Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyAyer a las 7:51 por Rasel

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:44 por Asdecorazones

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:34 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:22 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:14 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:07 por Marioneta

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 17:17 por Batidora

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 16:46 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 14:02 por Aventurera

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 13:24 por Castillo

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 13:14 por Victoria43

» Mi experiencia con Endulzamientos
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 10:48 por Antonella48

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:33 por Auxi

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:27 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:07 por Invitado

» TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:00 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyLun 20 Mayo 2024 - 20:43 por Daniover

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyJue 16 Mayo 2024 - 20:19 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyJue 16 Mayo 2024 - 20:16 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyJue 16 Mayo 2024 - 20:12 por Invitado

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

+135
Pirueta
Piscis-Love
Mariví.
Isidra60
Capri-sonia
OFI
Sapo79
Fernanda M
Lolo47
Rubia39
Marymar
salud
Pedro Manuel
Chi-mi
Popular
R.Mohedano
Pimienta Rosa
Lisboa
Burbuja
Lolita-Lola
My heart
Paula-acuario
stars
pinklady88
escorpioenamorada89
bedeuve
Yoli41
SUEÑO-REALIDAD
Benus
Rosen
Vega María
Mi amarre de San Valentín
CeGu
Pombi
Lio
Amada
Aro
Duende-feliz
inesita
almaenamorada
J.Pedro
Desiré10
Esthercita
Mi Rey
Conchita93
Keka-amor
La Mary
Floress
Mi ritual
Yo si creo
Kely
Santa Marta la Dominadora
Roma con amor
Leona29
Olga Peña
Engracia
lluvia89
nostalgia
rake
amanecer45
Código Secreto
mart22
Matilda82
Jorge-San
Cata39
Bea-Ji-Me
alyaries
Lore23
Mi Ángel
Rosas con espinas
Morenicaenamorada
De Luisa
Mi corazón lindo
Montana
Duquesita
Uvas
flamenquita8
diana8
gitanilla_
Iris
Gema-geminis
Torbellino
amordeverdad
Persiguiendo mis sueños
Paula B
Azorín
Caribe
Vida.
Manu79
Rigo
SandraF
David Jaume
Nanita
iriscente
Alejandro-2023
Melón
Violetta
Calándula
Mibebé
Yoli
Lascuerdasdemaria
Negra24
Pipita
Germán71
ojosverdes
Hadadelanoche
Sagitario-Solitario
ElsaB
Donia
Yolandacc
Anne08
RosaMary
Aroa84
AmarradoyClaveteado
Besos
Natalya
Aurelia
Paula29
Begoña-47
Sagi-Sagitario
Porsiempre
Yago73
LunaLlena39
Mar-azul
amor2023
Ana Lucía
TomyH
Fresaynata
Perico
Jade-rojo
María-Tauro
Géminis43
Andrés87
Locadeamor2
139 participantes

Página 8 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por OFI Jue 2 Mayo 2024 - 7:52

A mí me acaba de funcionar el amarre Vudú de Alicia Collado. Espero poder responder a tus dudas, aunque si quieres también las puedes preguntar al equipo, son muy amables y siempre están ahí para ayudarte. Aún así, te digo mi opinión.

1. Creo que para un amarre de amor de Vudú el tiempo para que sea efectivo es menor que otros, por ejemplo que la Magia Blanca, pero siempre dependerá del caso que sea. En mi situación fueron 3 semanas exactas, sinceramente esperaba más tiempo, pero sólo 3 semanas fueron suficientes.

2. Yo creo que sí que influye si existe una tercera persona o no.

3. Pues yo sentía mucha fuerza interior, es como de repente volvía esa seguridad en mí misma, fue muy emocionante.

4. Yo hice todas las oraciones, y además, todos los días. De amarres de amor caseros sólo hice 1, no me da la vida para más, pero rezar si que recé mucho.

OFI

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/05/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Capri-sonia Vie 3 Mayo 2024 - 14:17

Hola foro, escribo en este foro de amarres de amor porque no pierdan la oportunidad de hacer el Pacto de Unión Eterna, ha sido muy efectivo para mí caso. Anteriormente estaba con una santería y hace 4 días lo potencié con este ritual de Unión Eterna y me funcionó rápido y eficaz. Si alguien se encuentra en una situación de desespero, no lo duden, yo creí perderle para siempre y regresó, así de la nada, fue muy fuerte todo. Mañana nos vamos a la playa, hace buen tiempo y queremos aprovechar y hacer lo que más nos gusta.

