Últimos temas
» que tarotista me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 23:10 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 20:29 por alissa1

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 14:06 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 14:04 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 14:01 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 14:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 13:58 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 13:56 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 13:20 por Esperezasiempre52

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 13:12 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 13:03 por La_vida_del_revés

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptySáb 18 Mayo 2019 - 0:14 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyVie 17 Mayo 2019 - 18:14 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyVie 17 Mayo 2019 - 12:48 por Ivone

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyVie 17 Mayo 2019 - 11:54 por Civi

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 19:21 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 19:12 por Solyestrellasfugaces

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 12:48 por Juan carlos

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 12:43 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMiér 15 Mayo 2019 - 17:33 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 24 de 24. Precedente  1 ... 13 ... 22, 23, 24

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mifeo el Dom 28 Abr 2019 - 4:19

ola...mi problema es que tengo a mi familia en contra de el es marroqui y por ahi nos vienen muchos problemas con mi familia. Le he dicho a mi tia lo que estoy haciendo ella si me entiende creia que iba a decirselo a mis padres pero no me ha reñido a ablado con Alicia para decirle que me trabaje con cariño y dice que ella le a ayudado mucho solo me ha dicho que soy muy joven para hacer estas cosas pero amo a este chico no puedo vivir sin el!!! Lleva unos dias que esta como intentando preguntar a mi entorno sobre mi, y llevo 4 dias desbloqueada del whasap. No quiero escribirle para que no me vuelva a bloquear...Alicia me dice que tranquila que sino que le pregunte a mi tia por los trabajos que le ha hecho. Confio en ella, mi tia tampoco me quiere decir todos los trabajos que le ha pedido a Alicia pero vamos mi tio la tiene en un pedestal.
Con mi madre yo no puedo hablar de estas cosas....

Mifeo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mireya el Mar 30 Abr 2019 - 21:32

Holiii a todo@s!! Llevo ya un mes trabajando con la señora Alícia y la verdad es que estoy muy sorprendida de los avances que hemos conseguido, de tenerme bloqueada de WhatsApp y todas las RRSS a escribirme para tomar algo, pensaba que mi caso era imposible y ella me ha devuelto la ilusión. Cuando encontré este foro leía muchos comentarios y puedo asegurar que nadie exagera al decir que es una santa. Le debo mucho. Además conozco a personas que también le han pedido trabajos y también tienen buena experiencia. Espero que a todos os vaya bien, suerte compis!!!

Mireya

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Mar 30 Abr 2019 - 21:46

hola a todos, pues ayer ocurrió un milagro, me lo encontré en la cafetería de enfrente de mi trabajo cuando fui a tomar café con mis compañeras... Me dijo que había quedado con un amigo, pero el amigo llegó más tarde y entre medias pudimos hablar... La verdad es que me dejó mucho más tranquila, me dijo que estaba confundido y que no sabía lo que sentía, que por eso se había ido, le pregunté que si había otra, y me dijo que bueno, que se había encontrado a su ex, que ahora trabaja en una oficina que está al lado de la suya (si no había lugares en el mundo se tiene que ir al lado...), y que tiene que pensárselo si quiere seguir conmigo, pero que entre ellos sigue habiendo una amistad. Espero que el trabajo de Alicia no tarde en salir, de momento estoy contenta porque además hoy me ha escrito por la mañana para preguntarme por la niña que la tengo malita con fiebre y por la tarde ha venido a verla y ella tan contenta angelito... espero que su padre venga pronto y podamos contar que solo ha sido una pesadilla!. Mucho ánimo a todos, yo confío mucho en Alicia y estoy segura que va a hacer hasta lo imposible porque vuelvan nuestras parejas.

La_chica_yeye

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cinderella el Jue 2 Mayo 2019 - 19:31

Hola La_chica_yeyé, me alegro muchísimo de tus avances, ¿qué tal está la peque?, espero que se encuentre mucho mejor. Me alegro que hayas podido despejar tus dudas, que te haya tranquilizado la conversación, y ojalá volváis muy pronto, tú y tu hija os lo merecéis, y yo la verdad es que lo veo muy cerca, ojalá puedas cumplir tu sueño pronto, muchos besos.

