Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptySáb 10 Abr 2021 - 17:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptySáb 10 Abr 2021 - 15:40 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptySáb 10 Abr 2021 - 14:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptySáb 10 Abr 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyVie 9 Abr 2021 - 16:56 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyVie 9 Abr 2021 - 13:09 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 8 Abr 2021 - 12:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:54 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:27 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:05 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 8 Abr 2021 - 10:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 8 Abr 2021 - 1:48 por Amali

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMiér 7 Abr 2021 - 0:33 por Icie

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 6 Abr 2021 - 12:22 por Sol93

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:28 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:09 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 6 Abr 2021 - 10:50 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 6 Abr 2021 - 10:24 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 6 Abr 2021 - 9:55 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 6 Abr 2021 - 9:44 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 16 de 28. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Espolainas Mar 7 Mayo 2019 - 20:18

Hoy es el primer día que he notado un cambio grande hacia mí. Ha estado hablando conmigo por whatsapp un buen rato, me saludó el y me dijo que no ha dejado de quererme, pero que está confuso, me ha confirmado que no está con esa chica. Lo veis un avance?

Espolainas

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mifeo Mar 7 Mayo 2019 - 20:32

Traigo buenas noticia estoy muy emocionada l verdad....el a vuelto conmigo y estoy que no me lo puedo creer aun desde ayer estoy emocionadiisima y llorando todo el tiempo Alicia dice que se me pasara que no m preocupe aora tengo que ver como va mi familia con el e pensado decirselo el Viernes. escribi que el problema lo tngo con mi familia mi tia va a hablar con ellos para prepararlos mentalmente. Alicia es la mejor os lo juro

Mifeo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 Mar 7 Mayo 2019 - 20:37

Espolainas claro que es un avance y grande , MIfeo me alegra mucho por ti, disfruta!!.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye Mar 7 Mayo 2019 - 21:15

Felicidades mifeo me alegro muchísimo por ti, espero que lo mío no tarde mucho en llegar, de momento va por muy buen camino, hoy viene a cenar con nosotras, y me ha dicho por whatsapp que este finde tienen una comida los amigos de él con parejas e hijos y que vayamos la niña y yo, que mi niña se lleva muy bien con esos niños y lo pasará en grande, estoy emocionada y deseando que llegue el sábado, ya os contaré qué tal va la cena luego... Muchos besos a todos y mucho ánimo, que lo vamos a conseguir!!!

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL Mar 7 Mayo 2019 - 23:32

CHICOS PUES YO ESTOY FELIZ DE LA VIDA, HEMOS EMPEZAO UNA NUEVA ETAPA Y YA ESTAMOS VIVIENDO JUNTOS TRAYENDO POCO A POCO NUESTRAS COSITAS AL PISO QUE HEMOS ALQUILADO AL FINAL FUE EL PRIMERO QUE FUIMOS A VER, Y LA VERDAD ES QUE LOS CAMBIOS EN NUESTRA RELACION MARCHAN BASTANTE BIEN, BUENO AUNQUE HE VISTO MUCHOS CAMBIOS EN EL ESTO ES EL PRINCIPIO DE LA CONVIVENCIA Y AHORA MISMO ESTAMOS MUY ILUSIONADOS YA OS CONTARE COMO ME VAN LAS COSAS, DE MOMENTO TODO ESTA YENDO COMO LA SEDA..

GIRASOL

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LEO32 Jue 9 Mayo 2019 - 1:29

Hola Niakumi que raro que ha pasado?? creo haber leido que dijiste que a ti desde el principio te iba muy bien, se lo has comentado a Alicia?? algo tiene que haber pasado para que cambie asi de opinion de la noche a la mañana y mas si le has estado haciendo el trabajo, yo hablaria con Alicia y se lo comentaria a ver que te dice, puede que haya sido un pequeño bache que hayais tenido, a mi me ha estado pasando algo parecido, yo he tenido contacto con mi novia en todo momento pero Alicia me dijo que las hormonas le jugaban malas pasadas y por eso tenia tantos cambios, porque estabamos muy bien un dia y al dia siguiente no me podia ni ver, pero bueno ahora parece que las cosas han cambiado un poco, ya os conte que me dijo el otro dia que quiere que volvamos como pareja y hoy me ha propuesto por fin que vuelva a casa con ella que dice que no se ve sola con lo que le queda de embarazo  que quiere que estemos juntos, la verdad es que yo tambien he estado muy confuso con todo y lo veia todo muy oscuro pero ahora parece que las cosas se estan colocando o todo empieza a ir mejor, mucho animo espero que sigamos adelante y no te preocupes que seguro que lo tuyo lo puedes solucionar, comentaselo a Alicia..

