Últimos temas
» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 7:17 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS FIABLES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 4:22 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 3:23 por inquieta

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 1:23 por LuckyLuke

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 22:21 por alissa1

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 17:18 por Invitado

» TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD Y ACIERTAN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 16:53 por Invitado

» EXPERIENCIAS VIDENTE CONCHITA BUENDIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 15:03 por Pulguilla

» VIDENTES SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 13:40 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 13:11 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 11:48 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 11:30 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 9:33 por alissa1

» Número de teléfono para consulta del tarot con Alicia Collado
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 7:06 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 2:17 por Invitado

» Experiencias brujo Jose de Mexico
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 1:56 por Mayalen

» El mejor Tarot Susana Cobos 806501788 y 932644188
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 1:25 por Fresita

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 5 Dic 2019 - 0:54 por Aima

» VIDENTE QUE NO FALLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 4 Dic 2019 - 23:56 por Tacones

» Hay un TAROT POR TELEFONO que es buenisimo y que aciertan todo es alucinante!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 4 Dic 2019 - 16:51 por Limon

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 23 de 26. Precedente  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanda el Vie 26 Jul 2019 - 15:06

Pues en mi caso 22 años de relación! La verdad que teniendo una hija que ni se acuerde de ella, parece todo como dices una vergüenza.

Esperanda
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miscelanea el Sáb 27 Jul 2019 - 9:42

Traigo novedades!!!
Han roto y el me ha desbloqueado de todo. No me ha hablado y Alicia me dice que yo no lo haga, que espere a que sea él! Estoy muy contenta porque ahora si estoy viendo cambios, Alicia es fantástica

Miscelanea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miscelanea el Sáb 27 Jul 2019 - 12:31

Me ha llamado y hemos estado hablando!! Esto si que es un gran paso, de verdad que no tengo palabras, voy a seguir echandole el pulso como me dice Alicia, que no me rinda tan pronto y que ahora que espere a que se ponga de rodillas.
Leo mucho animo ya veras como lo tuyo se arregla pronto

Miscelanea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanda el Dom 28 Jul 2019 - 20:50

No sabes cuanto me alegro por ti Miscelanea buaaaah ojala yo viera ya cosas asi, creo que lo mio va para largo, aunque llevo muy poquito tiempo, me acabas de dar un subidón.

Esperanda
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanda el Lun 29 Jul 2019 - 17:55

alguien que haya consultado al tarot mientras le estaban haciendo un ritual? es negativo hacer eso? yo querría un poco mas de claridad, de Alicia no tengo quejas, quizás es la propia angustia que no me deja relajarme.

Esperanda
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio el Lun 29 Jul 2019 - 20:20

Wenas!!! hemos estado de vacaciones y ha ido bien, yo pensaba que las vacaciones rompian a muchas parejas pero hemos estado 12 dias en un hotelito y todo estupendo. hay gente que dice que eso es una prueba de fuego pero creo que la hemos superado.
No suelo leer el foro porque no tengo el momento de hacerlo, yo os aconsejaria que no esteis aqui escribiendo alicia le pregunte que como me venia esto y me dijo que fatal hacedle caso en tooooodo es una profe estupenda y ella no recomienda estar en esto y comparar casos, y estar todo el tiempo dandole vueltas al coco. yo creo que un amigote mio va a empezar algo con ella porque tambien esta fatal, es mi mejor amigo asi que a el puedo contarle todo. no se si se registrará. Vengaaaa animo chicosss!!

MarcoAntonio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Lun 29 Jul 2019 - 21:38

Gotty en el tiempo que yo llevo les ha salido a varias parejas gays, incluso * de ellos tenia mujer, asique no pienses que eso es un problema u obstaculo porque no tiene nada que ver!!!
Mucha mucha suertee y tranquilidad Smile

alissa1

Mensajes : 181
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Mar 30 Jul 2019 - 13:20

Muchas felicidades a todos los que ya le han funcionado los trabajos. La verdad que desde que me puse en contacto ayer con Alicia me he dado cuenta que ha personas con algo especial, es lo más cercano que he visto a un ángel, así que era cierto todo lo que leí sobre ella.
Pensé hacer el de magia blanca, pero he preferido hacer el de santeria yoruba.
Así que hoy le he escrito diciendole que mejor haremos el de santería yoruba.

