Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 24 de 28. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indiscutible el Miér 21 Mar 2018 - 5:37

Hola a todos hoy empece con Alicia espero todo vaya bien! Estoy emocionada, quisiera leer sus testimonios para darme animos!!
Tengo entendido que Alicia Collado es la número * en España y la mejor en todas estas cosas. Lo hablan incluso tarotistas a los que he llamado así que anda a ver que tal si ya por fin queda todo arreglado

Indiscutible
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chicoloco el Miér 21 Mar 2018 - 8:58

Shark, dinos cuanto tiempo llevabas sin tu ex y si os estabais viendo mientras hacias el amarre... o bien si ha sido algo que no te esperabas por favor.
Gracias

Chicoloco

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Miér 21 Mar 2018 - 9:09

Buenos días espero que hoy estéis un poco mejor...Gracias shark por los comentarios. Y a ti ximba...la espera es tensa Pero la verdad es que la mejor actitud es lo que tú dices no pensar en el trabajo hacer vida normal y esperar que lleguen resultados es duro pero teniendo la confianza y fe seguro que llegan yo Lo que pasa que si te desentiendes parece como que no estés dando toda tu energía y todo tu empeño pero creo que es el mejor camino

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 21 Mar 2018 - 9:15

Hola. A todos!!

Como comentaba en otro post... yo ya estoy en dias de espera, hice vudu. Alícia me comentó que pronto vería cambios pero mi ex no da señales... ademas es un Escorpio súper orgulloso. Yo pues lo llevo regular... voy siempre atontada y con sueño... tengo mucha tristeza.... me siento impotente porque no puedo hablarle... y últimamente me siento todavía más triste porque noto mucho su ausencia... le extraño mucho. Quizá el amarre también nos amarra a nosotros y esas sensaciones son normales.... el caso es que ya tengo que dejarlo en manos del destino. Pero la espera, el pensar en esto... es inevitable... lo quieras o no hay días en que no te quitas a esa persona de la cabeza.... en fin, pero hay que ser fuertes

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 21 Mar 2018 - 10:18

Buenos días chic@s. Como decís, la espera se hace larga y cuesta llevarla, pero es un proceso que hay que pasar. Alicia es la mejor, debemos de confiar en ella y en sus santos, porque al final sale.
Sobre el día a día....pues habrá días mejores y otros peores... Es normal....dias con más energía y otros más tristes. Pero ante todo hay que tener positividad, fe, paciencia y confianza en Alicia y sus santos.
Verás que lo vamos a conseguir. Fuerza.

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 21 Mar 2018 - 17:01

Hsy alguien que su amado estaba con otra persona y logro el trabajo?. Estoy haciendo Santeria pero esta persona esta con otra, llevan poco tiempo..

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

EFE357

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 21 Mar 2018 - 17:05

hola que tal?!
Mi caso os lo conté que está con otra chica y no llevan mucho .Se me termina el plazo en Abril y hemos tenido algún acercamiento pero hace 2 semanas casi que nada.
Sigo esperando como todos/as y sé que va a salir porque Alícia es muy buena.
Lo malo es que no dejo de pensar en ella y me cuesta dejar de pensar..
Os iré contado cómo sale todo al final
ánimo a todos!!!

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 21 Mar 2018 - 17:46

Yo creo que mi ex está solo.. pero sus polvetes debe estar echando por ahi.. que disfrute!! A mi me busca cuando tiene ganas de mojar... la última vez fue hace una semana y caí!!! Como una tonta!! Pero ya no más... este para cama no me utiliza... confío en que mi trabajo saldrá pero la pega es que sabe que me tiene muy segura.... pero es que ya paso ni de mirarle el wasap..... no voy a caer n sus brazos hasta que no vea una propuesta sincera de amor. A lo mejor me salen canas, pero después de * años de convivencia no voy a convertirme en su trapo.

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 21 Mar 2018 - 19:16

Cada cuanto hablan con Alicia?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES VIDENTE MAYA AMARRES DE AMOR OPINIONES TELEFONO

Mensaje por Nancy88 el Miér 21 Mar 2018 - 19:24

Hola, me gustaría tener opiniones de Vidente Maya y sus amares de amor. He leído mucho de los amarres en este foro si me dierais opiniones os lo agradezco de corazón.

