Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyVie 17 Ene 2020 - 17:33 por Martuki

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyVie 17 Ene 2020 - 16:50 por MENCHU

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyVie 17 Ene 2020 - 16:36 por ANUSKA

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:50 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:49 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:48 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:46 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:44 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:10 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 13:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 12:58 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 12:57 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:38 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:36 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:34 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:33 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:31 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 11:29 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Ene 2020 - 9:41 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 24 de 27. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Vie 16 Ago 2019 - 18:40

Hemos vueltoa hablar, al menos le he notado más receptivo, si me ha dicho un beso. No le he rogado, dice que en algún momento nos podremos encontrar, pero que por ahora no, que no lo tiene claro.
Le he preguntado a Alicia y dice que es normal de momento, que vamos muy bien

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Vie 16 Ago 2019 - 23:42

Tengo novedad!
Sé que le ha preguntado a una amiga mía sobre mí, le ha dicho que sí me quiere, pero que yo he sido muy agobiante con él, que no quiere decirme que siente por mi para no ilusionarme.

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Sáb 17 Ago 2019 - 15:09

Hoy no he sabido de él, de verdad solo quiero morirme, no puedo más, sin él no soy nada.

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Sáb 17 Ago 2019 - 23:16

Hay que estar tranquilas, yo he tenido la revisión esta semana y por fin Alicia me dice que lo ve cerca y que cuando venga sera la definitiva pero ya no se que pensar... Tengo mucha fe de que saldrá pero llevo mas del triple que vosotros... Y aquí sigo....lo digo porque hay que vivir. Quizá el conocer a otra persona hace que reafirmes tus sentimientos...porque con el tiempo se llega a dudar de todo..besos y buen finde a todos. Lo que esta para * llega, no miréis calendario
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 18 Ago 2019 - 11:04

Hola Piscis75 cuéntanos un poco tu caso... Llevas mucho?? Ánimo al resto como lo lleváis? Cuando teneis revisión? Yo el 22 y estoy deseando que llegue, a veces pienso en hablarle pero luego pienso que es mejor que no... Para que no piense que estoy ahi

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Dom 18 Ago 2019 - 14:11

Hola chicos/as.
Algunos ya conoceréis mi caso.
Pero para los que estáis a la espera,yo estuve así muchos meses hasta que dije basta y pasé y es cuando me vino llorando que no podía olvidarse de mi.
Sinceramente cada persona es un mundo,orgullo,familia,miedo...nuestro ex tiene que ser valiente cuando alicia le jhace el ritual pero aveces hacen lo imposible por no tener contacto cn nosotros hasta que no pueden más.Yo recuerdo cuando volvió que me dijo:Es que no e podido conocer a nadie,es que se me acercaba alguien y no podía....y supongo que todo eso fue por el ritual.
Cierto es que me volvió a dejar pero ahora estoy con amarrado y chaveteado y tengo fe ,,yo la perdí cn alicia de echo creo que hasta la bloqueé para que no me mandase nada en las revisiones pero un día de repente mi ex mi llamo y fue el regalo más maravilloso.
Tenemos que creer sin obsesión aunque sé que es difícil porque llevo unos días que no me olvido pero tenemo que hacer que el tiempo libre que nos quede buscar alguna actividad para no pensar.
Un beso a todos

Ido00002

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 18 Ago 2019 - 18:24

Tienes razón en lo que dices que debemos relajarnos y olvidarnos para que salga el trabajo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Mar 20 Ago 2019 - 11:07

Hola Chicos, que tal estais? Ido00002, habla con Alicia. No te desanimes.
Issa y Beina
Yo estoy a nada de tirar la toalla, de verdad que ya es como que me estoy desencantando de todo esto, si muchas veeces he sentido que los mensajes son ya predeterminados, pero a veces yo he hecho preguntas en medio de mi revision y me responde.
A mi lo que me esta pasando es que me estoy valorando mas. Y pienso, por que humillarme tanto aunque le quiera mucho?
Mi miedo es que el regrese ( si regresa) cuando yo ya no este interesado. Porque estoy agotado.
Muchas veces he pensado, Alicia me dirá la verdad? Dudooo muchas veces, creo que es normal. Pero tambien me pongo a pensar, por que hacerlo si ella ha ayudado a muchos.
Yo me he puesto un limite, un mes mas, y ya. Abrazo a todos

