Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Quien hizo magia blanca ?

Mensaje por Dan el Mar 17 Jul 2018 - 17:00

Como están todos me anima leer mensajes positivos comencé mi trabajo con magia blanca ... alguien ya lo hizo ?? Avísenme los resultados o si ya lo hicieron

Dan

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Alexiel el Dom 22 Jul 2018 - 15:50

Hola chic@s!!! Como estais, como van vuestros trabajos?? Mucho animo, no hay que perder la fe.

Alexiel

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Xina el Dom 22 Jul 2018 - 23:15

Estaba frustrada por varios amarres que hice antes con otras personas pero quiero dejar constancia del trabajo que Alicia me ha hecho. Ha sido excelente como ha ido todo y queria agradcerlo con un mensaje de apoyo

Xina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Xango el Lun 23 Jul 2018 - 1:34

HOLA Puedo deciros que si soy feliz es gracias a Alicia ahora mismo estoy fuera de mí de felicidad

Xango

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Xina el Lun 23 Jul 2018 - 8:02

Mucho apoyo a todos chicos a mi me ha funcionado!!!

Xina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Lun 23 Jul 2018 - 13:48

que bien xango!!! nosotros estamos quedando despues del trabajo a tomar algo, antes yo solo salia con los compañeros, ahora el se ha unido al grupo, le noto super cercano, compartimos muchas risas y miradas, aunque sino estuvieran los compañeros delante se que todo seria distinto, estoy esperando que el de el paso..

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Alicia collado

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 15:36

Hola soy nuevo por aquí y me gustaría tener apoyo de todos ustedes.
Anoche hablé con Alicia para empezar con vudú.
La verdad que me dio muchas esperanzas pero estoy algo nervioso.
Mi ex me tiene bloqueado del WhatsApp, * y de todas partes,hace un par de días fui a cenar con ella y estuvo super buen conmigo pero al día siguiente me dijo que encontraría alguien que me hiciese feliz y estuviese conmigo toda la vida.ahora se que el ex anterior a mi esta encima de ella y se lo dije a Alicia pero ella me dijo que tenía muchas oportunidades y que empezaría a trabajar con ello.
Yo quiero estar cn ella y por eso realizó el trabajo con Alicia.
E leído todos vuestros comentarios y solo quiero apoyo,ahora mismo pienso mucho en ella,aunque ya pasé la época de llorar,aún así me acuerdo de ella a cada instante.
Hace unos 2 meses y poco que no estamos juntos y ahora mismo está de viaje asta octubre.
Espero que todo esto salga bien,espero que me ayudáis entre todos a salir adelante.

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Dan el Lun 23 Jul 2018 - 15:44

Hola chicos!! Tengan fe! Y si alguien hizo el trabajo de magia blanca ??

Dan

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Alicia collado

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 16:32

Sabéis si el vudú tarda el tiempo que dice Alicia?17 días a 19?o algunas veces tarda más?
El viaje que os hablé antes lo tenías programado para ir juntos pero me dijo que no iba cnmigo porque tenía sentimientos y no quería volver a dar 1000 paso atrás,me tiene confundido,y nosé se que este foro está muy activo y me gustaría que me ayudaseis para seguir adelante.
Xcierto Alicia tardo en contestarme aunque sin yo ingresarle el dinero aún porque e tenido que pedir un préstamo me dijo que empezaría a trabajar conmigo,la verdad que hable poco con ella pero vuestros comentarios me icieron que me decidiese.
Por cierto me gaste en estos mes cerca de los 2000 en llamadas telefónicas a los 800 y tb con tarjeta de crédito para hablar con videntes

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 18:51

Lagartza yo tengo 30 años,tengo un trabajo bueno,pero durante estos * meses me gaste todos mis ahorros en videntes telefónicos,y ahora estoy sin dinero incluso para pasar el mes,e pedido un crédito y estoy a la espera de el dinero espero que funcione.

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Xina el Lun 23 Jul 2018 - 19:17

Yo estoy super contentq los cambios que no tuve en varios meses los he tenido ahora. Va todo de maravilla

Xina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Lun 23 Jul 2018 - 20:50

la verdad es que no, lo ve todo el mundo y luego a saber quien te contacta, yo tampoco pondría ningún dato...además alguien dijo que te borran la cuenta si pones teléfonos,correos, etc...

