Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 16:18 por Marjare

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Hoy a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Hoy a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Hoy a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Ayer a las 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 12:23 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Ayer a las 12:21 por Verano

» Luna senay
Ayer a las 11:42 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 11:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 10:54 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 0:58 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 24 de 25. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso el Lun 26 Nov 2018 - 2:56

Indecisa hago acopio de tu nick. Quienes son chicos o chicas aparte de Samuel (supongo). Llevo con vudu 13 dias

Indeciso

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Normandia el Lun 26 Nov 2018 - 3:23

X ahora hemos conseguido algo suuuper importante ellas se han separado y parecian que estaban muuuuy unidas. Laughing

Normandia

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Lun 26 Nov 2018 - 6:42

Hola a todos, en especial a Samuel y a mi homólogo Indeciso! Jajaja me ha hecho muy gracia eso. Samuel, por qué estás fatal? Mira el vídeo, dicen que reconforta y que da fuerzas! Qué tipo de trabajo has hecho? Va, ánimo... Poco a poco....
Y tú, indeciso, cuál es tu historia? Yo hace un mes y medio casi que estoy con vudú.
Normandía! Enhorabuena!!! Eso es un paso grande! Todo, en mi caso, aún no se ha cumplido eso... siguen juntos todavía

Indecisa

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 26 Nov 2018 - 8:52

Jo que bien normandia!!!!,en mi caso tampoco llevo 15 dias con vudu....y ellos siguen juntos,y el cotilleandome todo,pero ni mu...en fin...el miercoles tengo revision con alicia...ya veremos que me cuenta!!!.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Lun 26 Nov 2018 - 11:59

Yo estoy a la espera ,estoy con 5 días de vudú Ojalá q me funcione ya estoy queriendo tirar la toalla y preguntándome será q de verdad existen los amarres.

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salena el Lun 26 Nov 2018 - 12:59

que si funcionan???a mi hoy me ha traido unas flores a la oficina, menuda verguenza que he pasado delante de mis compañeros!!! me he puesto super colorada, me temblaban hasta las piernas, nunca antes habia sido tan detallista conmigo, estoy muy contenta porque a parte de haberme pedido volver estos son los pequeños cambios que yo esperaba..yo tambien dudaba hasta que me ha empezado a ir todo bien asi que os digo que claro que funcionan solo hay que tener fe, paciencia y no deseperarse!!!

Salena

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 02/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel el Lun 26 Nov 2018 - 17:40

Para mi el plazo es casi lo de menos mientras vuelva...siento un amor muy profundo. No soy muy hablador pero si contase lo que llevo pasado....aunque a lo mejor lo hago para desahogarme. Lo pienso primero soy muy reservado....me costo mucho contarle todo a Alicia Collado. Antes de buscar ayuda en Alicia (lo hice porque me habló de ella 1 vidente del festival de las naciones de sevilla) esa vidente no hacía hechizos solo limpias y cuando le conté lo que llevo pasado (malos tratos) y lo que la amaba me dió el telefono de una tal Alicia Maria..no me dijo alicia collado pero por lo visto esa mujer que era de Vitoria (la chica del festival) la conocia por Alicia Maria de Cadiz.

Samuel

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Mar 27 Nov 2018 - 0:58

Alguien q haya hecho vudú?? Hice otro amarre y no resulta como esperaba...la verdad q he leído de Alicia y me da muy buena energía. Que opináis? Espero a ver o me lanzo con ella?

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso el Mar 27 Nov 2018 - 1:21

Indecisa homonima mucho animo! Albaricoque ya veras q todo va bien. A nakiumi decirte que yo estoy con vudu y Alicia es atenta va dando citas para revisiones y la verdas es que estoy contento

Indeciso

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Normandia el Mar 27 Nov 2018 - 1:33

Hemos tenido hoy primer contacti fructifero o sl menos la veia receptiva....me ha contado como ha sido la rupturaaaa!!!! Que dice que eran peleas tras peleas y yo ajam ajam escuchando y a la misma vez haciendole un corte de manga a la otra!!!! Esto tengo que digerirlo mejor haber mañana como me llama dijo q me iba a llamar a lo mejor se la pasa la fiebre esta...

Normandia

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Mar 27 Nov 2018 - 11:25

Chic@s quiero ir contando mi historia, ya sea para animar o q alguien en similar situación opine también. Yo hice un primer trabajo el cual a los 10 días dio un comienzo muy prometedor, pero poco a poco fue cayendo no se a q se debió!! Hoy e encargado a Alicia algo más fuerte se q Alicia es excelente de eso no me cabe ni la mínima duda,y estoy esperando por fin este si de resultados y tener conmigo de nuevo a mi pareja. Ya os iré contando.