LEO32

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye Jue 9 Mayo 2019 - 17:31

hola compis, pues la cena del otro día fue muy bien, llegó con una botella de vino, yo había comprado y hecho la cena para los *, la niña ya estaba durmiendo, la suelo acostar sobre las 9 si el día siguiente hay cole, y en medio de la cena... me besó... yo la verdad es que me quedé fría, no me lo esperaba para nada, pero muy feliz... llevaba tanto tiempo esperando un paso así que... Bueno, hoy viene porque vamos a ir a comprarle a la niña las gafas, se está involucrando un montón con todo de nuevo, y eso me gusta mucho, le veo con una actitud como si nos echara de menos... Y estoy deseando salir el sábado con él y con mi hija, hace tanto tiempo que no salgo a divertirme en modo ocio... A los demás espero que todo os vaya bien, y que logréis lo que deseáis. Un besito!!.

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio Lun 13 Mayo 2019 - 5:03

a la cuarta ha ido la vencida estoy temblando aún, porque después de ya mucho tiempo, yo pensaba que no iba a poder conseguirlo y si lo he conseguido junto a Alicia Collado y su videncia. Desde hoy hemos empezado de nuevo, me han dado como repentinas ganas de informarme más de la magia y no quiero obsesionarme pero quiero entender todo ese planeta de lo mágico. La espera se ha hecho dura porque yo hice 3 trabajos con otras personas, pero al final la insistencia me ha dado sus frutos!. Gracias chicos

MarcoAntonio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye Lun 13 Mayo 2019 - 14:46

Bueno pues por fin pasó! El sábado la comida con los amigos muy bien, se juntaron muchos críos de la misma edad y mi chica se lo pasó en grande, yo también lo pasé muy bien, las mujeres de los amigos son muy agradables, y estuvimos charlando todo el rato, luego por la noche después de terminar pues nos acompañó a casa a la chica y a mi, y pasó lo que yo llevaba tanto tiempo esperando que pasara, terminamos cenando juntos y se quedó a dormir en casa, el domingo recogió las maletas del otro piso y volvió ya definitivamente, estoy como en un sueño y me da miedo de despertarme, quiero agradecer a Alicia cómo se ha portado, sin ella no hubiera sido posible esto, estoy segura. Espero que a los demás también os vaya muy bien y se os cumpla lo que de verdad deseáis. Mucho ánimo.

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 Lun 13 Mayo 2019 - 15:28

Como me alegro chica yeye...pues ahora a disfrutar de tu nueva recuperada vida y a seguir...el amor lo puede todo...Sólo que a algunos hay que darles un empujoncito...a ver cuando puedo contar yo algo ya por fin...creo que soy la más veterana del grupo...muchos besos y buena semana
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitusa Mar 14 Mayo 2019 - 0:18

Hola entro con vosotros ya que tambien estoy trabajando con Alicia Collado, os cuento un poco mi historia porque la verdad es que nunca pense que me llegaria a pasar a mi, de la noche a la mañana mi marido me dijo que me dejaba por otra mujer, me lo habia estado ocultando como si un embarazo se tratara durante 9 meses, el se ha enamorado de una chiquilla, el es profesor de una academia y la verdad es que nunca me habia pasado esto, yo no dudada de el ni un momento ni por el trato que siempre ha tenido conmigo, ni tampoco llego a pasarseme por la mente que se podia enamorar de otra mujer aun sabiendo que por la academia pasan muchas personas y no pensaba que esto podia pasar porque la verdad es que teniamos una vida perfecta, incluso la gente aun piensa que eramos una pareja perfecta, bueno con nuestros mas y nuestros menos claro, pero bueno he estado hundida buscando una solucion a todo esto, porque yo lo amo y la verdad es que a pesar de todo esto no me veo sin el creo que estamos hecho el * para el otro y como muchas videntes me han dicho esto es algo pasajero que no durara mucho, no se si creermelo pero bueno para aguilizar el proceso pues he contactado con Alicia y me ha dicho que puede trabajarmelo, estoy super contenta de haber tomado esta decision, no podia quedarme parada, Alicia de primeras me ha parecido super amable, y con muchas ganas de ayudarme, me ha dado un 95% de posibilidades, no se si hay casos parecidos como el mio, pero bueno queria compartirlo porque he visto que hablais de estas cosas y yo soy una mas, veremos como van las cosas, espero tener la misma suerte que muchos de vosotros ..

