Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 14 Ene 2022 - 13:08 por amayap3

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 13 Ene 2022 - 23:16 por Martecado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 12 Ene 2022 - 12:18 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 12 Ene 2022 - 12:04 por Invitado

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 12 Ene 2022 - 11:49 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 12 Ene 2022 - 11:18 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 11 Ene 2022 - 9:27 por JeroGVN

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 10 Ene 2022 - 12:12 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 10 Ene 2022 - 11:59 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS QUE ACIERTAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 10 Ene 2022 - 11:51 por Invitado

» VIDENTES 100 por 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 10 Ene 2022 - 11:34 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 10 Ene 2022 - 11:22 por Invitado

» VIDENTE DESDE CASA SIN GABINETE BUENA Y BARATA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 28 Dic 2021 - 3:23 por Invitado

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 28 Dic 2021 - 3:16 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 28 Dic 2021 - 3:08 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:54 por Invitado

» VIDENTE ESPAÑOLA SIN GABINETE MUY BUENA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:34 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DEMOSTRADAS EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:25 por Invitado

» LAS VIDENTES MÁS CONSULTADAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:14 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:03 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+257
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Leticia
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Paquita29
Sami93
Manola
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
zancadilla
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
soñadora123
Gotty
Mariceli
Mividaenverso
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Noe15
Nomeconozco
Isabeleta
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Osito
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
Nakiumi
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Librapiscis
conchi
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
mecanografia
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
261 participantes

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Miér 21 Jul 2021 - 14:30

Foro, foro, foro que estoy aún atónita con todo lo que pasó el viernes. La cita fue más que perfecta, hablamos un montón de cosas y lo que no es hablar también. Sentía como la fuerza del amarre estaba entre nosotros porque hasta los camareros nos decían una pareja muy linda... yo estaba en una nube, vamos que sigo en ella, pero con pies en la tierra porque no somos aún pareja oficial, pero que os voy a contar, si no hemos dejado de vernos, solo falta que me diga te quiero y casémonos y ya tenemos todo listo ajjajaj. ¿Cómo vais vosotras?

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Jue 22 Jul 2021 - 14:38

Hola foro, me he enamorado estas vacaciones, pero él es de Sevilla y yo soy de Castellón, ha sido amor a primera vista y hemos pasado 15 días de lujo. El caso es que él se ha vuelto a su casa, y claro estamos un poco a medio gas, y no sé si los amarres de amor de Alicia Collado podrían ayudarme con este caso. Creo que es el amor de mi vida y estoy dispuesta a todo, pero tampoco quiero que él salga corriendo, y por eso prefiero ser prudente, me gusta de verdad. ¿Qué me recomendáis?

Steisy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Lun 26 Jul 2021 - 13:05

Hola a todos, y bienvenida Steisy, creo que lo mejor que puedes hacer es consultar con Alicia Collado, la primera consulta es gratuita por lo que no debes preocuparte por al menos saber qué es aquello que podrías hacer para intentar acabar con la distancia que ahora os separa. Tiene que ser chungo la verdad, pero emocionante de enamorarte de una persona y sentir ese flechazo, parece un amor de películas, así que espero que acabe bien sea el camino que sea cual escojas.

Amarosa no sabes lo que me alegro por ti, olé y olé, bravo eso me da un chute de energía extra jejeje. Bueno mi caso va hacia adelante, aunque no todo lo rápido que yo quisiera, seguimos en contacto, pero tampoco os puedo decir mucho más, deseando contaros que nos hemos visto y que volvemos a estar juntos la verdad, pero sigo con fe y optimismo y seguro que todo lo que quiero acabará pasando.

-Manuela-

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Lun 26 Jul 2021 - 13:29

Muchas gracias por todos los consejos y las palabras bonitas Manuela, desde luego que voy a consultar con el equipo de Alicia Collado, no me cabe duda de que son los mejores ya que solo veo cosas muy buenas sobre ellos en todos los foros, y además en la prensa y eso ya me da mucha más confianza. Os contaré que pasa con mi amor, porque el fin de semana ha sido algo largo, entre bueno y no tan bueno y necesito saber si se puede hacer algo por nosotros, hay amor verdadero eso lo tengo claro.

