Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 7:55 por Verano

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:13 por JB92

» TAROT BUENO Y BARATO
Hoy a las 0:10 por Gorigori

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:09 por Vano

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 20:05 por Navegante

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Ayer a las 16:37 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Ayer a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Ayer a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Ayer a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Ayer a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Mar 15 Ene 2019 - 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Mar 15 Ene 2019 - 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Mar 15 Ene 2019 - 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Mar 15 Ene 2019 - 12:23 por Invitado

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Luzdeluna el Sáb 8 Sep 2018 - 1:09

Yo ya perdi el miedo por completo porque nosotros estamos pensando ya en como sera nuestro futuro juntos, no queremos ir demasiado deprisa pero si emprender por fin una relacion plena , se acabo el llevarlo en oculto, ya puedo decirle al mundo, te amo sin miedo

Luzdeluna

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por cristiya el Sáb 8 Sep 2018 - 1:26

Luz felina, cuánto ha tardado en hacer efecto tu trabajo? Y que trabajo has hecho? Chio...Alícia ha visto que hay otra mujer o tú ya lo sabías?? Yo pensaba que veía cuando hay otra persona solo cuando tienen sentimientos hacia ella. Lo de Tinder etc es Romeo y no hay sentimientos y eso no lo podría ver, no? Animo a todos!!

cristiya

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Chio.kawa el Sáb 8 Sep 2018 - 9:32

Hola Cristiya. Lo vio Alicia . Cuando lo conocí no había nadie,no creo que haya sentimientos. A no ser que fuera alguien del pasado pero supongo que Alicia lo hubiera visto.
Sigo sin tener noticias de Alicia, le hablé el lunes pasado. Se que los fines de semana no responde. Esperaré a este lunes para volver a escribirle.
Ánimo Artemisa,Petru tú actitud es la buena (yo no puedo tranquilizarme,lo intento),luz de luna que trabajo te hizo y cuanto tardó,Cristiya ánimo tb para ti.
Me alegro poder hablar por aquí con vosotr@s
El lunes empiezo la sexta semana de santería yoruba y nada de nada

Chio.kawa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Luzdeluna el Lun 10 Sep 2018 - 0:38

Yo os digo que todo lo que dice Alicia es asi, pero es verdad que a veces somos nostros mismos los que nos ponemos los obstaculos, yo hice Santeria Yoruba empece en Mayo, os digo que lo mio todo fue muy lento pero porque yo cometi un error, por miedo a quedarme sola, si yo hubiera dado el paso mucho antes todo hubiera sido mas rapido, es cierto que no todo depende del trabajo, la actitud es super importante para trasmitir una buena energia y, los sentimientos que haya entre ambos tambien parecen influir, a veces queremos que todo sea de color rosa y nos lo pongan en bandeja, pero para esto tenemos nosotros que poner de nuestra parte..
Artemisa, creo que no se pueden dar datos por aqui, pero te doy mi consejo es que intentes estar lo mas calmada posible, te mires hacia tu interior y empieces contigo misma mirando las cosas desde un punto mas positivo para que la energia fluya y la magia pueda hacer su efecto.
Yo ya no me quejo porque estoy en la gloria,es verdad que mi trabajo al final ha salido a pesar de las dificultades y el trato que he tenido con Alicia ha sido inmejorable..confiad y sed felices

Luzdeluna

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por cis2 el Lun 10 Sep 2018 - 14:29

Chicos yo estoy haciendo un trabajo de potencias. Me siento muy bien pero a veces me vengo abajo, la gente es muy cruel
Ánimo a todos

cis2

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Lagarta el Lun 10 Sep 2018 - 23:30

Yo estoy de bajón por que hice con Alicia amarre de hace 3meses y nada. Ella me aconsejo hacer otra cosa más fuerte pero económicamente no me puedo permitir... No se que hacer ya por que se que es el hombre de mi vida!

Lagarta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por kamy el Miér 10 Oct 2018 - 5:18

Que apellido tiene Alicia para buscarla. Porque quiero hacer un amarre con ella.

kamy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Miér 10 Oct 2018 - 11:14

Kamy buscala por Alicia Collado te sale su pagina web de amarres de amor y ahi viene el telefono...

Los demas como seguis??? Yo sigo encantado, mi chico y yo ya llevamos poco mas de una semana intentadolo de nuevo, y eso que el estaba bloqueado totalmente por su familia y amistades pero a preferido dejarlo todo para venirse conmigo asi que no puedo decir otra cosa que haberme encontrado a Alicia Collado ha sido lo mejor que me ha pasado en la vida!!!

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por kamy el Miér 10 Oct 2018 - 11:23

Son elevados los precios de alicia collado?

kamy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Miér 10 Oct 2018 - 11:53

Kamy eso depende del trabajo y lo que necesites, es mejor que te pongas en contacto con ella, y le digas directamente lo que necesitas, ella estudiara tu caso a vera si te puede ayudar, es muy amable y te orientara en lo necesites...ademas creo que Alicia es de las personas mas fiables que he conocido, yo hice el trabajo con ella precisamente por eso porque vi que Alicia hacia todo lo que estaba en su mano por ayudar y eso es un gesto por su parte..

