Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 13:55 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 13:29 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 13:08 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 12:51 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 12:25 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 12:11 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 11:51 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 11:32 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 11:17 por Latina36

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 11:07 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 10:48 por Pomelo

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 10:26 por Boni

» Luengoo tarot Opiniones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 10:02 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 9:36 por Inngrid

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyHoy a las 9:18 por Mavel

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 16 Oct 2020 - 18:11 por Parrilla

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 16 Oct 2020 - 14:15 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 16 Oct 2020 - 14:11 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 16 Oct 2020 - 14:04 por Valeria32

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 16 Oct 2020 - 13:45 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manola el Jue 26 Mar 2020 - 1:21

Ayyy que bien yo tambien me alegro mucho por todos vosotros, yo tambien sigo muy bien con el pero llevo fatal esta cuarentena, el no hace mas que mandarme corazones y besitos por el wasap y nos hacemos videollamadas pero joooo quiero estar junto a el, me ha dicho que se quiere saltar los controles y dice que viene a verme y le he dicho que noooo salga de casa por Dios que tenemos que aguantar todos como campeones, a ver si este me va a coger el coronavirus este y la vamos a liar, que ya vendran tiempos mejores para nosotros, no sabeis las ganas que tenemos los 2 de abarazarnos y besarnos, estamos casi todo el dia conectados, lo peor es que estoy gastando muchisimos datos del movil, ayyy a ver si pasa esto prontico, pero a pesra de todo estoy muy feliz, Alicia es la mejor yo tambien os lo aseguro y os lo digo a los que aun os queda, confiar mucho en ella, un besito mucho animo

Manola

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paquita29 el Jue 26 Mar 2020 - 9:57

alaaa Manola que bien, da gusto ver como todos hemos conseguido ser felicies de nuevo gracias a la ayuda de Alicia, de verdad es que es la mejor. Mucho Animo a todos en estos momentos, cuidense y sobre todo ser positivos, que Alicia no solo te devuelve la alegria del amor tambien te enseña lo importante de la vida. MUCHA FUERZA A TODOS

Paquita29

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Vie 27 Mar 2020 - 10:50

Hola foro!! Yo llevo solo unos dias con Alicia y la verdad es que me ha servido de mucho hablar con ella, yo he empezado un ritual de vudu y es que mi novio me dejo justo antes de que empezara todo esto del confinamiento y ya veis que le cabeza da para mucho y como lei tanto bueno sobre Alicia he decidido empezar con ella por que necesito que el me hable, vuelva a mi. Quiero ser como vovotras chicas, que habeis conseguido ser de nuevo felices con vuestras parejas, yo lo necesito mucho.

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Lun 30 Mar 2020 - 10:41

ola a todos, yo he empezado con Alicia la semana pasada y este finde he visto mi primer cambio, el me ha etiquetado en una foto muy chula en redes sociales, con un mensaje un poco raro, yo le he dado like pero no le he querido escribir aun, se que el lo hará, asi me lo dijo Alicia que son ellos los que tienen que dar ese paso y no agobiarlo. Acurius que tal estas? Como lo llevas??

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Mar 31 Mar 2020 - 10:03

Hola porty, como estas? Pues yo bueno ahí estamos es que me como mucho la cabeza y es que solo se pensar en el y el trabajo y creo que eso me esta afectando por que a veces parece que veo señales todo me recuerda a el pero aun no me ha dicho nada ni me ha hablado estos dias, el finde es que tuve mas tiempo para pensar, aunque bueno mi madre me tuvo limpiando todo el dia... asi que no se ni que pensar, ojala a mi me pasara como a ti porty y me etiquete en algo o simplemente vea algo de cambio no se algo de luz, lo echo tanto de menos

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fernanda el Miér 1 Abr 2020 - 10:49

