Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptySáb 10 Abr 2021 - 17:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptySáb 10 Abr 2021 - 15:40 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptySáb 10 Abr 2021 - 14:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptySáb 10 Abr 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 9 Abr 2021 - 16:56 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 9 Abr 2021 - 13:09 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 8 Abr 2021 - 12:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:54 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:27 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:05 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 8 Abr 2021 - 10:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 8 Abr 2021 - 1:48 por Amali

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 7 Abr 2021 - 0:33 por Icie

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 12:22 por Sol93

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:28 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:09 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 10:50 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 10:24 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 9:55 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 9:44 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris01 Mar 10 Nov 2020 - 14:10

Chicas, el confía en mí de nuevo, me ha perdonado, y aunque no hemos vuelto definitivamente, todo apunta a que a duras penas ya pone resistencia a lo que siente. La verdad es que Alicia es la clave para todo lo que me está sucediendo y se lo agradezco de todo corazón. Transnochadora, Margaret, Martina todo esto es muy heavy. Uff que alegría más buena, esta noche me salto la dieta Razz Laughing

Gloris01

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Medea Miér 11 Nov 2020 - 12:21

Hola, cuanta alegría por aquí. Gracias por poner vuesras experiencias con Alicia Collado. Yo aún estoy esperando que se consuma mi altar, ya que inicie con ella el lunes una Santería, espero que consiga lo que nadie por ahora ha podido, me ha costado dar el paso, porque ya me han engañado antes, pero sinceramente Alicia Collado me ha sorprendido desde le minuto 1. Solo pido que por favor haga que mi ex vuelva, hemos tenido muchos problemas, pero yo ya he cambiado, y quiero que él se de cuenta.

Medea

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bilma Vie 13 Nov 2020 - 1:34

Por fin, por fin veo avances mi ex me llama para hablar de lo nuestro, y no oculte mis sentimientos, por un lado le dije que si, que podía volver conmigo pero por otro lado le dije que no me utilizara a su conveniencia, porque como no le va bien con la otra pues ahora quiere volver conmigo.
Yo no lo puedo evitar las cositas claras si quiere volver, nada de otras mujeres solo sera conmigo, espero no haberlo espantado porque me dijo que se lo pensaría
Si vuelve espero quitarle la peste que llevara encima a zorra

Bilma

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elisa Vie 13 Nov 2020 - 12:20

Todo marcha bien, las cosas que me dice son de verdad, porque hemos vuelto hablar, es dificil de explicar, pero a pesar de que aun no estamos juntos siento como que ya está penetrando en él la magia, siento muchas cosas y me pongo nerviosa, uff ¿Alguien más siente cosas así?

Elisa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

A Medea le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Medea Lun 16 Nov 2020 - 12:59

Ójala sintiera eso ya Elisa, no sabes las ganas que tengo de ver esos cambios y empezar de nuevo mi relación con él, sin mentiras y sin reproches. Es normal que estés nerviosa, yo también lo estaría, pero cuentanos por favor, ¿qué te ha pasado?

Medea

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elisa Mar 17 Nov 2020 - 13:51

Hola, siento mucho la intensidad de sus palabras, es algo que me emociona mucho, me está demostrando que quiere dar ese paso de volver y yo estoy con las sentimientos a flor de piel sinceramente. Muchas veces me cuesta creer que todo lo que esté pasando es gracias a la sabiduría de Alicia. Lo estoy consiguiendo y antes de lo que yo pensaba.

Medea paciencia guapa, que todo llega, estamos en manos de Alicia seguro que va todo bien

Elisa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris01 Miér 18 Nov 2020 - 17:31

Chicas, cómo lo lleváis? Estoy teniendo muchos cambios, unos avences muy fuerte, él está cambiando mucho para bien y ya hemos quedado una vez para cenar, la verdad es que está dejando atrás la desconfianza y me ha dicho que siente como una conexión muy fuerte que le lleva a mí. Ainsss que estoy que no me lo creo, todo tan rápido y tan bien que ufff me entran ganas de gritar.

Gloris01

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inngrid Jue 19 Nov 2020 - 15:41

Gloris como me alegro por ti de verdad, sin duda se te ve feliz. Yo ojala pronto pueda decir lo mismo porque me está ya costando la salud, intento seguir los consejos de Alicia pero hay veces que no puedo y la cago más, tanto que hasta me presente en la puerta de su trabajo.... que complicado todo, necesito que vuelva ya

Inngrid

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris01 Vie 20 Nov 2020 - 15:46

Cariño tienes que intentar estar traquila y sobre todo no hacer cosas de las que puedas arrepntirte, sigue los consejos que con Alicia Collado ya tienes parte ganada. Yo solo puedo hablar de cosas buenas, y es que desde que estoy con Alicia Collado todo está siendo muy fuerte y bonito. Este finde será muy bueno, hemos vuelto a quedar y creo que será apoteosico. Os contaré cuando pueda chicas, Pasar buen fin de semana.

