Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 16:50 por MENCHU

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 16:36 por ANUSKA

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 14:50 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 14:49 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 14:48 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 14:46 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 14:44 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 14:10 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 14:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 13:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 12:58 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 12:57 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 12:15 por Martuki

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 11:38 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 11:36 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 11:34 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 11:33 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 11:31 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 11:29 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 9:41 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ALUMBRADA el Mar 15 Oct 2019 - 21:30

poeta yo ya hice el de santeria a mi si me funciono lo que pasa es que no quiero que se vaya de nuevo y por eso le he dicho que me haga vudu ya ha empezado. GRACIAS

ALUMBRADA

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AguasSantas el Mar 15 Oct 2019 - 22:52

no sabeis lo que me alegra leer estas cosas.

Mi vida es una autentico caos, solo espero que todo se solucione pronto porque no puedo estar sin el mi vida no tiene sentido y la verdad que los dias se me hacen interminables! Mi cuñada me dijo que confiase en Alicia y yo intento de hacerlo con todas mis fuerzas, pero es que me vengo abajo totalmente

AguasSantas

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Jue 17 Oct 2019 - 2:23

Mucho animo AguasSantas seguro que lo solucionas pronto, a veces se hace cuesta arriba pero cuando empiezas a ver luz todo se ve de otro color, te lo digo yo, estaba desesperado por recuperarle, y al final Ali me lo esta solucionando, estamos juntos pero he estado muy muy bloqueado y ahora estamos dando un paso mas, y no quiero perder esa magia que estamos empezando a tener y cada dia es mas fuerte, los cambios son sorprendentes, asi que confia, y no te vengas abajo, con Ali estamos seguros, lo mejor es desconectar y no pensar en esto aunque sea dificil porque sino entramos en locura, y te bloqueas y la energia no fluye, intenta realajarte a mi la meditacion me ha venido muy bien, me dijo Ali que la hiciera

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Jue 17 Oct 2019 - 4:00

hoy tuve segunda revision con Alicia. Cuesta muchas veces esperar pero hay que tener fe, los que he leido que lo consiguieron es porque la tuvieron asi que yo haré todo lo que me diga Alicia.
Hoy me dijo en la revision que a este trabajo le queda poco, a alguien le ha dicho eso y le ha salido pronto? Ella me dijo que no me quería decir nada mas para que no me hiciera mas ilusiones y alimentar mi nerviosismo. Ella me ha dicho que sus santos le dicen que muy muy pronto estará conmigo y que lo ha visto en las cartas. A veces me habla tan serena y tranquila que parece una aparición divina hahahahahha.

Lo que mas me gusta de Alicia es que es ella quien se pone en contacto conmigo, es super puntual en las citas, la verdad que naaaaaaaaaaada que ver con lo que hay en internet, pero nada nada. Mil veces mejor. Yo y una amiga mia estamos trabajando con ella las *, asi que o nos sale a las * o nos damos * castañazos! Por ahora solo palabras de esperanza!!!

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Vie 18 Oct 2019 - 3:21

Yo también estoy esperando llevo muy poco tiempo solo que quiero que todo ocurra ya. El dice que ya no siente lo mismo por mi si tenemos contacto porque trabajamos juntos

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AguasSantas el Vie 18 Oct 2019 - 3:24

lauritag yo he visto un gran cambio hoy, me ha llamado para vernos, vino a casa por unas cosas y se ha fumado conmigo medio paquete de tabaco diciendo que no sabe lo que le pasa. Se ha marchado hace un rato. No me atreví a darle un beso, pero si ha habido abrazos. Dice que no sabe que hacer con su vida pero que me sigue queriendo me acabo de conectar y he visto tu mensaje. Yo estoy aqui por mi cuñada que es la que me ha hecho hacer estas locuras, ella ya hizo un amarre con Alicia y bien, asi que nada solo a esperar un poquito. Hoy estoy de subidón, no sé si será por lo que ha pasado o por el café que se ha tomado conmigo a la 1 de la mañana! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

AguasSantas

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salena el Miér 23 Oct 2019 - 0:44

