Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 14 Oct 2021 - 16:35 por Invitado

» VIDENTES SIN GABINETES FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 14 Oct 2021 - 16:32 por Invitado

» VIDENTES DE PRESTIGIO RECONOCIDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 14 Oct 2021 - 13:22 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:49 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:47 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:35 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:21 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:13 por Invitado

» LAS CARTAS DEL TAROT QUE DICEN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:09 por Invitado

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:00 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 14 Oct 2021 - 11:48 por Maribel-Sosa

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 14 Oct 2021 - 11:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 14:26 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 14:10 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 13:47 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 13:35 por Invitado

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 13:22 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 12 Oct 2021 - 21:41 por Desesperada80

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 11 Oct 2021 - 19:42 por Cuarzo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+254
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Leticia
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Paquita29
Sami93
Manola
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
zancadilla
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Amazonas
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
soñadora123
Gotty
Mariceli
Mividaenverso
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Noe15
Nomeconozco
Isabeleta
Mifeo
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Osito
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
Nakiumi
cocopiña
Normandia
Salena
Indecisa
Beli
Duende
Chiribita
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Hilodeesperanza!
Mhr_13
PEPSI
Simpatia
Alison
Barbie
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
david77
Esmeralda
Gofiocanario
Asterix
talego
Ximba
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Librapiscis
conchi
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
mecanografia
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Manuel76
Petitgirl
Natalia11
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
SoNia
hemerito
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Escorpion
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
258 participantes

Página 24 de 28. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Reina Jue 18 Feb 2021 - 14:47

Chicas flipando con vuestros comentarios y avances, lo que me alegro de verdad. Yo llevo poco tiempo como sabéis, pero ayer me habló, vamos que me habla todos los días, pero esta vez ha sido diferente lo he notado más centrado, ¿puede ser que el amarre ya esté calándole los huesos? Estoy un poco nerviosa

Reina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chemay Vie 19 Feb 2021 - 0:34

Vaya, yo estoy como Reina flipando con vuestros comentarios, hace días que no veo el foro y es todo una grata sorpresa.
Y acabo de pasar la primera revisión con Alicia Collado y me dice que todo marcha bien, mi pareja sigue sin hablarme y se por unos amigos que ella también lo esta pasando mal, siento en mis carnes que todo esto se arreglara pero no le veo la punta.
Tengo fe en Alicia Collado y se que pronto sabré de ella, tengo que ser fuerte.
Muchas gracias chicas porque me anima ver lo bien que os va a todas, se que a mi también me llegara.

Chemay

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/01/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por caracola Vie 19 Feb 2021 - 21:15

Hola a tod@s, es tan buena como leo , yo he contactado con ella por wassap, me ha mandado los amarres w tiene y los precios.

caracola

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 01/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marta88 Vie 19 Feb 2021 - 22:34

Hola, yo contacte hace unos días con Alicia Collado y ahora me he decidido por Santería Yoruba, mi caso no es muy difícil pero mi ex es tan cabezota que no se que pensar.
Espero que el amarre de Alicia ablande la mollera tan dura que tiene mi chico, pero aun con sus defectos lo quiero mucho es muy bueno y me hace reír, quiero tenerlo pronto entre mis brazos, confío en tener suerte y confío en la magia de Alicia, estoy siendo muy positiva en todo esto.

Marta88

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nekane Dom 21 Feb 2021 - 0:55

Yo creo que debo escribir en este foro porque será mi pequeño diario ya que sola en casa nadie me escucha, desde que me dejo mi pareja estoy cansada de llorar y buscar soluciones que no me han llevado a ningún lado, solo al ver foros como este y artículos de periódicos que hablan como con los amarres han hecho que muchas parejas se reconcilien pues me da esperanzas.
Hace unos días me comunique con Alicia Collado y le solicite unos de sus amarres llamado santería yoruba y además me indico algunos pasos a seguir y fecha de la próxima revisión, le conté que la ruptura fue por mi culpa, le presione demasiado y además se lo pague con mas peleas y sin nada de relaciones de ningún tipo.
Alicia Collado me animo y puedo ver que ha solucionado muchos casos peores que el mío.
Ahora estoy de mejor humor sabiendo que me queda un atisbo de esperanza.