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 22:33

Hola cielo,como ves que realice un vudú?tú ves que tengo opciones con Alicia?ella me dijo que tenía muchas oportunidades pero tanto miedo por todo,me puedes aconsejar,ya le dije que si a Alicia pero mi mayor temor es que no vuelva cnmigo,ayuda zfavor

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Mar 24 Jul 2018 - 1:19

No tengo ni idea Ido00002 yo no soy la especialista, no te puedo ayudar mucho, Alicia es la que sabe, si te dijo que tienes oportunidad asi sera..hay que tener fe y confianza, yo sigo muy positiva,,estoy viendo unos cambios increibles, el esta super cercano y amable conmigo, noto muchisima quimica entre los *, pero tengo gente por medio que me impide un poco su acercamiento, Alicia me dijo que eso no es problema, que espere que el dara el paso..

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Dan el Mar 24 Jul 2018 - 1:48

Que bueno CIELO!!! Ojalá todo siga de maravilla ... en cuantos días viste los primeros cambios ?????

Dan

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Mar 24 Jul 2018 - 9:56

Hola cielo,anoche me escribió alicia y me dijo que todo va a salir bien.tu hiciste vudú?

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Mar 24 Jul 2018 - 11:25

Claro que si Ido00002 hay que ser positivos y pensar que todo va a salir bien, yo empece hace hoy justo un mes, cogi santería yoruba que me recomendó Alicia , ya que me dijo que mi caso no es excesivamente difícil, mi trabajo ya termino ahora toca esperar que el de el paso, cambios he ido viendo y muchos, yo es que lo veo todos los días porque es mi jefe, siempre nos hemos llevado muy bien, pero ahí se ha quedado la cosa, antes era mas seco conmigo y mas de trato profesional, pero ahora esta super cercano, y amable conmigo, estoy notando mucha química entre los * y hace unos días que se une al grupo cuando salimos a tomar algo los compañeros y yo, cosa que nunca hizo antes..

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Mar 24 Jul 2018 - 12:15

Hola cielo a mi tb me recomendó santería que con eso bastaría,pero le dije de hacer vudú que era algo más fuerte,porque la verdad es que tengo mucho miedo a perderla,ahora mismo n tenemos comunicación ninguna y me duele todo esto demasiado.

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por ANNA el Mar 24 Jul 2018 - 13:24

Buenos dies a todos/as,

Os escribo para contaros un poco mi historia ya que a mi me anima leeros a vosotros. Yo conoci un chico harà * meses el dia veintyocho de julio y la verdad es que no sé que me causo pero es el hombre que siempre havia deseado. La verdad es que fue el el que insistio detras mia y nostrava mucho, las * primeras semanas estaba muy detras mia i empezamos a vernos una vez a la semana, algunas semanas * y me dijo que yo le gustaba y que tenia ganas de verme pero tenia miedo y no sabia si lo mejor era ir despacio o lanzarse y aunque hablamos diariamente, algunos dies mas otros dies un par de whatsapps però jamas hemos estado un dia sin hablar y hemos ido quedando una o * veces por semana, incluso me he quedado * veces a dormir con el lo siento con muchos miedos y me desconcierta mucho si realmente quiere que esto vaya para adelante o no, no hemos hablado nada de lo "nuestro" ni de lo que le pasa a el o me pasa a mi. Yo acabo de salir de una relacion de * años hace 7 meses y el a salido de una de un año hace 5 meses pero yo tengo claro que quiero estar con el y a veces pienso que el tambien y otras su actitud mas "seria y fria" me desconcierta". Hable con Alicia y me dijo que veia posibilidades y un bonito porvenir entre nosotros y que me haria un abrecaminos pero yo le pedi vudú y termine el altar el dia * de julio y ahora llevo dieciseis dies de trabajo y como os digo hablamos, dies mas dies menos cada dia y hemos seguido viendonos incluso el domingo dormi con el pero deseo que el trabajo salga bien y pronto el despues de * meses me hable de que es lo que hay entre nosotros, que quiere y que esto se convierta en una relacion ya que mis sentimientos ya son muy fuertes y necesito saber que el tambien me elije a mi.
Os contaré.

