Últimos temas
» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 16:37 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 15:11 por Noe15

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyHoy a las 0:06 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 18:35 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 17:11 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 15:43 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 12:46 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 12:12 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 0:45 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyAyer a las 0:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 19 Nov 2019 - 23:36 por Dandy

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 19 Nov 2019 - 17:50 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 19 Nov 2019 - 12:21 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyMar 19 Nov 2019 - 2:29 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 18 Nov 2019 - 18:52 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 18 Nov 2019 - 18:30 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 18 Nov 2019 - 16:42 por maribic

» Mariam vidente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 18 Nov 2019 - 15:41 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 18 Nov 2019 - 14:04 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 EmptyLun 18 Nov 2019 - 12:44 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 24 de 26. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Jue 8 Ago 2019 - 8:00

Hola ido0002 siento mucho lo de tu amigo y tienes razón hay que disfrutar de la vida siempre con y sin pareja... Yo la verdad que después de 7 veranos es mi primero sola... Pero pienso que tengo que disfrutar de esas cosas que había dejado de hacer para cuando vuelva cogerlo con muchas ganas y habiendo disfrutado mucho. Ánimo a todos. Ale nos cuentas que te dice Alicia.

Parasiempre90

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miscelanea el Jue 8 Ago 2019 - 16:08

Lo nuestro va muy bien vamos avanzando, de ella ni rastro como el anuncio del fairy, de verdad que no me lo creo....mucho animo a todos, que Alicia es la mas grande en amarres y todo esto y va a sacar todos los casos, yo aun estoy sin creermelo esta super cariñoso, y hemos tenido mas sexo en esta semana que en el ultimo año...

Miscelanea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LaraMty el Jue 8 Ago 2019 - 20:29

es malo si me quito un amarre a las * semanas de haber funcionado? le he dicho Alicia que me lo quite..estoy esperando respuesta. Hice un ritual de almas gemelas que vi en la web de Alicia ColladoCreo que solo necesitaba verlo arrastrado pero no lo quiero. Alicia me va a reñir...sabeis que puede pasar?

LaraMty

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanda el Jue 8 Ago 2019 - 21:51

La espera ha sido durísima pero bueno ha merecido mucho la pena, la verdad.
A través de una amiga mía se empezó a poner en contacto, y mi amiga me lo ocultó para no darme falsas esperanzas, pero ayer me dijo que el quería hablar conmigo y esta tarde hemos quedado.
Me ha dicho que sí fue una tontería, que no ha tenido sexo con nadie, que habia sido para hacerme sufrir y que habia estado subiendo fotos de chicas a redes sociales pero que ni las conocía, que era para darme celos. Me ha reconocido que su hermana le dijo cosas que no debió y que ya hablará el con su hermana, pero que nosotros ya hemos vuelto. Se viene mañana a casa cuando salga del trabajo, han sido los 3 meses peores de mi vida, pero sin Alicia no hubiese sido posible. Me he pegado toda la tarde llorando y hablando con Alicia, he tenido fuerzas para escribir en el foro ya que no quería dejar lo que iba contando sin acabar. Alicia Collado es un amor y mi caso no era nada facil, no dudaría de ponerme de nuevo a trabajar con ella si me hiciera falta.

Esperanda
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Vie 9 Ago 2019 - 7:56

Siii esa noticia nos da a todos más fuerzas y ánimos de que saldrá adelante los casos.

Parasiempre90

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Vie 9 Ago 2019 - 20:58

Os doy de verdad mil gracias, por existir, porque si no no sabría que hacer con mi vida! Alicia Collado dicen que es muy muy buena, y lo sé, conmigo está siendo un ángel, pero la ansiedad me puede!

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sueños34 el Sáb 10 Ago 2019 - 11:59

El parece que no quiere saber nada de mi y yo estoy fatal encima e metido la pata y le he escrito, Alicia me a dicho que me aleje de los foros que siga sus consejos.......

Sueños34
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Dom 11 Ago 2019 - 9:29

Cuando tenéis las revisiones con Alicia? Yo el dia 22 aún me faltan días y se me va a hacer eterno.