Hola que tal estais por aqui?? yo tambien hice Santeria y me funciono bien, no lo hemos vuelto a dejar y a dia de hoy seguimos juntos desde que volvimos cada vez ha ido todo a mejor y la relacion ha ido mejorado muchisimo mas de lo que pensaba, y ahora que seguimos super bien, pues no se me estoy planteando hacer algun ritual para que me pida matrimonio y tenerle para siempre, no se lo he pensado bien y realmente es el hombre de mi vida, no creo que pudiera fijarme en alguien mas porque ya lo intente en otras ocasiones que rompimos y al final siempre pense en él, era él el que se me venia a la cabeza por eso al final hice la santeria y me ha ido bien, pero ahora quiero que de un paso mas..

Salena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 02/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Miér 23 Oct 2019 - 19:28

Hola como os va??? Estoy super confundida hoy no sé ni lo que quiero creo que no se merece ni que esté así por él os lo juro!! En realidas sin él no puedo avanzar! Me siento sin fuerzas y desprotegida

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Miér 23 Oct 2019 - 19:37

Ei!!! la verdad que tuve mi primer gran cambio. Tuvimos sexo el domingo y sali triunfal pero hoy me ha dado bajon d nuevo no porque haya ido para atrás, sino porque soy muy ansiosa. El me dijo que le esperara y que solo me quiere a mi. Me da verguenza contar mi caso

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Miér 23 Oct 2019 - 20:07

No creo que tengas que avergonzarte de nada. Aquí cada * estamos para luchar por quien amamos, supongo que por lo que cuentas él es casado no? Pero no creo que esto tenga que darte verguenza. Sí, todos tenemos nuestro punto de egoísmo, pero lo hacemos por amor

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Miér 23 Oct 2019 - 20:12

Si es casado.............has deducido bien

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Vie 25 Oct 2019 - 0:43

Que guay LauritaG!!! estoy deseando de tener un apreton con el, pero bueno vamos poco a poco y ahora que estamos bien y Ali me ha conseguido todo esto, no quiero meter la pata y estropearlo, asi que de momento me avio solo despues de verle, de momento me conformo con sus besos, yo soy gay como habreis leido y no me da verguenza decirlo, aqui estamos para eso para luchar por amor y apoyarnos los unos a los otros..pronto conseguiremos lo que queremos asi que paciencia..

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por zancadilla el Vie 25 Oct 2019 - 0:44

Hello! Stoy con vudu dsde hace...19 dias si he ido viendo cambios!!! Cuando yo empece no vi este foro hasta ayer. Mucho animo

zancadilla

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Vie 25 Oct 2019 - 0:47

Poeta pero vosotros ya habeis vuelto?
Maritechu porfa cuenta tu caso, necesito a ver si me relajo. Alicia me ha dicho que lo tengo muy muy muy cerca. Estoy con una ansiedad que no puedo ni dormirme

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Vie 25 Oct 2019 - 2:07

Bueno pues el y yo estabamos muy muy bien, el tiene una hija de una relacion anterior vamos de su exmujer, y el siempre esta que no puedo quedar conmigo y que su hija es lo primero. cosa que yo entiendo...la cosa es que el me dijo que no podiamos seguir porque estaba agobiado. Yo me entere que la ex (no estaban casados ni nada) le hacia cosas y lo ha estado manejando como queria. Cuando la ex se enteraba que habia quedado conmigo, le mandaba a la niña con el. El no se da cuenta de lo mala que podemos ser las mujeres.

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Dom 27 Oct 2019 - 0:22

Yo hoy me he levantado fatal y he pasado un Sabado en casa solo con ganas de llorar

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 27 Oct 2019 - 20:55

Que tal el finde? Alguna novedad o cambio evidente?

