Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 20:03 por Cleopatra

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 1:34 por Menorquina

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 20 Ago 2019 - 19:51 por alissa1

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyLun 19 Ago 2019 - 23:22 por Parrilla

» Vicky - El mejor Tarot Susana Cobos 806501788 y 932644188
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 13 Ago 2019 - 20:27 por Parrilla

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 6 Ago 2019 - 2:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 6 Ago 2019 - 1:33 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyLun 5 Ago 2019 - 18:54 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 2 Ago 2019 - 17:35 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:38 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:10 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 2 Ago 2019 - 11:52 por Chia

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 1 Ago 2019 - 13:49 por Chia

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 1 Ago 2019 - 10:42 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 15:45 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 14:19 por Invitado

» VIDENTE QUE NO FALLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 12:49 por Veranito

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 2:31 por Atenea

» TAROTISTAS BUENAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 30 Jul 2019 - 15:10 por lila

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 30 Jul 2019 - 14:15 por Romance

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 23 de 26. Precedente  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ojerasdeinsomnio el Jue 4 Jul 2019 - 15:45

Tambien estoy con budu que es budu o vudu?
Hoy estoy fatal de los nervios pero si que me pasó ayer algo muy extraño que no se si será un cambio. Se que ha ido preguntando por mi y que esta intentando averiguar si tengo o no pareja. Me han agregado con perfil falso. No quiero tampoco preguntarle no quiero que vea como estoy.

Ojerasdeinsomnio

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mifeo el Jue 4 Jul 2019 - 17:09

Hola Noe15. Yo sigo teniendo contacto con Alicia una vez que ella ya te escribe y te hace el estudio es porque puede comenzar. Yo estuve dias para que me respondiera pero una vez ya lo hizo me empezo ese dia.

Mifeo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nomeconozco el Jue 4 Jul 2019 - 17:31

Pues yo quiero animaross porque despues de muuuucha batalla el esta conmigo y ha dejado a su mujer,con lo cual el trabajo de Alicia puedo ya decir que si q ha funcionado.

Nomeconozco

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperezasiempre52 el Jue 4 Jul 2019 - 17:33

Hola nomeconozco, puedes contarnos un poco tú caso?
Qué trabajo hiciste, cuándo empezaste, en cuánto tiempo viste resultados..?
Etcc
Te lo agradeceríamos mucho!!

Esperezasiempre52

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nomeconozco el Vie 5 Jul 2019 - 1:47

Pues estoy flipando un poco. Si soy chico y el tambien estaba casado y sigue casado pero ya en tramites de separacion. El se ha alquilado un piso. No quiere que la mujer sepa que la ha dejado por mi.
La cosa es que hoy el se ha abierto en sentimientos hacia mi y me ha confesado que ya anteriormente habia intentado algo con un chico y que la mujer puede intuir que es bisexual porque hicieron un trio con una tia y otra vez con un tio y dice que de la emocion le hizo una felacion a el y la mujer estaba en la cama. La mujer dice que se quedó un poco extrañada pero habian bebido algo y dice que le dijo que fue de la emocion. Vamos que la mujer debe sospechar de que pie cojea.
El ya esta conmigo, no me esconde aunque pide discrecion,he conocido a su madre (de momento como amigo). Nos hemos besado en publico y esta super pendiente de mi. Sus palabras textuales: "me tienes encandilado". La cosa va cada vez a mas y mas y mas. Yo pienso en alicia collado y me entra hasta escalofrios.
Hay trabajos que tardan mas pero yo estuve apunto de entrar en el lado oscuro y pensar que no habia funcionado pero senti como una energia que me hizo pensar "joder lo tienes que conseguir".

