Últimos temas
» Angel o Miguel Angel
Hoy a las 13:35 por Tolerancia

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 13:15 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 12:54 por Ice

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:15 por Alaespera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:14 por Dulce1969

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:06 por Alaespera

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Ayer a las 21:58 por Invitado

» Amarre Yoruba alicia collado
Ayer a las 21:12 por Martín

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 19:04 por Invitado

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 16:28 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 5:55 por Carlos55

» Opiniones Asuncion Garcia vidente
Lun 18 Feb 2019 - 21:47 por Martita 21

» Como volver con mi pareja
Lun 18 Feb 2019 - 17:50 por Alaespera

» Videntes buenas de verdad
Lun 18 Feb 2019 - 15:28 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
Lun 18 Feb 2019 - 15:08 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 18 Feb 2019 - 13:40 por Invitado

» Alicia Collado, contacto y precio servicio
Lun 18 Feb 2019 - 13:28 por Tanza

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Lun 18 Feb 2019 - 13:06 por Invitado

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Lun 18 Feb 2019 - 8:42 por alissa1

» que tarotista me recomiendan
Dom 17 Feb 2019 - 19:31 por alissa1

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 6 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tobago el Miér 18 Jul 2018 - 17:45

Pues MI LUCHA HA ACABADO! Alicia ha dado por zanjado mi caso y sí hemos regresado, no me creo que esto sea así y la verdad que tanto esfuerzo ha merecido la pena. Solo quiero decir al foro que muchisimas gracias por todo de verdad, que me he sentido genial, pero como se viene a vivir conmigo de nuevo tengo que apartarme del foro, volveré de nuevo a escribir.....La historia se ve ahora de otro modo me he quedado super tranquila relajada como si me hubiera tomado un diazepan...Agradezco TODO a Alicia Collado, por la paciencia que ha tenido conmigo y lo pesadilla que he sido. De verdad muchas gracias

Tobago
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Wiwi el Miér 18 Jul 2018 - 18:22

Hola yo empiezo un trabajo hoi mismo con Alicia estoi muy ilusianodo pero estoi muy mal alguien me aconseja ??

Wiwi

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Miér 18 Jul 2018 - 18:33

Hola Tina76 si a mi, yo empece a primeros de Abril ya soy de las viejas jejeje y a mi si me ha funcionado, estoy genial con los resultados

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Wiwi el Miér 18 Jul 2018 - 23:18

Hola alguien k pueda desirme del trabajo de santeria k allá visto resultado Y le alla salido como esperaba porfabor Tina76 pues llevava ya unos días hablando con ella no se estoi esperando aver knme dise

Wiwi

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Jue 19 Jul 2018 - 19:57

Y como estas tina76 animada? Yo la verdad es q creo que falta poco pero es mi intuición. Yo lo he hecho al revés que tu
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Detodounpoco el Vie 20 Jul 2018 - 18:00

Hola. Teneis que confiar en Alicia. Si todavía no habeis notado resultados no es que vaya mal. Se están moviendo las energias para ir quitando los obstaculos que haya. Si estáis negativas lo que hacéis es paralizar el trabajo y tardar mas en dar resultado. Lo tenéis que dar por ello y hacer vuestra vida para cuando aparezca. Si no sois positivas no llega y se alarga mucho más en tiempo. Alicia es la caña, hasta en casos dificilimos. Si ella lo ve viable ayudadla para que lo sea y no paraliceis el trabajo con inseguridades. No sirven para nada. Espero que os vaya bien de corazón. Todos nos merecemos ser felices. Besos guap@s.

Detodounpoco

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Dom 22 Jul 2018 - 18:43

Hola, esta noche he soñado, que me volvía a despertar junto a la persona que estoy realzando el trabajo con Alicia, la volvía a despertar dando besos como hacía siempre, estábamos en la habitación de su casa y todo parecía muy real... Me encuentro muy animado... hacía mucho que no soñaba con ella...

