Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 20:39 por Beina

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 18:02 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 17:35 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 14:29 por Parrilla

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 14:25 por Invitado

» que tarotista me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 13:50 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 12:45 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 9:56 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 0:57 por Mariluz

» Amarrado y cableteado con Alicia collado
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 20:56 por alissa1

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 16:19 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 15:24 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 12:50 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 12:41 por Invitado

» Trabajo amarre
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMiér 17 Jul 2019 - 20:49 por Parasiempre90

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 16 Jul 2019 - 17:13 por Rosquilleta

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 16 Jul 2019 - 1:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 15 Jul 2019 - 17:07 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:52 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 24 de 27. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Lun 6 Mayo 2019 - 10:43

Hola soñadora...Que curioso ...Y alguien sabe por qué se arrepienten? A mi me paso lo mismo...Me dijo de quedar a cenar canceló, me lo volvió s decir la misma semana y * horas con la cena preparada anuló...Y luego a seguir el coqueteo de whassaps ....alucinante..Yo ya este finde le dije que por favor que se ha quedado estancado que si no quiere nada que me l diga que necesito seguir mi vida.....Y no me contestó....Tengo revisión el jueves. Sigo positiva pero agotada...besitos y buena semana a todos
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Lun 6 Mayo 2019 - 13:37

Que bueno que lo comentas piscis75, pues será algo que sucede durante el proceso ojalá alguien más comente si Le paso y luego como Le fue, porque ya ves que bajón me dio y ahora ni me habla y ya una no sabe que pensar. Creo haber leído que se debe a un debate interior que tienen en teoría es síntoma de que el trabajo está funcionando. Espero que sea así.

soñadora123

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Lun 6 Mayo 2019 - 19:30

Hola, bueno pues tengo muy buenas noticias para contaros, hoy me vino a esperar a la salida del trabajo, después fuimos a casa a recoger a la peque que la tenía con la muchacha y nos fuimos al parque un ratito a llevarla a los columpios. Mientras, estuvimos charlando tan bien, como si no hubiera pasado el tiempo entre nosotros, me dijo que se sentía muy a gusto charlando conmigo así. Luego nos acompañó a la niña y a mi a casa, y él se fue, pero cada vez le veo más cerca, estos días me ha estado mandando WhatsApp a diario para darme los buenos días y la sorpresa de hoy, bueno que no me lo podía creer ha sido un detallazo... Espero que el trabajo no tarde en salir, a los demás os mando muchos ánimos, muchos besos.

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Espolainas el Mar 7 Mayo 2019 - 20:18

Hoy es el primer día que he notado un cambio grande hacia mí. Ha estado hablando conmigo por whatsapp un buen rato, me saludó el y me dijo que no ha dejado de quererme, pero que está confuso, me ha confirmado que no está con esa chica. Lo veis un avance?

Espolainas

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mifeo el Mar 7 Mayo 2019 - 20:32

Traigo buenas noticia estoy muy emocionada l verdad....el a vuelto conmigo y estoy que no me lo puedo creer aun desde ayer estoy emocionadiisima y llorando todo el tiempo Alicia dice que se me pasara que no m preocupe aora tengo que ver como va mi familia con el e pensado decirselo el Viernes. escribi que el problema lo tngo con mi familia mi tia va a hablar con ellos para prepararlos mentalmente. Alicia es la mejor os lo juro

Mifeo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Mar 7 Mayo 2019 - 20:37

Espolainas claro que es un avance y grande , MIfeo me alegra mucho por ti, disfruta!!.

soñadora123

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Mar 7 Mayo 2019 - 21:15

Felicidades mifeo me alegro muchísimo por ti, espero que lo mío no tarde mucho en llegar, de momento va por muy buen camino, hoy viene a cenar con nosotras, y me ha dicho por whatsapp que este finde tienen una comida los amigos de él con parejas e hijos y que vayamos la niña y yo, que mi niña se lleva muy bien con esos niños y lo pasará en grande, estoy emocionada y deseando que llegue el sábado, ya os contaré qué tal va la cena luego... Muchos besos a todos y mucho ánimo, que lo vamos a conseguir!!!

