Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 18:40 por Esperanza-da

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 12:58 por Alba09

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 10:33 por hada45

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 10:10 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 10:05 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 10:03 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 9:58 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 9:54 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 9:47 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 9:42 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 9:38 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 9:31 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 9:26 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:35 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:33 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:31 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:30 por Invitado

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:28 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:25 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:24 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 23 de 27. Precedente  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Dom 4 Ago 2019 - 15:42

Hola!! Que tal estáis?? Pues yo estaba muy bien hasta hoy.. le he escrito y evidentemente no me ha contestado vaya tela😣 el otro día le vi después de unas semanas sin verle y debe ser que me removió.. la verdad que no estoy muy bien! Tengo una pregunta. Después de la tercera revisión con Alícia pasa a ser una al mes?? Es que no tengo ni idea 🤷🏼‍�

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Dom 4 Ago 2019 - 19:42

Que hiciste Ale17?

Hola Beina si,me merece la pena porque la quiero demasiado

Ido00002

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Dom 4 Ago 2019 - 19:55

Pues le puse que le echaba de menos.. se me va la pinza la verdad!! He estado muy bien hasta ahora, pero hoy tengo un bajón que no entiendo! Pero bueno.. ya está hecho!

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso el Lun 5 Ago 2019 - 12:16

Buenas como estais por aqui?? yo he vuelto de vacaciones, he estado perdida pero la cosa va bastante, Alicia me dijo que desconectara de todo y me relajara, bueno pues eso he intentado, estaba muy nerviosa desde que me dijo que nos fueramos de vacaciones y al final..os resumo porque ha sido muy intenso... estuve unos dias con el y hablamos chicos y mucho, ahora mismo siento muchas cosas, me dijo que me quiere, nos hemos besado, y nos hemos acostado  Laughing !!! hablamos de la otra chica, me dijo que no era nada serio, que lo habia intentado pero que no sentia nada por ella, asi que de momento de ella no he vuelto a ver ni hay rasto, me dijo que no dejaba de pensar en mi, no me ha dicho exactamente de volver pero si que no quiere prisas que el siente por mi, se me caen las lagrimas porque despues de tanto tiempo como amigos esa sensacion que siempre tenia por fin se esta cumpliencdo y estoy viendo algo...estoy muy emocionada, espero que los demas esteis como yo...
Alissa me alegro un monton, Ido00002 seguro que pronto lo conseguis!!!
Mucha suerte a todos!!!

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Lun 5 Ago 2019 - 15:39

Me alegro mucho por ti Mividaenverso!! Cuanto tiempo estuviste hasta que te salió?? Y qué trabajo hiciste??

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 5 Ago 2019 - 17:32

Que alegría da leer que los casos se resuelven poco a poco.. Yo ayer tenía mucha ansiedad y llamé a un tarot y me dijeron que a finales de agosto tendría un acercamiento... Así que espero que sea así me lo han dicho 2 personas diferentes. A veces te sientes rara y si dudas y lees a gente que supuestamente la han *, aunque yo creo en Alicia la verdad. Ánimo a todoss

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 6 Ago 2019 - 13:00

Como vais el resto? Estáis animados?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 6 Ago 2019 - 22:03

Hola! Como estais?
A mi me volvió a bloquear.. quiero creer que es por que deja el movil por ahi y por que no vea nada ella... (Eso dice) pero aún así, nose... No tendría porque hacerlo.
Y bueno, el viernes le hable a alicia para preguntarle el precio de las almas gemelas y no me ha contestado. Me podeis decir si es caro?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo72 el Mar 6 Ago 2019 - 22:33

Hola ha vuelto conmigo, sus palabras siento que han sido sinceras, dice que lo vamos a intentar pero que sobre todo le deje espacio, lleva * días muy cariñosas. Yo sobre todo lo que busco es la felicidad de mi hija y que podamos ser de nuevo una familia. La amiga y ella han discutido sobre todo dice que se ha dado cuenta de que la amiga la manejaba como un títere.Muchas gracias a Alicia y a los del foro que me han ayudado mucho en todo esto.

