Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 25. Precedente  1 ... 14 ... 23, 24, 25

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 30 Mar 2018 - 20:45

A TODOS NOS HA COSTADO JUNTAR.PERO ESTAMOS CON LA MEJOR SIN DUDARLO. PROFESIONAL HASTA EL HUESO.NO TE PREOCUPES POR LA TERCERA PERSONA ALICIA SACO LA AFUERA LA MI EX EN MENOS DE UN MES.ES LA MEJOR NO DUDES ESTAMOS EN BUENAS MANOS A SER POSITIVOS FOREROS. ABRIL TRAE MAS FLORES Y MAS CASOS RESUELTOS POR ALICIA SIN DUDA!!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Vie 30 Mar 2018 - 21:36

chicossss vengo de quedar con eeeeeel mañana se va de viaje y dice que queria verme antes de marcharse y nos hemos liado

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 30 Mar 2018 - 22:27

madre mia agradecida 83 si empezaste hace poco...me alegro mucho..ehnorabuena..eso si es dar animos..

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 30 Mar 2018 - 22:48

Gracias...que lindo msj. Ojala pronto yo pueda poner el mio. Extraño mucho a mi chico. Y deseo lo mejor para todos. Abrazos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por legendaria00 el Lun 2 Abr 2018 - 11:42

Buenos días Chic@s!!yo si tengo noticias..para alegraros el inicio de Semana...HEMOS VUELTOOOO...o por lo menos intentandolo estamos:) estoy super feliz !!Hice santería...no hace ni un mes desde que empecé con el trabajo,, pero la verdad vi resultados muy pronto!! aunque no está aun del todo receptivo, sino que lo noto más distante ... que supongo que es normal...espero que con el trabajo se empiece a ablandar y a ser lo que era antes!! Confié mucho en Alicia... aunque fui un poquito pesadita ...eso de la desesperación es algo muy dificil de llevar...os doy muchísimos ánimos a tod@s vosotros...confiad en las palabras de Alicia..y supongo que a cada * le llevará su tiempo...pero llegará...Un besito muy fuerte a todos!!

legendaria00

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 2 Abr 2018 - 11:47

que bien legendaria00...ahora a disfrutarlo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun 2 Abr 2018 - 12:06

Buenos dias, soy nueva en esto, voy a empezar un trabajo de Amarre con Alicia Collado,y me han dicho que es muy buena, he estado leyendo los comentarios positivos y son muchos, a mi me la han Recomendado por trabajos que ya se han realizado favoraqblemente y estoy entusiasmadaaa!!! , ya os contaré Smile

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barbie el Mar 3 Abr 2018 - 12:29

Hola amigos, Alicia es la mejor , a mi me esta ayudando muchisimo a conseguir mi objetivo, quiero ligarme a mi vecino que esta como un bombon, y hoy por fin hemos conseguido quedar para tomar algo, estoy radiante de alegria!!! flower

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Abr 2018 - 12:45

Holaa chicos q tal estais?? Os quería comentar a alguno le ha pasado q hayan tenido contacto unos dias con el amarrado y q luego la cosa se estancase como si nada...* q ya han pasado muchos dias del plazo y parecia q si q iba a llegar pero de repente se ha esfumado..* nornal os ha pasado?? Gracias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esmeralda el Mar 3 Abr 2018 - 19:18

Hola amor59 yo estoy haciendo vudu y el dia 26 me pasó lo mismo se acerco muchisimo y se volvio a alejar el dia 28...solo estuvo 2dias ablandome pero no por wasap sino telegram me tiene bloqueada de todo y no me llama desde hace mesesss...ayer otra vez me estuvo escribiendo y yo le dije que asi no podia estar...me a dicho de vernos hoy un rato va a venir a casa a ver si de una vez se sincera a ver q le pasa...supongo q es por el trabajo de alicia lo esta volviendo loco.