Hola foro, me paso por aquí para contaros mi experiencia con Alicia. A mi me ha hecho un vudu para recuperar a mi novio y puedo deciros que funcionan sus rituales pero bien de bien. Yo empece hace ya un tiempo sobre el 15 de enero y para san valentin ya estabamos juntos, no me he atrevido nunca a contar por aqui nada, pero ahora como tenemos mas tiempo me he atrevido a contaros que es lo que me paso a mi y como me paso. nosotros llevabamos ya sin estar juntos 4 meses no habiamos tenenido contacto e incluso cada * medio estaba liado con otra persona, pero yo no dejaba de pensar en el y me imaginaba siempre que estaba con el. Chica la paroya que me entraba, asi que me decidi por consultar con Alicia para recuperarlo, que podia perder?? yo queria estar con el y asi es como estamos ahora mas enamorados y felices que nunca. Cuando empece el ritual de vudu con Alicia Collado no sabia que iba a pasar pero a los pocos de dias el me llamo y me quede asombrada. Despues empezo a cruzarse por el camino que hacia todos los dias para ir al trabajo y bueno acabo por pararme y plantarme un beso de pelicula el dia de san valentin, estaba impresionada con todo aquello en apenas un mes el vudu de Alicia me funciono y de que manera, estamos mejor que nunca y mas unidos de lo que jamas lo hemos estado. Muchas gracias a todos por leerme y sobre todo mucho animo a todos los que estais en estos procesos pero os aseguro que estais con la mejor vidente. Alicia eres la mejor corazon.

Fernanda

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Jue 2 Abr 2020 - 2:06

Hola corazones, a pesar de la situacion que estamos viviendo yo tambien me * al foro y a Alicia que se que trabaja sin parar para todos nosotros, Fernanda muchas gracias por tu contar tu experiencia y a todos vosotros la verdad es que me ha servido de mucho para decidirme por trabajar con Alicia, asi que estoy muy ilusionada y confio que me funcione, llevamos muchos dias en casa sin salir y encima sin el se me hace la situacion insoportable asi que tenia que buscar la manera de solucionar esto, que trabajos haceis?? yo estoy con vudu 7 nudos empece el viernes pasado

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Jue 2 Abr 2020 - 9:50

ola a todos, que bien Fernanda motiva mucho ver esas comentarios y te hacen venirte arriba de animos. Acurius23 que te pasa?? Estas mejor?? No te agobies de verdad que es peor, yo creo que como dice Alicia las energias son muy importantes de verdad y es mejor que poryectemos las buenas y las positivas. Seguro que acaba por escribirte o te da alguna señal, yo solo he tenido esa por ahora nada mas. Abril pues que bien otra mas para el club!!! yo tambien estoy con vudu. que te ha pasado a ti Abril?? mucho animo chicas!!!

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Jue 2 Abr 2020 - 13:30

Porty pues nos heos peleao porque l es muy madrero y siempre esta mi suegra por delante y me tiene un poco harta, es la que nos hace la vida un poquito imposible, siempre contando con ella para todo y ahora se ha ido desde hace un par de meses que no hablamos y se que estara pasando la cuarentena con ella, pero esto se me hace muy duro sin el yo aqui sola, l echo de menos asi que a ver si puedo hacer que vuelva y se de cuenta que la que soy importante soy yo

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Vie 3 Abr 2020 - 9:49

ola a todos, es que una suegra mala es lo peor… yo menos mal que ese problema no lo tengo. Y que te esta haciendo Alicia a ti Abril??

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Lun 6 Abr 2020 - 10:09

Hola foro!! Que tal estais todos? Que bien Fernanda y que gusto da leer esas cosas. Porty pues estoy algo mejor, no se pienso mucho en el pero he deajdo de obsesionarme, aun es pronto para ver nada y como tu dices que dice Alicia positivismo. Abril vaya... espero que se solucione lo tuyo tambien, eso que te esta haciendo a ti Alicia??

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Mar 7 Abr 2020 - 10:15

ola a todos, bien acurius me alegra leer eso que estes mejor, mucho animo…. Confiemos en Alicia, ella es la mejor en estos temas.

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fernanda el Miér 8 Abr 2020 - 9:51

Mucho animo a todos!! Me alegra ver que os ha servido de chute de energia positiva mi testimonio, al final somos muchos los que hemos pasado por esto y a mi me pasaba cuando leia que salian los casos a mi me servia para estar un poco mejor y venirme arriba de animos, por eso chicas mucho animo de verdad!!!! SUERTEEE

Fernanda

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Jue 9 Abr 2020 - 10:27

Hola foro yo he empezado ace unos dias con Alicia estoy tranquila ella me a dicho que todo va a ir bien y estoy en calma. Yo deje a mi chico y ahora es que lo quiero recuperar me equivoque y quiero recuperarlo como sea

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Vie 10 Abr 2020 - 10:55

Hola foro!! Como estais? Bienvenida Rocy, que te esta haciendo a ti Alicia? Mucho animo. Muchas gracias porty como estas tu? Que tal todo? Si hay que confiar y ser fuertes.