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Mar 7 Mayo 2019 - 23:32

CHICOS PUES YO ESTOY FELIZ DE LA VIDA, HEMOS EMPEZAO UNA NUEVA ETAPA Y YA ESTAMOS VIVIENDO JUNTOS TRAYENDO POCO A POCO NUESTRAS COSITAS AL PISO QUE HEMOS ALQUILADO AL FINAL FUE EL PRIMERO QUE FUIMOS A VER, Y LA VERDAD ES QUE LOS CAMBIOS EN NUESTRA RELACION MARCHAN BASTANTE BIEN, BUENO AUNQUE HE VISTO MUCHOS CAMBIOS EN EL ESTO ES EL PRINCIPIO DE LA CONVIVENCIA Y AHORA MISMO ESTAMOS MUY ILUSIONADOS YA OS CONTARE COMO ME VAN LAS COSAS, DE MOMENTO TODO ESTA YENDO COMO LA SEDA..

GIRASOL

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina28 el Jue 9 Mayo 2019 - 0:39

Hola es la primera vez que entro en el foro, llevo 10 dias haciendo vudu con Alicia y la verdad es que cuando contacte con ella tenia mucho miedo de si aceptaria o no mi trabajo porque me dijo que tenia que estudiar mi caso, que no cogia todos los casos, al final me dijo que hay posibilidades, me ha dado un 93% de probabilidad y la verdad es que de momento me siento bien de haber empezado el trabajo con ella, la veo una mujer sincera yo estoy muy animada por conseguirlo, en fin ya os ire contando, un saludo a todos

Tina28

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LEO32 el Jue 9 Mayo 2019 - 1:29

Hola Niakumi que raro que ha pasado?? creo haber leido que dijiste que a ti desde el principio te iba muy bien, se lo has comentado a Alicia?? algo tiene que haber pasado para que cambie asi de opinion de la noche a la mañana y mas si le has estado haciendo el trabajo, yo hablaria con Alicia y se lo comentaria a ver que te dice, puede que haya sido un pequeño bache que hayais tenido, a mi me ha estado pasando algo parecido, yo he tenido contacto con mi novia en todo momento pero Alicia me dijo que las hormonas le jugaban malas pasadas y por eso tenia tantos cambios, porque estabamos muy bien un dia y al dia siguiente no me podia ni ver, pero bueno ahora parece que las cosas han cambiado un poco, ya os conte que me dijo el otro dia que quiere que volvamos como pareja y hoy me ha propuesto por fin que vuelva a casa con ella que dice que no se ve sola con lo que le queda de embarazo  que quiere que estemos juntos, la verdad es que yo tambien he estado muy confuso con todo y lo veia todo muy oscuro pero ahora parece que las cosas se estan colocando o todo empieza a ir mejor, mucho animo espero que sigamos adelante y no te preocupes que seguro que lo tuyo lo puedes solucionar, comentaselo a Alicia..

LEO32

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Jue 9 Mayo 2019 - 17:31

hola compis, pues la cena del otro día fue muy bien, llegó con una botella de vino, yo había comprado y hecho la cena para los *, la niña ya estaba durmiendo, la suelo acostar sobre las 9 si el día siguiente hay cole, y en medio de la cena... me besó... yo la verdad es que me quedé fría, no me lo esperaba para nada, pero muy feliz... llevaba tanto tiempo esperando un paso así que... Bueno, hoy viene porque vamos a ir a comprarle a la niña las gafas, se está involucrando un montón con todo de nuevo, y eso me gusta mucho, le veo con una actitud como si nos echara de menos... Y estoy deseando salir el sábado con él y con mi hija, hace tanto tiempo que no salgo a divertirme en modo ocio... A los demás espero que todo os vaya bien, y que logréis lo que deseáis. Un besito!!.

