Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 12:25 por amorenvena

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyAyer a las 12:00 por amorverano

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 12 Ago 2022 - 13:01 por Ballenita

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 15:23 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+266
Isadoble
Yanira
FatiVelez
RubiaA
Pami
JUDHIT12
Coco31
Celesteg
Yera
Paula29
Leonarda
alyaries
paolab_2
Miamor
Eva80
elvi2
Emily
luzmaria-m
Martecado
monicaseg
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
Sami93
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Manola
Paquita29
karlaa
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
Gotty
Mariceli
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Nomeconozco
Noe15
Isabeleta
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
270 participantes

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis37 Lun 22 Nov 2021 - 12:50

Ya ves Solotú, estamos apañadas con todo esto… pero bueno confiando que estamos en manos de los mejores en amarres de amor. Sino fíjate en la cantidad de personas que han conseguido volver con sus ex parejas, la última en el foro Otoño que me alegro un montón. Esta semana tengo cita con Alicia Collado así que espero que me den buenas noticias.

Piscis37

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cleme Miér 24 Nov 2021 - 11:12

Hola chicas, llevaba unos días super deprimida, y el tiempo me acompañaba, hacia un día tan feo como mi relacion, y es que cuando las cosas te salen mal hasta los días soleados son deprimente.
Acabo de iniciarme con Alicia y ese toque de esperanza me ha animado el día y ver vuestros avances aun mas.

Cleme

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis37 Miér 24 Nov 2021 - 12:48

Hola Cleme, ¿Qué te ha pasado a ti? ¿con qué ritual estás? Deseando que llegue el viernes a ver qué me dicen porque a veces también me pongo triste porque lo quiero tener ya de ya conmigo… y sé que estás cosas llevan su tiempo y hay que confiar, pero hay días que se hace cuesta arriba, pero vamos que también es normal.

Piscis37

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Solotú Vie 26 Nov 2021 - 9:27

Estoy deseando que llegue el próximo finde, porque al ser puente, él viene por donde yo vivo a pasar esos días y me ha dicho que si me apetece verle, porque me echa de menos y que cree que merecemos algo más. No sabemos como lo vamos a solucionar todo, ya sabéis que lo mejor para mí es que él deje su trabajo y se venga conmigo, pero claro las cosas no son tan fáciles, pero quizás lleguemos a un acuerdo, y decidamos darnos una oportunidad, así que estoy contenta, feliz y emocionada por todo. Espero no llevarme el batacazo porque sino me derrumbaría, pero siento que la fuerza de Alicia me acompaña y que nada puede salir mal.

Solotú

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cleme Dom 28 Nov 2021 - 19:40

Hola Piscis, yo chica estoy en la situación de como la mayoría, hace unas semanas tuvimos una pelea de las gordas nada del otro mundo, fue culpa mía pero ya le daría yo un masajito y listo, pero resulta que al dia siguiente me vio coqueteando con un amigo guapísimo del gimnasio y claro se me puso gallito y hay ya si que la lie gorda de las que no se arregla ni con masajito.
Al ver que esta de leches y parece que no quiere volver ni a tiros pues contacte con Alicia y me esta haciendo el vudú de los 7 nudos.
Y es como dices, hay días que son cuesta arriba que no la subo ni a gatas, animo Piscis37.


Cleme

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis37 Lun 29 Nov 2021 - 12:22

Pues ánimo para ti también Cleme esperemos que todo salga como queremos. Entonces estamos las dos con el mismo ritual, yo ya tuve mi primer reporte y la verdad es que me dejó mucho más calmada, aplicando los consejos, y trabajando en la ansiedad, para que no me afecte demasiado, lo más importante es que recuperemos a nuestros amores y que todo vuelva a ser igual o mejor que antes.

Piscis37

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cleme Mar 30 Nov 2021 - 0:16

Yo me conformo conque sea igual que antes, ya que la culpa fue mía y la verdad que mi ex siempre se ha portado fui yo que siempre pienso que lo de fuera es mejor cuando lo mejor de la tierra es el ibérico que tenemos en casa.
Fui una tonta por no saber valorar lo que tengo y lo estoy pagando caro, el no me quiere ver ni en pintura y lo entiendo he perdido toda su confianza, haber si el amarre hace que me mire con buenos ojos.

