Últimos temas
» Marian vidente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyVie 14 Jun 2019 - 22:07 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyVie 14 Jun 2019 - 0:12 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyJue 13 Jun 2019 - 23:49 por Calimero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyJue 13 Jun 2019 - 13:49 por Nakiumi

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyJue 13 Jun 2019 - 13:14 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyJue 13 Jun 2019 - 12:45 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyJue 13 Jun 2019 - 9:38 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyJue 13 Jun 2019 - 1:43 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyJue 13 Jun 2019 - 0:44 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyJue 13 Jun 2019 - 0:29 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyJue 13 Jun 2019 - 0:11 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyMiér 12 Jun 2019 - 23:47 por Yeimi

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyMiér 12 Jun 2019 - 0:50 por JOEL

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyMar 11 Jun 2019 - 19:28 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyMar 11 Jun 2019 - 19:05 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyMar 11 Jun 2019 - 18:09 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyMar 11 Jun 2019 - 13:40 por Chillout

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyMar 11 Jun 2019 - 12:37 por Limonchelo

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyLun 10 Jun 2019 - 13:50 por Liliana

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 EmptyLun 10 Jun 2019 - 13:36 por Jones

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 21 de 25. Precedente  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Miér 12 Dic 2018 - 1:10

Indecisa no te rindas....seguro todo llega.
Yo ya tuve mi revisión y va lento pero fuerte...dice que mi novio está sintiendo más y que iré notando los cambios, que aún no se ven mucho. La verdad que es así ...No se ven demasiado pero noto que algo va cambiando. Ánimo chic@ssss

Nakiumi

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso el Miér 12 Dic 2018 - 1:23

Ha ocurrido lo impensable. Este fin de semana ha pasado algo muy fuerte personal en la familia de ella, he estado abrazandola, ella me ha buscado y hemos hablado hoy largo y tendido. Dice que no sabe que le pasa que una parte le dice que no y otra que si...dice que quiere volver poquito a poco. Ella ha quedado tocada, el padre falleció el sabado. Alicia me ha dicho que le diga que no estoy preparado yo tampoco para empezar una relacion, que poquito a poco (supongo que es para que no vea mi desesperacion y que vea que soy duro con ella) ella encima se me echó a llorar y me dice: normal te e echo mucho daño.....madre de dios ahora piensa ella que soy yo el que no quiero volver con ella bueno, no que no quiera volver sino que poquito a poco. Esto que me está pasando es algo muy fuerte, demasiado para tanto que llevo pasado, estoy a base de diazepan...
Alicia la deben coronar SANTA ALICIA!

Indeciso

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Melani el Miér 12 Dic 2018 - 1:42

Hola os he seguido unos dias yo tambien estoy trabajando con Alicia, y se que el norte no lo hemos perdido, solo hay que leer los comentarios buenos de ella y ver la buena voluntad que tiene esta mujer en ayudarnos, tengo una lucecita en mi interior que me dice que Alicia es la ultima esperanza que me queda..si ella no puede nadie podra, he trabajado con otros chamanes y nada, solo el trato que da Alicia ni punto de comparacion con nadie.. asi que yo tambien me un o a esto..



Melani

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 12/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Axel_89 el Miér 12 Dic 2018 - 1:59

Beli, deberías preguntarle directamente a ella.
Por lo que leí a algunos usuarios les dijo que no hacía falta que el trabajo funcionaria igual. (Y les terminó saliendo el trabajo más tarde pero salieron) y a otros si se los recomendó directamente.
Cómo Alicia tiene tanto trabajo, yo te aconsejaría que se lo preguntes directamente a ver que observa ella en tu caso. Es mi opinión.

