Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 14:33 por Actual

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 13:06 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Hoy a las 12:49 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:35 por Bemarjan

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 3:00 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Hoy a las 2:14 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Hoy a las 1:27 por Invitado

» Luna senay
Hoy a las 1:00 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 18:41 por loquilla1969

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Ayer a las 13:26 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 12:29 por Flower power

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Ayer a las 3:00 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 2:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 1:28 por Ninja

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Dom 14 Oct 2018 - 23:11 por Indecisa

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Dom 14 Oct 2018 - 21:01 por Julia

» que tarotista me recomiendan
Dom 14 Oct 2018 - 4:51 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Dom 14 Oct 2018 - 4:47 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Dom 14 Oct 2018 - 4:43 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Dom 14 Oct 2018 - 4:40 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Jue 20 Sep 2018 - 0:26

Hola hoy empiezo mi amarre con la señora Alicia Collado, me presento aqui en esta charla ya que llevo un tiempo en el foro llamando a los tarots y me han aconsejado hacer un amarre , yo ya no puedo mas , necesito que mi relación vaya para algún lado, me han recomendado a la señora Alicia Collado,he estado un tiempo siguiendo los comentarios y me he animado porque veo que hay muchos trabajos funcionando, he cogido amarrado y claveteado alguien con ese trabajo??

Carla22

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 20 Sep 2018 - 9:38

Hola Carla

Yo cogí vudu así que no te puedo deciR, pero más atrás había testimonio de alguien que loncogio y estaba encantado.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Jue 20 Sep 2018 - 12:13

Muy bien gracias, yo hable con la señora Alicia y le expuse mi problema, entonces ella me indico los trabajos que tiene y lo que puedo hacer y el que mejor me conviene por el tipo de problema que tengo, aunque la que he elegido he sido yo, porque queiro algo rapido y efectivo, porque siempre estamos de pelea, lo dejamos y volvemos, pero yo ya no quiero estar asi porque es muy continuo y el tiene un caracter muy jodio, y necesito acabar con ese caracter y tenerle a mi lado, a ustedes les hizo una tirada y les dio un porcentaje??

Carla22

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 20 Sep 2018 - 12:27

Siiiii yo elegí vudu porq el otro sería mucha tela aunque sui eligiese ahora elegiría el tuyo porque está siendo una tortura

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 20 Sep 2018 - 16:15

Hola... cuento novedades. Me ha estado escribiendo pornpreovupaciones y yo dando ánimos pero seca y media. Le han echado del curro. Hemos hablado por telf porque me escribió diciéndome que le había salido contármelo y se había acordado de mi.y en principio quedaremos mañana a qué lende unas cosas pero también a hablar... eso espero.

Tengo muchas expectativas puestas en lo de mañana y no sé si es un error porque lo de quedar para dárselo y abonárselo y que viera a nuestro gato fue iniciativa mia.

No sé si la estoy cagando con el amarre

Por favor algún consejo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Jue 20 Sep 2018 - 16:26

Buenas tardes forer@s. Llevo siguiendo vuestras historias algún tiempo, pero sólo el lunes pude empezar el amarre. Deseando como tod@s vosotr@s que nos salga pronto a tod@s.
Carla el amarrado claveteado, es con el que se obtienen resultados más rápido y creo que casi todos han salido.
Artemisa mi humilde opinión, es que es mejor no tener contacto con la persona, así como dijo Petrus, estará en un estado de reflexión y te echará mucho más de menos, que si estuviera en contacto contigo.
Para canalizar mejor la energía, medita, busca en internet cómo hacerlo. La meditación entre otros beneficios, te tendrá más tranquila y relajada y serás un mejor canal de energía para tu trabajo con Alicia.
Otra cosa, es que tú chico necesita estar solo para recuperarse de su problema, estar contigo ahora, le supone moverse entre * aguas, tú y su familia y es demasiada presión en sus circunstancias. Como te ha dicho Luzdeluna, el no te ha cerrado las puertas, se ve que tiene sentimientos hacia ti. Así que guapa, ánimo.
Mi consejo es que si quiere hablar contigo, habla con el, si quiere quedar, queda, pero siempre que la iniciativa parta de él. Tú amable, pero sin propuestas, que todo salga de él, es lo que yo haría, no sé si alguien tiene otra opinión. No le agobies, intenta estar tranquila, o por lo menos, parecerlo. Ya nos contarás.
Luzdeluna me alegro mucho que todo vaya bien, ojalá todos podamos contar nuestro triunfo dentro de poco.
Cómo vais vosotr@s Petrus, ido0002, Mandarina??