Hoy pensando si ir al gym un rato para desconectar alfinal ha dado la casualidad que lo he visto en un bar con unos amigos, se ha sorprendido y yo he pasado sin decir nada.. ni el a mi.
En realidad no estoy bien estos días, Alicia dijo que esta muy bloqueado sin avanzar pero dentro de poco todo se verá recompensado.. pero me cuestiono si será así.. yo lo he visto bastante bien, nose, normal. Y tanto tiempo, que creo que ni me va a salir al final.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Lun 28 Oct 2019 - 22:58

Hoy he tenido un enorme cambio!!!!!! Y esto me ha supuesto un subidón enorme! Ha quitado la foto que tenía con ella en el wasap y ha puesto una solo. No le he preguntado nada de si la ha dejado, pero le he mandado un beso y me ha dicho no sé que haría sin ti, te quiero.
Creeis que es un gran cambio?

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Lun 28 Oct 2019 - 23:07

Pues para animaros decir que a mi amiga la que estaba haciendo el amarre conmigo ya ha vuelto con su ex. Volvieron ayer precisamente, estuvieron todo el Domingo juntos y super bien. Bueno con vosotras aqui no me he quedado sola en la aventura! Continuo super motivada. La verdad es que Alciia es muy buena persona y me ayuda un montón

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Mar 29 Oct 2019 - 0:40

Bueno pues yo este fin de semana me tire a la piscina y digo yo por que no?? estuvimos juntos e intimamos un poquito mas, yo le toque y el se dejo, asi que estoy que no quepo en mi, nosotros si volvimos LauritaG, lo que pasa que antes del amarre no eramos pareja estable, el tenia pareja y nos estabamos conociendo, tuvimos una historia muy bonita y me enamore de el, pero el se rayo y por eso terminamos, lo pase muy mal, le busque varias veces pero me fue en vano asi que mas me raye yo que no podia olvidarle y por eso le pedi ayuda a Alicia, la santeria me funciono me volvi a encontrar con el, pero le queria como pareja por eso hice el vudu y parece que la cosa va 100x100 como esperaba, pero no he querido precipitarme y el otro dia leyendoos y hablando con vosotros pues me hizo pensar y digo porque no tirarme a la piscina y parece que ha sido una victoria triunfal, estoy muy contento de ver que cada dia esto va un poquito a mas..

Me alegro tambien de vuestros avances, Alissa lo mejor es desconectar porque sino te entra una rayadura mental y eso te aseguro que no te va a dejar avanzar, es lo que me ha estado pasando todo este tiempo y el problema he sido yo, cuando dejas de buscarle y pensar en el es cuando aparecen.. 
LauritaG todo lo que hagamos y vayamos viendo son grandes cambios estoy seguro, lo mio ha sido triunfal, tendria que haberme tirado a la piscina mucho antes, pero Alicia me ha dicho que no me precipite pero que va todo muy bien

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Mar 29 Oct 2019 - 1:14

Poeta me motivas mucho.
LauritaG yo creo que son muchos cambios, Alicia te ha dicho que vendría pronto no?
Se me hace todo cuesta arriba.

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Mar 29 Oct 2019 - 21:17

Bueno mi plan de hoy ha sido todo el día pensando solo en mí, me he ido a una nutricionista esta mañana cuando sali de trabajar, y me he apuntado al gym, me he ido al decathlon me he comprado la ropa y mañana entro de cabeza! Estoy motivadísima, quiero perder 6 kilos, quiero estar estupenda para que se chinche

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LauritaG el Jue 31 Oct 2019 - 2:11

Bueno no tengo palabras. Después de tanto sufrir al final ha tenido su recompensa. Lo ha dejado todo por mí, al parecer si que rompieron, el ha estado sacando cosas de su casa con un amigo, de momento ha cogido un trastero de alquiler y me ha dicho que ahora sí se siente libre de estar conmigo. Estoy aún sin palabras, y dandole vueltas a todo, yo no creía ni que esto podía resultar, ya estaba desesperanzada. Estoy en un mar de dudas ahora mismo, todo ha sido muy rápido.
Él me ha dicho que tuvieron una discusión fortísima y que se dió cuenta de que amor no existía entre ellos, que eran solamente compañeros de piso. Me ha pedido que por favor llevemos esto con mucha discreción, no quiere hacer daño gratuito a nadie. Creo que ahora viene una especie de espiral de emociones, esto es algo nuevo para mí, sé que con la ayuda de Alicia todo va a ir bien. Me río y lloro a la vez, es una emoción extraña, solo deseo que todos los que estáis luchando tengáis esa emoción en algún momento del proceso, porque es una especie de alegría-miedo pero de satisfacción. De satisfacción por haber trabajado con una campeona, por satisfacción de que Dios o no sé quien me la puso en mi camino y eso pudo hacer que yo trabajase con ella.
Mi caso no era nada fácil, quería tener tiempo para escribir, esto no es algo que le pueda contar a las demás personas, en un rinconcito de mi vida habrá este pequeño secreto, que ha hecho que podamos estar juntos.

