Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:52 por Beli

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 22:26 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:03 por Nosequeponer

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 21:54 por More

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 16:21 por Macarena

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Sáb 17 Nov 2018 - 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 14 Nov 2018 - 19:49 por Michu

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por yasmin 86 el Mar 28 Ago 2018 - 13:07

Hola Chicos, hace tiempo que no escribo nada en el foro, pero os sigo de cerca, yo ya conté mi caso antes, vudú del 19- de junio, hoy he quedado con mi ex por la tarde, hoy os diré si hay cambios de verdad o no, yo sii que he notado muchas cosas en un periodo de un mes y medio , pero el no da el paso difinitivo, y no se si es por el trabajo o no, una de cal y otra de arena. Alicia siempre me contesta y siempre me dice que tengo que tener paciencia, y esta vez es ella quien me ha dicho proponle quedar para hablar con el. deseadme suerte y que todo me salga bien, ya os contare .

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Tony1984 el Mar 28 Ago 2018 - 14:36

Buenas tardes Kinito1982, acabo de echar un vistazo al whatsapp, había varios mensajes, pero ninguno de ella.
A ver si hoy a media tarde le envio *. Hay algo que me escama un poco, en ese mensaje que dije ayer aparecen las d o s marcas de "enviado y recibido", pero siguen estando en gris y no se encuentran en el azul cuando te abren el mensaje.

Tony1984

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Piscis75 el Mar 28 Ago 2018 - 16:19

Yasmin muchísima suerte....intuyo que va a ir bien ya verás...Y luego poco a poco el resto ...Mil besos y a por todas...tranquila. nos cuentas...muack
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Kinito1982 el Mar 28 Ago 2018 - 17:33

Yasmin todo va a salir de boca ,aparte te deseo muchísima suerte
Tony que no te salga las * marcas azules no significa que no lo leyera.Seguro que te va responder cuando lo lea.

Kinito1982

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Tony1984 el Mar 28 Ago 2018 - 17:51

Kinito ya le acabo de enviar otro nuevo mensaje. A ver que sucede.

Tony1984

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Ido00002 el Mar 28 Ago 2018 - 22:25

Yasmín 16 cuéntanos qué tal te fue porque yo tb hice vidu aunque reforce con la santa muerte.
Espero que salga bien
Alicia tarde en contestarte pero lo hace xhicos

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Black el Miér 29 Ago 2018 - 17:55

Hay alguien que este haciendo amarrado y cableteado?estan saliendo sus casos ,necesito informacion para ver si empiezo un trabajo con alicia .
Gracias

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Lula el Jue 30 Ago 2018 - 0:08

Hola a tod@s, a ver en primer lugar deciros que la magia existe claro que existe, las energías se mueven lo único es que entre que estáis ansiosos, pensáis en el trabajo constantemente y no hacéis vuestras vidas lo que pasa es que se ralentiza, la magia hace efecto cuando todo está en armonia, es así como el destino más bien, pero si algo no está destinado no va a volver, que la magia haga su efecto si! Pero si obstaculizáis con pensamientos negativos está claro que nada veréis por el momento, si hay sentimientos está clarísimo que hay vuelta pero no penséis en ello olvidaros sé que es difícil pero es lo que hay que hacer tener buena vibra y pensamientos positivos. Y los que estéis con tantas esperanzas de volver con vuestros amores no penséis en ello volverá pero de momento pasad página hacer vuestras vidas y poco a poco todo se colocará. Os habla una que lo está pasando muy muy mal. Pero por fin he conocido a Alícia y m siento protegida. Lo del tema del tarot es cierto té dicen que hay vuelta que todo saldrá y demás, pero no sale nada de si haces un trabajo o no porque tú no lo estas preguntando. El tarot responde a tus preguntas. Ahora yo si os puedo decir que cuando pregunte por mi ex pareja me dijeron lo que le habían hecho para alejarla de mí y por eso estoy aquí y trabajando con Alícia para quitarle todo lo malo y que vuelva a mi. Porque su corazón está conmigo y su mente por desgracia con la persona que la ha amarrado. Y no con magia buena si no con mala.. hay de todo en este mundo chicos y chicas así que animo y positivisad que las energías sean buenas para que todo fluya más rápido