Nancy88
Invitado


Volver arriba Ir abajo

ni idea del vidente maya ni opiniones

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 21 Mar 2018 - 19:33

Hola a todos/as no puedo darte opiniones de vidente Maya y sus amarres. estoy trabajando con Alicia Collado os he comentado antes que hacía 2 semanas que nada de nada...pues bien,esta tarde me ha llamado preguntándome un poco de todo,sin prisa por colgar y quería saber de mi (en plan normal)desde luego es un avance porque hacía muchísimo tiempo que ella no tomaba la iniciativa ni siquiera en eso.
A pesar de que me dijo que “está bien”y sigue con ella pero ayer tuvieron movida y hoy apenas me vio los estados me llamó al minuto(y tenía una semana que no miraba nada)me pregunto si estaba con alguien y tal...yo jugando al despiste y también reaccioné como si nada...enfin!!
Sé que todo viene  por el trabajo que poco a poco va dando resultados.
Os seguiré contando
besazo!!

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fiona01 el Miér 21 Mar 2018 - 20:23

Yo hice ya hace tiempo con alicia un trabajo y la experiencia fue una pasada he encargado un trabajo para la economia.

Fiona01

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAESTRO FAMA VIDENTE AMARRES TELEFONO

Mensaje por Nancy88 el Miér 21 Mar 2018 - 20:26

Hola, habéis visto opiniones del Maestro Fama? No encuentro nada y quiero cerciorarme antes de hacer un amarre de amor, tampoco he encontrado su teléfono en ningun foro.

Nancy88
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Jue 22 Mar 2018 - 3:30

Fiona me has quitado la palabra! Iba a escribir eso mismo que fuera las malas energias y a alicia no le hace ni pu....gracia cuando se empieza a decir lleva dias sin contestarme..alicia nos contesta a todossssss siempre muy amable lo que no podemos pretender es que nos responda dudas a cada 2 horas...o cada 2 dias. Por favor.....no os tumbeis los trabajos vosotros mismos

conchi

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANNA el Vie 23 Mar 2018 - 9:51

Hola ahorasi!!! tienes razon, yo tambien intentaré no pensar y no llevar las cuentas...ayer tube el dia de bajon y se hizo duro, però así haré. Llevamos el mismo tiempo de trabajo, eso me a animado, seguro que nos irà bien, a las * y a todos los que aquí estamos, Alicia és un tesoro. Gracias a todos por escribir y por ayudar de esta forma.

ANNA

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Profesor Bony amarres de amor telefono

Mensaje por Nancy88 el Vie 23 Mar 2018 - 11:11

estoy algo obsesionada con los videntes africanos. He leído la web del Profesor Bony y sus amarres de amor. Pero me da miedo que puedan engañarme, necesito ayuda de verdad

Nancy88
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES PROFESOR BONY AMARRES

Mensaje por Invitado el Vie 23 Mar 2018 - 11:38

No puedo decirte nada de este vidente profesor bony, no sé si sus amarres funcionan o no. En este foro hay muchos videntes de los que se habla.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Nereita el Sáb 24 Mar 2018 - 15:18

Yo hice * amarres africanos y no me funcionó. Contraté a Alicia Collado para un amarre de amor hará como 2meses, y me ha funcionado. Ahora estamos alejando amistades de él, que le comen mucho la cabeza

Nereita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES VIDENTE LAURA GIMENEZ

Mensaje por Colain el Sáb 24 Mar 2018 - 17:51

Sabeis algo de esta vidente Laura Gimenez? No he encontrado referencias, estoy por empezar con ella pero me surgen dudillas.

Colain
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CarlitaSerena el Sáb 24 Mar 2018 - 23:52

Hola foreros!!!!!! Pues llevaba como 1mes con vudú y por fin ayer me escribió para hablar, estuvimos tooooda la noche hablando y algo más jijiji. Me dijo que aún me quería (yo sabía que me quería pero esta declaración de amor por su parte es alucinante)Estoy que no me lo creo no salgo del asombro del cambio con el vudu que ha hecho Alicia Collado, ahora espero que me dure mucho tiempo.

CarlitaSerena
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Dom 25 Mar 2018 - 1:10

Aleja alicia collado si va a hacer tu trabajo y no te va a engañar independientemente de que el trabajo funcione o no que tambien es cuestion de suerte y de voluntades de santos y de Dios...sino sale un trabsjo con ella que lo hace de verdad dudo que te salga con otra persona. lleva muchos años sus blogs son antiguos y no son nada sofisticados no es una web como tal sino un blog donde ella escribe y su publicidad es el boca a boca.

noerestusoyyo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Dom 25 Mar 2018 - 11:17

Buenos días chic@s, como vais?? Sé que es complicada ma espera, y se hace muy dura, pero no queda otra. Hay que pasarla lo mejor que se pueda, con fe , tranquilidad y confianza. Dias malos los va a haber, pero hay que intentar reponerse y ser positivos.