Pitusa

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 Mar 14 Mayo 2019 - 10:39

Que alegría por los que les va saliendo, yo tengo revisión el viernes, en teoría los 49dias del plazo han terminado la semana pasada, he de decir que este finde me escribió después de muchisimos días sin hacerlo para decirme que espera que este bien y que se acuerda de mi, pero solo eso y ha vuelto a desaparecer, esto es un poco desesperante, yo cuando empecé decidí que le iba a dar a esto un plazo prudencial, si no cuaja haré todo lo posible por seguir mi vida sin esperar que vuelva, porque es duro no tenerlo, pero estar esperanzada y no avanzar también lo es. Bienvenida Pitusa espero que te vaya todo bien y ojalá que rápido y que compartas con nosotros tus avances.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Espolainas Miér 22 Mayo 2019 - 3:37

Me iba a conectar hace 3 dias diciendo que esto no funcionaba y tuve mi revision con alicia ayer, bueno pues hoy me ha dicho que le perdone por todo porque se ha dado cuenta de que soy a quien quiere y que va a empezar a organizar las cosas para que empecemos una relacion. el está fuera ya que se fue de donde viviamos. estoy que no doy credito espero mañana hablar con Alicia porque ahora no se como gestionar todo esto se me ha venido grande pero estoy contentisisima

Espolainas

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi Miér 22 Mayo 2019 - 14:57

Hola!!! Espolainas, Marco Antonio, la_chica_yeye que trabajos hicisteis ??? Cuanto me alegro!!! Yo empecé el trabajo de Santa muerte porque como ya comenté hice vudú en diciembre e iba bien pero por lo visto le empezó a gustar otra... (Alicia dice q no son sentimientos sino manipulacion). La verdad q no me he podido ir de casa y ella me ha dicho q aguante q hay esperanzas... así q estoy jodida viéndolo día a día y pensando q va a volver y lo q hace es alejarse. Estoy hundida y me está costando mucho ya q se supone q no estamos juntos. He leído q la Santa muerte funciona así q espero q así sea porque he puesto toda mi confianza en ello. Alguien q lo haya hecho Porfis:(

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye Mar 28 Mayo 2019 - 19:45

Mucha suerte Nakiumi, espero que todo te salga pronto! Ya nos vas contando cómo te va, saludos y mucho ánimo, se que es muy difícil, yo también lo he pasado, son muchos nervios y muchas emociones, pero con paciencia y serenidad al final se termina consiguiendo. Un beso y mucho ánimo!

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye Miér 29 Mayo 2019 - 18:27

Mucha suerte Alissa1! Muchas veces pasa eso, que de la noche a la mañana de repente cuando no te lo esperas sucede... a una amiga mía le pasó así, espero que te vaya genial y que pronto puedas contarnos novedades en tu caso. Suerte!! ojalá nos puedas contar pronto que habéis vuelto. un beso.

