Últimos temas
» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:34 por Indecisa

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 2:27 por Kiwi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:20 por Flower power

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:43 por Luzdegas

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 19:47 por Rubí

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:54 por Bemarjan

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 1:39 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 0:53 por kamy

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mar 16 Oct 2018 - 13:06 por Invitado

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Lula el Lun 27 Ago 2018 - 21:29

Hola a tod@s! Yo empecé santeria yoruba el martes pasado y me identifico contigo camisetilla, porque a mi también me tiene bloqueada en todas las redes sociales y en wasap y aún no vi resultados supongo que habrá que esperar. Ojalá me pase lo que a ti y me desbloquee de wasap y me escriba!! Animo a todos lo vamos a conseguir Alícia es una crack lo lleva en la sangre!!!

Lula

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por yasmin 86 el Mar 28 Ago 2018 - 13:07

Hola Chicos, hace tiempo que no escribo nada en el foro, pero os sigo de cerca, yo ya conté mi caso antes, vudú del 19- de junio, hoy he quedado con mi ex por la tarde, hoy os diré si hay cambios de verdad o no, yo sii que he notado muchas cosas en un periodo de un mes y medio , pero el no da el paso difinitivo, y no se si es por el trabajo o no, una de cal y otra de arena. Alicia siempre me contesta y siempre me dice que tengo que tener paciencia, y esta vez es ella quien me ha dicho proponle quedar para hablar con el. deseadme suerte y que todo me salga bien, ya os contare .

yasmin 86

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Tony1984 el Mar 28 Ago 2018 - 14:36

Buenas tardes Kinito1982, acabo de echar un vistazo al whatsapp, había varios mensajes, pero ninguno de ella.
A ver si hoy a media tarde le envio *. Hay algo que me escama un poco, en ese mensaje que dije ayer aparecen las d o s marcas de "enviado y recibido", pero siguen estando en gris y no se encuentran en el azul cuando te abren el mensaje.

Tony1984

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Piscis75 el Mar 28 Ago 2018 - 16:19

Yasmin muchísima suerte....intuyo que va a ir bien ya verás...Y luego poco a poco el resto ...Mil besos y a por todas...tranquila. nos cuentas...muack
avatar
Piscis75

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Kinito1982 el Mar 28 Ago 2018 - 17:33

Yasmin todo va a salir de boca ,aparte te deseo muchísima suerte
Tony que no te salga las * marcas azules no significa que no lo leyera.Seguro que te va responder cuando lo lea.

Kinito1982

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Tony1984 el Mar 28 Ago 2018 - 17:51

Kinito ya le acabo de enviar otro nuevo mensaje. A ver que sucede.

Tony1984

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Ido00002 el Mar 28 Ago 2018 - 22:25

Yasmín 16 cuéntanos qué tal te fue porque yo tb hice vidu aunque reforce con la santa muerte.
Espero que salga bien
Alicia tarde en contestarte pero lo hace xhicos

Ido00002

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Black el Miér 29 Ago 2018 - 17:55

Hay alguien que este haciendo amarrado y cableteado?estan saliendo sus casos ,necesito informacion para ver si empiezo un trabajo con alicia .
Gracias

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Lula el Jue 30 Ago 2018 - 0:08

Hola a tod@s, a ver en primer lugar deciros que la magia existe claro que existe, las energías se mueven lo único es que entre que estáis ansiosos, pensáis en el trabajo constantemente y no hacéis vuestras vidas lo que pasa es que se ralentiza, la magia hace efecto cuando todo está en armonia, es así como el destino más bien, pero si algo no está destinado no va a volver, que la magia haga su efecto si! Pero si obstaculizáis con pensamientos negativos está claro que nada veréis por el momento, si hay sentimientos está clarísimo que hay vuelta pero no penséis en ello olvidaros sé que es difícil pero es lo que hay que hacer tener buena vibra y pensamientos positivos. Y los que estéis con tantas esperanzas de volver con vuestros amores no penséis en ello volverá pero de momento pasad página hacer vuestras vidas y poco a poco todo se colocará. Os habla una que lo está pasando muy muy mal. Pero por fin he conocido a Alícia y m siento protegida. Lo del tema del tarot es cierto té dicen que hay vuelta que todo saldrá y demás, pero no sale nada de si haces un trabajo o no porque tú no lo estas preguntando. El tarot responde a tus preguntas. Ahora yo si os puedo decir que cuando pregunte por mi ex pareja me dijeron lo que le habían hecho para alejarla de mí y por eso estoy aquí y trabajando con Alícia para quitarle todo lo malo y que vuelva a mi. Porque su corazón está conmigo y su mente por desgracia con la persona que la ha amarrado. Y no con magia buena si no con mala.. hay de todo en este mundo chicos y chicas así que animo y positivisad que las energías sean buenas para que todo fluya más rápido

Lula

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Luzdeluna el Vie 31 Ago 2018 - 12:04

Chicos os cuento lo que me ha pasado, me ha llamado llorando, me ha dicho todo lo que siente por mi, que esta super enamorado, ya no podia mas, se lo ha dicho a esa chica y me lo ha contado todo, no ha echo falta decirle mucho, ha sido ella misma la que le ha dicho que ya lo sabia, que ella notaba que no sentian lo mismo, que no quiere ser un obstaculo en su vida, que sus caminos no estan unidos y que cada * debe tomar el rumbo de su vida segun lo que le dicte el corazon, hemos acabado llorando los *, estoy muy sorprendida con esto!!!