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Luzdeluna el Vie 31 Ago 2018 - 12:04

Chicos os cuento lo que me ha pasado, me ha llamado llorando, me ha dicho todo lo que siente por mi, que esta super enamorado, ya no podia mas, se lo ha dicho a esa chica y me lo ha contado todo, no ha echo falta decirle mucho, ha sido ella misma la que le ha dicho que ya lo sabia, que ella notaba que no sentian lo mismo, que no quiere ser un obstaculo en su vida, que sus caminos no estan unidos y que cada * debe tomar el rumbo de su vida segun lo que le dicte el corazon, hemos acabado llorando los *, estoy muy sorprendida con esto!!!

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Piscisyleo el Sáb 1 Sep 2018 - 2:13

Hola!!! Estoy haciendo un amarre de amor con santería yoruba, estoy muy tranquila y sin mucha ansiedad ahora mismo la tengo controlada. El problema es que yo si tengo contacto con el ya que trabajamos en la misma empresa, que aunque la empresa es grande y no nos vemos mucho, si que tenemos que hablar porque somos de departamentos complementarios...Me gustaría leer de casos en los que os haya funcionado un trabajo en el que haya sido con un compañero de trabajo.
Se me olvidaba el detalle de que tanto el como yo tenemos pareja pero no estamos enamorados. Con este chico del trabajo hemos tenido sexo en un seminario después de hacer el amarre ya que empecé el amarre porque iba contrareloj porque no sabía cuando volveríamos a coincidir en un hotel.

Otro detallito...................el no sabe que yo si tengo pareja, el me lo confesó a mí pero yo a el no...no quise alejarle ni que pensase que soy un poco puti....

Piscisyleo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Dom 2 Sep 2018 - 18:26

Ido00002 Paciencia yo creo que esto actua en el momento que menos te lo esperes..

Yo ya tengo mi video!!!! Alicia me lo mando anoche y estoy bastante impresionado nunca me imagine que podria llegar a empezar esto... tengo una sensacion y unos sentimientos muy fuertes a vosotros os ha pasado?????

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Lun 3 Sep 2018 - 20:01

Si Alicia nos da una orientación de lo que dura el trabajo pero el efecto yo pienso que puede darse a partir de ahí en cualquier momento, todo es relativo y creo que pueden influir muchas cosas, he leído algo sobre el tema antes de empezar y es verdad que puede ser importante intentar desconectar de todo, aunque sea dificil, yo también estoy intentando estar muy positivo...

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Mar 4 Sep 2018 - 1:56

Hola csr113 yo te doy mi enhorabuena por haber conseguido lo que quieres.
Yo si creo habermee documentado antes de empezar y te digo Alicia es la que entiende y yo tambien pienso que es asi, porque segun he leido que la persona tenga o no sentimientos es bastante importante,aunque pueden inlfuir muchas mas cosas, pero yo creo que el amor que siente es verdadero y que el trabajo lo que ha hecho es dar la fuerza para conseguir esa union, el problema pienso yo que estaria si despues de hacer el amarre la que perdiese los sentimientos por el fueras tu, porue la union esta hecha y los lazos unidos, en ese caso no se.
Mira ojala yo este en tu lugar creo que lo que debes hacer es no pensar mas, disfrutar de ese momento y alegrarte de haberlo conseguido

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por AnaMarý el Mar 4 Sep 2018 - 2:56

Hola yo estoy en situacion similar, alicia ha desbordado a mi pareja de amor es como si algo le hubiese picado!! Yo estoy confundida que no me lo creo pero estoy muy agradecida a alicia collado...no debemos tener miedo ante los amarres conozco varias chicas que les ha funcionado y su vida está feliz. Al principio parece contradictorio ya que buscamos que se acerque y cuando se acerca nos da miedo de su acercamiento...crs13 se feliz no pienses mas las cosas..amarrado y claveteado lo hizo una persona de maxima confianza mia y el está haciendole regalos cada lunes...porque volvieron un lunes y el dice que es su pequeño aniversario...creo que es exagerado!

