Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 12 Jul 2024 - 11:43 por almas destinadas

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 11 Jul 2024 - 17:51 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 11 Jul 2024 - 17:43 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 11 Jul 2024 - 17:35 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 11 Jul 2024 - 17:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 11 Jul 2024 - 16:59 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 11 Jul 2024 - 16:43 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 10 Jul 2024 - 17:43 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 10 Jul 2024 - 17:37 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 10 Jul 2024 - 17:23 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 10 Jul 2024 - 17:18 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 10 Jul 2024 - 17:06 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 10 Jul 2024 - 16:49 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 10 Jul 2024 - 16:42 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 10 Jul 2024 - 16:11 por Invitado

» ALICIA COLLADO TESTIMONIOS DE HECHIZOS DE AMOR EFECTIVOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 10 Jul 2024 - 9:30 por Sarisha

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 9 Jul 2024 - 18:39 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 9 Jul 2024 - 18:32 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 9 Jul 2024 - 18:24 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 9 Jul 2024 - 18:09 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+269
Andrés87
MareaBrava
Eris
15-Acuario
Amaya36
FlordeLi
Pilicantero
Dragón
Alise
Florentina
amorverano
Candi41
Pachín
Naiara84
loloove
oscurafantasia
alyaries
Maki
Elenita90
Isadoble
Yanira
FatiVelez
RubiaA
Pami
JUDHIT12
Coco31
Celesteg
Yera
Paula29
Leonarda
paolab_2
Miamor
Eva80
elvi2
Emily
luzmaria-m
Martecado
monicaseg
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
ANUSKA
Toca2
Rocy
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Paquita29
soniap
hada45
Desire20
Helenn
NOE56
cariñosa
LUISI
MARICHU42
Rosario65
Menchuta
Manola
Patrypatry
karlaa
LuckyLuke
Maritechu
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Afrodita
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
Gotty
Mariceli
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Nomeconozco
Noe15
Isabeleta
Caperucitaroja
GIRASOL
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Patxi
Ana15
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
273 participantes

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Mar 24 Mayo 2022 - 11:31

Hay que confiar Pami, es duro y hay días que todo lo ves negro, pero la espera yo creo que merece la pena. Por ahora lo potencié y está yendo un poquito mejor, creo que es bueno que las energías que proyectemos sean las positivas, y yo trabajo en ello todos los días. Confío en Alicia Collado, y sé que sus rituales son efectivos, solo tienes que ver la cantidad de personas que ya lo han logrado, estamos en las mejores manos, y así lo creo yo. En mi caso estoy viendo avances y ligeros acercamientos. Dice que va a venir a casa a llevarse cosas, pero a la vez me da una de cal y otra de arena.

Coco31

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pami Jue 26 Mayo 2022 - 9:47

Pues sí Coco tienes toda la razón hay que confiar. Yo estaba un poco agabiada con todo y ayer por la noche lo que hice fue ponerme en contacto con Alicia Collado, después de varios mensajes me decidí a probar con el vudú, así que me he pasado a ese que es más fuerte, él se iría a mediados de junio como refuerzo donde trabaja su primo, y no tengo mucho margen de maniobra. Si en un caso me dijera que me fuera con él, yo lo dejaba todo por irme, no me importaría estudiar desde allí, así que nada esperando que obren el milagro, menos mal que estamos en manos de los mejores.

Pami

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Lun 30 Mayo 2022 - 9:39

Le consulté a Alicia Collado si se puede dar cuenta del amarre y me dijo que JAMÁS. Que no me debo preocupar por eso, que aquello que me dijo era una simple expresión, así que me quedo más tranquila. Nos pasamos horas y horas acariciandonos en el sofa y me encanta cómo me trata. Estoy muy feliz.

Celesteg

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Miér 1 Jun 2022 - 10:45

Definitivamente las cosas han vuelto a ser como antes y estoy más que satisfecha con los resultados del claveteado. Tras mucho hablar y analizar las cosas le he perdonado. Esta semana ha sido increíble y llena de emociones. El me dice continuamente que me quiere y que no se perdonará jamás lo que ha hecho. Yo le he perdonado pero necesito que se de cuenta de que sus hijos se merecen a un buen padre. Estoy feliz y siento que la paz ha llegado a mi vida.