aries81

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por potrillo el Lun 23 Jul 2018 - 1:47

como ya sabeis la madre de el es el demonio personificado y hace todo lo imposible y posible por romper nuestra relación. Yo he conseguido que el ya reniegue de ella y esté de mi lado, pero bueno queda trabajar a la suegrita de los c.... Debo decir que el trabajo si me ha funcionado pero entiendo que haya personas esperando, por ejemplo mi amiga desde finales de Mayo está esperando (algunos cambios ha tenido) y yo lo he hecho algo despues y ya me ha dado resultados( no sé si habrá más resultados pero cn sto me conformo). Mi amiga esta fue la que me abló de alicia y a su vez una amiga le habló a esta amiga mia de alicia, así que sé que estais en buenas manos lo que pasa es que esto es con paciencia

potrillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 20:44

Hola,quiero empezar un vudú con Alicia?me la recomendaron totalmente?yo creo que aún me quiere porque en su estado de WhatsApp tiene un dibujo que yo le hice,lo raro es que me tiene bloqueado en el WhatsApp (veo la foto por el móvil de un amigo)
Ella me dijo que quería estar sola,luego que no podía irse de viaje cnmigo porque tenía sentimientos por mi,y que mejor no...total estoy super rayado aunque Alicia me dijo que tenía sentimientos y que teníamos muchas posibilidades,me recomendáis el vudú?

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chiribita el Miér 28 Nov 2018 - 11:04

Ola a ustedes les estan pasando cosas durante el trabajo'?? estoy segura de aber visto a mi ex en el parkin donde trabajo, si esta aki no se k ace, si m esta siguiendo o k?? os han pasado cosa de estas???

Chiribita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Duende el Jue 29 Nov 2018 - 0:37

Romi normalmente Alicia suele contestar una vez a la semana o cada 10 dias mas o menos, suele dar cita para contestar esos temas, si solo le hablaste una vez , has probado a escribirla de nuevo??? hazlo que seguramente ella te contestara en cuanto pueda..

Kami yo seguiria los consejos que te diga Alicia, pero vamos el que decides eres tu mismo, mucha suerte!!!

Chiribita bueno si a mi me fueron pasando cosas durante el trabajo, pero bueno unos ven las cosas antes y otros despues, eso no se de que depende, es magia poderosa y actua en el momento que menos te lo esperes..

Seguro que pronto todos lo conseguis, mucha paciencia y animos para todos!!!

Duende

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 06/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fulanodetal el Jue 29 Nov 2018 - 6:45

Hola Beli. Yo sigo este y los demas foros desde hace mucho.. soy de Argentina y estoy con un trabajo de vudu desde mediados de setiembre . Yo la verdad que en todo este tiempo no he visto ningun tipo de avance . E hablado con la sra Alicia todo este tiempo cada 10 dias y siempre me ha dicho lo mismo, que ella cada vez pienza mas en mi y que sus sentimientos siguen latentes.. yo en verdad aun la amo muchisimo. Y se me hace cada vez mas dificil aceptar la realidad y saber que ella esta con otra persona. aveces nos segamos tanto que no vemos lo que realmente pasa y dejamos de darnos valor. Nos enfocamos tanto en la otra persona que nos olvidamos de nosotros mismos.. yo hace poco empece a salir de nuevo y conoci muchas personas nuevas que en verdad me ayudan bastante a despejarme.. el consejo que puedo darte de mi parte es que no decaigas.. vive cada instante de tu vida. Y cuando el te vea feliz se dara cuenta a la persona que dejo ir... * nunca sabe lo que tiene hasta que lo pierde.. trata de olvidarte del trabajo. Desconectate. Cuando menos lo esperes veras que vuelve.. y confia en alicia que ella aunque no lo veas hace todo lo que esta a su alcance para lograr nuestros objetivos....

Fulanodetal

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Duende el Jue 29 Nov 2018 - 12:10

Beli, mi opinion desde fuera porque no estoy en tu mente, se ve claramente que el piensa mucho en ti porque yo creo que cuando una persona hace esas cosas de poner fotos, y seguir a otras personas, es porque realmente a ti no puede olvidarte y eso es una escapatoria que el intenta buscar para mantener su mente ocupada, pero Beli el trabajo lo que hace es precisamente eso ponerle tu presencia es su mente, veras que aunque tarde volvera, es parte de un proceso que ahi que darle ese tiempo que necesita, lo mejor es hacer caso de lo que dice Alicia y eso vive y sal a despejarte, cuanto mas te desconectes, mas libre estara tu mente y todo ira mejor, ten confianza mujer!!