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Mar 3 Abr 2018 - 19:25

Holaaa!!!!! Esta mañana el regresó del viajee hemos estado comunicandonos...el me escribia a miii me daba buenos dias y todo y me estuvo mandando fotos de su viaje expresssss...yo lo e visto un ratitooo y me dice: tu me has embrujaoooo porque no paro de pensar en ti!!!!! Estoy contentisimaaaa aunque claro lei lo que puso pelicano...no se dara cuenta de que le echo un amarre no??? Me dice alicia que no me preocupe y que lo disfrute y que tengo que calmarmeee que le transmito muy buen rollo pero q soy muy alocadaaa.* justo lo q me decia el siempree que soy muy cañon de tia pero que no se me ve seriaaa espero poder demostrarle que si lo soyyy

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar 3 Abr 2018 - 19:38

No os preocupeis, Alicia es muy buena , cada trabajo tiene su tiempo, no todo es igual , la magia es magia, no una maquina que se programa, hay que seguir sus consejos al pie de la letra, os puedo asegurar que da resultados , a mi me saco de la ruina y ahora vivo loca de contenta, gracias a Alicia!!!

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Abr 2018 - 19:53

Si si yo confio en ella muchísimo pero estoy un poco triste porque parece q se ha enfriado la cosa y no da señales...y es lo q me ha frustrado un poco porque estaba muy decidido a quedar y en el ultimo momento me dijo q mejor no...y desde entonces sin saber nada de el...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Abr 2018 - 20:57

HOLA FORO COMO ESTAN? POR AQUI VA BIEN
ME ALEGRO POR AGRADECIDA ELLA CONTAGIA ENERGIA BUENA.Y ESO HACE FALTA.ARRIBA ALICIA Y SUS SANTOS QUE YA ASOMARAN RESULTADOS PARA TODOS

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha el Mar 3 Abr 2018 - 21:05

Hola alison tu has trabajado con Alicia ya?
Agradecida83 me alegro mucho que te vaya todo bien!

Arancha

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Mar 3 Abr 2018 - 21:22

A mi tb me pasó lo mismo! Stuvimos muy bien durante 3 semanas y se volvió a alejar, Alicia me dijo q hiciera mi vida sin esperar nada q todo llegaría y q las cosas se retomarían, él volvió a acercarse y despues de -5- meses estamos quedando de nuevo...si Alicia dice q vuelve es q vuelve

Librapiscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Mar 3 Abr 2018 - 22:03

Holaaaa! Espero que esteis todos bien laa cosas van en progreso cada vez mas nos mudamos de ciudad por cambio laboral mio y ella se viene conmigo estamos muy bien la verdad

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Abr 2018 - 23:46

clipper que gusto leerte,y que ste todo viento en popaaa

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Abr 2018 - 1:12

Clipper tú que trabajo encargaste? Y cuánto ha tardado en salir?

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simon el Lun 9 Abr 2018 - 22:20

Yo confio y confiaré solo en alicia, para mí la mejor.

Simon
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Mar 10 Abr 2018 - 10:10

Hola,soy nueva en el foro quisiera saber si alguien sabe si Alicia Collado hace algun trabajo para encontrar parejaa??gracias

Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar 10 Abr 2018 - 12:15

Hola , hace tiempo que no escribo, que tal vais??

Simpatia, Alicia hace muchas cosas entre ella amarres de amor, escribele al wasap a su telefono 633351501 seguro que te puede ayudar es un encanto.Yo vuelvo a decir a mi me saco de la ruina, no solo en el amor sino tambien en mi negocio, por eso te digo que la consultes que ella te asesora y te dice lo que necesitas, ya nos cuentas que tal, un saludo

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Mar 10 Abr 2018 - 13:26

Hola! Alicia me acaba de dar el "alta". Llevo trabajando con alicia casi 2 meses y llevamos juntos 2 dias ya. Conte que habia habido muchisimos cambios y que estaba mejor pero mu experiencia ha sido muy positiva. Ahora espero que no se tuerza hay mucha ilusion puesta pero lo que se ha conseguido ha sido mucho. Hay casos que tardan mas pero alicia me ha metido en un grupo privado al haber funcionado y he conocido mas gente q le ha funcionado tambien..una chica hizo santeria y en 10 dias estaban juntos...asi que por lo que veo depende. Yo la verdad he intentado estar bien este tiempo no he querido dar mucho ruido

PEPSI

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por montse el Mar 10 Abr 2018 - 15:17

