Últimos temas
» que tarotista me recomiendan
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyAyer a las 23:10 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyAyer a las 20:29 por alissa1

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyAyer a las 14:06 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyAyer a las 14:04 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyAyer a las 14:01 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyAyer a las 14:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyAyer a las 13:58 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyAyer a las 13:56 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyAyer a las 13:20 por Esperezasiempre52

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyAyer a las 13:12 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyAyer a las 13:03 por La_vida_del_revés

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptySáb 18 Mayo 2019 - 0:14 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyVie 17 Mayo 2019 - 18:14 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyVie 17 Mayo 2019 - 12:48 por Ivone

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyVie 17 Mayo 2019 - 11:54 por Civi

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 19:21 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 19:12 por Solyestrellasfugaces

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 12:48 por Juan carlos

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 12:43 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 EmptyMiér 15 Mayo 2019 - 17:33 por Invitado

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Ir abajo

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 Empty Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Invitado el Mar 23 Abr 2019 - 6:46

Buenos días, anoche le pedí a alicia el vídeo y me comento que no hace vídeos, que lo que manda son unas fotos. Asique me mando cono 4 o 5 fotos donde aparecen velas. A alguien que haya empezado el trabajo hace poco le a pasado lo mismo?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 Empty Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por LEO32 el Miér 24 Abr 2019 - 0:52

Hola no he entrado antes por falta de tiempo pero si leo cuando puedo y bueno la verdad es que a mi si me esta yendo bien y el trabajo me esta funcionando por eso entre para compartirlo con vosotros, pienso que en esto no hay que perder la esperanza nunca porque igual que se fueron tambien pueden aparecer, yo con Alicia chapo creo que no hay nadie que me de mas confianza que ella, no a todo el mundo le coge el trabajo si no hay compatibilidad ella te lo dice desde el principio, te hace un seguimiento y hace revisiones y manda detalles del trabajo, y no para de trabajar si ve que se queda estancado el trabajo...quien hace eso??? esta claro que no hay nada seguro porque esto no es una ciencia exacta pero yo por lo menos no me quede con las ganas de intentarlo, no se esto esta en cada * y no por lo que nos digan, yo la verdad es que de momento esto contento con los resultados, no me puedo quejar, un abrazo y mucha suerte a todos!!

LEO32

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 Empty Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Cinderella el Miér 24 Abr 2019 - 12:24

Hola Solo quería deciros que la vida da muchas vueltas, mira yo gracias al vudú de Alicia vuelvo a estar otra vez con aquel hombre que me dejó meses antes de la boda por otra persona, si alguien me lo hubiera dicho cuando él me dejó que tras un tiempo volveríamos a estar juntos otra vez la verdad es que no me lo hubiera creído.
Lo único que te recomendaría es que sigas con tu vida, que no seas tonta y no hagas como hice yo, no te amargues que todo en esta vida tiene solucion.... Si en unos meses te pide volver ya serás tú quien decida, si estás con otro y te va mejor que con él, pues no, si te sigues acordando de él pues ya valoras el regreso.
Te mando mucho ánimo. Un beso.

Cinderella

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 Empty Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Invitado el Miér 24 Abr 2019 - 12:53

Hola,hace dias que no me conecto porque sucedieron cosas nuevas.me entere de que mi ex ha dejado a su nueva pareja y eso me ha llenado de alegria, estoy super contenta de haber empezado a trabajar con Alicia Collado, no solo lo han dejado, sino que ya estoy viendo la luz al final del tunel, Alicia siempre me ha dicho que ve regreso conmigo,que me quiere a mi, al principio lo veia todo negro, le dije Alicia que el tenia una nueva pareja pero ella me dijo que era algo pasajero. que no me preocupase por eso que ella solo ve que el me quiere a mi, estoy super nerviosa a la espera de que pase algo mas, me alegro por los demas que ya habeis recuperado a vuestras parejas, espero ser pronto yo una mas y poder contaroslo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 Empty Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Davinchu el Miér 24 Abr 2019 - 23:40