Cleme

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AmayaMar Mar 30 Nov 2021 - 11:34

Buenos días a todos. Me encanta este foro, creo que me he leído todas las páginas antes de comenzar con Alicia Collado y gracias a ello voy con al seguridad y el aplomo que necesito, porque mi relación se fue al garete por mi culpa, no es que hubiera terceras personas, ni nada por el estilo, pero sí que mi comportamiento narcisista le hizo volar de mi lado. Me he dado cuenta que es el amor de mi vida, y de verdad deseo que me perdone y vuelva a mí, no me importa lo que tenga que esperar, por eso contraté con Alicia Collado un amarre de amor y espero que consiga tener de nuevo al amor de mi vida junto a mí.

AmayaMar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martecado Miér 1 Dic 2021 - 13:34

Hola, veo que somos muchas las que tenernos una relacion destrozada... es una pena, lo bueno que si estamos aquí es porque pensamos que se puede arreglar y eso me da muchas esperanzas.
Mi relacion se fue al garete porque mi ex se encapricho de una compañera de trabajo y eso me puso como loca y lo mande a la porra, pero a los pocos días de llorar como una tonta pues me calme y quiero recuperarlo.
Quizás penséis que cuando un hombre te engaña es mejor no perdonarlo o así pensaba yo antes, pero es que le hecho tanto de menos y es el hombre que me hacia reír y es muy bueno, tonto pero bueno.
Creo en los amarres y se que Alicia puede hacer algo para que este hombre se vuelva a fijar en mi.

Martecado

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cleme Jue 9 Dic 2021 - 16:37

Que buen día pase ayer, he tenido avances importantes, había quedado con unos amigos a almorzar y cuando quedamos en otro sitio para el café y pastelillos hay estaba mi chico tan apuesto y tenía mucha rabia por no poder darle un achuchón, lo mejor que no me ignoro y aunque estuvimos como amigos el día me fue de fábula.
No sé cómo puedo hacer que se repita pero de algún modo el amarre me abrirá el camino.

Cleme

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por DeliaRodri Lun 13 Dic 2021 - 12:29

Hola foro, quiero que sepáis que yo también estoy en proceso para recuperar a mi ex pareja, no está siendo nada sencillo porque mi situación es creo que muy complicada, ya que mi ex pareja es una persona de ideas fijas, y cuando toma una decisión es muy dificil hacerle cambiar de opinión. Pero yo no me rindo y por eso he apostado por los amarres de Alicia Collado, al igual que muchos de vosotros me decidí por el vudú y a la espera de resultados puedo decir que el trato y el servicio es inmejorable, se nota muy bien cuando son profesionales en la materia y cuando no...

DeliaRodri

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martecado Mar 14 Dic 2021 - 10:47

Hola, mañana ya me toca revisión con Alicia y de momento todo tranquilo pero bien ya que he tenido varios acercamiento con mi ex, no se pero aunque haya un cruce de sentimientos se que el amarre puede deshacer el enredo,  por un lado quiero volver con el pero me duele que me allá engañado y se que la relacion jamás será la misma por otro lado el piensa lo mismo y lo se porque me lo ha dicho, el no quiere volver conmigo porque piensa que después de haberme engañado lo nuestro no funcionaria, además sigue teniendo sentimientos por la otra, aunque no descarta darnos otra oportunidad he intentar haber si lo nuestro vuelve a funcionar.
Es un lio todo, un tira y afloja  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f629

Martecado

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AmayaMar Miér 15 Dic 2021 - 12:18

Hola de nuevo foro, puedo deciros que en poco tiempo tengo avances, y es que el mismo día que Alicia Collado me dio el reporte pude comprobar que lo que decía era cierto, vamos que tuvimos un acercamiento y eso no me lo esperaba para nada… sobre todo después de ver cómo acabó todo... espero que todos tomen el camino correcto de verdad. ¿Qué hacéis para que esos ratos de soledad y ansiedad no os puedan? Yo intento leer o ver una peli, pero no siempre consigo que las cosas se me vayan de la cabeza

AmayaMar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis37 Lun 20 Dic 2021 - 11:45

Hola foro, después de unos días sin entrar por aquí os digo que traigo buenas noticias y es que de verdad la magia existe en los amarres de amor, y yo lo estoy viviendo poco a poco cada día. Nos estamos dando nuestro espacio, pero ya hemos temido contacto físico y eso la verdad es que me alegra y mucho, hacia mucho tiempo que no me sentía de esa manera, así que espero que de verdad sigan las cosas como hasta ahora y podamos comernos las uvas juntos este año.