Steisy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Mar 27 Jul 2021 - 10:53

Hola chicas, esto esta yendo genial, al fin el a dado un paso hacia mi, y me veo pronto junto a el, no quiero entrar en detalles pero este fin de semana pasamos la noche juntos y fue todo muy bonito, sin peleas sin malos pensamientos, creo que esta dispuesto a injertarlo de nuevo, aunque todavía tiene sus dudas, pero se que el amarre de Alicia me ayudara a que el se decida y volvamos a vivir juntos, eso es lo que mas quiero, animo chicas..........................

Zarita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Mar 27 Jul 2021 - 14:27

Listo chicas ayer ya comenzaron mi amarre de amor para intentar que mi historia de amor continue por buen camino, por lo pronto voy con un vudú, me ha parecido lo más acorde y me encanta todo lo que se puede llegar a conseguir, por lo que no tengo dudas de que en mi caso funcionará, hay amor verdadero y eso debe ser la base de cualquier relación. Zarita no sabes lo bien que sienta leer que lo estás consiguiendo, seguro que pronto estáis viviendo juntos, como lo espero estar yo la verdad.

Steisy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Vie 30 Jul 2021 - 11:38

Gracias por tus palabras Steisy no sabes lo mucho que me has animado hoy con este calor me he levantado un poco ploff pero me has animado de verdad.
Suerte con tu vudú y es como si dices, si no hay amor verdadero esto no funciona y tu lo tienes todo a tu favor, animo chica.

Zarita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nek Sáb 31 Jul 2021 - 12:30

Hola foreros, tenia una pregunta para ustedes, he conocido a un chico al mudarme a la segunda residencia de mis padres y me encanta este chico, guapo, simpático y un cuerpazo de mojar y no dejar ni gota uff, cada vez que lo veo me quedo embobada pero claro si un hombre así no esta con alguien entiendo que teniendo un harén a su alrededor, no se quiere comprometer.
Mi pregunta es que si con los amarres de amor puedo hacer que se enamore de mi? me gustaría que estuviese comiendo de mi mano, creo que si estuviera loco por mi se comprometería, no.

Nek

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 31/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Lun 2 Ago 2021 - 12:46

Chicas ya se me quito la tonteria, este fin de semana ha sido apoteósico, mejor imposible cheers cheers
no quiero dar envidia ni malos rollos pero lo importante es que ya hay un corazón roto menos en este mundo.
Chicas me habéis ayudado mucho a pasar este mal trago de la ruptura, gracias de corazón chicas sois un amor.
Ya os comente que lo mío se estaba arreglando y que era cuestión de tiempo, al fin el día llego y tanto mi chico como yo queríamos seguir donde lo dejamos pero sin esa riñas ni malos rollos, sabemos que la convivencia trae diferencias pero queremos arreglarlo con soluciones y hablando, y no con peleas ni tarándonos los trastos, gracias a todos por escucharme y darme este ratito de desahogo, gracias además a Alicia que sin su amarre nunca hubiese conocido la reconciliación con mi pareja, gracias de nuevo no me canso de decirlo.

Zarita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Miér 4 Ago 2021 - 14:21

Nek desde luego que estás en el sitio correcto, por que los amarres de amor de Alicia Collado pueden hacer milagros como el mío, que mañana me voy con mi chico a pasar un mes en Sevilla, así para ver qué tal nos va y ya tomar decisiones más contundentes adelante, estoy muy nerviosa y agradecida a la vez a Alicia Collado porque su vudú es la leche y estoy segura que esto tiene que ver y mucho en mi nuevo rumbo.
Por cierto Zarita enhorabuena, sabía que lo tuyo estaba cerca, el amor verdadero siempre triunfa y más con la ayuda de Alicia Collado.

Steisy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Jue 5 Ago 2021 - 13:58

Foro, muchas gracias por todo, pero esta chica ya se despide por todo lo alto. Estoy en casa de mi novio, que hemos venido al pueblo a pasar el fin de semana largo, y solo deseo que está luna de miel no acabe nunca. Mil gracias a Alicia Collado por sus amarres de amor y solo deseo que el ansiado anillo llegue pronto, aunque eso ya es harina de otro costal jajaja por ahora viviendo unos días de ensueño con mi novio de nuevo. Ha sido un placer compartir mi experiencia con vosotros.

Amorosa24

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Vie 6 Ago 2021 - 12:15

Mi relación parece estancada y él no da el paso de decirme de vernos, no sé estoy a la desesperada y aunque en Alicia Collado me dicen que tiene que ser él quién dé los pasos hacia mí, estoy pensando en ser yo la que tome esa iniciativa. Pero claro no quiero que piense que solo es para sexo, porque es lo que siempre hemos tenido después de la ruptura, y no quiero tirar la piedra para nada. Vaya que tengo un buen dilema, ¿Qué haríais vosotras en mi caso?

