Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 14:39 por Ruleta

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 14:32 por Oli

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 14:27 por Steisy

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 12:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 12:14 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 12:01 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 11:38 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 11:21 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 11:07 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 10:55 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 10:51 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 10:45 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 10:34 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 10:23 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 10:01 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 9:53 por Miri_34

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 9:43 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 9:16 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 9:03 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 8:51 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 23 de 23. Precedente  1 ... 13 ... 21, 22, 23

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Guiónbajo_ Miér 12 Mayo 2021 - 13:57

Hola a todos de nuevo, mirar que ayer por la noche me mandó un mensaje ella, no era nada importante, pero ha dado el paso de comunicarse algo más que un hola y adiós. No quise agobiarle y dejé que ella tomara las riendas de la conversación, y resultó que estuvimos más de media hora charlando por mensajes, estoy muy contento. Hoy no me ha escrito, pero aún tengo el subidón de ayer.

Guiónbajo_

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Adara Vie 14 Mayo 2021 - 13:10

Amores, solo entro para desearos toda la suerte del mundo, para daros ánimos y mucha fuerza. Mi consejo es que sigáis las recomendaciones que se dan en Alicia Collado, que mantengáis la esperanza y la buena vibra porque los amarres de amor funcionan. Yo lo digo porque estamos juntos de nuevo, el finde anterior fue una pasada, no salimos de la cama... con eso lo digo todo. Ha sido una semana que cada día me ha sorprendido más, y estoy super agradecida por todo, mi caso quizás no es de los más difíciles de los que he leído, pero sin duda la magia ha funcionado para mí también.

Adara

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RoyGon Mar 18 Mayo 2021 - 12:47

Hola foro, me he decidido por hacer el Pacto de Unión Eterna, no sé si sabéis de que ritual os hablo, pero me ha parecido una idea genial, todo lo que se podría conseguir me hace falta a mí, y es que hemos tenido contacto, pero es como que va para adelante y para atrás, ya he visto casos así y al final han salido, con lo que estoy con fuerzas y con ganas de mantenerme con la buena vibración que obtengo de los amarres de amor de Alicia Collado, ¿Alguien que lo haya hecho y que haya tenido resultado? me da igual si es de años anteriores.

RoyGon

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Icie Vie 21 Mayo 2021 - 0:56

Hola foro, me alegro Adara que lo tuyo se haya arreglado, que razón tienes con que tenemos que seguir los consejos de Alicia Collado pues lo mío también se ha arreglado llevo una semana juntos y la cosa promete, estamos mas unidos que antes.
Mi caso Adara es como el tuyo, no es muy difícil pero se ve que la magia de Alicia a echo de las suyas.
Ahora la relacion esta en un nuevo nivel, mucho mas adulto y otro tipo de diversión, me gusta la nueva convivencia, este amarre es la leche. Animo a todos

Icie

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Guiónbajo_ Vie 21 Mayo 2021 - 13:35

Hola a todos, que bien leeros chicas, la verdad es que así uno empieza en finde mejor, por eso y porque no hemos parado de mandarnos mensajes durante toda la semana. RoyGon tengo que decirte que yo también he potenciado con ese, y por ahora sigo viendo el efecto positivo de todo, es como que ella está dándose cuenta que debe guiar sus pasos hacia mi, no sé es alucinante, estoy muy contento.

Guiónbajo_

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Josema Mar 25 Mayo 2021 - 0:21

Hola foro, estoy muy muy muy muy contento y relajado, hace unos días hice las paces con mi gorda y volvemos a vivir juntos.
Ella me lo estaba poniendo difícil pero esta magia de Alicia nos ha acercado.
Hay que ver lo tonto que somos los hombres, reconozco que con dejar de decir esas tontearías que os enfada en mal momento o con un poco de ayuda en esas veces que decís que no tenéis * manos, y si lo rematas con un poco de atención creo que mas de una pareja no se hubiesen roto.
Suerte compis aunque con estos amarres de Alicia no creo que haga falta. Un abrazo a todos

Josema

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RoyGon Mar 25 Mayo 2021 - 12:57

Pero bueno que alegría más grande ver que todo los casos van saliendo, en el mío vamos con muy buen ritmo, me alegro mucho de haberlo potenciado, porque seguimos manteniendo el contacto y cada vez las conversaciones son más largas y más fluidas, creo que mi caso va a funcionar, como decís la magia de los amarres de amor de Alicia es brutal y se nota muchísimo.