Para la ansiedad AmayaMar, haz aquello que te relaje, a mi una buena ducha de agua caliente me quita todo el exceso de frustación, así que si te sirve pruebalo, además de respirar conscientemente que a veces eso se nos pasa por alto.

Piscis37

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanJime Mar 21 Dic 2021 - 11:53

Hola foro, ayer mismo comencé con Alicia Collado y su amarre de Magia Blanca, hace ya un tiempo que noto que mi pareja está muy distante y no sé que le puede pasar, se ha cerrado en banda y no me cuenta mucho, me da miedo a perderlo del todo, y me duele mucho pensar que al final todos estos años relación acaban en la basura. Confío en la magia y en esto de los hechizos la verdad, pero es inevitable tener alguna duda, ¿qué pensáis de Alicia Collado y el ritual de magia blanca?

JuanJime

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AmayaMar Jue 23 Dic 2021 - 12:13

Con Alicia Collado me esta tocando la lotería, que maravilla de amarre de amor, las cosas cada día están mejor y creo que mi final será muy feliz. Sigo confiando a tope en la magia y en todo lo que Alicia Collado hace. Sin más os deseo unas felices Navidades, y espero que disfrutéis de las mismas con el amor de vuestras vidas, yo creo que en mi caso así será.

AmayaMar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cleme Vie 24 Dic 2021 - 0:30

Chicas me paso por aquí para desearos una feliz navidad y despedirme, ya hace una semana que mi chico vino a mi para hacer las paces, no lo dije antes porque parecía que el vino por el interés y luego me volvería a dejar, pero por suerte mis temores no se han hecho realidad, esta semana hemos estado muy unidos y aunque no me ha tocado la lotería si que me ha tocado el gordo, un abrazado a todas, os deseo lo mejor chicas, confía en Alicia porque sin duda sin ella no hubiese mi chico vuelto a mi lado.

Cleme

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanJime Lun 27 Dic 2021 - 13:31

Me alegra mucho ver este tipo de comentarios de verdad, ver como avanzais me da a mí fuerzas para seguir adelante. Yo sé que llevo poco tiempo, pero no sé si es por el clima de la Navidad o por que la magia y las energías se intensifican, pero tengo que decir que mi pareja ha dado un pequeño giro, y debe ser paciente y no atosigarle, ya que al final creo fielmente que todo puede tener solución y yo estaré más que preparado para ello.

JuanJime

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis37 Miér 29 Dic 2021 - 9:34

Hola foro, qué tal estáis? Yo os traigo buenas nuevas y es que mi situación ha mejorado mucho en los últimos días, tanto que me ha dicho de pasar fin de año juntos los dos solos, que coo están las cosas pasa de juntarse con más amigos y que prefiere algo de intimidad. Me puse muy nerviosa y no sabía que hacer, le dejé en leído y avisé a Alicia, enseguida me dijeron que si me lo había pedido él y a mí me apetecía podía quedar sin problemas. Así que, como no me contestaba me volvió a preguntar, que si estaba bien y que no me agobiara si no quería, y le dije que sí que me apetecía mucho el plan, y estuvimos más de dos horas tonteando por el WhatsApp. Estoy deseando volver a tener lo que teniamos y creo que a partir de ese día las cosas mejoraran de lo lindo. ¿Cómo vais los demás?

Piscis37

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AmayaMar Jue 30 Dic 2021 - 10:21

Foro, muy buenos días, vamos con alegría que ya por fin dejamos este año atrás y empezamos otro en breve, que según avanza mi caso con el amarre de amor sé que el nuevo año será muy diferente. Por ahora no es que hayamos vuelto, pero ya se ha dado cuenta de que he cambiado, y es que en realidad es así, mi comportamiento después de analizar las cosas ha cambiado mucho y eso le está volviendo loco. Estoy feliz, porque en poco tiempo estoy viendo los frutos que necesitaba.