-Manuela-

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Topacio Vie 6 Ago 2021 - 13:07

Hola Manuela soy nueva en el foro y te entiendo muy bien, siempre se ha dicho que lo mejor de las reconciliaciones es lo que viene después y es normal que depuse de volver de una ruptura hayáis tenido sexo es una buena forma de demostrar el amor físicamente.
A tu pregunta yo en un principio me gustaría que el diera el primer paso y me esperaría pero si llevas mucho esperando y esta tan estancada como tu dices... pues forzaría los acercamientos, no se tu situación pero algo habrá para veros de forma casual o algún amigo en común que ayude a tener ese encuentro casual o que te hable de ti... no se algo habrá para que de el paso.
Seguro que algo saldrá, además tiene a Alicia de tu parte y eso es tener una gran ayuda a tu favor.

Topacio

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Topacio Lun 9 Ago 2021 - 12:15

Hola foro, ya hace una semana que hable con Alicia Collado para que me hiciera un el amarre llamado vudú, y de momento la espera se me hace cuesta arriba, no veo el día en poder ver alguna cosilla que me acerque a mi ex, yo estoy casi convencido que volveré con el, nos llevamos muchos años bien pero últimamente se fue todo a la mierd..., confió en el amarre de Alicia y si miro mi relacion acepto este año los anteriores fueron muy buenos.
Animo foreros de esta tenemos que salir  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f605

Topacio

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Lun 9 Ago 2021 - 13:24

Gracias Topacio, este fin de semana mi caso ha dado un buen giro, porque hemos coincidido en un cumple con poquitas personas, y la verdad es que se ha mostrado muy cercano, hasta me dijo que me echaba de menos, y que piensa mucho en nosotros, la verdad es que eso me ha gustado bastante, y me voy a mantener firme y que sea él quien siga dando los pasos hacía mí, por ahora estoy mucho más contenta y espero que siga en esa línea y me hable en privado o algo. El acercamiento ya se ha dado, así que deseando que siga a más. Mantén la calma que seguro que pronto tienes cosas bonitas que contarnos, estamos con Alicia Collado y son los mejores

-Manuela-

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Miér 11 Ago 2021 - 11:42

Hola a todos. Os vengo a contar un poco mi caso, y es que desde que me enteré que el chico que me gustaba había empezado con una compañera de trabajo, creí que lo perdería para siempre. Sin embargo, una muy buena amiga me habló de Alicia Collado y sus amarres de amor, y decidí apostar por uno de ellos, siempre y cuando los expertos me lo recomendaran. Bueno pues tengo que decir que al principio dudé mucho de todo, pero hoy ya tengo grandes avances, yo hice Vudú y lo potencié con el amarre de Hilo Rojo, y ellos ya no están juntos, y por primera vez él me ha dicho que le parezco interesante. Estoy emocionada y deseando ver cómo sigue mi historia. ¿Cómo lo lleváis vosotros?

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Jue 12 Ago 2021 - 13:45

Solo tengo halagos para Alicia Collado, por lo que Ainhoa no me extraña que tu caso vaya tan bien la verdad. Llevo unos días con mi novio en Sevilla pasando la calor del siglo, pero muy emocionada por todo lo que estoy viviendo. Los amarres de amor de Alicia Collado funcionan y son lo mejor que he probado, si no mirar mi caso, un amor de verano que promete ser el del resto de mi vida.

Steisy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Lun 16 Ago 2021 - 8:28

No sabes lo que me alegro por ti Steisy, porque cuando el amor es real da igual la calor y moverse de ciudad, yo eso lo he tenido siempre muy claro. Este finde me habló por unas cosas del trabajo, cosa que antes no había hecho nunca, y creo que solo fue la excusa para hablar conmigo. Ahora en media hora entro a trabajar y lo veré, espero con ansias el momento del café para verle y ver qué es lo que pasa. El filtreo es real y con eso ya estoy más que contenta, pero claro como todas quiero más mucho más.