RoyGon

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Guiónbajo_ Vie 28 Mayo 2021 - 12:26

Ya te lo dije RoyGon las cosas con el Pacto de Unión Eterna se notan un montón, la verdad es que no sé cómo explicar todo lo que siento, pero ella está cada día mejor conmigo, no pensé jamás que los amarres de amor pudieran hacer tanto efecto en tan poco timepo. Se que depende de cada caso, pero en el mío está siendo súper rápido. Buen finde chicas y chicos.

Guiónbajo_

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trianera Sáb 29 Mayo 2021 - 0:55

Hola a todos, como lo lleváis? yo acabo de llamar a Alicia Collado para que me hiciera uno de sus amarres para que me pueda reconciliar con mi novio, en principio he empezado con santería yoruba pero no descarto en cambiar de amarre si descubro que mi chico esta con otra, de momento el me dijo que cortaba porque no iba bien la relacion y que no había otra de por medio, pero yo la verdad es que no me fio, no se como acabara esto, espero que bien, tengo muchas esperanzas puesta en este amarre y confió en Alicia me la han recomendado mucho.

Trianera

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RoyGon Miér 2 Jun 2021 - 13:42

Ánimo chicos y chicas que podemos con todo esto, yo hoy me siento llena de esperanzas y de ilusiones esta tarde quedo con él y espero que vaya genial, no estaremos solos por completo, pero quien sabe si decide acompañarme a casa, en uno de sus últimos mensajes me dijo que me echaba de menos y que no sabía que le pasaba, pero que no podía dejar de pensar en mí, es más me dijo que sentía mucha atracción y que eso le ponía enfermo. Yo solo dejo fluir las cosas, y espero que con esto sea suficiente para que se de cuenta de que su felicidad está a mi lado.

RoyGon

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RoyGon Lun 7 Jun 2021 - 15:00

Dejando fluir las cosas y con la ayuda divina de Alicia Collado y sus amarres de amor he podido de verdad ver como cambiaban las cosas y ahora sí que sí hemos vuelto me lo pidió el sábado que me dijo de acompañarme a casa, y desde entonces solo tengo sonrisa en mi cara, mi Gonzalo lo que le quiero yo y lo mucho que le echaba de menos. Que decir de Alicia Collado que ya no sepáis, es imposible decir algo malo de ellos, son geniales y saben hacer los amarres de amor efectivos, no tengo palabras para agradecer todo y sobre todo por hacer el milagro que esperaba. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy I love you I love you I love you I love you I love you

RoyGon

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trianera Mar 8 Jun 2021 - 0:54

Felicidades RoyGon me hace ilusión ver como salen los amarres, que envidia cariño, me as alegrado mucho al saber que por fin estas con tu pareja, eso me ha dado un subidón.
Ya sabes que lo mío es reciente y de momento no e visto nada, pero al igual que tu confió en Alicia y se que su amarre me devolverá a mi chico, pero no quiero hablar de mi, quiero darte la enhorabuena y que seas muy feliz te lo mereces guapa.

Trianera

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Guiónbajo_ Jue 10 Jun 2021 - 14:14

Qué alegría leerte RoyGon no sabes lo mucho que me alegro por ti, que estabamos los dos con ese potenciador y tengo que decirte que en mi caso también ha funcionado super bien, no sabes las ganas que tenía de decir esto, vuelvo a tener pareja y mi chica está super bien conmigo, receptiva a todo y mostrando amor del bueno. Millones de gracias a todos los que me habéis ayudado con vuestras historias, os deseo todo lo mejor del mundo, y a Alicia Collado un altar habría que hacerle por ser lo mejor que hay en la videncia y en los amarres de amor.

Guiónbajo_

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trianera Mar 15 Jun 2021 - 0:13

Que bueno Guionbajo me encanta como el potenciador te ha funcionado super rápido, yo acabo de tener unas palabras con mi ex, me dice y me recalca que no me dejo por otra, sino que estaba pasando por una nueva etapa y quería nuevos cambios, pero ahora no sabe que hacer, que puede que dejar nuestra relacion fue un error me dice, le digo que tienes las puertas abiertas si quiere volver, pero este hombre sigue sin saber que quiere, espero que se decida pronto tengo tantas ganas de el.

