Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES BUENAS DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 14:13 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 14:04 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 13:55 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 13:49 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 13:43 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 13:33 por Posittiva

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 11:44 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 11:39 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 11:36 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 11:32 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 11:26 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 11:10 por Davinya

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 9:32 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 9:31 por Rocy

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 1:50 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 1:14 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 14:11 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 14:05 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 13:57 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 13:48 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 24 de 27. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Miér 6 Nov 2019 - 22:45

Hola he empezado con Alicia, llevo un mes separado de mi mujer, me tuve que mudar de casa, tenemos un hijo juntos, acepte su decision de dejar la relacion porque ella creyo que tonteaba con otra persona, pero no fue asi, intente demostraselo pero en este tiempo ella no ha confiado en mi y lo nuestro se ha ido a pique Crying or Very sad , he estado leyendooss sin saber que hacer pero ya no puedo mas y he decidido empezar con Alicia, necesito recuperarla, alguien que este como yo??

LuckyLuke

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Miér 6 Nov 2019 - 23:21

Chicos hay que tener tranquilidad, cada dia que pasa esto es un avance nuevo, lo mio va sobre ruedas, hoy me dijo que queria un poquito mas de mi, espero que este sea un gran paso mas, me ha dicho que quiere preparar algo especial para el fin de semana, una cena en algun lugar donde podamos hablar pero que sea especial, hoy estoy que me salgoooo  Laughing Laughing Laughing

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maritechu el Vie 8 Nov 2019 - 4:01

Yo decidi no seguir leyendo el foro y acatar las instrucciones de Alicia. Me alegro mucho Laurita!!!!!! Poeta tu caso ya salió? Yo estoy a la espera, aunque debo decir que entre ayer y hoy he visto la luz al final del tunel. Sobre todo ayer, me dijo que que se está dando cuenta de los chantajes de la ex, pero que todo es por su hija tiene miedo de hacerle daño. Es un cobarde, rechaza a su felicidad, justo lo que me dijo Alicia.

Maritechu

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Lun 11 Nov 2019 - 20:02

Por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiin ayer ya no se resistió llevaba varios dias escribiendome. Tuve la tercera revision con Alicia hace una semana y le dije que le notaba mas cercano y ayer me dijo que volviamos, pero que poco a poco y que tenia que controlar mis celos asi que voy a pedir ayuda a un sicologo porque es cierto que le he montado pollos delante de gente que ahora pienso y me doy verguenza a mi misma. Estoy dispuesta a estar con el siempre. Alicia me ha ayudado muchisimo de verdad. Mi amiga sigue bien con el novio.
una cosa que me llamo la atencion es que el me dijo que habia soñado conmigo justo cuando empece a hacerle el trabajo y que soñaba que yo estaba conociendo a otro y se levantaba llorando.

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Mar 12 Nov 2019 - 0:27

Siiiiiii hoy entro para celebrar con vosotros mi encuentro con el, al final reservo mesa en un restaurante japones, la verdad es que no me esperaba ese sitio para nada, me dijo que ya era hora de avanzar un poquito mas en nuestra relacion, que se sentia bastante seguro y que ya no dudaba tanto de mi, dice que lleva un mes que solo hace que pensar en lo nuestro y que no sabia de que manera decirme que quiere que seamos pareja formal, esto para mi es un nuevo paso triunfal, menuda pasada!!! si hay algo que no me esperaba es que el me lo dijera asi y que lo haya estado preprarando para decirmelo de manera especial, no se chicos pero a mi se me sale en corazon pensando en todo esto, ahora mismo que os lo cuento y me va pongo a mil por hora, al final acabamos en su casa con algo mas que 2 copas de mas, menuda triunfadaaaa!!!  Laughing Laughing Laughing

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorqueduele el Miér 13 Nov 2019 - 2:35

pues he estado con el budu y mi amiga con santeria, pero creo que mi caso era mucho peor que el de mi amiga. hoy e cogido cita para ir a terapia para el tema de lo que os dije de los celos y tal. Ufff me da mucha verguenza abrirme con un sicologo porque empezara a rascar en mi pasado y mis problemillas que me hacen ser asi. Lo de Alicia no tiene nombre, hoy el me ha regalado un ramo de 11rosas blancas y 1negra. me ha dicho que esa rosa negra no puede empañar todo lo blanco. ooohhh me lo como. Alicia es mi diosa venus