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Lun 16 Ago 2021 - 10:07

Muchos más avances en mi caso, por ahora solo os puedo decir que tengo las llaves de su piso en mi poder, que me las ha dado para que vaya cuando quiera y que está deseando que viva con él. Nunca habíamos planteado esa opción, pero es que esto de los amarres de amor es impredecible y lo mejor de todo es que los vuelve locos de amor, al mío al menos ha sido así. Qué locura de vida esta que llevo y bendita la locura que me ha aportado Alicia Collado con sus amarres de amor, por el momento me lo he tomado con calma y aunque estemos juntos, he decidido ir despacio, dormimos juntos este finde y ha sido genial. Suerte a todos, los deseos se cumplen si sabes perseguirlos y es que con la ayuda de Alicia Collado es todo mucho más sencillo.

-Manuela-

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carrie Mar 17 Ago 2021 - 12:26

Hola a todos, hace dos días que he empezado con un vudú para intentar conquistar a un hombre. Ese hombre es un buen amigo de un ex, y que por eso solo se acerca de vez en cuando, yo le quiero conocer mejor y creo que podríamos formar una bonita pareja, y por eso me he puesto en manos de Alicia Collado, es amor, lo tengo claro, pero él se comporta muy distante conmigo por culpa de mi ex, el cual ya tiene pareja, pero la regla de los hombres sobre no liarse con antiguas ex de sus amigos, me está amargando a mí la existencia, necesito a ese hombre en mi vida, es un portento y necesito tenerlo solo para mí.

Carrie

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Jue 19 Ago 2021 - 11:36

Carrie bienvenida, no te preocupes porque estás en las mejores manos, ya te lo digo yo que estoy flipando con los resultados, nuestra nueva hora favorita es el descanso en el trabajo, y es que acabo de llegar y no me puedo concentrar, solo sabe decirme cosas que para provocarme y me pone e tono rápido. Estoy deseando que me diga de vernos fuera, la cosa está muy calentita por lo que imagino que pronto me dirá algo, estoy alucinando con los amarres de amor de Alicia Collado.

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Topacio Lun 23 Ago 2021 - 11:42

Hola foro, ahora que estoy devuelta de las vacaciones me gusta compartir con ustedes que mi pareja esta de nuevo conmigo, el amarre me funciono a la perfección y en el momento que nos reconciliamos nos fuimos de vacaciones a una casita en la sierra, nos pasamos dos semanitas de relax y me ayudo para estar mas unidos.
Me sorprendió lo rápido y lo efectivo del amarre, estoy encantada con todo esto, chapo por Alicia y su equipo son personas que han hecho levantarme cada día con mucha ilusión por seguir adelante, besitos a todos.

Topacio

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carrie Lun 23 Ago 2021 - 12:21

Hola Ainhoa mucho gusta en saludarte, y la verdad es que muchas gracias por animarme. Por ahora lo estoy llevando bien, aunque no puedo decirte que lo que deseo de todo corazón es que se fije en mi de una vez, y sobre todo que me haga feliz y que se deje de guiar por mi ex, ósea su amigo. Sé que el Vudú de Alicia Collado es muy bueno y por todo lo que he leído sé que acabará funcionando, lo que pasa es que aún llevo poco tiempo, pero como te digo estoy animada. ¿Cómo lo llevas tú? ¿Alguna novedad?

Carrie

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Jue 26 Ago 2021 - 12:45

Esta noche es la noche, hemos quedado para salir a tomar unas cañas después del trabajo, y espero que la caña me la tire a mí. Uff es que no sabéis lo mucho que me gusta este hombre, estoy deseando que llegue esta tarde para ver qué es lo que pasa, he rezado a los Santos y a Alicia Collado para que me acompañen, estoy muy nerviosa, pero voy a dar lo mejor de mí. Que vea la tía buena que soy.

Venga Carrie esa es la actitud, seguro que así lo consigues pronto. Ya te digo que mira yo todas las cosas que tengo que contar, y que espero poder contar más en cuanto pueda y pase lo que quiero jejeje.

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carrie Mar 31 Ago 2021 - 9:34

Hola Ainhoa ¿Cómo fue? Me tienes en ascuas mujer jejeje. Seguro que todo te ha ido sobre ruedas, no tengo dudas de ello. Yo también tengo novedades, y es que este fin de semana pasado hemos coincidido en un bar de copas, y mi ex y su amigo no estaba, nos lo pasamos super bien, y solo sabía decirme lo guapa que era y lo mucho que le gustaba estar conmigo, hasta me dijo que lo tenía embrujado... (y yo pensando, sí tú supieras...) El caso es que el domingo también estuvimos hablando mucho rato, y aunque sigue reacio por el tema que os comenté, se le ve más predispuesto a luchar por lo que siente, eso espero porque a mí me tiene enamorada, solo sueño con él cada noche, espero que a él le pase lo mismo.