Trianera

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Mar 15 Jun 2021 - 14:52

Hola foro, soy nueva con esto de los amarres de amor, y justo ayer comencé con un hechizo de amor de Vudú para recuperar a mi ex pareja. Siento que he hecho lo correcto porque en Alicia Collado me han dado muy buenas expectativas de poder recuperar el amor de esa persona que tanto hecho de menos. Sigue teniendo sentimientos por mí y eso me hace ya muy feliz, hace más de un año que no estamos juntos, pero como tú Trianera le tengo las puertas abiertas, pero las veces que hablamos no entiende lo que quiero decir y no quiero presionarle o ir detrás a la desesperada, a pesar de ello no hemos rehecho nuestras vidas, yo no puedo quitármelo de la cabeza y por eso acudo a Alicia Collado por que las opiniones son muy buenas y yo quiero ser también un éxito de este servicio.

Amorosa24

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila Miér 16 Jun 2021 - 14:54

Hola a tod@s yo empecé una santería también el domingo con Alicia porque necesito recuperar a mi ex y sé que lo conseguiremos! Confío mucho en ella y en que nuestro amor pueda con todo!animo a todos!!

Lulila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Miér 16 Jun 2021 - 15:07

¿Qué te pasó a ti Lulia? ¿Puedes contar un poco más tu caso? No es que quiere enterarme con pelos y señales, es para ver si se asemejan los casos o no, es porque yo me decidí por Vudú porque llevamos casi un año separados y eso me aterra la verdad.

Amorosa24

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila Miér 16 Jun 2021 - 19:23

En mi caso la culpa la tuve yo, después de 2 años de relación y de amarle muchísimo, salí hace 2 sábados a tomar algo y decidí llevar a un compañero de trabajo a sus casa porque no iba bien para conducir, yo estaba pasando una mala racha con mi pareja, hemos tenido muchos altibajos, y creía que me iba a dejar...me deje llevar por el momento con este chico y me enrolle con el pero no fui capaz de acostarme con el, solo nos besamos pero me marcó el cuello y yo no me di cuenta, no me siento orgullosa para nada, desde que me monte en mi coche no ha pasado un segundo en que me sienta sucia y miserable. Obviamente mi novio me dejó, se llevó sus cosas de casa y me odia. No tuve las narices para reconocerle nada, solo negué, porque creía que lo mejor era que se alejara de mi después de haberle hecho tanto daño y no pasa un día en que pueda comer, ni dormir, pensando en todo lo que querría decirle, en todo lo que me gustaría demostrarle, pero ya no puedo. Me decidí a recuperarle mediante el amarre porque Alicia me ha dicho que nos amamos mucho, y que con santería nos valdria pero aunque intento mantenerme positiva en el fondo pienso que no me va a perdonar nunca, el ha borrado de las redes sociales todas nuestras fotos, me ha bloqueado de Instagram, me ha borrado de * aunque de WhatsApp creo que no. No me obsesionó con ver sus fotos ni ver si se conecta, solo le ruego a Dios que me perdone.

Lulila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Jue 17 Jun 2021 - 13:55

Lulila mucho ánimo me da mucha pena verte así, pero si cariño hay que ser fuertes y demostrar que podemos salir de esta. A veces nos comportamos de una manera que ni siquiera imaginamos que podríamos hacer algo así, pero lo cierto que los humanos son a veces así de incomprensibles. Sin embargo, no creo que esté todo perdido así que mucho ánimo cariño que seguro que Alicia Collado puede ayudarnos en nuestros casos.

Amorosa24

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila Jue 17 Jun 2021 - 15:13

Muchas gracias Amorosa24,ojala tu también recuperes al tuyo porque se ve que eres una persona con gran sensibilidad. Tu tienes contacto aún con tu ex? Te escribes o ves de vez en cuando con el? Yo desde el martes de la semana pasada no he vuelto a verle y me escribió el viernes para decirme que iba a venir esta semana a por el resto de sus cosas pero aún no vino y no volví a saber de él. Yo tengo mucha fe en que Alicia me lo traiga de nuevo para de tener esa segunda oportunidad de cuidarle y tratarle como se merece.

Lulila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trianera Lun 21 Jun 2021 - 12:19

Hola a todas, este fin de semana me ha ido muy bien, estamos ahi ahi para estar de nuevo juntos, al parecer el necesita su tiempo para aclarar las ideas y yo de momento pues no me quejo porque se que lo nuestro esta próximo para volver a estar juntos.
El amarre esta cumpliendo con mis expectativas, este ritual nos esta acercando cada vez mas y se que pronto lo tendré en casa.

