Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 21 Feb 2020 - 10:37 por Menchuta

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 21 Feb 2020 - 10:14 por Indigo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 21 Feb 2020 - 9:11 por purificacion

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:35 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:33 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:31 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:30 por Invitado

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:28 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:25 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:24 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:23 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 20 Feb 2020 - 9:35 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 20 Feb 2020 - 9:34 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 20 Feb 2020 - 9:33 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 20 Feb 2020 - 9:31 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 20 Feb 2020 - 9:30 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 20 Feb 2020 - 9:28 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 20 Feb 2020 - 9:27 por Invitado

» que tarotista me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 20 Feb 2020 - 9:26 por Invitado

» VIDENTES EN BARCELONA BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 19 Feb 2020 - 9:20 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Jue 17 Oct 2019 - 4:00

hoy tuve segunda revision con Alicia. Cuesta muchas veces esperar pero hay que tener fe, los que he leido que lo consiguieron es porque la tuvieron asi que yo haré todo lo que me diga Alicia.
Hoy me dijo en la revision que a este trabajo le queda poco, a alguien le ha dicho eso y le ha salido pronto? Ella me dijo que no me quería decir nada mas para que no me hiciera mas ilusiones y alimentar mi nerviosismo. Ella me ha dicho que sus santos le dicen que muy muy pronto estará conmigo y que lo ha visto en las cartas. A veces me habla tan serena y tranquila que parece una aparición divina hahahahahha.

Lo que mas me gusta de Alicia es que es ella quien se pone en contacto conmigo, es super puntual en las citas, la verdad que naaaaaaaaaaada que ver con lo que hay en internet, pero nada nada. Mil veces mejor. Yo y una amiga mia estamos trabajando con ella las *, asi que o nos sale a las * o nos damos * castañazos! Por ahora solo palabras de esperanza!!!

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Vie 18 Oct 2019 - 3:21

Yo también estoy esperando llevo muy poco tiempo solo que quiero que todo ocurra ya. El dice que ya no siente lo mismo por mi si tenemos contacto porque trabajamos juntos

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AguasSantas el Vie 18 Oct 2019 - 3:24

lauritag yo he visto un gran cambio hoy, me ha llamado para vernos, vino a casa por unas cosas y se ha fumado conmigo medio paquete de tabaco diciendo que no sabe lo que le pasa. Se ha marchado hace un rato. No me atreví a darle un beso, pero si ha habido abrazos. Dice que no sabe que hacer con su vida pero que me sigue queriendo me acabo de conectar y he visto tu mensaje. Yo estoy aqui por mi cuñada que es la que me ha hecho hacer estas locuras, ella ya hizo un amarre con Alicia y bien, asi que nada solo a esperar un poquito. Hoy estoy de subidón, no sé si será por lo que ha pasado o por el café que se ha tomado conmigo a la 1 de la mañana! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

AguasSantas

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salena el Miér 23 Oct 2019 - 0:44

Hola que tal estais por aqui?? yo tambien hice Santeria y me funciono bien, no lo hemos vuelto a dejar y a dia de hoy seguimos juntos desde que volvimos cada vez ha ido todo a mejor y la relacion ha ido mejorado muchisimo mas de lo que pensaba, y ahora que seguimos super bien, pues no se me estoy planteando hacer algun ritual para que me pida matrimonio y tenerle para siempre, no se lo he pensado bien y realmente es el hombre de mi vida, no creo que pudiera fijarme en alguien mas porque ya lo intente en otras ocasiones que rompimos y al final siempre pense en él, era él el que se me venia a la cabeza por eso al final hice la santeria y me ha ido bien, pero ahora quiero que de un paso mas..

Salena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 02/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Miér 23 Oct 2019 - 19:28

Hola como os va??? Estoy super confundida hoy no sé ni lo que quiero creo que no se merece ni que esté así por él os lo juro!! En realidas sin él no puedo avanzar! Me siento sin fuerzas y desprotegida

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Miér 23 Oct 2019 - 19:37

Ei!!! la verdad que tuve mi primer gran cambio. Tuvimos sexo el domingo y sali triunfal pero hoy me ha dado bajon d nuevo no porque haya ido para atrás, sino porque soy muy ansiosa. El me dijo que le esperara y que solo me quiere a mi. Me da verguenza contar mi caso