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Vie 3 Jun 2022 - 9:18

CAMBIAZO TOTAL! Very Happy Very Happy Very Happy Detallo como han sido mis últimos avances. Esta semana se acercó a mi casa por la tarde para llevarse algunas cosas que le hacían falta, estuvimos hablando un poco, pero él se agobió mucho y se fue, yo no le presioné porque sé que se agobia demasiado deprisa. Sé que cuando toma una decisión le cuesta ir marcha atrás, pero noté en su mirada que me sigue queriendo incluso más que el primer día.

Es cierto que nos hemos ido viendo a lo largo de la semana y he notado una mejoría absoluta progresiva. Ahora sí que las cosas están mucho más encauzadas, me encanta cuando nos vemos y muchas veces solo con la mirada ya nos lo decimos todo, y es que estamos hasta las trancas. Mi marido es así, muy duro de mollera pero cuando sabe que ha hecho mal, aunque le cueste recapacita, pero eso lleva su tiempo. Por suerte, yo confíe en Alicia Collado y no me ha defraudado para nada. Muy feliz de poder contaros que estamos volviendo a ser el matrimonio que siempre he soñado.

Por este motivo, yo la recomiendo totalmente, estoy segura de que podrán ayudarte y aunque cueste merecerá la pena. Os deseo lo mejor a todos. Yo en su día leí todo el foro, desde 2017 que vi ya gente posteando sobre Alicia Collado, aunque he visto que sobre este foro ya se hablaba en el chat de TERRA y que hay posts del 2009.También leí las opiniones que están en la web https://videntealiciacollado.com/ Cuando encontré este foro pesaba 46 kilos....Me tragué el foro completo fumándome cigarro tras cigarro. Ese día que entré en el foro por primera vez me puse muy nerviosa. Me senté en una silla en la cocina, y me quedé impresionadísima por dos cosas: Lo primero porque había mucha gente con mi mismo problema y luego porque vi que hay gente que es capaz de conseguir auténticos milagros. Lloré mucho leyendo todo lo que hay sobre Alicia Collado, las historias y demás...Hoy solo puedo decir que millones de gracias de verdad a todos. Gracias por leerme y por entenderme todo este tiempo.

Coco31

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Mar 7 Jun 2022 - 9:04

Hola Coco, no sabes cuanto me alegro por ti. Yo me pasaba eso que no dormía apenas y estuve tomando medicación, así que me alegro que hayas encontrado la paz. He pasado por lo mismo que tú, y sé que no son cosas sencillas, pero tienes que ser fuerte y estar lo más concentrada posible. Yo siento que la chispa entre nosotros está encendida de nuevo. No tardé en ver resultados y eso me motivó mucho a seguir luchando.

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Jue 9 Jun 2022 - 9:04

Finalmente he empezado un trabajo vudu con Alicia Collado. La consulta me dejó sorprendió muchísimo para bien y me he entregado completamente. Espero tener la suerte que habéis tenido todos

FatiVelez

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pami Lun 13 Jun 2022 - 10:47

La semana que viene vuelo junto a él para canarias. No me lo creo todavía, pero vamos a intentarlo, estoy emocionada, y muy nerviosa quiero que salga todo bien, y creo que solo con la ayuda de Alicia Collado lo podría llegar a conseguir. Mi amarre podría haber terminado ya, pero quiero seguir hasta ver qué pasa en Canarias. Hago bien?

Pami

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Vie 17 Jun 2022 - 9:42

Creo que esto va dando poco a poco algún fruto. No lo sé...Nos hemos visto dos veces. En La última el estaba como asustado que no sabía qué hacer, le quise decir algo, pero me limite a ver qué hacia él, y no hizo nada. Nos vimos y ya… me puse triste. Sin embargo, al poco de llegar a casa me escribió, y me dijo que no tenía un buen día y que se podía bajar al parque de debajo de mi casa. Estuvimos juntos, y se mostró como es él, sin coraza, esto pinta muy bien y se nota que el amor entre los dos sigue más que presente, pero si os digo la verdad tengo miedo

FatiVelez

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Lun 20 Jun 2022 - 19:04

Ha sido un fin de semana intenso, con muchos altibajos, ahora estamos 'bien' y parece que la cosa mejora, pero hice algo que no debía discutir con él. No pude resistirme y volvimos a sacar todo lo pasado, sé que no es la mejor opción, pero creo que era necesario zanjar el tema de una vez por todas para poder avanzar. Alicia Collado es la mejor, me ha contestado durante todo el fin de semana. Creo que mañana contrataré el amarre de la Noche de San Juan, se acerca el día y creo que nos puede venir muy bien.