Duende

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 06/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albaricoquebcn el Jue 29 Nov 2018 - 22:49

Hahahaha... yaaa, esk la situacion esta de ir y dejar es un sin vivir...y al final tienes q mirar lo mejor.
Yo tengo dias de todo.. salgo, conozco a gente, pero estoy cerrada en banda. Y resentida... me jode q los * pensemos igual, rollo la complicidad, atraccion y que encajamos guai... y estemos asi por su crisis. Alicia dice q solo es tiempo... xo a mi me desespera. Y por mucho q intente despejarme, el siempre estaen mimente.

Albaricoquebcn

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 18/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rumba el Sáb 1 Dic 2018 - 18:21

Muy buenas Tardes hoy empiezo un trabajo con Alícia estoy súper contenta y súper segura que Alícia es el ángel que nos va sacar de la pesadilla que nos an metido, leeros me motiva más pienso dejarme la piel ayudando a mi ángel Alícia a que nos saque de todo el mal y envidias y el separarnos os voy Constantí como me va y recordar es fe lo que mueve la magia y ayuda a que Alícia trabaje y nos lleguen los resultados pronto y positivos yo conmienzo hoy mi camino hacia la felicidad con mi ángel Alícia y lo conseguiremos ya le agradezco lo que está haciendo por mi ex y yo y conmenzamos hoy con el trabajo Asíque que rule la Magia y las buenas energías lo conseguiremos todo es posible y sobre todo mucha fe esa es la clave chicos y chicas un saludo familia

Rumba

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Shaki el Dom 2 Dic 2018 - 18:09

Hola,yo empecé la semana pasada,la verdad es es un caso complicado,pero tengo muchísima fe,tercera persona con convivencia en * meses,todo va súper rápido,mi contacto con el cero,creo que me odia...no sé cómo las personas cambian tanto...

Shaki

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bisi el Dom 2 Dic 2018 - 23:52

Yo he pasado muchisimo hasta el borde de decir basta y de quitarme del medio..* muy duro! Pero es que es asi debo decir que encontre en Alicia una amiga, alguien que me ha apoyado y aunque tambien me ha reñido y se ha puesto seria cuando ha debido a consegido que el me escribiera, que quedaramos y que me dijese te quiero. Yo no me lo creia porque esto paso antes de ayer despues de todo lo que ha pasado y todo lo que hemos chocado en caracteres y sobre todo lo dura que fue la ruptura porque yo se que no me porte bien. alicia me a dicho q aproveche esta oportunidad q no tendre otra asi que pienso disfrutarla al maximo. Para las personas que estan como yo he estado ROTA DE DOLOR, les digo que hablen con Alicia, este es el telefono de Alicia Collado que lo habia pedido una usuaria 633 351 501

Bisi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Galeon el Lun 3 Dic 2018 - 20:06

black mucho animo!!!

Galeon

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel el Lun 3 Dic 2018 - 20:09

galeon te ha funcionado? hace unos dias que no te veia por aqui. Yo fui a Alicia recomendado por gente no por el foro...por las historias que me han contado me entrego a ella es lo que dice conchi..si no es con ella con quien me va a funcionar? o en quien voy a confiar? es una persona que tiene reputacion asi que apuesto por ella y quedamos este finde nuevo hubo avances nos liamos me dice que aun no esta preparada para volver pero es que antes no teniamos ni contacto...si que mantenemos el contacto x waps

Samuel

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Normandia el Mar 4 Dic 2018 - 0:47

Conxii noo yo aun no he vuelto ojalá!!! pero si que han roto ya! Y tenemos contacto y eso si. Mi amiga la que le funcionó antes me dice que yo adelante que no me venga abajo! Gracias Conxi me as animado mucho estoy contigo!

Normandia

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gallega83 el Mar 4 Dic 2018 - 11:15

Ruth.80 que trabajo hiciste y en cuanto tiempo te ha salido,el mío va lento pero confiando 100x100 y olvidándome un poco del trabajo

Gallega83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por KAMDEM el Vie 7 Dic 2018 - 20:24

A la gente que lleva tiempo esperando darles mi maximo apoyo, puesto que la unica persona que dice si un amarre funciona o no es Alicia Collado. Yo le pregunte a Alicia si podia tirar la toalla y ella me dijo que jamas que mi caso saldría y salió. Si estoy aqui no es porque mi caso haya salido hace poco, salio hace un tiempo pero como Alicia me dijo que me alejase de los foros si notaba que me perjudicaban pues me aleje. Se que son momentos duros pero las cosas salen! Se que puede desesperar, pero la felicidad llega y espero que os llegue a todos como me ha llegado a mi

KAMDEM

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indeciso el Sáb 8 Dic 2018 - 3:15

Que tipo de trabajo has hecho tu kandem...cuentanos un poco mas sobre tu caso me ayudaria mucho a los que estamos en espera

Indeciso

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Galeon el Jue 24 Ene 2019 - 15:51

Hace un mes que no me conecto porque cuando el dolor se acaba se acaba la desesperacion y solo puedo decir qje esta conmigo increible y que desde que volvimos no nos hemos separado ni por ahora ha habido discusion. Espero que la racha continue y sea para siempre porqe no soportaria de nuevo su ausencia.