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Miér 23 Oct 2019 - 20:07

No creo que tengas que avergonzarte de nada. Aquí cada * estamos para luchar por quien amamos, supongo que por lo que cuentas él es casado no? Pero no creo que esto tenga que darte verguenza. Sí, todos tenemos nuestro punto de egoísmo, pero lo hacemos por amor

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Miér 23 Oct 2019 - 20:12

Si es casado.............has deducido bien

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Vie 25 Oct 2019 - 0:43

Que guay LauritaG!!! estoy deseando de tener un apreton con el, pero bueno vamos poco a poco y ahora que estamos bien y Ali me ha conseguido todo esto, no quiero meter la pata y estropearlo, asi que de momento me avio solo despues de verle, de momento me conformo con sus besos, yo soy gay como habreis leido y no me da verguenza decirlo, aqui estamos para eso para luchar por amor y apoyarnos los unos a los otros..pronto conseguiremos lo que queremos asi que paciencia..

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por zancadilla el Vie 25 Oct 2019 - 0:44

Hello! Stoy con vudu dsde hace...19 dias si he ido viendo cambios!!! Cuando yo empece no vi este foro hasta ayer. Mucho animo

zancadilla

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Vie 25 Oct 2019 - 0:47

Poeta pero vosotros ya habeis vuelto?
Maritechu porfa cuenta tu caso, necesito a ver si me relajo. Alicia me ha dicho que lo tengo muy muy muy cerca. Estoy con una ansiedad que no puedo ni dormirme

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Vie 25 Oct 2019 - 2:07

Bueno pues el y yo estabamos muy muy bien, el tiene una hija de una relacion anterior vamos de su exmujer, y el siempre esta que no puedo quedar conmigo y que su hija es lo primero. cosa que yo entiendo...la cosa es que el me dijo que no podiamos seguir porque estaba agobiado. Yo me entere que la ex (no estaban casados ni nada) le hacia cosas y lo ha estado manejando como queria. Cuando la ex se enteraba que habia quedado conmigo, le mandaba a la niña con el. El no se da cuenta de lo mala que podemos ser las mujeres.

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Dom 27 Oct 2019 - 0:22

Yo hoy me he levantado fatal y he pasado un Sabado en casa solo con ganas de llorar

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 27 Oct 2019 - 20:55

Que tal el finde? Alguna novedad o cambio evidente?

Hoy pensando si ir al gym un rato para desconectar alfinal ha dado la casualidad que lo he visto en un bar con unos amigos, se ha sorprendido y yo he pasado sin decir nada.. ni el a mi.
En realidad no estoy bien estos días, Alicia dijo que esta muy bloqueado sin avanzar pero dentro de poco todo se verá recompensado.. pero me cuestiono si será así.. yo lo he visto bastante bien, nose, normal. Y tanto tiempo, que creo que ni me va a salir al final.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Lun 28 Oct 2019 - 22:58

Hoy he tenido un enorme cambio!!!!!! Y esto me ha supuesto un subidón enorme! Ha quitado la foto que tenía con ella en el wasap y ha puesto una solo. No le he preguntado nada de si la ha dejado, pero le he mandado un beso y me ha dicho no sé que haría sin ti, te quiero.
Creeis que es un gran cambio?

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Lun 28 Oct 2019 - 23:07

Pues para animaros decir que a mi amiga la que estaba haciendo el amarre conmigo ya ha vuelto con su ex. Volvieron ayer precisamente, estuvieron todo el Domingo juntos y super bien. Bueno con vosotras aqui no me he quedado sola en la aventura! Continuo super motivada. La verdad es que Alciia es muy buena persona y me ayuda un montón

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Mar 29 Oct 2019 - 0:40

Bueno pues yo este fin de semana me tire a la piscina y digo yo por que no?? estuvimos juntos e intimamos un poquito mas, yo le toque y el se dejo, asi que estoy que no quepo en mi, nosotros si volvimos LauritaG, lo que pasa que antes del amarre no eramos pareja estable, el tenia pareja y nos estabamos conociendo, tuvimos una historia muy bonita y me enamore de el, pero el se rayo y por eso terminamos, lo pase muy mal, le busque varias veces pero me fue en vano asi que mas me raye yo que no podia olvidarle y por eso le pedi ayuda a Alicia, la santeria me funciono me volvi a encontrar con el, pero le queria como pareja por eso hice el vudu y parece que la cosa va 100x100 como esperaba, pero no he querido precipitarme y el otro dia leyendoos y hablando con vosotros pues me hizo pensar y digo porque no tirarme a la piscina y parece que ha sido una victoria triunfal, estoy muy contento de ver que cada dia esto va un poquito a mas..