LauritaG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Miér 6 Nov 2019 - 22:45

Hola he empezado con Alicia, llevo un mes separado de mi mujer, me tuve que mudar de casa, tenemos un hijo juntos, acepte su decision de dejar la relacion porque ella creyo que tonteaba con otra persona, pero no fue asi, intente demostraselo pero en este tiempo ella no ha confiado en mi y lo nuestro se ha ido a pique Crying or Very sad , he estado leyendooss sin saber que hacer pero ya no puedo mas y he decidido empezar con Alicia, necesito recuperarla, alguien que este como yo??

LuckyLuke

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Miér 6 Nov 2019 - 23:21

Chicos hay que tener tranquilidad, cada dia que pasa esto es un avance nuevo, lo mio va sobre ruedas, hoy me dijo que queria un poquito mas de mi, espero que este sea un gran paso mas, me ha dicho que quiere preparar algo especial para el fin de semana, una cena en algun lugar donde podamos hablar pero que sea especial, hoy estoy que me salgoooo  Laughing Laughing Laughing

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Vie 8 Nov 2019 - 4:01

Yo decidi no seguir leyendo el foro y acatar las instrucciones de Alicia. Me alegro mucho Laurita!!!!!! Poeta tu caso ya salió? Yo estoy a la espera, aunque debo decir que entre ayer y hoy he visto la luz al final del tunel. Sobre todo ayer, me dijo que que se está dando cuenta de los chantajes de la ex, pero que todo es por su hija tiene miedo de hacerle daño. Es un cobarde, rechaza a su felicidad, justo lo que me dijo Alicia.

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Lun 11 Nov 2019 - 20:02

Por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiin ayer ya no se resistió llevaba varios dias escribiendome. Tuve la tercera revision con Alicia hace una semana y le dije que le notaba mas cercano y ayer me dijo que volviamos, pero que poco a poco y que tenia que controlar mis celos asi que voy a pedir ayuda a un sicologo porque es cierto que le he montado pollos delante de gente que ahora pienso y me doy verguenza a mi misma. Estoy dispuesta a estar con el siempre. Alicia me ha ayudado muchisimo de verdad. Mi amiga sigue bien con el novio.
una cosa que me llamo la atencion es que el me dijo que habia soñado conmigo justo cuando empece a hacerle el trabajo y que soñaba que yo estaba conociendo a otro y se levantaba llorando.

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Mar 12 Nov 2019 - 0:27

Siiiiiii hoy entro para celebrar con vosotros mi encuentro con el, al final reservo mesa en un restaurante japones, la verdad es que no me esperaba ese sitio para nada, me dijo que ya era hora de avanzar un poquito mas en nuestra relacion, que se sentia bastante seguro y que ya no dudaba tanto de mi, dice que lleva un mes que solo hace que pensar en lo nuestro y que no sabia de que manera decirme que quiere que seamos pareja formal, esto para mi es un nuevo paso triunfal, menuda pasada!!! si hay algo que no me esperaba es que el me lo dijera asi y que lo haya estado preprarando para decirmelo de manera especial, no se chicos pero a mi se me sale en corazon pensando en todo esto, ahora mismo que os lo cuento y me va pongo a mil por hora, al final acabamos en su casa con algo mas que 2 copas de mas, menuda triunfadaaaa!!!  Laughing Laughing Laughing