Yo estoy hace 20 días con santería y estoy controlando mi ansiedad esperando ver los cmabios.
Tengo mucha fe y optimismo.
Por ahora mi ex me saluda en el trabajo y cada tanto me envía algún mensaje (cómo antes de iniciar el trabajo) pero la noto un poco más distante. Según algunos usuarios por lo que leí es normal esto las primeras semanas. Espero ver cambios y cuando los trnga, que tengo fe en que los voy a tener, les voy a comentar por acá así compartimos más casos positivos.

Axel_89

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cocopiña el Miér 12 Dic 2018 - 3:04

indeciso cuanto me alegro te l merecesss cuentate como t va todoooo

cocopiña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rumba el Miér 12 Dic 2018 - 10:54

Buenas es un placer leeros no sabéis como me animas yo esto ya en día 12 con los 8 días de altar y por parte de ella nada sí que me blokeo en 4 día de altar pero la fe que tengo y el bienestar y la tranquilidad y paz que noto es impresionante de estar con angustias llorando en pura desesperacion a este cambio es un subidón maximo!! Alícia mea dicho que me piensa y cada día soy su idea Más recurrente estoy muy contenta y lo vamos a conseguir Alícia es un ángel y ya viendo vuestras historias lo tengo más claro ya la tengo aquí seguro un besi y os mando un abrazo de luz

Rumba

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Axel_89 el Miér 12 Dic 2018 - 15:15

Veo que es muy normal que se distancien o te bloqueen después de empezado el amarre....no sé qué explicación tendrá pero mate eso tenemos que tener más de y mucha psciencia. En unos días tengo la segunda revisión y le preguntaré a Alicia. Ánimo foreros!!

Axel_89

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Miér 12 Dic 2018 - 17:49

Hola a mi lo que me sigue pasando es que me sigue mirando las fotos que pongo y ayer desde de un mes y pico que no hablaba con mi hermano le volvió a hablar y le dijo que estaba ahí para lo que necesitara y que xk no le había hablado, hola?, mi ex novio a mi hemenia, es rarísimo se aleja él y después, volvió y le hablo pero a mi sigue sin hablarme, así que nose que pensar chicos, alicia me dijo que aveces se acercara de una forma más clara y que otras veces será con simples muestras, eso significa que llegará el día en que me hablara?, ella me dijo que volverá, pero nose si se refería a mi vida o a hablarle a mi hermano o que, se supone que si me dijo k volverá se referiría a mi, pero nose es todo tan tardo a mi no me habla, no será xk le tiene cariño a mi hermano y x eso le volvió a hablar?, si alguien me puede ayudar se lo agradezco muchoooo!!

Beli

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Belenchu el Miér 9 Ene 2019 - 15:09

Holaaa, yo llevo ya 17 dias con santeria y bueno, de vez en cuando hablamos pero por ahora nada, paciencia y animo chicos

Belenchu

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 24/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Daniline el Mar 15 Ene 2019 - 15:29

He visto que me ha desbloqueado de todo me he quedado flipado

Daniline
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna83 el Miér 16 Ene 2019 - 0:06

Hola a todos. Soy nueva en el foro y antes de entrar aquí, había visto muchas opiniones positivas sobre Alicia Collado, hasta que me decidí a trabajar con ella. Y la verdad es que no me arrepiento en absoluto, es la mejor en lo suyo, me hizo un amarre hace un mes y ya está dando resultados, mi ex novio volvió a quedar conmigo tras varios meses desaparecido del mapa, y ahora está mucho más cariñoso de lo que había estado nunca. La verdad es que veo muchos avances y todo es gracias a Alicia.