Parasiempre90

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanda el Dom 11 Ago 2019 - 10:36

mucho animo Sueños34 ya veras como a poco se ven cambios. confia en ella, Alicia Collado tiene muchas opiniones positivas y testimonios fantásticos

Esperanda
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sueños34 el Lun 12 Ago 2019 - 14:02

hay novedades por aqui? de momento sigo igual

Sueños34
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Mar 13 Ago 2019 - 14:06

Hola lo mio parece que marcha aunque lentamente, lo noto más cercano, le vi el viernes y lo veré esta semana también, pero no me ilusiono mucho porque no es la primera vez que lo hace y luego como si nada. Saludos y ánimo a todos.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sueños34 el Mar 13 Ago 2019 - 14:49

hoy me he animado bastante porque el me ha llamado porq yo no le e llamado en * dias, dice Alicia que asi tengo q seguir. me a motivado mucho!

Sueños34
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Mar 13 Ago 2019 - 15:16

Buenas.. yo he estado hablando con él estos días, estaba como tonteando conmigo😳 pero nada más... está de vacaciones su familia! Veremos qué pasa.. mucho ánimo!!😘

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Miér 14 Ago 2019 - 17:51

Yo de momento sigo igual, solo espero que pronto vuelva. Hoy he estado mejor, un poquito más tranquila al final he podido relajarme.

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Miér 14 Ago 2019 - 20:01

Siii Ale gran avance... Ya vais contando como van las revisiones y todo.

Parasiempre90

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Jue 15 Ago 2019 - 13:03

Hola! Hoy hemos estado hablando por whatsapp, y bastante bien. No he podido evitar decirle que le quiero, y no me ha respondido, solo me ha dicho que un abrazo. Creo que no he hecho bien, pero tengo que darle unas cosas que tengo en mi casa

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Jue 15 Ago 2019 - 21:44

Mucho ánimo, yo también lo necesito hehehehe, yo estoy haciendo mis oraciones que Alicia me ha dicho y me encuentro mucho mejor, pero tengo unos ratos de bajón terribles

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 15 Ago 2019 - 23:01

Que tal?? Como vais?? Bueno yo estoy de vacaciones.. hoy la verdad que estoy bastante intranquila.. pensando mucho en él y con la misma angustia que al principio! No se si será porque hemos estando hablando estos días y no veo que él quiera ceder en ni siquiera tomarse algo.. la conversación de hoy ha sido muy simple no se.. a lo mejor quiero que todo pase rápido y no es así claramente..

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 15 Ago 2019 - 23:31

Jooo esque el me dijo que me lo demostraria en este tiempo que la iba a dejar, antes de octubre.. y demostrarme bloqueandome eso no es demostrar.
Aunque dice Alicia de no mostrar sentimientos ni presionar si me dice de vernos le diré que si lo va hacer que lo haga ya, y si no que no voy a esperarle más y no me hable. Sieete meses en un sin vivir..

Ale quita la angustia y disfruta de las vacaciones !! Poco a poco vais hablando, no está maal

alissa1

Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Vie 16 Ago 2019 - 18:40

Hemos vueltoa hablar, al menos le he notado más receptivo, si me ha dicho un beso. No le he rogado, dice que en algún momento nos podremos encontrar, pero que por ahora no, que no lo tiene claro.
Le he preguntado a Alicia y dice que es normal de momento, que vamos muy bien

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Vie 16 Ago 2019 - 23:42

Tengo novedad!
Sé que le ha preguntado a una amiga mía sobre mí, le ha dicho que sí me quiere, pero que yo he sido muy agobiante con él, que no quiere decirme que siente por mi para no ilusionarme.

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Sáb 17 Ago 2019 - 15:09

Hoy no he sabido de él, de verdad solo quiero morirme, no puedo más, sin él no soy nada.

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Sáb 17 Ago 2019 - 23:16

Hay que estar tranquilas, yo he tenido la revisión esta semana y por fin Alicia me dice que lo ve cerca y que cuando venga sera la definitiva pero ya no se que pensar... Tengo mucha fe de que saldrá pero llevo mas del triple que vosotros... Y aquí sigo....lo digo porque hay que vivir. Quizá el conocer a otra persona hace que reafirmes tus sentimientos...porque con el tiempo se llega a dudar de todo..besos y buen finde a todos. Lo que esta para * llega, no miréis calendario
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Dom 18 Ago 2019 - 11:04

Hola Piscis75 cuéntanos un poco tu caso... Llevas mucho?? Ánimo al resto como lo lleváis? Cuando teneis revisión? Yo el 22 y estoy deseando que llegue, a veces pienso en hablarle pero luego pienso que es mejor que no... Para que no piense que estoy ahi