Cinderella

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 6 Mayo 2019 - 8:32

Buenas a todos y todas, como vais por aquí? Mañana tengo revisión con Alicia, le escribiré sobre las 5:30 de la tarde, que es cuando salgo de trabajar, a ver que me dice. De momento en mi caso, en la realidad nada de nada.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Lun 6 Mayo 2019 - 9:57

Hola lobo22 yo llevo desde finales de marzo. Con magia blanca a las tress semanas quizo hablar conmigo y me invito a salir pero se arrepintió al otro día y ahora está distante y no me habla , así que de momento sigo esperando que pase algo, esta semana sería la septimaaa. Tú cuando empezaste?.

soñadora123

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Lun 6 Mayo 2019 - 10:43

Hola soñadora...Que curioso ...Y alguien sabe por qué se arrepienten? A mi me paso lo mismo...Me dijo de quedar a cenar canceló, me lo volvió s decir la misma semana y * horas con la cena preparada anuló...Y luego a seguir el coqueteo de whassaps ....alucinante..Yo ya este finde le dije que por favor que se ha quedado estancado que si no quiere nada que me l diga que necesito seguir mi vida.....Y no me contestó....Tengo revisión el jueves. Sigo positiva pero agotada...besitos y buena semana a todos
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Lun 6 Mayo 2019 - 13:37

Que bueno que lo comentas piscis75, pues será algo que sucede durante el proceso ojalá alguien más comente si Le paso y luego como Le fue, porque ya ves que bajón me dio y ahora ni me habla y ya una no sabe que pensar. Creo haber leído que se debe a un debate interior que tienen en teoría es síntoma de que el trabajo está funcionando. Espero que sea así.

soñadora123

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Lun 6 Mayo 2019 - 19:30

Hola, bueno pues tengo muy buenas noticias para contaros, hoy me vino a esperar a la salida del trabajo, después fuimos a casa a recoger a la peque que la tenía con la muchacha y nos fuimos al parque un ratito a llevarla a los columpios. Mientras, estuvimos charlando tan bien, como si no hubiera pasado el tiempo entre nosotros, me dijo que se sentía muy a gusto charlando conmigo así. Luego nos acompañó a la niña y a mi a casa, y él se fue, pero cada vez le veo más cerca, estos días me ha estado mandando WhatsApp a diario para darme los buenos días y la sorpresa de hoy, bueno que no me lo podía creer ha sido un detallazo... Espero que el trabajo no tarde en salir, a los demás os mando muchos ánimos, muchos besos.

La_chica_yeye

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Lun 6 Mayo 2019 - 21:13

Hola...
Yo hice vudú Alicia en diciembre y en principio empezó bien (mi novio comenzaba a alejarse) porque hacía cosas que jamás hubiese pensado, pero ahora está estancado. No le apetece sexo y por lo que he hablado con él me quiere y quiere estar conmigo, es como si tuviésemos 70 años en vez de 30! Estoy aguantando pero ya me está pudiendo. Me comentóun trabajo de Santa Rita y no sé si alguien sabe si funciona, aunque Alicia dice que puede o no funcionar. No sési ir a lo mío a ver si me busca pero me cuesta ser como una amiga sólo para él. Ayudaaa

Nakiumi

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Espolainas el Mar 7 Mayo 2019 - 20:18

Hoy es el primer día que he notado un cambio grande hacia mí. Ha estado hablando conmigo por whatsapp un buen rato, me saludó el y me dijo que no ha dejado de quererme, pero que está confuso, me ha confirmado que no está con esa chica. Lo veis un avance?

Espolainas

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mifeo el Mar 7 Mayo 2019 - 20:32

Traigo buenas noticia estoy muy emocionada l verdad....el a vuelto conmigo y estoy que no me lo puedo creer aun desde ayer estoy emocionadiisima y llorando todo el tiempo Alicia dice que se me pasara que no m preocupe aora tengo que ver como va mi familia con el e pensado decirselo el Viernes. escribi que el problema lo tngo con mi familia mi tia va a hablar con ellos para prepararlos mentalmente. Alicia es la mejor os lo juro

Mifeo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Mar 7 Mayo 2019 - 20:37

Espolainas claro que es un avance y grande , MIfeo me alegra mucho por ti, disfruta!!.

soñadora123

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Mar 7 Mayo 2019 - 21:15

Felicidades mifeo me alegro muchísimo por ti, espero que lo mío no tarde mucho en llegar, de momento va por muy buen camino, hoy viene a cenar con nosotras, y me ha dicho por whatsapp que este finde tienen una comida los amigos de él con parejas e hijos y que vayamos la niña y yo, que mi niña se lleva muy bien con esos niños y lo pasará en grande, estoy emocionada y deseando que llegue el sábado, ya os contaré qué tal va la cena luego... Muchos besos a todos y mucho ánimo, que lo vamos a conseguir!!!