Nekane

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chemay Dom 21 Feb 2021 - 23:36

Hola chicas, yo estoy un poco nervioso, estoy viendo cositas que me están acercando hacia mi ex y es todo tan raro que se me pone la piel de gallina, hace poco me llamo por una tontearía aunque a mi me agrado hablar con ella y esta mañana me vuelve ha llamar interesándose por mi pero sigue guardando las distancias ¿?. parece que me quiere decir algo pero no termina de decidirse, no se que pensar..., ¡espero que sea el amarre haciendo efecto!

Chemay

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/01/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Lun 22 Feb 2021 - 11:09

Lo confirmo todo, Alicia Collado es una auténtica pasada, menos mal que decidí consultarles, ya os dije que mi caso funcionó estupendamente, pero es que ya hemos hecho la mudanza, estamos VIVIENDO JUNTOS, y quería que lo supieráis para daros ánimos, que todo sigue fluyendo y que mi relación con él está mejor que nunca. Cuidaros mucho y seguir los consejos, me alegro por todos lo que avanzais y por todos los que deciis poneros en manos tan cualificadas. ¡¡¡Suerte!!!

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hadriana Lun 22 Feb 2021 - 11:35

Hola Leticia, hace días que me inscribí en este foro pero no hable porque no estaba decidida ha hacer el ritual y viendo tu comentario me has animado a contactar con Alicia, te preguntaría muchas cosas, pero creo que mejor me oriente Alicia sobre que ritual hacer e informarme de todo un poco.
Suerte a ti también Leticia

Hadriana

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eider Mar 23 Feb 2021 - 0:57

Hola compis... hacerme un hueco que me quiero unir al grupo, mi expareja me trae por la calle de la amargura y como es natural estoy haciendo un amarre con Alicia sino no estaría aquí escribiendo.
Mi chico me trae frita pero me hace reír y si fuera tan fácil cambiar de pareja como si fuese una camiseta pues vale, pero no veo que sea tan fácil conocer un chico mejor que el anterior.
A mi Alicia me ha dado esperanzas y quiero probar uno de sus amarres eternos.
Soy un poco egoísta y quiero a mi chico junto a mi, no quiero pasar los días sin el, bueno si Alicia me trae un repuesto mas guapo y con mucho dinero no me importa jejeje me vale el cambio.

Eider

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Jue 25 Feb 2021 - 14:20

Hadriana no sabes lo que me alegro que te haya servido de inspiración, cuando atravesamos malos momentos, leer a personas que están o han pasado por lo mismo, ayuda a decidirte por los mejores profesionales, desde luego que en Alicia Collado sabrán resolverte todas las dudas mejor que yo jejeje yo solo hablo de mi experiencia, y espero que tú también encuentres tu camino, con la ayuda de Alicia Collado estoy segura de que será más fácil. Mucha suerte y no dejes de contaros tu experiencia, ya sabes que sirve para aquellas personas que no sepan hacia donde ir. Laughing Laughing

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hadriana Jue 25 Feb 2021 - 23:52

Hola Leticia, como bien sabes decidí contactar con Alicia Collado y me sorprendió lo fácil que fue todo, lo mejor de los mensajes es que lo puedes releer, no hay confusiones y la respuesta no tiene porque ser inmediata, además cualquier duda me lo solventaba y en su videncia me dijeron que mi caso no era difícil y como no hay terceras personas pues con Santería Yoruba estaría bien, así que lo he contratado y haber que pasa.

Te soy sincera, estoy de los nervios, cualquier llamada al móvil creo que es el y cuando salgo a la calle miro para todos lados expando verle cerca mía.

Tengo fe en el amarre, aunque no puedo evitar caer en la melancolía, y la soledad no la llevo bien, pero me quedo con la filosofía de este grupo de estar mas animada, quiero estarlo, gracias compis.

Hadriana

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chemay Sáb 27 Feb 2021 - 23:28

Pero que bueno, mi ex me llamo hace un momento y estuvimos hablando un rato de cosas triviales, la conversación fue tan agradable que le comente de seguir hablando cara a cara, bueno hoy no porque ya es tarde y por aquí ya esta todo cerrado con esto del covid pero le dije que nos podíamos vernos mañana domingo, y acepto  bounce
Me recorre un gusanillo por todo el cuerpo, pensando que mañana la veré y que tengo cada día mas posibilidades de volver junto a ella y siento que el amarre me esta allanado el camino. cheers
Mañana me tiene que salir el día perfecto, no puedo agobiarla ni asustarla, pero seguro que me vera la cara de que estoy loco por ella I love you  ¡Que emoción!