AnaMarý

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA

Mensaje por illinois el Mar 4 Sep 2018 - 3:08

anamary estoy empezando a hacer un trabajo con Alicia Collado llevamos esta semana pasada y hoy quiero que me expliques un poco el proceso, cuanto tiempo te tardó...cuales fueron los primeros efectos...que me asesores un poco y me des consejo ya que estoy un poco nervioso..soy de españa pero vivo en usa...echame un cable!

illinois

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por AnaMarý el Mar 4 Sep 2018 - 4:24

ilinois cada caso será particular yo no vi nada hasta que volvió fue de "de golpe" me dijo que quería hablar y bueno empezó a contarme todos sus sentimientos...pero cada caso será distinto totalmente

AnaMarý

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Jose7 el Mar 4 Sep 2018 - 11:54

Cuanto te tardó en hacer efecto AnaMary? A mi me terminó ayer el plazo y por el momento no he visto nada...

Jose7

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Camisetilla el Mar 4 Sep 2018 - 15:20

Yo estbaa muy nervioso pero tuve que aprender a controlarme...llevaba varios dias sin pensar en ella ni en el trabajo hasta que todo mejoró...ahora me pasa una cosa nos vemos todos los dias pero ella no me ha dicho de estar como novios...le pregunto? O metere la pata?
Alicia me ha dicho que viva el momento peto le quiero preguntar en que plan estamos

Camisetilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por yasmin 86 el Mar 4 Sep 2018 - 16:00

camisetilla mi consejo no lo hagas, yo he metido la pata en hablar con el de mis sentimientos, y su respuesta ha sido que no tiene... aunque estoy segura que sii… se sienten confusos, confundidos y asustados. no lo hagas, que sea ella quien de el paso, te lo digo por experiencia, porque la semana pasada me he desilusionado muchísimo y ahora mismo lo veo muy negro sin esperanzas.

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Conmuchafe el Mar 4 Sep 2018 - 17:10

Hola. Yo empece hace unos dias Santeria. Aún habiendo empezado me sentía triste con miedo de que no funcione, imagino que porque me han estafado otras veces y siento que es la única baza que me queda por jugar. Hoy estoy más positiva pero tengo a esta persona todooo el día en la cabeza. Se me está haciendo eterno no poder hablar con Alicia hasta la fecha que me dijo. ¿cómo hacéis vosotros? Y sobre todo.. como seguís con vuestra vida? Los que ya habéis trabajado el amarre como va luego? Os mira tarot y os dice si ve que va funcionar o que pasa? Si alguien pudiese sacarme de dudas se lo agradecería.. Ya no se a quien más rezar ni que señales pedir jejeje

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Isabeleta el Miér 5 Sep 2018 - 0:04

Hola una amiga mia me ha hablado de Alicia Collado me ha dicho que es buenisima en tema de uniones de pareja, la cosa es que quiero mucho a mi novio pero desconfio de el, vivimos juntos pero ultimamante esta muy frio en la cama, y muy distante conmigo, no me gustaria perderle, si es que tiene a otra,se que algo me oculta y no se como averiguarlo, encima ha cambiado la clave de su movil y ha puesto contraseñas por todos lados y eso me da que pensar, mis amigas dicen que es motivo para desconfiar desde luego, y he estado cosultado con el tarot, las lineas que recomiendan la gente aqui en el foro, y todas me dicen que puede que tenga a alguien, pero yo no lo quiero pensar, no pienso tampoco encararme con el, porque lo que menos quiero es perderle mas todavia, llevo un mes y pico con esto y ya no se que hacer, hable con Alicia y le planteee la situacion y mañana me va a hacer una tirada y me va a decir que posibilidades tengo, no se como lo veis , entro en el foro para ver si alguien esta en mi situacion y me comente un poco, gracias

