Últimos temas
» que tarotista me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 23:10 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 20:29 por alissa1

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 14:06 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 14:04 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 14:01 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 14:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 13:58 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 13:56 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 13:20 por Esperezasiempre52

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 13:12 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 13:03 por La_vida_del_revés

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptySáb 18 Mayo 2019 - 0:14 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyVie 17 Mayo 2019 - 18:14 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyVie 17 Mayo 2019 - 12:48 por Ivone

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyVie 17 Mayo 2019 - 11:54 por Civi

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 19:21 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 19:12 por Solyestrellasfugaces

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 12:48 por Juan carlos

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 12:43 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMiér 15 Mayo 2019 - 17:33 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 4 de 24. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Sáb 10 Jun 2017 - 2:44

Pues bueno aqui estoy para contaros un avance informativo. he tenido un contacto que creia que ya estaba perdisisisisisisimo. No pensaba que iba a llamarme tan pronto. Alicia me dice que soy un excelente canal energetico porque he tenido una actitud optima bounce La otras dos veces que lo he intentado no he visto ningun cambio y por ahora no he cantado Bingo pero si una linea he cantado! Bueno...iré diciendo si me vuelve a llamar

sentimientos

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 1:37

Holaaa !!! Bueno os informo que yo también e tenido cambios

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 11 Jun 2017 - 1:40

Rosas95 si?como me alegro?que cambios has tenidl si quieres contarnoslos y cuantos dias llevabas?hiciste santeria?un saludooo q bien!!!!

Lulila

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Dom 11 Jun 2017 - 2:12

Yo estoy en el primer trabajo solo he hecho uno a mi me trabaja con velones de miel y con iman, almizcle, cardo y palo santo hoy me ha contado algunas de las cosas que llevan sus rituales...pero es un trabajo de vudu que por lo visto aunque no es economico es lo mejor

sentimientos

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 12:33

Llevo 8 días , e hecho santeria ! Y ayer hubo una fiesta en mi pueblo nos vimos pero nada no nos hacercamos ni nada ... pero cuando llegue a mi casa estuvimos hablando por wasap y súper bien , nos reíamos ,estábamos de cachondeo incluso me dio las buenas noches y yo a él ... contando con que estas semanas de atrás no me hablaba nada de nada creo que esto es un avance esperemos y sigamos asin ( no sé si lo dije pero es mi ex y hace sobre un mes que no estamos )

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 11 Jun 2017 - 13:27

Bien me alegro Rosas95! Empezamos el mismo fia el trabajo porque este es mi dia 8 con santeria tambien!yo avances aun no he tenido...tambien esque estamos muy lejos porque el esta trabajando fuera...pero yo no pierdo la esperanza...una pregunta alguna durante el amarre tuvisteis sueños con vuestra ex pareja? Os comento llevo como 2 dias que mas que me duermo sueño con el y a la hora me despierto...el de esta noche ha sido muy intenso y me desperte con mucha ansia y agitada ya no lograba dormirme era como si el estuviera sintiendo lo mismo...no se a sido muy raro...perdonar que os haga tantas preguntas a veces pienso con todo esto se me está yendo la cabeza...ver que os esta funcionando me llena de energia para continuar y renueva mi esperanza gracias x contarnos!

Lulila

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 14:44

Si yo tmb tengo sueños con el ..creo que es normal porque estamos pensando todo el tiempo en ellos y en si volverán y eso ace que soñemos con ellos creo yo ! Espero que sigamos teniendo avances y volvamos todos con nuestras parejas

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 18:05

Bueno pues hay más novedades está noche e quedado con el ...haber que pasa !!! Estoy súper contenta la verdad y vosotr@s como vais ??

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 11 Jun 2017 - 19:14

Joe q bien q envidea sana q m das!!!ojala y no teque na pa volver con el...mañana cuentanos por favor!!!yo x mi parte avances poquitos...tambien veo que será un caso mas lento que el vuestro...el está en otro pais x trabajo, me borro de las redes sociales...m tiene bloqueada en watshap y pienso q tiene una relacion a distancia actualmente con alguien...asiq solo me queda terminar de esperar y confiar en alicia...mañana acabo la oracion y espero q muy pronto tenga noticias de el...

Lulila

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Dom 11 Jun 2017 - 23:02

Yo os recomiendo no obsesionaros demasiado...yo si voy viendo mensajes...wasaps....cosas que me hacen ver que esto va funcionando....pero lo que he dicho no recomiendo darle mas vueltas al coco

sentimientos

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 23:31

Yo creo que si es importante ser positivos ! Si eres positivo ayudas a que pase yo soy muy positiva y estoy teniendo avances así que ya sabes a ser positiva aunque a veces cuesta lo sé

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por librasc el Mar 13 Jun 2017 - 0:32

parece que va todo mejor, el dice que siente qe necesita verme y q me echa de menos, esa chica ya no existe!!! Que raro todo

librasc

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por jerezana el Mar 13 Jun 2017 - 21:27


lulilla creo que haces justamente lo aue no recomienda Alicia...contar dia a dia...Alicia no quiere esa actitud de obsesion es mi consejo asi no te va a funcionar por lo que he leido ...mi ex volvio conmigo la semana pasada y yo estaba tranquilita cuando menos lo espere me busco

jerezana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LB el Mar 13 Jun 2017 - 21:38

