hola a todos, me paso por aquí para despedirme de vosotras, han sio unas semanas en las que hemos encontrado ese apoyo como bien dice Rosario, se pasa mal, eso es inevitable y seria entir si no lo pusieramos, pero a la vez ganas mucho, confianza en ti misma y en los demas. Alicia es una buena vidente que puede hacer cosas tan bonitas como la mia, hable con ella y me dijo que lo mio ya estaba, que habia calado perfectamente el amarre hacia mi marido y que ahora solo me quedaba disfrutar de esta nueva oportunidad y en eso estoy, aprovechando todo lo bueno que tengo ahora mismo. Mucho animo a todos los que estais en el proceso y mucha suerte pero desde luego con Alicia de tu lado todo es mucho mas facil.

NOE56

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA el Lun 9 Mar 2020 - 13:44

Hola chicos yo hace dias que no entro por aqui y es que ya os dije que esto se me estaba desbordando un poco, pero ahora que por fin me estan volviendo a pasar cosas buenas, queria compartirlas con vosotros, al final quede con el, ya os dije que me escribio diciendome de quedar ya que por wasa la verdad a mi tampoco me parecen formas de hablar temas serios, asi que quedamos, y la cosa ha ido muchisimo mejro de lo que me esperaba, lo primero que le dije es que queria pedirle perdon profundamente, me dijo que cuando me vio aquel dia que no ssabe que le entro por el cuerpo si ganas de salir corriendo o no sabe que, que fueron un monton de cosas a la vez, iguak que ahora, la verdad es que al principio estuvo un poco tirante, me dijo que si sabia el daño que le habia hehco, que se sentia furioso por todo y que habia intentado alejarse de mi, olvidarme del todo pero que no ha levantado cabeza, estaba bastante enfadado, que ha sido muy doloroso para el, que si no fuera por sus amigos el no estaria aqui, la verdad es que cada vez me sentia peor queria que me tragase la tierra en ese momento, le pedi perdon y le dije que solo le buscaba para pedirle perdon que lo necesitaba para poder seguir viviendo, era una espinita que tenia clavada en mi interior y que necesitaba hacerlo para poder sanar interiormente, bueno tambien le dije que sino me perdonaba que lo entendia, que sentia haber cometido tantos errores con el y con mi amiga, pero despues chicos en ese momento su cara cambio y se hecho a llorar, muy fuerte!!! me dijo que no entendia como le habia podido hacer esto, que al principipo no quiera ni verme pero que en realidad soñaba por volverse a encontrar conmigo y hablar, hasta que ha llegado el dia, que si yo se que yo lo era todo para el y que aun siente por mi y que tiene que reflexionar mucho sobre esto, que le va a costar mucho perdonarme, que si le entiendo, como no le voy a entender por Dios, perdonarme chicos que me extienda pero es que necesito desahogarme, no he podido hablar con esto con nadie ni siquiera he hablao con mi amiga solo por wasa, me ha dicho mi amiga que se alegraba de que hubieramos hablado y que le diera tiempo y flipa que Alicia me ha dicho que todo va muy bien que el ya esta aqui presente conmigo pero que aun esta muy dolido, pero que aunque la cosa va lenta pero va super bien, asi que no sabeis como estoy, que no se si reir o llorar de todo lo que llevo dentro, tanto mi amiga como Alicia me dicen que me perdonara, y Alicia sobre todo me dice que si pero que todo va por su camino que esto es un proceso y que a veces hay que esperar, pero yo siento que todo se va cumpliendo bien, por lo menos el haber llegado hasta el y poderle haber pedido perdon eso ya es muy grande, no sabeis el peso de conciencia que me he quitado de encima, y ahora sigo confiando muchisimo en la palabras de Alicia que es la que me hace mantener el aliento, gracias a todos por leer mi toston, y me alegro por todos los que vais bien, espero que todos consigamos ser felices, yo hoy lo estoy un poquito mas, un besito grande 😘

ANUSKA

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Mar 10 Mar 2020 - 10:34

hola a todos, que tal van? Ya veo que hay buenos avences y eso es muy buena señal, estais en el buen camino. Anuska tiempo al tiempo, seguro que poco a poco te perodna y encima si ya te has quitado ese peso de encima pues mejor que mejor, seguro que va todo bien de aqui en adelante, ademas si Alicia te lo ha dicho es muy buena señal. yo estoy muy contento tambien, quedamos cuanod ella me lo pidio y estuvimos cenando y tomando algunas copas, me dijo que estaba liada, que necesitaba pasar el duelo de su anterior pareja pero que todo de mi le atraia, yo estaba alucinando de verdad, pero bueno la cosa va lentita, le estoy dando ese tiempo para que se recompanga, queiro que sea ella la que venga a mi pidiendo amor y estoy seguro de que asi sera, la semana que viene tengo la revision con Alicia y estoy deseando contarle todo a ver que me dice ella.

