Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyVie 14 Ene 2022 - 13:08 por amayap3

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyJue 13 Ene 2022 - 23:16 por Martecado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMiér 12 Ene 2022 - 12:18 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMiér 12 Ene 2022 - 12:04 por Invitado

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMiér 12 Ene 2022 - 11:49 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMiér 12 Ene 2022 - 11:18 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 11 Ene 2022 - 9:27 por JeroGVN

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 10 Ene 2022 - 12:12 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 10 Ene 2022 - 11:59 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS QUE ACIERTAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 10 Ene 2022 - 11:51 por Invitado

» VIDENTES 100 por 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 10 Ene 2022 - 11:34 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 10 Ene 2022 - 11:22 por Invitado

» VIDENTE DESDE CASA SIN GABINETE BUENA Y BARATA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 28 Dic 2021 - 3:23 por Invitado

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 28 Dic 2021 - 3:16 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 28 Dic 2021 - 3:08 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:54 por Invitado

» VIDENTE ESPAÑOLA SIN GABINETE MUY BUENA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:34 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DEMOSTRADAS EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:25 por Invitado

» LAS VIDENTES MÁS CONSULTADAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:14 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:03 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+257
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Leticia
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Paquita29
Sami93
Manola
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
zancadilla
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
soñadora123
Gotty
Mariceli
Mividaenverso
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Noe15
Nomeconozco
Isabeleta
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Osito
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
Nakiumi
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Librapiscis
conchi
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
mecanografia
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
261 participantes

Página 24 de 28. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salvaje. Mar 4 Mayo 2021 - 12:26

Chicas madre mía, que no he podido pasar antes por aquí, que tenía mucho trabajo y no he podio ni respirar durante el día de ayer y ahora que estoy en el descanso, que ayer ni pude tomarmelo escribo para contaros que fue increíble todo, me trajo un sobre con la demanda de divorcio y que ya tiene fecha para darselo, que en menos de * días se lo da, me ha dicho que no aguanta más esa situación, que le quiere por los años compartidos, pero que de la que está enamorado es de mí. ¿Me derrito ya? madre del amor hermoso, lo que Alicia Collado está consiguiendo en tan poco tiempo no es ni normal. Deseando que todo acabe, pero en mi cabeza solo suenan campanas de boda jejeje

¿Y vosotras chicas qué tal?

Salvaje.

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aries29 Miér 5 Mayo 2021 - 11:49

Hola foreros, quiero contaros mi historia de amor y el proceso con los amarres de amor de Alicia Collado. Todo está muy reciente, pero imagino que como yo al principio, buscaba opiniones y es una de las mejores maneras de poder ayudaros en la búsqueda de la felicidad en cuanto al amor y los sentimientos. Esos jodidos sentimientos que una vez que nos rompen el corazón duele tanto que nos falta hasta el aire. Por suerte, tenemos la ayuda experta de Alicia Collado y por eso mismo hoy en día puedo llenar mis pulmones de aire de nuevo. El caso es que siempre he tendio muy mala suerte en el amor, estuve enamorada de un chico durante más de 10 años en los que él se aprovechaba de mí, ya que no me quería, solo me buscaba por mí dinero y por que siempre estaba dispuesta a tener relaciones con él, claro está yo estaba muy enamorada y ciega. Después tuve una relación de año y medio y un poco más y acaba con mi vida, tóxica, mala persona, todo lo que podáis imaginar. Hasta que llegó el que considero que es el amor de mi vida, una persona mable, que me quiere, me cuidaba y me trataba super bien, pero una tercera persona se interpuso y le calentó la bragueta, me dejó por ella, y yo estaba casi sumida en una depresión y dejé de creer en el amor. Sin embargo, buscando opiniones y remedios caseros para recuperarle, me topé con la web de Alicia Collado, y flipé con todo lo que podía conseguir, era mi única opción ya que él no quería saber de mí, solo para saber como estaba y poco más. Pues empezamos con un Claveteado y flipar chicas porque yo me quedé de piedra, cuando a los 12 días se presentó de repente en mi casa, de rodillas en la puerta, pidiendo perdón y rogando que volviera con él. Yo soy una persona muy dócil, pero ahora me he vuelto muy poderosa, no sé si por el amarre de amor o qué, pero esto me ha subido a las nubes, porque está conmigo en casa y hace todo lo que le pido. Recomiendo a Alicia Collado por supuesto que sí.