Hola estoy por empezar un trabajo con alicia, de momemto he hecho dos cosultas con ella y he flipado lp acerta todo es buenissima. Mi caso eske con el chico llevo tiempo medio liada pero yo kiero mas... alicia me ha dicho que el tiene sentimiemtos por mi, pero que no lo ve con intenciones de dar un paso... k no kiere compremeterse y k ademas mis atakes de celos lo asustaron... y para colmo mi peor enemiga tambien esta por el y se ve k lo tiene trabajdo pero k el no hara nada con ella me ha dicho alicia k siente por mi... confio mucho en ella pero y si no me sale bien k? Avonsejadme chicas porfi!!

LB

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por tormenta el Mar 13 Jun 2017 - 21:45

LB escribió:Hola estoy por empezar un trabajo con alicia, de momemto he hecho dos cosultas con ella y he flipado lp acerta todo es buenissima. Mi caso eske con el chico llevo tiempo medio liada pero yo kiero mas...  alicia me ha dicho que el tiene sentimiemtos por mi, pero que no lo ve con intenciones de dar un paso... k no kiere compremeterse y k ademas mis atakes de celos lo asustaron... y para colmo mi peor enemiga tambien esta por el y se ve k lo tiene trabajdo pero k el no hara nada con ella me ha dicho alicia k siente por mi... confio mucho en ella pero y si no me sale bien k? Avonsejadme chicas porfi!!

LB soy nueva en el foro pero...no nueva en esto de los amarres me gaste mas de 7000 euros intentando recuperar a mi ex...de todos los que contacte te digo que solo ha habido una persona que no me ha engañado y quw ahora mismo es mi amiga y es Alicia Collado. No por nada sino porque se que es buena persona tiene buen corazon nos hemos citado en persona y ha hecho por mi cosas dignas de ser un familiar...lo q no vio mi familia lo vio ella yo esroy recuperandome de una bulimia. Alicia es para tratarla si eres una pesada pasara de ti... pero si te la ganas te enamora

tormenta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LB el Mar 13 Jun 2017 - 23:08

Vale no sabia k me tenia k esperar... te decia tormenta que alicia ya me tiene enamorada jeje es buenissima, en las consultas acerto todo y el trato es genial. Cercana y cariñosa. Te preguntaba si gracias a ella volviste con tu ex? Y k me alegro k te estes recuperando de algo tan grave y k te mando mucha fuerza!!

LB

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mary. el Jue 15 Jun 2017 - 17:20

Alicia me ha ayudado muchisimo

Mary.

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marmolejo el Lun 19 Jun 2017 - 14:57



Yo estoy en una puta nube. Llevo quedando con mi ex 4 dias seguidos por peticion de ella. No hemos vuelto oficialmente pero no me habia pasado con nadie de los que he trabajado antes.

Marmolejo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Mar 20 Jun 2017 - 0:28

Bueno yo voy por él días 18 !! Hablamos de vez en cuando y ya e conseguido que me diga que seguramente volvamos que necesita un tiempo solo queda esperar y tener fe ! Mucho ánimo a todos !!

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Mar 20 Jun 2017 - 0:54

Rosas95 escribió:Bueno yo voy por él días 18 !! Hablamos de vez en cuando y ya e conseguido que me diga que seguramente volvamos que necesita un tiempo solo queda esperar y tener fe ! Mucho ánimo a todos !!

Rosas95 que bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Por mi experiencia no atosigar yo caí en el error al principio y casi me lo cargo todo. Sino dice Alicia que te puede tu ex hasta coger manía y ahí ya no hay posibilidad alguna.

Armaguedon

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Mar 20 Jun 2017 - 1:08

Si !! Alicia me a dicho que no le hable más que sea el el que de los pasos que se ve que está agobiado pero bueno ya con lo que me dijo hoy estoy contenta !! Armaguedon cuanto tardastes en ver cambios ? Y en volver con tu pareja ? Es verdad que lo e agobiado un poco estos días pero bueno ya no más ! Jajaja

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Mar 20 Jun 2017 - 17:16

Yo hable ayer con Alicia por wasap me dijo que esta a tope tambien con su nuevo libro

Armaguedon

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana15 el Miér 21 Jun 2017 - 22:41

Hola!! Yo hice con Alicia un vudu de 7 nudos que supongo que es el que nombrais tanto que es muy milagroso aun estoy a la espera con muchíiiiiisima mejoria

Ana15

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana15 el Jue 22 Jun 2017 - 0:54

Yo hasta ahora lo llevo muy bien..intento no pensar en el tema pero es verdad que a veces es inevitable no pensar en ello..hasta ahora lo llevo muy bien y estoy muy positiva pero es verdad que algún día te da un poco el bajón..aunque como he dicho muy bien con muchos cambios

Ana15

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Jue 22 Jun 2017 - 1:27

Tranquilas !! Hay que ser positivos y ya veréis como lo conseguimos mucho ánimo a tod@s !!