Leo72
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 7 Ago 2019 - 7:48

Mucho ánimo a todas... Yo la verdad es que me agobie y consulte al tarot y me dijeron que en agosto a finales habría un acercamiento... Entonces solo me queda confiar porque ya me lo han dicho 2 personas diferentes, mientras intento no pensar y hacer mi vida.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Miér 7 Ago 2019 - 10:40

Yo también consulté al Tarot y me han dicho que después de las vacaciones habría acercamiento! Mañana tengo la revisión con Alícia... a ver qué me cuenta!

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 7 Ago 2019 - 11:21

Mucha suerte Ale17 ya nos cuentas!!! A que tarot has consultado? Yo al de Susana cobos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Miér 7 Ago 2019 - 13:43

Hola yo escribo muy de vez en cuando y os leo, llevo cuatrooo y medio y bueno si he visto avances e idas y venidas por su parte que me desgastan mucho, hoy es una semana de esas de bajón. En fin habrá que pasarla. Saludos a tod@s.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Miér 7 Ago 2019 - 14:13

La verdad que no he contado mi caso, pero bueno lo cuento, ya que así a lo mejor me podéis ayudar mejor.
Él y yo llevábamos 2 años, pero con muchas idas y venidas. La verdad que tuvimos discusiones de pareja, pero como todo el mundo. El me dijo un día que estaba cansado, que no sabía lo que quería y hasta aquí. Sí que le agobié un poco y no debí haberlo hecho porque me ha bloqueado de todo. Yo necesito tenerlo conmigo, no puedo vivir sin él. Tengo una ansiedad terrible. Conmigo él es feliz yo lo sé, espero que este trabajo me funcione porque vengo de varias malas experiencias, la verdad.

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Miér 7 Ago 2019 - 16:12

Alissa1 eso es!! Que sienta todo igual que tú! La verdad que yo estoy como nerviosa.. no se si es porque mañana tengo la revisión o que, pero de verdad que me estoy volviendo loca.. no paro de pensar en el. Hasta ahora pensaba en él pero esta semana es como intenso y como decía Gotty, me parece que fue el, no paro de ver señales, como su nombre por todos lados, su número de la suerte, el modelo de su coche... no se! Vaya cacao tengo jejejje

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sueños34 el Miér 7 Ago 2019 - 17:12

Me * al foro porque lo estoy pasando bastante mal.
El me dejo hace 3 meses, emos estado juntos solo 10. vi opiniones de Alicia Collado y eso me hizo empezar con ella. El me dijo que no sentia lo que tenia que sentir pero a mi se me rompe el alma porque he apostado mucho por el y me llegue a cambiar de ciudad, estoi con santeria yoryba.

Sueños34
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Miér 7 Ago 2019 - 23:37

Hola soñadora123.
No se si leíste lo que puse hace unos días.
Yo cuando hice el Vudú el año pasado,,antes de que volviese mi ex tuve muchas idas y vueltas.
Nos acostamos un par de veces, me bloqueaba...en medio de una depresión como ya conté.
Me olvide por completo porque lo veía imposible y al mes y algo me llamo para volver.
Nose si será tú mismo caso,yo hoy tb estoy mal, sé que queréis a vuestros ex, pero hoy a muerto un amigo mío,en un accidente de tráfico.
El siempre me decía que no sufriera por un amor(x mi ex) que la vida es muy corta y que tenemos que disfrutar.
Aún así seguiré luchando por mi ex,xk le amo.Pero días como hoy te das cuenta que no disfrutamos de la vida,que estamos esperando una llamada y que nos hundimos en pensamientos de que si volverá o no o cuando.
Chicos yo estoy cn ustedes quiero a mi ex-pareja y l quiero conmigo,pero levantemos la cabeza y seamos felices.
Desde Sevilla,os mando un beso y que paséis buena noche.