AmayaMar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por DeliaRodri Vie 31 Dic 2021 - 12:41

Me encontó recibir el reporte de Alicia Collado ayer, fue como esa vitamina que necesitaba para empezar el año con fuerza y energía. Desde luego lo tengo claro, es una de las mejores cosas que he podido hacer porque siento que cada día estoy más cerca de mi objetivo, como os dije mi situación no es muy fácil ya que mi ex es de ideas fijas, y cuando toma una decisión le cuesta dar marcha atrás, pero bueno confío en todo esto de los amarres de amor y sé que de algo servirá. Feliz Año Foro.

DeliaRodri

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paula29 Lun 3 Ene 2022 - 10:26

Feliz año foro, espero que a todos os haya ido muy bien la entrada de año nuevo, yo lo empecé con Alicia ya que estoy desesperada por recuperar a mi ex pareja, no nos vemos desde hace unas * semanas, y están siendo unas navidades un poco tristes, pero después de empezar con el ritual me siento más especial, no sé si son imaginaciones mías, pero creo que lo mejor está por venir, así que espero que mi ex abra los ojos y se dé cuenta que yo soy la mujer con la que debe estar por siempre, y que estar todo el día de peleas no es la solución. Solo nos hemos felicitado las fiestas, pero no nos vemos como os digo y pienso que por una parte está siendo lo mejor, ya que así me echa de menos y se da cuenta de lo que valgo.

Paula29

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por monicaseg Lun 3 Ene 2022 - 11:11

Hola a todos y feliz año,  soy nueva por aquí y la verdad es que estoy bastante preocupada. Veréis, mi pareja y yo llevamos muchos años de relación, pero últimamente lo sentía cada vez más distante y cada vez que sacaba el tema terminaba en pelea, hasta que la ruptura ha sido inevitable. Nunca pensé que yo terminara recurriendo a los amarres de amor, pero aquí estoy, en parte gracias a las buenas opiniones y comentarios que tiene Alicia Collado. He empezado con santería yoruba y creo que irá muy bien, ¿vosotros qué opináis?

monicaseg

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por elvi2 Miér 5 Ene 2022 - 11:00

Hola a todos y feliz año! Os cuento un poco mi caso: hace unos meses que mi chico y yo nos separamos, él estaba viendose con otra persona y yo lo descubri... pero siento que es el amor de mi vida y quiero estar con él! Asi que me puse en contacto con Alicia Collado y me hizo un amarre... Fue hace poco y aunque se que tengo que tener paciencia, estoy ya deseando que comiencen a verse los efectos... Desearme suerte!

elvi2

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paula29 Miér 5 Ene 2022 - 11:24

Mónica que tengas paciencia, ese es mi consejo, pero que estamos en las mejores manos también, fíjate que yo inicié esta semana mismo y hoy nos vemos. No es que hayamos hablado, pero tenemos amigos en común y vamos a quedar para ver la cabalgata de mi pueblo, así que nada, espero que todo fluya y que se note las energías, es muy pronto, pero seguro que algo se tiene que notar.

Paula29

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis37 Lun 10 Ene 2022 - 11:47

Después de la resaca de las navidades, ya puedo entrar aquí para deciros que a mí el amarre de amor de Alicia Collado me ha funcionado y muy bien. Hemos pasado fin de año juntos, y además también hemos disfrutado de unos reyes muy especiales, todo lo que necesitaba me lo ha dado sin pedírselo, y ahora mismo estamos en ese punto de que hemos vuelto y queremos pasar todo el tiempo del mundo unidos y haciendo mil planes. Mi recomendación es absoluta para los servicios de Alicia, y siempre los llevaré en mi corazón porque me han dado todo lo que necesitaba, tanto el amor como el apoyo necesario. Son un equipo de 10.

Piscis37

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por monicaseg Jue 13 Ene 2022 - 10:06

Paula, gracias por tu mensaje. La verdad es que mi caso avanza, no tan rápido como me gustaría pero es que yo soy muy impaciente! Alicia me dijo que tendría que ser paciente y muy positiva, y en ello estoy. Y parece que va dando sus frutos... mi pareja está volviendo a acercarse poco a poco. En la última semana me ha escrito varias veces, e incluso me ha dicho que le gustaría verme, aunque solo se ha quedado en eso, en palabras.