Amorqueduele

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Sáb 16 Nov 2019 - 1:34

A mi Alicia me dijo que tengo que relajarme y todo iria solo, ultimamente estoy a base de tabaco y cafe y se que eso me puede pasar factura, lo unico bueno es que hoy la vi tuve que ir por casa para llevarme al niño a un cumpleaños, me sorprendio que me dijera delante de el que me habian echao de menos, que pensais?? no se yo hoy la vi con otros ojos, estaba mucho mas amable de lo habitual, ojala esto me funcione tan pronto como a vosotros, necesito estar con ella

LuckyLuke

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANUSKA el Mar 19 Nov 2019 - 13:41

Joder yo se que la cague en nuestra relacion, perdi a mi novio y a mi mejor amiga, estoy hecha un lio, necesito recuperarles, he buscado a la mejor, espero que me ayude, llevo 2 semanas con Alicia

-------

https://www.forodevidentes.com/viewtopic.php?t=550

ANUSKA

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luisito el Mar 4 Feb 2020 - 17:44

hola a todos, ya veo que hay cambios buenos por los que me alegro un monton la verdad. Yo como os dije estoy enamorado de mi compañera de trabajo y ella sigue con su novio… a veces pienso que estoy perdiendo la fe, pero ayer tuve la revision con Alicia y me dijo que las cosas estaban encajando, me dio animos y la verdad es que me vino muy bien su apoyo, nadie sabe que estoy con esto y hablar con alguien del tema me viene muy bien. Yo espero que quiera verme a solas fuera del trabajo este finde, no se hay veces que la nota muy cerca y ptras que se aleja sin motivo.. bueno sin motivo no, que esta el novio pelmazo del que ella no esta enamorado y eso me lo dijo a mi. solo que lleva mucho tiempo con el y ya esta metido en familia y la cosa se complica... pero bueno no pierdo la fe.

Luisito

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Mar 4 Feb 2020 - 18:49

buenas tardes chic@s!! Que tal?? Pues yo no se ni que deciros la verdad, este finde emos ablado bastante y aun no me ha perdonado, yo le fui infiel y eso le esta costando olvidar, no le agobio e intento ser positiva… a ver que piensa Alicia que tengo revision pronto, espero que todo se este removiendo y que pueda funcionar.

soniap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Mar 4 Feb 2020 - 18:52

hola soniap, estaba conectada leyendo el foro y te he visto comentar, me alegro que al menos lo hayas podido hablar con el, yo aun estoy a la espera de que quiera hablar del tema, si no fuera por el perro que tenenos en comun no se que seria de mi, asi al menos se que esta bien y hablamos algo.... yo estoy con la santeria y se que es mas lenta pero aveces me desespero y otras digo venga va hay que tener fe....

karlaa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Miér 5 Feb 2020 - 0:40

Uy que ha pasado aqui no encuentro lo ultimo que hablabamos, bueno da igual, Anuska que tal cuentame fuiste a verle?? espero que hayas ido a verle, yo hubiera ido, aunque te entiendo perfectamente son muchas sensaciones juntas, no tenemos que sentirnos mal por lo que hemos hecho ni por lo que vayamos a hacer,  Alicia y el universo es la que esta haciendo esto por nosotros, y mientras mantengamos la fe seguro que algo bueno esta por llegar, yo tambien estoy con santeria pero intento relajarme y no perder la fe, llevo 2 dias que voy andando a trabajar y me esta viniendo bien, creo que me esta relajando bastante ademas estos dias estoy soñando con el, que me lo encuentro y no dicen que los sueños se hacen realidad?? aiy ojala!!!

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sami93 el Miér 5 Feb 2020 - 0:53

Estoy muy desbordada porque mi caso no sale 😥
Llevo ya unos meses con vudu y nada, hago Pilates, natacion, terapia para desconectar pero tengo unos bajones que me impiden ser positiva, más al ver como todos los casos van saliendo y el mío nada. Varias veces tuve que escribirle a alicia aún sin cita de la desesperación que tenía y siempre me responde y me tranquilizo. Espero que la magia funcione en mi caso, que es complicado, aunque tarde más.