Carrie

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candelariadelacruz Mar 31 Ago 2021 - 11:54

Me viene de padre este foro para poder contar mis avances en cuanto a los amarres de amor de Alicia. Nunca antes había confiado en la magia hasta hace unas semanas. Yo estoy con Santería Yoruba para intentar que mi ex regrese conmigo, él se largó con otra chava después de 10 años de relación. Me quedé muy hundida, pero en Alicia Collado me han ayudado mucho y lo siguen haciendo. Ahora estoy mucho más fuerte, energética y con ganas de que todo acabe. Lucho con la fe puesta en Alicia porque sé que lo conseguirá.

Candelariadelacruz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Jue 2 Sep 2021 - 9:21

Carrie que estoy que no duermo del subidón que tengo, pero es que no he querido entrar hasta ver qué rumbo tomaba todo. Por ahora no estamos juntos, pero hemos pasado el fin de semana como si estuviéramos, esta semana está siendo algo rara porque el trabajo han surgido varios problemas y no hemos tenido casi tiempo de vernos. Pero por lo general es el último que me habla en el día y el primero de la mañana siguiente. La cosa es que vamos super bien, pero un poquito lento. No me importa, lo ideal es que lleguemos juntos a la meta. ¿Y tú qué tal?

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carrie Lun 6 Sep 2021 - 11:33

Ainhoa cuanto me alegro por ti, mira la menos habéis pasado algunos días juntos, eso ya es mucho, ojala yo así dentro de poco. No me quejo, porque veo que la cosa avanza así que esperanzas no me faltan. Sigo luchando junto a Alicia Collado, porque sé que tarde o temprano él cederá.

Carrie

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candelariadelacruz Mar 7 Sep 2021 - 12:37

Que fuerte chicas, me alegro muchísimo por vosotras, ¿me podéis dar algún consejo que os haya hecho llegar hasta ese punto? Hay veces que me fallan las fuerzas, me duele mucho verle con la otra chava… intento no ver las redes suyas, pero a veces es inevitable.

Candelariadelacruz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Jue 9 Sep 2021 - 13:43

Candelaria tranquila porque todos hemos pasado por eso, te lo aseguro, que fallen las fuerzas es normal, aunque siempre hay que sobre ponerse lo antes posible para seguir luchando. Es cierto que verlo con otra mujer duele mucho, por eso mismo empecé yo con los amarres de amor, y mira ahora donde estoy, lo mejor es dejar que todo fluya y no agobiarse ni agobiarle, deja que la magia haga su trabajo.

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosa Blanca Jue 16 Sep 2021 - 0:36

hola chicas, hace mucho que no me pasaba por aquí llevo pues un par de meses que me arregle con mi novio y de momento todo bien, toquemos madera
me he pasado todo este tiempo mi novio y yo recorriendo el valle del Jerte y han sido las mejores vaciones de mi vida, no habia playa pero si un rio precioso con un agua muy fria, burrrr
me estoy muy contenta con todo y el amarre aunque parecio que no me iba a funcionar al final a dado sus frutos, chapo por Alicia y su equipo son maravillosos. un beso a todas

Rosa Blanca

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candelariadelacruz Vie 17 Sep 2021 - 12:31

Ainhoa muchas gracias por los ánimos, estoy mucho mejor, sobre todo desde que decidí potenciar el amarre con el Amarre de Muñecos Encadenados, no sé si será por eso, pero ellos se han dejado, me lo dijo la pasada noche un amigo suyo y me dijo también que solo sabe hablar de mí. Es que 10 años de relación son muchos, y la magia le está haciendo ver que de verdad soy la mujer de su vida, esa chava tenía las horas contadas, estoy muy fuerte de energías ahora mismo, y las estoy proyectando hacía él para que regrese muy pronto a mi lado.

Candelariadelacruz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel M. Mar 21 Sep 2021 - 0:50

A tod@s, hace dos meses mi mujer me dejo y con ella mi hija que todavía no ha aprendido a andar y como esto siga así no veré como da sus primeros pasos.
Me dejo porque tuve otra relacion de la cual me arrepiento mucho y ahora me doy cuenta que la falta de sexo no es motivo para engañarla, lo he pasado mal y dios lo sabe... ella sigue sin perdonarme y con razón, y eso me duele... se que a ella le dolió que la engañara con otra pero estar sin mi pequeña es lo mas duro que puede soportar mi alma, de nada ha servido el arrepentimiento, la suplicas y rebajarme a la vergüenza, solo me queda que me funcione el amarre de Alicia Collado.
He contratado el vudú y espero con ansias que mi mujer me perdone aunque no me deje volver con ella, solo me conformo conque no me odie y no me lo ponga mas difícil por resentimientos, solo pido un poco de perdón.