Aries29

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gutierrez Jue 6 Mayo 2021 - 2:28

Que bueno Aries que todo acabo bien, pienso que fue un camino muy dura, muchos obstáculos en tu vida para llegar hasta tu amor, sin olvidar que esa felicidad que tienes es gracias a Alicia.
Yo también tuve varias novias, nada tan fuerte como lo tuyo pero la primera novia que tuve muy celosa por todo lo demás la sigo queriendo pero la vida con ella no es vida, las siguientes novias que tuve por una cosa u otra no llego a funcionar y con esta ultima es la única que me comprende, se que seria una relacion para hacernos viejitos juntos.
Aun no he tenido acercamientos pero tengo fe en Alicia, estoy muy positivo y este foro me ayuda a ver toda la magia que hay, se que es posible. Veo en este foro muy buenas chicas con grandes sentimientos, que grandes sois, animo.

Gutierrez

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio. Vie 7 Mayo 2021 - 11:46

madre mía hace unos días que no entro por aquí y me encuentro todo estos buenos comentarios que me hacen subir las energías a tope, también porque he visto que hemos coincidido en algunos sitios donde sabe que voy con una amiga todos los martes y jueves por la tarde, para pasar tiempo juntas, y justo estaba él, me pareció sospechoso, pero no quise darle importancia, y menos delante de él, pero de que iba camino a casa, siempre con la sonrisa de oreja a oreja, yo creo que me está buscando y no sabe como pedirme perdón por el ese error tan malo que cometió. Pero sigo con fe en los amarres de amor que harán que vaya por el sitio correcto y le dará fuerzas para hacerlo estoy segura.

Capricornio.

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel Lun 10 Mayo 2021 - 10:56

chicas estoy empezando a tener acercamientos con mi ex, estuvimos hablando este finde de las dichosas facturas y algunos recibos que tenemos en común todo muy frio al principio pero los comentarios se tornaron en algunas risas y un buen rollito que me alegro mucho el fin de semana.
Capricornio me alegro mucho también por tu acercamiento me identifico mucho contigo, me alegra que saber que no estoy sola en todo esto, para lo bueno o lo malo me siento mejor sabiendo que no soy la única, dicen que "mal de muchos consuelo de tontos", pero que le voy a hacer así soy yo.

Maribel

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio. Lun 10 Mayo 2021 - 14:14

Claro que no estás sola Maribel, da mucho ánimo leer las buenas noticias de los compis que estamos en la misma situación. Por algo se empieza Maribel, yo sigo con la buena sintonía este finde lo vi en un par de ocasiones, y es porque sabe donde me muevo, solo un "hola como estás" pero que sabe tan bien si vienen de su boca que estoy todo el día pensando en su regreso.
Poco a poco, que se de cuenta de que yo soy la única que le puede hacer feliz y que por eso mismo no puede hacerme daño nunca más. Yo creo que lo conseguiremos.
Salvaje, cuéntanos todo sobre tu caso, me parece tan bonito y tan arriesgado, pero no te adelantes a la boda mujer si se va a divorciar, no tenses la cuerda cariño es solo un consejo.

Capricornio.

