OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 49 de 52. Precedente  1 ... 26 ... 48, 49, 50, 51, 52  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha el Mar 3 Abr 2018 - 21:05

Hola alison tu has trabajado con Alicia ya?
Agradecida83 me alegro mucho que te vaya todo bien!

Arancha

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Mar 3 Abr 2018 - 21:22

A mi tb me pasó lo mismo! Stuvimos muy bien durante 3 semanas y se volvió a alejar, Alicia me dijo q hiciera mi vida sin esperar nada q todo llegaría y q las cosas se retomarían, él volvió a acercarse y despues de -5- meses estamos quedando de nuevo...si Alicia dice q vuelve es q vuelve

Librapiscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Mar 3 Abr 2018 - 22:03

Holaaaa! Espero que esteis todos bien laa cosas van en progreso cada vez mas nos mudamos de ciudad por cambio laboral mio y ella se viene conmigo estamos muy bien la verdad

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Abr 2018 - 23:46

clipper que gusto leerte,y que ste todo viento en popaaa

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Abr 2018 - 1:12

Clipper tú que trabajo encargaste? Y cuánto ha tardado en salir?

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 9 Abr 2018 - 22:20

Yo confio y confiaré solo en alicia, para mí la mejor.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Mar 10 Abr 2018 - 10:10

Hola,soy nueva en el foro quisiera saber si alguien sabe si Alicia Collado hace amarres de amor para encontrar parejaa??gracias

Simpatia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar 10 Abr 2018 - 12:15

Hola , hace tiempo que no escribo, que tal vais??

Simpatia, Alicia hace muchas cosas entre ella amarres de amor, escribele al wasap a su telefono 633351501 seguro que te puede ayudar es un encanto.Yo vuelvo a decir a mi me saco de la ruina, no solo en el amor sino tambien en mi negocio, por eso te digo que la consultes que ella te asesora y te dice lo que necesitas, ya nos cuentas que tal, un saludo

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Mar 10 Abr 2018 - 13:26

Hola! Alicia me acaba de dar el "alta". Llevo trabajando con alicia casi 2 meses y llevamos juntos 2 dias ya. Conte que habia habido muchisimos cambios y que estaba mejor pero mu experiencia ha sido muy positiva. Ahora espero que no se tuerza hay mucha ilusion puesta pero lo que se ha conseguido ha sido mucho. Hay casos que tardan mas pero alicia me ha metido en un grupo privado al haber funcionado y he conocido mas gente q le ha funcionado tambien..una chica hizo santeria y en 10 dias estaban juntos...asi que por lo que veo depende. Yo la verdad he intentado estar bien este tiempo no he querido dar mucho ruido

PEPSI

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por montse el Mar 10 Abr 2018 - 15:17

Hola, queria deciros que hoy me ha respondido Alicia. Alicia me ha dicho que a veces mostramos nuestras inquietudes en el foro y alteramos a la gente del foro. En parte tiene razón, pero a veces nos puede mas la impaciencia de no saber que nada mas y sentir que nos animamos unos a otros.

montse

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nosequeponer el Mar 10 Abr 2018 - 23:07

Hoy me ha preguntado cómo estoy después de 7 meses bloqueadaaaaaa

Nosequeponer

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 11 Abr 2018 - 0:04

Alicia Collado es un encaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanto de mujer, ayer estuve con ella por wasap durante 1 hora hablando y preguntandole mis dudas, me envio el video del trabajo y me impresionó...realmente no sé mucho de brujerias pero por tantas personas que me la recomendaron me pongo en manos de ella de por vida
http://www.**/viewtopic.forum?t=377

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

HOla

Mensaje por Marlen el Dom 6 Mayo 2018 - 18:33

Acabo de comenzar con un trabajo de santería, a quien le resultó y cuando vio cambios? Estoy muy ansiosa

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mrn_13 el Dom 6 Mayo 2018 - 20:02