Me alegro tambien de vuestros avances, Alissa lo mejor es desconectar porque sino te entra una rayadura mental y eso te aseguro que no te va a dejar avanzar, es lo que me ha estado pasando todo este tiempo y el problema he sido yo, cuando dejas de buscarle y pensar en el es cuando aparecen.. 
LauritaG todo lo que hagamos y vayamos viendo son grandes cambios estoy seguro, lo mio ha sido triunfal, tendria que haberme tirado a la piscina mucho antes, pero Alicia me ha dicho que no me precipite pero que va todo muy bien

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Mar 29 Oct 2019 - 1:14

Poeta me motivas mucho.
LauritaG yo creo que son muchos cambios, Alicia te ha dicho que vendría pronto no?
Se me hace todo cuesta arriba.

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Mar 29 Oct 2019 - 21:17

Bueno mi plan de hoy ha sido todo el día pensando solo en mí, me he ido a una nutricionista esta mañana cuando sali de trabajar, y me he apuntado al gym, me he ido al decathlon me he comprado la ropa y mañana entro de cabeza! Estoy motivadísima, quiero perder 6 kilos, quiero estar estupenda para que se chinche

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Jue 31 Oct 2019 - 2:11

Bueno no tengo palabras. Después de tanto sufrir al final ha tenido su recompensa. Lo ha dejado todo por mí, al parecer si que rompieron, el ha estado sacando cosas de su casa con un amigo, de momento ha cogido un trastero de alquiler y me ha dicho que ahora sí se siente libre de estar conmigo. Estoy aún sin palabras, y dandole vueltas a todo, yo no creía ni que esto podía resultar, ya estaba desesperanzada. Estoy en un mar de dudas ahora mismo, todo ha sido muy rápido.
Él me ha dicho que tuvieron una discusión fortísima y que se dió cuenta de que amor no existía entre ellos, que eran solamente compañeros de piso. Me ha pedido que por favor llevemos esto con mucha discreción, no quiere hacer daño gratuito a nadie. Creo que ahora viene una especie de espiral de emociones, esto es algo nuevo para mí, sé que con la ayuda de Alicia todo va a ir bien. Me río y lloro a la vez, es una emoción extraña, solo deseo que todos los que estáis luchando tengáis esa emoción en algún momento del proceso, porque es una especie de alegría-miedo pero de satisfacción. De satisfacción por haber trabajado con una campeona, por satisfacción de que Dios o no sé quien me la puso en mi camino y eso pudo hacer que yo trabajase con ella.
Mi caso no era nada fácil, quería tener tiempo para escribir, esto no es algo que le pueda contar a las demás personas, en un rinconcito de mi vida habrá este pequeño secreto, que ha hecho que podamos estar juntos.

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Miér 6 Nov 2019 - 22:45

Hola he empezado con Alicia, llevo un mes separado de mi mujer, me tuve que mudar de casa, tenemos un hijo juntos, acepte su decision de dejar la relacion porque ella creyo que tonteaba con otra persona, pero no fue asi, intente demostraselo pero en este tiempo ella no ha confiado en mi y lo nuestro se ha ido a pique Crying or Very sad , he estado leyendooss sin saber que hacer pero ya no puedo mas y he decidido empezar con Alicia, necesito recuperarla, alguien que este como yo??

LuckyLuke

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Miér 6 Nov 2019 - 23:21

Chicos hay que tener tranquilidad, cada dia que pasa esto es un avance nuevo, lo mio va sobre ruedas, hoy me dijo que queria un poquito mas de mi, espero que este sea un gran paso mas, me ha dicho que quiere preparar algo especial para el fin de semana, una cena en algun lugar donde podamos hablar pero que sea especial, hoy estoy que me salgoooo  Laughing Laughing Laughing

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Vie 8 Nov 2019 - 4:01

Yo decidi no seguir leyendo el foro y acatar las instrucciones de Alicia. Me alegro mucho Laurita!!!!!! Poeta tu caso ya salió? Yo estoy a la espera, aunque debo decir que entre ayer y hoy he visto la luz al final del tunel. Sobre todo ayer, me dijo que que se está dando cuenta de los chantajes de la ex, pero que todo es por su hija tiene miedo de hacerle daño. Es un cobarde, rechaza a su felicidad, justo lo que me dijo Alicia.