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aries29 Mar 11 Mayo 2021 - 11:51

Hola, sí Gutierrez, las cosas siempre pasan por alo¡go y mi felicidad se la debo a Alicia Collado eso no me cabe duda alguna. Por eso creo que es necesario que se cuenten los procesos y como se va dando todo, para que personas que estén como tú pueden encontrar la manera de aliviar ese dolor tan fuerte que el desamor a veces nos da. Pero seguir por el camino de la fe, y seguro que vais viendo más avances, yo estoy encantada. OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 1f60d

Aries29

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gutierrez Jue 13 Mayo 2021 - 11:38

Me animas Aries, yo acabo de tener mi primer reporte con Alicia y de momento todo bien, lo mío esta un poco en stand by, pero no me desanimo.
El tiempo libre lo estoy tomando con esas manualidades y proyectos que uno tenia apalancado por falta de tiempo, tengo que tener la mente ocupada o me volveré loco.

Gutierrez

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel Vie 14 Mayo 2021 - 1:43

Claro que lo conseguiremos Capricornio, tenemos la ayuda de Alicia Collado, yo cada día estoy mas convencida, cada día es un paso mas que me acerco a mi pareja. Hace un rato me llamo para saber como estaba y que pensaba de lo nuestro, le dije que por mi parte yo quería hacer las paces e intentarlo de nuevo, como lo note dudando le dije de vernos este fin de semana y a ver como nos va.
Le dije que este finde se dejara claro si seguimos enamorados o lo nuestro no tiene arreglo, pero en verdad se que funcionara, solo lo dije como un juego, se que lo nuestro funcionara ya son muchos años que nos venimos conociendo.

Maribel

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salvaje. Vie 14 Mayo 2021 - 11:45

Foro, estoy como flotando en la playa sin necesidad de llevar una colchoneta, que días llevo, un ajetreo que no es ni medio normal, es que hoy es el día en el que da el paso para dejarla, no sé como se dará todo, pero yo tengo unos nervios que no son ni medio normales, deseo que termine todo bien y sobre todo que me haga muy feliz a partir de ahora, ya os diré qué tal todo. Capricornio no pienso en boda como tal, solo con que se venga conmigo a convivir me conformo jejeje. Tampoco querría un matrimonio ahora mismito con él, lo amo, pero se que tiene que lamer sus heridas, y yo quiero ayudarle.

Salvaje.

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio. Lun 17 Mayo 2021 - 15:38

Salvaje, nos tienes en vilo, ¿Cómo fue el finde? ¿Al fin la dejó? Cuéntanos que ha pasado. Yo tengo avances también, este finde estuvimos hablando más ratico, con unas cerves y super bien, no estábamos solos, pero parecía en un momento que sí, sentí la conexión, ¿será el amarre de amor?

Capricornio.

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salvaje. Mar 18 Mayo 2021 - 11:52

Hola a todos, si que es verdad que os tengo en ascuas… Pero tengo tantas cosas en la cabeza que me va a estallar de un momento a otro, pero tranquilidad que son cosas buenas, excelentes diría yo, porque al fin ha dejado a su mujer para estar conmigo solamente. Hemos pasado el finde juntos, hemos iniciado la semana con nuestras rutinas, y poco a poco iremos teniendo más ratos para nosotros, ahora él está en casa de su madre, y es entendible, aunque me quiere y seguimos juntos y unidos, sé que necesita un poco de tiempo para asimilar y arreglar papeles y demás. No tengo prisa, nos queremos y estamos los dos juntos y eso es lo que me importa. Gracias a todos, porque de una manera u otra me habéis ayudado en este camino, y sobre todo a Alicia Collado, sin esta ayuda jamás pensé que sería capaz de dar el paso, y lo ha dado, era mi objetivo y se ha cumplido. Desearos toda la suerte del mundo a seguir luchando.

Salvaje.