FatiVelez

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yanira Miér 22 Jun 2022 - 17:29

Hola les estaré contando mi testimonio. Soy de Panamá y viví una situación terrible con mi esposo, el cual se fue de casa y nos abandonó. Su actitud cambió completamente y nos hacía la vida terrible, con incluso crueldad porque otra mujer le hizo un trabajo y se fue para donde ella. En tan solo 17 dias Alicia Collado lo cambió haciendo que el dejase a esa mujer y volviese a casa nuevamente.

Yanira

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yanira Lun 27 Jun 2022 - 14:23

Hola, quisiera contarles que mi marido volvió a casa y que estamos muy felices todos juntos. El dejó a esa mujer pero aún no regresaba y ya por fin se decidió a regresar conmigo. Mis agradecimientos eternos a todos los santos y a la ayuda de Alicia Collado.


Yanira

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isadoble Lun 27 Jun 2022 - 14:45

Hola foro, llevo algún tiempo queriendo contactar con Alicia Collado para que me ayude a recuperar a mi ex marido. He leído muchas opiniones sobre Alicia Collado y creo que me voy a lanzar. No he consultado aún, pero lo que más miedo tengo es incluso que rechacen mi caso. He leído en el foro que no cogen todos los casos y eso me da pánico, porque si un equipo como el de Alicia Collado no coge mi caso ya no sé donde ir....

Yanira entiendo como te has podido sentir...Mi marido está conmigo irreconocible, hasta el punto de que me habla como con asco y odio....mi madre me anima a ser como más sumisa con él ( ya sabéis que antiguamente había mucho machismo) No estoy dispuesta a vivir en infelicidad, porque él ha sido siempre un hombre maravilloso. Jamás me ha hablado así....si hubiese sido un hombre malo lo hubiese sido desde el momento que me casé....pero que se convierta en un hombre tan complicado a los 19 años de casada es algo que ha tenido que pasar de forma reciente o que algo le está pasando. Yo tengo sospechas de lo que puede ser, pero me da miedo incluso reconocerlo o pensarlo. Sé que muchos por aquí opinan muy bien sobre Alicia Collado.

A mí me da igual lo que tarde mi caso, yo no me creo esos anuncios que he visto de que pueden hacer que mi marido esté conmigo en menos de 7 días, yo solo me fío de gente profesional que sepa lo que hace... ¿ Me podéis pasar la web oficial de Alicia Collado y el teléfono please por si es el mismo que yo tengo localizado?

Isadoble

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Mar 28 Jun 2022 - 9:19

Hola Isadoble, espero que te animes, porque la atención y el servicio que ofrece Alicia Collado es único. La web para contactar es esta. Te pongo el link para que puedas clicar en ella

https://videntealiciacollado.com/

y el teléfono de contacto para mandarle un whatsapp es este

+34 615 95 73 95 🇪🇸

La consulta es gratis Isadoble y no te cobran naaaaaada de naaaada por consultar y ademas si no quieres hacerlo no lo haces y punto... solo por recibir información no vas a perder nada...

A mí me gustaría contaros cómo me están yendo las cosas después de haber hecho mi trabajo con Alicia Collado y de que me resultara hace un tiempo. El cambio que mi marido ha ido teniendo ha sido brutal. Lo que más miedo me daba siempre (y lo reconozco) es que él se convirtiese en otra persona....pero para nada!!! No se transforma Laughing Laughing , sino que mejora que es lo importante... Solamente puedo decir que estoy viviendo como una etapa nueva y maravillosa en mi relación y que todos los problemas que teníamos se han acabado.

Isadoble, estarás atacada de los nervios si vas a dar el paso o si estás pensando en hacerle un amarre. Yo le di varias vueltas unos días a la web y siempre me quedaba algo paralizada cuando le iba a dar al botón de contactar...me ponía nerviosísisima. Mucho animo porque seguro que te Alicia Collado te va a ayudar

Coco31

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isadoble Mar 28 Jun 2022 - 9:36

Muchas gracias por contestarme, estaba deseando ver alguna respuesta, pues les voy a escribir y a ver qué pasa. Espero que me vaya igual de bien que a ti, porque la paciencia y yo no somos muy buenas amigas, y para esto debemos tener paciencia, esta noche me la he pasado leyendo foros y blogs de amarres de amor, y me han convencido totalmente, solo me faltaba tu comentario. Ya os iré contando. Como dije, aunque la paciencia no sea mi amiga, entiendo que esto llevará un proceso y estoy dispuesta a asumirlo y a recuperar a mi marido y al padre de mis dos hijas. De donde eres coco?