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso Mar 4 Jun 2019 - 11:44

Hola yo tambien estoy con Alicia Collado y bueno me he registrado para contaros a ver que hago, mi ex lleva 2 dias llamandome sin parar, la verdad es que llevo muy poco tiempo con el trabajo apenas 2 semanas y no se segun os leo creo que es pronto para ver resultados, asi que no se si os digo la verdad no le he cogido el telefono a mi ex, asi que no se que quiere, nosotros la verdad es que nos llevamos bien somos 2 amigos pero ahi se queda la cosa, el esta conociendo a otra, y el otro dia me enfade con el por una cosa muy fea que hizo...
Nosotros quedamos bien cuando terminamos y el suele contar mucho conmigo para todo menos para ser mi pareja claro y yo estoy cansada de seguir asi por eso le he pedido ayuda a ALicia, la cosa es que yo he intentado conocer a otras personas pero la verdad es que le tengo en mi mente a el todo el dia y asi imposible tener nada con nadie, y ahora resulta que lleva 2 dias llamandome pero no le he cogido el telefono, mas por orgullo mio por lo que me hizo el otro dia...
Y Alicia me ha dicho que bien que me haga de rogar pero que en cuanto se me pase el cabreo le llame, dice que el va por buen camino que me tiene en su mente y que seguramente es para contarme algo, que soy todo su apoyo moral, con el trabajo le daremos mas confianza y mas acercamiento hasta que me pida volver, ojala sea asi, ahora estoy en mi duda no se si llamarle ya o que hacer, no se si me entendeis?? alguien que le este pasando esto??

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi Miér 5 Jun 2019 - 16:24

A mi exactamente lo q pasa q vivo con él Y él anda hablando con otra, lo q no la ve mucho porque casi siempre estamos juntos menos cuando va a clase q si puede ser q la vea porque estudian en el mismo sitio. Me sería más fácil no estando aquí pero me recomiendan q no me aleje, y es verdad q con él si te alejas no suele ser mejor. En tu caso yo diría q es igual... Q hagas tus cosas pero no pierdas contacto, porque si con la otra está bien y tu no das señales pues no querrá llamarte, no le apetecerá... a mi Alicia me dijo que hiciera mis cosas pero q le transmitiera tranquilidad cuando estuviese conmigo. Q es lo q cuesta porqur vivo con él. Así q intenta hacer tus cosas pero q sepa q estás ahí

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperezasiempre52 Vie 7 Jun 2019 - 12:34

Hola chic@s. Acabo de averiguar cosas que me hace pensar sobre si terminó la relación entre ellos. Todo apunta a que si.., no estoy segura. No sé si tomarlo comoo una señal o no.
Llevo tiempo sin ver sus redes sociales (no nos teenemos agregados), y hoy por curiosidad vi su insta (lo tiene privado) y ya no tiene nada como cuando estaba con ella.
Qué pensáis?

Esperezasiempre52

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye Vie 7 Jun 2019 - 17:35

Qué alegría Esperezasiempre52!!!!! me alegro muchísimo, está claro que tu trabajo va por muy buen camino, si él estuviera feliz y siguiera con la otra seguro lo pondría en insta o en face, estoy convencida de eso. Espero que pronto se te solucione todo, muchos besos.

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Belenchu Lun 10 Jun 2019 - 23:29

Holaaaaa chicos llevo muchísimo tiempo sin meterme aquí, empecé en diciembre con el trabajo y ya casi había olvidado todo pensando que no iba a funcionar, han pasado seeeeeis meses , pero funcione, lo único no desesperarse y dejar que las cosas fluyan si no vuelve antes es porque no tiene que volver antes, y a mí este tiempo me ha servido mucho para pensar en mi y aprender de los errores cometidos en la relación. y ahora estamos juntos y mejor que nunca los * hemos madurado hemos aprendido lo que no tenemos que hacer y el me ha dicho que se ha dado cuenta de que no puede estar sin mi. asique chicos mucho ánimos mucha suerte y de todo se sale y todo se consigue con amor❤I love youI love you

Belenchu

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 24/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso Mar 11 Jun 2019 - 23:21

Gracias por tus consejos Niakumi y me alegro mucho por los demás que os está funcionando, la verdad que tienes razón quizás alejarse no sea la solución, esto es como dice el refrán el roce hace el cariño, la cosa es que le he llamao, se me pasó el cabreo y me pudo más la curiosidad por saber lo que quería y todavía estoy flipando... me llamaba porque dice que lo ha dejado con la chica que no está seguro con ella y que quería que le diese mi consejo, vamos que le diriais en estos casos?? la verdad es que yo le dije que no era quien para darle consejos y menos de amor, se la debía por lo que me hizo el otro día, que se que cuenta conmigo para todo pero en eso tiene que pensar por sí mismo que sino quería seguir con ella que no siguiera...vamos yo siempre le he dicho que quiero lo mejor para el, pero en el fondo lo que yo quiero es estar con el, no sé, estoy flipando de que lo hayan dejado y el haya venido a contarme esto  Shocked  que le hubierais dicho vosotros??