Galeon

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Diasoleado el Jue 24 Ene 2019 - 16:12

Hola a todos soy nueva en el foro y bueno escribo porque tengo un alto grado de ansiedad que ya no se que hacer. Galeon que trabajo has hecho tu. Hoy estoy de bajon total...pero llevo unas * semanas de vudu

Diasoleado

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Melani el Jue 24 Ene 2019 - 18:48

Diasoleado intenta quitarte esa ansiedad, que eso dice que lo bloquea todo mas , todos hemos pasado por momentos muy duros y aqui estamos contando nuestras vidas, escucha musica tranquila y ve a pasear eso relaja y ayuda y por las noches alguna infusion que te haga conciliar el sueño..

Yo hoy me he conectado para contaros que el ya se vino para casa este ultimo fin de semana y deshizo sus maletas con intencion de quedarse, nuestros planes siguen adelante, estamos pasando unos dias muy especiales y cuando se duermen los chicos nos fundimos el y yo en el sofa, es todo maravilloso, esta surgiendo todo sin presiones como yo queria, estoy muy contenta por todos estos cambios, asi que os mando motivos para que sigais teniendo esperanza que si que la hay, Alicia nos las da cada dia..

Melani

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zepellin el Jue 24 Ene 2019 - 23:06

Gracias a todos por estos animos! Yo tambien me he metido hoy en el foro por primera vez y me alegra leer tantos casos tan buenos.

Zepellin

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunalunera el Vie 25 Ene 2019 - 21:24

Hola a todos, yo también soy nueva en el foro, me he metido por recomendación de unas amigas que me han dicho que Alicia Collado es la mejor en amarres y que es la única que me puede ayudar, me han dicho que me meta en internet a ver a toda la gente a la que Alicia ha ayudado para que termine de convencerme de que acudir a ella es la mejor idea. También me han dicho que a ellas las ha ayudado en multitud de ocasiones, y tras leeros, creo que acudiré a ella muy pronto.

Lunalunera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Diasoleado el Lun 28 Ene 2019 - 2:45

Hoy estoy muchiiiiiiisimo mas relajada la verdad que no veia cambios y eso me tenia un poco agobiada....pero hoy he estado con el hemos pasado el dia juntos y ha habido cama. Aun dice que no quiere volver pero me ha dicho algo que me ha chocado un poco obviamente jamas creo que sospechase pero me ha dicho "parece que me has hecho algo porque llevo toda la semana pensando en ti y echandote de menos" eso ha sido un gran aliento la verdad...Alicia a ver que me dice mañana

Diasoleado

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zepellin el Lun 28 Ene 2019 - 2:48

tu eres de las mias jajajajaja de acostarte tarde yo es que con pensar que Alicia nos trabaja a esta hora no puedo dormir. me alegro que hayais tenido cama!!!! la cama es importante en una relacion!!!! Yo bueno estoy tranquila la verdad porque yo si tengo una persona de referencia directa que le ha funcionado un trabajo de amarre con Alicia Collado, pero ella no es de foros como yo.

Zepellin

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunalunera el Mar 29 Ene 2019 - 19:22

Hola. Ya ayer acudí a Alicia Collado por fin, la verdad es que he sentido un gran alivio, todo el mundo me la ha recomendado mucho, se que estoy en buenas manos y espero que me arregle mi relación de pareja, al final hemos hecho vudú, y espero que él vuelva pronto conmigo.

Lunalunera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RosaMaria el Mar 29 Ene 2019 - 20:00

Claro que sí, Lunalunera mucho ánimo, estás en las mejores manos en las que podrías estar! Alicia es superbuena, a mi me ha ayudado siempre, me ayudó a recuperar a mi novio el año pasado y ahora estamos superbien, le debo todo a ella porque me ha hecho recuperar lo más importante de mi vida y eso no tiene precio. Sin dudarlo volvería a confiar en ella otra vez.