Capri-sonia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/05/2024

A Mariví. le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Isidra60 Lun 6 Mayo 2024 - 10:09

Buenos días foro, me llamo Isidra y tengo 60 años y sigo creyendo en el amor. Me he casado 3 veces, pero me he enamorado muchas. Esta última vez fue la historia de amor más intensa y bonita que había vivido en la vida, y por algunos motivos nos hemos alejado. Quiero recuperar el amor, quiero volver a vivir junto a él y he confiado en los amarres de amor de Alicia Collado.

El amarre de Santería Yoruba es el que más confianza me ha dado, siempre he oído hablar de los Orishas en mi familia, aunque nunca había sido muy creyente. Ahora, después de leer mucho sobre este tema, creo que estoy en las manos correctas y con el amarre perfecto. Espero contaros pronto que todo salió como esperaba.

Isidra60

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/05/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Mariví. Mar 7 Mayo 2024 - 16:38

Buenas tardes foro, he potenciado mi amarre de amor con el ritual de Pacto de Unión Eterna, veo que ya hay a personas que les ha funcionado, me da mucha energía saberlo, la verdad es que creo que estoy a poco de conseguirlo AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS 1f4aa AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS 1f4aa AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS 1f4aa

Mariví.

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/05/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Piscis-Love Miér 8 Mayo 2024 - 14:30

Hola, estoy con un amarre de amor de amarrado y claveteado para recuperar a mi ex pareja. He leído muchas opiniones sobre Alicia Collado en foros de amarres de amor, y estoy completamente convencida de que mi situación se arreglará. Después de consultar con el equipo me quede mucho más tranquila, resolvieron mis dudas, y eso que eran altas horas de la madrugada. Me dijeron que atienden 24 horas, y eso para mí es un alivio, la ansiedad no sabes cuando te llega. Ahora con mis rezos estoy más calmada, estoy segura que lo conseguiré.

Piscis-Love

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/05/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Sapo79 Jue 9 Mayo 2024 - 8:12

Muchas gracias por responder a mis preguntas OFI, ha sido de gran ayuda. Voy a seguir los consejos porque quiero que todo salga bien, he recibido el primer reporte y me encanta, se nota que en Alicia Collado aman su trabajo, cuidan todo al detalle, y la verdad es que me siento con mucha paz y energía. A partir de ya voy a trabajar por cambiar la actitud, que a veces soy muy pesimista y a seguir luchando por el amor de mi vida.

Sapo79

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/05/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Pirueta Vie 10 Mayo 2024 - 8:29

Gracias al equipo de Alicia Collado, gracias a sus amarre de Pacto de Unión Eterna, gracias a los Santos, gracias a las energías, gracias, gracias y gracias. No puedo decir otra cosa después de haber conseguido recuperar a mi ex. No sé si mi caso era difícil o fácil, pero desde luego que sí se es que las cosas estaban muy mal, él no me quería ni ver. Y todo ha cambiado de la noche a la mañana. Estaba casi asumiendo que él ya no regresaría, y al final todo se ha arreglado. Juntos seremos muy fuertes, no hay nada más invencible que el amor, y de eso tenemos de sobra.

Muy recomendable el amarre de Pacto de Unión Eterna, si no sabéis qué hacer para recuperar el amor, no lo dudéis y consultad con Alicia Collado, su asesoramiento personalizado va genial.

Pirueta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/05/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Sara-y Lun 13 Mayo 2024 - 9:52

Hola foreros, ayer me explicaron el Amarre de las 7 Calaveras y me gustó tanto que lo he contratado. Es que dicen que pueden ayudarle a quitarle la coraza, y sé que él tiene una muy grande, vamos que eso es de casi toda la vida, sobre todo por sus inseguridades. Así que, hoy me he levantado con mucha energía, con más optimismo y con muchas ganas de ir a por todas. ¿Alguien más que quiera contarme cómo va su caso?

