Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptySáb 10 Abr 2021 - 17:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptySáb 10 Abr 2021 - 15:40 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptySáb 10 Abr 2021 - 14:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptySáb 10 Abr 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 9 Abr 2021 - 16:56 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 9 Abr 2021 - 13:09 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 8 Abr 2021 - 12:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:54 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:27 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:05 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 8 Abr 2021 - 10:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 8 Abr 2021 - 1:48 por Amali

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMiér 7 Abr 2021 - 0:33 por Icie

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 12:22 por Sol93

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:28 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:09 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 10:50 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 10:24 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 9:55 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyMar 6 Abr 2021 - 9:44 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bilma Dom 29 Nov 2020 - 0:02

Que buenas palabras de animo Filo, me has hecho recordar lo duro que fue la separación y como me ayudo Alicia Collado a recuperar a mi chico, todavía se me saltan las lagrimas de la emoción y al echar una hojeada a este foro solo decir que mucho animo y paciencia a las que no estáis con vuestras parejas aun, Alicia Collado hace todo lo posible para se cumplan nuestros deseos.

Bilma

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi Lun 30 Nov 2020 - 0:25

hola a todas
este finde a sido muy duro para mi aquí solita en casa con mucho tiempo para darle vueltas a la cabeza y ahora repasando los comentarios me doy cuenta de lo mal que lo he hecho, algunas dicen que mejor tener los pensamientos en otra actividad, buscarse una distracción y creo que es lo mejor, ademas en la mayoría de estos foros tratáis el problema con positividad y eso me agrada
siempre hay alguien que anima y los buenos comentarios ayudan a estar mas animada
gracias chicas por estar ahí y perdonarme pero estoy un poco melancólica

Mimi

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Lun 30 Nov 2020 - 10:58

Muy buenas, quería unirme a ustedes porque me identifico con la mayoría, estoy trabajando con Alicia Collado en un amarre llamado vudú de los * nudos y siendo egoísta se que me ayudareis a pasar este problemas mas ameno con vuestros comentarios y consejos, muchas gracias chicas por escucharme.

Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Medea Mar 1 Dic 2020 - 12:52

Así es chicas, aquí estamos para animarmos y apoyarnos, seguro que poco a poco vais veindo cosicas interesante, hay que tener actitid positiva sí, eso no solo es bueno para el trabajo, sino que tanbién para la vida en general. Yo llevo poco, menos de un mes y ya estoy viendo cambios, así que hay que tener paciencia, en Alicia Collado saben lo que hacen, y por eso la calma debe ser mayor.

Mimi yo también estoy con Santería y me bien, así que espero que estés mejor. Alely, bienvenida, vamos a darnos ánimos mutuamente jejejej.

Medea

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Miér 2 Dic 2020 - 14:24

Foro, llevo tiempo queriendo escribir, pero al final siempre me surje algo, ahora que acabo de comer, y que tengo un hueco os comento mi caso. Llevo un mes con un amarre de amor, el claveteado, no sé si alguien más está como yo, es el más fuerte, y he visto cambios, pero no acaba de dar el paso, no sé estoy un poco asustada porque no salga, tengo mucha fe en Alicia Collado, pero necesito de algun consejo, no sé ánimos que hoy tengo las hormonas muy revolucionadas y no sé que pensar... gracias foro por leerme

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Miér 2 Dic 2020 - 22:35

Yo de consejos en claveteado Leticia estoy cortita pero hoy te mando muchos ánimos hermosa. hoy estoy yo  animada, vamos que me tocan las palmas y me echo a bailar jejeje.
Yo cuando tengo las hormonas revolucionadas me tomo un chupito y estoy como los mariachis todo el día sentimental pero graciosa
No se porque pero me da que este puente seguro que te lo pasas bien, alégrate guapa

Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Jue 3 Dic 2020 - 10:33

Muchas gracias Alely, me he reido mucho con tu comentario, hacía mucho que no lo hacía de esa manera Laughing Laughing eso voy a tener que hacer tomarme un par de tequilas, a ver si así me achispo un poco y me vengo arriba jajaja.
Yo no tengo puente, el lunes curro, pero oye que el finde creo que se presenta muy bien, ya he quedado con unas amigas para hacer una excursion, una ruta senderista, así que seguro que eso me anima. Ojala y me escriba o algo este pendón, que me tiene de los nervios jejeje. Sigue así de positiva, esa es la mejor medicina. un besazo guapa

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inngrid Lun 7 Dic 2020 - 10:15

He estado un poco desaparecida del foro, porque la verdad es que lo necesitaba, no es bueno centrarse en los foros cuando estas haciendo el trabajo, ya te lo aconsejan en Alicia Collado y es normal, a mí me afectaba para mal, contando los días y bueno que no me venía bien. Pero ahora que por fin todo está acabado puedo deciros que estoy feliz, animada, siendo muy querida y que ahora sé que el amor de mi vida, estará a mi lado para siempre. Ha costado un poquito, pero que son unos cuantos meses al lado de toda una vida. Quiero daros las gracias por leerme, por escucharme y comprenderme en este camino. Ha sido toda una experiencia y un apredizaje. Animo a todo el mundo que quiera recuperar a su pareja a que acuda a Alicia Collado porque no se va a arrepentir. Millones de gracias I love you I love you I love you

Inngrid

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Miér 9 Dic 2020 - 0:46

Que feliz me haces Inngrid, me ha gustado leer que estas junto a tu pareja y saber que Alicia Collado sigue uniendo parejas.
Leticia espero que no te mojes porque da mucha agua este finde en medio mundo, que después te ve tu pareja con los pelos como si te hubiese chupado una vaca y eso no puede se, antes muerta que sencilla jejeje

Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Miér 9 Dic 2020 - 13:08

Pues no te lo vas a creer Alely, pero gracias a que decidí ir con mis amigas a la ruta, a pesar del frío que hacía, subí una foto super chula en un lugar maravilloso de la ruta y me escribió, para decirme que era espectacular, y que no le importaría ir conmigo alguna vez. Mira que casi me desmayo cuando vi el mensaje, me quedé más helada que un granizado de verano, le dije que primero tendría que venir a verme y me ha dicho que si quiero este finde viene, vamos que no me creo todavía, os diré de verdad porque estoy todavía por asimilar todo.

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elisa Jue 10 Dic 2020 - 13:15

Por favor que fuerte todo lo que estoy viviendo en estos últimos días, pues la verdad es que no podía creer todo el cambio que está pasando en mi relación. Estoy deseando poder deciros que estamos juntos, y eso se dará en breve, porque ya hemos intimado y todo apunta a que estas navidades van a ser muy diferentes, despues de la tormenta siempre llega la calma y eso me hace sentir que se puede conseguir. Os diré el desenlace final porque ya queda muy poco. Alicia Collado sin palabras.

Elisa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Jue 10 Dic 2020 - 23:51

Que buena noticia Leticia ya me estoy imaginado la foto tan guapa y tan sexy para que sepa tu ex lo que se pierde, di que si hermosa.
Y que podemos decir de Elisa que le va tan bien, y con que disimulo dice que han intimado, que habrá echo eeeehhh que los amarres de Alicia son poderosos pero las armas de una mujer son mas, de verdad me alegro mucho por vosotras.
Bueno me voy corriendo a subir fotos para que lo vea mi ex que Leticia me ha dado ideas jajaja, besitos.

Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Vie 11 Dic 2020 - 12:48

jajaja pues claro que sí, Alely los fotos bien sexys y que vean lo que se pierden, que dejen de pensar que estamos llorando a moco tendido por ellos, que sepan de una vez lo que tienen y lo desprecian. Estoy muy contenta con la autoestima que estoy teniendo ultimamente seguro que los amarres de Alicia Collado son la clave para ello, porque no siempre he sido así.
Elisa cariño que bien, ve contando que sabes que nos encanta el saber de las demás, somos muy vidajenas. jejeje.