Sami93

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 05/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Miér 5 Feb 2020 - 1:27

Sami yo tambien llevo un poco y como dice el refran la espera desespera, pero tenemos que intetar ser positivas y estar tranquilas eso es bueno para nosotroas y para lo que tenemos a nuestro alrededor, auqnue tarde un poco mas pero seguro que algo bueno esta por llegar, no perdamos la fe y dejemos que la magia actue 

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paquita29 el Miér 5 Feb 2020 - 9:40

buenos dias foreros!! que tal estais?? yo estoy la mar de feliz, impresionante la felicidad que llevo dentro. Pense que me tardaria mas en llegar el resultado del trabajo de Alicia pero ha sido todo de una manera que no me lo esperaba. llevaba 5 meses separada de mi marido, el no queria saber de mi, ni contacto ni nada, a los 3 meses de empezar con Alicia veia como mi marido hacia por verme, se apunto a clases de pintura donde yo iba y me parecio super raro, en las clases siempre se sentaba cerca mia y intentaba mantener una conversacion amena. No se cuando fue el momento exacto en el que me di cuenta que el ritual de Alicia estaba haciendo su efecto, he dejado fluir las energias y eso se nota, no me preocupaba por el tiempo, y aunque lei los foros no me atrevia a escribir, pues no queria que me produjera ansiedad, si es verdad que yo le contaba mis pesares a mi amiga, ella tambien trabajo con Alicia y le funciono a las mil maravillas. el caso es que no se en que momento paso pero un dia en las clases de pintura, me dijo que si me apetecia ir despues de clases a dar un paseo, le dije que si por supuesto, yo queria estar con el por encima de todo. nos doi para mucho, pq hablamos de todo y me confeso que estaba enamorado de mi como jamas hubiera imaginado. yo le hice vudu que es lo que Alicia me aconsejo y la verdad es que estoy contentisima. Alicia siempre ha sido muy amable conmigo y cuando tenia dudas por el tiempo del paso siempre ha sabido quitarmelas, he confiado en ella y volvere hacerlo si es necesario. Animo a todos de verdad. los rituales funcionan, no os detengais enpensar en el tiempo que llevais y sobre todo ser positivos.

Paquita29

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Miér 5 Feb 2020 - 11:41

Gracias Paquita por cosas como estas son por las que me anima seguir adelante, creo que tienes razon, ver que a los demas os van funcionando y a mi me tarda un poco mas es lo que realmente me hace tener un poco mas de ansiedad, yo creo que es lo que te pasa a ti tambien Sami, pero tenemos que tener fuerza, no a todos nos tiene que funcionar al mismo tiempo porque imagino que tienen que ocurrir unas circunstancias para que sea el momento justo como te ha pasado a ti Paquita, gracias por los animos y por contarnos tu experiencia, me ayuda a saber que esto puede surgir en cualquier momento y eso me alegra,y ahora que estas con tu marido te deseo de todo corazon que lo disfrutes muchismo

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Helenn el Miér 5 Feb 2020 - 12:29

hola Desire que tal? Pues yo estoy con vudu y la verdad es que stoy viendo avances muy buenos creo que sinceramente esta a punto de hacer efcto el ritual de Alicia. Llevo un mes y es impresionante que mi ex novio este cambiando tanto de parecer, este fin de semana ha sido movidito de sentimientos, llevabamos tiempo sin hablar y el sabado me lo enocntre en la dicoteca, no saba que acer la verdad, me puse de todos los colores pero es que la cara de el era un poema, se habia quedado mirandome fijamente. no se que le àsaba pero nodejaba de mirarme en toda la noche. pero no se acerco a decirme nada. cuando me fui de la discoteca me escribio un mensaje y yo alucinando. al principio de la noche no sabia que pensar si es que no se habia alegrado de verme o que pero las dudas se fueron cuando vi el mensaje, estuvo todo el rato piropenado por el wassa y es que la meditacion y los paseos por el campo estan haceindo su efecto, me miro en el espejo y digo pero que buena estoy oye jejeje. hemos hablado un poco en estos dias pero aun no ha dicho nada de quedar... espero que eso se de pronto y puedo volver a verlo aunque espero que sepa reaccionar y no me quede ahi parada como una estatua. los nervios me comen pero son nervios diferentes.. espero que en el reporte con Alicia me diga que todo ba a ir bien.
que bien paquita nosabes lo que reconforta leerte.
y tu manola como lo llevas???

