Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:54 por aceituna

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Hoy a las 0:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Ayer a las 21:10 por Rosh

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 15:42 por Rumba

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Ayer a las 13:36 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Ayer a las 2:34 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Ayer a las 1:52 por Invitado

» Ayuda sobre trabajos.
Jue 13 Dic 2018 - 15:53 por Leo1977

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Jue 13 Dic 2018 - 13:16 por salamandra

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 13 Dic 2018 - 13:03 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Jue 13 Dic 2018 - 12:07 por Yeni

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Jue 13 Dic 2018 - 11:45 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Jue 13 Dic 2018 - 11:25 por Verano

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Jue 13 Dic 2018 - 11:20 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Jue 13 Dic 2018 - 9:52 por Verano

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 13 Dic 2018 - 3:37 por Mariawicca

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Jue 13 Dic 2018 - 1:24 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Jue 13 Dic 2018 - 0:54 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 12 Dic 2018 - 18:23 por Iker

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 12 Dic 2018 - 13:42 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 20 Sep 2018 - 16:15

Hola... cuento novedades. Me ha estado escribiendo pornpreovupaciones y yo dando ánimos pero seca y media. Le han echado del curro. Hemos hablado por telf porque me escribió diciéndome que le había salido contármelo y se había acordado de mi.y en principio quedaremos mañana a qué lende unas cosas pero también a hablar... eso espero.

Tengo muchas expectativas puestas en lo de mañana y no sé si es un error porque lo de quedar para dárselo y abonárselo y que viera a nuestro gato fue iniciativa mia.

No sé si la estoy cagando con el amarre

Por favor algún consejo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Jue 20 Sep 2018 - 16:26

Buenas tardes forer@s. Llevo siguiendo vuestras historias algún tiempo, pero sólo el lunes pude empezar el amarre. Deseando como tod@s vosotr@s que nos salga pronto a tod@s.
Carla el amarrado claveteado, es con el que se obtienen resultados más rápido y creo que casi todos han salido.
Artemisa mi humilde opinión, es que es mejor no tener contacto con la persona, así como dijo Petrus, estará en un estado de reflexión y te echará mucho más de menos, que si estuviera en contacto contigo.
Para canalizar mejor la energía, medita, busca en internet cómo hacerlo. La meditación entre otros beneficios, te tendrá más tranquila y relajada y serás un mejor canal de energía para tu trabajo con Alicia.
Otra cosa, es que tú chico necesita estar solo para recuperarse de su problema, estar contigo ahora, le supone moverse entre * aguas, tú y su familia y es demasiada presión en sus circunstancias. Como te ha dicho Luzdeluna, el no te ha cerrado las puertas, se ve que tiene sentimientos hacia ti. Así que guapa, ánimo.
Mi consejo es que si quiere hablar contigo, habla con el, si quiere quedar, queda, pero siempre que la iniciativa parta de él. Tú amable, pero sin propuestas, que todo salga de él, es lo que yo haría, no sé si alguien tiene otra opinión. No le agobies, intenta estar tranquila, o por lo menos, parecerlo. Ya nos contarás.
Luzdeluna me alegro mucho que todo vaya bien, ojalá todos podamos contar nuestro triunfo dentro de poco.
Cómo vais vosotr@s Petrus, ido0002, Mandarina??

Mayte

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrus el Jue 20 Sep 2018 - 17:23

Hola Carla y Mayte, encantado, que trabajo estas haciendo?? yo al final escogi vudu..
Y bueno pienso como tu Mayte, es que es asi, yo creo que todos necesitamos nuestro tiempo de reflexion, para calmar las aguas interiores, analizar y recapacitar sobre nuestras vidas, y si el en tu caso Artemisa8 que es mas delicado todo por el problema que cuentas pues aun mas..
Opino como Mayte que tiene que salir de ellos la iniciativa y sin agobiar, eso es lo que me dijo tambiena Alicia que si se ponia en contacto conmigo nada de agobiarle ni atosigarle, asi que yo intentaria que el encuentro ya que ha salido de el sea lo mas positivo posible..
Yo estoy haciendo mi vida y como os digo desde que se ha consumido mi altar estoy en un momento de paz y confianza absoluta en el trabajo de Alicia..
Luzdeluna yo tambien me alegro muchisimo por lo tuyo, segui tu historia y es conmovedora yo tambien espero que todos podamos contar nuestro final feliz..