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Mar 27 Nov 2018 - 12:20

Nakiumi eso me paso a mi ,hice santeria todo parecía q iba dando resultados, pero de repente todo se enfrió Alicia me dijo q el trabajo aún seguía pero yo quise hacer otro más fuerte y recién e comenzado ya iré contando como van las cosas de momento nada,pero tengo fe q este si saldrá además del trabajo me está haciendo una protección para q no pase como el primero.bueno se q Alicia es la mejor.

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Mar 27 Nov 2018 - 14:03

Siii esperanzada 2018 ve contando.... Si me animo os digo. Que me da cosa no haber terminado aún el otro amarre aunque ella me dice q es compatible con vudú...vamos a ver. Yo creo q lo haré la verdad para afianzar

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marisina el Mar 27 Nov 2018 - 14:57

He llegado aquí porque he leido una noticia sobre Alicia Collado donde hablan muy bien de ella y me han hablado muy bien de ella he encontrado esta noticia y me han pasado recomendaciones muy buenas sobre ella https://opinionesempresas.es/alicia-collado/

Marisina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por legendaria00 el Mar 27 Nov 2018 - 19:11

BUENOS DÍAS CHIC@SS!!

OS LEO DE VEZ EN CUANDO PORQUE ME DA NOSTALGIA PODER RECORDAR TODO EL PROCESO QUE VIVI.DECIROS QUE OS ENTIENDO PERFECTAMENTE..HAY DÍAS DE BAJONES Y DIAS QUE * SE ENCUENTRA CON MAS FUERZAS. ENTRO PARA DAROS MUCHOS ANIMOS Y RECOMENDAROS QUE CONFIES 100% EN ALICIA.
YO HICE SANTERÍA YA HACE UNOS 8 MESES... Y LA VERDAD ESTABA DESESPERADA ...MI PRIMER CAMBIO LO NOTÉ CUANDO ERAN LAS 4 DE LA MAÑANA YO ESTABA DURMIENDO Y DEREPENTE NOTÉ UN TEMBLOR EN MI QUE ME DESPERTÉ DE INMEDIATO...DE AHÍ SONÓ EL MÓVIL Y ERA ÉL...CUANDO HACIA * SEMANAS QUE ME TENÍA BLOQUEADA DE TODO...NOS VEIAMOS A RATOS....PERO ME ENTERÉ QUE ESTABA CON MÁS CHICAS POR LO QUE DEFINITIVAMENTE ME DIJE A MI MISMA MUCHAS GRACIAS ALICIA PERO YO DESISTO DE ESTO..TENIA TAL DOLOR QUE O MIRABA POR MÍ O ME CAÍA SOLA...Y ASÍ FUE.. FUE DURO PERO ERA UNA META QUE TENÍA....DE AHÍ A 3 SEMANAS RECIBO UN MENSAJE DIRECTO DE ÉL CON UN COLLAGE DE TODAS NUESTRAS FOTOS..SI CAÍ...POR LO QUE NOS VOLVIMOS A VER..HABLAMOS...Y HASTA EL DÍA DE HOY...VIVIMOS JUNTOS (CON NUESTRAS RIÑAS Y DISCUSIONES) PERO ESTAMOS COMO NUNCA!! Y DE ESTO YA HACE 6 MESES ..ASIQUE MUCHÍSIMO ANIMO!MI RECOMENDACIÓN ES QUE HAGAIS VUESTRA VIDA NORMAL...DESCONECTAR Y DEJAR QUE ALICIA TRABAJE Y VEREIS RESULTADOS!! UN BESITO:)

legendaria00

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Miér 28 Nov 2018 - 10:46

Legendaria 00 en cuanto tiempo te resulto la santeria yoruba?

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Miér 28 Nov 2018 - 17:03

Legendaria 00 yo en espera aún es pronto solo llevo 1 semana pero iré contando.tu a los 2 meses dices? Es q aparece un asterisco y no se ve

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por pillado2018 el Miér 28 Nov 2018 - 18:31

Hola!
Es la primera vez que entro aquí pero os he estado leyendo y la verdad estoy un poco desesperado porque mi novia o exnovia me tiene completamente enamorado y no sé ya que hacer.
He estado leyendo y la verdad pues tengo mis dudas por eso me gustaría preguntaros si merece la pena hacer esto, por lo que veo la mejor profesional es Alicia pero da resultados?