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso Jue 13 Jun 2019 - 0:04

Pues mira el comentario de Belenchu.. Mariluz ella dice que empezo en Diciembre y que acaban de volver, no pierdas la esperanza, se ve que hay trabajos que tardan mas que otros y al final dan noticias de que vuelven asi que no creo que todo este perdido, quien sabe si al mes que viene tu estas diciendo lo mismo?? o cualquiera de nosotros en cualquier momento?? yo la verdad es que estoy viendo algunos cambios y me parece increible que ayer estaban saliendo y compartiendo sus fotos en face con ella super feclices y que me haya dicho que lo han dejado y me llama para eso, la verdad es que sigo flipando, asi que yo no tiraria la toalla y menos tu que acabas de empezar hacer el claveteado que dicen que ese trabajo es la bomba, asi que no lo pienses, quien sabe si empiezas a ver cosas mañana?? seguro que si mujer, tengamos confianza que seguro que ya les tenemos con nosotras, mucho animo bonita I love you

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi Jue 13 Jun 2019 - 2:02

Mividaenverso que bueno....Pues realmente dale tu opinión sin meterte demasiado no? Porque no es muy objetiva jajjajaja la verdad q sí que es verdad q los resultados se ven de repente según leo... yo no pierdo la esperanza. Tiene días el mío por ejemplo q me pide perdón... Me dice q me quiere....Pero sigue hablando con ella porque tengo el número también. Sigo diciendo q no sé q pasa q no da el paso!!! Yo sigo paciente pero es q ya no sé ni q hacer. Tengo unos altibajos brutales pero aquí sigo. Ánimo!!

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso Jue 13 Jun 2019 - 12:19

la verdad es que me quede super bloqueada no sabia ni que decirle a mi ex jajaja, es que me lo dijo asi de sopeton que me quede  Shocked  y me salio eso nada logico, luego te paras a pensar y yo que se... es que estoy cansada el sabe que me tiene ahi como amiguita y cuenta para todo pero no para lo importante Niakumi.. tambien estoy como tu, pero solo espero que sea cuestion de tiempo y ojala vayan dando los pasos de repente.. me alegro mucho por Belenchu y por los que os van saliendo los trabajos, yo tampoco pierdo la esperanza, no hemos vuelto a hablar del tema , he mirado su face pero no he visto nada raro espero que no vuelvan, lo tuyo parece que son buenas señales no?? al menos te pide perdon y te dice que te quiere, que te ha dicho Alicia de que sigan hablando con ella?? quizas sean solo amigos Niakumi, tampoco les podemos tener en una burbuja y que no hablen con nadie, si encima te ha dicho que te quiere tu que le dices a el?? bueno intentemos ser positivas, espero que pronto veamos mas cositas, mucho animo!!!

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi Jue 13 Jun 2019 - 13:49

Claro te quedaste de piedra jajajajja supongo q irán surgiendo las cosas. Alicia no me ha dicho si sigue hablando pero es q por casualidad conseguí su número y muchas veces q se conectan a la vez y están el mismo gato conectados.....blanco y en botella no sé. Me siento como tú... estoy para pagar las cosas porque élahora está mal económicamente, para ayudarle con la renta, con los estudios porque está estudiando la misma rama q yo digamos... yo estoy ahí para todo, me da a entender q quiere volver pero no da el paso y ya no sé qué hacer. No sé lo q serán pero si sólo son amigos por qué me lo oculta?? Es q yo pienso q está sopesando a ver con quien se queda. Ayer mismo puso un estado q decía q no ruegues un puesto en la vida de nadie porque quien te quiere no se arriesgará a q te vayas. Por más q lo intento no puede ser para mi, porque él me dejó a mi y soy yo la Q parece q ruego un puesto en su vida. Ayer cuando vi q coincidían conectados lo quitó. Me dice q para quien iba ser sino para mi. Pero no tiene sentido no???? Que piensas??? Es q yo ya no sé Sad