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 20 Sep 2018 - 18:47

Hola chicos..... si él ha sido quien me ha hablado todos estos días después de ese mensaje de despedida y yo respondía neutra. Hoy cuando me hablo y me contó lo noté como que lo pedía en cierto modo ya que me decía que no sabía si se había equivocado en todo y que podría ahora hablar horas y horas con sus padres pero que esos minutos hablando conmigo me escuchaba más.
Realmente es que casi fue algo natural porque me pidió una cosa que está todavía en casa y le dije que si quería senla daba con un café y así veía a la mascota. Y dijo si. Luego le ofrecí que se podía dejar al portero y me dijo que no que quedábamos mañana que hoy estaba desanimado total.

Me dijo que se arrepintió de comomhizo todo lo de romper... que ya es mucho viniendo de él... así que espero no haberla cagado mucho...

Será esto cosa del amarre?
Estará funcionando?

Dios mío mañana ya lo veo. Espero que no se tuerza nada... si me podéis dar algún consejo....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Vie 21 Sep 2018 - 12:51

Petrus yo he hecho amarrado claveteado, porque este hombre es muy, pero que muy cabezón, con un porcentaje de 91% que me dio Alicia. Además hay un a tercera en discordia, razón por la cual le dejé yo, no sin antes insultarlo, decirle lo más grande, en fin. Está mujer le ha hecho un amarre, me lo dijo Alicia. Llevábamos más de 3 meses de absolutamente nada de contacto y hoy me manda un mensaje, diciéndome: "solo quería saber cómo estabas, nada más". Es muy pronto para que sea por el amarre, pero es que después de todo lo que ha pasado y de tanto tiempo sin comunicación, creo que si es por el amarre.
Artemisa, yo en tu lugar, dejaría que todo fluya de manera natural, tú ve a su ritmo, amable, tranquila.

Mayte

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 21 Sep 2018 - 13:19

Gracias Mayte!!!

Estoy como un flan Dios mío!!!! Parezco una primeriza!!!!

Pero hablé con Alícia y me dijo que era bueno que nos viéramos que él ahora quiere tener mi apoyo y sentirme cerca.

Esperemos que sea como pareja y no como amiga porquenahi si que no.

Tengamos Fe y positivismo, realmente es lo mejor que podemos hacer. Querernos a nosotros mismos igualmtembien ayuda y a mi me ayuda pensar en lo maravilloso que será todo cuando vuelva. Visualizo nuestro futuro y me da paz.

Los que habéis hecho vudu cuánto tardo en volver del todo?

Mayte mas atrás habiancasoa de amarrado y claveteado y decían que era brutal el cambio, que alucinante. Yo hice vudu porque no podía hacer ese y además Alícia me dijo que sería mucha tela. Pero por lo visto son la bomba. Asinque tranauila...

Petrus tu caso la verdad que tiene que salir bien, es un amor bonito y difícil, de los de antes y va a ser precioso cuandonpor fin lo consigáis.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Vie 21 Sep 2018 - 13:38

Madre mia yo si veo que todo es cosa del amarre!!! porque estas cosas no pasan de la noche a la mañana sino es por lo que estamos haciendo...y pienso que esto puede funcionar en cualquier momento, no hay ley que indique tiempo y lugar..
Mayte, me siento super reflejada en lo que cuentas, lo mio fue muy fuerte porque la tia sabia que nos ibamos a casar y se metio por medio a tope a seducirlo y bueno no somos perfectos y a veces caemos en manos del diablo, yo lo tengo claro que lo perdonare porque le amo demasiado..
Yo estoy haciendo vudu y no llevo tanto tiempo y la tia ya se ha quitado de en medio, ahora Alicia me ha dicho que empieza otra etapa y el esta en ese periodo de reflexion que te pasa a ti Artemisa8 me ha dicho que lo deje estar, que le de tiempo..yo te recomiendo naturalidad a tope sin entrar en dicusiones y poniendote de su lado en todo moemnto, busca el lado bueno de el

