Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 4 de 28. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Mar 16 Mayo 2017 - 8:45



Yo hice un vudú, que fue lo que me recomendó Alicia al ver a la otra en cartas, es una persona muy posesiva y mala y por cosas que me dijo él el día que me quedó claro. El difícil, la mayoría de los días ni pienso en su relación pero a veces es duro pensar que está con otra persona y cuesta mas... Pero bueno días malos tenemos todos, yo ya he visto avances y es en lo que me intento centrar, en tener fe. Tu que has hecho? Y como lo llevas?

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 16 Mayo 2017 - 10:27

Me recomendó un trabajo de santería con un 88%de éxito

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cruz el Mar 16 Mayo 2017 - 12:08

Alguien con amarrado y claveteado?

Cruz

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 22/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cruz el Mar 16 Mayo 2017 - 13:28

Que tipo de trabajo comenzaste con alicia?

Cruz

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 22/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Miér 17 Mayo 2017 - 21:04

Sagi26 me lo recomendó ella si. Para potenciar me dijo... Ánimo, las cosas son despacio. Alicia siempre me decia que poco a poco, calma... Y eso hice...yo leo en todos lados que los trabajos de alicia son excelentes

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 18 Mayo 2017 - 3:17

Gracias cis2 la verdad esque es un alivio ver que todos vamos teniendo cambios!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 18 Mayo 2017 - 3:19

A por otro dia!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Jue 18 Mayo 2017 - 16:19

Yo hablé anoche con Alicia y que esta más estancada la cosa por la otra, que no es buena pero que el ha dado pasos ya, si el finde sigue sin avances me da alternativas para acelerar el proceso

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Jue 18 Mayo 2017 - 16:57

Loquitadeamol
Cual es tu caso?
Por favor cuentanos

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

cnt

Mensaje por ToñiGuevedo el Jue 18 Mayo 2017 - 21:23

Hola como me puedo poner en contacto contigo, yo estoy en 26 dias y si he notado muchisima mejoria asi podemos compartir experiencias. Estoy ilusionada y tengo confianza. Alicia Collado no va a estafar eso te lo aseguro si yo fui a ella es porque fui recomendada de primera mano, no sé obviamente si todos los casos tendrán la misma respuesta o resultado, pero bajo mi opinión eso no es eso lo mismo que una estafa. A mi no me estafaron pero estuvieron a punto (otra chica probó primero) ya que habia un señor que tras pagarle una suma de dinero desaparecía, que en otro momento daré el nombre, creo que no es el lugar. Alicia no es así eso te lo aseguro, es que por aquí no sabría como poner las cosas sin que se sepa que soy yo y tengo que medir las palabras, por favor como podemos continuar en contacto por otro medio.

ToñiGuevedo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Jue 18 Mayo 2017 - 21:40

Una cosa que si os quería preguntar yo en general, vosotros q vais notando cambios poco a poco o hay alguien q haya sido del tirón ?

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 18 Mayo 2017 - 23:27

Yo me alegro de haber conocido a alicia ayer me hizo hasta llorar de emocion es muy buena persona

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 19 Mayo 2017 - 12:44

Tienes razón sagi26 que lo queremos ya y cada caso tendrá su tiempo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

sperando

Mensaje por ToñiGuevedo el Vie 19 Mayo 2017 - 17:14

Gatasalvaje escribió:Tienes razón sagi26 que lo queremos ya y cada caso tendrá su tiempo

Lo peor es desesperarse, tienes doble sufrir. Yo de buena mano he visto que sus trabajos son buenos y sobre todo he ido a una tienda esoterica muuy famosa le enseñe el video que mando Alicia Collado y le dije que cuanto dinero hay en materiales y me dijo que hay dinero...y le pregunte para que valia cada cosa. Esperemos que siga teniendo cambios.

ToñiGuevedo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Dom 21 Mayo 2017 - 20:19

Cis2 hoy me ha escrito el pero hemos acabado medio discutiendo, Alicia va a ver si la otra le ha trabajado o algo porque es muy muy posesiva y que si queda conmigo tiene que ser a escondidas y cosas asi...

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 22 Mayo 2017 - 18:44

Sagi26 tranquila todo acabara saliendo y cis2 igual por lo menos habéis tenido avances..... Y eso es buena señal no,.?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 24 Mayo 2017 - 1:34

Enhorabuena armaguedon me alegro mucho los demás seguiremos esperando e intentando mantener la esperanza y la calma para no tumbar los trabajos y sobre todo la confianza en Alicia a mi me a dado mucha confianza ánimo xic@s pensar que ya nos keda menos para alcanzar la meta

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Miér 24 Mayo 2017 - 12:51

Loquitadeamol escribió:Enhorabuenaaaaa Armaguedon!!! Me.alegro muchísimo!!! Yo sigo sin noticias y esperando a q Alicia me diga un poco q tampoco me dice mucho... Sad

Graciaaaaas!!!! yo voy a segui aun asi en contacto por aqui por si os sirve mi ayuda o mi consejo.

Armaguedon

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LB el Vie 26 Mayo 2017 - 0:21

Hola quiero que alicia me haga un trabajo pero estoy indecisa,.... no se eske con el chico en cuestion llevo dos semanas k hemos ido kedando y tal pero por ejemplo ayer estuvimos juntos todo el dia y ahora desde anoche k me mando 4 wasaps no se nada de el... no se que quiere ni se que hacer...