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso Miér 19 Jun 2019 - 2:15

Pues mira Alissa el mío aún no ha vuelto pero Alicia si que me ha dicho que le ve más convencido, el me tiene todo el día en su mente y todo apunta hacia ello pero solo le queda dar ese pasito y parece que aún se resiste porque es muy tozudo y le puede su ego pero quiero pensar que esto está haciendo ya su efecto porque de momento la otra ya no da señales de vida y lleva unos días que está de un pesao llamándome jejeje, para mí todo esto son señales aasi que ojalá..
Niakumi ánimo yo lo veo claro tanto * como el otro están confundidos y poniéndonos a prueba para ver que realmente somos a quien quieren, ellos saben que nosotras siempre estaremos ahí por eso juegan con ventaja, resiste seguro que con el trabajo pronto se dan cuenta de lo que tienen..

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi Vie 21 Jun 2019 - 11:50

Exacto mividaenverso...él quiere sentir las mariposas de la otra pero q yo no me vaya Porque nos llevamos muy bien y porque le ayudo en todo (tema económico incluido). El problema es q la paga conmigo y siendo él quien la ha cagado no se porta nada bien conmigo. A veces me planteo si volver con él que queréis q os diga Sad

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso Miér 26 Jun 2019 - 0:57

Vaya hija no te desanimes, seguro que pronto ves cositas, la verdad es que yo estoy brincando de alegría, hoy me ha propuesto asi de pronto irme de viaje con el, dice que todo le da vueltas que no hace mas que pensar en lo nuestro, en nosotros que en realidad no sabe porque hemos cortao, no se, se ha puesto de un sensiblote jejejeje, le he dicho que quedemos para hablar que me parece una super idea que nos vayamos unos días a desconectar y cambiar el chip de la rutina, creo que a los 2 noss vendrá bien y será una nueva experiencia, mañana quedare con el para hablarlo todo mas detalladamente, ya os contare, de la otra no he vuelto a ver señales no me ha hablado de ella y ahora me salta con esta Laughing  en fin ojala esto sea un paso mas

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitusa Vie 28 Jun 2019 - 1:05

Pues a mi esto me parece alucinante, me acabo de enterar que ya no se ven, por lo visto lo han dejado, a ella le han visto con otro y no es mi marido  Shocked  yo llevo desde el mes pasado pendiente de alguna señal y esto es lo que me acabo de enterar, tengo que hablar con Alicia a ver que me dice...yo voy a seguir positiva chicos nunca se sabe como se van a torcer las cosas, igual que se fueron también pueden volver, todavía no tengo mas señales de el pero me gustaría pensar que pronto las tendre, a ver si puede ser, mmucha suerte a todos!!!

Pitusa

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitusa Sáb 29 Jun 2019 - 1:28

Pues yo creo que es justo eso, cuando una ya no está tan pendiente empiezan a suceder las cosas, yo he estado saliendo con mis amigas intentando desconectar sin hablar de él aunque a sido muy difícil y siempre te queda la cosa de esperar una señal sobretodo antes de dormir, y al final me han dicho esto que ya no esta con ella y que a ella le han visto con otro y la verdad es que estoy alucinando!!! alissa llevo desde primeros de mayo y aqui sigo esperando una nueva señal y no sé si será está pero hoy me ha dao por mirar las redes y ha quitado las fotos con ella, así que yo si seguire esperando porque parece que si que todo es cierto, asi que pienso que esto es cuestión de esperar porque nunca se sabe como vendrán las cosas mañana, puede que todo cambie

Pitusa

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariceli Lun 1 Jul 2019 - 5:01