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gutierrez Jue 20 Mayo 2021 - 1:34

Que bueno Salvaje, por fin tienes lo que querías y es brutal como te ha salido todo y como el amarre te esta llevando por el camino que tu querías.
No tengo palabras cuando veo que estos amarres de Alicia funcionan de un modo u otro, algunas veces no es como lo planeamos pero al final esta magia de Alicia funciona, lo digo también por mi, yo todavía no he vuelto con mi chica pero este fin de semana tuve acercamientos, coincidí en la comunión de un amigo en común y todo fue una gran sorpresa, no se como acabe en un grupo bebiendo cubatas y junto a ella, echamos unas risas y por poco casi se arregla todo pero estaba tan borracha que no quise meter la pata y  se la llevo una amiga. Desde entonces nos estamos escribiendo mas y aunque me dice ella que quiere ir despacio, pero de momento todo va bien, despacito pero bien.

Gutierrez

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Victoriap Jue 20 Mayo 2021 - 12:43

Hola foro, ¿Cómo estáis? ya veo que lo que se cuenta por aquí de los amarres de amor de Alicia Collado es que suelen funcionar muy bien. En mi caso así lo espero, porque necesito que mi pareja vuelva conmigo a casa, junto a nuestro niño. No sé como hemos llegado a este término de la relación, porque yo le quiero mucho, pero creo que la falta de tiempo y de poco a poco el interés nos ha llevado a la ruina de nuestra relación. Estoy con un amarrado y claveteado, ¿alguien como yo que me diga el tiempo más o menos de espera?

Victoriap

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Victoriap Vie 21 Mayo 2021 - 13:59

Hola foro, que me ha escrito y me ha llamado está mañana para vernos, que solo hace una semana que empecé y me encuentro con esto, es que he llorado de la emoción, espero que todo vaya bien, ¿sabéis como tengo que actuar? Estoy muy nerviosa Laughing Laughing

Victoriap

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel Lun 24 Mayo 2021 - 11:42

Hola a todos, llevo una semana de ensueño, pude hacer las paces con mi pareja y de momento todo va bien, toco madera. A las pocas semanas de hacer el amarre todo ha venido rodando, poco a poco se ha ido arreglando lo nuestro y ahora estamos tan unido que parece que nunca habíamos roto, es todo tan mágico, puedo ver en mis carnes que el amarre me ha funcionado y deseo mucho animo a todos, besitos.

Hola Vistoriap bienvenida al foro, parece que lo tuyo va a toda marcha muy rápido, me alegro por ti cariño, a mi el consejo que me dieron es de no atosigar a tu pareja, ósea si te ha escrito le devuelves el mensaje de buen rollo pero lo que no puedes hacer es atosigarlo con mensajes ni exigencia que si no se agobia y vuelve a alejarse de ti, vamos que lo espanta. Estos hombres de hoy son muy delicados jjjj

Maribel

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Victoriap Lun 24 Mayo 2021 - 14:16

Eso mismo he hecho Maribel, contestarle con mucha educación, pero sin mostrarle mucho, así no lo espanto que cualquiera sabe por donde pueden salir los tiros, la verdad… estos hombres de hoy hay que saberlo llevar…. Menos mal que tenemos a Alicia Collado, y por lo que veo a ti ya te ha funcionado del todo, que bien cariño, me alegro mucho.
Yo no quedé con él al final, pero si hemos intercambiado varios mensajes este finde, y bueno parece que las cosas empiezan a ponerse de mi parte, que ya era hora por cierto jejeje

Victoriap

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagitario01 Mar 25 Mayo 2021 - 14:20

Hola a todos, estoy como todos por aquí, intentando recuperar a mi ex con un amarre de amor de Alicia Collado. En mi caso con Santería Yoruba, y por el momento no he tenido cambio alguno, llevo 12 días y no he visto nada, y eso me llena de ansiedad. Sé que tengo que mantener la calma, y que el primer reporte ha sido positivo, pero es que no sé muy bien como hacer para estar tranquila y no pensar en él todo el tiempo. Él no está con nadie ahora, pero sé que ha tonteado con muchas desde que nos separamos hace un año, es mucho tiempo sin sentirlo, y tengo miedo de que el tiempo haya enfriado sus sentimientos, según las cartas dicen que no, pero eso me genera mucha ansiedad. ¿Cómo hacéis para estar un poco más relajadas?