Ido00002

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Jue 8 Ago 2019 - 0:38

Hola ido0002, siento mucho lo de tu amigo, mucha fuerza. Tienes mucha razón de hecho por eso que dices estoy muy agotada y con una idea en mi cabeza que no para de dar vueltas de dejar esto y avanzar y eso que yo he si he tenido la suerte en estos meses de verlo, acostarnos y hasta de que me diga te quiero pero luego se aleja y me igonora y eso me mata no sé Alicia me dice que no pierda la fé, pero a veces mi amor propio y el cansancio me dice que estas haciendo y me dan ganas de mandarlo todo a la m... Aunque luego llore pero por lo menos salir de esto y dejar entrar otras personas a mi vida.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 8 Ago 2019 - 8:00

Hola ido0002 siento mucho lo de tu amigo y tienes razón hay que disfrutar de la vida siempre con y sin pareja... Yo la verdad que después de 7 veranos es mi primero sola... Pero pienso que tengo que disfrutar de esas cosas que había dejado de hacer para cuando vuelva cogerlo con muchas ganas y habiendo disfrutado mucho. Ánimo a todos. Ale nos cuentas que te dice Alicia.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miscelanea el Jue 8 Ago 2019 - 16:08

Lo nuestro va muy bien vamos avanzando, de ella ni rastro como el anuncio del fairy, de verdad que no me lo creo....mucho animo a todos, que Alicia es la mas grande en amarres y todo esto y va a sacar todos los casos, yo aun estoy sin creermelo esta super cariñoso, y hemos tenido mas sexo en esta semana que en el ultimo año...

Miscelanea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LaraMty el Jue 8 Ago 2019 - 20:29

es malo si me quito un amarre a las * semanas de haber funcionado? le he dicho Alicia que me lo quite..estoy esperando respuesta. Hice un ritual de almas gemelas que vi en la web de Alicia ColladoCreo que solo necesitaba verlo arrastrado pero no lo quiero. Alicia me va a reñir...sabeis que puede pasar?

LaraMty

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanda el Jue 8 Ago 2019 - 21:51

La espera ha sido durísima pero bueno ha merecido mucho la pena, la verdad.
A través de una amiga mía se empezó a poner en contacto, y mi amiga me lo ocultó para no darme falsas esperanzas, pero ayer me dijo que el quería hablar conmigo y esta tarde hemos quedado.
Me ha dicho que sí fue una tontería, que no ha tenido sexo con nadie, que habia sido para hacerme sufrir y que habia estado subiendo fotos de chicas a redes sociales pero que ni las conocía, que era para darme celos. Me ha reconocido que su hermana le dijo cosas que no debió y que ya hablará el con su hermana, pero que nosotros ya hemos vuelto. Se viene mañana a casa cuando salga del trabajo, han sido los 3 meses peores de mi vida, pero sin Alicia no hubiese sido posible. Me he pegado toda la tarde llorando y hablando con Alicia, he tenido fuerzas para escribir en el foro ya que no quería dejar lo que iba contando sin acabar. Alicia Collado es un amor y mi caso no era nada facil, no dudaría de ponerme de nuevo a trabajar con ella si me hiciera falta.

Esperanda
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 9 Ago 2019 - 7:56

Siii esa noticia nos da a todos más fuerzas y ánimos de que saldrá adelante los casos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Vie 9 Ago 2019 - 20:58

Os doy de verdad mil gracias, por existir, porque si no no sabría que hacer con mi vida! Alicia Collado dicen que es muy muy buena, y lo sé, conmigo está siendo un ángel, pero la ansiedad me puede!

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sueños34 el Sáb 10 Ago 2019 - 11:59

El parece que no quiere saber nada de mi y yo estoy fatal encima e metido la pata y le he escrito, Alicia me a dicho que me aleje de los foros que siga sus consejos.......