La_chica_yeye

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Mar 7 Mayo 2019 - 23:32

CHICOS PUES YO ESTOY FELIZ DE LA VIDA, HEMOS EMPEZAO UNA NUEVA ETAPA Y YA ESTAMOS VIVIENDO JUNTOS TRAYENDO POCO A POCO NUESTRAS COSITAS AL PISO QUE HEMOS ALQUILADO AL FINAL FUE EL PRIMERO QUE FUIMOS A VER, Y LA VERDAD ES QUE LOS CAMBIOS EN NUESTRA RELACION MARCHAN BASTANTE BIEN, BUENO AUNQUE HE VISTO MUCHOS CAMBIOS EN EL ESTO ES EL PRINCIPIO DE LA CONVIVENCIA Y AHORA MISMO ESTAMOS MUY ILUSIONADOS YA OS CONTARE COMO ME VAN LAS COSAS, DE MOMENTO TODO ESTA YENDO COMO LA SEDA..

GIRASOL

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina28 el Jue 9 Mayo 2019 - 0:39

Hola es la primera vez que entro en el foro, llevo 10 dias haciendo vudu con Alicia y la verdad es que cuando contacte con ella tenia mucho miedo de si aceptaria o no mi trabajo porque me dijo que tenia que estudiar mi caso, que no cogia todos los casos, al final me dijo que hay posibilidades, me ha dado un 93% de probabilidad y la verdad es que de momento me siento bien de haber empezado el trabajo con ella, la veo una mujer sincera yo estoy muy animada por conseguirlo, en fin ya os ire contando, un saludo a todos

Tina28

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 9 Mayo 2019 - 0:43

No sé por qué se borran los mensajes... he hablado con mi novio que después de * meses de vudú quería acabar con la relación y de momento lo ha hecho. Empezó todo bien y ahora fatal ya no sé ni qué pensar

Nakiumi

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LEO32 el Jue 9 Mayo 2019 - 1:29

Hola Niakumi que raro que ha pasado?? creo haber leido que dijiste que a ti desde el principio te iba muy bien, se lo has comentado a Alicia?? algo tiene que haber pasado para que cambie asi de opinion de la noche a la mañana y mas si le has estado haciendo el trabajo, yo hablaria con Alicia y se lo comentaria a ver que te dice, puede que haya sido un pequeño bache que hayais tenido, a mi me ha estado pasando algo parecido, yo he tenido contacto con mi novia en todo momento pero Alicia me dijo que las hormonas le jugaban malas pasadas y por eso tenia tantos cambios, porque estabamos muy bien un dia y al dia siguiente no me podia ni ver, pero bueno ahora parece que las cosas han cambiado un poco, ya os conte que me dijo el otro dia que quiere que volvamos como pareja y hoy me ha propuesto por fin que vuelva a casa con ella que dice que no se ve sola con lo que le queda de embarazo  que quiere que estemos juntos, la verdad es que yo tambien he estado muy confuso con todo y lo veia todo muy oscuro pero ahora parece que las cosas se estan colocando o todo empieza a ir mejor, mucho animo espero que sigamos adelante y no te preocupes que seguro que lo tuyo lo puedes solucionar, comentaselo a Alicia..

LEO32

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Jue 9 Mayo 2019 - 17:31

hola compis, pues la cena del otro día fue muy bien, llegó con una botella de vino, yo había comprado y hecho la cena para los *, la niña ya estaba durmiendo, la suelo acostar sobre las 9 si el día siguiente hay cole, y en medio de la cena... me besó... yo la verdad es que me quedé fría, no me lo esperaba para nada, pero muy feliz... llevaba tanto tiempo esperando un paso así que... Bueno, hoy viene porque vamos a ir a comprarle a la niña las gafas, se está involucrando un montón con todo de nuevo, y eso me gusta mucho, le veo con una actitud como si nos echara de menos... Y estoy deseando salir el sábado con él y con mi hija, hace tanto tiempo que no salgo a divertirme en modo ocio... A los demás espero que todo os vaya bien, y que logréis lo que deseáis. Un besito!!.