Parasiempre90

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Dom 18 Ago 2019 - 14:11

Hola chicos/as.
Algunos ya conoceréis mi caso.
Pero para los que estáis a la espera,yo estuve así muchos meses hasta que dije basta y pasé y es cuando me vino llorando que no podía olvidarse de mi.
Sinceramente cada persona es un mundo,orgullo,familia,miedo...nuestro ex tiene que ser valiente cuando alicia le jhace el ritual pero aveces hacen lo imposible por no tener contacto cn nosotros hasta que no pueden más.Yo recuerdo cuando volvió que me dijo:Es que no e podido conocer a nadie,es que se me acercaba alguien y no podía....y supongo que todo eso fue por el ritual.
Cierto es que me volvió a dejar pero ahora estoy con amarrado y chaveteado y tengo fe ,,yo la perdí cn alicia de echo creo que hasta la bloqueé para que no me mandase nada en las revisiones pero un día de repente mi ex mi llamo y fue el regalo más maravilloso.
Tenemos que creer sin obsesión aunque sé que es difícil porque llevo unos días que no me olvido pero tenemo que hacer que el tiempo libre que nos quede buscar alguna actividad para no pensar.
Un beso a todos

Ido00002

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Dom 18 Ago 2019 - 18:24

Tienes razón en lo que dices que debemos relajarnos y olvidarnos para que salga el trabajo.

Parasiempre90

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Mar 20 Ago 2019 - 11:07

Hola Chicos, que tal estais? Ido00002, habla con Alicia. No te desanimes.
Issa y Beina
Yo estoy a nada de tirar la toalla, de verdad que ya es como que me estoy desencantando de todo esto, si muchas veeces he sentido que los mensajes son ya predeterminados, pero a veces yo he hecho preguntas en medio de mi revision y me responde.
A mi lo que me esta pasando es que me estoy valorando mas. Y pienso, por que humillarme tanto aunque le quiera mucho?
Mi miedo es que el regrese ( si regresa) cuando yo ya no este interesado. Porque estoy agotado.
Muchas veces he pensado, Alicia me dirá la verdad? Dudooo muchas veces, creo que es normal. Pero tambien me pongo a pensar, por que hacerlo si ella ha ayudado a muchos.
Yo me he puesto un limite, un mes mas, y ya. Abrazo a todos

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Mar 20 Ago 2019 - 11:56

Buenos días,al final conseguí dormir.
Yo la gran duda que tengo: si a tanta gente le sale el trabajo, como a mi que el año
Pasado hice budu,santa muerte y amarrado y chaveteado.....como se volvió a ir de mi vida y no quiere verme de nuevo?
Como puede ser que el amarrado o el vudu cuando vuelve es para largo tiempo o para siempre y me dure 3 meses???
Y que de nuevo esté con amarrado y lo primero que vea después de 10 días de trabajo(que en teoría son 14 cuando empieza a dar frutos) una foto de ella con otro???
Sinceramente no quiere Hundir a nadie porque yo soy el primero que creo en alicia x testimonios y xk tengo confianza nose....
Pero ahora mismo estoy fatal y alicia me dijo que en la revisión hablamos y vemos a ver qué tal.
Puede ser que sea un amigo,pero sinceramente lo dudo.
De verdad que no quiero desanimar a nadie solo necesitaba desahogarme con alguien ya que nadie de mi entorno sabe lo de los trabajos,y mira que soy el primero en apoyar a todo el mundo,pero el mundo se me vino encima,lo siento chicos

Ido00002

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty HA FUNCIONADO

Mensaje por Deborah el Mar 20 Ago 2019 - 18:55

Estoy que no me lo puedo creer, llevo desde ayer temblando, me tiemblan sola las piernas aunque esté sentada, me tiemblan los brazos mucho, desde ayer hemos hablado de volver y hemos tenido relaciones, dice que se ha pegado cinko dias llorando que no ha querido decirme nada, que ha tratado de hacerse el duro, pero que no podía más. que se ha dado cuenta de lo que siente, de lo que me quiere, y que se ve teniendo niños conmigo.
Lo he pasado muy muy mal durante el trabajo, no quiero sufrir más, pero no puedo parar de temblar, estoy en shock, no sé como reaccionar.
Alicia me ha dicho que me calme, que hoy descanse mucho, que tome fuerzas, que voy a ser muy feliz con el.
De vedad es que no..* que no me lo creo. Alicia nunca te deja sola, Alicia siempre está ahí, Alicia hace los trabajos, y yo fui gilipoyas al caer en manos de otras personas, tened cuidado, como Alicia os va a atender os juro por mi vida que nadie más. No sé ni que mandarle para agradecerselo, porqur todo me parece poco

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 20 Ago 2019 - 19:51

Buenooo a mi me han dicho que estaremos juntos y otros q no, que en estos meses aparecía otra persona. Creo que alfinal todo dependerá de mi.