Sagitario01

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Victoriap Jue 27 Mayo 2021 - 12:43

Se pasa mal Sagitario, pero debes estar lo más relajada posible, a mí me va bien leer, ya que es una de mis aficiones favoritas. Pero también hacer deporte o estar con mis amigas, lo cierto es que así es como mejor me distraigo y no pienso mucho en todo. Sé que parece sencillo porque yo ya he visto avances, pero todos pasamos por lo que tú estás pasando y al final merece la pena, o eso es lo que quiero creer, yo no he quedado aún con él, pero no dejamos de hablarnos y parece que está muy abierto a darnos una nueva oportunidad. OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 1f44f OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 1f44f

Victoriap

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gutierrez Vie 28 Mayo 2021 - 0:48

Hola chicas, acabo de arreglar lo nuestro y es por casualidad, la llame porque tenia problemas con los papeles y como siempre es ella que me hacia las cosas administrativa pues le pedí ayuda y cuando la llamo me dice que ella estaba apunto de llamarme pues tenia problemas eléctricos y de atasco y como eso siempre lo arreglaba yo pues echamos unas risas al darnos cuenta que somos unos desastres viviendo solos, nos hemos llevado muchos años juntos compartiendo obligaciones y se lo ha pensado mejor y me dará una segunda oportunidad.
Así que volvemos a estar juntos y espero no pifiarla mas I love you I love you

Gutierrez

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagitario01 Lun 31 Mayo 2021 - 12:24

Gracias Victoria, me ha venido muy bien tus consejos, ya me lo decían en Alicia Collado la importancia de estar en calma y proyectar las mejores energías, lo que pasa es que la paciencia nunca ha sido mi mejor virtud, pero en ello estoy aprendiendo a gestionarlo. Sigo a la espera de ver qué pasa con mi caso, pero estoy mucho más animada cuando leo cosas como las de Gutierrez, que sin pensarlo están juntos de nuevo, me alegro en cantidad por ti, espero que cómo dices está bien vaya mejor que la anterior, seguro que sí, de los errores se aprende. Yo desde luego que como este vuelva conmigo no le dejo escapar nunca más. Lo hecho mucho de menos, y necesito sentirlo cerca de mí pronto, ya son muchos meses desde que lo dejamos y eso me hace plantearme darle un extra de energía con el vudú, no sé que hacer, ¿Qué pensáis?

Sagitario01

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio. Mar 1 Jun 2021 - 11:57

Enhorabuena a los afortunados, Salvaje, Maribel, Gutiérrez, así da gusto entrar después de un tiempo ausente. Me gusta mucho este foro me da fuerzas y ánimos, y también me agrada ver que los resultados van llegando. En mi caso está siendo muy poco a poco, pero hemos coincidido varios días en las quedadas con los amigos, y tengo que decir que me empieza a buscar siempre él, se sienta muy cerca mio, y siempre me dice que estoy muy guapa... no se atreve a decir nada más, ni me ha propuesto a quedar a solas, pero por un amigo suyo sé que está muy cómodo cuando está conmigo, y que los sentimientos están saliendo a la luz otra vez. Super emocionada con todo esto, deseando decir que me ha pedido una cita a solas, o que hace por hablar conmigo de temas más serios como el amor. Ojala mi caso se resuelva como el vuestro sigo con fe y con muchas esperanzas puestas en los amarres de amor de Alicia Collado.

Capricornio.

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sol93 Miér 2 Jun 2021 - 13:04

Buenas chicos, que maravilla entrar de nuevo por aquí y ver los buenos resultados que estáis teniendo, es un placer y un lujo unirme a las buenas noticias, porque ya hace un mes que mi amarre de amor funcionó. He querido esperar a ver qué pasaba desde el "quiero volver a intentarlo contigo" y solo tengo palabras de agradecimiento al equipo de Alicia Collado. Todo ha salido como esperaba o incluso mejor, en este mes que llevamos juntos nos hemos demostrado mucho más que en el pasado, no sé como no se me ocurrió antes la idea de acudir a Alicia Collado. Mi consejo es que sigáis las normas y que la fe y la esperanza no decaigan. Suerte foro, ha sido todo un placer.