Helenn

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Desire20 el Miér 5 Feb 2020 - 14:35

buenas, cuanto me alegro por ti helen, yo stoi megor de la hansieda y esti aciendo meditacion y me e hapuntao a clases de lloga por eso estoi meditando y la berda es que me sientoh halgo megor. Yo esque soi mu himpaciente y estoi trabajando en eso para que no me afecte. yo no llebo na de tiempo asi que por eso estoi mas trankila. pero leer estos comentarios me acen sentir vien, paquita lo tuyo es genial de berdad te lo digo. Manola spero que podamos controla la ansiedad. mucho hanimo y fuerza esto funciona seguro

Desire20

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paquita29 el Jue 6 Feb 2020 - 9:30

Claro que si Manola, tienes razon, el tiempo es relativo ya veis que hay muchos casos que se solucionan tarden mas o menos, es verdad que hay veces que te puedes venir abajo pero realmente lo importante es conseguir el objetivo. Las energias del universo se mueven y hay que intentar atraer a las buenas, ya sabeis como yo que Alicia te dice que tienes que poner de tu parte si no el proceso puede incluso hasta no salir, por eso os quiero animar, no tirar la toalla e intentar estar lo mas postiva posible!!!!

Paquita29

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menchuta el Jue 6 Feb 2020 - 11:17

ola, por fin vuenas noticias, mi marido a dixo de bernos este sabado y yo estoy tembalndo de los nerbios, no se que va ha pasar pero quiero berlo es lo que mas hansio, por fin me a dixo de bernos y tengo que haprovechar la ocosaion. Ya beo que hay buenos resultados y eso me motiba haun mas.

Menchuta

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patrypatry el Jue 6 Feb 2020 - 13:01

ESTOY EMOCIOANDA, MI NOVIO A DICHO DE VERNOS ESTE FINDE, QUE NO SABE QUE LE PASA PERO QUE QUIERE HABALR CONMIGO EN PERSONA QUE NO PUEDO SALIR DE SU CABEZA Y ESTOY QUE NO ME LO CREO, BUFFF ESPERO QUE TODO VAYA BIEN, ESTOY DESEANDO QUE LLEGUE EL DOMINGO PARA VERLO QUE ES CUANDO LIBRAMOS LOS * Y ESPERO QUE TODO VAYA BIEN, ALGUN CONSEJO??

Patrypatry

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Vie 7 Feb 2020 - 9:39

buenos dias, la verdad es que si karlaa, al menos hemos podido hablar y eso me ha hecho estar mejor… lo perdi por mi culpa y ahora me arrepiento tanto… aunque estoy positiva, ocn todas las energias puestas en el trabajo de Alicia, que haya accedido a ahablar conmigo ya es mucho asi que por ese lado estoy contenta. la fe no se pierde karlaa estoy segura que nuestro momento va a llegar... mucho animo a ver si pornto puedes habalr del tema con el por lo menos lo ves con eso del perro asi puedes verle y al menos estar con el de vez en cuando.

soniap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por hada45 el Vie 7 Feb 2020 - 11:14

Patrypatry cuanto me alegro por ti, ya veras como va todo bien, pues que quiera quedar contigo y encima que te diga que no es capaz de sacarte de su cabeza seguro que se trata de algo bueno. Pues yo no seoy la indicada para aconsejarte jejje pero bueno pienso que ser una misma es lo mejor y sobre todo que te vea positiva y alegre, mucho mucho animo, ya nos cuentas que tal se te ha dado. yo espero que este finde tambien me hable para vernos sino pues habra que resiganrse asta que las energias se alineen.