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Mar 30 Jul 2019 - 16:17

Muchos ánimos a todos y todas... Yo tengo el jueves revisión con Alicia espero que me dé buenas noticias... Intentar relajaros y estar bien que seguro que todos acabaremos el trabajo bien.

Parasiempre90

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 31 Jul 2019 - 15:52

Hola!! Que tal vais??

Yo he cambiado de idea.. le dire a Alicia de seguir!! he estado con el y decia q pronto la dejaría, que estaba feliz de estar conmigo, que no para de pensar en mi.. etc etc
Ni imaginarme que me dijera esto, Tengo una mezcla de felicidad y miedo.. que espero que no sean solo palabras como la primera vez.. y porque no me ha vuelto a hablar ..

Bueno mucho ánimo!

alissa1

Mensajes : 181
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miscelanea el Miér 31 Jul 2019 - 16:02

Hemos regresado!! Me ha dicho que se arrepiente un montón y que eso no ha funcionado que el no sentia nada por ella y que estaba todo el tiempo de la relación pensando en mi.
Esta mañana me llamó y me dijo de vernos, el se ha tenido que ir a trabajar, pero hemos quedado esta noche, de verdad es increible, Alicia es la mejor y no hay nadie como ella, joder no sé como agradecerle todo lo que ha hecho por mi

Miscelanea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Miér 31 Jul 2019 - 16:08

Alissa1 como me alegro por ti!!! Te lo mereces por todo el tiempo que ha pasado!!! Quería dejar un poco de lado el foro por mi bien pero necesitaba decirte que me alegro un montón por ti! Ya nos contarás cómo sigue todo!!! Muchos besos

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanda el Miér 31 Jul 2019 - 21:03

Felicidades Miscelanea, disfrutalo porque cuando estamos con ellos, muchas veces ni lo disfrutamos, ahora a cuidaros muchos, yo si que he visto un gran cambio y es que el le ha preguntado a una amiga mia por mi, parece que la hermana es la que le prohibe hablarme, pero creo que el ya es mayor. yo meti la pata y por un mal entendido por la herencia de su madre he quedado como interesada, cuando no es cierto, solo le dije que conozco a una amiga abogada que le podría ayudar, la hermana vio como que iba en contra de ella para separarlos como hermanos. Espero que reaccione, han sido muchos años de relacion

Esperanda
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 31 Jul 2019 - 22:35

Claro que siii y llevas poquito. Ahora con tu trabajo tb desconectaras y te ayudará.. si te gusta el deporte y el gimnasio para mi es lo mejor.

Tengo una pregunta, con el amarrado tb se consigue que te desee mas de lo normal no?? Ya ni recuerdo...


alissa1

Mensajes : 181
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Jue 1 Ago 2019 - 13:35

Hola a todos, pues me ha dicho que cada, vez esta mejor y más convencido que soy la mujer de su vida y que esta segura que saldrá todo cuando menos me lo espere. Que este relajada y que confíe en mi. La verdad que me ha dado ánimos

Parasiempre90

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 1 Ago 2019 - 14:42

Aii que bienn, me alegro mucho, llegará pronto entonces!! 😁😁😁

alissa1

Mensajes : 181
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 1 Ago 2019 - 14:54

Que bien!! Me alegro mucho por ti?? Cuando tienes la próxima revisión??

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Vie 2 Ago 2019 - 16:06

Hola a todos.
Se que dije que no iba a estar tan pendiente de este foro, pero a veces es inevitable.
** he tenido mi revisión, y es la primera vez desde que empezé con esto que siento que ella me dijo algo de cual yo pueda "agarrarme" para seguir, aunque he llegado a la conclusión que si regresa, de verás, seré un chico super feliz. Y si no, como he dicho antes la mayor lección de mi vida hasta el momento.