Mi caso es que mi exnovia lleva desde septiembre diciendome que tiene dudas etc.... y que no sabe lo que quiere con su vida blabla, en resumen el fin de semana yo ya estaba un poco cansado de todo y le dije que quería de mi o conmigo y vamos me llevé un tortazo porque me dijo que no me quería ver, que ya no sentía lo mismo....

Ahora estoy triste porque llevo peleando por ella y aguantando tantos meses que me ha dejado descolocado porque de verdad la amo y la quiero con locura.

¿ me podríais contar vuestras experiencias?

Gracias a todos

pillado2018

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 28/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Miér 28 Nov 2018 - 22:18

TENGO QUE CONTARLO: hoy vamos a vernos! Hemos quedado en su casa esta noche. Estoy de los nervios. No sé qué voy a decir ni a hacer.
Algún consejo? Tengo miedo a cargarla! Algún avance los demás?
Dios bendiga a Alícia y al vudú Candomblé !!!!

Indecisa

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albaricoquebcn el Miér 28 Nov 2018 - 22:24

Pillado!
Yo tambien tenia dudas en hacerlo..pero leí mucho sobre Alicia y me anime.
Te entiendo, tu situación me recuerda mucho a la mia. Yo me desgaste durante dois meses..poerdi hasta 8kilos para recuperarlo.
Habla con Alicia, ella te aconsejara. A mi me aconsejo santeria o vudu, no más fuerte. M edecante por santeria, y ahora hare un refuerzo.
Si se puede recuperar con santeria. Mucha gente por aqui cuenta sus casos. Los tiempos son relativos...si piensas en ello te agobias más.
Alicia me dijo que el necesita tiempo...
Me respondio bien...pensaba que seria peor..ya que la última vez que hablamos fue a principios de octubre y discutimos.
Indecisa!!!! que guaiiii!!!

Animos a todos!

Albaricoquebcn

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 18/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 28 Nov 2018 - 23:00

Cuenta luego como te fue indecisa!!
El dió el paso para verse? Te pregunto porque mi ex me habla por Whatsapp cada algunos días,me manda algún vídeo o bobada o me pregunta alguna pavada (como si fuesemos amigos, cuando nunca lo fuimos y siempre fuimos pareja) pero ni cerca está aún de decirme de vernos (la noto fría y distante)..y como antes de empezar el trabajo con Alicia le dije de vernos y me dijo que no había nada que hablar, yo no le insinuo nada...

Igualmente llevo 8 días con santería.mañana tengo primera revisión con Alicia. Mucha positividad amigos y éxitos indecisa.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chiribita el Vie 30 Nov 2018 - 0:48

Ola a vosotros os estan pasando cosas??? no he podido comprobar si era mi ex o no el tio q vi en el parkin, si no lo era se parecia tela o es q estoy viendo alucinaciones y todos los tios me recuerdan a el o q??? me voy a volver loooca, aunq luego pienso ojala fuera el q vino a buscarme, pero no se atrevio, seria una p pasada!!!!no se q efectos sienten ellos durante el trabajo, alguien q me pueda decir algoo

Chiribita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chiribita el Sáb 1 Dic 2018 - 0:37

Alaaa GalaGarcia, eso es una autentica pasada!!! a parte de cenar cn el te dice to eso, yo tengo unas ganas tremendas de encontrarmelo en algun sitio, asi de frente, se m "caerian las bragas" con perdon,  Embarassed ,x eso creo q ya alucino y lo veo x todos lados, aora cuando escucho la radio el tio q habla m recuerda a el, este es algo seguroooo!!!

Chiribita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel el Sáb 1 Dic 2018 - 3:29

No puedo decir que hayamos regresado, pero me la encontré en un corte ingles ayer cruzandonos por las escaleras y yo la vi antes evité el estar mirandola pero me di cuenta de que me miraba fijamente me empecé a poner nervioso y cuando bajé de nuevo a la planta baja temía encontrarmela y pum, fue bajar por las escaleras mecánicas y parece que me estaba esperando, me dice Hola como estás en plan normal interesandose por como estaba y nos tomamos un cafe me dijo que me veia mas delgado pero que me veia muy guapo, y hoy me ha vuelto a escribir diciendo que si mañana hago algo por la tarde que tiene que ir a llevar al perrito al veterinario y si luego tomamos algo.
No sé estoy muy muy muy nervioso y no quiero hacerme ilusiones. Alicia Collado dice que le huele a una vuelta y eso me pone aún mas nervioso. Tanto tiempo luchando por ella y ahora me daba miedo encontrarmela, una contradicción extraña. Yo no podía mirarla a la cara fijamente, algo raro...como verguenza no sé

Samuel

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Sáb 1 Dic 2018 - 11:25

Gala García cuál es el trabajo q elegiste tu ?