Luisito

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Miér 11 Mar 2020 - 10:30

hola a todos, llevo unos dias ausente pq he estado muy rara, pero esta semana esta siendo de lo mas extraña, mi ex llevaba unos dias sin hablarme y yo estaba muy rayada pero esta semana esta siendo diferente me ha hablado y hemos estado viendo todas las cosas de nuevo, le he pedido perdon otra vez por mi desliz y parece que se lo ha tomado a bien, es decir que no se ha puesto como otras veces. me ha dicho que habia puesto distancia de por medio pq tenia miedo de que lo volviera hacer daño, pero que el sabe lo que quiere y que espera que ese rencor se le quite pronto, me ha dicho de vernos el viernes, asi que ya estoy otra vez arriba, yo creo que ahora si que si va a ser el momento, es normal que vayan y vengan tanto?? o es que el mio es asi de rencoroso y por eso actua asi??

soniap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Jue 12 Mar 2020 - 10:19

hola, soniap, que tal estas? Ya veo que tienes buenas noticias, mañana quedas con el, que bien como me alegro, seguro que acabara por ceder a perdonarte y volver a pedirte que vuelvas con el. Yo estoy muy emocionada, ayer fue un dia muy bueno, como sabeis tenemos el perro en comun y tal, y bueno quedamos en el parque y vino solo, como ya habiamos aclarado todas las cosas y me dijo de ir despacio pues bueno yo no he querido decirle nada como me dijo Alicia teine que ser el quien venga a ti, pues ayer quedo conmigo para ver al perro y no sabeis que??? me besóoooo, madre mia que alegria me entro, em dijo que ya no aguantaba mas que estaba deseando hacerlo hace mucho tiempo pero que estaba haceindo fuerza para que no pasara, pero ayer uffff que alegria chicos, esta ya si que ha empezado hacer el efecto, hemos quedado mañana tambien para salir a cenar, estoy muy muy emocionada.

karlaa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gomezz el Vie 13 Mar 2020 - 10:23

Hola chicas, llevo un tiempo sin pasarme por aquí y es que necestiba evadirme de todo un poco, y ha resultado que eso me ha ser mas positivo, y estar mas fuerte, por fin todo a acabado estoy muy emocionado, hemos conseguido arreglar todo, tuvimos un encuentro los * y bueno mi amigo estaba destrozado y mi novio igual, me han dicho que no sabian que estaban haciendo pero que no se volvera a repetir, asi que aunque me hice el duro, todo acabo bien, mi novio esta mejor que nunca y mi amigo se ha echado pareja, asi que yo creo que mejor no puede ir. gracias a Alicia todo ha acabado muy bien, espero y deseo que os vaya bien a todos y muchas gracias por los animos que me dabais en los dias malos. Ahora soy yo los que os mando fuerzas y un abrazo enorme, haz caso de lo que Alicia os dice y todo saldra bien.

gomezz

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por hada45 el Lun 16 Mar 2020 - 10:06

hola a todos, que tal estan?? Llevo unas semanas sin pasarme por aquí pero es que no es para menos, he estado muy liada y bueno ahora con todo lo que hay pues imaginais como esta siendo todo, yo he conseguido que el me elija a mi, que se decida y que pierda el miedo al compromiso, ahora estamos separados por todo lo que esta pasando pero se que esto nos hara mas fuertes. solo quiero deciros que mucho animo a todos y que Alicia es muy buena, a mi me ha ayudado mucho y la verdad es que es muy honesta. Gracias a todos por leerme y espero que os sirva para llevar mejor la situacion. Besos.

hada45

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinya el Mar 17 Mar 2020 - 10:13

HOLA QUIERO TRABAJAR CON ALICIA COLLADO SABEIS SI SIGUE TRABAJANDO CON LO DEL CORONAVIRUS??????