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina28 el Vie 10 Mayo 2019 - 23:57

me alegro mucho que ella vaya cambiando poco a poco de opinion es todo un paso, parece que el trabajo esta haciendo que deje de estar resentida y vaya pensando mas en ti, que te diga que la saludes, no se a mi me parece un gran logro y mas que te diga que esta intentando darse cuenta de que tu sigues ahi, yo sinceramente creo que ella siente que tu la amas con todo el corazon, y el trabajo esta potenciando eso, mucho animo , espero que lo consigaiss muy pronto, yo estoy deseando tener tan buenos avances como los tuyos, pero se que aun es pronto, intentare relajarme y dejar que Alicia lleve mi trabajo lo mejor posible, estoy tranquila de trabajar con ella, como ya he dicho alguien tan sincero que te pueda decir si te trabaja o no, yo la verdad es que me quedo sorprendida, pienso que tenemos suerte de trabajar con ella..perdoname es que llevo poco tiempo en el foro y hay muchas personas y me pierdo un poco,jejeje, un saludo y gracias

Tina28

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Sáb 11 Mayo 2019 - 22:26

LEO32 gracias por contestar. Al principio Alicia me dijo q esperase y me quedase en casa. Resulta q ayer una amiga lo ve en el coche con una chica. Primero me dice q fue solo....cuando le digo que le vieron me reconoce q llevo a una compañera a clase...Pero es que por la noche me dijo por teléfono (no tuvo huevos a la cara) q le había gustado desde que la vio, que creía q se estaba enamorando. Supuestamente no han hecho nada Pero ya me ha ocultado que la ha visto y la ha estado ayudando en sus cosas. Ella dejo a su novio porque vio al mío y se enamoró sin conocerle (la gente puede estar más loca?) Pues eso, que tengo una oposición mañana y un nudo en el estómago d estos nervios. Lo peor es q no le veo ápice de duda de quedarse conmigo, más bien de intentarlo con ella y por eso estoy tan mal. No es lo mismo q me diga q nos demos un tiempo a esto. Encima he estado a la defensiva y estoy fatal la verdad. LEO Ojalá me vaya tan bien como a ti. Empezó genial y mira ahora. Estoy muy mal

Nakiumi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio el Lun 13 Mayo 2019 - 5:03

a la cuarta ha ido la vencida estoy temblando aún, porque después de ya mucho tiempo, yo pensaba que no iba a poder conseguirlo y si lo he conseguido junto a Alicia Collado y su videncia. Desde hoy hemos empezado de nuevo, me han dado como repentinas ganas de informarme más de la magia y no quiero obsesionarme pero quiero entender todo ese planeta de lo mágico. La espera se ha hecho dura porque yo hice 3 trabajos con otras personas, pero al final la insistencia me ha dado sus frutos!. Gracias chicos

MarcoAntonio

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bumbum el Lun 13 Mayo 2019 - 7:29

Me alegro MarcoAntonio, que trabajo realizaste con Alicia? Y cuánto tiempo te tardó en volverte? Me gusta saber que a la gente poco a poco le va saliendo todo.
Ánimo a todos y todas!

Bumbum
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Lun 13 Mayo 2019 - 14:46

Bueno pues por fin pasó! El sábado la comida con los amigos muy bien, se juntaron muchos críos de la misma edad y mi chica se lo pasó en grande, yo también lo pasé muy bien, las mujeres de los amigos son muy agradables, y estuvimos charlando todo el rato, luego por la noche después de terminar pues nos acompañó a casa a la chica y a mi, y pasó lo que yo llevaba tanto tiempo esperando que pasara, terminamos cenando juntos y se quedó a dormir en casa, el domingo recogió las maletas del otro piso y volvió ya definitivamente, estoy como en un sueño y me da miedo de despertarme, quiero agradecer a Alicia cómo se ha portado, sin ella no hubiera sido posible esto, estoy segura. Espero que a los demás también os vaya muy bien y se os cumpla lo que de verdad deseáis. Mucho ánimo.