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por kamy el Miér 10 Oct 2018 - 13:11

Gracias petrus. Y Cuanto se demoro lo tuyo? Resulto tu amarre

kamy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por eira2000 el Jue 11 Oct 2018 - 22:17

Hola acabo de comenzar un trabajo de santeria yoruba este mismo lunes, me animo ver todos los desenlaces positivos en este foro, y queria preguntarles a quienes ya les ha resultado. ya que mi caso es muy dificil no quiere saber de mi esta con otra persona me elimino de face y me bloqueo de wp. quiero regresar con mi expareja pero parece que me odia, ya ni siquiera intento contactarla. por eso mi ultima opcion fue acudir a un ritual ahora tengo la ilusion de que funcione pero la veo tan feliz y han pasado cosas que me he enterado que no se si funcionara aunque alicia me ha dado un 93%. ha alguno le funciono estando en una situacion tan dura?

eira2000

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Vie 12 Oct 2018 - 0:27

Kami Yo empece en agosto, ya hace * semanas que estamos de nuevo juntos intentandolo y todo va cada vez mejor...

eira2000 todos hemos tenido dificultades y quien no las tiene ahora, yo tambien estaba bloqueado de todo pense que ya nunca mas querria saber nada de mi porque su familia y amistades estan en medio de todo, a mi no me aceptan porque siempre han pensado que yo he sido su mala influencia en su condicion, pero eso no ha sido impedimento en mi caso, Alicia ha conseguido que deje todo a un lado y se venga conmigo, asi que sigo emocionadisimo

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Florecita el Vie 12 Oct 2018 - 9:36

Como me alegro de escuchar estas cosas!!! Yo tambien empecé en agosto , de momento no he visto cambios pero tengo ilusion y toda la esperanza. Alicia me dice que ella si q ve cambios en el , aunque falta que los demuestre, asi q paciencia. Mi caso es diferente porque no es para recuperar a una pareja.

Florecita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Indecisa el Dom 14 Oct 2018 - 8:33


Hola a todos!
La verdad es que mi situación es difícil, pero he hablado con a Alícia Collado y me ha tranquilizado mucho y me ha dado paz. Ha analizado mi situación y me ha dado una probabilidad del 91%.
En mi caso me he decidido a realizar vudú de 7 nudos.
Hoy empezará mi trabajo... ¡a ver qué tal! En mi caso serán más de 21 días para ver el efecto completo por la situación personal de él...
Ya os iré contando. De momento siento miedo, inseguridad, ilusión y esperanza a partes iguales.

Indecisa

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Beli el Dom 14 Oct 2018 - 12:13

Hola chicos, yo empecé el viernes con un trabajo de santeria Yoruba, solo llevo un día con el trabajo, estoy tranquila y muy ilusionada, espero tener suerte, a mi me dio un 92%, mi ex antes de empezar el trabajo le felicito a mi hermano x su cumple, y tuvieron una conversación larguísima y han quedado para hacer deporte y salir juntos,en medio de la conversación le dijo a mi hermano, sin venir a cuento que él sabía( mi hermano), que su vida( la de mi ex), era solo entrenar y el trabajo, lo dijo así sin más por la cara, nose si dejar de poner cosas en el WhatsApp, y que no sepa nada de mi, y por supuesto no mirarle lo que él pone, a mi no me ha bloqueado, pero no me habla desde hace * meses que en dejo yo tampoco le he hablado, ya no pone frases en plan hirientes, solo suele poner paisajes, y frases de tonterías, Alícia me dijo que por el momento no quería volver, pero que había que trabajar duro, nose que signifuca eso, estoy un poco intrigada, sé que es poco tiempo pero la verdad es que me lo estoy tomando tranquila, y salgo mucho para no pensar en ello, si que es verdad que por la noche pienso mucho en él y supo con el, y sobre todo no sé si alguien le ha pasado, pero cuando llega la noche se me van llendo las energías, y me da un dolor impresionante de cabeza, y mucho mareo, hasta el punto de tener que meterme en la cama, y quedarme dormida con el fuerte dolor de cabeza, es como si estuviese en la cama, pero con una sensación de estar en un barco, espero tener suerte la verdad!!

Beli

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Beli el Dom 14 Oct 2018 - 12:42

Si alguien me podría ir algunos consejos, xk la verdad es que estoy algo pérdida!! Gracias a todos y mucha suerte y positividad

Beli

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Beli el Dom 14 Oct 2018 - 12:42

Me podría dar**

Beli

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Indecisa el Dom 14 Oct 2018 - 23:11

Esta noche empezamos el amarre de 7 nudos... estoy impaciente! Alguien que me cuente su experiencia? Cómo relajarse?

Indecisa

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Camisetilla el Dom 4 Nov 2018 - 2:41

hace tiempo q no me conectaba! Hablé con Alicia hoy unos minutos y bueno la verdad que me gustaria dejar aqui un mensajito como dedicatoria o llamemosle agradecimiento. la verdad que Alicia ha conseguido reconducir mi vida, antes tenia siempre mucha ansiedad y ahora estoy feliz la verdad. Alicia ya dio por concluido mi trabajo hace tiempo y ahora estoy en paz total. Las cosas no me pueden ir mejor.

Camisetilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Macarena el Dom 18 Nov 2018 - 2:06

Hola a todos, pronto comenzaré con Alicia un trabajo de magia blanca, ya que me dijo que con eso me bastaba. Por el momento y debido a imprevistos no he podido pero tengo muchísimas ganas, os leo y la verdad que da muchos ánimos comprobar como a todos os van saliendo las cosas. ¿Alguno ha hecho magia blanca o está en ello? Me gustaría saber que tal la experiencia, como va y todo. Sé que es el trabajo que más despacio va pero que tiene muy buenos resultados, al menos por lo que he podido leer. En fin, espero que podáis leerme y decirme. Mucha suerte a todos!!

Macarena

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Estrellita el Dom 18 Nov 2018 - 14:15

Hola Macarena, yo llevo 4 semanas con magia blanca, Alicia me dijo que a partir de la 5 es cuando se suelen ver cambios... Yo de momento no he visto cambios, tengo una relación de "amistad" con mi ex, pero no pasamos de ahí. Aún así tengo mucha esperanza de que vayan pasando cosas positivas.. ya nos contarás tu que tal

Estrellita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Macarena el Dom 18 Nov 2018 - 16:21

Hola Estrellita! Ay que bien saber que alguien anda en ello, siempre veo de otros rituales y tenía tanta curiosidad!! Espero poder leerte pronto con cambios porque siempre hace ilusión que te pase algo bueno o leer que a alguien le funciona. Yo espero poder empezar en diciembre, ojalá pueda antes, pero bueno como lo mío dentro de lo malo no es un gran problema, tengo paciencia. Ojalá haber sabido de Alicia antes, creo que ya lo habría hecho. Pero las cosas pasan cuando tienen que pasar o eso suelen decir. ya os contaré yo y bueno, espero que tu vengas con buenas nuevas Very Happy

Macarena

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carmencita86 el Mar 15 Ene 2019 - 22:39

Hola a todos. La verdad es que estoy alucinando con el resultado que estoy obteniendo y quería contaros mi experiencia. Hace una semana empecé a trabajar con Alicia Collado y ya estoy viendo los frutos de su trabajo. La verdad es que mi historia era complicada, tenía una familia feliz, con mi marido y mis * niñas preciosas, hasta que hace cosa de * meses más o menos mi marido empezó a pasar poco tiempo en casa y a distanciarse cada vez más, yo le preguntaba que si le pasaba algo y me decía que no, pero cada vez era más evidente que había otra persona por medio. Bueno pues ya hacía varios  meses que cada * hacía su vida, y que hasta dormíamos en cuartos separados. Acudí a Alicia Collado como última opción para hacer un amarre y fue lo mejor que hice en mi vida, 10 años de matrimonio no podían irse por la borda así como así.  Y de verdad que os digo que me está funcionando, mi marido ya ha dejado de verse con la otra y ahora está super pendiente de las niñas y de mi. Estoy feliz y todo es gracias a Alicia Collado, a la cual quería agradecerle también el trato recibido y los ánimos que me dio en un momento tan crítico de mi vida.

Carmencita86

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Invitado Ayer a las 2:46

Jo, que bien, cuanto me alegro, ¿que tipo de trabajo hiciste? Yo estoy con magia blanca, llevo doce días y aun no he visto avances y me desespero un poco. Ayer tuve mi primera revisión ya que se consumió mi altar pero quiero ver el video y aun no me lo ha mandado jo. Mil gracias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carmencita86 Ayer a las 11:00

Hola Éraseunavez, pues yo empecé a trabajar con Alicia y me dio varias alternativas posibles para mi caso, al final nos decidimos por hacer vudú de * nudos, y la verdad es que es lo mejor que he podido hacer. Te deseo mucha suerte en tu caso y no desesperes, que tarde o temprano llegará, yo sé por experiencia que la espera se hace muy larga, pero con confianza en Alicia estoy segura que lo que deseas se cumplirá. Por favor infórmanos de los avances. Gracias a ti!!

Carmencita86

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carlotta Ayer a las 11:23

Hola!. Yo llegué hasta Alicia por recomendaciones de varias amigas que les habían funcionado sus trabajos, y, según estoy viendo en el foro, ellas llevaban razón, Alicia Collado es la mejor en amarres de amor. Empecé hace unas semanas con ella y la verdad es que estoy muy ilusionada porque estoy viendo avances en una relación que creía que ya estaba estancada. Cada vez quiere verme más y ya muchas noches no queda con sus amigos para venirse a cenar conmigo. Espero que esto siga así y poder seguiros dando buenas noticias y confío en que será así, porque Alicia es la mejor en lo suyo. Me alegro muchísimo por todas a las que os están funcionando los trabajos de Alicia, y a las que no os ha llegado todavía el momento, no desesperéis que llegará, os habéis puesto sin duda en las mejores manos.

Carlotta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.