Trianera

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Lun 21 Jun 2021 - 13:38

Lulila yo sí tengo contacto con él, compartimos amigos y bueno algunas veces hablamos por el WhatsApp, pero no te creas que mucho porque siempre acabamos malinterpretando las cosas y me da pereza, ahora como me han dicho en Alicia Collado que sea él quien mueva ficha, y así es cómo voy a actuar. ¿Fue al final? ¿Lo viste?

Amorosa24

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila Miér 23 Jun 2021 - 13:51

Hola Amorosa24 no vino aún, no lo vi y no se nada de él. Me han dicho que sube muchas historias al Instagram de su vida diaria pero me mantengo al margen de todo, me da miedo que al estar aplicando el contacto 0 se aleje más de mí, encuentre a alguien o se piense que yo estoy haciendo mi vida con alguien pero estoy siguiendo los consejos que me dieron en Alicia porque es mi única opción de recuperarle. Tu qué tal vas? Avanza la cosa?

Lulila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Lun 28 Jun 2021 - 14:19

Vaya Lulila espero que pronto veamos esa luz cegadora que es el amor. Yo por mi parte las cosas se van dando poquito a poco, veo o siento más bien como empezamos a entendernos y eso que hablamos muy poco y sobre todo nada fluido, pero siento que él está mucho más receptivo, además ya me ha dicho un buen amigo suyo que últimamente me tiene siempre en la boca y que no deja de decir cosas que habíamos vivido juntos. Me da esperanzas la verdad, y sé que el vudú de Alicia Collado puede ser la salvación que necesitamos para unirnos y volver a volar juntos.

Amorosa24

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trianera Mar 29 Jun 2021 - 1:13

Hola chicas, como os conté lo mío estaba cerca y así a sido, este fin de semana el quiso volver conmigo y estamos de nuevo juntos cheers cheers
Lo difícil fue que nos sentáramos juntos para aclarar ideas pero una vez conseguido todo fue muy fácil, se que el amarre a sido quien me ha dado el empujón que necesitaba, ahora quiero disfrutar de este momento juntos y planeo unas vacaciones de ensueño que nos las merecemos, aunque me hipoteque yo me voy.... un beso a todas chicas, os quiero mucho.

Trianera

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dori. Mar 29 Jun 2021 - 16:04

¿Qué hay que hacer para conseguir eso Trianera? porque mi chico y yo hace ya más de dos meses que no nos vemos y yo quiero recuperarle, aún no he consultado con Alicia Collado, pero lo haré esta misma noche que ahora entro a trabajar. Estoy dispuesta a todo para conseguir que él vuelva conmigo.

Dori.

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 29/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Vie 2 Jul 2021 - 9:05

Hola Dori, pues yo lo tengo claro lo que ha hecho Trianera como yo ha sido confiar en Alicia Collado, y lo mío va en el camino correcto, no sabes las ganas que tengo de todo con mi pareja. ¿Consultaste al final? ¿Qué tal fue?

Amorosa24

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trianera Mar 6 Jul 2021 - 0:21

Dori es exactamente como ha dicho Amorosa, yo confié en Alicia y me hizo uno de sus amarres de amor eterno y ahora estoy en la gloria, que felicidad chica.
Espero pronto noticias vuestras

Trianera

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dori. Mar 6 Jul 2021 - 12:28

Hola chicas, muchas gracias por todo, ya consulté con Alicia Collado y me decidido por una Santería, lo que pasa realmente entre mi ex y yo es que somos los dos muy cabezones, y no damos nuestro brazo a torcer tan fácilmente, sé que eso puede ser que parezca incompatible, pero para nada, porque a los dos nos va la marcha y ese tipo de cosas y por el momento es eso lo que busco, estar con él de nuevo y seguir con nuestros tiras y aflojas, pero que siempre acabemos bien y si puede ser con reconciliación que eso también nos gusta mucho. Así nada, por aquí estaré hasta que pueda decir algo sobre los amarres de amor de Alicia Collado.

Dori.

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 29/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LFuente Jue 8 Jul 2021 - 18:12

Buenas tardes foro, yo también he empezado hace muy pocos días con el amarre de amor de Alicia Collado llamado Vudú de 7 nudos creo, porque quiero recuperar al amor de mi vida, el un chico perfecto que siempre se ha portado genial conmigo, pero apareció su mama a inicios de año y todo ha cambiado por completo, lo manipula mucho y él se deja llevar por su mama.