Isadoble

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isadoble Miér 29 Jun 2022 - 9:25

Hola, bueno debo decir que ya he hablado con Alicia Collado y hemos empezado un vudú candomblé de 7 nudos. Espero que este sea el ritual que me pueda ayudar y que mi ex marido (aunque yo le llamo marido) de pasos hacia mi. Lo bueno es que nos vemos mucho por lo que los cambios los iré viendo día tras día prácticamente. No he podido dormir apenas y siento que la impaciencia y los nervios van a acabar conmigo. La atención de Alicia Collado es de 10.

Me informaron sobre todo todo todo con absoluta claridad. El trato de 10. No me han podido hacer sentir más especial y también he sentido como mucho cariño y comprensión. Se nota que tienen una experiencia que no he encontrado en otros videntes con los que he consultado. Nunca he hecho un trabajo con otro vidente porque no me daba la confianza necesaria. Si me animaba a hacerlo lo haría con el mejor equipo...y ala...aquí estoy...ahora a esperar un poquito y deseando que todo salga bien y lo consiga como muchos por aquí, os iré contando foro...

Isadoble

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elenita90 Miér 29 Jun 2022 - 10:10

Tenéis mucho suerte todos, yo quise que me ayudaran y las cartas señalaron que no había posibilidades, el destino tiene otra otra preparada para mí, y espero que sea mucho mejor que lo que dejo atrás. Es hora de sanarme y empezar a cuidar de mí misma. Agradezco la sinceridad del equipo de Alicia Collado que sin cobrarme nada, me han hecho el estudio y me han dado sus opiniones. Pocos por no decir ninguno hace eso. Suerte a todos y un abrazo enorme.

Elenita90

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isadoble Lun 4 Jul 2022 - 11:44

Vaya Elenita, una pena… pero como dices no creo que haya servicio más sincero la verdad, no todos dicen la verdad.

En mi caso estoy muy contenta!!!! por que he visto cambios muy muy rápidos que jamás pensaba que iban a pasar. Ayer cociné una comida que le gusta mucho y vino a casa, se quedó a comer y estuvo un rato jugando con las niñas y se quedó dormido en el sofá. Yo me dormí en la cama y me dió cosa de despertarlo para que se fuera a su casa, así que le eché una manta en el sofá y ahí se quedó. Sentí por la noche como que él entró en la habitación y que se acercó a mí. Yo me hice la dormida. Tengo dudas de si fue él o no, pero estoy convencida de que sí porque las niñas no se despiertan por la noche.
Cuando me desperté por la mañana él ya no estaba, por lo que supongo que se despertaría de madrugada o temprano y se fue. Me ha puesto un mensaje hace un rato diciendo: la cena de ayer deliciosa y estabas guapísima.

Yo no he dejado de arreglarme ni un solo día. Esto va viento en popa. Lo que sí foro, creo que me voy a distanciar un poquito del foro porque creo que quiero dejar que todo fluya y que no me afecte nada de nada. Quiero seguir los consejos de Alicia Collado a rajatabla.

Isadoble

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pami Miér 6 Jul 2022 - 10:59

No sabéis las ganas que tenía de contaros que lo mío está saliendo mejor de lo que imaginaba. Se nota la fuerza de estos amarres de amor y todo lo que mueven, porque estamos muy bien los dos juntos. No sabía si haría bien en irme con él a Canarias, pero está siendo el verano de mi vida. Trabajamos mucho, pero estamos volviendo a conectar de nuevo. Dar las gracias a Alicia es poco, así que recomiendo sus servicios porque no hay nadie con tanta profesionalidad

Pami

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yanira Lun 11 Jul 2022 - 9:46

Saludos nuevamente desde Panamá, todo quedó solucionado y esa mujer no existe en nuestras vidas. Soy una persona plenamente feliz y él regresó a la casa y está siendo un hombre ejemplar. El amor que muestra hacia las niñas y hacia mí es inmenso y se ha dado cuenta de sus errores.