Mieldeflor

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Vie 21 Sep 2018 - 23:37

Tienes razón Mieldeflor, yo también creo que es por el amarre, le conteste d o s horas después de haber recibido su mensaje, con un simple: "bien, gracias". Ni me leyó el mensaje, hasta ahora que me ha escrito: "quedamos?". Mañana si no se tuerce nada, nos veremos, después de tanto tiempo, estoy súper nerviosa. Mañana os contaré qué ha pasado.
Qué tal te ha ido a ti Artemisa, cuenta, cuenta.

Mayte

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Vie 21 Sep 2018 - 23:42

Empecé con Alicia el domingo, estoy muy nerviosa, ojalá funcione el trabajo, estoy esperando que pasen los 7 días para que me mande Alicia el vídeo, tengo toda mi fe puesta en ella

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Sáb 22 Sep 2018 - 1:24

Yo tambien estoy muy nerviosa, Alicia me hizo una tirada y me dijo que el me quiere y yo lo se, pero tiene el caracter de un leon, y siempre andamos mal por esto, me dio un porcentaje alto, yo tambien estoy esperando mi video, voy muy confiada ya que llame al tarot y me dijeron de hacer el amarre, me recomendaron a la Señora Alicia asi que tengo mucha fe , que trabajo has escogido Naicka??

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Sáb 22 Sep 2018 - 1:39

Santeria yoruba, me dijo que son 35 dias+ 7 de trabajo

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Sáb 22 Sep 2018 - 2:14

Supongo que cada trabajo será igual de efectivo, yo cogi amarrado y claveteado porque yo se que el si me quiere pero a veces la situación explota y vamos y venimos y yo ya no puedo más, llevo mucho tiempo así y quiero algo rápido y potente que le pare ese carácter y se suavice conmigo, esto es lo que me aconsejó la señora Alicia y yo al final lo que escogí

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 22 Sep 2018 - 2:27

Hola!!! Bueno vengo triste... fue biennpero con matices.

No ha pasado nada entre nosotros pero llore y hay sentimientos aún menquiere pero dice que tiene el deber moral de aclararse y que lo estabpasando mal. Su madre mientras llamando como loca...

En principio sabemos que aún me quiere porque me lo ha dicho, también quenestaba muy guapa, y que quería volver a verme nos despedimos abrazándonos y luego al llegar me dijo cosas muy bonitas por WhatsApp y ya con la otra de tinder hablo menos le dij que estaba ocupado...

Yo no sé qué pensar..... necesita aclararse... eso me dice y me dice que tiene que mantener su decisión pero hace 5 días nos odiábamos y se despidió para siempre. Hoy me dijo que me quería muchísimo todavía y que se tiene que aclarar. Una amiga que vio yodos los mensajes me dice que tiene buena pinta que cree que volverá... pronto que solo están confindido y meceistabtiempo.

No se que pensar... es durísimo esto.. no sé si irme a dormir feliz o asustada.

Por cieronllame a una vidente y me dijo que antes del último día de este mes él estaba de vuelta conmigo.... no sé si me acertará. Pero me aviso de que nunca viviría en el piso que había alquilado....

Como lo veis????

