Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 14:33 por Actual

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 13:06 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Hoy a las 12:49 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:35 por Bemarjan

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 3:00 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Hoy a las 2:14 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Hoy a las 1:27 por Invitado

» Luna senay
Hoy a las 1:00 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 18:41 por loquilla1969

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Ayer a las 13:26 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 12:29 por Flower power

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Ayer a las 3:00 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 2:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 1:28 por Ninja

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Dom 14 Oct 2018 - 23:11 por Indecisa

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Dom 14 Oct 2018 - 21:01 por Julia

» que tarotista me recomiendan
Dom 14 Oct 2018 - 4:51 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Dom 14 Oct 2018 - 4:47 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Dom 14 Oct 2018 - 4:43 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Dom 14 Oct 2018 - 4:40 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 49 de 54. Precedente  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 54  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Mar 3 Abr 2018 - 21:22

A mi tb me pasó lo mismo! Stuvimos muy bien durante 3 semanas y se volvió a alejar, Alicia me dijo q hiciera mi vida sin esperar nada q todo llegaría y q las cosas se retomarían, él volvió a acercarse y despues de -5- meses estamos quedando de nuevo...si Alicia dice q vuelve es q vuelve

Librapiscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Mar 3 Abr 2018 - 22:03

Holaaaa! Espero que esteis todos bien laa cosas van en progreso cada vez mas nos mudamos de ciudad por cambio laboral mio y ella se viene conmigo estamos muy bien la verdad

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Abr 2018 - 23:46

clipper que gusto leerte,y que ste todo viento en popaaa

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Abr 2018 - 1:12

Clipper tú que trabajo encargaste? Y cuánto ha tardado en salir?

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simon el Lun 9 Abr 2018 - 22:20

Yo confio y confiaré solo en alicia, para mí la mejor.

Simon
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Mar 10 Abr 2018 - 10:10

Hola,soy nueva en el foro quisiera saber si alguien sabe si Alicia Collado hace algun trabajo para encontrar parejaa??gracias

Simpatia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar 10 Abr 2018 - 12:15

Hola , hace tiempo que no escribo, que tal vais??

Simpatia, Alicia hace muchas cosas entre ella amarres de amor, escribele al wasap a su telefono 633351501 seguro que te puede ayudar es un encanto.Yo vuelvo a decir a mi me saco de la ruina, no solo en el amor sino tambien en mi negocio, por eso te digo que la consultes que ella te asesora y te dice lo que necesitas, ya nos cuentas que tal, un saludo

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Mar 10 Abr 2018 - 13:26

Hola! Alicia me acaba de dar el "alta". Llevo trabajando con alicia casi 2 meses y llevamos juntos 2 dias ya. Conte que habia habido muchisimos cambios y que estaba mejor pero mu experiencia ha sido muy positiva. Ahora espero que no se tuerza hay mucha ilusion puesta pero lo que se ha conseguido ha sido mucho. Hay casos que tardan mas pero alicia me ha metido en un grupo privado al haber funcionado y he conocido mas gente q le ha funcionado tambien..una chica hizo santeria y en 10 dias estaban juntos...asi que por lo que veo depende. Yo la verdad he intentado estar bien este tiempo no he querido dar mucho ruido

PEPSI

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por montse el Mar 10 Abr 2018 - 15:17

Hola, queria deciros que hoy me ha respondido Alicia. Alicia me ha dicho que a veces mostramos nuestras inquietudes en el foro y alteramos a la gente del foro. En parte tiene razón, pero a veces nos puede mas la impaciencia de no saber que nada mas y sentir que nos animamos unos a otros.

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nosequeponer el Mar 10 Abr 2018 - 23:07

Hoy me ha preguntado cómo estoy después de 7 meses bloqueadaaaaaa

Nosequeponer

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 11 Abr 2018 - 0:04

Alicia Collado es un encaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanto de mujer, ayer estuve con ella por wasap durante 1 hora hablando y preguntandole mis dudas, me envio el video del trabajo y me impresionó...realmente no sé mucho de brujerias pero por tantas personas que me la recomendaron me pongo en manos de ella de por vida
http://www.**/viewtopic.forum?t=377

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

HOla

Mensaje por Marlen el Dom 6 Mayo 2018 - 18:33

Acabo de comenzar con un trabajo de santería, a quien le resultó y cuando vio cambios? Estoy muy ansiosa

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mrn_13 el Dom 6 Mayo 2018 - 20:02

Hola chicosssss, ai que alegria da leer buenas noticias, yo llevo 5 dias con Vudú , imagino que un es pronto para ver algún movimiento, pero bueno ver vuestras historias hace que tengamos fe en que lo nuestro salga

Mrn_13

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Vie 11 Mayo 2018 - 0:35

Hola , yo también llevo poco con Alicia, y la verdad es que estoy muy contenta de que haya un sitio donde poder compartir opiniones , alienta mucho leer todas las buenas experiencias que hay, tengo mucha fe de que esto va a salir bien

-------

https://www.forodevidentes.com/viewtopic.forum?t=425

Simpatia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Vie 3 Ago 2018 - 23:22

Hola amigos!!! Estoy por aquí de nuevo porque ahora un colega mío va a empezar otro amarre con Alicia. Por mí no os preocupeis que va todo genial y mi trabajo funciono. Le he dicho que entre en el foro y yo leeré lo que ponga el y así poder yo animarle tambien.

-------

https://www.forodevidentes.com/viewtopic.forum?t=465

Hilodeesperanza!

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Factible el Lun 24 Sep 2018 - 22:13

La verdad que no puedo estar mas feliz de los resultados por ahora! Alicia Collado me ha demostrado siempre que es autentica y que es la mejor

Factible

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por serendipia el Lun 24 Sep 2018 - 23:02

Factible, nos puedes contar tu experiencia porfavor, en lo personal me ayudaría a motivarme

Enviado desde Topic'it

serendipia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrus el Mar 25 Sep 2018 - 12:06

Chicos , hoy si que estoy de los nervios, me ha mandado un peazo de mensaje, me ha dicho que se le jodio el movil y no pudo contestarme, os resumo porque me ha dicho que necesita hablar, que no puede seguir asi y que tenemos que quedar como sea para aclarar las cosas, yo ya daba por perdido todo, os digo que yo no pensaba que ni me llamaria despues de como quedamos, no se lo que va a pasar..alguien que me diga algo,..me estoy comiendo las uñas

Petrus

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por serendipia el Mar 25 Sep 2018 - 17:34

Petrus, que emoción ojalá todo salga bien, cual ha sido tu experiencia? Cuanto tiempo llevas con el trabajo? Sentiste síntomas tu en algún momento

Enviado desde Topic'it

serendipia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Mar 25 Sep 2018 - 18:42

Vamos petrus...a por todas. Yo creo que es buena señal....yo le felicite hoy el cumpleaños , Alicia me dijo que algo neutro, pero aun no me ha contestado....?de los nervios estoy......venga chicos que podemos...
avatar
Piscis75

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 49 de 54. Precedente  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 54  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.