Yanira

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Miér 13 Jul 2022 - 11:42

Sí y mil veces sí. Estoy encantada con el trabajazo que han hecho desde el equipo de Alicia Collado. Aunque me he apartado del foro, si he seguido algún comentario y demás. por fin he podido conseguir lo que deseaba. Creo que ha sido poco tiempo, pero a veces que es mucho más, se vive todo tan intenso que es muy fuerte todo lo que se siente. Quiero dar las gracias publicamente porque lo mejor que hice fue ponerme en manos de Alicia Collado

FatiVelez

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isadoble Vie 15 Jul 2022 - 10:23

Que bien Fati, pues me alegro por ti un montón, eso me da fuerzas a mí para seguir luchando. Los cambios que estoy viendo son muuuuy gratificantes y estoy viviendo un momento precioso, aunque aún nos queda como un último empujoncito.

Las cosas van mejorando poco a poco. Él me está escribiendo al wasap continuamente y se está quedando a comer mucho. Incluso ha dormido en casa ya más de una ocasión. Estoy incrédula con lo que estoy viendo pero sé que aún está el gran problema que ha hecho que haya tomado esa actitud tan negativa hacia mí. Iré contando

Isadoble

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por paolab_2 Miér 20 Jul 2022 - 8:09

Hola espero que estén bien, él y yo nos vamos a casar y estamos súper. Solo entré porque quise desactivar las notificaciones para que no me lleguen al ggmail de nuevos mensajes. No quiero que él descubra nada. Les doy bendiciones a todos y que tengan suerte con sus proyectos

paolab_2

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alyaries Lun 25 Jul 2022 - 12:23

Hola a todos de nuevo, me paso otra vez por aquí para contaros que sí, que finalmente voy a hacerle un amarre de amor a ese chico que me trae loca. Después de meses de mucho tonteo, hemos terminado por vernos a escondidas y él me ha confesado que no quiere a su novia, pero que sigue con ella por costumbre... Yo cada día siento más cosas por él y estoy más enamorada, así que lo siento por ella, pero yo pienso amarrarle y luchar por él porque nunca había conectado así con nadie y quiero que esté conmigo para siempre. Voy a confiar en Alicia Collado y aunque sé que será un camino duro, no pienso rendirme porque el amor verdadero siempre triunfa. Confirmadme de nuevo que la web es esta, sé que Alicia Collado tiene fama y seguro que hay gente que copiará y demás...pufff..reconozco que estoy nerviosa. Es esta entonces???

www.videntealiciacollado.com


Paolab_2 buah!!! que alegría lo que cuentas!!!!! que bien!

alyaries

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por oscurafantasia Vie 29 Jul 2022 - 11:02

Hola a todos, creo que sí es esa la web...al menos es la que he visto en el foro... llevo unos meses bastante malos, desde que mi novia de toda la vida me dejo. La verdad es que siento que es la mujer de mi vida y yo no la voy a perder asi como asi, no pienso rendirme sin luchar, y creo que Alicia Collado con sus amarres de amor podria ayudarme. Estoy planteandome seriamente hacer uno

oscurafantasia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty TESTIMONIO AMARRE DE AMOR CON ALICIA COLLADO

Mensaje por Isadoble Lun 1 Ago 2022 - 14:54

Mi amarre de amor ha funcionado

alyaries espero que te animes porque soy una persona muy muy feliz gracias a Alicia Collado. Yo me animé por la historia de coco31...
Llevamos juntos 10 días y no he querido escribir hasta ahora, porque quería escribir cuando todo estuviese bien afianzado y que su vuelta no hubiese sido un pequeño cambio de opinión temporal, sino que sería una vuelta para no marcharse más.  
Alyaries te paso la página, puedes hacer clic directamente

https://videntealiciacollado.com/

y el telefono

+34 615 95 73 95 🇪🇸

Por favor, lee mi caso alyaries. Estoy convencida de que te va a ayudar como me ayudaba a mi el leer experiencias

La verdad es que quizás no me atreviese a contar toda toda la verdad o mi testimonio al detalle, porque me daba auténtico pavor el escribir o detallar mi historia por el miedo a reconocer lo que estaba viviendo en mi casa, pero creo que este tipo de casos un poquito más explicados son los que al final ayudan. A mí me ayudó muchísisisimo a dar el paso y también el hecho de leer las opiniones de la propia página de Alicia.  Surprised

En este foro hay opiniones sobre Alicia Collado y sus amarres desde el año 2017...si te vas a la página 1 verás que hay muchos casos (algunos parecidos al mío).