Os contaré cada avance que tenga, ¡prometido! Estoy muy contenta de haber comenzado con este amarre de amor.

monicaseg

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martecado Jue 13 Ene 2022 - 23:16

Chicas hace una semana que me funciono el amarre, llevamos unos días muy buenos y eso que pensaba que nuestra relacion no es muy estable por todo eso de los engaños, pero los fantasmas del pasado se han ido y me sorprende lo bien que estamos, es maravilloso, esto tiene que ser obra del amarre pues es demasiado bonito para ser cierto.
Me quede echa polvo cuando me comí las uvas sin el, pero para ser positiva la cabalgata de los reyes magos la pase en sus musculosos brazos y fue una noche de alegría y lagrimas, me emocione como una tonta.
En fin, besitos a todas y mucho animo monicaseg que como a ti estaba muy impaciente y el amarre me fue muy lento sin embargo me ha funcionado, chapo por el equipo de Alicia son unos Cracks.


Martecado

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por luzmaria-m Mar 18 Ene 2022 - 14:37

Hola a todos! Yo quiero compartir con vosotros mi caso: empecé hace unas semanas un amarre de amor con Alicia Collado porque mi pareja y yo nos separamos poco antes de navidad y la verdad estaba muy mal sin él... fue gracias a vuestros comentarios tan positivos sobre Alicia Collado y su equipo que me animé finalmente... Ahora estoy un poco mal, porque aunque he visto avances chiquitos y sé que esto va a funcionar, me puede un poquito la ansiedad... A vosotros os ha pasado? Que hacéis para intentar calmaros? Gracias a todos y os mantendré al tanto de todo

luzmaria-m

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Emily Jue 20 Ene 2022 - 23:11

Hola luzmaria, yo me encuentro en la misma tesitura que tu y la verdad que busco mucho para tener la mente distraída y eso ayuda mucho, pero en cuando me relajo un poco ahí me vienen cantidad de emociones y me invade la angustia y la ansiedad, no queda otra que ser fuerte y tener fe en el amarre, es donde saco todo ese positivismo que nos ayuda a seguir adelante, animo chica.

Emily

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por elvi2 Lun 24 Ene 2022 - 15:03

Hola a todos de nuevo! Me paso por aqui para contaros que he visto avances despues de empezar con mi amarre. Mi chico ha dejado a la otra persona con la que estaba y ahora no deja de llamarme y enviarme mensajes interesandose por mi y queriendo quedar... Yo me hago un poco la dura, que se lo curre! jejejeje pero en el fondo me encanta que este asi conmigo. He quedado un par de veces con él y la verdad es que esta super atento, y muy cariñoso... No se como seguira avanzando todo, pero yo creo que ira muy bien visto lo visto... Asi que os animo a confiar en Alicia Collado y su equipo y a tener esperanza!

elvi2

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eva80 Miér 26 Ene 2022 - 0:07

Hola foreros, tenia ganas de hablaros para desahogarme un poquito, hace unas semanas que cortamos relaciones y ahora quiero volver a retomarlo. Este hombre algunas veces me trae por la calle de la amargura y otras es un encanto de hombre, me da una de cal y otra de arena pero que le vamos a hacer... el mundo no es perfecto, así que contrate el vudú de alicia y aquí estoy esperando a que el amarre me funcione y tener a este hombre a mi vera, no me hace gracia que pudiera estar por ahí con alguna pendona y es que soy muy mal pensa que eso es otro de los motivos por el cual no me aguanta ni mi sombra.

Eva80

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Emily Dom 30 Ene 2022 - 8:45

Hola a todas, ya hace dos semanas desde que hice el ritual de vudú y en * días tengo mi primer reporte con Alicia, pero el motivo de que os escriba es porque ayer vi a mi ex tomándose un café cerca de mi casa, es como si quisiera que lo viese, hay muchas cafeterías y bares desde su casa hasta la mía y seguro que el lo hizo para que yo lo viese, me extraño mucho y a la vez me hice un poco la dura, me fui a por el pan y otras cositas pero a la vuelta me acerque a el, estuvimos un buen ratico hablando y se le veía a leguas que el estaba mas caliente que una tetera, pero me dejo claro que todavía no quiere volver conmigo y corte la conversación, solo me quería para sexo el muy guarro, pero yo lo tengo claro, es todo o nada.
El solo me quiera para un revolcón, ¡no hay nada que hacer! como dice elvi2 "que se lo curre".