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Mar 20 Ago 2019 - 11:56

Buenos días,al final conseguí dormir.
Yo la gran duda que tengo: si a tanta gente le sale el trabajo, como a mi que el año
Pasado hice budu,santa muerte y amarrado y chaveteado.....como se volvió a ir de mi vida y no quiere verme de nuevo?
Como puede ser que el amarrado o el vudu cuando vuelve es para largo tiempo o para siempre y me dure 3 meses???
Y que de nuevo esté con amarrado y lo primero que vea después de 10 días de trabajo(que en teoría son 14 cuando empieza a dar frutos) una foto de ella con otro???
Sinceramente no quiere Hundir a nadie porque yo soy el primero que creo en alicia x testimonios y xk tengo confianza nose....
Pero ahora mismo estoy fatal y alicia me dijo que en la revisión hablamos y vemos a ver qué tal.
Puede ser que sea un amigo,pero sinceramente lo dudo.
De verdad que no quiero desanimar a nadie solo necesitaba desahogarme con alguien ya que nadie de mi entorno sabe lo de los trabajos,y mira que soy el primero en apoyar a todo el mundo,pero el mundo se me vino encima,lo siento chicos

Ido00002

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty HA FUNCIONADO

Mensaje por Deborah el Mar 20 Ago 2019 - 18:55

Estoy que no me lo puedo creer, llevo desde ayer temblando, me tiemblan sola las piernas aunque esté sentada, me tiemblan los brazos mucho, desde ayer hemos hablado de volver y hemos tenido relaciones, dice que se ha pegado cinko dias llorando que no ha querido decirme nada, que ha tratado de hacerse el duro, pero que no podía más. que se ha dado cuenta de lo que siente, de lo que me quiere, y que se ve teniendo niños conmigo.
Lo he pasado muy muy mal durante el trabajo, no quiero sufrir más, pero no puedo parar de temblar, estoy en shock, no sé como reaccionar.
Alicia me ha dicho que me calme, que hoy descanse mucho, que tome fuerzas, que voy a ser muy feliz con el.
De vedad es que no..* que no me lo creo. Alicia nunca te deja sola, Alicia siempre está ahí, Alicia hace los trabajos, y yo fui gilipoyas al caer en manos de otras personas, tened cuidado, como Alicia os va a atender os juro por mi vida que nadie más. No sé ni que mandarle para agradecerselo, porqur todo me parece poco

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 20 Ago 2019 - 19:51

Buenooo a mi me han dicho que estaremos juntos y otros q no, que en estos meses aparecía otra persona. Creo que alfinal todo dependerá de mi.

Sí que es normal pensar que no va a salir bien al no tener ningún cambio y lo mal que se pasa...
Y bueno, como no ha contestado ya voy a pasar de preguntar.

Voy a ir a una tienda esotérica que echan las cartas donde he visto buenas referencias.. ya os contaré cuando vaya.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 25 Ago 2019 - 16:58

Hola! Que tal estais?
Yo después de pensar muchisimo definitivamente le he dicho Alicia que quiero terminar todo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Dom 25 Ago 2019 - 17:03

Alissa, que tal? Estas segura de lo que haras? Estas por aqui?