Mayte

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrus el Jue 20 Sep 2018 - 17:23

Hola Carla y Mayte, encantado, que trabajo estas haciendo?? yo al final escogi vudu..
Y bueno pienso como tu Mayte, es que es asi, yo creo que todos necesitamos nuestro tiempo de reflexion, para calmar las aguas interiores, analizar y recapacitar sobre nuestras vidas, y si el en tu caso Artemisa8 que es mas delicado todo por el problema que cuentas pues aun mas..
Opino como Mayte que tiene que salir de ellos la iniciativa y sin agobiar, eso es lo que me dijo tambiena Alicia que si se ponia en contacto conmigo nada de agobiarle ni atosigarle, asi que yo intentaria que el encuentro ya que ha salido de el sea lo mas positivo posible..
Yo estoy haciendo mi vida y como os digo desde que se ha consumido mi altar estoy en un momento de paz y confianza absoluta en el trabajo de Alicia..
Luzdeluna yo tambien me alegro muchisimo por lo tuyo, segui tu historia y es conmovedora yo tambien espero que todos podamos contar nuestro final feliz..

Petrus

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 20 Sep 2018 - 18:47

Hola chicos..... si él ha sido quien me ha hablado todos estos días después de ese mensaje de despedida y yo respondía neutra. Hoy cuando me hablo y me contó lo noté como que lo pedía en cierto modo ya que me decía que no sabía si se había equivocado en todo y que podría ahora hablar horas y horas con sus padres pero que esos minutos hablando conmigo me escuchaba más.
Realmente es que casi fue algo natural porque me pidió una cosa que está todavía en casa y le dije que si quería senla daba con un café y así veía a la mascota. Y dijo si. Luego le ofrecí que se podía dejar al portero y me dijo que no que quedábamos mañana que hoy estaba desanimado total.

Me dijo que se arrepintió de comomhizo todo lo de romper... que ya es mucho viniendo de él... así que espero no haberla cagado mucho...

Será esto cosa del amarre?
Estará funcionando?

Dios mío mañana ya lo veo. Espero que no se tuerza nada... si me podéis dar algún consejo....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Vie 21 Sep 2018 - 12:51

Petrus yo he hecho amarrado claveteado, porque este hombre es muy, pero que muy cabezón, con un porcentaje de 91% que me dio Alicia. Además hay un a tercera en discordia, razón por la cual le dejé yo, no sin antes insultarlo, decirle lo más grande, en fin. Está mujer le ha hecho un amarre, me lo dijo Alicia. Llevábamos más de 3 meses de absolutamente nada de contacto y hoy me manda un mensaje, diciéndome: "solo quería saber cómo estabas, nada más". Es muy pronto para que sea por el amarre, pero es que después de todo lo que ha pasado y de tanto tiempo sin comunicación, creo que si es por el amarre.
Artemisa, yo en tu lugar, dejaría que todo fluya de manera natural, tú ve a su ritmo, amable, tranquila.

Mayte

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 21 Sep 2018 - 13:19

Gracias Mayte!!!

Estoy como un flan Dios mío!!!! Parezco una primeriza!!!!

Pero hablé con Alícia y me dijo que era bueno que nos viéramos que él ahora quiere tener mi apoyo y sentirme cerca.

Esperemos que sea como pareja y no como amiga porquenahi si que no.

Tengamos Fe y positivismo, realmente es lo mejor que podemos hacer. Querernos a nosotros mismos igualmtembien ayuda y a mi me ayuda pensar en lo maravilloso que será todo cuando vuelva. Visualizo nuestro futuro y me da paz.

Los que habéis hecho vudu cuánto tardo en volver del todo?

Mayte mas atrás habiancasoa de amarrado y claveteado y decían que era brutal el cambio, que alucinante. Yo hice vudu porque no podía hacer ese y además Alícia me dijo que sería mucha tela. Pero por lo visto son la bomba. Asinque tranauila...

Petrus tu caso la verdad que tiene que salir bien, es un amor bonito y difícil, de los de antes y va a ser precioso cuandonpor fin lo consigáis.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Vie 21 Sep 2018 - 13:38

Madre mia yo si veo que todo es cosa del amarre!!! porque estas cosas no pasan de la noche a la mañana sino es por lo que estamos haciendo...y pienso que esto puede funcionar en cualquier momento, no hay ley que indique tiempo y lugar..
Mayte, me siento super reflejada en lo que cuentas, lo mio fue muy fuerte porque la tia sabia que nos ibamos a casar y se metio por medio a tope a seducirlo y bueno no somos perfectos y a veces caemos en manos del diablo, yo lo tengo claro que lo perdonare porque le amo demasiado..
Yo estoy haciendo vudu y no llevo tanto tiempo y la tia ya se ha quitado de en medio, ahora Alicia me ha dicho que empieza otra etapa y el esta en ese periodo de reflexion que te pasa a ti Artemisa8 me ha dicho que lo deje estar, que le de tiempo..yo te recomiendo naturalidad a tope sin entrar en dicusiones y poniendote de su lado en todo moemnto, busca el lado bueno de el

Mieldeflor

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Vie 21 Sep 2018 - 23:37

Tienes razón Mieldeflor, yo también creo que es por el amarre, le conteste d o s horas después de haber recibido su mensaje, con un simple: "bien, gracias". Ni me leyó el mensaje, hasta ahora que me ha escrito: "quedamos?". Mañana si no se tuerce nada, nos veremos, después de tanto tiempo, estoy súper nerviosa. Mañana os contaré qué ha pasado.
Qué tal te ha ido a ti Artemisa, cuenta, cuenta.