Nomeconozco

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Vie 5 Jul 2019 - 4:15

Hoooola grupo!!
Llevo tiempo diciendo a ver si escribo..a ver si escribo...pero nada no tenia el momento justo. Y es que me parecia algo importante que decir.
NOS CASAMOS!!! Bueno ya de los de mi epoca no hay nadie en el foro pero teniamos un grupito de charla muy bueno a los que estan por aqui tb luchando como yo lo hice deciros que LUCHA Y VENCERASSSS! Alicia Collado es una amiga muuuuuuuuuuy especial ya, ya no hablamos de mi relacion ni de rituales hablamos de musica, postres, recetas, ..... la he recomendado mucho y no pararé de hacerlo....ya casi hace 2 años ya que trabaje con ella...me ha hecho un regalazo de boda la Ali por anticipado....nos casamos en octubre. Todo nos marcha bien...como todas las parejitas a veces hay dias malillos pero lo tipico. Nos queremos mucho!

-------

https://www.forodevidentes.com/viewtopic.forum?t=528

Clipper

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Mar 23 Jul 2019 - 22:55

Hola Daniello,

La verdad es que ella tampoco me mandó nada de eso, pero supongo que ella ha dejado de hacerlo.

Es normal que sientas esas dudas, todos los que estamos aqui, lo sentimos. Yo tambien estoy haciendo reforzamiento.
Creo que ella antes si mandaba los videos, pero creo que ya no lo hace, no lo se.

El teléfono oficial de ella, es ese que está en la Web, yo también he llegado a dudar a veces, pero cuando me dijo cosas que ella no sabía de mi, y del chico a quien le estoy haciendo el trabajo, supe que es ella.
No te angusties, se que no es fácil hacerlo, pero lo mejor es que te olvides un poco de todo esto, o te comerá la ansiedad.

Beina, Ale 17, para siempre90, os he ido leyendo y se que es dificil tias, yo Beina al igual que tu, el esta en otra ciudad, y si, al estar asi, es mas dificil y te comes la cabeza. Pero lo que debe ser, será. La verdad que a mi, ne ha estado afectando mucho mi salud mental y fisica todo esto, de hecho Alicia me ha respondido fuera de citas, para calmarme, y hasta me dijo que creîa que quiza los rituales no habia sido lo mejor para el, por mi estado de angustia, porque parecia que era obsesion o imposición. Pero le dije que no, que es amor de verdad. me calmaría y que dejaría fluir... No es sano, estar pensando en esto todo el dia. Aunque sea difícil. Yo sigo a la espera. No se que pasará.
Ánimo chicos.

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 24 Jul 2019 - 8:49

Gotty muchas gracias por tus palabras, aunque da la impresión q llevas ya bastante tiempo y no acabas de ver resultados, te importaría comentar que trabajo has realizado,?
Yo confío en Alicia, y espero q todo se arregle

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Miér 24 Jul 2019 - 10:51

Gotty mucho ánimo, Alicia también me dijo que mi caso era muy especial para ella... Creo que lo hace para animarme pero me da fuerzas... Es difícil pero tenemos que confíar en ella hay tantas opiniones buenas de ella y yo la verdad siempre me ha respondido a, lo que Le pregunto.

Parasiempre90

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 24 Jul 2019 - 13:06

Hola chico/as yo soy muy nerviosa , eso viene de serie conmigo asi q A poko el nivel de ansiedad se dispara a límites. Yo hice santeria yoruba, es muy pronto aun para notar resultados, no he tenido ni la revisión con Alicia, y confio en q todo va a ir bien, en el q no confío es en él, chico orgulloso, le cuesta reconocer muchas cosas, y no se antes de empezar con Alicia fui a una tarot, acertó bastante, pero me dejó muy rallada cuando me dijo q a este chico le habían hecho un amarre de magia negra, y q eso era causa para q A veces no estuviera bien, el tuvo una separación muy muy traumática, la ex no quería divorciarse he hizo de todo para q no la dejará, es por eso q si me creo lo de amarre magia negra se supone q esto lo haría hace años puesto q lleva divorciado 10 años, y entre unas cosas y otras son las q me hacen pensar q puede q no funcione

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 24 Jul 2019 - 15:05

Jejej a mi tb me dijo eso, yo creo que a todos, que nos va a decir si no ...