Sol93

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clavelrojo Jue 3 Jun 2021 - 14:30

Hola a todo el mundo, entro aquí para contaros un poco mi caso y si es posible que me ayudéis un poco con los ánimos.

Hace ya 3 meses que no estoy con mi chico, no sé como pudimos llegar a eso, pero él me dijo que no me quería como algo más que una amiga, que no había tercera persona, pero que no podía seguir engañando y engañandose a sí mismo. Bueno pues desde entonces y lejos de desaparecer nos hicimos mucho más amigos que antes, y nos llevamos muy bien, y aunque yo le he insinuado de volver, me ha dicho que no insista que ahora estamos así genial y que si pasa algo que el tiempo lo dirá, por eso hace unas semanas me puse en manos de Alicia Collado y su Santería, ahora quiero potenciarlo con la Noche de San Juan ya que me parece que es un mes en el que las energías se pueden mover muy fuertemente, no sé si alguien de años pasados puede decirme si le funcionó o sirvió, he empezado a leer el foro desde el inicio, pero no me da el tiempo para tanto jejeej

Clavelrojo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosa Blanca Vie 4 Jun 2021 - 1:08

hace unas semanas que mi novio corto conmigo y estoy super destrozada y confusa, no me hayo sin el, hemos compartido tanto que no veo la forma de hacer cosas sin el, no me gusta como están las cosas ahora
ara un par de días que localice a Alicia collado y le pedí que me hiciera la santería yoruba, no se como funciona el amarre pero lo que me importa es el resultando
quiero a mi novio de vuelta
hola clavelrojo tengo curiosidad por el potenciador de la noche de san juan, porfi cuéntanos cuando tengas algún cambio, gracias cariño y suerte

Rosa Blanca

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lorena78 Lun 7 Jun 2021 - 0:50

Hola a todos, yo me encuentro en una situación desesperante, mi marido no es nada sincero y me oculta cosas y llegue a contratar los servicios de una consejero matrimonial pero en vez de arreglarlo lo que consiguió que mi mirado se convirtiese en exmarido, ahora llevamos unos dos meses separados y me gustaría retomar la relacion pero el no esta por la labor.
Hace un par de días me escribí con Alicia Collado y me esta haciendo el ritual del vudú de los * nudos, me dice que es muy bueno, y rezo porque así sea.
Al igual que Rosa Blanca quería darle al foro mucha suerte y ánimos en estos momentos tan difíciles.

Lorena78

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clavelrojo Lun 7 Jun 2021 - 12:21

Bienvenidas chicas, pues así haré os lo contaré todo de como vaya el ritual de la Noche de san Juan, aún es pronto, pero he leído en un periódico que es un ritual genial para potenciar en este mes de junio, por ser la noche de San Juan en este mes. Si alguien del foro de años anteriores nos quiere decir sus expresiones después de hacerlo genial. ¡¡Suerte chicas vamos con todo!!

Clavelrojo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Victoriap Mar 8 Jun 2021 - 14:12

Chicas que esto que me pasa no sé si es normal, que ahora parece que atraígo a más gente que antes ni siquiera me decía nda, no sé si alguien le habrá pasado es como que desprendo un magnetismo que hace que atraiga a más personas, me pone eso un poco de los nervios, pero tengo que decir que a pesar de ello me gusta, y es porque ayer quedamos al fin y la verdad es que me quede un buen sabor de boca, estoy deseando que llegue el viernes que hemos vuelto a quedar, es super amable conmigo y siempre con una sonrisa en la boca, es que no parecemos los mismos. Estoy encantada

Victoriap

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagitario01 Miér 9 Jun 2021 - 14:18

Al final me decidí por aumentar a Vudú y por ahora va la cosa mucho mejor, siento todo mucho más rápido y esto me esta gustando cada día más. Nos hemos visto ayer por la tarde en un parque que solemos ir con amigos, y se acerco a mi para preguntarme cómo estaba, y estuvimos un ratito hablando, la verdad es que es algo que ya hacía mucho tiempo que no pasaba y me siento genial, hoy no tengo ansiedad y eso seguro que mejora mi energía. ¿Cómo vais chicas?