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Galagarcia el Sáb 1 Dic 2018 - 11:55

Beli, en mi caso el accedió a hablar conmigo el último día de la oración, es decir el noveno día. Alicia me dijo que me altar no se había consumido todavía.. Si que es verdad que el tema de hablar no salió 100% de él, sino que yo se lo pedí y el me dijo que si. También me dijo lo de que había veces que me echaba de menos porque yo Le pregunté. De momento los pasos que ha dado ha sido en preguntarme que tal me va la universidad y todo eso, no está nada mal. Aunque yo Le preguntase lo de echarme de menos, me sorprendió su respuesta porque estaba esperando un no rotundo. Aún sigue con la idea de no querer estar conmigo, y es normal porque es pronto. Yo Esperanzada2018 empecé el jueves 22 de noviembre santería yoruba con un 91%

Galagarcia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 1 Dic 2018 - 13:39

Galagarcia yo también empecé el 22 de noviembre con santería. En mi caso mi ex me escribió cordialmente por mi cumpleaños y a los * días me escribió por Whatsapp para contarme cómo le había ido en unos exámenes. Luego no hablamos más. Pero hay que estar tranquilos aunque cueste y confiar en la magia y en el trabajo de Alicia. Algunos tendrán resultados antes y otros después pero hay que estar ser muy positivos y tener fe en que en cualquier momento se puede dar.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 1 Dic 2018 - 14:14

Axel89 eso también es dar un paso!! Yo estoy deseando que él de solo el paso sin tener que empujarla un poco. Claro que a unos les funcionará un poco antes y otros un pelin más tarde, pero es lo que dices, fe y ya está. Los que habéis dicho que estáis un poco de bajón, yo creo que es todo, el no tener a nuestra pareja, el miedo que sentimos y los nervios porque esto funcione. Yo esta semana he estado de bajón un para de días, pero no tenemos que animar. Hay que intentar dar * pasitos hacia delante y * hacia atrás y enseguida tendremos nuestros resultados!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mery271 el Dom 2 Dic 2018 - 13:14

Hola. Estaba pensando en hacer un amarre con Alicia, ya sea de vudú o de santería. Los que lo habéis hecho, aproximadamente, cuánto os ha costado?

Mery271

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ZeroZero el Lun 3 Dic 2018 - 23:50

samuel me alegro mucho por el encontronazo! Yo sé como es Alicia Collado es buena persona y comparé mucho antes de empezar a trabajar con ella, no encontré a nadie igual. busque videntes hasta en periodicos, milanuncios, etc , lo que me decia unos y otros y me puse de lleno a trabajar con ella y es lo mejor que pude hacer

ZeroZero

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Factible el Mar 4 Dic 2018 - 0:26

Kamy hay casos que tardan mucho y otros que tardan menos en el mio fue intermedio. Creo que debes trabajar en ti como Alicia me dijo y sobre todo esperar, seguir los consejos que te dice Alicia, Alicia nos responde es amable y trabaja. Es mejor que no dijese nada? Creo que ella dice lo que deba decir, y creo que ella si ve algo destacable lo dice también. Yo sigo en contacto con ella y voy a hacer otro trabajo

Factible

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cocopiña el Mar 4 Dic 2018 - 3:42

Me * al club..soy nueva en el foro aunque llevo días leyendo. A ver mi chico está con temas de drogas no es consumidor habitual pero si se ha metido alguna ralla y ultimamente está descontrolado y lo hace mas amenudo...el trabajo empezo el lunes pasado solo llevo una semana...el desde que me dijo que se iba de casa esta con otra chica que creo que es lo que esta haciendole caer mas ya que en las recaidas siempre acude a ella porque ella tambien consume...yo quiero que esto ya se solucione y que sea una pareja formal por alicia la atencion muy bien y por lo que se de gente que le ha ido bien se que es una tia luchadora..desearme suertes chicos!

cocopiña

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Mar 4 Dic 2018 - 11:24

Hola chic@s me e pasado por aquí porque si podéis ver en mis mensajes anteriores estaba incrédula ya.porque resulta q encargue a Alicia un primer trabajo santeria la q no se si fue por mi insistencia se vino abajo eso creo yo luego le pedía Alicia otro amarre más fuerte llevo hoy 12 días y os puedo decir va dando pasitos anoche me escribió mi chico me hizo un colagge de fotos super way, ve mis estados me parece q Todo va por buen camino Ojalá y por fin de el paso q estoy esperando. Bueno ya os seguiré contando.de Alicia solo me queda decir q es super paciente ,amable toda una profesional.