Davinya

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menchuta el Mar 17 Mar 2020 - 11:59

Hola Davinya, claro que si, ELLA SIGUE ATENDIENDO COMO SIEMPRE, yo he pude avlar con ella aller y me atendio super vien, y es que le escirbi para decirla que HEMOS VUELTOOOO y muy emocionante todo, esto es lo mejor que me ha pasado, asi que Davinya si quieres puedes escribirle ella te atendera como siempre hace, por suerte esta sana y fuerte. hada que bien por ti tmvien me alegro un monton!!! como dices tu animo con todo esto y mucha energia para todos seguro que Alicia puede haceros felices como lo ha echo con tanta gente, incluida yo

Menchuta

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Mar 17 Mar 2020 - 19:57

Menchuta, chicos que alegria me dais?? como estais??? yo tambien os tengo que contar cosas buenas, tambien llevo mucho tiempo sin entrar, ni leer el foro ni nada porque he estado muy estresada, entre el trabajo, lo del coronavirus y todo lo que esta pasando que madre mia el plan que llevamos chicos, imagino que todos estamos igual y bueno tambien entre las quedadas con mi chico, siiiiiiii que desde el dia que quedamos a tomar cafe, hemos estado hablando mucho de todo, de nosotros, de los trabajos, de la situacion...hemos quedado varias veces y ha estado super abierto a hablar y a escucharme y preguntarme mucho si estoy bien y ahora con esto de la cuarentena pues no hay mal que por bien no venga jejejeje, que me ha dicho que se siente muy solo y recluido en casa sin trabajar y que quiere que estemos juntos otra vez, que dice que me necesita que no quiere pasar esto solo y ayyy yo tambien estoy muy emocionada, y me gustaria quedar con el y abrazarle y decirselo en persona, pero con esto no se como hacer a traves del telefono es todo muy frio, quiero que todo pase pornto, tengo que hablar tambien con Alicia para contarle todo esto que desde la ultima revision no lo he hecho, bueno espero que todos sigais bien y pasemos sto muy pronto y todo lo mejor posible que podamos, mucho animo para todos y un abrazo grande I love you

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Helenn el Miér 18 Mar 2020 - 10:09

Hola Manola, que bien por ti, yo hacia un tiempo que no escribia pero es que no he tenido mucho libre para entrar, ahora con todo esto que estamos viviendo tengo mas tiempo y puedo contaros un poco mas. Nosotros hemos vuelto juntos, es algo que me hace tan tan feliz que alucino como pasó todo. Me dijo de quedar en su casa hace ya unas semanas y desde luego que quede con el, me tenia preparada una super sorpresa, una comida rica, adornos por la casa, como globos, velas, con una carta preciosa encima de la mesa, en definitiva que esto es muy emocianante y es muy bueno conmigo, la cuarentena la estamos pasando juntos en su casa, por suerte podemos hacer los * teletrabajo y como dice Manola esperemos que esto pase pronto pero mientras tanto hay que ser positivos como Alicia Collado nos dice, ella es sin duda la luz que me falataba en mi vida y gracias a ella he recuperado a mi novio. Animo a todos por estos momentos y sobre todo para sobrellevar bien los procesos. FUERZAAA

Helenn

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Desire20 el Jue 19 Mar 2020 - 9:48

hola ha todos, helen que alegriah me da berte asi de feliz, yo tamvien tengo vuenas noticias hace custion de mes y emdio que empece con Alicia y ya estoi con mi novio de nuevo, todo paso de huna manera mu especial cuando empece a controlar la hansiedad y ser positiva fue cuando bino ha mi. Quiero hanimaros y mandaros mucha fuerza para q llebeis vien todo esto, confiar en Alicia y sovretodo acerle casoh pq ella es mas sabia q na y si le aces caso las cosas salen megor. un beso para todos

Desire20

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patrypatry el Vie 20 Mar 2020 - 9:44