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Sáb 22 Sep 2018 - 2:50

Pues yo veo que te ha ido todo muy bien, esta claro que el te quiere y como bien dice el refran el tiempo lo cura todo, dale ese tiempo, no le agobies para nada, haz tu vida y que el sienta que te necesita, que vaya fluyendo todo sin mas, me alegro mucho aunque tu no lo veas, a veces decimos cosas en caliente cuando la situacion esta mal pero luego viene el arrepentimiento y el periodo de reflexion pero se ve que todo es muy positivo, comentaselo Alicia cuando hables con ella, y no te agobies se ve que que lo tienes contigo pero si que tiene que aclararse,por eso de darle ese tiempo que necesita ...
Tambien me siento super relejada , porque vivi ese momento de tension, tambien fue asi muy fuerte, pillarle y tener una discusion de la leche..y ahora lo mio tambien necesita tiempo, aunque Alicia ya me ha quitado a la otra de en medio y eso es un paso muy importante para que lo mio siga adelante asi que por un lado nos tenemos que sentir felices por esos "pequeños-grandes" avances

Mieldeflor

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Sáb 22 Sep 2018 - 9:15

Artemisa8 lo tuyo pinta muy bien... por cierto re importaría decirme a qué vidente llamaste y el numero? Gracias!

cis2

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 22 Sep 2018 - 9:44

Hola cis,

Pues os agradezco que me digáis que pinta bien porque yo no lo veo.

Vale que hace 5 días nos odiábamos por así decirlo y él me dijo que necesitaba un tiempo largo y lo respetara sin hablar y ayer nos vimos pero ....
Es que lo vi tan tan convencido de su decisión y tan tan firme.... decianque había tomado la decisión y la tenía que mantener y que no sabía. Le pregunte si de verdad estaba seguro que ya no estaba enamorado de mi y me dijo nomlo se. No sabe nada. Y encima su familia malmete y la situación económica de los * es penosa ahora

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Sáb 22 Sep 2018 - 9:47

Sí que se ven avances Artemisa8, al mío, su hermana y amig@s de su hermana, le dicen de todo de mi, y muchas veces me a hablado (por teléfono) de una forma cuando ellos no estaban delante, y de otra super desagradable cuando ellos estaban, a mí se me está haciendo todo muy cuesta arriba, cuánto tardaste en notar este cambio?

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Sáb 22 Sep 2018 - 10:42

Yo perdí mucho peso desde que se fue, y el también lo perdió, a mí me dice que poco a poco que tiempo al tiempo, tenemos un hijo en **ún, y lo ve conmigo, no se lo lleva, queda conmigo y pasamos el rato juntos los *, pero lleva desde ayer k bfff, ayer me dijo que vendría a recoger al niño conmigo al cole a la tarde, finalmente me llamo que no, y que venía hoy a las 9 de la mañana y pasábamos la mañana juntos, yo desperté al niño lo vestí, me vestí yo, y a las 10 como no decía nada, lo llame, cual fue su respuesta...k estaba durmiendo, que se le había olvidado decirme que no venía....y yo rota, ya que estaba ilusionada por verlo...por mí vale, no sé cómo podemos hacer eso del telegram

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Ánimo para tod@s l@s compañer@s

Mensaje por Jhazne el Sáb 22 Sep 2018 - 11:15

Buenos días, ¿cómo estáis?
Llevo varios días siguiendo el foro, esperando a que me autorizaran. Me gusta ver que comentáis vuestros avances y "retrocesos" (lo pongo entrecomillado porque creo que no son tales). Veréis, estoy a punto de comenzar un amarre con Alicia, será santería Yoruba porque es lo que ella me recomendó al analizar mi caso, con un 92%. Me dijo que si quería, pero que no lo veía necesario, vudú más porque el plazo se acorta. Quería hacer este último por la premura, pero quiero ayudar a que salga bien y, además del esfuerzo económico, deseo que se arreglen otros problemas que tengo en paralelo porque quiero esforzarme en estar bien cuando ella regrese, que no se mantenga a mi lado sólo por el amarre, sino porque yo soy la persona de la que se empezó a enamorar, no en la que me convertí por dejarme influenciar por lo que me sucedía lejos de ella. Además, si estoy yo bien, positivo, con cosas en las que pensar que no sea siempre en la mujer que amo, será mucho más sencillo que vuelva. He leído mucho sobre estas cosas, tanto testimonios como libros, se nota mucho cuando un testimonio es falso y cuando no, por suerte, pero tened cuidado. En esas lecturas que he hecho, veo que es reiterativo lo de tratar de encontrarse bien, no darle pistas al ser amado de que nuestra felicidad depende de su amor para existir, dar una sensación de fortaleza e independencia... Si analizáis, es justamente lo contrario lo que hacíamos y eso les alejó de nosotros (hablo en líneas generales, cada persona es un mundo y cada caso distinto). Sí, ya sé que es sencillo hablar porque aún no he empezado, porque mi caso (según Alicia) es relativamente sencillo... Buscad esa fortaleza donde haga falta, porque la necesitáis, sino, cuando todo se arregle (que se arreglará), estaréis destruid@s y sólo mantendréis a vuestro ser amado cerca por medio del amarre: Alicia no quiere eso, el mejor agradecimiento que le podemos dar es no volver a necesitarla para un amarre, ser nuestra amiga y saber que podemos dar ese amor a quien deseamos por nosotros mismos. Ella quiere ayudarnos para lo que necesitemos, pero no volver a hacerlo para el amor porque se sufre mucho y no es su deseo.
Seguiré interviniendo para contaros mis avances. ¡Ánimo a tod@s!, sobre todo Artemisa8 y Naicka, estáis muy tocadas... ¡a por ello!