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi Sáb 12 Dic 2020 - 0:23

hola chicas, este finde viene mi ex ha hablar de lo nuestro y estoy de los nervios
el otro día me llamo y me dijo que teníamos que hablar, y casi se me para el corazón, pensé en lo peor, pero que susto porque luego me dijo que estos días solo a recapacitado y a el le apetece estar junto a mi pero le sigue dando miedo el echar raíces por decirlo de algún modo.
creo que me esta funcionando el amarre de Alicia Collado, que decís chicas?
ademas aprovecho para desearos felices fiestas santa rendeer queen king

Mimi

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martina75 Lun 14 Dic 2020 - 13:49

Chicas, que ha movido ficha y el tablero entero por favor que maravilloso es todo esto cuando se cumple. Lo mal que se pasa cuando no ves nada, y piensas a que ti no te va a funcionar y de repente pumba, ahí está tu cambio y tus avances y te demuetra que te quiere y que solo piensa en ti y que todo lo pasado, pasado está y que hay que mirar hacia el futuro y que lo quiere hacer contigo. Pues te quedas loca, así me quedé yo. Mirar chicas sé que es repetitivo pero de verdad, tener paciencia y mucho ánimo porque todo llega. Millones de gracias a todas y muchisima suerte. I love you

Martina75

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nura Mar 15 Dic 2020 - 12:22

Hola a todas. me da un poco de vergüenza y eso que lo digo por escrito pero tengo necesidad de contarlo, mi pareja me dejo hace poco, últimamente la carga de casa, problemas físicos y una actitud por parte de el un poco pasivo creí que mejor estaría sin el, creo que mi estrés hablo de mas porque ahora me arrepiento de cortar con el y el ahora esta cabezota y me dice que no juegue con el que me advirtió de que esto podía suceder y si sucedía no daría marcha atrás, estoy echa un trapo soy como el rey midas pero en mierda todo lo que toco sale echo una mierda.
El era mi apoyo y lo perdí, tengo la necesidad de estar con el, el me ayudaba y me aconsejaba y se que metí la pata y ahora solo opto porque me ayude Alicia Collado.
Contrate el ritual vudú y espero y no se como el amarre lo arregle, yo pondré de mi parte e intentare seguir persuadiéndolo sin agobiarlo como me dijo Alicia. Gracias

Nura

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Mar 15 Dic 2020 - 13:45

Hola chicas, ¿cómo vais? bienvenida Nura, tranquila que seguro que todo fluye corazón, hay veces que cometemos errores, pero por eso no somos robots, aunque estos también se equivoquen no te creas.

Yo hoy necesito un poco de mimo y de cariño, no he pasado muy buena noche, lleva más de un día sin hablarme y me pongo trsite, no sé que pensar, es que la imaginación es más mala que un dolor de muelas vaya.

Espero que estéis bien chicas. Razz

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris01 Miér 16 Dic 2020 - 14:01

Me ha costado volver a entrar por aquí, y es que desde qu estoy de nuevo con mi pareja no tengo tiempo de nada jejeje, aque alegría más grande, es que no paramos de hacer cosas juntos, y lo que más me ha sorprendido es el cambio tan bueno que ha pegado. Solo paso para despedirme, no quiero que se entere que he hecho esto con Alicia Collado, ahora es mi turno y voy a disfrutar a tope. Felices fiestas chicas. rendeer santa

Gloris01

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Irene Jue 17 Dic 2020 - 14:15

No sabéis la suerte que tenéis, a mí por desgracia no me pueden ayudar, lo mío está crudo, es normal, yo me lo imaginaba, pero quería cercionarme de ello. Gracias a la sinceridad de Alicia Collado no voy a caer en ninguna .* más y por eso mismo escribo aquí. Porque siento que Alicia Collado es un servicio honesto y de los que pocos quedan. Felices fiestas a todos, yo voy a lamer mis heridas y a mirar el año con otra prespectiva.