Nosotros llevábamos 19 años de matrimonio y tenemos dos niñas, él siempre fue un buen hombre, buen padre y no he podido tener ni una sola queja en 19 años de casados + 4 de novios. De unos meses para atrás comencé a ver cosas muy extrañas en su comportamiento y nos llegamos a separar porque él es como si me hubiese cogido odio y no soportaba ni verme....Cuando consulté con Alicia Collado por primera vez, que esto creo que fue el mismo día 28 de junio por la noche me confirmaron que había otra persona. Realmente no me llevé una sorpresa porque me dieran ese dato, porque yo ya lo sabía.  Embarassed

Comencé mi trabajo en la madrugada del 28 al 29 y a la semana empecé a ver cambios. Él y yo sí teníamos algo de contacto de siempre por las niñas. (No ha dejado de ser un buen padre en ningún momento).

Él desde que empecé el trabajo con Alicia Collado a la semana empezó a venir a cenar a casa, incluso se quedaba viendo una película con las niñas, yo las pasaba a la cama y él se quedaba en el sofá dormido porque me daba cosa despertarle y antes de que yo me despertara él se había marchado. Justo a la semana de empezar el trabajo él se despertó una noche y entró en la habitación. Yo no estaba dormida y noté que era él, porque las niñas no se despiertan de madrugada y si se despiertan me llaman. Pero me hice la dormida y él se fue. No sé si al salón de nuevo o ya se marchó a su casa.
Hace 13 días...el 18 de julio él se quedó en casa dormido de nuevo en el sofá y pasé a las niñas a la habitación. Por la noche me desperté y él estaba en el sofá con el móvil y no estaba dormido. Pasé a la cocina para coger agua y lo vi despierto. Me dijo que estaba muy sexy y tal y me senté con él y nos dieron hablando hasta las 6 de la mañana. Me da muchísima vergüenza pero le hice s*** or**...Ya venía notando cambios unos días antes porque el me mandaba muchos mensajes y wasap. El día 19 nos volvimos a ver y muy bien, ahí estuvimos hablando y me dijo que había hecho las cosas muy mal y que se arrepentía por todo lo que había hecho. Me contó lo de la otra mujer y me dijo que llevaban hablando 7 meses...Me cuadraba todo, pero sabes que es lo más fuerte? Que yo empecé con Alicia el día 28 o 29 y ellos dejaron de verse y hablarse a los dos días...por tanto hay efectos que aunque no se vean están ahí...

Yo le dije que le perdonaría siempre y cuando volviese a ser la persona que me enamoró, ese hombre entregado por sus hijas y por su mujer y que tenía muchísimo que demostrar. El día 20 hablé con las niñas para decirle que papá vendría a casa a pasar unos días ( no quería decirles que vendría para siempre por si acaso....ya sufrieron mucho cuando él se fue). El día 21 él se trajo las cosas y hasta hoy estoy en una nube.

Por ello alyaries, aprovecha la oportunidad porque puedes conseguirlo!!! Si te fijas al final de la web hay muchos comentarios también.

https://videntealiciacollado.com/


No sé de donde eres, pero sé que aunque atienda desde España trabajan para todo el mundo: +34 615 95 73 95 🇪🇸 Nada que ver con videntes que se anuncian en internet...te lo recomiendo yo que soy una persona que pensaba que estaría condenada a ser infeliz de por vida

Por lo que es la consulta no te van a cobrar absolutamente NADA y además es sin compromiso, en ningún momento me sentí presionada. Yo estaba super nerviosa antes de dar el paso, solo hacía darle vueltas y vueltas, hasta que al final pensé que no tenía nada que perder por hacer una consulta.

Justo en el momento de mandar el primer "hola" me puse muy nerviosa tal y como le pasó a coco31, pero rápidamente alyaries te vas a dar cuenta de que hay muchísima profesionalidad en todo lo que hace Alicia Collado. TE VAN A TRATAR CON MUCHÍSIMO CARIÑO. A mí me han devuelto a un marido, a un padre, a un hombre de familia, a una persona que me ha hecho feliz durante 19 años de matrimonio. Para mí Alicia Collado es cariño, amor, comprensión y como si fuesen ángeles en la tierra. Anímate porque no merece la pena estar así y no te vas a arrepentir. BSS

Isadoble

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amorverano Miér 3 Ago 2022 - 14:10

Estoy enamorado de una mujer increíble pero ella tiene pareja y no termina de avanzar conmigo. Acabo de empezar un trabajo con Alicia Collado y solo deseo estar con ella.