Sagitario01

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clavelrojo Lun 14 Jun 2021 - 14:35

Cuéntanos qué tal Victoria no nos quedes así con la intriga de saber cómo te fue el viernes cuando quedasteis. Yo por el momento sigo animada, parece un poco más abierto hablar de nosotros, y le he recordado todos los planes que teníamos juntos para ver cómo reaccionaba y no ha puesto el grito en el cielo así que perfecto, estoy muy contenta cada día se nota más los efectos de los amarres de amor.

Clavelrojo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosa Blanca Mar 15 Jun 2021 - 0:00

hola chicas, yo de momento no tengo muchos cambios a excepción de esta mañana que nos encontramos en el velatorio del padre de un buen amigo y al verlo a el tan guapo me puse como una moto y yo ahí aguantando el tipo lo bueno de todo que el sigue sin novia y tuvimos oportunidad de hablar un poco, eso me gusto
no se si es normal pero me puse muy caliente y en el velatorio me pareció que el no paraba de verme el escote y casi le digo algo pero con tanta gente pues no paso mucho mas de algunas conversaciones sin interés

Rosa Blanca

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Mar 15 Jun 2021 - 14:49

Hola foro, soy nueva con esto de los amarres de amor, y justo ayer comencé con un hechizo de amor de Vudú para recuperar a mi ex pareja. Siento que he hecho lo correcto porque en Alicia Collado me han dado muy buenas expectativas de poder recuperar el amor de esa persona que tanto hecho de menos. Sigue teniendo sentimientos por mí y eso me hace ya muy feliz, hace más de un año que no estamos juntos y aunque no hemos rehecho nuestras vidas hemos tenido poco contacto, yo no puedo quitármelo de la cabeza y por eso acudo a Alicia Collado por que las opiniones son muy buenas y yo quiero ser también un éxito de este servicio.

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Jue 17 Jun 2021 - 11:11

Hola compañeras yo quería unirme a vosotras, como a todas vengo de una relacion destrozada y como ultima alternativa para recuperar al chico que tanto me gusta es Alicia Collado.
Se que los amarres de amor de Alicia son muy efectivos así que hace un par de días le pedí el ritual de vudú candomble y haber que pasa, la espera y los nervios no lo llevo bien, pero no queda otra, mucha tila jjjj.
Desde que conozco a mi chico siempre me lleve muy bien con el y fue la luz en mis días negros y al romper la relacion me he dado cuenta que tengo dependencia de el, ya hace años que me vengo apoyando en el.
El motivo de la ruptura fue todo en un día, y todo porque se cruzo una chica con ganas de macho, yo que exagere mis celos y mi chico que no tenia paciencia ese día conmigo fue todo una desgracia ese día una detrás de la otra, no dijimos cosas muy feas y todo fue a peor, no se como arreglarlo, solo me queda la magia de Alicia, tengo fe en que todo funcione y pueda pronto estar junto a el, rezo por ello.

Zarita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Jue 17 Jun 2021 - 13:49

Madre mía Zarita la verdad es que todo puede cambiar de un momento a otro, a veces pienso que las relaciones son como una bomba a punto de estallar y acabar con todo, pero bueno hay que tener fe y confianza en que los amarres de amor puedan ser efectivos en nuestros casos, yo que llevo un año casi sin él parece que me muero cada día un poco más de pena, pero luego pienso en todos los casos que se han resuelto con esto y se pasa, e intento estar bien. Yo también estoy con vudú así que tengamos fe y fuerza en ello.