Gotty tu hablas con el??
Espero que os vaya mejor que a mí !!!! 😄

Eso del amarre que te dijeron se lo has comentado a alicia beina?

alissa1

Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lu27 el Miér 24 Jul 2019 - 19:12

Ale17, siii llevamos más o menos el mismo tiempo, yo estoy haciendo mi Vida normal ya escribirá algún día y si no lo hace pues no moriré por ello, ojalá y salga pronto el trabajo de todo/as. Mucho ánimo
Lu27
Lu27

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 20/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 25 Jul 2019 - 0:04

Que clase de señales

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 25 Jul 2019 - 9:17

Beina
Pues como de repente oír o leer su nombre muchas veces, él tiene un número de la suerte y también lo veo mucho, aficiones que él tiene pues últimamente he coincidido con gente que le gusta, no se.. cosas que tengan que ver con el... leo una noticia y de repente aparece su nombre.. no se si me explico! A lo mejor son rayadas mias Jejejeje.. pero la verdad que es raro ya que antes no me pasaba.

Alissa1
Agradezco tu comentario!! Siento mucho que tengas que estar así tantooooo tiempo.. es muy desesperante y además que no haces tu vida y tampoco dejas que nadie entre en ella ya que estás esperando por el! No se si sería capaz de esperar todo este tiempo, tengo paciencia , pero primero yo y luego el resto! Es cierto que todos nos hemos dejado bastante dinero y si sale genial , pero si no sale me sentiría muy impotente!! Te admiro mucho! Mucha fuerza y a seguir pa lante!😘😘

Ale17

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 25 Jul 2019 - 12:05

Ale17, alissa1, parasiempre90, buenas yo mañana tengo la revisión, pero las cosas siguen igual,
Ale17, me alegro un montón que sea así, espero q pronto ya volváis a estar juntos, y bueno al resto ánimo, que no decaiga

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 25 Jul 2019 - 13:12

Espero que así sea! Tú cómo estás hoy?? A ver qué te dice Alícia mañana!! Esperemos que sean buenas noticias!! Es tu primera revisión no??

Ale17

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Jue 25 Jul 2019 - 13:52

Ale17, yo suelo tener esa señales también, como de sonar una canción que le gusta a el, o ver cualquier cosa que se relacione con el, yo al principio pensé que me sugestionaba, pero no, y de hecho esa intuición me decía haz el trabajo, porque yo he sido muy incrédulo en estas cosas, y no es que importa ya, pero por ejemplo, yo tuve que coger el dinero de mis ahorros para seguir estudiando, y os imagináis que impotencia he de sentir si esto no resulta, sabiendo que todos hemos grandes sacrificios?

Se que Alicia es buena en lo que hace, y se que ella ha ayudado a muchas parejas a recuperar esa alegría. Yo hoy estoy muy desanimado, y siento muchos deseos de llorar, por mas absurdo que parezca. Sinceramente creo que es la lección más grande mi vida. Yo tengo mi revision la próxima semana. Y la última vez que Alicia me riñò por mi actitud (con amor) me da miedo. Yo de corazón deseo que todos los que estamos en este barco, lleguemos a tierra y con esa oportunidad que tanto deseamos.

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 25 Jul 2019 - 14:44

Gotty a mi me pasa igual, me dan muchas ganas de llorar, y lloro lo q quiero, parece q después me quedo mejor hoy llevo toda la mañana controlando, cosa q ya no hacía, me desespera

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lu27 el Jue 25 Jul 2019 - 14:47

admiro a los que lleváis tanto tiempo esperando, yo no sé si sería capaz de tanto por alguien a quien le importo una mi.... a lo mejor el destino nos tiene preparado otra cosa y nosotro/as aquí luchando por nada 😡
Lu27
Lu27

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 20/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina28 el Jue 25 Jul 2019 - 15:03

Chicos no desesperarse, os entiendo perfectamente yo tambien he pasado por todo esto, ansiedades, miedos.. y eso bloquea mucho, Alicia me lo decia, la actitud es importante pero al final no hay que perder la esperanza, y bueno solo hay que pensar que el trabajo ya esta hecho, y tener paciencia a que funcione, a mi Alicia me ha devuelto a mi amor, han sido casi3 largos e intesos meses pero estoy super satisfecha con los resultados, no he podido escribir y contar mis avances antes por falta de tiempo, me cambiaron los turnos de trabajo y con mi hija no he tenido mucho tiempo, ahora cogi vacaciones y estoy mas tranquila, os leo y me he sentido igual con todo esto, es un cumulo de sensaciones y sentimientos a la vez, uff, pero yo solo digo que Alicia es buena, no perdais el animo, lo mas importante es estar pensar que ya esta funcionando y que Alicia si nos acepto el trabajo desde el principio es porque se puede conseguir, mucha fuerza a todos I love you

