Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 14:33 por Actual

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 13:06 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Hoy a las 12:49 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:35 por Bemarjan

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 3:00 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Hoy a las 2:14 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Hoy a las 1:27 por Invitado

» Luna senay
Hoy a las 1:00 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 18:41 por loquilla1969

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Ayer a las 13:26 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 12:29 por Flower power

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Ayer a las 3:00 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 2:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 1:28 por Ninja

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Dom 14 Oct 2018 - 23:11 por Indecisa

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Dom 14 Oct 2018 - 21:01 por Julia

» que tarotista me recomiendan
Dom 14 Oct 2018 - 4:51 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Dom 14 Oct 2018 - 4:47 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Dom 14 Oct 2018 - 4:43 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Dom 14 Oct 2018 - 4:40 por Invitado

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Chova el Jue 6 Sep 2018 - 11:34

Los cambios se van produciendo. Hoy ha quitado la foto de perfil para que pensase que me ha bloqueado jajajajaja estoy con la fe a tope y al maximo y se que todo va a salir bien

Chova
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por leal el Vie 7 Sep 2018 - 11:41

El cambio ha sido brutal, muy fuerte. es que es inexplicable me quedo un poco flipado

leal
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Norit el Vie 7 Sep 2018 - 12:56

mi madre me dio el telefono para que me echara una mano para mejorar el bar que tengo y estoy poco a poco viendo mas dinerito en la caja. en amarres de amor debe ser fantastica por lo que leo. Nadie mas en temas economicos con alicia collado?

Norit
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Lula el Vie 7 Sep 2018 - 16:22

Pues a mí no me dejó elección me dijo que con santeria era suficiente que más fuerte no y que tenía probabilidad 100 por 100 así que yo ya eso no entiendo.

Lula

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por chova el Vie 7 Sep 2018 - 21:19

Estoy contenta porque hoy me ha llamado y me ha dicho que tiene sentimientos hacia mi, que no me habia bloqueado que ha cambiado de movil y tenia que guardar los contactos...peeero no ha cambiado de movil...pensaba que yo iba a decirle algo. Esto está funcionando!

chova
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Sáb 8 Sep 2018 - 0:24

Yo miedo no tengo, se que he tomado una buena decision haciendo esto con Alicia, me dio un porcentaje bastante bueno, ahora confio en la magia, aunque se que para ello tiene darse un conjunto de todo,pero estoy muy animado,se que si tiene que salir saldra, y sino a pasar pagina por lo menos sabre que he agotado todas las posibilidades..

Petrus

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Luzdeluna el Sáb 8 Sep 2018 - 1:09

Yo ya perdi el miedo por completo porque nosotros estamos pensando ya en como sera nuestro futuro juntos, no queremos ir demasiado deprisa pero si emprender por fin una relacion plena , se acabo el llevarlo en oculto, ya puedo decirle al mundo, te amo sin miedo

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por cristiya el Sáb 8 Sep 2018 - 1:26

Luz felina, cuánto ha tardado en hacer efecto tu trabajo? Y que trabajo has hecho? Chio...Alícia ha visto que hay otra mujer o tú ya lo sabías?? Yo pensaba que veía cuando hay otra persona solo cuando tienen sentimientos hacia ella. Lo de Tinder etc es Romeo y no hay sentimientos y eso no lo podría ver, no? Animo a todos!!

cristiya

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Chio.kawa el Sáb 8 Sep 2018 - 9:32

Hola Cristiya. Lo vio Alicia . Cuando lo conocí no había nadie,no creo que haya sentimientos. A no ser que fuera alguien del pasado pero supongo que Alicia lo hubiera visto.
Sigo sin tener noticias de Alicia, le hablé el lunes pasado. Se que los fines de semana no responde. Esperaré a este lunes para volver a escribirle.
Ánimo Artemisa,Petru tú actitud es la buena (yo no puedo tranquilizarme,lo intento),luz de luna que trabajo te hizo y cuanto tardó,Cristiya ánimo tb para ti.
Me alegro poder hablar por aquí con vosotr@s
El lunes empiezo la sexta semana de santería yoruba y nada de nada

Chio.kawa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Luzdeluna el Lun 10 Sep 2018 - 0:38