Gloris01

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/09/2020

A Medea le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Medea Lun 23 Nov 2020 - 12:48

Buaaa que bien Elisa, espero que estés bien y que sigas con esos avances. Gloris también me alegro por ti, la verdad es que estamos en buen camino todas, ya que yo tambien estoy viendo cositas en el poco tiempo que llevo, pero por fin se ha puesto en contacto conmigo, era por una cosa que le tenía que dar, pero me pareció que me trataba mucho mejor que la última vez. Así que me siento segura y fuerte.

Medea

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bilma Mar 24 Nov 2020 - 11:26

Que bueno chicas, este finde fue espectacular mi chico quiso hablar de lo nuestro y al final se arreglo todo, pasamos la noche juntos y como era de esperar le puse las cosas claras con la otra chica, el estará conmigo y solo conmigo no hay segundas oportunidades, me hago la dura pero estaba deseando que estuviéramos juntos y por fin se arreglo todo, ademas el esta mas receptivo y romántico que antes, es como aquel hombre apuesto que me encandilo la primera vez, gracias chicas por hacerme pasar este mal trago mas ameno. Besitos

Bilma

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

A Medea le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Medea Mar 24 Nov 2020 - 13:36

Vaya que bien Bilma, desde luego que esto da mucho ánimo a las que seguimos en la lucha para conseguir a estos hombres nuestros. Espero que todo te vaya bien!! A mí esta mañana me ha dado los buenos días, y me ha sorprendido mucho, eso no lo hacía ni cuando estabamos juntos jejejej el amarre está haciendo su efecto otra cosa no puede ser.

Medea

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi Jue 26 Nov 2020 - 0:35

hola a todas
ME gustaria unirme a este foro porque comparto los mismos problemas que la mayoria y es la ruptura con la pareja y un sin vivir que me esta atormentando
e contactado con alicia collado y estoy empezando santeria yoruva
mi novio no es de estar amarrado mas bien se ve como un espiritu libre y cuando le empiezo acerle ver que el trabajo, casa, niños son importantes pues se agobia y piensa que es porque lo dicta la sociedad sin darse cuenta que son necesidades para una vida plena
creo en la videncia y en los rituales y se que alicia me dara el empujoncito que necesito
mi novio solo tiene que ver que donde mejor estara sera junto a mi lado labrandose un futuro

Mimi

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bilma Vie 27 Nov 2020 - 0:09

Gracias Medea sigo estando como en un sueño, no me lo puedo creer, los amarres de Alicia son muy poderosos y efectivos, yo lo he vivido en mis carnes, me alegra que te este dando resultados.
Bienvenida al grupo Mimi

Bilma

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Filo Vie 27 Nov 2020 - 11:43

Todo un éxito chicas, la vda es maravillosa cuando se consigue ser feliz, a mí esa felicidad me la ha dado Alicia Collado. Enhorabuena a todas las que lohabéis conseguido en este tiempo que he estado por el foro y a las nuevas paciencia y mucha fe. Los amarres de Alicia Collado son efectivos a más no poder, como dice Bilma. Laughing Laughing Laughing

Filo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bilma Dom 29 Nov 2020 - 0:02

Que buenas palabras de animo Filo, me has hecho recordar lo duro que fue la separación y como me ayudo Alicia Collado a recuperar a mi chico, todavía se me saltan las lagrimas de la emoción y al echar una hojeada a este foro solo decir que mucho animo y paciencia a las que no estáis con vuestras parejas aun, Alicia Collado hace todo lo posible para se cumplan nuestros deseos.

Bilma

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi Lun 30 Nov 2020 - 0:25

hola a todas
este finde a sido muy duro para mi aquí solita en casa con mucho tiempo para darle vueltas a la cabeza y ahora repasando los comentarios me doy cuenta de lo mal que lo he hecho, algunas dicen que mejor tener los pensamientos en otra actividad, buscarse una distracción y creo que es lo mejor, ademas en la mayoría de estos foros tratáis el problema con positividad y eso me agrada
siempre hay alguien que anima y los buenos comentarios ayudan a estar mas animada
gracias chicas por estar ahí y perdonarme pero estoy un poco melancólica

Mimi

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Lun 30 Nov 2020 - 10:58

Muy buenas, quería unirme a ustedes porque me identifico con la mayoría, estoy trabajando con Alicia Collado en un amarre llamado vudú de los * nudos y siendo egoísta se que me ayudareis a pasar este problemas mas ameno con vuestros comentarios y consejos, muchas gracias chicas por escucharme.

Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Medea Mar 1 Dic 2020 - 12:52

Así es chicas, aquí estamos para animarmos y apoyarnos, seguro que poco a poco vais veindo cosicas interesante, hay que tener actitid positiva sí, eso no solo es bueno para el trabajo, sino que tanbién para la vida en general. Yo llevo poco, menos de un mes y ya estoy viendo cambios, así que hay que tener paciencia, en Alicia Collado saben lo que hacen, y por eso la calma debe ser mayor.

Mimi yo también estoy con Santería y me bien, así que espero que estés mejor. Alely, bienvenida, vamos a darnos ánimos mutuamente jejejej.

Medea

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Miér 2 Dic 2020 - 14:24

Foro, llevo tiempo queriendo escribir, pero al final siempre me surje algo, ahora que acabo de comer, y que tengo un hueco os comento mi caso. Llevo un mes con un amarre de amor, el claveteado, no sé si alguien más está como yo, es el más fuerte, y he visto cambios, pero no acaba de dar el paso, no sé estoy un poco asustada porque no salga, tengo mucha fe en Alicia Collado, pero necesito de algun consejo, no sé ánimos que hoy tengo las hormonas muy revolucionadas y no sé que pensar... gracias foro por leerme

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Miér 2 Dic 2020 - 22:35

Yo de consejos en claveteado Leticia estoy cortita pero hoy te mando muchos ánimos hermosa. hoy estoy yo  animada, vamos que me tocan las palmas y me echo a bailar jejeje.
Yo cuando tengo las hormonas revolucionadas me tomo un chupito y estoy como los mariachis todo el día sentimental pero graciosa
No se porque pero me da que este puente seguro que te lo pasas bien, alégrate guapa

Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Jue 3 Dic 2020 - 10:33

Muchas gracias Alely, me he reido mucho con tu comentario, hacía mucho que no lo hacía de esa manera Laughing Laughing eso voy a tener que hacer tomarme un par de tequilas, a ver si así me achispo un poco y me vengo arriba jajaja.
Yo no tengo puente, el lunes curro, pero oye que el finde creo que se presenta muy bien, ya he quedado con unas amigas para hacer una excursion, una ruta senderista, así que seguro que eso me anima. Ojala y me escriba o algo este pendón, que me tiene de los nervios jejeje. Sigue así de positiva, esa es la mejor medicina. un besazo guapa

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inngrid Lun 7 Dic 2020 - 10:15

He estado un poco desaparecida del foro, porque la verdad es que lo necesitaba, no es bueno centrarse en los foros cuando estas haciendo el trabajo, ya te lo aconsejan en Alicia Collado y es normal, a mí me afectaba para mal, contando los días y bueno que no me venía bien. Pero ahora que por fin todo está acabado puedo deciros que estoy feliz, animada, siendo muy querida y que ahora sé que el amor de mi vida, estará a mi lado para siempre. Ha costado un poquito, pero que son unos cuantos meses al lado de toda una vida. Quiero daros las gracias por leerme, por escucharme y comprenderme en este camino. Ha sido toda una experiencia y un apredizaje. Animo a todo el mundo que quiera recuperar a su pareja a que acuda a Alicia Collado porque no se va a arrepentir. Millones de gracias I love you I love you I love you

Inngrid

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Miér 9 Dic 2020 - 0:46

Que feliz me haces Inngrid, me ha gustado leer que estas junto a tu pareja y saber que Alicia Collado sigue uniendo parejas.
Leticia espero que no te mojes porque da mucha agua este finde en medio mundo, que después te ve tu pareja con los pelos como si te hubiese chupado una vaca y eso no puede se, antes muerta que sencilla jejeje

Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Miér 9 Dic 2020 - 13:08

Pues no te lo vas a creer Alely, pero gracias a que decidí ir con mis amigas a la ruta, a pesar del frío que hacía, subí una foto super chula en un lugar maravilloso de la ruta y me escribió, para decirme que era espectacular, y que no le importaría ir conmigo alguna vez. Mira que casi me desmayo cuando vi el mensaje, me quedé más helada que un granizado de verano, le dije que primero tendría que venir a verme y me ha dicho que si quiero este finde viene, vamos que no me creo todavía, os diré de verdad porque estoy todavía por asimilar todo.