Tina28

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 25 Jul 2019 - 16:21

Muchas gracias a tod@s, ya me dijo alicia que hablariamos en la cita.

Parasiempre no te recomiendo que estes llamando al tarot, no lo digo por el trabajo, sino porque igual * dice una cosa y otro dice otra y ya te metes en un bucle del que no sales hasta que no te dicen do.s o tr.es que vuelve y aún te desesperas más y gastas dinero. (te lo digo porque me pasó al principio, llamando desesperada). Pero si quieres llamar las que pone abajo de ana guzman son buenas y * que acaba en 840 tarot Saray tb dicen que son buenas. Si es que llamas nos cuentas.

Yo tb he leido comentarios malos pero nose, ya se dice que el trabajo no es 100% seguro, que no a todo el mundo le sale, supongo que serán clientes que llevaban tiempiiiisimo y alfinal escribes que te ha engañado..

Lu27 si no viene será eso, algo mejor hay afuera esperando Smile Smile

Que tengais buena tarde

alissa1

Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Jue 25 Jul 2019 - 18:33

Beina,
Yo también he leído esos foros, hablan mal de ella, pero me pongo a pensar que en las revisiones ella te dice cosas que a nadie le he contado, y además conmigo siempre ha sido cariñosa. Ella me dice niño a mi. Asi que no creo que ella sea lo que dicen en ese foro.

Lu27 recuerda que cuando realmente quieres una persona luchas hasta que ya no te quedan fuerzas, por eso la espera.

Tina,
NO SABES QUE BIEN NOS HACE LEER este tipo de comentarios. Pues ver que hay casos que se han resuelto es para llenar de esperanza. He leído de casos que han pasado hasta 6 meses para resolverse. Y de parejas que estuvieron hasta 1 año sin verse y han regresado. Y tienes razón, si ella no viese una esperanza no te acepta el caso. A mi mejor amigo que tiene separado de su pareja 2 años sin verse le dió un 95% de probabilidad. Lo que pasa es que nos desesperamos y nos asustamos. Es dificil todo esto. Por eso digo, que es la lección más grande de mi vida.
Gracias.

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lu27 el Jue 25 Jul 2019 - 18:56

Gotty, yo te entiendo pero no sé si merece la pena pasar por todo esto, Alicia en las citas no me dice nada de él ni de mí, solo me dice que está pensando en mí y ya, por más que le intento preguntar cosas es cortante en sus respuestas pero leo por aquí que dice cosas que acierta, en la próxima cita pienso hacerle un montón de preguntas a ver si me contesta como a vosotros, solo quiero ver por lo menos una señal de que todo va bien !!
Lu27
Lu27

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 20/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ale17 el Jue 25 Jul 2019 - 23:03

Tina28 , no sabes como me alegra tu comentario. Al principio yo también estaba muy desesperada y con mucha ansiedad, pero las palabras de Alícia me han tranquilizado muchísimo y lo estoy llevando bastante bien.. intento no darle muchas vueltas y seguir con mi vida aunque tengo unas ganas locas de que esto acabe de una buena vez.. creo que la espera merecerá la pena.