Ahora vive con ella y a mí me ha dejado de hablar, estoy desesperada por recuperar su amor, no sé que le mete su madre en la cabeza, pero em dijo que no podía seguir conmigo porque su mama ya tenía una pretendienta mejor para él.

Deseo con todas mis fuerzas cambiar esa situación. Confío en Alicia Collado.

LFuente

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dori. Lun 12 Jul 2021 - 13:03

No sé si será cosa de Alicia Collado y su amarre de amor, pero el sábado coincidimos en una excursión a la playa los dos, con nuestros respectivos amigos, y al final nos pusimos todos juntos, y él me volvió hablar como si nada nos apartase, hasta jugó conmigo en el agua, entre tonteo y tonteo me puse a tono y creo que él también, todos nos decían que teníamos que volver, pero fue montar en el bus de vuelta y como si ya no me conociera.... estoy contenta y jodida a la vez.

Dori.

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 29/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trianera Mar 13 Jul 2021 - 10:56

Dori chica me tienes intrigada como en una novela.
Tenia que ser maravilloso esos momentos en el agua los dos compartiendo un día espectacular y a la vuelta la magia se rompió y cada uno por su lado, eso es muy desconcertante.
Animo mujer seguro que el piensa lo mismo, ha sido todo muy bueno para dejarlo en el olvido, se que lo conseguirás. a ti te ampara la magia de Alicia Collado, el amarre te ayudara ya lo veras.

Trianera

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Dori. Mar 20 Jul 2021 - 12:56

Pufff Trianera es que no sabes la de cosas que me están pasando, esto es como el gato y el ratón, y quiero cazarlo de nuevo, imagino que sabes cuanto. Por cierto, ¿Qué tal va lo tuyo? Lo mío es que no tengo palabras, me da una de cal y dos de arenas, así que bueno no me quejo porque menos es nada, un buen amigo suyo ya me ha dicho que piensa mucho en mí y que me echa mucho de menos, y que el día de la playa se dio cuenta de que entre los dos aún quedan capítulos por escribir. Así que no pierdo la esperanza y sé que la magia de Alicia Collado me ampara como bien dices, así que más animada que nunca.

Dori.

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 29/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LFuente Miér 21 Jul 2021 - 15:02

Estoy contenta foro, acabo de ver un breve acercamiento de mi ex hacia mí, me ha comentado que tiene que venir a la casa a recoger algunas cosas suyas, y que le gustaría que yo estuviera con él que no me fuera de allí. Estoy nerviosa, pero muy contenta porque él me habló y además vamos a vernos

LFuente

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trianera Hoy a las 11:09

Animo Lfuente tienes que estar muy nerviosa sabiendo que lo veras pronto, seguro que todo te ira bien, al igual que a Doris que se que también le ira bien, es bonito saber que aun le queda capítulos por escribir, me parece un comentario muy romántico. A tu pregunta Doris lo mío se arreglo hace ya un mes seguimos estando muy unidos y a primeros de mes me voy a pegar unas vacaciones con el divino de la muerte, aunque ya termine con Alicia me siguió intrigando vuestros comentarios y no he podido resistirme a dejar mi apoyo.
Animo chicas, como en mi caso y en la de muchas otras/os estos amarres funcionan, son la leche de efectivos.

Trianera

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ruleta Hoy a las 14:36

Hola a todos, quiero opiniones sobre el servicio de Alicia Collado, hace unos días mi novio y yo nos hemos dado un tiempo, pero me he enterado que anda detrás de otra persona... y me he puesto muy triste, no creo que sea capaz de olvidarme tan pronto, y quisiera saber si con los amarres de amor se pudiera mi caso arreglar. No tengo mucha idea de cómo funciona esto, pero necesito hacer algo para salvar mi relación.

Ruleta

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ruleta Hoy a las 14:39

Por cierto chicas, él aun me escribe y me dice que me quiere, pero luego está detrás de otra, y no sé a qué se puede deber esa actitud. Me hace volverme loca, porque no sé qué pensar sobre nuestra relación y nuestro futuro, si es que hay algún futuro entre los dos. Perdonad mis pensamientos negativos, pero es que estoy fatal.

Ruleta

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/07/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 23 de 23. Precedente  1 ... 13 ... 21, 22, 23

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.