Samuel M.

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Mar 21 Sep 2021 - 9:13

Hola foro, llevo más o menos un mes viviendo la mejor historia de amor que jamás había pensado.

Solo entro para daros ánimos y las gracias publicas a Alicia Collado por los amarres de amor tan efectivos que hace.

Por otro lado, a los nuevos darle mucha fuerza y la enhorabuena por querer recuperar el amor de sus vidas, creo que es cosa de valientes y no todo el mundo es capaz de decir lo que de verdad siente, en un mundo lleno de superficialidad, el amor está más valorado, el amor real, el de verdad.

Millones de abrazos virtuales a todos.

-Manuela-

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ainhoa_florecilla Miér 22 Sep 2021 - 18:35

Sin duda Alicia Collado deja sin palabras a todo el mundo, al menos en mi caso así ha sido, todo ha salido conforme esperaba o incluso mejor, así pues no tengo nada más que decir que los amarres de amor funcionan y que es la mejor manera de recuperar el amor. Mucho ánimo para todos los que pasáis por momentos dificiles, pero seguro que con la ayuda de Alicia Collado todo sale bien.

Ainhoa_florecilla

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Enma87 Jue 23 Sep 2021 - 10:55

Hola a todos, yo quería unirme a ustedes porque yo al igual que vosotros vengo de una relacion destrozada, en el comienzo del verano mi chico y yo tuvimos nuestras diferencias y se agravaron al punto de romper la relacion, creí que nos tranquilizaríamos y volveríamos enseguida pera ya hace * meses y todo pinta muy mal.
No puedo convencerle, le suplique, tuvimos sexo y nada le hizo cambiar de opinión.
Espero que con el amarre que acabo de hacer con Alicia me de alas para recuperar a mi ex.

Enma87

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candelariadelacruz Vie 24 Sep 2021 - 13:38

Ainhoa y Manuela que alegría me da por ustedes. Yo por el momento sigo en buen camino y no quiero levantar la liebre antes de que ocurra el milagro. Solo puedo deciros que estamos muy cerca de tener ese acercamiento tan deseado y que ya hemos hablado por WhatsApp estos días. Desearme suerte porque lo mío esta a punto de caramelo.

Candelariadelacruz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carrie Lun 27 Sep 2021 - 17:59

Hola chicas, que llevo sin entrar por aquí y me he encontrado con muchas novedades y todas buenas, me alegro de corazón por todas y cada una de las victorias. Yo sigo en la lucha, aunque está vez con más fuerza, nos hemos visto en varias ocasiones y ya me ha dicho que se va enfrentar a sus amigos y sobre todo a mi ex, para que sepan que está enamorado de mí, ¿a qué los amarres de amor de Alicia Collado pueden hacer cosas increíbles? yo desde luego lo creo fielmente.

Carrie

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Lun 27 Sep 2021 - 18:37

Enma me siento muy identificada contigo, porque mi relación también se fastidió en verano y aún no hemos regresado, los expertos me han dicho que un Vudú o una Santería le podría hacer cambiar de idea y regresar a mi lado, también tuve sexo con él después de dejarlo con la esperanza de que eso le convenciera y no sirvió de nada, no sé qué estás haciendo tú, pero yo no sé por cual decidirme. ¿Qué hago?

Maribel-Sosa

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Montserrat74 Mar 28 Sep 2021 - 0:13

Buenas noches, yo soy nueva y quería que supierais que hace unos días Alicia me hizo el amarre de vudú candomble de los 7 nudos.
Tengo muchas esperanzas puestas y aunque mi caso no es muy difícil siento que mi marido se esta alejando por días de mi y si sigue por el mismo camino el me dejara para siempre.
No se como lo lleváis, pero yo estoy aterrada, tengo una edad que no me apetece empezar una nueva relacion, ya no frecuento discotecas o tengo una pandilla donde conocer gente, tantos años de matrimonio te dejan marcada y con niños todo es mucho mas difícil, necesito de verdad volver con mi marido eso me tranquilizaría, se que Alicia ara lo imposible por ayudarme como a estado haciendo con muchos de ustedes.



Montserrat74

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.