Había barajado opciones, pero tras consultar con otras y otros videntes no me decanto por nadie más.
Ya hice dos trabajos hace 2 meses y no me resultó nada y me hicieron sentir peor. Nada más que he empezado con Alicia Collado he sentido muy muy buena vibración y una energía muy positiva. Me he leído todos los comentarios del foro desde la página 1, que son del 2017 y me he motivado porque son muchísimos los casos que han trabajado con Alicia desde todos los países del mundo.

Desde que me he puesto en contacto con Alicia Collado es como si tuviese una madre o un ángel que me protege, porque me trata con mucho cariño. Todo el cariño que la mujer de mi vida no me da, de momento lo estoy recibiendo en Alicia Collado que la verdad que se está portando de 10.

Espero ser feliz con la mujer que amo y que todo esto quede en una anécdota.

amorverano

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 03/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naiara84 Vie 5 Ago 2022 - 13:34

Qué bonito luchar por lo que se quiere. Yo estoy igual foro, al principio estaba con mucha ansiedad, pero ya lo llevo mejor. Estoy con vudú desde hace ayer días, y espero que pronto pueda ver alguna señal del destino. Confío en Alicia, y sé que podrá ayudarme. En mi caso no hay nadie más, o al menos que yo sepa, así que imagino que será más sencillo...aunque estoy muy nerviosa.

Coincido en lo que dices en muchas cosas amordeverano, el trato no puede ser mejor, lo que queda por ver son los resultados aunque veo que hay miles y miles de personas que les ha ido muy bien. Por ahora no tengo la más mínima queja y me siento también protegida.

Naiara84

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amorverano Lun 8 Ago 2022 - 11:11

Ha sido un fin de semana espectacular, sin palabras me ha dejado con todo lo que hemos podido disfrutar y sentir. Tengo claro que es el amor de mi vida, no me hace falta más tiempo para saberlo. Tengo puesta en Alicia toda la confianza del mundo, y estoy deseando ver qué es lo que me dicen en el reporte de los próximos días, estoy entusiasmado con todo esto, y en nuestro caso creo que el amor puede vencer a todo lo demás.

Naiara84 mucha suerte para ti también, la necesitamos. No sé si también eres de España porque hay mucha gente de México, de Chile y también de estados unidos, pero creo que estamos trabajando con la número 1 en estas cuestiones y tengo la certeza de que vamos a tener resultados.

amorverano

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 03/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naiara84 Mar 9 Ago 2022 - 9:24

Ha sido todo muy rápido, pero veo que está viéndome los estados del WhatsApp y también sé que me sigue en redes sociales. Tenemos dos niños y las cosas están complicadas entre nosotros, pero le echo mucho de menos. Espero que pronto se acerque a mi.

Naiara84

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty ALICIA COLLADO ES LA NÚMERO 1 EN AMARRES DE AMOR

Mensaje por amorverano Miér 10 Ago 2022 - 11:20

Ayer discutimos… sé que no debe entrar en debates con ella, pero es que me pudo la situación, es tan fuerte lo que siento que creo que la estoy agobiando, creo que lo mejor es seguir los consejos y esperar que sea siempre ella la que decida qué hacer, para que se de cuenta que yo no voy a estar para cuando ella quiera, aunque en realidad sí, y eso es una de las cosas que me preocupan porque ella está mal en su matrimonio por eso, por el marido pasa de ella y no le hace caso. Qué lio tengo, que complejo es el amor.
Naira84 tus avances son una pasada!

amorverano

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 03/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naiara84 Vie 12 Ago 2022 - 12:19

Estoy francamente sorprendida por todo lo que me está pasando en tan poco tiempo. Ayer me escribió y nos vimos para merendar. No sé si estoy reaccionando bien o estoy haciendo las cosas mal al decirle que le hecho de menos. Nos vimos por la tarde y hablamos mucho, pero creo que me estoy pasando al dejarle claro que le quiero y al no hacerme de rogar. Lo que sí os digo es que tiene claras intenciones de volver.

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Imagen13
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Whatsa17
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Whatsa16

Naiara84

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amorverano Mar 16 Ago 2022 - 12:00

Hemos estado sin contacto hasta ayer, que fue ella la que dijo de vernos en cuanto su marido se fue. Pues nada la cosa está tensa, yo no la quiero presionar, y sé que tiene que tomar decisiones importantes y necesita tiempo. Tiempo que no nos queda mucho... rezo para que las energías le llegue y decida quedarse a mi lado, es tan fuerte lo que siento... que ya he perdido hasta peso... Yo lo estoy dando todo por ella, espero que ella también lo haga por mí. ¿Qué tal va todo en tu caso?
Naiara84 impresionante. Ojalá que todo vaya como en tu caso

amorverano

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 03/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty PENSANDO EN AMARRAR A MI EX...

