Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 11 Jun 2021 - 12:06 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 11 Jun 2021 - 12:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 11 Jun 2021 - 11:30 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 11 Jun 2021 - 11:04 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 11 Jun 2021 - 10:50 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 11 Jun 2021 - 10:15 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 11 Jun 2021 - 9:58 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 10 Jun 2021 - 14:14 por Guiónbajo_

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 10 Jun 2021 - 12:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 10 Jun 2021 - 12:25 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:53 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:19 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:06 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 10 Jun 2021 - 10:56 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 14:18 por Sagitario01

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 12:13 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 11:59 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 11:48 por Invitado

» QUE TAROTISTA ME RECOMIENDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 11:30 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 23 de 23. Precedente  1 ... 13 ... 21, 22, 23

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Guiónbajo_ Mar 11 Mayo 2021 - 14:12

Hola a todos, me estreno en este foro, aunque llevo 10 días con un amarre de amor de Santería para recuperar mi chica. Hace ya unos meses que nos dejamos por problemas de celos, y demás, y yo quiero recuperarla como sea. Se que es dificil, pero no imposible, por eso acudí a Alicia Collado, porque vi muy buenas recomendaciones y reseñas. Por el momento tengo el mismo trato, que es saludarnos hola y adiós por la calle, y solo cuando nos vemos claro, no me he atrevido a mandarle ningún mensaje solo en Navidades y ay está, ahora voy a seguir igual haciendo caso de los consejos y a ver qué pasa.

Guiónbajo_

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Guiónbajo_ Miér 12 Mayo 2021 - 13:57

Hola a todos de nuevo, mirar que ayer por la noche me mandó un mensaje ella, no era nada importante, pero ha dado el paso de comunicarse algo más que un hola y adiós. No quise agobiarle y dejé que ella tomara las riendas de la conversación, y resultó que estuvimos más de media hora charlando por mensajes, estoy muy contento. Hoy no me ha escrito, pero aún tengo el subidón de ayer.

Guiónbajo_

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Adara Vie 14 Mayo 2021 - 13:10

Amores, solo entro para desearos toda la suerte del mundo, para daros ánimos y mucha fuerza. Mi consejo es que sigáis las recomendaciones que se dan en Alicia Collado, que mantengáis la esperanza y la buena vibra porque los amarres de amor funcionan. Yo lo digo porque estamos juntos de nuevo, el finde anterior fue una pasada, no salimos de la cama... con eso lo digo todo. Ha sido una semana que cada día me ha sorprendido más, y estoy super agradecida por todo, mi caso quizás no es de los más difíciles de los que he leído, pero sin duda la magia ha funcionado para mí también.

Adara

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RoyGon Mar 18 Mayo 2021 - 12:47

Hola foro, me he decidido por hacer el Pacto de Unión Eterna, no sé si sabéis de que ritual os hablo, pero me ha parecido una idea genial, todo lo que se podría conseguir me hace falta a mí, y es que hemos tenido contacto, pero es como que va para adelante y para atrás, ya he visto casos así y al final han salido, con lo que estoy con fuerzas y con ganas de mantenerme con la buena vibración que obtengo de los amarres de amor de Alicia Collado, ¿Alguien que lo haya hecho y que haya tenido resultado? me da igual si es de años anteriores.

RoyGon

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Icie Vie 21 Mayo 2021 - 0:56

Hola foro, me alegro Adara que lo tuyo se haya arreglado, que razón tienes con que tenemos que seguir los consejos de Alicia Collado pues lo mío también se ha arreglado llevo una semana juntos y la cosa promete, estamos mas unidos que antes.
Mi caso Adara es como el tuyo, no es muy difícil pero se ve que la magia de Alicia a echo de las suyas.
Ahora la relacion esta en un nuevo nivel, mucho mas adulto y otro tipo de diversión, me gusta la nueva convivencia, este amarre es la leche. Animo a todos

Icie

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Guiónbajo_ Vie 21 Mayo 2021 - 13:35

Hola a todos, que bien leeros chicas, la verdad es que así uno empieza en finde mejor, por eso y porque no hemos parado de mandarnos mensajes durante toda la semana. RoyGon tengo que decirte que yo también he potenciado con ese, y por ahora sigo viendo el efecto positivo de todo, es como que ella está dándose cuenta que debe guiar sus pasos hacia mi, no sé es alucinante, estoy muy contento.