Irene

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/12/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Sáb 19 Dic 2020 - 0:59

Irene, me da penita cuando dice que vas a lamer tus heridas, pero yo te mando muchos ánimos, ya sabes año nuevo vida nueva, nunca sabes lo que te deparara el futuro, puede que incluso el destino tenga algo mejor pensado para ti, quien dice que tu ex era lo mejor que te podía pasar¡¡, animo chica seguro que te espera algo mejor




Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Todofunciona6 Sáb 19 Dic 2020 - 18:22

Hola chicos, soy nueva por aqui, mi chico me dejó hace unas semanas yo como ya lo veia de venir realize santeria yoruba con Alicia me dio el reporte antes de ayer me dijo que pensaba mucho en mi y que la negatividad habia disminuido, el me dejo plantrandome que no se veia un futuro conmigo pero que me queria, hoy le hablado despues que desde que me dejó no le hablé y me dice lo mismo que no se ve y que no quiere estar conmigo estoy fatal ¿alguien que haya realizado este ritual , en cuanto tiempo le salió mas o menos?

Todofunciona6

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi Lun 21 Dic 2020 - 0:51

hola todofunciona6 no se si te servirá de ayuda chica, pero yo llevo un mes con santería yoruba y lo mio se esta arreglando pero aun no estoy con mi pareja, se que la santería yoruba es uno de los rituales mas lento en hacer efecto, y que la media esta entre 45dias y 3meses
leí un caso que volvió con su marido al año y otra a los 15 días pero son casos poco habitual, creo
alicia collado tiene pagina web que lo explica todo, blog y opiniones, por ahí se de estas fechas

Mimi

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Todofunciona6 Lun 21 Dic 2020 - 14:11

Gracias Mimi por contestarte y asesorarme, estoy pensando en cambiar a vudu 7 nudos ¿como lo veis me lo aconsejais?

Todofunciona6

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Jue 24 Dic 2020 - 0:33

Yo Todofunciona estoy con vudú y la verdad la relacion con mi pareja va despacito pero lo importante es que va, ademas me dijo hace unos días que la cena de nochebuena la quería pasar conmigo y con sus padres el 31, así que esta noche me voy a esmerar en un buen menú de chuparse los dedos y aunque esta muy cabezota en volver a casa y seguir a mi lado esta noche le voy a quitar las tonterías, cruzare los dedos, espero que me funcione porque todavía no tengo nada seguro.
A tu pregunta, creo que los amares son como las recetas medicas, si no te funciona una medicina pues prueba con otra. Hay amarres mas fuertes que Santería Yoruba y refuerzos, yo personalmente en estos temas le pido información a Alicia Collado pues sabrán de estos temas mas que yo.

Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariposa78 Mar 29 Dic 2020 - 23:43

Muy buenas, hace unos días mi pareja se acostó con una compañera de trabajo, el día de la cena de empresa, el fue sincero conmigo y me lo conto todo, yo fui igual de sincera y lo largue de casa, a la semana me arrepentí y quise volver con el pero ahora el me dice que también siente algo por la otra chica pero esa chica no da el paso para irse con el pues tiene dos niños con su marido que no le conto lo que sucedió el día de la cena de empresa. En el fondo sigo sin perdonarlo, la infidelidad es el paso a la desconfianza pero ademas lo quiero mucho y no lo quiero perder, y ademas se podía haber callado todo lo que paso esa noche y todo seguiría igual, todavía no se si era bueno o malo saber la verdad, en fin el daño esta echo.
Estoy en pleno trabajo con Alicia Collado y tengo fe en sus amarres, estoy con el ritual de claveteado.
Creo que he contado demasiado de mi problema pero lo necesitaba, escribirlo me ayuda, gracias por escucharme.

Mariposa78

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Todofunciona6 Dom 3 Ene 2021 - 23:22

Chicos yo esta misma noche empiezo con vudú el dia 5 hago 35 dias que empeze con santeria yoruba pero no me quedaba del todo tranquila así que me decidido a cambiar a vudú a ver que tal si se puede hacer algo aunque yo lo veo muy negro Alicia dice que no , este es mi ultimo cartucho estoy nerviosa 😞

Todofunciona6

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alely Mar 5 Ene 2021 - 1:11

Bueno chicas estoy que me salgo, la nochebuena, la nochevieja da igual que noche todas han estado espectacular, mi pareja y yo ya estamos juntos y muy unidos que gran fin de año he pasado y espero que no quede hay, este amarre de Alicia me tiene que durar hasta que me muera.
Muchas gracias foro por compartir penas y alegrías, besitos.