Hola hace tiempo que yo ya no entro al foro y es que yo ya estoy feliz, desde que estoy con mi mujer yo ya tengo olvidado y superado todo esto, deciros que entro para despedirme y para animaros a que no perdais ese poquita esperanza que siempre queda, las cosas pueden cambiar de eso estoy seguro, conmigo cambiaron, mi mujer me habia preparado los papeles del divorcio y de la noche a la mañana me dijo que tenia que pensarselo, y todo ha ido mejorando cada dia hasta volver a estar juntos y de una manera mucho mas intensa que como estabamos antes, conmigo Alicia la verdad es que si ha dado de pleno, a mi me ha devuelto la vida, y de verdad que estaba hundido nunca pensaba que podia salir de esta, pienso que Alicia ve un futuro no inmediato por eso a veces las cosas pueden no cuadrar porque en el subsconsciente de esa persona si esta ese pensamiento y la magia trabaja precisamente con eso con los pensamientos y los sentimientos de las personas, asi que yo nunca pensaria que todo esta acabado porque seguro que las cosas pueden cambiar a muchos nos a pasado y porque a otros no??? alguna explicacion habra...
Animo a los que seguis y a los que no mucha suerte que la vida sigue!!!

Davinchu

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 Empty Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Invitado el Jue 25 Abr 2019 - 0:45

HOLAA!! Como vais? Yo hace ya más de un mes que no me conectaba al foro... he intentado a hacer otras cosas y distraerme. Y bueno he de decir que hace poco mi ex me hablo para devolverme una sudadera que tiene mia, y yo me voy pronto a trabajar fuera y me dijo que si todavía andaba por aquí... para vernos y tomarnos un café. La verdad es que cuando vi que me hablo se me aceleró el corazón... al principio pensaba que ya no estaba con la otra pero al revés las veo más unidas que nunca y ella está bien ahora... así que supongo que todo será para quedar bien y ya está. Aún no he quedado con ella porque he estado dándole un poco de largas y haciéndome la dura jajajaja pero vaya que ya se lo que hay, ella está feliz con la otra y supongo que solo quiere acabar bien conmigo... alicia me ha dicho que ve un acercamiento en las cartas y de una ex pareja y que es ella.. pero a mi no me cuadra nada... así que ya está. Cuando quede contaré que tal y dependiendo de lo que pase le diré a alicia que acabe con el trabajo o no. Por que realmente pienso que al hacer el trabajo hemos estado perdiendo tiempo y con esperanzas... y si tal vez no lo hubiera hecho a lo mejor lo habría llevado de otra manera o me habría olvidado ya de ella... algún consejo? Gracias y ánimo a todos!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 Empty Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por GIRASOL el Jue 25 Abr 2019 - 11:29

YO EL TIEMPO NO LO HE PERDIDO VAMOS, YO POR LO MENOS SIN NO HUBIERA HECHO ESTO NO ESTARIA AHORA MISMO CON MI NOVIO, SINO QUE LE PUDO PASAR POR LA MENTE PARA VOLVER HABLAR CONMIGO??? HABIAMOS ACABADO MUY MAL, YO CREO EN LAS ENERGIAS, EN LA MAGIA Y EN LOS SANTOS DE ALICIA Y TAMBIEN CREO QUE EN TODO SE PUEDE INFLUIR TANTO PARA QUE FUNCIONE COMO PARA QUE NO, YO ESTOY SEGURA DE QUE SIN ESTO YO NO TENDRIA AHORA MISMO NADA, EL HABER LUCHADO POR ESTO HA SIDO UN GRAN PASO Y NO UN FRACASO, MIRALO COMO UNA OPORTUNIDAD  DE LA QUE DE TODO SE APRENDE EN ESTA VIDA, NO TE ADELANTES A LOS ACONTECIMIENTOS LHR QUIEN SABE LO QUE ESTA POR LLEGAR, SE VE CLARO QUE ELLA DE ALGUN MODO QUIERE UN ACERCAMIENTO CONTIGO, HABLAR POR HABLAR SI ESTAIS MAL NO SE DE QUE SIRVE Y ES TU EX COMO TE DICE ALICIA ASI QUE YO SEGUIRIA CONFIANDO LHR YO CREO QUE TODAVIA TE QUEDAN MOTIVOS Y TODAVIA TE PUEDE FUNCIONAR, NO TE PREDISPONGAS A TI MISMA UN FRACASO Y PIENSA QUE EL ENCUENTRO ES PARA ALGO BUENO, ESA SON LAS COSAS QUE YO CREO QUE HACEMOS QUE CAMBIEN NUESTRO FUTURO, SI LO DESEAS CON FUERZA LO CONSEGUIRAS, NADA ES IMPOSIBLE Y LA VIDA DA MUCHAS VUELTAS, NO TE DESANIMES!!!

