Últimos temas
» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 14:12 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 14:08 por ANUSKA

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 13:49 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 13:28 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 13:08 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 12:35 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 12:12 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 12:00 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 11:52 por Invitado

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 10:37 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS FIABLES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptySáb 7 Dic 2019 - 4:22 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptySáb 7 Dic 2019 - 3:23 por inquieta

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyVie 6 Dic 2019 - 1:23 por LuckyLuke

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 5 Dic 2019 - 22:21 por alissa1

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 5 Dic 2019 - 17:18 por Invitado

» TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD Y ACIERTAN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 5 Dic 2019 - 16:53 por Invitado

» EXPERIENCIAS VIDENTE CONCHITA BUENDIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 5 Dic 2019 - 15:03 por Pulguilla

» VIDENTES SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 5 Dic 2019 - 13:40 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 5 Dic 2019 - 13:11 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyJue 5 Dic 2019 - 11:48 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 16 de 26. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 26  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra9 el Miér 28 Mar 2018 - 18:33

FELICIDADES A ALICIA COLLADO PORQUE HEMOS VUELTO HACE 3DÍAS, LE DIJE A ALICIA QUE IBA A AGRADECERSELO EN FOROS Y AQUÍ ESTOY. SI LLEGO A SABER QUE ESTE FORO EXISTIA ANTES DE HACER EL TRABAJO CON ALICIA ME HUBIESE AYUDADO MUCHISIMO DURANTE EL PROCESO QUE HA SIDO DURO, PERO ALICIA SIEMPRE ESTUVO AHÍ. YO HICE SANTERÍA YORUBA Y LOS CAMBIOS VINIERON EN UNOS 20DIAS PERO REGRESÓ A LOS 37DÍAS. ME DA IGUAL EL TIEMPO QUE HAYA TARDADO, ADEMAS ESTABA CON OTRA QUE ERA LO QUE LO DIFICULTABA GRACIAS

Sandra9
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Jue 29 Mar 2018 - 3:21

Esto de que no se pueda escribir cada 1800 segundos es un rollo porq tengo que pensarme en que post escribir!!!! Pero buenooo entoncestuyyo que bieeeeeeeeeeen. Yo estoy super tranquilaaaa muuuuuy en paz conmigo misma...se que Alicia lo va a luchar y que estoy con un angel...siempre responde incluso me ha respondido ahora a las 3 de la mañana que yo pensaba que me contestaria ya el lunes por ser festivo esros dias y me mandó un audio dandome besitos dice que soy su niña chica..* un amor!!! Aaaaaaaaaaaiiii ojala vuelva prontooo le echo de menos pero sino pues que se le va a acer...besos a todos y feliz semana santaaaaaaa buenas nohessssssssss

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 29 Mar 2018 - 11:10

Yo tengo que decir, que cada vez que me he puesto en contacto con Alicia, me ha contestado enseguida. Hace hoy * días que encargué un amarre con vudu, Como todos estoy esperando, tengo días peores y días mejores hoy por ejemplo estoy más tranquilo, tengo fe en Alicia, aunque yo nunca he sido muy crédulo de todas estas cosas. Estoy tan desesperado y oigo hablar también de Alicia que me decidí a solicitarle el trabajo que os he contado.
En estos * días abre contactado con ella * o * veces y siempre me contesto, la primera vez antes de empezar el trabajo tuvimos una larga conversación telefónica, me tranquilizó mucho y me dio muchas posibilidades.
Suerte a todos y mucha fuerza


Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Jue 29 Mar 2018 - 14:10


Alicia Es de las pocas personas q hacen el trabajo, te avisa cuando lo empieza y te hace el seguimiento cada 8/9 días, a veces te resuelve dudas aunq no pasen esos días, más atenta no puede ser dentro de tantos trabajos como tiene, a mí personalmente me ha ayudado muchísimo

Librapiscis

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty SORANA Y EDU DE LOS SANTOS CRUZ OPINIONES Y AMARRES

Mensaje por Cebolleta el Vie 30 Mar 2018 - 0:01

Uf yo ya no sé ni en quien confiar no soy de España, pero he leído mucho de los amarres de amor. No sé si me pueden asesorar sobre Soraya y Edu de los santos cruz, serán hermanos??? Sería lindo que pudieran decirme si conocen a estos videntes para no caer de nuevo en engaños.

Cebolleta
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Vie 30 Mar 2018 - 21:36

chicossss vengo de quedar con eeeeeel mañana se va de viaje y dice que queria verme antes de marcharse y nos hemos liado

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 30 Mar 2018 - 22:27

madre mia agradecida 83 si empezaste hace poco...me alegro mucho..ehnorabuena..eso si es dar animos..