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosa Blanca Vie 18 Jun 2021 - 10:58

Que bueno todo esto del amarre, estoy teniendo muchos pequeños acercamientos, desde el día que lo vi en el velatorio, nos volvimos a ver en la iglesia y todo de buen rollo, luego paramos un grupo de amigos en un bodegón ya que casi todos con esto del covid... casi no nos veíamos en años y aprovechamos para ponernos al día y poco a poco notaba que el se estaba acercándose a mi en todos los sentidos, creo que el al igual que yo notamos una muy buena relacion que da lastima perderla, no se que pasara a partir de ahora pero de verdad que estoy muy ilusionada veo una luz al final del túnel.

Rosa Blanca

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lorena78 Lun 21 Jun 2021 - 0:14

Este fin de semana a sido muy revelador para mi, he podido acercar diferencias con mi ex y aunque todavía no he podido arreglar lo nuestro estoy un poco mas cerca de el.
He tenido la oportunidad de aclarar todo el asunto que nos trajo a la separación pero aun así el es un hueso duro de roer, ojala se arregle todo esto pronto.
Mirándolo por el lado bueno me siento que he dado un paso importante para arreglar lo nuestro.

Lorena78

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Lun 21 Jun 2021 - 13:33

Hola foro, que bueno leeros chicas, me alegro un montón por todas, creo que vamos a conseguir recuperar a nuestras ex parejas, estamos con los mejores, intento no leer foros, pero es que me puede la intriga de saber qué es lo que puedo conseguir y a mí en particular me ayuda a saber qué hacer para mantenerme en calma. No sé si a vosotras os ha pasado, pero llevo todo el fin de semana con sueños de todo tipo con mi ex, a veces son pesadillas, pero otras en cambio son eróticos o románticos. ¿Es normal sentir esto? ¿El también lo estará sintiendo?

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagitario01 Miér 23 Jun 2021 - 9:52

Chicas, ¿Cómo lo lleváis? Tengo buenas noticias, mi caso va super bien y muy rápido, adiós a la ansiedad y a todo lo que me paralizaba. Tengo que decir que las energías las estoy notando muchísimo y el positivismo atrae a la bueno, si algo estoy aprendiendo es que se puede crecer como persona haciendo un amarre de amor de los de verdad, porque me están ayudando a creer más en mí y eso es algo que lo tenía olvidado. En estos días nos hemos visto en varias ocasiones y parece que volvemos a ser amigos, yo no hay nada me mantengo al margen y dejo que él sea quien tome la iniciativa, por ahora no me puede ir mejor, deseando ver qué pasa al final.

Sagitario01

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosa Blanca Dom 27 Jun 2021 - 23:45

Que bueno Sagitario parece que lo tuyo esta muy próximo, sin duda los amarres de amor de Alicia nos están ayudando a todas a estar mas cerca de nuestros hombres.
Yo Amorosa desde luego vengo experimentando unos sueños muy raros con mi pareja, yo no se si es por el amarre o porque me estoy obsesionando con el, pero yo me encuentro en la misma tesitura que tu.

Rosa Blanca

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Victoriap Lun 28 Jun 2021 - 12:39

Chicas, no he tenido ni tiempo de entrar para despedirme de este magnífico foro que tanto me ha ayudado. Nos vimos ese viernes, y el sábado y el domingo… todos los días por que él volvió a casa junto a mí y nuestro hijo, estoy muy contenta con el Amarrado y Claveteado de Alicia Collado, sé que sin la ayuda experta de este equipo jamás lo hubiese conseguido. No sé como explicar lo que ahora estoy viviendo, porque ni en nuestros mejores años estábamos así de bien, encantada con el cambio, hasta de mi propia persona. Hasta siempre foro ha sido un verdadero placer.

Victoriap

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/05/2021

A Clavelrojo le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Página 24 de 28. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.