Jhazne

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por serendipia el Sáb 22 Sep 2018 - 19:03

hola buenas tardes, inicie hace 2 dias un trabajo de vudu con alicia collado y me gustaria saber opiniones de los que ya lo han realizado, si sintieron sintomas o en cuanto tiempo les resulto, tengo mucha confianza pero estoy desesperada, como a los cuantos dias les manda el video? tambien los hizo hacer una oracion por 9 dias?

serendipia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Sáb 22 Sep 2018 - 19:35

Yo estoy con santeria desde el domingo, y si me mandó hacer una oración durante 9 días, yo tanto ayer como hoy lo noto super borde, desagradable y distante conmigo, cosa que antes no estaba así, supongo que será por el trabajo, pero que duró es

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lula el Sáb 22 Sep 2018 - 21:44

Hola a tod@s! Pues yo estoy un poco de bajón, le comenté a Alícia si podía llamar o escribirle a mi ex un mensaje de texto ya que me tiene el wasap bloqueado aún, y me dijo que si que sea algun contacto leve para ver su reacción, bueno el caso le mande un mensaje preguntándole cómo estaba y demás y al no ver respuesta en un día le llame y al tercer toque me colgó.... cosa que nunca me ha hecho.... uffff bueno después de eso se lo dije a Alícia y aún no me contestó ya que ella los fines de semana desconecta. Pues le mande otro mensajito a mi ex diciéndole que solo pretendía saber cómo estaba y demás. Y aún nada... yo estoy con santeria yoruba porque Alícia no me dejo hacer nada más fuerte me dijo que no era necesario. Bueno ya hasta el lunes que Alícia me mire una tirada estaré ansiosa a ver qué dice. No sé creo que no debería de haber hecho nada de nada llevaba ya un mes sin contacto con el. Bueno a la espera también animo a tod@s!!

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por serendipia el Dom 23 Sep 2018 - 1:37

Yo hoy lo he visto por un trabajo en equipo que tenemos y me esguince el tobillo y ni así me volteo ni a ver, me siento mal, le escribí a Alicia pero no me contesta desde el jueves que inicié mi trabajo de vudú, como a los cuantos días manda video del altar? Alguien que cuente su experiencia para motivarnos

Enviado desde Topic'it

serendipia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrus el Lun 24 Sep 2018 - 1:29

Hola se que es tarde pero me he conectado para ver que os parece, estoy bastante nervioso porque resulta que me ha mandado un washap preguntandome que como estoy, no tengo ningun contacto con el desde que discutimos y bueno no se si me lo ha mandado porque el sabe que lo estoy pasando mal en el curro, o porque realmente se esta interesando por mi, se me ha puesto el corazon a tope, no he sabido ni que ponerle para no cagarla, asi que he sido breve, luego le he preguntado yo que como estaba, pero aun no me ha respondido, no se que pensar..