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por legendaria00 el Lun 2 Abr 2018 - 11:42

Buenos días Chic@s!!yo si tengo noticias..para alegraros el inicio de Semana...HEMOS VUELTOOOO...o por lo menos intentandolo estamos:) estoy super feliz !!Hice santería...no hace ni un mes desde que empecé con el trabajo,, pero la verdad vi resultados muy pronto!! aunque no está aun del todo receptivo, sino que lo noto más distante ... que supongo que es normal...espero que con el trabajo se empiece a ablandar y a ser lo que era antes!! Confié mucho en Alicia... aunque fui un poquito pesadita ...eso de la desesperación es algo muy dificil de llevar...os doy muchísimos ánimos a tod@s vosotros...confiad en las palabras de Alicia..y supongo que a cada * le llevará su tiempo...pero llegará...Un besito muy fuerte a todos!!

legendaria00

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 2 Abr 2018 - 11:47

que bien legendaria00...ahora a disfrutarlo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun 2 Abr 2018 - 12:06

Buenos dias, soy nueva en esto, voy a empezar un trabajo de Amarre con Alicia Collado,y me han dicho que es muy buena, he estado leyendo los comentarios positivos y son muchos, a mi me la han Recomendado por trabajos que ya se han realizado favoraqblemente y estoy entusiasmadaaa!!! , ya os contaré Smile

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barbie el Mar 3 Abr 2018 - 12:29

Hola amigos, Alicia es la mejor , a mi me esta ayudando muchisimo a conseguir mi objetivo, quiero ligarme a mi vecino que esta como un bombon, y hoy por fin hemos conseguido quedar para tomar algo, estoy radiante de alegria!!! flower

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esmeralda el Mar 3 Abr 2018 - 19:18

Hola amor59 yo estoy haciendo vudu y el dia 26 me pasó lo mismo se acerco muchisimo y se volvio a alejar el dia 28...solo estuvo 2dias ablandome pero no por wasap sino telegram me tiene bloqueada de todo y no me llama desde hace mesesss...ayer otra vez me estuvo escribiendo y yo le dije que asi no podia estar...me a dicho de vernos hoy un rato va a venir a casa a ver si de una vez se sincera a ver q le pasa...supongo q es por el trabajo de alicia lo esta volviendo loco.

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Mar 3 Abr 2018 - 19:25

Holaaa!!!!! Esta mañana el regresó del viajee hemos estado comunicandonos...el me escribia a miii me daba buenos dias y todo y me estuvo mandando fotos de su viaje expresssss...yo lo e visto un ratitooo y me dice: tu me has embrujaoooo porque no paro de pensar en ti!!!!! Estoy contentisimaaaa aunque claro lei lo que puso pelicano...no se dara cuenta de que le echo un amarre no??? Me dice alicia que no me preocupe y que lo disfrute y que tengo que calmarmeee que le transmito muy buen rollo pero q soy muy alocadaaa.* justo lo q me decia el siempree que soy muy cañon de tia pero que no se me ve seriaaa espero poder demostrarle que si lo soyyy

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar 3 Abr 2018 - 19:38

No os preocupeis, Alicia es muy buena , cada trabajo tiene su tiempo, no todo es igual , la magia es magia, no una maquina que se programa, hay que seguir sus consejos al pie de la letra, os puedo asegurar que da resultados , a mi me saco de la ruina y ahora vivo loca de contenta, gracias a Alicia!!!

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Abr 2018 - 20:57

HOLA FORO COMO ESTAN? POR AQUI VA BIEN
ME ALEGRO POR AGRADECIDA ELLA CONTAGIA ENERGIA BUENA.Y ESO HACE FALTA.ARRIBA ALICIA Y SUS SANTOS QUE YA ASOMARAN RESULTADOS PARA TODOS

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha el Mar 3 Abr 2018 - 21:05

Hola alison tu has trabajado con Alicia ya?
Agradecida83 me alegro mucho que te vaya todo bien!

Arancha

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Mar 3 Abr 2018 - 22:03

Holaaaa! Espero que esteis todos bien laa cosas van en progreso cada vez mas nos mudamos de ciudad por cambio laboral mio y ella se viene conmigo estamos muy bien la verdad

Clipper

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simon el Lun 9 Abr 2018 - 22:20

Yo confio y confiaré solo en alicia, para mí la mejor.

Simon
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Mar 10 Abr 2018 - 10:10

Hola,soy nueva en el foro quisiera saber si alguien sabe si Alicia Collado hace algun trabajo para encontrar parejaa??gracias

Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar 10 Abr 2018 - 12:15

Hola , hace tiempo que no escribo, que tal vais??