Chemay

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/01/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nura Dom 28 Feb 2021 - 18:12

Chicos solo deciros que llevo 10días y seguimos muy bien juntos  I love you I love you I love you , se que es pronto para ver si es una relacion duradera, pero tampoco es una relacion de una sola noche.
Solo deciros que siento que el compromiso que tenemos ambos en esta relacion es gracia al amarre, y nuestra relacion es mucha mas fuerte y solida que antes, por eso tenia ganas de compartir mi experiencia.
Un abrazo a todos, sois los mejores.

Nura

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chemay Dom 28 Feb 2021 - 22:58

Chicas fue todo un exito cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Este mediodía brillaba el sol, el parque era de lo mas acogedor, todo el mundo era feliz, y ella estaba radiante, y todo lo que salía por su boca eran palabras positivas y constructiva.
Mi chica es maravillosa, quiere que lo volvamos a intentar pero nos tenemos que tomar la relacion mas enserio, sino las segundas oportunidades no funcionan, y a mi me parece genial.
Acabo de hacer las maletas y quería daros unas palabras de agradecimiento a este foro que aunque nos hemos conocido poco, a mi me ha marcado chicas I love you I love you I love you
Yo solo buscaba en este foro un poco de empatia y animos, y os dire que sois las mejores cheers cheers
Gracias a todas y Alicia Collado que es el pilar de este foro, esta haciendo por nosotros algo maravilloso.

Chemay

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/01/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Migordi Lun 1 Mar 2021 - 13:28

Quiero unirme a la felicidad de este grupo, y contaros que mi marido ha vuelto a casa. Hemos pasado unas semanas muy buenas, ya os dije que mi amarre estaba funcionando y de que manera chicas. Por fin tengo otra vez todas las cosas suyas en casa, hemos estado hablando mucho tiempo sobre nuestros intereses y sentimientos y es la primera vez que veo y siento que formamos un equipo de verdad. Mi hijo está muy feliz de vernos juntos en casa a los dos de nuevo, y haciendo las cosas que antes no hacíamos por rutina o desinterés. El amarre de Alicia Collado ha sido lo mejor que me ha pasado en la vida, nunca olvidaré todo lo que han hecho por mí. Gracias a todos por leer mis penas y alegrías. Os deseo todo lo mejor, fe y paciencia. flower

Migordi

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/01/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunitacreciente Mar 2 Mar 2021 - 12:59

Muchas gracias por leerme y darme ánimos Reina, he estado un poco ausente porque necesitaba evadirme de todas las cosas, me estaba volviendo loca, todo me recuerda a él, y sigue tan feliz con la otra que a mí me pone enferma, es que no se que le ve, pero bueno, esperé al primer reporte de Alicia, y ya lo tengo claro, que el San Alejo tenía que hacerlo, no por que me lo hayan dicho, si no porque esa mujer lo tiene bien cogido, y quiero potenciarlo, mira que no se que me daría más gusto si que se dejasen o que volviera conmigo de verdad, estoy un poco desbordada, pero el San Alejo creo que la pondrá en su sitio y me ayudará a que vuelva junto con el Vudú. ¿Qué pensáis del San Alejo? ¿Alguien más lo hizo?

Lunitacreciente

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marta88 Miér 3 Mar 2021 - 10:47

Lunitacreciente tiene que ser muy duro para ti que tu chico este con otra, a mi me pondría muy enfurecida por un lado y triste por otro, tendría que ser un caos de emociones..., animo chica que Alicia ha arreglado cosas peores.
Mi chico sigue en sus treces, es terco como una mula, aunque últimamente parece mas comunicativo, todo lo comunicativo que puede ser una mula, espero que el amarre le habrá su corazón de piedra.

Marta88

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Reina Jue 4 Mar 2021 - 13:02

He estado de los nervios, con todos los cambios que estoy notando y viendo con mis propios ojos, me está hablando continuamente de cosas de a futuro y lo veo muy centrado, mira que no sé que le pasa que esto tiene que ser el amarre que antes nunca se había comportado con tanta madurez, hasta esta madrugando para ir a buscar trabajo, la verdad es que me tiene descolocada, espero que siga así, no me ha dicho nada de sentimientos, pero paso a paso, primero que se centre, que no quiero que vuelva por un calentón y luego se vaya de mi lado. Estoy contenta la verdad

Reina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petunia Vie 5 Mar 2021 - 14:34