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Piscisyleo el Sáb 1 Sep 2018 - 2:13

Hola!!! Estoy haciendo un amarre de amor con santería yoruba, estoy muy tranquila y sin mucha ansiedad ahora mismo la tengo controlada. El problema es que yo si tengo contacto con el ya que trabajamos en la misma empresa, que aunque la empresa es grande y no nos vemos mucho, si que tenemos que hablar porque somos de departamentos complementarios...Me gustaría leer de casos en los que os haya funcionado un trabajo en el que haya sido con un compañero de trabajo.
Se me olvidaba el detalle de que tanto el como yo tenemos pareja pero no estamos enamorados. Con este chico del trabajo hemos tenido sexo en un seminario después de hacer el amarre ya que empecé el amarre porque iba contrareloj porque no sabía cuando volveríamos a coincidir en un hotel.

Otro detallito...................el no sabe que yo si tengo pareja, el me lo confesó a mí pero yo a el no...no quise alejarle ni que pensase que soy un poco puti....

Piscisyleo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Dom 2 Sep 2018 - 18:26

Ido00002 Paciencia yo creo que esto actua en el momento que menos te lo esperes..

Yo ya tengo mi video!!!! Alicia me lo mando anoche y estoy bastante impresionado nunca me imagine que podria llegar a empezar esto... tengo una sensacion y unos sentimientos muy fuertes a vosotros os ha pasado?????

Petrus

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Lun 3 Sep 2018 - 20:01

Si Alicia nos da una orientación de lo que dura el trabajo pero el efecto yo pienso que puede darse a partir de ahí en cualquier momento, todo es relativo y creo que pueden influir muchas cosas, he leído algo sobre el tema antes de empezar y es verdad que puede ser importante intentar desconectar de todo, aunque sea dificil, yo también estoy intentando estar muy positivo...

Petrus

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Mar 4 Sep 2018 - 1:56

Hola csr113 yo te doy mi enhorabuena por haber conseguido lo que quieres.
Yo si creo habermee documentado antes de empezar y te digo Alicia es la que entiende y yo tambien pienso que es asi, porque segun he leido que la persona tenga o no sentimientos es bastante importante,aunque pueden inlfuir muchas mas cosas, pero yo creo que el amor que siente es verdadero y que el trabajo lo que ha hecho es dar la fuerza para conseguir esa union, el problema pienso yo que estaria si despues de hacer el amarre la que perdiese los sentimientos por el fueras tu, porue la union esta hecha y los lazos unidos, en ese caso no se.
Mira ojala yo este en tu lugar creo que lo que debes hacer es no pensar mas, disfrutar de ese momento y alegrarte de haberlo conseguido

Petrus

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por AnaMarý el Mar 4 Sep 2018 - 2:56

Hola yo estoy en situacion similar, alicia ha desbordado a mi pareja de amor es como si algo le hubiese picado!! Yo estoy confundida que no me lo creo pero estoy muy agradecida a alicia collado...no debemos tener miedo ante los amarres conozco varias chicas que les ha funcionado y su vida está feliz. Al principio parece contradictorio ya que buscamos que se acerque y cuando se acerca nos da miedo de su acercamiento...crs13 se feliz no pienses mas las cosas..amarrado y claveteado lo hizo una persona de maxima confianza mia y el está haciendole regalos cada lunes...porque volvieron un lunes y el dice que es su pequeño aniversario...creo que es exagerado!

AnaMarý

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA

Mensaje por illinois el Mar 4 Sep 2018 - 3:08

anamary estoy empezando a hacer un trabajo con Alicia Collado llevamos esta semana pasada y hoy quiero que me expliques un poco el proceso, cuanto tiempo te tardó...cuales fueron los primeros efectos...que me asesores un poco y me des consejo ya que estoy un poco nervioso..soy de españa pero vivo en usa...echame un cable!

illinois

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por AnaMarý el Mar 4 Sep 2018 - 4:24

ilinois cada caso será particular yo no vi nada hasta que volvió fue de "de golpe" me dijo que quería hablar y bueno empezó a contarme todos sus sentimientos...pero cada caso será distinto totalmente

AnaMarý

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Jose7 el Mar 4 Sep 2018 - 11:54

Cuanto te tardó en hacer efecto AnaMary? A mi me terminó ayer el plazo y por el momento no he visto nada...

Jose7

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Camisetilla el Mar 4 Sep 2018 - 15:20

Yo estbaa muy nervioso pero tuve que aprender a controlarme...llevaba varios dias sin pensar en ella ni en el trabajo hasta que todo mejoró...ahora me pasa una cosa nos vemos todos los dias pero ella no me ha dicho de estar como novios...le pregunto? O metere la pata?
Alicia me ha dicho que viva el momento peto le quiero preguntar en que plan estamos

Camisetilla

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por yasmin 86 el Mar 4 Sep 2018 - 16:00

camisetilla mi consejo no lo hagas, yo he metido la pata en hablar con el de mis sentimientos, y su respuesta ha sido que no tiene... aunque estoy segura que sii… se sienten confusos, confundidos y asustados. no lo hagas, que sea ella quien de el paso, te lo digo por experiencia, porque la semana pasada me he desilusionado muchísimo y ahora mismo lo veo muy negro sin esperanzas.

yasmin 86

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.