Mensaje por Pachín Miér 17 Ago 2022 - 12:16

La verdad que me estoy pensando seriamente en hacerle un amarre de amor a mi pareja. Me dejó hace unos días y no sabía a quién acudir para solicitar ayuda. Me encontré con el foro y me puse a leer comentarios. Sé que existen estas cosas y siempre he creído en el poder de los rituales, la brujería y todo eso. Consulté con otra vidente y le hice un endulzamiento pero no funcionó en lo más mínimo. El resultado que obtuve fue pérdida de dinero y de tiempo. Un desastre....

Pero ahora estoy como más motivada y creo que también mejor de ánimos. Alicia Collado me da muy buena vibración y creo que estoy segura de luchar otra vez...

Tengo dos dudas:
La web es www.videntealiciacollado.com no? Es decir..* la oficial de verdad no???
Y cobran por la consulta????

Muchas gracias

Pachín

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naiara84 Jue 18 Ago 2022 - 12:09

Hola!!! Pues adelante y anímate porque se van viendo cositas en mi caso. Sí la web es la que indicas. Puedes pinchar aquí...

https://videntealiciacollado.com/

Por la consulta no cobran nada...al menos a mi no me cobraron absolutamente ni un euro

Las cosas de palacio van despacio… pero en mi caso estoy viviendo cosas increibles que no pensaba que fuesen de este modo...SORPRENDIDA! Está cambiando muchísimo. Nos estamos viendo y los niños con él muy bien. Incluso el niño nos vió besarnos y le dijo papá ya vienes a casa?

Naiara84

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pachín Mar 23 Ago 2022 - 9:18

Hola!!! Consulté el mismo día que puse el post....y muy muy muy bien. No me presionaron en ningún momento y no me cobraron nada. Dan muchisima confianza y estuve un buen rato contando mi caso y todo muy bien.
No sé si me he pasado pero me decidí por vudú...quiero que sea para siempre la verdad.Y he tenido cambios muy rápidos la verdad...No sé si es por el amarre de amor, pero desde ayer volvió a escribirme y esta mañana también lo ha hecho. Sorprendido la verdad, porque pensé que no vería nada hasta más tarde, y por suerte ya estoy viendo un poco de luz. Yo sigo los consejos, no le muestro mucho amor y soy cordial, espero que funcione porque la necesito a mi lado.

Pachín

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amorverano Mar 23 Ago 2022 - 14:19

Hola, estoy en una nube. He estado leyendo el foro y creo que he leído todas y cada una de las páginas. Es una suerte encontrarse con profesionales de la magnitud de Alicia Collado.

Solo quería deciros que estamos estupendamente y que poco a poco ha ido dejando a un lado sus ideas negativas y todo está soplando a nuestro favor. Sigo y seguiré en contacto con Alicia Collado porque me siento protegido, escuchado, comprendido y sobre todo me siento en buenas manos.

Reconozco que no creía en estas cosas pero Alicia Collado es auténtica y te demuestra que cuando se trabaja con gente que sabe lo que hace, los trabajos dan resultados.

amorverano

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 03/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maki Miér 24 Ago 2022 - 13:33

Deseando empezar con Alicia Collado, por fin me he decidido a dar el paso y estoy deseando ver qué pasa. Por ahora ella sigue igual claro que empecé hace dos días, pero estoy confiado y entusiasmado con todo esto. Lo estoy dando todo por ella y espero que lo sepa valorar.

Maki

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maki Jue 25 Ago 2022 - 13:25

Estoy muy nervioso, nos hemos visto en el banco, y ella me ha mirado muy raro… Yo solo le he dicho hola, y ella me ha respondido igual, pero no sé la he notado muy rara. Será por el hechizo?? No sé qué pensar

Maki

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por oscurafantasia Miér 31 Ago 2022 - 8:08

Hace 5 días que empecé el trabajo con Alicia Collado, parece que esta acercandose otra vez a mi... La verdad es que esta siendo dificil estar sin ella y no ponerme en contacto con ella, pero ahi sigo, luchando y sacando fuerzas de donde a veces no hay. Confio muchisimo en Alicia Collado y se que este amarre va a dar sus frutos y ella va a volver a mi lado

oscurafantasia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.