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Lun 13 Abr 2020 - 9:38

Hola acurius pues a mi me esta haciendo Vudu, se acaba de consumir el altar y espero ver cambios pronto porque fui yo la que metio la pata y ahora pues me di cuente que me equivoque. Como estas tu?? Has visto algun acercamiento??

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Mar 14 Abr 2020 - 10:37

ola a todos, como estais? Rocy que tal estas? Como vas? Yo tambien estoy con vudu y bueno tuve ese cambio pero nada mas, por ahora todo sigue igual espero que reaccione pronto y se de cuenta de todo lo que le quiero

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Miér 15 Abr 2020 - 11:21

Hola foro!! Que tal estais?? Pues entonces estamos las 3 con vudú, asi que esperemos que nos vaya genial he leido que este ritual es muy bueno para recuperar a la pareja y que Alicia es la mejor en este tipo de amarre. Yo si que he tenido acercamiento chicas, no ha sido nada del otro mundo pero me ha preguntado que tal estaba y me ha preguntado por la familia, ha sido cortes y nada mas pero yo que no esperaba nada de el pues me ha gustado ha sido una conversacion corta y cortes pero algo es algo. como vais vosotras??

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Jue 16 Abr 2020 - 10:21

Hola, anda que bien acurius me alegro por ti, algo es algo, yo es que como llevo tan poco no espero aun nada, asique tranquila y en calma y esperar al milagro que me perdone y ya esta. Alicia es la mejor por eso me decidi por ella, voy a hacerle caso en todo lo que me diga.

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Vie 17 Abr 2020 - 10:36

Ola k tal? Acabo de empezar con Alicia Collado para recuperar a mi pareja, ya k nos hemos distanciado mucho en los ultimos meses y ahora k me siento mejor y he pensado mucho he querido acudir a ella para intentar solucionar las cosas. Iré contanto todo lo k me vaya pasando

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Lun 20 Abr 2020 - 10:26

Estoy haciendo un amarre de vudú con Alicia Collado y he leído que es un trabajo bastante bueno y que es eterno. Vi muchas opiniones de Aliciay el trabajo de claveteado. Me podéis decir si es dañino? Una vez que vuelva conmigo voy a hacérselo si me deciis que no es malo!! Lo vamos a conseguir estoy segura de ello!!

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Lun 20 Abr 2020 - 11:34

Hola Buenas pues yo estoy de los nervios no se si reir o llorar de la emocion que siento ahora mismo... me acabo de levantar jejejejeje y lo primero que he hecho ha sido encender el movil y sabeis queeee??? que me he encontrao un mensaje de el preocupandose por como estoy Shocked aun no he desayunaooo... tengo el corazon se me va a salir por la bocaaaa

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Miér 22 Abr 2020 - 9:06

ola a todos. Abril que bien no sabes lo que me identifico contigo, porque desde que me etiqueto en la foto de redes sociales no me habia vuelto a decir nada, ya pensaba que se habia equivocado o algo, pero hoy al levantarme tambien tenia un mensaje de el de esta madrugada, diciendome que sentia la necesidad de escribirme porque estaba soñando conmigo y que le parecia estupido pero que lo tenia que hacer, yo aun no se ni que contestarle... no se si es bueno o no.... Rocy que tal vas??

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosarina el Miér 22 Abr 2020 - 9:50

Que bien cuanto tiempo llevan ustedes con el trabajo?? que estan ahciendo?? yo llevo una semanita con Alicia con claveteado..
Alisa39 yo le pregunte justo eso a Alicia si podia ser malo al ser un trabajo fuerte y Alicia me ha dicho que no que el claveteado es muy buen trabajo, que ella no usa magia negra ni nada de eso, que da muy buenos resultados y es eterno, he leido por otros foros de amarres que vuelven muy bien, muy atentos, yo quiero que deje de irse con la que esta ahora y vuelva conmigo y me trate a mi como una reina y deje de engañarme mas, seguro que lo conseguimos!!!!!

Rosarina

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Jue 23 Abr 2020 - 12:08

Hola Rosarina yo estoy con vudú y llevo unas 3 semanas y quiero que vuelva ya, estoy con mucha ansia por que eso pase, por eso he dicho que si funciona este de vudú como he leido que es muy bueno ya se va a pasar aunque yo sea una impaciente pero si el claveteado no es dañino se lo hare cuando regrese para tenerlo a mi merce toda la vida.