Ale17

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 07/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ojerasdeinsomnio el Vie 26 Jul 2019 - 5:17

Hola! Pues muy para mi sorpresa tengo que confirmaros que hemos vuelto. dejé de leer porque le dije a Alicia que si estar en esto de foros era bueno y me dijo que todo lo contrario que creaba un circulo angustioso y decidi que queria seguir todo al pie de la letra de verdad.
Aun no me lo creo porque no llevamos juntos ni 48 horas pero ya la ultima semana note que me escribia..ibamos a quedar un dia y me dio planton pero nada mas quedar me ha pedido volver. En mi caso no veia cambios hasta que ha sido todo de seguido. Por eso no impacientarse es lo mejor y sobre todo seguir los consejos y no pensar en el trabajo. Alicia me dijo algo como que yo tenia que pensar que era el quien me habia perdido y me conciencié. De echo la semana previa a que el empezara a escribirme no pensé en el estuve de viaje con una amiga y ni me acorde de el. Me hizo replantearme si tenia o no sentimientos pero siiii si los tengo.

Ojerasdeinsomnio

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 26 Jul 2019 - 12:05

Hola!!! Cuando os toca revisión tarda mucho en atenderme?

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Vie 26 Jul 2019 - 12:59

Hola Benia yo tengo revisión el día 1...suele contestar siempre fuera de la cita pero no al momento. Alissa si tienes razón no voy a consultar al tarot para que no me entren nervios... De momento estoy bastante bien y confiando en Alicia porque pienso que si a tanta gente Le ha, salido porque a mi no. No tenemos que perder la esperanza. Ánimo a todos

Parasiempre90

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 26 Jul 2019 - 15:06

Bueno ya tuve mi revisión, en principio todo va bien, esperemos q continúe mejor

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Parasiempre90 el Sáb 27 Jul 2019 - 8:24

Beina que bien!!!te ha tranquilizado Alicia? Como vais todos? Mucho ánimo

Parasiempre90

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 27 Jul 2019 - 9:42

Hola parasiempre90, bueno no se si me ha tranquilizado, dice q va bien, q controle mis nervios, eso es complicado

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 27 Jul 2019 - 10:00

Ya te ira diciendo mas cosas tranquilaa, disfruta del finde semana

Yo ayer lo vi tr.es veces!!! Hace meses que ni lo veo.. supongo que sera casualidad, nolose.. ni nos saludamos. Yo paso de hablarle.

alissa1

Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 27 Jul 2019 - 12:31

Alissa1 tu hiciste santeria yoruba, después de hacer el trabajo ahora hay q esperar, sin hacer nada no? Es q no me quedo muy claro, se supone que el efecto son 35 dias

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 27 Jul 2019 - 13:08

Sisi no tienes que hacer nada, esperar tranquilamente Smile
el plazo de santeria es ese, 35 días que se supone q en esos días tiene que salir

alissa1

Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperezasiempre52 el Dom 28 Jul 2019 - 20:45

Hola chic@s!!
Me gustaría saber si alguna vez le habéis escrito vosotros a esa persona, en caso de ser así cómo os ha ido? (Esto se debe a que no deja de ver mis historias y me hace querer lanzarme)
Yo estoy deseando contactar con eel, estoy desesperada, llevo días pensándolo demasiado, y no sé por qué, de la nada me ha entrado ansiedad por él

Esperezasiempre52

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 28 Jul 2019 - 20:50

[quote="Esperezasiempre52"]Hola chic@s!!
Me gustaría saber si alguna vez le habéis escrito vosotros a esa persona, en caso de ser así cómo os ha ido? (Esto se debe a que no deja de ver mis historias y me hace querer lanzarme)
Yo estoy deseando contactar con eel, estoy desesperada, llevo días pensándolo demasiado, y no sé por qué, de la nada me, ha entrado ansiedad por el



Pues yo ayer caí en tentación y me bloqueó cuanto tiempo llevas tu, y q trabajo has hecho

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gotty el Lun 29 Jul 2019 - 17:46

Beina,
Imagino cómo te sientes. Pero Cómo he dicho anteriormente, debemos ser fuertes hasta dónde miremos que ya no hay marcha atrás. Haz todo lo que esté en tus manos, pero tampoco te obsesiones con este trabajo.