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Lun 13 Mayo 2019 - 15:28

Como me alegro chica yeye...pues ahora a disfrutar de tu nueva recuperada vida y a seguir...el amor lo puede todo...Sólo que a algunos hay que darles un empujoncito...a ver cuando puedo contar yo algo ya por fin...creo que soy la más veterana del grupo...muchos besos y buena semana
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitusa el Mar 14 Mayo 2019 - 0:18

Hola entro con vosotros ya que tambien estoy trabajando con Alicia Collado, os cuento un poco mi historia porque la verdad es que nunca pense que me llegaria a pasar a mi, de la noche a la mañana mi marido me dijo que me dejaba por otra mujer, me lo habia estado ocultando como si un embarazo se tratara durante 9 meses, el se ha enamorado de una chiquilla, el es profesor de una academia y la verdad es que nunca me habia pasado esto, yo no dudada de el ni un momento ni por el trato que siempre ha tenido conmigo, ni tampoco llego a pasarseme por la mente que se podia enamorar de otra mujer aun sabiendo que por la academia pasan muchas personas y no pensaba que esto podia pasar porque la verdad es que teniamos una vida perfecta, incluso la gente aun piensa que eramos una pareja perfecta, bueno con nuestros mas y nuestros menos claro, pero bueno he estado hundida buscando una solucion a todo esto, porque yo lo amo y la verdad es que a pesar de todo esto no me veo sin el creo que estamos hecho el * para el otro y como muchas videntes me han dicho esto es algo pasajero que no durara mucho, no se si creermelo pero bueno para aguilizar el proceso pues he contactado con Alicia y me ha dicho que puede trabajarmelo, estoy super contenta de haber tomado esta decision, no podia quedarme parada, Alicia de primeras me ha parecido super amable, y con muchas ganas de ayudarme, me ha dado un 95% de posibilidades, no se si hay casos parecidos como el mio, pero bueno queria compartirlo porque he visto que hablais de estas cosas y yo soy una mas, veremos como van las cosas, espero tener la misma suerte que muchos de vosotros ..

Pitusa

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Mar 14 Mayo 2019 - 10:39

Que alegría por los que les va saliendo, yo tengo revisión el viernes, en teoría los 49dias del plazo han terminado la semana pasada, he de decir que este finde me escribió después de muchisimos días sin hacerlo para decirme que espera que este bien y que se acuerda de mi, pero solo eso y ha vuelto a desaparecer, esto es un poco desesperante, yo cuando empecé decidí que le iba a dar a esto un plazo prudencial, si no cuaja haré todo lo posible por seguir mi vida sin esperar que vuelva, porque es duro no tenerlo, pero estar esperanzada y no avanzar también lo es. Bienvenida Pitusa espero que te vaya todo bien y ojalá que rápido y que compartas con nosotros tus avances.

soñadora123

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperezasiempre52 el Dom 19 Mayo 2019 - 13:20

Hola, tenéis alguna novedad? Yo aún no he visto ninguna señal, ayer se cumplieron los 35 días, pero tengo toda la fe en que pronto se ponga en contacto conmigo

Esperezasiempre52

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Espolainas el Miér 22 Mayo 2019 - 3:37

Me iba a conectar hace 3 dias diciendo que esto no funcionaba y tuve mi revision con alicia ayer, bueno pues hoy me ha dicho que le perdone por todo porque se ha dado cuenta de que soy a quien quiere y que va a empezar a organizar las cosas para que empecemos una relacion. el está fuera ya que se fue de donde viviamos. estoy que no doy credito espero mañana hablar con Alicia porque ahora no se como gestionar todo esto se me ha venido grande pero estoy contentisisima

Espolainas

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 22 Mayo 2019 - 11:56

Aiibaaaaa!!!!! que biien!!!! Smile Smile Smile Ahora a disfrutarlo
a veces es así, de la noche a la mañana

Alicia que te dijo en la revisión, nos puedes contar?