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Vie 24 Abr 2020 - 11:13

ola k tal? Yo estoy con claveteado ya k Alicia me dijo k de primeras es dicifil k lo recomiende pero si es un caso complicado como es el mio si k lo recomienda, le pregunte muchas dudas y me saco de todas, no es malo, al contrario es muy potente y eterno.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Dom 26 Abr 2020 - 8:48

Hola Buenas pues yo me anime con el vudu porque el claveteao me parece un trabajo demasiao fuerte, ademas Alicia me dijo que con el vudu valia, y tanto que vale chicos le conteste al mensaje y le dije que estaba bien gracias a Dios, supongo que me escribio porque sabe que yo soy persona de riesgo, soy asmatica y si pillo el virus no se que va a ser de mi, pero mira tu que detalle por su parte que se ha preocupao por mi jejejeje, le pregunte que como estaba el y me dijo que bastante agobiado con la situacion de no salir y tal, que son demasiadas horas encerrao en casa, jajajaja pues ahora que se joa aguantando todo el dia a su madre que para eso tanto la quiere jajaja, no hablamos mucho solo me dijo que queria saber como estaba que hacia mucho que no hablabamos y que si estaba bien y tal, que no esperaba que le contestase porque sabia que sigo enfadada, y siiiii estoy enfadada con el joder pero le quiero, y quiero que vuelva conmigo y deje de contar con su madre para todo, no quedamos en nada, le dije que claro que seguia enfadada pero que me alegraba de saber de el y le di las gracias por haberse preocupao por mi, en fin espero que sienta y recapacite lo que me hace con su madre, porque el sabe que le quiero

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Lun 27 Abr 2020 - 17:38

Que bien de verdad, ver que el vudu es un ritual muy bueno tambien me hace estar mas tranquila. Abril me has sacado una sonrisa con eso de que ahora aguante a su madre jjejejejejjej espero que estes bien y te cuides vale!!! Petrina que te paso??

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Mar 28 Abr 2020 - 9:37

ola k tal? Pues es k a mi me dejo sin mas, de la noche a la mañana, estabamos muy bien y de repente se vino todo abajo me dijo k no me keria y k lo sentia pero k no podia seguir conmigo, cunado hable con Alicia me dijo k lo veia muy distraido y descentrado k tenia como mucho confilcto consigo mismo sin saber k hacer pero k veia k por mi sentia pero k estaba bastante lejos de mi, por eso lo del claveteado y ahi estamos, 10 dias han pasado y aun nada pero llegara confio en Alicia I love you

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Miér 29 Abr 2020 - 10:32

Hola foro!! Como estais? Yo ayer tuve el reporte con Alicia y la verdad es que me he quedado mucho mejor, porque desde que se acerco el otro dia no hemos vuelto a hablar y nada, Alicia me ha dicho que esta mas receptivo al ritual y que le esta llegando que se notara que poco a poco el va a querer cada vez mas arrastarse a mi. Estoy deseando que pase porque lo hecho mucho de menos y estoy motivada, energetica y contenta. Alicia es una excelente vidente.

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Jue 30 Abr 2020 - 10:42

ola a todos. Espero que todos sigan bien de salud y que esteis llevando esto cada dia un poquito mejor, me alegra leerte acurius, se nota que vas a mejor, yo tambien eh!! No dejamos de hablar, primero fue por mensajes y redes sociales pero ahora ya son vidollamadas largas, yo no sabia que hacer cuando me escribio, y al final le conteste, el se esta comportando de una manera tan civica conmigo, ese cambio de actitud que no lo esperaba. Me esta gustando mucho chicas, yo ya lo queria pero creo que me estoy volviendo a enamorar y lo mejor el de mi tambien.

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Lun 4 Mayo 2020 - 10:41

Hola a todos espero que esteis bien, yo estoy ilusionada pero aun no me quiero hacer ilusiones, lo he visto este finde, Sali a andar con mi hermana y el iba con su padre y nos vimos, no se fue extraño porque yo no sabia si decirle algo o no, pero fue el quien me dijo Hola que tal estais?? me quede que no sabia porque fui yo la que lo dejo y ahora.... ufff es que se me saltan las lagrimas, solo le dije que estabamos bien y poco mas, cuando llegue a casa senti la necesidad de mandarle un mensaje pero no lo hice... el ami tampoco me ha dicho nada y bueno esperaba que al verme se le removiera algo pero no.... estoy deseando verlo otra vez