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 25 Ago 2019 - 17:57

Alissa no me digas? Y que te ha comentado Alicia? Bueno la decisión es tuya... Yo disfrutando del verano y bueno esperando que vuelva Alicia me ha dicho que lo hará y solo me queda confiar

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Lun 26 Ago 2019 - 0:12

Que tal chicos?? Bueno os tengo que contar que anoche quedamos y hemos estado juntos hasta hace un rato.. la verdad que muy bien y no me lo esperaba para nada.. me dijo que me quería y que me echaba de menos! La verdad que no ha estado muy cariñoso que se diga, pero entiendo que será por la situación.. no se , tampoco me quiero rayar! Os contaré los avances! 😘

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 26 Ago 2019 - 11:40

Si.. antes una parte me decía que continuara pero ya estoy pensando más racional que emocionalmente. Y llevo unos días así.
No avanzo y él no da señales ni demuestra nada como dijo que haría y casi ha pasado u.n mes desde que nos vimos.

Ya creo que no se merece que haga ni aguante más
Por el, todas sus indiferencias de no contestar al wasap o bloquearme después de vernos y prometerme cosas.. ya me he cansado.

Vosotros tened más paciencia!!

Me alego mucho ale 😄😄

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lu27 el Miér 28 Ago 2019 - 22:03

Buenas chic@s, he estado un poco desconectada de todo, gracias a Dios tuve mucho trabajo y luego hice un viaje con unas amigas fuera de españa, cuando más tranquila estaba y totalmente desconectada ME ESCRIBIÓ después de 3 meses que no lo hacía, más frío que un témpano de hielo pero escribió, no habla de nosotros solo escribió para preguntar tonterías y fastidiarme el viaje porq ya hizo que piense en él. Alicia me propuso hacer algo de muñeco encadenado pero no lo haré porq no sé si merece la pena gastar tanto dinero, además no tengo.
Por los demás, mucha fuerza para todos y confiemos que pronto tendremos final feliz
Lu27
Lu27

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 29 Ago 2019 - 12:03

Que tal vais chicos?? Yo iba muy bien hasta ayer que me entró un ataque de celos y la cague..🤦🏼‍♀️ Ayer tuve mi revisión con Alícia y me dijo que ve muchos avances y que está cerca. Me dice que me mantenga tranquila y voy y la cago!
Has seguido hablando con el Lu27?

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Jue 29 Ago 2019 - 12:04

Que te ha pasado Ale17? Mira que tu comentario me tiene algo ilusionado... Cuenta...

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lu27 el Jue 29 Ago 2019 - 14:47

Siii Ale 27 me contesta cada tanto pero paso de él ya desde hoy, solo me desestabiliza cuando me escribe, además es indiferente conmigo y yo no puedo ser así, prefiero estar tranquila que estar así con ansiedad cuando me escribe me.
Lu27
Lu27

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 29 Ago 2019 - 16:56

Pues ayer me contaron que lo vieron con una chica! Que puede ser su hermana también no se.. bueno pues me puse loca evidentemente y se lo dije! Me lo niega en todo momento! Yo pensaba que al haber quedado el sábado pues era un gran avance por su parte y que la cosa iba bien encaminada pero voy y la cago con todas las letras!! Me dijo que se lo ha pasado muy bien el finde pero por mi reacción pues que no volveremos a quedar.. ósea imagínate lo tonta que me siento! También es cierto que el Sábado me dijo que me quería y eso! Creo que le he agobiando y el con estas cosas va para atrás!

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Vie 30 Ago 2019 - 1:16

Chicos que tal!? La verdad que después de la cagada estaba muy mal.. pero he hablado con él y parece que lo hemos “solucionado” así que nada... el me dice que quiere pasarlo bien y disfrutar de la vida, que conmigo se lo pasa genial y que por él seguimos quedando m! Así que.. espero que esto salga bien y quiero pasarlo mal!!! Estoy “contenta” y lo único que quiero es que volvamos a ser lo de antes... muchos besos y ánimos a todos

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libelula el Mar 3 Sep 2019 - 0:27