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marmolejo el Jue 22 Jun 2017 - 2:02

Parece que se va estabilizando mi situación y me encuentro más animado. Hemos vuelto a quedar y he visto muchas cosas positivas desde que empecé el trabajo con Alicia Collado. Iré diciendo como me va

Marmolejo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patxi el Jue 22 Jun 2017 - 2:27

Marmolejo escribió:Parece que se va estabilizando mi situación y me encuentro más animado. Hemos vuelto a quedar y he visto muchas cosas positivas desde que empecé el trabajo con Alicia Collado. Iré diciendo como me va

Me alegro Marmolejo yo tuve mucha suerte en el 2013 de encontrarme con Alicia Collado. Siempre digo una cosa y esto lo dejo ahí para todos. Yo me he metido en este foro porque he ido a buscar el telefono de Alicia Collado para cogerle una consulta y he visto el forito este. Yo suelo consultar a Alicia una vez cada 3 meses no mucho más porque tampoco van a pasar cosas nuevas todos los días, no tengo el telefono de Alicia en mi agenda porque mi pareja me mira el movil asi que cada vez que quier consultarla tengo que buscar el telefono de Alicia (y sí, mi pareja antes decía que no me quería y ahora me mira el movil para ver si ando con otra, parece fuerte, yo no me lo creo pero es así). Yo tengo una imprenta gráfica, hacemos planos etc, y muchos de ellos por nuestros encargos online (carteles, tarjetas de visita,...) El 99,9% de los clientes contentos con tu trabajo JAMAS lo van a contar en ningun sitio, te dirán que eres el mejor, pero JAMAS lo contarán en un foro ni nada, ahora 1 solo cliente descontento repetirá la pelicula mil veces. Por tanto los foros jamás os darán una visión de si una persona trabaja bien o no.Alicia me ha dicho siempre que ella está acostumbrada a que le den una palmadita en la espalda cuando un caso sale bien y se acabó, pero por ella no dará la cara nadie ya que queremos guardar el anonimato y somos perezosos. Yo no es que esté dando la cara aquí por Alicia, pero me sorprende que le deis credibilidad máxima a un foro.

Patxi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Jue 22 Jun 2017 - 22:04

Excelentes noticias chicos despues de haber visto cambios en mi ex deciros que ayer ya hemos quedado para hablar y que tiene toda la pinta de que en dias volvamos. comentare como queda al final mi situacion

sentimientos

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 23 Jun 2017 - 1:29

Ya estamos volviendo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Vie 23 Jun 2017 - 10:41

Pues me dijo 5 semanas y ha tardado 6. Dice alicia que es lo normal y mas con la inexactitud de las ciencias ocultas

Armaguedon

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 23 Jun 2017 - 17:06

Chicos empiezo esta noche estoy Dios estoy con un subido que no puedo más.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 23 Jun 2017 - 17:09

Veo a que a todos les funciona y me motiva

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana15 el Vie 23 Jun 2017 - 19:41

Me acaba de llamar y dice que cenemos juntos. Que me quiere!!!! Me quedo muerta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pero no sé en que plan querrá ir yo estoy abierta a todo jajajajaja. Gracias a todos!!! y en especial a Alicia

Ana15

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naranjita el Dom 25 Jun 2017 - 18:54

Hola, he empezado ayer con alicia collado hacer un amarre de santeria me gustaria que me dijeran en,cuanto tiempo tardo en.hacer efecto?

Naranjita

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Lun 26 Jun 2017 - 13:40

Hola yo empezé el sábado con ella y con muchas ganas la verdad. Muy nerviosa pero tranquila a la vez. Y empezé porque aquí si lo lees todos hay testimonios de que ha funcionado y supongo que todo dependa del caso y de cómo estamos nosotros de negativos y positivos yo la verdad que estoy super positiva de que lo vamos a conseguir

Sira

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sira el Mar 27 Jun 2017 - 15:13

Yo llevo 3 días también y ya me aha mandado vídeo de lo que está haciendo y la verdad muy atenta y te da mucha tranquilidad. Voy a reconocer que llevaba mes y algo llorando por las esquinas y desde que empezé con ella parece que estoy calmada pocas lágrimas mas. Y con ganas de que pasen los días para ver los resultados. Todavía me queda mucho pa los resultados pero ya queda menos. Que ganas que nervios. Ya iré contando si hay novedades

Sira

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 26/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naranjita el Miér 28 Jun 2017 - 10:44

No me puedo creer que en tiempo record me haya llamado mi ex esto parece broma

Naranjita

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Miér 28 Jun 2017 - 19:55

Naranjita que bien otra persona mas me alegro mucho

Armaguedon

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Miér 28 Jun 2017 - 23:21

Hola alguien ke le funcionase trabajo de amarrado y claveteado con alicia porfi

Escorpion

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ToñiGuevedo el Jue 29 Jun 2017 - 2:18

Holaa yo encargue santeria y ya dije mi situacion que si se habia resuelto en lo que os pueda ayudar me deciis. creo que poca gente que le funciona lo dice ya que no todo el mundo se mete en los chats estos







ToñiGuevedo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 24. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.