Simpatia, Alicia hace muchas cosas entre ella amarres de amor, escribele al wasap a su telefono 633351501 seguro que te puede ayudar es un encanto.Yo vuelvo a decir a mi me saco de la ruina, no solo en el amor sino tambien en mi negocio, por eso te digo que la consultes que ella te asesora y te dice lo que necesitas, ya nos cuentas que tal, un saludo

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Mar 10 Abr 2018 - 13:26

Hola! Alicia me acaba de dar el "alta". Llevo trabajando con alicia casi 2 meses y llevamos juntos 2 dias ya. Conte que habia habido muchisimos cambios y que estaba mejor pero mu experiencia ha sido muy positiva. Ahora espero que no se tuerza hay mucha ilusion puesta pero lo que se ha conseguido ha sido mucho. Hay casos que tardan mas pero alicia me ha metido en un grupo privado al haber funcionado y he conocido mas gente q le ha funcionado tambien..una chica hizo santeria y en 10 dias estaban juntos...asi que por lo que veo depende. Yo la verdad he intentado estar bien este tiempo no he querido dar mucho ruido

PEPSI

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 10 Abr 2018 - 15:17

Hola, queria deciros que hoy me ha respondido Alicia. Alicia me ha dicho que a veces mostramos nuestras inquietudes en el foro y alteramos a la gente del foro. En parte tiene razón, pero a veces nos puede mas la impaciencia de no saber que nada mas y sentir que nos animamos unos a otros.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 10 Abr 2018 - 23:07

Hoy me ha preguntado cómo estoy después de 7 meses bloqueadaaaaaa

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 11 Abr 2018 - 0:04

Alicia Collado es un encaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanto de mujer, ayer estuve con ella por wasap durante 1 hora hablando y preguntandole mis dudas, me envio el video del trabajo y me impresionó...realmente no sé mucho de brujerias pero por tantas personas que me la recomendaron me pongo en manos de ella de por vida

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty HOla

Mensaje por Marlen el Dom 6 Mayo 2018 - 18:33

Acabo de comenzar con un trabajo de santería, a quien le resultó y cuando vio cambios? Estoy muy ansiosa

Marlen

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 el Dom 6 Mayo 2018 - 20:02

Hola chicosssss, ai que alegria da leer buenas noticias, yo llevo 5 dias con Vudú , imagino que un es pronto para ver algún movimiento, pero bueno ver vuestras historias hace que tengamos fe en que lo nuestro salga

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Vie 11 Mayo 2018 - 0:35

Hola , yo también llevo poco con Alicia, y la verdad es que estoy muy contenta de que haya un sitio donde poder compartir opiniones , alienta mucho leer todas las buenas experiencias que hay, tengo mucha fe de que esto va a salir bien



Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Vie 3 Ago 2018 - 23:22

Hola amigos!!! Estoy por aquí de nuevo porque ahora un colega mío va a empezar otro amarre con Alicia. Por mí no os preocupeis que va todo genial y mi trabajo funciono. Le he dicho que entre en el foro y yo leeré lo que ponga el y así poder yo animarle tambien.



Hilodeesperanza!

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Factible el Lun 24 Sep 2018 - 22:13

La verdad que no puedo estar mas feliz de los resultados por ahora! Alicia Collado me ha demostrado siempre que es autentica y que es la mejor. hay mas charlas hablando de Alicia Collado.
https://www.*.com/viewtopic.forum?t=490
https://www.*.com/viewtopic.forum?t=492

Factible

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ruth.80 el Miér 21 Nov 2018 - 2:43

la conversacion tenia 29 paginas creo, ahora tiene 25, no sé que ha pasado pero había 4 paginas de personas hablando maravillas de Alicia Collado. Todo va muchísimo mejor de lo que pensaba me están pasando unas cosas increíbles.

Ruth.80

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ZeroZero el Miér 21 Nov 2018 - 3:02

Ruth hay mas charlas hablando sobre Alicia no se a cual te refieres. Me ha dicho que quiere verme, la verdad que tengo muchisimos nervios no se que hacer ahora, hemos quedado para mañana.

ZeroZero

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por consumirada el Miér 21 Nov 2018 - 3:09

zero zero espero que sea una buena noticia para ti!!! Nosotros ya hacemos 10 dias juntitos, y de momento va todo muy muy muy bien. Yo hice el trabajo el 27 de octubre, hice santeria yoruba, el me desbloqueó el día 1, osea a los 3-4dias del trabajo...llevamos ya como 10diitas y está suuuuuuuuper cariñoso, es como si le hubiesen dado un diazepam, muy tranquilito y con ganitas de hacer planes.
Hoy hablé con Alicia Collado, y me dijo que esto ya no hay quien lo desuna, porque siempre tengo mis miedos. Me ha dicho que no debo tener miedo y disfrutar de la relacion.

ruth que ha ocurrido cuentanos.

consumirada

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel el Miér 21 Nov 2018 - 3:12

El otro día leí en el foro un enlace con una noticia donde Alicia Collado aparecía en prensa, pero ahora no la encuentro, me podéis pasar el enlace???