Y hoy por fin llego mi momento, Alicia, aqui esta mi testimonio, el que tanto deseaba dar.
Ha sido un año de lucha pero desde ayer volvemos a estar juntos.
Os hago un breve resumen, 20 años juntos y queriendonos mucho y de repente cuando nuestro pequeño tiene 1 año mi marido empieza q convertirse en alguien a quien no reconozco y cuando nuestro hijo tiene año y medio nos abandona. Casi me vuelvo loca, no podia levantar cabeza, y buscando y buscando encuentro este foro y el contacto de Alicia y me tiro a la piscina. Contacto y le pido una lectura y Alicia ve que me quiere pero q tiene una pequeña depresion pero me dice q no lo trabajemos pq el me quiere y no le hace falta ningun trabajo, q es mio por destino.Eso es en Febrero, en Abril el vuelve, pero en julio del 2018 me dice q me va a dejar, q no sabe lo q quiere y es cuando en Agosto vuelvo a contactar con Alicia y empezamos con santeria
Lo pase muy muy mal, igual q to@s vosotr@s, habia dias q me hundia, pero he de ser franca, a mi en la segunda revision no me dijo Alicia q todo muy bien, sino q me dijo q tenia una depresion y q necesitaba ayuda, q ella iba a luchar por sacarlo pq parecia q aun estaba a tiempo, pero fue muy clara.
Con el eran 2 de cal y una de arena, un dia venia a casa a vernos al peque y a mi y luego estaba * dias sin saber de el. Esto me mataba psicologicamente y Alicia siempre me decia q calma, que tendria mi recompensa. Muy poquito a poco fui viendo minusculos pasitos por parte de el, veia milagros de cosas que sucedian como cambiarlo de repente de plataforma de trabajo unos meses, etc..y todo eso me hacia tener fe. Os juro q lo pase muy mal pero leia,leia mucho sobre autoayuda, no podia caerme, yo era el canal de Alicia y queria recuperar a mi marido.
En Marzo parecia q todo se habia estancado un poco y reforzamos con sta muerte, y pasito a pasito fui viendo otra vez al q era mi marido, hasta este Julio q me propuso irnos los 3 de vacaciones y fueron fantasticas, con risas, como antes. En Agosto estuvimos tb juntos fuera y ayer volvimos y es cuando nos dijo q nos quedaramos con el en casa. Es un tio muy orgulloso y no vino arrastrandose ni muriendose por mi, pero el pedir q volvieramos es un paso de gigante pq sabe q esta vez es para siempre y q lo haya conseguido Alicia es algo q jamas olvidare.
Alicia corazon, gracias






Libelula

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yopuedo el Mar 3 Sep 2019 - 16:06

Me llamo Antonio y soy nuevo en el foro, llevo una semana con vudu de santa muerte y hoy estoy de bajon y necesitaba algo de apoyo, me he metido en el foro para leer y ver que pasa, ella no quiere saber nada de mí, me tiene bloqueado en whatsapp y no responde a mis llamadas, estoy desesperado

Yopuedo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/09/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amazonas el Miér 4 Sep 2019 - 18:37

Hola Antonio, yo también soy nueva en el foro, ayer empecé el trabajo con Alicia y la verdad es que estoy muy esperanzada porque a mi mejor amiga le salió el trabajo y a mi hermana también le salió, y las * me recomendaron a Alicia Collado como la mejor vidente del mundo, experta en amarres de amor. Por el momento estoy muy contenta, Alicia me cogió mi caso que eso es un gran logro, por lo que me han contado ella hace un estudio y si ve que hay esperanzas lo coge, y si ve que no, es sincera y te lo dice, a otra amiga le dijo que lo suyo no tenía futuro y que no iban a volver, yo agradezco la sinceridad ante todo en estos momentos y creo que hemos dado con la mejor en su profesión y además es muy honesta así que estoy muy contenta y con todas mis esperanzas puestas en ella, espero pronto poder contaros que todo se ha arreglado, muchos besitos