Hola chicas y chicos, estoy muy nerviosa porque ayer noche emepcé con un amarre de amor de Alicia Collado, concretamente con un endulzamiento, yo es que sigo con mi pareja pero es muy celoso y me tiene harta, por eso mismo quiero que deje tener esos celos y se centre en lo que importa en darme un hijo que estoy ya harta de pedirselo y no me hace caso jejeje. Os iré contando como vaya sucediendo todo

Petunia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hadriana Sáb 6 Mar 2021 - 1:08

Hola Reina, has dado en uno de mis miedo¡, el luchar tanto para que el vuelva y el fin de semana parece maravilloso, pero al final solo quería echar un polvo. Como nos coge muy desesperada y por no hacer el feo echamos el polvo del siglo y después si te he visto no me acuerdo.
Aunque solo es algo que se me pasa por la cabeza... yo pienso que la mayoría estamos por el amarre de Alicia, porque son duraderos, tengo fe en su magia y se que cuando el vuelva será para siempre o hasta que el covid nos separe  affraid
Yo de momento no veo acercamientos, pero tampoco se esta alejando, de momento sigo en contacto con el que pienso yo que es positivo, a ver si el viene pronto a mi, porque el calentón lo estoy padeciendo yo

Hadriana

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eider Lun 8 Mar 2021 - 1:00

Hola compis, vaya fin de semana de altibajos que tengo, si el amarre me esta funcionando esta en modo intermitente, mi chico por un lado me manda mensajitos como tanteando el terreno, pero cuando lo llamo esta arisco, luego nos vimos y todo fue bien, nos tomamos una copas y la tarde fue divertida pero a la noche me di cuenta que solo venia por sexo y lo mande un poquito a la M... como es natural cambio de humor y cada uno para su casita.
El amarre de momento esta en modo intermitente espero que cambie a modo Keanu Reeves  Laughing

Eider

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Reina Lun 8 Mar 2021 - 14:20

Habriana cariño hay que ser fuertes jejeje, es que a mí algunas veces también me pasa que pienso en eso, que si lleva ya mucho tiempo sin sexo, se acerque a mí por ello, pero desde luego que se me pasa rápido de la cabeza, porque este mío esta cambiando para bien, mira que esta semana tiene una entrevista de trabajo y como está la cosa es como una señal de que la magia lo está centrando y le está dando esa oportunidad, nosotros seguimos en contacto, pero no hemos vuelto a tener relaciones, aunque como dices no es por falta de ganas jajaja.

Reina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nekane Miér 10 Mar 2021 - 0:00

A mi Reina mi caso fue como esta tu pareja.... el trabajo y la falta de sueño provoco malestar con mi chico y de sexo nada de nada y cuando se junta el hambre con las ganas de comer ya sabes, pues el pobre no aguanto mas y ahora dice que no quiere compartir su vida con una persona estresada y estrecha, vamos que yo se que tengo que cambiar no puedo seguir como un ogro.
De momento estoy yendo a cursos que imparte el ayuntamiento para ser mas feliz contigo misma, y con mi chico se que el amarre me lo devolverá.
Es como tu dices Reina hay que ser fuerte, y el animo hay que mantenerlo muy alto

Nekane

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Reina Miér 10 Mar 2021 - 13:23

Claro que sí Nekane, es muy importante estar bien y animados, yo eso lo tengo grabado a fuego, también es cierto que las personas que no tienen contacto o que ya han rehecho sus vidas imagino que será más difícil de sobrellevar, pero bueno considero que hemos hecho lo mejor que podíamos hacer luchar por nuestros sentimientos, y eso siempre lleva un aprendizaje seguro, así que nada chicas a seguir fuertes y siendo igual de valientes que hasta ahora, seguro que Alicia Collado puede con todo esto.

Reina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petunia Jue 11 Mar 2021 - 14:49

Hola a todos, que bien ver que hay personas que siguen con sus avances, yo por ahora nada de nada, sigue mostrando su lado más machote, y olvidandose de lo importante… me tiene muy harta la verdad, he pensado en pasarme a Vudú, despues de leer tanto sobre ello, no sé que hacer poque como seguimos juntos, pero es que pasa de todo, y solo está con los celos, y es que no se como no comprende que lo mejor que puede hacer es darme un hijo, si yo no le quisiera como iba a pedirle eso... ainsss que cabezón y que cobarde es a partes iguales...