LB

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 26 Mayo 2017 - 16:48

Hola! Soy nueva por aquí. Hace dos días empecé un trabajo con Alicia, estoy impaciente a ver qué pasa. Ella es muy maja y muy cercana. Espero que funcione porque estoy desesperada Sad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Alicia collado

Mensaje por Capricornio3 el Sáb 27 Mayo 2017 - 20:46

Hola le hable ayer a alicia collado y estoy interesada en hacer un amarre con ella...alguna opinion me dais? Graciass

Capricornio3

Mensajes : 122
Fecha de inscripción : 27/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio3 el Sáb 27 Mayo 2017 - 22:45

Libra74 tu qe trabajo estas haciendo?

Capricornio3

Mensajes : 122
Fecha de inscripción : 27/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio3 el Dom 28 Mayo 2017 - 14:44

Cuando tiempo llevas con el trabajo libra74?

Capricornio3

Mensajes : 122
Fecha de inscripción : 27/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio3 el Dom 28 Mayo 2017 - 15:23

Armaguedon a ti en cuanto tiempo te dio resultados?

Capricornio3

Mensajes : 122
Fecha de inscripción : 27/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 28 Mayo 2017 - 16:24

Capricornio3 escribió:Cuando tiempo llevas con el trabajo libra74?
Solo 5 dias...imagino que es muy pronto para esperar mas cambios

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio3 el Dom 28 Mayo 2017 - 17:47

Te dio algun porcentaje de posibilidad?

Capricornio3

Mensajes : 122
Fecha de inscripción : 27/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 29 Mayo 2017 - 0:08

Si, me dio un 93% , pero yo lo veo super dificil

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Mar 30 Mayo 2017 - 20:26

Hola alguien con novedades?

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 31 Mayo 2017 - 9:22

Gatasalvaje hola yo llevo 5 días con el nuevo trabajo, me dijo que paciencia y que lo que tengo que hacer para que vuelva es que el vea que yo ya he hecho mi vida sin el, es complicado por el trabajo que le hizo la otra

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por librasc el Dom 4 Jun 2017 - 16:06

Hola yo voy a empezar un trabajo con Alicia me parece buena persona sincera y es muy maja espero q me funcione x q estoy desesperada

librasc

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 4 Jun 2017 - 16:50

Alguien con novedades

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 4 Jun 2017 - 17:54

Hola a todos soy nueva y como vosotros e perdido al amor de mi vida...el dia 7 hace 3 meses que me dejó sin explicacion despues de 6 años...el viernes comencé un trabajo con alicia solo la cotacte por washap y no me lo pensé...es muchisimo el dinero que me han estafado en estos 3 meses espero poder recuperarle yo aposté x la santeria como alicia me dijo...ojala me de resultado...suerte a todos!!!

Lulila

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Dom 4 Jun 2017 - 19:11

Te deseo la misma suerte que yo he tenido lulita aqui me tienes para lo que necesites en dudas etc

Armaguedon

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Trabajo de Santería

Mensaje por Blancats el Dom 4 Jun 2017 - 19:39

nene escribió:Hola a todos. Alicia empezo a hacerme un trabajo de santeria el martes, hasta hoy no he vuelto a saber nada, se que es poco tiempo, pero si alguno que lleve mas tiempo me pudiera decir si Alicia te va explicando como va el trabajo o comenta algo. Muchas gracias.

Hola! Yo también acabo de empezar un trabajo de santería, y estoy muy nerviosa. Cómo te ha ido? bien? Empezaste a notar cambios rápido?

Blancats

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 4 Jun 2017 - 20:52

Muchas gracias Armaguedon la verdad que llevo semanas leyendo el foro y me decidi porque a muchos os ha salido bien pero yo no se si conmigo resultará ojala que si tendria que tener mala suerte!!.yo estoy desesperada hice de todo para recuperarle pero sin tener el motivo de la ruptura es complicado...me tiene bloqueada en todo y yo pienso que tiene a otra persona ahora esta fuera por trabajo y me da miedo que no resulte la santeria por la distancia...soll me queda esperar y estar tranquila...vosotros como notasteis que iba funcionando?

Lulila

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Dom 4 Jun 2017 - 21:18

Bueno tampoco creo que los clientes de la collado estan en este foro,,,aqui habra un 1%...la gente no suele saber de foros ni nada de esto...ademas yo vi un anuncio de Alicia Collado en el Lecturas creo que era

Armaguedon

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por librasc el Dom 4 Jun 2017 - 21:42

chicos no se desanime sean positivos

librasc

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Dom 4 Jun 2017 - 22:48

Yo ando un poco más desaparecida porque me lo quiero tomar de una manera menos obsesiva... Procuro estar entretenida y centrarme en mi vida actual sin darle demasiadas vueltas ademas ahora si estoy viendo cambios alicia es una maquina y lo voy a conseguir no he visto nunca a nadie con tanta implicacion
Hoy hemos hablado y bien y ha sido una conversación interesante, pero bueno aún es pronto, llevo muy poco tiempo con el segundo trabajo.
Mucho ánimo a tod@s

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nomasmentiras el Miér 7 Jun 2017 - 3:03

A mi su trabajo me ha dado resultados y antes de lo esperado cosa que no me habia pasado con nadie. En los foros hay 1/10000000 de las personas que han trabajado con alicia , y me dijo: ni todos los que hablan mal han trabajado conmigo ni todos los que hablan bien tampoco, hay gente que habla por aburrimiento segun me decia y que para que me funcionase el trabajo tenia que buscar en mi mi lado positivo y mi fortaleza, que eso, junto con la fe me traeria exito a mi vida. Libra yo no creo que Alicia se vaya a molestar porque le digas Alicia podemos hablar? Yo señores no tengo otras palabras que de agradecimiento y mi consejo es que sigan por buen camino.

nomasmentiras

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por librasc el Miér 7 Jun 2017 - 8:35

Hola chicos a mi Alicia me a tratado con mucha amabilidad y paciencia cada vez q le escribo me responde y me a dicho q hay q tener fe y ser positivo

librasc

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 28. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.