HOLA LLEVO TAMBIEN UN MES O ASI SIN PODER ESCRIBIROS CHICAS, ME ALEGRA VER QUE LO ESTAIS CONSIGUIENDO LA MAYORIA Y YO ME TENGO QUE SUMAR A ESTO. ES QUE CON TODO LO QUE NOS ESTA CAYENDO NO HE TENIDO CASI TIEMPO, ADAPTACION A LA NUEVA SITUACION Y LIMPIEZA... COMO TODOS IMAGINO. AL CASO ES QUE MI NOVIO HA VUELTO A SER EL QUE ERA, ESTAMOS JUNTOS AUNQUE SEPARADOS POR TODO ESTO QUE PASA, PERO NO DEJAMOS DE LLAMARNOS Y PREGUNTARNOS, HACER VIDEOS Y DEMAS. VOLVIMOS A QUEDAR HACE UNAS * SEMANAS Y FUE TODO MUY BIEN, YA HABIAMOS QUEDADO ANTERIORMENTE Y HABIAMOS ACLARADO TODO. EN LA SEGUNDA VEZ QUE NOS VIMOS, SOLO SABIAMOS REIRNOS Y LO PASAMOS GENIAL, ESTAMOS JUNTOS Y FELICES Y TODO ES POR EL RITUAL DE ALICIA. ELLA ES LA UNICA PERSONA QUE HA SIO CAPAZ DE CONSEGUIR QUE RECUPERE A MI NOVIO. QUIERO MANDAROS MUCHO ANIMO A TODOS Y MUCHA FUERZA, LO VAS A CONSEGUIR.

Patrypatry

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Lun 23 Mar 2020 - 9:47

hola a todos, da gusto entrar por aquí chicas, estoy es muy bueno, ver que todos estamos mas felices que hace unas pocas de semanas. Nosotros tenemos que teletrabajar ahora pero hace * semanas que tuve la revision con Alicia y me dijo que era cuestion de poco tiempo que ella viniera definitivamente y que razon, esta mujer es una bendicon. Estuvimos unos dias juntos, y aunque ahora estemos separados por el bicho este que nos tiene locos, estamos bien, nos llamamos todos los dias y es nuestro mejor momento en cuanto pase todo esto vamos a disfrutar de la vida, pero en mi caso junto a ELLA. muchas gracias a todos por formar parte de esto, de una manera u otra me parece muy importante el foro, hemos podido compartir nuestras emociones y eso es muy bueno aunque como dice Alicia, sin obsesionarse. Cuidaros mucho.

Luisito

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Mar 24 Mar 2020 - 9:54

Hola a todos, que alegria me da ver tantas cosas buenas por aquí. Yo tambien traigo buenas noticias, quedé con el antes de que todo esto pasara y no pudieramos salir de casa, como me dijo el de quedar, justo el viernes y tuvimos una quedada super bonita, el me ha perdonado chicos, ha sido todo muy sorprendente y cuando lo pienso aun se me ponen los pelos de punta. Por fin me ha resultado efectivo el ritual de Alicia y que bonito todo. Ahora no estamos juntos pero hablamos a todas horas, nos ha cogido esto por medio pero estamos bien los *, deseando que todo pase para poder vernos en persona y poder abrazarnos, pero mientras tanto estoy bien por el hecho de que me haya perdonado y me haya querido dar otra oportunidad. muchas gracias a todos por los animos y espero de corazon que todos consigais a vuestro amor.

soniap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Miér 25 Mar 2020 - 9:52

hola, madre mia soniap que bien chica, me alegro mucho por todos de verdad, nos merecemos esto, algo bueno entre tanto malo y es gracias a Alicia Collado. Yo tambien estoy con el, aunque ahora en la distancia cada * en su casa pero bueno lo importante es que estamos juntos de alma y pensamiento. Yo tuve una cita como os dije despues de que me besara y a partir de ese dia hasta que entro esto de la alarma hemos estado viendonos y uffff es que es un bomboncito y a mi me tiene loca pero es que a el le pasa igual, esta diferente pero para mejor. Esto es lo mejor que me ha pasado en mucho tiempo y no hubiera sido posible sin Alicia.

karlaa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Jue 26 Mar 2020 - 1:21

Ayyy que bien yo tambien me alegro mucho por todos vosotros, yo tambien sigo muy bien con el pero llevo fatal esta cuarentena, el no hace mas que mandarme corazones y besitos por el wasap y nos hacemos videollamadas pero joooo quiero estar junto a el, me ha dicho que se quiere saltar los controles y dice que viene a verme y le he dicho que noooo salga de casa por Dios que tenemos que aguantar todos como campeones, a ver si este me va a coger el coronavirus este y la vamos a liar, que ya vendran tiempos mejores para nosotros, no sabeis las ganas que tenemos los 2 de abarazarnos y besarnos, estamos casi todo el dia conectados, lo peor es que estoy gastando muchisimos datos del movil, ayyy a ver si pasa esto prontico, pero a pesra de todo estoy muy feliz, Alicia es la mejor yo tambien os lo aseguro y os lo digo a los que aun os queda, confiar mucho en ella, un besito mucho animo

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.