Sí que es normal pensar que no va a salir bien al no tener ningún cambio y lo mal que se pasa...
Y bueno, como no ha contestado ya voy a pasar de preguntar.

Voy a ir a una tienda esotérica que echan las cartas donde he visto buenas referencias.. ya os contaré cuando vaya.

alissa1

Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Dom 25 Ago 2019 - 16:58

Hola! Que tal estais?
Yo después de pensar muchisimo definitivamente le he dicho Alicia que quiero terminar todo.

alissa1

Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Dom 25 Ago 2019 - 17:03

Alissa, que tal? Estas segura de lo que haras? Estas por aqui?

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Dom 25 Ago 2019 - 17:57

Alissa no me digas? Y que te ha comentado Alicia? Bueno la decisión es tuya... Yo disfrutando del verano y bueno esperando que vuelva Alicia me ha dicho que lo hará y solo me queda confiar

Parasiempre90

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Lun 26 Ago 2019 - 0:12

Que tal chicos?? Bueno os tengo que contar que anoche quedamos y hemos estado juntos hasta hace un rato.. la verdad que muy bien y no me lo esperaba para nada.. me dijo que me quería y que me echaba de menos! La verdad que no ha estado muy cariñoso que se diga, pero entiendo que será por la situación.. no se , tampoco me quiero rayar! Os contaré los avances! 😘

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Lun 26 Ago 2019 - 11:40

Si.. antes una parte me decía que continuara pero ya estoy pensando más racional que emocionalmente. Y llevo unos días así.
No avanzo y él no da señales ni demuestra nada como dijo que haría y casi ha pasado u.n mes desde que nos vimos.

Ya creo que no se merece que haga ni aguante más
Por el, todas sus indiferencias de no contestar al wasap o bloquearme después de vernos y prometerme cosas.. ya me he cansado.

Vosotros tened más paciencia!!

Me alego mucho ale 😄😄

alissa1

Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lu27 el Miér 28 Ago 2019 - 22:03

Buenas chic@s, he estado un poco desconectada de todo, gracias a Dios tuve mucho trabajo y luego hice un viaje con unas amigas fuera de españa, cuando más tranquila estaba y totalmente desconectada ME ESCRIBIÓ después de 3 meses que no lo hacía, más frío que un témpano de hielo pero escribió, no habla de nosotros solo escribió para preguntar tonterías y fastidiarme el viaje porq ya hizo que piense en él. Alicia me propuso hacer algo de muñeco encadenado pero no lo haré porq no sé si merece la pena gastar tanto dinero, además no tengo.
Por los demás, mucha fuerza para todos y confiemos que pronto tendremos final feliz
Lu27
Lu27

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 29 Ago 2019 - 12:03

Que tal vais chicos?? Yo iba muy bien hasta ayer que me entró un ataque de celos y la cague..🤦🏼‍♀️ Ayer tuve mi revisión con Alícia y me dijo que ve muchos avances y que está cerca. Me dice que me mantenga tranquila y voy y la cago!
Has seguido hablando con el Lu27?

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Jue 29 Ago 2019 - 12:04

Que te ha pasado Ale17? Mira que tu comentario me tiene algo ilusionado... Cuenta...

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lu27 el Jue 29 Ago 2019 - 14:47

Siii Ale 27 me contesta cada tanto pero paso de él ya desde hoy, solo me desestabiliza cuando me escribe, además es indiferente conmigo y yo no puedo ser así, prefiero estar tranquila que estar así con ansiedad cuando me escribe me.
Lu27
Lu27

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 24 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 29 Ago 2019 - 16:56

Pues ayer me contaron que lo vieron con una chica! Que puede ser su hermana también no se.. bueno pues me puse loca evidentemente y se lo dije! Me lo niega en todo momento! Yo pensaba que al haber quedado el sábado pues era un gran avance por su parte y que la cosa iba bien encaminada pero voy y la cago con todas las letras!! Me dijo que se lo ha pasado muy bien el finde pero por mi reacción pues que no volveremos a quedar.. ósea imagínate lo tonta que me siento! También es cierto que el Sábado me dijo que me quería y eso! Creo que le he agobiando y el con estas cosas va para atrás!

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 24 de 26. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.