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Miér 13 Nov 2019 - 2:35

pues he estado con el budu y mi amiga con santeria, pero creo que mi caso era mucho peor que el de mi amiga. hoy e cogido cita para ir a terapia para el tema de lo que os dije de los celos y tal. Ufff me da mucha verguenza abrirme con un sicologo porque empezara a rascar en mi pasado y mis problemillas que me hacen ser asi. Lo de Alicia no tiene nombre, hoy el me ha regalado un ramo de 11rosas blancas y 1negra. me ha dicho que esa rosa negra no puede empañar todo lo blanco. ooohhh me lo como. Alicia es mi diosa venus

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Sáb 16 Nov 2019 - 1:34

A mi Alicia me dijo que tengo que relajarme y todo iria solo, ultimamente estoy a base de tabaco y cafe y se que eso me puede pasar factura, lo unico bueno es que hoy la vi tuve que ir por casa para llevarme al niño a un cumpleaños, me sorprendio que me dijera delante de el que me habian echao de menos, que pensais?? no se yo hoy la vi con otros ojos, estaba mucho mas amable de lo habitual, ojala esto me funcione tan pronto como a vosotros, necesito estar con ella

LuckyLuke

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA el Mar 19 Nov 2019 - 13:41

Joder yo se que la cague en nuestra relacion, perdi a mi novio y a mi mejor amiga, estoy hecha un lio, necesito recuperarles, he buscado a la mejor, espero que me ayude, llevo 2 semanas con Alicia

ANUSKA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Jue 21 Nov 2019 - 0:23

Si hay que relajarse a mi los nervios me pasaron factura y Alicia me dijo que esto se bloquearia como no dejara de agobiarme, mi consejo es que no le deis muchas vueltas, si Alicia ha empezao ya vuestros trabajos pronto empezaran a dar sus frutos, yo llevo una semana increible, os digo que siento que el me mira diferente con otros ojos como el de un enamorao, estoy super contento, me revolotean mariposillas por el estomago, para mi Alicia tambien es una Diosa, ahora que todo va a la perfeccion estoy super relajao  Smile

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty POR FIN SEPARADOS!!!!

Mensaje por Maritechu el Jue 21 Nov 2019 - 1:30

Holaaa! Llevaba unos dias que no sabía si escribir o no, pero hasta que no se ha confirmado del todo no he querido hacerlo. Desde ayer estamos de nuevo juntos. Broncazo tremendo entre el y la ex y ahora parece que por fin ha sabido romper sus ataduras con la ex. Por lo visto el detonante ha sido que ella iba haciendo acopio de dinero para el momento de la ruptura y el ha descubierto que ella tenia cuentas a ocultas de el. Alicia me dijo en la ultima revision que tuvimos que se iba a liar gordisima y asi ha ocurrido tal cual. El por lo que se no quiere ningun contacto con ella e incluso ha mandado a su madre a recoger a la niña. La ex no queria darle a la niña a la madre de el y por lo visto ella le ha puesto a el una *, pero el tiene clarisimo que va a recurrir a abogados todo lo necesario que se siente muy engañado por ella y que ahora se ha dado cuenta de lo mala persona que puede ser. Lo conseguiiiii y me siento contentitisima de haber trabajado con Alicia Collado porque a pesar de que yo estaba super desmotivada al principio ella me ha ido contactando en las revisiones y siempre ha sido muy puntual y tengo mucho que agradecerle aunque mi trabajo no hubiera surtido efecto, pero debo decir todo lo contrario que ha sido magnifica y que ojala de verdad los trabajitos que hay pendientes en el foro sigan saliendo como el mio, porque yo por más que le decia a alicia de tirar la toalla ella me ha levantado del suelo. Lo que más me motivo fue que le dije a Alicia en la penultima revision que lo iba a dejar y ella me dijo que no la dejase tirada y se molesto conmigo al rato le escribi y le dije que solo iba a seguir por ella. Llevo un dia muy nerviosa, ahora temo que la ex intente fastidiarnos pero el me ha calmado mucho, tengo miedo de como es ella he visto acciones de ella hacia el que me han hecho ver que muchas mujeres somos un poquito malas con los hombres cuando nos emperramos. El no habra sido un santo pero ella lo ha tenido amargado y atado.
De momento vamos a ir poco a poco y yo le apoyare en todo lo que el necesite. Muchas gracias a todos me he leido todas las paginas del foro, creo que todas y he leido muchisimos casos de personas que estan unidas incluso de hace tiempo por tanto espero que mi union sea muy duradera!