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Lun 11 Nov 2019 - 20:02

Por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiin ayer ya no se resistió llevaba varios dias escribiendome. Tuve la tercera revision con Alicia hace una semana y le dije que le notaba mas cercano y ayer me dijo que volviamos, pero que poco a poco y que tenia que controlar mis celos asi que voy a pedir ayuda a un sicologo porque es cierto que le he montado pollos delante de gente que ahora pienso y me doy verguenza a mi misma. Estoy dispuesta a estar con el siempre. Alicia me ha ayudado muchisimo de verdad. Mi amiga sigue bien con el novio.
una cosa que me llamo la atencion es que el me dijo que habia soñado conmigo justo cuando empece a hacerle el trabajo y que soñaba que yo estaba conociendo a otro y se levantaba llorando.

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Mar 12 Nov 2019 - 0:27

Siiiiiii hoy entro para celebrar con vosotros mi encuentro con el, al final reservo mesa en un restaurante japones, la verdad es que no me esperaba ese sitio para nada, me dijo que ya era hora de avanzar un poquito mas en nuestra relacion, que se sentia bastante seguro y que ya no dudaba tanto de mi, dice que lleva un mes que solo hace que pensar en lo nuestro y que no sabia de que manera decirme que quiere que seamos pareja formal, esto para mi es un nuevo paso triunfal, menuda pasada!!! si hay algo que no me esperaba es que el me lo dijera asi y que lo haya estado preprarando para decirmelo de manera especial, no se chicos pero a mi se me sale en corazon pensando en todo esto, ahora mismo que os lo cuento y me va pongo a mil por hora, al final acabamos en su casa con algo mas que 2 copas de mas, menuda triunfadaaaa!!!  Laughing Laughing Laughing

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Miér 13 Nov 2019 - 2:35

pues he estado con el budu y mi amiga con santeria, pero creo que mi caso era mucho peor que el de mi amiga. hoy e cogido cita para ir a terapia para el tema de lo que os dije de los celos y tal. Ufff me da mucha verguenza abrirme con un sicologo porque empezara a rascar en mi pasado y mis problemillas que me hacen ser asi. Lo de Alicia no tiene nombre, hoy el me ha regalado un ramo de 11rosas blancas y 1negra. me ha dicho que esa rosa negra no puede empañar todo lo blanco. ooohhh me lo como. Alicia es mi diosa venus

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Sáb 16 Nov 2019 - 1:34

A mi Alicia me dijo que tengo que relajarme y todo iria solo, ultimamente estoy a base de tabaco y cafe y se que eso me puede pasar factura, lo unico bueno es que hoy la vi tuve que ir por casa para llevarme al niño a un cumpleaños, me sorprendio que me dijera delante de el que me habian echao de menos, que pensais?? no se yo hoy la vi con otros ojos, estaba mucho mas amable de lo habitual, ojala esto me funcione tan pronto como a vosotros, necesito estar con ella

LuckyLuke

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA el Mar 19 Nov 2019 - 13:41

Joder yo se que la cague en nuestra relacion, perdi a mi novio y a mi mejor amiga, estoy hecha un lio, necesito recuperarles, he buscado a la mejor, espero que me ayude, llevo 2 semanas con Alicia

-------

https://www.forodevidentes.com/viewtopic.php?t=550

ANUSKA

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Mar 4 Feb 2020 - 17:44

hola a todos, ya veo que hay cambios buenos por los que me alegro un monton la verdad. Yo como os dije estoy enamorado de mi compañera de trabajo y ella sigue con su novio… a veces pienso que estoy perdiendo la fe, pero ayer tuve la revision con Alicia y me dijo que las cosas estaban encajando, me dio animos y la verdad es que me vino muy bien su apoyo, nadie sabe que estoy con esto y hablar con alguien del tema me viene muy bien. Yo espero que quiera verme a solas fuera del trabajo este finde, no se hay veces que la nota muy cerca y ptras que se aleja sin motivo.. bueno sin motivo no, que esta el novio pelmazo del que ella no esta enamorado y eso me lo dijo a mi. solo que lleva mucho tiempo con el y ya esta metido en familia y la cosa se complica... pero bueno no pierdo la fe.