Luna83

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lorenzana el Jue 17 Ene 2019 - 13:28

He tenido bronca con el y con un amigo suyo, Alicia me ha reñido me ha dicho que no haga eso más. pero es que no podia aguantar y le he escrito a un amigo suyo por el y me a dicho que el esta bien como esta que lo deje un poco que no lo dejo respirar. Luego he hablado con el y me ha dicho que por favor lo deje estar como está, que soy muy controladora, pero es que este tio es tonto, yo no quiero controlarle nada yo solo quiero que me diga cuando me tengo que bajar las bragas que es para lo unico que me busca

Lorenzana
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna83 el Mar 22 Ene 2019 - 19:44

Hola, aún estoy alucinando, ayer él me sorprendió cuando volví del trabajo con la cena preparada, y también tenía una sorpresa mucho mejor, quería enseñarme un piso que había estado viendo para ya dar el paso e irnos a vivir juntos!!. No me lo podía creer, llevaba tanto tiempo esperando este momento que ahora no me lo creo... Shocked I love you Yo voy a seguir trabajando con Alicia porque estoy segura que todo esto se lo debo a ella.

Luna83

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sophie19 el Mar 22 Ene 2019 - 22:04

!qué suerte tenéis de verdad! Yo aún nada de nada, ellos siguen juntos y el centrado en su trabajo como si lo estuviera viendo y no creo que tenga tiempo para pensar en mí ni quiera.
Mañana tengo el primer reporte con Alicia y a ver qué me cuenta .

sophie19

Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hojacaida el Mar 22 Ene 2019 - 22:37

Quiero tratar de contar mi caso lo mas detallado posible, porque considero que Alicia Collado se lo merece y lo principal y mi objetivo es ayudar a todas las personas que están o han estado en mi situación.

Yo llevaba con él 11 años, con grandes objetivos y además con muchísimos proyectos. Nos íbamos a casar en 2020, y todo iba de maravilla, habíamos terminado de reformar nuestro piso hace nada y en este verano el me dijo que quería "un respiro". Todos sabemos que "un tiempo", "un respiro" supone que no vas a volver a ver más a tu pareja y si la ves será de lejos. Todo se derrumbó y estuve primero pidiendo consejo a amigos y familia que solo me decían que lo podía superar y que no me preocupase. Yo no quería superar nada, lo que quería era volver a estar con él. Toda mi vida giraba en torno a él, su familia conmigo siempre se ha portado genial incluso sentí más apoyo de su madre que de mi propia familia.
La madre fue la que me dijo que si lo quería que luchase por él, nos ibamos a ir a vivir juntos a nuestro piso y ahí fue cuando se rompió todo. El me dijo que sentía agobiado y que no quería continuar así, que le diese un tiempo para recuperarse y que el tiempo diría.

Como en mi familia no tenía todo el apoyo que quería pues...comencé a consultar con videntes, muchas personas que bueno algunos acertaron con la solución y otros no, pero una señora que consulté en un tarot que ya no recuerdo me habló de poder hacer un amarre y que hablase con Alicia Collado que ella tenía muy buenas referencias sobre su trabajo.

Hablé con Alicia Collado, yo había hecho algunos rituales caseros pero vamos...chorradas varias.
Cuando hablé con Alicia me dijo que lo que a él le pasaba era que le daba miedo de que una vez que vivieramos juntos el estuviese como muy controlado. Yo siempre le dí su espacio, el hacía y deshacía como quería y yo por mi lado. A veces no me decía ni que iba a salir ni yo a él tampoco, teníamos confianza plena.
Alicia descubrió una cosa y es que había otra persona Sad Ahora lo entendí todo e investigando entre yo y su madre pues descubrimos que era una chica del gimnasio donde está él.

El 17-octubre más o menos empecé el trabajo con Alicia, ella me adivirtió que sería un camino duro, que me alejase de chats, de foros, que tuviese confianza en ella y en sus altares a sus santos, yo seguí todos los consejos que ella me dió y de hecho os he leído más bien poco porque no quería ningún tipo de influencia energética.

El empezó a contactarme a mí, porque le empezaron a llegar rumores de que yo estaba estupenda! Incluso me hacía ver en sitios de copas, y subía fotos a redes sociales con chicos bailando etc, todo muy natural. El me empezó a buscar y llamar a preguntarme, yo le dije que yo estaba bien que estaba descubriendo mi nueva yo, y yo le reconocí que sabía que había otra persona, el me dijo que no, que solo era una chica que estaba pasandolo mal por una ruptura y que se habían hecho amigos. Vaya...ella deja a el...y el me deja a mí.