Sara-y

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2024

A Coco31 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Coco31 Mar 14 Mayo 2024 - 8:06

Hola Saray, me recuerdas tanto a mí. Hace 2 años que yo pasé por lo mismo que tú, y confíe en el AMARRE DE LAS 7 CALAVERAS porque notaba que todo iba muy lento para mí parecer, así que les pedí algo más, y hacer este ritual fue impresionante. Todas esas inseguridades se le irán ya lo verás, estás en las mejores manos. Nosotros seguimos juntos y mantenemos una relación muy especial, no se cómo explicarlo, pero es como si pudieramos sentir lo que el otro siente, es muy fuerte, los amarres de amor son muy fuertes y Alicia Collado el mejor equipo.

Coco31

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Mariví. Miér 15 Mayo 2024 - 10:10

Buenos días foro, sólo entro para deciros que mi amarre de Pacto de Unión Eterna salió a la perfección. Para mí Alicia Collado y todo su equipo son como parte de mi familia ya, les agradezco infinito todas las cosas buenas que me han dado, son los mejores.

Mariví.

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/05/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Sapo79 Vie 17 Mayo 2024 - 8:22

Buenos días de viernes, estoy muy contenta hoy porque he amanecido con un mensaje y una reacción de mi ex en Instagram. Estoy un poco nerviosa porque no sé qué contestarle, creo que le voy a mandar un emoji y que sea él quien siga hablando, si es que quiere, yo creo que sí, es muy raro que me haya escrito. Os cuento en cuanto sepa, creo que todo va a salir bien, y eso que ayer tuve un día de mierda, pero hoy después de ver su reacción ufff me he venido arriba.

Sapo79

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/05/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Sapo79 Lun 20 Mayo 2024 - 9:47

Foro, buenos días, aunque sea lunes yo vengo con las mejores noticias: El Vudú Candomblé de Alicia Collado ha funcionado definitivamente. Ha sido un fin de semana intenso, lleno de muchas emociones, que casi aún no me las creo jejeje. Estoy feliz de poder contaros que mi relación vuelve a estar en un buen momento, que todo ha pasado y que estamos mejor que nunca. No es por nada, pero creo que ahora mejoraremos en todo los aspectos de nuestra vida, es que es una energía tan bonita que asombra, o al menos a mí me lo ha parecido. Quiero dar las gracias al equipo de Alicia Collado por todo lo que han conseguido, este cambio en mi vida es muy especial.

Sapo79

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/05/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Piscis-Love Mar 21 Mayo 2024 - 10:55

Buenos días foro. Estoy muy feliz por los resultados que el Amarrado y Claveteado me ha dado. He conseguido recuperar a mi ex pareja, volvemos a formar un sólo equipo y los dos estamos muy felices. Los amarres de amor pueden sorprenderte cuando menos te lo esperas, por lo menos en mi caso ha sido así porque no me esperaba para nada que fuera tan rápido. Todo pasó ayer por la noche, y os puedo asegurar que ha sido una de las mejores de mi vida. Mucha suerte a todos, aunque de la mano de Alicia Collado nada malo puede pasar.

Piscis-Love

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/05/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Hernán02 Miér 22 Mayo 2024 - 10:25

Hola, buenos días a todos. Quiero hablaros del Amarre de 7 Calaveras para recuperar el amor porque a mí me ha funcionado en 6 días y me parece un refuerzo que todo el mundo debería conocer. Sé que no está por tiempo ilimitado, por lo que si tienes mucha necesidad de recuperar a tu pareja, te recomiendo que preguntes al equipo de Alicia Collado sobre la posibilidad de hacerlo porque es una auténtica locura. No puedo estar más agradecido, mi chica se fue por trabajo y acabó con lo nuestro, después de 3 meses separados y casi sin contacto, Alicia Collado ha conseguido que todo vuelva a estar en su sitio. Los amarres de amor funcionan, son efectivos y pueden cambiarte la vida. Sin duda recomiendo que potenciéis con el Amarre de 7 Calaveras porque es muy fuerte y da resultados muy rápidos.

Hernán02

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/05/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Rasel Ayer a las 7:51

Buenos días, he estado toda la noche soñando con la reconciliación con mi ex pareja. Anoche empecé con un amarre de Magia Blanca Pura y la verdad es que hacía mucho tiempo que no soñaba tan bonito y profundo. Me he levantado con una sensación de felicidad con la que ya hacía tiempo no contaba. No sé si a alguien le ha pasado lo mismo, es normal ¿no?

Rasel

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/05/2024

Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.