Yo os digo que todo lo que dice Alicia es asi, pero es verdad que a veces somos nostros mismos los que nos ponemos los obstaculos, yo hice Santeria Yoruba empece en Mayo, os digo que lo mio todo fue muy lento pero porque yo cometi un error, por miedo a quedarme sola, si yo hubiera dado el paso mucho antes todo hubiera sido mas rapido, es cierto que no todo depende del trabajo, la actitud es super importante para trasmitir una buena energia y, los sentimientos que haya entre ambos tambien parecen influir, a veces queremos que todo sea de color rosa y nos lo pongan en bandeja, pero para esto tenemos nosotros que poner de nuestra parte..
Artemisa, creo que no se pueden dar datos por aqui, pero te doy mi consejo es que intentes estar lo mas calmada posible, te mires hacia tu interior y empieces contigo misma mirando las cosas desde un punto mas positivo para que la energia fluya y la magia pueda hacer su efecto.
Yo ya no me quejo porque estoy en la gloria,es verdad que mi trabajo al final ha salido a pesar de las dificultades y el trato que he tenido con Alicia ha sido inmejorable..confiad y sed felices

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por cis2 el Lun 10 Sep 2018 - 14:29

Chicos yo estoy haciendo un trabajo de potencias. Me siento muy bien pero a veces me vengo abajo, la gente es muy cruel
Ánimo a todos

cis2

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Lagarta el Lun 10 Sep 2018 - 23:30

Yo estoy de bajón por que hice con Alicia amarre de hace 3meses y nada. Ella me aconsejo hacer otra cosa más fuerte pero económicamente no me puedo permitir... No se que hacer ya por que se que es el hombre de mi vida!

Lagarta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por kamy el Miér 10 Oct 2018 - 5:18

Que apellido tiene Alicia para buscarla. Porque quiero hacer un amarre con ella.

kamy

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Miér 10 Oct 2018 - 11:14

Kamy buscala por Alicia Collado te sale su pagina web de amarres de amor y ahi viene el telefono...

Los demas como seguis??? Yo sigo encantado, mi chico y yo ya llevamos poco mas de una semana intentadolo de nuevo, y eso que el estaba bloqueado totalmente por su familia y amistades pero a preferido dejarlo todo para venirse conmigo asi que no puedo decir otra cosa que haberme encontrado a Alicia Collado ha sido lo mejor que me ha pasado en la vida!!!

Petrus

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por kamy el Miér 10 Oct 2018 - 11:23

Son elevados los precios de alicia collado?

kamy

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Miér 10 Oct 2018 - 11:53

Kamy eso depende del trabajo y lo que necesites, es mejor que te pongas en contacto con ella, y le digas directamente lo que necesitas, ella estudiara tu caso a vera si te puede ayudar, es muy amable y te orientara en lo necesites...ademas creo que Alicia es de las personas mas fiables que he conocido, yo hice el trabajo con ella precisamente por eso porque vi que Alicia hacia todo lo que estaba en su mano por ayudar y eso es un gesto por su parte..

Petrus

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por kamy el Miér 10 Oct 2018 - 13:11

Gracias petrus. Y Cuanto se demoro lo tuyo? Resulto tu amarre

kamy

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por eira2000 el Jue 11 Oct 2018 - 22:17

Hola acabo de comenzar un trabajo de santeria yoruba este mismo lunes, me animo ver todos los desenlaces positivos en este foro, y queria preguntarles a quienes ya les ha resultado. ya que mi caso es muy dificil no quiere saber de mi esta con otra persona me elimino de face y me bloqueo de wp. quiero regresar con mi expareja pero parece que me odia, ya ni siquiera intento contactarla. por eso mi ultima opcion fue acudir a un ritual ahora tengo la ilusion de que funcione pero la veo tan feliz y han pasado cosas que me he enterado que no se si funcionara aunque alicia me ha dado un 93%. ha alguno le funciono estando en una situacion tan dura?

eira2000

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Vie 12 Oct 2018 - 0:27

Kami Yo empece en agosto, ya hace * semanas que estamos de nuevo juntos intentandolo y todo va cada vez mejor...

eira2000 todos hemos tenido dificultades y quien no las tiene ahora, yo tambien estaba bloqueado de todo pense que ya nunca mas querria saber nada de mi porque su familia y amistades estan en medio de todo, a mi no me aceptan porque siempre han pensado que yo he sido su mala influencia en su condicion, pero eso no ha sido impedimento en mi caso, Alicia ha conseguido que deje todo a un lado y se venga conmigo, asi que sigo emocionadisimo

Petrus

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Florecita el Vie 12 Oct 2018 - 9:36

Como me alegro de escuchar estas cosas!!! Yo tambien empecé en agosto , de momento no he visto cambios pero tengo ilusion y toda la esperanza. Alicia me dice que ella si q ve cambios en el , aunque falta que los demuestre, asi q paciencia. Mi caso es diferente porque no es para recuperar a una pareja.

Florecita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.