Llevo toda la semana queriendo escribir, pero por falta de tiempo no he podido. He aprovechado este momentito antes de entrar a trabajar tomandome el primer café del día porque sino al final nunca lo hago!!!!
No todos estamos en internet, ni todos los que trabajamos con Alicia la conocemos por lo que se habla de ella por aquí, aunque si es cierto que llevo un mes leyendo este foro con todo lo que sucede....
Desde hace una semana yo y mi pareja estamos juntos y mi caso no ha sido nada fácil. Me decidí a contalo porque lo que no encontraba en internet eran muchas situaciones reflejos, es decir, situaciones en las que verme reflejada y la verdad esto me hubiera ayudado un poquitín.
Llevabamos * años de relacion todo iba bien, siempre hemos sido muy buena pareja.
El problema es que me quedé embarazada sin preveerlo, y eso parece que a el le vino muy en grande. Perdí al bebé y el empezó a tomar distancia de mi, diciendo que no sabía lo que quería y a final de navidades se distanció. Intenté de todo, rituales caseros, después hice * supuestos trabajos con personas que no quiero pensar mal pero creo que solo me engañaron porque no me hacían caso, ni les interesaba mi situación, ni el como me encontraba, ni nada. Solamente me decían "va bien", y me dejaban de responder a la semana. Un desastre. Por una persona de muuuuuucha confianza (ya no me fiaba de cualquiera), encontré a Alicia Collado, que creo que rascas y rascas en tu entorno y quien cree en estas cosas y ha tenido un problema ha hablado seguro con Alicia Collado, porque es la persona más importante en estas cosas prácticamente en toda España.
Alicia me dijo que el mismo se había autobloqueado con lo del bebé, y con formalizar más la relación, el vivir juntos y demás. También su familia no tenía mucho feeling conmigo, ya que yo tengo otro hijo de otra anterior relación.
Yo aposté por un ritual de los fuertes y decidí escoger el de vudú de 7 nudos, al principio vienen los agobios, pero Alicia Collado me ha unido con mi pareja mucho más que antes y parece que el ha declarado a su familia las intenciones conmigo, de tal modo que ahora siento que su familia me respeta más. Este fin de semana salimos a comer con sus hermanas y hermanos, cuñados, sobrinos, y me hicieron sentir como una más de la familia, con un detallazo hacia mi hijo que me hizo emocionarme. El dijo que no sabía lo que había ocurrido, que se agobió, que no supo reaccionar, pero que "algo" le hizo que se le removiera su interior y que por eso iba a apostar por mí.
Mi caso es totalmente real, soy una chica de 34 años, que le ha costado mucho encontrar una pareja desde que me separé ( me casé con 18 años por tal de salir de mi casa, padre alcoholico y madre depresiva)
Este es el amor de mi vida, ahora también lo es Alicia Collado, a la que le debo mi estabilidad. Creo que Alicia Collado puede ayudarnos mucho más de lo que pensamos, es una persona de fiar, de las que pocas quedan en este sector, pero que las hay. Solo quería dejar este mensajito de agradecimiento a su dedicación, creo que es lo menos que puedo hacer.

Mariceli

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ojerasdeinsomnio Mar 2 Jul 2019 - 18:55

Buenas!!! Me apunto al foro, comencé la semana pasada con Alicia, como ultima esperanzas. Voy recomendada ya os iré diciendo que tal va el trabajo de budu.

Ojerasdeinsomnio

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ojerasdeinsomnio Jue 4 Jul 2019 - 15:45

Tambien estoy con budu que es budu o vudu?
Hoy estoy fatal de los nervios pero si que me pasó ayer algo muy extraño que no se si será un cambio. Se que ha ido preguntando por mi y que esta intentando averiguar si tengo o no pareja. Me han agregado con perfil falso. No quiero tampoco preguntarle no quiero que vea como estoy.

Ojerasdeinsomnio

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nomeconozco Jue 4 Jul 2019 - 17:31

Pues yo quiero animaross porque despues de muuuucha batalla el esta conmigo y ha dejado a su mujer,con lo cual el trabajo de Alicia puedo ya decir que si q ha funcionado.

Nomeconozco

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nomeconozco Vie 5 Jul 2019 - 1:47

Pues estoy flipando un poco. Si soy chico y el tambien estaba casado y sigue casado pero ya en tramites de separacion. El se ha alquilado un piso. No quiere que la mujer sepa que la ha dejado por mi.
La cosa es que hoy el se ha abierto en sentimientos hacia mi y me ha confesado que ya anteriormente habia intentado algo con un chico y que la mujer puede intuir que es bisexual porque hicieron un trio con una tia y otra vez con un tio y dice que de la emocion le hizo una felacion a el y la mujer estaba en la cama. La mujer dice que se quedó un poco extrañada pero habian bebido algo y dice que le dijo que fue de la emocion. Vamos que la mujer debe sospechar de que pie cojea.
El ya esta conmigo, no me esconde aunque pide discrecion,he conocido a su madre (de momento como amigo). Nos hemos besado en publico y esta super pendiente de mi. Sus palabras textuales: "me tienes encandilado". La cosa va cada vez a mas y mas y mas. Yo pienso en alicia collado y me entra hasta escalofrios.
Hay trabajos que tardan mas pero yo estuve apunto de entrar en el lado oscuro y pensar que no habia funcionado pero senti como una energia que me hizo pensar "joder lo tienes que conseguir".