Isabeleta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Invitado el Miér 5 Sep 2018 - 1:39

Habla una de las personas que tambien le ha resultado el trabajo. Hice vudu el 29 de Julio y desde hace...una semana más o menos ¡Estamos juntos! Así que imaginaos como estoy, no quepo en mí y he recuperado algo de peso, ya que había perdido 11kilos. Alicia Collado es una persona ESPECIAL, ATENTA Y HUMANA. Hay imitadores vi varios blogs que se intentan hasta parecer el de una tal Remedios y una tal Esperanza que ademas creo que son la misma persona y sé de gente que comentan que tienen algo contra Alicia. Pero pasa como con todas las copias al final acaban rompiendose o jodiendose el asunto.

Los que preguntais como hacer vuestra vida, es pensar que todo vuestro problema esta en manos de una persona profesional y debeis hacer vuestro día a dia y quedar con gente es lo que yo he hecho durante todo el plazo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Pielmorena el Miér 5 Sep 2018 - 2:57

hola conmuchafe es muy importante para que vaya todo bien que estes tranquil@ porque si tu quieres que algo bello como el amor se te pegue a ti y tu no estás bella y con mala energía el amor no se apega a ti. yo ya estoy terminando el proceso y el cambio ha sido en positivo, me queda una semana y creo que vamos encaminadas. La comunicacion mejoro ciento por ciento y tambien a nivel sexual. debes hacer tu vida no andar ansiosas buscando en foros...que no te influencien as tu vida y ya esta....mucho animo espero q tengas suerte...yo por ahorita no puedo decir nada negativo todo lo contrario noto el funcionamiento del vudu

Pielmorena

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Luzdeluna el Miér 5 Sep 2018 - 11:48

Hola pues nosotros ya estamos juntos!!! a pesar de que yo misma me puse mi propio obstaculo,y todo dio un paso atrás, pero los sentimientos que tenemos entre nosotros son muy fuerte, y Alicia, la magia y el amor que sentimos han podido con todo esto, no creo nunca que me arrepienta de esto, Alicia me ha conseguido lo que mas quería...asi que yo pienso que con ayuda todo es posible...y ahora se que tengo que disfrutar de este regalo que me han hecho.. mucha suerte a todos!!!

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Conmuchafe el Miér 5 Sep 2018 - 11:56

Gracias luzdeluna por aportar esperanza.

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Piscis75 el Miér 5 Sep 2018 - 13:28

Como me alegro luzdeluna.....disfruta agradece desconecta y se feliz.....A ver quien es el siguiente chicos...mucho animo
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por crs113 el Miér 5 Sep 2018 - 13:47

Graciass petru y AnaMAry!! Ya me encuentro mucho mejor depsués de hablarlo, aunque fuese por aqui. Creo que tembién me influye que no lo sepa nadie, y no pueda hablar de ello con ninguna amiga ni nada...
Supongo que si, que claro que el tiene sentimientos verdadero, y el trabajo colaboró a que nos hayamos unido.
Suerte chicasss!!!

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Impresionada el Miér 5 Sep 2018 - 14:01

No sé si todos los trabajos funcionarán pero esto es muy fuerte! Porque de llevarse todas las cosas con un amigo (al cual odio) en una furgoneta a decir que ha sido una locura y que quiere regresar esto solo ha podido ser con un amarre. Yo el que he hecho ha sido de santeria yoruba y a dao efectos en 16 dias dice alicia que no es lo habitual pero que el amigo ha sido el culpable y que por lo visto ha hecho que discutan.