El dia que quedamos para ver que haciamos con el piso, quedamos en el mismo piso y yo iba muy arreglada porque le dije que tenía 1 hora porque iba a salir, hablamos de todo y yo pensaba que lo de vender el piso iba en serio pero cuando ya me marchaba no olvidare sus palabras porque se puso literalmente de rodillas diciendome: no te vayas, quedate, perdoname. No se me olvidara jamas, y desde ese mismo dia volvimos llevamos ya unas semanas y aún sigo en contacto con Alicia, a la cual la llamo la tita ali.
Son tiempos duros los momentos de espera, pero con fe y paciencia las cosas llegan, yo soy una persona real, con un testimonio 100% real, soy una chica que busqué ayuda y en Alicia Collado la encontré, pienso que no todos los casos tendrán la misma suerte que yo, pero me siento afortunada de que Alicia Collado me eligiera a mí para trabajar mi caso.

Hojacaida

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna83 el Miér 23 Ene 2019 - 10:44

Hola sophie19, vaya, siento muchísimo lo que nos estás contando. Me podrías resumir un poco tu caso?, es que no recuerdo de haberlo leído... Cuánto tiempo llevas de trabajo con Alicia?. Es probable que aún sea pronto, pregúntale en la revisión. Espero leer pronto noticias positivas de tu caso y poder felicitarte como es debido, estaré pendiente.
Hojacaida me alegro mucho de que lo tuyo se haya arreglado, la verdad es que vaya plan, con piso, boda y coge y se va con otra..., menos mal que tenías a tu suegra de tu parte... Menos mal que conociste a Alicia, en mi opinión, la mejor vidente, y que ella te ayudó. Yo estoy contigo en que con fe y paciencia todo llega.
Mucho ánimo!.

Luna83

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Todo llega

Mensaje por Kik el Miér 23 Ene 2019 - 12:35

Hola Buenos días.

Me gustaría compartir con vosotrxs mi experiencia de amarre con Alícia.
Nuestro trabajo comenzó en la noche de San Juan y desde hace una semana puedo decir que ha sido todo un éxito.
Mi pareja me ha dicho que llevaba mucho tiempo pensando en mi y que quiere luchar con todo para que salga bien.
Según mi experiencia he de deciros que tenéis que hacer caso a Alícia en todo lo que os diga, intentar seguir sus indicaciones al pie de la letra.
En mi caso todo ha empezado a funcionar en el momento en el que me calmé y dejé de pensar en el trabajo y en ella. Los contactos, los acercamientos y los guiños fueron en aumento.
No desesperéis porque todo lo que merece la pena cuesta mucho esfuerzo.
Un saludo

Kik

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alberth el Jue 24 Ene 2019 - 2:02

Yo recien estoy comenzando ya a ver los primeros sintomas ya que recibi una llamada de ella y estuvimos al tefono media hora donde ella si pregunto si yo andaba en relacion. Me inquieta mucho estos acercamientos de ella pero no puedo poner queja porque llevabamos meses sin hablar ella esta en Panama y yo en DF.

Alberth

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cristiya el Jue 24 Ene 2019 - 10:30

Amapola, hicimos San Alejo. Alicia veía en sus cartas que se le acercaban muchas mujeres, es un ritual de alejamiento, con eso reforzamos el vudú, y la verdad que parece ser que poco a poco está funcionando, pero hay que tener paciencia. Y no miréis el tiempo. Ánimo a todos!!

cristiya

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna83 el Jue 24 Ene 2019 - 13:01

Hola Sophie19, la verdad que hasta ahora no me ha pasado nunca, cuando le escribo a Alicia ella siempre me responde cuando lo lee... de todos modos espérate que el día es largo e imagino que recibirás respuesta pronto. Ánimo y ya nos cuentas!.