Amazonas

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 5 Sep 2019 - 16:51

Chicos qué tal?? Bueno hace días que no me conecto, os tengo que decir que hemos seguido quedando y parece que la cosa va bien. Ayer estuvimos hablando de todo lo que nos pasó y me dijo que el de momento no quiere atarse a nadie que está muy bien solo, que me quiere y quiere seguir quedando conmigo. Me soltó algo en plan de que ya no estaba enamorado de mi como antes.. la verdad que al decirme eso me dejo un de bajón. Se lo he contado a Alícia y me dijo que él tenía que asimilar todo esto que le de tiempo! La verdad que yo voy a seguir quedando con el y espero que poco a poco se de cuenta de que soy la persona que ama. Así que nada! Os mando muchos ánimos y a veces las cosas no salen como * quiere, pero confío ciegamente de que esto va a salir tarde o temprano. Muchos besos y os iré contando.

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 10 Sep 2019 - 11:40

Hola yo acabo de tener la revisión y me dice Alicia que cada vez va mejor que tenga paciencia y que dentro de poco dará el paso para vernos. La verdad que me ha dado energías. Mucho ánimo a todas.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Miér 18 Sep 2019 - 1:07

Hola, me unoal carro amigos, yo tambien me inscribi hace tiempo pero nunca me decidi a escribir, la verdad es que despues de leer muchos meses tarde en empezar con Alicia, tenia que haberlo hecho mucho antes la verdad, pero bueno se que al final es lo mejor que he hecho, lo mío es un chico con el que tuve una historia al que nunca pude olvidar, despues de que terminamos lo pasé muy mal, intenté buscarle un par de veces pero me dio a entender que no volvería conmigo, estaba desesperado por estar con el asi que no sabia que hacer y decidi empezar con Alicia, estaba muy agobiado y ese bloqueo mental no me dejaba avanzar...Alicia me dijo que sino me relajaba esto no avanzaba y es cierto que en esto lo mejor es no esperar nada porque sino te vuelves loco y decidi intentar olvidarme un poco del tema, y cuando ya te olvidas es cuando empiezan a suceder las cosas, ahora pienso que Alicia me esta consiguiendo lo que me parecia imposible!!! que el se volviera a cruzar en mi camino y desde que empece con ella algo sucedio, todo se ha empezao a remover y ahora nos estamos viendo, llevamos varios meses quedando y cada dia que pasa esto se hace mas magico... Alicia ahora me dice que yo he dejado de ser un obstaculo y que esto va por buen camino, es cierto que nosotros mismos somos un obstaculo, llenos de miedos y obsesiones y hay que romper con eso, y empezar a luchar contra nuestros propios pensamientos, no esperar nada, seguir vivendo y seguir creyendo en nosotros mismos y en lo que hemos empezao en Alicia y en su magia!!! y es entonces cuando las cosas empiezan a funcionar ...ahora puedo decir que tengo muchas y muy buenas esperanzas de que lo estamos conseguiendo, porque son muchas cosas que se empiezan a remover cuando todo esta relajado, y es verdad que hay que estar bien para disfrutarlas, espero haberos dado animos, porque realmente pienso que si se puede conseguir, no dejeis de creer!!! un saludo a todos

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yopuedo el Mar 24 Sep 2019 - 1:57

Hola como vais. Yo aun no quiero celebrar nada pero cambios si ha habido. Iré contando, tampoco me meto mucho aqui pero hoy necesitaba leeros. Estamos mucho mejor que antes, pero aun no se decide. De Alicia Collado ninguna queja

Yopuedo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/09/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 25 Sep 2019 - 13:02

Buenas.. a ver q tal
Yo fui a una chica tarotista y vidente en mi ciudad y me dijo que si volverá, y dejara a la otra pero todo va a ser difícil porque ella es muyy mala... que ahora en este mes que entra me hablará. Pero que tb el es muuy egoista e inmaduro.
Tb me dijo que me iba a llegar otra persona en este tiempo y voy a tener que elegir por los *.. que este chico nuevo es muy bueno y me daría mayor estabilidad y menos quebraderos de cabeza a la larga...
Ya con eso si que me he liado la cabeza 😅😅