Alissa me alegro mucho por ti, te lo mereces, eres una de las que mas ha esperado, desde que empezé a escribir en este "Terapia-Foro" ojalá te salga pronto.
Una pregunta, a mi me ha pasado las revisiones mensuales. Esto significa que es malo?
Hoy ella me ha mandad el mensaje mas lergo de todas mis revisiones, no se, estoy loco creo, no paro de ver señales, y. Avecds siento que soy yo el que se está amarrando Jajajaja, mi deseo sexual, y sentimental ha crecido. Os ha pasado esto?

Beina, tranquila mujer, se que lo vas a superar, yo me identico mucho contigo porque yo también estoy en otra ciudad, y se que a veces te sientes culpable por cosas, pero sabes que es importante? Perdonarse a ti mismo, y aprender de esto. Ánimo guapa.
La verdad Mucha fuerza a tod@s!!!

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Sáb 3 Ago 2019 - 14:28

Alissa1 me alegro mucho te lo mereces!!! Disfruta de tus cambios y a por ello. Tu situación me ánima mucho y da fuerzas. Ánimo a todos que al final todo saldrá

Parasiempre90

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Sáb 3 Ago 2019 - 16:40

Hola a todos!
Hace tiempo que no escribo porque deje de meterme por mi salud.
No todos conocéis mi historia porque no escribo desde el año pasado.
Yo contacté con alicia sobre el mes de abril, me dijo de hacer Vudú pero Al no ver resultados durante los meses empeze a agobiar a mi ex,con llamadas o con verla.
Sinceramente era obsesión x ella y incluso ella lo pasó mal.Al no ver resultados volví a hablar con alicia y me dijo de reforzar con la santa muerte.Fue en ese momento cuando entré en una depresión tan grande que mi familia me tuvo que llevar a especialistas porque no comía incluso me tuve que dar de baja del trabajo.
Cuando me recuperé de la depresión, sobre enero de este año ,mi ex me llamo para hablar y ese día volvimos como pareja.
Alicia siempre me decía que estaba luchando por recuperarla y la verdad que lo hizo porque yo no lo ponía fácil, hacía x verla o llamarla hasta que entre en esa depresión que fue cuando me olvidé de ella y es cuando se acercó a pasos gigantes.
Actualmente no estamos juntos, al principio fue todo genial pero nose cómo, ella empezó a sentirse insegura hasta que me dejó hace 3 meses.
Hace poco e tomado el contacto de nuevo con Alicia para que me ayude.
Que toston n?solo os cuento mi historia completa porque cuando alicia olvídate olvídate porque nose como lo hace pero vuelve.
Lo que a pasado en mi caso,que se a vuelto a ir no lo puedo explicar pero aún así voy a hacer de nuevo un amarre,nose,creo en alicia y en su trabajo

Ido00002

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Dom 4 Ago 2019 - 0:58

Ido00002
La verdad espero que estés mejor hoy por hoy. Y que Alicia te vuelva a ayudar.
Lo que no entiendo es, ella cuanto tiempo tardó en regresar a ti despues del ritual?
Si te digo la verdad yo he llegado a creer que esto no funciona o que me han *. Pero también reconozco que Alicia ha sido buena conmigo y en mis crisis de pánico y ansiedad me ha ayudado. A mi el trabajo no me ha funcionado, y últimamente me he hecho la idea de que no hago nada, porque si no, me como la cabeza. Pero Alicia me dice que no desista. Yo no se ni que pensar ya, e intento no entrar tan a menudo a este foro, porque a veces en vez de ayudar, te hace sentir mas ansioso.

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mary23 el Dom 4 Ago 2019 - 13:26

Hola estoy dudando entre santeria yoruba o el de vudu, lo que tengo claro es que quiero hacerlo con Alicia porque he leido que es la mejor, que me recomiendan?

Mary23
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Dom 4 Ago 2019 - 15:42

Hola!! Que tal estáis?? Pues yo estaba muy bien hasta hoy.. le he escrito y evidentemente no me ha contestado vaya tela😣 el otro día le vi después de unas semanas sin verle y debe ser que me removió.. la verdad que no estoy muy bien! Tengo una pregunta. Después de la tercera revisión con Alícia pasa a ser una al mes?? Es que no tengo ni idea 🤷🏼‍♀️

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Dom 4 Ago 2019 - 19:42

Que hiciste Ale17?