Luisito

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Mar 4 Feb 2020 - 18:49

buenas tardes chic@s!! Que tal?? Pues yo no se ni que deciros la verdad, este finde emos ablado bastante y aun no me ha perdonado, yo le fui infiel y eso le esta costando olvidar, no le agobio e intento ser positiva… a ver que piensa Alicia que tengo revision pronto, espero que todo se este removiendo y que pueda funcionar.

soniap

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Mar 4 Feb 2020 - 18:52

hola soniap, estaba conectada leyendo el foro y te he visto comentar, me alegro que al menos lo hayas podido hablar con el, yo aun estoy a la espera de que quiera hablar del tema, si no fuera por el perro que tenenos en comun no se que seria de mi, asi al menos se que esta bien y hablamos algo.... yo estoy con la santeria y se que es mas lenta pero aveces me desespero y otras digo venga va hay que tener fe....

karlaa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Miér 5 Feb 2020 - 0:40

Uy que ha pasado aqui no encuentro lo ultimo que hablabamos, bueno da igual, Anuska que tal cuentame fuiste a verle?? espero que hayas ido a verle, yo hubiera ido, aunque te entiendo perfectamente son muchas sensaciones juntas, no tenemos que sentirnos mal por lo que hemos hecho ni por lo que vayamos a hacer,  Alicia y el universo es la que esta haciendo esto por nosotros, y mientras mantengamos la fe seguro que algo bueno esta por llegar, yo tambien estoy con santeria pero intento relajarme y no perder la fe, llevo 2 dias que voy andando a trabajar y me esta viniendo bien, creo que me esta relajando bastante ademas estos dias estoy soñando con el, que me lo encuentro y no dicen que los sueños se hacen realidad?? aiy ojala!!!

Manola

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sami93 el Miér 5 Feb 2020 - 0:53

Estoy muy desbordada porque mi caso no sale 😥
Llevo ya unos meses con vudu y nada, hago Pilates, natacion, terapia para desconectar pero tengo unos bajones que me impiden ser positiva, más al ver como todos los casos van saliendo y el mío nada. Varias veces tuve que escribirle a alicia aún sin cita de la desesperación que tenía y siempre me responde y me tranquilizo. Espero que la magia funcione en mi caso, que es complicado, aunque tarde más.

Sami93

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 05/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Miér 5 Feb 2020 - 1:27

Sami yo tambien llevo un poco y como dice el refran la espera desespera, pero tenemos que intetar ser positivas y estar tranquilas eso es bueno para nosotroas y para lo que tenemos a nuestro alrededor, auqnue tarde un poco mas pero seguro que algo bueno esta por llegar, no perdamos la fe y dejemos que la magia actue 

Manola

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paquita29 el Miér 5 Feb 2020 - 9:40

buenos dias foreros!! que tal estais?? yo estoy la mar de feliz, impresionante la felicidad que llevo dentro. Pense que me tardaria mas en llegar el resultado del trabajo de Alicia pero ha sido todo de una manera que no me lo esperaba. llevaba 5 meses separada de mi marido, el no queria saber de mi, ni contacto ni nada, a los 3 meses de empezar con Alicia veia como mi marido hacia por verme, se apunto a clases de pintura donde yo iba y me parecio super raro, en las clases siempre se sentaba cerca mia y intentaba mantener una conversacion amena. No se cuando fue el momento exacto en el que me di cuenta que el ritual de Alicia estaba haciendo su efecto, he dejado fluir las energias y eso se nota, no me preocupaba por el tiempo, y aunque lei los foros no me atrevia a escribir, pues no queria que me produjera ansiedad, si es verdad que yo le contaba mis pesares a mi amiga, ella tambien trabajo con Alicia y le funciono a las mil maravillas. el caso es que no se en que momento paso pero un dia en las clases de pintura, me dijo que si me apetecia ir despues de clases a dar un paseo, le dije que si por supuesto, yo queria estar con el por encima de todo. nos doi para mucho, pq hablamos de todo y me confeso que estaba enamorado de mi como jamas hubiera imaginado. yo le hice vudu que es lo que Alicia me aconsejo y la verdad es que estoy contentisima. Alicia siempre ha sido muy amable conmigo y cuando tenia dudas por el tiempo del paso siempre ha sabido quitarmelas, he confiado en ella y volvere hacerlo si es necesario. Animo a todos de verdad. los rituales funcionan, no os detengais enpensar en el tiempo que llevais y sobre todo ser positivos.