Sueños34
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 11 Ago 2019 - 9:29

Cuando tenéis las revisiones con Alicia? Yo el dia 22 aún me faltan días y se me va a hacer eterno.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanda el Dom 11 Ago 2019 - 10:36

mucho animo Sueños34 ya veras como a poco se ven cambios. confia en ella, Alicia Collado tiene muchas opiniones positivas y testimonios fantásticos

Esperanda
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sueños34 el Lun 12 Ago 2019 - 14:02

hay novedades por aqui? de momento sigo igual

Sueños34
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Mar 13 Ago 2019 - 14:06

Hola lo mio parece que marcha aunque lentamente, lo noto más cercano, le vi el viernes y lo veré esta semana también, pero no me ilusiono mucho porque no es la primera vez que lo hace y luego como si nada. Saludos y ánimo a todos.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sueños34 el Mar 13 Ago 2019 - 14:49

hoy me he animado bastante porque el me ha llamado porq yo no le e llamado en * dias, dice Alicia que asi tengo q seguir. me a motivado mucho!

Sueños34
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Mar 13 Ago 2019 - 15:16

Buenas.. yo he estado hablando con él estos días, estaba como tonteando conmigo😳 pero nada más... está de vacaciones su familia! Veremos qué pasa.. mucho ánimo!!😘

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Miér 14 Ago 2019 - 17:51

Yo de momento sigo igual, solo espero que pronto vuelva. Hoy he estado mejor, un poquito más tranquila al final he podido relajarme.

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 14 Ago 2019 - 20:01

Siii Ale gran avance... Ya vais contando como van las revisiones y todo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Jue 15 Ago 2019 - 13:03

Hola! Hoy hemos estado hablando por whatsapp, y bastante bien. No he podido evitar decirle que le quiero, y no me ha respondido, solo me ha dicho que un abrazo. Creo que no he hecho bien, pero tengo que darle unas cosas que tengo en mi casa

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Jue 15 Ago 2019 - 21:44

Mucho ánimo, yo también lo necesito hehehehe, yo estoy haciendo mis oraciones que Alicia me ha dicho y me encuentro mucho mejor, pero tengo unos ratos de bajón terribles

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 15 Ago 2019 - 23:01

Que tal?? Como vais?? Bueno yo estoy de vacaciones.. hoy la verdad que estoy bastante intranquila.. pensando mucho en él y con la misma angustia que al principio! No se si será porque hemos estando hablando estos días y no veo que él quiera ceder en ni siquiera tomarse algo.. la conversación de hoy ha sido muy simple no se.. a lo mejor quiero que todo pase rápido y no es así claramente..

Ale17

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 15 Ago 2019 - 23:31

Jooo esque el me dijo que me lo demostraria en este tiempo que la iba a dejar, antes de octubre.. y demostrarme bloqueandome eso no es demostrar.
Aunque dice Alicia de no mostrar sentimientos ni presionar si me dice de vernos le diré que si lo va hacer que lo haga ya, y si no que no voy a esperarle más y no me hable. Sieete meses en un sin vivir..

Ale quita la angustia y disfruta de las vacaciones !! Poco a poco vais hablando, no está maal

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Vie 16 Ago 2019 - 18:40

Hemos vueltoa hablar, al menos le he notado más receptivo, si me ha dicho un beso. No le he rogado, dice que en algún momento nos podremos encontrar, pero que por ahora no, que no lo tiene claro.
Le he preguntado a Alicia y dice que es normal de momento, que vamos muy bien

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Vie 16 Ago 2019 - 23:42

Tengo novedad!
Sé que le ha preguntado a una amiga mía sobre mí, le ha dicho que sí me quiere, pero que yo he sido muy agobiante con él, que no quiere decirme que siente por mi para no ilusionarme.

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Deborah el Sáb 17 Ago 2019 - 15:09

Hoy no he sabido de él, de verdad solo quiero morirme, no puedo más, sin él no soy nada.

Deborah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 23 de 27. Precedente  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.