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperezasiempre52 el Miér 22 Mayo 2019 - 12:06

Me alegro muuchoooo! Me reconforta leer esto, qué trabajo hiciste? Y en cuánto tiempo notaste resultado?

Esperezasiempre52

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Miér 22 Mayo 2019 - 14:57

Hola!!! Espolainas, Marco Antonio, la_chica_yeye que trabajos hicisteis ??? Cuanto me alegro!!! Yo empecé el trabajo de Santa muerte porque como ya comenté hice vudú en diciembre e iba bien pero por lo visto le empezó a gustar otra... (Alicia dice q no son sentimientos sino manipulacion). La verdad q no me he podido ir de casa y ella me ha dicho q aguante q hay esperanzas... así q estoy jodida viéndolo día a día y pensando q va a volver y lo q hace es alejarse. Estoy hundida y me está costando mucho ya q se supone q no estamos juntos. He leído q la Santa muerte funciona así q espero q así sea porque he puesto toda mi confianza en ello. Alguien q lo haya hecho Porfis:(

Nakiumi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Jue 23 Mayo 2019 - 22:50

Hola Nakiumi, pues yo hice el amarre con vudú... Y me fue fenomenal, no quería jugármela, tengo una hija suya que lo estaba pasando verdaderamente mal la chiquilla, no entendía nada la pobrecica... La verdad es que si hubiera necesitado algún refuerzo también lo habría hecho de la desesperación que tenía sufriendo sobre todo por mi niña... Creo que has hecho lo mejor, si te quedas más tranquila con eso, además que yo estoy segura que al final más tarde o más temprano termina saliendo, confío mucho en Alicia. Un besito y mucho ánimo... El resto qué tal vais??.

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Mar 28 Mayo 2019 - 19:45

Mucha suerte Nakiumi, espero que todo te salga pronto! Ya nos vas contando cómo te va, saludos y mucho ánimo, se que es muy difícil, yo también lo he pasado, son muchos nervios y muchas emociones, pero con paciencia y serenidad al final se termina consiguiendo. Un beso y mucho ánimo!

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 28 Mayo 2019 - 20:02

Bueno.. yo creo q voy a dejar de comentar de nuevo y esperare u.no * meses más y si tiene que ser será y si no pues nada, porque no voy a estar meses y meses esperando..
Enfin, si hay algún cambio comentaré... Suerte!!!

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Miér 29 Mayo 2019 - 18:27

Mucha suerte Alissa1! Muchas veces pasa eso, que de la noche a la mañana de repente cuando no te lo esperas sucede... a una amiga mía le pasó así, espero que te vaya genial y que pronto puedas contarnos novedades en tu caso. Suerte!! ojalá nos puedas contar pronto que habéis vuelto. un beso.

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 30 Mayo 2019 - 9:13

Muchas gracias!! Lo veo ya difícil pero bueno, Alicia me dijo a primeros de mes que habría comunicación pero todavía nada.. está tardando muchisimo

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso el Mar 4 Jun 2019 - 11:44