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Afrodita el Miér 25 Sep 2019 - 17:17

Hola yo estoy trabajando tambien con Alicia y de momehto estoy bastante contenta, tengo pareja formal, pero le pedi ayuda a Alicia porque dudaba de mi relacion, cuando conoci a mi pareja tenia novia y ella la dejo por mi , ella siempre ha tenido novias anteriores y las ha dejado por otras, a mi me ha dicho que conmigo es distinto que siente mucho por mi y que en la cama esta muy agusto conmigo, pero claro ya llevamos algun tiempo juntas y ya nos conocemos bastante bien, no quiero que llegue el dia que se canse de mi y ya no le resulte una relacion atractiva y me deje por otra persona como ya ha hecho en otras ocasiones, le he dado muchas vueltas a ese tema y encima es que ultimamente la he notado bastante distante y la he visto wasapear mas de la cuenta, en sus redes sociales tambien tiene a otras chicas yo nunca la he dicho que las elimine porque bueno yo tambien tengo a otros contactos, y en parte me gusta ser un poco libre, siempre he confiado en ella, pero no se estos meses me ha hecho dudar de si podria estar mirando a otras o me ha hecho pensar si me llegaria a dejar algun dia, contacte con Alicia para decirle que me hiciera una tirada y viese lo que pasa, me dijo que ella bueno que no esta con nadie pero que a veces tambien duda, y que empieza haber monotonia en la relacion y eso hace que ella piense en buscar a otras personas por diversion y bueno luego acaba enamorandose de ellas, ahora mismo estamos juntas y no quiero perderla, Alicia me propuso hacerle un amarre para que no me sea infiel, para que solo me mire a mi y no se enamore de otra, para mejorar mi relacion con ella y que solo me desee a mi , tanto en la intimidad como en el dia a dia, algo que la haga que siempre piense en mi y nunca separarse de mi, se me saltan las lagrimas solo de pensarlo, ella es muy importante para mi, me saco de una parte muy dura de mi vida, y ahora mismo es a la persona que mas amo en mi vida, de momento estoy en pleno trabajo pero bueno he visto ya algunos detalles buenos y cambios, la noto mas agradable conmigo y el otro dia me dijo que este año teniamos que hacer algo especial el dia de mi cumple que va a ser dentro de poco, confio mucho en este amarre que me esta haciendo Alicia, y espero seguir viendo mas cambios, no se si alguien esta en alguna situacion parecida a la mia que pueda compartir su experiencia, me seria de gran ayuda, yo no quiero perderla, la quiero para siempre es lo que mas amo en la vida, no sabria que hacer sin ella

Afrodita

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/09/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mine el Lun 7 Oct 2019 - 20:32

Hola, como van los animos???

Mine

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Lun 7 Oct 2019 - 23:53

Hola, la verdad es que muy bien. yo estoy mucho mas relajao desde la ultima revision con Alicia, me dijo que veia luz y que lo nuestro iba a empezar a coger mas fuerza, que el esta preparado para un nuevo paso conmigo y que pronto obtendre respuestas, yo estoy super animao con mucha positividad, Alicia me dice que siga asi y eso es lo que intento, estoy haciendo meditacion e intento no bloquearme y tener ansiedad porque suceda ya porque eso bloquea, nosotros no hemos dejado de vernos y se que el esta cogiendo mucha mas confianza conmigo, la verdad es que estamos muy agusto juntos, asi que confio que lo que quiero sucedera, lo mas importante ya esta pasando, espero que a vosotros os este yendo tan bien como a mi, os trasmito mis animos, saludos para tod@s

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mine el Mar 8 Oct 2019 - 11:46

Hola, yo no he contado mi historia pero os la resumo, yo tengo pareja y el tambien tiene pareja. Realice santeria yoruba en marzo pero de momento nada, hace aproximadamente * semanas hice san isaac para intentar separarlos y hace una semana empece con santa muerte todavia no se ha consumido, alguien tiene opiniones de la santa muerte?? a mi me ha dicho que vamos bien pero que el se ha creado como una ficcion de la felicidad. Escribo por aqui porque no me crea ansiedad y creo que entre todos nos podemos ayudar. Poeta tu que has hecho???