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Mar 5 Mayo 2020 - 11:15

ola k tal estais? Rocy bueno quedate con lo bueno k al menos te ha ablado cuando os hebeis visto, yo con eso por conformaba por ahora. te ha hablado o lo has vuelto a ver? Yo aun no se nada de el y me muero pork me diga algo. K me exe de menos como yo lo echo de menos a el, tuve k haver empezado antes con Alica, espere demasiado pero se k Alicia puede conseguirlo.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Mar 5 Mayo 2020 - 16:38

Chicos como vais, yo un poco mas relajada ahora que se puede salir un poco, y tambien porque mi ex ha vuelto a escribirme en estos ultimos dias, y hemos estado hablando aunque la mayor parte de la conversacion ha sido en plan tonto, bromeando y mandandome chistes malos, pero tambien hablamos y ayer me dijo que se divertia waseando conmigo, no se chicos estoy flipando un poco porque el actua como si no hubiera pasado nada, y bueno yo quiero que vuelva conmigo claro, pero a veces me vengo abajo porque me jode bastante lo que siempre ha hecho con su madre de meterla en medio de todo y no se si eso mejorara

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Miér 6 Mayo 2020 - 11:22

Abril lo tuyo pinta bien, ese tonteo servira de algo seguro, y asi pasa de su madre un ratito. Petrina es una putada que te deje de un dia para otro y ala sin rencor…. Espero que te calmes y respires mujer, aun es pronto todo llega, yo le tengo muchisima fe a Alicia y como se que el va a volver si o si estoy tranquila, cuando lo hago el claveteado lo tengo decidicisimo

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrina el Jue 7 Mayo 2020 - 9:34

ola Alisa39 como estas? Eso intento estar calmada, por k se que el no esta bien, antes no keria mirar sus fotos de las redes desde k no estamos juntos pero ayer las estuve mirando y se ve k no esta bien…. Asik tengo k estar trankila y seguir los consejos de Alicia pork se k es ella la unica k puede hacer k vuelva.

Petrina

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por acurius23 el Vie 8 Mayo 2020 - 12:43

chicas por favor que acabo de quedar con él para vernos el lunes, madre mia que no me lo creo, estoy saltando de alegría y mi madre me dice que si estoy loca… chico el cuadro, es que esto es muy fuerte chicas que no sabia de el nada desde que hablamos algo tan corriente y yo pensaba que despues dela acercamiento se habia arrepentido o algo pero no chicas!! ainss que tengo hasta ganas de llorar. hago bien quedando con el no??

acurius23

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por porty el Lun 11 Mayo 2020 - 9:18

ola a todos. Que tal siguen?? Espero que bien al igual que yo, sinceramente esto esta siendo mucho mejor de lo que pensaba, si bien hay dias que estoy un poco peor de animos, pero es que él esta tan cambiado conmigo que me hace sentir y tener esperanzas, al contrario que tu acurius que aun no me ha dicho nada de quedar, por eso me alegro mucho por ti!!!! claro que haces bien, si podeis por estar en la fase 1 del confinamineto este porq no?? alguna vez tiene que ser la primera, seguro que todo va genial. yo a eso aun no llego pero bueno que esto llegará estoy segura. que tal estais las demas?? Abril, Rocy, Petrina???

porty

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rocy el Mar 12 Mayo 2020 - 10:33

Hola a todos, después de hablar con Alicia en la revisión la verdad es que me he quedado mucho mejor, asimilando todo porque él sigue cerrado pero está menos que antes de iniciar, según Alicia la cosa va muy bien y tengo que seguir siendo positivo, ya tuve mi primer acercamiento y aveces es normal que se echen para atras, es que para ellos tambien es un proceso que tienen que digerir asiq eu nada chicas, sigo a la espera pero más animada y con más energía que nunca, se que todo saldra bien.

Rocy

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toca2 el Miér 13 Mayo 2020 - 14:28

Hola foro!! espero que esteis bien y que todos por aquí consigan volver con sus parejas. Su desde que inicie con Alicia un ritual la cosa ha ido bien, ha habido momentos de incertidumbre y de no saber que hacer pero al final del tunel y despues de emepzar la desescalada, por fin las cosas vuelven poco a poco a su cauce, mi chico por fin ha decidido que quiere empezar de nuevo conmigo y me ha pedido de ir poco a poco, he leido que otros casos han sido buaaa todo enseguida y de golpe, pero este quiere ir poco a poco y estoy convencido de que así será mejor para los *. Creeis que a partir de ahora la cosa cambiará a otro ritmo?

Toca2

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.