Alely

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi Jue 7 Ene 2021 - 0:28

Me alegro mucho Alely, seguro que todo te va a ir bien, estamos para eso para compartir penas y alegría, lo mio todavía no se arregla, pero cada vez lo veo mas próximo el día de volver a estar juntos, me das envidia Alely pero de la sana. Yo tengo mucha fe en los amarres de Alicia Collado y cada vez tengo mas acercamientos, yo pensaba que el fin de año ya estaríamos juntos pero nos pusimos gallitos y volvimos a distanciamos pero solo un poco así que la próxima lo tendré junto a mi

Mimi

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Lun 11 Ene 2021 - 11:40

Chicas, os prometo que yo soy optimista de verdad,pero he pasado unas navidades un poco regulera... no han sido como me imaginaba, y auqnue no hemos retrocedecido nada no sé si hemos avanzado algo y eso me pone de los nervios, he querido alejarme de todo, pero es imposible hacerlo. Me alegro mucho por las que vais teniendo avances de verdad y sobre todo por ti Alely que ya has consguido el objetivo, mucha suerte en esa nueva etapa. Yo me he decidido por hacer el ritual Energetico que une sentimeintos, espero lograr que se de cuenta ya de una vez y se decida por completo. ¿Alguien más que lo haya hecho?

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi Mar 12 Ene 2021 - 1:00

hola Leticia, tengo un poco de curiosidad, de que va el ritual energético que une sentimientos?, yo estoy con santería yoruba pero no había leído nada de ese ritual

Mimi

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Mar 12 Ene 2021 - 9:29

Hola Mimi, yo entendí que era se utiliza para unir los sentimietos con una energía muy positiva y buena, es que cuando pregunté por hacer algo para potenciarlo, me dijeron que este era muy bueno y potente por eso me decidí, pero vamos que si tienes dudas pregunta en Alicia Collado que seguro que te lo explican mejor que yo. ¿Cómo estas? ¿Qué estas haciendo tú?

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Elisa Miér 13 Ene 2021 - 10:04

Hola a todos, espero que el año haya entrado igual de bien que para mí o para Alely porque al igual que ella yo también estoy junto a mi pareja de nuevo. Han sido unos dias preciosos que me han hecho olvidarme de todo lo malo que he pasado. Nunca dejéis de creer en la mahia, seguir con fe y paciencia porque en Alicia Collado saben lo que hacen, poco a poco fui viendo todos los cambios y ahora no puedo estar más feliz. De todo corazón os deseo lo mejor chicas, estoy segura de que se puede conseguir con la actitud adecuada, fuera nervios y mucho optimismo.

Elisa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi Jue 14 Ene 2021 - 1:04

hola elisa como le dije a alely que envidia me dais, que alegria que os funcionen estos amarres tan poderosos y que no pare espero ser la siguiente, como le iba a decir a leticia yo estoy con santería yoruva y de momento mi pareja esta a un paso de volver junto a mi, se que me quiere mucho pero el esperaba que yo fuese mal liberal que no dependiera de casa ni niños y no es asi yo tengo una edad que tengo mucho amor maternal y quiero tener un bebe. Si el no lo quiere estoy por dejarlo, pero no voy a renunciar a tener una vida estable, con una pequeña casa y un pequeño correteando por la casa, es mucho pedir
solo se vive una vez y no quiero llegar a viejecita y arrepentirme de no haber luchado por algo que el dice que es un capricho

Mimi

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leticia Jue 14 Ene 2021 - 13:39

Hola, cuanto me alegro por ti Elisa, desde luego que como dice Mimi esperamos que esta racha no acabe y a nosotras nos vaya también de lujo. Hay hombres que son más reacios a eso de tener niños Mimi, pero debes esatr tranquila que seguro que tu poder de mujer puede con todo y consigue convencerlo. Yo sigo con fe en todo esto y espero que de sus frutos pronto, yo si he tenido acercamientos y por eso sé que el paso final puede estar cerca, ademas con ese amarre de unión de sentimientos estoy segura que todo va avanzar mejor o eso espero jejeje