Paquita29

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Miér 5 Feb 2020 - 11:41

Gracias Paquita por cosas como estas son por las que me anima seguir adelante, creo que tienes razon, ver que a los demas os van funcionando y a mi me tarda un poco mas es lo que realmente me hace tener un poco mas de ansiedad, yo creo que es lo que te pasa a ti tambien Sami, pero tenemos que tener fuerza, no a todos nos tiene que funcionar al mismo tiempo porque imagino que tienen que ocurrir unas circunstancias para que sea el momento justo como te ha pasado a ti Paquita, gracias por los animos y por contarnos tu experiencia, me ayuda a saber que esto puede surgir en cualquier momento y eso me alegra,y ahora que estas con tu marido te deseo de todo corazon que lo disfrutes muchismo

Manola

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Helenn el Miér 5 Feb 2020 - 12:29

hola Desire que tal? Pues yo estoy con vudu y la verdad es que stoy viendo avances muy buenos creo que sinceramente esta a punto de hacer efcto el ritual de Alicia. Llevo un mes y es impresionante que mi ex novio este cambiando tanto de parecer, este fin de semana ha sido movidito de sentimientos, llevabamos tiempo sin hablar y el sabado me lo enocntre en la dicoteca, no saba que acer la verdad, me puse de todos los colores pero es que la cara de el era un poema, se habia quedado mirandome fijamente. no se que le àsaba pero nodejaba de mirarme en toda la noche. pero no se acerco a decirme nada. cuando me fui de la discoteca me escribio un mensaje y yo alucinando. al principio de la noche no sabia que pensar si es que no se habia alegrado de verme o que pero las dudas se fueron cuando vi el mensaje, estuvo todo el rato piropenado por el wassa y es que la meditacion y los paseos por el campo estan haceindo su efecto, me miro en el espejo y digo pero que buena estoy oye jejeje. hemos hablado un poco en estos dias pero aun no ha dicho nada de quedar... espero que eso se de pronto y puedo volver a verlo aunque espero que sepa reaccionar y no me quede ahi parada como una estatua. los nervios me comen pero son nervios diferentes.. espero que en el reporte con Alicia me diga que todo ba a ir bien.
que bien paquita nosabes lo que reconforta leerte.
y tu manola como lo llevas???

Helenn

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Desire20 el Miér 5 Feb 2020 - 14:35

buenas, cuanto me alegro por ti helen, yo stoi megor de la hansieda y esti aciendo meditacion y me e hapuntao a clases de lloga por eso estoi meditando y la berda es que me sientoh halgo megor. Yo esque soi mu himpaciente y estoi trabajando en eso para que no me afecte. yo no llebo na de tiempo asi que por eso estoi mas trankila. pero leer estos comentarios me acen sentir vien, paquita lo tuyo es genial de berdad te lo digo. Manola spero que podamos controla la ansiedad. mucho hanimo y fuerza esto funciona seguro

Desire20

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paquita29 el Jue 6 Feb 2020 - 9:30

Claro que si Manola, tienes razon, el tiempo es relativo ya veis que hay muchos casos que se solucionan tarden mas o menos, es verdad que hay veces que te puedes venir abajo pero realmente lo importante es conseguir el objetivo. Las energias del universo se mueven y hay que intentar atraer a las buenas, ya sabeis como yo que Alicia te dice que tienes que poner de tu parte si no el proceso puede incluso hasta no salir, por eso os quiero animar, no tirar la toalla e intentar estar lo mas postiva posible!!!!

Paquita29

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menchuta el Jue 6 Feb 2020 - 11:17

ola, por fin vuenas noticias, mi marido a dixo de bernos este sabado y yo estoy tembalndo de los nerbios, no se que va ha pasar pero quiero berlo es lo que mas hansio, por fin me a dixo de bernos y tengo que haprovechar la ocosaion. Ya beo que hay buenos resultados y eso me motiba haun mas.

Menchuta

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.