Samuel

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ruth.80 el Miér 21 Nov 2018 - 3:18

Esta es samuel
http://mokanews.es/alicia-collado/

Ruth.80

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Emma el Miér 21 Nov 2018 - 3:56

He estado leyendo en la sombra ya que e preferido contar mi experiencia al final del todo.......El trabajo si me ha funcionado, yo hice vudu candomble de 7 nudos el 29-sept, justo el día del cumpleaños de el.
La relacion con el siempre fue complicada llevavamos 7 años y medio pero nunca nunca como pareja formal sino con muchas idas y venidas, siempre era yo la que lo buscaba y esto ya se me estaba convirtiendo en una obcesion el mientras estaba conmigo estuvo con mas chicas y yo me entere de ello pero estuve aguando a su lado muchos años debo decir que ice varios amarres de amor y no me dieron resultados todos desaparecieron y no me solucionaron nada ya como ultima carta bajo la manga hable con alicia collado para que me hiciera un trabajo habia oido hablar mucho de ella i decidi hacer el trabajo de lo cual me alegro mucho ahora mismo. porque bueno llevamos juntos desde el 27octubre y ahora tengo ademas que decir que creo que estoy embarazada, el no lo sabe me da miedo contarselo pero alicia me a dicho que lo haga a partir de la proxima semana. cuando hice el trabajo tuve mis miedos pero alicia me calmaba mucho y me iba dando pautas de como actuar con el y el trabajo que me hiso me funciono porque el empezo a buscarme a mi i a decirme que me echaba de menos ya que justo cuando empece con alicia estabamos de ruptura, llevabamos 3 meses sin estar ni tener relaciones. el me decia que me echaba de menos y que se abia portado muy mal conmigo que sus amigos siempre le ablaron mal de mi y que en realidad en el fondo siempre me amo. ya estamos comenzando a llevar vida de pareja y no me oculta, me a presentado a mucha gente y le habla a los demas como mi novia espero que se tome bien lo del embarazo aunque no se si esperar un poco mas para contarselo

Emma

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chiribita el Miér 21 Nov 2018 - 13:27

Ola yo llevo dias siguiendo el foro ya q lo encontre buscando cosas sobre Alicia Collado, tamb estoy haciendo un trabajo con Alicia pero llevo poco tiempo y bueno yo la encontre x una noticia de la prensa https://benalmadenadigital.es/alicia-collado/ que alguien tamb puso en este foro, ya no se tampoco en q pagina porq m pierdo q hay varias charlas de Alicia... yo es q vivo en la zona sur y me sorprendio mucho q alguien q hiciera amarres saliera en la prensa, creo q eso es algo importante y me da mas confianza q hacerlo con otra persona y bueno viendo este foro y la cantidad de personas q estais aciendo tamb trabajos con Alicia y q estan funsionando pues me siento mas segura de todo, yo tamb espero q me salga, Alicia se ve q tiene mucha experiencia, yo tambien compartire mi experiencia con ella, un saludo a todos

Chiribita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cienpiess el Miér 21 Nov 2018 - 21:51

Tambien lo he pasado muy mal como todos los que estamos en este foro pero tengo que felicitar a Alicia Collado por mi trabajo, ha sido obra magistral. Enhorabuena a todos los que han salido tambien sus trabajos....Hicimos un trabajo de 7 nudos y los resultaros se empezaron a ver en 14dias, pero no volvió hasta el día 23.

Cienpiess
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ZeroZero el Jue 22 Nov 2018 - 3:25

Pues tengo que deciros que hemos vuelto. Me trajo un regalo de un viaje a Lisboa que habI hecho y me quedé helada porque era un collar muy bonito y me trajo pastelitos de belen en una caja que lo habia comprado para mi. Ha ido muy bien y la verdad que no me lo esperaba para nada

ZeroZero

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel el Jue 22 Nov 2018 - 4:20

Que trabajo hicistes zerozero yo llevo 7 dias con vudu con nudos

Samuel

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patrick el Jue 22 Nov 2018 - 4:27

Como estan soy de NY y me alegro de conoceros. Estoy trabajando con la vidente Alicia y espero poder tener las felicidades que tienen ustedes y tener mi esposa nuevo junto conmigo

Patrick

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 16 de 26. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.