Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 12:57 por Natural

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:19 por saturno

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:06 por Petrus

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Hoy a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Hoy a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 2:56 por Nati28

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:44 por Geminis18

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Ayer a las 18:51 por Minie

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Ayer a las 17:52 por serendipia

» SANTERIA AFROCUBANA
Ayer a las 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 12:44 por Ivone

» 806501788 Y 932644188, hablar con el equipo de Susana Cobos son las mejores videntes
Ayer a las 11:52 por maruka

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Sáb 22 Sep 2018 - 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 47 de 50. Precedente  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Miér 6 Jun 2018 - 19:27

aaiiiii me ha hablado para darme animos por el examen de mañana, verdad que no ha estdo super cimunicativo y tal, peor bueno me ha hablado! jeje

crs113

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 6 Jun 2018 - 19:32

Tina76 has hablado con Alicia? A mi me acaba el tiempo mañana

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Miér 6 Jun 2018 - 19:46

La verdad es que mi video es una pasada , yo no he dejado de mirarlo una y otra vez y pensar fuertemente que Alicia me lo va a traer , llevo 2 semanas fatal, con congestion, dolor de cabeza , y mucho insomnio, nunca he estado asi tanto tiempo asi, tambien tengo como una energia interior como muy fuerte como si yo misma estuviera floreciendo por dentro, seran sintomas de amarre?? a alguien le ha pasado???

Luzdeluna

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Miér 6 Jun 2018 - 20:02

Chic@s Alicia siempre contesta, lo que pasa es q somos muchísimos escribiéndola y atosigándola y la mujer no da a basto, tenemos que tener paciencia y esperar nuestro turno, yo también estoy esperando mi video, pero estoy tranquila porque se que ella responde, vengo aconsejada por mi amiga que trabajo con ella y me ha dicho q este tranquila, asi que no os pongáis nerviosos, que cuando pueda nos contestara a todos!!! Fuera ansiedad y nervios...

Davinia

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 6 Jun 2018 - 21:34

Marlen..no.no he hablado con ella...voy a esperar un poco mas..a mi se me cumple mañana tambient.tu hablado con ella?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 6 Jun 2018 - 22:14

No aún no he hablado con ella, pero puede demorar más del plazo entregado?

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 6 Jun 2018 - 22:50

Por lo que leo por aquí si..se demoran....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Susi28 el Jue 7 Jun 2018 - 11:30

Hola el vudu de alicia me ha funcionao!!!¡¡¡ queria ponerlo en algun lado, no sabia a quien contarlo, estoy muy contenta!!!

Susi28

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ole el Jue 7 Jun 2018 - 11:54

Enhorabuena Susi28!!! Eso me da ánimos, yo tb he hecho vudú pero empecé a finales de mayo. Cuanto has tardado en ver resultados?

Ole
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Jue 7 Jun 2018 - 12:13

Enhorabuena susi28,estoy a la espera que Alicia me diga cuando empezamos y me alegra saber que os estan saliendo los trabajos,hace * dias que no me contesta,alguien sabe algo de ella?

Vano

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Jue 7 Jun 2018 - 12:25

Justo a mi me acaba de contestar Alicia!!! me ha dicho que esta liada con unos asuntos personales , que en estos días se va a poner dia con los que estamos esperando, yo estoy esperando mi video, me ha dicho que me lo mandara el fin de semana que esta su hijo allí y es quien sabe mandárselos, asi que estoy impaciente, yo os lo dije Alicia siempre contesta

Davinia

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tr el Jue 7 Jun 2018 - 18:00

Susi 28 enhorabuena!!podrias contarnos un poquito más porfa!!consejos que seguiste,tú caso cuánto tardaste...nos serviría de ayuda!hracias

Tr
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Vie 8 Jun 2018 - 10:58

No te impacientes Mariagm, Alicia esta con unos asuntos personales, pero en breve nos contesta a todos , eso me dijo a mi ayer, yo estoy esperando mi video, me ha dicho que el fin de semana me lo manda...

Davinia

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Vie 8 Jun 2018 - 15:57

Sabeis si haciendo santeria y en el caso que hubiera una tercera persona por medio (que aun no estoy seguro si la hay) se alejaria?saludos chic@s

Vano

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por angelquimico el Vie 8 Jun 2018 - 16:52

En mi caso hay una persona de por medio y de momento no la aleja, la verdad que esto es un poco suplicio pero es lo que hay, esperar a que se haga el milagro...creo que la idea es mas bien que la persona venga no alejar al otro...yo llevo mas de meses y aun nada, cierto acercamiento pero muy leve...toca esperar.

angelquimico

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Sáb 9 Jun 2018 - 1:52

Vano, no es mi caso, pero creo que la santeria sirve para muchas cosas, aunque es mejor que eso se lo preguntes a Alicia, cuentale tu caso y las inquietudes que tengas, ella es la que mejor te lo puede aclarar y orientar, suerte

Davinia

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Sáb 9 Jun 2018 - 5:02

Yo no estoy seguro si hay alguien o no,Alicia me dice que con santeria llega que no es necesario algo mas fuerte.por cierto,no sabia nada desde el martes pero ayer me contesto,estuvo algo liada pero esta en ello,ya me quede mas tranquilo.

Vano

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Dom 10 Jun 2018 - 4:08

Tina76 tienes alguna novedad? Hablaste con Alicia?

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Dom 10 Jun 2018 - 16:40

Como van los trabajos? Buenas noticias? Estoy a la espera de que Alicia me conteste. Sabéis algo de ella?

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 10 Jun 2018 - 21:50

Eso es no hay que perder la fe..ya vendrán paciencia y mucho ánimo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 47 de 50. Precedente  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.