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elisa Jue 10 Dic 2020 - 13:15

Por favor que fuerte todo lo que estoy viviendo en estos últimos días, pues la verdad es que no podía creer todo el cambio que está pasando en mi relación. Estoy deseando poder deciros que estamos juntos, y eso se dará en breve, porque ya hemos intimado y todo apunta a que estas navidades van a ser muy diferentes, despues de la tormenta siempre llega la calma y eso me hace sentir que se puede conseguir. Os diré el desenlace final porque ya queda muy poco. Alicia Collado sin palabras.

Elisa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Jue 10 Dic 2020 - 23:51

Que buena noticia Leticia ya me estoy imaginado la foto tan guapa y tan sexy para que sepa tu ex lo que se pierde, di que si hermosa.
Y que podemos decir de Elisa que le va tan bien, y con que disimulo dice que han intimado, que habrá echo eeeehhh que los amarres de Alicia son poderosos pero las armas de una mujer son mas, de verdad me alegro mucho por vosotras.
Bueno me voy corriendo a subir fotos para que lo vea mi ex que Leticia me ha dado ideas jajaja, besitos.

Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Vie 11 Dic 2020 - 12:48

jajaja pues claro que sí, Alely los fotos bien sexys y que vean lo que se pierden, que dejen de pensar que estamos llorando a moco tendido por ellos, que sepan de una vez lo que tienen y lo desprecian. Estoy muy contenta con la autoestima que estoy teniendo ultimamente seguro que los amarres de Alicia Collado son la clave para ello, porque no siempre he sido así.
Elisa cariño que bien, ve contando que sabes que nos encanta el saber de las demás, somos muy vidajenas. jejeje.

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi Sáb 12 Dic 2020 - 0:23

hola chicas, este finde viene mi ex ha hablar de lo nuestro y estoy de los nervios
el otro día me llamo y me dijo que teníamos que hablar, y casi se me para el corazón, pensé en lo peor, pero que susto porque luego me dijo que estos días solo a recapacitado y a el le apetece estar junto a mi pero le sigue dando miedo el echar raíces por decirlo de algún modo.
creo que me esta funcionando el amarre de Alicia Collado, que decís chicas?
ademas aprovecho para desearos felices fiestas santa rendeer queen king

Mimi

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martina75 Lun 14 Dic 2020 - 13:49

Chicas, que ha movido ficha y el tablero entero por favor que maravilloso es todo esto cuando se cumple. Lo mal que se pasa cuando no ves nada, y piensas a que ti no te va a funcionar y de repente pumba, ahí está tu cambio y tus avances y te demuetra que te quiere y que solo piensa en ti y que todo lo pasado, pasado está y que hay que mirar hacia el futuro y que lo quiere hacer contigo. Pues te quedas loca, así me quedé yo. Mirar chicas sé que es repetitivo pero de verdad, tener paciencia y mucho ánimo porque todo llega. Millones de gracias a todas y muchisima suerte. I love you

Martina75

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nura Mar 15 Dic 2020 - 12:22

Hola a todas. me da un poco de vergüenza y eso que lo digo por escrito pero tengo necesidad de contarlo, mi pareja me dejo hace poco, últimamente la carga de casa, problemas físicos y una actitud por parte de el un poco pasivo creí que mejor estaría sin el, creo que mi estrés hablo de mas porque ahora me arrepiento de cortar con el y el ahora esta cabezota y me dice que no juegue con el que me advirtió de que esto podía suceder y si sucedía no daría marcha atrás, estoy echa un trapo soy como el rey midas pero en mierda todo lo que toco sale echo una mierda.
El era mi apoyo y lo perdí, tengo la necesidad de estar con el, el me ayudaba y me aconsejaba y se que metí la pata y ahora solo opto porque me ayude Alicia Collado.
Contrate el ritual vudú y espero y no se como el amarre lo arregle, yo pondré de mi parte e intentare seguir persuadiéndolo sin agobiarlo como me dijo Alicia. Gracias

Nura

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Mar 15 Dic 2020 - 13:45

Hola chicas, ¿cómo vais? bienvenida Nura, tranquila que seguro que todo fluye corazón, hay veces que cometemos errores, pero por eso no somos robots, aunque estos también se equivoquen no te creas.

Yo hoy necesito un poco de mimo y de cariño, no he pasado muy buena noche, lleva más de un día sin hablarme y me pongo trsite, no sé que pensar, es que la imaginación es más mala que un dolor de muelas vaya.