Emily

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AmayaMar Lun 31 Ene 2022 - 12:22

Hola foro, entro para despedirme de vosotros, porque llevo dos semanas de infarto con el amor de vida, y todo se lo debo a Alicia Collado. Nunca me cansaré de recomendar a este gran equipo humano que hay detrás de cada hechizo porque gracias a todo el apoyo que he recibido puedo decir que soy más feliz que nunca. La magia y las energías están presentes en mi vida, y sé que será así para siempre. Los amarres de amor de Alicia Collado son los mejores, y son efectivos.

AmayaMar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por DeliaRodri Lun 31 Ene 2022 - 12:52

Toda mi vida ha cambiado en tan solo un mes, muy fuerte porque el amarre de vudú de Alicia Collado ha resultado ser muy efectivo en mi caso, y eso que era un caso como digo siempre complicado por la cabezonería que tenía, pues esa manera de actuar se ha acabado y ahora solo bebe los viento por mí. Llevamos juntos unos días y todo está yendo sobre ruedas. Me alegro mucho de haberme puesto en manos de especialistas, ya que por mi cuenta nada de esto hubiera sucedido seguro. Muchas gracias a Alicia Collado por todo.

DeliaRodri

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanJime Lun 31 Ene 2022 - 14:06

Pues al final lo que hice fue potenciarlo con el Amarre Guajiro Haitiano, y me vino super bien, no sé como no acudí antes a Alicia Collado porque sin duda me ha ayudado mucho y lo mejor de todo es que ha sido super fácil seguir los consejos y las recomendaciones de los que de verdad saben de amarres de amor. Ahora solo me dedico a vivir el amor de verdad cuidandolo para que jamás nos volvamos a sentir tan distanciados. Alicia Collado es muy Top.

JuanJime

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Paula29 Lun 31 Ene 2022 - 14:21

Estoy viendo que vamos todos muy bien y eso me alegro mucho, porque yo yambién he conseguido que él abra los ojos, hemos empezado de cero, pero con los pies en la tierra y sin alzar mucho la vista, pues a pesar de los efectos de los amarres de amor de Alicia Collado, debemos trabajar mucho para que todo siga fluyendo, yo lo tengo claro, lo mejor es seguir a mi corazón y dar todo por mi relación, por ahora nos va bien y vamos sintiendo que el amor aumenta cada día. Alicia Collado y sus rituales son lo más, es increíble lo que se puede llegar a conseguir.

Paula29

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Emily Miér 2 Feb 2022 - 0:20

Hola a todas, sigo teniendo avances y se ve que este amarre esta haciendo de las suyas.
Aunque todavía mi ex no quiere volver conmigo si le queda claro que tiene que ir enserio y la verdad es que lo veo mas cambiado y me deja caer que va ha cambiar.
Aun no las tengo todas conmigo, pero se que pronto tendré buenos resultados, el amarre lo esta volviendo loco por mi y eso me gusta, ya quiero ver mas, quiero ver hasta donde el amarre lo vuelve hacia mi.

Emily

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por monicaseg Jue 3 Feb 2022 - 8:30

Hola foro! Esto avanza. En las últimas semanas mi pareja ha vuelto a estar muy pendiente de mí, incluso nos hemos visto varias veces y la verdad es que ha ido muy bien. Me ha dicho que siente mucho todo el daño que me hizo con su distanciamiento y que quiere volver conmigo, si yo estoy dispuesta a ello. La verdad, no sé si hacerle esperar un poquito jejejeje aunque yo me muero de ganas de volver a estar con él. Nunca me cansaré de agradecerle a Alicia Collado todo lo que ha hecho por mi y mi relación de pareja, ahora siento que vuelvo a ser feliz!

monicaseg

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por luzmaria-m Miér 9 Feb 2022 - 8:23

Hola a todos! Emily, mantente firme! Razz Está bien que nos hagamos un poquito las duras, nos tenemos que hacer valer! Yo me paso para contaros que mi caso va muy bien! Mi pareja y yo estamos en proceso de volver, lo hemos hablado un par de veces pero aún no hemos dado el paso... Pero sé que pronto volveremos a estar juntos. También quería contaros, por si a alguien le puede ayudar, que con la ansiedad a mí lo que mejor me vino fue hacer deporte, empecé a salir a correr con una amiga * días por semana y dos al gimnasio  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f4aa Ahora no solo estoy mas tranquila, recuperando al amor de mi vida, sino que también estoy super en forma  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 25 1f606

luzmaria-m

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.