GIRASOL

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 Empty Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Cinderella el Jue 25 Abr 2019 - 21:32

Hola buenas tardes, yo estoy totalmente de acuerdo con Girasol, yo no considero que haya perdido el tiempo, es más, sin el trabajo de Alicia estoy segura que ahora no estaría viviendo con mi novio otra vez después de que me dejara plantada meses antes de nuestra boda por irse con otra.
Estoy totalmente de acuerdo con que la vida da muchas vueltas, si alguien me hubiera dicho a mi que al final iba a terminar viviendo con aquel hombre que me había hecho tantísimo daño en el pasado, no me lo habría creído, y aquí estoy y por fin he conseguido lo que quería, ahora somos plenamente felices, pero para conseguir este estado hay que luchar, tener fe y mucha fuerza mental, y sobre todo no rendirse, yo me sentía muy fuerte cuando empecé el trabajo porque estaba segura de que poniendo toda la carne en el asador nunca me arrepentiría pues lo habría intentado todo por conseguir mi objetivo.
No os desaniméis porque probablemente la salida esté más cerca de lo que vosotros pensáis, mucha fuerza y mucho ánimo chicos! Muchos besitos.


Cinderella

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 Empty Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Noe15 el Jue 25 Abr 2019 - 21:48

Muchas gracias por tu comentario Cinderella ayudais muchisimo a los demas... Yo todavia no he empezado ningun trabajo porque tengo mucha desconfianza y lo estoy pasando fatal... No tengo ganas de nada, me levanto cada dia con muchas ganas de llorar y con un dolor en el *·# insoportable y un vacio por no tenerle a el en mi vida que solo hace que tenga ganas de morirme. Encima le perdi por mi culpa... Y esa sensacion me mata, no se la deseo ni a mi peor enemigo. Que gran verdad es esa que no sabes lo que tienes hasta que lo pierdes! Daria todo lo que fuera por volver a estar con el y ojala algun dia me pasase lo mismo que a ti y a muchos.. lo veo ahora mismo super imposible la verdad.. seria como un verdadero milagro, ni me lo creeria

Noe15

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 Empty Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por soñadora123 el Vie 26 Abr 2019 - 0:07

Yo empecé hace cincooo semanas, he escrito en otro hilo, el lunes tengo revisión lo mio en estas semanas ha sido como una montaña rusa la verdad, al principio se alejo, luego me habló , me dejó de hablar, luego nos encontramos por casualidad en un sitio hablamos super bien, me invito a cenar y se arrepintió al otro día, ahora está distante otra vez, en fin si me sale el trabajo o no lo contaré en teoría quedan dosss semanas según los plazos, no pienso esperar mucho más aunque duela, esto es una tortura.

soñadora123

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!! - Página 5 Empty Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Cinderella el Vie 26 Abr 2019 - 9:51

Hola soñadora, espero que te salga pronto el trabajo. Yo hablo desde mi experiencia personal y te puedo asegurar que sin el trabajo de Alicia yo hoy no estaría hoy con mi novio viviendo. Es cierto que yo hice Vudú que todo el mundo dice que es mucho más fuerte que Santería, no lo sé. Solo te digo que deseo que todo te salga fenomenal y que pronto nos cuentes tus éxitos. Muchos besos.

Cinderella

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.