Mine

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mine el Miér 9 Oct 2019 - 0:32

Si nosotros si nos vemos, he de decir que en ningun momento hemos sido pareja simplemente surgio y a dia de hoy nos vemos casi todas las semanas o nos llamamos. Pero el no se dice... porque creo que hay algo que le une a su actual pareja por eso recurri alicia. Pues solo me queda esperar a que se consuma la santa muerte y no se si lo intentaria con lo mas fuerte con amarrado y clabeteado.
Y la otra opcion que he pensado es hablar con el y que deje atras sus miedos y se decida o me voy para siempre aunqie sufra... todo pasa. Es que el tiempo pasa... y las cosas siguen igual es cierto que alicia en las revisiones lo que me dice coincide con lo que le pasa a el asi que por eso no tengo duda

Mine

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yopuedo el Miér 9 Oct 2019 - 1:39

Llevo 3 dias con mi mujer, no me acordaba de como entrar. Le he agradecido mucho a Alicia Collado solo escribia por dejar que al final si si que ha funcionado. No seguí escribiendo en el foro porque Alicia me dijo que no es bueno estar pensando en el trabajo y comparar experiencias. Lo mio era muy complicado y ha salido.

Yopuedo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/09/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 9 Oct 2019 - 15:28

Alicia me dijo que tarde o temprano los sentimientos que tiene saldrán a la luz pero que tiene pensamientos q le bloquean.. y por su hija.. no termina de decidirse para dar el paso.

Yopuedo espero que te vaya todo muy bien

Pues alomejor si le digo adiós se decide de una vez

Mine, ser padre con ella?? Pero el te dice si tiene sentimientos por ti o algo?
La verdad que es muy jodido que te diga eso, a ver que te dice Alicia.
En * ocasiones le dije Alicia que terminara todo pero como tenía que esperar a la revisión seguí y fue en la última cuando él me dijo y me expreso más sentimientos que otras veces.

Tú sigue, que acabas de empezarlo.. y mientras tanto a tus cosas. E igual es mejor no verle, no decirle de veros y si es el se la postpones.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ALUMBRADA el Vie 11 Oct 2019 - 4:30

yo ya hice santeria yoruba con ella antes de navida, pero alguien que aya echo tambien vudu para que quede para siempre? a mi la santeria si me funciono en 14 dias

ALUMBRADA

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/10/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Noe15 el Vie 11 Oct 2019 - 23:16

Yo voy a empezar en breve amarrado y claveteado. Voy a por todas, lo tengo clarísimo y que sea lo que Dios quiera. Quién haya hecho este trabajo agradecería cualquier tipo de comentario acerca de él para saber un poco más. ¿En cuanto tiempo se consume el altar?, ¿Hay que rezar alguna oración? ¿Habéis visto vídeos de este ritual?? Ya os contaré el resultado final!

Noe15

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Poeta el Sáb 12 Oct 2019 - 2:34

Yo empece con santeria y cuando me olvide de todo es cuando empezo a funcionar, de primeras se volvio a cruzar en mi camino pero necesitaba algo que le moviera por dentro y que volviera a mi y removiera toda esa mierda que estaba por medio, y me pase al vudu, en realidad Ali me lo dijo para mi caso desde el principio pero no estaba seguro, ahora se que si, que eso ha hecho que volviera a crecer la magia que teniamos, no todo ha sido un camino de rosas, he tenido que poner mucho de mi parte porque estaba tan bloqueado que no dejaba que esto avanzara, pero ya he dicho que aunque me parezca imposible esto esta pasando, cada dia que pasa estoy mas ilusionando por los cambios que voy viendo, hoy me dio un beso que me traspaso el alma, yo lo quiero para siempre..

Poeta

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 24 de 27. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.