Hola yo tambien estoy con Alicia Collado y bueno me he registrado para contaros a ver que hago, mi ex lleva 2 dias llamandome sin parar, la verdad es que llevo muy poco tiempo con el trabajo apenas 2 semanas y no se segun os leo creo que es pronto para ver resultados, asi que no se si os digo la verdad no le he cogido el telefono a mi ex, asi que no se que quiere, nosotros la verdad es que nos llevamos bien somos 2 amigos pero ahi se queda la cosa, el esta conociendo a otra, y el otro dia me enfade con el por una cosa muy fea que hizo...
Nosotros quedamos bien cuando terminamos y el suele contar mucho conmigo para todo menos para ser mi pareja claro y yo estoy cansada de seguir asi por eso le he pedido ayuda a ALicia, la cosa es que yo he intentado conocer a otras personas pero la verdad es que le tengo en mi mente a el todo el dia y asi imposible tener nada con nadie, y ahora resulta que lleva 2 dias llamandome pero no le he cogido el telefono, mas por orgullo mio por lo que me hizo el otro dia...
Y Alicia me ha dicho que bien que me haga de rogar pero que en cuanto se me pase el cabreo le llame, dice que el va por buen camino que me tiene en su mente y que seguramente es para contarme algo, que soy todo su apoyo moral, con el trabajo le daremos mas confianza y mas acercamiento hasta que me pida volver, ojala sea asi, ahora estoy en mi duda no se si llamarle ya o que hacer, no se si me entendeis?? alguien que le este pasando esto??

Mividaenverso

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Miér 5 Jun 2019 - 16:24

A mi exactamente lo q pasa q vivo con él Y él anda hablando con otra, lo q no la ve mucho porque casi siempre estamos juntos menos cuando va a clase q si puede ser q la vea porque estudian en el mismo sitio. Me sería más fácil no estando aquí pero me recomiendan q no me aleje, y es verdad q con él si te alejas no suele ser mejor. En tu caso yo diría q es igual... Q hagas tus cosas pero no pierdas contacto, porque si con la otra está bien y tu no das señales pues no querrá llamarte, no le apetecerá... a mi Alicia me dijo que hiciera mis cosas pero q le transmitiera tranquilidad cuando estuviese conmigo. Q es lo q cuesta porqur vivo con él. Así q intenta hacer tus cosas pero q sepa q estás ahí

Nakiumi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperezasiempre52 el Vie 7 Jun 2019 - 12:34

Hola chic@s. Acabo de averiguar cosas que me hace pensar sobre si terminó la relación entre ellos. Todo apunta a que si.., no estoy segura. No sé si tomarlo comoo una señal o no.
Llevo tiempo sin ver sus redes sociales (no nos teenemos agregados), y hoy por curiosidad vi su insta (lo tiene privado) y ya no tiene nada como cuando estaba con ella.
Qué pensáis?

Esperezasiempre52

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Vie 7 Jun 2019 - 17:35

Qué alegría Esperezasiempre52!!!!! me alegro muchísimo, está claro que tu trabajo va por muy buen camino, si él estuviera feliz y siguiera con la otra seguro lo pondría en insta o en face, estoy convencida de eso. Espero que pronto se te solucione todo, muchos besos.

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Belenchu el Lun 10 Jun 2019 - 23:29

Holaaaaa chicos llevo muchísimo tiempo sin meterme aquí, empecé en diciembre con el trabajo y ya casi había olvidado todo pensando que no iba a funcionar, han pasado seeeeeis meses , pero funcione, lo único no desesperarse y dejar que las cosas fluyan si no vuelve antes es porque no tiene que volver antes, y a mí este tiempo me ha servido mucho para pensar en mi y aprender de los errores cometidos en la relación. y ahora estamos juntos y mejor que nunca los * hemos madurado hemos aprendido lo que no tenemos que hacer y el me ha dicho que se ha dado cuenta de que no puede estar sin mi. asique chicos mucho ánimos mucha suerte y de todo se sale y todo se consigue con amor❤I love youI love you

Belenchu

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 24/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 11 Jun 2019 - 16:46

Me alegro muucho !!!! Y que vaya todo geniaal!

Como ha ido los primeros dias? Y Alicia, que te decía?
No me acuerdo de tu caso y lo que hiciste.. puedes comentarlo un poquito??