Luna83

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu el Jue 24 Ene 2019 - 13:04

Sophie19 no te preocupes, que seguro que te contestara pronto, por lo menos se ha preocupado de decirte lo que le paso, se nota que ella es una persona que se preocupa por nosotros pero hay que entender que tambien tendra su vida personal y problemas de muchos tipos tenemos todos

A mi no me tocaba hablar con ella pero le mande un wasasp para contarle lo que me habia dicho mi mujer que quiere quedar y eso y lo ha leido pero no me ha dicho nada, tampoco me tocaba y si tiene mucho trabajo tampoco quiero molestarla.

Bueno al final voy a quedar a comer con mi mujer mañana despues del trabajo que los viernes salimos a las 3, a ver que me quiere contar, algun consejo??? yo intento estar muy tranquilo y dejo que todo siga su curso, estoy siguiendo todas las indicaciones que me ha dicho Alicia en todo momento pero ya os contare..

Davinchu

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sophie19 el Jue 24 Ene 2019 - 15:08

Gracias Luna y Davinchu. Efectivamente, estaba leyendo el foto y he recibido un mensaje de su parte. Parece que todo va bien pero él no me desbloquea y no he visto ningun gesto de su parte para ponerse en contacto conmigo. Alicia dice que piensa en mí, que se arrepiente de lo hecho y que la chica con la que está parece que es la persona correcta (lo piensa él pero Alicia me lo cuenta así). No sé qué pasará , habrá que esperar, el próximo reporte es en febrero. Saludos

sophie19

Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 25 Ene 2019 - 11:29

Hola chic@s del foro yo sigo esperando a que lo mío avance ,hablamos y chatt pero a volver aún no lo veo.lo bueno es q siempre Alicia está alli ,para aconsejar es una excelente persona. Y estoy segura de poder lograr mi objetivo con ella.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 25 Ene 2019 - 18:28

Seguro que con los días lo logramoss!!!
A mí este chico me tiene locaaa! Pero loca loca.. Ayer empezó Alicia con mi trabajo y el día anterior me habló a las 7 de la mañana (digo que raro) pero nada, solo dijo Hola, le contesté y ya no dio señales de vida.. yo creo q quería hablar y luego ya se lo pensó y no dijo na...
Enfin, ahora que hemos empezado a ver si le entra ese empujón que le falta y se vuelve como los que contaiss que os dicen que os echan de menos y os esperan en la puerta del trabajo o algún detalle, que siempre viene bien!!

alissa1

Mensajes : 143
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Vie 25 Ene 2019 - 18:57

Pues estad tranquilos y relajados...No podéis hacer más de lo que hacéis. Disfrutad el fin de semana, haced cosas que os apetezca y dejar fluir la energía y el buen rollo. Estoy segura que con actitud positiva todos conseguiremos lo que queremos. Se que es fácil decirlo....Yo llevo un monton de tiempo pero cada día me encuentro mejor aún cuando no tengo comunicación con el.
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aquarius7 el Vie 25 Ene 2019 - 21:17

Muchas gracias Piscis75 por tus consejos, la verdad es que llevas toda la razón, yo acudí a Alicia porque no quería rendirme, amo a mi exnovio y estaría dispuesta a hacer todo lo que fuera por volver con él, además creo que mi conciencia se puede quedar tranquila porque ya más de lo que estoy haciendo no puedo hacer, hablé con Alicia y me recomendó santería, o como mucho vudú, pero preferí vudú para no quedarme corta. Aún es muy pronto para ver resultados, acabo de empezar, pero por lo que contáis me dais muchas esperanzas, muchas gracias chicos por vuestro apoyo!.