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por legendaria00 el Dom 25 Mar 2018 - 12:45

Buenos días a tod@s!!Empecé el trabajo con alicia hace aprox.quince días..hice santería y la verdad es que noté cambios en la primera semana.No teníamos contacto ninguno,pues me tenía bloqueada en todos los lados..hasta que el sabado pasado me habló para vernos...estaba super ilusionada...pasamos * noches seguidas juntoos..pero lo único que veía por su parte era reproches sobre otros hombres...que si anduviera con 50 mil que si el otro y el otro...la verdad es que no le di explicación y se volvió alejar..llevamos ya e dias que no me escribe para vernos..esto aún no se lo conté a Alicia pues me dijo que hablariamos en la mitad del proceso...y aun es para la semana.ustedes creen que debería comunicarselo ya..o mejor esperar?un besito a todos y mucha fé!!Alicia es la mejor!

legendaria00

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Dom 25 Mar 2018 - 14:51

Buenos dias a tod@s!!!! Bellazy a mi me comentó Alicía que ni se me ocurra escribirle, que tiene que ser él que dé el primer paso. Estoy terminando el trabajo, me queda poquito y llevamos 20 días sin comunicación. En fin, no pierdo la fe de levantarme algún día y ver un mensaje suyo. La verdad que tengo mucha paz interior, y ya no tengo ansiedad. Hago mi vida como si no hubiera hecho el trabajo, sin pensar en los días que llevo......

MYSGS

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Hermano Abraham vidente amarres de amor

Mensaje por Trucotrato el Dom 25 Mar 2018 - 15:30

Hola buenas a tod@s! Hermano Abraham os suena?? Primero gracias por este foro, porque estoy a punto de hacer un amarre de amor, y quisiera un poco de opiniones o que me cuenten experiencias con el Hermano Abraham

Trucotrato
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Selena el Lun 26 Mar 2018 - 0:25

Ni idea, no me suena, a veces entrais preguntando en este foro por gente menos conocida, yo te recomiendo que hables con unos cuantos entre ellos Alicia Collado, que es la número1 en temas de amarres de amor.

Selena
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pelicano el Lun 26 Mar 2018 - 3:38

Hola yo hice un trabajo de vudu con Alicia y si me ha funcionado. Ha tardado 27 dias en volver mi chico...ahora mi duda es: el se puede dar cuenta de que le he hecho un trabajo?

Pelicano

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Lun 26 Mar 2018 - 3:55

Que bien pelicano cuentanos masss tu caso porfaaa nos ayudaria muchisimo.

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

noticias

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 28 Mar 2018 - 13:33

Buenos días a todos ,os comenté ya mi historia ,está a punto de cumplirse el plazo y todo está avanzando bastante con mi ex (que estaba con otra persona)después de días sin saber nada de ella ,de pasotismo total y muchos rollos me ha dicho que pasemos * dias por ahí.* el primer acercamiento que tendré con ella después de casi * meses sin verla...aunque si teníamos contacto por escrito pero muy poco.
De sentimientos no hemos hablado porque por tlf es complicao y no está pasando buen momento con la persona con la que está y yo prefiero ser paciente.
Os iré contando pero es todo fruto del trabajo de Alícia que es increíble lo que consigue .
Ánimo a todos !!!

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra9 el Miér 28 Mar 2018 - 18:33

FELICIDADES A ALICIA COLLADO PORQUE HEMOS VUELTO HACE 3DÍAS, LE DIJE A ALICIA QUE IBA A AGRADECERSELO EN FOROS Y AQUÍ ESTOY. SI LLEGO A SABER QUE ESTE FORO EXISTIA ANTES DE HACER EL TRABAJO CON ALICIA ME HUBIESE AYUDADO MUCHISIMO DURANTE EL PROCESO QUE HA SIDO DURO, PERO ALICIA SIEMPRE ESTUVO AHÍ. YO HICE SANTERÍA YORUBA Y LOS CAMBIOS VINIERON EN UNOS 20DIAS PERO REGRESÓ A LOS 37DÍAS. ME DA IGUAL EL TIEMPO QUE HAYA TARDADO, ADEMAS ESTABA CON OTRA QUE ERA LO QUE LO DIFICULTABA GRACIAS

Sandra9
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Jue 29 Mar 2018 - 3:21