Leticia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Medea Vie 15 Ene 2021 - 14:15

Madre mía que me quedo por aquí sola solita, me alegro un montón por todas chcias, la verdad es que yo también traigo buenas nuevas, y que aunque no estemos juntos aun la cosa está calenteita, hemos quedado en estas navidades y ha sido mágico, ya me entendéis, no pude resistirme a sus encantos, es que está arrebatador en serio, lo veo mucho más cambiado y estamos con idas y venidas, que no me importan porque se que al final dará ese paso que quiero, un empujoncito más seguro y ya.

Medea

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menina Lun 18 Ene 2021 - 10:41

Hola a todos, Medea vengo a hacerte compañía jejeje, yo acabo de empezar con un amarre de amor llamado Vudú de 7 nudos o algo así, no recuerdo muy bien el nombre, empecé el viernes, y espero que me ayude para recuperar a mi pareja, despues de más de 15 años de matrimonio, todo se ha ido al traste, las peleas, los malos rollos y los celos son lo que nos han separado. En Alicia Collado he sentido que todo es posible y por eso solo ya estoy fuerte, deseando ver como van sucediendo las cosas, ya que nosotros no tenemos contacto desde finales de septiembre.

Menina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/01/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nura Mar 19 Ene 2021 - 0:58

Este fin de semana he tenido acercamiento, mi ex a empezado a interesarse por mi, hace unos días me mandaba mensajitos y el sábado quiso quedar para hablar de la hipoteca de la casa, y algún que otro papel. Sigue cabezota y no quiere volver por orgullo pero se ve en su cara que quiere volver.
Los hombres y su orgullo lo hacen parecer críos, críos tontos.
Pasamos una buena tarde pero nada mas, espero tener mas encuentros, ya pensaba que el amarre no hacia efecto pero menos mal que me equivoque, no quiero hacerme ilusiones pero no puedo evitarlo.

Nura

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Medea Mar 19 Ene 2021 - 10:22

Bueno bueno chicas, lo mio ya tiene pinta de "comieron perdices" de verdad os lo digo, desde le viernes hemos quedado todas las tardes para vernos, aunque por el toque de qiueda nunca se queda a dormir, pero bueno no quiero agobiarlo ahora que la cosa va encarrilada, paso de malos rollos, lo mejor es no enfrascarse en ninguna pelea, que me vea feliz, porque en realidad lo estoy y super animada.

Nura me alegro de ese acercamiento, hay personas que tardamos un poco más en ver los efectos, pero a mi mientras se produzcan me da igual.

Bienvenida Menina, me alegro mucho que te hayas decidido, como ves todo es posible con estos profesionales de la videncia de ALicia Collado, espero que pronto sepas de él.

Medea

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menina Miér 20 Ene 2021 - 9:44

Gracias de verdad Medea, porque sinceramente esto auqnue lleve poco tiempo se pasa regulera, yo creo que por la oncertidumbre de no saber que pasará, pero estoy siendo lo más optimista posible y manteniendo la ansiedad a raya, voy a poner todo de mi parte para que se solucione, porque yo quiero ser parte de la solucion y no del problema. Muchas gracias por contaros tu historia y a todas las demás, porque sinceramente pienso que es algo que nos ayuda mucho a todos los que iniciamos. Buenos días a todos, y espero que os vaya genial.

Menina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/01/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Migordi Jue 21 Ene 2021 - 9:42

Hola foro, espero que estéis bien, me uno a este foro porque yo también he perdido el amor de mi vida y lo quiero recuperar, nosotros tenemos un hijo en común y por ello tenemos contacto, no sé realmente que nos pudo pasar, yo estaba muy agabiada y lo pagaba con él toda esa frustacion y ahora él no quiere volver, me sigue queriendo, eso me ha dicho pero que ya no podemos estar juntos. Me siento tan culpable... espero que en Alicia Collado den con la tecla y me lo devuelvan.

Migordi

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/01/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.