hada45

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Vie 7 Feb 2020 - 11:49

Hola como estais?? a mi me esta viniendo muy bien esto de andar, esta siendo una maravilla vamos porque os tengo que decir que le he visto de lejos si, aunque le he visto por la otra acera y el me ha visto y me ha mirado con cara de sorprendido, iba rapido yo creo que iba tarde al trabajo, y bueno no os creais que he hecho por buscarle no, no quiero ser de esas pesadas que van buscandole y suplicando que vuelva nooooo, es que ya os dije que da la casulaidad que paso muy cerca de su trabajo y digo a ver si en un casual me lo cruzara, pues hoy ha ocurrido, en fin que hoy etoy feliz de haberle visto su carita, no se que habra podido pensar ni nada pero la cara de sorpresa la tenia, aunque no haya pasado nada de nada, pero no se pero me siento super tranquila, me alegro por vuestros avances, Anuska tu como estas?? no sabemos nada de ti, espero que estes bien y te haya ido bien..

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menchuta el Vie 7 Feb 2020 - 13:07

ola manola q vien cuanto me halegro que le allas podio ver, yo mañana e quedao con mi maridoh espero que todo baya vien aunque estoy de los nerbios, di que si tu mantente firme, pero que ganas de que buelba eh?? Ainsss que ombres de verdad, menos mal que tenemos a Alicia.

Menchuta

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sami93 el Vie 7 Feb 2020 - 15:22

Yo creo que lo mejor para mi salud mental es ya no pensar que volverá. Necesito dejar atrás todo este dolor, ya pasaron varios meses desde que me dejó y un par desde que empecé el trabajo. Sabia que esto no estaba garantizado, pero lo mejor va a ser olvidarme de todo y seguir mi vida como si no estuviera haciendo ningún trabajo ni nada, porque esto no me permite hacer el duelo y seguir adelante.
No se si será perjudicial pero bueno, yo ya no doy más.

Sami93

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 05/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patrypatry el Lun 10 Feb 2020 - 10:40

hola chicas!! Que tal estais?? Ayer fue un dia bueno para mi, quede con el y la cosa esta mas o menos bien, pasamos muchas horas habalndo y bueno por un lado dice que esta deseando volver conmigo pero que por otro lado le da un poco de miedo a que vuelva a pasar lo de atras, yo estoy cambiando mucho, pq era muy posesiva y le atosigaba a todas horas, y bueno grcais a los consejos de alicia estoy intentando que todo eso no me afecte, ganando confianza en mi misma. EStuvimos mucho tiempo hablando de nuestros sentiminetos y eso me ha echo estar mucho mejor pq se que el no ha estado ocn ninguna otra y que piensa en mi. asi que estoy animada, espero que pronto podamos volver pq me quede con muchas ganas de abrazarle y besarle. menchuta que tal tu?? quedaste con tu marido?? que tal te fue, te hice caso y fui yo misma y la nueva yo es muy diferente a la que era hace 2 meses.

Patrypatry

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Lun 10 Feb 2020 - 12:21

hola, pues si soniap, tienes razon al menos yo puedo verlo mas a menudo.. Aunque aveces no viene solo se trae a un amigo con el por eso no encuentro el momento para hablarlo pero bueno la proxima vez que quede espero que mi hablemos del tema si no viene con nadie necesito saber que va a pasar y quiero estar con el lo necesito de verdad. que tal tu soniap?? has podido verlo??

karlaa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Lun 10 Feb 2020 - 12:42