Petunia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunitacreciente Vie 12 Mar 2021 - 14:16

No quiero adelantarme, pero creo que San Alejo está haciendo lo suyo, hay crisis entre ellos, y no sabeis las ganas que tenia de que ocurriera, por ahora no me ha dicho nada a mí, pero por algo se empieza, el finde creo que va a comenzar muy bien, está noche lo celebro aunque sea yo sola, OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 1f602 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 1f602 es que me acaba de enterar y estoy que me salgo jajaja

Lunitacreciente

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nekane Sáb 13 Mar 2021 - 1:14

Chicas después de llorar tanto he aprendido la filosofía Kintsugi que es aprender a tener resiliencia que es superar una desgracia, nos hace ver que la ruptura no es el final y que podemos aprender de ello y hacer una experiencia positiva.
Hay que estar positiva y a lo echo pecho, me he dado cuenta que tengo muchas cosas que mejorar y voy a arreglar mis defectos y sacarle partido a mis virtudes, además tengo a Alicia Collado de mi parte así que no puedo perder.

Nekane

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Reina Lun 15 Mar 2021 - 14:27

Nekane, que bien leerte de esa manera, nunca había escuchado esa filosofia, pero nunca es tarde para aprender de las cosas buenas que podemos sacer de todo esto. Muchas gracias por esto, porque ya tengo en donde pensar y dejar de lado un poco la ansiedad, este finde no ha sido muy bueno para mí, pero no quiero darle más importancia y centrarme de verdad en lo que importan. Por otro lado, alguien sabe de un potenciador que se llama Entierro y Derrumbe o Entierro Energético o algo así? he leído en un medio algo de esto, y me ha llamado bastante la atención, he visto que es muy fuerte, pero no he hablado con Alicia todavía. OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 1f62f

Reina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petunia Miér 17 Mar 2021 - 13:57

Hola a todos, estoy viendo avances, estos días hemos estado hablando mucho sobre el tema de tener hijos, el futuro y demás y para mí sorpresa se ha mostrado receptivo a todo lo que yo le decía, hasta se le nota más calmado con los celos… esto del amarre yo creo que funciona

Petunia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marta88 Jue 18 Mar 2021 - 1:50

Chicas¡¡¡ la felicidad llego a mi puerta¡¡¡, mi chico que como os conté es muy terco y cuando dice una cosa no hay quien le haga entrar en razones... pues bien, llego ayer a casa y sin avisar me sampa que no quiere estar solo, que quiere estar conmigo y que le perdonara, yo le dije que como no iba a perdonar a mi churrita jejeje.
Estoy muy feliz y ya pensaba que lo mío iba para largo, el amarre le a tenido que fundir el celebro porque mi chico como os conté es muy cabezota y no se como a podido bajarse del burro.
Petunia el amarre funciona, no lo dudes cuando menos te lo espere tu chico esta en tu puerta, besitos.

Marta88

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petunia Jue 18 Mar 2021 - 13:50

Marta que bien por ti me alegro mucho, esto dan ánimos y fuerzas, me encanta cuando las cosas salen bien y van saliendo, mira ayer hicimos el amor y para mi sorpresa no quiso utilizar protección, así que creo que como dices el amarre funciona, y que le funden el cerebro para que se vengan a razones jejeje hoy a parte de muy relajada estoy muy contenta, no quiero presionarle, así que él que siga así y yo no diré nada jejeje

Petunia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nekane Sáb 20 Mar 2021 - 0:21

Petunia me gusta ver cosas positivas y te veo muy animada, me animas de verdad.
Yo tengo también buenas noticias, ayer mi pareja vino a recoger una cositas que tenia en casa y aproveche para lanzarles mis encantos y el tiempo no pasa en balde y se muy bien sus debilidades y pude pasar una buena noche con el, aproveche el momento para acercar diferencias y hacerle ver que juntos estamos mejor.
Todavía no esta decidido no quiero presionarle, pero creo con un poquito de lo mío y otro poquito del amarre lo tendré junto a mi muy pronto.

Nekane

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eider Dom 21 Mar 2021 - 1:35

Hola compis, no se si es el amarre o que yo estoy muy buena I love you I love you , pero si es verdad que mi chico esta junto a mi, desde ayer volvimos a salir juntos en modo oficial y estoy mas feliz que unas castañuelas.
No he podido hablar mucho en este foro pero creo que es lo mejor, lo mas importante es que las relaciones funcionen, ese es el objetivo.
Ahora le voy a pedir a mi chico un masajito que para eso lo tengo  Very Happy y lo que surja.
Nekane seguro que todo sale bien, hay que confiar en los amarres de Alicia, chao chicas.