Quiero confesar que hace unos días tuve una recaída muy fuerte, y he decidido poner un límite, que aún no ha llegado, no pienso estar toda la vida esperándole.. Ya sea que nosotros hayamos tenido errores, o ellos o ellas hayan sido los que metieron la pata, debemos aprender a querernos un poco.
He decidido no seguir leyendo este foro por mi bien. Si el regresa de verdad seré la persona mas felíz por esta segunda oportunidad. Y si no, con un dolor enorme en el alma, lo dejaré pasar, pero me pondré un límite.
Si llegan a resultar las cosas positivamente, os prometo contar todo.
Yo de verdad deseo de todo corazón, que el trabajo funcione. A veces en mi psicosis me pongo a pensar que quiza en una relación gay no funciona, o que lo perdí totalmente. Pero a veces siento que espere. Pero en fin, chic@s suerte a todos.
De verdad. Espero regresar algun día con buenas noticias. Feliz verano, y un gran abrazo. :')

Enviado desde Topic'it
Gotty
Gotty

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 29 Jul 2019 - 17:55

[quote="Gotty"]Beina,
Imagino cómo te sientes. Pero Cómo he dicho anteriormente, debemos ser fuertes hasta dónde miremos que ya no hay marcha atrás. Haz todo lo que esté en tus manos, pero tampoco te obsesiones con este trabajo.

Quiero confesar que hace unos días tuve una recaída muy fuerte, y he decidido poner un límite, que aún no ha llegado, no pienso estar toda la vida esperándole.. Ya sea que nosotros hayamos tenido errores, o ellos o ellas hayan sido los que metieron la pata, debemos aprender a querernos un poco.
He decidido no seguir leyendo este foro por mi bien. Si el regresa de verdad seré la persona mas felíz por esta segunda oportunidad. Y si no, con un dolor enorme en el alma, lo dejaré pasar, pero me pondré un límite.
Si llegan a resultar las cosas positivamente, os prometo contar todo.
Yo de verdad deseo de todo corazón, que el trabajo funcione. A veces en mi psicosis me pongo a pensar que quiza en una relación gay no funciona, o que lo perdí totalmente. Pero a veces siento que espere. Pero en fin, chic@s suerte a todos.
De verdad. Espero regresar algun día con buenas noticias. Feliz verano, y un gran abrazo. :')

Hola,bueno yo espero poko a poko que está obsesión se vaya el jueves empiezo a trabajar y eso me ocupará la cabeza, no quiero ser pesimista pero yo le conozco bien y se q aunque el quiera volver, los malos momentos q hemos tenido son los q tendrá siempre, y como bien dijo, le he destrozado psicológicamente y eso a el le pesa más qtodo,

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio el Lun 29 Jul 2019 - 20:20

Wenas!!! hemos estado de vacaciones y ha ido bien, yo pensaba que las vacaciones rompian a muchas parejas pero hemos estado 12 dias en un hotelito y todo estupendo. hay gente que dice que eso es una prueba de fuego pero creo que la hemos superado.
No suelo leer el foro porque no tengo el momento de hacerlo, yo os aconsejaria que no esteis aqui escribiendo alicia le pregunte que como me venia esto y me dijo que fatal hacedle caso en tooooodo es una profe estupenda y ella no recomienda estar en esto y comparar casos, y estar todo el tiempo dandole vueltas al coco. yo creo que un amigote mio va a empezar algo con ella porque tambien esta fatal, es mi mejor amigo asi que a el puedo contarle todo. no se si se registrará. Vengaaaa animo chicosss!!

MarcoAntonio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Lun 29 Jul 2019 - 21:38

Gotty en el tiempo que yo llevo les ha salido a varias parejas gays, incluso * de ellos tenia mujer, asique no pienses que eso es un problema u obstaculo porque no tiene nada que ver!!!
Mucha mucha suertee y tranquilidad Smile

alissa1

Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 30 Jul 2019 - 13:20

Ale17, parasiempre90, Alissa1,lu27
Esperezasiempre52, gotty
Bueno espero q todo os vaya genial y que nuestros deseos se cumplan, yo tanto ayer como hoy estoy como en paz, no tengo ansiedad, no se cuanto durará
Gotty, arriba ese ánimo, ya verás como todo se conseguirá y si no pues no sería para nosotros y algo mejor tendrá q ceñirnos
MARCO ANTONIO, enhorabuena, me alegro q todo te haya ido bien

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 23 de 26. Precedente  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.