La_chica_yeye

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 10 Mayo 2019 - 11:11

Bueno, ya tuve la revisión con Alicia el otro día. Hoy hace exactamente un mes que la "contraté", por decirlo de una forma, y ésta madrugada del día 11 hará un mes del comienzo del altar (se consumió pasados 10 días siguientes). Le comenté un poco lo de la actitud de mi ex siempre que suelo coincidir con ella (acompañados de mas gente por ambas partes), eso de no mirarme, girarme la cara en alguna ocasión y no saludar.
Dice que está muy resentida, inmadura (fui su primer novio, quizás en eso aun no tenía experiencia) y culpaba a nuestra relación de sus males, que pensaba que una vez terminada la relación las cosas le irían mejor, pero que no a sido así (cuando me dejó, a las * semanas intenté hablar con ella estando mas calmada por teléfono, y me dijo que ahora que no estaba conmigo estaba más tranquila, estaba mejor, por lo que no sé ahora si mentía o no). Que teníamos un carácter que chocábamos mucho (a mí siempre me han gustado las mujeres con mucho carácter) en pequeñas cosas que acabaron por romper la relación.
Dice que ella poco a poco irá abriendo los ojos, por muy resentida que esté, que si vuelvo a cruzarme con ella, que siga saludandola, que poco a poco irá dándose cuenta. Ojalá sea cierto...
Ahora toca esperar hasta el 24 de éste mes...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina28 el Vie 10 Mayo 2019 - 23:57

Que bien Lobo22!!! me alegro mucho que ella vaya cambiando poco a poco de opinion es todo un paso, parece que el trabajo esta haciendo que deje de estar resentida y vaya pensando mas en ti, que te diga que la saludes, no se a mi me parece un gran logro y mas que te diga que esta intentando darse cuenta de que tu sigues ahi, yo sinceramente creo que ella siente que tu la amas con todo el corazon, y el trabajo esta potenciando eso, mucho animo Lobo22, espero que lo consigas muy pronto, yo estoy deseando tener tan buenos avances como los tuyos, pero se que aun es pronto, intentare relajarme y dejar que Alicia lleve mi trabajo lo mejor posible, estoy tranquila de trabajar con ella, como ya he dicho alguien tan sincero que te pueda decir si te trabaja o no, yo la verdad es que me quedo sorprendida, pienso que tenemos suerte de trabajar con ella..que trabajo hacias tu Lobo22 ??perdoname es que llevo poco tiempo en el foro y hay muchas personas y me pierdo un poco,jejeje, un saludo y gracias

Tina28

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 11 Mayo 2019 - 4:26

Tina 28 yo hice santeria. A pesar de las palabras de Alicia... la realidad no es la que se asemeja, si al menos tuviera contacto con ella, o viera que se acerca a mi, pero para nada. De momento contacto con ella cero, como hace mas de * meses que me dejó (finales de Agosto). Lo único que sé de ella, es por un amigo que vive cerca de ella y trabaja en el mismo restaurante de una franquicia de comida rápida (ella auxiliar de cocina y mi amigo repartidor), que se la ha cruzado alguna vez y le ha hablado... y la ve paseando sola o con su hermana, no sé si habrá conocido a alguien o estará conociendo a alguien. Pero ni pregunta por mi ni nada.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Sáb 11 Mayo 2019 - 22:26

LEO32 gracias por contestar. Al principio Alicia me dijo q esperase y me quedase en casa. Resulta q ayer una amiga lo ve en el coche con una chica. Primero me dice q fue solo....cuando le digo que le vieron me reconoce q llevo a una compañera a clase...Pero es que por la noche me dijo por teléfono (no tuvo huevos a la cara) q le había gustado desde que la vio, que creía q se estaba enamorando. Supuestamente no han hecho nada Pero ya me ha ocultado que la ha visto y la ha estado ayudando en sus cosas. Ella dejo a su novio porque vio al mío y se enamoró sin conocerle (la gente puede estar más loca?) Pues eso, que tengo una oposición mañana y un nudo en el estómago d estos nervios. Lo peor es q no le veo ápice de duda de quedarse conmigo, más bien de intentarlo con ella y por eso estoy tan mal. No es lo mismo q me diga q nos demos un tiempo a esto. Encima he estado a la defensiva y estoy fatal la verdad. LEO Ojalá me vaya tan bien como a ti. Empezó genial y mira ahora. Estoy muy mal

Nakiumi

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio el Lun 13 Mayo 2019 - 5:03

a la cuarta ha ido la vencida estoy temblando aún, porque después de ya mucho tiempo, yo pensaba que no iba a poder conseguirlo y si lo he conseguido junto a Alicia. Desde hoy hemos empezado de nuevo, me han dado como repentinas ganas de informarme más de la magia y no quiero obsesionarme pero quiero entender todo ese planeta de lo mágico. La espera se ha hecho dura porque yo hice 3 trabajos con otras personas, pero al final la insistencia me ha dado sus frutos!. Gracias chicos