Me alegro mucho Patrypatry seguro que pronto vienen nuevos cambios, yo hoy me siento bastante bien, para mi ayer si hubo un gran cambio y desde entonces estoy bastante animada, creo que la actitud con la que nos tomemos las cosas influye para muchas cosas, la cosa es que ya os dije que le vi de lejos el otro dia que parecia que llegaba tarde al trabajo, pues ayer recibi un mensaje de el, no me lo podia creer!!! se me puso el corazon a mil, parece que se ha dignao a desbloquearme jejeje y me dijo que el otro dia me vio de lejos pero que no se pudo acercar, que llegaba tarde al trabajo, lo que yo decia jejejeje, pero tambien me dijo que si es que le estaba siguiendo, que yo se perfectamente donde trabaja el y que no le gusta nada que le sigan, pero es que chicos yo no le estoy siguiendo, solo es que paso cerca de su trabajo porque ahora decidi ir antadando a ver si se me quita la ansiedad, y bueno eso fue lo que le dije, me creyera o no pero es la verdad, y bueno no se lo tomo mal ya que me dijo que en realidad le daba un poco igual pero que se llevo una sorpresa al verme y que habia estado todo el fin de semana pensando en mi y que por eso habia decidido escribirme para ver como estaba y me hablo bastante bien y me dijo que solo queria saludarme, asi que hoy me siento emcionada es el primer mensaje que recibo de el practicamente desde cuando lo dejamos y me alegra saber que ha sido bastante positivo asi que hoy estoy mas tranquila de lo normal, esto ha sido un gran cambio y espero que vengan muchos mas..
Karlaaa mucho animo, seguro que encuentras el momento para hablar con el, yo tambien espero tener mi momento y conseguir hablar con el cara a cara, es mi sueño
Menchuta, si cuentanos has hablao con tu marido???

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menchuta el Lun 10 Feb 2020 - 14:52

ola chicas, que tal? Ya beo que estamos por el vuen camino. Pues yo si pude avalr con el este sabado y vueno tengo sensaciones agridulces. Nos bimos y la cosa fue vien pero no todo lo vien que me gustaria, por un lao me digo que no savia na mas que pensar en mi y que abeces se hagobiava por eso pero claro tamvien me dijo que necestiva berme y que beia que yo estava mu camvia con mas hanimo y henergia que eso le motibaba a quedar conmigo otra bez. no quiero que se hagovie por mi, quiero que buelba para ser felices los * juntos asi que por un lado estoy vien pues parece que abanza asi que espero berlo pronto otra bez, no a buelto a escribirme ni na pero mantengo mi halegria para que cuando me escriva me bea vien. manola hija que vien que te ha desvloqueado no?? mira asi por lo menos puedes ablar con el espero que pronto os veias sin prisas y puedas tener la conbersacion, tu sigue tu camino al travajo por si acaso algun dia no tiene prisa y decide decirte algo. patrypatry que vien que pudieras ser tu misma y dar unpasito mas en estos momentos, es importante la actitud como dice manola lo tengo cada bez mas claro. que ago yo?? le escrivo o le llamo?? o me espero a que de el el paso.

Menchuta

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Mar 11 Feb 2020 - 9:28

hola a todos, pues si karlaa al menos tu puedes verle y eso ya es mucho, pues bueno tenpaciencia seguro que el te habla cuando se sienta preparado no crees?? No se yo aveces creo que lo mejor es no pensar tanto en el ritual y no obsesionarnos aunque nos cueste, yo desde que hable con el hace ya 10 dias no hemos vuelto a hablar del tema, hemos hablado algo pero muy poco e intento no pensar mucho pero se que es complicado. tengo mucha fe en todo esto se que me perdonara le estoy dando su tiempo.

soniap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karlaa el Mar 11 Feb 2020 - 11:24

pues si soniap, tienes razon cuando se sienta preparado hablara y espero que el hechizo le haga hacerlo cuanto antes pq estoy agobiada de pensar que esto puede eternizarse. Jope soniap veras como lo conseguimos, seguro que te dice de quedar y veras como te perdona. Mucha suerte y mucho animo.

karlaa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patrypatry el Mar 11 Feb 2020 - 13:28

HOLA MENCHUTA, YO ESPEREARIA A QUE FUERA EL QUIEN DIERA EL PASO DE LLAMARTE, NO CREO QUE AGOBIARLO SEA LA SOLUCION, TIEMPO AL TIMEPO, SE QUE S DURO PERO TODO LLEGA SI NO MIRAME A MI. MANOLA CUANTO ME ALEGRO POR TI. HAS VUELTO A HABALR CON EL?? ESPERO QUE TODAS LO CONSIGAMOS DE VERDAD. TENGO MUCHA FE Y REZO NO SOLO OR MI SI NO POR TODAS EN QUE ESTO VA A MEJOR CADA DIA. YO ESTOY ESPERANDO A QUE DIGA DE VERNOS OTRA VEZ TENGO TANTAS GANAS DE ABRAZARLO