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso el Mar 11 Jun 2019 - 23:21

Gracias por tus consejos Niakumi y me alegro mucho por los demás que os está funcionando, la verdad que tienes razón quizás alejarse no sea la solución, esto es como dice el refrán el roce hace el cariño, la cosa es que le he llamao, se me pasó el cabreo y me pudo más la curiosidad por saber lo que quería y todavía estoy flipando... me llamaba porque dice que lo ha dejado con la chica que no está seguro con ella y que quería que le diese mi consejo, vamos que le diriais en estos casos?? la verdad es que yo le dije que no era quien para darle consejos y menos de amor, se la debía por lo que me hizo el otro día, que se que cuenta conmigo para todo pero en eso tiene que pensar por sí mismo que sino quería seguir con ella que no siguiera...vamos yo siempre le he dicho que quiero lo mejor para el, pero en el fondo lo que yo quiero es estar con el, no sé, estoy flipando de que lo hayan dejado y el haya venido a contarme esto  Shocked  que le hubierais dicho vosotros??

Mividaenverso

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperezasiempre52 el Miér 12 Jun 2019 - 11:33

Muchas gracias La_chica_yeye !!! Espero que lo nuestro se resuelva pronto!! De momento no tengo novedades Crying or Very sad

Esperezasiempre52

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso el Jue 13 Jun 2019 - 0:04

Pues mira el comentario de Belenchu.. Mariluz ella dice que empezo en Diciembre y que acaban de volver, no pierdas la esperanza, se ve que hay trabajos que tardan mas que otros y al final dan noticias de que vuelven asi que no creo que todo este perdido, quien sabe si al mes que viene tu estas diciendo lo mismo?? o cualquiera de nosotros en cualquier momento?? yo la verdad es que estoy viendo algunos cambios y me parece increible que ayer estaban saliendo y compartiendo sus fotos en face con ella super feclices y que me haya dicho que lo han dejado y me llama para eso, la verdad es que sigo flipando, asi que yo no tiraria la toalla y menos tu que acabas de empezar hacer el claveteado que dicen que ese trabajo es la bomba, asi que no lo pienses, quien sabe si empiezas a ver cosas mañana?? seguro que si mujer, tengamos confianza que seguro que ya les tenemos con nosotras, mucho animo bonita I love you

Mividaenverso

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 13 Jun 2019 - 2:02

Mividaenverso que bueno....Pues realmente dale tu opinión sin meterte demasiado no? Porque no es muy objetiva jajjajaja la verdad q sí que es verdad q los resultados se ven de repente según leo... yo no pierdo la esperanza. Tiene días el mío por ejemplo q me pide perdón... Me dice q me quiere....Pero sigue hablando con ella porque tengo el número también. Sigo diciendo q no sé q pasa q no da el paso!!! Yo sigo paciente pero es q ya no sé ni q hacer. Tengo unos altibajos brutales pero aquí sigo. Ánimo!!

Nakiumi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso el Jue 13 Jun 2019 - 12:19

la verdad es que me quede super bloqueada no sabia ni que decirle a mi ex jajaja, es que me lo dijo asi de sopeton que me quede  Shocked  y me salio eso nada logico, luego te paras a pensar y yo que se... es que estoy cansada el sabe que me tiene ahi como amiguita y cuenta para todo pero no para lo importante Niakumi.. tambien estoy como tu, pero solo espero que sea cuestion de tiempo y ojala vayan dando los pasos de repente.. me alegro mucho por Belenchu y por los que os van saliendo los trabajos, yo tampoco pierdo la esperanza, no hemos vuelto a hablar del tema , he mirado su face pero no he visto nada raro espero que no vuelvan, lo tuyo parece que son buenas señales no?? al menos te pide perdon y te dice que te quiere, que te ha dicho Alicia de que sigan hablando con ella?? quizas sean solo amigos Niakumi, tampoco les podemos tener en una burbuja y que no hablen con nadie, si encima te ha dicho que te quiere tu que le dices a el?? bueno intentemos ser positivas, espero que pronto veamos mas cositas, mucho animo!!!

Mividaenverso

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 24 de 27. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.