Hola, queria deciros que hoy me ha respondido Alicia. Alicia me ha dicho que a veces mostramos nuestras inquietudes en el foro y alteramos a la gente del foro. En parte tiene razón, pero a veces nos puede mas la impaciencia de no saber que nada mas y sentir que nos animamos unos a otros.

montse

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nosequeponer el Mar 10 Abr 2018 - 23:07

Hoy me ha preguntado cómo estoy después de 7 meses bloqueadaaaaaa

Nosequeponer

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 11 Abr 2018 - 0:04

Alicia Collado es un encaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanto de mujer, ayer estuve con ella por wasap durante 1 hora hablando y preguntandole mis dudas, me envio el video del trabajo y me impresionó...realmente no sé mucho de brujerias pero por tantas personas que me la recomendaron me pongo en manos de ella de por vida

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

HOla

Mensaje por Marlen el Dom 6 Mayo 2018 - 18:33

Acabo de comenzar con un trabajo de santería, a quien le resultó y cuando vio cambios? Estoy muy ansiosa

Marlen

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mrn_13 el Dom 6 Mayo 2018 - 20:02

Hola chicosssss, ai que alegria da leer buenas noticias, yo llevo 5 dias con Vudú , imagino que un es pronto para ver algún movimiento, pero bueno ver vuestras historias hace que tengamos fe en que lo nuestro salga

Mrn_13

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Vie 11 Mayo 2018 - 0:35

Hola , yo también llevo poco con Alicia, y la verdad es que estoy muy contenta de que haya un sitio donde poder compartir opiniones , alienta mucho leer todas las buenas experiencias que hay, tengo mucha fe de que esto va a salir bien



Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Vie 3 Ago 2018 - 23:22

Hola amigos!!! Estoy por aquí de nuevo porque ahora un colega mío va a empezar otro amarre con Alicia. Por mí no os preocupeis que va todo genial y mi trabajo funciono. Le he dicho que entre en el foro y yo leeré lo que ponga el y así poder yo animarle tambien.



Hilodeesperanza!

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Factible el Lun 24 Sep 2018 - 22:13

La verdad que no puedo estar mas feliz de los resultados por ahora! Alicia Collado me ha demostrado siempre que es autentica y que es la mejor. hay mas charlas hablando de Alicia Collado.
https://www.*.com/viewtopic.forum?t=490
https://www.*.com/viewtopic.forum?t=492

Factible

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ruth.80 Hoy a las 2:43

la conversacion tenia 29 paginas creo, ahora tiene 25, no sé que ha pasado pero había 4 paginas de personas hablando maravillas de Alicia Collado. Todo va muchísimo mejor de lo que pensaba me están pasando unas cosas increíbles.

Ruth.80

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ZeroZero Hoy a las 3:02

Ruth hay mas charlas hablando sobre Alicia no se a cual te refieres. Me ha dicho que quiere verme, la verdad que tengo muchisimos nervios no se que hacer ahora, hemos quedado para mañana.

ZeroZero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por consumirada Hoy a las 3:09

zero zero espero que sea una buena noticia para ti!!! Nosotros ya hacemos 10 dias juntitos, y de momento va todo muy muy muy bien. Yo hice el trabajo el 27 de octubre, hice santeria yoruba, el me desbloqueó el día 1, osea a los 3-4dias del trabajo...llevamos ya como 10diitas y está suuuuuuuuper cariñoso, es como si le hubiesen dado un diazepam, muy tranquilito y con ganitas de hacer planes.
Hoy hablé con Alicia Collado, y me dijo que esto ya no hay quien lo desuna, porque siempre tengo mis miedos. Me ha dicho que no debo tener miedo y disfrutar de la relacion.

ruth que ha ocurrido cuentanos.

consumirada

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel Hoy a las 3:12

El otro día leí en el foro un enlace con una noticia donde Alicia Collado aparecía en prensa, pero ahora no la encuentro, me podéis pasar el enlace???

Samuel

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ruth.80 Hoy a las 3:18

Esta es samuel
http://mokanews.es/alicia-collado/

Ruth.80

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 25. Precedente  1 ... 14 ... 23, 24, 25

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.