ANNA

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Alexiel el Miér 25 Jul 2018 - 1:40

Hola chic@s, para los que estamos en esta situacion es bastante dificil de llevar y controlar sentimientos y emociones, pero es fundamental ser fuertes, tener mucha fe de que esto va a salir bien, e intentar sobreponernos y seguir con nuestras vidas hasta que toque a nuestra puerta la persona que amamos, debemos ser fuertes y automotivarnos ya que a veces nuestros propios amigos o familiares no entienden lo que sentimientos y facil es decir...olvidal@...etc. animo chic@s que en cualquier momento veremos el milagro.

Alexiel

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Dan el Miér 25 Jul 2018 - 2:30

Alexiel tu en cuanto tiempo viste resultados o como va tu caso ???

Dan

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Detodounpoco el Miér 25 Jul 2018 - 12:46

Jajaja animate!! Todos estamos en cierto modo igual... Piensa positivo, que aunque lo veas negro, la única que te puede ayudar ahora eres tu misma. Valemos mucho!! Si ha de ser será y si no, algo mejor nos está esperando. Ya lo verás!!

Detodounpoco

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Aqua el Miér 25 Jul 2018 - 13:29

Hola de nuevo, hace tiempo que no me meto, el amarre me funcionó al final a mi tambien. He recomendado a mas gente a Alicia porque es muy buena y buena persona.

Aqua
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por aries81 el Jue 26 Jul 2018 - 22:29

Hola Piscis75, me alegro mucho que empieces a notar cambios... estos mensajes son los que animan para continuar con los trabajos y no perder la fe. Una pregunta... a mi me comentó Alicia que durante este tiempo no la agobiara, que no la escribiera, que no mantuviera contacto con ella...tu has mantenido o tratado de mantener contacto con el/ella??

aries81

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Vie 27 Jul 2018 - 0:53

Hola me recomendo que le ewcribiese menos y que no le agobiase y es lo q hago...hubo un tiempo q tenis más ansiedad y le escribía mucho más. Mi caso es un poco especial...apareció tras once años sin verlo el año pasado y yo estaba casada....por segunda vez....cuando le conocí también estaba casada....así q me daba miedo perder el contacto...hoy tras otra foto de mis pies, eso es algo nuestro, me ha deseado buenas noches bella Diviértete....espero q os sirva para animaros....estoy muy positiva....* mensajes en un dia
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por chicamx el Vie 27 Jul 2018 - 2:39

Hola chicos, saludando nuevamente, el leer sus avances y comentarios me hace sentir no tan sola en los días difíciles, alguien que este haciendo santería y que pueda orientarme un poco, apenas cumpli una semana los 2 primeros días se noto un poco de interes de su parte pero luego desaparece, Alicia me dijo que podia tener contacto con el pero no agobiarlo.. los que ya llevan mas tiempo saben si esto es normal, se que es muy pronto para ver algo, pero igual algun consejo se agradece. Besos

chicamx

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Valeria0709 el Vie 27 Jul 2018 - 9:38

Buenos días a todos
Chicamx a mi me pasa igual 2 semanas desde que empezó el trabajo de estantería y al principio noté que era el mismo de antes cariñoso....atento... y a los pocos días se aleja otra vez.
A ver si alguien nos puede contar su experiencia y decir si es normal estos cambios al principio.
Yo tengo confianza plena en alicia pero ws verdad que escuchar consejos aquí ayuda mucho.
Besos

Valeria0709

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Detodounpoco el Vie 27 Jul 2018 - 10:25

Hola!! Pues a mi me ha pasado exactamente lo mismo. A las 2 semanas hemos estado super bien unoa cuantos días y desde el martes se ha ido alejando y está igual que estaba antes... Y encima pregunto al tarot y me dicen que eso no le está haciendo nada y que no pague más dinero. Estoy bastante triste, la verdad...