Espero que estéis bien chicas. Razz

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris01 Miér 16 Dic 2020 - 14:01

Me ha costado volver a entrar por aquí, y es que desde qu estoy de nuevo con mi pareja no tengo tiempo de nada jejeje, aque alegría más grande, es que no paramos de hacer cosas juntos, y lo que más me ha sorprendido es el cambio tan bueno que ha pegado. Solo paso para despedirme, no quiero que se entere que he hecho esto con Alicia Collado, ahora es mi turno y voy a disfrutar a tope. Felices fiestas chicas. rendeer santa

Gloris01

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Irene Jue 17 Dic 2020 - 14:15

No sabéis la suerte que tenéis, a mí por desgracia no me pueden ayudar, lo mío está crudo, es normal, yo me lo imaginaba, pero quería cercionarme de ello. Gracias a la sinceridad de Alicia Collado no voy a caer en ninguna .* más y por eso mismo escribo aquí. Porque siento que Alicia Collado es un servicio honesto y de los que pocos quedan. Felices fiestas a todos, yo voy a lamer mis heridas y a mirar el año con otra prespectiva.

Irene

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/12/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Sáb 19 Dic 2020 - 0:59

Irene, me da penita cuando dice que vas a lamer tus heridas, pero yo te mando muchos ánimos, ya sabes año nuevo vida nueva, nunca sabes lo que te deparara el futuro, puede que incluso el destino tenga algo mejor pensado para ti, quien dice que tu ex era lo mejor que te podía pasar¡¡, animo chica seguro que te espera algo mejor




Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Todofunciona6 Sáb 19 Dic 2020 - 18:22

Hola chicos, soy nueva por aqui, mi chico me dejó hace unas semanas yo como ya lo veia de venir realize santeria yoruba con Alicia me dio el reporte antes de ayer me dijo que pensaba mucho en mi y que la negatividad habia disminuido, el me dejo plantrandome que no se veia un futuro conmigo pero que me queria, hoy le hablado despues que desde que me dejó no le hablé y me dice lo mismo que no se ve y que no quiere estar conmigo estoy fatal ¿alguien que haya realizado este ritual , en cuanto tiempo le salió mas o menos?

Todofunciona6

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi Lun 21 Dic 2020 - 0:51

hola todofunciona6 no se si te servirá de ayuda chica, pero yo llevo un mes con santería yoruba y lo mio se esta arreglando pero aun no estoy con mi pareja, se que la santería yoruba es uno de los rituales mas lento en hacer efecto, y que la media esta entre 45dias y 3meses
leí un caso que volvió con su marido al año y otra a los 15 días pero son casos poco habitual, creo
alicia collado tiene pagina web que lo explica todo, blog y opiniones, por ahí se de estas fechas

Mimi

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Todofunciona6 Lun 21 Dic 2020 - 14:11

Gracias Mimi por contestarte y asesorarme, estoy pensando en cambiar a vudu 7 nudos ¿como lo veis me lo aconsejais?

Todofunciona6

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Jue 24 Dic 2020 - 0:33

Yo Todofunciona estoy con vudú y la verdad la relacion con mi pareja va despacito pero lo importante es que va, ademas me dijo hace unos días que la cena de nochebuena la quería pasar conmigo y con sus padres el 31, así que esta noche me voy a esmerar en un buen menú de chuparse los dedos y aunque esta muy cabezota en volver a casa y seguir a mi lado esta noche le voy a quitar las tonterías, cruzare los dedos, espero que me funcione porque todavía no tengo nada seguro.
A tu pregunta, creo que los amares son como las recetas medicas, si no te funciona una medicina pues prueba con otra. Hay amarres mas fuertes que Santería Yoruba y refuerzos, yo personalmente en estos temas le pido información a Alicia Collado pues sabrán de estos temas mas que yo.

Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariposa78 Mar 29 Dic 2020 - 23:43

Muy buenas, hace unos días mi pareja se acostó con una compañera de trabajo, el día de la cena de empresa, el fue sincero conmigo y me lo conto todo, yo fui igual de sincera y lo largue de casa, a la semana me arrepentí y quise volver con el pero ahora el me dice que también siente algo por la otra chica pero esa chica no da el paso para irse con el pues tiene dos niños con su marido que no le conto lo que sucedió el día de la cena de empresa. En el fondo sigo sin perdonarlo, la infidelidad es el paso a la desconfianza pero ademas lo quiero mucho y no lo quiero perder, y ademas se podía haber callado todo lo que paso esa noche y todo seguiría igual, todavía no se si era bueno o malo saber la verdad, en fin el daño esta echo.
Estoy en pleno trabajo con Alicia Collado y tengo fe en sus amarres, estoy con el ritual de claveteado.
Creo que he contado demasiado de mi problema pero lo necesitaba, escribirlo me ayuda, gracias por escucharme.

Mariposa78

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.