Aquarius7

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lorenzana el Sáb 26 Ene 2019 - 14:53

Opiniones de Alicia Collado y casos difíciles

No sabeis lo que anima el saber que os tengo aqui en el foro para todo, yo estoy ya haciendo caso a Alicia Collado. Alguien que esté así como yo para que me cuente su caso?
Sé que cada persona tiene su problema, pero me ayudaría mucho verme reflejada

Lorenzana
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Daniline el Sáb 26 Ene 2019 - 19:37

Opiniones sobre el trabajo de Alicia Collado

Bueno he dejado pasar unos dias ahora si estoy viendo cambios y eso me ha dado animos! No solo me ha desbloqueado sino que tambien me ablo ayer me dijo que si estoy ya mejor y mas tranquilo

Daniline
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lorenzana el Dom 27 Ene 2019 - 18:28

Me pidio disculpas por todo lo que paso la ultima vez que hablamos, y le noto muchisimo mas suave, espero que ya este haciendo efecto el trabajo. Ahora si estoy notando mas cambios. Alicia Collado me ha dicho que va a venir

Lorenzana
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virginia79 el Lun 28 Ene 2019 - 2:58

Hola soy la hermana de indeciso el ha estado en el foro y os manda saludos de mi parte. Yo le he encargado un trabajo a Alicia de vudú de 7 nudos y he estado buscando un poquito sobre sus rituales y mi hermano me ha dicho de la existencia de este foro. He estado leyendo mucho, y ayuda mucho. Mi hermano me ha dado pautas para que el trabajo vaya más rapido, pero me gustaría saber de más personas que hayan hecho un trabajo con un amarre vudú de estos, y que me digan si la persona vuelve tal y como era, totalmente cambiada o en su versión mejorada? Es mi gran duda, ya que no quiero una persona que se convierta en un sumiso. Mi hermano está super contento con los resultados que ha tenido con Alicia Collado y que gracias a ella están juntos, pero bueno yo lo último que quiero es esclavizar a mi lado a una persona.

Nosotros no estamos casados, pero es como si lo estuviesemos con relación de 11 años y con un niño, lo que ocurre es que a partir del mes de Septiembre el empezó a cambiar muchísimo y yo pues tonta de mí pensé que era una etapa complicada en el trabajo, pero luego pues supe que no era estrés sino demasiado alivio, ya que se estaba viendo con otra mujer, aunque el decía que eran solo compañeros, pero bueno llamadas y whatsapps entre ellos me dicen que tienen algo.
El desde que Alicia empezó si ha dado algunos pasos hacia mí, pero aún dice Alicia que estamos como en el ecuador del trabajo.
Si alguien de los que ya hayan tenido el resultado total me puede aclarar de la forma que volvieron, pues me ayudaría, ya que si el quiere volar con otra mujer pues que lo haga, yo no quiero atar a nadie.

Virginia79

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ancla el Lun 28 Ene 2019 - 17:06

Virginia 74, creo que tu mejor que nadie, ya que tu hermano lo ha hecho puedes comentarnos si ella ha vuelto con él en su mejor versión, enamorada o en plan sumiso. Te agradecería que contases el caso de tu hermano, en ese sentido. Gracias

Ancla

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Lun 28 Ene 2019 - 18:46

Hola javier35, a mi me contestó esta mañana tardecillo, escribele sino otra vez, igual tanto wasap se le ha pasado... Pero mejor que ella poca gente encontrarás asique no desperdicies el dinero por la ansiedad y las ganas de hacerlo yaa de yaa porque por lo que veo ese curandero no te está ayudando asique tranquilo y poco a poco que no ha pasado mucho tiempo!! Ánimo

alissa1

Mensajes : 143
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Daniline el Lun 28 Ene 2019 - 21:45