RosaMaria

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ibon el Mar 29 Ene 2019 - 21:54

Cuanto se demora en contestar por whatsapp? Y cuánto cuentas la ayuda de esta señora.? Gracias

Ibon

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 29/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 29 Ene 2019 - 22:30

Yo estoy con Alicia con un trabajo y llevo 8 días leo maravillas de ella y el trato es magnífico la verdad espero que me traiga Ami amor

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 30 Ene 2019 - 12:14

Sii aechevarria5 tiene razón
En una semana habeis notado algo? En relación a vosotrs, no de que os haya hablado la otra persona..

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gandi el Miér 30 Ene 2019 - 13:12

Hola ya estaba registrada pero no me acuerdo de la contraseña quiero hablaros de mi ritual que hice de vudu con Alicia Collado, al principio me desesperé muchísimo porque no sabía muy bien si iba a salir o no pero llevamos 5 días juntos y por ahora vamos bien, aun es muy pronto para decir que esto se va a fianzar para siempre porque llevamos 5 dias retomando la relacion. mi caso era de celos por mi parte ante una actitud muy egoista por la suya, pero bueno nosotros nos entendiamos, derepente me dijo que lo dejabamos, de esto hace ya un par de meses, pero bueno Alicia me lo ha traido, espero que sea xa siempre

Gandi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pepepaco el Miér 30 Ene 2019 - 14:12

Hola, la verdad es que al principio sientes mucha ilusión porque tanta gente te ha hablado bien de Alicia que, al menos en mi caso, eso me inspiraba mucha confianza. Pero es cierto que durante el trabajo sientes altibajos, porque solo piensas en el trabajo y en que tiene que salir bien, a mi me va la vida en ello, si no sale bien pierdo a mi mujer y a mis niñas en parte también, porque ya no las vería todo lo que me gustaría, vamos que me gustaría tenerlas conmigo siempre, eso está claro. Creo que es humano sentir altibajos, pero aquí estamos para animarnos y levantarnos los unos a los otros, a mi me hace mucho bien saber que no estoy solo en esta lucha. Confío plenamente en Alicia, tengo mucha fe en que lo mío va a salir, y os agradezco mucho que estéis ahí en los momentos más chungos.

Pepepaco

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 30 Ene 2019 - 14:54

Claro que sí pepepaco estamos todos luchando por lo mismo por amor y porsupuesto para apoyarnos unos tardan más y otros menos pero estamos en manos de una gran profesional eso ya es mucho la paz que da y la tranquilidad de que está luchando para que tengamos lo que nos hace feliz mira cuánta gente resuelta hay.......espero que el vudú sea un trabajo fuerte Alicia me dijo que si ...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 30 Ene 2019 - 14:55

Buenas... Y alicia que te dijo q volvia ??
Haber si llega el domingo... Q me tocara la primera revision, la verdad que se hace largo largo

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lhr el Miér 30 Ene 2019 - 17:38

Holaaaa! Como vais?
Bueno yo llevo ya casi una semana sin aparecer por aquí. Y bueno por ahora todo sigue igual. Si es verdad que estoy más animada que días atrás...
como ya sabéis yo estoy con magia blanca por lo tanto mucha paciencia...
Os conté que me saludaba cuando le venía bien ... y cuando estaba con la otra nada de nada... en mi cumple me felicito y tal pero nada más. Hablar por whatssap nada de nada y ver mis cosas en redes sociales si que lo hace. Pero como os dije la última vez lo que me reventó fue ver cosas de ellas tmb en redes sociales y verlas que estaban tan bien... aún que alicia me dijera que pensaba en mi y que cuando me veía le venían los recuerdos y sentimientos, no se... porque sigo viendo que está con la otra. Es verdad que ahora mismo estoy con muchas ganas y positividad al maximo! Estoy intentado pensar menos en el trabajo. Mañana me toca tercera revisión así que q ver qué me dice... yo llevo ya desde 23 de diciembre y bueno... no he visto gran cosa por no decir casi nada o nada. Mañana os contaré que me dice alicia en la revisión !
Y a los demás pues mucho animoooo y a los que estáis viendo cosas poco a poco ojalá pronto nos contéis nuevas cosas!!
Un besooooooo

Lhr

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 20/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.