Eider

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hadriana Lun 22 Mar 2021 - 9:59

Eider es fantástico que todo te valla bien, y que tengas el ego muy subido jejeje, bromas aparte me alegro mucho por ti cariño.
Lo mío va mejor, estoy empezando a tener acercamientos, ya es mas frecuente mensajes de el preguntado por chorradas para no perder el contacto, intento que no se me vea el plumero, no quiero que vea que estoy desesperada.
Me siento un poco plof, porque me estoy haciendo ilusiones y ya me estoy imaginando coger una casita rural para este puente de semana santa con mi chico, la verdad que me hace falta unos días por ahí y que me pongan mirando para cuenca.

Hadriana

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petunia Mar 23 Mar 2021 - 13:43

Chicas, creo que este foro esta de hormonas hasta las trancas jajajaj pero vamos que me alegro mucho por todas, Nekane cómo para no estar animada chica, esto que me está pasando nunca lo imaginé y encima desde muy temprano viendo cambios jejeje. Me encanta este foro y como nos vamos animando unas a otras, Hadriana ilusionarse es bueno mujer, aunque a veces esas ilusiones acaben por ser decepciones, pero ¿que seria la vida sin ilusiones? hay que ser fuerte y sobre todo estar positivas, con el ego subido como Eider y así y con la ayuda de los amarres de Alicia seguro que tenemos éxito OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 1f60d

Petunia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nekane Miér 24 Mar 2021 - 12:53

Chicos no funciona el wasap de Alicia Collado no??? A alguien más le pasa o es sólo a mí?? estoy de los nervios, aunque las cosas no me van nada mal, el quiere quedar de nuevo conmigo parece que lo de la otra noche y el amarre están haciendo su efecto, pero quiero hablarlo con Alicia Collado

Nekane

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hadriana Miér 24 Mar 2021 - 13:09

En la web pone que tienen problemas por portabilidad pero que en dos días lo arreglan...yo tenía revisión hoy pero esperaré lo que haga falta… de todas formas sigo muy animada a mi este no para de mandarme mensajitos y yo conteniéndome jeje, qué tal vais los demás?

Hadriana

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunitacreciente Miér 24 Mar 2021 - 17:26

Chicas ya decía yo que no se enviaban los mensajes, es que tengo muy buenas noticias que ya se ha puesto en contacto conmigo y me dicho que no deje de pensar en lo nuestro, y que ha sido un tonto por haberse ido con la otra… que ya no están y que quiere que nos veamos cuando podamos, dice que no quiere que me agobie, pero que lo único en lo que piensa es en nosotros dos. Y con las mismas le he escrito a Alicia y he visto que algo raro pasaba, y he entrado aquí y digo mira ya decía yo, bueno habrá que esperar siempre dan un buen servicio y están ahí por nosotros, tienen que estar de los nervios, pero todo se arreglará seguro.

Lunitacreciente

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Irene Vie 26 Mar 2021 - 13:47

Foro, que emoción me da deciros que ahora si que me pueden ayudar, es que estos meses están siendo geniales para mí, he conocido a un chico espectacular y lo quiero mucho, el problema que él tiene pareja y claro le está costando dar el paso, a mí me dice que me quiere mucho, pero que no sabe como dejar a su pareja, porque la familia se lo va a tomar fatal... así que aunque seguimos en contacto muy amenudo, le he pedido ayuda a Alicia y esta vez si que puede, porque los sentimeintos son hacia mí y estoy muy emocionada con todo, Voy con vudú y espero que eso me ayude a que se decida por mi y dejar todo por lo que siente.

Irene

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/12/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nekane Sáb 27 Mar 2021 - 1:15

Que bueno, Lunitacreciente e Irene da gusto ver sus comentarios y mas cuando los míos son también muy buenos. Hace unos días comente que mi pareja estaba cada vez mas cerca de mi y que habíamos acercado diferencias. pues ayer tarde me viene conque nos vallamos a una casita rural todo la semana que viene, el no trabaja y lo quiere pasar conmigo I love you I love you I love you ¡¡¡ es un amor de hombre !!!
Me parecerá una Luna de Miel, estoy que no quepo en mi misma cheers
El amarre me ha funcionado, ahora es menester que dure como la obra de la Sagrada Familia.

Nekane

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 24 de 28. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.