MarcoAntonio

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 13 Mayo 2019 - 7:29

Me alegro MarcoAntonio, que trabajo realizaste con Alicia? Y cuánto tiempo te tardó en volverte? Me gusta saber que a la gente poco a poco le va saliendo todo.
Ánimo a todos y todas!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Lun 13 Mayo 2019 - 14:46

Bueno pues por fin pasó! El sábado la comida con los amigos muy bien, se juntaron muchos críos de la misma edad y mi chica se lo pasó en grande, yo también lo pasé muy bien, las mujeres de los amigos son muy agradables, y estuvimos charlando todo el rato, luego por la noche después de terminar pues nos acompañó a casa a la chica y a mi, y pasó lo que yo llevaba tanto tiempo esperando que pasara, terminamos cenando juntos y se quedó a dormir en casa, el domingo recogió las maletas del otro piso y volvió ya definitivamente, estoy como en un sueño y me da miedo de despertarme, quiero agradecer a Alicia cómo se ha portado, sin ella no hubiera sido posible esto, estoy segura. Espero que a los demás también os vaya muy bien y se os cumpla lo que de verdad deseáis. Mucho ánimo.

La_chica_yeye

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Lun 13 Mayo 2019 - 15:28

Como me alegro chica yeye...pues ahora a disfrutar de tu nueva recuperada vida y a seguir...el amor lo puede todo...Sólo que a algunos hay que darles un empujoncito...a ver cuando puedo contar yo algo ya por fin...creo que soy la más veterana del grupo...muchos besos y buena semana
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitusa el Mar 14 Mayo 2019 - 0:18

Hola entro con vosotros ya que tambien estoy trabajando con Alicia Collado, os cuento un poco mi historia porque la verdad es que nunca pense que me llegaria a pasar a mi, de la noche a la mañana mi marido me dijo que me dejaba por otra mujer, me lo habia estado ocultando como si un embarazo se tratara durante 9 meses, el se ha enamorado de una chiquilla, el es profesor de una academia y la verdad es que nunca me habia pasado esto, yo no dudada de el ni un momento ni por el trato que siempre ha tenido conmigo, ni tampoco llego a pasarseme por la mente que se podia enamorar de otra mujer aun sabiendo que por la academia pasan muchas personas y no pensaba que esto podia pasar porque la verdad es que teniamos una vida perfecta, incluso la gente aun piensa que eramos una pareja perfecta, bueno con nuestros mas y nuestros menos claro, pero bueno he estado hundida buscando una solucion a todo esto, porque yo lo amo y la verdad es que a pesar de todo esto no me veo sin el creo que estamos hecho el * para el otro y como muchas videntes me han dicho esto es algo pasajero que no durara mucho, no se si creermelo pero bueno para aguilizar el proceso pues he contactado con Alicia y me ha dicho que puede trabajarmelo, estoy super contenta de haber tomado esta decision, no podia quedarme parada, Alicia de primeras me ha parecido super amable, y con muchas ganas de ayudarme, me ha dado un 95% de posibilidades, no se si hay casos parecidos como el mio, pero bueno queria compartirlo porque he visto que hablais de estas cosas y yo soy una mas, veremos como van las cosas, espero tener la misma suerte que muchos de vosotros ..

Pitusa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Mar 14 Mayo 2019 - 10:39

Que alegría por los que les va saliendo, yo tengo revisión el viernes, en teoría los 49dias del plazo han terminado la semana pasada, he de decir que este finde me escribió después de muchisimos días sin hacerlo para decirme que espera que este bien y que se acuerda de mi, pero solo eso y ha vuelto a desaparecer, esto es un poco desesperante, yo cuando empecé decidí que le iba a dar a esto un plazo prudencial, si no cuaja haré todo lo posible por seguir mi vida sin esperar que vuelva, porque es duro no tenerlo, pero estar esperanzada y no avanzar también lo es. Bienvenida Pitusa espero que te vaya todo bien y ojalá que rápido y que compartas con nosotros tus avances.

soñadora123

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperezasiempre52 Ayer a las 13:20

Hola, tenéis alguna novedad? Yo aún no he visto ninguna señal, ayer se cumplieron los 35 días, pero tengo toda la fe en que pronto se ponga en contacto conmigo

Esperezasiempre52

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 24 de 24. Precedente  1 ... 13 ... 22, 23, 24

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.