Hola Beina si,me merece la pena porque la quiero demasiado

Ido00002

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Dom 4 Ago 2019 - 19:55

Pues le puse que le echaba de menos.. se me va la pinza la verdad!! He estado muy bien hasta ahora, pero hoy tengo un bajón que no entiendo! Pero bueno.. ya está hecho!

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso el Lun 5 Ago 2019 - 12:16

Buenas como estais por aqui?? yo he vuelto de vacaciones, he estado perdida pero la cosa va bastante, Alicia me dijo que desconectara de todo y me relajara, bueno pues eso he intentado, estaba muy nerviosa desde que me dijo que nos fueramos de vacaciones y al final..os resumo porque ha sido muy intenso... estuve unos dias con el y hablamos chicos y mucho, ahora mismo siento muchas cosas, me dijo que me quiere, nos hemos besado, y nos hemos acostado  Laughing !!! hablamos de la otra chica, me dijo que no era nada serio, que lo habia intentado pero que no sentia nada por ella, asi que de momento de ella no he vuelto a ver ni hay rasto, me dijo que no dejaba de pensar en mi, no me ha dicho exactamente de volver pero si que no quiere prisas que el siente por mi, se me caen las lagrimas porque despues de tanto tiempo como amigos esa sensacion que siempre tenia por fin se esta cumpliencdo y estoy viendo algo...estoy muy emocionada, espero que los demas esteis como yo...
Alissa me alegro un monton, Ido00002 seguro que pronto lo conseguis!!!
Mucha suerte a todos!!!

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Lun 5 Ago 2019 - 15:39

Me alegro mucho por ti Mividaenverso!! Cuanto tiempo estuviste hasta que te salió?? Y qué trabajo hiciste??

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Lun 5 Ago 2019 - 17:32

Que alegría da leer que los casos se resuelven poco a poco.. Yo ayer tenía mucha ansiedad y llamé a un tarot y me dijeron que a finales de agosto tendría un acercamiento... Así que espero que sea así me lo han dicho 2 personas diferentes. A veces te sientes rara y si dudas y lees a gente que supuestamente la han *, aunque yo creo en Alicia la verdad. Ánimo a todoss

Parasiempre90

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Mar 6 Ago 2019 - 13:00

Como vais el resto? Estáis animados?

Parasiempre90

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 6 Ago 2019 - 22:03

Hola! Como estais?
A mi me volvió a bloquear.. quiero creer que es por que deja el movil por ahi y por que no vea nada ella... (Eso dice) pero aún así, nose... No tendría porque hacerlo.
Y bueno, el viernes le hable a alicia para preguntarle el precio de las almas gemelas y no me ha contestado. Me podeis decir si es caro?

alissa1

Mensajes : 181
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo72 el Mar 6 Ago 2019 - 22:33

Hola ha vuelto conmigo, sus palabras siento que han sido sinceras, dice que lo vamos a intentar pero que sobre todo le deje espacio, lleva * días muy cariñosas. Yo sobre todo lo que busco es la felicidad de mi hija y que podamos ser de nuevo una familia. La amiga y ella han discutido sobre todo dice que se ha dado cuenta de que la amiga la manejaba como un títere.Muchas gracias a Alicia y a los del foro que me han ayudado mucho en todo esto.

Leo72
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Miér 7 Ago 2019 - 7:48

Mucho ánimo a todas... Yo la verdad es que me agobie y consulte al tarot y me dijeron que en agosto a finales habría un acercamiento... Entonces solo me queda confiar porque ya me lo han dicho 2 personas diferentes, mientras intento no pensar y hacer mi vida.

Parasiempre90

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Miér 7 Ago 2019 - 10:40

Yo también consulté al Tarot y me han dicho que después de las vacaciones habría acercamiento! Mañana tengo la revisión con Alícia... a ver qué me cuenta!