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por inquieta el Jue 21 Nov 2019 - 2:45

Maritechu me siento muy identificada. Cuanto es lo que ha tardado?

inquieta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por TakiTaki el Lun 9 Dic 2019 - 6:03

Hola hoy hable con alicia collado y me dio el alta. ha regresado conmigo despues de haberse ido incluso de mi ciudad hace 3 meses porque su ex se metio por medio y volvio ayer a mi ya llevaba unos dias que hablaba distinto como preocupandose y yo no le escribia a nada. segui a rajatabla los consejos de alicia. decir que no me habia funcionado nada de lo que hice anteriormente ni trabajos caseros, me vi muchos videos de internet y nada, hice 2 trabajos con una vidente de magia blanca y con otro hice un trabajo africano. no funciono nada. con alicia si me ha funcionado el vudu candomble

TakiTaki

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 9 Dic 2019 - 16:38

Takitaki que es lo que te dijo?

Despues de ciinco meses lo he vuelto a ver.. a tenido muuuchos problemas personales que me ha contado y alicia tb me lo lleva diciendo casi en cada revisión. Pero no se que pasará la verdad, auque diga que no quiere ni puede olvidarme no veo nada claro por su parte. Hoy me siento muy triste pero por lo menos veeo que los acontecimientos coinciden.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Mar 10 Dic 2019 - 13:47

Alissa como me alegro.. Te sigo y se que llevas tiempo con esto. No estés triste.. No vale la pena.. Hace meses que no tenias nada y ahora lo has visto.. Le removera... Todo... Sigue a alicia.. Estamos con la mejor
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA el Mar 10 Dic 2019 - 14:08

Joder que fuerte yo me encontre a mi amiga este puente, le dije a Alicia que tambien la trabajase a ella para que vuelva, la echo de menos, despues de lo que paso a ella tambien la perdi y siempre ha sido mi mejor apoyo, se que no fui sincera con ellos, hice muchas tonterias de las que me arrepiento, pero nos tomamos unas copas y estuvimos hablando de muchas cosas, me dijo que su vida habia dao muchas vueltas y ahora tiene novio, la vi muy feliz ademas me quede sorprendida porque se alegro de verme, me dio un fuerte abrazo al despedirse, no me esperaba esto de verdad, es increible, creo mucho en la magia, me alegro muchismo que os vayan saliendo las cosas, yo no tengo prisa, confio en Alicia, estamos con la mejor!!!

ANUSKA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 13 Dic 2019 - 12:39

Gracias piscis75 , le pregunté a Alicia por el circulo de fuego..
Siempre dije que no iba a hacer nada más por él de lo que ya he hecho pero ahora nose... Después de verlo me estoy planteando hacerlo... siempre dice Alicia que le falta un empujón y alomejor esto se lo podría dar..
Eso si, nose cuando porque todavía no tengo el dinero y me lo tengo que pensar muuuy bien si realmente valdrá la pena.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA el Sáb 14 Dic 2019 - 0:25

Si yo tambien creo que haberle visto le removera alissa1, me alegro que todo te vaya coincidiendo, yo hoy estoy contenta porque he visto que mi amiga me ha desbloqueado y esto es una gran señal estoy segura, la verdad es que el otro dia se movieron muchos sentimientos, os digo que vi un brillo especial en sus ojos y el abrazo que nos dimos, no se ha sido como un dejar atras el pasado, hoy siento como un fuego por dentro no se si os ha pasado, asi que si que estoy segura de que esto se esta removiendo, alissa1 a lo mejor hacer lo que te dice Alicia te ayuda, seguro que ese es el empujon que te falta, mucho animo

ANUSKA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 27. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.