MIS OPINIONES DE ALICIA COLLADO


Buenooooooooooo no me lo creo, ella ha dicho que se ha dado cuenta de como es la amiga, que quiere volver conmigo y que la amiga le habia dicho mentiras sobre mi y que por ahí la pilló. Me ha confesado que si intentó la amiga tener algo con ella, yo le dije que estaba en lo cierto que no me equivoqueeeee por fin puedo descansar tranquilo, no sabeis lo que es esto, si ella supiese lo mal que lo he pasado hubiese vuelto antes....Mucgas gracias a Alicia Collado porque es una persona digna y honrada

Daniline
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lorenzana el Lun 28 Ene 2019 - 22:59

Hola foreros, nos vimos ayer hubo sexo y la verdad que fue distinto porque se ha quedado a dormir. Yo le noto cada vez mas cerca, siento que por fin estoy viendo la luz al final del tunel.
De Alicia Collado decir que es una santa!

Lorenzana
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tanitana el Mar 29 Ene 2019 - 0:00

Hola Alicia Collado dice que no puede aceptar mi trabajo, que no hay suficientes sentimientos, me quiero morir, pero agradezco su sinceridad, otra persona se hubiera esfumado con la pasta. Eso dice mucho de ella.

Tanitana
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Hola empiezo hoy

Mensaje por Joan el Miér 30 Ene 2019 - 15:40

Hola ayer hablé por primera vez con alicia ,
Me parece muy sincera y voy a confiar en que
Pueda ayudarme a recuperar a mi chica ...
Llevo 2 meses horribles y uf ya no sabía ni
Que hacer con mi vida ,....os leí aquí por casualidad
Y bueno me anime a intentarlo ...
Alguien se lo está haciendo y ya ve resultados ??
Me gustaría saber vuestra experiencia
Muchas gracias

Joan

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Daniline el Miér 30 Ene 2019 - 17:38

El trabajo ya está del todo ha vuelto del todo y estamos juntos de nuevo nos vamos a coger un piso

Daniline
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 30 Ene 2019 - 17:40

Holaaaa! Como vais?
Bueno yo llevo ya casi una semana sin aparecer por aquí. Y bueno por ahora todo sigue igual. Si es verdad que estoy más animada que días atrás...
como ya sabéis yo estoy con magia blanca por lo tanto mucha paciencia...
Os conté que me saludaba cuando le venía bien ... y cuando estaba con la otra nada de nada... en mi cumple me felicito y tal pero nada más. Hablar por whatssap nada de nada y ver mis cosas en redes sociales si que lo hace. Pero como os dije la última vez lo que me reventó fue ver cosas de ellas tmb en redes sociales y verlas que estaban tan bien... aún que alicia me dijera que pensaba en mi y que cuando me veía le venían los recuerdos y sentimientos, no se... porque sigo viendo que está con la otra. Es verdad que ahora mismo estoy con muchas ganas y positividad al maximo! Estoy intentado pensar menos en el trabajo. Mañana me toca tercera revisión así que q ver qué me dice... yo llevo ya desde 23 de diciembre y bueno... no he visto gran cosa por no decir casi nada o nada. Mañana os contaré que me dice alicia en la revisión !
Y a los demás pues mucho animoooo y a los que estáis viendo cosas poco a poco ojalá pronto nos contéis nuevas cosas!!
Un besooooooo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 el Miér 30 Ene 2019 - 19:25

Holaaa. Yo empecé hace unas 2 semanas más o menos con vudu. De momento aun no he visto ningún cambio. Alguien que haya hecho también vudu para que me explique cómo fue su experiencia? Alicia solo me ha dicho que lo ve bien y que piensa en mi y que sueña conmigo...

Coquito99

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 21 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Joan el Miér 30 Ene 2019 - 19:42

Hola , yo empecé ayer mismo con santeria yoruba ...
Y bueno es lo que me recomendó Alicia , espero que
Me ayude ... alguien hizo esto de yoruba ?
Que tal le fue ?? Yo estoy intentando estar tranquilo
Y confiar en que todo se va a arreglar ...


Joan

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 21 de 25. Precedente  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.