Mayte

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Vie 21 Sep 2018 - 23:42

Empecé con Alicia el domingo, estoy muy nerviosa, ojalá funcione el trabajo, estoy esperando que pasen los 7 días para que me mande Alicia el vídeo, tengo toda mi fe puesta en ella

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Sáb 22 Sep 2018 - 1:24

Yo tambien estoy muy nerviosa, Alicia me hizo una tirada y me dijo que el me quiere y yo lo se, pero tiene el caracter de un leon, y siempre andamos mal por esto, me dio un porcentaje alto, yo tambien estoy esperando mi video, voy muy confiada ya que llame al tarot y me dijeron de hacer el amarre, me recomendaron a la Señora Alicia asi que tengo mucha fe , que trabajo has escogido Naicka??

Carla22

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Sáb 22 Sep 2018 - 1:39

Santeria yoruba, me dijo que son 35 dias+ 7 de trabajo

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Sáb 22 Sep 2018 - 2:14

Supongo que cada trabajo será igual de efectivo, yo cogi amarrado y claveteado porque yo se que el si me quiere pero a veces la situación explota y vamos y venimos y yo ya no puedo más, llevo mucho tiempo así y quiero algo rápido y potente que le pare ese carácter y se suavice conmigo, esto es lo que me aconsejó la señora Alicia y yo al final lo que escogí

Carla22

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 22 Sep 2018 - 2:27

Hola!!! Bueno vengo triste... fue biennpero con matices.

No ha pasado nada entre nosotros pero llore y hay sentimientos aún menquiere pero dice que tiene el deber moral de aclararse y que lo estabpasando mal. Su madre mientras llamando como loca...

En principio sabemos que aún me quiere porque me lo ha dicho, también quenestaba muy guapa, y que quería volver a verme nos despedimos abrazándonos y luego al llegar me dijo cosas muy bonitas por WhatsApp y ya con la otra de tinder hablo menos le dij que estaba ocupado...

Yo no sé qué pensar..... necesita aclararse... eso me dice y me dice que tiene que mantener su decisión pero hace 5 días nos odiábamos y se despidió para siempre. Hoy me dijo que me quería muchísimo todavía y que se tiene que aclarar. Una amiga que vio yodos los mensajes me dice que tiene buena pinta que cree que volverá... pronto que solo están confindido y meceistabtiempo.

No se que pensar... es durísimo esto.. no sé si irme a dormir feliz o asustada.

Por cieronllame a una vidente y me dijo que antes del último día de este mes él estaba de vuelta conmigo.... no sé si me acertará. Pero me aviso de que nunca viviría en el piso que había alquilado....

Como lo veis????

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Sáb 22 Sep 2018 - 2:50

Pues yo veo que te ha ido todo muy bien, esta claro que el te quiere y como bien dice el refran el tiempo lo cura todo, dale ese tiempo, no le agobies para nada, haz tu vida y que el sienta que te necesita, que vaya fluyendo todo sin mas, me alegro mucho aunque tu no lo veas, a veces decimos cosas en caliente cuando la situacion esta mal pero luego viene el arrepentimiento y el periodo de reflexion pero se ve que todo es muy positivo, comentaselo Alicia cuando hables con ella, y no te agobies se ve que que lo tienes contigo pero si que tiene que aclararse,por eso de darle ese tiempo que necesita ...
Tambien me siento super relejada , porque vivi ese momento de tension, tambien fue asi muy fuerte, pillarle y tener una discusion de la leche..y ahora lo mio tambien necesita tiempo, aunque Alicia ya me ha quitado a la otra de en medio y eso es un paso muy importante para que lo mio siga adelante asi que por un lado nos tenemos que sentir felices por esos "pequeños-grandes" avances

Mieldeflor

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Sáb 22 Sep 2018 - 9:15

Artemisa8 lo tuyo pinta muy bien... por cierto re importaría decirme a qué vidente llamaste y el numero? Gracias!

cis2

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 22 Sep 2018 - 9:44

Hola cis,

Pues os agradezco que me digáis que pinta bien porque yo no lo veo.

Vale que hace 5 días nos odiábamos por así decirlo y él me dijo que necesitaba un tiempo largo y lo respetara sin hablar y ayer nos vimos pero ....
Es que lo vi tan tan convencido de su decisión y tan tan firme.... decianque había tomado la decisión y la tenía que mantener y que no sabía. Le pregunte si de verdad estaba seguro que ya no estaba enamorado de mi y me dijo nomlo se. No sabe nada. Y encima su familia malmete y la situación económica de los * es penosa ahora

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.