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel el Mar 4 Dic 2018 - 18:47

He tenido d.o.s horas de conversacion con mi mujer(ex) y ha llegado a la conclusion de que siente que va por mal camino si no esta conmigo, que siente que el tiempo que ha estado conmigo ha sido el mejor de su vida, no sé si decirle si quiere volver o mejor esperar.

Samuel

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso el Mar 4 Dic 2018 - 19:02

Samuel yo creo por lo que he ido leyendo en tus mensajes que estoy en los mismos dias de trabajo que tu, yo empecé el 13noviembre. Voy a contar mi historia un poquito por si alguien se siente reflejado...
Llevo casado con mi mujer 17 años, todo iba estupendo con sus más y sus menos como en todas las relaciones pero nunca pensé que por conocer a unas chicas iba a comenzar a dejar de lado nuestro matrimonio, además le pillé mensajes con un chico, ella siempre me dijo que era un compañero del trabajo, el movil personal lo tenia abierto pero el del trabajo siempre bloqueado, hasta que en un despiste de ella mientras se duchaba lei algunas cosas que no eran propias de un compañero de trabajo...el gran problema es que sufro cada día porque vivimos juntos. Con Alicia me desahogo muchísimo, creo que es con quien tenemos que desahogarnos, hablar y ella siempre me calma y me ayuda a sobrellevar todo y me ha dado consejos y es muy comprensiva y cariñosa conmigo. Creo que tambien si nos acercamos a Alicia con cariño y buen trato ella responde a eso. No me queda más que esperar, si he visto algunos indicios de cambios pero mi mujer esta muuuy perdida
Mi mujer sale mucho con esas chicas y por una foto que vi tambien va el, 2 de las chicas son compañeras de trabajo y parece que se lo pasan pipa mientras yo me hundo en casa, con 2niños de 6 y 9 años....Mi vida es muy triste...

Indeciso

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Mar 4 Dic 2018 - 19:47

Indeciso yo vivo con mi novio al que le pillé un mensaje con una chica....no era nada del otro mundo pero ya estoy pendiente de todo. Me pidió perdón pero aún espero q cambie a mejor. Es más difícil cuando vives día a día la verdad.... yo acabo de empezar así q ansiosa que funcione!

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Miér 5 Dic 2018 - 12:39

Samuel q bien por ti me alegro q lo tuyo vaya resultando ,que trabajo encargaste y cuanto tiempo llevas?

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cocopiña el Miér 5 Dic 2018 - 18:32

Hoy me escribo el diciendo que me echa de menos pero que esta harto de tanto control. El problema es que como ahora el esta en recaida pues no hace caso a nadie y piensa que todos somos malos. Maldita droga

cocopiña

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso el Miér 5 Dic 2018 - 18:39

Nakiumi entonces lo tuyo no es un amarre? Osea sois pareja pero quieres cambiar cosas no?
Cocopiña las drogas son una kk..destruye a muchas familias la codependencia tambien es muy mala no solo los dependientes.
Samuel yo esperaria a ver lo q pasa a ver si la vas a espantar! Creo que lo llevas muy bien mejor que yo. Hoy alicia me ha dicho que me iba a regalar 2 velones de proteccion familiar como funcione a esta mujer que la hagan santa!

Indeciso

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel el Jue 6 Dic 2018 - 2:17

Indeciso yo empece un dia mas tarde que tu el catorce...pero como era ya de madrugada no se si cuenta desde el quince...pues tengo novedades en mi caso! Hoy me ha llamado melancolica perdida. Llevo 21 dias de vudu y alicia me ha dicho textualmente "Samuel lo tuyo sale esta semana antes del domingo". Estoy muy tranquilito nada nervioso y llevo asi unos dias me he compre un libro El candomble de Bahía y me ha ayudado a comprender muchas cosas me lo recomendo alicia porque lei sobre el candomble y ademas de para el amor se usa para mas cosas. Muy interesante todo...yo le pedi permiso a Alicia para encender unos velones a oxossi y obbatala y me dijo que le parece bien. La llamada de ella de hoy ha sido 1 hora escuchando mil lamentos de ella hacia mi peeeero no termina de caer. Yo paso ya estoy mas tranquilo y no me voy a arrastrar

Samuel

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 24 de 25. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.