Patrypatry

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosario65 el Miér 12 Feb 2020 - 9:29

que tal estan?? Pues yo bueno he tenido avances significativos, me ha estado hablando en los ultimos dias y eso me ha dado esperanzas, llevo unos dias mejor pero aveces me vengo muy abajo, me he desconecatdo de los foros pq me agobiaba y bueno parece que ha venido bien. esta semana me ha dicho que tiene ganas de verme, y por eso estoy contenta pero no se no lo veo muy ilusionado... espero que pueda verlo y poder hablar con el cara a cara. necesito que vuelva pronto pq avces me consumo.

Rosario65

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por hada45 el Miér 12 Feb 2020 - 11:38

hola chicas, yo estoy por un lado bien pq creo que este finde por fin l voy a ver. Por otro lado estoy de los nervios, no puedo dormir y solo se pensar en el. Espero que este finde pueda verlo por fin pq el pasado al final no pudimos quedar. Rosario mujer, animate, que te diga que tiene ganas de verte es un gra cambio no crees?? mucha fuerza, yo las saco de cualquier lado pero intento estar poitiva y que no me afecte nada. patrypatry que bien por ti, espero que puedas verlo otra vez pronto, muchas gracias por tus rezos. Manola cuanto me alegro de que te lo hayas cruzado y mas aun que te haya escrito, todas estamos teniendo nustros avances y eso motiva pero que muy mucho.

hada45

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Miér 12 Feb 2020 - 11:48

Yo de momento no le he vuelto a cruzarme con el, tampoco ha vuelto a hablarme pero estoy animada ya es un paso que me haya desbloqueao y que se haya sorprendido de verme y decirmelo uanuque sea por mensaje, por lo menos sigo desbloqueada, aunque me dan tentaciones de hablar con el pero no quiero escribirle ni nada, que no piense qeu estoy buscandole, que ya el otro dia se creyo que le seguia pero bueno no parece que se lo tomara muy mal, asi que yo esperarre a que sea el, el que lo haga, ya me gustaria verle otra vez o que me hablara cada dia pero en fin de momento tenedremos que tener paciencia, confio que todo llegara.. 

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MARICHU42 el Miér 12 Feb 2020 - 14:02

Chicas animo, un mes desde que salio el trabajo y estoy en una nube, flipo la verdad, estamos super bien y hemos hablado de futuro en varias veces, tenemos el instinto maternal y paternal muy desarrollado creo yo jejejej estoy muy emocioanda con todo lo que me esta pasando por eso quiero que tengais paciencia y qie todo llega en su momento excato. me alegra ver vuestros avances y me encanta leeros.

MARICHU42

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Miér 12 Feb 2020 - 16:41

Ayy como me emociionas Marichu42, me anima tanto leer estas cosas que no sabeis lo contenta que me pongo, a veces hasta me emociono y todo, disfruta del momento Marichu42 ayyy como me gustaria estar como tu, gracias por compartirlo Wink

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LUISI el Jue 13 Feb 2020 - 9:32

Es emocionante la verdad que si Marichu42, yo tambien estoy que no me lo creo, mas de * semanas desde que estamos juntos y esto es lo mejor que me ha pasado. Estamos super bien juntos y muy enamorados. Yo tambien quiero daros animos pq esto funciona, cuando deje que las energias fluyeran fue cuando mejor estaba conmigo y fue cuando volvio, asi que chicas alegria y positivismo.

LUISI

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soniap el Jue 13 Feb 2020 - 12:31

chicas, me ha vuelto hablar, esta mañana, me ha dicho que esta noche a estado inquito que no sabia que le pasaba pero que ha estado toda la noche soñando conmigo y con la necesidad de hablarme y verme, me ha pedido que si este finde puedo quedar con el. no sabeis lo que significa esto para mi. parece que esta dispuesto a perdonarme y yo estoy que no me lo creo aun. os contare todo de verdad que ver vuestro ocmentarios tan buenos me hace ser mas fuerte.

soniap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 24 de 27. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.