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Lun 24 Sep 2018 - 2:06

Petrus, en mi opinión se está interesando en ti, que lo estés pasando mal en tu trabajo, no es ninguna desgracia como para hablarte. No sé si recordarás un chico, que comentó que su madre había muerto y su ex, ni siquiera le mandó un mensaje. Sinceramente y espero no te molestes, yo no le mandaría un WhatsApp a mi ex, al que le estoy haciendo el amarre, porque lo esté pasando mal en el trabajo.
Mi ex me escribió para preguntarme cómo estaba el viernes y fueron mensajes cortos, tardamos en contestarnos y finalmente quedamos ayer. No ha ido ni bien, tampoco puedo decir que mal. Él sigue con lo mismo, que no tiene nada con esa tía, que es una amiga a la que quiere mucho, y yo igual, que mientras no deje de verla, no puede haber nada entre nosotros. Y le dije que no habláramos más del tema, porque terminaríamos discutiendo. Y no quedamos en nada, aunque me ha llamado, llamadas cortas y sin hablar del tema. Yo considero un gran avance, que después de más de t r e s meses, sin ningún tipo de contacto, me haya llamado y hubiésemos quedado, es pronto, hay que darle tiempo al trabajo, aunque me cuesta. Yo pienso que es gracias al amarre.
Y en tu caso igual, poco a poco, hay casos que se resuelven de golpe y otros poco a poco como los nuestros, así que en cualquier momento te responderá. Me alegro mucho por ti

Mayte

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jhazne el Lun 24 Sep 2018 - 10:12

Buenos días a tod@s!!
Lo primero, mucho ánimo para las personas que estáis de bajón, mirad Lula, todo va caminando.
Yo tengo que retrasarme un poco, he tenido que prestar el dinero que tenía preparado a un familiar, pero espero no tardar mucho en poder hacer el amarre, una semana más o así, con un poco de suerte. Paso mal algunos días, como ayer, pero otros estoy más animado. Intento distraerme haciendo cosas, conociendo gente... No sé, lo que se me ocurre.
Muchísima suerte, os seguiré leyendo, cada vez con más ansia por hacer lo mío.

Jhazne

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Whiteshine el Lun 24 Sep 2018 - 19:21

Hola. Yo también estoy trabajando con Alicia. Estoy con vudu y me esta semana se supone que acaba el plazo. Estoy muy nerviosa. Aún no he visto ningún cambio pero me reconforta mucho leer vuestras historias y ver que todo sale. Se que lo mio también saldrá aunque es dificil. Mucho animo a todos

Whiteshine

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Dom 30 Sep 2018 - 11:10

Hola Whieshine, cuándo empezaste tú el trabajo? Cada caso se desarrolla de manera diferente, unos tardan más, otros menos, otros tienen sus idas y venidas hasta estabilizarse, en fin. Mi ex retomó el contacto después de más de 3 meses de tener c e r o comunicación. Y se volvió a alejar, desde el martes de la semana pasada, que discutimos no sé nada de él.
La verdad estoy más nerviosa ahora que antes de que me buscase de nuevo, lo estoy pasando mal.
Alicia me ha dicho que si contacta conmigo de nuevo y me pide quedar otra vez, le diga que estoy liada, que no puedo, porque se me ha puesto muy chulo, muy arrogante.

Mayte

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Whiteshine el Dom 30 Sep 2018 - 15:35

Hola. Pues llevo desde mediados de agosto. Pero lo que te digo...ningún cambio, ni si quiera un mensaje de que tal o algo...hoy estoy de bajon. Pero bueno,supongo que es tiempo...

Whiteshine

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Lun 1 Oct 2018 - 0:59

Es cuestión de tiempo, ya verás como nos van saliendo los trabajos a todos, aunque la verdad es que la espera,desespera. Yo intento no pensar en él, pero sin mucho éxito, es difícil. Ánimo Whieshine, cuando menos lo esperemos nos saldrá
Y tú Jhazne cómo vas?

Mayte

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.