Impresionada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Piscis75 el Miér 5 Sep 2018 - 14:16

La verdad...como os he dicho antes mi prioridad ahora es mi madre...llevo 4 noches en el hospital con ella y mal pronóstico yo sin curro por enfermedad de larga duración y mi ex sin ffirmrme el divorcio....mi chico desde hace 12 días no se nada de el...yo no le volví a escribir y lo último que me dijo que tenía q ser honesto conmigo y no podía quedar sólo amistad....Alicia dice que está confundido y que vendrá....yo tengo tanto que estoy hasta tranquila por esta parte....lo que tenga que ser ser a....ya lo vereis chicos....desearlo con mucha fuerza....
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Impresionada el Miér 5 Sep 2018 - 14:24

y la cosa sigue dice que le preste dinero para traerse las cosas que pague yo la furgoneta que llame a la empresa que se viene mañana

Impresionada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Conmuchafe el Miér 5 Sep 2018 - 15:39

Gracias pumuki, pues habrá que esperar...

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Ido00002 el Miér 5 Sep 2018 - 17:02

Si algún día estás mal le puedes escribir y te responde cuando puedas,a mi personalmente me está tratando para todo el trabajo que tiene genial pero aunque me da muchísima alegría ver cambios positivos en ustedes me da tristeza y llorar no ver en mi avances!
Y como es difícil esplicar lo que siento,pero estoy deseando que llegue el día para darle un beso.
Aunque x ser chico mis amigos me dicen eres gilipollas..no llores...tías...pero se como ella no hay nadie

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Man el Miér 5 Sep 2018 - 18:18

la verdad que hay casos que asombran mucho

Man
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Conmuchafe el Miér 5 Sep 2018 - 18:28

Pumuki llevo 4 días sólo.. con santeria

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Bunny el Miér 5 Sep 2018 - 18:57

Yo tb estoy con Alicia Collado con vudu. Por esperanzas desde luego y fe no voy a fallar, tengo que aprovechar esta oportunidad con la numero *.

Bunny
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Leal el Miér 5 Sep 2018 - 19:36

HA RESULTADO!!!! EL TRABAJO DE SANTERÍA YORUBA HA DADO RESULTADOS. TENÍA TRESS LLAMADAS PERDIDAS DE ELLA LA HE LLAMADO Y ME DIJO QUE NOS VIERAMOS. EN LA CITA HA ESTADO MUY CARIÑOSA LE DIJE QUE SI ME QUERÍA Y ME HA DICHO QUE QUERIA HABLAR CONMIGO HEMOS HABLADO MUCHO Y TODO SOLUCIONADO!!!

Leal
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Jue 6 Sep 2018 - 0:59

Yo lo que veo es que a algunos les sale al poco tiempo y otros se tiran bastante tiempo por lo que entiendo que no podemos fiarnos de los tiempos, la magia es magia y actua en cualquier momento, yo no me voy a agobiar con eso , si se cumplen todos los factores y sale bien y sino pues a pasar pagina..

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Chova el Jue 6 Sep 2018 - 9:45

Yo estoy en manos de la profesional con mas renombre y reputacion en amarres de amor y por ahora todo es una maravilla, nada que ver con las personas que se anuncian en diversos sitios. Por ahora 14 días llevo con mi trabajito de vudu y ya viendo apices de cambios

Chova
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Norit el Jue 6 Sep 2018 - 9:46

Sé que vamos a conseguirlo y este foro ademas nos permite hacer piña a tope para motivarnos, yo tambien estoy con Alicia chicos, pero lo mio es para otra cosa para temas de negocios

Norit
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Chova el Jue 6 Sep 2018 - 11:34

Los cambios se van produciendo. Hoy ha quitado la foto de perfil para que pensase que me ha bloqueado jajajajaja estoy con la fe a tope y al maximo y se que todo va a salir bien

Chova
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.