Guiónbajo_

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Josema Mar 25 Mayo 2021 - 0:21

Hola foro, estoy muy muy muy muy contento y relajado, hace unos días hice las paces con mi gorda y volvemos a vivir juntos.
Ella me lo estaba poniendo difícil pero esta magia de Alicia nos ha acercado.
Hay que ver lo tonto que somos los hombres, reconozco que con dejar de decir esas tontearías que os enfada en mal momento o con un poco de ayuda en esas veces que decís que no tenéis * manos, y si lo rematas con un poco de atención creo que mas de una pareja no se hubiesen roto.
Suerte compis aunque con estos amarres de Alicia no creo que haga falta. Un abrazo a todos

Josema

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/04/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RoyGon Mar 25 Mayo 2021 - 12:57

Pero bueno que alegría más grande ver que todo los casos van saliendo, en el mío vamos con muy buen ritmo, me alegro mucho de haberlo potenciado, porque seguimos manteniendo el contacto y cada vez las conversaciones son más largas y más fluidas, creo que mi caso va a funcionar, como decís la magia de los amarres de amor de Alicia es brutal y se nota muchísimo.

RoyGon

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Guiónbajo_ Vie 28 Mayo 2021 - 12:26

Ya te lo dije RoyGon las cosas con el Pacto de Unión Eterna se notan un montón, la verdad es que no sé cómo explicar todo lo que siento, pero ella está cada día mejor conmigo, no pensé jamás que los amarres de amor pudieran hacer tanto efecto en tan poco timepo. Se que depende de cada caso, pero en el mío está siendo súper rápido. Buen finde chicas y chicos.

Guiónbajo_

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trianera Sáb 29 Mayo 2021 - 0:55

Hola a todos, como lo lleváis? yo acabo de llamar a Alicia Collado para que me hiciera uno de sus amarres para que me pueda reconciliar con mi novio, en principio he empezado con santería yoruba pero no descarto en cambiar de amarre si descubro que mi chico esta con otra, de momento el me dijo que cortaba porque no iba bien la relacion y que no había otra de por medio, pero yo la verdad es que no me fio, no se como acabara esto, espero que bien, tengo muchas esperanzas puesta en este amarre y confió en Alicia me la han recomendado mucho.

Trianera

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RoyGon Miér 2 Jun 2021 - 13:42

Ánimo chicos y chicas que podemos con todo esto, yo hoy me siento llena de esperanzas y de ilusiones esta tarde quedo con él y espero que vaya genial, no estaremos solos por completo, pero quien sabe si decide acompañarme a casa, en uno de sus últimos mensajes me dijo que me echaba de menos y que no sabía que le pasaba, pero que no podía dejar de pensar en mí, es más me dijo que sentía mucha atracción y que eso le ponía enfermo. Yo solo dejo fluir las cosas, y espero que con esto sea suficiente para que se de cuenta de que su felicidad está a mi lado.

RoyGon

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RoyGon Lun 7 Jun 2021 - 15:00

Dejando fluir las cosas y con la ayuda divina de Alicia Collado y sus amarres de amor he podido de verdad ver como cambiaban las cosas y ahora sí que sí hemos vuelto me lo pidió el sábado que me dijo de acompañarme a casa, y desde entonces solo tengo sonrisa en mi cara, mi Gonzalo lo que le quiero yo y lo mucho que le echaba de menos. Que decir de Alicia Collado que ya no sepáis, es imposible decir algo malo de ellos, son geniales y saben hacer los amarres de amor efectivos, no tengo palabras para agradecer todo y sobre todo por hacer el milagro que esperaba. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy I love you I love you I love you I love you I love you

RoyGon

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/03/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trianera Mar 8 Jun 2021 - 0:54

Felicidades RoyGon me hace ilusión ver como salen los amarres, que envidia cariño, me as alegrado mucho al saber que por fin estas con tu pareja, eso me ha dado un subidón.
Ya sabes que lo mío es reciente y de momento no e visto nada, pero al igual que tu confió en Alicia y se que su amarre me devolverá a mi chico, pero no quiero hablar de mi, quiero darte la enhorabuena y que seas muy feliz te lo mereces guapa.

Trianera

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/05/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Guiónbajo_ Jue 10 Jun 2021 - 14:14

Qué alegría leerte RoyGon no sabes lo mucho que me alegro por ti, que estabamos los dos con ese potenciador y tengo que decirte que en mi caso también ha funcionado super bien, no sabes las ganas que tenía de decir esto, vuelvo a tener pareja y mi chica está super bien conmigo, receptiva a todo y mostrando amor del bueno. Millones de gracias a todos los que me habéis ayudado con vuestras historias, os deseo todo lo mejor del mundo, y a Alicia Collado un altar habría que hacerle por ser lo mejor que hay en la videncia y en los amarres de amor.

Guiónbajo_

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 23 de 23. Precedente  1 ... 13 ... 21, 22, 23

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.