Detodounpoco

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por lulita el Vie 27 Jul 2018 - 13:10

Hola mira yo por mi experiencia personal os digo que a mi me paso parecido, el estuvo superbien al principio y luego parecia que se alejaba, se alejo tanto que empece a perder la esperanza , llame al tarot tambien para preguntar y algunos me decian que si y otros que no , la verdad estuve muy desanimada , casi abandone, luego hubo alguien que se conecto pidiendome telefono y correo e intentaron engañarme, estuve muy pesismista, pero eso lo empeoraba aun más y hacia que todo se bloquera y se paralizara todo más, hasta que un dia me dije se acabo si he empezado esto es por algo , el destino o algo ha echo que empiece porque todo pasa por algo estoy convencida y por eso pense no voy a dejar que esto se escape, y cambie de actitud, recupere la fe , y me puse positiva, deje de pensar en el trabajo y me anime y sabeis al final mi trabajo ha salido, os digo que sigais los consejos de Alicia a mi me ayudo, ella esta ahi para hacer todo lo posible , de verdad espero que os salga no perdais la fe!!

lulita

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Vie 27 Jul 2018 - 13:35

Sabéis si el vudú de Alicia tiene consecuencias?malas?

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Vie 27 Jul 2018 - 23:40

Ostia yo soñé tb anoche,con ella,no podía dormir,yo digo que si tienes consecuencias negativas para ella,es que.una amiga me dijo que podía acabar enferma y tal...y la verdad que me asusto demasiado!
Hablee con Alicia y me dijo que no...que la verdad es que no,a mi el trabajo.ain no me lo envió Alicia,pero en teoría tendría que acabar este fin de semana.

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Sáb 28 Jul 2018 - 5:01

Chicos tranquilidad, no hay consecuencias negativas de veras. Tenéis q relsjaros y seguir, esto no es un si o Si, es un casi seguro que si...por eso seguir vuestra vida y llegará....
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Sáb 28 Jul 2018 - 15:41

Alicia es una persona super profesional que además siempre te va a asesorar de la mejor forma. Alicia es la mejor en temas de amarres.

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Genue el Dom 29 Jul 2018 - 18:15

Hola soy nuevo en el foro y os leo con atención y desde la distancia, pq no trabajo con Alicia.
Pero os comprendo y me pregunto, si las situaciones ya de por sí mismas son difíciles pq complicarlo más.
Si habéis decidido hacer un trabajo pues adelante,

Genue

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Lun 30 Jul 2018 - 13:57

Chic@s tenemos que animarnos entre todos que para algo hemos empezado esto, creo que deprimirnos más tampoco nos va a servir de nada, al revés yo creo que paramos mas el trabajo , tenemos que atraer las cosas positivas... yo estoy muy nerviosa porque mañana como despedida de mi empresa antes de irnos de vacaciones en agosto que cierra mi jefe , nos va a invitar a una copita, estoy esperando que suceda algo ya, se lo noto en la mirada pero nunca encuentra el momento

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Lun 30 Jul 2018 - 16:28

Seguro que mañana nos das buenas noticias y completamente deacuerdo...si hemos comenzado positivos y para delante, el tiempo nos dará o quitará la razón....pero lanzados a esto tenéis que creer en ello
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 30 Jul 2018 - 20:05

Hola soy nueva en esto, apenas llevo 4 dias y Alicia decidió hacerne santeria, estoy leyendo todos los comentarios de octubre del año pasado , que tal vais? En estos comentarios estais tod@s ansiosos como yo lo estoy ahora ,manitas tu caso es parecido al mio, que tal te fué

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 30 Jul 2018 - 21:38

Hola!!
Yo he empezado hoy con Alicia un trabajo, de momento me siento positiva. Espero que todo salga bien. Ánimo a todos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por chicamx el Lun 30 Jul 2018 - 22:33

Hola chicos los saludo de nuevo, yo creo que si encontramos a Alicia no fue casualidad y debemos tener fé y confianza en su trabajo y si decidimos hacerlo con ella fue por algo, se que todos tenemos días buenos y otros que sentimos que las cosas no marchan bien pero hay que tener esperanza, de todo corazón deseo que pueden recuperar lo que han perdido y una vez que lo tengan de vuelta no desaprovechen ni un segundo. Animo y fortaleza

chicamx

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por imac el Mar 31 Jul 2018 - 15:31

Hola! He visto que Alicia Collado tiene muy buenas referencias y lo que decis de ella son maravillas!! Una amiga tambien me ha dicho que esta muy contenta con ella, sabeis precios??

imac

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.