Hola chicosssss, ai que alegria da leer buenas noticias, yo llevo 5 dias con Vudú , imagino que un es pronto para ver algún movimiento, pero bueno ver vuestras historias hace que tengamos fe en que lo nuestro salga

Mrn_13

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Vie 11 Mayo 2018 - 0:35

Hola , yo también llevo poco con Alicia, y la verdad es que estoy muy contenta de que haya un sitio donde poder compartir opiniones , alienta mucho leer todas las buenas experiencias que hay, tengo mucha fe de que esto va a salir bien

-------

https://www.forodevidentes.com/viewtopic.forum?t=425

Simpatia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Vie 3 Ago 2018 - 23:22

Hola amigos!!! Estoy por aquí de nuevo porque ahora un colega mío va a empezar otro amarre con Alicia. Por mí no os preocupeis que va todo genial y mi trabajo funciono. Le he dicho que entre en el foro y yo leeré lo que ponga el y así poder yo animarle tambien.

Hilodeesperanza!

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Dom 5 Ago 2018 - 13:12

A mi Alicia me dijo que debería ver cambios importantes en 10 días. Y se cumplieron ayer...esta noche soñé con el toda la noche que eramos pareja y haciamos vida normal....espero sea una señal de que esta pensando en mi y nos veamos pronto. Un beso a todos y feliz domingo
avatar
Piscis75

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna_lunera el Dom 5 Ago 2018 - 18:16

Hola, soy nueva en el foro, la verdad es q os leo pero nunca me decidi escribir. Llevo un tiempo con alicia primero hice santeria y hace poco tuve que reforzar con vudú, alicia me dice que va bien todo que volvera con la cabeza agachada, yo de momento no he visto cambio ni acercamiento. Se supone q el esta con una chica de la cual se q no esta enamorado ( diria q es como un parche) alicia me dijo que me despreocupara, que colgara fotos en las que me vea activa y feli.....eso hice, aunq me cuesta mucho ya que a cierta edad tener amistades sin obligaciones o q puedan estar dispuesta a todo es bastante complicado...pero bueno alguna escapada he podido realizar. La cuestion es que el al ver esas fotos lo que hace es hacer viajes con la chica estas, lo que mas me fastidia es que esos viajes y cosas que hace son lo que le decia yo cuando estabamos juntos (cosas q conmigo no hizo) y la verdad es qie me desanima bastante, pienso que si quisiera volver conmigo esas cosas las evitaria para poder tener acercamiento. La cuestion que estoy desanimada lo veo bastante crudo, aunq cierto q anima leeros y ver a personas que les salio el trabajo cuando lo dieron por perdido pq se olvidaron de que lo estaba trabajando. Espero y deseo que a todos nos vaya bien y que podamos salir de estas situaciones ( que para mi es un sin vivir)

Luna_lunera

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alejandrita el Dom 5 Ago 2018 - 19:38

Hola pues yo quería deciros que hice un amarre de amor con amarrado y claveteado con Alicia y finalmente sí salió. Es duro al principio, se hace muy duro la espera pero me ha ido muy bien. Poco a poco fue llegando el contacto y la cosa mejoró muchísimo en pocos días. A día de hoy estoy muy agradecida a Alicia Collado

Alejandrita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna_lunera el Dom 5 Ago 2018 - 19:58

Pues el primer trabajo a finales de abril mas o menos y el refuerzo con vudú desde primeros de julio. Pienso que tengo posibilidades pero....a veces me cuesta pensar que funcionará conmigo ( suelo ser persona de poca suerte) * trabajos y no ver ni un simple acercamiento aunq fuese algo tonto, en cambio veo que los planes que queria hacer con él, ahora los hace él con otra que encima se que no la quiere que es un parche Sad en fin........que complicado es todo

Luna_lunera

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 49 de 52. Precedente  1 ... 26 ... 48, 49, 50, 51, 52  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.