Esto de que no se pueda escribir cada 1800 segundos es un rollo porq tengo que pensarme en que post escribir!!!! Pero buenooo entoncestuyyo que bieeeeeeeeeeen. Yo estoy super tranquilaaaa muuuuuy en paz conmigo misma...se que Alicia lo va a luchar y que estoy con un angel...siempre responde incluso me ha respondido ahora a las 3 de la mañana que yo pensaba que me contestaria ya el lunes por ser festivo esros dias y me mandó un audio dandome besitos dice que soy su niña chica..* un amor!!! Aaaaaaaaaaaiiii ojala vuelva prontooo le echo de menos pero sino pues que se le va a acer...besos a todos y feliz semana santaaaaaaa buenas nohessssssssss

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 29 Mar 2018 - 11:10

Yo tengo que decir, que cada vez que me he puesto en contacto con Alicia, me ha contestado enseguida. Hace hoy * días que encargué un amarre con vudu, Como todos estoy esperando, tengo días peores y días mejores hoy por ejemplo estoy más tranquilo, tengo fe en Alicia, aunque yo nunca he sido muy crédulo de todas estas cosas. Estoy tan desesperado y oigo hablar también de Alicia que me decidí a solicitarle el trabajo que os he contado.
En estos * días abre contactado con ella * o * veces y siempre me contesto, la primera vez antes de empezar el trabajo tuvimos una larga conversación telefónica, me tranquilizó mucho y me dio muchas posibilidades.
Suerte a todos y mucha fuerza


Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Jue 29 Mar 2018 - 14:10


Alicia Es de las pocas personas q hacen el trabajo, te avisa cuando lo empieza y te hace el seguimiento cada 8/9 días, a veces te resuelve dudas aunq no pasen esos días, más atenta no puede ser dentro de tantos trabajos como tiene, a mí personalmente me ha ayudado muchísimo

Librapiscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

SORANA Y EDU DE LOS SANTOS CRUZ OPINIONES Y AMARRES

Mensaje por Cebolleta el Vie 30 Mar 2018 - 0:01

Uf yo ya no sé ni en quien confiar no soy de España, pero he leído mucho de los amarres de amor. No sé si me pueden asesorar sobre Soraya y Edu de los santos cruz, serán hermanos??? Sería lindo que pudieran decirme si conocen a estos videntes para no caer de nuevo en engaños.

Cebolleta
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por montse el Vie 30 Mar 2018 - 10:46

Buenos d
Conchi tu hablas con Alicia?






montse

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 30 Mar 2018 - 14:57

HOLA FOREROS.A VER SI LEVANTAMOS EL ANIMO Y SOMOS POSITIVOS.ASI LOS TRABAJOS SALEN CON POSITIVIDAD.* DIFICIL PERO HAY QUE CAMBIAR ENERGIA POR AQUI...Y ASI VERAN RESULTADOS.ALICIA ES UN PAN ...PERO TAMBIEN HAY QUE SER JUSTOS CON ELLA Y DEJARLA DESCANSAR Y RECARGAR PILAS COMO TODOS LO HACEMOS..A VER CUANTOS COMENTARIOS POSITIVOS TENEMOS A PARTIR DE HOY....VAMOS A CAMBIAR ENERGIAAA.....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Vie 30 Mar 2018 - 15:18

Estoy de acuerdo contigo GAIL!!! Hay q pensar positivo y confiar en Alicia. Entre todos nos daremos ánimo para que todo resulte.

Klaudiap23

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 30 Mar 2018 - 16:16

pues si...hay que ser positivos..ya vereis como asi nos sale antes...disfrutar de la vida mas y pensar menos en esto

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 30 Mar 2018 - 19:36

Es importante que todos seamos positivos, el positivismo trae cosas buenas siempre, seguro. Alicia es una gran persona y estoy seguro que es una gran profesional, siempre ayuda, Y estoy seguro que puede ayudarnos a todos nosotros. Yo particularmente estoy encantado con ella, me atiende siempre, y me transmite mucha paz y mucha tranquilidad.
Ya sé que hay momentos en el día muy difíciles estoy seguro que todos nosotros pasamos por ahí, nos vienen bajones, nos vienen dudas y hasta nos vienen miedos, se tienen pensamientos extraños y entran muchas dudas, pero es entonces cuando hay que pensar que Alicia nos va ayudar y cambiar todo ese negativismo por esperanza y por positivismo y pensar que nos va salir todo bien.
Os propongo que todos juntos hagamos un ejercicio mental de pensar en positivo, todos para todos, estoy seguro que eso nos puede venir muy bien a todos.
Un saludo y mucha fuerza (positiva eh?).

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 30 Mar 2018 - 19:56

Hola...la semana que viene voy a empezar con Alicia. Aca en mi pais me costo mucho juntar el dinero. Y mi caso es muy complicado. Hay una tercera persona. Pero tengo fe que volveré a ser feliz. Saludos a todos. Buen finde

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 24 de 28. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.