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Miér 7 Ago 2019 - 11:21

Mucha suerte Ale17 ya nos cuentas!!! A que tarot has consultado? Yo al de Susana cobos

Parasiempre90

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Miér 7 Ago 2019 - 13:43

Hola yo escribo muy de vez en cuando y os leo, llevo cuatrooo y medio y bueno si he visto avances e idas y venidas por su parte que me desgastan mucho, hoy es una semana de esas de bajón. En fin habrá que pasarla. Saludos a tod@s.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Miér 7 Ago 2019 - 14:13

La verdad que no he contado mi caso, pero bueno lo cuento, ya que así a lo mejor me podéis ayudar mejor.
Él y yo llevábamos 2 años, pero con muchas idas y venidas. La verdad que tuvimos discusiones de pareja, pero como todo el mundo. El me dijo un día que estaba cansado, que no sabía lo que quería y hasta aquí. Sí que le agobié un poco y no debí haberlo hecho porque me ha bloqueado de todo. Yo necesito tenerlo conmigo, no puedo vivir sin él. Tengo una ansiedad terrible. Conmigo él es feliz yo lo sé, espero que este trabajo me funcione porque vengo de varias malas experiencias, la verdad.

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Miér 7 Ago 2019 - 16:12

Alissa1 eso es!! Que sienta todo igual que tú! La verdad que yo estoy como nerviosa.. no se si es porque mañana tengo la revisión o que, pero de verdad que me estoy volviendo loca.. no paro de pensar en el. Hasta ahora pensaba en él pero esta semana es como intenso y como decía Gotty, me parece que fue el, no paro de ver señales, como su nombre por todos lados, su número de la suerte, el modelo de su coche... no se! Vaya cacao tengo jejejje

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sueños34 el Miér 7 Ago 2019 - 17:12

Me * al foro porque lo estoy pasando bastante mal.
El me dejo hace 3 meses, emos estado juntos solo 10. vi opiniones de Alicia Collado y eso me hizo empezar con ella. El me dijo que no sentia lo que tenia que sentir pero a mi se me rompe el alma porque he apostado mucho por el y me llegue a cambiar de ciudad, estoi con santeria yoryba.

Sueños34
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Miér 7 Ago 2019 - 23:37

Hola soñadora123.
No se si leíste lo que puse hace unos días.
Yo cuando hice el Vudú el año pasado,,antes de que volviese mi ex tuve muchas idas y vueltas.
Nos acostamos un par de veces, me bloqueaba...en medio de una depresión como ya conté.
Me olvide por completo porque lo veía imposible y al mes y algo me llamo para volver.
Nose si será tú mismo caso,yo hoy tb estoy mal, sé que queréis a vuestros ex, pero hoy a muerto un amigo mío,en un accidente de tráfico.
El siempre me decía que no sufriera por un amor(x mi ex) que la vida es muy corta y que tenemos que disfrutar.
Aún así seguiré luchando por mi ex,xk le amo.Pero días como hoy te das cuenta que no disfrutamos de la vida,que estamos esperando una llamada y que nos hundimos en pensamientos de que si volverá o no o cuando.
Chicos yo estoy cn ustedes quiero a mi ex-pareja y l quiero conmigo,pero levantemos la cabeza y seamos felices.
Desde Sevilla,os mando un beso y que paséis buena noche.

Ido00002

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Jue 8 Ago 2019 - 0:38

Hola ido0002, siento mucho lo de tu amigo, mucha fuerza. Tienes mucha razón de hecho por eso que dices estoy muy agotada y con una idea en mi cabeza que no para de dar vueltas de dejar esto y avanzar y eso que yo he si he tenido la suerte en estos meses de verlo, acostarnos y hasta de que me diga te quiero pero luego se aleja y me igonora y eso me mata no sé Alicia me dice que no pierda la fé, pero a veces mi amor propio y el cansancio me dice que estas haciendo y me dan ganas de mandarlo todo a la m... Aunque luego llore pero por lo menos salir de esto y dejar entrar otras personas a mi vida.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 23 de 26. Precedente  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.