Nomeconozco

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper Vie 5 Jul 2019 - 4:15

Hoooola grupo!!
Llevo tiempo diciendo a ver si escribo..a ver si escribo...pero nada no tenia el momento justo. Y es que me parecia algo importante que decir.
NOS CASAMOS!!! Bueno ya de los de mi epoca no hay nadie en el foro pero teniamos un grupito de charla muy bueno a los que estan por aqui tb luchando como yo lo hice deciros que LUCHA Y VENCERASSSS! Alicia Collado es una amiga muuuuuuuuuuy especial ya, ya no hablamos de mi relacion ni de rituales hablamos de musica, postres, recetas, ..... la he recomendado mucho y no pararé de hacerlo....ya casi hace 2 años ya que trabaje con ella...me ha hecho un regalazo de boda la Ali por anticipado....nos casamos en octubre. Todo nos marcha bien...como todas las parejitas a veces hay dias malillos pero lo tipico. Nos queremos mucho!

-------

https://www.forodevidentes.com/viewtopic.forum?t=528

Clipper

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty Mar 23 Jul 2019 - 22:55

Hola,  

La verdad es que ella tampoco me mandó nada de eso,  pero supongo que ella ha dejado de hacerlo.

Es normal que sientas esas dudas,  todos los que estamos aqui,  lo sentimos. Yo tambien estoy haciendo reforzamiento.
Creo que ella antes si mandaba los videos,  pero creo que ya no lo hace,  no lo se.  

El teléfono oficial de ella,  es ese que está en la Web, yo también he llegado a dudar a veces,  pero cuando me dijo cosas que ella no sabía de mi,  y del chico a quien le estoy haciendo el trabajo, supe que es ella.
No te angusties,  se que no es fácil hacerlo,  pero lo mejor es que te olvides un poco de todo esto,  o te comerá la ansiedad.

Beina, Ale 17, para siempre90, os he ido leyendo y se que es dificil tias, yo Beina al igual que tu, el esta en otra ciudad, y si, al estar asi, es mas dificil y te comes la cabeza. Pero lo que debe ser, será. La verdad que a mi, ne ha estado afectando mucho mi salud mental y fisica todo esto, de hecho Alicia me ha respondido fuera de citas, para calmarme, y hasta me dijo que creîa que quiza los rituales no habia sido lo mejor para el, por mi estado de angustia, porque parecia que era obsesion o imposición. Pero le dije que no,  que es amor de verdad. me calmaría y que dejaría fluir... No es sano,  estar pensando en esto todo el dia. Aunque sea difícil. Yo sigo a la espera. No se que pasará.
Ánimo chicos.

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Corazonesdecolores Miér 24 Jul 2019 - 8:49

Hola, no todo el mundo estamos en los foros, no quiero tampoco entrar mucho en esto solo era para contar que me ha salido bien y bueno al menos ser agradecida con Alicia Collado porque me ha ayudado lo que nadie y no entro tampoco a contar detalles de mi historia porque soy un poco reservada y sobre todo no quiero que me juzguen porque ha sido todo muy tormentoso pero decir que el era casado y ahora está conmigo. yo hice el ritual Circulo de Fuego.

Corazonesdecolores
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanda Jue 25 Jul 2019 - 0:04

tambien estoy Miscelanea en una situacion parecida porque yo tambien se que anda para arriba y para abajo con otras he querido escribirle pero me he intentando contener yo estoy haciendo amarrado y claveteado me dijo Alicia que para mi caso si podriamos trabajar con ese. Espero que tengamos suerte, yo pienso que si!!! porque bueno la persona que me dio el contacto de Alicia soluciono su tema gracias a ella.

Esperanda
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 16 de 28. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.